PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Эк$таZи
01.11.2009, 11:47
ээ, я бы не брала Перегу GT3, она громоздкая, тяжелая и неповоротливая.
Если хотите трицикл - есть другие варианты :) И Хане, и Камовская (но она вроде не продается одной прогулкой :() и Неонато, у Эммы есть трехколеска.
Я бы вообще Хане взяла бы.
Это GT3 неповоротливая??? Я ею управляла одним пальцем, поверьте, мне есть с чем сравнить, так вот это - лучшая из трехколесок! (ИМХО конечно)

Helen76
01.11.2009, 12:14
девочки а если выбирать между Еммой CEROX,NITRO CITY , и Перегой GT3.На чем бы вы остановились и почему??

Mistrale
01.11.2009, 12:32
Это GT3 неповоротливая??? Я ею управляла одним пальцем, поверьте, мне есть с чем сравнить, так вот это - лучшая из трехколесок! (ИМХО конечно)

Мне она такой по сравнению с Jane показалась :) ИМХО ессно :)

Mistrale
01.11.2009, 12:32
девочки а если выбирать между Еммой CEROX,NITRO CITY , и Перегой GT3.На чем бы вы остановились и почему??

Ну вообще, я бы брала Ксерокс, но его вес :005:, поэтому взяла бы НитроСити.

домашняя стерва
01.11.2009, 12:40
А вы в Даззл докупите конверт теплый,думаю от Мака подойдет
думаю над этим,но очень хочется уже новую коляску:019:Это как с новым сезоном покупаешь новую обувь

katrinnka
01.11.2009, 12:58
лучше не брать, я от него быстро избавилась - идет хуже чем Зиппи и менее поворотливая (мне такая попалась), на паребрики проблема заехать, т.к. рама амортизирует, то на ручки и не нажать и не задрать... а если высокие паребрики, то цепляешься за них... низкие ручки, ноги под дождевик не влезают; накидка на ножки - ужас-ужасный:010: толком не пристегнуть, взде задувает (проще детя пледом прикрыть), кап никакой, и сидушка у моего была пошита так, что деть сползал... зато амортизация зашибенная и бампер мега прочный:)) еще тормоз удобный и ноги ни за что не цепляются, и на ручки порядка 30 кг. легко можно повесить:))

а я этой коляской довольна... только у меня без бампера:005:

.. на накидку не жалуюсь, на дождевик тоже.. и мне (168), и мужу (185) высота ручек дотаточно удобна...

.. капюшон, да, что он есть, что его нет...:)) ... и про поребрики ... цепляется рамой на спуске с них..а при подъеме я поднимала переднее колесо и на нем (них) закатывала коляску потом опускала ее на все колеса... и ничего не цеплялось.

тормозом не пользовалась...

... еще такой момент... если на ручки повесить что-нить тяжелое и вытащить ребенка, то коляска, ессно, опрокинется:))

...дя меня в ней есть огромный плюс ... она "шагает" по ступенькам:091: (хрущ)

Mistrale
01.11.2009, 13:08
а я этой коляской довольна... только у меня без бампера:005:

.. на накидку не жалуюсь, на дождевик тоже.. и мне (168), и мужу (185) высота ручек дотаточно удобна...

.. капюшон, да, что он есть, что его нет...:)) ... и про поребрики ... цепляется рамой на спуске с них..а при подъеме я поднимала переднее колесо и на нем (них) закатывала коляску потом опускала ее на все колеса... и ничего не цеплялось.

тормозом не пользовалась...

... еще такой момент... если на ручки повесить что-нить тяжелое и вытащить ребенка, то коляска, ессно, опрокинется:))

...дя меня в ней есть огромный плюс ... она "шагает" по ступенькам:091: (хрущ)

Про рост все же соглашусь с Var. Я (172) и муж (183) эту коляску везли с большим трудом. (брали у подруги, когда свою забыли)
У меня потом болела спина, у мужа руки и поясница :)) Хотя, как я уже давно поняла, у всех разный стиль вождения колясок :) Муж у меня как бы упирается в ручки и везет коляску "от себя вниз", а я толкаю "от себя вперед" :)

NetJul
01.11.2009, 13:19
у нас есть грузовой.сейчас у меня инглезина люлька вес 14 кг..у переги немного меньше.так в итоге коляса вас устраивают??как проходимость??
уже больше месяца не могу коляску выбрать,вот и теперь мечусь-перега,эмма или жане....:001:

У меня Herqules Raptor 3 spin. Искала коляску,чтобы были все мои пожелания в одной. Вес для меня непринципиален,т.к. 1 этаж,а для поездок в транспорте и магазинов я купила лёгкую коляску с лежачим положением. В основном эксплуатируем Herqules. Эмма мне многими позициями не нравится,поэтому как быстро я загорелась как-то на Ксерокс 360 (или Нитро) - так быстро и остыла. Жане 3-колёсная вобще была первой коляской,которая мне понравилась. Но по мере прочтения топиков о колясках ( в т.ч. на другом Московском сайте,где о каждой коляске отдельный топ обсуждений),моя любовь к неё иссякла (ну и после "живого" осмотра,естественно). Кам 3 -клёсная тоже отпала по многим критериям (амортизация там нулевая,так пишут десятки её пользователей,ну и длиннющая она,тут свою -то разворачиваю на лестнице впритык к стенкам). Единственная коляска,которая имеет все функции,которые мне важны ( и кап опускается до бампера,и регулируется всё (ну кроме бампера,который ,кстати,отстёгивается- это важно,когда ребёнок начнёт ходить,чтобы не пачкать сиденье)),и положение сидячее ближе к 90гр,лежачее 180; корзина большая ( в гиперы я пешком иду - мне недалеко,а кроме меня в магазины некому сходить),колёса большие (зима на носу),манёвренность отличная (за счёт поворотного колеса ,да ещё и 3-колёска); амортизация регулируется и ,не трость,ну и т.д.) - это Пег-перего GT3. В итоге,мне ещё понадобилось,чтобы вдобавок ко всему,в коляске моей мечты переставлялось сиденье. Поэтому стала искать дальше.

Mistrale
01.11.2009, 13:24

Слово "ессно" не подходит :))
Зиппи и Сайбексы не падают ;)

Var
01.11.2009, 17:38
.. на накидку не жалуюсь, на дождевик тоже.. ..
..а при подъеме я поднимала переднее колесо и на нем (них) закатывала коляску потом опускала ее на все колеса... и ничего не цеплялось.

