Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
а это прошлый год? ее ж вроде сняли с производства, или это мне в магазине мозги запудрили :005:?
НЕ ЗНАЮ,В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ:)
маманата
06.03.2009, 16:46
НЕ ЗНАЮ,В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ:)
Где? в Детях сказали, что нет:(
Где? в Детях сказали, что нет:(
В МОСКВЕ,В ИНЕТ-МАГАЗИНАХ
Mistrale
06.03.2009, 16:53
значит таки старая коллекция, но коляска суперская главное, все колеса внизу. мы когда зиппи брали эту смотрели тоже, если бампер не критичен - то вообще супер.
кстати, да, мы ж лазурную и смотрели, а было это в прошлом феврале. Снята она с производства :(
значит таки старая коллекция, но коляска суперская главное, все колеса внизу. мы когда зиппи брали эту смотрели тоже, если бампер не критичен - то вообще супер.
кстати, да, мы ж лазурную и смотрели, а было это в прошлом феврале. Снята она с производства :(
А МНЕ ,НАОБОРОТ,ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ,ЧТО БАМПЕРА НЕТ,НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ.А ВАМ ЧЕМ ПОНРАВИЛАСЬ?
Mistrale
06.03.2009, 17:15
А МНЕ ,НАОБОРОТ,ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ,ЧТО БАМПЕРА НЕТ,НЕ ЛЮБЛЮ Я ИХ.А ВАМ ЧЕМ ПОНРАВИЛАСЬ?
смотрите, я ехала в магазин за XLRом, на месте я выяснила, что в маке колеса в разные стороны (а была уверена, что нет), стала смотреть те, у кого внизу. Насмотрела Плико и Зиппи. Стали сажать туда малыша, выбрали Зиппи. Поехали в Дети за Зиппи, так как там получалось дешевле и цветов было больше (позвонили), приехали в Дети, увидели Плико Лайт, посмотрели, что все колеса внизу, безумно понравился цвет. Посадили малыша, поняли, что бампер необходим в любом случае. (мальчику было 10 месяцев, а он у нас страшный шилопоп). Взяли зиппи, посадили, покачали, папа ее практически разобрал-собрал, мы ее купили и ушли :)
Но если бы не бампер, то по весу она конечно, оптимальная. Хотя, вроде как ЧЭ по весу примерно в тех же параметрах, чуть побольше.
девочки, никто не катал Хартан Багги? Думаю про нее на лето, а то Мистраль конечно хороша, но тяжеловата.
http://cs628.vkontakte.ru/u2049956/78227149/x_84a8412d.jpg
Mistrale
06.03.2009, 18:16
11 кг :( но перемычка у бампера - мечта!
да, и бампер тканевый, постоянно требуется стирка.
11 кг :( но перемычка у бампера - мечта!
да, и бампер тканевый, постоянно требуется стирка.вроде еще подножки нет. Это очень не удобно?
Casta dival
06.03.2009, 18:35
Девушки, а где а Питере купить Quicksmart?
Mistrale
06.03.2009, 18:35
куикмсмарт в ДМ был, но сейчас кончился.
Mistrale
06.03.2009, 18:36
вроде еще подножки нет. Это очень не удобно?
подножка есть, просто тяжелая она очень. полный аналог без перемычек (с такими же тканевыми бортами и бампером) - Чикко Энджой, но весит он около 8 кг
подножка есть, просто тяжелая она очень. полный аналог без перемычек (с такими же тканевыми бортами и бампером) - Чикко Энджой, но весит он около 8 кг
спасибо! :flower:
Сися на ножке
06.03.2009, 19:58
Девочки, как считаете - мне продать Базз:091::091::091:??? учитывая то, что нам в марте уже год - нужна ли нам вообще коляска будет:009:
Аллана, лапочка моя, ну ты даёшь:010::010::010:
вы же в ней даже не катались:))мы тебя тут сразу предупреждали, что эта коляска-не Эмма:))на неё во многом нельзя расчитывать:))
я купила, когда Але было 2, 5 месяца и она пролежала в ней всё лето, просто прекрасно! опять же потому что летом мы были в жаре у мужа на Родине...и на Але кроме трусов и панамы ничего не было:073:
а как только я купила ей первый осенний комбез, ей было только 6м, она в квинни сразу не влезла и стали малы ремни, хотя у меня дочка не гигант:))
поэтому я даже не стала к ней теплый чехол покупать:008: а просто купила такую же Эмму как у вас::017:
в этом году Аля летом спала дома, потому что спать в квинни бесполезно, ноги задраны выше головы, мне показалось это неудобным! мы ездили в ней гулять до ближайшего парка и обратно, на этом всё её использование закончилось:065:
Сися на ножке
06.03.2009, 20:00
Девочки, продайте Квинни Базз, пжл.. :091:
:015::015::015: я для кого то свою припасла:008::017::017:
Сися на ножке
06.03.2009, 20:09
Девочки, милые, мне нужне ваш прфессиональный совет!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Афонюшка кидала координаты девочки, которая новую стокке продавала, но мы щас к мужу на 2м улетели, будем тольк в середине мая:(
у неё цена приличная 55 000 с полным фаршем:019:
муж не против, но всё время ноёт, что обожает квинни, и ему её безумно жалко....
