Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
я тут смотрю на милу от бебеконфорт;)
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=49
тебе ж лежачее положение надо, да
так вот в ней:
-лежачее положение
-складывается колёсами вместе (спинку не мажет)
-лёгкая достаточно
-передние колёса не сдвоенные и с возможностью фиксации (должно быть удобно по снегу и слякоти)
-колёса прорезиненные
внешне она мне конечно так себе, просто привыкла уже к маку и вообще:065:
но наверное буду менять наш мак на неё:091:
Если у Вас Мак Квест, то купить Милу будет как поменять шило на мыло:)
у меня тоже Квест, и Милу я тоже смотрела-ну чуть ниже у нее спинка опускается, и все! спальное место такое же, колесики маленькие, весит около 7 кг-никак не меньше Квеста, а козырек даже меньше, чем у Мака, и ремня плечевого нет.
на диету всех и бугу :) Хотя вот тоже мне кажется что это уже как минимум странно будет. :))
вы будете ржать, но я вот ищу, где б ее подешевле купить:065: а нам тоже полтора..чего-то мне больше ниче не нра или не подходит...
Малина Kiss
22.10.2009, 20:18
Если у Вас Мак Квест, то купить Милу будет как поменять шило на мыло:)
у меня тоже Квест, и Милу я тоже смотрела-ну чуть ниже у нее спинка опускается, и все! спальное место такое же, колесики маленькие, весит около 7 кг-никак не меньше Квеста, а козырек даже меньше, чем у Мака, и ремня плечевого нет.
у Милы есть несколько принципиальных для меня преимуществ:
-складывается колёсами вместе, не мажет сидушку и капюшон (мы на маке в основном по магазам, как достанешь из багажника, вечно всё грязное..а ещё зима впереди:065:)
-передние колёса одинарные и фиксируются (снегу, грязи некуда будет забиваться) и они ещё прорезиненные, у мака более пластмассовые
-корзина более досягаема:073: (у мака ну совсем не подобраться...разве что куртку сунуть:065:)
ну и спинка (может в отпуске пригодится)
в остальном меня и мак устраивает...поэтому и выбирала трость похожую, но чтоб с преимуществами:091:
думала не бывает:))
Малина Kiss
22.10.2009, 20:20
ни разу ремнём плечевым на маке не пользовалась:065::))
У меня мак технохт. Ни разу не пачкался капюшон и муфта. Вообще сколько смотрю колясок, столько и убеждаюсь, что мой мак лдля меня самое то! Калеса мягкие, капюшон большой(полностью закрывает), бампер можно подобрать( что я и сделала), практически гориз. положение спинки. Управляемый одним пальцем. Места мало в доме занимает пристроилась у вешалки как зонтик. Если бы ещё спинка опусклась одной рукой, была бы переноска и автолюлька крепилась как у ХЛР, то вообще бы цены небыло.:065:
Ну или был бы бампер для ХЛР.:073:
Малина Kiss
22.10.2009, 20:42
У меня мак технохт. Ни разу не пачкался капюшон и муфта. Вообще сколько смотрю колясок, столько и убеждаюсь, что мой мак лдля меня самое то! Калеса мягкие, капюшон большой(полностью закрывает), бампер можно подобрать( что я и сделала), практически гориз. положение спинки. Управляемый одним пальцем. Места мало в доме занимает пристроилась у вешалки как зонтик. Если бы ещё спинка опусклась одной рукой, была бы переноска и автолюлька крепилась как у ХЛР, то вообще бы цены небыло.:065:
Ну или был бы бампер для ХЛР.:073:
у меня был мак техно ХЛР, сейчас мак квест
пачкались оба....:065::065:
у меня был мак техно ХЛР, сейчас мак квест
пачкались оба....:065::065:
Вы, наверное, капюшон плохо складывали. Я его сразу расправляю изнутри и заправляю за спинку. Потом складываю. Все получается аккуратненько.:004:
Малина Kiss
22.10.2009, 22:44
Вы, наверное, капюшон плохо складывали. Я его сразу расправляю изнутри и заправляю за спинку. Потом складываю. Все получается аккуратненько.:004:
складывать по разному пробовала:))
она у нас магазинная, в багажнике хранится, вот и пачкается, там же не поставить, лежит:065:
Free_Kate
22.10.2009, 22:53
Здравствуйте ! У нас дом 606 серии, где дверь в лифт открывается вручную: две деревянные створки внутрь и железная дверь наружу. Скоро родится ребенок, а мы коляску выбрать не можем. Может, кто сталкивался и опытным путем выяснил, какая коляска поместится в такой лифт?
Здравствуйте ! У нас дом 606 серии, где дверь в лифт открывается вручную: две деревянные створки внутрь и железная дверь наружу. Скоро родится ребенок, а мы коляску выбрать не можем. Может, кто сталкивался и опытным путем выяснил, какая коляска поместится в такой лифт?
Вы даже не представляете насколько разными бывают стандартные лифты ;) так что замерьте сам лифт, а также ширину открытых дверей на своем и первом этажах, пишите размеры, а коллективный разум поможет разобраться с моделями колясок:))
Mistrale
22.10.2009, 23:34
ни разу ремнём плечевым на маке не пользовалась:065::))
Вы будете смеяться, но я за две недели пользования Маком юзала плечевой ремень раз пять, не меньше :) Очень удобная опция. Вот подумываю к своему Сайбексу приделать подобное :)
Крутая Печенюшка
22.10.2009, 23:43
ну, наш старший и сейчас уселся бы в коляску с превеликим удовольствием:)) иногда так и делает:)), а папа мелкого на руках несет:046: со стороны это выглядит, наверное, странновато (для России во всяком случае). Но до двух лет коляска однознано необходима, пешком, только если площадка в 10-20 метрах от парадной, у вашей знакомой, наверное колясон типа тако, от которого она мечтала уже через месяц использования отделаться вот и рада, то ребенок более-менее ножками топает, все луше, чем с этим неповоротливым монстриком гулять, а если бы тростока легенькая была, то не говорила бы она так, а в магазины она тоже без коляски ходит? я долго использовала коляску старшего, как тележку для продуктов:))
Точно! Тако и есть! Она просто моему Маку позавидовала.:065: В магазин они вряд ли эту драндулетину берут, она к ним в багажник не влезет.:073:
Коляска - это транспорт мамы!!! Я тоже своего какое-то время на руках таскала, плюс его лопатки-машинки. Потом плюнула и стала опять возить в коляске. Своя спина дороже. Пусть ездит хоть до 5 лет, мне так удобнее.
