Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Девочки, купила Зиппи черную. Че то теперь расстроилась, мрачно как то. :(:(:(А поменять уже нельзя, все распаковали. Муж доволен у нас мальчик, а коляска была красная, дико хотелось красную. Он плевался всегда когда гулял. Зато теперь доволен. А мне как то грустно. Наверное летом дитеныш упарится в ней????:008
А где нашли? Там выбор расцветок был и какого года ваша моделька? Пришлите фото пжта,...любопытненько же
А почему упариться должен?
Она ж открытая :)
мы в черно-красно-сером Маке катались летон-отлично все :) и в темно-синем Магнуме на солнцепеке самое то было
Mama masikov
24.03.2010, 00:57
Девченочки, получила я свою Зиппи!
Спасибо огромное за темку, за профессиональное обсуждение и разбор колясок и за советы!!!
Я довольная, как слон или стадо слонов. Все что мне была нужно вместила в себя Inglezina zippy free system 2010. Об одном жалею... Что не знала об этой коляске раньше. Уже 3 месяца бы наслаждалась этой игрушкой. И не тратила бы деньги на автокресло. Фотки сделала, но пока не разобралась, как сюда выкладывать, поэтому выложу позже. Цвет - фуксия. Я от него балдею. Оправдал ожидания.
Как писали выше, в Питере Зиппи не найти, магазины ждут поставки. Посему заказывала в Москве, правда тоже только в 7-ом инет-магазине подтвердили и доставили. В предыдущих то старые модели, то цвета нет, то габаритный груз в регионы не возят.
Mistrale
24.03.2010, 10:37
Девочки, купила Зиппи черную. Че то теперь расстроилась, мрачно как то. :(:(:(А поменять уже нельзя, все распаковали. Муж доволен у нас мальчик, а коляска была красная, дико хотелось красную. Он плевался всегда когда гулял. Зато теперь доволен. А мне как то грустно. Наверное летом дитеныш упарится в ней????:008
Не упарится. Проверено в степном Крыму при температуре выше 35С
а какого цвета? и если не секрет - сколько в М-ве стоит?
у нас тоже красная. :)
только вот когда брали - в Питере еще не было. Но пощупав тут инглезины и перпереги пришлось везти ее из Москвы :)) в Москве она 12000.
Mistrale
24.03.2010, 10:39
Девченочки, получила я свою Зиппи!
Спасибо огромное за темку, за профессиональное обсуждение и разбор колясок и за советы!!!
Я довольная, как слон или стадо слонов. Все что мне была нужно вместила в себя Inglezina zippy free system 2010. Об одном жалею... Что не знала об этой коляске раньше. Уже 3 месяца бы наслаждалась этой игрушкой. И не тратила бы деньги на автокресло. Фотки сделала, но пока не разобралась, как сюда выкладывать, поэтому выложу позже. Цвет - фуксия. Я от него балдею. Оправдал ожидания.
Как писали выше, в Питере Зиппи не найти, магазины ждут поставки. Посему заказывала в Москве, правда тоже только в 7-ом инет-магазине подтвердили и доставили. В предыдущих то старые модели, то цвета нет, то габаритный груз в регионы не возят.
Вы ее на улице то тестили :)? А то дома нравится, а на улице вдруг не так все радужно будет :)
девы, какие там немецкие магазы посылали к нам? хачунимагу эту новую квинни
домашняя стерва
24.03.2010, 11:11
у нас прошлым летом была черная коляска,ни разу спинка мокрой не была
домашняя стерва
24.03.2010, 11:12
что за новая Квинни:008:?
Эт которая?:065: которая плетеная? или на черной раме?
домашняя стерва
24.03.2010, 11:16
или 4х колесная senzz?
что за новая Квинни:008:?
quinny zapp twine
Эт которая?:065: которая плетеная? или на черной раме?
плетеная ведь тоже на черной раме:010:
выбираю между полностью черной плетеной и розово-черной плетеной. Ну и посматриваю на голубо-черную плетеную))
или 4х колесная senzz?
она не хороша
домашняя стерва
24.03.2010, 11:21
quinny zapp twine
плетеная ведь тоже на черной раме:010:
выбираю между полностью черной плетеной и розово-черной плетеной. Ну и посматриваю на голубо-черную плетеную))
классная:019:
зачем я туда зашла:001:теперь это senzz хочу:0072:
домашняя стерва
24.03.2010, 11:22
она не хороша
почему?
почему?
ну, по сравнению с плетеной мне сейчас все не хороши :)
ой как я хочу фуксию:017: ... или черную...? если найдете, свиснете:091:
видела вчера в Детях на Московском черную на белой раме, 8500 р.
