Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Хорьконутая
05.04.2010, 13:20
Вобщем, купила я сначала Инглезину Свифт, т.к. родня просто настояла:wife:
Вот такую:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1266401117.jpg
Хоть и не я буду на ней возить ребенка, но привыкнуть к мысли, что будет именно такая коляска, я не смогла, сегодня сдам ее обратно...
И в итоге купила Сайбекс Оникс....пока вроде довольна :) Вот в таком цвете:
http://www.mneposeda.ru/data/big/cybex_onix_sand.jpg
Mistrale
05.04.2010, 14:53
а не подскажете - Зиппи 2009 и 2010 года по ширине сидения не отличаются?
У них отличия только в расцветке и в переставном блоке (ну и в весе соответственно)? И все?
Вы не путайте Зиппи и Зиппи фри :) Это две разные коляски.
Просто Зиппи Фри - это новая модель.
Зиппи 2009 и 2010 друг от друга не отличаются по ширине.
Sympathy
05.04.2010, 15:43
И в итоге купила Сайбекс Оникс....пока вроде довольна :) Вот в таком цвете:
ой и я хочу на лето коляску этой фирмы только Cybex Ruby, расскажите как опробуете.:support:
Зиппи Фри - это с переставным блоком?
А есть просто зиппи 2010 - без возможности его переставлять?
А зиппи Фри систем - это уже 3 в 1... Или я чего-то напутала?
Хорьконутая
05.04.2010, 17:05
ой и я хочу на лето коляску этой фирмы только Cybex Ruby, расскажите как опробуете.:support:
Руби конечно полегче Оникса, но у Руби спинка полностью не раскладывается и спинка мягкая, т.е. вообще без каркаса, одна ткань, Вам еще рановата такая :(
Sympathy
05.04.2010, 17:18
Руби конечно полегче Оникса, но у Руби спинка полностью не раскладывается и спинка мягкая, т.е. вообще без каркаса, одна ткань, Вам еще рановата такая :(
:( а там написано с 6 месяцев...думала как раз в начале лета будет 6 и летом смогу ездить..ну тогда нужно смотреть ту что у вас, там то написано с 0 мес.
И еще очень волнующий меня вопрос.
Перекидная ручка (или блок переставной) - это все же опция больше важна маме? Или малышу? :005:
У кого какое мнение? Понимаю, что детки разные... Вот ездили мы с крохой, посадила я ее, а она на меня особо и не смотрит - едет, по сторонам глядит. Может, все-таки прогулка лицом к маме нужна больше маме, чем малышке?
И не искать с перекидной ручкой прогулку.... :009:
Хорьконутая
05.04.2010, 17:26
Перекидная ручка (или блок переставной) - это все же опция больше важна маме? Или малышу? :005:
У кого какое мнение? Понимаю, что детки разные... Вот ездили мы с крохой, посадила я ее, а она на меня особо и не смотрит - едет, по сторонам глядит. Может, все-таки прогулка лицом к маме нужна больше маме, чем малышке?
у нас был Квинни Базз, там сиденье можно было крутить как хочешь...за год эксплуатации переставляла 1-2 раза и то только из-за сильного ветра...мой лучше ехал лицом "от меня", если ехал "ко мне", то орал жутким образом, неинтересно и мама близко, можно на ручки попроситься:065:
Йоканьга
05.04.2010, 17:28
Для меня это было одним из важных условий. не могу я возить ребенка лицом от себя, очень неудобно. Так удобнее спать укладывать, и еще я ненавижу, когда посторонние заглядывают в коляску, а в таком положении можно прикрыть дочу.
Хорьконутая
05.04.2010, 17:28
:( а там написано с 6 месяцев...думала как раз в начале лета будет 6 и летом смогу ездить..ну тогда нужно смотреть ту что у вас, там то написано с 0 мес.
Вам лучше самой посмотреть и решить, подойдет ли Вашему малышу:flower: Просто в 6 месяцев все таки малыш больше спит на улице, не устанет ли спинка... Я сама Руби в живую не видела, муж ездил, но ему не очень она понравилась.
Мамусенций
05.04.2010, 17:35
мне очень хотелось такую ручку. но я купила с не перекидной, тк не нашла хорошую и "в пределах суммы". купила Грако Кватро Тур Спорт. Пока довольна.
И от постронних взглядов защищен-там капюшон целиком перекидывается.
Sympathy
05.04.2010, 17:42
На мой взгляд перекидная ручка это лишнее, ну месяцев с 5-6 точно.
На прогулке ребенок глазеет по сторонам во всю.
Посторонние взгляды... ну так не младенец уже, странно от взглядов прятаться.
Для меня это было одним из важных условий. не могу я возить ребенка лицом от себя, очень неудобно. Так удобнее спать укладывать, и еще я ненавижу, когда посторонние заглядывают в коляску, а в таком положении можно прикрыть дочу.
Прикрыть можно в любом положении:fifa:жэт вам точно говорю:fifa:
и спящую 4-летку в мегаоткрытой коляске тож можно прикрыть.
Обычно для такого используют прищепку и платок-шарф-шаль
Прикрыть можно в любом положении:fifa:жэт вам точно говорю:fifa:
и спящую 4-летку в мегаоткрытой коляске тож можно прикрыть.
