Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Почему 21? ПРО ПРОГУЛКУ ПИШУТ 16кг, мне люлька не нужна...
да? может быть. я просто зашла на сайт, там написано 21. Но если честно, 16- это тож:010:
я после капеллы просто обожаю зиппи и мечтаю встретиться с ней:)):)):))
я так и знала Капелла была минутным помутнением:)) как у меня с Кидсом:046:
девочки, ребенок отказывается от коляски - это ужасно!!!!!!:091::091::091: а я на зиму скутер присмотрела, но видимо, самое логичное с зиппи остаться, какая же она до безобразия практичная:073: хочу поменять ее на новую с поворотными ручками, но надо еще пощупать ее в магазине, а то получится шило на мыло:)) а вообще хочу еще мак техно - в общем я того- ку-ку, видимо:))
это ее самый большой недостаток:004: вообще ручки 2009 года достаточно удобные (я у подруги смотрела), мало того - исполнение просто супер!!! они хоть и поворотные, и вывигаются, но люфта я не заметила,ничего не болтается, не стучит - это меня очень порадовало, да и сама рукоятка аккуратно сделана (так что плико отдыхает ;))
ну а менять всеже смысла нет, да еще сынок не сидит в коляске... нужно просто еще одного рожать:flower: и ему покупать Зиппи с переставляемым прогулочным блоком ;)
Mistrale
09.08.2009, 13:41
так дело в том, что именно Инглезиновскую хочу, она такая прикольная на сайте:019:
я и имею в виду инглезиновские универсальные сумки. Но вы, видимо, хотите ту, которая к Фри поставляется, да :)? У меня даже муж уже такую хочет :))
Почему 21? ПРО ПРОГУЛКУ ПИШУТ 16кг, мне люлька не нужна...
16 это слишком:001: не задумывались, почему с 6 месяцев все избавляются от горячо любимых трансормеров с аналогичным весом?
как вы себе представляете прогулки в такой коляске? 16 кг. коляска, 8 кг. ребенок, n-кг. одежда и все это зимой, когда коляски хуже едут.... а если эта Геоби еще и неповоротливой окажется, то вообще мрак... да и паребрики преодлевать с такой коляской не сахар...
конечно можно брать такую тяжелую коляску, но только в том случае, если управляемость у нее суперическая (но не думаю что у Геоби такая), тогда вес не будет ощущаться...
Mistrale
09.08.2009, 13:51
:)
:)
будет доча, ей точно такую Зипку прикуплю...:))
колесики и сумка - :love:
Mistrale
09.08.2009, 14:06
ыых, и я тоже :)
Mistrale
09.08.2009, 16:53
Девочки, не подскажете коляску трость, но чтоб по грязи и снегу хорошо, легко ехала, ну и до кучи с амортизацией была!:)
:flower:
зиппи ;)
Mistrale
09.08.2009, 16:55
Здравствуйте! Помогите выбрать коляс на осень-зима-весна
мы мартовские, т.е. осенью будет 6 мес.
Пожелание : трехколесная с большими колесами, прогулка с теплым чехлом.
Jane Slalom :)
Cam Cortina Evolution
Bebecar Racer
Geoby Joss - очень "мелкая", бампер низко, и очень открытая, то есть зимой в ней тепло не будет, а толстый конверт с овечьим чесом, например, вы туда не засунете, или придется снять бампер.
Ну и тяжелая она :001:
Dunmarvl
09.08.2009, 16:56
а мне пришлось от Зиппи отказаться,колесики мужу не понравились:073:,исчу другое:fifa:
Девули, хэлп!!!!! Кто-нибудь заказывал коляски с немецких сайтов? каким образом это сделать? От школьных знаний немецкого тока воспоминаеия остались)))) нифига не понимаю)))))
Jane Slalom :)
Cam Cortina Evolution
Bebecar Racer
Geoby Joss - очень "мелкая", бампер низко, и очень открытая, то есть зимой в ней тепло не будет, а толстый конверт с овечьим чесом, например, вы туда не засунете, или придется снять бампер.
Ну и тяжелая она :001:
по-моему кам очень длинная.
По мне все перечисленные плюс мазовскую даже нельзя сравнивать с геоби :)
anita&deni
09.08.2009, 17:54
Поделитесь плиз опытом!!!
