Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Natalick
05.10.2009, 19:44
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ищу прогулку на надувных колесах, чтобы 6-тимесячного малыша начать катать в ней зимой.
Посмотрела Perego Gt3 - очень хороший "танк", но ОЧЕНЬ тяжелый и большие габариты. Не наш вариант.
Посмотрела Жане Слалом Про - чуть поменьше габариты, и вес значительно меньше, но капюшон закрывается на небольшой угол, не очень удобный механизм при полном складывании коляски.
Посмотрела Каппелу 901 - и что удивительно, она мне понравилась больше всего по функциональности - капюшон очень глубоко опускается, габариты очень разумные, достаточно легкая, складывается очень удобно, имея на выходе очень скромные габариты. Единственный минус, который я нашла - это пластиковая подножка - может оказаться не долговечной.
Может я не увидела каких-то значительных недостатков в Капелле? Цена просто завлекательная.
mama Yarika
05.10.2009, 20:52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ищу прогулку на надувных колесах, чтобы 6-тимесячного малыша начать катать в ней зимой.
Посмотрела Perego Gt3 - очень хороший "танк", но ОЧЕНЬ тяжелый и большие габариты. Не наш вариант.
Посмотрела Жане Слалом Про - чуть поменьше габариты, и вес значительно меньше, но капюшон закрывается на небольшой угол, не очень удобный механизм при полном складывании коляски.
Посмотрела Каппелу 901 - и что удивительно, она мне понравилась больше всего по функциональности - капюшон очень глубоко опускается, габариты очень разумные, достаточно легкая, складывается очень удобно, имея на выходе очень скромные габариты. Единственный минус, который я нашла - это пластиковая подножка - может оказаться не долговечной.
Может я не увидела каких-то значительных недостатков в Капелле? Цена просто завлекательная.
мИНУС Капеллы - это ее качество :001: Мы с подругой одновременно купили коляски: я Жане слалом, она - Капеллу 901..
У нас все отлично, ездим довольные, прикупили теплый конверт к ней и теперь вообще нарадоваться не можем :019:
а вот у подруги Капелла.. разваливается на глазах :010: ручка ободралась, колесо переднее восьмеркой ходит :005:
Natalick
06.10.2009, 18:38
мИНУС Капеллы - это ее качество :001: Мы с подругой одновременно купили коляски: я Жане слалом, она - Капеллу 901..
У нас все отлично, ездим довольные, прикупили теплый конверт к ней и теперь вообще нарадоваться не можем :019:
а вот у подруги Капелла.. разваливается на глазах :010: ручка ободралась, колесо переднее восьмеркой ходит :005:
Спасибо большое!
]
а что не понравилось при складывании коляски? Меня наоборот порадовало что она складывается компактно и стоять может без опоры
Настасья
06.10.2009, 18:54
Добрый день!
Посмотрела Perego Gt3 - очень хороший "танк", но ОЧЕНЬ тяжелый и большие габариты. Не наш вариант..
А я хочу выступить в защиту Переги.;)
Она может и тяжелая,но по лестнице шагает порсто на ура!Я ее ни разу не поднимала еще. В магазины заезжаю даже на одном переднем колесе,только равновесие надо соблюдать.
А большие габариты удобны для крупного малыша и для зимы.
Меня тоже подруга отговорила. Она купила после Капеллы Каролину Юкон, очень довольна!
Natalick
07.10.2009, 11:36
а что не понравилось при складывании коляски? Меня наоборот порадовало что она складывается компактно и стоять может без опоры
У Капеллы нажимаешь одну кнопку на ручке, прилагаешь небольшое усилие и коляска пошла складываться. Пробывала в ЦДК складывать Жане - 2 боковых фиксатора не так просто "отщелкнуть" - получилось у меня сложить сложнее, чем у капеллы.:(
А я хочу выступить в защиту Переги.;)
Она может и тяжелая,но по лестнице шагает порсто на ура!Я ее ни разу не поднимала еще. В магазины заезжаю даже на одном переднем колесе,только равновесие надо соблюдать.
А большие габариты удобны для крупного малыша и для зимы.
У меня сейчас Инглезина София - она в мой багажник спокойно входит без ее разбора, но так как она тяжела приходиться разделять ее на шасси и люльку. Мне надо будет самой грузить Перего в машину - это очень тяжело для моей спины. У меня в доме 2 лифта - один грузовой, другой маленький - при наличии Переги - маленькому придеться отказать - замеры я сделала.
Mistrale
07.10.2009, 11:45
я бы слалом брала. он и по маневренности лучше, чем перега и капелла, и по весу и по качеству
Здравствуйте! Как будто мои мысли читаете. Я тоже выбираю между этими тремя колясками. Больше всего нравится Перега. Только вот у нас очень высокий 5 этаж, без лифта. Сейчас пользуемся Инглезиной-я шасси внизу пристегиваю,а люльку домой поднимаю.Не знаю, прогулку,наверное, целиком придется домой затаскивать?..
Спасибо,что отговорили на счет капеллы.
Попробовала Джейн в магазине покатать-мне показалось,что она менее маневренная, чем Перега.
Настасья
07.10.2009, 13:59
У меня сейчас Инглезина София - она в мой багажник спокойно входит без ее разбора, но так как она тяжела приходиться разделять ее на шасси и люльку. Мне надо будет самой грузить Перего в машину - это очень тяжело для моей спины. У меня в доме 2 лифта - один грузовой, другой маленький - при наличии Переги - маленькому придеться отказать - замеры я сделала.
Ну,тогда Слалом,конечно!