Обычно для такого используют прищепку и платок-шарф-шаль
или более гламурно - зонтик, который все взгляды приковывает к себе;)
Малый Штрудель
05.04.2010, 18:06
Девушки, что вы думаете об этой коляске? Хочу купить. Это ***lz. Они похожи с Квинни Баз 4.
Мелковато сиденье, да?
А почему у меня слово Джулз не пропечатывается? :016:
Моя СИ сломалась за 4 дня!!! Может они не все такие?((( Но поменяла я на Арию (единственный приличный вариант был), и она мне понравилась ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (проходимость лучше, бампер съемный и надежный такой, и даже показалось, что полегче она, чем си)
varvaralara
05.04.2010, 19:18
Девушки, что вы думаете об этой коляске? Хочу купить. Это ***lz. Они похожи с Квинни Баз 4.
Мелковато сиденье, да?
А почему у меня слово Джулз не пропечатывается? :016:
а что за фирма? Симпатичная колясочка!
varvaralara
05.04.2010, 19:19
Моя СИ сломалась за 4 дня!!! Может они не все такие?((( Но поменяла я на Арию (единственный приличный вариант был), и она мне понравилась ЗНАЧИТЕЛЬНО больше (проходимость лучше, бампер съемный и надежный такой, и даже показалось, что полегче она, чем си)
Да вы что?! А я думала купить ее, она мне так внешне нравится! А что именно сломалось?
Не знаю почему, но лежачее положение стало откидываться косо((( Но повторюсь, может мне такая попалась просто... Так расстроилась, но сейчас даже рада, что поменяла, она конечно красивая была!!! Но проходимость так себе и бампер не съемный, это наверно неудобно было бы, когда деть побольше станет
Не знаю почему, но лежачее положение стало откидываться косо((( Но повторюсь, может мне такая попалась просто... Так расстроилась, но сейчас даже рада, что поменяла, она конечно красивая была!!! Но проходимость так себе и бампер не съемный, это наверно неудобно было бы, когда деть побольше станет
как косо? у меня иногда бывает, что откидывается косо, но только потому что на рычажки нажимаю НЕ одновременно.
Все работает:019:
проходимость, конечно не по сугробам, а в остальном хорошо, если колеса зафиксировать еще лучше.
А бампера на нашей вообще нет - модель 2009 года
Не, там совсем косо, и еще две клавиши, с помощью которых складывать коляску, стали шататься, ну короче, сломалась, смотрели ее в магазине...
Не, там совсем косо, и еще две клавиши, с помощью которых складывать коляску, стали шататься, ну короче, сломалась, смотрели ее в магазине...
обидно:(
обидно:(
Всю ночь коляски снились)))))))))) Зато теперь я довольна. Всё , что ни делается, как говорится)
Всю ночь коляски снились)))))))))) Зато теперь я довольна. Всё , что ни делается, как говорится)
Вы Арию именно на лето брали?
Вы Арию именно на лето брали?
Хотелось бы и на зиму, но, говорят, для зимы она не очень, колеса маловаты, но мне понравилось, как по бездорожью едет, посмотрим.
Хотя ее очевидный минус - нет подножки, как думаете, для 9месячного это критично или не обязательно?
MAслёнок
05.04.2010, 20:10
От ребенка зависит...Моей красавице категорически нельзя сидеть лицом к маме - орать всю дорогу будет...:001:
мне очень хотелось такую ручку. но я купила с не перекидной, тк не нашла хорошую и "в пределах суммы". купила Грако Кватро Тур Спорт. Пока довольна.
И от постронних взглядов защищен-там капюшон целиком перекидывается.
С покупкой вас! Красивая колясочка:019:
Хотелось бы и на зиму, но, говорят, для зимы она не очень, колеса маловаты, но мне понравилось, как по бездорожью едет, посмотрим.
Хотя ее очевидный минус - нет подножки, как думаете, для 9месячного это критично или не обязательно?
У меня были обе ЭТИ колясочки...У Арии преимущество только по весу...Все остальное:001:
Ну и, конечно, это однозначно летние коляски!!!
шило на мыло... сори...:flower:
Вам просто с Си не повезло, может брак был, а где она произведена была?
в отношении проходимости - Си на порядок лучше, проходимее и амортизация есть (хоть какая... но в сравнении с Арией шикарная), а вообще глупо перегу на перегу менять, т.к. качество идентичное, не факт что Ария не развалится...
а спинка косо поднималась, так такое бывает когда ухи неудачно встают или кап мешает...
Малый Штрудель
05.04.2010, 20:22
а что за фирма? Симпатичная колясочка!
Это ***LZ (Нидерланды). Тьфу-ты! ДЖУЛЗ (Не пропечатывается).
Боюсь, что в Питере ее так мало, что негде посмотреть и не у кого спросить. Я покупаю вслепую. Или не покупаю...? Вот здесь. http://www.tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/***lz-one-prime/brand/***lz Дешевле не нашла.
Mistrale, а вы что скажете? Вы же гуру.
шило на мыло... сори...:flower:
Вам просто с Си не повезло, может брак был, а где она произведена была?
