Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
маманата
20.02.2009, 19:49
Девочки,а что скажете про эту колячку?Как вариант для магазинов и в отпуск,на море?!
Cybex Ruby
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/454_01.jpg
Да никто не откликается, я, правда, на топазе остановилась:)
домашняя стерва
20.02.2009, 19:51
В инет-магазине ЗМ:)
нет только не там))))я имела опыт заказа у них и теперь зареклась раз и навсегда)))да и не люблю такиее вещи покупать вслепую,мне потрогвать всенадо,покатать))
КревеTка
20.02.2009, 19:57
Девочки,а что скажете про эту колячку?Как вариант для магазинов и в отпуск,на море?!
Cybex Ruby
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/454_01.jpg
я ее в ЦПДК смотрела, мне не понравилась.... много пластика
хотя если расматриваь как вариант только для магазов и путешествий то пойдет, но немного тяжеловата. Консультант сказал не меньше 8 кг.
Совопилькина
20.02.2009, 20:06
я тоже подумываю о ней:)) правда в черном цвете.....хочется в черном...но наверное жарковато будет в ней??:(:(:008:
черные в Россию не поставляют:005:
[QUOTE=Krevetttka;22043559]я ее в ЦПДК смотрела, мне не понравилась.... много пластика
КАК ЭТО 8?НА САЙТЕ-5!ЭТО Topaz И Onyx ТЯЖЕЛЕЕ.А КАК ОСНОВНУЮ ПРОГУЛКУ,Я УЖЕ КУПИЛА ЗИППИ.
KnoPolino4kka
20.02.2009, 20:22
а где ее можно в Питере купить?
В Москве воде, но я надеюсь на ДО,вдруг будет.
рыжик-спб
20.02.2009, 20:29
у нее их вообще 3:support:
а самое горизонтальное это сколько у нее? а то мы еще маленькие
вопрос отменяется :) прочитала ответ :flower:
а есть обладательницы Солано на севере. все таки хочется посмотреть на нее перед заказом.
а то я вся в раздумьях что брать: солано, капеллу 901/801 или перегу плико п3/уно
Mistrale
20.02.2009, 20:41
Она самая...мне от на дачу надо будет с бабушкой отправить какую-нить карету :065:, а то с Априкой глупо будет смотреться:046:
В Москве еще есть в наличии:073:
она как-то неприлично весит :001: при отсутствии бампера.
А на даче бездорожье? если да, то можно какую-нить прогулку типа Дети взять - и проедет (колеса надувные) и не жалко.
Mistrale
20.02.2009, 20:42
она в дм за 5600 стоит,а по карте еще скидка 25 процентов
старая партия :) Странно, что так дешево :005:
Mistrale
20.02.2009, 20:46
а самое горизонтальное это сколько у нее? а то мы еще маленькие
вопрос отменяется :) прочитала ответ :flower:
а есть обладательницы Солано на севере. все таки хочется посмотреть на нее перед заказом.
а то я вся в раздумьях что брать: солано, капеллу 901/801 или перегу плико п3/уно
могу поругаться на капеллу 801 и уно. надо :))?
рыжик-спб
20.02.2009, 21:07
могу поругаться на капеллу 801 и уно. надо :))?
поругайтесь :)
а потом что-нить похвалите, направьте на путь истинный :065:
Полярная звезда
20.02.2009, 21:07
Молчу, т.к мало тут бываю. Дети понимаешь:004:
В этой коляске, разве есть достоинства????? Я их не вижу!!!!
1. Внешне она убогая! Рсцветки дурацкие
2. Тяжелая, как гроб. Классика есть и легче. Переги иИнглезины.
3. Не поворотливая.
4. Нет поворотных колес
5. Не удобная корзина из ктр все вываливается.
6. Пока люльку снмешь, одуреешь.
7. На это шасси не поставить хорошее автокресло.
8. Не нужный универсал. Вы тот блок не поствивте, т.к он громоздкий тяжелый и противый.
9. Из всех швов торчат нитки, боковые карманы амленькие и ничего не пложить.
10. Нет в комплекте ни дождевика, ни сетки москитной.
11. Сумка не удобная, одним корманом большим. Ключи можно искать до ....
12. ЕЕ нельзя сделать менее жакрой летом, т.е снять первый верхний слой
13. Кап трещит
Это по быстрому. Ну нет вРоане плюсов, тем блее за т цену, что сейчас она стоит.
Спасибо за такой развернутый ответ. Пока есть время посмотрю еще что-нибудь.
Tarzanka
20.02.2009, 21:14
нет только не там))))я имела опыт заказа у них и теперь зареклась раз и навсегда))))
А почему? Я у них Даззл как раз заказала, привезти должны на следующей недели, доставка до дома б\п, еще и по карте детская его пробьют со скидкой:support: (я все не знала на что эти бабки потратить...) в чем у них подвох??????
