Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
BEREZINA
26.04.2009, 19:44
Ага. Если после родов не передумаю :).
Ebay.de - интернет-аукцион.
Ой,расскажите,как там заказывать?Как оплачивать?Там всё на английском?
Hechicera
26.04.2009, 19:48
Ой,расскажите,как там заказывать?Как оплачивать?Там всё на английском?
Есть на английском (американский), есть на немецком. Оплачивать кредиткой или через paypal. Заказывать - либо выигрывать лоты как на обычном аукционе, либо покупать сразу за предложенную цену. При этом в Россию доставляют не все продавцы.
Мама Пуха
26.04.2009, 22:04
Ну наконец-то свершилось!!! долго выбирали прогулку.
Мы много ездим и нужна была компактно складывающаяся + чтобы влезла в наш миниатюрный лифт+ колеса хорошие.
Долго не могла определистя в итоге поехали сегодня ЦПДК все посмотрели "живьем" и в итоге купили TFK Buggster, уже был тест-драйв до ОКЕЯ, пока все нра.:support:
BEREZINA
26.04.2009, 23:03
Есть на английском (американский), есть на немецком. Оплачивать кредиткой или через paypal. Заказывать - либо выигрывать лоты как на обычном аукционе, либо покупать сразу за предложенную цену. При этом в Россию доставляют не все продавцы.
Я дятел :009: Нифига не понимаю,как это делаеться.
Mistrale
26.04.2009, 23:32
Ну наконец-то свершилось!!! долго выбирали прогулку.
Мы много ездим и нужна была компактно складывающаяся + чтобы влезла в наш миниатюрный лифт+ колеса хорошие.
Долго не могла определистя в итоге поехали сегодня ЦПДК все посмотрели "живьем" и в итоге купили TFK Buggster, уже был тест-драйв до ОКЕЯ, пока все нра.:support:
поздравляю!!
Таки это Бэби Джоггер :)) Кстати, хоть поддножка у него и не поднимается, ноги все равно не висят, а лежат, что лучше намног о:)
Про то, что Аллану отговорили в топе ЦПДК покупать - я бы не стала на это ориентироваться, так как в том топе вообще у хозяев странные пристрастия. Я очень хорошо помню, как они всем впихивали Тако, Геоби и Casualplay. Ну и Бебекар с Маками.
это у меня жаргон такой :046:
да? ну да может быть, на мой взгляд лулу неплохая....а как она для самолета??
Луулу я в Финке пощупала быстренько-мне понра :) в основном из-за веселенькой полосатой рамы.И ХБ обивки(девчачья точно,мальчуковую я только рассматривала)
но мне полосатая не очень:(
Сися на ножке
27.04.2009, 00:26
Я дятел :009: Нифига не понимаю,как это делаеться.
я то*е дятел:065:
девы, а что в нашей Раше бампер и корзину не реально купить?????мне то*е надо:ded:
девы, а что в нашей Раше бампер и корзину не реально купить?????мне то*е надо:ded:
По ходу нереально:005:
я в качестве аксессуаров нашла в русских магазах только "ножную муфту и велосипедное сиденье, специально созданное для Quinny Zapp."
По ходу нереально:005:
я в качестве аксессуаров нашла в русских магазах только "ножную муфту и велосипедное сиденье, специально созданное для Quinny Zapp."
ага, я видела такое на инет просторах. Только подумала что мне не надо
natalishka
27.04.2009, 02:26
Ага. Если после родов не передумаю :).
.
класс! вот до чего мне в европе нравится - называй ребенка как хотят все! :- )
Похвастаюсь и я нашей новой колясочкой:
http://s54.radikal.ru/i144/0904/23/1d3994dc4d97t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/23/1d3994dc4d97.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/0904/9c/280946e732d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/9c/280946e732d3.jpg.html)
Коляской я довольна, но есть такой вопрос: в коробке от коляски был как бы чехол на сидение, но это не чехол - что это:wife:???