Я не представляю, как буду все это барахло на себе тащить.:001:
это маму трудно от коляски отучить:073:
Это точно. Я не хочу отучаться.:))
маманата
23.10.2009, 00:43
Точно! Тако и есть! Она просто моему Маку позавидовала.:065: В магазин они вряд ли эту драндулетину берут, она к ним в багажник не влезет.:073:
Я не представляю, как буду все это барахло на себе тащить.:001:
:)):)):))
Обычно в 2-3 года деток в садик отдают, на площадку кучу игрух уже не таскают:) а вот к чему придется привыкать, так это к необходимости умерить свой пыл в магазине продовольственном :)) на себе ведь тащить придется:)):)) ну, или закупаться только в выходные:))
Крутая Печенюшка
23.10.2009, 10:59
Обычно в 2-3 года деток в садик отдают, на площадку кучу игрух уже не таскают:) а вот к чему придется привыкать, так это к необходимости умерить свой пыл в магазине продовольственном :)) на себе ведь тащить придется:)):)) ну, или закупаться только в выходные:))
У нас во Всеволожске не всегда в 2-3 года детей в садик отдают. Вернее, все бы с радостью отдавали, но не берут.:( И у них ребенок не в садике. На площадку берут мало игрух - играют чужими.:))
И по магазам у нас особо не находишься - либо в дурацкий маазин за продуктами с коляской, либо уже на машине куда-нибудь.
ЗЫ. Написала, сама в ужасе - ну у нас здесь и дыра.:065:
Mistrale
23.10.2009, 13:12
Мы в садик на Сайбексе в сад ездим :) и обратно чаще всего (если я забираю). потому что у нас вечно дела после сада, да и просто не идет у меня ребенок, куда мама сказала :))
Mistrale
23.10.2009, 13:14
У нас во Всеволожске не всегда в 2-3 года детей в садик отдают. Вернее, все бы с радостью отдавали, но не берут.:( И у них ребенок не в садике. На площадку берут мало игрух - играют чужими.:))
И по магазам у нас особо не находишься - либо в дурацкий маазин за продуктами с коляской, либо уже на машине куда-нибудь.
ЗЫ. Написала, сама в ужасе - ну у нас здесь и дыра.:065:
Нормальное у вас место! В Питере полно мест, где только дурацкий магазин, а до нормального ехать на машине надо. Я тут на днях в гости к подружке шла и мне нужна была конкретная, очень простая вещь - творожная активия без наполнителя. И я ее не нашла :005: хотя обошла несколько магазинчиков местных. Штук 5, наверное, маленьких, зачуханных. А район далеко не последний, в смысле, не самый плохой.
ICQ или Аська
23.10.2009, 14:11
Всем привет! Девушки, нужен ваш совет: очень хочу трехколеску, но выбрать не могу из четырех моделей. :091:Я понимаю, что уже пИЦот раз, наверное, о них уже спрашивали, но все равно спрошу. :008:Если сравнивать Жане слалом про, Пег-перегу ДЖиТи3 , Икс Лэндер и ТФк Ёггстер твист, что лучше для загорода (читай бездорожья) и зимнего времени года? Интересует амортизация, "сугробопроходимость" и теплота-непродуваемость (маневренность, думаю, у них у всех на одном уровне). :016:
Mistrale
23.10.2009, 15:07
Я бы смотрела Хане и ТФК, потом Ландер и только потом Перегу. Посмотрите еще Эммальюнгу Кангару и Неонато что-то там трис :) Маневренность у них НЕ одинаковая.
Хане и TFK + Эмма - очень хорошая маневренность, у Неонато тоже очень приличная, а вот у Ландера похуже, у Переги еще хуже.
Малина Kiss
23.10.2009, 17:22
девы, кто там о буге мечтает?:))
вот вам
http://www.keng.ru/folder/bugaboo.php;)
Amidamaru
23.10.2009, 20:35
Всем привет! Девушки, нужен ваш совет: очень хочу трехколеску, но выбрать не могу из четырех моделей. :091:Я понимаю, что уже пИЦот раз, наверное, о них уже спрашивали, но все равно спрошу. :008:Если сравнивать Жане слалом про, Пег-перегу ДЖиТи3 , Икс Лэндер и ТФк Ёггстер твист, что лучше для загорода (читай бездорожья) и зимнего времени года? Интересует амортизация, "сугробопроходимость" и теплота-непродуваемость (маневренность, думаю, у них у всех на одном уровне). :016:
я бы для загорода не советовала 3-х колеску....как ни крути а из-за переднего поворотного колеса очень страдает проходимость, а если его фиксировать то теряется прелесть 3-х колески- маневренность
Девушки, подскажите, пожалуста, а для ребенка в 1,5 года, который не спит на улице, на зиму нужен чехол на ножки? А то присмотрела на ДО Инглезину Зиппи, а у нее в комплекте чехла нет, вот и задумалась... И подскажите, как она по снегу и грязи, нормально проезжает? В чем ее недостатки? ЧИтала там какие-то проблемы с заездом на поребрик бывают, что-то типа ногой надо помогать?
домашняя стерва
23.10.2009, 22:37
девы, кто там о буге мечтает?:))
вот вам
http://www.keng.ru/folder/bugaboo.php;)
у девушки Саши,которая из Германии возит все равно дешевле выходит.Я вся в муках душевных по поводу буги,люлька мне нра очень,а прогулка-гамак красивше у квинни по моему мнению. ну если продам свою квинни тогда точно будет у меня буга,а еще багстер хочу на зиму для сына:019: Ни у кого печатный станок для денюжек не завлялся,я бы арендовала на ночь:073:
Девушки, подскажите, пожалуста, а для ребенка в 1,5 года, который не спит на улице, на зиму нужен чехол на ножки? А то присмотрела на ДО Инглезину Зиппи, а у нее в комплекте чехла нет, вот и задумалась... И подскажите, как она по снегу и грязи, нормально проезжает? В чем ее недостатки? ЧИтала там какие-то проблемы с заездом на поребрик бывают, что-то типа ногой надо помогать?
Считаю что не надо чехол. Представляете в каком он состоянии будет?
номинируюсь на главного маньяка нашего топа :) купила бугу. Правда би, но учитывая что у меня сейчас уже 2 коляски и дочке 1,7 и она в сад ходит, то все равно не знаю как пока мужу сказать:))
домашняя стерва
24.10.2009, 00:43
номинируюсь на главного маньяка нашего топа :) купила бугу. Правда би, но учитывая что у меня сейчас уже 2 коляски и дочке 1,7 и она в сад ходит, то все равно не знаю как пока мужу сказать:))
ооо прикольно:019:фото будут?как там с местом для сидения,не тесно,я вот не помню у нее спинка откидывается?
Малина Kiss
24.10.2009, 00:45
у девушки Саши,которая из Германии возит все равно дешевле выходит.Я вся в муках душевных по поводу буги,люлька мне нра очень,а прогулка-гамак красивше у квинни по моему мнению. ну если продам свою квинни тогда точно будет у меня буга,а еще багстер хочу на зиму для сына:019: Ни у кого печатный станок для денюжек не завлялся,я бы арендовала на ночь:073:
я бугами неинтересовалась, поэтому как увидела эту скидку, не смогла молчать:))
ооо прикольно:019:фото будут?как там с местом для сидения,не тесно,я вот не помню у нее спинка откидывается?
