Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
21.02.2009, 22:12
а про эту что скажете ? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=403
по-моему для поездок в магазин самое то :) (кстати, если багажник небольшой, то некоторые предпочитают книжки)
а про эту что скажете ? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=403
Хоть убейне, не вижу разницы между нею и Коляска-трость прогулочная RUBY CYBEX (Германия) :005: (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6423)
Просто у обычной трости при сложении пара колес внизу, а пара колес у ручек :) У Мака сложение как у обычной трости, а то, которое у Зиппи, называется "телескопическое", иногда, почему-то телескопическим называют и обычное сложение, но это неверно (именно из-за этого я решила, что Мак мне подходит, так как в описании на русском стояло именно "телескопическое")
Поняль. Спасибо, просветили серость. :flower:
Mistrale
21.02.2009, 22:22
Хоть убейне, не вижу разницы между нею и Коляска-трость прогулочная RUBY CYBEX (Германия) :005: (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6423)
а я думаю, разницы большой и нет :) все это легкие трости с малюсенькими колесиками :), только Макларен попиарен посурьезнее :
*Sunrise*
21.02.2009, 22:27
ой, эта тоже понравилась, особенно черная и цена приятнее, чем у мака:-)
*Sunrise*
21.02.2009, 22:31
а я думаю, разницы большой и нет :) все это легкие трости с малюсенькими колесиками :), только Макларен попиарен посурьезнее :
а как такие коляски на улице?летом нормально по городу? А то летом поедем к мужу к родственникам- там маленький городок
Девочки, но Зиппи же почти 10 кг :( Для прогулки это очень много...
Mistrale
21.02.2009, 22:38
а как такие коляски на улице?летом нормально по городу? А то летом поедем к мужу к родственникам- там маленький городок
ИМХО, но смотря на какой улице :), у меня совсем легкая есть Хане рокет, но там колеса посерьезнее маковских, так как маковские на мой взгляд ну очень пластиковые и мелкие для наших дорог. 12 см для колесиков ИМХО очень мало, если вы хотите не только по магазинам. По городу я бы, может и не стала брать такую. Колеса нужны все-таки побольше.
А почему вы Арию не смотрите или Неонато Пиуму или Кам Портофино или Кикко Симплисити?
Mistrale
21.02.2009, 22:49
Девочки, но Зиппи же почти 10 кг :( Для прогулки это очень много...
для основной прогулки? нет, для поездок и магазинов - да.
*Sunrise*
21.02.2009, 22:50
А почему вы Арию не смотрите или Неонато Пиуму или Кам Портофино или Кикко Симплисити?
чтобы я без вас делала?! Пошла изучать:-)
:091:
:046::046::046:
Эт я еще выждала до вечера, чтоб эмоции схлынули и остался только черствый и трезвый анализ :073: Представляете, ШО со мной было после прогулки :)):)):))
Да я вот давно на нее запала, да еще система 3 в 1 то что нужно...и легенькая и симпатичная, хотела с рождения ее купить и не морочить голову,... но меня напугали что для новорожденного как люлька она ну никак не пойдет, мол амортизации никакой...и все в таком духе....
вот теперь Вас послушала и снова захотелось Зиппи систем...чувствую я так до самых родов и буду метаться...хоть бы к маю определиться:010:...!!!
для основной прогулки? нет, для поездок и магазинов - да.