BEREZINA
27.04.2009, 03:02
http://s54.radikal.ru/i144/0904/23/1d3994dc4d97t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/23/1d3994dc4d97.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/0904/9c/280946e732d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/9c/280946e732d3.jpg.html)
Коляской я довольна, но есть такой вопрос: в коробке от коляски был как бы чехол на сидение, но это не чехол - что это:wife:???
Прикольная,колёсики мне тут больше нра!!!!
С обновкой вас :)
А "чехол"-это дополнительное сиденье ХЛ,которого так некоторым не хватало в модели прошлого года;)
Оно натягивается на ту же раму,что и обычное сиденье
Совопилькина
27.04.2009, 03:21
супер!!! где такую расцветочку раздобыли и вообще Базз4?
Всем спасибо за поздравления.
Коляску заказывали через интернет магазин в Германии.
С обновкой вас :)
А "чехол"-это дополнительное сиденье ХЛ,которого так некоторым не хватало в модели прошлого года;)
Оно натягивается на ту же раму,что и обычное сиденье
Что такое ХЛ? Почему не хватало?
Ткань там другая, более грубая.
И еще вопрос: на козырьке от солнца есть молния для чего она? Что туда можно пристегнуть?
nastia_spb
27.04.2009, 03:40
девушки, посоветуйте трость
с лежачим положением, качественную, надежную, симпотичную, небольшую
макс до 20 000
Совопилькина
27.04.2009, 03:45
И еще вопрос: на козырьке от солнца есть молния для чего она? Что туда можно пристегнуть?
вот эту ткань вы натянете на кресло вместо мягкой, когда ребенок подрастет, чтобы было больше места! У меня в комплекте не было такой обивки, поэтому Базз пришлось продать, сын не помещался.
Молния для того, чтобы защиту от ветра пристегивать (такая серая штучка)
как ваша расцветка называется, какого цвета ремни?
А я Запп 2009 в Германии заказала:019:
Сися на ножке
27.04.2009, 10:03
классный колясон:080:! а что за интернет-магазин и как долгоколяска к вам ехала?
домашняя стерва
27.04.2009, 10:13
Девы,а где можно сумку заказать на Базз,как на фото выше.
И еще видела я на проторах инета,что существуют надувные колеса,вместо прорезиненных передних.Кто нибудь их видел?
домашняя стерва
27.04.2009, 10:14
Классная коляска.
Можно пристегнуть защиту от ветра,москитку,дождевик
А сумка к Баззу разве не в комплекте идет?
Крутая Печенюшка
27.04.2009, 10:57
Класс! Поздравляю!!!:flower:
Хорьконутая
27.04.2009, 11:17
в комплекте, но наверное и отдельно ее можно купить.
LenochkaN
27.04.2009, 11:40
Девочки, а что вы думаете про коляски-трости Bebe Confort Canne Viva и Bebe Confort Canne Viva Plus (с бампером)? В ЦПДК они стоят 7 000 и 6 500. Реально малышу в них поспать? Вот описание:
Коляска прогулочная СANNE VIVA +
Коляска CANNE VIVA Plus для детей от 6-ти месяцев.
КОМФОРТ МАЛЫША
Регулируемый наклон спинки (3 положения) от положения «сидя» до положения «сон»(160 º).
Регулируемая по высоте подножка.
Широкий гамак
Мягкая обивка гамака с уплотнениями на уровне головы и по бокам
Мягкий поручень, для большей безопасности
Удобные подлокотники
Мягкие наплечники на внутренних ремнях
Объемный капот с окошками для вентиляции
КОМФОРТ РОДИТЕЛЕЙ
Легкая и компактная
Нескользящие ручки с мягкими накладками
Плавающие передние колеса для маневренности
За специальную ручку, сложенную коляску удобно переносить
Вместительная багажная сетка 17 л
Стояночный тормоз
Двойные колеса 150 мм
Упругая терморезина на колёсах для легкого хода и долговечности
Аксессуары:
В комплекте чехол от дождя
В комплекте специальный капот с окошками
Багажная сетка для покупок
Вес 6,5 кг
Коляска CANNE VIVA Plus легко разбирается, и без труда помещается в багажник любой малолитражки.