фото пока не будет. Я ее купила не тут, поэтому должна еще прийти. Спинка раскладывается, причем прилично. Про кресло пока не скажу. По функциям она крутая. По виду смешная. Пущай будет в моем парке квиней :) базз пока никто не хочет. Уже за 8 отдаю :)
домашняя стерва
24.10.2009, 01:05
фото пока не будет. Я ее купила не тут, поэтому должна еще прийти. Спинка раскладывается, причем прилично. Про кресло пока не скажу. По функциям она крутая. По виду смешная. Пущай будет в моем парке квиней :) базз пока никто не хочет. Уже за 8 отдаю :)
квинни нынче не пользуются спросом.:073:
ну хоть ссылку киньте как выглядит:008:
ну хоть ссылку киньте как выглядит:008:
дык bugaboo Bee
сейчас найду
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/bee.html#/images/photos/5/img1.jpg
Крутая Печенюшка
24.10.2009, 11:37
дык bugaboo Bee
сейчас найду
Мне так нравится эта коляска.:love: Когда придет, сфоткайте, плиз, так полюбоваться хочется.:008:
маманата
24.10.2009, 11:41
Мне так нравится эта коляска.:love: Когда придет, сфоткайте, плиз, так полюбоваться хочется.:008:
+10000:love:
Mistrale
24.10.2009, 13:24
Как это нет чехла на ножки? Потеряли типа? Мы юзали чехол на ножки и в полтора года.
По снегу и грязи она хорошо едет, очень. По поводу паребриков - к ней надо приноровиться, она сделана таким образом, что практически не опрокидывается назад. Поэтому нужно совершенно определенным образом (по дуге) отжимать на себя ручки, или нажимать на подножку (как указано в инструкции), если пару раз понажимаете, уже поймете, как руками это делать :)
Нет, все-таки я туплю не по детски.
Скажите, а вообще коляска до какого возраста нужна?
И когда становится мала прогулка и нужна трость? Или они только по функционалу отличаются?
ЗЫ бугабу в моей башке проделали дыру. Буду считать, что они не для наших дорог
Mistrale
24.10.2009, 14:49
И когда становится мала прогулка и нужна трость? Или они только по функционалу отличаются?
Смотря какой ребенок, какая мама, какой образ жизни, есть ли машина и т.п.
Мы юзаем активно до сих пор, нам 2,5. И будем юзать дальше :
Наши друзья-ровесники юзают коляску через раз :) В смысле, есть те, кто активно юзает, есть те, кто не юзают совсем.
Мы и в сад ездим в коляске и из сада. Иначе будем полгода идти туда и столько же обратно. Это как пример.
Девочки, здравствуйте! :flower:
У меня возник следующий вопрос. На днях в Детях видела меховой конверт "Вомар", как бы приделанный к прогулочной коляске, как мешок для ножек. Для нас на зиму такой вариант - очень актуально, поскольку дитя пока в основном спит на улице. Сейчас мы используем мешок для ножек и шаль пуховую, если ветер сильный. Иначе дитя мерзнет. Кто-нибудь пользовался меховым конвертом таким образом, для подросшего малыша? Он туда помещается? И каким образом эта штука приделывается к коляске?
Mistrale
25.10.2009, 01:42
Я пользовалась вомаровским конвертом, кот. с дырками для ремней и доп. вставкой для обуви. Была БЕЗУМНО довольна, так как у него верх из непродуваемой ткани и плюс еще какая-то синтепошка проложена. Но покрывашку от мешка мы юзали раза три, наверное. В остальное время только "спинку"
Я пользовалась вомаровским конвертом, кот. с дырками для ремней и доп. вставкой для обуви. Была БЕЗУМНО довольна, так как у него верх из непродуваемой ткани и плюс еще какая-то синтепошка проложена. Но покрывашку от мешка мы юзали раза три, наверное. В остальное время только "спинку"
Cпасибо за ответ! :flower: Так они еще и разные бывают, в смысле, вомаровские конверты? Я видела вроде без дырок для ремней.
KnoPolino4kka
25.10.2009, 02:39
Мистраль Вам оч хорошо ответила.
Трость эт очень легкая прогулка, хотя не всегда, просто способ слждения такой. Но часто простые трости без лежачего положения. Я б ее не брала, всякое быват, тем более в доорге.
Скажу за нас. Мы как пошли и стли улять на улице ногами, косякой пользовались через раз. Т.е прошлом змой, после года мы утром гуляли ногами час без коляски, а вечером мы шли в колсяке, т.к спали часто на улице, жда и просто каались дальше.
Весной и до середины лета коляской пользовлаись мало, лбо в магаз надо доезать, либо в дорогу брала (мЕга, ажропорт).
Эмма нша стояла уже почти на приколе, выкатывала порадовать себя легкостью катания.
А после "чудной" привики поняла, что кататься мы еще бум. Т.к ногу сильно нагружать не надо, после 40- 60 мин мы просимся на руки, т.к нога устала, а носить мне тяжко.
Поэтому сейчас мы с коляской дружим. Утром без коляски гуляем час, вечером уходим с подружкой а долго и с коляской, едим ходим.
ЗЫ. Если б не наша болячка, думаю пользовалсь бы тока в дорогу и до мага доехать
ЗыЗЫ. Друг наш, с ткр гуляем всегда на коляске, без нее ни не выходят
KnoPolino4kka
25.10.2009, 02:44
А мы ваше в сад скорее всего не пойдем.:))
А на площадка и сейчас мало чего носим:))
Tatushik
25.10.2009, 08:32
Помогите советом :) Ребятенка ждем в январе. Сначала решила, что будет Emmaljunga Mondial Duo Combi или Edge Duo Combi. Как понимаю, это очень комфортный вездеход. Но замечателен он только люлькой в основном. Прогулка на лето не очень подходит. Теперь начала присматривать к teutonia. И тут вижу ряд трудностей. Если расмотривать вариант teutonia spirit с люлькой (на мой делитанский взгляд кажется, чем больше колеса, тем для наших условий лучше) то меня смущает размер люльки, комфортно ли в этой люльке ездить зимой? Не тесно будет малышу? Готова рассмотреть другие варианты teutonia, с отличной амортизацией и комфортным вождением зимой. Вариан,купить сначала эмму, а потом тевты замечателен, но уж очень дорогой :001:
Хочу одну коляску на долгое время :008:
У Teutonia одна из самых больших и теплых люлек (это если о Gestell говорить, вот такой http://www.teutonia.de/produkte/zubehoer/tragetaschen/gestell-tragetasche.html). Вообще про эти коляски плохих отзывов не встречала. Своему февраленку такую же покупаем. :love:
Совопилькина
25.10.2009, 19:37
Мать, бэры Зыппи :)) Муж убить не должОн :)) Спать в ней шикарно.
:065:
если тока на ДО, а там нетюю:(
я тут смотрю на милу от бебеконфорт;)
колесики как-то слабоваты, впереди ж зима:005:
Малина Kiss
26.10.2009, 00:01
а на зиму у нас Стокке:046:
Mistrale
26.10.2009, 00:09
:065:
если тока на ДО, а там нетюю:(
Слушай, я там для подружки топ заводила, типа "куплю", так мне СТОЛЬКО вкусных предложений накидали!!!