очень -очень:019:
Девочки подскажите пожалуйста. Нужно 2 коляски. Одну на сейчас и на следующее лето. А вторую на одну зиму. Зимой будем жить у залива, там будет очень ветренно.. Ну и колеса должны быть проходимые. Видела, как мамочки мучаются на маленьких калесиках :( И чтобы сетка повыше висела, в Карусель с коляской постоянно гоняю. В цпк рекомендуют как основную Пег Перего GT3. Как она вам? Вот ссылка
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-gt3-completo/brand/Peg-Perego
А как вариант на лето там же в цпк советуют Сайбекс Каллисто. Что скажете? Нашей лялюшке 5 мес, ей обязательно будет нужна держалка или как ее бампер? Ну и длинненькая у нас малышка :)
lisenok08
24.03.2010, 11:49
Девчонки, вот я думаю на лето и для поездок колясон купить, пока выбираю из двух: QUINNY Senzz и BABY JOGGER CITY MINI. Может подскажите-посоветуете? Или предложите еще что то?:008:
Девочки, в инет-магазине "Дети" появились новые Зиппи 2009 г.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7299
Черная тоже есть))))
А еще вот где нашла)))
http://market-i.ru/shop/deti/koljaski/progulochnye-koljaski
Там и перега свич есть (кто-то спрашивал).
Девочки, в инет-магазине "Дети" появились новые Зиппи 2009 г.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7299
только картинки:( контейнер к ним не пришел и склад пустой:(
Девчонки, вот я думаю на лето и для поездок колясон купить, пока выбираю из двух: QUINNY Senzz и BABY JOGGER CITY MINI. Может подскажите-посоветуете? Или предложите еще что то?:008:
есть еще БД Сити Микро - совсем летняя, тент от солнца для отписки, зато легче... Джоггеры в сложенном виде не стоят вроде, т.е. если положить, то можно запачкать саму коляску, т.к. собирается она сидушкой наружу... :(
QUINNY Senzz новая, но она вроде не легкая, т.е. для поездок можно и намучиться с тасканием... посмотрите Перегу Си - и складывается удобно, чуть тяжелее Джоггера и кап приотличный ;) а если зонтик будет, то вообще мега-круть...:))
е) а если зонтик будет, то вообще мега-круть...:))
а где комплектующие прикупить к Си можно?
только картинки:( контейнер к ним не пришел и склад пустой:(
странно, зачем они тогда картинки обновили? недавно были другие. может уже дошел?
странно, зачем они тогда картинки обновили? недавно были другие. может уже дошел?
вчера только с ними созванивалась. коляски поступят к концу апреля
а где комплектующие прикупить к Си можно?
не поняла вопроса, что понимается под комплектующими? запчасти? или аксес.? Есть оригинальный переговский зонтик, но я не знаю, продается ли он в Питере, зонтик от Квини должен подойти, мазекеевский универсальный мне не удалось закрепить на ней, но у кого-то получается...
Mistrale
24.03.2010, 14:58
Девочки подскажите пожалуйста. Нужно 2 коляски. Одну на сейчас и на следующее лето. А вторую на одну зиму. Зимой будем жить у залива, там будет очень ветренно.. Ну и колеса должны быть проходимые. Видела, как мамочки мучаются на маленьких калесиках :( И чтобы сетка повыше висела, в Карусель с коляской постоянно гоняю. В цпк рекомендуют как основную Пег Перего GT3. Как она вам? Вот ссылка
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-gt3-completo/brand/Peg-Perego
А как вариант на лето там же в цпк советуют Сайбекс Каллисто. Что скажете? Нашей лялюшке 5 мес, ей обязательно будет нужна держалка или как ее бампер? Ну и длинненькая у нас малышка :)
На зиму я бы Перегу не брала. Она тяжелая и маломаневренная. Умучаетесь.
Поищите вариант с глубоким капюшоном. Типа Ксерокса.
На лето можно Каллисто вполне :) И Зиппи можно и Макларен ХТ.
Держалка нужна не в 5 месяцев, а старше. Но многие покупают коляски без держалки и им нормально :)
Mistrale
24.03.2010, 15:00
видела вчера в Детях на Московском черную на белой раме, 8500 р.
очень -очень:019:
Она 2007 года. Нет смысла брать, 2008 год поинтереснее в плане функциональности текстиля. Сильно интереснее.
Подскажите, какая самая легкая, компактная и маневренная люлька для майского малыша?
хомячишка
24.03.2010, 15:26
На зиму я бы Перегу не брала. Она тяжелая и маломаневренная. Умучаетесь.
Поищите вариант с глубоким капюшоном. Типа Ксерокса.
На лето можно Каллисто вполне :) И Зиппи можно и Макларен ХТ.
Держалка нужна не в 5 месяцев, а старше. Но многие покупают коляски без держалки и им нормально :)
Ну не знаю,мы откатались на Переге всю зиму....очень даже маневренная она.Удобная.
Мне,например,легче вести перегу,чем каллисту,идет она реально легче,хотя вес больше.
Mistrale
24.03.2010, 15:28
Ну не знаю,мы откатались на Переге всю зиму....очень даже маневренная она.Удобная.
Мне,например,легче вести перегу,чем каллисту,идет она реально легче,хотя вес больше.
Скажем так, по сравнению с аналогичными трициклами :)
Mistrale
24.03.2010, 15:30
Подскажите, какая самая легкая, компактная и маневренная люлька для майского малыша?
Люлька может быть маневренная и легкая, но компактная :005:
А вообще для майского малыша люлька как таковая и не обязательна, как выяснилось. все равно к зиме они из нее вырастают :( (не беру в расчет малюсеньких деток :) )
Говорю как мама майчонка и подруга кучи мам майчат :) Чичас опять майчонку жду, но у меня 2 в 1 набор.