Размер в сложенном состоянии: 27х107х32 см
домашняя стерва
27.04.2009, 12:36
у нас была только сумка для продуктов,та которая через весь низ идет.
Mistrale
27.04.2009, 13:37
девушки, посоветуйте трость
с лежачим положением, качественную, надежную, симпотичную, небольшую
макс до 20 000
Варианты: Макларен ХТ, XLR - без бампера, Сайбекс (про качество не знаю, в России марка новая), Сильвер Кросс Даззл
Инглезина Зиппи, Пег-Перего Плико, Хартан Багги
Но они все довольно крупные, ровно из-за того, что они качественные, с лежачим положением и надежные :))
Mistrale
27.04.2009, 13:38
Девочки, а что вы думаете про коляски-трости Bebe Confort Canne Viva и Bebe Confort Canne Viva Plus (с бампером)? В ЦПДК они стоят 7 000 и 6 500. Реально малышу в них поспать? Вот описание:
Коляска прогулочная СANNE VIVA +
Коляска CANNE VIVA Plus для детей от 6-ти месяцев.
КОМФОРТ МАЛЫША
Регулируемый наклон спинки (3 положения) от положения «сидя» до положения «сон»(160 º).
Регулируемая по высоте подножка.
Широкий гамак
Мягкая обивка гамака с уплотнениями на уровне головы и по бокам
Мягкий поручень, для большей безопасности
Удобные подлокотники
Мягкие наплечники на внутренних ремнях
Объемный капот с окошками для вентиляции
КОМФОРТ РОДИТЕЛЕЙ
Легкая и компактная
Нескользящие ручки с мягкими накладками
Плавающие передние колеса для маневренности
За специальную ручку, сложенную коляску удобно переносить
Вместительная багажная сетка 17 л
Стояночный тормоз
Двойные колеса 150 мм
Упругая терморезина на колёсах для легкого хода и долговечности
Аксессуары:
В комплекте чехол от дождя
В комплекте специальный капот с окошками
Багажная сетка для покупок
Вес 6,5 кг
Коляска CANNE VIVA Plus легко разбирается, и без труда помещается в багажник любой малолитражки.
Размер в сложенном состоянии: 27х107х32 см
160 градусов - это не лежачее положение, к сожалению. При этом колеса мелковаты (они как Арии примерно), также капюшон неудачный. Эти коляски особым спросом не пользуются :(
160 градусов - это не лежачее положение, к сожалению. При этом колеса мелковаты (они как Арии примерно), также капюшон неудачный. Эти коляски особым спросом не пользуются :(
Так а почему мелковаты-то?
У Мака ХТ точно такие же колеса,как у Арии..и вроде не считаются маленькими для трости..
nastia_spb
27.04.2009, 14:00
Варианты: Макларен ХТ, XLR - без бампера, Сайбекс (про качество не знаю, в России марка новая), Сильвер Кросс Даззл
Но они все довольно крупные, ровно из-за того, что они качественные, с лежачим положением и надежные :))
пусть лучше так, чем хлипкая какая-нить!
спасибо! надо поехать покатать
просто летом-осенью будем много ездить, а машина маленькая. на тевтонии будем ездить осень-зиму.
Mistrale
27.04.2009, 14:11
Так а почему мелковаты-то?
У Мака ХТ точно такие же колеса,как у Арии..и вроде не считаются маленькими для трости..
У Арии 14,8, у ХТ - 16,5 :), ну и не будем сравнивать все же Мак и Бебеконфорт :)
вот эту ткань вы натянете на кресло вместо мягкой, когда ребенок подрастет, чтобы было больше места! У меня в комплекте не было такой обивки, поэтому Базз пришлось продать, сын не помещался.