Какую выбрать прогулку, чтобы легкая была и зимой проходимая????
Femme Fatale
09.08.2009, 18:02
по-моему кам очень длинная.
По мне все перечисленные плюс мазовскую даже нельзя сравнивать с геоби :)
Катя а вы в чем зимой в год катались? Вот я думаю, ребенок начнет ходить, Эмма мне уже надоела при всех ее плюсах. Зимы у нас особо снежные не бывают. Нравится мне Bebe Confort Loola (видела ее только на фото) и Cybex Calipso. Вот думаю, как они для зимы будут?:009: Ну и Солано есть, хочется что нибудь к ней прикупить.
Девули, хэлп!!!!! Кто-нибудь заказывал коляски с немецких сайтов? каким образом это сделать? От школьных знаний немецкого тока воспоминаеия остались)))) нифига не понимаю)))))
Перевести на английский язык сайт. Да и там все предельно просто. Можно обратиться в тему Загран магазины доставляющие в Россию. Это в разделе тратим деньги. Там девочки подробно разжуют. Да и не один раз все описано если искать не лень.
Перевести на английский язык сайт. Да и там все предельно просто. Можно обратиться в тему Загран магазины доставляющие в Россию. Это в разделе тратим деньги. Там девочки подробно разжуют. Да и не один раз все описано если искать не лень.
Спасибки))):flower:
Поделитесь плиз опытом!!!
Тут только критиковать умеют и подсовывать варианты по 20-30 тыщ
Femme Fatale
09.08.2009, 21:19
А что Зиппи, которую так здесь хвалят, 20 тыс стоит, я и не знала? А Silver Cross или Cybex? Дешевле, чем 20 тысяч. А хорошие коляски копейки стоить не будут;)
Hechicera
09.08.2009, 21:20
И не говорите :)). Нет чтобы предложить какой-нибудь польско-китайский танк, весом под 20 кг, стоимостью до 5 тыр :)). Зато он проходииииимыыыый :065:. Особенно когда мама его по грязище катит, чисто "бурлаки на Волге" :065:.
Лёгкая - это до скольки кг вместе с капюшоном и прочими удовольствиями?
Сколько колёс интересует?
Сколько положений спинки надо? Точнее, надо ли горизонтальное положение спинки?
Максимальный вес?
Корзина для покупок нужна?
Будете гулять по улицам или в магазины с ней ездить?
Ценовой предел?
Femme Fatale
09.08.2009, 21:28
Юля, а вот мне интересно, а в Германии катают Тако?
А что Зиппи, которую так здесь хвалят, 20 тыс стоит, я и не знала? А Silver Cross или Cybex? Дешевле, чем 20 тысяч. А хорошие коляски копейки стоить не будут;)
Сомневаюсь что зиппи зимой проедет....
Вы говорите про летние прогулки? а мы хотим зимних, т.к. в люльку не помещаемся...
Вы говорите про летние прогулки? а мы хотим зимних, т.к. в люльку не помещаемся...
ДЫк вы даже и не пробовали :)
у меня и Мак на ура зимой катался по плохо расчищенному саду Александровскому...
в качесвте прогулки кста зимней идеально подойдет Инглезина Магнум-высокая,надувные колеса,вести около 13 кг..
А сколько ж в вас росту,что в люлю не помещаетесь,пардон?:008:
ДЫк вы даже и не пробовали :)
у меня и Мак на ура зимой катался по плохо расчищенному саду Александровскому...
в качесвте прогулки кста зимней идеально подойдет Инглезина Магнум-высокая,надувные колеса,вести около 13 кг..
А сколько ж в вас росту,что в люлю не помещаетесь,пардон?:008:
Я имею ввиду на зиму с комбезом и одеялом...
Или какую-нить из Каролин попробуйте,нормально ездящие коляски,и лучше Тако(которые кстати тоже уже по 12 тыщ стоят..)
Я имею ввиду на зиму с комбезом и одеялом...
Эээ,а зачем поверх комбеза одеяло???