Девушки, киньте в меня ссылкой на какой-нибудь сайт детского магазина в Хельсинки, в котором можно купить коляску.
А почему? Я у них Даззл как раз заказала, привезти должны на следующей недели, доставка до дома б\п, еще и по карте детская его пробьют со скидкой:support: (я все не знала на что эти бабки потратить...) в чем у них подвох??????
а разве у них есть Silver Cross Dazzle ?на сайте нет...
Tarzanka
20.02.2009, 21:42
а разве у них есть Silver Cross Dazzle ?на сайте нет...
а тут девочки кидали ссылку на их инет магазин, они много чего из Москвы привозят, чего на сайте нет, и Сильвер Кроссы и Эммы
Вот тут (http://www.detsky-mir.ru) самые недорогие Даззлы в Москве.
а тут девочки кидали ссылку на их инет магазин, они много чего из Москвы привозят, чего на сайте нет, и Сильвер Кроссы и Эммы
Здорово!А сколько Silver Cross Dazzle весит?и нет ли ссылки на описание!
[QUOTE=doctor;22048099] Вот тут (http://www.detsky-mir.ru) самые недорогие Даззлы в Москве.[/QU
по этой ссылке Silver Cross Dazzle нет...
по этой ссылке Silver Cross Dazzle нет...
Как же нет? Коляска DAZZLE Silver Cross (Англия) (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6271)
Как же нет? Коляска DAZZLE Silver Cross (Англия) (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6271)
Пардон!не нашла.весит она 7кг...многовато...А про Cybex Ruby
больше нет отзывов?
Я о ней тоже задумалась.
Коляска-трость прогулочная RUBY CYBEX (Германия) (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6423)
Она стоит в два раза дешевле , чем сильвер кросс, а выглядит практически так же... :008:
Я сегодня вот эту заказала,привезут уже в Архангельск.Потом отпишусь)))
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=100&pid=6290
Casta dival
20.02.2009, 22:11
Чем не нравятся Жане, ума не приложу, я довольна как слон!!! (Жане Слалом, ну, и бабушка с дедом:)))
http://s41.radikal.ru/i093/0902/76/67d024a37d6a.jpg
маманата
20.02.2009, 22:19
Девушки, киньте в меня ссылкой на какой-нибудь сайт детского магазина в Хельсинки, в котором можно купить коляску.
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php?osCsid=g8bpepvimn9vtianemb5n1n933
ну, вот, например:) очень хороший магазин. Есть один из них на 3 ринге, кажется:) В лаппер-е тоже он есть.
Есть один из них на 3 ринге, кажется:) В лаппер-е тоже он есть.
Спасибо.
Я буду в Хельсинки без машины. Приеду поездом, улечу на самолете. До 3 кольца без машины никак. :(
Я сегодня вот эту заказала,привезут уже в Архангельск.Потом отпишусь)))
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=100&pid=6290
мурочка. Очень она мне нравится. Только вот я не совсем понимаю прикола с тем что ее макси-кози выпускает и бебеконфорт
маманата
20.02.2009, 22:25
Спасибо.
Я буду в Хельсинки без машины. Приеду поездом, улечу на самолете. До 3 кольца без машины никак. :(
Так туда, вроде электрички ходят (или это метро у них:016:) и насчет 3 кольца я возможно погорячилась, гляньте на их адреса.
Так туда, вроде электрички ходят (или это метро у них:016:) и насчет 3 кольца я возможно погорячилась, гляньте на их адреса.
Эх, нетути у них ни Cybex Ruby, ни Silver Cross Dazzle :005:
маманата
20.02.2009, 22:39
Эх, нетути у них ни Cybex Ruby, ни Silver Cross Dazzle :005:
Может вам здесь заказать, цена, вроде, приемлемая:)http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=454&idcat=11180&idproducer=87&parent=1 коллега;)
Чем не нравятся Жане, ума не приложу, я довольна как слон!!! (Жане Слалом, ну, и бабушка с дедом:)))
Нрааааааааааавятся :)):)):))
У нас тоже Хане Слалом Про, но красная с черным.....:019:
Может вам здесь заказать, цена, вроде, приемлемая:)http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=454&idcat=11180&idproducer=87&parent=1 коллега;)
Дык тут она еще более приемлемая - Коляска-трость прогулочная RUBY CYBEX (Германия) (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6423) - коллега. ;)
маманата
20.02.2009, 22:55
Дык тут она еще более приемлемая - Коляска-трость прогулочная RUBY CYBEX (Германия) (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6423) - коллега. ;)
Так доставка тоже денег стоит:073:
Нет, между прочим. От 3000 бесплатно. ;)
маманата
20.02.2009, 22:58
Нет, между прочим. От 3000 бесплатно. ;)
Из Москвы?:112:
Ой, как неудобно:006:вы же в Москве:009:
мурочка. Очень она мне нравится. Только вот я не совсем понимаю прикола с тем что ее макси-кози выпускает и бебеконфорт
Мне понравилась дизайном,тем,какова в управлении,БОЛЬШИМИ колесами,хорошим спальным,ну и тем,что на нее можно купить отдельно люльку и автокресло:))другого цвета:))
Heather, MaDi, счастливые обладательницы колясочек Бугабу, скажите пожалуйста, там у прогулки есть капюшон? Или он от люльки отстегивается и к прогулочному блоку пристегивается? Я к чему спрашиваю - осенью и зимой когда ветер в такой открытой прогулке наверное холодно малышу будет?
