Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Г@рмония
23.11.2009, 00:59
я конечно очень извиняюсь :008:, но наткнулась на коллекционную Тако
http://nizhniynovgorod.olx.ru/iid-11153715
http://images01.olx.ru/ui/1/42/15/11153715_1.jpg
однако:0066:
Никого не хочу обидеть, но :046::046::046::065::001:
Никого не хочу обидеть, но :046::046::046::065::001:
Вы, наверно, еще с челкой как у пони не видели:))
Г@рмония
23.11.2009, 01:09
Вы, наверно, еще с челкой как у пони не видели:))
Нет:005: Покажите:))
ну тут ещё вешали в чОрной коже:065: и из белого лохматого меха:020::))
Нет:005: Покажите:))
под рукой, к сожалению, нет этой картинки:))
у них на сайте еще экземпляры со стразами были:065:
Mistrale
23.11.2009, 01:46
Вот бЭлый пони Тако
Г@рмония
23.11.2009, 01:49
Вот бЭлый пони Тако
Девочки......я плачу......от смеха :)):)):)) Да простят меня владельцы этих колясок :073:
Вот бЭлый пони Тако
представляю, что с ней будет, если прокатиться по такой погоде по нашему Весёлому посёлку...:065:
Вот бЭлый пони Тако
мне вот в память врезался именно с челкой, там где шерсть ламы по козырьку идет - а ля вход в пещеру получился:)) чет таких фоток и не найти уже...
мне вот в память врезался именно с челкой, там где шерсть ламы по козырьку идет - а ля вход в пещеру получился:)) чет таких фоток и не найти уже...
вооот, я тоже помню эту фотку, Катя-аниме кажись выкладывала, но на сайте у них такого нет:065:
А что вы можете сказать о Peg-perego GT3 или Jane Slalom Pro ? (обе - люлька+прогулка)
меня интересует вопрос - не будут ли они опрокидываться? Например, когда на тротуар надо подняться с дороги. И каковы их проходимость по снегу??
Либо все-таки стоит смотреть в сторону четырехколесных??
мы выбирали между этими колясками, но Пег-Перега оказалась уж очень громоздкой ИМХО, остановили свой выбор на Жане
по опыту старшего ребенка-коляска СУПЕР, по снегу идет замечательно , гораздо лучше 4-х колесной, амортизация меня нисколько не смущали (даже после ЭММЫ Дуо Комби), не опрокидывается при взятии поребрика, прогулка очень вместительная, вообщем я всеми руками ЗА!!!!
мы выбирали между этими колясками, но Пег-Перега оказалась уж очень громоздкой ИМХО, остановили свой выбор на Жане
по опыту старшего ребенка-коляска СУПЕР, по снегу идет замечательно , гораздо лучше 4-х колесной, амортизация меня нисколько не смущали (даже после ЭММЫ Дуо Комби), не опрокидывается при взятии поребрика, прогулка очень вместительная, вообщем я всеми руками ЗА!!!!
А можете объяснить принцип взятия поребрика? Вот с 4-хколесными все понятно - поднимаешь передние колеса, ставишь, поднимаешь задние... а с 3-хколеской как? она же не устоит на одном переднем колесе?
И еще, люльку в Жане можно использовать в авто?
А можете объяснить принцип взятия поребрика? Вот с 4-хколесными все понятно - поднимаешь передние колеса, ставишь, поднимаешь задние... а с 3-хколеской как? она же не устоит на одном переднем колесе?
И еще, люльку в Жане можно использовать в авто?
принцип такой же, только надо немного приноровится, она вполне стоит на одном колесе, тем более по времени это занимает секунды
люльку Жане можно использовать в авто, есть специальные крепления, но я считаю, что безопаснее в автокресле, мы купили Бебе Конфорт
принцип такой же, только надо немного приноровится, она вполне стоит на одном колесе, тем более по времени это занимает секунды
люльку Жане можно использовать в авто, есть специальные крепления, но я считаю, что безопаснее в автокресле, мы купили Бебе Конфорт
Я тоже считаю, что кресло лучше, но грудничка в кресло мне кажется все же вредно, оно же не имеет горизонтального положения.
Вот бЭлый пони Тако
Гламурненько:073::065:
Я тоже считаю, что кресло лучше, но грудничка в кресло мне кажется все же вредно, оно же не имеет горизонтального положения.