в отношении проходимости - Си на порядок лучше, проходимее и амортизация есть (хоть какая... но в сравнении с Арией шикарная), а вообще глупо перегу на перегу менять, т.к. качество идентичное, не факт что Ария не развалится...
а спинка косо поднималась, так такое бывает когда ухи неудачно встают или кап мешает...
Может и так, не спорю, может был брак, а поменяла так, потому что коляска нужна, а искать другое некогда, в магазе ничего больше хорошего и не было...
Delirium tremens
05.04.2010, 20:38
То-то она мне стульчик БЛум напомнила)))))))))))
В ЦПДК Блум были, по крайней мере. стулик и шезлонг, мож и коляску эту завезли/завезут?
Я уже вроде заглядывалась на нее как-то даже, вот сайт с киношкой)) звезды только удалите)))
http://www.my-j***o**o**l**z.com/products/features
Но елки...посмотрела внимательно фильм о сборке - там ткань сиденья крепится к раме на простую молнию. Это до скольки ж кило она..до 12?))
Мамусенций
05.04.2010, 20:44
С покупкой вас! Красивая колясочка:019:
!
Спасибо:008:. мне она нравится)) только цвет хотела бы другой, поярче.
Kasaponya
05.04.2010, 20:53
А чем Зиппи Фри отличается от Зиппи, кроме переставляемого блока?
И как она, Зиппи Фри, хорошая коляска?
Малый Штрудель
05.04.2010, 20:55
То-то она мне стульчик БЛум напомнила)))))))))))
В ЦПДК Блум были, по крайней мере. стулик и шезлонг, мож и коляску эту завезли/завезут?
Я уже вроде заглядывалась на нее как-то даже, вот сайт с киношкой))
http://www.my-***lz.com/products/features
О, спасибо! :091:
Сюда я еще не долезла. Пошла еще по изучаю.
Delirium tremens
05.04.2010, 21:00
Вы сборку посмотрите..чота я расхотела ее сразу))))
Ну и сиденье гамаком (т.е. мягкая тряпочка) - абсолютно общая специфика с Квинней..если вы спите на прогулке - поизучайте в т.ч. этот топ на предмет отзывов о сне в Квинни : Совопилькина была недовольна этим моментом, насколько я помню.
Прошу прощения если повторюсь, подскажите пожалуйста, а удобны коляски с тремя колесами?
Малый Штрудель
05.04.2010, 21:05
А вы какую в итоге купили?
Я не знаю, не спец :) Просто ищу основную прогулку. Купила Мак Квест Спорт, нужна еще одна. И хочется чтобы тоже в сложенном виде мало места занимала.
Она может на Вас и не глядит, но зато знает, что мама рядом)))
А Вы думали она в глаза не отрываясь всю дорогу будет глядеть?)))))))
Моим , во всяком случае, спокойнее так. Мамка перед глазами маячит, значит можно спокойно расслабиться и по сторонам зыркать)))
Прошу прощения если повторюсь, подскажите пожалуйста, а удобны коляски с тремя колесами?
У меня первая была бритакс 3-колеска, не очень удобная, особенно это осознала, когда в зиппи 4-х(8-ми?)колесную пересели:))
Просто у меня сейчас головная боль, нужно покупать прогулочную коляску, а я совершенно не разбираюсь в них:) И мне показалось, что трех колесная удобна:) Спасибо за ответ, не буду рассматривать такую коляску:)
Смотря какая трехколеска :)
у меня Запп,мне нравится.Мутси Спайдер была-тож ничего,но громоздкая
Mistrale
06.04.2010, 00:07
У нас был Cybex Ruby. Коляска хорошая, но летняя совсем, и спинка не для малышей, имхо. Я своему двухлетке покупала. Раньше года я бы не рискнула, а то и раньше полутора. Посмотрите Оникс или Топаз.
Mistrale
06.04.2010, 00:14
Это ***LZ (Нидерланды). Тьфу-ты! ДЖУЛЗ (Не пропечатывается).
Боюсь, что в Питере ее так мало, что негде посмотреть и не у кого спросить. Я покупаю вслепую. Или не покупаю...? Вот здесь. http://www.tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/***lz-one-prime/brand/***lz Дешевле не нашла.
Mistrale, а вы что скажете? Вы же гуру.
Смотря, для чего она вам нужна :) Вообще я про нее неплохие отзывы читала, но сдается мне, она не совсем для наших реалий :) Так же как Конкорд Нео.
Mistrale
06.04.2010, 00:14
А чем Зиппи Фри отличается от Зиппи, кроме переставляемого блока?
И как она, Зиппи Фри, хорошая коляска?
Только переставным блоком и отличается. Хорошая ессно Фри :) Только она тяжелее обычной Зиппи.
Mistrale
06.04.2010, 00:17
У меня первая была бритакс 3-колеска, не очень удобная, особенно это осознала, когда в зиппи 4-х(8-ми?)колесную пересели:))
Просто Бритаксовские трехколески очень неудачные. Есть варианты четко лучше.
VikaZaJJa
06.04.2010, 00:29
+ 100
Смотря какая трехколеска :)
у меня Запп,мне нравится.Мутси Спайдер была-тож ничего,но громоздкая
Что такое запп?)))