Там одна рама, на которую вешается сначала люлька с капюшоном, а потом люлька снимается и на ту же раму вешается сиденье и капюшон (тот же, что и с люльки). Мы так сейчас гуляем, нормально, еще у нас конверты родные бугабовские есть, пока мои на улице не ходят, ездят в этих конвертах, они там закрыты по самые плечи. Но конверты в комплект не входят, их отдельно покупали
Ярослава89
20.02.2009, 23:26
Владельцы Зиппи, успокойте меня пожалуйста, подруга рассказала, что когда она ходила в ремонт колясок, и там стояло несколько Зиппи со сломанными механизмами сложения, и мастер сказал, что их привозят туда с такой проблемой регулярно((( Подтвердите или опровергните пожалуйста....
Там одна рама, на которую вешается сначала люлька с капюшоном, а потом люлька снимается и на ту же раму вешается сиденье и капюшон (тот же, что и с люльки). Мы так сейчас гуляем, нормально, еще у нас конверты родные бугабовские есть, пока мои на улице не ходят, ездят в этих конвертах, они там закрыты по самые плечи. Но конверты в комплект не входят, их отдельно покупали
MaDi, спасибо за ответ. Скаже еще, а ты конверт покупала в цвет базы люльки или в цвет верха люльки. Как лучше смотрится?
Вот, кстати, моя quinny с автокреслом -
http://i058.radikal.ru/0902/88/21ac741d9402t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0902/88/21ac741d9402.jpg.html)
natalishka
20.02.2009, 23:39
я нашла самый главный минус Jane - она настолько практичная, что мне никак не выклянчать у мужа еще коляску...
Хорьконутая
20.02.2009, 23:39
:065::065::065:
http://s49.radikal.ru/i124/0902/3f/419aa2ae3bf5.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0902/75/7c7cc7650d8b.jpg
Крутая Печенюшка
20.02.2009, 23:41
:065::065::065:
Видела это на сайте ЦПДК.:065:
черные в Россию не поставляют:005:
:(:005:как всегда...
Хорьконутая
20.02.2009, 23:52
Видела это на сайте ЦПДК.:065:
ага, оттуда и взяла...:) наверное уже все видели.
Casta dival
21.02.2009, 00:11
я нашла самый главный минус Jane - она настолько практичная, что мне никак не выклянчать у мужа еще коляску...
Да уж, у меня таже история, вроде с ней и в лето хорошо, а ведь уже хоцца новенького:073:
MaDi, спасибо за ответ. Скаже еще, а ты конверт покупала в цвет базы люльки или в цвет верха люльки. Как лучше смотрится?
В цвет верха, у меня обе базы темно-серые, а верх красный у одной, а у другой - песочный. Конверты и зонтики, соответственно, красный и песочный:))
:046::046::046:
Mistrale
21.02.2009, 00:59
поругайтесь :)
а потом что-нить похвалите, направьте на путь истинный :065:
Капелла 801 - неудобное сиденье (ребенок постоянно полулежит), неудобная подножка (на одном уровне, только как продолжение сиденья, сидеть в прямом смысле слова вообще невозможно, только спать), широко, до года ребенок там болтается, или все время нужно быть на матрасике.
Бампер низкий. Колеса хлипкие, там что-то забивается, и они перестают ехать, промыть практически невозможно. Заглушки на колесах отваливаются очень быстро. Амортизации нет. Едет более или менее по асфальту, по другим местам едет очень тяжело. Ручка не регулируется, очень низкая, вылет небольшой, поэтому ноги постоянно бьются о тормоз (даже у людей небольшого роста)
УНО - ноль амортизации, трясет жутко, много пластика в шасси, управление коляской в положении "лицом к маме" ОЧЕНЬ сложно, нужно нажимать на подножку, чтобы заехать на любой паребрик. И вообще "лицом к маме" - слабое место этой коляски, так как поворотные колеса очень узкие и опять же много жесткого пластика, трясет очень сильно, колеса при этом раздалбываются.
Мешок для ног подойдет для ребенка ниже 75 см, так как короткий, а доп. кнопок, кот. могли бы фиксировать его ниже (на подлокотниках) нет. У многих ломается или барахлит тормоз, кот. на ручке (модели 2007 и 2008), корзина не закреплена со стороны спинки, в связи с этим отвисает, если туда положить что-то более или менее существенное (если она пустая или только с игрушками - удобно защелкивается наверх к днищу сидения). В общем, коляска даже не для асфальта.