Большая Вероятность
26.10.2009, 00:23
Слушай, я там для подружки топ заводила, типа "куплю", так мне СТОЛЬКО вкусных предложений накидали!!!
А еще на форуме ЦПДК можно :fifa:
MaryLev77
26.10.2009, 01:47
Девоньки, подскажите! У нас Каролина Лагун, пользуемся месяца 1,5. Стала болтаться ручка :( Это у всех так???
Правда я её скатываю за неё и втсаскиваю наверх по лестнице пол-лестничного пролета, до лифта. Может от этого? И как её закрепить? И не сломается ли???
Очень боюсь, т.к. часто выкатываемся, а ребетенок уже спит в коляске. И как бы не навернулась с лестницы она..
Признавайтесь, хде купили:073:
Совопилькина
26.10.2009, 02:57
Женя, ты с Багбастером не надумала расставаться?
KnoPolino4kka
26.10.2009, 02:59
Ты хотишь Багстер???:073:
ЗЫ, Про фото помню. Закрутилась. Все отправлю
я с ним давно уже рассталась:008: у Пряничной он теперь живет:)
у меня пока только Квест (ненавижу его уже)
Мы в садик на Сайбексе в сад ездим :) и обратно чаще всего (если я забираю). потому что у нас вечно дела после сада, да и просто не идет у меня ребенок, куда мама сказала :))
А какой именно сайбекс? Топаз?
Сегодня была в Центре Продаж на Казакова, закоываются они, были скидки 15% на все коляски.Посмотрела баггстер, конкорд фьюжн,макларен ХЛР. Мне продавец посоветовал Жане,ага:))Она у меня была с люлькой,я продала через2.5 мес.использования,ребенка трясло и меня это бесило.:073:Потом у нас была Сити-Кросс,красотка,я фотки вывешивала, так продала позавчера.Сижу-грущу:( Во-первых жалко-любила ее.:019:Во-вторых,жаль,что доча так и не оценила, вообще, коляски, только спала там,но не ездила практически,а толкать большую коляску,еще и ребенка тащить-мало приятного.:065:Поэтому искала коспактную легкую коляску, стем,чтоб на лето тогда ее оставить,если дочка так и не будет сидеть в коляске. А сейчас покупать с большими колесами-смысла нет,тогда надо было Эммочку уж оставлять. Продавец мне посоветовал Каролину-мне не нра, и капеллу-тоже не нра. Про Баггстер он сказал,что по снегу не поедет,Сабекс Каллисто тоже (хотя, о Сайбексах хорошо отозвался),на Макларене мне колеса доверия не внушили как-то.:008: Про лулу Ап сказал.что тоже зимой не поедет.
Вообщем, совсем мы без коляски.... И что брать -не знаю.А про Зиппи тоже сказал,что буксовать будет.С другой сторны,если навалит снега-можно в парк на санках, а в,принципе, снега не так уж много теперь бывает и дорожки чистят.Муж тоже говорит,что большая коляска нам не нужна.
А про Конкорд фьюжн продавец вообще сказал,что колеса его слабое место и что ломаются и качество плохое и слизали,мол,с Жане.:(
Mistrale
26.10.2009, 13:06
Девоньки, подскажите! У нас Каролина Лагун, пользуемся месяца 1,5. Стала болтаться ручка :( Это у всех так???
Правда я её скатываю за неё и втсаскиваю наверх по лестнице пол-лестничного пролета, до лифта. Может от этого? И как её закрепить? И не сломается ли???
Очень боюсь, т.к. часто выкатываемся, а ребетенок уже спит в коляске. И как бы не навернулась с лестницы она..
не сломается, а разболталась именно потому, что затаскиваете за нее, она же регулируемая, потому и болтаться стала. Но она там укреплена (если посмотрите с внутренней стороны, там планки специальные. Так что никуда ваша ручка не денется :)
Mistrale
26.10.2009, 13:10
А какой именно сайбекс? Топаз?
Сегодня была в Центре Продаж на Казакова, закоываются они, были скидки 15% на все коляски.Посмотрела баггстер, конкорд фьюжн,макларен ХЛР. Мне продавец посоветовал Жане,ага:))Она у меня была с люлькой,я продала через2.5 мес.использования,ребенка трясло и меня это бесило.:073:Потом у нас была Сити-Кросс,красотка,я фотки вывешивала, так продала позавчера.Сижу-грущу:( Во-первых жалко-любила ее.:019:Во-вторых,жаль,что доча так и не оценила, вообще, коляски, только спала там,но не ездила практически,а толкать большую коляску,еще и ребенка тащить-мало приятного.:065:Поэтому искала коспактную легкую коляску, стем,чтоб на лето тогда ее оставить,если дочка так и не будет сидеть в коляске. А сейчас покупать с большими колесами-смысла нет,тогда надо было Эммочку уж оставлять. Продавец мне посоветовал Каролину-мне не нра, и капеллу-тоже не нра. Про Баггстер он сказал,что по снегу не поедет,Сабекс Каллисто тоже (хотя, о Сайбексах хорошо отозвался),на Макларене мне колеса доверия не внушили как-то.:008: Про лулу Ап сказал.что тоже зимой не поедет.
Вообщем, совсем мы без коляски.... И что брать -не знаю.А про Зиппи тоже сказал,что буксовать будет.С другой сторны,если навалит снега-можно в парк на санках, а в,принципе, снега не так уж много теперь бывает и дорожки чистят.Муж тоже говорит,что большая коляска нам не нужна.
А про Конкорд фьюжн продавец вообще сказал,что колеса его слабое место и что ломаются и качество плохое и слизали,мол,с Жане.:(
Про Зиппи и Баггстер продавец наврал :) ни одна, ни другая не буксуют по снегу :) Ну если только снег по колено, так по такому снегу никакая не проедет :)
У нас Сайбекс Руби, но я и искала коляску макс. 5 кг весом, и у меня большой мальчик уже, меня не смущает мягкая спинка уже, как и в Маке Воло не смутила (зато меня в результате падучая болезнь Мака смутила ОГОГО как :wife:)
Спасиб:)
А что важнее для проходимости величина колес или их толщина? В Сити-Кросс у нас было и то и другое:)) В нашем детстве люльки были с большими тонкими колесами и сейчас такие есть.Хотя,моя мама говорит,что на полозья тоже ставили коляски.А сейчас поищи эти лыжи для колясок:001:
Mistrale
26.10.2009, 16:30
Спасиб:)
А что важнее для проходимости величина колес или их толщина? В Сити-Кросс у нас было и то и другое:)) В нашем детстве люльки были с большими тонкими колесами и сейчас такие есть.Хотя,моя мама говорит,что на полозья тоже ставили коляски.А сейчас поищи эти лыжи для колясок:001:
там не только величина и ширина колес играют роль. Сами колеса НАСТОЛЬКО разные :001:, что невозможно сказать, как они себя поведут. По моему личному опыту (8 колясок для одного ребенка :))) я могу сказать, что лучше всего катаются колеса, которые в профиль "круглые", то есть резина на них не плоская, не квадратная, не ромбовидная, а такая кругленькая что ли... У поворотных колес должен быть специфический подвес, чтобы в механизм поворотный не забивались грязь, песок и снег. (точно НЕ такие колеса у Капелл 801 и 802, у Инглезины Трип, у обычных тростей; точно НУЖНЫЕ колеса у Баггстера, Жане, Зиппи, Каролины Лагун)
MaryLev77
26.10.2009, 19:40
не сломается, а разболталась именно потому, что затаскиваете за нее, она же регулируемая, потому и болтаться стала. Но она там укреплена (если посмотрите с внутренней стороны, там планки специальные. Так что никуда ваша ручка не денется :)
СПАСИБО! А ПОДКРУТИТЬ ЕЕ ГДЕ ТО МОЖНО? ИСКАЛА И НЕ НАШЛА...