Конечно вредно:)) в России все вредно, что непривычно:065:
Mistrale
23.11.2009, 13:50
Кресла совсем не дурачки изобрели :), оно сделано и разработано из расчета НАГРУЗОК на ребенкин позвоночник и БЕЗОПАСНОСТИ ребенка в автомобиле
В кресле кста положение такое же как в слинге
Только почему-то слинг физиологичен,а кресло нет:065:
Katterina_S
23.11.2009, 14:28
Просто не могу удержаться!!!
Хочу похвастаться своей Эммальюнгой City Cerox 360!
Наверняка здесь уже были восторженные отзывы, добавлю свои 5 копеек.
Это не коляска, это - Мерседес!!!!!!!!! Просто мечта!!!!!!!
Просторная, маневренная, огромнейший капюшон, который опускается до бампера даже когда ребенок в полностью горизонтальном положении,
ручка перекидывается,
корзина большая,
колясочка идеально шагает по ступенькам - и мне удобно, и ребенку мягко, там амортизаторы отличные на каждом колесе,
одним пальцем разворачивается хоть на 360 градусов даже на крошечном пятачке в магазине...
В общем, люблю-не-могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Это наша пятая прогулка, впервые я довольна на 200%!!!!!
У кого есть Peg-Perego Si? Похвастайтесь или поругайте... Стоит ее брать? (в качестве 2 дополнительной коляски)
У кого есть Peg-Perego Si? Похвастайтесь или поругайте... Стоит ее брать? (в качестве 2 дополнительной коляски)
в качестве магазинно-машинной берите, если планируете и как основную использовать, то стоит подумать... кнопки - слабое место, у подруги на накидке уже отпала..
Танюшенция
23.11.2009, 20:33
насчет Жане. У меня не слалом, а номад, но база у них похожая по свойствам. Так вот, если вас устроит ноль аммортизации, то покупайте, не прогадаете:) я в восторге от поворотных колес. Но капюшон маленький правда, испанцы в своей солнечной испании почему то игнорируют факт, что детям солнце палит прямо в лицо%) я для следующего ребенка буду покупать однозначно люльку чтоб на 4 резиновых колесах(для зимы) и с отличной аммортизацией, чтобы качать ребенка вверх-вниз, а не как мне приходилось вправо влево и на задних колесах ((( а вот прогулку, да, Жане потом снова возьму.:)
еще и автокресло 0+ мне не понравилось у Жане. Ребенок там скрюченный . ему не нравится, спину выгибает постоянно и плачет(
Совопилькина
23.11.2009, 20:37
Просто не могу удержаться!!!
Хочу похвастаться своей Эммальюнгой City Cerox 360!
Наверняка здесь уже были восторженные отзывы, добавлю свои 5 копеек.
Это не коляска, это - Мерседес!!!!!!!!! Просто мечта!!!!!!!
Просторная, маневренная, огромнейший капюшон, который опускается до бампера даже когда ребенок в полностью горизонтальном положении,
ручка перекидывается,
корзина большая,
колясочка идеально шагает по ступенькам - и мне удобно, и ребенку мягко, там амортизаторы отличные на каждом колесе,
одним пальцем разворачивается хоть на 360 градусов даже на крошечном пятачке в магазине...
В общем, люблю-не-могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Это наша пятая прогулка, впервые я довольна на 200%!!!!!
фото в студию!!!!
ППКС
конечно, кресло - это вредно, а попасть в аварию (ттт) когда ребенок в люльке - очень полезно. :065:
я, кстати, тут ТАКО видела даже ниче такой модели :) похожа на бреви ово
KnoPolino4kka
23.11.2009, 20:45
Девочки, по поводу положения в кресле.
В животе у мамы какое положение у ребенка?
И ниче не вредно
Девочки, по поводу положения в кресле.
В животе у мамы какое положение у ребенка?
И ниче не вредно
Да я вообще поражаюсь этому. Значит в Америке и в Европе все дураки, а только у нас умные врачи ортопеды и заботливые родители. так что-ли получается?
Малина Kiss
23.11.2009, 20:50
ну если уж так зацепило это положение
можно посмотреть более лежачие:065::))
например японские (дорогие) или бебеконфорт креатис
KnoPolino4kka
23.11.2009, 20:51
Кать, а вы не знали?
Про слинг тоже правильно написал. Эхх не сознательные мы матери
А когда в переносках типа Тако номсят, когда все перекошено, это полезно
Ага
А еще умиляют фразы, типа мой муж отличный водитель, дцать лет без аварий. Ну ну
У меня в маму мою, ктр 10 лет без аварий. НА красном въехали в зад так, что ПЕжо 206 видимо пойдет под списание.
Женщина на 32 неделк вкатила. О как.