прям будто про разные коляски говорим:016:
накидка ну просто ужасная, она не мешком идет, а именно накижкой, причем по форме коляски, проблема 1 как ее прицепить, чтоб щели между накидкой и коляской были минимальные, проблема 2 как под нее спрятать ноги - т.к. сдлана она, как и дождевик, на одно копытце, но никак не на 2 ноги:))
извините, конечно, но я не понимаю как с ней на паребрики заезжать... т.к. рама здорово амортизирует и не заваливается (уж чего, чего, а опрокинуть ее тяжеловато, даже с пакетами на ручках, как раз неустойчивостью она не страдала) и чтобы поднять переднее колесо приходилось изгаляться еще как (ессессно это все происходило с внутренней бранью...) иногда казалось, что проще обойти и руками за бампер приподнять:)) легче всего, конечно, было ее управлять когда она обвешена пакетами (проще на паребрик заехать), но она при этом проседала и становилась ну больно низкой...

katrinnka
01.11.2009, 19:12
Слово "ессно" не подходит :))
Зиппи и Сайбексы не падают ;)

смотря сколько нагрузить:073: ... у меня либо ничего, либо сразу много:001:

katrinnka
01.11.2009, 19:23
прям будто про разные коляски говорим:016:
...
действительно:))

накидка ну просто ужасная, она не мешком идет, а именно накижкой...
у нас мешком:005:

извините, конечно, но я не понимаю как с ней на паребрики заезжать... т.к. рама здорово амортизирует и не заваливается (уж чего, чего, а опрокинуть ее тяжеловато, даже с пакетами на ручках, как раз неустойчивостью она не страдала) и чтобы поднять переднее колесо приходилось изгаляться еще как (ессессно это все происходило с внутренней бранью...) иногда казалось, что проще обойти и руками за бампер приподнять:)) легче всего, конечно, было ее управлять когда она обвешена пакетами (проще на паребрик заехать), но она при этом проседала и становилась ну больно низкой...
кая уже говорила, у меня без бампера.. поэтому такой мысли не возникало:))

...тяжело мне с ней было первую неделю...пока отвыкала от прогулочного блока на шасси от люльки:065:

... тяжко было забираться, когда переднее колесо было не зафиксировано ...

ЗЫ. сейчас приходится поднимать на поребрик паровоз грако :065: ... то еще удовольствие:010:

http://i071.radikal.ru/0911/af/1371403e2405t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/af/1371403e2405.jpg.html)

посмотрела фотографию и вспомнила, что еще не нравилось... не достаточно жесткая спинка

домашняя стерва
01.11.2009, 19:59
девочки, я знаю тут многие коляски продают. Мне нужен совет.Что вы делаете если вам звонят,те кто купил в у вас коляску( в этот же день) и говорят,что погуляли на ней и поняли,что это не то. Я сказала,ну хорошо привозите назад.С одной стороны понимаю,что нужно по человечески относиться и ситуации всякие бывают.,сама страдаю когда что то не нравится,а с другой стороны злость берет.Блин,теперь доставку Баггстера отменять,потому что места под него нет(((

Малина Kiss
01.11.2009, 20:06
девочки, я знаю тут многие коляски продают. Мне нужен совет.Что вы делаете если вам звонят,те кто купил в у вас коляску( в этот же день) и говорят,что погуляли на ней и поняли,что это не то. Я сказала,ну хорошо привозите назад.С одной стороны понимаю,что нужно по человечески относиться и ситуации всякие бывают.,сама страдаю когда что то не нравится,а с другой стороны злость берет.Блин,теперь доставку Баггстера отменять,потому что места под него нет(((
обидно:(
не знаю даже что посоветовать, с одной стороны, вы же не магазин, чтоб вернуть просто потому что не нравится, особенно если всё в порядке с коляской и дефектов нет..
с другой, может действительно что-то не подошло

anime
01.11.2009, 20:08
очень вот такой щепетильный вопрос: с одной стороны, вы ж не магазин и не обязаны принимать ничего, с другой - вроде вот да, хочется по человечески.
а что им именно не понравилось, сказали?

домашняя стерва
01.11.2009, 20:12
очень вот такой щепетильный вопрос: с одной стороны, вы ж не магазин и не обязаны принимать ничего, с другой - вроде вот да, хочется по человечески.
а что им именно не понравилось, сказали?

тяжело идет,это про Квинни

Малина Kiss
01.11.2009, 20:15
на Квинни вроде спрос неплохой
может забрать

Mistrale
01.11.2009, 20:19

На самом деле эээ... не очень понимаю таких покупателей. И вариантов "привозите" бы не предложила, так как коляска исправна, без недостатков, и наверняка, вы подробно описали коляску, чтобы они могли составить впечатление, нужна она им или нет.

Я бы (я стерва) сказала, что уже заплатила эти деньги за новую коляску, поэтому принять обратно не могу, и предложила бы пристроить на доске.

Опять же, если коляска ИСПРАВНА.

Но я и сама бы в бреду не потащила отдавать обратно вещь, купленную на ДО, если бы она была технически в порядке. Однажды я смотрела для подружки коляску, мне все объяснили, показали, продемонстировали единственный недостаток, и я на нее согласилась, а, выйдя на улицу, на дневной свет разглядела "недостаток" получше, и поняла, что это вообще-то н е малюсенькая фигулечка, а просто основополагающее крепление переднего поворотного колеса. Отзвонилась и сразу же поднялась назад.
Но это совсем другое дело. Там меня пытались эээ кхм немножко надуть.

домашняя стерва
01.11.2009, 20:19
может забрать

на него был к лету хороший спрос. А к осени тухляк просто. Я с сентября не могу продать.уже надумала оставлять и люльку на базу ставить,потом опять выставила на продажу. Их(квиннни)регулярно штуки 3 на ДО висит в разных комплектация

домашняя стерва
01.11.2009, 20:21
На самом деле эээ... не очень понимаю таких покупателей. И вариантов "привозите" бы не предложила, так как коляска исправна, без недостатков, и наверняка, вы подробно описали коляску, чтобы они могли составить впечатление, нужна она им или нет.

Я бы (я стерва) сказала, что уже заплатила эти деньги за новую коляску, поэтому принять обратно не могу, и предложила бы пристроить на доске.

Опять же, если коляска ИСПРАВНА.