Мы обходились не оч толстым флисовым комбезом+теплый мешок зимой 2006(холодно было весьма),да и то ребенок болтался в коляске
ха. Если вы пришли чтобы тут похвалили ваш выбор, то вы не по адресу. тут владельцы крутых колясонов, а тех у кого всякие геобаи, мы игнорим:fifa:
Катя а вы в чем зимой в год катались? Вот я думаю, ребенок начнет ходить, Эмма мне уже надоела при всех ее плюсах. Зимы у нас особо снежные не бывают. Нравится мне Bebe Confort Loola (видела ее только на фото) и Cybex Calipso. Вот думаю, как они для зимы будут?:009: Ну и Солано есть, хочется что нибудь к ней прикупить.
ну вот со старшей у меня бвла мазовская трехколеска. Я ей была очень довольна. И она весит всего 12,5, и проходимая и матрасик-чехол ооочень удобный.
а с младшенькой у меня были (и есть) квинни базз и солано. но я в центре живу, у нас тутснега мало. Но с солано мы были в альпах зимой, все отлично.
ха. Если вы пришли чтобы тут похвалили ваш выбор, то вы не по адресу. тут владельцы крутых колясонов, а тех у кого всякие геобаи, мы игнорим:fifa:
У нас сейчас Инглезина Виттория :015:
Эээ,а зачем поверх комбеза одеяло???
Мы обходились не оч толстым флисовым комбезом+теплый мешок зимой 2006(холодно было весьма),да и то ребенок болтался в коляске
о. я вот с Поляном как раз этой зимой круги наворачивала в мазовской трехколеске. Было и правда оочень холодно, у нас был комбез щалуны, он тонкий как рейма и вот этот чехол колясочный и все
У нас сейчас Инглезина Виттория :015:
и не надо мне тут палочками махать. Я и похлеще умею. Вы первая начали. Если что, я вам коляску за 10 посоветовала и, если что, не надо приходить и спрашивать совета если вы уже выбрали коляску и не готовы к тому что она кому-то не нравится
опять начались на нас наезды. Пора заводить новый топ и уже не в малышах до года. Ну их :)
и не надо мне тут палочками махать. Я и похлеще умею. Вы первая начали. Если что, я вам коляску за 10 посоветовала и, если что, не надо приходить и спрашивать совета если вы уже выбрали коляску и не готовы к тому что она кому-то не нравится
Извините:008:
Femme Fatale
09.08.2009, 22:25
ну вот со старшей у меня бвла мазовская трехколеска. Я ей была очень довольна. И она весит всего 12,5, и проходимая и матрасик-чехол ооочень удобный.
а с младшенькой у меня были (и есть) квинни базз и солано. но я в центре живу, у нас тутснега мало. Но с солано мы были в альпах зимой, все отлично.
Вот я и думаю, может не нужны нам уже большие колеса:016: Ведь столько красивых колясок есть с маленькими колесами. Нет конца моим мучениям!
Катя, а у вас может быть найдется фотка вашей Мазы? Посмотреть бы как смотрится, а то до магазина еще не знаю, когда доеду.
Вот я и думаю, может не нужны нам уже большие колеса:016: Ведь столько красивых колясок есть с маленькими колесами. Нет конца моим мучениям!
мне вот точно не нужны были, мы как с мутси в 7 месяцев ушли, так и все, ну, если не считать запп с большими колесами. Там наполовину :)
а вы не сомневайтесь про Зиппи, просто купите и попробуйте ;) а если у Вас столько уверенности и Вы такой знаток проходимости колясок зимой, то зачем спрашивать?:004:
покупайте танко-Тако, поплюйтесь в волю, потом поменяйте на Капеллу, еще поплюйтесь и приходите сюда, мы насоветуем нормальных колясок, которые облегчат Вам жизнь и сэкономят нервы...
Hechicera
09.08.2009, 23:42
Юля, а вот мне интересно, а в Германии катают Тако?
Катают и не только Тако. Но местным таководам проще - во многих домах пандусы и можно оставить коляску в парадной на первом этаже, а не тащить её на своём горбу наверх :065:.
Femme Fatale
09.08.2009, 23:47
Катают и не только Тако. Но местным таководам проще - во многих домах пандусы и можно оставить коляску в парадной на первом этаже, а не тащить её на своём горбу наверх :065:.
Они везде:065: Я то думала у вас колясочный рай, bugaboo, Silver Cross Balmoral и другая красота:008:
Hechicera
09.08.2009, 23:52
Они везде:065: Я то думала у вас колясочный рай, bugaboo, Silver Cross Balmoral и другая красота:008:
Рай в Штуттгарте и в Берлине - там сплошные Quinny, Teutonia, Bugaboo :019:. А я тут со своими Квинни одна на весь город :065:, на Филотед вообще все оборачиваются, смотрят, иногда подходят, просят покатать.
