Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
ну у нас тут междусобойчик снобистов и маньяков колясочных. Мы и не скрываем. Мы же не приходим в другие топы и не пишем людям что у них плохие коляски. Никому ничего не навязываем. Почему нас постоянно упрекают в чем-то:009:
Costa Del'
24.08.2009, 00:03
ну у нас тут междусобойчик снобистов и маньяков колясочных. Мы и не скрываем. Мы же не приходим в другие топы и не пишем людям что у них плохие коляски. Никому ничего не навязываем. Почему нас постоянно упрекают в чем-то:009:
Ладно,меня так и не поняли. Зря я вообще сюда зашла.:))
Я просто думаю, что дешево - это не всегда плохо.
А куда мне заходить и что читать - я сама решу.;)
Ну, а остальные присутствующие сами, соответственно, решат какие коляски им хвалить, а над какими смеяться.:)))
Банальность, но мнение на счет "дешево - не всегда плохо" у всех разное. Есть известная фраза: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовые вещи." Мне мои родные нервы, силы и эстетические чувства дороже денег. Конечно в том объеме, в котором хватает денег. Хотелось бы, чтобы хватало на большее. Мне вообще думается, что позиция, что у меня и так все хорошее, хоть и дешовое, расхолаживает, а хочется стремиться к большему.
Costa Del'
24.08.2009, 00:15
Ну, а остальные присутствующие сами, соответственно, решат какие коляски им хвалить, а над какими смеяться.:)))
Банальность, но мнение на счет "дешево - не всегда плохо" у всех разное. Есть известная фраза: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовые вещи." Мне мои родные нервы, силы и эстетические чувства дороже денег. Конечно в том объеме, в котором хватает денег. Хотелось бы, чтобы хватало на большее. Мне вообще думается, что позиция, что у меня и так все хорошее, хоть и дешовое, расхолаживает, а хочется стремиться к большему.
Стремитесь, коли средства позволяют.
Хорошо когда у людей голова болит только о том, какую коляску, да подороже купить.:))
Всем колясочным маньякам спокойной ночи.:flower:
маманата
24.08.2009, 00:20
Помнится прошлый топик прикрылся именно из-за начавшихся склок:( очень бы не хотелось повторения:091:
на самом деле, на тевтах здесь ездят единицы:)) у нас в семье было только две эммы из дорогих колясок, но никто не запрещает поманьячить и помечтать о чем-то красивом и качественном. У старшего была эмма, второму я долго выбирала коляску и выбор мой пал на перегу, о которой я начиталась кучу положительных отзывов и она единственная отвечала всем моим требованиям (а их было немало), через месяц я просто мечтала от нее избавиться, и это далеко не самая дешевая польская коляска, и она бы меня устроила, если бы я не имела дела с эммой - поверьте. это совсем разный класс колясок, меня в переге раздражало почти все:( в итоге перебрав еще несколько колясок все-равно купила Эммалюнгу:)) Жалею, что не послушала мужа и с самого начала не купила коляску этой фирмы, тоже подумала - ну зачем платить больше, если все то же самое можно получить и в более дешевой коляске. На мой взгляд при наличае финансовой возможности странно покупать дешевые вещи, а если уж средств не хватает, то ничего зазорного в тех же польских колясках нет, ведь и среди них есть очень достойные варианты:)
Хорошо когда у людей голова болит только о том, какую коляску, да подороже купить.:))
Всем колясочным маньякам спокойной ночи.:flower:
Про стремиться - я как раз про средства. Стремиться, чтобы средства были, в том числе и на коляску. Не на ту, которая подороже, а которая удобная и отвечает эстетическим запросам.
Малина Kiss
24.08.2009, 00:23
так скучно людям:065::))
заходят развлекаются:)):065:
Costa Del'
24.08.2009, 00:27
Помнится прошлый топик прикрылся именно из-за начавшихся склок:( очень бы не хотелось повторения:091:
на самом деле, на тевтах здесь ездят единицы:)) у нас в семье было только две эммы из дорогих колясок, но никто не запрещает поманьячить и помечтать о чем-то красивом и качественном. У старшего была эмма, второму я долго выбирала коляску и выбор мой пал на перегу, о которой я начиталась кучу положительных отзывов и она единственная отвечала всем моим требованиям (а их было немало), через месяц я просто мечтала от нее избавиться, и это далеко не самая дешевая польская коляска, и она бы меня устроила, если бы я не имела дела с эммой - поверьте. это совсем разный класс колясок, меня в переге раздражало почти все:( в итоге перебрав еще несколько колясок все-равно купила Эммалюнгу:)) Жалею, что не послушала мужа и с самого начала не купила коляску этой фирмы, тоже подумала - ну зачем платить больше, если все то же самое можно получить и в более дешевой коляске. На мой взгляд при наличае финансовой возможности странно покупать дешевые вещи, а если уж средств не хватает, то ничего зазорного в тех же польских колясках нет, ведь и среди них есть очень достойные варианты:)
Вот вам - :flower:
Хоть вы меня поняли.
Зы. в склоках участвовать не люблю и не участвую.
искренне хотела узнать, чем же так ужасны роаны и литтлтреки и т.д.
узнала:)
следующий топ назовем "ТАКО И РОАН - ОТСТОЙ"ну, чтобы к нам даже не заходили)))))))))
Кошка-мать
24.08.2009, 00:29
Доброй ночи! :flower:девушки, посоветуйте , пожалуйста,хорошую трость для крупного ребенка:091::091::091: - переезжаю на 5-ый этаж..:010: первая коляска - Эмма, но таскать 16 кг плюс уже сейчас 10 кг на 5-ый ...:010::010::010::010::010::010:
заранее благодарна..:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Hechicera
24.08.2009, 00:29
следующий топ назовем "ТАКО И РОАН - ОТСТОЙ"ну, чтобы к нам даже не заходили)))))))))
Всё равно зайдут и будут доказывать, что не отстой :065:. Особенно Тако не отстой :065:.
так скучно людям:065::))
заходят развлекаются:)):065:
Всё равно странно. Мне тоже скучно, но я же не хожу. Например, совершенно ровнодушна к ювелирным украшениям. Сама не знаю почему, так как-то получилось. Но пойти к любителям ювелирки и повозмущаться, что глупо тратить деньги на такие глупости мне как-то в голову не пришло. А стоит наверное, да? :)))
Dreamwork
24.08.2009, 00:30
:046:
маманата
24.08.2009, 00:33
девочки. парад колясок люди устраивают - вот это да!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10068240&page=33
маманата
24.08.2009, 00:37
Доброй ночи! :flower:девушки, посоветуйте , пожалуйста,хорошую трость для крупного ребенка:091::091::091: - переезжаю на 5-ый этаж..:010: первая коляска - Эмма, но таскать 16 кг плюс уже сейчас 10 кг на 5-ый ...:010::010::010::010::010::010:
Maclaren XLR :) посоветова ла бы инглезину зиппи, но она больше 10 кг весит, таскать ее тяжело будет, можно перегу плику п3, но она тоже не намного легче зиппи. Еще есть cybex calisto, посмотрите ее тоже.
