Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Доброго дня!
ищу сочувствия и понимания... ))
Мечтала о Роан Марите, а ширина у нее оказалась 60 см!
Мой лифт (рррр) 57,5 :( Естественно как бы я не пыжилась, коляска туда не влезет!
И что же теперь делать? где мне взять такую миниатюрную коляску + чтоб еще и качество устраивало ??
может, подскажет кто-то, у кого лифт узкий?
Могу только посочувствовать..
Руки бы оборвать этим проектировщикам!:wife:
Доброго дня!
ищу сочувствия и понимания... ))
Мечтала о Роан Марите, а ширина у нее оказалась 60 см!
Мой лифт (рррр) 57,5 :( Естественно как бы я не пыжилась, коляска туда не влезет!
И что же теперь делать? где мне взять такую миниатюрную коляску + чтоб еще и качество устраивало ??
может, подскажет кто-то, у кого лифт узкий?
У меня такой лифт был..Инглезина Фреска меня спасла..:love: И Откатались с удовольствием..
koshatnica-mari
05.12.2009, 19:58
Уф ))
измеряла лифт каким-то странным см! в норме наш лифт 63 см!!!:support:
Ура!
Сбегали, купили-таки Мариту :) Стоит красавица, ждет доченьку !
я бы не стала Капеллу брать, Ассоль, у Янки Пряничной она была, еще у наших майских, и очень многие ею были недовольны.
Я бы взяла Каролину Лагун. Там еще рама основательная, на нее можно и Вику поставить будет, если она устанет. Хотя и на подножку Зиппи тоже можно поставить :)
Я бы может, взяла бушный Ксерокс или Нитро? Там если что, можно присадить Вику на подножку, она железная и длинная.
Я беру Ситикросс с люлькой и Зиппи опять, но уже 2008 или 2009, или посмотрим, что там в 2010 наделают :))
Есть еще неплохие варианты прогулок у Зекивы
Да..Аня..что-то я посмотрела все и склоняюсь все-таки к Каролине Лагун.Она хоть и не блещет красотой и грациозностью, но всем моим параметрам соответствует..В сером варианте она вроде ничего...не Зиппи, конечно.., но здесь преимущества колеса побольше и зиомй кататься легче будет и так необходимая сплошная ручка и, действительно, ты права можно на подножку поставить старшую и не бояться что коляска развалиться..
Я правильн опонимаю ,что в Лагун и поспать ребзь может -в смысле раскладывается спальное место и удлиняется если надо?
Как Вариант в магазе буду смотреть еще Зекиву Maxx..,но сдается мне она более хлипкая..
Jane Solo нравится, но непонятно сколько там колеса диаметром, когда она вообще на рынке появится и что немаловажно сколько она таки будет стоить....Но я люблю все заранее- если она появится в магазах тока в конце лета -я не выдержу :))
Mistrale
05.12.2009, 21:31
Да..Аня..что-то я посмотрела все и склоняюсь все-таки к Каролине Лагун.Она хоть и не блещет красотой и грациозностью, но всем моим параметрам соответствует..В сером варианте она вроде ничего...не Зиппи, конечно.., но здесь преимущества колеса побольше и зиомй кататься легче будет и так необходимая сплошная ручка и, действительно, ты права можно на подножку поставить старшую и не бояться что коляска развалиться..
Я правильн опонимаю ,что в Лагун и поспать ребзь может -в смысле раскладывается спальное место и удлиняется если надо?
Как Вариант в магазе буду смотреть еще Зекиву Maxx..,но сдается мне она более хлипкая..
Jane Solo нравится, но непонятно сколько там колеса диаметром, когда она вообще на рынке появится и что немаловажно сколько она таки будет стоить....Но я люблю все заранее- если она появится в магазах тока в конце лета -я не выдержу :))
Слушай, ну вот Лагун, хоть и правда не мега=красавец, но страшно удобный, функциональный и прет как танк :)) Капюшон до бампера, полное горизонтальное положение, то есть ты, по-хорошему, можешь куда-то ездить с новорожденным, вставив туда люльку переноску наоборот, понимаешь, что я имею в виду :)? Капюшон там перекидывается полностью, и у тебя не будет проблем с теМ, чтобы ребенок в переноске ехал "лицом к маме", пока совсем маленький. Можно даже снять бампер и приподнять подножку, чтобы изголовье чуть повыше сделать.
Колеса очень большие, массивные, удобные и проходимые. А главное! Передние поворотные, и не забиваются ни песком, ни грязью. Ну и амортизация какая-никакая на задних колесах есть.
ОФФ: там мальчик или девочка :008: ;)?
А кто-нибудь что-нибудь слышал об этом чуде - творении инженерной мысли?
Коляска-трость Micralite FastFold Stroller
http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=430009
вчера видела в детском мире стоит почти 7000 рубликов
вчера видела в детском мире стоит почти 7000 рубликовВот только что на ДО за 2500 или 3500 видела,точно не помню...
Вот 2500 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096079&highlight=Micralite+FastFold+StrollerХочу нимагу,но муж не поймёт:(
в ЗМ как стоила 4т.р. с чем-то, так и стоит - буквально на днях видела
Mistrale
06.12.2009, 00:47
Девочки, кто сейчас покупает автокресло малышам (в смысле, беременюшки :)) )
вот какая акция интересная вроде :)
http://babyset.ru/catalog/578
MAслёнок
06.12.2009, 01:25
А кто-нибудь что-нибудь слышал об этом чуде - творении инженерной мысли?