Юля, а на Мадонну ходила? как оно у вас?
Hechicera
10.08.2009, 00:18
Юля, а на Мадонну ходила? как оно у вас?
Ещё нет, оно 18 августа будет. Предвкушаю грандиозное шоу :080:.
Она от нас в Германию через Владивосток едет? :)
маманата
10.08.2009, 00:27
ух, ты, Кать, завернула:))
IrinaTok
10.08.2009, 00:28
Мы купили на дачу вот такую с большими калёсами.
Малина Kiss
10.08.2009, 00:29
у неё вроде в Хельсинки концерт был на днях:008:
kvarkeno
10.08.2009, 00:44
Девочки!Помогите кто может!!!Что про капеллу 901 слышали??я могу с 3 месяцев свою ляльку в ней возить?
нужна легкая и приличная коляска для молявочки!!Прогулочная..до 12 тыс желательно..чтоб подставка под ножки поднималась,а спинка горизонтально.И колеса хорошие.Не для дачи-в город,к
врачам,в магазины.Но чтоб долго прослужила.
многого хочу??:008::008:
Kedi_Kadin
10.08.2009, 01:11
Мы купили на дачу вот такую с большими калёсами.
зелененькая :love:
А мне чего-то кажется, что вы темкой ошиблись. Вам никто не обязан ничего советовать!!!!! И если девочки делятся опытом, то им спасибо надо за это сказать , а не наезжать.
Это хвасталка колясками, отсюда и цены высокие))))) Хорошее дешевым не бывает :004:
Mistrale
10.08.2009, 01:24
Зиппи зимой ездит как миленькая.
Посмотрите Инфинити, Лидер Кидс. Капеллу 901
Из трехколесок, какую вы хотите, вам назвали приемлемые варианты. Джосс действительно далеко не лучший вариант.
Mistrale
10.08.2009, 01:30
Девочки!Помогите кто может!!!Что про капеллу 901 слышали??я могу с 3 месяцев свою ляльку в ней возить?
нужна легкая и приличная коляска для молявочки!!Прогулочная..до 12 тыс желательно..чтоб подставка под ножки поднималась,а спинка горизонтально.И колеса хорошие.Не для дачи-в город,к
врачам,в магазины.Но чтоб долго прослужила.
многого хочу??:008::008:
она хорошая для малышки будет, тольк о не шибко легкая. минус в ней - сиденье для именно того, чтобы сидеть, не очень удобное :(
Hechicera
10.08.2009, 01:39
Через Таллин, Хельсинки, Гётеборг, Копенгаген, Прагу и Варшаву :)).
а вы не сомневайтесь про Зиппи, просто купите и попробуйте ;) а если у Вас столько уверенности и Вы такой знаток проходимости колясок зимой, то зачем спрашивать?:004:
покупайте танко-Тако, поплюйтесь в волю, потом поменяйте на Капеллу, еще поплюйтесь и приходите сюда, мы насоветуем нормальных колясок, которые облегчат Вам жизнь и сэкономят нервы...
Т.е. вы пробовали Зиппи зимой?
Выслушаю ваше мнение!;)
Зиппи зимой ездит как миленькая.
Посмотрите Инфинити, Лидер Кидс. Капеллу 901
Из трехколесок, какую вы хотите, вам назвали приемлемые варианты. Джосс действительно далеко не лучший вариант.
Спасибо)
Сиамская кошка
10.08.2009, 12:02
ну вот и хвастаюсь плико..... в целом довольна, нашла пока один минус: подножка прогибается(но это я исправлю)... если проедем зимой- то будет просто супер, если нет- то наверное слегка пожалею что не купила зиппи( зиппи куплю для второго ребенка, когда будет :))
а так мы замечательно поспали в колясочке, даже по ворочились с бока на бок :))) амортизация есть( наверное в зиппи еще лучше) но в плико точно есть( это я как бывшая владелица капеллы говорю)... ну вот и мы:
Mistrale
10.08.2009, 12:35
поздравляю с покупкой :) Красивая она, и ремни на зацепке очень многим нравятся :)
это какая же "амортизация" в Капелле, если после нее в Плико приличная амортизация :010:
Сиамская кошка
10.08.2009, 12:54
у меня капелла 709 была... там амортизации просто НОЛЬ...и никак иначе.........я же арию купила и в нейамортизации естьхоть намек. в отличиии от капеллы... а плико-это вообще рай в сравнении с капеллой 709......что ж тогда в зиппи........мммммм
Т.е. вы пробовали Зиппи зимой?