Согласна, компактность не совсем то, чего стоит ждать от люльки, ну, скажем так, нужна не громоздкая... У нас ни лифта грузового ни колясочной в парадной нет, хранить будем в коридоре, который делим с соседней квартирой, так что нужно что-то такое небольшое...
А из 2 в 1 что посоветуете для наших майчат?
Mistrale
24.03.2010, 16:46
Согласна, компактность не совсем то, чего стоит ждать от люльки, ну, скажем так, нужна не громоздкая... У нас ни лифта грузового ни колясочной в парадной нет, хранить будем в коридоре, который делим с соседней квартирой, так что нужно что-то такое небольшое...
А из 2 в 1 что посоветуете для наших майчат?
Для Майчонка можно из люлек-трансформеров Магнум купить. Хороший вариант как раз до следующей весны доездить, а дальше уже в легкую прогулку пересесть :)
Там очень узкое шасси.
Из 2 в 1... чтобы в небольшой лифт влезало... Только Эмма Ситикросс в голову лезет. еще есть новые варианты хорошие из польских, но я в них не разбираюсь :( Вроде что-то типа Балерина или что-то в этом роде.
Спасибо!
Мне казалось что как раз трансформер довольно большой, нет? Или Магнум должен подойти?
А Mutsy Urban Rider совсем не подходит к моим требованиям? Я ее только на фото пока видела, в магазин не выбраться живьем посмотреть.
Mama masikov
24.03.2010, 17:08
Вы ее на улице то тестили :)? А то дома нравится, а на улице вдруг не так все радужно будет :)
Еще нет. :) Так дома понравилось, что катаю по всей квартире. Спать кладу в люльку, вчера и играл в ней с удовольствием. А когда готовлю, сажаю в автокресло, ставлю на шасси и поехали на кухню. Сидит на все смотрит. Красота! А то он у меня только на руках и жил. Теперь вот думаю, может мне еще одно шасси прикупить, чтобы для улицы и для дома было. ;)
не поняла вопроса, что понимается под комплектующими? запчасти? или аксес.? Есть оригинальный переговский зонтик, но я не знаю, продается ли он в Питере, зонтик от Квини должен подойти, мазекеевский универсальный мне не удалось закрепить на ней, но у кого-то получается...
ну да зонтик там, сумка, может бампера продаются:016:
у нас тоже красная. :)
только вот когда брали - в Питере еще не было. Но пощупав тут инглезины и перпереги пришлось везти ее из Москвы :)) в Москве она 12000.
+1:support:
у меня со скидкой 12600 вышло...
lisenok08
24.03.2010, 17:55
есть еще БД Сити Микро - совсем летняя, тент от солнца для отписки, зато легче... Джоггеры в сложенном виде не стоят вроде, т.е. если положить, то можно запачкать саму коляску, т.к. собирается она сидушкой наружу... :(
QUINNY Senzz новая, но она вроде не легкая, т.е. для поездок можно и намучиться с тасканием... посмотрите Перегу Си - и складывается удобно, чуть тяжелее Джоггера и кап приотличный ;) а если зонтик будет, то вообще мега-круть...:))
Спасибо большое за ответ:flower: А то, что Джоггеры не стоят в сложенном виде меня нисколько не сущает, а вот вес Квинни и то что у нее сидение короткое-да, смущает. Перегу смотрела, но что то по дизайну она мне не очень, зато бампер есть(а это для меня важно).
clinique
24.03.2010, 18:20
Еще нет. :) Так дома понравилось, что катаю по всей квартире. Спать кладу в люльку, вчера и играл в ней с удовольствием. А когда готовлю, сажаю в автокресло, ставлю на шасси и поехали на кухню. Сидит на все смотрит. Красота! А то он у меня только на руках и жил. Теперь вот думаю, может мне еще одно шасси прикупить, чтобы для улицы и для дома было. ;)
А может стоит детский стульчик купить чикко полли? :073:
Mistrale
24.03.2010, 20:29
Я бы не Кикко Полли брала, а Неонато Мультипло хотя бы. Потому что Кикко Полли не продуман с точки зрения безопасности ребенка при снятом столе. Там нет ни абдуктора, встроенного в кресло (разделителя для ног), ни "бампера".
У Неонато, Грако, Блума и Дети (Амалфи) Прима - есть. Это очень полезная вещь.
clinique
24.03.2010, 20:48
Я бы не Кикко Полли брала, а Неонато Мультипло хотя бы. Потому что Кикко Полли не продуман с точки зрения безопасности ребенка при снятом столе. Там нет ни абдуктора, встроенного в кресло (разделителя для ног), ни "бампера".
У Неонато, Грако, Блума и Дети (Амалфи) Прима - есть. Это очень полезная вещь.
САма юзаю чикко, довольна.
Но не в этом суть.
Девушка хочет шасси купить для дома :065:
САма юзаю чикко, довольна.
Но не в этом суть.