KnoPolino4kka
26.10.2009, 20:17
Девушки,
может кого заинтерисуют колясочки (очень их мало по нашим дорогам катается):
1. Коляску Stokke Xplory
2. Orbit Baby System
если интересно пишите в личку)
Реклама чистой воды.
Нажать чтоль треуголник?:008:
Реклама чистой воды.
зачем? можно же хоть изредка разговоры фотками колясок разбавлять;)
когда тема только начиналась - было очень интересно ее смотреть:008:
Реклама чистой воды.
зачем? вам мешает что-ли?
Малина Kiss
26.10.2009, 20:28
не надо:091:
piga2010
26.10.2009, 20:31
Реклама чистой воды.
Если есть недовольные могу удалить...
просто коляски суперические, мож кто ищет ищет, а тут я со своими фото))))
piga2010
26.10.2009, 20:32
не надо:091:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower:
Hechicera
26.10.2009, 20:45
Девушки,
может кого заинтерисуют колясочки (очень их мало по нашим дорогам катается):
1. Коляску Stokke Xplory
Как стоккевод :065: хочу сказать - это коляска исключительно для шоппинга и посиделок в кафе, а не для прогулок по дорогам, особенно если это дороги в зимнем лесопарке (хотя какие там дороги, там просто тропы нехоженные :065:). Вообще, данная коляска не стоит тех денег, которые за неё просят, имхо. Но по торговым центрам с гладкими полами с ней гулять милое дело :019:.
Малина Kiss
26.10.2009, 21:02
Как стоккевод :065: хочу сказать - это коляска исключительно для шоппинга и посиделок в кафе, а не для прогулок по дорогам, особенно если это дороги в зимнем лесопарке (хотя какие там дороги, там просто тропы нехоженные :065:). Вообще, данная коляска не стоит тех денег, которые за неё просят, имхо. Но по торговым центрам с гладкими полами с ней гулять милое дело :019:.
не согласна:073:
гуляем в парке (дорожки асфальтовые), никаких проблем нет
возможно по нехоженным тропам ехать будет плохо, но у нас таких нет в зоне досягаемости:004:
Коляской очень довольна, у нас их было 5 и эта самая удачная и любимая
оставляю её для второго ребёнка (буду люлю дозаказывать), хотя уже очередь стоит из друзей знакомых:))
KnoPolino4kka
26.10.2009, 21:19
зачем? вам мешает что-ли?
Так дело не в фотках, а в том, что челоек рекламирует себя, могу продать. А это вроде как запрещено.
piga2010
26.10.2009, 21:30
Так дело не в фотках, а в том, что челоек рекламирует себя, могу продать. А это вроде как запрещено.
Удалила удалила
как хорошо, что есть такие наблюдательные и бдительные форумчане :))
Hechicera
26.10.2009, 21:36
не согласна:073:
гуляем в парке (дорожки асфальтовые), никаких проблем нет
возможно по нехоженным тропам ехать будет плохо, но у нас таких нет в зоне досягаемости:004:
Коляской очень довольна, у нас их было 5 и эта самая удачная и любимая
оставляю её для второго ребёнка (буду люлю дозаказывать), хотя уже очередь стоит из друзей знакомых:))
Да я и не настаиваю, собственно :fifa:. Просто высказываю своё мнение :004:. Я ею не довольна, считаю её самой неудачной из своих колясок, а у меня их на данный момент 5 штук - это Квинни Базз, Квинни Запп, Phil & Teds, Бугабу и Стокке. А всего было 7, но 2 (Макси-Кози Тико и Сильвер Кросс Даззл) я продала.
Стокке я использую исключительно для прогулок по торговым центрам. Потому что даже на относительно ровной дорожке от гаража до входа в дом эту коляску трясёт. На нехоженной тропе она, наверное, развалится на куски, впрочем, я не потащусь с этой коляской в парк, чтобы искать такую тропу, я не отношусь к числу любительниц приключений и прогулок на природе, и не горю желанием тащить назад ребёнка на себе.
нууу, если вам только "за отчизну обидно".
вы всегда делаете только то что можно? на лв и по жизни?
я тоже тут писала, когда колясоны свои продавала. Была бы в шоке, если бы кто-то , ээээ, нажал на кнопочку и меня бы забанили.
anime, а где Вы Бугу заказали? поделитесь источником:091:
в профиль "круглые"
Блин! Загрузилась на полчаса.... Сижу соображаю - это как?:009: Дошло...:080: Но не сразу...:017:
gattamatta
27.10.2009, 01:15
Девы, подскажите, пожалуйста, с высоты вашего опыта. Нам сейчас 2 месяца, ездим на Зекиве Туринг, есть ощущение, что 1) она холодная очень для зимы 2) очень маленькая и через пару месяцев детка в нее перестанет помещаться. Влюбилась в тевтонию космо, хочу ее как прогулку на зиму. Имеет ли смысл покупать такую коляску в качестве прогулки ибо с люлькой мы уже опоздали? Кажется, она раскладывается всего на 150 градусов, этого мало для сна? У нас еще проблема - узкий лифт, я уже замучилась впихивать ногой туда коляску, разжимая обеими руками створки лифта. Вот и думаю, что 55 см туда будут въезжать на ура. Посоветуйте, а? А то прям не спится, хочется заказать уже эту космо вконтакте и сидеть на попе ровно три месяца, утешая себя, что к февралю приедет супер удобная коляска...
там не только величина и ширина колес играют роль. Сами колеса НАСТОЛЬКО разные :001:, что невозможно сказать, как они себя поведут. По моему личному опыту (8 колясок для одного ребенка :))) я могу сказать, что лучше всего катаются колеса, которые в профиль "круглые", то есть резина на них не плоская, не квадратная, не ромбовидная, а такая кругленькая что ли... У поворотных колес должен быть специфический подвес, чтобы в механизм поворотный не забивались грязь, песок и снег. (точно НЕ такие колеса у Капелл 801 и 802, у Инглезины Трип, у обычных тростей; точно НУЖНЫЕ колеса у Баггстера, Жане, Зиппи, Каролины Лагун)
Спасиб:) Попробую представить,как это должно выглядеть:008:
А какие 5 были и что за недостатки были обнаружены?:016:
[QUOTE=Santa Hechicera;32933453]Да я и не настаиваю, собственно :fifa:. Просто высказываю своё мнение :004:. Я ею не довольна, считаю её самой неудачной из своих колясок, а у меня их на данный момент 5 штук - это Квинни Базз, Квинни Запп, Phil & Teds, Бугабу и Стокке. А всего было 7, но 2 (Макси-Кози Тико и Сильвер Кросс Даззл) я продала.
