Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Совопилькина
24.11.2009, 23:53
В мгазинах их нет, я вчера весь город объездила, нашла на ДО новую с бирками за 11 тысяч:))
повезло. я на ДО только старье вижу:065:
Да, на задних. Они как раз очень гармонично в ступеньки вписываются ))
Ручку ставлю в максимально высокую позицию - и вперед! :support:
Попробуем:fifa:
В мгазинах их нет, я вчера весь город объездила, нашла на ДО новую с бирками за 11 тысяч:))
А показать?:)
*мамадимика**
25.11.2009, 00:15
А показать?:)
сегодня без фотика ходила, обязательно покажу!!!!! ведь есть чем похвастаться:love:
*мамадимика**
25.11.2009, 00:17
повезло. я на ДО только старье вижу:065:
вчера там еще одна была, бу 2 месяца всего. но цвет не наш за 7 тысяч продавали
сейчас подерусь с подружкой :)
Она выпрашивает у меня базз и хочет на него докупить люльку. Люльки себе выбирает аж 2007 года коллекции. Я ей объснить пытаюсь весь вечер что не стоит этого делать :) Чего ей еще сказать? может что там что-то доработали и новые намного круче? :))
За что, за что мне этооооо????????????
И не только тебе...уууу.....
Я кстати как-то на Невском черный Запп видела-отвал башки:010:
А бЭлые на черной раме...ммм...
Senzz Тож симпатишный :) на Априку чем-то похож :) но Запп мне как-то больше нра:008:
И не только тебе...уууу.....
Я кстати как-то на Невском черный Запп видела-отвал башки:010:
А бЭлые на черной раме...ммм...
Senzz Тож симпатишный :) на Априку чем-то похож :) но Запп мне как-то больше нра:008:
зап-то лучше. не спорю. и хочу его до жути теперь
А еще я регулярно натыкаюсь на Стокке.....
И меня все подгладывает мыслЯ,что ее я тож хочу...оч удобный симбиоз будет с Заппом-тоже Максикози ставится :)
Г@рмония
25.11.2009, 01:16
Посмотрела ссылки...... :010::010::010: :010:Все, ухожу от вас, девочки:065: ...... Не была 100 лет, пришла и вот те на .....А то точно "руки чешутся" на новую коляску....:)):)):))
Злые вы, это точно!:065:
но с другой стороны, как хорошо, что нам еще только 1год и 7мес, т.е. не зазорно будет купить к лету новый розовый Твиньчик:fifa:
сейчас подерусь с подружкой :)
Она выпрашивает у меня базз и хочет на него докупить люльку. Люльки себе выбирает аж 2007 года коллекции. Я ей объснить пытаюсь весь вечер что не стоит этого делать :) Чего ей еще сказать? может что там что-то доработали и новые намного круче? :))
вряд ли поможет :))
хочу спросить, как у вас обстоят дела с ремнями в базз. На моего 6-ти месячного не большего, почти 8-ми килограммового Ре ремни в комбезе Кэрри не застегиваются...это у меня ручки не оттуда???
хочу спросить, как у вас обстоят дела с ремнями в базз. На моего 6-ти месячного не большего, почти 8-ми килограммового Ре ремни в комбезе Кэрри не застегиваются...это у меня ручки не оттуда???
это на самом деле так, ремни там не очень длинные:(
а Вы их до конца пробовали вытянуть, в месте их крепления к каркасу?
Совопилькина
25.11.2009, 03:42
на моем тоже не застегивались!
Dunmarvl
25.11.2009, 09:41
а в Юниоре полно было, я туды собираюсь, неужели все расхватали??? да уж...:010:
*мамадимика**
25.11.2009, 12:28
а в Юниоре полно было, я туды собираюсь, неужели все расхватали??? да уж...:010:
вот я все Юниоры обзвонила , а в двух была ни одного Скутера:(
Dunmarvl
25.11.2009, 12:53
вот я все Юниоры обзвонила , а в двух была ни одного Скутера:(
да засада:005:, видно придется в финку ехать за коляской раз такое твориться в городе, прям аншлаг на скутер:)
это на самом деле так, ремни там не очень длинные:(
а Вы их до конца пробовали вытянуть, в месте их крепления к каркасу?
да, вытянуты по максиуму, я б сказала короткие совсем (
на моем тоже не застегивались!
эх.... видимо в Нидерландах комбезы не носят, либо дети 8 кг в 6 месяцев не весят))
а как ездили? непристегнувшись стремно как то..
