Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Я в августе Стокке в полном комплекте видела за 1000 евров с какими-то копейками..у нас уже тогда 60 стоила
Я в августе Стокке в полном комплекте видела за 1000 евров с какими-то копейками..у нас уже тогда 60 стоила
не знаю в какой комплектации, но сейчас в Стокмане стоит тыс. На буге не было ценника.Слушайте, я стокке первыйраз видела так близко. Это ж ужас-ужас. Там сидчего места просто нет. как там сидят дети? Сколько онон в ширину? 5 см?А буга - просто сказка. Она такая легкая еще. Эхх
маманата
25.05.2009, 15:56
Девочки, помогите! Нет времени и возможности просмотреть все страницы темы. Нужна прогулка с большими колёсами. Посоветуйте, пожалуйста.
вы как-то мало исходных параметров сообщили, колясок с большими колесами очень много, а что еще важно и какой порядок цен?
А мне Стокке вблизи понравилась...а Буга Би нет
ghirafik
25.05.2009, 16:10
Девушки, кто нибудь бывает в Детях на Лермонтовском? Может кто нибудь пойдет - посмотрите зиппи сафари! Пожалуйста!!!!Напишите! А то продавец нерадивый не знает - стоит , говорит, но не знаю она или нет!
А мне Стокке вблизи понравилась...а Буга Би нет
я не про би. Я про хамелеон. наверное. Или фрог :)Стокке сама ничего, симпатишная, но сиденье меня прсото убило. Прям специально сегодня попробую замерить
Фрог,она же Хамелеон отличная коляска :) но завалам снега у нас в Александровском саду каталась на ура.
ююююютььььььььььььььььььььььььолбю.х
сяфжхэнуфчйцпа
маманата
25.05.2009, 16:36
сяфжхэнуфчйцпа
?????:))
домашняя стерва
25.05.2009, 16:37
сяфжхэнуфчйцпа
лучшее сообщение в этой темке:))
ой, это дочка старшая))))
сяфжхэнуфчйцпа
ой, это дочка старшая))))
:)):)):))
девочки помогите в выборе, так много страниц не осилить.
выбираю трость легенькую, но не на один сезон. приглядела Cybex Topaz. может что-то скажите про нее.
и еще Lider kids S400 мне показалось что спина не жесткая, а мы маленькие и спим иногда на прогулке
Амурочка
25.05.2009, 18:55
девочки помогите в выборе, так много страниц не осилить.
выбираю трость легенькую, но не на один сезон. приглядела Cybex Topaz. может что-то скажите про нее.
и еще Lider kids S400 мне показалось что спина не жесткая, а мы маленькие и спим иногда на прогулке
У нас Lider kids S400, мы тоже спим на прогулке, спинка нормальная, коляска мне нравится. :)
У нас Lider kids S400, мы тоже спим на прогулке, спинка нормальная, коляска мне нравится. :)
а где вы ее покупали?
Я тоже немецкого языка не знаю, но то, что мне нужно, понимаю на любом языке.;) Да, именно так, любое имя, но латиницей, видимо. У нас получается, но мне уже неудобно друзей озадачивать ещё и номером, они и так вникали в мои муфты-подстаканники.:)))
Такое же и у нас делают. Вот вспомнить бы в каком это было инет-магазине :009: Сейчас попробую найти ссылку
Нашла. Вот (http://www.lovekidshop.ru/catalog131_1.html)
Нашла. Вот (http://www.lovekidshop.ru/catalog131_1.html)
Молодцы! Серьезно. Прям, уважаю, когда люди из воздуха деньги делают. Покупают за 6-7 евро, продают за 2 т.р. Только за 2 т.р. мне такой знак нафиг не нужен.
ага. имя ванесса, наверное,бьет рекорды популярности :)))
домашняя стерва
26.05.2009, 02:30
ага. имя ванесса, наверное,бьет рекорды популярности :)))
имя я как поняла там свое вбиваешь,просто дизайн выбираешь,но с ценой это явно перебор.
имя я как поняла там свое вбиваешь,просто дизайн выбираешь,но с ценой это явно перебор.