Настасья
07.10.2009, 14:01
Здравствуйте! Как будто мои мысли читаете. Я тоже выбираю между этими тремя колясками. Больше всего нравится Перега. Только вот у нас очень высокий 5 этаж, без лифта. Сейчас пользуемся Инглезиной-я шасси внизу пристегиваю,а люльку домой поднимаю.Не знаю, прогулку,наверное, целиком придется домой затаскивать?..
Спасибо,что отговорили на счет капеллы.
Попробовала Джейн в магазине покатать-мне показалось,что она менее маневренная, чем Перега.
У меня 1 этаж,но свою инглезину я умирала затаскивать 7 ступенек. А Перегу вобще на раз поднимаю,потому что она не растягивается (аммортизации нет такой как в инглезине),мне реально легко!
Про Жане не могу ничего сказать,наверное тоже легко.
Девочки, а есть еще такая коляска http://spb.barahla.net/goods/177/3508693.html
Я б/у ищу. Что скажете?
Я б/у ищу. Что скажете?
вообще чикко хорошая фирма и коляска эта хорошая. Но надо смотреть ее всю внимательно.
KnoPolino4kka
07.10.2009, 14:15
Девочкииии, давно меня не было. Вообщем, пока моя красотка в больнице, яподала Эмму и закала TFK Багстре. Урраааа, ашла в Питере за 12 500 с бесп доставкой. Красную!!!! В понедельник жду.
УРАААААА
Mistrale
07.10.2009, 16:16
Я б/у ищу. Что скажете?
на нее много нареканий на украинских сайтах (они там продвинутые пользователи Chicco :)) ), амортизация плохая, что-то с капюшонами, у люльки и прогулки, проблемы с передним колесом... к сожалению, ссылки у меня сейчас нет под рукой :(
и цена на нее странновата все же. Если надумаете ее брать, осмотрите ее дотошно, лучше с мужем, сверху до низу.
маманата
07.10.2009, 16:21
на нее много нареканий на украинских сайтах (они там продвинутые пользователи Chicco :)) ), амортизация плохая, что-то с капюшонами, у люльки и прогулки, проблемы с передним колесом... к сожалению, ссылки у меня сейчас нет под рукой :(
и цена на нее странновата все же. Если надумаете ее брать, осмотрите ее дотошно, лучше с мужем, сверху до низу.
я такую коляску целый месяц "слышала":)) на море у соседей была, что в ней хорошего и почему она так дорого стоит вообще не понятно:009: лучше уж эмма кангаро или жане, есть еще неплохие варианты - макларен трехколесный и витц, тоже легкие.
Девочки посоветуйте какую каляску лучше выбрать Emmaljunga Scooter или Капелла 901W или другую теплую и не только прогулку, чтоб с 6 месяцев можно было ездить.
Девочки посоветуйте какую каляску лучше выбрать Emmaljunga Scooter или Капелла 901W или другую теплую и не только прогулку, чтоб с 6 месяцев можно было ездить.
с 6 мес. нормально в прогулке ездить, так что в "и не только" нет необходимости:))
я Капеллу ни под каким видом не советовала бы
Девочки, сегодня в ЦПДК видела Априку просто с огроменными колесами:010: есессно 4-мя кг там и не пахнет... посмотрела на нее и поняла, что Априку не хочу:))
с 6 мес. нормально в прогулке ездить, так что в "и не только" нет необходимости:))
я Капеллу ни под каким видом не советовала бы
Девочки, сегодня в ЦПДК видела Априку просто с огроменными колесами:010: есессно 4-мя кг там и не пахнет... посмотрела на нее и поняла, что Априку не хочу:))
А какую тогда?
А какую тогда?
ну чтоб Вам тут что-то посоветовали, то необходимо написать требования к коляске, для каких целей нужна, важен ли вес, компактность и т.д....
Девочки подскажите, осилила весь топик , только толку мало, так и не решила что брать. Прибавление ждем в конце февраля. Выбрала для начала Эмму ксерокс sport, вчера посмотрели ее в Юниоре, муж говорит что ждал большего.... расцветки не ах, тяжеловата, правда это для меня не криминал, тк в парадной ступенек нету, и дорог вокруг дома тоже нет, но нужно докупать переноску. Цена высоковата, но не криминал, складывается не очень компактно, сейчас у нас богажник большой, а если машину поменяем?? не влезет уже ??
Carolina мне не нра однозначно.. а что можно другое рассмотреть? в пределах 20-25 тр
А забыла про цели: прогулки в основном по бездорожью, про магазы не думала, но оставлять коляску у магаза не собираюсь.. разве что у школы, тк ходить за дочкой придется первоклашкой..
Дык Инглезину :)
у наших соседей влезала с люлькой,но кажись со снятыми колесами,в багажник девятки сложенная
Объясните пожалуйста, почему здесь все против Капелл 901, у меня столько знакомых на них ездят и все довольны, минусом называют только ее вес?
А кто-то выше спрашивал, что лучше выбрать Эмму Скутер или Капеллу, я так же думала, но увидев Скутер я пришла в ужас, это что-то не понятное - мне показалось она очень низкая, сиденье узкое, она какая-то не пропорциональная ... смотрится ужасно. ИМХО. По качеству конечно лучше, чем Капелла (здесь я спорить не буду), но я лично склоняюсь купить именно ее (капеллу 901), т.к.третью коляску по заоблачной цене я уже не осилю :))
Объясните пожалуйста, почему здесь все против Капелл 901, у меня столько знакомых на них ездят и все довольны, минусом называют только ее вес?