после тяжелого транса, для меня первый и самый важный критерий отбора коляски - это ВЕС, поэтому если уж брать инглезину, то лучше Эспрессо ИМХО:)
А если от рождения, то тогда наверное Зиппи действительно лучше
Mistrale
21.02.2009, 22:56
Девочки, посмотрите, какая чудо-подставка-сиденье для второго малыша! Супер! Только чтобы увидеть ее в качестве сидения, нужно выйти в каталог повыше (или в "малышам" - "практичные подарки")
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID=fa57911c-3270-4c52-b3af-43e2373d3410&TargetID=cac2d5ef-1ce7-4b1d-b3cb-9da8b4aa30a5&HobbyID=f7a62df9-3d59-4bb3-ac98-83d2b97fa226&cid=e4442596-2a5d-4516-bd44-f2269511573a&sid=c1c0399a-db7c-4ed4-b94b-66bd2ebb8c3b®ionid=13a14ce2-eefc-4c1a-b1c4-7ead8c6e1f8b&gid=50b6c184-ef4a-49fa-84c2-57a4cdcf3210
natalkin
21.02.2009, 22:56
а меня вот теперь мучит вопрос к мамам двойняшек....вчера видела на Серебристом теутонию с 2 детишками...очень красивая колясочка))) :love::flower:но вот я задумалась-а как же мама спускает ее на улицу????:016: и влазит ли в лифт?? и вообще-как мамочки справляются с такими огромными колясками???:009: а еще прибавить вес ДВУХ детишек!!!:005: :flower:
у меня у сетсры двойня...коляска не теутония, простая 3хколеска за 7 тыщ (колесо не поворотное). пока в хрущевке жили - были без коридора :046: вест коридор - коляска, через месяц переехали в новый дом - тут сестра спецом кладовку большую планировала...а вообще, все очень зависит от лифтов. в грузовой все влезают, а в отис стандартный - очень мало. поэтому выбора колясок у сестры не было...и легкую летнюю она покупала с требованиями "чтобы легче танка и в лифт влезла...." а еще вспомним, что, скажем так, мало где рельсы для колясок есть, так вообще грустно, потому как одной эту дуру вообще не поднять...вообщем, у сестры очень накаченные руки :004:
Mistrale
21.02.2009, 22:59
после тяжелого транса, для меня первый и самый важный критерий отбора коляски - это ВЕС, поэтому если уж брать инглезину, то лучше Эспрессо ИМХО:)
А если от рождения, то тогда наверное Зиппи действительно лучше
Ну, у меня сначала была люля Инглезина (13 кг), потом Каролина (11,5 кг) потом Зиппи (9,5 кг), потом Хане (5 кг) и Куиксмарт (6 кг). Не могу сказать, что вес для меня не важен, но коляска для полноценных прогулок должна быть полноценной и комфортной для малыша и мамы ИМХО.
Mistrale
21.02.2009, 23:00
Да я вот давно на нее запала, да еще система 3 в 1 то что нужно...и легенькая и симпатичная, хотела с рождения ее купить и не морочить голову,... но меня напугали что для новорожденного как люлька она ну никак не пойдет, мол амортизации никакой...и все в таком духе....
вот теперь Вас послушала и снова захотелось Зиппи систем...чувствую я так до самых родов и буду метаться...хоть бы к маю определиться:010:...!!!
ну почему не пойдет? амортизация у нее вполне приличная, люлька в комплекте Зиппи систем наличествует :) Все не классические коляски имеют схожую или более жесткую амортизацию, чем Зиппи
Тут кому что как говорится)))))
Mistrale
21.02.2009, 23:09
Тут кому что как говорится)))))
Не спорю :) Но сравнивать Зиппи и тяжелый транс я бы не стала. Совершенно разные вещи :)
Малина Kiss
21.02.2009, 23:09
разница в колёсах:073:
у маков колёса всё ж серьёзней...у цибекса совсем пластиковые:065:
Mistrale
21.02.2009, 23:13
разница в колёсах:073:
у маков колёса всё ж серьёзней...у цибекса совсем пластиковые:065:
Кстати, у больших Маков вообще серьезные колеса, а вот у маленьких тоже пластиковые :)
Малина Kiss
21.02.2009, 23:15
Кстати, у больших Маков вообще серьезные колеса, а вот у маленьких тоже пластиковые :)
у маленьких хоть и пластиковые, зато плотные за счёт этого подпрыгивания не будет..у цибекса мне пластмасса на ощуп вообще не понравилась:065:
вообщем тут надо смотреть и щупать...так не объяснить:))
Mistrale
21.02.2009, 23:22
у маленьких хоть и пластиковые, зато плотные за счёт этого подпрыгивания не будет..у цибекса мне пластмасса на ощуп вообще не понравилась:065:
