Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Hechicera
21.08.2009, 23:50
Ну, грако по сравнению с жане - ... как-то не очень. Мне нравится на картинках еще ABC-design паровозиком b с переставляющимися сидениями, но в жизни не видела. http://www.abc-design.de/produkte/geschwisterwagen.html
ABC-D Zoom похвалю, хорошая коляска, маневренная, внешне смотрится довольно компактно, вес 18.5 кг, что для коляски для двойни/погодок, имхо, не так уж и много. Большой плюс - можно ставить кресло Maxi Cosi на шасси.
natalishka
22.08.2009, 00:50
У меня Phil & Ted. Основное сиденье имеет горизонтальную спинку, оно раскладывается, а сверху устанавливается дополнительное сиденье, оно вставляется в отверстия для бампера, сам бампер снимается. Вот так это выглядит:
http://www.babystrollers.ru/images/photos/61/img2.jpg
Юля, а разве это та, у которой сзади сиденье, которое меньше? я про ту... сейчас найду, как она называется. на картинке кажется. другая модель...
домашняя стерва
22.08.2009, 00:50
А мне кажется, если паровозиком, то лучше уж жане номад двойную:)
я только ее и рассматриваю из паровозных колясок;)
Hechicera
22.08.2009, 00:54
Юля, а разве это та, у которой сзади сиденье, которое меньше? я про ту... сейчас найду, как она называется. на картинке кажется. другая модель...
Это сиденье переставляется. Его можно поставить сверху вместо бампера, можно сзади прикрепить, только когда сиденье сзади, то спинку уже не опустить до горизонтального положения - нижнего ребёнка просто задавит.
http://www.babystrollers.ru/images/photos/61/img4.jpg
natalishka
22.08.2009, 00:57
У меня Phil & Ted. Основное сиденье имеет горизонтальную спинку, оно раскладывается, а сверху устанавливается дополнительное сиденье, оно вставляется в отверстия для бампера, сам бампер снимается. Вот так это выглядит:
http://www.babystrollers.ru/images/photos/61/img2.jpg
Это сиденье переставляется. Его можно поставить сверху вместо бампера, можно сзади прикрепить, только когда сиденье сзади, то спинку уже не опустить до горизонтального положения - нижнего ребёнка просто задавит.
http://www.babystrollers.ru/images/photos/61/img4.jpg
т.е маленький спит под креслом, на котором сидит старший? а ему там есть чем дышать то? выглядит, как быдто пространства нет... удобно?
Delirium tremens
22.08.2009, 01:06
т.е маленький спит под креслом, на котором сидит старший? а ему там есть чем дышать то? выглядит, как быдто пространства нет... удобно?
Я уже писала - в Летнем гуляли в такой темной колясочке
Выглядит так, будто ребенок сидит в корзине, которая сзади чуть "вырастает" вверх
ИМХО - жуть как низко в наших условиях.
В общем, смотря где гулять
Delirium tremens
22.08.2009, 01:08
А ТФК?
У нас все повально с нею гуляют..штук 5 уже насчитала - одни близняхи кругом))
Но на ней тоже можно одно сидельне прогулочное установить, а рядом люльку.
маманата
22.08.2009, 01:12
А ТФК?
Мне кажется, если для близнецов - отличный вариант, а если для погодков - тяжелый и громоздкий.
Еще есть эммалюнга на базе кангару (трехколески):love:.
домашняя стерва
22.08.2009, 01:19
А ТФК?
у TFK вроде нельзя,весь день смотрю на нее
http://www.skoropapa.ru/images/olivk_300.jpg
вот похожая есть,у нее можео блоки менять по-разному.
Firstwheels City Twin
http://www.detsky-mir.ru/img/more/4432_2706.jpeg
Hechicera
22.08.2009, 01:20
Да, именно так он и спит :). Там есть чем дышать, на верхней фотке видно пространство между подножной верхнего кресла и нижним сиденьем, там нормальный просвет получается. По крайней мере Виктор Эве не мешает и никак её не задевает.
Сашулечка
22.08.2009, 01:22
Мне кажется, если для близнецов - отличный вариант, а если для погодков - тяжелый и громоздкий.
Я вот такую хочу:) не у кого не было такой..интересно у нее накидка на ножки есть?
natalishka
22.08.2009, 01:35
Я уже писала - в Летнем гуляли в такой темной колясочке
Выглядит так, будто ребенок сидит в корзине, которая сзади чуть "вырастает" вверх
ИМХО - жуть как низко в наших условиях.
В общем, смотря где гулять
видеть то я ее видела, но ребенок сзади сидел уже подроoенный. вопрос был именно про ньюборна
маманата
22.08.2009, 01:44
Девочки, если кто не знает - здесь друзья по разуму (или его отсутствию:)))
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=371018&st=0
Mistrale
22.08.2009, 01:48
Я буду шерстить ДО на предмет люльки, когда уже выпишемся из роддома. Поэтому выбор будет ограничен предложениями на тот момент. Устроят и Пег-Переги, и Регина Кам, и что-нибудь с поворотными. Я к люльке довольно спокойно отношусь, 4-5 месяцев все равно в чем катать, да и чаще бабуля-няня гулять будут, или мы с мужем (он тогда толкать колясон будет). А вот к прогулкам я придирчива. К весне как раз захочется обновления.
Замечаю моду на коляски. 5 лет назад Пег-Переги были "на коне", сейчас Инглезины. Не говоря уж о дорогих.
К счастью, по карте теперь не только АБС-дизайн купить можно :)).
Инглезины всегда были :)) В смысле, с тех пор, как их стали возить в Россию :) Я с 2004 мониторю это дело :)), как была Инглезина София "королевской люлькой для принцессы" так и осталась :))
Mistrale
22.08.2009, 01:51
ага, пасиб, присмотрюсь!
Как все стремительно меняется :)) И место жительства и состав семьи :)) или просто так интересуетесь ;)?
Delirium tremens
22.08.2009, 01:54
Таки ведь они все будут тяжелыми..ну м.б. кроме априк и макларенов..но новорожденному ж амортизация нужна бывает, когда гуляешь по пересеченной местности. Тут всяко всех интересов не учтешь.
