Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
23.04.2009, 15:54
не, я согласна, у меня ж типа твоего мака Хане Рокет присутствует. Но пока грязно, я ее не вожу, ОЧЕНЬ неудобно и пачкается все :( и не стоит она сама, хотя сама по себе шикарная колясочка.Стоит без дела :))
Плюс к Зиппи все же приноровиться надо :)) Вы еще не ходите? Тогда точно заныкай, так как, когда ребенок будет сам держаться на ногах, Зиппи цены не будет :)) (в смысле, в тарнспорте)
Девочки-Баззовладельцы:support:, скажите мне как он складывается плиииз:) Я его вживую не видела никогда:))на сайтах пишут про раму, что она одной рукой складывается. А с сиденьем что? Его снимать в этот момент надо? или она с сиденьем тоже легко складывается? То есть меня прогулочный вариант интересует:)
маманата
23.04.2009, 16:27
Девочки-Баззовладельцы:support:, скажите мне как он складывается плиииз:) Я его вживую не видела никогда:))на сайтах пишут про раму, что она одной рукой складывается. А с сиденьем что? Его снимать в этот момент надо? или она с сиденьем тоже легко складывается? То есть меня прогулочный вариант интересует:)
Сидение нужно вначале снять:(
почему? складываетя она вместе с сиденьем:009:
маманата
23.04.2009, 16:47
Девочки, а я почувствовала себясегодня как-то даже неловко, на площадке стояла и общались с подружкой насчет колясок, а рядом знакомая девочка стояла с коляской и случайно услышала, что у меня сейчас 3 коляски:112: Сказала - зачем мне столько, а взгляд выражал - зажрались вы, мадам:015:
у нее сейчас есть коляска основная, а потом пересядут в коляску, которую покупал ее папа (дедушка) еще года 2 назад где-то на распродаже за 300 рублей впрок:112::010:
Девочки, а я почувствовала себясегодня как-то даже неловко, на площадке стояла и общались с подружкой насчет колясок, а рядом знакомая девочка стояла с коляской и случайно услышала, что у меня сейчас 3 коляски:112: Сказала - зачем мне столько, а взгляд выражал - зажрались вы, мадам:015:
у нее сейчас есть коляска основная, а потом пересядут в коляску, которую покупал ее папа (дедушка) еще года 2 назад где-то на распродаже за 300 рублей впрок:112::010:
Забей! :)
Может они так и живут, и макароны в Ленте покупают в таких огромных пакетах - впрок!:009:
А мне вот кажется что выражение ее вгляда - это ее личные проблемы. Не более.
У меня, кстати, есть знакомые с колясками намного хуже моих и с доходами явно повыше.
У кого-нибудь есть коляска прогулочная Maclaren MX3? Поделитесь впечатлениями :flower:
девы, что делаю не так. Пошла попрорбовала сложить Базз. С сиденьем он у меня складывается, но, во время складывания щелчок какой-то. Я что-то не нажимаю? что это? А то ща как сломаю :(
Мама Арсюши
23.04.2009, 16:56
девы, что делаю не так. Пошла попрорбовала сложить Базз. С сиденьем он у меня складывается, но, во время складывания щелчок какой-то. Я что-то не нажимаю? что это? А то ща как сломаю :(
Должон сложиться.
Должон сложиться.
складывается, да, Но в момент складывания шелчок((((((((((((((((((
Мама Арсюши
23.04.2009, 16:57
Ни в жизь не сложешь одной рукой.
Мама Арсюши
23.04.2009, 16:57
складывается, да, Но в момент складывания шелчок((((((((((((((((((
У меня не шелкает. Может цепляется за что-то.
Двеочки! У меня едет крыша от выбора коляски! ПОМОГИТЕ!!!
Я сначала хотела 2 в 1, выбрала Эмму эдге дуо комби. Сейчас уже её не хочу, так как понимаю, что я не хочу коляску одну так на долго. Хочу легкую хорошую люльку на больших колесах. Что мне купить?????????????????????