Злые вы, это точно!:065:
но с другой стороны, как хорошо, что нам еще только 1год и 7мес, т.е. не зазорно будет купить к лету новый розовый Твиньчик:fifa:
моей 1,9. ВОт я тоже хочу, хотя есть же мятный)))
у меня плохо застегивается уже, правда мы побольше. Вот, смотрю себе кресло xxl
Катя, а Вам Би пришла уже?
Катя, а Вам Би пришла уже?
неаю почта у нас уже НГ празднует
неаю почта у нас уже НГ празднует
это, наверно, таможня у нас уже празднует..
недавно отправляла почтой посылки родственникам в другие регионы, дошли в оба места за 5 дней, хотя обещали не раньше 2 недель, я была приятно удивлена:)
Злые вы, надо отписываться от вас :065:. Пойду, закажу себе белый Quinny Zapp и пусть только муж попробует выгнать меня из дома :065: :wife::))
Оооо, я вижу там Quinny Buzz 3 - HENRIK VIBSKOV RAINBOW :065:, всего 489 ? :065:.
Товарищи, у кого есть смирительная рубашка? Дайте две :065:.
:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046 ::046:
хаха, да если у тебя будет белый квинни, я тебя к себе возьму жить))
:)):)):)):)):046::046::046::046::046::046:
А вот есть Quinny Zapp - ROCK MOSS (http://www.kiddies24.de/shop/product_info.php?info=p2786_Quinny-Zapp---ROCK-MOSS-2010.html)...
Ну,что ж они спинку- то откидную не сделают???????:005:
Девочка Весна
25.11.2009, 15:22
Девушки, опять (т.е. все еще) я мучаюсь с выбором коляски.
Вроде выбрала модель, но отзывов о ней мало. Интересует Bebe Confort Mura. http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/bebe_confort_1977.html
Подскажите плиз))))
За что, за что мне этооооо????????????
http://www.quinnyzapptwine.com/twine-collection.htm
http://www.quinnyblackandwhite.com/
http://www.quinnysenzz.com/nl/home.htmи чего делать? третьего рожать? :)
ну вот, заглянула...
муж меня теперь точно убъет:065:
а на моем 11-ти килограммовом застегиваются, мы тоже в керри
тока у меня базз 4-х колесный, может там ремни подлинее?:016:
маманата
25.11.2009, 21:13
напрочь. я только что минут пять тупо смотрела на белый колясон на черной раме. успокаивала себя что жто нереально, так как у нас зеленая-то уже не совсем зеленая. А уж белая, яж не переживу того что станет с ней после первой прогулки. Но смотрела бы и смотрела
девочки, а вот меня как-то не сильно впечатлила коляска - красивая - да, качественная - не спорю, но что бы хочу-не могу - неет, может, просто потому что мы использовали только как шасси к авторкреслу?:009: мне показалось, что недостатков в ней гораздо больше достоинств - и самое неприятное, это абсолютно ужасная система раскладывания коляски, получалось раза с десятого только ее разложить, сложить еще куда ни шло, хотя я вроде с руками и головой дружу:))
но рада за тех, кому нравится:)
А у нас теперь солано живет...:008:
девочки, а вот меня как-то не сильно впечатлила коляска - красивая - да, качественная - не спорю, но что бы хочу-не могу - неет, может, просто потому что мы использовали только как шасси к авторкреслу?:009: мне показалось, что недостатков в ней гораздо больше достоинств - и самое неприятное, это абсолютно ужасная система раскладывания коляски, получалось раза с десятого только ее разложить, сложить еще куда ни шло, хотя я вроде с руками и головой дружу:))
Наташ, привет))) Как Солано? Нравится? Мне вот Зиппи чё-то не очень((( В лифт сложно запихнуть, а по лестницам не "шагает"(((
У меня теперь новая болезнь))))))) Хочу Нитро сити цвет лайм))))) Вот жду карточку. И надеюсь, что следующей зимой старший соизволит самостоятельно передвигаться))))
И как Вам она?
У меня от нее было одно расстройство, а мужу нравилась.
ты про запп? я прям очень им довольна. Если б еще раскладывался, цены ему бы не было. А так есть :) Около 7 тыщ))
И как солано? :)
маманата
26.11.2009, 14:31
Наташ, привет))) Как Солано? Нравится? Мне вот Зиппи чё-то не очень((( В лифт сложно запихнуть, а по лестницам не "шагает"(((
[QUOTE=Varuna;34637164]И как Вам она?
У меня от нее было одно расстройство, а мужу нравилась.