Девушка хочет шасси купить для дома :065:
на шасси легче перевозить ребенка по дому, чем на стуле:)) вот, например, Britax Verve коляска исключительно для дома:046::046::046:
Mistrale
25.03.2010, 00:21
на шасси легче перевозить ребенка по дому, чем на стуле:)) вот, например, Britax Verve коляска исключительно для дома:046::046::046:
Ага, мы ее как-то по улице возить пытались гыгыгыгыгы :046:
Mama masikov
25.03.2010, 01:18
:) :) :)
У меня есть чикко, только застежка сломана.
Вот-вот, у меня коридор узкий и с несколькими поворотами, очень тяжело вписываться. А моя славная колясочка так хорошо маневрирует, что легко преодолевает эти прямые углы. А еще на стульчик никак не крепится дуга игровая, а на колясочку - хорошо. ;)
В общем, пошутила я, конечно, по поводу 2-го шасси. Но тащусь от коляски в домашних условиях по полной программе. Завтра пройдут испытания на улице. :)
тадзимырК
25.03.2010, 01:34
помогите определиться.
мне нужна коляска с перекидной ручкой.
понравились Lider Kids S203H (http://www.baby-bum.ru/vcd-936-1-19603/goodsinfo.html)
Alabama Safety 1st by BabyRelax (http://www.baby-bum.ru/vcd-867-1-8451/goodsinfo.html)
Пикколо 390 Piccolo 390 AF (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=217)
или расскажите где их в магазине посмотреть можно.
онаПАНДА
25.03.2010, 09:26
Еще нет. :) Так дома понравилось, что катаю по всей квартире. Спать кладу в люльку, вчера и играл в ней с удовольствием. А когда готовлю, сажаю в автокресло, ставлю на шасси и поехали на кухню. Сидит на все смотрит. Красота! А то он у меня только на руках и жил. Теперь вот думаю, может мне еще одно шасси прикупить, чтобы для улицы и для дома было. ;)для кресла Romer для дома (и для багажника машины/магазинов) отлично коляс Britax Verve подойдёт:)
...ну нафиг слушать тех. кто над этим смеется - так можно и без дет. стула вообще обойтись:073:
были б у нас двери-коридоры пошире - тоже бы подумала над такой идеей:support:
Mistrale
25.03.2010, 09:56
для кресла Romer для дома (и для багажника машины/магазинов) отлично коляс Britax Verve подойдёт:)
...ну нафиг слушать тех. кто над этим смеется - так можно и без дет. стула вообще обойтись:073:
были б у нас двери-коридоры пошире - тоже бы подумала над такой идеей:support:
Неее, Verve вообще жесть. И с креслом еще страшнее с ней :( Она страашно неустойчивая, просто жуть.
Мы как-то с мужем с ней поехали по делам. Так я вообще коляску не везла. Ее катал муж и ооочень громко ругался. Поэтому у нас больше нет Verve :065:
По сравнению с ней таракашка Quicksmart Easyfold была просто танк навороченный :) Устойчивая и проходимая.
У нас, кстати, детский стул вообще не пошел. Я уже в 2 года ребенкиных его опять купила, а первый наш продала, когда только-только год исполнился. А до года он использовался как склад игрушек и других вещей.
А еще на Запп можно кресло ставить и катать по квартире :)
А еще на Запп можно кресло ставить и катать по квартире :)
вот Запп очень хорошая идея, главное складывается компактно и никому не мешает...
мы дома на Пьер Кардене катались, вернее это идея была мужа с сыом - им очень нравилось:))
Mama masikov
25.03.2010, 10:41
вот Запп очень хорошая идея, главное складывается компактно и никому не мешает...
мы дома на Пьер Кардене катались, вернее это идея была мужа с сыом - им очень нравилось:))
У Заппа нет горизонтального положения. Мы маленькие для него, еще не сидим.
У меня колесо начало скрипеть. Смазывать надо? А чем?
Девушки, а если Зиппи по лестнице скатывать и поднимать, у нее колеса не отвалятся???
Девушки, а если Зиппи по лестнице скатывать и поднимать, у нее колеса не отвалятся???
Я периодически развлекаюсь так))))) пока не отвалились. И самое замечательное, что никаких тенденций к этому нет)))
У меня колесо начало скрипеть. Смазывать надо? А чем?
так на Запп автокресло установить, в самый раз будет;)
можно селиконовой смазкой (в автохимии продается) т.к. на улице коляска еще не была, то промывать ничего не надо, а значит ВД40 на данный момент не нужен, просто селиконовой смазкой попшикать...