Мама Арсюши
23.04.2009, 17:01
Я сначала хотела 2 в 1, выбрала Эмму эдге дуо комби. Сейчас уже её не хочу, так как понимаю, что я не хочу коляску одну так на долго. Хочу легкую хорошую люльку на больших колесах. Что мне купить?????????????????????
Насчет легкой не знаю, у меня была Жане Слалом 3 в 1, очень давольна была, особенно зимой!
маманата
23.04.2009, 17:13
Если просто одну люльку- боюсь, выбор совсем невелик - инглезина, например. перегу не советую. Из дорогих можно и бугабу только с люлькой, например, купить;) но почти все приличные коляски идут 2 в 1, может, вам понравится прогулочный блок? Забыла - бебикар еще, но он не самый легкий, хотя поняла, если не на руках таскать любая коляска с поворотными колесами легко едет:)
маманата
23.04.2009, 17:17
А peg-perego si в Москве уже продается:)
Думаешь, заныкать зиппи до лучших времен?;) Но с ней в транспорте все-равно тяжело с двумя детьми, а вот с маком - красота:008:
а я в восторге от Зиппи в транспорте, правда под транспортом понимается метро и нормальные автобусы (в маршрутках не ездила...) я Карден всего один раз попробовала (хотя он именно для таких целей и покупался) и решила что в Зиппи удобнее. Правда у меня никогда не было проблем с заездом на поребрики (ну и поднятием передних колес) - все это делается очень легко и без усилий, вот ваезжаю в транспорт, ставлю на тормоз и усе!!! стоит как вкопанная на самых крутых виражах!!! так что самый большой недостаток Зиппи, что в других колясках нет необходимости:( а так хочется разнообразия:love:
[почему? складываетя она вместе с сиденьем:009:
Точно преточно?:love:У меня в лифт все въезжает только в сложенном состоянии, мне это ну архи важно:))
То есть там все основательно и сложно?Или вторая просто что-то где-то поддержать нужна? Я вот к чему, с детем в руках сложить можно, или безнадежно?:(
домашняя стерва
23.04.2009, 17:58
угу,там две руки одновременно нужно
домашняя стерва
23.04.2009, 18:01
в инстрикции пишут ,что перед складыванием нужно люльку,авто-кресло или прогулочный блок нужно снять.Но я вместе с сидением складывала,правда как то плоховастенько все месте складывается((
На днях вернулась из Швеции... И что вы думаете, там каждая первая катает Бугабу Камелион!!! Блин, как же я хочу такую колясочку... и чего я раньше о ней ничего не слышала и не видела...
На Эмме встретила только двух мамочек, еще присутствуют Тевтонии, и для погодок у всех абсолютню этот Фил энд Тедс (название точно не помню). Еще присутствуют Квини запп с бампером у всех и трехколеска какая то Маунтин.......
Вот так! Придется рожать третьего для бугабушки!!!
домашняя стерва
23.04.2009, 18:06
у меня люлька Zekiwa Touring я довольна очень ей
у меня люлька Zekiwa Touring я довольна очень ей
У нас тоже была люлька Zekiwa Touring,я была ей мегодовольна, супер амортизация, лёгая 14кг, потом купили Эмму скутер а сейчас поменяли на Мак.
Вот така
Совопилькина
23.04.2009, 18:18
А у меня подруга, которая с Маком недавно в Амстердаме была - говорит, что там только Маки и Бугабушки :))
Я для второго теперь тоже Бугу хочу, с обезьянками :))
Мама Арсюши
23.04.2009, 18:33
а где бы посмотреть эти Бугабу? Может я тоже хочу?
Mistrale
23.04.2009, 18:34
а я в восторге от Зиппи в транспорте, правда под транспортом понимается метро и нормальные автобусы (в маршрутках не ездила...) я Карден всего один раз попробовала (хотя он именно для таких целей и покупался) и решила что в Зиппи удобнее. Правда у меня никогда не было проблем с заездом на поребрики (ну и поднятием передних колес) - все это делается очень легко и без усилий, вот ваезжаю в транспорт, ставлю на тормоз и усе!!! стоит как вкопанная на самых крутых виражах!!! так что самый большой недостаток Зиппи, что в других колясках нет необходимости:( а так хочется разнообразия:love:
ага, +10, и вроде смотришь, выбираешь, а новое уже некуда, так и распрощалась я со Смартиком, а Хане стоит в ссылке :))
Я и на маршрутках езжу, правда, с одним ребенком. Ребенка на руки, коляску сложила, в маршрутке сбоку поставила и еду :)
А у меня подруга, которая с Маком недавно в Амстердаме была - говорит, что там только Маки и Бугабушки :))
А вот с Макками я там никого не видела!