Привет!:) А столько колясок одновременно,действительно используются и нужны?:008:
У меня тоже со старшим сыном было несколько колясок,но, я продавала-потом покупала.Последней у меня была Грако,тогда выбора колясок такого,как сейчас, не было:( И вот эту Граку:)) я катала совершенно спокойно зимой и по снегу.Колеса были среднего размера,передние-сдвоенные,большой капюшон,4 положения спинки,накидка, еще у меня туда конверт меховой зимой влезал. Вообщем, это была единственная коляска,которая у меня долго продержалась.:008: К слову,я ее не продала,потому что подумала,что не купят,т.к. как раз ввели эти карточки детские впервые и я посчитала,что люди лучше новую по карте возьмут.А тут 3 года назад подружка попросила эту коляску у меня,я не отказала, откатались они без проблем,еще и в парке их спрашивали,где они колясочку-то такую купили.:)):) А я,когда покупала,даже не задумывалась-поедет она или нет-должна и все тут.:))
А,расскажи,пожалуйста, чем коляски нравятся, и чем не нравятся.:008: А даззл, чем не угодил?:))
В магазине колясочки так симпатично выглядят,а вот как в жизни себя поведут:065:
Блин! Загрузилась на полчаса.... Сижу соображаю - это как?:009: Дошло...:080: Но не сразу...:017:
А я еще соображаю :)):046:
Mistrale
27.10.2009, 01:44
Девы, подскажите, пожалуйста, с высоты вашего опыта. Нам сейчас 2 месяца, ездим на Зекиве Туринг, есть ощущение, что 1) она холодная очень для зимы 2) очень маленькая и через пару месяцев детка в нее перестанет помещаться. Влюбилась в тевтонию космо, хочу ее как прогулку на зиму. Имеет ли смысл покупать такую коляску в качестве прогулки ибо с люлькой мы уже опоздали? Кажется, она раскладывается всего на 150 градусов, этого мало для сна? У нас еще проблема - узкий лифт, я уже замучилась впихивать ногой туда коляску, разжимая обеими руками створки лифта. Вот и думаю, что 55 см туда будут въезжать на ура. Посоветуйте, а? А то прям не спится, хочется заказать уже эту космо вконтакте и сидеть на попе ровно три месяца, утешая себя, что к февралю приедет супер удобная коляска...
Она теплая, и довольно большая, так что есть все шансы доездить до весны :) А космо - хорошая прогулка очень, и не только для зимы, вам в следующем году еще очень даже понадобится :)
домашняя стерва
27.10.2009, 02:04
мы на Зекиве, до 9ти месяцев катались))По мне так она очень теплая,как раз всю осень и зиму прошлую в ней провели.
У вас люлька или трансформер? На сайтах написано,что Космо раскладывается в горизонталь.:)
В качестве прогулки,думаю,имеет смысл.Она качественная,добротная-только почему-то я увидела гарантия-1 год,раньше 3 было,может,это именно на эту модель?
А у Тевтонии Солано,по-моему колеса как-раз не кругленькие?:)) И она гамачком?Симпатичная колясочка,но конструкция рамы такова,что на высокие бордюры заезжать и сьезжать будет неудобно,я так предполагаю,а у меня вокруг дома сплошные высокие бордюры.:008: А так бы тоже ее рассмотрела....:008:
gattamatta
27.10.2009, 04:23
У вас люлька или трансформер?
У нас люлька. Мы родились 54 см, а сейчас уже в осеннем комбезе с капюшоном помещаемся в люльку так, что свободными остается сантиметров 10, не больше. Ну не возят же ребенка упирающимся головой и ногами?:073: Хотя так наверное после 6 месяцев вывалиться сложнее :065:
А насчет теплоты мне мама уже высказала, увидев широкий отворотик покрывашки у роана и инглезины софии, что в нашей коляске ребенку поддувать будет и малышка будет зимой мерзнуть:001:...
А гарантия на тевтонию нам по-любому не светит, так как я хотела заказывать из Германии... Продолжает все же смущать в описании то, что "раскладывается до положения 150-160 градусов". Не маловато будет для сна?
Mistrale
27.10.2009, 11:02
А у Тевтонии Солано,по-моему колеса как-раз не кругленькие?:)) И она гамачком?Симпатичная колясочка,но конструкция рамы такова,что на высокие бордюры заезжать и сьезжать будет неудобно,я так предполагаю,а у меня вокруг дома сплошные высокие бордюры.:008: А так бы тоже ее рассмотрела....:008:
Нет, не кругленькие, и маневренность у нее хмм..
Черепахина
27.10.2009, 11:30
Девочки, интересно было бы послушать отзывы о Подножке/подставке для старшего ребенка. Покупал кто-нибудь?
Да я и не настаиваю, собственно :fifa:. Просто высказываю своё мнение :004:. Я ею не довольна, считаю её самой неудачной из своих колясок.
Дык может того,Сильвер Кросс теперь,а?:073::073::073::065:
Hechicera
27.10.2009, 12:57
Дык может того,Сильвер Кросс теперь,а?:073::073::073::065:
Дочь на прогулке не спит, ей люлька не нужна :005:. Так бы я уже давно себе Балморал выпросила :065:.
Да, колеса у нее плоского сечения.
Как пользователь в прошлом могу сказать, что конструкция рамы у нее не самая плохая, с заездом на бордюры проблем не помню...проблема заезжать и съезжать по лестницам на задних колесах (ну, как это мы обычно все делаем, чтобы не тащить коляску с дитем на себе).
Симпатичная колясочка-это очень подходящее к ней определение. Едет она так себе, в моем понимании плохо едет, тяжело, усилий много надо прилагать.
Вообщем, советую покатать перед выбором:)
Hechicera
27.10.2009, 13:55
Привет!:) А столько колясок одновременно,действительно используются и нужны?:008:
Ага. Погодковая используется постоянно, в ней няня детей выводит на прогулку. Две коляски одновременно мы используем, когда с мужем и детьми идём гулять. Я везу коляску с сыном, он - с дочкой. В Базз сын не помещается, поэтому в зависимости от погоды и целей прогулки ездит в Заппе или в Буге, а дочка едет в Баззе или в Стокке или в Буге.
А,расскажи,пожалуйста, чем коляски нравятся, и чем не нравятся.:008: А даззл, чем не угодил?:))
Даззл не угодил тормозами. Очень уж тугие они у него.
Тико использовали для старшего ребёнка, сейчас он уже окончательно из колясок вырос, так что мы от неё избавились. Коляска была очень хорошая, выносливая, вместительная :love:.
Базз нравится всем :019:, он у нас уже второй :love:. Единственное, что меня огорчило, так это то, что сын из него быстро вырос :065:.
