Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
ээ, я бы не брала Перегу GT3, она громоздкая, тяжелая и неповоротливая.
Если хотите трицикл - есть другие варианты :) И Хане, и Камовская (но она вроде не продается одной прогулкой :() и Неонато, у Эммы есть трехколеска.
Я бы вообще Хане взяла бы.
Это GT3 неповоротливая??? Я ею управляла одним пальцем, поверьте, мне есть с чем сравнить, так вот это - лучшая из трехколесок! (ИМХО конечно)
девочки а если выбирать между Еммой CEROX,NITRO CITY , и Перегой GT3.На чем бы вы остановились и почему??
Mistrale
01.11.2009, 12:32
Это GT3 неповоротливая??? Я ею управляла одним пальцем, поверьте, мне есть с чем сравнить, так вот это - лучшая из трехколесок! (ИМХО конечно)
Мне она такой по сравнению с Jane показалась :) ИМХО ессно :)
Mistrale
01.11.2009, 12:32
девочки а если выбирать между Еммой CEROX,NITRO CITY , и Перегой GT3.На чем бы вы остановились и почему??
Ну вообще, я бы брала Ксерокс, но его вес :005:, поэтому взяла бы НитроСити.
домашняя стерва
01.11.2009, 12:40
А вы в Даззл докупите конверт теплый,думаю от Мака подойдет
думаю над этим,но очень хочется уже новую коляску:019:Это как с новым сезоном покупаешь новую обувь
katrinnka
01.11.2009, 12:58
лучше не брать, я от него быстро избавилась - идет хуже чем Зиппи и менее поворотливая (мне такая попалась), на паребрики проблема заехать, т.к. рама амортизирует, то на ручки и не нажать и не задрать... а если высокие паребрики, то цепляешься за них... низкие ручки, ноги под дождевик не влезают; накидка на ножки - ужас-ужасный:010: толком не пристегнуть, взде задувает (проще детя пледом прикрыть), кап никакой, и сидушка у моего была пошита так, что деть сползал... зато амортизация зашибенная и бампер мега прочный:)) еще тормоз удобный и ноги ни за что не цепляются, и на ручки порядка 30 кг. легко можно повесить:))
а я этой коляской довольна... только у меня без бампера:005:
.. на накидку не жалуюсь, на дождевик тоже.. и мне (168), и мужу (185) высота ручек дотаточно удобна...
.. капюшон, да, что он есть, что его нет...:)) ... и про поребрики ... цепляется рамой на спуске с них..а при подъеме я поднимала переднее колесо и на нем (них) закатывала коляску потом опускала ее на все колеса... и ничего не цеплялось.
тормозом не пользовалась...
... еще такой момент... если на ручки повесить что-нить тяжелое и вытащить ребенка, то коляска, ессно, опрокинется:))
...дя меня в ней есть огромный плюс ... она "шагает" по ступенькам:091: (хрущ)
Mistrale
01.11.2009, 13:08
а я этой коляской довольна... только у меня без бампера:005:
.. на накидку не жалуюсь, на дождевик тоже.. и мне (168), и мужу (185) высота ручек дотаточно удобна...
.. капюшон, да, что он есть, что его нет...:)) ... и про поребрики ... цепляется рамой на спуске с них..а при подъеме я поднимала переднее колесо и на нем (них) закатывала коляску потом опускала ее на все колеса... и ничего не цеплялось.
тормозом не пользовалась...
... еще такой момент... если на ручки повесить что-нить тяжелое и вытащить ребенка, то коляска, ессно, опрокинется:))
...дя меня в ней есть огромный плюс ... она "шагает" по ступенькам:091: (хрущ)
Про рост все же соглашусь с Var. Я (172) и муж (183) эту коляску везли с большим трудом. (брали у подруги, когда свою забыли)
У меня потом болела спина, у мужа руки и поясница :)) Хотя, как я уже давно поняла, у всех разный стиль вождения колясок :) Муж у меня как бы упирается в ручки и везет коляску "от себя вниз", а я толкаю "от себя вперед" :)
у нас есть грузовой.сейчас у меня инглезина люлька вес 14 кг..у переги немного меньше.так в итоге коляса вас устраивают??как проходимость??
уже больше месяца не могу коляску выбрать,вот и теперь мечусь-перега,эмма или жане....:001:
У меня Herqules Raptor 3 spin. Искала коляску,чтобы были все мои пожелания в одной. Вес для меня непринципиален,т.к. 1 этаж,а для поездок в транспорте и магазинов я купила лёгкую коляску с лежачим положением. В основном эксплуатируем Herqules. Эмма мне многими позициями не нравится,поэтому как быстро я загорелась как-то на Ксерокс 360 (или Нитро) - так быстро и остыла. Жане 3-колёсная вобще была первой коляской,которая мне понравилась. Но по мере прочтения топиков о колясках ( в т.ч. на другом Московском сайте,где о каждой коляске отдельный топ обсуждений),моя любовь к неё иссякла (ну и после "живого" осмотра,естественно). Кам 3 -клёсная тоже отпала по многим критериям (амортизация там нулевая,так пишут десятки её пользователей,ну и длиннющая она,тут свою -то разворачиваю на лестнице впритык к стенкам). Единственная коляска,которая имеет все функции,которые мне важны ( и кап опускается до бампера,и регулируется всё (ну кроме бампера,который ,кстати,отстёгивается- это важно,когда ребёнок начнёт ходить,чтобы не пачкать сиденье)),и положение сидячее ближе к 90гр,лежачее 180; корзина большая ( в гиперы я пешком иду - мне недалеко,а кроме меня в магазины некому сходить),колёса большие (зима на носу),манёвренность отличная (за счёт поворотного колеса ,да ещё и 3-колёска); амортизация регулируется и ,не трость,ну и т.д.) - это Пег-перего GT3. В итоге,мне ещё понадобилось,чтобы вдобавок ко всему,в коляске моей мечты переставлялось сиденье. Поэтому стала искать дальше.
Mistrale
01.11.2009, 13:24
Слово "ессно" не подходит :))
Зиппи и Сайбексы не падают ;)
.. на накидку не жалуюсь, на дождевик тоже.. ..
..а при подъеме я поднимала переднее колесо и на нем (них) закатывала коляску потом опускала ее на все колеса... и ничего не цеплялось.