вообщем тут надо смотреть и щупать...так не объяснить:))
Прыгают и только в путь у Маков :) И гремят :) Я о Маках тоже не по картинкам сужу :), но не буду спорить, что у Сайбекса, возможно еще более пластиковые колеса :)
а долго до родов? есть смысл посмотреть на коляску живьем, но не в магазине, а на улице с дитем - попробуете и сразу все поймете. Если летом рожать, то Зиппи систем просто идеальный вариант: по асфальтовым колдобинам трясет меньше чем по наледи и снегу, и амортизации Зиппи хватит за глаза... а к зиме, когда в прогулку перебираться - получите не тяжелую, теплую прогулку с хорошей проходимостью, еще кучу раз спасибо скажите :))
да и вообще, с точки зрения экономии средств Зиппи идеальная коляска, особенно если есть машина (в этом случае легкая магазинная коляска не так принципиаьна, а Зиппи достаточно компактная), явной необходимости в других колясках нет, остальные коляски покупаются больше из-за азарта, желания чего-нибудь новенького...:004:
Малина Kiss
21.02.2009, 23:35
Прыгают и только в путь у Маков :) И гремят :) Я о Маках тоже не по картинкам сужу :), но не буду спорить, что у Сайбекса, возможно еще более пластиковые колеса :)
возможно вы и правы насчёт маков...мы пока наш ток в супермаркете тестировали:))
мне у заппа колёса понравились...такие мягкие:091:
Mistrale
21.02.2009, 23:36
возможно вы и правы насчёт маков...мы пока наш ток в супермаркете тестировали:))
у Заппа да :) У Куиксмарта тоже суперские :)
Совопилькина
21.02.2009, 23:42
Эх, девушки...я сегодня была в Детях, покатал там коляски:love: Скейт, Инглезина классик:019: ностальжииииии....
Малина Kiss
21.02.2009, 23:45
Эх, девушки...я сегодня была в Детях, покатал там коляски:love: Скейт, Инглезина классик:019: ностальжииииии....
:))
а зачем туда ездили?
Малина Kiss
21.02.2009, 23:48
а мне уже который день эмма сити серокс 360 нравится и хартан вип:010:
ох даже не знаю как мужу сказать...из дома выгонит:)) вместе с автопарком
мож вместо квинни эмму купить:065:
Совопилькина
21.02.2009, 23:48
:))
а зачем туда ездили?
в Дети то? так за подгузами и едой:008: А вообще ищу сыну сандали на первый шаг нормальные...
Малина Kiss
21.02.2009, 23:50
в Дети то? так за подгузами и едой:008: А вообще ищу сыну сандали на первый шаг нормальные...
ааа, подумала почему то что в детях ток коляски...не была там:008:
Совопилькина
21.02.2009, 23:52
ааа, подумала почему то что в детях ток коляски...не была там:008:
не, только коляски в ЦПДК:))
Малина Kiss
21.02.2009, 23:59
В общем, кидайте в меня помидорами, но я предпочла Маку Сайбекс! :004:
ну раз вам нравится, поздравляю с покупкой:flower:
а кто знает чем сити нитро от серокса отличается?
легче? и ручка не перекидывается?
кто-нить живьём её видел:008:
Крутила сегодня в ЦПДК Мак ХТ и Сайбекс Оникс.
Да, у Мака колеса помягче и глубокий капюшон, но он хлипкий! Качаешь его за ручки и он весь болтается. И цвет такой скучный :0099:
Сайбекс более крепкий и устойчивый на ощупь, управляется нормально, и выглядит ярко по-летнему. Немного сложнее складывается, но это дело привычки. Колеса действительно пластиковые, но думаю, что на лето хватит :075:
В общем, кидайте в меня помидорами, но я предпочла Маку Сайбекс! :004:а сколько он стоит? Сайбекс в смысле?
Mistrale
22.02.2009, 00:01
у вашего шикарные колесА, не переживайте :), это ж большой Мак :)
Малина Kiss
22.02.2009, 00:02
у вашего шикарные колесА, не переживайте :), это ж большой Мак :)
:091::091:,:flower:
раз это большой мак, значит нам будет нужен маленький запп:)):))
Mistrale
22.02.2009, 00:03
off а нормальные, это какие :)? типа правильные? если да, то особой красоты не найдете, если где-нить только минимен и суперфит не зацепите (не в детях). А так - ташики на шнуровке и открытым носиком не самые страшные, но страшно правильные :))
Mistrale
22.02.2009, 00:05
Крутила сегодня в ЦПДК Мак ХТ и Сайбекс Оникс.