нет, не отвалятся, проверено на собственном опыте;) и в разобранном виде как скатывала, так и поднимала и как чемодан по ступенькам волокла и спускала - все ОК!!! мало того, у меня Зиппи уже год, она как новенькая, а у подруги Капелла телескоп (не знаю модели) приобреталась гораздо позже (ей наверное 0,5 года) так она уже совсем никакая, рама еще держится, а вот обшивка вся убилась...:(
Ага,на него преотличнейше Максикози ставится
Я периодически развлекаюсь так))))) пока не отвалились. И самое замечательное, что никаких тенденций к этому нет)))
:flower::flower::flower:
А то у меня дом 137 серии, там перед парадной ступеньки идиотские. Вчера пошла кулять, спустила кое как, а поднять не смогла, пришлось взять на руки коляску с ребенком и понести
А то у меня дом 137 серии, там перед парадной ступеньки идиотские. Вчера пошла кулять, спустила кое как, а поднять не смогла, пришлось взять на руки коляску с ребенком и понести
ну что же вы так издеваетесь над собой, в разобранном виде задираете передние колеса и на задних прыгаете (но это может не понравиься ребенку, да и вообще трясет), в собранном виде берете за ручку и вдете в наклонном виде перед собой (как пылесос) отлично спускается по ступенькам, сильно не прыгает:)) а подниматься - детя в одну руку, коляску другй как чемодан берете и волочите за собой - прекрасно тащится по ступенькам;)
ну что же вы так издеваетесь над собой, в разобранном виде задираете передние колеса и на задних прыгаете (но это может не понравиься ребенку, да и вообще трясет), в собранном виде берете за ручку и вдете в наклонном виде перед собой (как пылесос) отлично спускается по ступенькам, сильно не прыгает:)) а подниматься - детя в одну руку, коляску другй как чемодан берете и волочите за собой - прекрасно тащится по ступенькам;)
:flower::flower::flower: Попробую сегодня.:080::080::080:.
А то вчера в общей сложности 18 кг подняла. Теперь спину не разогнуть.:wife::wife::wife:
У меня сталинка))) там еще веселее ступеньки))
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=750&idcat=11184&idproducer=92&parent=
Девочки чего скажите?
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=750&idcat=11184&idproducer=92&parent=
Девочки чего скажите?
Коляска на мой взгляд для высоких. На мой 164 высоковата показалась.
только у нее нет корзины для покупок, а какие то ремешки вместо нее.
Коляска на мой взгляд для высоких. На мой 164 высоковата показалась.
только у нее нет корзины для покупок, а какие то ремешки вместо нее.
Корзина мне не нужна особо, а ручка у меня Роан марита высота ручки 100см мне нормально, а у этой 104. Рост у меня 160 или 4 см играют роль? Я просто в живую ее не видела может кто юзал такую?
Круто! Я свою коляску и без ребенка приподнять не могу. А вот со ступеньками такого же "дурацкого" дома научилась справляться лихо. Во-первых (если есть возможность), как можно выше поднимите ручку коляски, во-вторых, поднимайтесь спиной вперед, таща на себя коляску, на колесах, которые ближе к вам, задние колеса на весу в горизонтальной плоскости. Ребенка не трясет и все аккуратно получается. Удачи!!!:flower:
Круто! Я свою коляску и без ребенка приподнять не могу. А вот со ступеньками такого же "дурацкого" дома научилась справляться лихо. Во-первых (если есть возможность), как можно выше поднимите ручку коляски, во-вторых, поднимайтесь спиной вперед, таща на себя коляску, на колесах, которые ближе к вам, задние колеса на весу в горизонтальной плоскости. Ребенка не трясет и все аккуратно получается. Удачи!!!:flower:
Люлку я так же безжалостно туда и обратно поднимала. А это че то купили новую, и как то жалко стало ее :support::support::support:
Люлку я так же безжалостно туда и обратно поднимала. А это че то купили новую, и как то жалко стало ее :support::support::support:
Так и у меня теперь Эмма, тож красотка не суперлегкая, но мне кажется, что мой способ достаточно щадящий:005:
Так и у меня теперь Эмма, тож красотка не суперлегкая, но мне кажется, что мой способ достаточно щадящий:005:
попробуем сегодня:ded:
попробуем сегодня:ded:
тогда не забудьте ручку вертикально в верх, намного легче получится. Удачи!:flower:
ну Зиппи на ура справляется с таким подниманием!!! не переживайте, я ее таким способом еще и загруженную пакетами поднимала (груза не 10 кг. было, а больше:008:) и ничего, все пучком, даже не скрипнула... с колесами все нормально ТТТ
Mistrale
25.03.2010, 20:03
Девочки чего скажите?
Судя по внешнему виду ходовые каКчества у нее не на высоте :(
на материнстве пишут вроде ничего :009: эх, чаво бы взять:065:
девочки, у кого квинни базз - как долго ваши малыши в ней катались?
Balabolka
25.03.2010, 23:44
Подскажите, Зиппи подойдет для 6мес малыша? И как она для зимы-не холодная? По нашим сугробам реально будет проехать?
девочки, у кого квинни базз - как долго ваши малыши в ней катались?
тутошние владельцы баззов являются колясковыми мОньяками, поэтому их малыши в них катались не очень долго, до года примерно, но по причине покупок других своих "карет":)):love:
Для базза можно докупить сидение XL, в которое должОн влезать трехлетка:065:
тадзимырК
26.03.2010, 00:30
подскажите про коляску Lider Kids S203H, стоящая модель?
http://www.baby-bum.ru/vcd-936-1-19603/goodsinfo.html
вообще качественные у них коляски?
Mistrale
26.03.2010, 01:01
Подскажите, Зиппи подойдет для 6мес малыша? И как она для зимы-не холодная? По нашим сугробам реально будет проехать?
Да, подойдет :) Да, реально :)
Mistrale
26.03.2010, 01:53
подскажите про коляску Lider Kids S203H, стоящая модель?
http://www.baby-bum.ru/vcd-936-1-19603/goodsinfo.html
вообще качественные у них коляски?