как вы думаете, может мне купить базз на четырехколесах или бугабу...:005:
или апрюшу с большими колёсами:005:
я беременное тело и не знаю чего хочу:(
а квинни дизайн в питере можно заказать??????
выручайте....
советуйте гламура мне! гламура!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, милые, мне нужне ваш прфессиональный совет!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Афонюшка кидала координаты девочки, которая новую стокке продавала, но мы щас к мужу на 2м улетели, будем тольк в середине мая:(
у неё цена приличная 55 000 с полным фаршем:019:
муж не против, но всё время ноёт, что обожает квинни, и ему её безумно жалко....
как вы думаете, может мне купить базз на четырехколесах или бугабу...:005:
или апрюшу с большими колёсами:005:
я беременное тело и не знаю чего хочу:(
а квинни дизайн в питере можно заказать??????
выручайте....
советуйте гламура мне! гламура!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Если надумаете бугабу, обращайтесь. Я свои в мае продавать буду, выше писала уже, почему. Понесу продавать со слезами на глазах, поэтому даже на ДО все никак не могу объявление повесить. Только в хорошие, проверенные руки не жалко будет:)
Сися на ножке
06.03.2009, 20:46
Если надумаете бугабу, обращайтесь. Я свои в мае продавать буду, выше писала уже, почему. Понесу продавать со слезами на глазах, поэтому даже на ДО все никак не могу объявление повесить. Только в хорошие, проверенные руки не жалко будет:)
спасибо, моя хорошая! но я новую хочу, да и розовой бы расцветке мне:008: :)):073:
спасибо, моя хорошая! но я новую хочу, да и розовой бы расцветке мне:008: :)):073:
Уже известно, что девочка??? Поздравляю с принцессой:flower:
смотрите, я ехала в магазин за XLRом, на месте я выяснила, что в маке колеса в разные стороны (а была уверена, что нет), стала смотреть те, у кого внизу. Насмотрела Плико и Зиппи. Стали сажать туда малыша, выбрали Зиппи. Поехали в Дети за Зиппи, так как там получалось дешевле и цветов было больше (позвонили), приехали в Дети, увидели Плико Лайт, посмотрели, что все колеса внизу, безумно понравился цвет. Посадили малыша, поняли, что бампер необходим в любом случае. (мальчику было 10 месяцев, а он у нас страшный шилопоп). Взяли зиппи, посадили, покачали, папа ее практически разобрал-собрал, мы ее купили и ушли :)
Но если бы не бампер, то по весу она конечно, оптимальная. Хотя, вроде как ЧЭ по весу примерно в тех же параметрах, чуть побольше.
Красивая Лайт.А есть такая же, только с перламутровыми пуговицами? :)):)):))
Я имею ввиду, чтобы еще легче, а то заявлено, что вес "всего 7,5кг":073:, как будто это мало. а на деле наверняка еще больше. Вон трости есть и 5кг, только не переги.. Хочется легкости :008:
от П3 отличается только отсутствием бампера что ли?
Кто-нибудь такую юзает?Brevi B-light
маманата
06.03.2009, 22:23
девочки, никто не катал Хартан Багги? Думаю про нее на лето, а то Мистраль конечно хороша, но тяжеловата.
http://cs628.vkontakte.ru/u2049956/78227149/x_84a8412d.jpg
Я очень такую хотела, в финляндии они всего по 250 евро, правда не во всех магазинах, попросила мужа купить, когда он был там, но в наличии не было, а ждать неделю не могли:( мне кажется, очень хорошая коляска, сравнивать с чикко или зиппи не стоит, но тяжеловата, хотя это же не совсем трость, это именно прогулка, а для нее вес 11 кг вовсе и не большой:) если не ошибаюсь, видела их в ЦПДК на Седова в прошлые выходные...или это были не они...:009:
Сися на ножке
06.03.2009, 22:34
Уже известно, что девочка??? Поздравляю с принцессой:flower:
спасибо.известно, но не знаю насколько точно:))была пока только на 1-м Узи, но господин Лебедев в Аве, посмел предположить, что дева:))
ДЕВЫ, ГДЕ КУПИТЬ КВИННИ ЗАПП 2009 ???????? сколько стоит сейчас, а?:016:
Я имею ввиду, чтобы еще легче, а то заявлено, что вес "всего 7,5кг":073:, как будто это мало. а на деле наверняка еще больше. Вон трости есть и 5кг, только не переги.. Хочется легкости :008:
есть Перега Си и БебиКонфорт Мила Фул - они 6 кг
маманата
06.03.2009, 22:40
Девы, загляните, продают практически антикварный колясон:)):004:
http://cgi.ebay.com/1960-Baby-Carriage-Antique-Buggie-Child-Stroller-New_W0QQitemZ370167368496QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item370167368496&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50#ebayphot ohosting
ШоKоладка
06.03.2009, 22:48
http://cgi.ebay.com/1960-Baby-Carriage-Antique-Buggie-Child-Stroller-New_W0QQitemZ370167368496QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item370167368496&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50#ebayphot ohosting
:))А автокресло на шасси устанавливается:)):)):))???