Молния для того, чтобы защиту от ветра пристегивать (такая серая штучка)
как ваша расцветка называется, какого цвета ремни?
А я Запп 2009 в Германии заказала:019:
А, теперь все понятно. Действительно, большой ребенок может туда и не влезть, моему всего 4 мес., а места свободного почти уже нет.
Как расцветка называется не знаю, ремни и козырек темно коричнегово цвета.
А Вы тоже через интернет-магазин заказали?
классный колясон:080:! а что за интернет-магазин и как долгоколяска к вам ехала?
Там много интернет-магазинов, мы купили там, где коляска была дешевле.
Коляска шла чуть больше месяца, это наша почта так "хорошо" работает (покупали автокресло через другой интернет-магазин тоже шло месяц).
У нас сумка была в комплекте, а корзину дозаказывали отдельно (только я не знаю, зачем тогда заказала:wife:).
У Арии 14,8, у ХТ - 16,5 :), ну и не будем сравнивать все же Мак и Бебеконфорт :)
Хм
Видимо колеса у Арии стали меньше:009:или у Мака больше...:009:ибо когда я их сравнивала они были абсолютно одинаковыми:009:3,5 года назад...
nastia_spb
27.04.2009, 16:14
понравились только макларены! а что такое бампер? он нужен?))))))
эти коляски не шумные?
LenochkaN
27.04.2009, 16:29
А мне понравился Cybex Topaz:love:
и мне понравился:008:
А интересно, у него спинка не прогибается, как в гамаке?:016:
маманата
27.04.2009, 19:14
Нет, она жесткая достаточно:)
Кубик Рубика
27.04.2009, 20:50
Нет, она жесткая достаточно:)
именно, и Onyx меня этим порадовал тоже
ну и че вы думаете? позвонив в справочную детей я получила ответ что колясок Запп нигде нет. Я, конечно, не поленилась и сама позвонила и сразу же получила положительный овтет.
Короче, пожелайте мне удачи, мы с Дарей за обновкой
ну и че вы думаете? позвонив в справочную детей я получила ответ что колясок Запп нигде нет. Я, конечно, не поленилась и сама позвонила и сразу же получила положительный овтет.
За Минтом?:016:
а справочная Детей вообще загадочная весьма и весьма...у них никогд аничего нет,а в магазах все есть:065:
LenochkaN
28.04.2009, 11:25
Вчера ходили гулять, и я, как обычно, рассматривала коляски. Большинство ездит на польских трансформерах Тако и Адамекс - практически каждая вторая-третяя коляска. Сейчас такой огромный выбор колясок разных ценовых категорий, а народ всё равно выбирает польские трансы. Интересно, почему?
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 11:32
Удачи!!!
Вчера ходили гулять, и я, как обычно, рассматривала коляски. Большинство ездит на польских трансформерах Тако и Адамекс - практически каждая вторая-третяя коляска. Сейчас такой огромный выбор колясок разных ценовых категорий, а народ всё равно выбирает польские трансы. Интересно, почему?
Видимо чтобы оттарабанить 3 года с одной коляской,а не мучаться как мы тут.
Или же просто им не важен внешний вид коляски.
Или просто нравятся:065:
В моем районе польских мало. В основном Эмы, иглезии, пэги. Аж 4 мутси насчитала, включая мою.
Удачи. Будем все с минтом.
Мутси почему-то больше всего в Приморском районе
домашняя стерва
28.04.2009, 11:39
В моем районе польских мало. В основном Эмы, иглезии, пэги. Аж 4 мутси насчитала, включая мою.
у нас наоборот 90% трансформеры,даже полюбоваться не на что:(На прошлой недели видела Хартан Вип-красота такая:019:
у нас наоборот 90% трансформеры,даже полюбоваться не на что:(На прошлой недели видела Хартан Вип-красота такая:019:
У нас еще 2 стокке гуляют в парке. Но мне они не нравятся внешне.