Коляска-трость Micralite FastFold Stroller
http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=430009
У нас такая черная:019:
исключительно летняя коляска, маневренная, склонная к опракидыванию и с оригинальной системой складывания, многим владельцам нравится несмотря на узкую спинку
У нас она летне-шоппинговая :)) Кстати, девочке нашей в ней вполне удобно....правда, деваочка у нас миниатюрная и ширина спинки нам подходит;)
Мы летом там за 5 т.р. ее купили:)
Мы летом там за 5 т.р. ее купили:)Красивая и необычная. В ДМ она недавно за 6800-6900 стояла,а я ходила вокруг и облизывалась:)) как кошка на сметану,но пришёл муж и разбил мечты:))
Слушай, ну вот Лагун, хоть и правда не мега=красавец, но страшно удобный, функциональный и прет как танк :)) Капюшон до бампера, полное горизонтальное положение, то есть ты, по-хорошему, можешь куда-то ездить с новорожденным, вставив туда люльку переноску наоборот, понимаешь, что я имею в виду :)? Капюшон там перекидывается полностью, и у тебя не будет проблем с теМ, чтобы ребенок в переноске ехал "лицом к маме", пока совсем маленький. Можно даже снять бампер и приподнять подножку, чтобы изголовье чуть повыше сделать.
Колеса очень большие, массивные, удобные и проходимые. А главное! Передние поворотные, и не забиваются ни песком, ни грязью. Ну и амортизация какая-никакая на задних колесах есть.
ОФФ: там мальчик или девочка :008: ;)?
Да и цена мне подходящая..
У меня мальчик будет, второе Узи уже говорят что мальчик.:)
Рожать в марте, вот покатаю в люльке до осени месяцев 7- а потом пересядем в сидячку и скорее всего в Лагун все-таки,потому что раз зима будет мне и колеса точно нужны большие и не совсем летний вариант по всем другим параметрам в случае если захочет ребзь поспать на улице..А потом уж под лето следующее можно будет что полегче купить...и без лежачего положения.
Спасибо за совет!;)
Красивая и необычная. В ДМ она недавно за 6800-6900 стояла,а я ходила вокруг и облизывалась:)) как кошка на сметану,но пришёл муж и разбил мечты:))
что что а это мужяины умеют, мне очень нравиться но у меня три трицикла и 1 трость, купила бы но куда мне ах
alevtin-k
07.12.2009, 22:50
Девочки, может у кого скутер дома стоит пылится без дела?:008: Продайте в хорошие руки:flower: А то на ДО тишина...
piga2010
07.12.2009, 23:28
Девочки, а может кто подскажет...
Владелицы Quinny Buzz, скажите, какие размеры у ее коробки? очень надооо)
!Мамочка!
07.12.2009, 23:47
У нас была Жане номад про,а потом купили Эмалюнгу сити серокс-и та и та отличная-но эмалюнга нра больше-она и укачивает и колеса проходимые и вездеход и удобная и большая-одни плюсы!!!
Девочки, помогите, вообще запуталась.
Нужен универсал на апрельского детенка. То есть люлька на лето и прогулка на зиму. Для активных родителей. Живем в пригороде- то есть ходим в парки, по берегу, по песку и т.п.
В торговые комплексы почти не ходим.
Есть машина, важно чтоб были переходники в коляске на автокресло.
Стоимость коляски неограниченная. Но хотим именно одну, а не две разные, чтоб барахла не разводить.
Выбираю из
- бугабу хамелеон
- квинни спиди или базз
- стокке
и еще вот этих двух, но они не слишком нравятся
- тевтония спирит
- хартан вип
Подскажите что именно из этого списка лучше взять.
маманата
08.12.2009, 02:45
Нужен универсал на апрельского детенка. То есть люлька на лето и прогулка на зиму. Для активных родителей. Живем в пригороде- то есть ходим в парки, по берегу, по песку и т.п.
Стоимость коляски неограниченная. Но хотим именно одну, а не две разные, чтоб барахла не разводить.
Выбираю из
- бугабу хамелеон
- квинни спиди или базз
- стокке
- тевтония спирит
- хартан вип
бугабу, но сразу с комплектом сменных колес, вместо спиди обратите внимание на эммалюнгу кангаро, базз все же не для бездорожья, сток - тем более!(проехать-то вы может и проедите, но пожалейте малыша - трясти будет неслабо), тевтония подойдет под ваше описание однозначно, хартан я бы не стала советовать - передние колеса не сменные и прогулка меня совсем не впечатлила, на мой взгляд, коляска хорошая, но за нее у нас просят неоправданно много денег.
А эммалюнгу сити кросс не хотите посмотреть или тевтонию с перекидной ручкой и люлькой? (не трансформер).
буга, мне кажется, все же лидирует и, возможно, даже трость не понадобится покупать.:)
Маманата, спасибо
что за модель тевтонии с перекидной ручкой? тевтония спирит у меня на последнем месте в рейтинге изза веса. Я подняла в магазине ее люльку- уж очень она тяжелая...
с эмалюнгами ходит весь город- я просто не могу так
жалко, что базз не для бездорожья((((
Девушки,пришла к вам за советом:091::091::091:
Хотим на зиму купить Каролину Юкон (критерий наиболее важный при выборе была цена).Подскажите пожалуйста,правда ли то,что капюшон у неё как и у капелл опускается до бампера или это миф???
Спасибо большое за ранее!:flower::flower::flower:
Маманата, спасибо
что за модель тевтонии с перекидной ручкой? тевтония спирит у меня на последнем месте в рейтинге изза веса. Я подняла в магазине ее люльку- уж очень она тяжелая...
я редко вижу эммы. скутер в смысле. люльки еще бывает попадаются. а овт скутеры редкость почемуто...