у TFK вроде нельзя,весь день смотрю на нее
http://www.skoropapa.ru/images/olivk_300.jpg
вот похожая есть,у нее можео блоки менять по-разному.
Firstwheels City Twin
http://www.detsky-mir.ru/img/more/4432_2706.jpeg
Ой, штойта я задумалась.
А получается, справа будет сидеть 13 кило, а слева лежать 3?
ИМХО, такой несбалансированной колесницей будет сложно управлять.
М.б. паровоз-таки?
видеть то я ее видела, но ребенок сзади сидел уже подроoенный. вопрос был именно про ньюборна
так и я о нем
м.б. где-то в лесопарке там...или уж не знаю где..на вымытом с шампунем асфальте.. гулять на уровне колес - вполне нормально..но у нас, да по слякоти - ИМХО, не то.
домашняя стерва
22.08.2009, 02:00
Ой, штойта я задумалась.
А получается, справа будет сидеть 13 кило, а слева лежать 3?
ИМХО, такой несбалансированной колесницей будет сложно управлять.
М.б. паровоз-таки?
опа, а ведь верно:016:
что я об этом не подумала.
Я решила посмотреть за осень и начало зиму как сын себя будет вести.Может о пойдет когда сам,то скажет,нафиг мне ваша коляска нужна,тогда я ограничусь люлькой с площадкой.
natalishka
22.08.2009, 02:06
Как все стремительно меняется :)) И место жительства и состав семьи :)) или просто так интересуетесь ;)?
местожительства - да, на год-другой поменялось. а состав семьи - мы пока в размышлении над ним :-) а коляску просто в хельсинки увидела (до этого в Голландии ее видела) - заинтеерсовала. вот думаю о том, что если о составе семьи будет положительное решение - то надо и о коляске подуматью. ну и решила о коляске помечтать заранее, так сказать
У меня уже мозг пухнет:101: Думаю, не холодно ли доче будет в Зиппи в холода? Может, мешок туда на меху прикупить? Я уже достала, наверное:008: Все мне кажется, что продуваемая она и не зимняя какая-то... Но я ее все равно уже нежно люблю:love:
Mistrale
22.08.2009, 11:51
У меня уже мозг пухнет:101: Думаю, не холодно ли доче будет в Зиппи в холода? Может, мешок туда на меху прикупить? Я уже достала, наверное:008: Все мне кажется, что продуваемая она и не зимняя какая-то... Но я ее все равно уже нежно люблю:love:
сколько вам? мы в год и 5 ездили в ней зимой без мешка. я покупала пуховый, но ни разу не использовала. Ходили в Керри зимнем :) и спали, и гуляли.
если бы были помладше (когда были, точнее) использовали "дно" от мешка Womar, которое с прорезями под ремни. Была такая подстилка теплая :), но, думаю, это можно просто из флисового пледа сделать типа чехла (сложить его вчетверо, простегать и прорези сделать :) ) На мой взгляд, если ребенку меньше года, то любая коляска будет холодновата (во всяком случае, у нас и в эммах и в каролинах и в других прогулках больших лежали мешки :) )
Delirium tremens
22.08.2009, 12:10
у нас соседи купили шкуру овечью в Икее, клали ее в коляску.
Правда, кажется, они ребенка не пристегивали..
домашняя стерва
22.08.2009, 12:25
мы всю зиму гуляли в люльке в осеннем комбезе и с этой шкурой,думаю и в прогулку ее можно приспособить
ПРЯНИЧНАЯ
22.08.2009, 12:27
Мы тоже Вомаровский мешок использовали, очень удобно и тепло, он на меху и еще синтепоном утеплен, ткань не промокает а форму мешок держит очень хорошо, твердый типа люльки переноски.
http://s58.radikal.ru/i161/0908/f5/cdf77fbd173d.jpg (http://www.radikal.ru)
маманата
22.08.2009, 12:33
Конечно такому маленькому нужен будет конверт:) я и своему думаю тоже прикупить, т.к. мерзлявый очень, хоть и ножками топает.
сколько вам? мы в год и 5 ездили в ней зимой без мешка. я покупала пуховый, но ни разу не использовала. Ходили в Керри зимнем :) и спали, и гуляли.
если бы были помладше (когда были, точнее) использовали "дно" от мешка Womar, которое с прорезями под ремни. Была такая подстилка теплая :), но, думаю, это можно просто из флисового пледа сделать типа чехла (сложить его вчетверо, простегать и прорези сделать :) ) На мой взгляд, если ребенку меньше года, то любая коляска будет холодновата (во всяком случае, у нас и в эммах и в каролинах и в других прогулках больших лежали мешки :) )
Мы маленькие совсем, 4-х месяцев нет. Тоже керри собираюсь покупать:)
Да, тут вы, наверное, правы. Вдруг зима холодная будет, да и хочется подолгу гулять, не боясь, что ре замерзнет.
Я на каролину тоже смотрю, когда пойдем выбирать, все покатаю, посмотрю, но к зиппи душа лежит:love: На каролину вообще внимание обратила, тоже потому что мощная она (ну, смотрится так, по крайней мере) и написано, что всесезонка.
А где этот мешок Womar купить можно?
Лудде? Ничего себе, креатив:)
мы всю зиму гуляли в люльке в осеннем комбезе и с этой шкурой,думаю и в прогулку ее можно приспособить
То есть вниз ее клали? А сверху ничего?
Да, я тоже думаю, что в прогулку войдет она.
Конечно такому маленькому нужен будет конверт:) я и своему думаю тоже прикупить, т.к. мерзлявый очень, хоть и ножками топает.
Я вот на этот смотрю http://vkontakte.ru/photo-1590649_119263017?
Мы тоже Вомаровский мешок использовали, очень удобно и тепло, он на меху и еще синтепоном утеплен, ткань не промокает а форму мешок держит очень хорошо, твердый типа люльки переноски.
Здорово, малыш прям серьезно утеплен:) И смотрится хорошо.
