Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
И страниц кстати не 600,а всего 332 :)
Можно поменять настройки,все будет быстрее читаться :)
LenochkaN
24.04.2009, 13:18
оо, супер :flower: вот бы еще про бреви аналогичный:))
Ссылка на отзывы о коляске Бреви Ово: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101339
И вот ещё: http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html
:flower:
natalishka
24.04.2009, 13:41
Вполне может быть :)
Но топ же никто не штудирует внимательно;) куда проще в сотый раз задать вопрос,чем внимательно все прочитать:065:
И страниц кстати не 600,а всего 332 :)
Можно поменять настройки,все будет быстрее читаться :)
быстрее читаться не будет, потому что общее кол-во сообщений не изменится. а флуда......
я тоже за Jane! :-)
быстрее читаться не будет, потому что общее кол-во сообщений не изменится. а флуда......
я тоже за Jane! :-)
У меня почему-то быстрее читать получается....пролистывать-то меньшее количество страниц надо:004:
Вполне может быть :)
Но топ же никто не штудирует внимательно;) куда проще в сотый раз задать вопрос,чем внимательно все прочитать:065:
так этаа... отвечает тот кому не сложно ответить;) мне на работе трудно осилить 600 страниц, работать надо;)
Ссылка на отзывы о коляске Бреви Ово: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=101339
И вот ещё: http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html
:flower:
спасибо огромное! :flower::flower:
ссылку не нашла, но в принципе мнение о бреви понятно. Тогда наверное оптимальный выбор будет Jane Slalom Pro брать. У нас 4ый этаж без лифта. То есть буду люльку отстегивать и с ребенком ее домой поднимать, апотом за шасси спускаться (ну шасси ясное дело пока пристягну). Потому просто коляски-люльки отпадают, да и вообще не нра.. о трансформерах и говорить нечего.. я не богатырь:))
я так делала с мутси. Только шаси и не тягала наверх вообще:008:
я ж тут стала думать что жирно мне иметь 3 колясона, когда Даря пойдет в сад с сентября. Задумала продать Базз, но сегодня поняла во время прогулки то не смогу этого сделать. Но и солано не могу продать. Короче, бду как идиотка кукол н них катать, видимо
Simsalabim
24.04.2009, 16:22
я ж тут стала думать что жирно мне иметь 3 колясона, когда Даря пойдет в сад с сентября. Задумала продать Базз, но сегодня поняла во время прогулки то не смогу этого сделать. Но и солано не могу продать. Короче, бду как идиотка кукол н них катать, видимо
ЗачЭм кукол? Надо детя еще одного, потом еще одного, потом.... Колясок много, однако.:093::))
ЗачЭм кукол? Надо детя еще одного, потом еще одного, потом.... Колясок много, однако.:093::))
ой:001::010::091:, я пока не выдержу еще одного ребенка. Честно.
У меня почему-то быстрее читать получается....пролистывать-то меньшее количество страниц надо:004:+1
Hechicera
24.04.2009, 21:10
Maclaren GB type AU здесь уже обсуждали? :008: Я только сегодня узнала про существование такого чуда конструкторской мысли :065:.
Кстати, для раздумий. Нашла на американском ebay новую Априку за...229,99 $ :073:, но доставка только по США.
Вот и мы гуляли сегодня в своей Априке, хы-хы едет также как Даззл,
спать думаю моей в ней тоже не очень удобно, ноги висят %)
Maclaren GB type AU здесь уже обсуждали? :008: Я только сегодня узнала про существование такого чуда конструкторской мысли :065:.
Кстати, для раздумий. Нашла на американском ebay новую Априку за...229,99 $ :073:, но доставка только по США.
не. покажи
уже нашла. Я думала ты про новинку какую-то :) Как раз эта и была у Гвенни, судя по какой-то желтой прессе
кожанная переноска. Жесть, мне кажется
Жалко что Мак от Старка никто не прикупил пока :)
Mistrale
25.04.2009, 00:34
Жалко что Мак от Старка никто не прикупил пока :)
ой нет, это уже слишком.
ой нет, это уже слишком.