хотя они мега крутые и удобные:020:
че за удобные скутеры?
я не поняла))))
На Скутер автокресло не ставится.
б взяла или Базз или Стокке :)
Базз вполне себе по песку катается на задних колесах :)
А по бездорожью и мой Мак ХТ не оч трясло :) трятси сильно будет тока если быстро катить :)
Эммальюнга
модель СКУТЕР :))
Маманата, спасибо
Тевтонии Мистраль с перекидной!
Жду - не дождусь уже мою тевточку!!! у меня будет Мистраль С :love:
Выбираю из
- бугабу хамелеон
- квинни спиди или базз
- стокке
- тевтония спирит
- хартан вип
Это был и мой виш-список! (только Стокке я не рассматривала)
Выбрала в итоге Багабу, катаемся пол-года, довольна я, папа и бабушки тоже, коляска удобная очень - легко управляется (даже на даче проезжали), легко разбирается и складывается, с переходниками ставлю кресло макси-кози, это опция уже не раз пригодилась.
Малина Kiss
08.12.2009, 20:31
Выбираю из
- бугабу хамелеон
- квинни спиди или базз
- стокке
- тевтония спирит
- хартан вип
Хартан никому не советую, хотя люля у него нам понравилась, а прогулка нет...продали, даже месяц не покатались...
если сравнивать стокке и квинни, то Стоке однозначно
квини всё же узковата, даже с учётом вынимаемой накладки, корзина проигрывает (у Стокке просто очень большая и удобная сумка внизу 8 л. пакет ашановский спокойно вожу)...нюансов много, я за Стокке однозначно..
сегодня гуляли по снегу и гололёду...едем лучше чем я ожидала...жестковато, но не тяжело;)
маманата
08.12.2009, 22:10
На Скутер автокресло не ставится.
б взяла или Базз или Стокке :)
Базз вполне себе по песку катается на задних колесах :)
А по бездорожью и мой Мак ХТ не оч трясло :) трятси сильно будет тока если быстро катить :)
а где ж у вас в центре бездорожье-то?:046: если и есть, то там и квест спокойно проедет:)) а вот в нашем "элитном":)):)) московском районе:073: -----:010::010::010: на охте такого не припомню что-то :ded:
а где ж у вас в центре бездорожье-то?:046: если и есть, то там и квест спокойно проедет:)) а вот в нашем "элитном":)):)) московском районе:073: -----:010::010::010: на охте такого не припомню что-то :ded:
Ну если припомнить как оно зимой бывает,когда тротуар коркой льда покрыт сплошной:001::001::001:причем бугристой...трясет на таком будь здооров,ибо тротуары в центре не чистят:065::065::065::065:
А бездорожье я на даче нашла,катая ребенка на озеро через лес и по тропинке наклоной:065::065::fifa:
Танк Грако не смог по такому проехать вааще(большие колеса сзади+передние тоже немаленькие сдвоенные),Мак как новенький после активного лета был:fifa:
Девушки,пришла к вам за советом:091::091::091:
Хотим на зиму купить Каролину Юкон (критерий наиболее важный при выборе была цена).Подскажите пожалуйста,правда ли то,что капюшон у неё как и у капелл опускается до бампера или это миф???
Спасибо большое за ранее!:flower::flower::flower:
Можно опустить капюшон до бампера, если коляска в сидячем положении (но мне кажется смотреться будет нелепо), если в лежачем положении - не опустить. Я обычно, когда ребёнок засыпал, просто ручку перекидывала (чтоб ехал лицом ко мне).
Можно опустить капюшон до бампера, если коляска в сидячем положении (но мне кажется смотреться будет нелепо), если в лежачем положении - не опустить. Я обычно, когда ребёнок засыпал, просто ручку перекидывала (чтоб ехал лицом ко мне).
Спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
ПРЯНИЧНАЯ
09.12.2009, 00:31
У каролин капюшон опускается до бампера и в полулежачем положении, а если при этом чехол на ножки одет, то ребь вообще капитально закрыт, так как капюшон перекрывает чехол.
Здравствуйте!:)
Вот у меня коляска мечты - Эмма Ксерокс с перекидной ручкой. :love: В магазине сказали, что у нее размер шасси 62см. Оно влезет в негрузовой лифт дома 137серии? Я померила, вроде должно. А в действительности? Еще вопрос - пройдет ли Ксерокс по пандусам в подземном переходе?
В общем, очень интересуют недостатки этой коляски. Поделитесь, пожалуйста, опытом.:flower:
Вот у меня коляска мечты - Эмма Ксерокс с перекидной ручкой. :love: В магазине сказали, что у нее размер шасси 62см. Оно влезет в негрузовой лифт дома 137серии? Я померила, вроде должно. А в действительности? Еще вопрос - пройдет ли Ксерокс по пандусам в подземном переходе?
В общем, очень интересуют недостатки этой коляски. Поделитесь, пожалуйста, опытом.:flower:
замерьте двери лифта у себя на этаже и на первом-вот вам ответ:) даже в одной серии домов размеры варьируются:065:
по пандусу то же самое-можете замерять расстояние между полозьями;)
маманата
09.12.2009, 01:29
Ну если припомнить как оно зимой бывает,когда тротуар коркой льда покрыт сплошной:001::001::001:причем бугристой...трясет на таком будь здооров,ибо тротуары в центре не чистят:065::065::065::065:
ну, ты меня прям расстроила :)):)) насчет тротуаров в центре, сейчас редко там бываю, а раньше и не замечала даже :008:
извиняюсь за флуд:091:
ПРЯНИЧНАЯ
09.12.2009, 01:30
Про Эмму ксерокс не скажу, но в нашем доме 137серии два пассажирских лифта (один вместо грузового поставили:073:) Так вот коляска Мутси с шасси 63см в один лифт вообще не входит, а в другой влезает если двери до упора отжать, одному человеку не справиться, так как надо одновременно двери держать и коляску пропихивать. так что измерьте лифт двери лифта на вашем этаже и на первом. Даже не лифт, а дверную коробку вокруг лифта, она бывает уже чем сами двери открываются.