домашняя стерва
24.08.2009, 00:39
в новостях про это видела.Очень круто, у меня бы фантазии не хватило так украсить
Mistrale
24.08.2009, 00:39
А я разве кого-то тут назвала глупыми людьми? ;)
Снобизм есть немного, это да, это я написала после того как девушка здесь привела в пример одну поговорку, которая мне не нравится. Только и всего.
Нравится вам покупать дорогие коляски - ради бога. Только зачем откровенно смеяться над марками более дешевой ценовой категории? Не все люди могут себе позволить покупать дорогие коляски. Замечательно, что у вас есть такая возможность. Искренне рада, честно.:flower:
А то, что это топик для хвастания колясками, я вижу. Читать умею. Смейтесь над чем хотите, ваше право.
Просто зайдешь так, почитаешь и начинаешь чувствовать, что твой ребенок ездит (оказывается) в ужасной коляске.:001:
А вы не парьтесь по поводу того, что кто-то считает вашу коляску ужасной. Главное, что вы ее таковой не считаете :)
Про возможность покупать дорогие коляски - многие не могут себе этого позволить, поэтому покупают коляски бу, приличных фирм, после одного ребенка. Эммальюнги, тевтонии, Инглезины, Переги покупают после 3 тоже :)
Именно потому, что есть большая разница в качестве, управляемости, комфорте.
Еще как пример - рейма, которую часто покупают бу, почему? потому что хочется мембранную одежку для ребенка, а на новую денег нет. Тут просто вопрос, что для вас необходимо, а что нет :)
Costa Del'
24.08.2009, 00:43
А вы не парьтесь по поводу того, что кто-то считает вашу коляску ужасной. Главное, что вы ее таковой не считаете :)
Про возможность покупать дорогие коляски - многие не могут себе этого позволить, поэтому покупают коляски бу, приличных фирм, после одного ребенка. Эммальюнги, тевтонии, Инглезины, Переги покупают после 3 тоже :)
Именно потому, что есть большая разница в качестве, управляемости, комфорте.
Еще как пример - рейма, которую часто покупают бу, почему? потому что хочется мембранную одежку для ребенка, а на новую денег нет. Тут просто вопрос, что для вас необходимо, а что нет :)
Да я не парюсь. Я просто (если честно) была немного удивлена ходом и манерой обсуждения колясок в данном топе.:005:
Теперь я больше знаю про коляски благодаря ЛВ.:)
В следующий раз (если он будет) куплю Инглезину, если смогу. Уж очень она мне понравилась.:008:
Кошка-мать
24.08.2009, 00:44
Maclaren XLR :) посоветова ла бы инглезину зиппи, но она больше 10 кг весит, таскать ее тяжело будет, можно перегу плику п3, но она тоже не намного легче зиппи. Еще есть cybex calisto, посмотрите ее тоже.
спасибо за оперативность:flower: как раз и выбираю между маклареном и сайбексом - что лучше? какие плюсы-минусы в обеих колясочках? и поместиться ли моя "кроха"? не замерзнет ли?:009:
Mistrale
24.08.2009, 00:46
Ну зачем сразу так :( Для меня, например, коляска 0 насущная необходимость, потому что без хорошей коляски мы с малышом не мобильны, а это для меня очень плохо.
При этом, мне нужно было, чтобы и ребенку было комфортно, и я могла бы проехать где-угодно (пока это было для меня актуально :))), а теперь мне нужно, чтобы коляска была не столько функциональная и практичная, сколько легкая и маневренная. И я что? продаю старую, покупаю новую. Лишних денег у меня нет, и кризис немало потрепал :(, однако я не готова себе отказывать в том, что мне действительно нужно. Я лучше на другом чем-то сэкономлю, на том, что для меня таким важным не является.
Mistrale
24.08.2009, 00:48
спасибо за оперативность:flower: как раз и выбираю между маклареном и сайбексом - что лучше? какие плюсы-минусы в обеих колясочках? и поместиться ли моя "кроха"? не замерзнет ли?:009:
я, как всегда, о своем: на Мак низзя повесить торбы, а на Сайбекс можно :))
Ну и у Каллисто бампер есть какбэ :)
маманата
24.08.2009, 01:07
я, как всегда, о своем: на Мак низзя повесить торбы, а на Сайбекс можно :))
Ну и у Каллисто бампер есть какбэ :) а на что у калисто вешать эти торбы? :)) и если человеку на 5 этаж ребенка с коляской тащить, то она же вряд ли захочет еще прихватить пакетик из пятерочки или окея 7-10 кг?:)):)) Мак мне кажется более подходящим вариантом, причем я бы взяла все же просто техно и купила бы бампер и конверт теплый к нему - и будет вам счастье:)
Сися на ножке
24.08.2009, 01:13
ну я ему и ответила "нет конечно, с ТАКОЙ коляской я не нагуляюсь никогда :)) "
ПС:ПС: недостатков в коляске нет :))
колясоманка ты тут не одна:073::073::073:
под цитатой подпишусь и плюс мильен:065:
я тоже никогда не нагуляюсь:073:
Девочки, большое спасибо за компли:flower::flower::flower:
сегодня гуляли 2 раза:073:
я ннагулялась:065:
коляска катится одним мизинцем левой руки:073::073::073:
я по прежнему довольна как слон:065:
Femme Fatale
24.08.2009, 01:23
колясоманка ты тут не одна:073::073::073:
под цитатой подпишусь и плюс мильен:065:
я тоже никогда не нагуляюсь:073:
Девочки, большое спасибо за компли:flower::flower::flower:
сегодня гуляли 2 раза:073:
я ннагулялась:065:
коляска катится одним мизинцем левой руки:073::073::073:
я по прежнему довольна как слон:065:
Так с такой красотой одно удовольствие гулять:love: :love: Тем более у Саши на Тевты такие цены приятные:019:
Снобизм есть немного, это да, это я написала после того как девушка здесь привела в пример одну поговорку, которая мне не нравится. Только и всего.
Нравится вам покупать дорогие коляски - ради бога. Только зачем откровенно смеяться над марками более дешевой ценовой категории?
Если Вы перечитаете весь этот топик,да хоть весь ЛВ,Вы не найдете где я смеялась над дешевыми колясками:001:
Присказку привела в пример того,что сравнивать Жигули с Лексусом как-то даже не гуманно.Также и с колясками.