KnoPolino4kka
23.11.2009, 20:52
ну если уж так зацепило это положение
можно посмотреть более лежачие:065::))
например японские (дорогие) или бебеконфорт креатис
Ну, раз дорого то значит точно не нудное, не оправданная цена:)):))
скажут сознательные родители
Livian_a
23.11.2009, 21:00
у меня ребенок с рождения в автокресле и прекрасно себя там чувствует. Гуляем по любым магазам вместе, (ставится на шассии) по паркам и т.д.
*мамадимика**
23.11.2009, 21:15
Добрый вечер!!!
Очень нужен совет! У кого Эмма скутер, насколько вы довольны коляской, завтра хочу купить.
СПАСИБО!:flower:
Девушки, ну что вы все сразу так в штыки! я наоборот хочу узнать ваше мнение, поскольку ребенок первый, вопросом коляски мы только-только озадачились, о креслах еще и не думали. Услышала одно мнение, вот и все. Я также считаю, что кресло намного безопаснее и необходимо. Просто вопрос в том - если к коляске прилагается люлька, которую можно использовать как автолюльку, то почему бы и нет на первое время? мы не планируем никуда выезжать, у нас все под боком. А со временем купим и кресло. Разве не вариант? либо все же сразу покупать автокресло?
Добрый вечер!!!
Очень нужен совет! У кого Эмма скутер, насколько вы довольны коляской, завтра хочу купить.
Пролистайте несколько страничек назад, недавно его опять обсуждали:)
Из глобальных недостатков-неглубокий капюшон, ну и коляска не фиксируется в сложенном состоянии. В остальном-на любителя:)) Если не брать в расчет финансовую сторону вопроса, мне после детального осмотра Нитро и Скутера пришлась по душе первая.
Девушки, ну что вы все сразу так в штыки! я наоборот хочу узнать ваше мнение, поскольку ребенок первый, вопросом коляски мы только-только озадачились, о креслах еще и не думали. Услышала одно мнение, вот и все. Я также считаю, что кресло намного безопаснее и необходимо. Просто вопрос в том - если к коляске прилагается люлька, которую можно использовать как автолюльку, то почему бы и нет на первое время? мы не планируем никуда выезжать, у нас все под боком. А со временем купим и кресло. Разве не вариант? либо все же сразу покупать автокресло?
если к коляске прилагается люлька, не стоит ее использовать как автолюльку:)
почитайте краш-тесты, подумайте, решать все равно Вам:flower:
Katterina_S
23.11.2009, 21:31
Добрый вечер!!!
Одна из моих колясочек - Скутер. Хорошая весч! И для Эммы - вполне бюджетная.
Колеса широкие, отлично едут даже по рыхлому снегу, большой капюшон, хоть и не до бампера. Ручка не перекидная, но зато коляска великолепно едет "задом", против ветра. По ступенькам шагает. В сложенном виде компактна.
Конечно, Эмма Сити Серокс 360 мне нравится больше - она и просторнее, и капюшон больше, и ручка перекидная, не говоря уж о поворотных колесах. Но она, увы, не из дешевых.
Разница по цене между Скутером и Сероксом - больше, чем в два раза.
Из минусов Скутера - может поскрипывать, амортизация не очень, бампер не съемный, чехлы сложно снимаются для стирки, некоторые части мне так и вообще снять не удалось. И для моего карапуза в зимнем комбезе чуть узковата.
А в общем и целом - очень даже неплохой вариант!
Hechicera
23.11.2009, 21:31
почему бы и нет на первое время?
Потому что в люльке ребёнок никак не защищён. Даже в самом плохом кресле есть подголовник, есть боковая защита, есть хотя бы трёхточечные ремни фиксации. А в люльке ремень только один - через живот и не к каждой люльке прилагается подголовник. И люльки не выдерживают краш-тесты вообще. Лучше уж купите кресло 0-18, если есть финансовые ограничения. Имхо.
Малина Kiss
23.11.2009, 21:38
у меня ребенок с рождения в автокресле и прекрасно себя там чувствует. Гуляем по любым магазам вместе, (ставится на шассии) по паркам и т.д.
вы что...а как же миф про не более часа в автокресле:065::)):))
Потому что в люльке ребёнок никак не защищён. Даже в самом плохом кресле есть подголовник, есть боковая защита, есть хотя бы трёхточечные ремни фиксации. А в люльке ремень только один - через живот и не к каждой люльке прилагается подголовник. И люльки не выдерживают краш-тесты вообще. Лучше уж купите кресло 0-18, если есть финансовые ограничения. Имхо.