Капеллу 901 хвалят владельцы, но ИМХО она огромная.
Солано, в принципе, немного из другой оперы, чем все остальные из вашего списка. Она более прогулочная, чем основная.
Пег-Перего Плико - хорошая коляска :) еще есть такие Кикко и Зиппи :) Кикко самая легкая, Зиппи самая навороченная по функциям. А Плико самая красивая и средняя по тяжести :)
Mistrale
21.02.2009, 01:03
Владельцы Зиппи, успокойте меня пожалуйста, подруга рассказала, что когда она ходила в ремонт колясок, и там стояло несколько Зиппи со сломанными механизмами сложения, и мастер сказал, что их привозят туда с такой проблемой регулярно((( Подтвердите или опровергните пожалуйста....
Первый раз слышу. Именно Зиппи? У меня несколько знакомых ездит на Зиппи, ни разу не слышала о таком. В ремонте колясок была не раз, ни одной Зиппи там вообще не видела :)) Возможно, стояли Неонато Дакары, у них действительно механизм сложения - слабое место, когда я покупала Зиппи, мы попросили показать Неонату, так они его сломали прямо в магазине :))
В ЦПДК нам вообще посоветовали Зиппи в выборе, так как сказали, что она более прочная. В принципе, я свою юзаю уже больше года и в хвост и в гриву. И хоть бы что-нить у нее сломалось где ттт. Инглезины вообще редко ломаются - это одно из их достоинств - надежность :)
по-времни Зиппи у меня не очень давно, но она активно эксплуатируется в плане механизма сложения - за один день раскладываю и складываю min один раз, у меня все нормально ТТТ ничего не ломалось, ко всему прочему я активно коляску вожу за эту ручку (даже по лестнице) - может партия бракованная была, вот и ремонтируется...
Mistrale
21.02.2009, 01:06
Спасибо за такой развернутый ответ. Пока есть время посмотрю еще что-нибудь.
смотрите инглезины и переги, пока цены не выросли :)
рыжик-спб
21.02.2009, 02:15
Капелла 801 - .......
УНО - ..................
Капеллу 901 ............
Пег-Перего Плико - хорошая коляска :) еще есть такие Кикко и Зиппи :) Кикко самая легкая, Зиппи самая навороченная по функциям. А Плико самая красивая и средняя по тяжести :)
спасибо большое
а кикко это какая?:016:
Mistrale
21.02.2009, 02:18
Кикко энджой - трость наподобие Плико и Зиппи.
Максимочка
21.02.2009, 03:14
Девочки, представляю, как вас задолбали этим вопросом, но все же...:091::091: Посоветуйте плиз ПОЛНОЦЕННУЮ ПРОГУЛКУ. Я сейчас катаю г..но-трансформер:0099: - видеть его больше не могу! Деть перестал спать на улице, хочется, чтобы ему удобно было. На случай магазинов у меня есть тросточка Jane Rokket. Так вот как вы думаете, стоит Зиппи взять, или она все же трость?:009:Капеллу не хочу :001:. Из перег нра Skate, но цена:010:, остальные хлипкие какие-то... или нет? Напишите, кто что думает....
Совопилькина
21.02.2009, 03:27
Я о ней тоже задумалась.
Коляска-трость прогулочная RUBY CYBEX (Германия) (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?item=398&pid=6423)
Она стоит в два раза дешевле , чем сильвер кросс, а выглядит практически так же... :008:
только вот спинка у нее полностью не раскладывается, если это неважно, то ДА - мне нравится:019:
КревеTка
21.02.2009, 13:01
Девочки, представляю, как вас задолбали этим вопросом, но все же...:091::091: Посоветуйте плиз ПОЛНОЦЕННУЮ ПРОГУЛКУ. Я сейчас катаю г..но-трансформер:0099: - видеть его больше не могу! Деть перестал спать на улице, хочется, чтобы ему удобно было. На случай магазинов у меня есть тросточка Jane Rokket. Так вот как вы думаете, стоит Зиппи взять, или она все же трость?:009:Капеллу не хочу :001:. Из перег нра Skate, но цена:010:, остальные хлипкие какие-то... или нет? Напишите, кто что думает....
А какой ценовой диапозон???
Для осовной прогулки очень Конкорд Фьюжн хорош. :019:
Mistrale
21.02.2009, 13:29
ну у меня как раз после огромной прогулки и остались Зиппи и Рокет :) Перега Скейт очень красивая, но по грязи вообще не едет :( Подруга такую через месяц по-быстрому продала.