да,но писать имя просят латиницей. а какой смысл переплачивать,если люди явно на том же немецком сайте заказывают. Если б сами делали, и имена по-русски бы написали. Молодчаги!
домашняя стерва
26.05.2009, 02:35
да,но писать имя просят латиницей. а какой смысл переплачивать,если люди явно на том же немецком сайте заказывают. Если б сами делали, и имена по-русски бы написали. Молодчаги!
почитала сейчас у них "условия покупки" и дошло до меня:065::065:
Mistrale
26.05.2009, 02:53
Девушки, кто нибудь бывает в Детях на Лермонтовском? Может кто нибудь пойдет - посмотрите зиппи сафари! Пожалуйста!!!!Напишите! А то продавец нерадивый не знает - стоит , говорит, но не знаю она или нет!
Зиппи Сафари пока есть на Савушкина, сегодня видела.
Mistrale
26.05.2009, 02:57
Девчонки, хелп!!!!:091::091:796 страниц ну ниииииикак не осилить..:010:
Нужно купить колясочку для дочи 9 мес..
Основные параметры:Перекидная ручка(доча волнуется, когда не видит меня)
Глубокий капюшон(от солнца,ветра и ты ды..)
Проходимая(то есть, хочу универсальную, чтоб и зимой кататься :008:
Маневренная,с неплохой амортизацией..
Заранее спасибо за ваши советы:flower::flower:
бюджет?
1. Эммальюнга Ксерокс Сити 360
2. Каролина Юкон
3. Инфинити
4. Капелла 907
5. Пег-Перего Уно
С амортизацией первые три :)), маневренность имеется у 1, 3, 4, 5, проходимость у 1, 2, 3
Глубокий капюшон и всех, самый простой у 5.
Перекидная ручка у всех.
По весу самая тяжелая 1, самая легкая 4.
По удобству использования ручки в перекинутом состоянии 1, 3, 2, 4, 5.
ghirafik
26.05.2009, 10:54
Мне сказали что там нету! Разговаривала с продавцом?!
ghirafik
26.05.2009, 11:59
Обналичу Вам карту на Савушкина завтра!!!
Mistrale
26.05.2009, 12:05
Мне сказали что там нету! Разговаривала с продавцом?!
не, я ее вживую видела :005: Позавчера вечером, в 20.45
вот наша мазекея
ах, ностальгия прям
У моей старшей была такая, только серая
Крутая Печенюшка
26.05.2009, 12:08
вот наша мазекея
Хотела сказать, что у нас тоже такая колясочка ездит, а это вы и есть.:)) :flower:
На заднем плане коляски крупным планом в дождевике , похоже, наш дом.:008:
ghirafik
26.05.2009, 12:14
Да вроде стоит у них, теперь нужно найти карточку! Спасибо!
Delirium tremens
26.05.2009, 12:18
бюджет?
1. Эммальюнга Ксерокс Сити 360
2. Каролина Юкон
3. Инфинити
4. Капелла 907 709, наверное?
5. Пег-Перего Уно
С амортизацией первые три :)), маневренность имеется у 1, 3, 4, 5, проходимость у 1, 2, 3
Глубокий капюшон и всех, самый простой у 5.
Перекидная ручка у всех.
По весу самая тяжелая 1, самая легкая 4.
По удобству использования ручки в перекинутом состоянии 1, 3, 2, 4, 5.
Добавлю свои наблюдения, исключительно ИМХОвые))
У Инфинити бестолковый капюшон, он вряд ли м.б. назван глубоким..
По удобству использования ручки в перекинутом состоянии я бы выставила их в такой последовательности: 1, 4, 2, 3, 5.
Инфинити с перекинутой ручкой ИМХО едет куда хуже Капеллы.
К этим моделям я б еще добавила Эммалюнга Нитро Сити и Хэппи Бэби Ванесса (она - примерно то же самое, что Инфинити)
ghirafik
26.05.2009, 12:47
Карту нашла, спасибо!
Амурочка
26.05.2009, 15:52
а где вы ее покупали?
В ЗМ на прсвете.