маманата
22.08.2009, 12:52
Я вот на этот смотрю http://vkontakte.ru/photo-1590649_119263017?
.
я тоже на него смотрю:))
Сиамская кошка
22.08.2009, 12:53
а как думаете конверт-муфта(он как мешок) от коляски макларен техно хт на зиму как дополнение по теплоте будет нормально? у нас костюм рейма кажуал, коляска плико,и эта муфта.????
ПРЯНИЧНАЯ
22.08.2009, 13:07
На каролину вообще внимание обратила, тоже потому что мощная она (ну, смотрится так, по крайней мере) и написано, что всесезонка.
А где этот мешок Womar купить можно?
Лудде? Ничего себе, креатив:)
Здорово, малыш прям серьезно утеплен:) И смотрится хорошо.
Мешки Вомар в Детях продаются. Мы на фото как раз в Каролине Элеганс, потом купили Лагун;)
На самом деле не особо утеплен, мы всю зиму в осеннем комбезе Тутта проходили, как раз он на фото , ну и в мешке.:))
Я тоже смотрела на Икеевские шкурки, правда не белую, а серую, она мягче да и по цвету к нашей Каролине подходила, думала купить две шкурки и сшить самой подобие мешка, но потом купила Вомари не парилась:))
домашняя стерва
22.08.2009, 13:07
То есть вниз ее клали? А сверху ничего?
Да, я тоже думаю, что в прогулку войдет она.
.
ага вниз сверху только чехол от люльки,если очень холодно,то пледиком на синтепоне укрывали
я тоже на него смотрю:))
:)):053:
Я только не поняла, что это за фирма, мне бы пощупать, не люблю вслепую заказывать. Но мне кажется, он реально теплый!
Мешки Вомар в Детях продаются. Мы на фото как раз в Каролине Элеганс, потом купили Лагун;)
На самом деле не особо утеплен, мы всю зиму в осеннем комбезе Тутта проходили, как раз он на фото , ну и в мешке.:))
Я тоже смотрела на Икеевские шкурки, правда не белую, а серую, она мягче да и по цвету к нашей Каролине подходила, думала купить две шкурки и сшить самой подобие мешка, но потом купила Вомари не парилась:))
То, что в Детях продаются, это гуд, по карте можно купить, значит:020:
Ну и как вам Лагун, расскажииите!:091:
У меня вообще руки не из того места растут, если я сама шкурки сшивать буду, боюсь, деть без мешка останется:065:
ага вниз сверху только чехол от люльки,если очень холодно,то пледиком на синтепоне укрывали
Понятно:)
ПРЯНИЧНАЯ
22.08.2009, 13:26
Ну и как вам Лагун, расскажииите!:091:
У меня вообще руки не из того места растут, если я сама шкурки сшивать буду, боюсь, деть без мешка останется:065:
Мне Лагун просто супер, две зимы откатали и хлопот не знали, олчень удобная и маневренная коляска, ну и полный набор девайсов в комплекте. Я сначала Капеллу купила 801 или 802, уже не помню, так у нее через месяц передние колеса стали юзом вставить, особенно на кафеле в магазах, вообще не поворачивались, начерное пыль да песок попали. Так в каролине больше чем за год такой проблемы не возникало, управлялась одним пальчиком и по снегу и по гладкому кафелю.
Для зиму самое то, колеса большие и широкие и при этом передние поворотные, капюшон до бампера натягивается, и ткань не промокает, мы дождевик вообще не одевали, даже в сильный ливень.
А шкурки я думала даже не сшивать, а кожанным ремешком через дырочки стянуть, типа такой индейский вариант:020:
Mistrale
22.08.2009, 13:31
ты 801 покупала :)
Мне Лагун просто супер, две зимы откатали и хлопот не знали, олчень удобная и маневренная коляска, ну и полный набор девайсов в комплекте. Я сначала Капеллу купила 801 или 802, уже не помню, так у нее через месяц передние колеса стали юзом вставить, особенно на кафеле в магазах, вообще не поворачивались, начерное пыль да песок попали. Так в каролине больше чем за год такой проблемы не возникало, управлялась одним пальчиком и по снегу и по гладкому кафелю.
Для зиму самое то, колеса большие и широкие и при этом передние поворотные, капюшон до бампера натягивается, и ткань не промокает, мы дождевик вообще не одевали, даже в сильный ливень.
А шкурки я думала даже не сшивать, а кожанным ремешком через дырочки стянуть, типа такой индейский вариант:020:
Может, нам на зиму Лагун купить, а потом зиппиhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif У меня главный вопрос в том, можно ли с комфортом обойтись одной зиппи в холода?:016:
Был бы эксклюзив!:))
ПРЯНИЧНАЯ
22.08.2009, 14:28
Ну, они обе достаточно громоздкие, менять одно на другое смысла нет. Купите то что вам больше нравится, а уж потом совсем легкую трость, когда ребенок большой будет. На зиппи тоже зимой катаются, но у лагуна колесики массивнее, зато она складывается не так компактно как зиппи. Это и понятно, зиппи мощная трость, а лагун классическая всесезонная прогулка. Так что определите какие параметры вам нужны и покупайте.;)
Ну, они обе достаточно громоздкие, менять одно на другое смысла нет. Купите то что вам больше нравится, а уж потом совсем легкую трость, когда ребенок большой будет. На зиппи тоже зимой катаются, но у лагуна колесики массивнее, зато она складывается не так компактно как зиппи. Это и понятно, зиппи мощная трость, а лагун классическая всесезонная прогулка. Так что определите какие параметры вам нужны и покупайте.;)
Пасиб:flower: У нас однокомнатная квартира с пародией на коридор, поэтому компактность - это важно. Надо идти в магаз и смотреть.
Mistrale
22.08.2009, 14:59
у Лагуна есть преимущество сурьезное, даже два - полностью горизонтальная спинка (можно даже люльку-переноску поставить) и сплошная ручка. Но она складывается совершенно некомпактно, так как на частое складывание, как и все большие коляски, особо не рассчитана.