+100
а по поводу фин. возможностей - отговорки
сейчас можно б/у купить, это уже в два раза дешевле
можно родственников и друзей просить скинуться на кресло, вместо кучи ненужных мелочей в подарок
на кроватку ведь находят возможность..:065:
Вот, спасибо. Надо посмотреть конечно краштесты. Об этом, наверное, есть и другая тема.
Девушки, а что вы скажите про коляски с двумя передними поворотными колесиками? Это удобно? сотрудник на работе сказал, что это совсем неудобно, что он зафиксировал их насовсем.
Малина Kiss
23.11.2009, 21:43
Девушки, а что вы скажите про коляски с двумя передними поворотными колесиками? Это удобно? сотрудник на работе сказал, что это совсем неудобно, что он зафиксировал их насовсем.
мне наоборот удобно, фиксировала только по мокрому снегу, жиже...
сначала поинтересуйтесь, какая модель коляски у сотрудника:)
вы что...а как же миф про не более часа в автокресле:065::)):))
+100
а по поводу фин. возможностей - отговорки
сейчас можно б/у купить, это уже в два раза дешевле
можно родственников и друзей просить скинуться на кресло, вместо кучи ненужных мелочей в подарок
на кроватку ведь находят возможность..:065:
А вот на самом деле, мне про не более часа, а точнее не более 40 минут сказал продавец из центра детских колясок из отдела автокресл. Я пока сама не изучала этот вопрос. Это не так? Мне скорее всего более 15-20 минут и не придется ездить с грудничком, но все же, вопрос для меня пока открыт.
Малина Kiss
23.11.2009, 21:46
А вот на самом деле, мне про не более часа, а точнее не более 40 минут сказал продавец из центра детских колясок из отдела автокресл. Я пока сама не изучала этот вопрос. Это не так? Мне скорее всего более 15-20 минут и не придется ездить с грудничком, но все же, вопрос для меня пока открыт.
не слушайте:))
можно возить столько, сколько потребуется
KnoPolino4kka
23.11.2009, 21:49
Вот, спасибо. Надо посмотреть конечно краштесты. Об этом, наверное, есть и другая тема.
Мне очень удобно. ИМХО.
Фиксирую только по совсем сугробам
сначала поинтересуйтесь, какая модель коляски у сотрудника:)
у него Hartan - дорогая коляска, отзывался плохо только о поворотных колесах. Опять же - такое мнение слышала только от него. Хочу еще другие мнения и отзывы. Мне он рекомендовал Эммалюнгу, без поворотных колес.
Малина Kiss
23.11.2009, 21:54
у него Hartan - дорогая коляска, отзывался плохо только о поворотных колесах. Опять же - такое мнение слышала только от него. Хочу еще другие мнения и отзывы. Мне он рекомендовал Эммалюнгу, без поворотных колес.
у меня прошлой зимой как раз хартан вип и была
сами попробуйте в магазине покатать с поворотными и без...
разница очень ощутима
сейчас тоже с поворотными коляска:091:
Katterina_S
23.11.2009, 22:00
фото в студию!!!!
ППКС
Вот наша красотка!
Качество фотки - мрак! Но лучше загрузить, увы, не получается.
Livian_a
23.11.2009, 22:04
[QUOTE=Алина"Малина";34512865]вы что...а как же миф про не более часа в автокресле:065::)):))
это не мои проблемы) кто мифами интересуется, пусть сам решает)
у меня GT3. Не опрокидывается,но надо приноровится,когда поднимаешь на тротуар.Очень проходимая,по снегу прет,как танк.В магазине посоветовали Хане не брать,типа у нее аммортизация хуже.В итоге-я очень довольна Перегой,это просто то,что мне было нужно.Но мне очень нравятся трехколески с поворотным колесом.
Да,и Перега у меня без люльки.Катаемся с 3х мес.,там полностью горизонтальное положение есть.
перега никуда не опрокинется даже если вы этого очень захотите :065:я с ней по такие буеракам ездю :001:4 колеса после этого даже смотреть не хочу.\кроме мака :008:\
Вот наша красотка!
Да, красотка. :)
Не могу найти фотку, как Cerox 360 выглядит в сложенном состоянии. Девушки, помогите, плиз. Или видео.
а я не представляю уже себе как управлять колясками с неповоротными колесами :)
Нет, ну мутси у меня была, но там другая система.
Мне скорее всего более 15-20 минут и не придется ездить с грудничком, но все же, вопрос для меня пока открыт.