Mistrale
26.05.2009, 17:35
Добавлю свои наблюдения, исключительно ИМХОвые))
У Инфинити бестолковый капюшон, он вряд ли м.б. назван глубоким..
По удобству использования ручки в перекинутом состоянии я бы выставила их в такой последовательности: 1, 4, 2, 3, 5.
Инфинити с перекинутой ручкой ИМХО едет куда хуже Капеллы.
К этим моделям я б еще добавила Эммалюнга Нитро Сити и Хэппи Бэби Ванесса (она - примерно то же самое, что Инфинити)
У Нитро Сити не перекидная ручка :)
маманата
27.05.2009, 22:16
А где все? :009:тема похоже иссякает...:(:(:(
Mistrale
27.05.2009, 22:47
нет :) не иссякнет :) просто дачный период у народа :)
Крутая Печенюшка
27.05.2009, 23:33
А где все? :009:тема похоже иссякает...:(:(:(
Я тута. :support:Чтоб топик не затихал добавлю.:073:
Позавчера в мазе видела черный Мак ХТ.:love: Меня сразили светоотражатели на колесах и ручки. окошко в капюшоне не впечатлило.:008: Ну и замочек понравился. Муж тоже впечатлился (он у меня колясочный маньяк-теоретик:065:).
Подумалось мне, если у меня серая коляска вся в пылище, но это не видно. То на черной это видно будет очень даже. поэтому черный Мак 2009 не хочу.:065:
khvatova
27.05.2009, 23:48
У меня как раз черная Эмма Ксерокс 360 и серый Мак XT. На черном пыль очень видна, согласна. Но по маневренности мне она больше Макларена нравится. А вот насчет перекидной ручки... Она, конечно, есть, но катить коляску, когда передние колеса (где рама узкая) становятся задними, очень тяжело. Я практически не пользуюсь этой функцией, даже с закрепленными плавающими колесами, это проблематично. Однако сам блок можно ставить и лицом, и спиной к маме. А Макларен легче на порядок, но какая-то она хлипенькая по сравнению со шведами. Купили к отпуску, полетим испытывать. Дочке нравится больше сидеть в Эмме, там она крутится, вертится, легче ехать на дальние расстояния. Зато с Маком мы ездили в трамвайчике (в сложенном виде), что невозможно с Эммой.
Крутая Печенюшка
27.05.2009, 23:56
У меня как раз черная Эмма Ксерокс 360 и серый Мак XT. На черном пыль очень видна, согласна. Но по маневренности мне она больше Макларена нравится. А вот насчет перекидной ручки... Она, конечно, есть, но катить коляску, когда передние колеса (где рама узкая) становятся задними, очень тяжело. Я практически не пользуюсь этой функцией, даже с закрепленными плавающими колесами, это проблематично. Однако сам блок можно ставить и лицом, и спиной к маме. А Макларен легче на порядок, но какая-то она хлипенькая по сравнению со шведами. Купили к отпуску, полетим испытывать. Дочке нравится больше сидеть в Эмме, там она крутится, вертится, легче ехать на дальние расстояния. Зато с Маком мы ездили в трамвайчике (в сложенном виде), что невозможно с Эммой.
А мне Мак по маневренности нравится (мужу тоже). И хлипенькой не кажется совсем.:008: Сегодня обвешала его пакетами, сумкой ( все легкое, но громоздкое), в ручку для переноски ветровку дочкину просунула - красота.:065:
Вообще, обожаю наш Мак.:love: Дочка тоже его любит.:love:
маманата
28.05.2009, 00:03
А я наоборот думала, что мне перекидывающаяся ручка ни к чему, но пользуюсь ей постоянно, блок переставила лицом вперед, но часто нужно, что бы ребенок ехал ко мне лицом, так я таким образом вожу ее довольно легко с ДВУМЯ детьми (старший на бампере или сбоку сидит), единственное, что напрягает, так это на бардюры приходится не большими, а маленькими колесами заезжать, т.е. разворачивать коляску:) Управление, согласна, специфическое, но немного сноровки и все получится, по началу и мне казалось, что ехать так невозможно, а если только 1 ребенок в коляске, так это вообще песня. В общем, коляской довольно на все 200%, очень меня выручает, шведы - молодцы, коляска честно отрабатывает свои денюжки.