у всех все индивидуально, я своего вообще не кутала, в Зиппи как раз в холода пересели, а возраст был 4-4,5 уже не помню... у нас в арсенале было: меховой конверт, меховой комбез и облегченый комбез, гуляли всегда, так вот конвертом вообще ни разу не пользовались, меховым комбезом всего 2 раза (деть сжарился и гулять было просто невозможно)... вот так всю зиму и прокатались в легком комбезе и с накидкой на ножки и все отлично, не болели...
а есть у нас друг, так он катался в Тако в комбезе, меховом конверте, с одеялом и накидкой от коляски, и при всей амуниции замерзал (правда в тако конечно ближе к земле деть расположен...)
маманата
22.08.2009, 17:24
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1765&idtov=688&idcat=11182&idproducer=132&parent=
вот, новенькое что-то появилось:004:
Икеевская шкура оч хороша в коляску,но ооочень пухлая и много меса занимае.Я ее в санки клала,пока дочка мсаленькая была.Теперь не влезае со шкурой,вернее влезае,но не присегнуь
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1765&idtov=688&idcat=11182&idproducer=132&parent=
каждый раз всё больше и больше обалдеваю от палётов фантазии дизайнеров некоторых колясок
у Лагуна есть преимущество сурьезное, даже два - полностью горизонтальная спинка (можно даже люльку-переноску поставить) и сплошная ручка. Но она складывается совершенно некомпактно, так как на частое складывание, как и все большие коляски, особо не рассчитана.
Да, а нам очень важно, чтобы места немного занимала. Сегодня на прогулке, вроде, Лагун розовый видела. Большая такая колясочка.
у всех все индивидуально, я своего вообще не кутала, в Зиппи как раз в холода пересели, а возраст был 4-4,5 уже не помню... у нас в арсенале было: меховой конверт, меховой комбез и облегченый комбез, гуляли всегда, так вот конвертом вообще ни разу не пользовались, меховым комбезом всего 2 раза (деть сжарился и гулять было просто невозможно)... вот так всю зиму и прокатались в легком комбезе и с накидкой на ножки и все отлично, не болели...
а есть у нас друг, так он катался в Тако в комбезе, меховом конверте, с одеялом и накидкой от коляски, и при всей амуниции замерзал (правда в тако конечно ближе к земле деть расположен...)
Еще смотря, какая зима будет. Прошлая достаточно теплая ведь была. Тем, что в зиппи в холода можно кататься, вы меня порадовали:) Еще один плюсик ей.
Икеевская шкура оч хороша в коляску,но ооочень пухлая и много меса занимае.Я ее в санки клала,пока дочка мсаленькая была.Теперь не влезае со шкурой,вернее влезае,но не присегнуь
Спасибо всем большое за советы:flower:
Чуть больше, чем через месяц получим карту и наконец-то купим нормальный колясон:091:
Ой какая красотища:love:
ПРЯНИЧНАЯ
22.08.2009, 18:33
Да уж:010: Но в сложеном состоянии эти приплюснутые колесики не очень то компактны, 83 на 56 на 20:005: А ведь еще и люлька или прогулка сверху.
Delirium tremens
22.08.2009, 21:52
чоттта какккктттта мне не нравится.
:005:
выглядит как паук-косиножка...
ну и гамак-прогулочное..:005:
А у них же две шкурки..одна лохмастая вся, как Тако-пони, вторая более коротко выстрижена.
Мне вот тут задарили оленью шкуру...
посмотрела я на нее..тяжелехонько вздохнула..и да, видимо, тоже будет она у мня санок ждать
Delirium tremens
22.08.2009, 21:54
Хотя лыжи, конешна, зебест)))))))
Стою на асфальте я, в лыжи обутый...)))))
Вот у меня как Тако-пони :) бЭлая.
Я ее в младенчестве когда холодно было в кроватку под простынку клала дочке.Ооочень тепло было ей :)
Хотя лыжи, конешна, зебест)))))))
Стою на асфальте я, в лыжи обутый...)))))
А лыжи это что?Отпечаток протектора что ли?
Это вообще круть :) я б от такого на машину не отказалась:065:
Сиамская кошка
22.08.2009, 22:27
про лыжы- супер:)))зимняя комплектация........... надо чтоб такие на двойные колеса одевались и были б универсальные для всех колясок:))
А я тоже покупала в Икее коротковыстриженную шкурку, вернее две, одна из которых у меня лежала в люле, пока мы в ней спали....дитю очень нравилось, она в ней руками шебуршилась:)
маманата
23.08.2009, 00:13
Девочки, а наш литтлтрек не стоит на месте:)) вот раму у переги слизали, зато расцветочки некоторые очень даже симпатичные появились, еще и для двойни соорудили(над этим кошмаром долго думали, видимо:))) и трансформеры:010:
http://www.littletrek.ru/show.html?id=8
Расцветочки многие вполне себе ничего :)
Коляски для двойни еще хуже всеобщего ужаса Тако и Виолетт
А трансформеры это те же Тако и иже с ними кажись :)
Delirium tremens
23.08.2009, 00:35
А лыжи это что?Отпечаток протектора что ли?
Это вообще круть :) я б от такого на машину не отказалась:065:
Лыжи - это у той коляски на последней фотке зимняя комплектация:))
На передних колесах две лыжины присобачены)))))
Только я не очень вкурила в комплектацию 3 в 1 в соотв разделе:у них что,3 в 1 это шасси,люлька и прогулочный блок?:065:
маманата
23.08.2009, 00:40
Да, на каком-то сайте видела лыжи как аксессуар:))
я на Камчатке видела колясоны с лыжами несколько раз. Этой зимой поеду, сфотаю :)
Спс что ткнули носом :)
Забавная конструкция :)
Я 4 года назад в инет-магазинах видела лыжи для колясок,которые кажись вставлялись вместо колес как-то.Ооочень мечтала о таких для Мака :) чтобы за город ездить
Hechicera
23.08.2009, 01:09
У нас такие продаются, не помню только как называются, надо поискать, для Финки пригодятся :)). Говорят, удобная вещь зимой на горнолыжных курортах :).