Запп нравится тем, что пока что мой высокий ребёнок в него помещается. Но у него только одно положение спинки и бампер надо докупать отдельно.
Филотед (Phil & Teds) - компактная коляска для погодок. Минус - если установлено кресло для второго ребёнка, то переднее сиденье не раскладывается, т.к. сидящего сзади просто придавит. И сиденье основное у неё на ремнях, это мне тоже не очень нравится, регулировать неудобно. Плюсы - компактная, можно использовать для одного ребёнка, можно для двоих. Маневренная, лёгкая :love:.
Бугабу - мы сразу заменили маленькие колёса на большие, потому что на маленьких её потряхивало. И это коляска для небольших детей, потому что сын высокий и чтобы его посадить в прогулочный блок, приходится снимать капюшон. По ширине тоже не очень, сын худой, но в зимнем комбезе влезает с трудом :005:. А для дочки нормально, она очень удачно там помещается. Опять же, коляска лёгкая, компактная, маневренная и на её шасси становится наше автокресло.
Про Стокке я уже написала. На её шасси тоже ставится наше автокресло, а в остальном она мне не очень.
Малина Kiss
27.10.2009, 14:50
Да я и не настаиваю, собственно :fifa:. Просто высказываю своё мнение :004:. Я ею не довольна, считаю её самой неудачной из своих колясок, а у меня их на данный момент 5 штук - это Квинни Базз, Квинни Запп, Phil & Teds, Бугабу и Стокке. А всего было 7, но 2 (Макси-Кози Тико и Сильвер Кросс Даззл) я продала.
Стокке я использую исключительно для прогулок по торговым центрам. Потому что даже на относительно ровной дорожке от гаража до входа в дом эту коляску трясёт. На нехоженной тропе она, наверное, развалится на куски, впрочем, я не потащусь с этой коляской в парк, чтобы искать такую тропу, я не отношусь к числу любительниц приключений и прогулок на природе, и не горю желанием тащить назад ребёнка на себе.
так я тоже не настаиваю:))
написала, чтоб выбирающие знали что есть другое мнение об этой коляске;)
мы по торговым центрам в маке катаемся:065::))
А какие 5 были и что за недостатки были обнаружены?
первая - перега янг (спальная), это вообще пестня:065:
амортизации никакой, трясёт, капюшон громкий, сама люлька маленькая, а коляска габаритная...плевалась долго:065:
потом купили Хартан вип 2 в 1, амортизацией довольна, люлей тоже, а вот в прогулке ребёнок не мог сидеть нормально, всё время съезжала и вбок заваливалась, и ремни неудобные...опять же тяжёлая:065:
ну и Макларен кслр и макларен квест.....щас квест менять собираюсь
уже писала что неустраивает: складывается колёсами к сидушке, пачкает сиденье и капюшон, корзина не подобраться, заваливается от вещей на ручке...в целом нормальные коляски...но нет предела совершенству:065:
anime, а где Вы Бугу заказали? поделитесь источником:091:
немецкий ибэй
Нет, не кругленькие, и маневренность у нее хмм..
ПОнятно:005:
А насчет теплоты мне мама уже высказала, увидев широкий отворотик покрывашки у роана и инглезины софии, что в нашей коляске ребенку поддувать будет и малышка будет зимой мерзнуть:001:...
А гарантия на тевтонию нам по-любому не светит, так как я хотела заказывать из Германии... Продолжает все же смущать в описании то, что "раскладывается до положения 150-160 градусов". Не маловато будет для сна?
Чтоб не поддувало,можно меховой конверт использовать, там ребенок полностью закрыт,в зависимости от погоды отвороты можно увеличить-уменьшить.
Я читала в инете про эту коляску,что раскладывается горизонтально:008:
Да, колеса у нее плоского сечения.
Как пользователь в прошлом могу сказать, что конструкция рамы у нее не самая плохая, с заездом на бордюры проблем не помню...проблема заезжать и съезжать по лестницам на задних колесах (ну, как это мы обычно все делаем, чтобы не тащить коляску с дитем на себе).
Симпатичная колясочка-это очень подходящее к ней определение. Едет она так себе, в моем понимании плохо едет, тяжело, усилий много надо прилагать.
Вообщем, советую покатать перед выбором:)
Я уже не хочу ее что-то:)):005: У меня и так ребенок в колясках не сидит,а если ее еще и тащить надо будет-нет уж.:ded:
Ага. Погодковая используется постоянно, в ней няня детей выводит на прогулку. Две коляски одновременно мы используем, когда с мужем и детьми идём гулять. Я везу коляску с сыном, он - с дочкой. В Базз сын не помещается, поэтому в зависимости от погоды и целей прогулки ездит в Заппе или в Буге, а дочка едет в Баззе или в Стокке или в Буге.
Спасибо за подробный ответ:flower: Думаю,моя бы доча не оценила постоянную смену транспорта:065:
нет предела совершенству:065:
Это уж точно:065:
Я решила,что возьму легкую складную коляску.Потому что,если,ездить в коляске так и не будет,то хоть останется на лето тогда коляска.:008: Поэтому нужна прочная,но с аммортизацией,желательно,чтоб за зиму не умерла,конечно. :)):008:
Приглядела 2 колясочки-одну купить не проблема, но не в Питере:065:А вот вторая только в сентябре вышла и продается только за границей:073:И ее подождать придеться, а мы без коляски остались,не думала,что Эмму так быстро купят.:065: Я могу у подруги взять Иглезину Трип пока ,да и от старшего коляска Грако есть,так что если совсем припрет,то переконтуемся какое-то время. А пока гуляем у дома без коляски.Доча довольна-топает на своих ногах,правда, к сапожкам еще не привыкла-часто падает.Про коляску не вспоминает, о ней не жалеет.:065:Правда,любила ее дома покатать.:008:
Коляски обе легкие и очень компактно складываются. Бэби Джоггер, та,что с мамочками-знаменитостями на фотках,складывается одной рукой и весит 6.5 кг.При этом не выглядит маленькой,спинка раскладывается до горизонтального.Огромный капюшон,правда,бампер,дождевик,сумочку на ручку коляски надо докупать отдельно. Ручка не регулируется,но Холли невысокая и ей нормально и высокой Джулии тоже нормально.:008: Про аммортизацию пишут,что хорошая. Кто бы что ни говорил,но я знаменитостям доверяю-если они возят в такой коляске,то плохой она быть просто не может.:008:
Вторая еще только вышла,даже на иностранных сайтах информации еще нет,только фотки.Но,видно,что ручка регулируется,колеса больше,чем у Джоггера. Вес7,5 кг,складывается компактно-отзывов пока нет.И бампер в комплекте.:008: И еще сзади что-то типа сумочки есть.:008:
Вот задумалась:fifa:
немецкий ибэй
Спасибо!
я там тоже посматриваю, но перспектива заплатить пошлину меня не особо радует:008:
Кто бы что ни говорил,но я знаменитостям доверяю-если они возят в такой коляске,то плохой она быть просто не может.:008:
Вот тут не могу согласиться:))
Вы серъезно думаете, что у них есть время читать отзывы о колясках?:065: Здесь скорее может быть по принципу "не понравится-выкину", а также рекламные компании типа "Звезда с нашей новой колясочкой".