А кто-то выше спрашивал, что лучше выбрать Эмму Скутер или Капеллу, я так же думала, но увидев Скутер я пришла в ужас, это что-то не понятное - мне показалось она очень низкая, сиденье узкое, она какая-то не пропорциональная ... смотрится ужасно. ИМХО. По качеству конечно лучше, чем Капелла (здесь я спорить не буду), но я лично склоняюсь купить именно ее (капеллу 901), т.к.третью коляску по заоблачной цене я уже не осилю :))
с точки зрения функциональности, вернее заявки на функциональность - Капелла хороший вариан, но смысл этой функциональности, если этим не пользоваться??? качество Капелл еще то, я не говорю о Корейских, я говорю о тех, что к нам привозят (между прочим, все модели которые к нам везут - это самые-самые дешевые, у производителя есть 3 линейки - эконом, стандарт, элит, так вот эконом это в России, причем по цене стандарта), ну купите вы эту коляску... вот если закрыть глаза на цену и не принимать ее в расчет, то коляска и скрипит (причем этот скрип не исчезает после смазки), и неповоротливая, рассыпается, убогая внешне (расхлябаные капы, накидки на ножки, которые просто уродски присегиваются и ничего с этим не сделать), тяжело идет (тут нужно один раз покатать коляску, которая действительно хорошо идет, только тогда поймете), тугие блокираторы колес, которые часто ломаются, ручки ломаются...
т.е. если все это для вас неважно и вас устраивает огромное приложение усилий при прогулке (конечно в этом тоже есть плюс, после физических нагрузок не нужно в фитнесс ходить:))), постоянный стресс из-за внешнего вида и куча раздражающих факторов, функциональные качества, которые не работают и вы не можете этим пользоваться - то конечно берите Капеллу:))
сама идея этой коляски мне нравится, но вот исполнение.... если на то пошло, я бы взяла или Кидс или Инфинити - тоже недорого, но мне они внушают больше доверия
а оправдывать все эти возможные недостатки привлекательной ценой - по мне неразумно, тогда проще использовать магазинную тачку - дешево и сердито:046:
ПРЯНИЧНАЯ
08.10.2009, 12:01
Тут все от предпочтений зависит. Мне 901 тоже НАМНОГО больше нра чем скутер:)) Хотя у меня была капелла 801 (или 802):005:, не помню, та что без перекидной ручки. мне там колеса не понра, быстро забивались пылью и на кафеле в магазе юзом вставали, очень быстро сменяла ее на лагун и больше года хлопот не знала. Но на 901 совсем другие колеса, надувные, да и смотрятся надежней, ну а по функционалу она конечно намного превосходит скутер. Качество, да возможно:005: Но тут уж кому как повезет, в любой коляске можно нарваться на брак или неудачную сборку.
У меня знакомая на 801 очень долго каталась и без проблем.;) Тоже все ИМХО
Ну если Капелла не очень, какая тогда хорошая прогулка, для полугодовалого ребенка, чтоб тепло, проходимо, можно спать и сидеть, не громозская, удобно складывалась и т.д. В общем хорошую и удобную.
Ну, уж написали про Капеллу - даже смешно, получается, выйдя из магазина с ней, сразу можно прощаться - каюк скрипит, сыпится, ломается и т.д. и т.п. Сразу напишу коляска люлька у меня была Инглезина Виттория (новая не б/у) и прогулка Плико (новая не б/у), так вот Иглезина скрипела, пока не смазали и подмазывать тоже надо периодически, если рассуждать дальше, то она тоже не поворотливая, но каких-либо бешенных усилий (чтоб на фитнес не ходить) я не прилагала, а Плико с такими колесиками наверно только для Италии и рассчитана, а корзина у Плико практически у всех рвется, т.к.висит низко, и ребенок, когда сядет на край коляски - повиснет на бампер она тоже становится не поворотливой, а на паребрик как с ней забираться - надо ногой помогать. Ко всем коляскам нужно привыкать. Я считаю все, что перечислила можно найти во всех колясках, только каждый по-разному относится к этим проблемам.
Стресс из-за внешного вида - ну это вообще круто сказано, я больше стресса получа, если вижу коляску Стокк (или как там она называется)... На вкус и цевт как говорится..... А по качеству я сомневаюсь, что Каппела хуже Инфинити (Китай) или Лидер Кидс.
О, добавлю, насчет покатать коляску хорошую, ну покатала и что? особой разницы не увидела, т.к.не малую роль играют наши тротуары, а местами и тропинки.
Ну, уж написали про Капеллу - даже смешно, получается, выйдя из магазина с ней, сразу можно прощаться - каюк скрипит, сыпится, ломается и т.д. и т.п. Сразу напишу коляска люлька у меня была Инглезина Виттория (новая не б/у) и прогулка Плико (новая не б/у), так вот Иглезина скрипела, пока не смазали и подмазывать тоже надо периодически, если рассуждать дальше, то она тоже не поворотливая, но каких-либо бешенных усилий (чтоб на фитнес не ходить) я не прилагала, а Плико с такими колесиками наверно только для Италии и рассчитана, а корзина у Плико практически у всех рвется, т.к.висит низко, и ребенок, когда сядет на край коляски - повиснет на бампер она тоже становится не поворотливой, а на паребрик как с ней забираться - надо ногой помогать. Ко всем коляскам нужно привыкать. Я считаю все, что перечислила можно найти во всех колясках, только каждый по-разному относится к этим проблемам.
Стресс из-за внешного вида - ну это вообще круто сказано, я больше стресса получа, если вижу коляску Стокк (или как там она называется)... На вкус и цевт как говорится..... А по качеству я сомневаюсь, что Каппела хуже Инфинити (Китай) или Лидер Кидс.
О, добавлю, насчет покатать коляску хорошую, ну покатала и что? особой разницы не увидела, т.к.не малую роль играют наши тротуары, а местами и тропинки.