да,дело не в дефекте,коляска исправна начищена и готова к новым подвигам
я вот тоже обычно стерва,но сегодня она спит.

Mistrale
01.11.2009, 20:22
да,дело не в дефекте,коляска исправна начищена и готова к новым подвигам
я вот тоже обычно стерва,но сегодня она спит.

А они уже приехали?
Может позвонить им и сказать, чтобы не приезжали уже?

домашняя стерва
01.11.2009, 20:25
А они уже приехали?
Может позвонить им и сказать, чтобы не приезжали уже?

они на недели приедут.
Может и передумают,я им время дала,мало ли.Потому что есть люди которые с первого взгляда не могут все оценить,это как в поговорке"утро вечера мудренее"

Mistrale
01.11.2009, 20:27
они на недели приедут.
Может и передумают,я им время дала,мало ли.Потому что есть люди которые с первого взгляда не могут все оценить,это как в поговорке"утро вечера мудренее"

Слушайте, "на неделе" - ну совсем не вариант :wife: Даже магазин такое терпеть не будет. Типа покатаем-подумаем, вернем.
Отпишите им вежливое письмо и до свидания. Скажите, что муж настаивает и уже подтвердил доставку. Форменное издевательство, да еще над беременной женщиной! Воистину "наглость - второе счастье"

Малина Kiss
01.11.2009, 20:30
на него был к лету хороший спрос. А к осени тухляк просто. Я с сентября не могу продать.уже надумала оставлять и люльку на базу ставить,потом опять выставила на продажу. Их(квиннни)регулярно штуки 3 на ДО висит в разных комплектация
:(
обговаривайте в след. раз, что примете назад только в случае обнаружения дефекта
они на недели приедут.
может передумают всё же:091:

домашняя стерва
01.11.2009, 20:30
Слушайте, "на неделе" - ну совсем не вариант :wife: Даже магазин такое терпеть не будет. Типа покатаем-подумаем, вернем.
Отпишите им вежливое письмо и до свидания. Скажите, что муж настаивает и уже подтвердил доставку. Форменное издевательство, да еще над беременной женщиной! Воистину "наглость - второе счастье"

спасибо за поддержку:flower:

маманата
01.11.2009, 20:32
может забрать
никогда не было проблем с продажей колясок, довольно долго продавалась перега, потом как то неожиданно ее забрали, а вот капеллу я продавала мучительно и долго, цену снизила с 9 до 4 тысяч после 3-х недель эксплуатации:010: и люди приезжали какие-то неадекватные смотреть ее - одна мамаша час просидела - все крутила-вертела - претензий к качеству у нее не было, да и быть не могло, но понять не могла - нужна ей такая коляска или нет, потом мою зиппи мучила, сравнивала - и ее не смущало, что время было уже довольно позднее, дети ныли и капризничали, в итоге решила, что пожалуй, ей она не нужна, другая приезжала попробовать запихнется ли коляска в ее крохотный багажник, тоже до этого час ее изучала, потом пихала-пихала в машину и ни с чем уехала, я вообще в шоке - что в магазине сложно посмотреть коляску?:wife: но та, что забрала оказалась очень приятной девушкой - пришла - увидела- купила, как и все нормальные покупатели. Я мужу боялась рассказывать как продавала коляску, иначе услышала бы такое:073: После этого я решила, что с г..-ыми колясками себе дороже связываться, продать их - целый геморрой:ded:

Var
01.11.2009, 20:38
мне Карден сложно было продать, т.к. существуют наши Капеллы и люди просто не понимают, что существуют более качественные коляски... если учесть что я ее новую продавала... в итоге продала по цене Капеллы...

а вот со всякими "покатаем" в сад!!! ведь неизвестно что они с ней делать будут, может сломают, прожгут и вернут... зачем это надо... не нравится, пусть на ДО сами продают ;)

маманата
01.11.2009, 20:39
Но я и сама бы в бреду не потащила отдавать обратно вещь, купленную на ДО, если бы она была технически в порядке. .

+10000

так можно покупать но ДО коляски, покатать недельку, понять - нравится или нет, сдавать, а после в магазине новенькую купить:))

а мне сегодня в магазине жане номад понравилась:)), может, махнуть зиппи на нее? я бы и от квинни не отказалась, но сидение в ней, наверное, не шире, чем в зиппи...

маманата
01.11.2009, 20:41
мне Карден сложно было продать, т.к. существуют наши Капеллы и люди просто не понимают, что существуют более качественные коляски... если учесть что я ее новую продавала... в итоге продала по цене Капеллы...

а вот со всякими "покатаем" в сад!!! ведь неизвестно что они с ней делать будут, может сломают, прожгут и вернут... зачем это надо... не нравится, пусть на ДО сами продают ;)

Я помню, была у меня мысль купить ее у тебя:)), но ты сказала, что не отдашь, т.к. мужа моего жалко:073:

домашняя стерва
01.11.2009, 20:43
никогда не было проблем с продажей колясок, довольно долго продавалась перега, потом как то неожиданно ее забрали, а вот капеллу я продавала мучительно и долго, цену снизила с 9 до 4 тысяч после 3-х недель эксплуатации:010: и люди приезжали какие-то неадекватные смотреть ее - одна мамаша час просидела - все крутила-вертела - претензий к качеству у нее не было, да и быть не могло, но понять не могла - нужна ей такая коляска или нет, потом мою зиппи мучила, сравнивала - и ее не смущало, что время было уже довольно позднее, дети ныли и капризничали, в итоге решила, что пожалуй, ей она не нужна, другая приезжала попробовать запихнется ли коляска в ее крохотный багажник, тоже до этого час ее изучала, потом пихала-пихала в машину и ни с чем уехала, я вообще в шоке - что в магазине сложно посмотреть коляску?:wife: но та, что забрала оказалась очень приятной девушкой - пришла - увидела- купила, как и все нормальные покупатели. Я мужу боялась рассказывать как продавала коляску, иначе услышала бы такое:073: После этого я решила, что с г..-ыми колясками себе дороже связываться, продать их - целый геморрой:ded:

у меня транс польский точно так же забирали.Он был новый,там даже пленки еще не все сняты были с деталей,мы один день в нем вышли и поняли,что некатит,нам эта бандурина(а вернуть нельзя было,так как подарили на рождение и чеки не отдали).Долго он висел на ДО,а потом нам срочно нужно было багажник освободить и я поставила цену 2т.р. так одни смотрели будто мерс выбирали,у меня ребенок 2хмесячный проснулся и стал есть требовать,уже муж вышел психанул и сказал,что я бы на вашем месте за такую цену забирал без разговоров.Они еще и недовольные ушли,так и не взяли.
Я вот чувствую,что вообще скоро с ДО завяжу,а то такие экземпляры попадаются

Малина Kiss
01.11.2009, 20:43
я три коляски продала уже:065::))
все три с первого раза
по телефону сразу предлагала посмотреть сначала в магазине, чтоб зря не переться
теперь вот буду мак квест продавать:))

Var
01.11.2009, 20:52
Я помню, была у меня мысль купить ее у тебя:)), но ты сказала, что не отдашь, т.к. мужа моего жалко:073:

:)):)):)) было дело, презнаю сей факт, но даже с затяжной продажей, те всравно не отдала бы:)) я ЗА мир в семье ;) ее, кстати, купила девушка как раз для поездки в Турцию:046: видимо колясон сильно хотел вернуться на родину:))

маманата
01.11.2009, 21:04
я три коляски продала уже:065::))
все три с первого раза
по телефону сразу предлагала посмотреть сначала в магазине, чтоб зря не переться
теперь вот буду мак квест продавать:))

ну, это еще не так много, вот десяток продайте, а потом вдруг наткнетесь на таких геморройных покупателей - испортят настроение надолго:wife:

маманата
01.11.2009, 21:10
у меня транс польский точно так же забирали.Он был новый,там даже пленки еще не все сняты были с деталей,мы один день в нем вышли и поняли,что некатит,нам эта бандурина(а вернуть нельзя было,так как подарили на рождение и чеки не отдали).Долго он висел на ДО,а потом нам срочно нужно было багажник освободить и я поставила цену 2т.р. так одни смотрели будто мерс выбирали,у меня ребенок 2хмесячный проснулся и стал есть требовать,уже муж вышел психанул и сказал,что я бы на вашем месте за такую цену забирал без разговоров.Они еще и недовольные ушли,так и не взяли.
Я вот чувствую,что вообще скоро с ДО завяжу,а то такие экземпляры попадаются

Вот и я мягкая и вежливая с людьми, ну, не могу я психовать при них:005: нормально продаются только нормальные коляски, а вот г... продать очень сложно, хоть и новое, хоть и цену мизерную поставь, ну, разве что повезет с покупателем. Хотя я когда продавала креслице макси-кози (ведь одно из лучших)- тоже вроде сразу девушка откликнулась, приехал ее муж - долго смотрел-смотрел, сказал - а оно нам на?:010: я чуть не упала, потом вышел, сходил посоветовался еще с женой по телефону, но все же вернулся- забрал, сказал - пущай теща на дачу ребенка возит:))

Yussik
04.11.2009, 17:45
не хватает сил все перечитать. может, кто поделится отзывами про люльку пег-перего куллу?

Kapyletti
04.11.2009, 19:22
не хватает сил все перечитать. может, кто поделится отзывами про люльку пег-перего куллу?

ой, эжто же моя колясочка!))
ну что сказать, отличная вещь:ход мягкий, люлька снимается ребенка можно в ней укачать, по леснице шагает, летний и зимний варианты, спальное место большое, капюшон не пропмакает, если конечно не ливень, пару раз спасало-летом, когда дождь не сильный и дождевика не было, в лифт маленький влазиет, если створки раздвинуть, корзинка для продуктов,+ можно изголовье поднять, когда кому-то:065:лежать надоедает!
Довольна, покупала на до:fifa:тута

маманата
04.11.2009, 20:55
ну что сказать, отличная вещь:ход мягкий, люлька снимается ребенка можно в ней укачать, по леснице шагает, летний и зимний варианты, спальное место большое, капюшон не пропмакает, если конечно не ливень, пару раз спасало-летом, когда дождь не сильный и дождевика не было, в лифт маленький влазиет, если створки раздвинуть, корзинка для продуктов,+ можно изголовье поднять, когда кому-то:065:лежать надоедает!

А я нет, очень советую взять все же инглезину.:ded:

anime
04.11.2009, 21:05
одна из них моя :))
но я уже передумала ее продавать. Такая корова нужна самому:))

Малина Kiss
04.11.2009, 21:06
не советую перегу
идёт жёстко, нет укачивания, люля маленькая, хоть внешне и большая кажется
мы в 5 месяцев в комбезе были совсем впритык:065:
капор громкий, клацает при складывании и будит лялю:065:

Mistrale
04.11.2009, 21:43
Девочки, уверьте меня, плз, что трехлетке уже не нужна подножка, ну или эээ где взять подножку для второго ребенка к Эммальюнге Сити Кросс :008:? К маю :))

Mistrale
04.11.2009, 21:44
не советую перегу

Тоже не советую Перегу. Холодная, ход жесткий (по сравнению с Инглезиной)
Капюшон громкий, управляемость плохая.

anime
04.11.2009, 21:47
Девочки, уверьте меня, плз, что трехлетке уже не нужна подножка, ну или эээ где взять подножку для второго ребенка к Эммальюнге Сити Кросс :008:? К маю :))
нам уже не нужна была. Родила я когда старшей только исполнилось 3 года. Мне вообще смонительной кажется вся эта конструкция. Но может это из-за моих габаритов

Mistrale
04.11.2009, 21:54
нам уже не нужна была. Родила я когда старшей только исполнилось 3 года. Мне вообще смонительной кажется вся эта конструкция. Но может это из-за моих габаритов

А старшая охотно пешком ходила? А то мой (сейчас 2,5) ходит, куда хочет, мы пока без коляски вообще никуда. Буду на поводок сажать и к раме привязывать :))

Офф. И как они ладят, когда 3 года разницы?

anime
04.11.2009, 22:03
А старшая охотно пешком ходила? А то мой (сейчас 2,5) ходит, куда хочет, мы пока без коляски вообще никуда. Буду на поводок сажать и к раме привязывать :))

Офф. И как они ладят, когда 3 года разницы?
в 2,5 сама много не ходила. в 3 ходила. полгода в это время то еще очень много.