А что,по мне так вполне нормальный экстравагантный колясон:fifa:и ИМХО посимпотнее Буги Бии;),но это чистое ИМХО:fifa:
Hechicera
25.04.2009, 00:44
У нас такая не продаётся, к сожалению. Переберусь поближе к Петербургу, живьём пощупаю и подумаю. А пока буду свой Dazzle продавать. Подумала я и решила, что он мне всё-таки не нужен :065:. Заппа и Базза младенцу хватит за глаза и за уши.
Mistrale
25.04.2009, 00:57
А что,по мне так вполне нормальный экстравагантный колясон:fifa:и ИМХО посимпотнее Буги Бии;),но это чистое ИМХО:fifa:
Не, бугаби мне ужасно нравится :)
Не, бугаби мне ужасно нравится :)
Мне Хамелеон нра.:019: и Фрог.Но я так особо и не поняла в чем их различие
А Би как то напоминает..ээээ....больничную тележку :001:
У нас такая не продаётся, к сожалению. Переберусь поближе к Петербургу, живьём пощупаю и подумаю. А пока буду свой Dazzle продавать. Подумала я и решила, что он мне всё-таки не нужен :065:. Заппа и Базза младенцу хватит за глаза и за уши.
считаешь мне после покупки заппа тоже только квиней себе наоставлять??
А Би как то напоминает..ээээ....больничную тележку :001:
+1 во всем. И про то что не могу различия найти. И про то что Би уж очень, ну, скажем просто, очень.
А Би как то напоминает..ээээ....больничную тележку :001:мне в магазине в Германии сказали, что Фрог это предыдущая версия Хамелеона, недоработанная. Их уже не выпускают.
а вот еще. Petite star zia Англия. Спинка раскладывается. Пока еще не нашла сколько стоит, но примерно так же, думаю. Так же как Запп))
BEREZINA
25.04.2009, 13:40
а вот еще. Petite star zia Англия. Спинка раскладывается. Пока еще не нашла сколько стоит, но примерно так же, думаю. Так же как Запп))
Копия лидер кидса.А стоит около 300 евро.
ну, я думаю, уж извините, что лидер кидз - это копия этого колясона;)
думаю все же лидер кидс копия:)
Mila_Sav
25.04.2009, 13:57
Девочки, можно еще к вам пристану:008:...
Скажите, а какие минусы у Carolina Lagoon? По сравнению с Инглезией зиппи и пег-перего плико? А то чео-то я ее даже не рассматривала, а она вроде ничего...
Mistrale
25.04.2009, 14:41
Девочки, можно еще к вам пристану:008:...
Скажите, а какие минусы у Carolina Lagoon? По сравнению с Инглезией зиппи и пег-перего плико? А то чео-то я ее даже не рассматривала, а она вроде ничего...
минус в том, что она складывается книжкой и занимает много места. Книжка и довольно большая книжка. (как мы выяснили уже, на раме Bumbleride)
Больше по сравнению с ними минусов нет, а плюсы есть - полный горизонтал, сплошная ручка, проходимые огромные задние колеса, да и передние побольше. А вес не намного больше.
Но не компактна, да, если вам это важно.
Mistrale
25.04.2009, 14:42
Есть еще и япошка Zolo - тоже копия этого британца :)? Вряд ли. Это все не копии, а одна и та же коляска, сделанная на одной фабрике одними и теми же рабочими в разные смены :))
Есть еще и япошка Zolo - тоже копия этого британца :)? Вряд ли. Это все не копии, а одна и та же коляска, сделанная на одной фабрике одними и теми же рабочими в разные смены :))
Я вообще думаю что первичный - это запп. Так как ему уже немало лет. Сколько? 4? А все остальные уже копировали с него
Mila_Sav
25.04.2009, 14:46
минус в том, что она складывается книжкой и занимает много места. Книжка и довольно большая книжка. (как мы выяснили уже, на раме Bumbleride)
Больше по сравнению с ними минусов нет, а плюсы есть - полный горизонтал, сплошная ручка, проходимые огромные задние колеса, да и передние побольше. А вес не намного больше.
Но не компактна, да, если вам это важно.
Спасибо огромное за ответ, вы меня все время выручаете:flower:!!! Плюсы у нее замечательные, а вот размер... сейчас буду искать точный размер, т.к. нам надо, чтобы в багажник залазила!!!