прям будто про разные коляски говорим:016:
накидка ну просто ужасная, она не мешком идет, а именно накижкой, причем по форме коляски, проблема 1 как ее прицепить, чтоб щели между накидкой и коляской были минимальные, проблема 2 как под нее спрятать ноги - т.к. сдлана она, как и дождевик, на одно копытце, но никак не на 2 ноги:))
извините, конечно, но я не понимаю как с ней на паребрики заезжать... т.к. рама здорово амортизирует и не заваливается (уж чего, чего, а опрокинуть ее тяжеловато, даже с пакетами на ручках, как раз неустойчивостью она не страдала) и чтобы поднять переднее колесо приходилось изгаляться еще как (ессессно это все происходило с внутренней бранью...) иногда казалось, что проще обойти и руками за бампер приподнять:)) легче всего, конечно, было ее управлять когда она обвешена пакетами (проще на паребрик заехать), но она при этом проседала и становилась ну больно низкой...
katrinnka
01.11.2009, 19:12
Слово "ессно" не подходит :))
Зиппи и Сайбексы не падают ;)
смотря сколько нагрузить:073: ... у меня либо ничего, либо сразу много:001:
katrinnka
01.11.2009, 19:23
прям будто про разные коляски говорим:016:
...
действительно:))
накидка ну просто ужасная, она не мешком идет, а именно накижкой...
у нас мешком:005:
извините, конечно, но я не понимаю как с ней на паребрики заезжать... т.к. рама здорово амортизирует и не заваливается (уж чего, чего, а опрокинуть ее тяжеловато, даже с пакетами на ручках, как раз неустойчивостью она не страдала) и чтобы поднять переднее колесо приходилось изгаляться еще как (ессессно это все происходило с внутренней бранью...) иногда казалось, что проще обойти и руками за бампер приподнять:)) легче всего, конечно, было ее управлять когда она обвешена пакетами (проще на паребрик заехать), но она при этом проседала и становилась ну больно низкой...
кая уже говорила, у меня без бампера.. поэтому такой мысли не возникало:))
...тяжело мне с ней было первую неделю...пока отвыкала от прогулочного блока на шасси от люльки:065:
... тяжко было забираться, когда переднее колесо было не зафиксировано ...
ЗЫ. сейчас приходится поднимать на поребрик паровоз грако :065: ... то еще удовольствие:010:
http://i071.radikal.ru/0911/af/1371403e2405t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/af/1371403e2405.jpg.html)
посмотрела фотографию и вспомнила, что еще не нравилось... не достаточно жесткая спинка
домашняя стерва
01.11.2009, 19:59
девочки, я знаю тут многие коляски продают. Мне нужен совет.Что вы делаете если вам звонят,те кто купил в у вас коляску( в этот же день) и говорят,что погуляли на ней и поняли,что это не то. Я сказала,ну хорошо привозите назад.С одной стороны понимаю,что нужно по человечески относиться и ситуации всякие бывают.,сама страдаю когда что то не нравится,а с другой стороны злость берет.Блин,теперь доставку Баггстера отменять,потому что места под него нет(((
Малина Kiss
01.11.2009, 20:06
девочки, я знаю тут многие коляски продают. Мне нужен совет.Что вы делаете если вам звонят,те кто купил в у вас коляску( в этот же день) и говорят,что погуляли на ней и поняли,что это не то. Я сказала,ну хорошо привозите назад.С одной стороны понимаю,что нужно по человечески относиться и ситуации всякие бывают.,сама страдаю когда что то не нравится,а с другой стороны злость берет.Блин,теперь доставку Баггстера отменять,потому что места под него нет(((
обидно:(
не знаю даже что посоветовать, с одной стороны, вы же не магазин, чтоб вернуть просто потому что не нравится, особенно если всё в порядке с коляской и дефектов нет..
с другой, может действительно что-то не подошло
очень вот такой щепетильный вопрос: с одной стороны, вы ж не магазин и не обязаны принимать ничего, с другой - вроде вот да, хочется по человечески.
а что им именно не понравилось, сказали?
домашняя стерва
01.11.2009, 20:12
очень вот такой щепетильный вопрос: с одной стороны, вы ж не магазин и не обязаны принимать ничего, с другой - вроде вот да, хочется по человечески.
а что им именно не понравилось, сказали?
тяжело идет,это про Квинни
Малина Kiss
01.11.2009, 20:15
на Квинни вроде спрос неплохой
может забрать
Mistrale
01.11.2009, 20:19
На самом деле эээ... не очень понимаю таких покупателей. И вариантов "привозите" бы не предложила, так как коляска исправна, без недостатков, и наверняка, вы подробно описали коляску, чтобы они могли составить впечатление, нужна она им или нет.
Я бы (я стерва) сказала, что уже заплатила эти деньги за новую коляску, поэтому принять обратно не могу, и предложила бы пристроить на доске.
Опять же, если коляска ИСПРАВНА.
Но я и сама бы в бреду не потащила отдавать обратно вещь, купленную на ДО, если бы она была технически в порядке. Однажды я смотрела для подружки коляску, мне все объяснили, показали, продемонстировали единственный недостаток, и я на нее согласилась, а, выйдя на улицу, на дневной свет разглядела "недостаток" получше, и поняла, что это вообще-то н е малюсенькая фигулечка, а просто основополагающее крепление переднего поворотного колеса. Отзвонилась и сразу же поднялась назад.
Но это совсем другое дело. Там меня пытались эээ кхм немножко надуть.
домашняя стерва
01.11.2009, 20:19
может забрать
на него был к лету хороший спрос. А к осени тухляк просто. Я с сентября не могу продать.уже надумала оставлять и люльку на базу ставить,потом опять выставила на продажу. Их(квиннни)регулярно штуки 3 на ДО висит в разных комплектация
домашняя стерва
01.11.2009, 20:21
На самом деле эээ... не очень понимаю таких покупателей. И вариантов "привозите" бы не предложила, так как коляска исправна, без недостатков, и наверняка, вы подробно описали коляску, чтобы они могли составить впечатление, нужна она им или нет.
Я бы (я стерва) сказала, что уже заплатила эти деньги за новую коляску, поэтому принять обратно не могу, и предложила бы пристроить на доске.