На фотках меня она вообще не впечатлила, даже наоборот!!! А вот вживую... мммм....:love: :love: :love: Особенно желтая с коричневым!!! :019:
Mistrale
23.04.2009, 18:37
В Амстердаме я не видела шибко Маков. Ни разу.
Согласна про Бугу, что на фотках она не очень.
Девочки, еще не забываем, что, в основном, мы как туристы бываем в крупных городах ;) В маленьких городишках ездят стандартные четырехколески и люльки тоже :)
Особенно там, где сплошь свои дома, у них малипусенькие дворики свои, выкатывается туда люля и ребятёнки там сладко спят.
Мама Арсюши
23.04.2009, 18:38
Нашла, у нас похожая BRITAX VIGOUR 4+, мне очень нравится.
складывается с сиденьем-но только лицом от мамы:) нужно нажать с 2х сторон на пимпочки и навалится всем телом:046: потом зацепить ручку за колесо специальными приспособл...
Мама Арсюши
23.04.2009, 18:42
складывается с сиденьем-но только лицом от мамы:) нужно нажать с 2х сторон на пимпочки и навалится всем телом:046: потом зацепить ручку за колесо специальными приспособл...
Ну, можно и не наваливаться :))
Olga_Miracle
23.04.2009, 18:43
а я чтог то не в восторге от зиппи... как то что то все не то...
может просто от своего танка - бебекара отвыкнуть не могу?? в общем восторга нет.. а что остальные еще хуже что ли??...
Mistrale
23.04.2009, 18:54
а я чтог то не в восторге от зиппи... как то что то все не то...
может просто от своего танка - бебекара отвыкнуть не могу?? в общем восторга нет.. а что остальные еще хуже что ли??...
После люльки любая прогулка будет "не то". Просто потому, что мягче и комфортнее люльки сложно что-то придумать :))
Я на днях разговаривала с девочкой, кот. пересела в Зиппи после коляски с надувными колесами. Да, говорит, это, конечно, небо и земля, но покатала я другие прогулки типа Зиппи и поняла, мто мне еще хорошо :))
Simsalabim
23.04.2009, 19:11
В Амстердаме я не видела шибко Маков. Ни разу.
Согласна про Бугу, что на фотках она не очень.
Девочки, еще не забываем, что, в основном, мы как туристы бываем в крупных городах ;) В маленьких городишках ездят стандартные четырехколески и люльки тоже :)
Особенно там, где сплошь свои дома, у них малипусенькие дворики свои, выкатывается туда люля и ребятёнки там сладко спят.
Как житель маленького городка отпишусь.:) Вокруг себя наблюдаю - x-lander(ы), Quinni и Баггстеров становиться все больше, МакЛарены, Хартаны, Хауки, Мутси, Переги и пр.. Ну и куча прочих/разных колясок катается, названия. которых я не знаю.:)
Mistrale
23.04.2009, 19:32
Как житель маленького городка отпишусь.:) Вокруг себя наблюдаю - x-lander(ы), Quinni и Баггстеров становиться все больше, МакЛарены, Хартаны, Хауки, Мутси, Переги и пр.. Ну и куча прочих/разных колясок катается, названия. которых я не знаю.:)
то есть не только Маки и Буги, прально :)? Я не буду говорить огульно за все городки, но я точно видела классически люльки, и не раз, и не два :)
Simsalabim
23.04.2009, 19:33
то есть не только Маки и Буги, прально :) Я не буду говорить огульно за все городки, но я точно видела классически люльки, и не раз, и не два :)
Прально:). Все, что угодно.:)
Девочки!Очень нужен совет!:support:
нам 1.5 года и мы еще любим поспать в коляске-но нужен такой вариант коляски ...что то среднее между легкой тростью ...типа макларен и прогулкой удобной ...типа Пег перего плико 3...-Что можно купить на лето ...и чтобы в поездку взять и в машину положить
Вот такую нашла в поисковике-Прогулочная коляска Silver Cross Dazzle stroller.