хорошо написали :)), но что-то я не увидела, что Вы счастливая обладательница Капелы ;)
еслиб, Вы внимательно читали мой пост, то обратили бы внимание на то, что не все Капеллы г..., просто те что у нас неоправданно дороги, ведь ее цена магазинная/3, т.е. еслиб она была дешевле, тогда можно было бы сказать соотношение цена-качество ;) ну а скипучию капеллу нужно было не "подмазывать", а именно смазывать причем каждую неделю!:ded:, и на ДО как-то продавали Капеллу недельную, т.е. новую, только со сломанным блокиратором колеса ;)
ну а к Перегам у меня тоже особое отношение (причем я владелица новой модели)... могу сказать, что с Зиппи у меня ваших проблем нет, да и в ЦПКО с Инглизинами вообще ни одного обращения, зато целая стопка корзин для Плико ;) (а уж остальных запчастей несколько коробок), замечу, что в Зиппи, за все время использования коляски корзина даже не протерлась, маневренности не теряет и при "сидении на бампере", ну а про проходимость вообще молчу, т.к. я с ней где только не ползала, и когда в прошлую зиму в ужасную слякоть у других коляски просто стояли (причем некоторые даже с папами), я на Зиппи отлично проезжала...
естественно у всех разные требования и представления о тяжелости, у меня больной позвоночник и мне любая нагрузка ощутима... да и хожу я на каблуках, и мое основное требование, чтоб коляска не усложняла, а облегчала мне жизнь:))
А покупать коляску, когда изначально знаешь, что велик шанс ее поломки и надеешься что это не произойдет - не для меня, т.к. перспектива в самый неподходящий момент остаться без средства передвижения меня не устраивает:)) конечно брак может быть в любой коляски, но это исключение, а в Капеллах как раз исключение, когда с ней все замечательно на протяжении всего срока службы ;) я, например, не представляю Капеллу после 4-х лет эксплуатации (а ведь именно на такой срок расчитаны коляски)
Дык Инглезину :)
у наших соседей влезала с люлькой,но кажись со снятыми колесами,в багажник девятки сложенная
Инглезина сразу прогулка?
Можете Магнум,она типа трансформер,но высотой с люльку.С прекрасной амортизацией.
А по сути это прог.блок от Инглезин-люлек :)
По бездорожью ездит хорошо.
хорошо написали :)), но что-то я не увидела, что Вы счастливая обладательница Капелы ;)
еслиб, Вы внимательно читали мой пост, то обратили бы внимание на то, что не все Капеллы г..., просто те что у нас неоправданно дороги, ведь ее цена магазинная/3, т.е. еслиб она была дешевле, тогда можно было бы сказать соотношение цена-качество ;) ну а скипучию капеллу нужно было не "подмазывать", а именно смазывать причем каждую неделю!:ded:, и на ДО как-то продавали Капеллу недельную, т.е. новую, только со сломанным блокиратором колеса ;)
ну а к Перегам у меня тоже особое отношение (причем я владелица новой модели)... могу сказать, что с Зиппи у меня ваших проблем нет, да и в ЦПКО с Инглизинами вообще ни одного обращения, зато целая стопка корзин для Плико ;) (а уж остальных запчастей несколько коробок), замечу, что в Зиппи, за все время использования коляски корзина даже не протерлась, маневренности не теряет и при "сидении на бампере", ну а про проходимость вообще молчу, т.к. я с ней где только не ползала, и когда в прошлую зиму в ужасную слякоть у других коляски просто стояли (причем некоторые даже с папами), я на Зиппи отлично проезжала...
естественно у всех разные требования и представления о тяжелости, у меня больной позвоночник и мне любая нагрузка ощутима... да и хожу я на каблуках, и мое основное требование, чтоб коляска не усложняла, а облегчала мне жизнь:))
А покупать коляску, когда изначально знаешь, что велик шанс ее поломки и надеешься что это не произойдет - не для меня, т.к. перспектива в самый неподходящий момент остаться без средства передвижения меня не устраивает:)) конечно брак может быть в любой коляски, но это исключение, а в Капеллах как раз исключение, когда с ней все замечательно на протяжении всего срока службы ;) я, например, не представляю Капеллу после 4-х лет эксплуатации (а ведь именно на такой срок расчитаны коляски)
Это все здорово, только что брать-то. :(
а я так хотелка красивую модную ...
а у всех красивых колеса пласьтиковые- а скоро сугробы и в парк не проедешь на к олесах без шин или крутилках поворотных и мелких .. пришлось взять инглеЗину с люлькой и автокреслом с единой базой - вещь удобная но за 25 000р конечно не джейн или мутси но хотелось бы чего то поприличнее :О(((
но из плюсов по сравнению с прошлой коляской абс-дезайн трансформером=
супер узкая и поворачивает легче на много более маневренная и легче
ну а автокресло с базой супер
а зачем 4летке коляска я чтото не поняла в 3 года уже продали и забыли
Это все здорово, только что брать-то. :(
Луна, так Вы требования свои напишите, есть ли ограничения по весу, по ширине, по цене, какие параметры вам нужны - поворотные колеса, перекидная ручка...
в 6 мес. любая прогулка подойдет с откидывающейся спинкой, главное, чтоб коляска Вас устраивала, поэтому и нужно определиться, чего Вы хотите:))
ну это в России не очень распространены коляски в таком возрасте, а в других странах очень даже нужны!!! я сама наблюдала как кормят 3-летку из бутыочки, про коляску молчу, она тем товарищам просто необходима была:)) а вообще, в таком возрасте коляска нужна активным родителям, за которыми ребенок не успевает:))
Как ни странно но в ЦПДК у меня был выбор брать Плико или Зиппи, так там же меня и уговорили на Плико. А еще мне очень интересно стало, как же Вы на Зиппи на поребрик въезжаете, если не помогать ногой , я даже тут же интересовалась у всех как на поребрик с таким типом колясок взбираться....