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 11:47
У нас одни трансы и Роаны. В последнее время появились Эммы. Ну и пара Макларенов, включая мой.:))
Мы вчера свой Мак в лесу испытывали.:)) Хорошо ехал.:019: Потом колеса полчаса отмывала.:065:
А у нас всего понемногу.
Перега Скейт(внешне кстати оень и очень понра),Буги,Хартан видела(низеньким правда мне показался),Инглезина Классик еще,голубенькая...Стокке..
Mistrale
28.04.2009, 12:02
у нас тут стокке, эммы, буги, переги, инглезины, хартаны, бебекары и прочие чикки-пикки :)) И вообще парк трехсотлетия - выставка колясок :))
маманата
28.04.2009, 12:07
у нас тут стокке, эммы, буги, переги, инглезины, хартаны, бебекары и прочие чикки-пикки :)) И вообще парк трехсотлетия - выставка колясок :))
Это точно:) в выходные были в ЦПКиО, так там у вас в отличае от московского р-на (парк Победы) народ посостоятельнее живет:)) где-то 75-80% Эммы, цвета только разные, 2-3 мака видела, 2 трехколесные тевтонии, хартаны, мутси,польских колясок единицы.:) Видела 2 априки - очень понравились:019:
Femme Fatale
28.04.2009, 12:37
У нас одни трансы и Роаны. В последнее время появились Эммы. Ну и пара Макларенов, включая мой.:))
Мы вчера свой Мак в лесу испытывали.:)) Хорошо ехал.:019: Потом колеса полчаса отмывала.:065:
У нас то же одни трансформеры и Роаны:( Посмотреть не на что. В воскресение ездили на Крестовский. Вот там налюбовалась!:love: Роанов не было вообще, за то много Эмм, Маков, даже Априку видела. Очень понравилось, как смотрится.:019:
У нас то же одни трансформеры и Роаны:( Посмотреть не на что. В воскресение ездили на Крестовский. Вот там налюбовалась!:love: Роанов не было вообще, за то много Эмм, Маков, даже Априку видела. Очень понравилось, как смотрится.:019:
я вообще как-то наблюдала парад Тако...:001: долго потом отходила... да что говорить, в моем доме, только Тако :005: (не считая моих колясок) и ведь на руках этих монстров таскают...:005:
Femme Fatale
28.04.2009, 12:53
я вообще как-то наблюдала парад Тако...:001: долго потом отходила... да что говорить, в моем доме, только Тако :005: (не считая моих колясок) и ведь на руках этих монстров таскают...:005:
:0005: Да, парад Тако зрелище не для слабонервных. Очень популярная модель у нас на районе.
*Sunrise*
28.04.2009, 13:00
в ониксе не прогибается:)
:support::014::019::073::fifa::080::090::007::061:
:support::014::019::073::fifa::080::090::007::061:
вас можно поздравить с Заппом?:)
Девочки, подскажите, пожалуйта, кто знает чем существенно отличается Peg-Perego Трость-трансформер "Pramette" от Peg-Perego Pliko P3
кто-нибудь пользовался Peg-Perego Трость-трансформер "Pramette", как впечатления?
Хочется услышать мнение экспертов по коляскам :flower:
Пару дней назад стала обладателем прогулки Капелла 802.
Подруга нахваливала эту коляску и я, поддавшись порыву, пошла и купила ее не выбирая.
Гуляла в ней вчера первый раз. Впечатления двоякие. С одной стороны, вроде, удобно; капюшон опять-таки. Но с другой, была разочарована перекидной ручкой (что было одной из основных причин покупки именно этой коляски), т.к. везти коляску (мою во всяком случае) ребенком к маме невозможно, колеса, хоть и находятся на стопоре, съезжаются под углом друг у другу, вихляют и плохо крутятся. Хотя вот подруга не жалуется, ее все устраивает.