Афонюшка
06.03.2009, 23:30
ой, девочки сбылась мечта идиота!!!! я с Quinny Buzz Pink!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!пусть и б\у!
Сися на ножке, уж прости вашу не дождалась... так уж мне хотелось скорее ее!!!
О,СТАРИНА:)
представила себя с этой коляской:) и кружевной зонтик в руках:))
ой, девочки сбылась мечта идиота!!!! я с Quinny Buzz Pink!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!пусть и б\у!
поздравляю!!!!!:)):flower::flower: и понимаю:))
маманата
07.03.2009, 00:23
Поздравляю!!!!!:flower: Ждем хвасталку:008:
Поздравляю!!!!!!
Эээээххххххххх, и я мечтаю. Но начиталась, что зимой будет неудобно, ноги будут висеть... А так хочется красоту... И не знаю теперь что купить. Номад тещё нра, но нигде нет красивых цветов... (((
Перега Си как Ария, только трость, я так понимаю... Про вес ничего н е нашлаи про цену тоже..
Мила тоже очень симпатишная, заявлено 7 кг
Крутая Печенюшка
07.03.2009, 00:51
Ничего себе! :091:Интересно, сколько она весит?:065:
:))А автокресло на шасси устанавливается:)):)):))???
:)):)):))
Масявочка
07.03.2009, 00:58
я про вот эти :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=432
Там в комплекте эти аксессуары, только они серые. Но меня вполне устроило. :)) Цветные не стала покупать.:065:
Я купила.:019:Красивее стало.:love:
маманата
07.03.2009, 00:58
Перега Си как Ария, только трость, я так понимаю... Про вес ничего н е нашлаи про цену тоже..
Мила тоже очень симпатишная, заявлено 7 кг
вес 6 кг заявлен, в европе продают почти по 300 евро:010:
спасибо, моя хорошая! но я новую хочу, да и розовой бы расцветке мне:008: :)):073:там куда вы по Стокке обращались есть и серо-розовая бугабу ;)
Mistrale
07.03.2009, 01:04
да, отстутствием бампера и подлокотников. Телескопиков меньше 7,5 кг нету, меньше 7,5 кг или простые совсем трости, или простые книжки типа Арии (и то впритык, 6,8), Грилло и т.п.
А что-то более или менее проходимое (колесики не микроскопические) - это вряд ли.
Ну вот Куиксмарт 6 кг, но там передние малюсенькие, а задние большие. При этом Куик без бампера и почти без положения для сна (очень небольшой наклон), так что это на постарше, хотя складывается реально в карман, и легкая.
Поздравляю!!!:support:
А я звонила в Дети знакомой на Богатырском пр., она узнавала мне про это колясочку, сказала, что у них с этим поставщиком что-то не заладилось и они её брать больше не будут, а если под заказ то стоимость тогда 30000 руб.:010::010::010:А я так хочу:0072:
Но начиталась, что зимой будет неудобно, ноги будут висеть...
ПузЯнчик, где такое написано???:001:
Mistrale
07.03.2009, 01:08
Я очень такую хотела, в финляндии они всего по 250 евро, правда не во всех магазинах, попросила мужа купить, когда он был там, но в наличии не было, а ждать неделю не могли:( мне кажется, очень хорошая коляска, сравнивать с чикко или зиппи не стоит, но тяжеловата, хотя это же не совсем трость, это именно прогулка, а для нее вес 11 кг вовсе и не большой:) если не ошибаюсь, видела их в ЦПДК на Седова в прошлые выходные...или это были не они...:009:
они, они :) В ЦПДК стояли такие. У меня знакомая в Сестрике на такой каталась, ИМХО, она практически не отличается от Плики, Зиппи и Кикки по комфорту и функциональности. Просто Хартан - фирма подороже :), следующего класса, я бы сказала.