Sympathy
06.04.2010, 00:52
У нас был Cybex Ruby. Коляска хорошая, но летняя совсем, и спинка не для малышей, имхо. Я своему двухлетке покупала. Раньше года я бы не рискнула, а то и раньше полутора. Посмотрите Оникс или Топаз.
Я вот тоже думаю что выбрать, хотела на лето нам в июне 6 мес. будет купить коляску-трость по приемлемой цене, но пока что-то никак не определюсь, но Cybex все нравятся)))
Mistrale
06.04.2010, 01:04
+ 100
Что такое запп?)))
Quinny Zapp. Но коляска для подросших деток. Где-то от 8 месяцев-года как минимум. Так как спинка там не раскладывается и под прямым углом. То есть в ней спать с трудом получится.
Инглезина Магнум - очень довольны пока. все сугробы и лестницы прошли в ней, люлькаклассная, транформируется в сидячую просто и удобно. и просто головку моно поднять лежащему солнышку.
Малый Штрудель
06.04.2010, 08:42
Смотря, для чего она вам нужна :) Вообще я про нее неплохие отзывы читала, но сдается мне, она не совсем для наших реалий :) Так же как Конкорд Нео.
Если честно, чистая для блажь. Есть еще трость и ищу для наших реалий танк на колесах. А это так- выходной вариант.
Млин, седня всю ночь коляски снились.
Все, заказываю.
VikaZaJJa
06.04.2010, 09:12
Quinny Zapp. Но коляска для подросших деток. Где-то от 8 месяцев-года как минимум. Так как спинка там не раскладывается и под прямым углом. То есть в ней спать с трудом получится.
Спасибо, значит это не для нас:(
VikaZaJJa
06.04.2010, 09:18
Девочки, а если сравнивать Emmaljunga Cangaroo (Эмалюнга Конгарро), Neonato Zeta passegino,Peg Perego GT3
Нам в июле будет 6 месяцев, и хотелось бы прогулку ,чтоб на год хватило ( те зима/ лето). Внешне нравится эмма, но оправданна ли цена? В чем принципиальные отличая? Помогите пжалста)))
шелест ветра
06.04.2010, 13:25
Девочки, не осилю всю тему читать :001:. Бывают ли прогулки с перекидной ручкой или переставляемым блоком?
А еще интересуют отзывы на Brevi Ginger http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_31181.html
Amidamaru
06.04.2010, 15:12
Девочки, не осилю всю тему читать :001:. Бывают ли прогулки с перекидной ручкой или переставляемым блоком?
А еще интересуют отзывы на Brevi Ginger http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_31181.html
Капелла 802
Delirium tremens
06.04.2010, 15:36
уйма, Вы лучше остальные требования сразу огласите, в т.ч. вес. цену, колеса, прочая..
С перекидной (перечисляю всяко подряд, что в голову пришло):
Кэжуалплей винтаж реверс
Зекива Макс реверс
Пег-Перего Венеция и Уно
Априки всякие
Капелл вагон :005:
Каролина Юкон
Инфинити Комфорт люкс парочка коляско, номера не помню
Хэппи бэби Ванесса
Всяких там Чипполин много
Тевтония фан систем
Эммальюнги чуть не все подряд
С переставляемым - Инглезина Зиппи Фери
Пег-Перего ПЛико Свитч
ТФК Про
остальное и писать пока не буду - много их..
только у тевтонии фан систем ручка не перекидывается))) Это у мистраль (не у Ани))))
шелест ветра
06.04.2010, 18:01
уйма, Вы лучше остальные требования сразу огласите, в т.ч. вес. цену, колеса, прочая..
С перекидной (перечисляю всяко подряд, что в голову пришло):
Кэжуалплей винтаж реверс
Зекива Макс реверс
Пег-Перего Венеция и Уно
Априки всякие
Капелл вагон :005:
Каролина Юкон
Инфинити Комфорт люкс парочка коляско, номера не помню
Хэппи бэби Ванесса
Всяких там Чипполин много
Тевтония фан систем
Эммальюнги чуть не все подряд
С переставляемым - Инглезина Зиппи Фери
Пег-Перего ПЛико Свитч
ТФК Про
остальное и писать пока не буду - много их..
О, ну требования такие :)) - 4 колеса, желательно не совсем мелкие, чем больше тем лучше, вес чем меньше тем лучше :)) (хотя после роана мне как-то и пофиг уже, главное, чтоб маневренность была), цена желательно до 5-7 тыс, максимум 8-9. Спинка чтоб откидывалась, капюшон нормальный был, и от дождя и от солнца. Чтоб много где проехать можно было, а не только по гладкому асфальту, ну и хотелось бы красивый дизайн :fifa:. Не много ли хочу? :))
А ваш список поизучаю, спасибо!
Она может на Вас и не глядит, но зато знает, что мама рядом)))
А Вы думали она в глаза не отрываясь всю дорогу будет глядеть?)))))))
Моим , во всяком случае, спокойнее так. Мамка перед глазами маячит, значит можно спокойно расслабиться и по сторонам зыркать)))
Да, всю дорогу не смотрит, но все-таки мое пристутствие для нее важно... Сегодня это поняла, гуляя с сидячим блоком от люльки - положение от меня...