А Литтлтрек ужасен, особенно расцветка 3 в 1 :065:.
Mistrale
23.08.2009, 01:16
шо-то вы, мадамо, мову попутали :)) "влезаэ-не влезаэ", не вси ж зразумиют :))
Mistrale
23.08.2009, 01:18
я на Камчатке видела колясоны с лыжами несколько раз. Этой зимой поеду, сфотаю :)
в ЗМ стоят коляски, к которым в комплекте полозья идут :) мы как-то на севере были, так там такое тоже наличествует, удобно для их дорог зимой, наст жесткий, не липнет (ну или мазью смазать лыжной можно :)) ).
Mistrale
23.08.2009, 01:21
гробастик какой-то, простите-извините (в нос, как слоник :)) )
Mistrale
23.08.2009, 01:23
Девочки, а наш литтлтрек не стоит на месте:)) вот раму у переги слизали, зато расцветочки некоторые очень даже симпатичные появились, еще и для двойни соорудили(над этим кошмаром долго думали, видимо:))) и трансформеры:010:
http://www.littletrek.ru/show.html?id=8
у них есть СТАЛЬНЫЕ модели :0007: :0098: :010: :065:
Mistrale
23.08.2009, 01:25
Только я не очень вкурила в комплектацию 3 в 1 в соотв разделе:у них что,3 в 1 это шасси,люлька и прогулочный блок?:065:
не, три в одном, это еще и сумка :0038:
ой, жуть же какая!
Сися на ножке
23.08.2009, 02:22
Ну вот, наконец-то муж забрал нашу Тэтоню:080:
Девочки, коляска-действительно королевская:love:
я просто поражена насколько она красивая и функциональная...какая она легкая, маневреная и удобная! просто пищу от восторга:080:. Дело еще в том, что я заказывала вслепую, я видела только на улице у прохожих, а спецом по магазам не ездила и не заценивала:073:
Сашеньке от меня огромное спасибо:flower::flower::flower:!!!
Я так счастлива, что мне повезло стать ее клиенткой:073:и теперь у меня на ваське самый модный колясон:065:
Я отказалась оставлять ее на первом этаже:065:заставила мужа тащить на 5-й я боюсь, что ее сопрут даже наши элитарные соседи:065:
Я очень, очень довольна! расцветкой тоже! просто супер! коляска отлично подошла моей маленькой сладкой Симоне, особенно уютное мини-гнездышко!!!
Как все таки она хорошо сделана!!! И при всей моей любви к Эмме, Квинни и даже инвалидке Стокке:073:, это коляска однозначно лучше!!!!
в общем, катаю и тащуссььььььььььььь, прям клуб фанатов тэты надо создавать:065:
п.с. Алекс у меня вообще очень избалованный товарищ и ему сложно угодить, но даже он, катал сегодня коляску с превеликим удовольствием:073:
http://s05.radikal.ru/i178/0908/91/bbd189aaa37d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0908/cd/2257b2dcaf05.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
23.08.2009, 02:46
блин, девочки, из-за этих колясок я хочу второго ребенка:wife:
Сися, зе бест оф зе бест! как малышка? на фотке такая кроха:love:
Поля, классный колясон! И цвет однозначно лучше, чем светло-розовый! Классный такой цвет, "с претензией", как грится:))
Поздравляю!:flower:
наконец-то добралась с фотками и до этого топика :))
вот такой вот подарок я сделала сама себе на рождение сына
(простите за много фотографий:091: - не выбрать )
http://cs4427.vkontakte.ru/u1712025/47089344/x_f88dbce6.jpg (http://vkontakte.ru/photo1712025_136588035?)
http://cs4427.vkontakte.ru/u1712025/47089344/x_ddbd6b4f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1712025_136588113?)
http://cs4427.vkontakte.ru/u1712025/47089344/x_d58aedda.jpg (http://vkontakte.ru/photo1712025_136588183?)
http://cs4427.vkontakte.ru/u1712025/47089344/x_f9c770d7.jpg (http://vkontakte.ru/photo1712025_117347541?)
прошло неск. дней после родов, и я тут же рванула на улицу с коляской красоваться :)). фоткаться тут же , на некоторых я немного злая, на некоторых немного не в форме - не обессудьте, неделя после родов.
я довольна безумно!! я её очень лю!:love: Пришла вчера с гулянки вечером, а муж " ну что, нагулялись?", ну я ему и ответила "нет конечно, с ТАКОЙ коляской я не нагуляюсь никогда :)) "
как покупали её - отдельная тема :)
про подарки - я вот как-то забыла, что муж на рождение сына готовит подарок - авто ,(ттт3рчнз:091:), это то, что Я просила, а так , в роддом он привёз в подарок ноут и фотик классные, но я, бесстолочь неблагодарная :)), смела забыть об этих промежуточных подарках, а ведь потому, что моя коляска затмевает все ноуты, фотики, сотики прочую лабуду:008:, которую можно купить каждый год, каждый месяц, каждый день.
а ещё, кады мы её покупали, муж как-то заикнулся, что мол стооолько бабосов :010:, столько бабосов :010::010: .... получил смертельный испепиляющий взгляд :073: " тебе значит сотовые по 50 000 руб. можно иметь, ноуты с компами тоже, А МНЕ! МОЖЕТ У МЕНЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ РЕБЁНОК РОДИЛСЯ?" НЕЛЬЗЯ КОЛЯСКУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!... жлоб!..." я была ещё беременна:fifa: - он промямлил " ... молчу, молчу ...":104:
вообщем тем, кто считает такую коляску безумством - ну и лесом :flower: цветы красивые растут, у кого-то хобби дорогие авто, у кого-то бриллианты, у кого-то дорогие сумочки ,( по 30 000 руб. ), а у меня вот КОЛЯСКА! :) может единственная в жизни, хотя ... надеюсь на дочь через 8 лет. :)) посмотрим, какой тогда коляской меня торкнет :046:
ПС: жуткая колясоманка!