Зачем Вы сравниваете Роан с Теутонией?:008:
Есть дешевые коляски,есть подороже,есть еще подороже и каждый выбирает сам то,что он может себе позволить.Также и во всем остальном,с теми же машинами.
Мне лично не очень нравится покупать дорогие коляски. 50 000 за коляску!Ужас какой-то!:001::001::001:
Но за качество и за хорошую жизнь приходится платить.:(:(:(:(:(
Совопилькина
24.08.2009, 01:58
ну и находишь же ты :))
Всё равно зайдут и будут доказывать, что не отстой :065:. Особенно Тако не отстой :065:.
:046: чуть со стула не упала :046:
а на что у калисто вешать эти торбы? :)) и если человеку на 5 этаж ребенка с коляской тащить, то она же вряд ли захочет еще прихватить пакетик из пятерочки или окея 7-10 кг?:)):)) Мак мне кажется более подходящим вариантом, причем я бы взяла все же просто техно и купила бы бампер и конверт теплый к нему - и будет вам счастье:)
а я бы Багстер посоветовала - реально большая сидушка, легкий и не заваливается:))
а я бы Багстер посоветовала - реально большая сидушка, легкий и не заваливается:))
+1
вдобавок у Баггстера корзина большая:))
и колеса для зимы гораздо лучше, если сравнивать с маком и сайбексом.
Я вот, например, недоумеваю. Честно. И не думаю, что тевтония (и иже с ними, которые считаются мегасуперскими - названий всех не знаю) какая-то нереально суперическая коляска в управлении по сравнению с инглезиной или о.. боже... польской люлькой.
Более того, я не понимаю стеба по поводу нашей российской марки Литтлтрек. На мой взгляд (и я думаю, я не одинока) хорошие, добротные коляски. С удовольствием бы купила в свое время. Или это очень позорно по вашим меркам, ездить на русской коляске?
А что хуже, польский Роан или Литтлтрек? (так, интересно).
А вы катали Теутонию? Если нет, то не поймете. И про позор никто не говорил. :flower:
Это вы хватили. Это уже снобизмом попахивает. А снобизм я жуть как не люблю в любых проявлениях.А колясочный снобизм - тем более.
Я на улицах вижу очень много разных колясок. Невдомек мне, вот честно, чем Инглезина или польская коляска хуже Тевтонии или еще чего-нибудь там такого, которое "мегасупер."
Я реально не понимаю за что там отдавать немалые (по крайней мере, в моем понимании) деньги.
А "покатать" в магазине у меня была возможность. Много чего катала. Повторяю, особой разницы не увидела между типа "дешевыми и плохими" колясками и "суперклассными-дорогими".
Наверное, я чего-то не понимаю.:016:
А зачем тогда в хвасталку зашли))))))
мне кажется,что это зависть...
Aminazink@
24.08.2009, 03:02
У меня такая же проблема. 5 этаж без лифта. Зиппи узкая, реально узкая, 24 см сидушка, ребенку будет тесно, а если еще и одеялко - то совсем никак. Плюс, когда она разобрана, остаются щели по бокам. Плика тяжелая. Как вариант - из прогулок перего свитч, шасси можно оставить внизу, а блок с собой на верх, весит 2-3 кг.
Мы купили Мак, но не XLR, а XT. Почему? Из-за цены. XLR - 17100, XT - 10600. По сиденью XLR шире на 3 см (38, а не 35 как XT). К ХТ прикупила мазекеевскую муфточку, которая также и является матрасиком и подходит цвет в цвет - 1400 и сумку-чехол за 700. Но боюсь, что на Маке зимой особо не поездишь, в общем поживем-увидим.
Costa Del'
24.08.2009, 12:07
мне кажется,что это зависть...
:)):)):))
Очень смешно. Завидовать чужим дорогим коляскам... Ну да)
по-моему завидуют друг другу чаще всего дети, у кого велосипед круче, игрушки и т.д.
а я уже взрослый человек, чтобы такими вещами заниматься.
Насмешили очень.
Я на колясках не помешана до такой степени, чтобы кому-то завидовать.:065:
Поэтому выводы у вас неправильные.
Я же писала, что зашла узнать чем так ужасны польские коляски и Литтлтрек заодно.
Девочки, подскажите, а в Зиппи спинка раскладывается полностью в лежачее положение?
домашняя стерва
24.08.2009, 12:36
у меня не было вчера сил вступать в дискусиию,просто читала и умилялась.
мне все равно у кого какая коляска.Может и Тако не отстой,а в каких мометах и правда удобный вездеход.Но лично мне себя жаль и свою спину,таскать такого монстра,а даже в доме с лифтом может сздасться ситуация,когда нужно поднять коляску на 7ой этаж,а муж в командировке.
В дорогих колясках все продумано на столько,что потом и подходить не захочешь к тому же литлтреку.
А еще,лично я,не смогу себе позволить,катать дешевую коляску,если я сама дорого и модно одета.
маманата
24.08.2009, 12:41
ну и находишь же ты :))
:)):)):))
маманата
24.08.2009, 12:43
Девочки, подскажите, а в Зиппи спинка раскладывается полностью в лежачее положение?
на 180 нет, но месяцев с пяти - можно смело пользоваться:)
маманата
24.08.2009, 12:46
+1
вдобавок у Баггстера корзина большая:))
и колеса для зимы гораздо лучше, если сравнивать с маком и сайбексом.
я его не посоветовала только потому что подножка там не поднимается, а для ребенка который еще спит подолгу в коляске, на мой взгляд, не вариант и еще девушке нужно, видимо, одним движением одной руки сложить коляску, что бы поднять ее с ребенком по лестнице, с маком это проще, да еще для осени-зимы капюшон у него вне конкуренции:)
Девочки, а наш литтлтрек не стоит на месте:)) вот раму у переги слизали, зато расцветочки некоторые очень даже симпатичные появились, еще и для двойни соорудили(над этим кошмаром долго думали, видимо:))) и трансформеры:010:
http://www.littletrek.ru/show.html?id=8
У нас двойняшная такая голубого цвета во дворе катается, как-то с виду и правда не очень.
Может быть вы и правы.
я на тот момент детально не разбиралась в этих вопросах.
и я не могу сказать, что наша коляска так ужасно прямо выглядела. Вовсе нет. Обычная коляска, довольно яркая. Удобная и комфортная - это главное.
А вообще, если решусь на второго, то куплю Инглезину Классику. Я в нее просто влюбилась:love: и мечтаю ее когда-нибудь купить для второго малыша, если рожу, конечно.:))
Лично для меня она лучшая.