Mistrale
07.03.2009, 01:10
Да, еще Chicco Light Way, но на мой взгляд у нее колесики передние узковаты (как и у Си, кстати, но у Си телескоп, точно, я :008:)
Масявочка
07.03.2009, 01:16
:)) первый раз такое слышу, у меня ничего не отваливается,ребенок влезает и вообще я счастлива и довольна...:love: если вы почтаете предыдуший топик-там много отзывов про базз:)
а у моей соседки Базз скрипит, да тааак, на весь двор :001:
Совопилькина
07.03.2009, 01:31
Аллана, лапочка моя, ну ты даёшь:010::010::010:
вы же в ней даже не катались:))мы тебя тут сразу предупреждали, что эта коляска-не Эмма:))на неё во многом нельзя расчитывать:))
я купила, когда Але было 2, 5 месяца и она пролежала в ней всё лето, просто прекрасно! опять же потому что летом мы были в жаре у мужа на Родине...и на Але кроме трусов и панамы ничего не было:073:
а как только я купила ей первый осенний комбез, ей было только 6м, она в квинни сразу не влезла и стали малы ремни, хотя у меня дочка не гигант:))
поэтому я даже не стала к ней теплый чехол покупать:008: а просто купила такую же Эмму как у вас::017:
в этом году Аля летом спала дома, потому что спать в квинни бесполезно, ноги задраны выше головы, мне показалось это неудобным! мы ездили в ней гулять до ближайшего парка и обратно, на этом всё её использование закончилось:065:
это было минутное помутнение рассудка:065:
жду вот весны/лета на площадку куда-нибудь подальше будем ездить:073:пока переводить на сон дома, в баззе дрыхнуть не реально:073:
с девулей тебя:flower:а вдруг голубая коляска понадобится:065:
Совопилькина
07.03.2009, 01:31
ура!!! в нашем полку прибыло :)) где нашли?
в баззе дрыхнуть не реально:073:
А почему не реально?:005:
Девы! А я вот хочу похвастаться своей колясочкой!!! ибо нигде более ее не встречала, так что мы в своем роде уникальны. Пока была беременна маркетировала много всего, но потом остановилась на ZEKIWA очень неплохая коляска, была на колясочном складе все сама там перетрогала и перевертела:) Но, потом увидела эту и влюбилась с первого взгляда! Коляску предполагалось вывести на наш рынок и изучался спрос но не покупателей, а продавцов, по цене она должна была бы стоить 28000-30000 как Эмма, но как мне объяснили Эмма гламурнее и всяких приспособ для мамочек там больше. Но мы все равно купили и не жалели не секунды! Коляска суперической проходимости: лес (за грибами ходила с дитем), песок Финского залива, снег, все не почем!!! Колеса отличные! У меня муж машинами занимается, так и коляску выбирал по колесам!. Люлька удобная, есть спец. зимняя вставочка утеплителя. На удобной прорезиненной ручке сделан звонок! Еще бы ведь фирма в основном занимается велосипедами!!! Очень помогает когда торопишься а перед тобой кто-то едва ползет, позвонил - и вперед! Есть сменный блок с фартуком для ног, можно ставить лицом к себе и от себя, очень прикольный козырек-капюшон от дождя. Короче говоря КАЧЕСТВО в каждой детали! А корзина для покупок!!!
Хвастаюсь - http://www.kronan.com/Inventory/Navision/410011761?category=50,62&menuS=Barnvagn
Суперическая космическая коляска!
Теперь маркетирую трость, прочитала все обсуждения с самого начала, но ничего еще вживую не видела:((( Очень понравился Maclaren, пока по внешнему виду и расцветкам феерическим на сайте ЦПДК... Счастливые обладатели MAC как там с колесами-то?
Девы! А я вот хочу похвастаться своей колясочкой!!! ибо нигде более ее не встречала, так что мы в своем роде уникальны. Пока была беременна маркетировала много всего, но потом остановилась на ZEKIWA очень неплохая коляска, была на колясочном складе все сама там перетрогала и перевертела:) Но, потом увидела эту и влюбилась с первого взгляда! Коляску предполагалось вывести на наш рынок и изучался спрос но не покупателей, а продавцов, по цене она должна была бы стоить 28000-30000 как Эмма, но как мне объяснили Эмма гламурнее и всяких приспособ для мамочек там больше. Но мы все равно купили и не жалели не секунды! Коляска суперической проходимости: лес (за грибами ходила с дитем), песок Финского залива, снег, все не почем!!! Колеса отличные! У меня муж машинами занимается, так и коляску выбирал по колесам!. Люлька удобная, есть спец. зимняя вставочка утеплителя. На удобной прорезиненной ручке сделан звонок! Еще бы ведь фирма в основном занимается велосипедами!!! Очень помогает когда торопишься а перед тобой кто-то едва ползет, позвонил - и вперед! Есть сменный блок с фартуком для ног, можно ставить лицом к себе и от себя, очень прикольный козырек-капюшон от дождя. Короче говоря КАЧЕСТВО в каждой детали! А корзина для покупок!!!