ПС:ПС: недостатков в коляске нет :))
шо-то вы, мадамо, мову попутали :)) "влезаэ-не влезаэ", не вси ж зразумиют :))
А это видимо букву Т периодически заедает,а я не замечаю
А это Хесба или Элеганс?
Крутой колясончик :)
СИся,тож зачОт :)
Mistrale
23.08.2009, 12:03
А это Хесба или Элеганс?
Крутой колясончик :)
СИся,тож зачОт :)
Элеганс :)
поздравляем!
присоединяйтесь к клубу любителей спирита :))
самое интересное впереди- спирит-снегоходище!!!!
ууу, какие тевтонии красивые :)
Сиреневый цвет у них прям очень красивый
Совопилькина
23.08.2009, 13:05
а я знаю одну девушку, которая не довольна Элегансом! правда, Аниме? ты же тоже ее знаешь)
а я знаю одну девушку, которая не довольна Элегансом! правда, Аниме? ты же тоже ее знаешь)
есть такое дело. Она ей нравится, вроде, но у них кой-что поломалось довольно-таки быстро, хотя в ЦПДК продавцы были в шоке и сказали что это типа первый раз.
маманата
23.08.2009, 13:18
Тевты ооочень красивые:love: жаль только, что картинка не может передать насколько ими приятно управлять:) Просто многие смотрят на такие чудесные картинки и искренне недоумевают, чем та же инглезина хуже? или польские люльки..:))
Mistrale
23.08.2009, 13:30
есть такое дело. Она ей нравится, вроде, но у них кой-что поломалось довольно-таки быстро, хотя в ЦПДК продавцы были в шоке и сказали что это типа первый раз.
В Mothercare тоже в шоке были, когда я притащила им Мак свой :))
Costa Del'
23.08.2009, 17:54
Тевты ооочень красивые:love: жаль только, что картинка не может передать насколько ими приятно управлять:) Просто многие смотрят на такие чудесные картинки и искренне недоумевают, чем та же инглезина хуже? или польские люльки..:))
Я вот, например, недоумеваю. Честно. И не думаю, что тевтония (и иже с ними, которые считаются мегасуперскими - названий всех не знаю) какая-то нереально суперическая коляска в управлении по сравнению с инглезиной или о.. боже... польской люлькой.
Более того, я не понимаю стеба по поводу нашей российской марки Литтлтрек. На мой взгляд (и я думаю, я не одинока) хорошие, добротные коляски. С удовольствием бы купила в свое время. Или это очень позорно по вашим меркам, ездить на русской коляске?
А что хуже, польский Роан или Литтлтрек? (так, интересно).
Я вот, например, недоумеваю. Честно. И не думаю, что тевтония (и иже с ними, которые считаются мегасуперскими - названий всех не знаю) какая-то нереально суперическая коляска в управлении по сравнению с инглезиной или о.. боже... польской люлькой.
Более того, я не понимаю стеба по поводу нашей российской марки Литтлтрек. На мой взгляд (и я думаю, я не одинока) хорошие, добротные коляски. С удовольствием бы купила в свое время. Или это очень позорно по вашим меркам, ездить на русской коляске?
Позорного ничего, но и хорошего ничего. У нас была на балкон куплена Литтелтрек. (Рама от неё и сейчас там стоит, стеклопакет окна заклинило, а через балконную дверь её не вытащить, т.к. складываться она давно перестала, точнее перестала почти сразу, а ещё точнее сложилась только один раз.:)))). Из неё лезет синтепух, она срепит страшно даже те два метра, что ездит по балкону (Гулять с ней на улице мне не приходилось). Её перекособочило почти сразу и безвозвратно. Она тяжелая и неповоротливая. Дважды снимая для стирки обивку сильно разрезала руку об удивительный пластик из которого сделана люлька. И она "холодная", ребенка в ней надо было укутывать, в отличие от другой коляски, с которой мы на улице гуляли.
Роаны, вроде, лучше, но тоже очень тяжелые, неповоротливые и скрипят. Позор здесь непричем. Качества хочется и комфорта
Costa Del'
23.08.2009, 21:35
Позорного ничего, но и хорошего ничего. У нас была на балкон куплена Литтелтрек. (Рама от неё и сейчас там стоит, стеклопакет окна заклинило, а через балконную дверь её не вытащить, т.к. складываться она давно перестала, точнее перестала почти сразу, а ещё точнее сложилась только один раз.:)))). Из неё лезет синтепух, она срепит страшно даже те два метра, что ездит по балкону (Гулять с ней на улице мне не приходилось). Её перекособочило почти сразу и безвозвратно. Она тяжелая и неповоротливая. Дважды снимая для стирки обивку сильно разрезала руку об удивительный пластик из которого сделана люлька. И она "холодная", ребенка в ней надо было укутывать, в отличие от другой коляски, с которой мы на улице гуляли.
Роаны, вроде, лучше, но тоже очень тяжелые, неповоротливые и скрипят. Позор здесь непричем. Качества хочется и комфорта
Странно. У моих соседей Литтлтрек. Выглядит очень прилично, спросила у мамы насчет проходимости и удобства - нареканий нет. У них ребенок зимний как раз. Кстати, сейчас они ее используют как прогулку. Видимо, прекрасно складывается и раскладывается, раз ездят.:016:
Много раз на прогулке встречала Роаны, у многих знакомых и соседей опять же Роаны. Никогда не слышала, чтобы они скрипели.:016: Может, все владельцы Роанов их регулярно смазывают от скрипа? :065: Вполне маневренные.
В общем я у перечисленных мною марок колясок явных и ужасных недостатков не вижу.
А почитаешь топ, так складывается ощущение, что все, что дешевле тевтоний всяких - это ужас-ужас. Странный подход, однако. Ну да ладно.
А Вы просто сходите в магазин и попробуйте покатать те и другие коляски:ded:Например,мне внешне Jane очень нравится и вроде хорошая коляска,но когда в ЦДК я покатала Жане,а потом Теутонию,то разница огромная!!!!