Ладят с переменным успехом :) Больше младшая ревнует, дерется и ругается на всех. Но в общем все мило и все дружат :))

buzink@
04.11.2009, 22:04
У меня Herqules Raptor 3 spin. Искала коляску,чтобы были все мои пожелания в одной. Вес для меня непринципиален,т.к. 1 этаж,а для поездок в транспорте и магазинов я купила лёгкую коляску с лежачим положением. В основном эксплуатируем Herqules. Эмма мне многими позициями не нравится,поэтому как быстро я загорелась как-то на Ксерокс 360 (или Нитро) - так быстро и остыла. Жане 3-колёсная вобще была первой коляской,которая мне понравилась. Но по мере прочтения топиков о колясках ( в т.ч. на другом Московском сайте,где о каждой коляске отдельный топ обсуждений),моя любовь к неё иссякла (ну и после "живого" осмотра,естественно). Кам 3 -клёсная тоже отпала по многим критериям (амортизация там нулевая,так пишут десятки её пользователей,ну и длиннющая она,тут свою -то разворачиваю на лестнице впритык к стенкам). Единственная коляска,которая имеет все функции,которые мне важны ( и кап опускается до бампера,и регулируется всё (ну кроме бампера,который ,кстати,отстёгивается- это важно,когда ребёнок начнёт ходить,чтобы не пачкать сиденье)),и положение сидячее ближе к 90гр,лежачее 180; корзина большая ( в гиперы я пешком иду - мне недалеко,а кроме меня в магазины некому сходить),колёса большие (зима на носу),манёвренность отличная (за счёт поворотного колеса ,да ещё и 3-колёска); амортизация регулируется и ,не трость,ну и т.д.) - это Пег-перего GT3. В итоге,мне ещё понадобилось,чтобы вдобавок ко всему,в коляске моей мечты переставлялось сиденье. Поэтому стала искать дальше.

у меня тоже Геркулесик уже год и 4 мес,хотела продавать,но оставила еще на одну зиму,а для поездок у нас Квинни Запп,по сравнению с Геркулесом легкая как перышко:))Кстати колесом передним как поворотным не пользуюсь,мне тяжело когда оно вертится на 180 гр,а мужу удобно когда оно вертится.когда ребенок сидит капюшон до конца можно опустить и открыть окошко мы так ездили когда ветрено было.вообще коляска на 5+,колеса огромные,многие подходят спрашивают где покупали,в Финляндии очень много их вижу,мы там и брали.

buzink@
04.11.2009, 22:20
я такую фигню http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004002?catalog=20070209000 в финке видила :)) смешная и дурацкая, простите

это для деток которые не спят в колясках,видела в Финл.много и не дорого,хотела на зиму взять такую http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66563_13789_13788_13608_-11_17__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d313226706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383826746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383926766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
,но муж категорически против был-не понравилась ему модель,хотя с проходимостью проблем не будет:))и качество лучше чем у польских китайских,капюшон к ним стоит 39 евро,ну и 39-49 евро стоит конверт зимний

Mistrale
04.11.2009, 22:35
в 2,5 сама много не ходила. в 3 ходила. полгода в это время то еще очень много.

Ладят с переменным успехом :) Больше младшая ревнует, дерется и ругается на всех. Но в общем все мило и все дружат :))

успокоила, спасибо :flower: :))

Rыба
04.11.2009, 23:04
Оппаньки,мы что-то пропустили?:008::073:
Подножку для Эммы думаю в Финке стоит искать.Или тут универсальную какую.
Для трехлетки лично я бы взяла подногу :) но я все надеюсь еще и след.летом 5-летку в коляске покатать на море:065:

Mistrale
04.11.2009, 23:08
Оппаньки,мы что-то пропустили?:008::073:
Подножку для Эммы думаю в Финке стоит искать.Или тут универсальную какую.
Для трехлетки лично я бы взяла подногу :) но я все надеюсь еще и след.летом 5-летку в коляске покатать на море:065:

ну типа да :love: :008: накрылось наше море 2010 медным тазом :065:
просто универсальная меня смущает, так как рама у ситикросса не круглая, а овально-плоская.

(все думают, что я оторвусь по коляскам :073: а у меня будет ситикросс и зиппи 2010, ну потом трость куплю, если Сайбекс убьётся за это время :)) )

маманата
04.11.2009, 23:19
просто универсальная меня смущает, так как рама у ситикросса не круглая, а овально-плоская.

(все думают, что я оторвусь по коляскам :073: а у меня будет ситикросс и зиппи 2010, ну потом трость куплю, если Сайбекс убьётся за это время :)) )
:080::080::080: ура, ура, в нашем топике опять прибавление ожидается, а подножка, ИМХО, вещь бесполезная, проще на коляске прокатить трехлетку, тем более на эмме:))

Катя (anime), потусуемся здесь еще немного и, глядишь, для третьего будем выбирать:)):)):))

А у нас тоже три года разница (оба сентябрьские):008:

Малина Kiss
04.11.2009, 23:21

поздравляю:flower:

Mistrale
04.11.2009, 23:25
:080::080::080: ура, ура, в нашем топике опять прибавление ожидается, а подножка, ИМХО, вещь бесполезная, проще на коляске прокатить трехлетку, тем более на эмме:))
Катя (anime), потусуемся здесь еще немного и, глядишь, для третьего будем выбирать:)):)):))

Думаешь, не надо? Рама выдержит?
А у меня майские :)

маманата
04.11.2009, 23:40
рама выдержит 100%, только нужно еще подумать как на люльку пристроить старшего (подруга возила на инглезине, а я на переге, думаешь эмма не выдержит?:))), а вот на прогулку легко - на бампере у нас товарищ с удовольствием ездил, он же металлический и прикручивается к раме.

А вот без поворотных колес я не очень уже хотела бы коляску, поверь, что аммортизация эммы сити кросс (у старшего была) и эммы ксерокс 360 (думаю, у нитро тоже) не отличается, проходимость тоже хорошая и поворотные колеса здорово выручают, когда нужно постоянно за старшим бегать:)), на площадке крутиться, да и вообще, прогулкой удобнее такой пользоваться, я за нитро. А может, посмотришь на другие коляски?:073: время -то есть;)

anime
04.11.2009, 23:43

ойойой. У меня обе февральские. Может это заразно? :))

anime
04.11.2009, 23:45
а кто тут реально возил ребенка на подножке? как доставать до ручки коляски??? мне сказали в цпдк: будете ходить немного сбоку. Я очень громко смеялась и предложила им самим пойти сбоку куда-нибудь :))
короче, я ее жуть как хотела но на деле не смогла с ней вообще

маманата
04.11.2009, 23:47
ойойой. У меня обе февральские. Может это заразно? :))

:073::073: у нас два мальчика, у тебя девочки - делаю ставки, что у Ани будет тоже мальчик:))

ой, не ругайтесь, пожалуйста, модераторы за флуд:091:

маманата
04.11.2009, 23:49
а кто тут реально возил ребенка на подножке? как доставать до ручки коляски??? мне сказали в цпдк: будете ходить немного сбоку. Я очень громко смеялась и предложила им самим пойти сбоку куда-нибудь :))
короче, я ее жуть как хотела но на деле не смогла с ней вообще

у меня была - ну, да, или сбоку или как бы отклячив попу:)) плюс еще у нас много поребриков и лифта не было - неее мне не подошло, но и ребенок довольно большой уже был, хоть и колясочник жуткий.