Ой, а почему Классику? Я бы поняла, если бы Софию или Витторию, а Классика, на мой взгляд - вобще непрактичная коляска:016: У нас тут девочка гуляет с такой, бедная, ходит все время по одним и тем же асфальтированным дорожкам, а у нас их раз два и обчелся, по-моему, амортизации там никакой, на любой кочке ре будет подпрыгивать. Может, я чего-нибудь не понимаю, эта коляска не для наших дорог. ИМХО.
Ps Тоже хочу со второй лялей Инглезину приобрести, очень жалею, что не купила ее с дочкой, а послушалась родственников и приняла в наследство польский Делтим:015:
на 180 нет, но месяцев с пяти - можно смело пользоваться:)
Пасиб:flower:
по поводу "безумства по "крутым" коляскам" и "ненормальности их приобретения"
это для тех, кто читает и не пишут и тех, кто читает и пишет
так вот дорогие мои :), когда мне было 20 лет или когда я была студенткой, мне тоже почти все коляски нравились :love:, но видите ли в чём дело? мне уже четвёртый десяток и я стала, если хотите, капризна в этом плане. В плане удобства, моего здоровья и даже, ха-ха-ха, крутости опред. вещей. Мне кажется, что я заслужила свой колясон за такие бабосы в свои 31 год, с учётом того, что я могу его себе позволить. Я неск. лет хотела ребёнка, всё как-то не получалось - то сессии, то здоровье, то просто не получилось, то муж в коммандировке ( без него сложно заБ.:)) ). Я сознательно начала откладывать деньги на детс. коляску и кровать, чтобы расходов было потом меньше. Ну вот пока беременили, сумма выросла очень и очень. \и начанала я с Инглезины Классик за 10 000 руб, а закончила в итоге Тевтонией Элеганс. Я не совсем безумна, чтобы отдавать посл. деньги на это. Тем не менее, когда мои родственники узнали о цене этой коляски, они заявила каждый, что я совсем с ума сошла, хотя при этом:
- одни неск. лет ездили за продуктами в Финляндию, тутошние :)) им не нра
- вторая покупала себе ювелирные украшения реально дорогие, не маленькие брюллики, изумруды и иже с ними, при этом она ходила в рваных сапогах по 5 лет и в не просто зашитых, а шитых-перешитых колготках и застиранных кофтах
- одна деушка вот уже десяток лет твердит, что не будет рожать, пока не будет третьей комнаты, мол она не может ну никак отказаться от гостинной, и от спальни тоже
- муж , который компы меняет каждые полгода, и это, заметьте не о 20 000 руб. идёт речь
- ещё товарищи последнии реально деньги отдавали за крутой авто, потом даже на обслуживание денег не было ( он в ней по-моему жил :008: )
и тыды и тыпы
и кто же во всей этой компании ненормален? :073: - ну конено Я :065:
просто когда эти люди мне заикаются о том, что я "шизнутая":107:, я им в ответ только мило улыбаюсь:), потому как если что-то говорить, то только "от такого же слышу":004:
это я всё к чему? а к тому, что у каждого свои тараканы, слабости, увлечения, маниакальность ( присмотритесь к себе, получше, ещё лучше :073:, если ничего не нашли, значит вам 20 лет ещё, вернёмся к этому вопросу через 10 лет:))). Только вот я их слабости уважаю:ded:, а они похожн, нет.:(
Призываю в всеобщему уважению, в этом топе по крайней мере:008: и ... девочки, со всем моим уважением к вам, НЕколясоманам, ну глупо писать сюда- раскрывать так сказать, нам глаза на наши умственные способности :019:, это тоже самое, что прийти в фан-клуб "зенита" и завить, что З. все оболтусы и играть не умеют и вообще - футбол дурацкая игра; или в клуб ценителей ювелирн. украшений - лучше бы тачку себе получше прикупили; или в клуб любителей ретро-авто и авторитарно высказать, что де рааааньше делать не умели ничего, а вооот сейчаааас прогресс дошёл .... и т.д.
помешала я одной молодой мадаме на её иномарке проехать во дворе - я слишком долго отодвигалась на обочину, клуша с коляской :065:, а она крута - на тачке :017:, за рулём....:019: Только вот её развалюшка старая , это = моя коляска + моя коляска = ёё ведро :fifa: Про своё авто, за рулём которого Я езжу, я гуманно промолчала. :))
вот , как гриЦа, сама дева нарвалась :046:
отдельно о колясках
денег мне в итоге хватало на вообщем-то любую уже коляску и я присмотрела Silver Cross Kensington http://cyber-kid.ru/model/456 , тогда она стоила дороже, а моя дешевле. Но уж очень они мне :love: !! с ценой смирилась, подстава была с другой стороны - ВЕС ! Остановилась таки на Тевтонии Элеганс, любитель классики я всё таки. По управляемости и манёвренности она значительно уступает другим, более модным моделям, например 3-х колёсные есть - управляются реально одним пальцем; но Т.Э. - это лимузин в мире колясок, а не спорт. Порш, по-этому мои претензии не по адресу.:)) Но в общем - пользоваться ею сплошная песня. И по ступенькам, шо характерно, она таки шагает.:020: Блоки снимаются одним движением не сильно напряжённым пальцем, для своего класса действительно лёгкая, любые,любые мелочи - крупными буквами читается "мы позаботились о комфорте того, кто в ней едет и того, кто ею управляет". Единственное что - чехлы на колёса- впритык, помыть быстрее, чем их натянуть.:008: И при своих не маленьких размерах (для комфорта реба) она влезает в мой мал. лифт.:080:
ИМХО ИМХОвое: есть коляски нормальные, есть хорошие, хорошие удобные, а есть ужасные , и я не знаю, как же нужно ненавидеть взрослых и детей, чтобы создавать такие шедевры.:001: Оглашение списка марок и моделей не будет - во избежании ругани, склок, а так же оскарбления владельцев этих колясок. Они как раз тут не при чём- не они создатели некоторых кошмаров.
Сися на ножке (http://forum.littleone.ru/member.php?u=15855) - пользуясь случаем, поздравляю вас:flower: с рождением ещё одной дочи :love:.
как-то мы с вами с одинаковыми выборами - машины Ниссаны паркетники:)) (вы же гоняете уже на Кашкае?), коляски одной фирмы :love:.
Costa Del'
24.08.2009, 14:38
по поводу "безумства по "крутым" коляскам" и "ненормальности их приобретения"
это для тех, кто читает и не пишут и тех, кто читает и пишет
так вот дорогие мои :), когда мне было 20 лет или когда я была студенткой, мне тоже почти все коляски нравились :love:
Призываю в всеобщему уважению, в этом топе по крайней мере:008: и ... девочки, со всем моим уважением к вам, НЕколясоманам, ну глупо писать сюда- раскрывать так сказать, нам глаза на наши умственные способности :019:, это тоже самое, что прийти в фан-клуб "зенита" и завить, что З. все оболтусы и играть не умеют и вообще - футбол дурацкая игра; или в клуб ценителей ювелирн. украшений - лучше бы тачку себе получше прикупили; или в клуб любителей ретро-авто и авторитарно высказать, что де рааааньше делать не умели ничего, а вооот сейчаааас прогресс дошёл .... и т.д.