у моего мужа любимая присказка "это только в России человек,ездивший на Жигулях любит пообсуждать недостатки Лексуса":))
Costa Del'
23.08.2009, 22:28
у моего мужа любимая присказка "это только в России человек,ездивший на Жигулях любит пообсуждать недостатки Лексуса":))
Это вы хватили. Это уже снобизмом попахивает. А снобизм я жуть как не люблю в любых проявлениях.А колясочный снобизм - тем более.
Я на улицах вижу очень много разных колясок. Невдомек мне, вот честно, чем Инглезина или польская коляска хуже Тевтонии или еще чего-нибудь там такого, которое "мегасупер."
Я реально не понимаю за что там отдавать немалые (по крайней мере, в моем понимании) деньги.
А "покатать" в магазине у меня была возможность. Много чего катала. Повторяю, особой разницы не увидела между типа "дешевыми и плохими" колясками и "суперклассными-дорогими".
Наверное, я чего-то не понимаю.:016:
Совопилькина
23.08.2009, 22:30
Costa Del', а у Вас какая коляска? Чего не признаетесь:008:?
Costa Del'
23.08.2009, 22:38
Costa Del', а у Вас какая коляска? Чего не признаетесь:008:?
Меня ж на смех поднимут. Хотя мне-то по фигу.
Я просто никогда колясками не интересовалась. В марках тем более не разбиралась, как и в особеннностях той или иной модели. Времени на изучение вопроса тоже особо не было. Поэтому купили с мужем то, что нам понравилось и то, что было в наличии в ближайшем Здоровом малыше. Покатали-повыбирали и остановилась именно на польской марке.
У нас трансформер Happych. Недорогая, но хорошая. Сейчас она на даче используется для прогулок.
И к 6-ти месяцам приобрели легкую прогулочную коляску Graco.Я довольна, ребенок тоже.
Девочки! Подруга хочет купить Грако кватро тур спорт (или спорт де люкс)
Скажите + и -, это коляска 2 в 1.
Странно. У моих соседей Литтлтрек. Выглядит очень прилично, спросила у мамы насчет проходимости и удобства - нареканий нет. У них ребенок зимний как раз. Кстати, сейчас они ее используют как прогулку. Видимо, прекрасно складывается и раскладывается, раз ездят.:016:
Много раз на прогулке встречала Роаны, у многих знакомых и соседей опять же Роаны. Никогда не слышала, чтобы они скрипели.:016: Может, все владельцы Роанов их регулярно смазывают от скрипа? :065: Вполне маневренные.
В общем я у перечисленных мною марок колясок явных и ужасных недостатков не вижу.
А почитаешь топ, так складывается ощущение, что все, что дешевле тевтоний всяких - это ужас-ужас. Странный подход, однако. Ну да ладно.
Возможно, если бы мне не с чем было сравнивать, меня бы тоже все устраивало, но, к счастью, было.
Насчет маневренности Роана. Тоже мне кажется вопрос возможности сравнить. Мои соседи как раз купили себе, как вторую (трехколесная зимой заваливалась), Роан. Так даже по сравнению со скроймной САМ жаловались, что ужас какая неповоротливая, тяжелая и пр.. Сделана она получше, чем Литтелтрек, утеплитель не вылезает и в целом поприятнее, но катать такую не в радость.
Явных и ужасных недостататков много в чем нет, но покупать не хочется. Так во всем. Одежду из магазина Сеппала тоже можно носить, но не хочется.:)))
Малина Kiss
23.08.2009, 23:05
Меня ж на смех поднимут. Хотя мне-то по фигу.
Я просто никогда колясками не интересовалась. В марках тем более не разбиралась, как и в особеннностях той или иной модели. Времени на изучение вопроса тоже особо не было. Поэтому купили с мужем то, что нам понравилось и то, что было в наличии в ближайшем Здоровом малыше. Покатали-повыбирали и остановилась именно на польской марке.
У нас трансформер Happych. Недорогая, но хорошая. Сейчас она на даче используется для прогулок.
И к 6-ти месяцам приобрели легкую прогулочную коляску Graco.Я довольна, ребенок тоже.
вот сами пишите, что колясками неинтересовались...поэтому и разницу не ощущаете:065:
а вообще щастливый вы человек...а больше ваш муж (не приходится ему про эти коляски часами слушать и денежку выдавать:)))
Mistrale
23.08.2009, 23:10
Коляски действительно разнятся в управлении. Как, например, машины или обувь.
Стеб над нашей маркой исключительно из-за того, что по дизайну и качеству она проигрывает и польским коляскам. Вот и все.
Позорного ничего нет. Но тут типа топик колясочных маньяков, которые хвастаются. Можно нам самим решать, над чем хихикать, а над чем нет ;)?
Mistrale
23.08.2009, 23:18
Возможно, если бы мне не с чем было сравнивать, меня бы тоже все устраивало, но, к счастью, было.
Насчет маневренности Роана. Тоже мне кажется вопрос возможности сравнить. Мои соседи как раз купили себе, как вторую (трехколесная зимой заваливалась), Роан. Так даже по сравнению со скроймной САМ жаловались, что ужас какая неповоротливая, тяжелая и пр.. Сделана она получше, чем Литтелтрек, утеплитель не вылезает и в целом поприятнее, но катать такую не в радость.
Явных и ужасных недостататков много в чем нет, но покупать не хочется. Так во всем. Одежду из магазина Сеппала тоже можно носить, но не хочется.:)))
Да ладно :) кое-что из сеппалы я ношу с открытия этого магазина в Питере, и все в отличном состоянии :))
Да ладно :) кое-что из сеппалы я ношу с открытия этого магазина в Питере, и все в отличном состоянии :))
Да у меня тоже кое-что из Сеппалы есть, но это не те вещи, которые радуют, как и Литтелтрек на балконе.:)))
Mistrale
23.08.2009, 23:22
Это вы хватили. Это уже снобизмом попахивает. А снобизм я жуть как не люблю в любых проявлениях.А колясочный снобизм - тем более.
Я на улицах вижу очень много разных колясок. Невдомек мне, вот честно, чем Инглезина или польская коляска хуже Тевтонии или еще чего-нибудь там такого, которое "мегасупер."