И как солано? :)
Сегодня провела маленький тест-драйв:) отчитываюсь - коляска не без недостатков, но мне нравится:love:
минусы
- трескучий капюшон (у зиппи и то менее)
- намокает ткань (ну, никак не ожидала от тевтонии такого:()
- нет корзины для покупок
- передние поворотные колеса как-то невпопад поворачиваются периодически, особенно в коляске без ребенка
- эти же колеса по -дурацки фиксируются - это самый жирный минус, на мой взгляд, на ходу я слабо представляю как это можно сделать, да и вообще без поллитры не разберешься:))
- гамак опускается специфически
плюсы
- большущий капюшон
- хорошее смотровое окошко с клапаном
- удобное сидение
- бампер легко отстегивается
- очень красивая расцветка
- задние колеса входят в пандус
- класснючий дождевик, но мы им еще не пользовались(:))) , но при этом мега-объемный в сложенном виде
- подножка регулируется, ребенок хорошо помещается, ножки не висят
- единая ручка
- при моем росте коляску очень комфортно везти
- ребенку там нравится:008:
- очень качественная, я бы даже сказала "кондовая" в хорошем смысле, мне именно такие коляски и нравятся, но это на любителя
еще не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам систему сложения - вообще-то она легко складывается-раскладывается, если чуть-чуть потренироваться:)) мне даже понравилась.
Итог - коляска пришлась по душе, надо было бы ее еще весной покупать, что бы все лето кататься, но и в зиппи есть свои огромные плюсы, мое мнение - зиппи ОЧЕНЬ хорошая коляска, она мега универсальная! Юль, ты попробуй еще покатать ее, я тоже не сразу ощутила все ее прелести, а потом даже нежно полюбила, честно. По ступенькам она не шагает, но задними колесами спускается-поднимается, странно, что в лифт не помещается, тогда и нитро не влезет, а как же фан помещалась, там же такое же шасси?:009:
ЭХх, соланочка берлинская моя (((((((((((
Ольга Елизарова
26.11.2009, 16:21
А у кого нибудь есть коляска Emmaljunga Cangaroo? Хотелось бы узнать удобная или нет?
А вы Солану облейте пропиткой непромокающей для обуви и будет вам счастье :)
[QUOTE=Julia19;34628259]Наташ, привет))) Как Солано? Нравится? Мне вот Зиппи чё-то не очень((( В лифт сложно запихнуть, а по лестницам не "шагает"(((
Сегодня провела маленький тест-драйв:) отчитываюсь - коляска не без недостатков, но мне нравится:love:
минусы
- трескучий капюшон (у зиппи и то менее)
- намокает ткань (ну, никак не ожидала от тевтонии такого:()
- нет корзины для покупок
- передние поворотные колеса как-то невпопад поворачиваются периодически, особенно в коляске без ребенка
- эти же колеса по -дурацки фиксируются - это самый жирный минус, на мой взгляд, на ходу я слабо представляю как это можно сделать, да и вообще без поллитры не разберешься:))
- гамак опускается специфически
плюсы
- большущий капюшон
- хорошее смотровое окошко с клапаном
- удобное сидение
- бампер легко отстегивается
- очень красивая расцветка
- задние колеса входят в пандус
- класснючий дождевик, но мы им еще не пользовались(:))) , но при этом мега-объемный в сложенном виде
- подножка регулируется, ребенок хорошо помещается, ножки не висят
- единая ручка
- при моем росте коляску очень комфортно везти
- ребенку там нравится:008:
- очень качественная, я бы даже сказала "кондовая" в хорошем смысле, мне именно такие коляски и нравятся, но это на любителя
еще не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам систему сложения - вообще-то она легко складывается-раскладывается, если чуть-чуть потренироваться:)) мне даже понравилась.
Итог - коляска пришлась по душе, надо было бы ее еще весной покупать, что бы все лето кататься, но и в зиппи есть свои огромные плюсы, мое мнение - зиппи ОЧЕНЬ хорошая коляска, она мега универсальная! Юль, ты попробуй еще покатать ее, я тоже не сразу ощутила все ее прелести, а потом даже нежно полюбила, честно. По ступенькам она не шагает, но задними колесами спускается-поднимается, странно, что в лифт не помещается, тогда и нитро не влезет, а как же фан помещалась, там же такое же шасси?:009:
Не, у меня к Зиппи претензии только из-за лифта)))) так нравится. Нитро буду по лестнице спускать-поднимать. Благо опыт с Сити-джет есть))))) А у фан-систем только задние колеса широкие. Получалось, что почти вся коляска в лифте, а чтобы задние колеса влезли, раздвигала лифт локтями)))) А у Зиппи передние колеса впритык и двигаются в разные стороны, даже когда зафиксированы. Поэтому долго в лифт втыкаемся.