В Зиппи удобно, она и по снегу идет и ребенку комфортно. И от ветра защита есть, и чехол на ноги. То есть она как полноценная прогулка, со сложением "телескопическая трость" (все колеса внизу)
MAслёнок
21.02.2009, 14:21
ну у меня как раз после огромной прогулки и остались Зиппи и Рокет :) Перега Скейт очень красивая, но по грязи вообще не едет :( Подруга такую через месяц по-быстрому продала.
В Зиппи удобно, она и по снегу идет и ребенку комфортно. И от ветра защита есть, и чехол на ноги. То есть она как полноценная прогулка, со сложением "телескопическая трость" (все колеса внизу)
Почему это перега не едет???? У нас очень даже едет:005::005::005: И по грязи и по снегу:005::005::005:
Максимочка
21.02.2009, 14:27
Спасибо! Ценовой диапозон зависит от моих способностей мужу зубы заговаривать))))) Не знаю, на что он раскошелится... Может, на ДО что-нить посмотреть?
а меня вот теперь мучит вопрос к мамам двойняшек....вчера видела на Серебристом теутонию с 2 детишками...очень красивая колясочка))) :love::flower:но вот я задумалась-а как же мама спускает ее на улицу????:016: и влазит ли в лифт?? и вообще-как мамочки справляются с такими огромными колясками???:009: а еще прибавить вес ДВУХ детишек!!!:005: :flower:
Mistrale
21.02.2009, 15:04
Почему это перега не едет???? У нас очень даже едет:005::005::005: И по грязи и по снегу:005::005::005:
Может быть у нас разное понятие "едет" :) Едет с трудом, я бы сказала. Но это ИМХО :)
Mistrale
21.02.2009, 15:05
Спасибо! Ценовой диапозон зависит от моих способностей мужу зубы заговаривать))))) Не знаю, на что он раскошелится... Может, на ДО что-нить посмотреть?
Как вариант, если найдете в Детях, Юниоре, ДМ или ЗМ - можно обналичить карточку кому-нибудь :)
Джессичка
21.02.2009, 15:15
а меня вот теперь мучит вопрос к мамам двойняшек....вчера видела на Серебристом теутонию с 2 детишками...очень красивая колясочка))) :love::flower:но вот я задумалась-а как же мама спускает ее на улицу????:016: и влазит ли в лифт?? и вообще-как мамочки справляются с такими огромными колясками???:009: а еще прибавить вес ДВУХ детишек!!!:005: :flower:
У нас в доме двойняшки.Так они коляску внизу оставляют, иначе никак.Но у нас портье сидит.
MAслёнок
21.02.2009, 18:33
Может быть у нас разное понятие "едет" :) Едет с трудом, я бы сказала. Но это ИМХО :)
Со старшим ребенком у меня был "танк" трансформер с огромными колесами, так вот он ехал хуже по сугробам и грязи, чем скейт:) Поэтому я и удивилась:):):)
Но это тоже, конечно, ИМХО:)
*Sunrise*
21.02.2009, 18:36
Девочки, может кому надо-в Детях у м. Просвещения стоит квинни запп зеленая. По карте 6228р.!
Девочки, я опять к вам со своим Базз.:008: Теперь выбираю цвет. А не у кого нет вот таких или может видели как они выглядят в жизни, как на картинке ( или ярче или бледнее:009:)? А то в магазинах их нет и соответственно посмотреть не могу.
Snezhanna
21.02.2009, 21:08
А у нас такая вот была - любила я ее очень, давно это было, но вспоминать приятно до сих пор!!!
http://i189.photobucket.com/albums/z181/snezhasidl/049.jpg
Кто там раздумывает брать или не брать Зиппи? :support:
После сегодняшней моей прогулки по расхлябанным Колписнким дорогам и слякотному снегу я буду всех и каждого убеждать в необходимости покупать именно эту модель! Восторгов - море! :080:
Моему сыну полгода - он до сих пор спит на прогулках. У коляски оч удобное лежачее положение. :019:
До этого у меня был великий и ужасный, любезно подаренный родней :073: Тако Вояджер :001:
Эти 2 коляски даже сравнивать не буду. Еле дождалась, пока сын из Таковской люльки вырастет, чтоб с чистой совестью купить новую коляску.
Я предполагала, что единственными преимуществами Тако окажутся сверхпроходимость и отличная амортизация (этого у нее не отнять: сравнивала ее, Инглезиновские и Переговские люльки). :016:
И тут и там трансформер почти проиграл:
Зиппи по проходимости оказалась объективно лучше: мы легко и непринужденно лавировали между едущими по тротуарам машинами и по сугробам.
А вот с амортизацией Зиппи сооовсем чуточку уступила. И то, я думаю, скорее из-за того, что у транса колеса надувные. Тем не менее, моему детю было все равно :) Сын, как обычно, все проспал :))
Не могу не сказать:
- об отличном обзоре ребенка в окошке на капюшоне коляски;
- о том, что коляска без проблем влезла в стандартный узкий лифт;
- о том, что я легко смогла ее поднять по ступенькам вместе с ребенком, чтобы до этого лифта донести :008:
- об отличной маневренности со свободными и с фиксированными колесами;
- об очень удобном чехле на ножки;
- об уже обсужденных ранее продуманных мелочах типа карабинчиков, подстаканнике и т.п....