Выслушаю ваше мнение!;)
я уже столько раз писала про Зиппи зимой... едет очень хорошо и везде, по сугробам, по колдобинам... не едет (едет но ооочень тяжело) только в одном случае, но тогда вообще ни одна коляска не едет - это когда сухая каша снега больше 10 см, по мокрому снегу да и вообще в слякоти чувствует себя превосходно:))
ну вот и хвастаюсь плико..... в целом довольна, нашла пока один минус: подножка прогибается(но это я исправлю)... если проедем зимой- то будет просто супер, если нет- то наверное слегка пожалею что не купила зиппи( зиппи куплю для второго ребенка, когда будет :))
а так мы замечательно поспали в колясочке, даже по ворочились с бока на бок :))) амортизация есть( наверное в зиппи еще лучше) но в плико точно есть( это я как бывшая владелица капеллы говорю)... ну вот и мы:
поздравляю! симпапульки:)) не переживайте, если Зиппи зимой катать не будите, то не поймете что это такое:))
я уже столько раз писала про Зиппи зимой... едет очень хорошо и везде, по сугробам, по колдобинам... не едет (едет но ооочень тяжело) только в одном случае, но тогда вообще ни одна коляска не едет - это когда сухая каша снега больше 10 см, по мокрому снегу да и вообще в слякоти чувствует себя превосходно:))
Большое спасибо за инфо!:flower::flower::flower:
А мы с вами не соседи?
Большое спасибо за инфо!:flower::flower::flower:
А мы с вами не соседи?
я у самого метро Ломоносовская живу, так что ко мне всеравно ехать... но сейчас не могу Вас пригласить Зиппи покатать, так как до меня сейчас ооочень далеко:)) мы в Турции и вернемся только во 2-й половине сентября
kvarkeno
10.08.2009, 14:34
простите за тупизну...чем больше амортизация-тем мягче ход?
простите за тупизну...чем больше амортизация-тем мягче ход?
не совсем так, хотя амортизация тоже влияет на мягкость хода... мягкость хода еще зависит от того как хорошо крутятся колеса (это кажется что все крутятся хорошо), от конструкции рамы (центра тяжести) - иногда даже легкая коляска едет с трудом и приходится прилагать много усилий, ну и поворотные колеса дают о себе знать (правда они тоже разные бывают, какие-то хорошо вращаются, а какие еле-еле..) т.е. это совокупность множества факторов, дающих положительный результат:))
не совсем так, хотя амортизация тоже влияет на мягкость хода... мягкость хода еще зависит от того как хорошо крутятся колеса (это кажется что все крутятся хорошо), от конструкции рамы (центра тяжести) - иногда даже легкая коляска едет с трудом и приходится прилагать много усилий, ну и поворотные колеса дают о себе знать (правда они тоже разные бывают, какие-то хорошо вращаются, а какие еле-еле..) т.е. это совокупность множества факторов, дающих положительный результат:))
Вот! тогда я точно не ку-ку насчет Солано, что она плохо едет:008:
Арсенина мама
10.08.2009, 15:12
Колясоманьячки! Такие как я:)). Я знаю лекарство от нашего шопоголизма колясочного, проверила на себе. Кому интересно излечиться?
Колясоманьячки! Такие как я:)). Я знаю лекарство от нашего шопоголизма колясочного, проверила на себе. Кому интересно излечиться?
ммм...попробую угадать.....ebay.com? :046::046::046:
Арсенина мама
10.08.2009, 15:29
Капитальный ремонт всей квартиры!