Опять же, если коляска ИСПРАВНА.
да,дело не в дефекте,коляска исправна начищена и готова к новым подвигам
я вот тоже обычно стерва,но сегодня она спит.
Mistrale
01.11.2009, 20:22
да,дело не в дефекте,коляска исправна начищена и готова к новым подвигам
я вот тоже обычно стерва,но сегодня она спит.
А они уже приехали?
Может позвонить им и сказать, чтобы не приезжали уже?
домашняя стерва
01.11.2009, 20:25
А они уже приехали?
Может позвонить им и сказать, чтобы не приезжали уже?
они на недели приедут.
Может и передумают,я им время дала,мало ли.Потому что есть люди которые с первого взгляда не могут все оценить,это как в поговорке"утро вечера мудренее"
Mistrale
01.11.2009, 20:27
они на недели приедут.
Может и передумают,я им время дала,мало ли.Потому что есть люди которые с первого взгляда не могут все оценить,это как в поговорке"утро вечера мудренее"
Слушайте, "на неделе" - ну совсем не вариант :wife: Даже магазин такое терпеть не будет. Типа покатаем-подумаем, вернем.
Отпишите им вежливое письмо и до свидания. Скажите, что муж настаивает и уже подтвердил доставку. Форменное издевательство, да еще над беременной женщиной! Воистину "наглость - второе счастье"
Малина Kiss
01.11.2009, 20:30
на него был к лету хороший спрос. А к осени тухляк просто. Я с сентября не могу продать.уже надумала оставлять и люльку на базу ставить,потом опять выставила на продажу. Их(квиннни)регулярно штуки 3 на ДО висит в разных комплектация
:(
обговаривайте в след. раз, что примете назад только в случае обнаружения дефекта
они на недели приедут.
может передумают всё же:091:
домашняя стерва
01.11.2009, 20:30
Слушайте, "на неделе" - ну совсем не вариант :wife: Даже магазин такое терпеть не будет. Типа покатаем-подумаем, вернем.
Отпишите им вежливое письмо и до свидания. Скажите, что муж настаивает и уже подтвердил доставку. Форменное издевательство, да еще над беременной женщиной! Воистину "наглость - второе счастье"
спасибо за поддержку:flower:
маманата
01.11.2009, 20:32
может забрать
никогда не было проблем с продажей колясок, довольно долго продавалась перега, потом как то неожиданно ее забрали, а вот капеллу я продавала мучительно и долго, цену снизила с 9 до 4 тысяч после 3-х недель эксплуатации:010: и люди приезжали какие-то неадекватные смотреть ее - одна мамаша час просидела - все крутила-вертела - претензий к качеству у нее не было, да и быть не могло, но понять не могла - нужна ей такая коляска или нет, потом мою зиппи мучила, сравнивала - и ее не смущало, что время было уже довольно позднее, дети ныли и капризничали, в итоге решила, что пожалуй, ей она не нужна, другая приезжала попробовать запихнется ли коляска в ее крохотный багажник, тоже до этого час ее изучала, потом пихала-пихала в машину и ни с чем уехала, я вообще в шоке - что в магазине сложно посмотреть коляску?:wife: но та, что забрала оказалась очень приятной девушкой - пришла - увидела- купила, как и все нормальные покупатели. Я мужу боялась рассказывать как продавала коляску, иначе услышала бы такое:073: После этого я решила, что с г..-ыми колясками себе дороже связываться, продать их - целый геморрой:ded:
мне Карден сложно было продать, т.к. существуют наши Капеллы и люди просто не понимают, что существуют более качественные коляски... если учесть что я ее новую продавала... в итоге продала по цене Капеллы...
а вот со всякими "покатаем" в сад!!! ведь неизвестно что они с ней делать будут, может сломают, прожгут и вернут... зачем это надо... не нравится, пусть на ДО сами продают ;)
маманата
01.11.2009, 20:39
Но я и сама бы в бреду не потащила отдавать обратно вещь, купленную на ДО, если бы она была технически в порядке. .
+10000
так можно покупать но ДО коляски, покатать недельку, понять - нравится или нет, сдавать, а после в магазине новенькую купить:))
а мне сегодня в магазине жане номад понравилась:)), может, махнуть зиппи на нее? я бы и от квинни не отказалась, но сидение в ней, наверное, не шире, чем в зиппи...
маманата
01.11.2009, 20:41
мне Карден сложно было продать, т.к. существуют наши Капеллы и люди просто не понимают, что существуют более качественные коляски... если учесть что я ее новую продавала... в итоге продала по цене Капеллы...
а вот со всякими "покатаем" в сад!!! ведь неизвестно что они с ней делать будут, может сломают, прожгут и вернут... зачем это надо... не нравится, пусть на ДО сами продают ;)
Я помню, была у меня мысль купить ее у тебя:)), но ты сказала, что не отдашь, т.к. мужа моего жалко:073:
домашняя стерва
01.11.2009, 20:43
никогда не было проблем с продажей колясок, довольно долго продавалась перега, потом как то неожиданно ее забрали, а вот капеллу я продавала мучительно и долго, цену снизила с 9 до 4 тысяч после 3-х недель эксплуатации:010: и люди приезжали какие-то неадекватные смотреть ее - одна мамаша час просидела - все крутила-вертела - претензий к качеству у нее не было, да и быть не могло, но понять не могла - нужна ей такая коляска или нет, потом мою зиппи мучила, сравнивала - и ее не смущало, что время было уже довольно позднее, дети ныли и капризничали, в итоге решила, что пожалуй, ей она не нужна, другая приезжала попробовать запихнется ли коляска в ее крохотный багажник, тоже до этого час ее изучала, потом пихала-пихала в машину и ни с чем уехала, я вообще в шоке - что в магазине сложно посмотреть коляску?:wife: но та, что забрала оказалась очень приятной девушкой - пришла - увидела- купила, как и все нормальные покупатели. Я мужу боялась рассказывать как продавала коляску, иначе услышала бы такое:073: После этого я решила, что с г..-ыми колясками себе дороже связываться, продать их - целый геморрой:ded:
у меня транс польский точно так же забирали.Он был новый,там даже пленки еще не все сняты были с деталей,мы один день в нем вышли и поняли,что некатит,нам эта бандурина(а вернуть нельзя было,так как подарили на рождение и чеки не отдали).Долго он висел на ДО,а потом нам срочно нужно было багажник освободить и я поставила цену 2т.р. так одни смотрели будто мерс выбирали,у меня ребенок 2хмесячный проснулся и стал есть требовать,уже муж вышел психанул и сказал,что я бы на вашем месте за такую цену забирал без разговоров.Они еще и недовольные ушли,так и не взяли.