Helen Shmidt
09.12.2009, 01:30
Девулечки!! помогите- не знаю что делать купила на ДО коляску Jane Slalom, сначала вроде было всё ничего, а последнее время очень стало вести коляску ввправо, одной рукой толкать коляску вообще невозможно, может кто подскажет что это может быть, как с этим бороться или куда обратиться? Заранее всем благодарна за помощь:flower:
ну, ты меня прям расстроила :)):)) насчет тротуаров в центре, сейчас редко там бываю, а раньше и не замечала даже :008:
извиняюсь за флуд:091:
:008:
Центр канеш не идеален :)
расстрою еще больше-дорожки у нас в парке чистили только после гневных звонков местных мамочек,что Эммы не прокатить по дорожкам:065:
В итоге чистили.Одну аллею.На другие шоб свернуть-надо было переезжать насыпь снежную:065::065::065:
А в нашем закутке:065: вообще машины снегоуборочные обычно насыпь на полдороги сотавляют,съезжая с мостика:065: и кучу со снегом на временное хранение скидывают на углу:065:
Про Эмму ксерокс не скажу, но в нашем доме 137серии два пассажирских лифта (один вместо грузового поставили:073:) Так вот коляска Мутси с шасси 63см в один лифт вообще не входит, а в другой влезает если двери до упора отжать, одному человеку не справиться, так как надо одновременно двери держать и коляску пропихивать. так что измерьте лифт двери лифта на вашем этаже и на первом. Даже не лифт, а дверную коробку вокруг лифта, она бывает уже чем сами двери открываются.
И при этом, по правилам пользования лифтом, еще и ребенка надо на руках держать :010:
И при этом, по правилам пользования лифтом, еще и ребенка надо на руках держать :010:
Моя тетка отправляла коляску в лифте на 1 этаж,сама шла следом с ребенком
маманата
09.12.2009, 01:45
а сколько ж весила коляска?:010: лифт ведь с маленьким весом может и не поехать:017:
А хто ж помнит уже..
Это было 10 лет назад и коляска была добротная,немецкая,вельветовая (люлька из моего детства).
Или она спускалась на 1 этаж и лифт с коляской вызывала,не помню точно уже.Но втиснуться человеку с ней в лифт нереально было
Пока я со своего 10 этажа дойду вниз с ребенком, коляску уже уведет кто-нибудь. А если и не уведет, то уже самой гулять не захочется :))
Mistrale
09.12.2009, 02:51
Выбираю из
- бугабу хамелеон
- квинни спиди или базз
- стокке
- тевтония спирит
- хартан вип
не знаю, где именно вы живете загородом, но мы летом живем в Сестрорецке, и по моим наблюдениям там лучше всего себя чувствуют как раз Тевтонии и Эммальюнги.
маманата
09.12.2009, 03:10
не знаю, где именно вы живете загородом, но мы летом живем в Сестрорецке, и по моим наблюдениям там лучше всего себя чувствуют как раз Тевтонии и Эммальюнги.
а чем там будет плохо буге с большими колесами?:008: ох, сестрорецк - ты прям наступила на больную мозоль, пускаю слюни на это место...:))
Mistrale
09.12.2009, 03:14
а чем там будет плохо буге с большими колесами?:008: ох, сестрорецк - ты прям наступила на больную мозоль, пускаю слюни на это место...:))
Слушай, ну мне лично Буга кажется низкой. Я про свои наблюдения исключительно. Полно Тевтоний, Эмм. Бугабу не встретилась мне ни разу, наверное, гуляют на своей территории по дорожкам :)) Стокке встречаются довольно часто, но по песку они как-то хм... фигово едут. А по песочку там самый цимес пройтись с ребенком. По берегу, да по дорожечкам рядом с пляжем.
Я еще не знаю, что в этом году будет, мы вроде хотим, а что выйдет - неизвестно, снимать на все лето, а жить полтора месяца - нерентабельно, а снять на полтора месяца - только если очень повезет. Ну а ехать с 2-3недельным малышом мне как-то не улыбается.
У Леонидова вообще, по-моему чуть ли не АБС дизайн транс, и велик для старшей ГариФишер.
Совопилькина
09.12.2009, 03:17
Я тут на днях в Радуге видила Бугу близко-близко, в общем, нам с мужем не понравилась :( Даже не знаю, как объяснить ЧЕМ...Девушка пыталась в ней укачать дочку, выглядело это совсем не очень:005: Получается, что единственное, что мне нравитсяв Хамелионах это расцветки:009: Квинни по мне краше:019:В тот же день там были 2 тевты, 1 стокке и 2 Эммалюнги. Хоть эмма и простая внешне, но для ребенка самая удобная. ИХМО.
маманата
09.12.2009, 03:19
Слушай, ну мне лично Буга кажется низкой. Я про свои наблюдения исключительно. Полно Тевтоний, Эмм. Бугабу не встретилась мне ни разу, наверное, гуляют на своей территории по дорожкам :)) Стокке встречаются довольно часто, но по песку они как-то хм... фигово едут. А по песочку там самый цимес пройтись с ребенком. По берегу, да по дорожечкам рядом с пляжем.