Да, у Мака колеса помягче и глубокий капюшон, но он хлипкий! Качаешь его за ручки и он весь болтается. И цвет такой скучный :0099:
Сайбекс более крепкий и устойчивый на ощупь, управляется нормально, и выглядит ярко по-летнему. Немного сложнее складывается, но это дело привычки. Колеса действительно пластиковые, но думаю, что на лето хватит :075:
В общем, кидайте в меня помидорами, но я предпочла Маку Сайбекс! :004:
кстати, видимая хлипкость Мака, как и Зиппи - это амортизация :)), ну в смысле, если он из стороны в сторону болтаетсЯ, значит не будет тарахтеть и загасит неровности :) А вероятность того, что Мак после лета развалится, очень мала :)
Совопилькина
22.02.2009, 00:05
off а нормальные, это какие :)? типа правильные? если да, то особой красоты не найдете, если где-нить только минимен и суперфит не зацепите (не в детях). А так - ташики на шнуровке и открытым носиком не самые страшные, но страшно правильные :))
оказалось, что у нас подъем высокий...Перемерили сегодня все, что можно - котофей, тотто, скороход - короче всю правильную обувь, из всего только ортопедия налезла на ногу, за 1998р:065: А экко и прочее я к лету хотела, мы ж еще не ходим, надо для дома что-то, но не ботинки
Mistrale
22.02.2009, 00:06
:091::091:,:flower:
раз это большой мак, значит нам будет нужен маленький запп:)):))
кстати да - шикарный вариант для поездок :) тока весит так же как и ваш мак :))
Mistrale
22.02.2009, 00:07
от ксерокса 360 отличается НЕперекидной ручкой и меньшим весом :) Тут еще кто-то писал, что бампер у него намертво приделан, но в это с трудом верится, так как в Эмме не могли такого не предусмотреть.
*Sunrise*
22.02.2009, 00:09
я сегодня запп покатала в магазе - очень легко идет :)
Не спорю :) Но сравнивать Зиппи и тяжелый транс я бы не стала. Совершенно разные вещи :)
не спорю, но Зиппи и квест - тоже :004: я за легкость, тем более весна на носу, мы планируем в квест пересесть с апреля, сейчас в капелле ездим
оказалось, что у нас подъем высокий...Перемерили сегодня все, что можно - котофей, тотто, скороход - короче всю правильную обувь, из всего только ортопедия налезла на ногу, за 1998р:065: А экко и прочее я к лету хотела, мы ж еще не ходим, надо для дома что-то, но не ботинки:065: и у нас с подъемом беда, влезли в ортопедию и суперфиты:073:
Правда, надыбала еще Таши Орто, т.к. ортопедию пришлось сдать - ортопед забраковал.
извините за офф
Mistrale
22.02.2009, 00:14
не спорю, но Зиппи и квест - тоже :004: я за легкость, тем более весна на носу, мы планируем в квест пересесть с апреля, сейчас в капелле ездим
ну вас же никто не уговаривает на Зиппи :)) Зиппи и Квест действительн разного плана коляски - полноценная прогулка и легкая тросточка для поездок ИМХО
А вот Капелла и Зиппи вполне сравнимы :) И реальный вес Капеллы, кстати, весьма отличается от того, что они пишут ;)
Mistrale
22.02.2009, 00:15
оказалось, что у нас подъем высокий...Перемерили сегодня все, что можно - котофей, тотто, скороход - короче всю правильную обувь, из всего только ортопедия налезла на ногу, за 1998р:065: А экко и прочее я к лету хотела, мы ж еще не ходим, надо для дома что-то, но не ботинки
Ортопедия неплохая очень, тяжеловата только. А ташики, про которые я писала, на любой подъем зашнуровываются, в этом их прелесть :)
Mistrale
22.02.2009, 00:16
Ох не знаю. Может пожалею о своем выборе к концу лета. Но пока меня не прельщает перспектива катать дитё на болтающемся и скрипящем тарантасе за 10 тыс. А амортизацию я себе по-другому представляю и не верю в ее наличие ни у Мака, ни у всех остальных легких тростей в принципе. Любители Маков не обижайтесь, сама его сУрьезно рассматривала как вариант. :flower:
Нет, это я не к тому, что Сайбекс плохой, а что Мак тоже хороший :))
Я вот тоже все на Зиппи систем облизываюсь. :019:Люлька, потом прогулка...