Хвастаюсь - http://www.kronan.com/Inventory/Navision/410011761?category=50,62&menuS=Barnvagn
Теперь маркетирую трость, прочитала все обсуждения с самого начала, но ничего еще вживую не видела:((( Очень понравился Maclaren, пока по внешнему виду и расцветкам феерическим на сайте ЦПДК... Счастливые обладатели MAC как там с колесами-то?
Какая интересная:019:
ШоKоладка
07.03.2009, 02:06
Мне - честно - не очень....... Какая то она топорная. Мне в этом плане многие дорогие коляски не нравятся...... Но главное, конечно что вы довольны!:flower:
Поздравляю!!!:support:
А я звонила в Дети знакомой на Богатырском пр., она узнавала мне про это колясочку, сказала, что у них с этим поставщиком что-то не заладилось и они её брать больше не будут, а если под заказ то стоимость тогда 30000 руб.:010::010::010:А я так хочу:0072:
ПузЯнчик, где такое написано???:001:
Цитата: (Сися на ножках) :
"мы тебя тут сразу предупреждали, что эта коляска-не Эмма:))на неё во многом нельзя расчитывать:))
в этом году Аля летом спала дома, потому что спать в квинни бесполезно, ноги задраны выше головы, мне показалось это неудобным! мы ездили в ней гулять до ближайшего парка и обратно, на этом всё её использование закончилось"
Это к примеру, остальное уже не найду наверно, на разных форумах... Моей в конце мая будет 6 месяцев. осенью надо будет конверт покупать и мы уже не влезем я думаю. Да и действительно горизонтальное положение Базз не принимает. Я наверно передумала.... :016:
Совопилькина
07.03.2009, 02:16
А почему не реально?:005:
моему не реально:005: Привык спать в просторной Эмме, а в Баззе сидит, как причка на жордочке - места мало!
Мне - честно - не очень....... Какая то она топорная. Мне в этом плане многие дорогие коляски не нравятся...... Но главное, конечно что вы довольны!:flower:
А мне она наоборот в целом навеяла старинные коляски, она очень аккуратная, это конечно не итальянский дизайн, а в этом я хорошо разбираюсь, так как работала с итальянцами достаточно долго....Но топорности я не нахожу - скорее продуманность деталей и аккуратность. И что касается цены - она нам обошлась совершенно не за заявленную цену, дешевле чем вожделенная первоначально zekiwa.
Цитата: (Сися на ножках) :
моему не реально:005: Привык спать в просторной Эмме, а в Баззе сидит, как причка на жордочке - места мало!
Хммм! :015:Я так понимаю, что Базз хорошо по магазинам и ещё к нем надо иметь основную прогулку?:005: Неее тогда не пойдёт, нам нужна основная прогулка и на лето и на зиму.
И ЧТО же мне тогда покупать гламурненькое?!:010: Всё у меня сейчас будет взрым мозга.
Совопилькина
07.03.2009, 04:11
Хммм! :015:Я так понимаю, что Базз хорошо по магазинам и ещё к нем надо иметь основную прогулку?:005: Неее тогда не пойдёт, нам нужна основная прогулка и на лето и на зиму.
И ЧТО же мне тогда покупать гламурненькое?!:010: Всё у меня сейчас будет взрым мозга.
ну, если месяцев с 3-4 в ней и летом, то можно и как основную, но я не уверена, что в таком положении можно долго гулять (как в автокресле), хоть оно и физиологически правильное:009:Мы летом гуляли весь день, поэтому как мне кажется, это не вариант...Для подросшего ребенка места маловато, особено зимой. Для магазинов тяжеловата и все место в багажнике занимает:009:Что-то я одни минусы написала:065: но внешне, конечно:love: Я теперь вот лета жду, посмотрим будем ли мы кататься в ней:073:
Да в том то и дело что надо всё таки для подросшего ребёнка. Нам уже шестой месяц, а поспать на улице мы любим. А то что минусы пишите это тоже хорошо:flower:, а то бы я купила и плевалась потом. Как бы дизайн не нравился, но комфорт ребетёнка всё же важнее!
Да в том то и дело что надо всё таки для подросшего ребёнка. Нам уже шестой месяц, а поспать на улице мы любим. А то что минусы пишите это тоже хорошо:flower:, а то бы я купила и плевалась потом. Как бы дизайн не нравился, но комфорт ребетёнка всё же важнее!