Пожалуйста, похвалите или поругай мой выбор. И еще важная вещь: действительно ли колеса на стопоре должны немного шататься или они должны стоять прямо (... и мне досталась бракованая модель...)?
Mistrale
28.04.2009, 16:27
На стопоре они могут немного ходить туда-сюда, но то, как они себя ведут в дороге - ненормально.
Невозможность нормального управления "лицом к маме" напрочь отметает весь смысл перекидной ручки, а сама конструкция от этого страдает.
В общем, если возможно, я бы сдала ее обратно в магазин, и как вариант, сменила бы на Капеллу 801, если так охотя именно Капеллу. ну или 901. Кстати, а как там сидится ребенку? Он не сползает? Многие мамочки жалуются на то, что деткам неудобно, они и не сидят, и не лежат там, получается,
Да, Тако - это жесть, я 3 года назад так хлебнула Тако, что потом спину лечила :001: а вообще нас было 5 мамочек с детками ровесниками и у всех тако, гуляли вместе, народ был в шоке от такого количества колясок :))
Это точно:) в выходные были в ЦПКиО, так там у вас в отличае от московского р-на (парк Победы) народ посостоятельнее живет:)) где-то 75-80% Эммы, цвета только разные, 2-3 мака видела, 2 трехколесные тевтонии, хартаны, мутси,польских колясок единицы.:) Видела 2 априки - очень понравились:019:
Я так хотела Априку вживую глянуть, но у нас в районе таких нет и не будет видимо, тут в основном трансы, прогулки Дети, максимум Эспрессо и Плики. А, видела вчера один мак и один Квинни Базз, черный :)
Про топаз не знаю, но в Ониксе у нас ничего не прогибается :080:очень неплохая колсочка :)
вас можно поздравить с Заппом?:)
да :)
Сейчас фотик заряжу и покажу мой парк колясонов :)
у нас есть еще один БАЗЗ, голубенький, есть стоук. Видела три раза,так как две из них были одинакового цвета, возможно одна и та же, но тер-но далековато друг от друга видела.
Но, в основном дешевые польские коляски. Возле поликлиники мало чего красивого пристугнуто обычно :)
На стопоре они могут немного ходить туда-сюда, но то, как они себя ведут в дороге - ненормально.
Невозможность нормального управления "лицом к маме" напрочь отметает весь смысл перекидной ручки, а сама конструкция от этого страдает.
В общем, если возможно, я бы сдала ее обратно в магазин, и как вариант, сменила бы на Капеллу 801, если так охотя именно Капеллу. ну или 901. Кстати, а как там сидится ребенку? Он не сползает? Многие мамочки жалуются на то, что деткам неудобно, они и не сидят, и не лежат там, получается,
В магаз обратно не примут. При покупке меня предупредили, что если коляску повозили по улице, то они обратно не принимают =((
А дочка да, действительно, съезжает. Но я думала, что это во всех колясках так было бы. Что она сама должна сидеть прямо и не съезжать, а она расслабляется, вот и съезжает. =(
Mistrale
28.04.2009, 17:31
В магаз обратно не примут. При покупке меня предупредили, что если коляску повозили по улице, то они обратно не принимают =((
А дочка да, действительно, съезжает. Но я думала, что это во всех колясках так было бы. Что она сама должна сидеть прямо и не съезжать, а она расслабляется, вот и съезжает. =(
если вы помоете колеса и протрете ее влажной тряпкой, то следов одной прогулки не будет. Лично сдавала трость подруги после 3 прогулок. Никто слова не сказал.
Мне интересно, а как быть мамочкам одиночкам, купившим коляску? Тащить ее домой на руках? Или можно все же повезти по асфальту? Они не имеют права у вас ее не взять обратно!!!!!!
Насколько я знаю, нои не могут у вас не взять коляску обратно. Можно проконсультироваться в "тратим деньги", но при мне сдавали коляску, которая уже проехала по улице. Сдавали в ДМ
кстати, я уже говорила, но повторю.Мне кажется что перекидная ручка - это зло.