конечно Вам решать на счет автокресла, напишу историю подруги, она мать одиночка, ребенок не новорожденный, но маленький еще, ехала она поздним вечером, машин мало, пробок нет... более аккуратного водителя чем мать-одиночка с ребенком в машине сложно найти! выехала она на хороший зеленый на перекресток (есессно убедившись, что никаких машин нет), скорость есессно небольшая и в бочину въехала машина, причем со стороны ребенка:( Вы хоть на секунду представьте, что могло бы случиться с ребенком без автокресла... решать конечно Вам, покупать ли автокресло или использовать люльку, но учите, ситуации на дорогах бывают разные и как ни странно, аварии могут происходить не по Вашей вине, придурков полно, иногда достаточно нескольких секунд... а что может произойти за 15-20 минут...
в отношении поворотных колес - я без них жить не могу, моя мама тоже, а вот сестра предпочитала блокировать и при этом ругаться на тяжесть коляски ;)
Katterina_S
23.11.2009, 23:06
Да, красотка. :)
Не могу найти фотку, как Cerox 360 выглядит в сложенном состоянии. Девушки, помогите, плиз. Или видео.
Увы, фото в сложенном виде нет, а сама коляска сейчас в машине.
Она книжкой складывается, занимает весь багажник нашей Гранд Витары.
Один из мелких минусов этой колясочки - она не фиксируется в сложенном виде (или мы не нашли, как это сделать?)
*мамадимика**
23.11.2009, 23:16
Спасибо! девочки купила б.у. ибо жаба стала душить, т.к. знаю, что попользуюсь им месяца три зимних только, надо было его еще летом брать в замен ксероксу 360, мысль была, но лето- хочется что-то легкого и мобильного, а зря - без преувеличения - КЛАССНЫЙ колясон - как же приятно теперь не думать о дороге и ее всех выбоинах, обледенелостях и прочей радости, спать очень удобно - места вагон и никакие там железяки не мешают (кто-то тут писал об этол, аммортизация - супер, почти как у люльки, даже укачивать можно:)),спинка раскладывается почти так же, как у зиппи, неудобств никаких, тем более для годовалого ребенка. Капюшон вполне ничего - от снега и дождика защитит, а от ветра сильного, конечно нет, но мы уже большие. Очень, очень советую. Единственное что омрачает - нет дождевика:(, но это поправимо - сошью сама из плащевки, ибо полиэтиленовые не люблю, да и вообще не пользуюсь ими. Да, расцветка вполне симпатичная - черный с ярко-зеленым.
поздравляю:support:
я на ДО смотрела, но мне все расцветка не нравилась, да и лучше я за 10 новую куплю. А за
ск:008:?
Скажите плз... это про скутер отзыв такой:008:
vova1967
23.11.2009, 23:20
а у нас сити джет эмма:support:
очень хорошая коляска
но у нее очень очень узкое место в плечах ребенка :( особенно зимой в комбезе
и мы решили эту проблему просто
сняли все с нее оставив один каркас и раздвинули алюминевые планки :065:
было 28 см :010: а стало 34!!!:support::support::support:
и теперь просто супер!!:080:
Mistrale
23.11.2009, 23:23
я, кстати, тут ТАКО видела даже ниче такой модели :) похожа на бреви ово
Называецца TAKO Jumper :ded:
http://s04.radikal.ru/i177/0911/3d/69f6de37d849.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
23.11.2009, 23:29
Я часто борюсь с непреодолимым желанием взять автомат и перестрелять этих продавцов в этих центрах :015: Потому что они периодически несут полный бред, или пиарят конкретные вещи, даже перевирая факты :(
А еще (ну это моя ж тема :073:) понравилось, когда я туда припёрлась злючая со своим Маком и стала смотреть ВСЕ трости на предмет заваливаемости назад, мне девушка сказала местная про Мак: "А что вы хотите, если ДАЖЕ мегалучшие трости в мире падают" :0007: :046: :wife:
Она собсно была тыкнута носом в мой Мак и выслушала ликбез :)) Благо, девочка вообще любознательная оказалась, мы ей с подружкой пообъясняли по коляскам, а то она, бедная, не в курсе была.
Жаль, прошло время, когда они Таки и Дельтимы пиарили :073: (ну и Бебекары) Очень хорошо помню, как заливали моей подруге, что вес коляски (19 кг за Бебекар) ваще не важен :046:
Mistrale
23.11.2009, 23:31
Девочки, по поводу Скутера 2010. Ну УБЕЙТЕ МЕНЯ, но там другая рама и другие колеса. То есть вообще другие.