Mistrale
04.11.2009, 23:50
рама выдержит 100%, только нужно еще подумать как на люльку пристроить старшего (подруга возила на инглезине, а я на переге, думаешь эмма не выдержит?:))), а вот на прогулку легко - на бампере у нас товарищ с удовольствием ездил, он же металлический и прикручивается к раме.

А вот без поворотных колес я не очень уже хотела бы коляску, поверь, что аммортизация эммы сити кросс (у старшего была) и эммы ксерокс 360 (думаю, у нитро тоже) не отличается, проходимость тоже хорошая и поворотные колеса здорово выручают, когда нужно постоянно за старшим бегать:)), на площадке крутиться, да и вообще, прогулкой удобнее такой пользоваться, я за нитро. А может, посмотришь на другие коляски?:073: время -то есть;)

На люлю не посадить, там она не пластиковая.
На другие смотреть не буду, скажу по секрету, она у меня уже ;) просто у подруги пока живет :))

Mistrale
04.11.2009, 23:52
:073::073: у нас два мальчика, у тебя девочки - делаю ставки, что у Ани будет тоже мальчик:))

ой, не ругайтесь, пожалуйста, модераторы за флуд:091:

слыыыыышь :015: мне в МГЦ уже деввачку насмотрели, хоть и не 100%, но она и кокетничала на УЗИ между прочим, все руками у лица и головы крутила. Жду 20 недель, и там в отрыв по американьским сайтам с девчачьей одеждой :))
Хотя я изначально больше на второго мальчика была заточена :))

маманата
04.11.2009, 23:53
На люлю не посадить, там она не пластиковая.
На другие смотреть не буду, скажу по секрету, она у меня уже ;) просто у подруги пока живет :))

ну, почему, теоретически, пока малыш маленький можно в ножки одеялко подложить и старшего посадить попробовать.

Если бы ты намекнула, что ожидаете прибавления, я бы не продала свою подставку, оставила бы для вас:fifa:

anime
04.11.2009, 23:53
у меня была - ну, да, или сбоку или как бы отклячив попу:)) плюс еще у нас много поребриков и лифта не было - неее мне не подошло, но и ребенок довольно большой уже был, хоть и колясочник жуткий.
я представила себя в такой позе))))

хоят вот в хельсинки все с подножками, но большей частью они были подняты. Может это на случай если ребенок совсем устанет, но моя бы тогда и стоять не согласилась бы:073:

маманата
04.11.2009, 23:57
слыыыыышь :015: мне в МГЦ уже деввачку насмотрели, хоть и не 100%, но она и кокетничала на УЗИ между прочим, все руками у лица и головы крутила. Жду 20 недель, и там в отрыв по американьским сайтам с девчачьей одеждой :))
Хотя я изначально больше на второго мальчика была заточена :))
у колясочной нашей подружки тоже разница 3 года ровно и оба мальчики:)) ну, ты не слушай меня, это я из зависти:)) (шучу-шучу), а тем более, что в МГЦ насмотрели, да еще и Лебедев, наверное:073:.

Mistrale
05.11.2009, 00:05
у колясочной нашей подружки тоже разница 3 года ровно и оба мальчики:)) ну, ты не слушай меня, это я из зависти:)) (шучу-шучу), а тем более, что в МГЦ насмотрели, да еще и Лебедев, наверное:073:.

Не, Лебедев в Аве, меня Семенов смотрел, он тоже мегакрут :))

Rыба
05.11.2009, 00:21
Поздравляю!!!!!:support::support::support::flower:
А старшего можно в корзину:065::065::065:снизу:065::065::065:
(я такую картину наблюдала как-то..шла девушка с коляской.В люле младенец,а в корзине внизу лежал 5-летка:065:)

Rыба
05.11.2009, 00:21
В Италии кстати пользуют приставку сбоку,а не под ручку как у нас.
Типа кресла дополнительного на еще 2 колесиках

ЭДНА
05.11.2009, 11:40
Ага, Аня, теперь сама подножки выбираешь :046:А меня, вроде, отговаривала в свое время ;). Не, я поняла, что подножки в нашем городе не прокатят. Поребрики, лестницы, лифты... Умрешь таскать такую конструкцию, да еще старшего ловить в это время.
Я, как ты знаешь, на край люльки сажаю Игорька, когда мы куда-то идем. А на даче у меня старая прогулка была этим летом, так я на край прогулки сажала, за бампер. Ромка был еще короткий :)
Не бери подножку, короче.

Varuna
05.11.2009, 11:41
Аня, поздравляю!:flower::flower::flower:

Мне из всех Эмм, что мы недавно посмотрели, тоже Нитро сити больше всего понравилась:) ну тут на вкус и цвет, как грится...