http://www.tehnoland.ru/published/publicdata/TEHNOLANSHOPDATA/attachments/SC/products_pictures/silver-cross-dazzle-silver-blue-big.jpg (http://www.tehnoland.ru/published/publicdata/TEHNOLANSHOPDATA/attachments/SC/products_pictures/silver-cross-dazzle-silver-blue-big.jpg)
Что скажите-где можно купить такую...или другую...какую посоветываете?????!!!!!!!!:016::support:
Mistrale
23.04.2009, 20:58
такую можно купить в ЦПДК или в Здоровом малыше (интернет-магазин) у девочек в этом топе есть такие :)
маманата
23.04.2009, 21:03
Девочки!Очень нужен совет!:support:
[/B][/I]
Боюсь. для 1.5 лет поспать в ней будет не очень комфортно. т.к. там длина спального места небольшая.
BEREZINA
23.04.2009, 21:14
Девочки,кто-там в германию собирался в мае?Что-то сообщение найти не могу...Мне надо корзина и бампер для заппа.И киньте ссылку скока это стоит?И ещё,в финке нет для заппа ничего?
Я вчера была в Ластентарвике-ничего для Заппа не видела.
Зато видела кучу зонтиков
маманата
23.04.2009, 21:15
Девочки,кто-там в германию собирался в мае?Что-то сообщение найти не могу...Мне надо корзина и бампер для заппа.И киньте ссылку скока это стоит?И ещё,в финке нет для заппа ничего?
шанти вроде собиралась;)
каждый раз вспоминаю фразу Jedem Das Seines
чего все лезут в чужую жизнь
а я сегодня в Кенгуру была, чего-то как-то не впечатлила меня буга
чего в ней такого :009:
вот Стокке белая там стоит, дааа космос..:love: хоть сеегодня "беременей" :))
в Кенгуру
Боюсь. для 1.5 лет поспать в ней будет не очень комфортно. т.к. там длина спального места небольшая.
+1
офффтоп: В Кенгуру привезли весна, осень Монклеры, Барберри и прочее :010:
отвал бАшки просто :001:
маманата
23.04.2009, 21:16
Я вчера была в Ластентарвике-ничего для Заппа не видела.
Зато видела кучу зонтиков
а почем?
шанти вроде собиралась;)
Я и вроде ещё муж anime :001: если не путаю
Ой не помню...то ли 12 евро,то ли 15
маманата
23.04.2009, 21:24
Ой не помню...то ли 12 евро,то ли 15
ну, т.е. в мазекеа проще купить:017:
Наверное
Но там были например болотные зонтики,красные..какие-то еще (более детально разглядеть не успела,тк мало времени было)
BEREZINA
23.04.2009, 21:30
Я и вроде ещё муж anime :001: если не путаю
А сколько стоит корзина и бампер?И ещё рюкзак какой-то есть,или я что-то путаю:009:
А,ну и Луулу в расцветках Кензо пощупала :)
Каакие у них классыне шасси полосатые...мммм.....мальчуковая обивка в "яблочках",девчачья в цветочках....
А сколько стоит корзина и бампер?И ещё рюкзак какой-то есть,или я что-то путаю:009:
не знаю :)) приеду узнаю :))
А я сегодня была в мазекеа, попробовали мы с продавщицей нацепить на Лидер зонтик, у нас не получилось, а я так хотела...:041:
Mistrale
23.04.2009, 22:05
странно, что не получилось, завтра зайду к подруге с зонтом, попробую :))
странно, что не получилось, завтра зайду к подруге с зонтом, попробую :))
Просто на зонте прищепка, а на коляске сидение очень плотно прилегает к раме и получается, что эту прищепку не прикрепить :( может, мы плохо старались или не в том месте крепили?
Mistrale
23.04.2009, 22:23
так там эта прищепка развинчивается почти до конца и получается очень широкое расстояние между сторонами.