Малина Kiss
22.02.2009, 00:18
кстати да - шикарный вариант для поездок :) тока весит так же как и ваш мак :))
зато красиваяяяя...:))
от ксерокса 360 отличается НЕперекидной ручкой и меньшим весом :) Тут еще кто-то писал, что бампер у него намертво приделан, но в это с трудом верится, так как в Эмме не могли такого не предусмотреть.
да да, ща посмотрела на их сайте, действительно бампер не открепляется:065:
а сколько серокс весит?...не нашла
я сегодня запп покатала в магазе - очень легко идет :)
мне ещё нравится как там автокресло смотрится...супер:))
ну вас же никто не уговаривает на Зиппи :)) Зиппи и Квест действительн разного плана коляски - полноценная прогулка и легкая тросточка для поездок ИМХО
А вот Капелла и Зиппи вполне сравнимы :) И реальный вес Капеллы, кстати, весьма отличается от того, что они пишут ;)
а я к Капеллам неочень отношусь :( когда выбирала коляску смотрела на них, но как только к ним прикасалась... у меня они доверия не вызывают, глядя на них я все время вспоминала о лотереи "повезет, не повезет" :))
зато красиваяяяя...:))
да да, ща посмотрела на их сайте, действительно бампер не открепляется:065:
а сколько серокс весит?...не нашла
мне ещё нравится как там автокресло смотрится...супер:))
вот нашла сколько серокс весит:Вес шасси 7,0 кг., Вес колес 1,1 кг., Вес прогулочного сиденья 6,4 кг., Вес люльки 3,9 кг.,
вот тут еще много полезной информации
//emmaljunga.allmarkets.ru/citycerox360.php
Mistrale
22.02.2009, 00:26
а я к Капеллам неочень отношусь :( когда выбирала коляску смотрела на них, но как только к ним прикасалась... у меня они доверия не вызывают, глядя на них я все время вспоминала о лотереи "повезет, не повезет" :))
У меня тоже ;) Плюс есть у меня приятельницы и подруга. Все продали свои Капеллы, как не подошедшие в результате. Но многим нравится.
Малина Kiss
вот нашла сколько серокс весит:Вес шасси 7,0 кг., Вес колес 1,1 кг., Вес прогулочного сиденья 6,4 кг., Вес люльки 3,9 кг.,
вот тут еще много полезной информации
//emmaljunga.allmarkets.ru/citycerox360.php
:010:тяжёлая
Mistrale
Я вот тоже все на Зиппи систем облизываюсь. :019:Люлька, потом прогулка...
дык в чем вопрос :)?
по цене только разница ощутимая :005:
:010:тяжёлая
и плюс ребенок в комбезе :010:
я помню спецом взвешивала транс в полной амуниции, 17кг, плюс доча 10кг, плюс матрасики, одежки,комбезы, получалось около 30кг. вот там-то мой позвоночник и не выдержал :001: потом на массажи ходила долго, тк диск сместился :( сама к слову весила 49 :))
*Sunrise*
22.02.2009, 00:31
У меня тоже ;) Плюс есть у меня приятельницы и подруга. Все продали свои Капеллы, как не подошедшие в результате. Но многим нравится.
у нас в топике 2 девочки тоже сдают капеллы после 1 раза использования
Малина Kiss
22.02.2009, 00:32
и плюс ребенок в комбезе :010:
я помню спецом взвешивала транс в полной амуниции, 17кг, плюс доча 10кг, плюс матрасики, одежки,комбезы, получалось около 30кг. вот там-то мой позвоночник и не выдержал :001: потом на массажи ходила долго, тк диск сместился :( сама к слову весила 49 :))
:010::010:
не жалеем мы себя
у нас в топике 2 девочки тоже сдают капеллы после 1 раза использованияЯ тоже много слышала, что колеса отваливаются, но наша работает с июня, мы правда ее не в хвост и в гриву юзаем, немного гуляем, тк то болеем, то в гостях, то просто холодно или я ленюсь идти гулять, но я думаю, что если бы что-то было в ней не так, уже бы вылезло, а так за 9 мес пока нареканий нет, и не хлипкая, у меня 801, я довольна - за такие деньги :))
Мы месяц назад купили Сити Нитро. ОЧЕНЬ довольны!
Я до этого полтора месяца интернет штудировала. по магазинам бегала - прогулку нам подбирала.