Я вот чувствую,что вообще скоро с ДО завяжу,а то такие экземпляры попадаются
Малина Kiss
01.11.2009, 20:43
я три коляски продала уже:065::))
все три с первого раза
по телефону сразу предлагала посмотреть сначала в магазине, чтоб зря не переться
теперь вот буду мак квест продавать:))
Я помню, была у меня мысль купить ее у тебя:)), но ты сказала, что не отдашь, т.к. мужа моего жалко:073:
:)):)):)) было дело, презнаю сей факт, но даже с затяжной продажей, те всравно не отдала бы:)) я ЗА мир в семье ;) ее, кстати, купила девушка как раз для поездки в Турцию:046: видимо колясон сильно хотел вернуться на родину:))
маманата
01.11.2009, 21:04
я три коляски продала уже:065::))
все три с первого раза
по телефону сразу предлагала посмотреть сначала в магазине, чтоб зря не переться
теперь вот буду мак квест продавать:))
ну, это еще не так много, вот десяток продайте, а потом вдруг наткнетесь на таких геморройных покупателей - испортят настроение надолго:wife:
маманата
01.11.2009, 21:10
у меня транс польский точно так же забирали.Он был новый,там даже пленки еще не все сняты были с деталей,мы один день в нем вышли и поняли,что некатит,нам эта бандурина(а вернуть нельзя было,так как подарили на рождение и чеки не отдали).Долго он висел на ДО,а потом нам срочно нужно было багажник освободить и я поставила цену 2т.р. так одни смотрели будто мерс выбирали,у меня ребенок 2хмесячный проснулся и стал есть требовать,уже муж вышел психанул и сказал,что я бы на вашем месте за такую цену забирал без разговоров.Они еще и недовольные ушли,так и не взяли.
Я вот чувствую,что вообще скоро с ДО завяжу,а то такие экземпляры попадаются
Вот и я мягкая и вежливая с людьми, ну, не могу я психовать при них:005: нормально продаются только нормальные коляски, а вот г... продать очень сложно, хоть и новое, хоть и цену мизерную поставь, ну, разве что повезет с покупателем. Хотя я когда продавала креслице макси-кози (ведь одно из лучших)- тоже вроде сразу девушка откликнулась, приехал ее муж - долго смотрел-смотрел, сказал - а оно нам на?:010: я чуть не упала, потом вышел, сходил посоветовался еще с женой по телефону, но все же вернулся- забрал, сказал - пущай теща на дачу ребенка возит:))
не хватает сил все перечитать. может, кто поделится отзывами про люльку пег-перего куллу?
Kapyletti
04.11.2009, 19:22
не хватает сил все перечитать. может, кто поделится отзывами про люльку пег-перего куллу?
ой, эжто же моя колясочка!))
ну что сказать, отличная вещь:ход мягкий, люлька снимается ребенка можно в ней укачать, по леснице шагает, летний и зимний варианты, спальное место большое, капюшон не пропмакает, если конечно не ливень, пару раз спасало-летом, когда дождь не сильный и дождевика не было, в лифт маленький влазиет, если створки раздвинуть, корзинка для продуктов,+ можно изголовье поднять, когда кому-то:065:лежать надоедает!
Довольна, покупала на до:fifa:тута
маманата
04.11.2009, 20:55
ну что сказать, отличная вещь:ход мягкий, люлька снимается ребенка можно в ней укачать, по леснице шагает, летний и зимний варианты, спальное место большое, капюшон не пропмакает, если конечно не ливень, пару раз спасало-летом, когда дождь не сильный и дождевика не было, в лифт маленький влазиет, если створки раздвинуть, корзинка для продуктов,+ можно изголовье поднять, когда кому-то:065:лежать надоедает!
А я нет, очень советую взять все же инглезину.:ded:
одна из них моя :))
но я уже передумала ее продавать. Такая корова нужна самому:))
Малина Kiss
04.11.2009, 21:06
не советую перегу
идёт жёстко, нет укачивания, люля маленькая, хоть внешне и большая кажется
мы в 5 месяцев в комбезе были совсем впритык:065:
капор громкий, клацает при складывании и будит лялю:065:
Mistrale
04.11.2009, 21:43
Девочки, уверьте меня, плз, что трехлетке уже не нужна подножка, ну или эээ где взять подножку для второго ребенка к Эммальюнге Сити Кросс :008:? К маю :))
Mistrale
04.11.2009, 21:44
не советую перегу
Тоже не советую Перегу. Холодная, ход жесткий (по сравнению с Инглезиной)
Капюшон громкий, управляемость плохая.
Девочки, уверьте меня, плз, что трехлетке уже не нужна подножка, ну или эээ где взять подножку для второго ребенка к Эммальюнге Сити Кросс :008:? К маю :))
нам уже не нужна была. Родила я когда старшей только исполнилось 3 года. Мне вообще смонительной кажется вся эта конструкция. Но может это из-за моих габаритов
Mistrale
04.11.2009, 21:54
нам уже не нужна была. Родила я когда старшей только исполнилось 3 года. Мне вообще смонительной кажется вся эта конструкция. Но может это из-за моих габаритов
А старшая охотно пешком ходила? А то мой (сейчас 2,5) ходит, куда хочет, мы пока без коляски вообще никуда. Буду на поводок сажать и к раме привязывать :))
Офф. И как они ладят, когда 3 года разницы?
А старшая охотно пешком ходила? А то мой (сейчас 2,5) ходит, куда хочет, мы пока без коляски вообще никуда. Буду на поводок сажать и к раме привязывать :))
Офф. И как они ладят, когда 3 года разницы?
в 2,5 сама много не ходила. в 3 ходила. полгода в это время то еще очень много.