Купите базз и автокресло к нему. Автокресло, все равно, пригодится. А гулять в нем, пока ребенок маленький, очень удобно.
http://photofile.ru/photo/drnathalie/3681416/middle/82913398.jpg (http://photofile.ru/users/drnathalie/3681416/82913398/)
Подрастет - пересадите в прогулочный блок.
маманата
07.03.2009, 10:09
. На удобной прорезиненной ручке сделан звонок! Еще бы ведь фирма в основном занимается велосипедами!!! Очень помогает когда торопишься а перед тобой кто-то едва ползет, позвонил - и вперед!?
Звонок - моя давнишняя мечта:))
Мне очень понравилась колясочка, еще бы колеса были поворотные:008:
Девы, можно ли еще уточнить..у подруги ребенок планируется апрельский.. я и про Базз.. когда совсем новорожденный - модно в автокресле гулять.. долго? или люльку надо? и размер люльки.. пжлста...
*Sunrise*
07.03.2009, 11:34
Звонок - моя давнишняя мечта:))
Мне очень понравилась колясочка, еще бы колеса были поворотные:008:
а у меня есть звонок,но за полгода пользовался только муж и то пару раз всего:))
Сися на ножке
07.03.2009, 12:15
:065:главное,чтобы она вам подошла:flower:
чтобы не было минутных помутнений, как у Алланушки-этой-кисы:))
девы, почему никто со мной не говорит:015:
где мне купить новую запп, мне Алю нереально таскать на руках, я же в положении:))а пешкодралом она не ходит на большие расстояния!
девы, а у запп капюшон в комплекте, а то я видела, что на одном сайте он представлен в аксессуарах дополнительных:005:
девы, квинни дизайн, через кого в Спб можно заказать, если что, никто не в курсе?????:016::091:
Сися на ножке
07.03.2009, 12:17
Девы, можно ли еще уточнить..у подруги ребенок планируется апрельский.. я и про Базз.. когда совсем новорожденный - модно в автокресле гулять.. долго? или люльку надо? и размер люльки.. пжлста...
надо покупать всё!!! и авто и люлю, потому что проулка вообще с 6 месяцев, хоть я и посадила в 2,5..
но у прогулки такое впечатление, что сидение как у кресла-переноски...:017:
представила себя с этой коляской:) и кружевной зонтик в руках:))
ххххламурная тургеневская герла:))
Афонюшка
07.03.2009, 12:18
ура!!! в нашем полку прибыло :)) где нашли?
да тут на ДО девочка сама ответила на моё объявление о покупке! :)
а чуть было уже из Москвы, точнее даже из под Москвы(Подольска) не собралась покупать :009: о как хотелось! :)) правда там продавали за 12 вместе с люлькой!..
где мне купить новую запп,
Дык google - найдется все. :004:
В автокресле гулять не стоит с новорожденным, лучше покупать весь комплект - и прогулку, и люльку и автокресло.
Сися на ножке
07.03.2009, 12:38
киси, а базз 4 кто-нибудь катал-видел вживую?????
мне нравится.но расцветки 2009 совершенно не девчачьи(((((((((((((((((
кисы, кто-нибудь заказывал с allmarkets.ru ?
я ее использую как основную прогулку:) мелкая прекрасно спит в ней:) в зимнем кормбезе и еще конверт-все влезает!!!! весит дите 9 кг и 74 см длинной:love:
Афонюшка
07.03.2009, 12:43
а вот и наша радость!
а вот и наша радость!
Сейчас меня закидают не то что тапками-топорами:))Долго молчала:))Сейчас уже не могу:))Но я скажу-мне баз не нравится,ни трех-,ни 4-колесная.Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.Дизайн блатной,но эта коляска для красоты,имиджевая,если так можно выразиться.Долго думала,чем она привлекает народ,кроме экстерьера.В зависисти прошу не обвинять,коляску эту позволить себе могу:))
Сейчас меня закидают не то что тапками-топорами:))Долго молчала:))Сейчас уже не могу:))Но я скажу-мне баз не нравится,ни трех-,ни 4-колесная.Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.Дизайн блатной,но эта коляска для красоты,имиджевая,если так можно выразиться.Долго думала,чем она привлекает народ,кроме экстерьера.В зависисти прошу не обвинять,коляску эту позволить себе могу:))
ППКС!А если все таки уснет!:))Будет спать,как я в свое время в советких тростях-скрючившись:(:008:
ППКС!А если все таки уснет!:))Будет спать,как я в свое время в советких тростях-скрючившись:(:008: Да,я поняла,что такое спать неудобно-мы в Москве 2 недели катались на колясках моей сестры,одна трость с 2-мя положениями спинки,до полугоризонтального,вторая-пресловутая квинни.Хотя выходили погулять спецом не в часы Софийкиного сна,пару раз одна засыпала на улице,мне было ее очень жаль.В обычной неимиджевой капелле 802 храпела так,что танком не разбудить,хотя в капелле масса недостатков.