Так вот, у Нитро нет перекидной ручки, но она легче Ксерокса где-то но 2.5 кг и уже - 57 см - влезает в наш маленький лифт.
Мы сейчас в Нитре катаемся - полное счастье:)
Вся инфа о Эммах на www.emmaljunga.com - там полное описание, тех. характеристики и даже цвета.
Я тоже много слышала, что колеса отваливаются, но наша работает с июня, мы правда ее не в хвост и в гриву юзаем, немного гуляем, тк то болеем, то в гостях, то просто холодно или я ленюсь идти гулять, но я думаю, что если бы что-то было в ней не так, уже бы вылезло, а так за 9 мес пока нареканий нет, и не хлипкая, у меня 801, я довольна - за такие деньги :))
вот я и говорю лотерея - или сразу развалится, или верой и правдой служить будет :)) мне такие гадания не подходят... а что касаемо цены, уж лучше Зиппи и уверенность со спокойствием :))
Малина Kiss
22.02.2009, 00:55
Мы месяц назад купили Сити Нитро. ОЧЕНЬ довольны!
Я до этого полтора месяца интернет штудировала. по магазинам бегала - прогулку нам подбирала.
Так вот, у Нитро нет перекидной ручки, но она легче Ксерокса где-то но 2.5 кг и уже - 57 см - влезает в наш маленький лифт.
Мы сейчас в Нитре катаемся - полное счастье:)
Вся инфа о Эммах на www.emmaljunga.com (http://www.emmaljunga.com) - там полное описание, тех. характеристики и даже цвета.
:flower::flower:
она уже (57 см), ручка не перекидывается (сиденье переставляется), и полегче
у меня она, неделю как пересели, если б не кучи снега - полный восторг!!!
вот фото :)
http://s60.radikal.ru/i170/0902/56/eb7398b1c3e8.jpg (http://www.radikal.ru)
онауже (57 см), ручка не перекидывается (сиденье переставляется), и полегче
классная! и мамочка симпатишная :flower:
красивая, главное как шапочка подошла к коляске или коляска к шапочке :))
Малина Kiss
22.02.2009, 01:03
она уже (57 см), ручка не перекидывается (сиденье переставляется), и полегче
классно:flower::flower:
а корзина там есть в комплекте и накидка на ножки?
Совопилькина
22.02.2009, 01:03
:065: и у нас с подъемом беда, влезли в ортопедию и суперфиты:073:
Правда, надыбала еще Таши Орто, т.к. ортопедию пришлось сдать - ортопед забраковал.
извините за офф
а почему ортопедию забраковал?
и где суперфиты искать?
Ортопедия неплохая очень, тяжеловата только. А ташики, про которые я писала, на любой подъем зашнуровываются, в этом их прелесть :)
тотто, что мы купили тяжелее ортопедии:ded:
пошла ташики искать...
сорри за офф:091:
мне очень нравится! в этой коллекции классно окошко заднее на капюше сделали!
а я ксерокс на себе таскаю, у меня нет лифта:))
а я ксерокс на себе таскаю, у меня нет лифта:))
медали надо выдавать за такой героизм:061:
Малина Kiss
22.02.2009, 01:12
а как вам белая нитро
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
:008::008:
Тут еще кто-то писал, что бампер у него намертво приделан, но в это с трудом верится, так как в Эмме не могли такого не предусмотреть.
Почему не могли?
У Скутера тоже бампер намертво приварен :)
И еще офф: не покупайте ортопедическую обувь с жестким супинатором ребенку без ортопедических проблем (типа Таши-орто и Ортопедии),только хуже сделать можно
Суперфиты в ДМ есть (должны быть),или тут посмотрите в прикрепленных топах на ДО,есть девушка которая возит из Германии.Но не помню,есть ли на совсем малышню
да, там нормальная накидка и корзина есть, я её отстегнула чтоб снег домой не таскать, будет посуше - обратно одену
Почему не могли?
бампер у нитро прикручен болтами, но его можно открутить. думаю что когда мы будем активно залезать-вылезать муж придумает как сделать так чтоб я могла его быстро снимать
У подруги дочка залезала-вылезала с надетым бампером.Правда дело было весной и на Дворцовой площади,так что из грязи только песок на сиденье был.Вытряхнул и снова чисто.
И еще офф: не покупайте ортопедическую обувь с жестким супинатором ребенку без ортопедических проблем (типа Таши-орто и Ортопедии),только хуже сделать можно
+1.