Развинчивается, но сбоку-то ткань мешает ее привинтить. Не знаю, как объяснить по-понятнее... В общем, если у вас получится закрепить, то можно попросить это дело заснять :091:
Совопилькина
23.04.2009, 23:03
в инет магазине, где я купила Запп, бампер 20, корзина 27 евро
А КАКУЮ ТОГДА ИСКАТЬ МОДЕЛЬ!!!!!?????
Девочки мне нужна коляска-модель легкая и удобная -трость-но чтобы малышу 1.5 годовалому можно было в ней удобно поспать!
Какая модель хорошая????:support::016::016::016::091:
...тут уже 660 страниц-наверняка вы все тут :):love:уже точно знаете какая коляска хороша-а какая нет....:support:
Совопилькина
23.04.2009, 23:15
А КАКУЮ ТОГДА ИСКАТЬ МОДЕЛЬ!!!!!?????
Девочки мне нужна коляска-модель легкая и удобная -трость-но чтобы малышу 1.5 годовалому можно было в ней удобно поспать!
Какая модель хорошая????:support::016::016::016::091:
...тут уже 660 страниц-наверняка вы все тут :):love:уже точно знаете какая коляска хороша-а какая нет....:support:
Даззл есть у нас! в год при росте 82 ноги уже висят, спать, конечно, можно, но меня это коробит:005: У Макларена XLR спальное место подлиннее, у моего ноги не висят, а вот у хозяина этого самого мака уже висят, а они чуть больше нас ростом...
Даззл есть у нас! в год при росте 82 ноги уже висят, спать, конечно, можно, но меня это коробит:005: У Макларена XLR спальное место подлиннее, у моего ноги не висят, а вот у хозяина этого самого мака уже висят, а они чуть больше нас ростом...
ПРивет!не сплю ...не ем...глаза уже прилипли к монитору...хочу не могу..коляску..незнаю какую...замучилась уже............тяжело мне...что делать..какую брать..где покупать..на ДО смотрела-так страшно -ведь трости то небойсь все убитые там...а в магазине..куда ехать ...где и какую брать..боюсь тоже кукплю новую..дорого...а мне не понравиться..ВОТ К ВАМ И ПРИШЛА...чтобы помогли...накипело????!!!!!:091::091::091:...а как вообще Дазл...НОРМАЛЬНОЯ..может ну эти ноги ....пусть висят...или есть идеальный вариант...:support::016::091:
ПРивет!не сплю ...не ем...глаза уже прилипли к монитору...хочу не могу..коляску..незнаю какую...замучилась уже............тяжело мне...что делать..какую брать..где покупать..на ДО смотрела-так страшно -ведь трости то небойсь все убитые там...а в магазине..куда ехать ...где и какую брать..боюсь тоже кукплю новую..дорого...а мне не понравиться..ВОТ К ВАМ И ПРИШЛА...чтобы помогли...накипело????!!!!!:091::091::091:...а как вообще Дазл...НОРМАЛЬНОЯ..может ну эти ноги ....пусть висят...или есть идеальный вариант...:support::016::091:
я тоже считаю что мак хлр тогда, он функциональней, место длиннее, козырек классный
у даззла дизайн интересней, но по удобству мак лучше
Совопилькина
24.04.2009, 00:41
я тут несколькими днями раньше также мучалась:065: Хотела поменять Даззл на Мак ХЛР, но по старой цене мальчишеской расцветки не купить, а переплачивать 5000 за 2009 год меня жаба задушила:)) У меня главное требование было это хорошее лежаче место и капюшон, т.к. мы спим на прогулке дневной сон. В итоге купила я Запп:001::065: и оставила и даззл и эммалюнгу
ПРЯНИЧНАЯ
24.04.2009, 00:43
Просто на зонте прищепка, а на коляске сидение очень плотно прилегает к раме и получается, что эту прищепку не прикрепить :( может, мы плохо старались или не в том месте крепили?
Зонт на Лидере можно прицепить только если снять капюшон, там рама голая получается. Ни на какое другое место не прицепится, мешает ткань сидения.