ни в одном из своих постов я не указывала на ваши умственные способности, никого не называла глупыми. Почему-то мне здесь это прилепили, хотя об этом я не говорила ни слова.:016: И я всегда отношусь с уважением ко всем людям.
Заметьте, я не говорила, что покупать дорогие коляски - это безумство. Я всего лишь поинтересовалась, чем же так ужасны коляски более дешевых марок.А вы мне начали доказывать, что покупать дорогие коляски - это не безумство и не глупость.:016:Хотя спрашивала я в общем-то о другом.
Ой, а почему Классику? Я бы поняла, если бы Софию или Витторию, а Классика, на мой взгляд - вобще непрактичная коляска:016: У нас тут девочка гуляет с такой, бедная, ходит все время по одним и тем же асфальтированным дорожкам, а у нас их раз два и обчелся, по-моему, амортизации там никакой, на любой кочке ре будет подпрыгивать. Может, я чего-нибудь не понимаю, эта коляска не для наших дорог. ИМХО.
Ps Тоже хочу со второй лялей Инглезину приобрести, очень жалею, что не купила ее с дочкой, а послушалась родственников и приняла в наследство польский Делтим:015:
понравилась очень.
зимой видела на прогулке в парке - отлично она ездит.
и по кочкам, и по сугробам.
понравилась очень.
зимой видела на прогулке в парке - отлично она ездит.
и по кочкам, и по сугробам.
Зимой?:005::005::005: Да, видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни:009: И как может по кочкам/сугробам ездить коляска без амортизации? Ну да ладно.
Costa Del'
24.08.2009, 15:04
Зимой?:005::005::005: Да, видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни:009: И как может по кочкам/сугробам ездить коляска без амортизации? Ну да ладно.
Я наверное тоже чего-то не понимаю.
Читала много отзывов о классике, почти все пишут о том, что у нее хорошая амортизация и мягкий ход за счет больших колес.:016:
но и недовольные тоже есть, естественно:))
Заметьте, я не говорила, что покупать дорогие коляски - это безумство. Я всего лишь поинтересовалась, чем же так ужасны коляски более дешевых марок.
ну в моем случае, например, мне моя обувь и ногти дороже:), и если постоянно цепляешься за тормоз, а колеса очень тяжело разблокировать/заблокировать и при этом портятся сапоги, а в противном случае это приходится делать руками... и чтоб растегрнуть ремни безопасности, то необходимо сломать все пальцы и ногти (а этим страдают большинство недорогих колясок!!!), то в сад такую коляску...кто-то на это отвечает: "ну можно с блокированными колесами ездить, только налегать на коляску при повороте, или не пристегивать ребенка - и тогда, просто супер, а не коляска" - вот тогда спрашивается, а зачем покупать коляску с поворотными колесами и ремнями, если ими не пользоваться????:005: мало того, по факту, ездим мы на колясках средней ценовой каегории, т.к. нам просто сложно подобрать коляску из-за дома, в котором мы живем... даже обидно, когда можешь позволить себе что-то, но вынужден довольсвоваться малым... нынешним выбором я довольна, но к нему долго шла...
у нас сучай был, как-то уронили коляску с ребенком в ней, благо был пристегнут... боюсь представить что было бы, еслиб он там "гулял" как в трансформере...
я сама спокойно относилась к коляскам, пока самой не пришлось с ней гулять... это со стороны кажется, ну приподнимешь тут, поднажмешь там... все нормально, но когда это самой приходится делать, то мне себя жалко, уж проще тачку из магазина использовать - она хоть легче... или еще пример, в недорогих колясках очень "хорошие" накидки на ножки и дождевики, пока их прицепишь, все маты сложишь, ну и зачем спрашивается нужно тратить свои нервы??? ночью не спишь, днем с коляской мучаешься - да так с ума можно сойти... конечно если средства не позволяют купить НОРМАЛЬНУЮ коляску, а носить на руках 6 кг тяжело, то тут и трансформеру рад будешь - но это крайняя мера ;)
Сиамская кошка
24.08.2009, 15:59
Costa Del' а я вас в чем-то поддерживаю...... но то что вы пишете про "снобизм"- скорее объясняется тем, что тут в основном пишет одна и та же группа девочек, а не много много разных,поэтому мнения в основном одни и теже,с чем-то я из их мнений согласна,с чем-то нет,в силу того что нет возможности пробовать ТЕ коляски которые здесь в основном обсуждаются.......... нет у меня "Лексуса",есть" жигули", я не говорю что жигули лучше лексуса. но я небуду говорить жигули-ужас ужасный( лучше уж жигули- чем ничего), и так же небуду говорить что ока в сравнение с жигулями другой модели- ужас ужасный............девчонки будте добрее к окружающим в этом топе................ чтоб никто необижался на слова.
Mistrale
24.08.2009, 16:26
У меня такая же проблема. 5 этаж без лифта. Зиппи узкая, реально узкая, 24 см сидушка, ребенку будет тесно, а если еще и одеялко - то совсем никак. Плюс, когда она разобрана, остаются щели по бокам. Плика тяжелая. Как вариант - из прогулок перего свитч, шасси можно оставить внизу, а блок с собой на верх, весит 2-3 кг.
Мы купили Мак, но не XLR, а XT. Почему? Из-за цены. XLR - 17100, XT - 10600. По сиденью XLR шире на 3 см (38, а не 35 как XT). К ХТ прикупила мазекеевскую муфточку, которая также и является матрасиком и подходит цвет в цвет - 1400 и сумку-чехол за 700. Но боюсь, что на Маке зимой особо не поездишь, в общем поживем-увидим.
окута в Зиппи сидушка 24 см? :0007:
Зиппи: ширина - 35 см, спальное место с подножкой 88-88,5, без подножки 73-73,5
Глубина сиденья без подножки 23-24 см (точнее не измерить, так как подножка не под прямым углом опущена), с подножкой 40 см.
Mistrale
24.08.2009, 16:29
до 165-170 градусов.
Aminazink@
24.08.2009, 16:40
ну в моем случае, например, мне моя обувь и ногти дороже:), и если постоянно цепляешься за тормоз, а колеса очень тяжело разблокировать/заблокировать и при этом портятся сапоги, а в противном случае это приходится делать руками... и чтоб растегрнуть ремни безопасности, то необходимо сломать все пальцы и ногти (а этим страдают большинство недорогих колясок!!!),
... нынешним выбором я довольна, но к нему долго шла...