:)):)):))
Вот! тогда я точно не ку-ку насчет Солано, что она плохо едет:008:
не знаю. у меня солано отлично едет. Лучше чем БАЗЗ
а как им можно излечиться? мне вообще не показалось что от туда выгодно гнать коляску. кроме всего прочего и на налог нехилый можно попасть
Девочки, я опять к вам)))))))))))
Созрел вопрос, что лучше одно колесо или два...??? всмысле сдвоенные или нет)))
Примерный радиус колес 14-16 см
Девочки, я опять к вам)))))))))))
Созрел вопрос, что лучше одно колесо или два...??? всмысле сдвоенные или нет)))
Примерный радиус колес 14-16 см
лучше нормальная коляска чем ненормальня :)
Т.е. одна может и с одинарными плохо идти, а другая со сдвоенными отлично.
а как им можно излечиться? мне вообще не показалось что от туда выгодно гнать коляску. кроме всего прочего и на налог нехилый можно попасть
да нет, просто можно с колясок на что-нить другое переключиться:046:
ааа, вон чего:))
а я-то думала, что Вы нашли какую-нить волшебную коляску весом 5 кило с большими колесами, горизонтальным положением спинки и подножки, капом до бампера, перекидывающейся ручкой, и... что там еще у нас в мечтах? а, чтобы складывалась в дамскую сумку:046::046::046:
да нет, просто можно с колясок на что-нить другое переключиться:046:
ойй, не знаааю.я успешноманьячу и там, и там
блин, вот читаю вас и все больше запутываюсь:) хотя безусловно полезного много :)спасибо
на зиму так и выбрала ТАЧКУ :)
ну, до зимы еще далеко, осенью уж думаю точно определюсь...
а щас у нас аж две коляски, мак и дазззл
мак правда большой, не трость, 2 в 1 который. громоздкий для нашего лифта, но в холодную погоду катаемся...
но я такая колясоманка стала, что думаю, скоро две - это не предел далекоооо
но я такая колясоманка стала, что думаю, скоро две - это не предел далекоооо
МХ3 отличная коляска для зимы, но если хочется чего-то "для души", тогда-да, надо менять:))
МХ3 отличная коляска для зимы, но если хочется чего-то "для души", тогда-да, надо менять:))
да, для души :)
ну и покомпактнее
а то, что для зимы она супер - это да. одну зиму в люлечке мы в ней уже пережили :)
а прогулка тоже круть - но какая-то громоздкая... для нас. по ступенькам надо переть и в лифт со скрипом. если б ступенек не было у подъезда и лифт был бы бльшой - я бы даже наверное и не думала :)
хотя... жажда разнообращия конечно большая :))
да, для души :)
ну и покомпактнее
а то, что для зимы она супер - это да. одну зиму в люлечке мы в ней уже пережили :)
а прогулка тоже круть - но какая-то громоздкая... для нас. по ступенькам надо переть и в лифт со скрипом. если б ступенек не было у подъезда и лифт был бы бльшой - я бы даже наверное и не думала :)
хотя... жажда разнообращия конечно большая :))
у Вас есть шанс еще одуматься и начать ремонт в квартире:)):)):)) правда мне он не помог...
Не это не помогает. Мне на короткое время помог выбор новой квартиры. Но коляски я все равно выбираю.
у Вас есть шанс еще одуматься и начать ремонт в квартире:)):)):)) правда мне он не помог...
мы снимаем...
нам если только в СВОЮ (которой пока нет) въехать :)
Не это не помогает. Мне на короткое время помог выбор новой квартиры. Но коляски я все равно выбираю.
Ирина, Вы Спиди посмотрели, как она Вам?
Ирина, Вы Спиди посмотрели, как она Вам?
Не доехала, поехали сначала в Мегу, там и застряли. :065: Прошу прощения. :091:
Намыливаюсь в пятницу детей бабушке отвезти, и со спокойной душой выбрать коляску.
Не доехала, поехали сначала в Мегу, там и застряли. :065: Прошу прощения. :091:
Намыливаюсь в пятницу детей бабушке отвезти, и со спокойной душой выбрать коляску.
Нет, что Вы, я подумала, что она Вам чем-то не понравилась:008:
значит, будем ждать отчета от просмотра:fifa:
Арсенина мама
10.08.2009, 21:42
ааа, вон чего:))
а я-то думала, что Вы нашли какую-нить волшебную коляску весом 5 кило с большими колесами, горизонтальным положением спинки и подножки, капом до бампера, перекидывающейся ручкой, и... что там еще у нас в мечтах? а, чтобы складывалась в дамскую сумку:046::046::046:
Еще чтоб стоила баксов 300 :)):)):))
Арсенина мама
10.08.2009, 21:42
А мне пока помогает!!!:support:
Сиамская кошка
10.08.2009, 21:46
а я пока успокоилась:) на меня подействовало что я купила плику.... дома на меня все орут...... чтобы больше не вздумала менять...а мне и не хочется....если ничего не сломается:))))))))))и вообще надо на осень себе одежки прикупить... да и мужу и дочке...так что на коллясках пока точка..... или многоточие:).........................