Mistrale
25.04.2009, 14:52
ну в ширину она точно будет 60 см., в высоту примерно столько же, чуть побольше.
Викtория
25.04.2009, 15:38
Девочки, здравствуйте. У меня вопрос к тем кто пользуется Жане Номад или кто знает. Вот когда я ее покупала, то везла из магазина в сложенном виде и она везде стояла на собственных "ногах", а дома поставить не могу. Так стоит она в сложенном виде или нет? Иля это я такая тупая неправильно ее складываю.:005:
а Вы колеса блокируете перед сборкой? может просто колеса выворачиваются и поэтому не стоит...
Викtория
25.04.2009, 17:05
а Вы колеса блокируете перед сборкой? может просто колеса выворачиваются и поэтому не стоит...
Передние? Да, блокирую. А задние тоже надо на тормоз ставить?
задние обычно роли не играют... а при складывании ничего не мешает: обивка, накидка на ноги... не получается что до конца не сложили?
вообще она стоит, посмотрите, может Вам поможет http://www.babysecret.ru/item.3016.html
Mistrale
25.04.2009, 18:06
задние обычно роли не играют... а при складывании ничего не мешает: обивка, накидка на ноги... не получается что до конца не сложили?
вообще она стоит, посмотрите, может Вам поможет http://www.babysecret.ru/item.3016.html
если честно, то на картинке я вообще не поняла, КАК она может стоять сама :005:, счас на youtube поищу
Mistrale
25.04.2009, 18:11
Вот ролик, там более или менее понятно, как она сама стоит :)
http://www.youtube.com/watch?v=raP66Yk5unA&feature=related
в ссылке внизу видео, там если его просмотреть видно и как стоит и как собирать/разбирать :)) чет я как-то не подумала чтобы предупредить о том что стоит вниз прокрутить и посмотреть видео:046:
Mistrale
25.04.2009, 19:21
в ссылке внизу видео, там если его просмотреть видно и как стоит и как собирать/разбирать :)) чет я как-то не подумала чтобы предупредить о том что стоит вниз прокрутить и посмотреть видео:046:
это для умных просто ссылка, а для шибко умных нужно объяснять :ded: :))
Hechicera
25.04.2009, 20:42
считаешь мне после покупки заппа тоже только квиней себе наоставлять??
Даже не знаю что сказать. Я вообще думаю, а нужен ли мне Базз, может есть смысл оставить только Запп :016:. Виктор на прогулке не спит, предпочитает сидеть, значит откидная спинка ему не нужна. Сегодня он гулял в Заппе и очень отлично было, только низковато после Базза и бампера не хватает, но это не проблема, бампер уже заказан :). Зимой в принципе можно и в Заппе гулять :050:. Или новую коляску купить какую-нибудь :065:.
BEREZINA
25.04.2009, 21:08
думаю все же лидер кидс копия:)
Простите,простите.:091:..не так выразилась.:008:..Конечно лидер копия!!!!:)
Hechicera
25.04.2009, 21:14
Посмотрела Макларены, вот этот ничего такой, имхо, цвет приятный :
http://www.kolyaskaspb.ru/phpnews/images/spitfire_3_4_headhugger_08_lowres.jpg
Викtория
25.04.2009, 21:22
Девочки, спасибо за помощь:) Оказывается все наоборот - передние колеса не надо блокировать. Просто складываешь и она прекрасно стоит.
Аришенька
25.04.2009, 21:33
Вот и мы гуляли сегодня в своей Априке, хы-хы едет также как Даззл,
спать думаю моей в ней тоже не очень удобно, ноги висят %)
А покажите Априку. :)
Аришенька
25.04.2009, 21:34
Посмотрела Макларены, вот этот ничего такой, имхо, цвет приятный :
http://www.kolyaskaspb.ru/phpnews/images/spitfire_3_4_headhugger_08_lowres.jpg
Красавица!
Крутая Печенюшка
25.04.2009, 21:36
Красавица!
Скорее красавец.:)) Муж до сих пор жалеет, что мы его не купили.:091:
:041::041::041::041::041::041::110::110::110::110: :110:
муж не дал мне купить в инетмагазе неецком с доставкой на него в Германии, а в просто магазине Запп стоит 200 евро, что дороже чем у нас. ЧТо делать? Как вот тепрь жить? я-то уже сплю и вижу как я в среду с заппом выйду красоваться.