О, ну требования такие :)) - 4 колеса, желательно не совсем мелкие, чем больше тем лучше, вес чем меньше тем лучше :)) (хотя после роана мне как-то и пофиг уже, главное, чтоб маневренность была), цена желательно до 5-7 тыс, максимум 8-9. Спинка чтоб откидывалась, капюшон нормальный был, и от дождя и от солнца. Чтоб много где проехать можно было, а не только по гладкому асфальту, ну и хотелось бы красивый дизайн :fifa:. Не много ли хочу? :))
Пег-перега Си
шелест ветра
06.04.2010, 18:49
Пег-перега Си
А у нее вроде бампера нет?
Delirium tremens
06.04.2010, 19:12
Перега Си и "много где проехать не по гладкому асфальту"? :005:
Уж лучче тогда Уно 2010..:005:
С ценой только незадача))
Берите вон Инфинити Комфорт Люкс 669 ..и то надежней, ИМХО.
Хотя вес не самый мелкий..
Но у нее очень приличная амортизация и очень большие задние колеса - везде проедете.
Вот она как выглядит, встречается в ЗМах - т.е. по карте можно купить
Фотки и описание нашла:
http://www.detki66.ru/item.php?id=1488
http://baby-avto.ru/node/66
Вот тут фотки рыженькой
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=937694
А у нее вроде бампера нет?
в 2010г выпуска есть!!!
Перега Си и "много где проехать не по гладкому асфальту"? :005:
откуда такая информация??????????
по асфальту ЛЮБОМУ Си может проехать, по брусчатке на ура, по мелким ракушкам в перемежку с мелкой галькой - тоже хорошо едет (Ария там бы стояла), по легкому бездорожью проходит - так что не надо наговаривать!!! и самое главное после всех этих манипуляций коляска в идеальном состоянии (ничего не вышло из строя), да в Си есть раздражающие неочеты, но не стоит из-за них принижать коляску! это ЛЕТНЯЯ красивая коляска и для лета она более чем проходимая и ход приличный!!! Ария и подобные стоят в сторонке и нервно курят, уступают Си и в компактности, и в манвренности, и в амортизации, и в проходимости!!!! ну и так, на заметку, летняя коляска по определению не должна быть проходимым танком;) Си нормаьная летняя городская коляска, причем подходит любому городу:004:
Катала сегодня СИ.
мне понравилась. минус только один существенный - несъемный бампер:(
ну и мне не понравилось что она черная:( на лето как то не очень.
Еще нашла Зиппи но она синяя на белой раме 2008 или даже 2007 года???
Но, поюзав ее, я уверилась, что только она мне и нужна!!!!!!!!!!!:love::love: Буду ждать когда новую коллекцию привезут! Цвета очень красивые!
Правда УНО 2010 еще не идет из головы!:017::017:
А еще пригляделась к Переге GT3/ красивая, хорошая. широкая (спальное место) . маневренная.
НО тяжелая. складываетсся некомпактно и вообще неизвестно влезет ли в багажник!
хомячишка
06.04.2010, 20:26
Си очень кайфовая коляска.Кстати,бампер у нее снимается,там зазубринки такие.
А GT3 очень удобная,но на мой взгляд-для зимы...
Девочки, а у меня проблема. Купила Квест, теперь хочу сдать обратно. Думаю взять вместо него ХТ или (т.к. жаба душит) Арию. Скажите мне что-нибудь :009:
Катала сегодня СИ.
Еще нашла Зиппи но она синяя на белой раме 2008 или даже 2007 года???
Но, поюзав ее, я уверилась, что только она мне и нужна!!!!!!!!!!!:love::love: Буду ждать когда новую коллекцию привезут! Цвета очень красивые!
Правда УНО 2010 еще не идет из головы!:017::017:
А еще пригляделась к Переге GT3/ красивая, хорошая. широкая (спальное место) . маневренная.
НО тяжелая. складываетсся некомпактно и вообще неизвестно влезет ли в багажник!
Не уточняли когда новая коллекция поступит?
В Детях поступили Зиппи Фри только 3в1. Будут ли вообще в продаже только прогулки неизвестно(((((((((((
MAслёнок
06.04.2010, 20:48
Девочки, а у меня проблема. Купила Квест, теперь хочу сдать обратно. Думаю взять вместо него ХТ или (т.к. жаба душит) Арию. Скажите мне что-нибудь :009:
Не уточняли когда новая коллекция поступит?
Только НЕ Арию:001::010:
А кто-нибудь с ХТ на море летал? Или надо что-нибудь поменьше :009:
MAслёнок
06.04.2010, 21:25
Мы с Си летали, а сколько ребенку??
Мы с Си летали, а сколько ребенку??
Будет 1,3. Си не хочу, корзина низковата.
MAслёнок
06.04.2010, 21:34
Будет 1,3. Си не хочу, корзина низковата.
У Арии тоже низко, у меня была...проторлась корзина быстрее, чем в Си:(
в 2010г выпуска есть!!!