А мне вот нра Базз...катала с подругиным сыном внутри по тем же дорогам,что и свою Инглезину-катится точно так же.
И летом она трехлетнюю дочку катала,весьма немаленькую.Она как ни странно в Базз влезла на ура.С ремнями....
Думаю что для следующего,если не изобретут года через 4 чего еще интересненького,куплю Базз с люлей.
?вот эта коляска мне очень приглянулась на фото и по описанию)) в живую бы увидеть)) стильная классика):flower::flower::flower::flower::flower:
Да,я поняла,что такое спать неудобно-мы в Москве 2 недели катались на колясках моей сестры,одна трость с 2-мя положениями спинки,до полугоризонтального,вторая-пресловутая квинни.Хотя выходили погулять спецом не в часы Софийкиного сна,пару раз одна засыпала на улице,мне было ее очень жаль.В обычной неимиджевой капелле 802 храпела так,что танком не разбудить,хотя в капелле масса недостатков.
Мадина, ничего ты не понимаешь жажда ничто, имидж все):046::))
я вот тоже видела и катала(даже было временное помутнение-думала купить) квини. Но покатала и поняла- нафиг-нафиг.
Афонюшка
07.03.2009, 13:09
а мы на улице гуляем, спим дома.. а покупки делать не будем :))
а мы на улице гуляем, спим дома.. а покупки делать не будем :))
эх.. ну я всегда говорю-надо смотреть по себе)) я предпочитаю коляски, которые не будут ограничивать меня в действиях) и в которых мой ребенок может гулять ДОЛГО))) а кому-то это неважно) тогда можно и стокке купить):))
Сися на ножке
07.03.2009, 13:20
кисули, ну почему мне никто не отвечает???????? :: ((((((((((((((((
Я не киса, но пыталась заказать. Причем, неоднократно. У них вечно ничего нет в наличии, не смотря на то, что на сайте все красиво. И цены не соответствуют действительности. :(
Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.
Корзина для покупок берется отдельно, она просто не входит в базовую комплектацию. Спать в ней я и не предлагаю - в сидячем блоке, по крайней мере. :)
Малина Kiss
07.03.2009, 13:28
киси, а базз 4 кто-нибудь катал-видел вживую?????
мне нравится.но расцветки 2009 совершенно не девчачьи(((((((((((((((((
видела и катала 4-х колёсный...
катится хорошо, но у 3-шки вид посимпотичнее, более воздушный чтоль...а так различий особых нет:))
на оллмаркетс часто нет цветов, что указаны и цены не те...надо им звонить, чтоб ассортимент сказали точный:065:
:))а мы на улице гуляем, спим дома.. а покупки делать не будем :))
ну тогда....а я оооооочень люблю по магазинам пошарить,пока она спит:))например ,гуляем 2 часа,потом она засыпает,а мы с девчонками в "июнь",в "окей",наберу всякого-разного,в ресторанном дворике посидим,а она все спит,спитиииит,спиииииииит:))эх,закончилась эта лафа,в Архангельске пока такого нет,навожу мосты,пока с работы уволилась:))
Малина Kiss
07.03.2009, 13:32
а мы наконец купили колясон:091::091:
Хартан Вип..довольны как слоны:))
самое смешное что тевту так и не нашли, даже в кенгуру нет прогулок, ток априки стоят, но цены на них убийственные:065:
а мы наконец купили колясон:091::091:
Хартан Вип..довольны как слоны:))
самое смешное что тевту так и не нашли, даже в кенгуру нет прогулок, ток априки стоят, но цены на них убийственные:065:
поздравляю!!!я писала,у золовки в Бельгии хартан,довольна очень.
Малина Kiss
07.03.2009, 13:36
ДЕВЫ, ГДЕ КУПИТЬ КВИННИ ЗАПП 2009 ???????? сколько стоит сейчас, а?:016:
в Москве пока нет нигде, сама озадачивалась недавно
стоить будет в районе 26
это я про базза
Малина Kiss
07.03.2009, 13:37
поздравляю!!!я писала,у золовки в Бельгии хартан,довольна очень.
по функциональности и правда супер
стоить будет в районе 26
Да ладно!
http://www.kids-price.ru/search/?stext=quinny%20zapp%202009&showall=1&page=center
Mistrale
07.03.2009, 13:40
:065:главное,чтобы она вам подошла:flower:
чтобы не было минутных помутнений, как у Алланушки-этой-кисы:))
девы, почему никто со мной не говорит:015:
где мне купить новую запп, мне Алю нереально таскать на руках, я же в положении:))а пешкодралом она не ходит на большие расстояния!