Совопилькина
25.04.2009, 22:13
:041::041::041::041::041::041::110::110::110::110: :110:
муж не дал мне купить в инетмагазе неецком с доставкой на него в Германии, а в просто магазине Запп стоит 200 евро, что дороже чем у нас. ЧТо делать? Как вот тепрь жить? я-то уже сплю и вижу как я в среду с заппом выйду красоваться.
почему не дал?
закажи до России, 177 заплатишь;)
почему не дал?
закажи до России, 177 заплатишь;)
ну, типа зачем заказывать, если там полно магазинов, пойду и куплю. На деле оказался там ровно один магаз с колясонами. Ну, или столько он нашел. Он сказал что если не получится других вариантов, то купит за 199, так как я больше ждать не хочу и он это понял по моему голосу. :065:
а в детях уже все? купили? там 2008 коллекция?
Аришенька
25.04.2009, 22:53
Скорее красавец.:)) Муж до сих пор жалеет, что мы его не купили.:091:
Ага! Хотела так и напИсать - красавец! Засмотрелась и задумалась. :008:
Очень хочу, только коричневую с розовым.
А что купили?
Совопилькина
25.04.2009, 23:04
ну, типа зачем заказывать, если там полно магазинов, пойду и куплю. На деле оказался там ровно один магаз с колясонами. Ну, или столько он нашел. Он сказал что если не получится других вариантов, то купит за 199, так как я больше ждать не хочу и он это понял по моему голосу. :065:
а в детях уже все? купили? там 2008 коллекция?
в Детях цвет только Минт, но вроде еще есть!
Совопилькина
25.04.2009, 23:05
А что купили?
я тоже рассматривала, но капюшон не раскладывается как у ХЛР...
А в Мазе уже нет коричнево-розового мака:( и ХТ тоже нет...
в Детях цвет только Минт, но вроде еще есть!
минт - отличный цвет. Я сегодня такую видела на Крестовском. Может тут и купить:016:
У меня Минт :) отличный цвет
Совопилькина
25.04.2009, 23:20
минт - отличный цвет. Я сегодня такую видела на Крестовском. Может тут и купить:016:
если тебе нрвится, бери тут!
Mistrale
25.04.2009, 23:21
Да, мне минт очень нравится. Прям очень. Жаль, мне Запп не нада :), я б купила :))
Да, мне минт очень нравится. Прям очень. Жаль, мне Запп не нада :), я б купила :))
:065::065::065::065::065:
мне тоже нек надА было.....:065:
BEREZINA
25.04.2009, 23:26
Ага,великолепный,у нас именно минт,очень она красивая.Кстати я сегодня была на крестовском острове с заппом!!!!:support::support::support:
Это в первый день покупки.Собачку Громила зовут;)
http://s53.radikal.ru/i140/0904/f9/0946300ca1cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
25.04.2009, 23:26
:065::065::065::065::065:
мне тоже нек надА было.....:065:
не, ну если мне не надо, я и не куплю ;)
Ага,великолепный,у нас именно минт,очень она красивая.Кстати я сегодня была на крестовском острове с заппом!!!!:support::support::support:
может я вас видела? :))я была с баззом. Мы в какой-то момент прям рядом с заппом ехали :))
так, напомните мне, сколько и в каких детях?
Умменя не так жу много вариантов цветов в германии. Лимонный, черный, или серый со вставками. ну, или минт тут. По-моему не худший вариант
Mistrale
25.04.2009, 23:29
у нас на савушкина вроде еще есть :005:
BEREZINA
25.04.2009, 23:30
может я вас видела? :))я была с баззом. Мы в какой-то момент прям рядом с заппом ехали :))
АААА,это была я!!!!Я ваш базз сразу приметила!!!Да,это мы с ваши рядом ехали!!!:))
BEREZINA
25.04.2009, 23:32
так, напомните мне, сколько и в каких детях?
Умменя не так жу много вариантов цветов в германии. Лимонный, черный, или серый со вставками. ну, или минт тут. По-моему не худший вариант
Я купила по карте за 6230 в детях.Знаю точно на гражданке есть.