Качество у ЛидерКидс лотерейное :) Может повезти, и коляска прослужит верой и правдой кучу времени, а может и не повезти :( Но вообще моделька неплохая, я ее в прошлом году рассматривала в ЗМ из любопытства. Только не легкая ни разу.
тадзимырК
26.03.2010, 02:56
Качество у ЛидерКидс лотерейное :) Может повезти, и коляска прослужит верой и правдой кучу времени, а может и не повезти :( Но вообще моделька неплохая, я ее в прошлом году рассматривала в ЗМ из любопытства. Только не легкая ни разу.
значит все же в зм продают... обязательно схожу
мне не вес важен, а перекидная ручка, маневренность и легкость управления.
если не трудно, скажите, что вы об этих колясочках думаете? такое продают в питере?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=212
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=217
тадзимырК, зачем себе сложности придумывать? вот посмотрите, Колкрафт с переставляемым блоком, Зекива с перекидной ручкой, есть Зиппи Фри (тоже блок переставляется, а как складывается - сказка!!!) и запомните, если ручка перекидывается, то с перекинутой ручкой сложнее управлять и сложно (иногда невозможно) заезжать на паребрики!!! с переставяемым блоком таких проблем нет :))
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=621&idcat=11184&idproducer=&parent=
Mama masikov
26.03.2010, 11:56
Вроде разобралась как вставлять картинки. Первое фото - старенький Anmar, у которого плюсы: проходимость, большая корзина для покупок и большая люлька, куда кроме малыша можно еще кучу всего напихать, ручка складывается, а еще качать удобно, амортизация хорошая. Минусы: громоздкая, тяжело куда-либо войти, тяжелая (просто анриал), снять/поставить люльку без мужчины невозможно, ну и не симпатичная (на мой вкус).
http://i073.radikal.ru/1003/fd/8682df8d0ff1t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/fd/8682df8d0ff1.jpg.html)
Второе - полюбившаяся Зиппи в варианте с люлькой. В реале цвет фуксия еще красивее. :)) Про то, как мне понравилась она в домашних условиях, уже писала, поэтому о первых опытах на улице. Вчера ощутила все прелести автомобильного кресла на шасси. Вынесла ребзя на улицу и пока грела машину, поставила на солнышко, он благополучно уснул. Немного погуляли таким образом. Потом кресло в салон, шасси - в багажник и поехали. Приехали к ТЦ, шасси разбираю, автокресло достаю и пошли по магазинам. Ребенок все это время спал! В ТЦ проснулся где-то через 0,5 часа, потому что кушать пора было.
Раньше у меня этот процесс выглядел так. Спускаюсь, кладу в коляску, выкатываю на солнышко, засыпает, пока я грею машину. Дальше вынимаю ребенка, усаживаю в кресло, он просыпается и начинает орать, а мама на рысях коляску в подъезд и жму на газ, тк успокаивается только в движении. Если повезло, засыпаем. Доезжаем до места назначения, ребенка вынимаю из автокресла и сажаю в слинг. Ребенок просыпается и начинает кричать, мама с подскоками идет куда надо, чтобы его утрясти.
Вобщем новый вариант совместных походов мне очень понравился. Еще и в кафе в ТЦ маме удалось спокойно перекусить, тк малыш сидел в кресле, а не на руках.
Сегодня провела испытания с люлькой по разной местности. По рыхлому снегу идет тяжеловато, здесь предыдущая коляска даст фору. А вот утоптанные дорожки, или посыпанные песком, или заледеневшие - великолепно. Спуски/подъемы крутые тоже замечательно. Не тянет вниз, как 1-я. Поворачивает плавно и удобно даже с заблокированными колесами, а уж с разблокированными и вовсе на одном месте.
http://i082.radikal.ru/1003/c6/a9dbb6f902e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/c6/a9dbb6f902e4.jpg.html)
Второе - полюбившаяся Зиппи в варианте с люлькой...
Поздравляю с приобретением !:053:
Супер-коляска и супер-цвет :0016:!
Скажите, а как у Вас покрывало на люльку, легко пристегивается ? А то у моей Зиппи с этим какой-то косячок :005: С огромным трудом натягиваю покрывало до нужных кнопок. Такое ощущение, что его сшили короче сантиметра на три чем нужно.
UPD. Посмотрела картинки в инете, там вообще не кнопки на Зиппи Фри. Там какие-то блокираторы и петельки. Эх...
Partizanka85
26.03.2010, 15:40
А кто может рассказать про Пег-Перего Уно? Присматриваю с перекидной ручкой и горизонтальным положением спинки, пересядем летом, а кататься ещё осенью и зимой...Стоит ли она своих денег? Или похожую инфинити комфорт люкс, которая намного дешевле, чтоб не жалко было?...