Ладят с переменным успехом :) Больше младшая ревнует, дерется и ругается на всех. Но в общем все мило и все дружат :))
У меня Herqules Raptor 3 spin. Искала коляску,чтобы были все мои пожелания в одной. Вес для меня непринципиален,т.к. 1 этаж,а для поездок в транспорте и магазинов я купила лёгкую коляску с лежачим положением. В основном эксплуатируем Herqules. Эмма мне многими позициями не нравится,поэтому как быстро я загорелась как-то на Ксерокс 360 (или Нитро) - так быстро и остыла. Жане 3-колёсная вобще была первой коляской,которая мне понравилась. Но по мере прочтения топиков о колясках ( в т.ч. на другом Московском сайте,где о каждой коляске отдельный топ обсуждений),моя любовь к неё иссякла (ну и после "живого" осмотра,естественно). Кам 3 -клёсная тоже отпала по многим критериям (амортизация там нулевая,так пишут десятки её пользователей,ну и длиннющая она,тут свою -то разворачиваю на лестнице впритык к стенкам). Единственная коляска,которая имеет все функции,которые мне важны ( и кап опускается до бампера,и регулируется всё (ну кроме бампера,который ,кстати,отстёгивается- это важно,когда ребёнок начнёт ходить,чтобы не пачкать сиденье)),и положение сидячее ближе к 90гр,лежачее 180; корзина большая ( в гиперы я пешком иду - мне недалеко,а кроме меня в магазины некому сходить),колёса большие (зима на носу),манёвренность отличная (за счёт поворотного колеса ,да ещё и 3-колёска); амортизация регулируется и ,не трость,ну и т.д.) - это Пег-перего GT3. В итоге,мне ещё понадобилось,чтобы вдобавок ко всему,в коляске моей мечты переставлялось сиденье. Поэтому стала искать дальше.
у меня тоже Геркулесик уже год и 4 мес,хотела продавать,но оставила еще на одну зиму,а для поездок у нас Квинни Запп,по сравнению с Геркулесом легкая как перышко:))Кстати колесом передним как поворотным не пользуюсь,мне тяжело когда оно вертится на 180 гр,а мужу удобно когда оно вертится.когда ребенок сидит капюшон до конца можно опустить и открыть окошко мы так ездили когда ветрено было.вообще коляска на 5+,колеса огромные,многие подходят спрашивают где покупали,в Финляндии очень много их вижу,мы там и брали.
я такую фигню http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004002?catalog=20070209000 в финке видила :)) смешная и дурацкая, простите
это для деток которые не спят в колясках,видела в Финл.много и не дорого,хотела на зиму взять такую http://www.hobbyhall.fi/webapp/wcs/stores/servlet/Product1_10052_13051_66563_13789_13788_13608_-11_17__43617465676f7279446973706c61793f696e6465783 d313226706172656e745f63617465676f72795f726e3d31333 7383826746f705f63617465676f72793d31333630382673746 f726549643d313030353226616c6c3d266f7264657242793d2 6636174616c6f6749643d31333035312663617465676f72794 9643d313337383926766965775461736b4e616d653d4361746 5676f7279446973706c617956696577
,но муж категорически против был-не понравилась ему модель,хотя с проходимостью проблем не будет:))и качество лучше чем у польских китайских,капюшон к ним стоит 39 евро,ну и 39-49 евро стоит конверт зимний
Mistrale
04.11.2009, 22:35
в 2,5 сама много не ходила. в 3 ходила. полгода в это время то еще очень много.
Ладят с переменным успехом :) Больше младшая ревнует, дерется и ругается на всех. Но в общем все мило и все дружат :))
успокоила, спасибо :flower: :))
Оппаньки,мы что-то пропустили?:008::073:
Подножку для Эммы думаю в Финке стоит искать.Или тут универсальную какую.
Для трехлетки лично я бы взяла подногу :) но я все надеюсь еще и след.летом 5-летку в коляске покатать на море:065:
Mistrale
04.11.2009, 23:08
Оппаньки,мы что-то пропустили?:008::073:
Подножку для Эммы думаю в Финке стоит искать.Или тут универсальную какую.
Для трехлетки лично я бы взяла подногу :) но я все надеюсь еще и след.летом 5-летку в коляске покатать на море:065:
ну типа да :love: :008: накрылось наше море 2010 медным тазом :065:
просто универсальная меня смущает, так как рама у ситикросса не круглая, а овально-плоская.
(все думают, что я оторвусь по коляскам :073: а у меня будет ситикросс и зиппи 2010, ну потом трость куплю, если Сайбекс убьётся за это время :)) )
маманата
04.11.2009, 23:19
просто универсальная меня смущает, так как рама у ситикросса не круглая, а овально-плоская.
(все думают, что я оторвусь по коляскам :073: а у меня будет ситикросс и зиппи 2010, ну потом трость куплю, если Сайбекс убьётся за это время :)) )
:080::080::080: ура, ура, в нашем топике опять прибавление ожидается, а подножка, ИМХО, вещь бесполезная, проще на коляске прокатить трехлетку, тем более на эмме:))
Катя (anime), потусуемся здесь еще немного и, глядишь, для третьего будем выбирать:)):)):))
А у нас тоже три года разница (оба сентябрьские):008:
Малина Kiss
04.11.2009, 23:21
поздравляю:flower:
Mistrale
04.11.2009, 23:25
:080::080::080: ура, ура, в нашем топике опять прибавление ожидается, а подножка, ИМХО, вещь бесполезная, проще на коляске прокатить трехлетку, тем более на эмме:))
Катя (anime), потусуемся здесь еще немного и, глядишь, для третьего будем выбирать:)):)):))
Думаешь, не надо? Рама выдержит?
А у меня майские :)
маманата
04.11.2009, 23:40
рама выдержит 100%, только нужно еще подумать как на люльку пристроить старшего (подруга возила на инглезине, а я на переге, думаешь эмма не выдержит?:))), а вот на прогулку легко - на бампере у нас товарищ с удовольствием ездил, он же металлический и прикручивается к раме.