АААА,это была я!!!!Я ваш базз сразу приметила!!!Да,это мы с ваши рядом ехали!!!:))
)). отлично. А мне как раз муж сказал сколько стоит запп в Германии и я ему говорю, вот, я и так жутко расстроилсь, а тут еще такие милые заппы разъезжают))
никому карту обналичить не надо? :)
BEREZINA
25.04.2009, 23:37
)). отлично. А мне как раз муж сказал сколько стоит запп в Германии и я ему говорю, вот, я и так жутко расстроилсь, а тут еще такие милые заппы разъезжают))
А где вы рюкзак для базза покупали?
А где вы рюкзак для базза покупали?
которй внизу? сумка? это ж в наборе идет :)
Совопилькина
25.04.2009, 23:51
никому карту обналичить не надо? :)
Оле, мама Арсюши надо! она живет в центре и у меня есть ее телефон!
Совопилькина
25.04.2009, 23:53
Это в первый день покупки.Собачку Громила зовут;)
я тоя сначала не заметила:008::))
Девы, давайте в германии закупимся бамперами и корзинами!!!!
Оле, мама Арсюши надо! она живет в центре и у меня есть ее телефон!
:091::091: напиши мне
хаха, я толкьо тебе хотела предложить в личку купить там бампер и корзинку))
Крутая Печенюшка
26.04.2009, 00:15
А что купили?Коричневого с розовым Спитфайра нет, только XLR. мы ХТ купили.:love:
LenochkaN
26.04.2009, 00:19
Сегодня навстречу мне ехал Макларен с подкосившимися передними колёсами:005:. Неужели такое бывает? Ведь все хвалят эти коляски. Или это владельцы так "бережно" ей попользовались:001:? Как думаете?
а, кстати, про крестовский.. МНе показалось что 80% всех колясок там составляли жане и макларены :) И вообще трехколесок было очень много. Ну, и, конечно же, запп и базз одни были :)
Mistrale
26.04.2009, 00:31
Девочки, не дайте мне пропасть плииииззз.
У меня сорвалась доставка моего Куиксмартовского велика :041:, кто-то из-за границы поедет в нашу сторону в ближайшшие недели 3, а? :091: Мне нужно с адресом кого-то, чтобы на этот адрес доставить посылку (5,5-6 кг в зависимости от упаковки)
Уже не знаю, что придумать, у ребенка день рождения через месяц, а подарок завис :041:
Или, может, кто-то вспомнит, кто из форумчан возит Тевты на заказ? Может к ним послать?
Mistrale
26.04.2009, 00:35
Сегодня навстречу мне ехал Макларен с подкосившимися передними колёсами:005:. Неужели такое бывает? Ведь все хвалят эти коляски. Или это владельцы так "бережно" ей попользовались:001:? Как думаете?
Этот Макларен хозяева маниакально пихают в "рельсы" подземных переходов, вот его и раскорячило. Зиппи и Плико такие тоже встречаются :001:
***Веснушка***
26.04.2009, 00:49
:008: наш новый транспорт
http://s52.radikal.ru/i135/0904/43/781e12dea1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
BEREZINA
26.04.2009, 01:08
я тоя сначала не заметила:008::))
Девы, давайте в германии закупимся бамперами и корзинами!!!!
:support::support::support: Мне надо!!!!!!
Mistrale
26.04.2009, 01:12
:008: наш новый транспорт
http://s52.radikal.ru/i135/0904/43/781e12dea1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
и вам ручки низковаты :)?
Девчат а кто знает где мона купить Бугабу Биии????
и никто в Финку не едет???
маманата
26.04.2009, 02:14
Девчат а кто знает где мона купить Бугабу Биии????
и никто в Финку не едет???
В контакте:)
В контакте:)
а где? хотя наверное дешевле в германии :))
маманата
26.04.2009, 02:28
а где? хотя наверное дешевле в германии :))
[url]http://vkontakte.ru/club7632327
В общем не СПИТ моя в Априке, ноги болтаются - тесно :(((
какую трость купить, чтобы в ней можно было спать??
Думаю о Бугабу Би
лула
Бейби Еггер
В общем не СПИТ моя в Априке, ноги болтаются - тесно :(((
какую трость купить, чтобы в ней можно было спать??