А вы Солану облейте пропиткой непромокающей для обуви и будет вам счастье :)
Она ж будет вонять:008: токсичная штука..
У Лидер Кидса есть отдельно продающиеся нейлоновые дождевики наподобие эммовских, разных расцеток:) я такой купила красный в ДМ за 300р, т к маковский ребенок изорвал:015: качество нормальное, на Солано точно подойдет, и закрывать будет полностью.
Она воняет только пока свеженанесенная
Обувь детская у меня пахнет только первые 2 минуты после нанесения.Потом нет.
Но я обливаю все на лестнице,где проветривается
А как у вас ребенок Маковский дождевик изорвать умудрился,если не секрет? он же вроде довольно прочный и плотный...
А как у вас ребенок Маковский дождевик изорвать умудрился,если не секрет? он же вроде довольно прочный и плотный...
:065: мне тоже так казалось:073:
он же состоит из двух частей, которые сшиты между собой, и эти швы обшиты черной пластиковой тесьмой, или как она там называется...вот по этому шву и разорвала..руки постоянно из-под него высовывала, ногами в него упиралась, вообщем всячески его ненавидела:))
мне новый нейлоновый нравится гораздо больше, т к он закрывает колясу полностью, а маковский пристегивался к краю капюшона, и в сильный дождь по спинке текла вода:008:
pusya 8282
26.11.2009, 23:03
Наш младший- Русланчик 19.02.2009 является обладателем Emmaljunga 2008 модельного года. Нам уже за 9 месяцев, многие наши сверстники вовсю гоняют в прогулках и сидячках, но Рус, испугавшись очередной приближающейся зимы по- Питерски, наотрез отказался менять свою люльку на сидячий блок. Так что нам пока чрезвычайно комфортно выгуливаться в нашей доброразмерной люлечке!!!!! :004:
Девочки,подскажите:выбираю на лето для годовалой дочки Сайбекс Калисто или Инглезина Зиппи???Не подскажете плюсы,минусы..Сенькс..
домашняя стерва
27.11.2009, 01:12
Девочки,а такую еще никто не катал?
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Mutsy/28319_1m.jpg
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Mutsy/28319_2m.jpg
это новая Mutsy Slider
На Перегу Скейт похожа ИМХО
домашняя стерва
27.11.2009, 01:38
что то она мне в душу запала,надо поехать в живую посмотреть
что то она мне в душу запала,надо поехать в живую посмотреть
Красивая:love:
домашняя стерва
27.11.2009, 01:41
Красивая:love:
мне у нее пустые колесики нравятся:073:
мне у нее пустые колесики нравятся:073:
у нас была предыдущая модель, тоже купились на "пустые" колесики, красивую раму и кожаную оплетку ручки:love: Были ей очень довольны, но покатали только люлю, потом в 4,5 мес. я купила Базз:))
Mistrale
27.11.2009, 13:40
Девочки,подскажите:выбираю на лето для годовалой дочки Сайбекс Калисто или Инглезина Зиппи???Не подскажете плюсы,минусы..Сенькс..
плюсы Сайбекса перед зиппи - чуть полегче и сплошная ручка. Усё :004:
спасибочки:flower:
Джессичка
27.11.2009, 18:39
Девочки, кажется уже обсуждали, как вам такая коляска.Мне магазинный вариант.Говорят легкая, мне моя зиппи нравится, но тяжеловато стало, третьего жду, иногда и коляску и ребенка нести приходится.
КСЮСИНДА
27.11.2009, 19:00
Девочки, кажется уже обсуждали, как вам такая коляска.Мне магазинный вариант.Говорят легкая, мне моя зиппи нравится, но тяжеловато стало, третьего жду, иногда и коляску и ребенка нести приходится.
Для магазинов супер вариант там полы ровные.А то я как то видела в такой гуляли бедного ребёнка так трясло мне даже страшно было :005:
КСЮСИНДА
27.11.2009, 19:02
А мне ещё Сайбекс внешне больше нравиться :008: хотя это конечно кому как ;)
КСЮСИНДА
27.11.2009, 19:03
Девочки,а такую еще никто не катал?
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Mutsy/28319_1m.jpg
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Mutsy/28319_2m.jpg
это новая Mutsy Slider
Какая красота хоть второго рожай :)
Mistrale
27.11.2009, 19:20
А мне ещё Сайбекс внешне больше нравиться :008: хотя это конечно кому как ;)
Мне вообще очень много что внешне нравится, но Зиппи, зараза, ТАКАЯ практичная, что по сравнению с ней все как-то не то :(
У нее еще и ручка, если не ошибаюсь перекидная, уже тоже засматривалась на нее))
хомячишка
27.11.2009, 19:21
http://progulka.webasyst.net/shop/category/koljaski-iz-korei/
А вот такая,интересно,где продается?