Колеса от Ксерокса и СитиКросса, рама, вообще, похоже Нитровская, но просто без поворотников. В принципе, по описаниям даже похоже. И на вид он помощнее, и разница в раме видна, и видимо, он тяжелее все же.
При этом они декларируют ширину шасси 53 см против бывших 57 :005:
Называецца TAKO Jumper :ded:
http://s04.radikal.ru/i177/0911/3d/69f6de37d849.jpg (http://www.radikal.ru)
оно:)
Mistrale
23.11.2009, 23:43
оно:)
я с рамы у передних колес урыдалась :))
маманата
24.11.2009, 00:20
Девочки, насчет поворотных колес - я абсолютная фанатка поворотных, но вот в скутере меня АБСОЛЮТНО не напрягают колеса, коляска очень хорошо управляется и буквально мизинцем приподнимается на задние колеса в случае необходимости, веса ребенка (10 кило) не чувствуется совсем, а вот Перега:wife: меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЛА, будите смеяться, но у меня поясница болела после ее вождения - телега-телегой, не поняла почему она столько стоит (ведь не дешево, если учесть, что эммы идут 2 в 1, а это просто люлька).
Совопилькина
24.11.2009, 00:44
Вот наша красотка!
o, у Кнополиночки такая же была! а у нас другая,для мальчика)
Скажите плз... это про скутер отзыв такой:008:
да!
Mistrale
24.11.2009, 00:51
Девочки, насчет поворотных колес - я абсолютная фанатка поворотных, но вот в скутере меня АБСОЛЮТНО не напрягают колеса, коляска очень хорошо управляется и буквально мизинцем приподнимается на задние колеса в случае необходимости, веса ребенка (10 кило) не чувствуется совсем, а вот Перега:wife: меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЛА, будите смеяться, но у меня поясница болела после ее вождения - телега-телегой, не поняла почему она столько стоит (ведь не дешево, если учесть, что эммы идут 2 в 1, а это просто люлька).
Я сегодня на Парке Победы видела несчастную бабушку, которая пёрла, по другому и не назвать, перегу с прогулочным блоком :001:, ее было очень жаль, она все свои силы на это тратила :(
Тоже не очень понимаю ценовой политики Переги, может за дизайн :)), так как по функциям и качеству Инглезина четко выигрывает, но стоит чутка дешевле, хоть и не намного.
Katterina_S
24.11.2009, 01:38
o, у Кнополиночки такая же была! а у нас другая,для мальчика)
У нас тоже для мальчика ;)
ИМХО, красный цвет - унисекс. И так радует глаз в нашу серую питерскую погоду!
delfin.olya
24.11.2009, 13:40
Дого выбирала прогулочную коляску. Остановилась на Capella S-901 новая модель Prizma. Очень довольна! :080: Для питерской погоды самое ТО: большие колеса, полностью опускаемый капюшон и чехол на ноги.
Я сегодня на Парке Победы видела несчастную бабушку, которая пёрла, по другому и не назвать, перегу с прогулочным блоком :001:, ее было очень жаль, она все свои силы на это тратила :(
Тоже не очень понимаю ценовой политики Переги, может за дизайн :)), так как по функциям и качеству Инглезина четко выигрывает, но стоит чутка дешевле, хоть и не намного.
У нас тут в нашей деревне Горелово лидируют Тако и Переги, они конечно едут везде, как танки, но усилия мамочки действительно прикладывают недюжинные((
И мне кажется, унисекс)) Очень красивый у вас цвет и сама коляска шикарная!:)
KnoPolino4kka
24.11.2009, 14:13
Вот наша красотка!
ОООО какая красота. ПРям моя бывшая Ксеркс 1 в 1, и цвет тот же
antanata
24.11.2009, 14:20
Девочки, по поводу Скутера 2010. Ну УБЕЙТЕ МЕНЯ, но там другая рама и другие колеса. То есть вообще другие.
Колеса от Ксерокса и СитиКросса, рама, вообще, похоже Нитровская, но просто без поворотников. В принципе, по описаниям даже похоже. И на вид он помощнее, и разница в раме видна, и видимо, он тяжелее все же.
При этом они декларируют ширину шасси 53 см против бывших 57 :005:
Вот специально взяла рулетку и замерила - действительно 53 см. :080:
То-то мне шасси узким показалось...
Взвесить коляску сложнее, но мне она тяжелой не кажется.