по асфальту ЛЮБОМУ Си может проехать, по брусчатке на ура, по мелким ракушкам в перемежку с мелкой галькой - тоже хорошо едет (Ария там бы стояла), по легкому бездорожью проходит - так что не надо наговаривать!!! и самое главное после всех этих манипуляций коляска в идеальном состоянии (ничего не вышло из строя), да в Си есть раздражающие неочеты, но не стоит из-за них принижать коляску! это ЛЕТНЯЯ красивая коляска и для лета она более чем проходимая и ход приличный!!! Ария и подобные стоят в сторонке и нервно курят, уступают Си и в компактности, и в манвренности, и в амортизации, и в проходимости!!!! ну и так, на заметку, летняя коляска по определению не должна быть проходимым танком;) Си нормаьная летняя городская коляска, причем подходит любому городу:004:
ППКС:flower:
Катала сегодня СИ.
у нас 2009 года бампера вообще нет.
А цветов у нее много :019:
Delirium tremens
06.04.2010, 23:51
в 2010г выпуска есть!!!
Я конечно дико извиняюсь, что задела Вашу подопечную своим "фе"..но обычно формулировки "не для гладкого асфальта" и "хотим большие колеса, чем больше, тем лучше" - означают совсем не Си. Про Арию, простите, я вообще не заикалась..при чем тут она вообще? Хотя, опять же, при большом желании, и в Арии можно гулять не по асфальту..гуляют вон как-то..и по пляжам катают. Было б желание))))
К слову...ктонить мне вообще объяснит, с какого перепуга вообще в разговоре всплыла Си, когда вопрос был о коляске с перекидной ручкой или переставляемым блоком?:065::009:
Теперь мои впечатления:
Си я катала - мне не понравилась. Та же Капелла-709 по ходу - погремок. И такая же хлипкая по ощущениям.
Для маленького ребенка я бы не стала ее брать в качестве летней прогулки даже живя в Центре, где много брусчатки. Только, мейби, для коротких перебежек. И должна летняя коляска быть танком или нет, но если ребенок спит в коляске, а его колбасит - то смысл в покупке такой коляски лично мне неочевиден.
Вар, простите, хочу выяснить для себя: а разве это не Вы писали, что колеса у Вашей Си стали домиком?
Маш, или у тебя такая фигня с Си была?
В Детях поступили Зиппи Фри только 3в1. Будут ли вообще в продаже только прогулки неизвестно(((((((((((
мне тоже самое сказали:(
Delirium tremens
07.04.2010, 00:45
Собственно, чего я заходила-то)))))
Тут все спрашивают про капюшоны чтоб закрывали от солнышка
девочки, смотрите, чего нарылось, оно ж стоит смешно..:
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20SUN%2030035~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014774~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014785~catid-1097~fromsearch-true.asp
ну и всякие другие прибамбасы полезные))
Сумка на коляску со сплошной ручкой
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20JLC%202901~catid-1097~fromsearch-true.asp
соединитель двух колясок)))))
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PRI%206550~catid-1097~fromsearch-true.asp
А это вообще ..коляска для велосипеда)))))))
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20PR150~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20QE211~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/prod_images/21-PAC-PR150-s.jpg
:))
Мы на море летали с ХТ:fifa: очень даже отличненько, на самом деле она не намного больше и тяжелее квеста, а по функциональности много лучше:) Если планируете спать на улице в ней то капюшон вас очень порадует
Delirium tremens
07.04.2010, 00:48
Мы на море летали с ХТ:fifa: очень даже отличненько, на самом деле она не намного больше и тяжелее квеста, а по функциональности много лучше:) Если планируете спать на улице в ней то капюшон вас очень порадует
+ сто))
я на улице видела как-то коляски с таким соединителем - очень понравилось, мне кажется удобно, особенно если гуляешь то один, то с кем-то...
К слову...ктонить мне вообще объяснит, с какого перепуга вообще в разговоре всплыла Си, когда вопрос был о коляске с перекидной ручкой или переставляемым блоком?:065::009:
вот с этого перепуга;)
а про то что девушка хочет еще и перекидную ручку, я простите не заметила:065:
Пег-перега Си
вроде под эти параметры подходит:016:
тем более раньше у меня тоже был Роан:008:
Я конечно дико извиняюсь, что задела Вашу подопечную своим "фе"..но обычно формулировки "не для гладкого асфальта" и "хотим большие колеса, чем больше, тем лучше" - означают совсем не Си. Про Арию, простите, я вообще не заикалась..при чем тут она вообще? Хотя, опять же, при большом желании, и в Арии можно гулять не по асфальту..гуляют вон как-то..и по пляжам катают. Было б желание))))
....Вар, простите, хочу выяснить для себя: а разве это не Вы писали, что колеса у Вашей Си стали домиком?
не видела собщения...
ничем и ничего Вы не задели:)) а писала так, просто потому, что сын за компом сидеть не дает ну и забахала все в один ответ, предупреждая последующие вопросы и т.п.... нужно было конечно яснее мысли выражать или распространенней писать...:)) т.е. ответ был обобщенный, а не конкретно по Вашему посту, так что сорьте:flower: а Ария - просто ее часто начинают советовать (в тех же магазинах) вот и написала про нее сразу:))
у моей с колесами все отлично (как впрочем у всех колясок что у меня были...) про домиком впервые слышу, моя после довольно жестких условий использования в полном порядке ТТТ
Nastya_flauto
07.04.2010, 03:01
Берите вон Инфинити Комфорт Люкс 669 ..и то надежней, ИМХО.