Я еще не знаю, что в этом году будет, мы вроде хотим, а что выйдет - неизвестно, снимать на все лето, а жить полтора месяца - нерентабельно, а снять на полтора месяца - только если очень повезет. Ну а ехать с 2-3недельным малышом мне как-то не улыбается.
У Леонидова вообще, по-моему чуть ли не АБС дизайн транс, и велик для старшей ГариФишер.
а я помню, что как-то показывали его с коляской эммой большой:004:
а снимать не хочу, чочу там дачууууу своюююююю, эх, где бы станочек денежно-печатный позаимствовать:)) а беременным вообще-то давно пора баинькать:))
маманата
09.12.2009, 03:23
Хоть эмма и простая внешне, но для ребенка самая удобная. ИХМО.
согласна!!! вот смотрю я на площадках на тевты - прогулки и вовсе не виже в них преимуществ перед эммой, скорее отмечаю недостатки, а достоинство одно - поинтереснее дизайн и расцветок море. Цена неоправданно завышена на них в россии.
Совопилькина
09.12.2009, 03:28
согласна!!! вот смотрю я на площадках на тевты - прогулки и вовсе не виже в них преимуществ перед эммой, скорее отмечаю недостатки, а достоинство одно - поинтереснее дизайн и расцветок море. Цена неоправданно завышена на них в россии.
мне тевты внешне тоже не нра:008:совсем.
мне только Квинни получается нравятся и Эммалюнги...Просто Эмма не космическая коляска и кто не понимает на улице внимания и не обратит, а на ту же запп многие оборачиваются:)) Зато Эмма самая удобная))
Mistrale
09.12.2009, 09:51
а я помню, что как-то показывали его с коляской эммой большой:004:
а снимать не хочу, чочу там дачууууу своюююююю, эх, где бы станочек денежно-печатный позаимствовать:)) а беременным вообще-то давно пора баинькать:))
Нэ знаю, видела их с каким-то трансом, потом и видео какое-то тоже видела. А так они мне без младшего все попадались :))
Я там тоже свою хочу, но мы пока не доросли :046: и вряд ли дорастем
Mistrale
09.12.2009, 09:52
Ну не скажи, Мистрали вот шикарные все же коляски! Да и Спириты хороши. Остальное не впечатляет, да.
. Ну а ехать с 2-3недельным малышом мне как-то не улыбается.
А зря не улыбается :)
мы в месяц выехали(я сдавала экзамены,так бы пораньше выехали),и отличнейше все лето в любую погоду на улице протусили целыми днями :) в солнце под кустом,ногами на солнышко,в дождь под огромным зонтиком :)
Mistrale
09.12.2009, 15:26
А зря не улыбается :)
мы в месяц выехали(я сдавала экзамены,так бы пораньше выехали),и отличнейше все лето в любую погоду на улице протусили целыми днями :) в солнце под кустом,ногами на солнышко,в дождь под огромным зонтиком :)
Слушай, ну мы, в принципе, живем на берегу залива, поэтому и так будем в любую погоду шататься по парку 300летия :)), а ехать на дачу, пока ребенок в садике - я не самоубийца :)), у них сад вроде до середины, минимум, июня, и штож я, добровольно от такой лафы откажусь :))?, ну и мама моя в соседнем доме живет, что тоже удобно (старшего забрать или в магазин сходить, близко к детям я ее не подпускаю :)) ), а на дачу она не приедет, это 100%
Потому есть смысл ехать на дачу тогда, когда уже старший осядет дома, и у мужа хоть какие-то выходные будут.
Девочки, мы как раз переезжаем в Сестрорецк после рождения детишки!
Только что из колясок брать я так и не поняла))))
как получу свою Тевтонку, протестирую, и напишу достоинства - недостатки :) Но у меня она будет прогулкой, я люльку не заказывала.
эх, правда, не скоро это еще будет.
А в России, да, цена какая-то не совсем нормальная на них:009:
маманата
09.12.2009, 17:20
как получу свою Тевтонку, протестирую, и напишу достоинства - недостатки :) Но у меня она будет прогулкой, я люльку не заказывала.
эх, правда, не скоро это еще будет.
А в России, да, цена какая-то не совсем нормальная на них:009:
ждем-ждем :020:
маманата
09.12.2009, 17:23
Ну не скажи, Мистрали вот шикарные все же коляски! Да и Спириты хороши. Остальное не впечатляет, да.
да, шасси классные!:) а я про прог. блоки, а они во всех моделях одинаковые, я же не говорю, что плохие, но вот нет в них достоинств больше в два раза, как цена, если с эммами сравнивать.
Mistrale
09.12.2009, 20:00
Девочки, мы как раз переезжаем в Сестрорецк после рождения детишки!