Сегодня и на квест придумала, как старшего пристроить, а то он у меня постоянно пытается сбоку пристроится на раму, но плохо и неудобно ему, а тут нацепила бампер и посадила его на него лицом к малышу - и все довольны:) ходим на очень далекие расстояния без нытья:)
Крутая Печенюшка
28.05.2009, 00:09
Сегодня и на квест придумала, как старшего пристроить, а то он у меня постоянно пытается сбоку пристроится на раму, но плохо и неудобно ему, а тут нацепила бампер и посадила его на него лицом к малышу - и все довольны:) ходим на очень далекие расстояния без нытья:)
Это ж сколько кг получается? Выдерживает?:005:
khvatova
28.05.2009, 00:14
А я наоборот думала, что мне перекидывающаяся ручка ни к чему, но пользуюсь ей постоянно, блок переставила лицом вперед, но часто нужно, что бы ребенок ехал ко мне лицом, так я таким образом вожу ее довольно легко с ДВУМЯ детьми (старший на бампере или сбоку сидит), единственное, что напрягает, так это на бардюры приходится не большими, а маленькими колесами заезжать, т.е. разворачивать коляску:) Управление, согласна, специфическое, но немного сноровки и все получится, по началу и мне казалось, что ехать так невозможно, а если только 1 ребенок в коляске, так это вообще песня. В общем, коляской довольно на все 200%, очень меня выручает, шведы - молодцы, коляска честно отрабатывает свои денюжки
Я Эммой тоже довольна на 200 % !!! Даже несмотря на то, что не могу освоить перекидную ручку. Надо мне попробовать бордюры по Вашему способу переезжать.
маманата
28.05.2009, 00:24
Это ж сколько кг получается? Выдерживает?:005:
Угу, но я как-то особо не заморачиваюсь этим :))
У меня и перега двоих возила:004:
Крутая Печенюшка
28.05.2009, 00:51
Угу, но я как-то особо не заморачиваюсь этим :))
У меня и перега двоих возила:004:
:flower:Ну значит, нам можно не переживать из-за веса. УРА!!!:support:
маманата
28.05.2009, 01:00
:flower:Ну значит, нам можно не переживать из-за веса. УРА!!!:support:
Даже уверена в этом:)
Мне тут мысль пришла:016: - я коляски покупаю, что бы они МНЕ облегчали жизнь, а не Я им:)) поэтому я их так долго и выбираю:073:
Я тута. :support:Чтоб топик не затихал добавлю.:073:
Позавчера в мазе видела черный Мак ХТ.:love: Меня сразили светоотражатели на колесах и ручки. окошко в капюшоне не впечатлило.:008: Ну и замочек понравился. Муж тоже впечатлился (он у меня колясочный маньяк-теоретик:065:).
Подумалось мне, если у меня серая коляска вся в пылище, но это не видно. То на черной это видно будет очень даже. поэтому черный Мак 2009 не хочу.:065:
А что,там новое окошко?
Мне оч нравилось в нашем Маке....капюшон по колени натянул,а дитю изнутри все видно:065:
А я бы вот не стала сравнивать маневренность Мака и Эммы.
Они ж абсолютно разные коляски....Зиппи и Мак можно сравнить ,а вот Эмму и Мак как-то не того...
Mistrale
28.05.2009, 03:30
В принципе, даже Мак и Зиппи я бы не стала сравнивать, так как принцип толкания у них разный. Мак весь завален назад, что придает ему сразу же ускорение :)), а Зиппи вытянута вверх, что придает ей феноменальную устойчивость, но и маневренная она сказочно, однако к ней нужно привыкнуть, тогда как Мак толкается сам собой.
В принципе, даже Мак и Зиппи я бы не стала сравнивать, так как принцип толкания у них разный. Мак весь завален назад, что придает ему сразу же ускорение :)), а Зиппи вытянута вверх, что придает ей феноменальную устойчивость, но и маневренная она сказочно, однако к ней нужно привыкнуть, тогда как Мак толкается сам собой.