Ну если Капелла не очень, какая тогда хорошая прогулка, для полугодовалого ребенка, чтоб тепло, проходимо, можно спать и сидеть, не громозская, удобно складывалась и т.д. В общем хорошую и удобную.
Луна, так Вы требования свои напишите, есть ли ограничения по весу, по ширине, по цене, какие параметры вам нужны - поворотные колеса, перекидная ручка...
в 6 мес. любая прогулка подойдет с откидывающейся спинкой, главное, чтоб коляска Вас устраивала, поэтому и нужно определиться, чего Вы хотите:))
Так вот же они :)
Как ни странно но в ЦПДК у меня был выбор брать Плико или Зиппи, так там же меня и уговорили на Плико. А еще мне очень интересно стало, как же Вы на Зиппи на поребрик въезжаете, если не помогать ногой , я даже тут же интересовалась у всех как на поребрик с таким типом колясок взбираться....
на поребрик со свистом:)) ни разу ногой не помогала ;) вы где живете? может подъедите и я Вам покажу. Я уже как то описывала технику - нужно не давить на ручки, а как бы "задирать", движение похоже на установку ручного тормоза в машине, т.е. берете за ручки и по дуге задираете колеса - сил прикладывать не надо, это работает как рычаг. Замечу, что в Зиппи это делается легче чем в Переге Си:005: почему, я так и не поняла... но она (Си) и идет тяжелее...
Mistrale
08.10.2009, 23:44
а я так хотелка красивую модную ...
а у всех красивых колеса пласьтиковые- а скоро сугробы и в парк не проедешь на к олесах без шин или крутилках поворотных и мелких .. пришлось взять инглеЗину с люлькой и автокреслом с единой базой - вещь удобная но за 25 000р конечно не джейн или мутси но хотелось бы чего то поприличнее :О(((но из плюсов по сравнению с прошлой коляской абс-дезайн трансформером=
супер узкая и поворачивает легче на много более маневренная и легче
ну а автокресло с базой супер
Не очень поняла про "поприличнее". Инглезина - известная итальянская фирма, работающая 1 963 г., производящая коляски далеко не эконом-класса :) Но у них очень грамотная ценовая политика, во всяком случае в России :), поэтому цена на них поднимается достаточно медленно, в отличие от других брендов. В Европе и Америке она очень на хорошем счету и далеко не самая дешевая. Так что не расстраивайтесь, что у вас "неприличная" коляска :))
домашняя стерва
09.10.2009, 00:25
Девочки,может кто знает.
А люльку Dreami можно поставить на базу quinny zapp?
и если сравнивать zapp и bugster какая из них явно проигрывает другой( опускающуюся спинку в расчет не берем).
Я весь вечер хожу с мыслью,что мне срочно нужно купить новую коляску(дозу мне дозу)))
Mistrale
09.10.2009, 00:27
Я бы Баггстер брала, он функциональнее на порядок. И подножка там удобнее в разы.
ШоKоладка
09.10.2009, 00:29
+1 за баггстер! =) если есть вопросы - задавайте, расскажу...
домашняя стерва
09.10.2009, 00:34
Я бы Баггстер брала, он функциональнее на порядок. И подножка там удобнее в разы.
подножка,да.Многие здесь ее ругают в заппе
домашняя стерва
09.10.2009, 00:39
+1 за баггстер! =) если есть вопросы - задавайте, расскажу...
у меня эта коляска с вами ассоциируется:flower: я помню,что вы спец по ней.
вы с люлькой ее не катали?мне кажется будет сильно трясти младенчега.А подножку для старшего можно приделать.
Мне просто нужна такая коляска,чтобы всю зиму в ней откатать сына,а на весну приделать люльку и подножку и катать уже двоих:073:
Mistrale
09.10.2009, 00:44
подножка,да.Многие здесь ее ругают в заппе
я хотела купить Запп, мерила его у Аниме :), подножка откровенно высоко и очень "мелкая", а у баггстера С полноценная подножка, на которую ребенок ставит ноги, вытянув их, если нужно. Если не нужно упираться в нее ногами, ноги просто лежат на том, что идет до подножки и это очень удобно :)
В ней своего катала тоже :) :love: если бы не моя непреклонная любовь к Зиппи, то я бы и Баггстер прикупила :))
домашняя стерва
09.10.2009, 00:49
я хотела купить Запп, мерила его у Аниме :), подножка откровенно высоко и очень "мелкая", а у баггстера С полноценная подножка, на которую ребенок ставит ноги, вытянув их, если нужно. Если не нужно упираться в нее ногами, ноги просто лежат на том, что идет до подножки и это очень удобно :)
В ней своего катала тоже :) :love: если бы не моя непреклонная любовь к Зиппи, то я бы и Баггстер прикупила :))
спасибо, буду думать
А в 7 утра в аэропорту с горой чемоданов не оч удобно со злобным младенцем 4 лет таскаться.
Да и вообще удобно.Куда хочешь,туда и катишь(на отдыхе ессно),И по магазам не бегает.И не так устает.
Девочки,может кто знает.</p>А люльку Dreami можно поставить на базу quinny zapp?
и если сравнивать zapp и bugster какая из них явно проигрывает другой( опускающуюся спинку в расчет не берем).