Только что из колясок брать я так и не поняла))))
Тевтонию Мистраль или Эммальюнгу
Crystall
10.12.2009, 14:05
а у кого такая есть Hartan Buggy iX1, поделитесь опытом??? кто то тут что то про Hartan трость писал. может про нее?? не могу что то найти ))
Mistrale
11.12.2009, 00:29
а у кого такая есть Hartan Buggy iX1, поделитесь опытом??? кто то тут что то про Hartan трость писал. может про нее?? не могу что то найти ))
хорошая коляска. Только вес 12 кг по документам :001: Лушче уж Скутер взять ейбогу :)
Elena-linch
11.12.2009, 01:58
привет всем нужен совет, нам нужна колясочка, что бы не холодно было, не тяжелая спина жутко болит, хорошая проходимость. т.к. будем жить за городом. На советуйте девчонки чего-нибудь)
привет всем нужен совет, нам нужна колясочка, что бы не холодно было, не тяжелая спина жутко болит, хорошая проходимость. т.к. будем жить за городом. На советуйте девчонки чего-нибудь)
:091:ABC desgin Turbo 4, супер коляска :love: из недостатков слабовата амортизация для совсем крохи, с тяжелением малыша проблема уходит. Проходимость, управление, отменные, огромная люлька, в машину убирается за 10 секунд, сумка с кучей отделений кармашков, термос отдельный с цвет коляски. Два полноценных блока - люлька и прогулка оба :019:
Crystall
11.12.2009, 12:18
хорошая коляска. Только вес 12 кг по документам :001: Лушче уж Скутер взять ейбогу :)
а кто такой скутер?? :008:
а кто такой скутер?? :008:
Emmaljunga Scooter
Примерно такая:
http://www.junik.lv/~kinder/w/prams/images/p24s.bmp
Девочки, может у кого скутер дома стоит пылится без дела?:008: Продайте в хорошие руки:flower: А то на ДО тишина...
В Юниоре по карте Скутер порядка 10т.р. стоит, а на ДО Скутер б/у почти 2 года за 7т.р. продают :001:
Emmaljunga Scooter
Примерно такая:
http://www.junik.lv/%7Ekinder/w/prams/images/p24s.bmp
Боже мой, какие же они страшные :001:Никогда я не пойму страстей по Эмалюнгам:005:
и да простят:091::091: меня любители её , но :008:
+1
antanata
11.12.2009, 20:09
Скутера теперь выпускаются в обновленном варианте.
Мне другой коляски и не надо. Ругают её в основном те, кто не пользуются. А кто пользуется, нарадоваться не может! :080:
Девочки, а можете подсказать, что хотеть можно... Сижу всё читаю... Трансформер или прогулку, с мощными колёсами, и желательно ручка перекидная.. Вес не важен. Реб 2мес ещё
Patamyshta
11.12.2009, 20:37
Девочки!
Вот и мне помогите!
Нашла идеальный вариант! Пишут только весной будет.....:(!
Ozone City (эмма) - чемпион в легком весе . На том же легком изящном шасси, что и Nitro, с поворотными колесами и прогулочным блоком в весе пера.
Лакированное алюминиевое шасси обеспечивает малый вес наряду с комфортностью, прочностью и безопасностью.
Имеет 2 направления движения.
Имеет регулируемую по высоте ручку.
Спинка сидения имеет 3 положения вплоть до горизонтального.
Пятиточечный ремень безопасности позволяет пристегивать ребенка как в сидячем, так и в лежачем положении.
Светоотражающие полосы в швах коляски способствуют безопасности движения.
Четыре амортизатора обеспечивают мягкий и плавный ход коляcки.
Внешняя трехслойная ткань Protex обеспечивает всепогодную защиту: уменьшает вредную ультрафиолетовую радиацию, отлично защищает от ветра, но выпускает сырой воздух и может кратковременно противостоять даже сильному ливню.
Регулируемая подставка под ноги.
Шарикоподшипниковые колеса (задние) со стойкими к проколам шинами Диаметр 280 мм.
Поворотные суперлегкие передние колеса.
Бесшумная регулировка верха-капюшона.
Вместительная корзина для покупок (из ткани).
В комплекте: прогулочное сиденье, дождевик.
Размеры(см):
Размеры в сложенном виде с колесами: 87х57х50;
Вес: 10.9 кг (шасси – 5,6, колеса – 1,1).
Вот все меня устраивает! А есть такая уже существующая?
Мне люлька не нужна! Хочу прогулку, что бы передние колеса поворотными были и спинка до 180 градусов расскладывалась!
И еще блок по ходу движения устаавливася и против!
И легкую! Наверно не бывает такого, да?Размечталась:046::065:
Спасибушки!
ПРЯНИЧНАЯ
11.12.2009, 20:37
Мне другой коляски и не надо. Ругают её в основном те, кто не пользуются. А кто пользуется, нарадоваться не может! :080:
Дык, только весу в обновленном варианте больше 16кило:005: Некоторые Тако легче бывают.
Мне люлька не нужна! Хочу прогулку, что бы передние колеса поворотными были и спинка до 180 градусов расскладывалась!
Спасибушки!
ну тот же Ксерокс 360. По мне так он легкий:005: И красивый:flower:
Да про ее функциональность и комфорт я очень даже верю :053:
Внешний вид вызывает, мягко говоря, недоумение :005:
Crystall
11.12.2009, 23:27
Девочки!
Вот и мне помогите!
Нашла идеальный вариант! Пишут только весной будет.....:(!
Ozone City (эмма) - чемпион в легком весе . На том же легком изящном шасси, что и Nitro, с поворотными колесами и прогулочным блоком в весе пера.
Лакированное алюминиевое шасси обеспечивает малый вес наряду с комфортностью, прочностью и безопасностью.
Имеет 2 направления движения.
Имеет регулируемую по высоте ручку.
Спинка сидения имеет 3 положения вплоть до горизонтального.
Пятиточечный ремень безопасности позволяет пристегивать ребенка как в сидячем, так и в лежачем положении.
Светоотражающие полосы в швах коляски способствуют безопасности движения.
Четыре амортизатора обеспечивают мягкий и плавный ход коляcки.
Внешняя трехслойная ткань Protex обеспечивает всепогодную защиту: уменьшает вредную ультрафиолетовую радиацию, отлично защищает от ветра, но выпускает сырой воздух и может кратковременно противостоять даже сильному ливню.