А вот без поворотных колес я не очень уже хотела бы коляску, поверь, что аммортизация эммы сити кросс (у старшего была) и эммы ксерокс 360 (думаю, у нитро тоже) не отличается, проходимость тоже хорошая и поворотные колеса здорово выручают, когда нужно постоянно за старшим бегать:)), на площадке крутиться, да и вообще, прогулкой удобнее такой пользоваться, я за нитро. А может, посмотришь на другие коляски?:073: время -то есть;)
ойойой. У меня обе февральские. Может это заразно? :))
а кто тут реально возил ребенка на подножке? как доставать до ручки коляски??? мне сказали в цпдк: будете ходить немного сбоку. Я очень громко смеялась и предложила им самим пойти сбоку куда-нибудь :))
короче, я ее жуть как хотела но на деле не смогла с ней вообще
маманата
04.11.2009, 23:47
ойойой. У меня обе февральские. Может это заразно? :))
:073::073: у нас два мальчика, у тебя девочки - делаю ставки, что у Ани будет тоже мальчик:))
ой, не ругайтесь, пожалуйста, модераторы за флуд:091:
маманата
04.11.2009, 23:49
а кто тут реально возил ребенка на подножке? как доставать до ручки коляски??? мне сказали в цпдк: будете ходить немного сбоку. Я очень громко смеялась и предложила им самим пойти сбоку куда-нибудь :))
короче, я ее жуть как хотела но на деле не смогла с ней вообще
у меня была - ну, да, или сбоку или как бы отклячив попу:)) плюс еще у нас много поребриков и лифта не было - неее мне не подошло, но и ребенок довольно большой уже был, хоть и колясочник жуткий.
Mistrale
04.11.2009, 23:50
рама выдержит 100%, только нужно еще подумать как на люльку пристроить старшего (подруга возила на инглезине, а я на переге, думаешь эмма не выдержит?:))), а вот на прогулку легко - на бампере у нас товарищ с удовольствием ездил, он же металлический и прикручивается к раме.
А вот без поворотных колес я не очень уже хотела бы коляску, поверь, что аммортизация эммы сити кросс (у старшего была) и эммы ксерокс 360 (думаю, у нитро тоже) не отличается, проходимость тоже хорошая и поворотные колеса здорово выручают, когда нужно постоянно за старшим бегать:)), на площадке крутиться, да и вообще, прогулкой удобнее такой пользоваться, я за нитро. А может, посмотришь на другие коляски?:073: время -то есть;)
На люлю не посадить, там она не пластиковая.
На другие смотреть не буду, скажу по секрету, она у меня уже ;) просто у подруги пока живет :))
Mistrale
04.11.2009, 23:52
:073::073: у нас два мальчика, у тебя девочки - делаю ставки, что у Ани будет тоже мальчик:))
ой, не ругайтесь, пожалуйста, модераторы за флуд:091:
слыыыыышь :015: мне в МГЦ уже деввачку насмотрели, хоть и не 100%, но она и кокетничала на УЗИ между прочим, все руками у лица и головы крутила. Жду 20 недель, и там в отрыв по американьским сайтам с девчачьей одеждой :))
Хотя я изначально больше на второго мальчика была заточена :))
маманата
04.11.2009, 23:53
На люлю не посадить, там она не пластиковая.
На другие смотреть не буду, скажу по секрету, она у меня уже ;) просто у подруги пока живет :))
ну, почему, теоретически, пока малыш маленький можно в ножки одеялко подложить и старшего посадить попробовать.
Если бы ты намекнула, что ожидаете прибавления, я бы не продала свою подставку, оставила бы для вас:fifa:
у меня была - ну, да, или сбоку или как бы отклячив попу:)) плюс еще у нас много поребриков и лифта не было - неее мне не подошло, но и ребенок довольно большой уже был, хоть и колясочник жуткий.
я представила себя в такой позе))))
хоят вот в хельсинки все с подножками, но большей частью они были подняты. Может это на случай если ребенок совсем устанет, но моя бы тогда и стоять не согласилась бы:073:
маманата
04.11.2009, 23:57
слыыыыышь :015: мне в МГЦ уже деввачку насмотрели, хоть и не 100%, но она и кокетничала на УЗИ между прочим, все руками у лица и головы крутила. Жду 20 недель, и там в отрыв по американьским сайтам с девчачьей одеждой :))
Хотя я изначально больше на второго мальчика была заточена :))
у колясочной нашей подружки тоже разница 3 года ровно и оба мальчики:)) ну, ты не слушай меня, это я из зависти:)) (шучу-шучу), а тем более, что в МГЦ насмотрели, да еще и Лебедев, наверное:073:.
Mistrale
05.11.2009, 00:05
у колясочной нашей подружки тоже разница 3 года ровно и оба мальчики:)) ну, ты не слушай меня, это я из зависти:)) (шучу-шучу), а тем более, что в МГЦ насмотрели, да еще и Лебедев, наверное:073:.
Не, Лебедев в Аве, меня Семенов смотрел, он тоже мегакрут :))
Поздравляю!!!!!:support::support::support::flower:
А старшего можно в корзину:065::065::065:снизу:065::065::065:
(я такую картину наблюдала как-то..шла девушка с коляской.В люле младенец,а в корзине внизу лежал 5-летка:065:)
В Италии кстати пользуют приставку сбоку,а не под ручку как у нас.
Типа кресла дополнительного на еще 2 колесиках
Ага, Аня, теперь сама подножки выбираешь :046:А меня, вроде, отговаривала в свое время ;). Не, я поняла, что подножки в нашем городе не прокатят. Поребрики, лестницы, лифты... Умрешь таскать такую конструкцию, да еще старшего ловить в это время.
Я, как ты знаешь, на край люльки сажаю Игорька, когда мы куда-то идем. А на даче у меня старая прогулка была этим летом, так я на край прогулки сажала, за бампер. Ромка был еще короткий :)
Не бери подножку, короче.
Аня, поздравляю!:flower::flower::flower:
Мне из всех Эмм, что мы недавно посмотрели, тоже Нитро сити больше всего понравилась:) ну тут на вкус и цвет, как грится...
(я такую картину наблюдала как-то..шла девушка с коляской.В люле младенец,а в корзине внизу лежал 5-летка:065:)
Я бы тоже 5-летку в корзину положила, если бы она у меня истерить начала:065:
Да, подножка расчитана на очень высоких барышень с длинными руками и абсолютно здоровой поясницей..