у нас сучай был, как-то уронили коляску с ребенком в ней, благо был пристегнут... боюсь представить что было бы, еслиб он там "гулял" как в трансформере...
Во-Во, пока в Маке дитя отстегну, столько всего подумаю да расскажу. Хотя вроде и не совсем дешевая коляска. Так что не всегда качество от цены зависит.
ТУт спрашивали чем же плох литтлтрек? Ловлю помидоры, но у меня был этот зверь при первом ребенке. Плюс я нашла большой - достаточно большая и глубокая, но легкая люлька - 4 кг. Но нести наверх было не удобно, ручки как то приделаны не продумано. Второй плюс - это цена, я к тому, что подъезд у нас еще тот, так что если бы сперли - было бы не жалко ни минуты. Мне проще колясу сменить, чем квартиру. В таких случаях говорят - дайте десять. Но не сперли, так что можно было брать и подороже. Все остальные ужасы, о коих читаю, нас благополучно миновали - утеплитель не вылезал, ткань не промокала, шасси не скрипели и сложностей с амортизацией и проходимостью не испытавала, складывалась она замечательно, складывали часто, т.к. много ездили. ТАк что на мой взгляд - за эту цену (4500 тыс было) вообще коляса прекрасная.
И через 8 месяцев мы торжественно отвезли в идеальном состоянии колясу на ближайшую помойку, через 15 минут ее не было - авось кому то и сгодилась.
А теперь вопрос - похвалите-поругайте Инглезину Магнум. Хочу взять на зиму. Что за зверь?
Mistrale
24.08.2009, 16:49
Во-Во, пока в Маке дитя отстегну, столько всего подумаю да расскажу. Хотя вроде и не совсем дешевая коляска. Так что не всегда качество от цены зависит.
ТУт спрашивали чем же плох литтлтрек? Ловлю помидоры, но у меня был этот зверь при первом ребенке. Плюс я нашла большой - достаточно большая и глубокая, но легкая люлька - 4 кг. Но нести наверх было не удобно, ручки как то приделаны не продумано. Второй плюс - это цена, я к тому, что подъезд у нас еще тот, так что если бы сперли - было бы не жалко ни минуты. Мне проще колясу сменить, чем квартиру. В таких случаях говорят - дайте десять. Но не сперли, так что можно было брать и подороже. Все остальные ужасы, о коих читаю, нас благополучно миновали - утеплитель не вылезал, ткань не промокала, шасси не скрипели и сложностей с амортизацией и проходимостью не испытавала, складывалась она замечательно, складывали часто, т.к. много ездили. ТАк что на мой взгляд - за эту цену (4500 тыс было) вообще коляса прекрасная.
И через 8 месяцев мы торжественно отвезли в идеальном состоянии колясу на ближайшую помойку, через 15 минут ее не было - авось кому то и сгодилась.
А теперь вопрос - похвалите-поругайте Инглезину Магнум. Хочу взять на зиму. Что за зверь?
Ругать инглезину магнум могу только за 2 вещи - высока для подрощенного малыша (или нормальна для спокойного подрощеннего: мы в 6 месяцев из нее вылезли, а наши друзья в полтора рассекают)
и второе - в лежачем состоянии плохо закрывается от ветра чехлом (там низкая вставка, кот. крепится к капюшону)
В остальном очень приятная продуманная коляска. Да, и в нынешних вроде бы капюшон не на трещотке :) Корзина железная - просто супер, так как в нее можно положить огромное количество всего, и, например, 2 пятилитровки воды :))
ну это вы загнули... где-где, а в Маке очень удобная застежка на ремнях - это был единственный плюс в нем для меня:)) может специфичная застежка, но ногти ломать об нее не приходится... вы неонато попробуйте расстегнуть, если в пустой коляске это и можно сделать с трудом, то с ребенком просто нереально...
хотя терпенье и труд все перетрут... и при приложении хороших усилий можно и этот вопрос решить:)) а потом искать, где бы купить застежку на ремень к замечательной коляске:004:
Aminazink@
24.08.2009, 16:55
окута в Зиппи сидушка 24 см? :0007:
Зиппи: ширина - 35 см, спальное место с подножкой 88-88,5, без подножки 73-73,5
Глубина сиденья без подножки 23-24 см (точнее не измерить, так как подножка не под прямым углом опущена), с подножкой 40 см.
Тоды не знаю. Меряла в магазине с продавцом ихним же сантиметром. Говорю что намеряла. Мак реально смотрелся шире.
Aminazink@
24.08.2009, 16:57
ну это вы загнули... где-где, а в Маке очень удобная застежка на ремнях - это был единственный плюс в нем для меня:)) может специфичная застежка, но ногти ломать об нее не приходится... вы неонато попробуйте расстегнуть, если в пустой коляске это и можно сделать с трудом, то с ребенком просто нереально...
хотя терпенье и труд все перетрут... и при приложении хороших усилий можно и этот вопрос решить:)) а потом искать, где бы купить застежку на ремень к замечательной коляске:004:
НУ может у меня так пока новая, может потом попроще будет. Но, поверьте, няня моя не может это сделать самостоятельно, а мне приходится с тааакой силой давить. Правда, до поломок ногтей дело еще не доходило.
милая Costa Del' (http://forum.littleone.ru/member.php?u=63582) , Вы где-то увидели вашу цитату в моём сообщении, или ваш ник?:) Я давно поняла конкретно ваш вопрос и вашу позицию. И то, что вы студентка и живёте на з/п мужа, и кв. снимаете - читала в соседнем топе ;) - вот про вашу ситуацию ( я не шутила и не издевалась :flower:, если вы вдруг так подумали), мне действительно в 20 лет нравились все коляски и я бы купила ту, что нам по карману, выбрав наиболее удобную из доступных - и тоже не парилась бы ни разу.:031:
ну вот есть у меня возможность купить Т.Э., а не ту же Инглезину - так почему бы и нет? Вот сейчас на прогулке целый час лило, как из ведра - все быстрее домой с полиэтил. дождевиками, а мне ни по чём - тефлоновое покрытие с глубоким капюшоном просто на ура! идёт у меня:080:. Все мои запарки во время дождя - открыть себе зонт. С дождевиком злилась бы и бесилась (хотя он унас есть в комплекте, зачем - не знаю:009:) - у меня уже нервы не такие, как в 20.:(
а писала я собственно это для тех, кто писал, например, ранее или просто за глаза говорит - таких тут куууууча. Во время Б. штудировала эти 2 топа:032:, так вот периодически захаживали со словами "девочки, ну это же безумие покупать такие дорогие коляски!!:065::010:" , "на фига вам 3 коляски??!:009: мне и одной хватает, а вы с жиру беситесь" и тыды - ВОТ ИХ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ за сколько покупать и сколько штук !!:026: это из разряда - а где вы и за сколько рожали? - мы с мужем отвечаем - нам в ответ " !!!!! ( не печатное на ЛВ) , а подешевле никак чОле?:005: " , ещё пару таких собеседников и буду отвечать " а вас то:073: это каким боком касается? завидно чОле?":016:
ЗЫ: Инглезина Классика мне нра, ИМХО конечно, и амортизация там есть, и люлька удобная, поболее некоторых, где реб уже в 3 месяца не влезает. Ручка вот намертво приделанная - ни поднять, ни опустить.