тадзимырК
26.03.2010, 16:05
тадзимырК, зачем себе сложности придумывать? вот посмотрите, Колкрафт с переставляемым блоком, Зекива с перекидной ручкой, есть Зиппи Фри (тоже блок переставляется, а как складывается - сказка!!!) и запомните, если ручка перекидывается, то с перекинутой ручкой сложнее управлять и сложно (иногда невозможно) заезжать на паребрики!!! с переставяемым блоком таких проблем нет :))
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=621&idcat=11184&idproducer=&parent=
смотрела зекифу подножка не устраивает, короткая и не поднимается. подросший ребенок будет лежать, а ножки висеть.
вариант с переставляемым блоком тоже не рассматриваю :( трудно все время переставлять сидение с ребенком.
думаю насчет этого http://www.nafanya-express.ru/product/1162588.html :009:
еще есть вот такое чудо с перекидной ручкой http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=27&tid=1029 http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239173578.jpg
Mistrale
26.03.2010, 20:03
значит все же в зм продают... обязательно схожу
мне не вес важен, а перекидная ручка, маневренность и легкость управления.
если не трудно, скажите, что вы об этих колясочках думаете? такое продают в питере?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=212
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=217
Посмотрите еще Пег=Перего Уно, а вообще согласная с Var :)
Mistrale
26.03.2010, 20:06
А кто может рассказать про Пег-Перего Уно? Присматриваю с перекидной ручкой и горизонтальным положением спинки, пересядем летом, а кататься ещё осенью и зимой...Стоит ли она своих денег? Или похожую инфинити комфорт люкс, которая намного дешевле, чтоб не жалко было?...
На осень и зиму я бы ее не брала. Проходимость у нее оченно не хорошая. И в положении лицом к маме совсем не очень.
Про инфинити слышала несколько неплохих отзывов. Но, сдается мне, там текстиль по качеству аховый. У Переги текстиль лучше, но опять же для зимы это вообще не коляска в Питере.
Mistrale
26.03.2010, 20:07
смотрела зекифу подножка не устраивает, короткая и не поднимается. подросший ребенок будет лежать, а ножки висеть.
вариант с переставляемым блоком тоже не рассматриваю :( трудно все время переставлять сидение с ребенком.
думаю насчет этого http://www.nafanya-express.ru/product/1162588.html :009:
еще есть вот такое чудо с перекидной ручкой http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=27&tid=1029 http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239173578.jpg
Эта Geoby тоже с переставным блоком. Вы, наверное, посмотрите Mothercare Spin.
Ждала-ждала сегодня свою красненькую зиппи и не дождалась. Интернет-магазин вкупе со складом ЗМ сработали на 2 ! Судя по их отмазкам, коляска есть, но бракованная. либо голубого цвета (не факт , что и она у них в наличии имелась). Вообщем , огорчилась, послала их на... и сижу жду мифического контейнера , который привезет к нам в Питер Зиппи и Зиппи фри для сети ДЕТИ. Здоровый Малыш как магазин оправдал все свои поганские характеристики на все 100!
Знающие ЛВанки, подскажите прогулку для моей дочи.
Должно быть в коляске:
широкое сиденье
лежачее положение спинки
поворотные колеса
большие колеса, желательно не сдвоенные
амортизация, желательно
чехол на ножки утепленный
Полностью опускаемый капюшон
вес не более 8 кг.
Ремни безопасности 5-ти точечные
Регулируемая подножка
Складывание одной рукой
дождевик
НАДЕЖНАЯ
Есть такие в природе, или у меня слишком большие запросы?
Понравились колясочки Geoby 05G806P-X и Capella 802
Mistrale
27.03.2010, 00:13
Знающие ЛВанки, подскажите прогулку для моей дочи.
Должно быть в коляске:
широкое сиденье
лежачее положение спинки
поворотные колеса
большие колеса, желательно не сдвоенные
амортизация, желательно
чехол на ножки утепленный
Полностью опускаемый капюшон
вес не более 8 кг.
Ремни безопасности 5-ти точечные
Регулируемая подножка
Складывание одной рукой
дождевик
НАДЕЖНАЯ
Есть такие в природе, или у меня слишком большие запросы?
Понравились колясочки Geoby 05G806P-X и Capella 802
К Капелле 802 слово "НАДЕЖНАЯ" не подойдет :065:
тадзимырК
27.03.2010, 01:20
Эта Geoby тоже с переставным блоком. Вы, наверное, посмотрите Mothercare Spin.
про блок у геоби не знаю, но ручка там перекидная.
Mothercare Spin посмотрела, хорошая коляска... не подходит цена, рассчитываю на 7-8 т.р
Mistrale, спасибо :flower:
очень хочется перекидывающуюся ручку, а вот сидение с сидящим в нем ребенком очень трудно переставлять.
про блок у геоби не знаю, но ручка там перекидная.
Mothercare Spin посмотрела, хорошая коляска... не подходит цена, рассчитываю на 7-8 т.р
Mistrale, спасибо :flower:
очень хочется перекидывающуюся ручку, а вот сидение с сидящим в нем ребенком очень трудно переставлять.
А зачем его переставлять с сидящим ребенком???????????
Поставили лицом к себе, и катайте с удовольствием. Ребенок подрастет, перестанет спать в коляске - переставите блок лицом от себя.
С перекидной ручкой коляска за 7-8 т.р. сломается у вас через месяц перекидывания ручки.