Но их все же более уместно сравнивать?;) они ж вроде одного классу? или Зиппи прогулкой считается?
Варенькина мама
28.05.2009, 10:58
а у нас вот такая веселенькая :love:
http://s44.radikal.ru/i103/0905/2b/f30a43a0c365t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0905/2b/f30a43a0c365.jpg.html)
Дооооолго вас читала, кто-то хвастался такой красотой только другого цвета и она прям засела у меня в голове :)
Сначала была настроена на трехколеску, но остановилась на этой. Очень довольна.
*Sunrise*
28.05.2009, 11:17
Дооооолго вас читала, кто-то хвастался такой красотой только другого цвета и она прям засела у меня в голове :)
Галя, коляска супер!!:support:А расцветочка:fifa::017::love:
Варенькина мама
28.05.2009, 12:39
Галя, коляска супер!!:support:А расцветочка:fifa::017::love:спасибочки :flower:
Крутая Печенюшка
28.05.2009, 12:59
А что,там новое окошко?
Мне оч нравилось в нашем Маке....капюшон по колени натянул,а дитю изнутри все видно:065:
Да, оно не совсем в капюшоне, а на стенке, где кармашки - большое такое. Капюшон такой же, как на предыдущих, только полоса получается цельная, т.к. окошка нет.:005: Мне без этого окошка на полоске было очень непривычно.:008:
Если присмотреться, на фотке (http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241524185.jpg) видно прозрачные части сзади - это окошко.:))
супер!:love:
теперь вопросы:004:
защита от ветра и москитная сетка - нужные штуки для Базза, или не стоит тратиться?:008:
и где их можно купить в Питере?
У меня в комплекте мешочек с кнопочками - куда их прицеплять?:016:
ghirafik
28.05.2009, 13:25
Цвет супер!!!:019:
para_bellum
28.05.2009, 13:33
И я похвастаюсь! Нам вчера родственники подарили Peg Perego Uno! Классная весчь, но капор. по-моему маловат...:)
домашняя стерва
28.05.2009, 13:46
защита от ветра и москитная сетка - нужные штуки для Базза, или не стоит тратиться?:008:
москитка нужна для спящих малышей ИМХО
мешочек с кнопочками и есть сидение XL,наверно
КРАСОТА КАКАЯ!!Поздравляю.
Крутая Печенюшка
28.05.2009, 14:13
ну вот и я похвастаюсь:004:
выбирала между б\у Стокке и Баззом, большинством голосов победил Базз:support:
Всем спасибо!!! теперь у нас есть вот такая красотень :support::support::support:
:love: Поздравляю!!:flower:
Москитную сетку я бы прикупила для спящего малыша. Прошлым летом не знаю, что бы без нее делала - мошки злющие:001: (правда, у нас не Базз)
KnoPolino4kka
28.05.2009, 14:58
Девочки выручайте, мой мозг на грани взрыва. Знакомой нужна колсяка ДЛЯ 2 мес дочери. НО Самая легкая, для поездок и прогулок, есть Перега люлька, но ей тяжело, предложил Зиппи, 8 кг сказали оочень тяжело не подниму Что можно для такой ляльки крохотной?
KnoPolino4kka
28.05.2009, 15:19
Всем спасибо!!! теперь у нас есть вот такая красотень :support::support::support:
ОЧЕНЬ!!!! ПРОСТО ОЧЕНЬ красиво!!!!:flower:
Проня Павлова
28.05.2009, 15:51
Девочки выручайте, мой мозг на грани взрыва. Знакомой нужна колсяка ДЛЯ 2 мес дочери. НО Самая легкая, для поездок и прогулок, есть Перега люлька, но ей тяжело, предложил Зиппи, 8 кг сказали оочень тяжело не подниму Что можно для такой ляльки крохотной?
имхо, Зиппи оптимальный вариант... легче можно найти - 6-7кг, но пара кг не спасут, а Зиппи очень удобная... ее и одной рукой сложить-разложить, и амортизация опять же...