ЗЫ:зы: и не "дешёвые беспонтовые" коляски ( и заметьте, я такие термины не употребляла :ded:), а не дорогие. :031:
Costa Del'
24.08.2009, 17:35
SОЛЯнка, да все понятно мне уже.:flower:
Я просто подумала, что вы и меня тоже имеете в виду, поэтому и ответила.
Ангелоподобная
24.08.2009, 17:42
у меня роан марита. для дорог около нашего дома- самое то. Покупала потому что понравилась. не жалею.
Mistrale
24.08.2009, 17:51
Тоды не знаю. Меряла в магазине с продавцом ихним же сантиметром. Говорю что намеряла. Мак реально смотрелся шире.
я свою только что собственноручно замеряла :) 24 сантиметра - это вообще нереальное сиденье, таких не выпускают для настоящих детей :))
Mistrale
24.08.2009, 17:52
я обломала пару ногтей на маке :) у меня тугая была. Мама моя не могла расстегнуть-застегнуть, в результате они как-то поехали с этой коляской, так она носила ее на себе :)) (благо там ремень плечевой удобный)
я обломала пару ногтей на маке :) у меня тугая была. Мама моя не могла расстегнуть-застегнуть, в результате они как-то поехали с этой коляской, так она носила ее на себе :)) (благо там ремень плечевой удобный)
:)):)):)) и на старуху бывает проруха... это тоже у Воло было???
Mistrale
24.08.2009, 18:03
:)):)):)) и на старуху бывает проруха... это тоже у Воло было???
ага, у него, родимого. ненавижу его уже :))
ага, у него, родимого. ненавижу его уже :))
ну это он просто такой везучий;) я вот сколько Маков в магазине ни трогала, у всех так прекрасно все открывается/закрывается... я Кам Портофино как-то ножницами открывала:010:, как все ногти сломала, пошла и Зиппи купила:))
Karo-mio
24.08.2009, 20:08
у XLR замучилась, пока ремни отстегивала, может оттого, что новый
Нахoдчивая
24.08.2009, 20:37
Девочки, скажите с эммой скутером в самолет - нелепо, да? Я чего-то к нему так привыкла, что ничего легче не хочу покупать, да и летим в Швецию на неделю всего.
Не пустЮт вас со Скутером,в багаж сдавать придется.
Нахoдчивая
24.08.2009, 21:37
Не пустЮт вас со Скутером,в багаж сдавать придется.
В багаж-в багаж, я так и расчитываю, а приятельница говорит, что поломается. Вот я и сомневаюсь.
А вы какой а/к летите?Если поломают-возместить должны полную стоимость
НГе должна вообще поломаться.Я сдавала Спайдер в багаж в прошлом году-мешок дали,чтобы не запачкался,усе целое(Финнэйром летели).В этом году планирую Запп сдать
Нахoдчивая
24.08.2009, 21:46
Сасом планирую.
Пришла в голову мысль обмотать такой пленкой с пупырышками, если достать ее удастся.
Но раз опыт перевоза крупногабаритных колясок есть, то тогда я перестаю сомневаться :)
Ну САС вроде приличная контора,не должны поломать.
Финнейр точно возмещает(знакомой возместили,когда коляску поломали,стоимость новой)
KONSUELYA
24.08.2009, 23:26
Капелла 802 Подскажите, какова в использовании, минусы то в чём, мне коляски уже снятся!!!
Mistrale
24.08.2009, 23:49
Капелла 802 Подскажите, какова в использовании, минусы то в чём, мне коляски уже снятся!!!
капелла 802 - неудачная модель, неудобное сиденье, перекидная ручка в положении "лицом к маме" делает коляску практически неуправляемой, при этом ручка эта хрупкая.
У моего МАКа ремни туго расстегиваюся когда слишком натянуты, тоже поначалу думала, что из-за того что новый, а потом приноровилась, проблем с ногтями нет:))))
маманата
25.08.2009, 00:57
Девочки, у кого тевтония - неужели в лежачем положении прогулки капюшон не натягивается до бампера?:( я слегка недоумеваю, у эммы - легко.
Mistrale
25.08.2009, 01:09
Девочки, у кого тевтония - неужели в лежачем положении прогулки капюшон не натягивается до бампера?:( я слегка недоумеваю, у эммы - легко.
у эммы все же не до самого бампера в лежачем ;), в полулежачем - да :)
У моего МАКа ремни туго расстегиваюся когда слишком натянуты, тоже поначалу думала, что из-за того что новый, а потом приноровилась, проблем с ногтями нет:))))
если Вы имеете в виду центральную большую кнопку, то там есть "секрет"-надо нажимать не в центр, а в право и влево от центра, т.е. расстегивать каждый ремень поочередно...я тоже об этом не знала, на каком-то сайте об этом прочла...писали, что сделано так, чтобы шаловливые ручки дитя случайно не расстегнули:065:
Mistrale
25.08.2009, 01:18
если Вы имеете в виду центральную большую кнопку, то там есть "секрет"-надо нажимать не в центр, а в право и влево от центра, т.е. расстегивать каждый ремень поочередно...я тоже об этом не знала, на каком-то сайте об этом прочла...писали, что сделано так, чтобы шаловливые ручки дитя случайно не расстегнули:065:
да нет, там в принципе тугая система. я знаю, как надо нажимать, мне в магазине сразу же объяснили. не в том дело - все равно нужно усилия прилагать, и пальцы соскальзывают.
У меня в автокресле такая же система была.
В расстегивании такой штуки главное не нервничать и не пережимать :) муж начинал беситься и никогда не мог замок открыть :)
А в старых Маках кста была другая система-2 обычных карабина вщелкивалось в центральную пряжку
маманата
25.08.2009, 01:31
это чистая правда:) если нажимаешь в нужном месте. то ремни сами как бы отстреливают:)
маманата
25.08.2009, 01:33
у эммы все же не до самого бампера в лежачем ;), в полулежачем - да :)
вполне хватает защитить ребенка от солнца, ветра и ненужных взглядов:), а до самого бампера я считаю совершенно ненужно
BEREZINA
25.08.2009, 02:41
Девы,а у кого нить есть инглезина трп?Как она?А то после заппа не найду хорошую коляску....:(
маманата
25.08.2009, 02:42
Девы,а у кого нить есть инглезина трп?Как она?А то после заппа не найду хорошую коляску....:(
у меня была, коляска неплохая, но второму я даже и не подумала ее покупать, после запп - лучше макларен или сайбекс (его я не катала).