Хотя вес не самый мелкий..
Но у нее очень приличная амортизация и очень большие задние колеса - везде проедете.
Вот она как выглядит, встречается в ЗМах - т.е. по карте можно купить
Фотки и описание нашла:
http://www.detki66.ru/item.php?id=1488
http://baby-avto.ru/node/66
Вот тут фотки рыженькой
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=937694
У нас есть такая коляска,могу ее долго хвалить - ооочень крепкая,я ее эксплуатирую жестоко и беспощадно:065: уже больше года,а она как новая,только дождевик немного порвался. Но с перекинутой ручкой ездить совсем неудобно,приходится фиксировать маленькие колеса. Еще из-ра разного размера колес она не въезжает на пандусы-рельсы. Зато шагает по ступенькам! Я ее почти никогда не поднимала,хотя у нас нет лифта.
Nastya_flauto
07.04.2010, 03:06
Еще назрел вопрос - где можно посмотреть-купить Сильвер Кросс Даззл? Если сравнивать с Сайбекс Топаз - что лучше?(дольше проживет:073: и будет удобней)
Mama masikov
07.04.2010, 10:07
в 4 месяца уже не нужно полностью горизонтальное положение, да и детки уже не согласны так лежать. Нам невролог (известный) советовал поднимать чуть-чуть спинку (как раз примерно на 1175 градусов) уже месяцев с 3.
мы как раз в обычной Зиппи с 4-х катаемся, у нас все ОК:))
А мы с двух)))))
Девчоночки, для обычных прогулок может и подойдет. А если целыми днями в коляске с неровной поверхностью? Я ж собираюсь 2 месяца в Хорватии просто таки жить на улице. Потому как он у меня дома только на руках спит. Я и здесь то часов 5-6 в день на улице поэтому тусуюсь.
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20SUN%2030035~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014774~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014785~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20JLC%202901~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PRI%206550~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20PR150~catid-1097~fromsearch-true.asp
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20QE211~catid-1097~fromsearch-true.asp
Какая прелесть! Спасибо, может пригодится.
У меня еще вопрос по поводу Зекивы Комби. У меня при укачивании ребенка и преодолении преград капюшон складывается. У них у всех такая беда или просто мне так повезло?
Девчоночки, для обычных прогулок может и подойдет. А если целыми днями в коляске с неровной поверхностью? Я ж собираюсь 2 месяца в Хорватии просто таки жить на улице. Потому как он у меня дома только на руках спит. Я и здесь то часов 5-6 в день на улице поэтому тусуюсь.
Так там, во первых, всего 5 градусов до полного горизонтала не хватает. Во-вторых, вам уже 3 месяца. Вы же летом поедите? Ребь уже покрепче будет. Тем более там спинка не с середины спины начинает подниматься. То есть сама спина лежит на ровной поверхности, но чуть-чуть приподнята. Да и садится ребь уже начнет. Сын у меня начал сидя в колясках ездить с 4 месяцев. (не думайте, я не мама-монстр)))) Он сам садился))) Со спиной и другими костями все ок))
А если все равно очень переживаете, то стелите что-нибудь под попу, чтобы поверхность сравнялась)))
MAслёнок
07.04.2010, 10:27
Вар, простите, хочу выяснить для себя: а разве это не Вы писали, что колеса у Вашей Си стали домиком?
Не, у нас с колесами все Ок:))
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20SUN%2030035~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20SUN%2030035%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014774~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014774%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014785~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20KDO%2014785%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20JLC%202901~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20JLC%202901%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PRI%206550~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PRI%206550%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20PR150~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20PR150%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20QE211~catid-1097~fromsearch-true.asp (http://www.kidsurplus.com/itemDetail-item-21%20PAC%20QE211%7Ecatid-1097%7Efromsearch-true.asp)
Мне нада все:010: А как только это купить??:009:
+ сто))
Ну я-то планирую :)) В люльке дочка спит отлично, на балконе по 4-5 часов подряд может дрыхнуть. Поэтому и стала в Квесте сомневаться :005:
Еще назрел вопрос - где можно посмотреть-купить Сильвер Кросс Даззл? Если сравнивать с Сайбекс Топаз - что лучше?(дольше проживет:073: и будет удобней)
Сильвер продается в ЦПДК.
Сайбексы там тоже продаются.
Вы просто поставьте рядом обе эти коляски и увидите разницу:065:
Delirium tremens
07.04.2010, 14:19
вот с этого перепуга;)
а про то что девушка хочет еще и перекидную ручку, я простите не заметила:065:
вроде под эти параметры подходит:016:
тем более раньше у меня тоже был Роан:008:
не видела собщения...