девы, а у запп капюшон в комплекте, а то я видела, что на одном сайте он представлен в аксессуарах дополнительных:005:
девы, квинни дизайн, через кого в Спб можно заказать, если что, никто не в курсе?????:016::091:
новую, смысле новой коллекции? в инет магазинах уже есть :)
в Москве пока нет нигде, сама озадачивалась недавно
стоить будет в районе 26
26??????????????
Mistrale
07.03.2009, 13:45
Девочки, а как вы думаете, на море нужна коляска с лежачим положением? ну чтобы на улицу, например, спать выстаить :005:?
А то я задумалась уже, что с собой везти, Куиксмарт без спального положения, Зиппи?
Вес мне не важен, так как я самолетами не летаю (после того, как чуть над Схипхолом не упала на Боинге замшелого года ирландской мегаавиакомпании :001:, да и знакомые разбились :() еду поездом, туда меня сажают, оттуда высаживают :))
или еще что прикупить :))?
Малина Kiss
07.03.2009, 13:45
Да ладно!
http://www.kids-price.ru/search/?stext=quinny%20zapp%202009&showall=1&page=center
26??????????????
ссори, я про базза:)):))
Малина Kiss
07.03.2009, 13:47
Девочки, а как вы думаете, на море нужна коляска с лежачим положением? ну чтобы на улицу, например, спать выстаить :005:?
А то я задумалась уже, что с собой везти, Куиксмарт без спального положения, Зиппи?
Вес мне не важен, так как я самолетами не летаю (после того, как чуть над Схипхолом не упала на Боинге замшелого года ирландской мегаавиакомпании :001:, да и знакомые разбились :() еду поездом, туда меня сажают, оттуда высаживают :))
конечно:091:
мы например планируем на море в номер заходить ток в самые жаркие часы и на ночь
остальное время на воздухе
или еще что прикупить :))?
ИМХО.. ОБЯЗАТЕЛЬНО!. мало ли куда пойдете походить, побродить. погулять.. чтобы не пришлось нестись домой укладывать спать... А так Еду взяи и вы вольная птица.
конечно:091:
мы например планируем на море в номер заходить ток в самые жаркие часы и на ночь
остальное время на воздухе
и мы так,я поэтому на море плико лайт хочу,там лежачее лучше,чем в маке квест
девочки,чем телескопическая рама от алюминиевой отличается?
Mistrale
07.03.2009, 14:10
Телескопическая ручка позволяет складываться всеми колесами вниз :) Новая модель Плико Лайта - Плико Си :)
Пока думаю взять с собой Зиппочку. Но по магазинам уже хожу :))
Эээээ... Алюминий - это материал. А "телескопическая" - это к вопросу о складывании. Эка Вы спросили. Это как спросить: "сейчас весна или макарон поесть?" :005:
Эээээ... Алюминий - это материал. А "телескопическая" - это к вопросу о складывании. Эка Вы спросили. Это как спросить: "сейчас весна или макарон поесть?" :005:
:046:
ШоKоладка
07.03.2009, 14:11
:)):)):)) Это примерно как спрашивать разницу между электрической мясорубкой и красненькой:))
Mistrale
07.03.2009, 14:15
Что вы напали на человека, если у нас в интернет магазинах на обычных тростях пишут "алюминиевая", а на телескопах "телескопическая" без слова "алюминиевая" :wife:
Совопилькина
07.03.2009, 14:18
кисули, ну почему мне никто не отвечает???????? :: ((((((((((((((((
птичка, я не знаю:009:
может запп в Германии можно новый заказать, вот тут http://vkontakte.ru/club7632327
Базз дизайнерский не знаю, у кого заказать, у меня виза тю-тю, новую долго буду делать,мне фамилию менять:( наверное только к лету
ШоKоладка
07.03.2009, 14:18
Да ладно вам, мы ж шутим =))))))
Малина Kiss
07.03.2009, 14:21
показываю свой хартан
пока только люлю
аммортизация кстати супер
не едет а плывёт
в люлю до тепла точно влазить будем в отличии от переги
:))Про алюминий в курсе:))Просто прочла где-то,что рама тоже бывает телескопической,не могу понять,что это:))я вот про ручку понимаю,а про раму-нет:)вот у меня в пылесосе трубки телескопические,а корпус нет:))
Mistrale
07.03.2009, 14:23
Девочки, вы много шастаете по инет магазинам, таких штук не встречали? А то страшно хочу на море взять, и пока найду-закажу-доставят, уже и ехать пора будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.