Думаю о Бугабу Би
лула
Бейби Еггер
мне кажется что бугабу би тоже маленьая и ноги там тоже будут болтаться. Я читала отзывы европейские о ней. 90% из них были не фонтан, мягко говоря.
Лула красивая и немаленькая, но вот что-то в ЦПДК, в топе их, т.е. Аллану отсоветовали ее покупать.
А что за Бейби Еггер?? Можно его картинку?
мне кажется что бугабу би тоже маленьая и ноги там тоже будут болтаться. Я читала отзывы европейские о ней. 90% из них были не фонтан, мягко говоря.
Лула красивая и немаленькая, но вот что-то в ЦПДК, в топе их, т.е. Аллану отсоветовали ее покупать.
А что за Бейби Еггер?? Можно его картинку?
да про бишку тоже читала, а лулу почему интересно? :009:
http://www.miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=68168&folder_id=77004
но у него подножка не регулируется
***Веснушка***
26.04.2009, 11:56
и вам ручки низковаты :)?
;) папе не много, мне нормально
Mistrale
26.04.2009, 11:59
да про бишку тоже читала, а лулу почему интересно? :009:
http://www.miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=68168&folder_id=77004
но у него подножка не регулируется
Таки это Бэби Джоггер :)) Кстати, хоть поддножка у него и не поднимается, ноги все равно не висят, а лежат, что лучше намног о:)
Про то, что Аллану отговорили в топе ЦПДК покупать - я бы не стала на это ориентироваться, так как в том топе вообще у хозяев странные пристрастия. Я очень хорошо помню, как они всем впихивали Тако, Геоби и Casualplay. Ну и Бебекар с Маками.
Таки это Бэби Джоггер :)) Кстати, хоть поддножка у него и не поднимается, ноги все равно не висят, а лежат, что лучше намног о:)
Про то, что Аллану отговорили в топе ЦПДК покупать - я бы не стала на это ориентироваться, так как в том топе вообще у хозяев странные пристрастия. Я очень хорошо помню, как они всем впихивали Тако, Геоби и Casualplay. Ну и Бебекар с Маками.
склонна согласиться, в принципе.
а про джоггер. Чисто внешне не выглядет на 500 дол. А так не знаю, не катала
Про Тако не особо поню,но вот Бебекары рекомендовались ВСЕМ поголовно:009:
Хотя у них пааално других колясок....
Луулу я в Финке пощупала быстренько-мне понра :) в основном из-за веселенькой полосатой рамы.И ХБ обивки(девчачья точно,мальчуковую я только рассматривала)
Hechicera
26.04.2009, 14:13
:110::110::110: Заказала вчера бампер для Запп за 32 евро, сегодня нашла его на ebay 15 с доставкой :110::110::110: . Можно было взять два :065:. Не повезло так не повезло :065:.
ЗЫ. Посоветуйте лёгкую прогулочную коляску для мальчика 4 лет :)), Запп не предлагать, один уже есть :065:.
Mistrale
26.04.2009, 17:06
Про Тако не особо поню,но вот Бебекары рекомендовались ВСЕМ поголовно:009:
Хотя у них пааално других колясок....
было, было дело, еще Дельтим советовали (правда, Дельтим вооще относительно неплохой вариант, это же они X lander делают:) ), и Casualplay тоже всем советовались постоянно, ну и Геоби тоже :)
Геоби да...
и кресла Конкорд:065:
Юля, обалдеть, это ты так дочку назовешь?:010::love: ОЧень клево.
BEREZINA
26.04.2009, 19:26
:110::110::110: Заказала вчера бампер для Запп за 32 евро, сегодня нашла его на ebay 15 с доставкой :110::110::110: . Можно было взять два :065:. Не повезло так не повезло :065:.
ЗЫ. Посоветуйте лёгкую прогулочную коляску для мальчика 4 лет :)), Запп не предлагать, один уже есть :065:.
Где за 15 евро?Мне очень нужен бампер и корзина!!!!
Hechicera
26.04.2009, 19:38
Юля, обалдеть, это ты так дочку назовешь?:010::love: ОЧень клево.
Ага. Если после родов не передумаю :).
Где за 15 евро?Мне очень нужен бампер и корзина!!!!
Ebay.de - интернет-аукцион.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.