ничем и ничего Вы не задели:)) а писала так, просто потому, что сын за компом сидеть не дает ну и забахала все в один ответ, предупреждая последующие вопросы и т.п.... нужно было конечно яснее мысли выражать или распространенней писать...:)) т.е. ответ был обобщенный, а не конкретно по Вашему посту, так что сорьте:flower: а Ария - просто ее часто начинают советовать (в тех же магазинах) вот и написала про нее сразу:))
у моей с колесами все отлично (как впрочем у всех колясок что у меня были...) про домиком впервые слышу, моя после довольно жестких условий использования в полном порядке ТТТ
все, теперь всех поняла, а то у меня когнитивный диссонанс возник и я пошла шерстить магазины, думаю, мож, Си уже с переставляемым блоком стали выпускать или я его не заметила?:065:
У нас есть такая коляска,могу ее долго хвалить - ооочень крепкая,я ее эксплуатирую жестоко и беспощадно:065: уже больше года,а она как новая,только дождевик немного порвался. Но с перекинутой ручкой ездить совсем неудобно,приходится фиксировать маленькие колеса. Еще из-ра разного размера колес она не въезжает на пандусы-рельсы. Зато шагает по ступенькам! Я ее почти никогда не поднимала,хотя у нас нет лифта.
ИМХО, любая коляска с поворотными или разными по диаметру колесами неудобно ездит с перекинутой ручкой (особенно если колеса не фиксировать при этом).. даже Эммы производитель рекомендует втаскивать задом наперед при перекинутой ручке - так что это, КМК, не недостаток, а общая конструктивная особенность.
А на пандусы же ж можно только на задних везти, нет?
Не, у нас с колесами все Ок:))
Ну у кого-то были..ругали, притом, в этом топе..
Маш, так это инет-магазин))) можно через любого посредника, я думаю.
Просто если тут к лету захочуть много шторок,к примеру - то можно объединиться и доставка дешевле выйдет, вот и все.
А тебе велосипедная коляса нуна?? И коннектор тоже? по-моему, удобная штука. ага, если две мамочки гуляют с детками))
Диля, а к этим капюшонам детей не прилагают, которые согласны под ними сидеть?:))
У нас вот клинический случай-все, что закрывает обзор-в сад! в любую непогоду:001:
Думаю, что может по лету зонтик присобачить, предварительно связав Варвару руки:073:
А у нас теперь есть велотрейлер :004:Мне из Финки привезли Билтемовский. 129 евро. На двух детей.:)Летом будем проводить испытания на даче.
Mistrale
07.04.2010, 14:37
Сильвер продается в ЦПДК.
Сайбексы там тоже продаются.
Вы просто поставьте рядом обе эти коляски и увидите разницу:065:
:073: каждый увидит СВОЮ разницу :)) Я вот Даззл низасто! А сайбекс запросто :) Тем более отзывы о Даззле ну совсем не радуют, а Сайбекс очень даже
Девы, а что за фирма Baby Care? Сейчас в ЗМ насмотрела.
Девчат, а что скажите про Baby Jogger City Mini? :)
девочки, кто-нибудь пользуется коляской Sojan CLASSIC? раскажите про свои впечатления, пож-ста. Есть ли откровенные недостатки и в чем? заранее спасибо:flower:
Вопрос владелицам инглизины зиппи - как она зимой едет хоть чуток? или на зиму ее вообще никак не рассматривать?
Вопрос владелицам инглизины зиппи - как она зимой едет хоть чуток? или на зиму ее вообще никак не рассматривать?
Зимой едет более, чем хорошо)))
Mama masikov
07.04.2010, 20:08
Так там, во первых, всего 5 градусов до полного горизонтала не хватает. Во-вторых, вам уже 3 месяца. Вы же летом поедите? Ребь уже покрепче будет. Тем более там спинка не с середины спины начинает подниматься. То есть сама спина лежит на ровной поверхности, но чуть-чуть приподнята. Да и садится ребь уже начнет. Сын у меня начал сидя в колясках ездить с 4 месяцев. (не думайте, я не мама-монстр)))) Он сам садился))) Со спиной и другими костями все ок))
А если все равно очень переживаете, то стелите что-нибудь под попу, чтобы поверхность сравнялась)))
Мы поедем в конце апреля. Как я поняла он к этому времени уже садится начнет, а то я думала, что только к 6 месяцам. ;) Тогда проще. Для его удобства я ему все-таки буду подстилать. Спасибо.
А у нас теперь есть велотрейлер :004:Мне из Финки привезли Билтемовский. 129 евро. На двух детей.:)Летом будем проводить испытания на даче.
Поделитесь потом результатами испытания. А то так заманчиво...
Katterina_S
07.04.2010, 21:58
Девушки, посоветуйте, плиз, супескую колясочку для путешествия в жаркие страны! :091:
Пожелания примерно таковы:
Обязательно:
- Легкую;
- Легко складывающуюся/раскладывающуюся, лучше - одной рукой;
- С большим капюшоном - чтобы защищал от солнца;
- С большой корзиной;
- С почти горизонтальным положением спинки;
- Удобную для переноски.
Желательно:
- С поворотными колесами;
- Съемным бампером, в идеале - бампером-столиком;
- С регулируемой подножкой;
- Устойчивую в сложенном состоянии.
Смотрела Арию Пег-Перего и Грако Мираж. Увы, это не идеальный вариант.
Может, что-то еще хорошее существует в природе? :091:
Девочки))) Мне сегодня привезли Bebe Confort Loola )))) Она суперическая!!!!!!! Попозже скину фотки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.