Может я не знаю, конечно, но всем известным мне моделям с ней эта ручка придает расхлябанность и смещает центр тяжести.
ШоKоладка
28.04.2009, 17:49
Наш баггстер прошел тест-драйв по лесным дорогам на 5+!!!!!!!!!:)) Фотки уже тыщу раз выкладывала, но хвастнусь еще разок
http://cs4184.vkontakte.ru/u193174/92474069/x_cac23ecf.jpg
svetonka
28.04.2009, 17:51
Наш баггстер прошел тест-драйв по лесным дорогам на 5+!!!!!!!!!:)) Фотки уже тыщу раз выкладывала, но хвастнусь еще разок
http://cs4184.vkontakte.ru/u193174/92474069/x_cac23ecf.jpg
А сколько весит колясочка???? Хе а у нас штанишки таки же :008:
ШоKоладка
28.04.2009, 17:57
А сколько весит колясочка???? Хе а у нас штанишки таки же :008:
весит кг 7-8, но за счет суперской маневренности вес не очучается:fifa:
А штанишки эти даааа, популярные:))
Девочки, подскажите, пожалуйта, кто знает чем существенно отличается Peg-Perego Трость-трансформер "Pramette" от Peg-Perego Pliko P3
кто-нибудь пользовался Peg-Perego Трость-трансформер "Pramette", как впечатления?
http://www.damasha.ru/?m=c&g=06908096002
ура!!!!! поздравляем!!!:flower:
ждем фоток:love::)
а как вам такая коляска?
http://joykids.ru/0month/Cam/carriage/carriage_can/carriage_strolling/italy/8088.html
Mistrale
28.04.2009, 18:11
а как вам такая коляска?
http://joykids.ru/0month/Cam/carriage/carriage_can/carriage_strolling/italy/8088.html
Трость как трость :) Нормальная вроде :)
Кубик Рубика
28.04.2009, 19:04
зато Удельный наполнен Таками и Делтимами :065:попадаются, правда Эммы, TFK, Мутси, Neonato
стало много Лидеркидз и всяких тростей
теперь еще одна Солано будет ездить и изредка один Оникс :)), фотки которого вывешиваю
но там местность пересеченная, не то, что в ЗООлетии
http://s54.radikal.ru/i143/0904/7a/fa7d0d7c7d40t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/7a/fa7d0d7c7d40.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0904/8c/b8be24e88b15t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/8c/b8be24e88b15.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/04/5a6c77c94c42t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/04/5a6c77c94c42.jpg.html)
Femme Fatale
28.04.2009, 20:34
Карина, красота.:love:
Femme Fatale
28.04.2009, 20:35
Ждемс с нетерпением!:fifa:
http://www.damasha.ru/?m=c&g=06908096002
думаю особо ничем... в трансформере переноска есть, которая в коляску вкладывается... больше всего мне не понравились независимые тормоза!!! это очень неудобно и не безопасно, т.к. коляска не легкая...
ШоKоладка
28.04.2009, 20:43
Карина, красота.:love:
:love::flower: Спасибо!!!!!!:))
Хочется услышать мнение экспертов по коляскам :flower:
Пару дней назад стала обладателем прогулки Капелла 802.
Подруга нахваливала эту коляску и я, поддавшись порыву, пошла и купила ее не выбирая.
Гуляла в ней вчера первый раз. Впечатления двоякие. С одной стороны, вроде, удобно; капюшон опять-таки. Но с другой, была разочарована перекидной ручкой (что было одной из основных причин покупки именно этой коляски), т.к. везти коляску (мою во всяком случае) ребенком к маме невозможно, колеса, хоть и находятся на стопоре, съезжаются под углом друг у другу, вихляют и плохо крутятся. Хотя вот подруга не жалуется, ее все устраивает.
Пожалуйста, похвалите или поругай мой выбор. И еще важная вещь: действительно ли колеса на стопоре должны немного шататься или они должны стоять прямо (... и мне досталась бракованая модель...)?