Совопилькина
25.08.2009, 03:10
а где ваш запп:008:?
Не дотягивается(( Хотя в моей эмме тоже самое.
маманата
25.08.2009, 11:49
Не дотягивается(( Хотя в моей эмме тоже самое. да, у сити джет принципиально другой прог. блок. Жаль:(
маманата
25.08.2009, 11:52
Не дотягивается(( Хотя в моей эмме тоже самое.
а вы малыша в чем планируете катать в эмме или тевтонии? и очень интересно, как в фане дела с аммортизацией, понятно, что для прогулочной коляски там все нормально, а вот как там будет малышу? комфортно, как вы считаете? и сколько ее реальный вес, неужели 11 кг, как пишет производитель?
amerlina
25.08.2009, 12:11
Сасом планирую.
Пришла в голову мысль обмотать такой пленкой с пупырышками, если достать ее удастся.
Но раз опыт перевоза крупногабаритных колясок есть, то тогда я перестаю сомневаться :)
у нас при перелете Сасом чемодан сломали, но без лишних вопросов выплатили поную стоимость (правда у нас чек был).
BEREZINA
25.08.2009, 13:13
у меня была, коляска неплохая, но второму я даже и не подумала ее покупать, после запп - лучше макларен или сайбекс (его я не катала).
Спасибо,у макларена колёсики маленькие для зимы , а сайбекс надо посмотреть.
а где ваш запп:008:?
Запп с дуру продала в начале лета,так как на дачу ехали,а там jane была ,думала мы уже ножками ходить будем,когда приедим,но катаемься на маминых руках.:010:
Вот теперь ищу замену,но ничего найти не могу,а запп больше не видела в детях.
У Мака Техно колесики не сильно и маленькие,по крайней мере не меньше Запповских вроде бы...
А Зиппи не хотите? :)
а вы малыша в чем планируете катать в эмме или тевтонии? и очень интересно, как в фане дела с аммортизацией, понятно, что для прогулочной коляски там все нормально, а вот как там будет малышу? комфортно, как вы считаете? и сколько ее реальный вес, неужели 11 кг, как пишет производитель?
Мы же Хартан для двойни и погодок заказали. Ну и люльку для тевты. Очень надеюсь и на том, и на другом покатать))))
а с амортизацией в фан систем все супер!!!! я не ожидала . Она очень мягко идет. Да и для малыша заказан мини-нест))) чтобы сильно по люльке не бросало))) Вобщем. как только пассажир обкатает, я напишу впечатления)))))
а про вес отдельная тема. на весах не взвешивала, не помещается))))) но по лестнице когда шагаешь, ее вес вообще не чувствуется. Очень продуманно сконструированна. Вобщем мы довольны. Даже муж оценил)))
Отличная коляска. Минус- не для зимы.
BEREZINA
25.08.2009, 18:26
У Мака Техно колесики не сильно и маленькие,по крайней мере не меньше Запповских вроде бы...
А Зиппи не хотите? :)
Зиппи хорошая,но для меня уже тяжеловата,так как коляска нужна только доехать до площадки и до бассейна.А пег перега ария нормальная?Или тоже бяка?
Mistrale
25.08.2009, 18:29
Зиппи хорошая,но для меня уже тяжеловата,так как коляска нужна только доехать до площадки и до бассейна.А пег перега ария нормальная?Или тоже бяка?
если уж между арией и трипом выбирать, я бы Трип брала :)
А вообще можно посмотреть совсем простые маки и сайбексы, мы, собсно, сейчас на сайбекс руби пересели после зиппи, так я нарадоваться не могу. Легкая, удобная, управляемая, спать можно.
маманата
25.08.2009, 18:45
Мы же Хартан для двойни и погодок заказали. Ну и люльку для тевты. Очень надеюсь и на том, и на другом покатать))))
а с амортизацией в фан систем все супер!!!! я не ожидала . Она очень мягко идет. Да и для малыша заказан мини-нест))) чтобы сильно по люльке не бросало))) Вобщем. как только пассажир обкатает, я напишу впечатления)))))
а про вес отдельная тема. на весах не взвешивала, не помещается))))) но по лестнице когда шагаешь, ее вес вообще не чувствуется. Очень продуманно сконструированна. Вобщем мы довольны. Даже муж оценил)))
Спасибо! :flower: Ой, что-то третьего (т.е. третью:008:) захотелось:)) но думаю, за то время, что мы на него (нее) решимся еще мнооооооого новых моделей появится:008:
неаа, не натягивается... это какой же надо капюшон:))
вот в полулежачем да :019:
девочки а почему о Эманулга Сити джет такие отзывы плохие??
у нас первая была посто Эманлга эдж, оч довольны.
второму хотим тоже Эмму но хочу сити джет, хачу ни магу, каждые выхи заходим в юниор смотреть ее!
в управлении супер оч удобно даже 1 рукой..
единственное смущает тока одно!
СПИНКА МЯГКАЯ!! там нет никакого пластика, ничего... просто ткань?
это брак такой или у всех так?
ведь деть будет лежать там колачиком!!
Вот из-за этой мягкой спинки видимо и плохие отзывы :)
На остальное вроде не жалуются
маманата
26.08.2009, 19:05
девочки а почему о Эманулга Сити джет такие отзывы плохие??
у нас первая была посто Эманлга эдж, оч довольны.
второму хотим тоже Эмму но хочу сити крос, хачу ни магу, каждые выхи заходим в юниор смотреть ее!
в управлении супер оч удобно даже 1 рукой..
единственное смущает тока одно!
я автора не поняла, она говорит, что ей нравится сити кросс, а спрашивает про сити ждет - это же разные коляски. У сити кросс практически такое же сидение как у вашей прошлой коляски.
маманата
26.08.2009, 19:06
именно по этой причине я ее и сдала в магазин:( (сити джет)
jlisichka
26.08.2009, 19:07
Подскажите у кого есть или была коляска мак TX или XLR...:) Просмотрела разные сайты, так там везде разное пишут по поводу ширины мак ТХ и XLR , так кто пошире будет? и вообще разница между ними, только в накидке на ножки?:008: что лучше брать ? Спасибо:))
я автора не поняла, она говорит, что ей нравится сити кросс, а спрашивает про сити ждет - это же разные коляски. У сити кросс практически такое же сидение как у вашей прошлой коляски.
просто ошиблась
странно что то ан Эманулги не похоже что бы были такие косяки у них :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.