а как вам белая нитро
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
:008::008:
симпатишно, но ИМХО не практично по нашим дорогам
я вот очень хотела цвет pro lime, но какая-то в юниорах вообще беда была с выбором расцветок! эта была единственная нейтральная, для нашего мальчика подходящая, +2 серо-розовых, и фсё :(
Мы покупали на первый шаг чудесные туфельки-мокасинчики,с жесткой пяточкой и мягкой-мягкой подошвой,кожано-резиновой.И с супинаторчиком небольшим мягким.Невролог одобрила :) сказала что на первый шаг идеально.ходить было суперудобно.
Орсетто ортопедия были.Но проходили как пинетки почему-то....
Малина Kiss
22.02.2009, 01:27
да, там нормальная накидка и корзина есть, я её отстегнула чтоб снег домой не таскать, будет посуше - обратно одену
я вот очень хотела цвет pro lime, но какая-то в юниорах вообще беда была с выбором расцветок! эта была единственная нейтральная, для нашего мальчика подходящая, +2 серо-розовых, и фсё :(
ну вот:065:
моя квинни ещё не пришла, а я уже новую придумала:091:
а мне нужно чтоб цвет был нейтральный, если понравится коляска, оставлю и на второго, вдруг будет мальчик:091::091:
и белая с бежевой очень нра:091:
там же вроде всё снимается, если стирать
и за сколько покупали?:008:
посмотрела щас по сайтам, то 21, то 28 пишут:065:
ну вот:065:
моя квинни ещё не пришла, а я уже новую придумала:091:
а мне нужно чтоб цвет был нейтральный, если понравится коляска, оставлю и на второго, вдруг будет мальчик:091::091:
и белая с бежевой очень нра:091:
там же вроде всё снимается, если стирать
и за сколько покупали?:008:
посмотрела щас по сайтам, то 21, то 28 пишут:065:
покупала в Юниоре, стоила она 22500, по карте получается 18000
но они сейчас ждут новый завоз в конце февраля-начале марта и пугали очередным повышением цен:001:
Совопилькина
22.02.2009, 01:43
ахаха "оставлю для второго" - где-то я уже это слышала :)) НО это не реально:065: для нас то.....:073::073::073:
офф нам ортопед сказала с супинатором, но не уточняла с каким:009:
ахаха "оставлю для второго" - где-то я уже это слышала :)) НО это не реально:065: для нас то.....:073::073::073:
А вы ему позвоните (если можете) и попытайте насчет нужного вам супинатора.У вас что написано ортопедом?Здоров или какой-то диагноз есть?
простите за офф: а никто не кинет в меня ссылочкой на микромодников?:flower:
простите за офф: а никто не кинет в меня ссылочкой на микромодников?:flower:это к Совопилькина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44165)
Максимочка
22.02.2009, 02:03
я давно писала :)) и продолжаю писать, что Зиппи - это супер коляска :love: Она не такая гламурная как Квини, но зато умопомрачительно удобная и продуманная :) У меня черная на белой базе :) (летом я гуляла с ней в белых брюках и черном джемпере - смотрелось оченно эффектно :)) )
Buka :flower:
Да, клевая коляска, но у нас сегодня возникло одно острое НО :005:: ребенок не хочет сидеть лицом к дороге, она у меня чужих боится....Посоветуйте что-нибудь с возможностью перестановки блока
:091:. Я так понимаю, у Квини БАЗа переставляется, у Колкрафта, а еще?
Совопилькина
22.02.2009, 02:17
А вы ему позвоните (если можете) и попытайте насчет нужного вам супинатора.У вас что написано ортопедом?Здоров или какой-то диагноз есть?
наш частный ортопед сказала, что пока САМ не пойдет ботинки не нужны вообще, я ей звонила...А про супинатор мне в пол-ке сказал ортопед. У нас задержка осификации бедренной кости, но к стопам это вроде не имеет отношения:009:
простите за офф: а никто не кинет в меня ссылочкой на микромодников?:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=377723 ;)
Да, клевая коляска, но у нас сегодня возникло одно острое НО :005:: ребенок не хочет сидеть лицом к дороге, она у меня чужих боится....Посоветуйте что-нибудь с возможностью перестановки блока
ну вот у моей эммы найтро сити переставляется :)
Максимочка
22.02.2009, 02:30
http://hello-baby.ru/cash/info/119702217190.html?jyXH3EZ=BwnCV4XMCIAFBRjlPzL938
http://www.kolyaskaspb.ru/tfk.html
http://hello-baby.ru/cash/info/100502013026.html?jyXH3EZ=BwnCV4XMCIAFBRjlPzL938
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=229&osCsid=c438a6d3c37d731ad3b38077274c23c2
http://www.moyakroha.ru/?vid=27&pid=855
Это я еще нашла...