Я весь вечер хожу с мыслью,что мне срочно нужно купить новую коляску(дозу мне дозу)))Не,нельзя на Запп люльку ставить.Только автокресло.Вернее чистА теоретически можно и люлю прикрепить(я так поняла что там тот же принцип крепления,что и у кресла),но это будет оччень небезопасно.У него центр тяжести немножко не там,где у Баггстера,опрокинуться может вся конструкция.Берите Баггстер :)
домашняя стерва
09.10.2009, 00:57
Не,нельзя на Запп люльку ставить.Только автокресло.Вернее чистА теоретически можно и люлю прикрепить(я так поняла что там тот же принцип крепления,что и у кресла),но это будет оччень небезопасно.У него центр тяжести немножко не там,где у Баггстера,опрокинуться может вся конструкция.Берите Баггстер :)
ясно.спасибо:flower:
Девочки подскажите, осилила весь топик , только толку мало, так и не решила что брать. Прибавление ждем в конце февраля. Выбрала для начала Эмму ксерокс sport, вчера посмотрели ее в Юниоре, муж говорит что ждал большего.... расцветки не ах, тяжеловата, правда это для меня не криминал, тк в парадной ступенек нету, и дорог вокруг дома тоже нет, но нужно докупать переноску. Цена высоковата, но не криминал, складывается не очень компактно, сейчас у нас богажник большой, а если машину поменяем?? не влезет уже ??
Carolina мне не нра однозначно.. а что можно другое рассмотреть? в пределах 20-25 тр
А забыла про цели: прогулки в основном по бездорожью, про магазы не думала, но оставлять коляску у магаза не собираюсь.. разве что у школы, тк ходить за дочкой придется первоклашкой..
Мы уже месяц пользуем Эмму Сити Кросс. Пока только люльку, прогулочный блок по весне начнем. Довольна всем. Покупали в Юниоре по карте за 25000 в июле.
фотки уже выкладывала здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=946
Мы уже месяц пользуем Эмму Сити Кросс. Пока только люльку, прогулочный блок по весне начнем. Довольна всем. Покупали в Юниоре по карте за 25000 в июле.
фотки уже выкладывала здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=946
Я так понимаю что у сити кросс высота шасси большая, у моей знакомой была коляска люлька, а потом на нее прогулочный блок ставили, по мне, очень высоко получилось.. я поэтому и думаю или брать сначала люлю до 6-7 мес, а потом прогулку, или брать что вроде эммы ксерокс или jet. Люлю мне не хочется ...
Девочки , а про такую систему есть отзывы? http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php , получается набор 20 тр...
домашняя стерва
09.10.2009, 14:14
Девочки , а про такую систему есть отзывы? http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_system.php , получается набор 20 тр...
здесь у ЭДНЫ такая коляска,несколько страниц назад она писала про нее,всем довольна
ну если хотите Зиппи систем, то уж берите Зиппи Фри (она изначально в системе шла 3 в 1, сейчас походу и отдельно прогулку делают) http://www.inglesina.com/it/content/zippy-free
в Зиппи Фри прогулочный блок устанавливается лицом от/к маме и сумка в комплекте красивущая..., есессно люлька и автокресло:))
Mistrale
09.10.2009, 16:03
тока где эте Зиппи Фри взять :005:?
А их што,нигде нету?
Из Мск можно заказать..
тока где эте Зиппи Фри взять :005:?
ну хоть вот тут http://www.bimbomarket.it/trio-zippy-free-ecru-P16574.htm
смотрите какой колясон для деток разного возраста, старший и стоять и сидеть может http://www.myregistry.com/popup.aspx?src=http://comfortfirst.com/images/product/large/ZM21026_zm1.jpg (***vy Ergo Caboose Tandem Stand-On Stroller - Free Shipping)
zzzemleroyka
10.10.2009, 02:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу прогулку. Сейчас ребетенку 3 с половиной месяца. У нас тяжеленный трансформер adamex и трость сильвер кросс. Вместо трансформера хочу прогулку. Достаточно легкую или шагающую (т.к. 2 этаж без лифта), что бы ручка перекидывалась или можно было переставить блок лицом к маме. С хорошей проходимостью. Есть что-нибудь такое? Прочитала про магнум, но я так понимаю, что он продается с люлькой в комплекте?
zzzemleroyka
10.10.2009, 10:41
А carolina yukon как? К ней есть претензии у пользователей?
Mistrale
10.10.2009, 12:15
К нормальным Юконам больших претензий нет :), но у них была бракованная партия, и она до сих пор еще встречается в магазинах.
Только вот шагать Юкон не будет, скорее всего по ступенькав в подъезде. Его придется наверх затаскивать на двух колесах, а вниз можно как бы шагать, помогая ногой (не сложно)
Магнум не с люлькой, он сразу как бы прогулочным блоком идет, но он высоковат на мой взгляд, хотя для спокойного ребенка до года - самое то :)
А carolina yukon как? К ней есть претензии у пользователей?
У нас Юкон, претензий нет :020:! Я очень довольна коляской :fifa:!!!
перисхилтон
10.10.2009, 12:25
Подпишусь.
zzzemleroyka
10.10.2009, 13:05
спасибо. Наверное, на ней и остановлюсь.
zzzemleroyka
10.10.2009, 21:11
купила сегодня юкон - нам понравилось. Затаскивать на этаж еще не приноровилась, но, надеюсь, это дело времени. Без ребенка я ее одной рукой могу занести. Доча в ней заснула - значит все в порядке. Спасибо.
Есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28074032&postcount=8867) отзывы, есть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31328720&postcount=11069) :017:
здесь у ЭДНЫ такая коляска,несколько страниц назад она писала про нее,всем довольна
Довльна Эдна, довольна :fifa::fifa::fifa:
купила сегодня юкон - нам понравилось. Затаскивать на этаж еще не приноровилась, но, надеюсь, это дело времени. Без ребенка я ее одной рукой могу занести. Доча в ней заснула - значит все в порядке. Спасибо.
:flower::flower::flower: Поздравляю с покупкой :)!!!