KnoPolino4kka
24.11.2009, 14:25
Да, красный оч радует. У меня девочка. И на смену красому Ксероксу 360, купила Багстер красный. Краоста
Девочки, нам через 5 дней 2 года. Я не верю
Katterina_S
24.11.2009, 20:19
Да, красный оч радует. У меня девочка. И на смену красому Ксероксу 360, купила Багстер красный. Краоста
А фото есть?
Katterina_S
24.11.2009, 20:53
С грядущим двухлетием поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Моему через пару месяцев год - тоже не верится!
А два года кажутся вообще чем-то заоблачно нереальным :)
Katterina_S
24.11.2009, 20:55
А почему Ксерокс продали? Просто для разнообразия, или что-то не нравилось?
Совопилькина
24.11.2009, 21:06
я на самом деле жалею,что продала. Продала, потому что сын не спал в коляске с года где-то, а на прогулку мне без лифта было тяжело таскать...
Katterina_S
24.11.2009, 21:35
Я тоже без лифта, 4 этаж )))
Могу сказать, что Ксерокс, несмотря на свой немаленький, в общем-то, вес - самая "легкая на подъем" из всех, что у меня были. И спускать ее очень удобно, прямо вместе с ребенком. Амортизация суперская, гасит все удары, очень мягкий спуск получается. Граздо легче, чем таскать на себе вверх-вниз по отдельности "легкую" нешагающую прогулку, а потом еще и ребенка (12 кг уже).
Мы пока в коляске спим в основном. А спать в ней, по-моему, просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать, что Ксерокс, несмотря на свой немаленький, в общем-то, вес - самая "легкая на подъем" из всех, что у меня были. И спускать ее очень удобно, прямо вместе с ребенком. Амортизация суперская, гасит все удары, очень мягкий спуск получается. Граздо легче, чем таскать на себе вверх-вниз по отдельности "легкую" нешагающую прогулку, а потом еще и ребенка (12 кг уже).
Мы пока в коляске спим в основном. А спать в ней, по-моему, просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А расскажите, как вниз спускаете с ребенком?? У нас 5-й без лифта:010: Сегодня первый раз подняла Нитро свою вместе с дочкой, нормально так, шагает по ступенькам, только дочка вниз сползает:)) А вот как спустить ее, пока не поняла. На задних колесах?:009:
Совопилькина
24.11.2009, 21:43
да мы в ней с 2 месяцев до года откатались и в конце мне что-то надоело таскать:008:, т.к. было еще 2 коляски полегче...Сейчас вот получилось, что коляски для зимы как раз нет:005:
Мы до года тоже спали по 4 часа:love:эээх,вот это время))))
офф мы тоже на Московской! может и увидим вас;)
Katterina_S
24.11.2009, 21:46
да мы в ней с 2 месяцев до года откатались и в конце мне что-то надоело таскать:008:, т.к. было еще 2 коляски полегче...Сейчас вот получилось, что коляски для зимы как раз нет:005:
Мы до года тоже спали по 4 часа:love:эээх,вот это время))))
офф мы тоже на Московской! может и увидим вас;)
:)) Увидите - будем рады знакомству ;)
Мы по дворикам в районе Ленсовета гуляем, по Гагарина и в Парке Победы.
Совопилькина
24.11.2009, 21:50
:)) Увидите - будем рады знакомству ;)
Мы по дворикам в районе Ленсовета гуляем, по Гагарина и в Парке Победы.
мы на Гагарина живем как раз, напротив Южного рынка
в ПП уже не ходим:(
*мамадимика**
24.11.2009, 22:29
Добрый вечер!!!!
Хочу сказать спасибо за вчерашние ответы про Эмму скутер!!! я ее сегодня купила, обкатала уже и осталась МЕГА ДОВОЛЬНА!!!!!!!! То что нам надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
За что, за что мне этооооо????????????
http://www.quinnyzapptwine.com/twine-collection.htm
http://www.quinnyblackandwhite.com/
http://www.quinnysenzz.com/nl/home.htmи чего делать? третьего рожать? :)
Совопилькина
24.11.2009, 22:51
Добрый вечер!!!!
Хочу сказать спасибо за вчерашние ответы про Эмму скутер!!! я ее сегодня купила, обкатала уже и осталась МЕГА ДОВОЛЬНА!!!!!!!! То что нам надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
где???
Совопилькина
24.11.2009, 22:52
За что, за что мне этооооо????????????