Максимочка
22.02.2009, 02:30
Да, точно:flower:
наш частный ортопед сказала, что пока САМ не пойдет ботинки не нужны вообще, я ей звонила...А про супинатор мне в пол-ке сказал ортопед. У нас задержка осификации бедренной кости, но к стопам это вроде не имеет отношения:009:
А как часто вас видит ортопед из поликлиники?
Нас увидя первый раз и толком не осмотрев сразу было велено заковать в боты Скороход:001:в которых я бы лично сама не смогла ходить.Да и потом трут они ножки
в сад таких специалистов:065:
KnoPolino4kka
22.02.2009, 03:07
Суперфиты в ДМ есть (должны быть),или тут посмотрите в прикрепленных топах на ДО,есть девушка которая возит из Германии.Но не помню,есть ли на совсем малышню
+ мульен, нам ортопед гооврил,не поликлиничсекая, что они как лечебная обувь, их только по назначению врача
и у моей Нитро сити тоже:014:!!!!!!
у нас цвет PRO FOREST (зеленый такой). Нам нравится. Тоже в Юниоре покупали.
У нее есть ВСЕ!!!! Очень удобная коляска.
у нас цвет PRO FOREST (зеленый такой). Нам нравится. Тоже в Юниоре покупали.
ну нам наш тоже очень нравится :flower:
а вы хвастайтесь фотками!
Всем привет! Девочки, я вчера лазила по инету и нашла вот такую колясочку. Что скажете? Что-то меня смущает, цена что-ли... А так вполне симпотичная и не тяжёлая :) Фирму такую слышу впервые.
http://www.babysecret.ru/item.2668.html
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=100&pid=6362
Mistrale
22.02.2009, 14:50
Всем привет! Девочки, я вчера лазила по инету и нашла вот такую колясочку. Что скажете? Что-то меня смущает, цена что-ли... А так вполне симпотичная и не тяжёлая :) Фирму такую слышу впервые.
http://www.babysecret.ru/item.2668.html
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=100&pid=6362
один в один есть местный Лидер Кид
вот тут их валом http://www.moymalysh.ru/index.php?categoryID=540, насчет качества ничего сказать не могу, но некоторые модели очень хвалят на акушерстве (в частности, копию Квини Заппа)
Mistrale
22.02.2009, 14:52
если не в лом, можно взять свои ботинки купленные, и отнести ортопеду, чтобы сказала свое мнение. Если нет - есть время отнести назад (14 дней) Мы свои таши как раз и носили. Те Таши, о кот. я говорю, не имеют такого железного супинатора, как другие, может быть поэтому нам и разрешили их.
пс Ортопед не из поликлиники
Mistrale
22.02.2009, 14:54
а может ручку перекиднкую? Ксерокс Эммовский? Базу переставлять не очень удобно :(
Mistrale
22.02.2009, 15:02
Почему не могли?
Скутер - это вообще ошибка Эммальюнги :))
Mistrale
22.02.2009, 15:05
Мы покупали на первый шаг чудесные туфельки-мокасинчики,с жесткой пяточкой и мягкой-мягкой подошвой,кожано-резиновой.И с супинаторчиком небольшим мягким.Невролог одобрила :) сказала что на первый шаг идеально.ходить было суперудобно.
Орсетто ортопедия были.Но проходили как пинетки почему-то....
у половины Орсетто почему-то пятка завалена набок, а если учесть, что сандалии и проч. с жесткой высокой пяткой мы покупаем для профилактики как-раз плоско-вальгусной постановки стор я не очень понимаю, зачем делать такую обувь. Мне ни разу не попалась ровная, поэтому брали Бебетом, Таши, Котофей, Суперфит. И вроде обувь должен одобрять\не одобрять ортопед ;)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.