Могу "петь" оду Зиппи еще оч долго... :love:
В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь; берите - не пожалеете.
Колпинчанки, живущие в районе Простоквашино, - не стесняйтесь, обращайтесь за тест-драйвом :)
Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на стадионе и у реки каждый день с 14 до 16 где-то... Черная с белыми полосками Инглезина Зиппи на черной базе ;)
Вставлю еще раз маленькое фото для опознания :004:
http://s42.radikal.ru/i096/0902/27/fc5f407a6029.jpg (http://www.radikal.ru)
Пы.сы.: отдельно рассыпаюсь в благодарностях перед Мистраль :flower::flower::flower:
Благодаря именно ее комментам я окончательно определилась и решилась на Зиппи. Спасибище!
Крутая Печенюшка
21.02.2009, 21:23
так написали:), может, мне тоже Зиппи надо?:016:
Mistrale
21.02.2009, 21:28
я давно писала :)) и продолжаю писать, что Зиппи - это супер коляска :love: Она не такая гламурная как Квини, но зато умопомрачительно удобная и продуманная :) У меня черная на белой базе :) (летом я гуляла с ней в белых брюках и черном джемпере - смотрелось оченно эффектно :)) )
Buka :flower:
Эт я еще выждала до вечера, чтоб эмоции схлынули и остался только черствый и трезвый анализ :073: Представляете, ШО со мной было после прогулки :)):)):))
Желанная
21.02.2009, 21:33
Девочки, я опять к вам со своим Базз.:008: Теперь выбираю цвет. А не у кого нет вот таких или может видели как они выглядят в жизни, как на картинке ( или ярче или бледнее:009:)? А то в магазинах их нет и соответственно посмотреть не могу.
у нас квинни баз цвет strawberry очень насыщенный, как на картинке:)
Крутая Печенюшка
21.02.2009, 21:35
я давно писала :)) и продолжаю писать, что Зиппи - это супер коляска :love: Она не такая гламурная как Квини, но зато умопомрачительно удобная и продуманная :) У меня черная на белой базе :) (летом я гуляла с ней в белых брюках и черном джемпере - смотрелось оченно эффектно :)) )
Эт я еще выждала до вечера, чтоб эмоции схлынули и остался только черствый и трезвый анализ :073: Представляете, ШО со мной было после прогулки :)):)):))
А я уже всерьез задумалась, как обработать мужа.:065:
После сегодняшней моей прогулки по расхлябанным Колписнким дорогам и слякотному снегу я буду всех и каждого убеждать в необходимости покупать именно эту модель! Восторгов - море! :080:
Моему сыну полгода - он до сих пор спит на прогулках. У коляски оч удобное лежачее положение. :019:
До этого у меня был великий и ужасный, любезно подаренный родней :073: Тако Вояджер :001:
Эти 2 коляски даже сравнивать не буду. Еле дождалась, пока сын из Таковской люльки вырастет, чтоб с чистой совестью купить новую коляску.
Я предполагала, что единственными преимуществами Тако окажутся сверхпроходимость и отличная амортизация (этого у нее не отнять: сравнивала ее, Инглезиновские и Переговские люльки). :016:
И тут и там трансформер почти проиграл:
Зиппи по проходимости оказалась объективно лучше: мы легко и непринужденно лавировали между едущими по тротуарам машинами и по сугробам.
А вот с амортизацией Зиппи сооовсем чуточку уступила. И то, я думаю, скорее из-за того, что у транса колеса надувные. Тем не менее, моему детю было все равно :) Сын, как обычно, все проспал :))
Не могу не сказать:
- об отличном обзоре ребенка в окошке на капюшоне коляски;
- о том, что коляска без проблем влезла в стандартный узкий лифт;
- о том, что я легко смогла ее поднять по ступенькам вместе с ребенком, чтобы до этого лифта донести :008:
- об отличной маневренности со свободными и с фиксированными колесами;
- об очень удобном чехле на ножки;
- об уже обсужденных ранее продуманных мелочах типа карабинчиков, подстаканнике и т.п....
Могу "петь" оду Зиппи еще оч долго... :love:
В общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь; берите - не пожалеете.
Колпинчанки, живущие в районе Простоквашино, - не стесняйтесь, обращайтесь за тест-драйвом :)
Мы гуляем по Тверской, Анисимова, на стадионе и у реки каждый день с 14 до 16 где-то... Черная с белыми полосками Инглезина Зиппи на черной базе ;)
Вставлю еще раз маленькое фото для опознания :004:
http://s42.radikal.ru/i096/0902/27/fc5f407a6029.jpg (http://www.radikal.ru)
Пы.сы.: отдельно рассыпаюсь в благодарностях перед Мистраль :flower::flower::flower:
Благодаря именно ее комментам я окончательно определилась и решилась на Зиппи. Спасибище!