Регулируемая подставка под ноги.
Шарикоподшипниковые колеса (задние) со стойкими к проколам шинами Диаметр 280 мм.
Поворотные суперлегкие передние колеса.
Бесшумная регулировка верха-капюшона.
Вместительная корзина для покупок (из ткани).
В комплекте: прогулочное сиденье, дождевик.
Размеры(см):
Размеры в сложенном виде с колесами: 87х57х50;
Вес: 10.9 кг (шасси – 5,6, колеса – 1,1).
Спасибушки!
а чем Ozone City отличается от NITRO CITY? подскажите, а то я раньше как то на эти коляски внимания не обращала, а вот теперь стала приглядываться.
Crystall
11.12.2009, 23:28
Emmaljunga Scooter
Примерно такая:
http://www.junik.lv/~kinder/w/prams/images/p24s.bmp
а что эта коляска тоже как трость складывается и так же компакта? я имею ввиду не вес.
antanata
12.12.2009, 01:25
Дык, только весу в обновленном варианте больше 16кило:005: Некоторые Тако легче бывают.
Откуда у вас информация про 16 кг?
Информация с официального сайта: вес шасси 10,3 кг, вес колес 1,9 кг. В сумме никак не 16 кг.
Сравнивать Эммалюнгу и Тако у меня язык не поворачивается.
Внешний вид обновленного скутера - ммм..., особенно в расцветке brown check.
Тростью он не складывается - и слава Богу - зато неубиваемый (ни одна трость рядом не стояла - такова уж особенность конструкции) и управляется одной рукой (у тростей в абсолютном большинстве случаев две ручки). Плюс комфортное для ребенка сиденье - во многих тростях оно провисает, даже если есть некоторый каркас жесткости.
Информация с официального сайта: вес шасси 10,3 кг, вес колес 1,9 кг. В сумме никак не 16 кг.
Сравнивать Эммалюнгу и Скутер у меня язык не поворачивается.
Тростью он не складывается - и слава Богу - зато неубиваемый (ни одна трость рядом не стояла - такова уж особенность конструкции) и управляется одной рукой (у тростей в абсолютном большинстве случаев две ручки). Плюс комфортное для ребенка сиденье - во многих тростях оно провисает, даже если есть некоторый каркас жесткости.
:009: Ошибочка вышла :))
Mistrale
12.12.2009, 01:46
Скажем так, ее ругают те, кому она как минимум по функциям не подходит, кроме больших колес. Было бы странно, если бы я стала покупать ее несмотря на все минусы, которые у нее есть (для меня конкретно минусы ессно). В принципе, и в топе встречаются недовольные ее капюшоном, например ;) И не только им ;)
Mistrale
12.12.2009, 01:48
а что эта коляска тоже как трость складывается и так же компакта? я имею ввиду не вес.
Нет, я про вес только :) Зиппи и Плико легче, чем хартан, а по управляемости Зиппи никак не хуже.
ПРЯНИЧНАЯ
12.12.2009, 01:49
Сравнивать Эммалюнгу и Скутер у меня язык не поворачивается.
А коляска это только шасси и колеса? Обычно на все это еще сидение ставят;), а оно у нового скутера весит 4.5кг, уж не знаю входит ли в эту массу капюшон:008: У нас по двору катается новый скутер, ярко розовый, это совершенно другая коляска, нежели в прошлом году продавали. Рама намного мощьнее, колеса тоже больше и массивнее, чем в старой модели.
И я совсем не сравниваю скутер с тростью;) Просто для многих вес коляски является главным фактором при выборе. Я в свое время предпочла Лагун Скутеру и ни разу не пожалела, коляска меня ни разу не подвела за полтора года использования и ни одного минуса я в ней не нашла.
А что касается нового Скутера, то на мой взгляд, слишком массивно для прогулочной коляски, мне кажется лучше уж использовать прогулочный блок от коляски 2в1, чем отдельно покупать такую большую и тяжелую коляску. Все ИМХО.;):flower:
Mistrale
12.12.2009, 01:54
у нового скутера колеса такие же как у сити-кросс :), они больше и массивнее.
antanata
12.12.2009, 01:59
:009: Ошибочка вышла :))
СПС!
antanata
12.12.2009, 02:19
А коляска это только шасси и колеса? Обычно на все это еще сидение ставят;), а оно у нового скутера весит 4.5кг, уж не знаю входит ли в эту массу капюшон:008: У нас по двору катается новый скутер, ярко розовый, это совершенно другая коляска, нежели в прошлом году продавали. Рама намного мощьнее, колеса тоже больше и массивнее, чем в старой модели.
И я совсем не сравниваю скутер с тростью;) Просто для многих вес коляски является главным фактором при выборе. Я в свое время предпочла Лагун Скутеру и ни разу не пожалела, коляска меня ни разу не подвела за полтора года использования и ни одного минуса я в ней не нашла.
А что касается нового Скутера, то на мой взгляд, слишком массивно для прогулочной коляски, мне кажется лучше уж использовать прогулочный блок от коляски 2в1, чем отдельно покупать такую большую и тяжелую коляску. Все ИМХО.;):flower:
Реальный вес моей коляски (вот пошла и взвесила специально) 13,2 кг, но это с учетом вещей, находящихся в карманах капюшона.
Вес шасси указан вместе с прогулочным сиденьем, поскольку сиденье несъемное, альтернативы ему в виде люльки или автокресла нет.
Не стоит вводить людей в заблуждение неверной информацией о весе. Вес старой и новой модели практически не отличается, шасси действительно стало чуть тяжелее (но и уже на 4 см), зато колеса теперь весят меньше (Mistrale, правда-правда - диаметр их больше, но они уже и именуются теперь облегченными).