Я реально не понимаю за что там отдавать немалые (по крайней мере, в моем понимании) деньги.
А "покатать" в магазине у меня была возможность. Много чего катала. Повторяю, особой разницы не увидела между типа "дешевыми и плохими" колясками и "суперклассными-дорогими".
Наверное, я чего-то не понимаю.:016:
На самом деле, чтобы понять, в чем разница, нужно попробовать :) Технологии есть разные, материалы, дизайн (который, кстати, для меня далеко не на первом месте).
И потом, если вы не понимаете, за что отдавать такие деньги, то не нужно считать других людей глупыми или снобами.
Вы будете носить китайские туфли из кожзаменителя с "деревянной" колодкой, если есть возможность купить неплохую импортную или отечественную качественную, комфортную обувь?
А у меня у дочки бархатное пальтишко из Сеппалы,весьма радует :) правда я пуговицы перешила на более гламурные :)
А у меня у дочки бархатное пальтишко из Сеппалы,весьма радует :) правда я пуговицы перешила на более гламурные :)
Да, блин!:))) Давайте поменяем в моем посте Сеппалу на Пикокс. Хотя... лучше на "Апрашку", чтобы было проще. Понятно же было о чём я, да ведь?;)
Или вообще про другое. Действительно же странно будет утверждать, что жигули не сильно хуже Лексусов. Хуже! Сильно хуже. Хотя, конечно, есть и у оки преимущества перед хаммером: стоимость, стоимость эксплуатации, для парковки, опять же, место проще найти.:)))
Costa Del'
23.08.2009, 23:47
На самом деле, чтобы понять, в чем разница, нужно попробовать :) Технологии есть разные, материалы, дизайн (который, кстати, для меня далеко не на первом месте).
И потом, если вы не понимаете, за что отдавать такие деньги, то не нужно считать других людей глупыми или снобами.
Вы будете носить китайские туфли из кожзаменителя с "деревянной" колодкой, если есть возможность купить неплохую импортную или отечественную качественную, комфортную обувь?
А я разве кого-то тут назвала глупыми людьми? ;)
Снобизм есть немного, это да, это я написала после того как девушка здесь привела в пример одну поговорку, которая мне не нравится. Только и всего.
Нравится вам покупать дорогие коляски - ради бога. Только зачем откровенно смеяться над марками более дешевой ценовой категории? Не все люди могут себе позволить покупать дорогие коляски. Замечательно, что у вас есть такая возможность. Искренне рада, честно.:flower:
А то, что это топик для хвастания колясками, я вижу. Читать умею. Смейтесь над чем хотите, ваше право.
Просто зайдешь так, почитаешь и начинаешь чувствовать, что твой ребенок ездит (оказывается) в ужасной коляске.:001:
Смысл понятен :)
ЗЫ а в апрашке чудные браслетики продаются с камушками на цепочках....ммм....красотень :) и звенят :)
Просто зайдешь так, почитаешь и начинаешь чувствовать, что твой ребенок ездит (оказывается) в ужасной коляске.:001:
Вы просто не пробовали устрицы,те другие коляски;)
Я когда беременная была-могла себе позволить или новый польский трансформер,или БУ итальянскую коляску.И выбрала ведь почем-то не новую,но польскую,а БУ итальянскую....ибо все-таки качество и тканей,и всегоостального хромает у польских...:fifa:
Снобизм есть немного, это да, это я написала после того как девушка здесь привела в пример одну поговорку, которая мне не нравится. Только и всего.
Нравится вам покупать дорогие коляски - ради бога. Только зачем откровенно смеяться над марками более дешевой ценовой категории? Не все люди могут себе позволить покупать дорогие коляски. Замечательно, что у вас есть такая возможность. Искренне рада, честно.:flower:
А то, что это топик для хвастания колясками, я вижу. Читать умею. Смейтесь над чем хотите, ваше право.
"Не заходите и не читайте" - так тут любят отвечать.:)))
Если серьезно...А Вы чего хотите, чтобы здесь хвалили плохие, но дешовые коляски? Можно и так. Только неинтересно получится, так как все будет сводиться к "зато дешовая".:)))
это как?:065:
Costa Del'
23.08.2009, 23:56
Вы просто не пробовали устрицы,те другие коляски;)
Я когда беременная была-могла себе позволить или новый польский трансформер,или БУ итальянскую коляску.И выбрала ведь почем-то не новую,но польскую,а БУ итальянскую....ибо все-таки качество и тканей,и всегоостального хромает у польских...:fifa:
Может быть вы и правы.
я на тот момент детально не разбиралась в этих вопросах.
и я не могу сказать, что наша коляска так ужасно прямо выглядела. Вовсе нет. Обычная коляска, довольно яркая. Удобная и комфортная - это главное.
А вообще, если решусь на второго, то куплю Инглезину Классику. Я в нее просто влюбилась:love: и мечтаю ее когда-нибудь купить для второго малыша, если рожу, конечно.:))
Лично для меня она лучшая.
Costa Del'
23.08.2009, 23:58
это как?:065:
это противоречие, сама перечитала и посмеялась.:)
смысл все равно понятен, я думаю, если не придираться к словам;)
Costa Del'
23.08.2009, 23:59
"Не заходите и не читайте" - так тут любят отвечать.:)))
Если серьезно...А Вы чего хотите, чтобы здесь хвалили плохие, но дешовые коляски? Можно и так. Только неинтересно получится, так как все будет сводиться к "зато дешовая".:)))
Я просто думаю, что дешево - это не всегда плохо.
А куда мне заходить и что читать - я сама решу.;)
Dreamwork
24.08.2009, 00:00
У нас на даче стоит Роан, откатал несколько детишек - выглядит ничего себе так. Особенно за свои скромные деньги. Но никто не убедит меня в том, что он удобный :ded: Для кого-то - хороший, безусловно. Но - громоздкий, неуклюжий и тяжелый. И, приезжая на дачу, я каждый раз везла в багажнике Jane Slalom - даже по дачному поселку хочется гулять c красивой и маневренной коляской :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.