Как вы Зиппи расписали! :) Я тоже к ней присматриваюсь - в магазине понравилась очень. Так значит, по плохой дороге хорошо идет? А по ступенькам не шагает?
Mistrale
21.02.2009, 21:42
Как вы Зиппи расписали! :) Я тоже к ней присматриваюсь - в магазине понравилась очень. Так значит, по плохой дороге хорошо идет? А по ступенькам не шагает?
смотря по каким ступенькам. Шагает по ступенькам в подземных переходах, метро, у некоторых шагает по лестницам ПЕРЕД входом в подъезд, по стандартным лестничным пролетам не ходит :( Ну наверх не ходит, а вниз все шагают как миленькие :)) (и Зиппи и не Зиппи :)))
Девочки, я опять к вам со своим Базз.:008: Теперь выбираю цвет.
у нас квинни баз цвет strawberry очень насыщенный, как на картинке:)
Я видела обе расцветки вживую. Мне они показались излишне люминисцирцющими, чтоли... Режет глаз. Но, может быть, это из-за моей любви к пастельным тонам? Поэтому у меня цвет - зеленое яблоко. :)
А у нас такая вот была - любила я ее очень, давно это было, но вспоминать приятно до сих пор!!!
очень похоже на Мутси. У нас такая же. Супер-коляска! удобная! Маневренная и проходимая. Но немного тяжеловата. Зато легко влезает в багажник и у нее еще и колеса отстегиваются (если багажник маленький).
Я так поняла, Зиппи у вас уже долго? У меня вот такой вопрос существенный назрел.:009:Мы летом поедем в, так сказать, провинцЫю :)). Там дороги ну ОЧЕНЬ плохие, колдобины, ямы, вопчем, жуть. :001:Перенесет ли все это Зиппи? А то ведь я уж почти решилась.:008:
*Sunrise*
21.02.2009, 21:47
Почитала ваши отзывы о зиппи -теперь думаю.....Мне макларен XLR оччччень понравилсь, у нее правда бампера нет...
Mistrale
21.02.2009, 21:51
Я так поняла, Зиппи у вас уже долго? У меня вот такой вопрос существенный назрел.:009:Мы летом поедем в, так сказать, провинцЫю :)). Там дороги ну ОЧЕНЬ плохие, колдобины, ямы, вопчем, жуть. :001:Перенесет ли все это Зиппи? А то ведь я уж почти решилась.:008:
У меня она чуть больше года. Ездили с ней в Выборг, и в Сестрорецк, и на озера в Комарово (следовательно скакали в ней по лесу, там и корни, и шишки, и песок :)) ) Вроде живая :)
смотря по каким ступенькам. Шагает по ступенькам в подземных переходах, метро, у некоторых шагает по лестницам ПЕРЕД входом в подъезд, по стандартным лестничным пролетам не ходит :( Ну наверх не ходит, а вниз все шагают как миленькие :)) (и Зиппи и не Зиппи :)))
У нас ступеньки перед входом в подъезд, их там вроде 9 штук (дом 137 серии). По таким не пройдет?
Mistrale
21.02.2009, 21:53
Почитала ваши отзывы о зиппи -теперь думаю.....Мне макларен XLR оччччень понравилсь, у нее правда бампера нет...
это смотря, нужен ли вам бампер и колеса внизу или нет. Я, поехав за этим Маком (он тогда только вышел и только появился в продаже, недели не прошло :)) ), купила Зиппи именно из-за колес и бампера.
Но если это не критично, то Мак XLR - просто супер-пупер-мегаколяска! И всем ее рекомендую. Ну и не нагружайте ее, если что :)
Мне тоже Макларен XLR понравилась, да и Макларен Техно ХТ неплоха. :) Я счас на распутье - выбираю между Маклареном и Зиппи. :fifa: Да, бампера нету - это плохо. И по карте не купить, вроде бы - тоже плохо. А вообще хотелось бы конкретно съездить в магазин и подробненько позырить обе.
Mistrale
21.02.2009, 21:55
У нас ступеньки перед входом в подъезд, их там вроде 9 штук (дом 137 серии). По таким не пройдет?
злобные? крючком? (я просто тоже на Старой Деревне живу :) ). Если да, то не пойдет :( Я затаскиваю (у моих родителей такие ступеньки) задом на задних колесах - амортизация гасит толчки, а вниз "сшагиваю", приподнимая за ручки.
*Sunrise*
21.02.2009, 21:55
это смотря, нужен ли вам бампер и колеса внизу или нет. Я, поехав за этим Маком (он тогда только вышел и только появился в продаже, недели не прошло :)) ), купила Зиппи именно из-за колес и бампера.