:(
обговаривайте в след. раз, что примете назад только в случае обнаружения дефекта
может передумают всё же:091:
да что тут оговаривать?! ведь людям, когда они приезжают глаза никто не завязывает? если есть недостатки серьезные, они сразу видны, если скрытые, тогда да! тут уж не докажешь кто прав, а кто виноват, и то я скажу, ни в одном комиссионном магазине обратно вещь не возьмут (везде написано, что возврату и обмену не подлежаит). в обычном магазине им самим по фигу, ведь они все равно отдадут поставщику, те производителю и т.д. (да вообще вся статистика возвратов вбита в цену), а вот на ДО :)) нонсенс!
возврат может быть только в одном случае: когда клиент сразу оговорил, что, мол, выйду на улицу положу в багажник, если не влезет, то верну, или там, прокачу по асфальту. а то они будут катать, корябать, пачкать вашу начищенную намытую колясочку (с которой вы любовно расставались), потом вернут со следами от ботинок и что?!! а бабосики то уже давным давно потрачены на новую колясочку или в конце концов на еду.
Скажите так: нет, мол, денег. Потрачены!
разница у деток 2 года....... хотела купить подножку. Теперь поняла, что он там стоять не будет. Так и мотаюсь с коляской за ним :))
Поздравляю!!!!!:support::support::support::flower:
:001: я часто это наблюдаю. а еще в Люльку большого кладут (видела на примере инглезины виторрия:065:) но там реально большой был лет 5-6
а еще в Люльку большого кладут (видела на примере инглезины виторрия:065:) но там реально большой был лет 5-6
Эт как?:001:
Поверх грудника???:001:
Или наоборот система:старшОго в люлю,а мелочь в корзинку?:065::065::065:
Эт как?:001:
Поверх грудника???:001:
Или наоборот система:старшОго в люлю,а мелочь в корзинку?:065::065::065:
попой ребенок сидел в люльке, а ноги свисали у него на ручку:065: вернее в это промежуток между ручкой и люлькой, коляска ехала практически на двух задних:010:
Но как говорится кому как удобно:073:
маманата
07.11.2009, 11:26
попой ребенок сидел в люльке, а ноги свисали у него на ручку:065: вернее в это промежуток между ручкой и люлькой, коляска ехала практически на двух задних:010:
Но как говорится кому как удобно:073:
если люлька пластиковая и есть на капюшоне пластмассовая ручка, то удобно положить дощечку и посадить сверху старшего лицом по ходу движения, а он будет держаться за эту самую ручку на капюшоне - очень удобно и коляска устойчивая, мы так и ездили - все были довольны:) но в 5-6 лет - :010:
Mistrale
07.11.2009, 12:14
если люлька пластиковая и есть на капюшоне пластмассовая ручка, то удобно положить дощечку и посадить сверху старшего лицом по ходу движения, а он будет держаться за эту самую ручку на капюшоне - очень удобно и коляска устойчивая, мы так и ездили - все были довольны:) но в 5-6 лет - :010:
а в ситикроссе не пластиковая люлька :041:
ВикаСтар
07.11.2009, 12:48
Девочки, вот про такую колясочку скажите что-нибудь хорошего и плохого тоже. Большой ли здесь капюшон, удобна ли?http://vashalyal******/kolyaski/progulochnyie/brevi/brevi-kolyaska-ginger.html:support::support::support: На весну, лето.
Mistrale
07.11.2009, 13:16
Девочки, вот про такую колясочку скажите что-нибудь хорошего и плохого тоже. Большой ли здесь капюшон, удобна ли?http://vashalyal******/kolyaski/progulochnyie/brevi/brevi-kolyaska-ginger.html:support::support::support: На весну, лето.
это ж Лидер Кид на 4 колесах :)
поищите яндексом по запросу Lider Kids 400 топик на Материнстве. Он огромный, там много-много про такую же коляску, только выпущенную под другим именем.
Делается она в Китае. Есть такая же Babywelt Moon, Infiniti, Seca и у Mothercare своя брендовая. Но на деле они абсолютно идентичны, чуть-чуть только отличается текстиль.
маманата
07.11.2009, 17:11
а в ситикроссе не пластиковая люлька :041:
это была одна из причин по которой мы не купили эмму с рождения, но всегда можно найти выход - вы же майские, летом всегда веселее и легче ходить деткам, может и на велике уже будите хорошо ездить, а если нужно будет куда-нибудь далеко поехать, я бы на шасси поставила прогулочный блок, а в него переноску с малышом, и старшего на бампер или сбоку - все довольны и счастливы, ну, или подножку, но повторюсь, мне с ней было не комфортно.:)
Mistrale
07.11.2009, 17:14
кстати да, у нас же лауфрад есть!! да, и по поводу прогулки тебе спасибо огромное, я бы не доперла :)) действительно! там и на подножке можно ехать, она железная и крепкая.
маманата
07.11.2009, 17:18
кстати да, у нас же лауфрад есть!! да, и по поводу прогулки тебе спасибо огромное, я бы не доперла :)) действительно! там и на подножке можно ехать, она железная и крепкая.
:008:
на подножке мы не ездили, хотя видела, что так тоже возят, ездили еще пристроившись сзади на перекладине (как на переге, к примеру), но не помню, вроде, при опущенной спинке это невозможно.
Мы купили трансформер Carolina Elegance. Всем довольна! Пока, правда, пользуемся только лежачим вариантом (до сидячки не доросли еще :). Нравится, что лежачее место широкое и длинное. Для нашего гигантика в самый раз. Все супер! И то, что ручки по высоте регулируются и то, что в комплекте идет люлька, москитка, дождевик, сумка.
2 минуса: 1- плохие амортизаторы. Жесткие. По этой причине от прогулок по деревенским дорогам летом пришлось отказаться.
2- неудобно носить люльку с ребенком на плече. Великовата + скользкий материал съезжает с плеча.
А в остальном ненрарадуюсь. Думаю, не буду продавать. Оставлю-ка для второго. На будущее;)
Mistrale
07.11.2009, 22:33
Мы купили трансформер Carolina Elegance. Всем довольна! Пока, правда, пользуемся только лежачим вариантом (до сидячки не доросли еще :). Нравится, что лежачее место широкое и длинное. Для нашего гигантика в самый раз. Все супер! И то, что ручки по высоте регулируются и то, что в комплекте идет люлька, москитка, дождевик, сумка.