(я такую картину наблюдала как-то..шла девушка с коляской.В люле младенец,а в корзине внизу лежал 5-летка:065:)
Я бы тоже 5-летку в корзину положила, если бы она у меня истерить начала:065:

Varuna
05.11.2009, 11:42
Да, подножка расчитана на очень высоких барышень с длинными руками и абсолютно здоровой поясницей..

valedi
07.11.2009, 01:20
:(
обговаривайте в след. раз, что примете назад только в случае обнаружения дефекта

может передумают всё же:091:

да что тут оговаривать?! ведь людям, когда они приезжают глаза никто не завязывает? если есть недостатки серьезные, они сразу видны, если скрытые, тогда да! тут уж не докажешь кто прав, а кто виноват, и то я скажу, ни в одном комиссионном магазине обратно вещь не возьмут (везде написано, что возврату и обмену не подлежаит). в обычном магазине им самим по фигу, ведь они все равно отдадут поставщику, те производителю и т.д. (да вообще вся статистика возвратов вбита в цену), а вот на ДО :)) нонсенс!
возврат может быть только в одном случае: когда клиент сразу оговорил, что, мол, выйду на улицу положу в багажник, если не влезет, то верну, или там, прокачу по асфальту. а то они будут катать, корябать, пачкать вашу начищенную намытую колясочку (с которой вы любовно расставались), потом вернут со следами от ботинок и что?!! а бабосики то уже давным давно потрачены на новую колясочку или в конце концов на еду.
Скажите так: нет, мол, денег. Потрачены!

ilon4ik
07.11.2009, 01:44

разница у деток 2 года....... хотела купить подножку. Теперь поняла, что он там стоять не будет. Так и мотаюсь с коляской за ним :))

ilon4ik
07.11.2009, 01:51
Поздравляю!!!!!:support::support::support::flower:

:001: я часто это наблюдаю. а еще в Люльку большого кладут (видела на примере инглезины виторрия:065:) но там реально большой был лет 5-6

Rыба
07.11.2009, 01:58
а еще в Люльку большого кладут (видела на примере инглезины виторрия:065:) но там реально большой был лет 5-6
Эт как?:001:
Поверх грудника???:001:
Или наоборот система:старшОго в люлю,а мелочь в корзинку?:065::065::065:

ilon4ik
07.11.2009, 03:04
Эт как?:001:
Поверх грудника???:001:
Или наоборот система:старшОго в люлю,а мелочь в корзинку?:065::065::065:

попой ребенок сидел в люльке, а ноги свисали у него на ручку:065: вернее в это промежуток между ручкой и люлькой, коляска ехала практически на двух задних:010:

Но как говорится кому как удобно:073:

маманата
07.11.2009, 11:26
попой ребенок сидел в люльке, а ноги свисали у него на ручку:065: вернее в это промежуток между ручкой и люлькой, коляска ехала практически на двух задних:010:

Но как говорится кому как удобно:073:

если люлька пластиковая и есть на капюшоне пластмассовая ручка, то удобно положить дощечку и посадить сверху старшего лицом по ходу движения, а он будет держаться за эту самую ручку на капюшоне - очень удобно и коляска устойчивая, мы так и ездили - все были довольны:) но в 5-6 лет - :010:

Mistrale
07.11.2009, 12:14
если люлька пластиковая и есть на капюшоне пластмассовая ручка, то удобно положить дощечку и посадить сверху старшего лицом по ходу движения, а он будет держаться за эту самую ручку на капюшоне - очень удобно и коляска устойчивая, мы так и ездили - все были довольны:) но в 5-6 лет - :010:

а в ситикроссе не пластиковая люлька :041:

ВикаСтар
07.11.2009, 12:48
Девочки, вот про такую колясочку скажите что-нибудь хорошего и плохого тоже. Большой ли здесь капюшон, удобна ли?http://vashalyal******/kolyaski/progulochnyie/brevi/brevi-kolyaska-ginger.html:support::support::support: На весну, лето.

Mistrale
07.11.2009, 13:16
Девочки, вот про такую колясочку скажите что-нибудь хорошего и плохого тоже. Большой ли здесь капюшон, удобна ли?http://vashalyal******/kolyaski/progulochnyie/brevi/brevi-kolyaska-ginger.html:support::support::support: На весну, лето.

это ж Лидер Кид на 4 колесах :)
поищите яндексом по запросу Lider Kids 400 топик на Материнстве. Он огромный, там много-много про такую же коляску, только выпущенную под другим именем.
Делается она в Китае. Есть такая же Babywelt Moon, Infiniti, Seca и у Mothercare своя брендовая. Но на деле они абсолютно идентичны, чуть-чуть только отличается текстиль.

маманата
07.11.2009, 17:11
а в ситикроссе не пластиковая люлька :041:
это была одна из причин по которой мы не купили эмму с рождения, но всегда можно найти выход - вы же майские, летом всегда веселее и легче ходить деткам, может и на велике уже будите хорошо ездить, а если нужно будет куда-нибудь далеко поехать, я бы на шасси поставила прогулочный блок, а в него переноску с малышом, и старшего на бампер или сбоку - все довольны и счастливы, ну, или подножку, но повторюсь, мне с ней было не комфортно.:)

Mistrale
07.11.2009, 17:14
кстати да, у нас же лауфрад есть!! да, и по поводу прогулки тебе спасибо огромное, я бы не доперла :)) действительно! там и на подножке можно ехать, она железная и крепкая.

маманата
07.11.2009, 17:18
кстати да, у нас же лауфрад есть!! да, и по поводу прогулки тебе спасибо огромное, я бы не доперла :)) действительно! там и на подножке можно ехать, она железная и крепкая.

:008:

на подножке мы не ездили, хотя видела, что так тоже возят, ездили еще пристроившись сзади на перекладине (как на переге, к примеру), но не помню, вроде, при опущенной спинке это невозможно.

Mialana
07.11.2009, 22:27
Мы купили трансформер Carolina Elegance. Всем довольна! Пока, правда, пользуемся только лежачим вариантом (до сидячки не доросли еще :). Нравится, что лежачее место широкое и длинное. Для нашего гигантика в самый раз. Все супер! И то, что ручки по высоте регулируются и то, что в комплекте идет люлька, москитка, дождевик, сумка.
2 минуса: 1- плохие амортизаторы. Жесткие. По этой причине от прогулок по деревенским дорогам летом пришлось отказаться.
2- неудобно носить люльку с ребенком на плече. Великовата + скользкий материал съезжает с плеча.
А в остальном ненрарадуюсь. Думаю, не буду продавать. Оставлю-ка для второго. На будущее;)

Mistrale
07.11.2009, 22:33
Мы купили трансформер Carolina Elegance. Всем довольна! Пока, правда, пользуемся только лежачим вариантом (до сидячки не доросли еще :). Нравится, что лежачее место широкое и длинное. Для нашего гигантика в самый раз. Все супер! И то, что ручки по высоте регулируются и то, что в комплекте идет люлька, москитка, дождевик, сумка.
2 минуса: 1- плохие амортизаторы. Жесткие. По этой причине от прогулок по деревенским дорогам летом пришлось отказаться.
2- неудобно носить люльку с ребенком на плече. Великовата + скользкий материал съезжает с плеча.
А в остальном ненрарадуюсь. Думаю, не буду продавать. Оставлю-ка для второго. На будущее;)

на деле, амортизация у нее разрабатываемая :)

Mialana
07.11.2009, 22:43
на деле, амортизация у нее разрабатываемая :)

ого! А это как?:005:
С завтрашнего дня и займусь! А то в нашем дворе дороги не лучше, чем в деревне:)

Yussik
07.11.2009, 22:44

спасибо

А я нет, очень советую взять все же инглезину.:ded:
почему? интересуюсь, чтобы понять

не советую перегу
спасибо. люлька, правда, на вид очень просторная. интересненько :005:

Тоже не советую Перегу. Холодная, ход жесткий (по сравнению с Инглезиной)
Капюшон громкий, управляемость плохая.
спасибо
а ход жесткий на литых колесах или на дутых тоже?