Но если это не критично, то Мак XLR - просто супер-пупер-мегаколяска! И всем ее рекомендую. Ну и не нагружайте ее, если что :)
а что с колесами? складывается колесами вверх?
Мне нужна колясочка в дополенение к моей прогулке основной - для поездок и магазинов
Mistrale
21.02.2009, 21:56
Мне тоже Макларен XLR понравилась, да и Макларен Техно ХТ неплоха. :) Я счас на распутье - выбираю между Маклареном и Зиппи. :fifa: Да, бампера нету - это плохо. И по карте не купить, вроде бы - тоже плохо. А вообще хотелось бы конкретно съездить в магазин и подробненько позырить обе.
Ну, обе есть в ЦПДК, я там и смотрела. А когда выбрала Зиппи, заехали в Дети и купили дешевле :)
Прошу прощения - не поняла насчет колес внизу. :009:Это как?
У меня она чуть больше года. Ездили с ней в Выборг, и в Сестрорецк, и на озера в Комарово (следовательно скакали в ней по лесу, там и корни, и шишки, и песок :)) ) Вроде живая :)
Круто! Живучая! :)) Ну вот почти решилась, почти-почти. :) Спасибо. :flower:
Mistrale
21.02.2009, 22:00
вот так она выглядит в сложенном виде (на нее навешана куча барахла, не обращайте внимания :))), ее можно еще катить за собой как чемодан:
Mistrale
21.02.2009, 22:01
Мне нужна колясочка в дополенение к моей прогулке основной - для поездок и магазинов
Мне кажется, что для поездок и магазинов даже Мак XLR большеват будет. Есть же Маки помельче :) И тросточки Хане :)
злобные? крючком? (я просто тоже на Старой Деревне живу :) ). Если да, то не пойдет :( Я затаскиваю (у моих родителей такие ступеньки) задом на задних колесах - амортизация гасит толчки, а вниз "сшагиваю", приподнимая за ручки.
Ну наверное, крючком, таким типа балкончиком. :) А "сшагиваете" вперед лицом или вперед спиной?
*Sunrise*
21.02.2009, 22:02
вот так она выглядит в сложенном виде (на нее навешана куча барахла, не обращайте внимания :))), ее можно еще катить за собой как чемодан:
ну вот....в ней плюсов больше, конечно, но расцветка у мака мне больше нравится....
Mistrale
21.02.2009, 22:03
Прошу прощения - не поняла насчет колес внизу. :009:Это как?
Просто у обычной трости при сложении пара колес внизу, а пара колес у ручек :) У Мака сложение как у обычной трости, а то, которое у Зиппи, называется "телескопическое", иногда, почему-то телескопическим называют и обычное сложение, но это неверно (именно из-за этого я решила, что Мак мне подходит, так как в описании на русском стояло именно "телескопическое")
*Sunrise*
21.02.2009, 22:03
Мне кажется, что для поездок и магазинов даже Мак XLR большеват будет. Есть же Маки помельче :) И тросточки Хане :)
значит буду еще смотреть
ну как же трудно выбрать....хочется все и сразу
Mistrale
21.02.2009, 22:05
Ну наверное, крючком, таким типа балкончиком. :) А "сшагиваете" вперед лицом или вперед спиной?
Вперед лицами, и ребенкиным, и своим :)) Сначала спускаю передние колеса на одну ступеньку, затем, приподнимая всю коляску и передние, скатываюсь на эту же ступеньку задними, передние в это время плавно переезжают на ступеньку ниже. Пара дней тренировок и все :)
Mistrale
21.02.2009, 22:07
значит буду еще смотреть
ну как же трудно выбрать....хочется все и сразу
просто, как я понимаю, для поездок и магазинов важен и вес и компактность складывания, а комфорт уже идет на втором месте. У нас для поездок и магазинов Quicksmart благодаря Natalishka :love:
Решила я перечислить все колясочки, которые побывали в моих руках:)), может, кому-то будет актуально - поинтересоваться моим скромным мнением насчет их качеств:)
1.Emmaljunga не помню как точно называлась модель - как нынешняя City cross с люлькой-переноской:)
2. Inglezina Trip
3. Cam Regina
4. Geoby 888 (табуретка на колесах:)))
5. Peg-perego с люлькой Navetta на шасси Caravell 22
6. Peg-perego с люлькой Navetta на шасси Classico
7. Peg-perego GT 3
8. Icoo ipod
9. Emmaljunga City Jet
10. Qinny Zapp
11. Emmaljunga Cerox 360
Уф, написала и сама ужаснулась списку:))
но это в расчете на двоих деток:)
Да впечатляет...)))
очень интерресно мнение
насчет их качеств:
1.Emmaljunga не помню как точно называлась модель - как нынешняя City cross с люлькой-переноской
9. Emmaljunga City Jet
11. Emmaljunga Cerox 360
*Sunrise*
21.02.2009, 22:07
а про эту что скажете ? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=403
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.