я тут несколькими днями раньше также мучалась:065: Хотела поменять Даззл на Мак ХЛР, но по старой цене мальчишеской расцветки не купить, а переплачивать 5000 за 2009 год меня жаба задушила:)) У меня главное требование было это хорошее лежаче место и капюшон, т.к. мы спим на прогулке дневной сон. В итоге купила я Запп:001::065: и оставила и даззл и эммалюнгу
вот вот именно и у меня такие требования...
а разве на Заппе удобно спать:016:
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/iklspskcrxwbmbqprxqtt.jpeg (javascript:void(0))
BEREZINA
24.04.2009, 01:58
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/iklspskcrxwbmbqprxqtt.jpeg (javascript:void(0))
Мы спим...точнее уже два раза спали.:065::073:
В итоге купила я Запп:001::065: и оставила и даззл и эммалюнгу
а зачем тебе две одинаковые коляски по сути? :001:
Мы спим...точнее уже два раза спали.:065::073:
а у нее регулируется подножка и спинка-как в ней спать???....и капюшон есть у Заппа???...он удобный-от солнца закрывает???:support::016:
а ссылку моно на интернет магазин-я может там закажу чтобы прямо к дому привезли.....:016::support::091:
BEREZINA
24.04.2009, 02:09
а у нее регулируется подножка и спинка-как в ней спать???....и капюшон есть у Заппа???...он удобный-от солнца закрывает???:support::016:
Нет,подножка не регулируеться,спинка в одном положении.Это трость,капюшон от солнца есть.
BEREZINA
24.04.2009, 02:11
А гиде ты покупала?Ты на свой запп покупала?
Нет,подножка не регулируеться,спинка в одном положении.Это трость,капюшон от солнца есть.
а спать малышу тогда-как вы считаете-удобно-если не регулируется спинка и подножка-если УДОБНО_Я ТОГДА КУПЛЮ,,,,только вот где..ее покупать..опять таки...ох ну и замучилась же я...которую ночь.....думаю...думаю....:001::001::001::010::010 ::010::010::010::010::010:
Совопилькина
24.04.2009, 02:21
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/iklspskcrxwbmbqprxqtt.jpeg (http://javascript<b></b>:void(0))
неееееет, спать в нем только сидя!!! Я купила его для души, взамен Баззу:065::065::065:
а зачем тебе две одинаковые коляски по сути? :001:
в Эмме спит на балконе, пока не продастся, никто ее не хочет:(
А гиде ты покупала?Ты на свой запп покупала?
в Германии
а спать малышу тогда-как вы считаете-удобно-если не регулируется спинка и подножка-если УДОБНО_Я ТОГДА КУПЛЮ,,,,только вот где..ее покупать..опять таки...ох ну и замучилась же я...которую ночь.....думаю...думаю....:001::001::001::010::010 ::010::010::010::010::010:
мне кажется неудобно :046: :046:
купить в ЦПДК, в интернет-магазине, да много где :))
мне кажется неудобно :046: :046:
купить в ЦПДК, в интернет-магазине, да много где :))
Ладно Девочки-если придумаете как мне еще помочь-пишите!Мне все таки надо один-но верный вариант найти-чтоб козырек был удобный и спать моно было и легкая трость была-Если такое чудо вы знаете или видели или слышали-Напишите....то хоть название.....а то плохо мне уже.....:091::091::091:
Ладно Девочки-если придумаете как мне еще помочь-пишите!Мне все таки надо один-но верный вариант найти-чтоб козырек был удобный и спать моно было и легкая трость была-Если такое чудо вы знаете или видели или слышали-Напишите....то хоть название.....а то плохо мне уже.....:091::091::091:
Априка :))
Априка :))
:0007::0009::)):0005::023:.. не спорю:))..уж спасибо..так спасибо....35000т.р-новая-17000т.р. б-у........хороший совет......спасибо....у нас вроде кризис в стране....
http://adres-detstvo.ru/d/50039/d/2734981_1.jpghttp://apricastroller.narod.ru/montenapo-01.jpg (http://apricastroller.narod.ru/montenapo-01.jpg)
:0007::0009::)):0005::023:....уж спасибо..так спасибо....35000т.р-новая-17000т.р. б-у........хороший совет......спасибо....у нас вроде кризис в стране....