Кому не лень, можете свериться с информацией на официальном сайте производителя коляски в разделе сравнение моделей www.emmaljunga.se (http://www.emmaljunga.se).
Сравнение с тростью звучало для другой форумчанки, интересовавшейся Хартаном-тростью.
ПРЯНИЧНАЯ
12.12.2009, 02:25
Реальный вес моей коляски (вот пошла и взвесила специально) 13,2 кг, но это с учетом вещей, находящихся в карманах капюшона.
Вес шасси указан вместе с прогулочным сиденьем, поскольку сиденье несъемное, альтернативы ему в виде люльки или автокресла нет.
Не стоит вводить людей в заблуждение неверной информацией о весе. Вес старой и новой модели практически не отличается, шасси действительно стало чуть тяжелее (но и уже на 4 см), зато колеса теперь весят меньше (Mistrale, правда-правда - диаметр их больше, но они уже и именуются теперь облегченными)
Кому не лень, можете свериться с информацией на официальном сайте производителя коляски в разделе сравнение моделей www.emmaljunga.se (http://www.emmaljunga.se).
Сравнение с тростью звучало для другой форумчанке, интересовавшейся Хартаном-тростью.
Ну тогда извиняюсь:flower: Информацию брала с этого сайта http://mamadoma.ru/p2_30734.htm
Ну и по внешнему виду сравнивала новую коляску и старую. Новый скутер реально как ксерокс выглядит, но раз уж вы его сами взвесили и получился такой вес, то просто удивительно как они могли сделать практически одинаковые коляски (ксерокс и скутер) с разницей несколько килограмм.
vova1967
12.12.2009, 02:30
А У НАС СИТИ ДЖЕТ
СУПЕР КОЛЯСКА
А У НАС СИТИ ДЖЕТ
СУПЕР КОЛЯСКА
Может быть.
Но дизайн суперским можно назвать...сильно лукавя ;)
antanata
12.12.2009, 13:00
Ну тогда извиняюсь:flower: Информацию брала с этого сайта http://mamadoma.ru/p2_30734.htm
Ну и по внешнему виду сравнивала новую коляску и старую. Новый скутер реально как ксерокс выглядит, но раз уж вы его сами взвесили и получился такой вес, то просто удивительно как они могли сделать практически одинаковые коляски (ксерокс и скутер) с разницей несколько килограмм.
:flower:
Ксерокс более функциональный (полностью откидывается спинка, перекидывается ручка, имеется защищающий голову каркас), все дополнительные опции утяжеляют коляску. Кроме того, шасси Ксерокса значительно шире (62 см против 53 см), а колеса больше в диаметре (280 мм против 250 мм).
Умудренная опытом, теперь доверяю информации только с официальных сайтов производителей. В Юниоре в описании Скутера до сих пор представлена характеристика старой модели (с фотографией нового :))), и даже в той характеристике допущена ошибка (написано, что бампер съемный).
Девочки, читала я этот топ и решила, что мне нужна Инглезина Зиппи. Вопрос лишь в том, можно ли в нее класть еще не сидящего ребенка. Спинка там , вроде как, на 175 градусов раскладывается. Но достаточно ли этого? На некоторых сайтах пишут, что 160 градусов. Что думаете?
Совопилькина
14.12.2009, 23:19
Боже мой, какие же они страшные :001:Никогда я не пойму страстей по Эмалюнгам:005:
и да простят:091::091: меня любители её , но :008:
+1
а какие коляски любите Вы:008:?
bursunduk
14.12.2009, 23:30
Девочки, читала я этот топ и решила, что мне нужна Инглезина Зиппи. Вопрос лишь в том, можно ли в нее класть еще не сидящего ребенка. Спинка там , вроде как, на 175 градусов раскладывается. Но достаточно ли этого? На некоторых сайтах пишут, что 160 градусов. Что думаете?
Можно, спинка почти на 180 опускается (скорее всего на 175 как вы и написали), точно больше чем на 160. Вы же не новорожденного туда класть будете. Если боитесь можно под попу пеленку сложить например и угол сгладить ещё больше.
Bursunduk спасибо за ответ. Планирую Зиппи для трехмесячной дочи как более мобильный вариант. А так катаемся в Эммальюнге.
В Юниоре по карте Скутер порядка 10т.р. стоит, а на ДО Скутер б/у почти 2 года за 7т.р. продают :001:И весьма успешно продают... Нет Скутера в наличии в Юниоре:(
Стокке:fifa:
(ЗЫ я Эммы как-то тож не очень...)
Совопилькина
15.12.2009, 02:03
Стокке:fifa:
(ЗЫ я Эммы как-то тож не очень...)
ну Стокке внешне мне нра, а по удобству нет...
в магазин куда-нибудь-да, а у нас тут на аллее бабка ее еле таскала в прошлом году:009:
Bursunduk спасибо за ответ. Планирую Зиппи для трехмесячной дочи как более мобильный вариант. А так катаемся в Эммальюнге.
Моей доче 2.5 месяца. Очень замечательно катаемся в Зиппи))) В меховом конверте.
а тебе нравится дизайн эмм?? Не, ну я понимаю, имя и надежность. Дизайн у большинства как миниум, эээ, обыкновенный :)) Хотя твоя ниче так выглядела. мне кажется это из-за передних колес
Малина Kiss
15.12.2009, 12:08
согласна про Эммы
классные коляски, но дизайн:010:
и цвета и ткань беее:065:
ксерокс, нитро ещё более-менее смотрятся:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.