Еще чтоб стоила баксов 300 :)):)):))
Та вы шо:010: это ж дорого:010::065::065::065:
Не дороже 5 тыщ и точка:fifa::065:
IamHappy
10.08.2009, 23:37
Девушки, подскажите про коляску. Наглядела вот такую http://kidsshoping.ru/index.php?productID=309 Бертони Атланта 3. Может у кого такая же. Интересует маневренность и подъем-спуск по ступенькам, ну и удобство в целом. Заранее спасибо.
Kedi_Kadin
11.08.2009, 00:22
а я пока успокоилась:) на меня подействовало что я купила плику.... дома на меня все орут...... чтобы больше не вздумала менять...а мне и не хочется....если ничего не сломается:))))))))))и вообще надо на осень себе одежки прикупить... да и мужу и дочке...так что на коллясках пока точка..... или многоточие:).........................
мне тоже пока не хочется... пока... две дома стоят. слава богу третью продала :001::support:
Mistrale
11.08.2009, 13:13
Девушки, подскажите про коляску. Наглядела вот такую http://kidsshoping.ru/index.php?productID=309 Бертони Атланта 3. Может у кого такая же. Интересует маневренность и подъем-спуск по ступенькам, ну и удобство в целом. Заранее спасибо.
я такую однажды живьем видела, симпатичная, но ни у кого знакомых ее нет :(
Mistrale
11.08.2009, 13:14
Девочки, КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО то, что мак постоянно заваливается, когда я вынимаю ребенка!!!!! :wife: :wife: :wife:
Интересно, а если докупить их органайзер, то коляска не будет заваливаться? или тоже будет :(?
я не могу не брать с собой ничего. я привыкла на Зиппи таскать еще 2-3 кг в сетке мазовской :(
Малина Kiss
11.08.2009, 13:17
Девочки, КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО то, что мак постоянно заваливается, когда я вынимаю ребенка!!!!! :wife: :wife: :wife:
Интересно, а если докупить их органайзер, то коляска не будет заваливаться? или тоже будет :(?
я не могу не брать с собой ничего. я привыкла на Зиппи таскать еще 2-3 кг в сетке мазовской :(
я вешаю рюкзак на обе ручки, не заваливается почти:091:
chicken_wings
11.08.2009, 14:43
У соседки такая,недовольна т.к. не особо устойчива когда много снега на улице,а если просто по асфальту-нормально.
маманата
11.08.2009, 17:48
я вешаю рюкзак на обе ручки, не заваливается почти:091:
согласна, с рюкзаком она устойчивее:)
Аня, а зачем ты свой квик продала? он бы был вам сейчас как-раз
IamHappy
11.08.2009, 17:50
У соседки такая,недовольна т.к. не особо устойчива когда много снега на улице,а если просто по асфальту-нормально.
Спасибо, много снега в Питере давно не видела, так что наверное все таки ее куплю, хотелось бы еще про ступеньки узнать...
будет заваливаться и с органайзером, центр тяжести в таком случае на спинке будет:008:
шоб не заваливался, надо в корзинку строго под сиденье кирпич класть:046:
шутки-шутками, но это "геометрия" такая, что поделать:065:
зато удобно катить за собой на задних колесах:)
сегодня в дм видела эверест бебеконфорт. Оч. даже ничего, учитывая цену в 6400. Вдруг кому еще надо больших колясонов :)
Сиамская кошка
11.08.2009, 22:13
6400?? в интернет магазинах вроде 17000
Девочки! Мы сегодня купили
Зиппи!!!!! И ОПРОБОВАЛИ:love:
Я в восторге))))
СПАСИБО!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лягушонок
11.08.2009, 22:15
У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕГА СИ?
6400?? в интернет магазинах вроде 17000
Я думаю в ДМ старая модель. Но выглядит прикольно и вполне комфортная
У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕГА СИ?
звучит угрожающе :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.