инглезины тоже посмотрели. но все-таки съемные капюшон и накидка в переге как-то очень привлекают.

Mistrale
07.11.2009, 23:06
ого! А это как?:005:
С завтрашнего дня и займусь! А то в нашем дворе дороги не лучше, чем в деревне:)

можно смазкой попшикать и старательно "раскачивать"

Mistrale
07.11.2009, 23:22
спасибо

почему? интересуюсь, чтобы понять

спасибо. люлька, правда, на вид очень просторная. интересненько :005:

спасибо
а ход жесткий на литых колесах или на дутых тоже?

инглезины тоже посмотрели. но все-таки съемные капюшон и накидка в переге как-то очень привлекают.

Поверьте, съемные капюшон и накидка - не самые важные вещи в коляске :)), тем более, что накидку можно и вовсе не использовать в жару :) А насчет съемности капюшона в некоторых Инглезинах есть опция открываемого вентиляционного отверстия, очень полезная.
Ход у Переги на любых жесткий, за счет конструкции рамы, как я понимаю :005:

маманата
08.11.2009, 00:35

если вас привлекает только это, то такие опции есть и в других колясках, например, у Kajtex - и дешевле, и есть прогулочный блок, ручка перекидывается, хорошо защищает от ветра и непогоды, хорошая аммортизация, но только не слишком брендовая, но перегу я бы не стала брать - очень жесткий ход и т.д.

ВикаСтар
08.11.2009, 00:52
Девочки, может кто-нибудь ответит? Или лучше топик создать? Мне очень важно!
Mistrale, спасибо за ответ, но здесь написано. что это Бреви, Италия. А Lider Kids 400 это Германия. На мой взгляд разные модели! Но я в колясках полный профан, а вы, я так поняла, очень разбираетесь.

Mistrale
08.11.2009, 01:02
Девочки, может кто-нибудь ответит? Или лучше топик создать? Мне очень важно!
Mistrale, спасибо за ответ, но здесь написано. что это Бреви, Италия. А Lider Kids 400 это Германия. На мой взгляд разные модели! Но я в колясках полный профан, а вы, я так поняла, очень разбираетесь.

Все эти коляски, которые я вам перечисляла, делаются в Китае. Вам и другие девочки это подтвердят. Италия и Германия - это просто бренды, и все. Модели разные ТОЛЬКО передним колесом. А все остальное у них идентичное (по раме) вплоть до ручек!

ВикаСтар
08.11.2009, 01:07
Спасибо большое, просветили! А как качество, покупать стоит? Уж больно приглядный вид и цена ? Извиняйте. на материнстве некогда копаться, я здесь успеваю урывками!

Yussik
08.11.2009, 17:01
Поверьте, съемные капюшон и накидка - не самые важные вещи в коляске :)), тем более, что накидку можно и вовсе не использовать в жару :) А насчет съемности капюшона в некоторых Инглезинах есть опция открываемого вентиляционного отверстия, очень полезная.
Ход у Переги на любых жесткий, за счет конструкции рамы, как я понимаю :005:

если вас привлекает только это, то такие опции есть и в других колясках, например, у Kajtex - и дешевле, и есть прогулочный блок, ручка перекидывается, хорошо защищает от ветра и непогоды, хорошая аммортизация, но только не слишком брендовая, но перегу я бы не стала брать - очень жесткий ход и т.д.

Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 17:13
Девочки подскажите где можно посмотреть Polak Twister????

ЕВИ
10.11.2009, 21:35
Я в расстройстве. На лето хотела трость Мак. Приходит муж с работы и дает ссылку почитать.
Вот : http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html

Varuna
10.11.2009, 23:24
Чего-то я смотрю на свой Квест и не понимаю, куда там можно засунуть пальцы так, чтоб он сложился:065:

Rыба
11.11.2009, 00:00
Ооо, как обычно :)
В Америкосии все не как у людей-кошек в микроволновке сушат..и ты пы
Теперь и до колясок добрались

маманата
11.11.2009, 00:07
"Легкие алюминиевые коляски Maclaren имеют патентованный "зонтичный" механизм раскладывания, и в 15 случаях пальцы детей попали в этот механизм..."
все коляски-трости имеют такой механизм сложения, давайте вообще не будем пользоваться тростями:073: а может просто будем более внимательны к своим детям?:ded:

ЕВИ
11.11.2009, 00:39
Чего-то я смотрю на свой Квест и не понимаю, куда там можно засунуть пальцы так, чтоб он сложился:065:

да я тоже совершенно не понимаю, как они там умудрились себе так пальцы наповреждать!!!
Только теперь у мну проблема, мне мак не дадут купить, надо будет ближе к лету что-то другое придумывать.
А я на днях была в ЦПДК, видела там живьём вот этот : http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=571 , космический колясон. интересно, его тоже забракуют?

Rыба
11.11.2009, 01:00
Оо,Старк это моя неосуществившаяся (пока :) ) мечта :)
ЕВИ,а вы сводите того,кто забракует Мак,в магаз да покажите что все трости скалдываются приемрно одинаково :)

Mistrale
11.11.2009, 01:42
Я бракую Маки :073: но не все :))

Николь
11.11.2009, 10:38
Я в расстройстве. На лето хотела трость Мак. Приходит муж с работы и дает ссылку почитать.
Вот : http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html

Ооо, как обычно :)
В Америкосии все не как у людей-кошек в микроволновке сушат..и ты пы
Теперь и до колясок добрались

Отъездили на Маке( Трость) 1 год-ни разу я ничего не прищемила, а ребенок туда вообще не лезет