маманата
27.10.2009, 21:04
Вы серъезно думаете, что у них есть время читать отзывы о колясках?:065: Здесь скорее может быть по принципу "не понравится-выкину", а также рекламные компании типа "Звезда с нашей новой колясочкой".
Согласна,но вот ни разу еще не слышала, что бы кто-нибудь из звезд на capella или geoby возил детей:)), если это и так, то они очень это скрывают:073:
Согласна,но вот ни разу еще не слышала, что бы кто-нибудь из звезд на capella или geoby возил детей:)), если это и так, то они очень это скрывают:073:
Я думаю, что они не ходят в такие магазы, где продаются капелла и геоби:)) У нас в Кенгуру они тоже не продаются:046:
Коляски обе легкие и очень компактно складываются. Бэби Джоггер, та,что с мамочками-знаменитостями на фотках,складывается одной рукой и весит 6.5 кг.При этом не выглядит маленькой,спинка раскладывается до горизонтального.Огромный капюшон,правда,бампер,дождевик,сумочку на ручку коляски надо докупать отдельно. Ручка не регулируется
Мне у БД Мини Сити не понравилось то, что спинка регулируется ремешками, а еще она не стоит в сложенном виде :( в Сити Элит регулируется ручка, но она тяжелее 11кг.
а как называется последняя коляска?
Это точно.;)Или на ТАКО.:008: Это лишь,доказывает,что звезды не покупают а бы какую марку.
Я думаю, что они не ходят в такие магазы, где продаются капелла и геоби:)) У нас в Кенгуру они тоже не продаются:046:
А почему они в Кенгуру не продаются?;) Потому,что тот,кто покупает в Кенгуру не купит коляски таких производителей.
У них есть ассистенты,которые за них просматривают прессу,интернет,в том числе и тенденции по коляскам. И поэтому случайной коляски,у них просто не может быть. Публичные люди трепетно относятся к своему имиджу.;):008:
Мне у БД Мини Сити не понравилось то, что спинка регулируется ремешками, а еще она не стоит в сложенном виде :( в Сити Элит регулируется ручка, но она тяжелее 11кг.
а как называется последняя коляска?
Зато 6,5 кг, при этом в разложенном виде просторная. Ее даже можно брать на борт самолета. Широкая, к ней имеется много аксессуаров.А складывается и раскладывается одним мизинцем.То,что не стоит-думаю,можно ей простить.;) Да и она рассчитана до 25 кг и 4-х лет.;)
Последняя это Valco Ion. Появилась только в сентябре 2009 года.Вес 7,5 кг,тоже компактно складывается,стоит или нет не знаю.... Фотки позже добавить могу.:008:
Мама Вадима
28.10.2009, 00:01
У них есть ассистенты,которые за них просматривают прессу,интернет,в том числе и тенденции по коляскам. И поэтому случайной коляски,у них просто не может быть. Публичные люди трепетно относятся к своему имиджу.;):008:
но и требования к коляскам у них другие.
Зато 6,5 кг, при этом в разложенном виде просторная. Ее даже можно брать на борт самолета. Широкая, к ней имеется много аксессуаров.А складывается и раскладывается одним мизинцем.То,что не стоит-думаю,можно ей простить.;) Да и она рассчитана до 25 кг и 4-х лет.;)
ну еси так важен вес, то можно рассмотреть Перегу Си и Миллу Фул от Бебиконфорт - они обе складываются "зонтиком" т.е. все колеса внизу, в сложенном виде стоит, складывается легко;)
Си 7,5 кг., Милла 6-6,5, и самое главное они гораздо компактнее Джоггера. Я сама Джоггер хотела, а потом присмотреась и он мне разонравился...
а также можно Багстер посмотреть, он тоже порядка 7,5 кг
но и требования к коляскам у них другие.
ну еси так важен вес, то можно рассмотреть Перегу Си и Миллу Фул от Бебиконфорт - они обе складываются "зонтиком" т.е. все колеса внизу, в сложенном виде стоит, складывается легко;)
Си 7,5 кг., Милла 6-6,5, и самое главное они гораздо компактнее Джоггера. Я сама Джоггер хотела, а потом присмотреась и он мне разонравился...
а также можно Багстер посмотреть, он тоже порядка 7,5 кг
Спасиб:)Перегу Си я смотрела летом.Внешне-симпатичная, но ручки ходуном ходят,капюшончик-тоненький,аммортизация отсутствует.
А у Миллы колесики не круглого сечения,а плоские. И вообще чисто летняя коляска.А мне нужна коляска сейчас.Чтоб туда утепленный мешок для ножек помещался.Мне кажется.она для хороших дорог,да и тесно в ней будет.:(
Я еще Лулу Ап рассматривала,но говорят,что не поедет она по снегу.....:005:
Баггстер я тоже рассматриваю, но мне не нравится только 2 положения спинки, и регулировка спинки молниями+колеса маленькие. Сидение широкое,но,по-моему холодная коляска.На днях смотрела ее в ЦПДК-была только темно-синяя расцветка.:005:Если уж брать то S или SL. У просто баггстера аммортизация хуже и расцветки тоже. А еще кто-то ручками мозоли натирал-это пугает:001:
В идеале я бы хотела коляску с несколькими положениями спинки.Просторную,с хорошим капюшоном, не очень маленькими колесами,с аммротизацией.Ручка желательно цельная,не очень люблю двойные.Накидка желательна,но не обязательна,я все равно буду зимой конверт использовать. Компактную и легкую. :):):)
Мне показалось,что джоггер этим требованиям соответствует:008: А как присмотрелись?Вживую?Чем вызвано разочарование?:008:
А жанешки новые видели?;)Это слалом,он мне больше нравится,у меня был с люлькой.Но,доча плохо спала в люле ,я думала,что из-за тряски и сменила на Эмму.
А Жане молодцы!Развиваются,новые модели придумывают.:008:
В идеале я бы хотела коляску с несколькими положениями спинки.Просторную,с хорошим капюшоном, не очень маленькими колесами,с аммротизацией.Ручка желательно цельная,не очень люблю двойные.Накидка желательна,но не обязательна,я все равно буду зимой конверт использовать. Компактную и легкую. :):):)
Мечтательница, ага!:))
Вы не переживайте, тут все свои, такие же мОньяки:046::fifa:
тут по этому поводу советовали начать делать в квартире ремонт:)) сказали, что на какое-то время отпускает:065:
Дак меня отпускало уже.....:) Когда сын стал обходиться без коляски,хотя....Я все равно на коляски смотрела:065::046:
Муж сегодня предложил купить дешевую,мол,убъем за зиму и выкинем,чтоб не жалко.:001:А то,мол,вдруг, доча так и не полюбит коляски,а мы опять потратимся.:065: И мама тоже самое предлагает:073: Но,я как-то не прислушалась к их советам.:)):046:
Эх,тяжко маме-колясочному маньяку,если доча не любит коляски.:065::091::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.