Девочки расскажите Пег Перего Плико П3 и Инглезина Зиппи чем отличаются?? Мы Инглезину приехали глянуть, а нам стали Перегу расхваливать, что у нее место длиннее и шире, ремни тянутся.. еще что-то. Вот мне интересно это продавцу надо было сплавить Пег Перего:)) или правда лучше она:073:
Mistrale
11.10.2009, 19:44
надо было сплавить :), почитайте топик :)
У Зиппи лучше почти все :)
надо было сплавить :), почитайте топик :)
У Зиппи лучше почти все :)
Да все у них практически одинаково. Я например купила Перегу, т.к.она дизайном мне больше понравилась и расцветка больше устроила из того, что предлагалось на тот момент в ЦПДК.
Девочки расскажите Пег Перего Плико П3 и Инглезина Зиппи чем отличаются?? Мы Инглезину приехали глянуть, а нам стали Перегу расхваливать, что у нее место длиннее и шире, ремни тянутся.. еще что-то. Вот мне интересно это продавцу надо было сплавить Пег Перего:)) или правда лучше она:073:
как владелица и Переги и Инглизины могу сказать, Инглезина сделана более качественно, ну и для примера - в ЦПДК к перегам несколько коробок запчастей и стопка корзин для покупок, а со слов директора ЦПДК с Зиппи не было ни одного обращения ;)
Ясно, спасибо за ответы:flower: Топик почитала, поэтому пошли Зиппи глянуть, а тут нам говорят берите Плико, Зиппи фигня:073::073:ню-ню. Меня только расстроило в Инглезине, что капюшон в лежачем положении не опускается полностью:(, только в сидячем. Т.е. зимой ели будет ветер в лицо или снег спать в ней будет не особо комфортно. Дождевик одевать? Поделитесь владелицы Зиппи как у вас?
Ясно, спасибо за ответы:flower: Топик почитала, поэтому пошли Зиппи глянуть, а тут нам говорят берите Плико, Зиппи фигня:073::073:ню-ню. Меня только расстроило в Инглезине, что капюшон в лежачем положении не опускается полностью:(, только в сидячем. Т.е. зимой ели будет ветер в лицо или снег спать в ней будет не особо комфортно. Дождевик одевать? Поделитесь владелицы Зиппи как у вас?
покупайте модель 2009 года, там накидку на ножки можно на кап пристегнуть, получится как в люльке
У Переги есть очень существенный плюс - при положении лёжа там нет щелей, то есть на зиму очень актуально. В Зиппи всё-таки щели, но там совершенно обалденная накидка на ножки - закрывает практически до подбородка! И вообще мне Инглезина больше по качеству нравится.
Так там же ещё козырёк отгибается и капюшон получается больше. Конечно не до бампера, как в сидячем положении, но вполне достаточно.
в сидячем положении кап практически до бампера, в лежачем нет, если брать 2009 года, то там накидка на ножки очень хорошая, т.е. получится как в люльке:)) зимой отлично!
приезжайте с детем вместе погуляем, покатаетесь на Зиппи и все поймете ;)
Не видела это сообщение, я уже похожее спрашивала:)):008:
Мы без колес, только коляска, поэтому до вас доехать проблематично:)) лучше вы к нам на Турку гулять приезжайте
oshechka
12.10.2009, 00:46
Девочки! те кто в этом топике - явные знатоки детского транспорта! помогите выбрать коляску)
у нас есть хорошая основная прогулка с большими колесами - но с ней в транспорт нереально, в лифты не вовсе входит а о леснице слишком тяжело тащить(
хочется легкую, легко складывающуюся , трехколесную прогулку и что б спинка меняла положение:love:
посоветуйте:091:
Mistrale
12.10.2009, 00:49
так он и в плике не опускается.
Мы гуляли и зимой, я просто приподнимала спинку до состояния, чтобы можно было чуть-чуть закрыть от ветра, и мешок для ног у меня имел большой "клапан" (модель 2007), в 2008 и 2009 еще интереснее мешки :)
Mistrale
12.10.2009, 00:51
Девочки! те кто в этом топике - явные знатоки детского транспорта! помогите выбрать коляску)
у нас есть хорошая основная прогулка с большими колесами - но с ней в транспорт нереально, в лифты не вовсе входит а о леснице слишком тяжело тащить(
хочется легкую, легко складывающуюся , трехколесную прогулку и что б спинка меняла положение:love:
трицикл - Баггстер ТФК, квадроцикл - Зиппи Инглезина
Mistrale
12.10.2009, 00:52
трицикл - Баггстер ТФК, квадроцикл - Зиппи Инглезина, или просто трость еще полегче (но у Инглезины просто удобное для транспорта сложение - все колеса внизу). Просто трости: Сайбекс, Макларен. У Сайбекса есть с бампером, очень хорошие стильные качественные коляски.
KnoPolino4kka
12.10.2009, 00:54
Ждуууу завтра свой Багстер. Ох надеюсь привезут
Девы!! Взываю к коллективному разуму. Нужна прогулка, кататься всю осень и зиму. Требования:
Хороший капюшон-чтобы не задувало, т.к. ветродуи у нас приличные.
Вместительная - чтобы крупный деть в зимнем комбезе себя хорошо в ней чуствовал, и спать было удобно
Хорошо бы чтобы ручка перекидывалась, чтобы от ветра отвернуть в нужный момент, а не задом катить
Колеса лучше побольше по снегу рассекать. Мы в городе будем ездить, ну мало ли занесет нас и дворники убраться не успеют.
Устойчивая (поэтому 3-колеска не оч. подойдет) у нас поребрики есть довольно высокие
Легкая:)) и компактная
Лифт дома широкий, таскать по лестнице не надо, пандусы у дома.
Требования по степени важности, т.е. важнее всего п.1.
Думаю что такой коляски в природе нет:065: ну мало ли чего подскажете еще.
Да, по цене... тыщ до 18.