2 минуса: 1- плохие амортизаторы. Жесткие. По этой причине от прогулок по деревенским дорогам летом пришлось отказаться.
2- неудобно носить люльку с ребенком на плече. Великовата + скользкий материал съезжает с плеча.
А в остальном ненрарадуюсь. Думаю, не буду продавать. Оставлю-ка для второго. На будущее;)
на деле, амортизация у нее разрабатываемая :)
на деле, амортизация у нее разрабатываемая :)
ого! А это как?:005:
С завтрашнего дня и займусь! А то в нашем дворе дороги не лучше, чем в деревне:)
спасибо
А я нет, очень советую взять все же инглезину.:ded:
почему? интересуюсь, чтобы понять
не советую перегу
спасибо. люлька, правда, на вид очень просторная. интересненько :005:
Тоже не советую Перегу. Холодная, ход жесткий (по сравнению с Инглезиной)
Капюшон громкий, управляемость плохая.
спасибо
а ход жесткий на литых колесах или на дутых тоже?
инглезины тоже посмотрели. но все-таки съемные капюшон и накидка в переге как-то очень привлекают.
Mistrale
07.11.2009, 23:06
ого! А это как?:005:
С завтрашнего дня и займусь! А то в нашем дворе дороги не лучше, чем в деревне:)
можно смазкой попшикать и старательно "раскачивать"
Mistrale
07.11.2009, 23:22
спасибо
почему? интересуюсь, чтобы понять
спасибо. люлька, правда, на вид очень просторная. интересненько :005:
спасибо
а ход жесткий на литых колесах или на дутых тоже?
инглезины тоже посмотрели. но все-таки съемные капюшон и накидка в переге как-то очень привлекают.
Поверьте, съемные капюшон и накидка - не самые важные вещи в коляске :)), тем более, что накидку можно и вовсе не использовать в жару :) А насчет съемности капюшона в некоторых Инглезинах есть опция открываемого вентиляционного отверстия, очень полезная.
Ход у Переги на любых жесткий, за счет конструкции рамы, как я понимаю :005:
маманата
08.11.2009, 00:35
если вас привлекает только это, то такие опции есть и в других колясках, например, у Kajtex - и дешевле, и есть прогулочный блок, ручка перекидывается, хорошо защищает от ветра и непогоды, хорошая аммортизация, но только не слишком брендовая, но перегу я бы не стала брать - очень жесткий ход и т.д.
ВикаСтар
08.11.2009, 00:52
Девочки, может кто-нибудь ответит? Или лучше топик создать? Мне очень важно!
Mistrale, спасибо за ответ, но здесь написано. что это Бреви, Италия. А Lider Kids 400 это Германия. На мой взгляд разные модели! Но я в колясках полный профан, а вы, я так поняла, очень разбираетесь.
Mistrale
08.11.2009, 01:02
Девочки, может кто-нибудь ответит? Или лучше топик создать? Мне очень важно!
Mistrale, спасибо за ответ, но здесь написано. что это Бреви, Италия. А Lider Kids 400 это Германия. На мой взгляд разные модели! Но я в колясках полный профан, а вы, я так поняла, очень разбираетесь.
Все эти коляски, которые я вам перечисляла, делаются в Китае. Вам и другие девочки это подтвердят. Италия и Германия - это просто бренды, и все. Модели разные ТОЛЬКО передним колесом. А все остальное у них идентичное (по раме) вплоть до ручек!
ВикаСтар
08.11.2009, 01:07
Спасибо большое, просветили! А как качество, покупать стоит? Уж больно приглядный вид и цена ? Извиняйте. на материнстве некогда копаться, я здесь успеваю урывками!
Поверьте, съемные капюшон и накидка - не самые важные вещи в коляске :)), тем более, что накидку можно и вовсе не использовать в жару :) А насчет съемности капюшона в некоторых Инглезинах есть опция открываемого вентиляционного отверстия, очень полезная.
Ход у Переги на любых жесткий, за счет конструкции рамы, как я понимаю :005:
если вас привлекает только это, то такие опции есть и в других колясках, например, у Kajtex - и дешевле, и есть прогулочный блок, ручка перекидывается, хорошо защищает от ветра и непогоды, хорошая аммортизация, но только не слишком брендовая, но перегу я бы не стала брать - очень жесткий ход и т.д.
Мамашка Мальчишек
08.11.2009, 17:13
Девочки подскажите где можно посмотреть Polak Twister????
Я в расстройстве. На лето хотела трость Мак. Приходит муж с работы и дает ссылку почитать.
Вот : http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html
Чего-то я смотрю на свой Квест и не понимаю, куда там можно засунуть пальцы так, чтоб он сложился:065:
Ооо, как обычно :)
В Америкосии все не как у людей-кошек в микроволновке сушат..и ты пы
Теперь и до колясок добрались
маманата
11.11.2009, 00:07
"Легкие алюминиевые коляски Maclaren имеют патентованный "зонтичный" механизм раскладывания, и в 15 случаях пальцы детей попали в этот механизм..."
все коляски-трости имеют такой механизм сложения, давайте вообще не будем пользоваться тростями:073: а может просто будем более внимательны к своим детям?:ded:
Чего-то я смотрю на свой Квест и не понимаю, куда там можно засунуть пальцы так, чтоб он сложился:065:
да я тоже совершенно не понимаю, как они там умудрились себе так пальцы наповреждать!!!
Только теперь у мну проблема, мне мак не дадут купить, надо будет ближе к лету что-то другое придумывать.
А я на днях была в ЦПДК, видела там живьём вот этот : http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=571 , космический колясон. интересно, его тоже забракуют?
Оо,Старк это моя неосуществившаяся (пока :) ) мечта :)
ЕВИ,а вы сводите того,кто забракует Мак,в магаз да покажите что все трости скалдываются приемрно одинаково :)
Mistrale
11.11.2009, 01:42
Я бракую Маки :073: но не все :))
Я в расстройстве. На лето хотела трость Мак. Приходит муж с работы и дает ссылку почитать.
Вот : http://www.newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html
Ооо, как обычно :)
В Америкосии все не как у людей-кошек в микроволновке сушат..и ты пы
Теперь и до колясок добрались
Отъездили на Маке( Трость) 1 год-ни разу я ничего не прищемила, а ребенок туда вообще не лезет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.