бабах (http://www.quinnyzapptwine.com/twine-collection.htm]бабах[/URL]</p><p>[URL="http://www.quinnyblackandwhite.com/)
и
бабах (http://www.quinnysenzz.com/nl/home.htm)
и чего делать? третьего рожать? :)
первая не открывается:005:
первая не открывается:005:
помсеняла уже на обычные. Зато открываются и стало три. Квинни твин мне снесла голову напрочь. Я ее хочу и буду видеть во сне пока не куплю.
А белая коллекция - это ваще, даже не поддается описанию. Но не для наших мест, увы
Hechicera
24.11.2009, 22:55
чего делать? третьего рожать? :)
Ну, Senzz только в июне 2010 планируют выпустить, если сейчас начать работу над третьим, то как раз :073:.
Совопилькина
24.11.2009, 22:56
помсеняла уже на обычные. Зато открываются и стало три. Квинни твин мне снесла голову напрочь. Я ее хочу и буду видеть во сне пока не куплю.
А белая коллекция - это ваще, даже не поддается описанию. Но не для наших мест, увы
ну на черной раме они, конечно, круто смотрятся...Я все не забуду пингвинячью Базз:019:
жалко тока, что запп сидячка
черная рама. ааааааааааааааааааа
Hechicera
24.11.2009, 22:58
Белая коллекция - вынос мозга, всегда хотела белую коляску *задумалась*.
Ну, Senzz только в июне 2010 планируют выпустить, если сейчас начать работу над третьим, то как раз :073:.
Юль, а твин видела? сколько он стоит? НАДА
Hechicera
24.11.2009, 22:59
Юль, а твин видела? сколько он стоит? НАДА
Нет, не видела ещё.
На ebay стоит за 189 ? , розовая и чёрная.
Белая коллекция - вынос мозга, всегда хотела белую коляску *задумалась*.
напрочь. я только что минут пять тупо смотрела на белый колясон на черной раме. успокаивала себя что жто нереально, так как у нас зеленая-то уже не совсем зеленая. А уж белая, яж не переживу того что станет с ней после первой прогулки. Но смотрела бы и смотрела
а посмотрите запп Roller Pink
http://www.quinny.com/quinny/productdetail.aspx?id=23
очень круто.
189 евро. надо брать :)
Hechicera
24.11.2009, 23:04
Злые вы, надо отписываться от вас :065:. Пойду, закажу себе белый Quinny Zapp и пусть только муж попробует выгнать меня из дома :065: :wife::))
Оооо, я вижу там Quinny Buzz 3 - HENRIK VIBSKOV RAINBOW :065:, всего 489 ? :065:.
Товарищи, у кого есть смирительная рубашка? Дайте две :065:.
Злые вы, надо отписываться от вас :065:. Пойду, закажу себе белый Quinny Zapp и пусть только муж попробует выгнать меня из дома :065: :wife::))
хаха, да если у тебя будет белый квинни, я тебя к себе возьму жить))
http://web45.xps4.microserver.de/ebay/images/_2010/quinny/Quinny_Zapp_2010/Twine/zapp-twine-pink.jpg
хочухочухочухочу
Hechicera
24.11.2009, 23:12
А вот есть Quinny Zapp - ROCK MOSS (http://www.kiddies24.de/shop/product_info.php?info=p2786_Quinny-Zapp---ROCK-MOSS-2010.html)...
А вот есть Quinny Zapp - ROCK MOSS (http://www.kiddies24.de/shop/product_info.php?info=p2786_Quinny-Zapp---ROCK-MOSS-2010.html)...
да, я тоже на нее смотрела. Очень крутая. Где мои 10 тыщ миллионов долларов на коляски?
Katterina_S
24.11.2009, 23:19
А расскажите, как вниз спускаете с ребенком?? У нас 5-й без лифта:010: Сегодня первый раз подняла Нитро свою вместе с дочкой, нормально так, шагает по ступенькам, только дочка вниз сползает:)) А вот как спустить ее, пока не поняла. На задних колесах?:009:
Да, на задних. Они как раз очень гармонично в ступеньки вписываются ))
Ручку ставлю в максимально высокую позицию - и вперед! :support:
*мамадимика**
24.11.2009, 23:28
где???
В мгазинах их нет, я вчера весь город объездила, нашла на ДО новую с бирками за 11 тысяч:))
KnoPolino4kka
24.11.2009, 23:30
Фото Багстера нетю, я все только обещаю. НО руки не доходят.
Продала, тюк большие уже для тако коляски. Продавал со слезами. ЛЮбимая коляска.
НО для 2х летки уже большая, да и мы не спим на прогулках, поэтому такая функциональная нам не нужна была
А колсяка СУПЕР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.