имхо, Зиппи оптимальный вариант... легче можно найти - 6-7кг, но пара кг не спасут, а Зиппи очень удобная... ее и одной рукой сложить-разложить, и амортизация опять же...
Присоединяюсь.
Это похоже на то, как я в мучениях все искала что-то полегче, чем Плико, но все облегчения идут за счет удобства, поэтому поиски прекратила:)
Совопилькина
28.05.2009, 15:58
кажется я Вас вчера в окно видила!!! аж на балкон выскочила:)):)):))
оооочень круто!
Априку пусть посмотрит,если цена не смущает.:)
Проня Павлова
28.05.2009, 16:01
Присоединяюсь.
Это похоже на то, как я в мучениях все искала что-то полегче, чем Плико, но все облегчения идут за счет удобства, поэтому поиски прекратила:)
во-во.. у меня сейчас родственница на юг с нами с 3-х месячной дочкой поедет... у нее люлька инглезина, которую с собой не взять.. буду советовать ей Зиппи...
KnoPolino4kka
28.05.2009, 16:04
Априку пусть посмотрит,если цена не смущает.:)
Так вот Априку и углядела, НО для них это большая сумма. Т.к муж полчает 34, мне кажется что Арика не для них, пытаюсь на Зиппи убедить. Все-таки разумнее
KnoPolino4kka
28.05.2009, 16:06
Всем спасибо!!!!!
А мы улетаем завтра ночью
А шасси+автокресло?Например Запп+кресло..хотя...если не макси-кози кресло,то и морочиться не стоит
Так вот Априку и углядела, НО для них это большая сумма. Т.к муж полчает 34, мне кажется что Арика не для них, пытаюсь на Зиппи убедить. Все-таки разумнее
Априки из Японии возят не за такую цену, как в магазах. А с аукциона Yahoo можно даже подержанную заказать.
Я хотела ее приобрести, но они такие узкие, туда влезут только очень-очень худенькие детки! Зиппи уж точно лучше.
вот например
http://vkontakte.ru/club5097331 (http://vkontakte.ru/photo-5097331_127****00?)
и еще здесь
http://vkontakte.ru/club9838573
по второй ссылке молодой человек и на ЛВ присутствует, предлагает априки, его ник Шанти (можно давать по правилам?)
Совопилькина
28.05.2009, 16:51
вот например
http://vkontakte.ru/photo-5097331_127****00?
и еще здесь
http://vkontakte.ru/club9838573
по второй ссылке молодой человек и на ЛВ присутствует, предлагает априки, его ник Шанти (можно давать по правилам?)
Шанти же девушка!
маманата
28.05.2009, 16:55
Шанти же девушка!
может, это мы так думали?:))
Совопилькина
28.05.2009, 16:59
ну вообще я ее видила даже, когда еще Б. была...Правда может муж за нее писал иногда:009:
http://s44.radikal.ru/i103/0905/2b/f30a43a0c365t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0905/2b/f30a43a0c365.jpg.html)
у меня такая, но черная))))))))) суперская коляска))))
а у Вас такая расцветочка замечательная:019:
Девочки, а чем отличаются Maclaren Quest Mod и Maclaren Quest Sport ?
Mistrale
28.05.2009, 18:09
Но их все же более уместно сравнивать?;) они ж вроде одного классу? или Зиппи прогулкой считается?
ессно уместно :) Зиппи это прогулка скорее, а не трость, но да, да :)
Шанти же девушка!
:)):)):)) Просто в контакте в той группе, на которую он (а) сослалась, указан мущщина:046::046::046::046::046: вот я и подумала, что это он.
КСЮСИНДА
28.05.2009, 20:49
Девочки милые а кто нибудь может такойже ссылочкой поделиться как на Априки только мне МАК нужен ОЧЕНЬ.Заранее спасибо:flower:
Варенькина мама
28.05.2009, 20:56
у меня такая, но черная))))))))) суперская коляска))))
а у Вас такая расцветочка замечательная:019:
Если это Вы фотку тут размещали, то Вам БОЛЬШОЕ спасибо :flower: я так мучалась с выбором, но увидела ее и влюбилась :love:
суперская, согласна на 100%
маманата
28.05.2009, 22:10
Девочки милые а кто нибудь может такойже ссылочкой поделиться как на Априки только мне МАК нужен ОЧЕНЬ.Заранее спасибо:flower:
если вдруг узнаете, скиньте в личку, но я смотрела на разных зарубежных сайтах - не дешевле она у них:(
маманата
28.05.2009, 22:10
только расцветками:)
Femme Fatale
28.05.2009, 22:30
У нас на районе гуляет такая, но в коричневой гамме! Смотрится супер просто!