]
сами просили написать название чуда, а чудес простых не бывает :004:
Mistrale
24.04.2009, 03:10
пошему :)) а капелла 228 :))?
пошему :)) а капелла 228 :))?
ну да только у него ширина сиденья 32, про длину вообще молчу:001:
не совсем чудо :065:
А про такую -Кто что Скажет-Хороша ли????
Cybex Callisto http://www.familytime.ru/images/cybex-callisto09_b.jpg (javascript:;)
маманата
24.04.2009, 10:35
Мне кажется, лучше сайбекс, место спальное подлиннее:)
маманата
24.04.2009, 10:38
А про такую -Кто что Скажет-Хороша ли????
Cybex Callisto http://www.familytime.ru/images/cybex-callisto09_b.jpg (javascript:;)
загляните сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596&page=71
Мне кажется, лучше сайбекс, место спальное подлиннее:)
Девочки может есть у кого ссылки на питерские нет магазины-чтобы к дому прямо привезли-напишите мне-я посмотрю...а то уже надоело все-голова :0019:кружиться....
Кубик Рубика
24.04.2009, 10:42
Девочки может есть у кого ссылки на питерские нет магазины-чтобы к дому прямо привезли-напишите мне-я посмотрю...а то уже надоело все-голова :0019:кружиться....
в ЦПДК можно заказать на дом ;)
маманата
24.04.2009, 10:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649319
здесь:)
Девочки, хелп:) Выбираю коляску для августенка))
Наверняка кто-то юзал Brevi OVO и Jane Slalom Pro(2в 1). Какие-то минусы есть у этих колясок?
p/s/ топик просматриваю, но пока про них мало видела :flower::flower:
маманата
24.04.2009, 10:54
Наверняка кто-то юзал Brevi OVO и Jane Slalom Pro(2в 1). Какие-то минусы есть у этих колясок?
здесь очень много про жане, наслаждайтесь:flower:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31587
здесь очень много про жане, наслаждайтесь:flower:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31587
оо, супер :flower: вот бы еще про бреви аналогичный:))
однозначно Жане.
а Минусы есть у всех колясок:004:
маманата
24.04.2009, 10:58
оо, супер :flower: вот бы еще про бреви аналогичный:))
поройтесь, там и про бреви есть:) но жане точно лучше:)
однозначно Жане.
а Минусы есть у всех колясок:004:
деваочки, роюсь-роюсь:)), но в двух словах то чем бреви хуже? вроде у нее амортизация плохая, да?
Ага,амортизация нулевая и прог блок говорят неудобный
ну, он , собственно говоря, как у Базза.
Бреви просто сам бренд хуже КАЧЕСТВОМ чем Жане.
LenochkaN
24.04.2009, 11:40
Решила я тоже похвастаться:)). Малышка наша родится летом. Вот такую коляску Neonato мы купили пару недель назад:
Mistrale
24.04.2009, 11:47
Бреви отказать. Берите Хане :) :support:
ну, он , собственно говоря, как у Базза.
Мне показалось что у Базза он как-то побольше....
Mistrale
24.04.2009, 12:31
Мне показалось что у Базза он как-то побольше....
Недавно ж давали ссылку на топ по Бреви, так там процентов 60 было плохих отзывов.
Бреви отказать. Берите Хане :) :support:
Недавно ж давали ссылку на топ по Бреви, так там процентов 60 было плохих отзывов.
ссылку не нашла, но в принципе мнение о бреви понятно. Тогда наверное оптимальный выбор будет Jane Slalom Pro брать. У нас 4ый этаж без лифта. То есть буду люльку отстегивать и с ребенком ее домой поднимать, апотом за шасси спускаться (ну шасси ясное дело пока пристягну). Потому просто коляски-люльки отпадают, да и вообще не нра.. о трансформерах и говорить нечего.. я не богатырь:))
Вполне может быть :)
Но топ же никто не штудирует внимательно;) куда проще в сотый раз задать вопрос,чем внимательно все прочитать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.