Сейчас остановилась на Инглезине Зиппи, но смущает маловато места для ребенка, козырек не очень низко опускается и колеса сдвоенные как по снегу будут ехать не знаю:009:
Каролина Юкон внешне вообще не нра, хотя подходит по многим параметрам
Эмму Ксерокс еще думаю, она пошире, капюшон очень хороший, накидка супер, но она здоровая все-таки и придется еще летом трость покупать
Вот и думаю перезимуем ли мы в Зиппи, или Эмму покупать, а на лето потом еще одну коляску:001:
oshechka
12.10.2009, 01:04
оооо! спасибо! щас гляну в инете как выглядит))))
маманата
12.10.2009, 01:08
Ждуууу завтра свой Багстер. Ох надеюсь привезут
мы тоже:)) а если не секрет. где покупали7
Девы!! Взываю к коллективному разуму. Нужна прогулка, кататься всю осень и зиму. Требования:
Вместительная - чтобы крупный деть в зимнем комбезе себя хорошо в ней чуствовал, и спать было удобно
Хорошо бы чтобы ручка перекидывалась, чтобы от ветра отвернуть в нужный момент, а не задом катить
Колеса лучше побольше по снегу рассекать. Мы в городе будем ездить, ну мало ли занесет нас и дворники убраться не успеют.
Устойчивая (поэтому 3-колеска не оч. подойдет) у нас поребрики есть довольно высокие
Сейчас остановилась на Инглезине Зиппи, но смущает маловато места для ребенка, козырек не очень низко опускается и колеса сдвоенные как по снегу будут ехать не знаю:009:
Эмму Ксерокс еще думаю, она пошире, капюшон очень хороший, накидка супер, но она здоровая все-таки и придется еще летом трость покупать
Вот и думаю перезимуем ли мы в Зиппи, или Эмму покупать, а на лето потом еще одну коляску:001:
Если ребёнок крупный, то лучше Эмму, она пошире. Колёса там помощнее на зиму, но она, конечно более громоздкая.
Малина Kiss
12.10.2009, 12:24
девы-девы! я пропустила:008:
чем вам багстер полюбился?
я хотела мак менять на зап, но его подножку так ругают:065:
может и мне багстер надо
он складывается, колёса к колёсам? сиденье не мажет? и насколько компактный?
мне чтоб места поминимуму в багажнике занимал:091:
Настеньк@
12.10.2009, 12:29
file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngА у нас вот такая коляска. очень довольны. Посмотри что будет зимой
KnoPolino4kka
12.10.2009, 12:37
Эмма и только она на зиму, ни одна лругая так не закрывается. Кап в ней полностью до бампера при полно опуш спинке. Такого нет в других. Она оч теплая, проходимая и наджная. А едет она гораздо легче 4х кг Арии. Сама лично это испытала.
KnoPolino4kka
12.10.2009, 12:37
мы тоже:)) а если не секрет. где покупали7
Мамадома сайт, нго что-то они сегодня трубку не берут
ДЕВОЧКИ, подскажите, плиз, в Каролине Юкон капюшон опускается? И как он по бокам, - не продувается? И накидка теплая ли?
Вообщем куча вопросов..заранее спасибо!:flower:
ИМХО нормальная подножка у Заппа :)
Но опять же повторюсь,это коляска для сильно подросших детей.
Те в год-полтора-два неудобно будет
И вот еще интересно, здесь куча восторгов от Зиппи, - а как дела обстоят с проходимостью - как она по нашему питерскому бездорожью?
а нам и в полтора-два отлично :) ниче у нее никуда не спадает и она никда не сваливается, Начали ее катать вообще в год и 2 вроде
Малина Kiss
12.10.2009, 12:50
а нам и в полтора-два отлично :) ниче у нее никуда не спадает и она никда не сваливается, Начали ее катать вообще в год и 2 вроде
ну вот:065::))
и макси кози для второго туда встаёт:073:
думаете запп всё же?
ну вот:065::))
и макси кози для второго туда встаёт:073:
думаете запп всё же?
а вы сами ее и ребенка в ней катали? в любом случае надо пробовать, по другому не определиться
Алина"Малина", у вас годовасие?
поздравляю
Ага,присоединяюсь к предложению покатать.
У моей тоже ничего не спадает и на подножке удобно ноги ставить.
А она все-таки на минуточку 110 см росту
Девы,все зиппи хвалят,а как она по снегу,колесья ведь сдвоенные?
Девы,все зиппи хвалят,а как она по снегу,колесья ведь сдвоенные?
по питерскому снегу очень хорошо:))
Mistrale
12.10.2009, 14:14
Эмма и только она на зиму, ни одна лругая так не закрывается. Кап в ней полностью до бампера при полно опуш спинке. Такого нет в других. Она оч теплая, проходимая и наджная. А едет она гораздо легче 4х кг Арии. Сама лично это испытала.
Согласна про Ксерокс, что он классный, но он, однако ТЯЖЕЛЫЙ и ни разу не компактный. В положении полностью опущенной спинки мне ни разу не удалось натянуть капюшон до бампера, пардон :)
Mistrale
12.10.2009, 14:18
я своего еще потом в один Запп совала, нам НЕудобно :( Если он ставит ноги НА подножки, то коленки слишком высоко, и он сразу спускает ноги с подножки. И тогда они болтаются по бокам.
Вы ж маленькие еще, вам такая подножка еще по росту в самый раз :)
Mistrale
12.10.2009, 14:19
И вот еще интересно, здесь куча восторгов от Зиппи, - а как дела обстоят с проходимостью - как она по нашему питерскому бездорожью?
она прекрасно по питерскому бездорожью. Да и не только по Питерскому. По Севастопольским и другим крымским дорогам :001::001::010::010: она шикарно проехала в отличие всего остального :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.