Если это Вы фотку тут размещали, то Вам БОЛЬШОЕ спасибо :flower: я так мучалась с выбором, но увидела ее и влюбилась :love:
суперская, согласна на 100%
Да, черная моя)))))) не за что!!!!! всегда рады))))):flower:
Хороший вопрос.;) Расцветкой!
Девочки, видел кто в продаже Зиппи 2009-го года расцветки? А то я влюбилась в цвет Oliva, а везде остатки 2008-го продают. И, кстати, ещё вопрос: здесь писалось, что там есть лежачее положение, а на офиц.сайте написано, что нет.Нестыковочка...
Сначала была настроена на трехколеску, но остановилась на этой. Очень довольна. какая красота!!!! вы случайно не на Просвете гуляете? у нас такая во дворе есть.
Шанти же девушка!
:)):)):)) Просто в контакте в той группе, на которую он (а) сослалась, указан мущщина:046::046::046::046::046: вот я и подумала, что это он.
ой ужас какой, я девушка !!!!!!!!!!! :)))
это меня мой друг попросил здесь ссылку кинуть. Он хочет попробывать априки из японии возить. хотя думаю это глупо сейчас..кризис :001:
А Маки он кстати тоже может из японии притащить, но вот цены не знаю :(
Совопилькина
29.05.2009, 02:42
:046::046::046:
а я уж подумала, что красавец на матрасе это твой муж:)):)):))
:046::046::046:
а я уж подумала, что красавец на матрасе это твой муж:)):)):))
неееет всего лишь друг :065:
Mistrale
29.05.2009, 03:50
Девочки, видел кто в продаже Зиппи 2009-го года расцветки? А то я влюбилась в цвет Oliva, а везде остатки 2008-го продают. И, кстати, ещё вопрос: здесь писалось, что там есть лежачее положение, а на офиц.сайте написано, что нет.Нестыковочка...
А вы этот цвет вживую видели, или на картинке? В живую он зеленущий, аж жуть :))
Лежачего 180 градусов там нет, там 170 градусов положение :)
КСЮСИНДА
29.05.2009, 10:05
это меня мой друг попросил здесь ссылку кинуть. Он хочет попробывать априки из японии возить. хотя думаю это глупо сейчас..кризис :001:
А Маки он кстати тоже может из японии притащить, но вот цены не знаю :(
Не отвечает он что-то:(
А вы этот цвет вживую видели, или на картинке? В живую он зеленущий, аж жуть :))
Лежачего 180 градусов там нет, там 170 градусов положение :)
Нет, не видела. А где можно посмотреть? :))
Цвета Зиппи2009 такие же,как у Трип2009?
маманата
29.05.2009, 11:45
Девочки, а кто-нибудь хочет такую колясочку приобрести - цена всего 3000, у нас пока не распространена, идет ОЗ, надо еще 4-х желающих найти capella 705:)
а сейчас предложу подруге. они хотели покупать БУ, но за такие деньги можа присоединиться к вам! спасибо за предложение!:flower:
а киньте ссылку на ОЗ....
бугабушка у 12 человек? я чего-то не припоминАю хотя бы половины фотографий
маманата
29.05.2009, 12:20
бугабушка у 12 человек? я чего-то не припоминАю хотя бы половины фотографий
а откуда такая цифра, я припоминаю всего несколько человек:)
ghirafik
29.05.2009, 12:31
Тоже на днях купила зиппи. На картинке раньше тоже олива нравилась, но в живую и правда жесть! Спасибо девушкам - зипповодам за помощь в выборе. Я купила сафари.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.