У меня Карден с перекидной ручкой (похож на Капеллу 228)- у меня блокированные колеса не "съезжаются", коляска очень маневренная хоть с 2-мя, хоть с 4-мя разблокированными колесами, единственное на паребрек не заехать с перекинутой ручкой, а с колесами никаких проблем!!! может у вас брак какой... сдайте и скажите - съезжаются колеса, плохо крутятся, невозможно вести с перекинутой ручкой, будут сопротивляться, попросите расписку, что они обязуются ежедневно помогать Вам гулять:)):)):))
Красиво :)
теперь еще одна Солано будет ездить и изредка один Оникс :)), фотки которого вывешиваю
http://s54.radikal.ru/i143/0904/7a/fa7d0d7c7d40t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/7a/fa7d0d7c7d40.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0904/8c/b8be24e88b15t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/8c/b8be24e88b15.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/0904/04/5a6c77c94c42t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/04/5a6c77c94c42.jpg.html)
Оникс вещь! :flower: Пригляделась, и заметила, что у нас нет оранжевого кантика на капюшоне и линии на сидушке, хотя тоже Оникс, у них расцветки разные значит бывают
Мама Пуха
28.04.2009, 21:07
[QUOTE=ШоKоладка;25363567]Наш баггстер прошел тест-драйв по лесным дорогам на 5+!!!!!!!!!:)) Фотки уже тыщу раз выкладывала, но хвастнусь еще разок
А мы тоже такую же прикупили, только оранжевую, унас критерий был чтобы хорошо складывалась и внаш масенький лфит влезала.
Наслаждаюсь третий день:080:
Крутая Печенюшка
28.04.2009, 21:59
зато Удельный наполнен Таками и Делтимами :065:попадаются, правда Эммы, TFK, Мутси, Neonato
стало много Лидеркидз и всяких тростей
Красота!!!
Супер!!!:love: Я уже не заглядываюсь на вашего жениха:)), но все равно хорош! :love:
ШоKоладка
28.04.2009, 22:03
Супер!!!:love: Я уже не заглядываюсь на вашего жениха:)), но все равно хорош! :love:
Спасибо!!!!!!!!!!:love::008::flower:
ШоKоладка
28.04.2009, 22:04
Красиво :)
Спасибки"""""""""
А мы тоже такую же прикупили, только оранжевую, унас критерий был чтобы хорошо складывалась и внаш масенький лфит влезала.
Наслаждаюсь третий день:080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower: А у вас яркий оранж, или кирпич?
Это новенький ЗАПП
http://s49.radikal.ru/i126/0904/e1/5907d2f34bd7.jpg (http://www.radikal.ru)
И наша воскресная прогулка :)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/11/e0a68024d0d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ШоKоладка
28.04.2009, 22:10
КЛАССС!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЯРКО!!!!!! Детки красивые!!!!!! И коляски обалденские!!!!!!!!!!!
домашняя стерва
28.04.2009, 22:18
Это новенький ЗАПП
классный:support:
принцесски очаровательны
Femme Fatale
28.04.2009, 22:21
Это новенький ЗАПП
Классный какой:love: Я малявке на годик то же Запп хочу. Какие малышки нарядные! Прелесть!
Hechicera
28.04.2009, 22:35
Это новенький ЗАПП
Ура :support:. Поздравляю с приобретением ещё раз :flower:
Девушки - красавицы :017:. Юбки :010:, розовый Базз :010::065:.
Это новенький ЗАПП
[/URL]
[/URL]
поздравляю с покупкой!!!
колясочки обалденные, детки очаровашки!:love:
КревеTка
28.04.2009, 22:48
Катя, с покупкой тебя!!!
Женщины твои как всегда на высоте!!!!
маманата
28.04.2009, 22:53
Это новенький ЗАПП
Поздравляю!:flower: вторая фотка - класс:) у вас две принцессы, а у нас два прынца;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.