К Капелле 802 слово "НАДЕЖНАЯ" не подойдет :065:
неужели все так плохо? Видела Капеллу в живую, очень расстроилась, показалось что очень хлипкая на вид, :015:
А полностью опускаемый капюшон, в каких еще колясках есть, кроме capella?
Девочки, начиная с 4-х (а то и 3-х) месяцев можно уже не в полном горизонтале кататься, а 175 гр. боитесь - подложите под попу одеяльце, полностью опускаемый кап - мечта мамы, но далеко не ребенка!!! не каждый ребенок позвлит опустить кап, тем более закрыть его полностью ;) перекидная ручка- относительно удобная опция - много деток спокойно глазеют по стороам и мама не нужна, когда ветер или осодки в лицо - конечно поможет перекидная ручка, НО управляемость коляски падает в разы!!! т.е. если коляска и раньше не блестала ходом и поворотливостью, то с перекинутой ручкой - это напоминает комод, который нужно дотокать до места назначения.... переставляемый блок в разы удобнее!!!, т.к. он облегчает жизнь, а не вызывает нецензурную брань, как перекинутая ручка, с обратным ее перекидыванием и еще большей бранью, что не можете ею воспользоваться ;) блоки сейчас переставляются очень просто и если приспичит, то можно сделать это и с ребенком - это гораздо легче, чем таскать на руках коляску с ребенком :))
в отношении Капелл - как бы ни была привлекательна цена и опции, коляски г....но, я недавно тут писала, мало того что крепость шасси, колес, ручек - это лотерея, либо все ок, либо сломается, НО есть еще текстиль, который однозначно плохой и быстро выходит из строя!!! моей Зиппи год - коляска как новая!!! У подруги Капелла телескоп (аналог Зиппи) ей 0,5 года - шаси еще нормальное, но всесь текстиль убит - про катышки молчу (они сразу появляются), он просто разорвался :( так что думайте, сколько колясок Вы готовы купить - одну, но хорошую или несколько дешевых, что обойдется дороже нормальной ;)
Девочки! Какую трость взять для поездки на море с ребенком 1,5 лет. Основные требования чтобы спать можно было в ней и наверно относительно легкая. Хотела Макларен сначала, но вот задумалась
MAслёнок
27.03.2010, 11:47
Девочки! Какую трость взять для поездки на море с ребенком 1,5 лет. Основные требования чтобы спать можно было в ней и наверно относительно легкая. Хотела Макларен сначала, но вот задумалась
Мы с Перегой Си ездили в вашем возрасте, там спать шикарно, да и складывается достаточно компактно - все колеса внизу:)
Mistrale
27.03.2010, 12:05
А почему задумались про Макларен? В смыле, почему сомневаетесь?
ИМХО, если едете в Европу, то покупайте Мак Квест и нормально.
А если туда, где с дорогами не очень ... в общем, Мак Квест туда брать не советую :065:
Но если ХТ возьмете, то он проедет везде. Но он в районе 8 кг.
Едем в Болгарию. От Макларена отказалась т.к. мы сейчас весим 12 кг . А коляска рассчитана на вес до 15 кг? То есть это получается на чуть-чуть совсем покупать ее? Хотя наверно сейчас уже так быстро набирать то не будем (это мысли вслух).
А почему задумались про Макларен? В смыле, почему сомневаетесь?
ИМХО, если едете в Европу, то покупайте Мак Квест и нормально.
А если туда, где с дорогами не очень ... в общем, Мак Квест туда брать не советую :065:
Но если ХТ возьмете, то он проедет везде. Но он в районе 8 кг.
Mama masikov
27.03.2010, 12:33
Поздравляю с приобретением !:053:
Супер-коляска и супер-цвет :0016:!
Скажите, а как у Вас покрывало на люльку, легко пристегивается ? А то у моей Зиппи с этим какой-то косячок :005: С огромным трудом натягиваю покрывало до нужных кнопок. Такое ощущение, что его сшили короче сантиметра на три чем нужно.
UPD. Посмотрела картинки в инете, там вообще не кнопки на Зиппи Фри. Там какие-то блокираторы и петельки. Эх...
Спасибо! :)
Точно, у нас в петельки всовываются вытянутые пуговицы. Все-равно бывает, что покрывало сползает в ножках.
онаПАНДА
27.03.2010, 12:52
девочки, у кого квинни базз - как долго ваши малыши в ней катались?до сих пор входит - вес 12,5 кг, нас полненькой называют, почти 2 года, рост 82 см
если установить XL-seat (у нас в комплекте был) - то до 3 лет смело можно:support:
но он до 15кг вроде бы:005:
Ждала-ждала сегодня свою красненькую зиппи и не дождалась. Интернет-магазин вкупе со складом ЗМ сработали на 2 ! Судя по их отмазкам, коляска есть, но бракованная. либо голубого цвета (не факт , что и она у них в наличии имелась). Вообщем , огорчилась, послала их на... и сижу жду мифического контейнера , который привезет к нам в Питер Зиппи и Зиппи фри для сети ДЕТИ. Здоровый Малыш как магазин оправдал все свои поганские характеристики на все 100!
Зиппи Фри уже продают в центре детских колясок! Стоит 12600р.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=1947
Или Вы по карте хотите купить??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.