Mistrale
27.11.2009, 19:23
Я ее рассматривала именно как доп. к Зиппи. Она сильно заваливается назад и вообще неустойчивая. Потом купила еще пару вариантов, что-то продала, что-то сдала, в результате имею Сайбекс Руби 4 кг, не скажу что мега-мега (по снегу она не едет ессно), но как доп. вариант - да, нормально.
После устойчивой Зиппи все, что заваливается назад, уже вообще не катит. Совсем. Ну и то, что едет плохо, тоже.
Mistrale
27.11.2009, 19:24
это ж Капеллы :073:
КСЮСИНДА
27.11.2009, 19:27
Там на странице 4 коляски :005: вам какая понравилась можно через Яндекс маркет поискать.
хомячишка
27.11.2009, 19:29
вотэта,но не могу ее найти нигде...
http://progulka.webasyst.net/shop/product/paco-rabanne/
Гм
ИМХО за такие деньги можно найти что-нить поприличнее..
КСЮСИНДА
27.11.2009, 20:11
16200 руб. мне тоже интересно чем она вам приглянулась колёса совсем никакие :005:
Да и вид ничего особенного.
http://s42.radikal.ru/i097/0911/b0/5f3ce6207463.jpg (http://www.radikal.ru)
ООО, неужели у нас появляются нормальные капеллы :)), а не дрянь всякая... это капеллы уже средней ценовой категории есть еще элит (наверное нереальные деньги стоит...) думаю что эти чуть лучше тех, что в магазине, по крайней мере накидка на ножки приличная...
чёт мне кажется, что она как табуретка поедет - амортизации"0" и в управлении примерно так же.:005:
а Вы её пробовали?
действительно дорогова-то
Кто знает, в какой коляске спинка опускается, как у Чикко Полли? :016:Вроде бы у Сайбекса,но он мне не подходит.Что-то еще есть?:008:
Посмотрели с мужем много колясок-идеальной не нашли.:( Я уже хотела баггстер купить,но муж сказал,что на продуваться будет,ребенок,как на жердочке сидит-материал ему тоже не понравился,мол,грубый и летом дышать не будет.
Да еще,если б дочка любила коляску,так можно было развернуться,а с ее криками,я что-то передумала выкидывать суммы на коляски.:065:
Получается,что коляска нужна только мне и мужу, чтоб была и чтоб ее повозить?:(
хомячишка
28.11.2009, 00:03
чёт мне кажется, что она как табуретка поедет - амортизации"0" и в управлении примерно так же.:005:
а Вы её пробовали?
действительно дорогова-то
НЕ,не пробовала.А че сразу табуретка-то?Вы ж тоже не катали...
Я вот здесь читала и мне понравилось....
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=369546
Mistrale
28.11.2009, 00:07
Кто знает, в какой коляске спинка опускается, как у Чикко Полли? :016:Вроде бы у Сайбекса,но он мне не подходит.Что-то еще есть?:008:
Посмотрели с мужем много колясок-идеальной не нашли.:( Я уже хотела баггстер купить,но муж сказал,что на продуваться будет,ребенок,как на жердочке сидит-материал ему тоже не понравился,мол,грубый и летом дышать не будет.
Да еще,если б дочка любила коляску,так можно было развернуться,а с ее криками,я что-то передумала выкидывать суммы на коляски.:065:
что значит "как у чикко полли"? В сымсле, рычажком? Таких колясок довольно много.
Или вы имеете в виду градус наклона? Тогда укажите этот градус, тут не все фанаты Кикко Полли, чтобы такие тонкости знать :))
вы механизм имеете ввиду?или шо?
у бугабу би, только зимой на ней не покатаешься))
КСЮСИНДА
28.11.2009, 00:22
Я Чикко Полли только издалека в магазине видела и на фотках так что ничего сказать не смогу :008:
Я думаю с такими колёсиками может и не как табуретка но не намного лучше а стоит не 5т.руб
хотя решать вам конечно.Но за 16500 есть масса других более проверенных вариантов.
Mistrale
28.11.2009, 00:59
почитала отзывы. Там собсно и пишут, что она как табуретка :))
ну яж не утверждала, я написала , что мне так кажется, наверно.
ну вот след. стр. прочитала, кажись я права оказалась.
и не надо обижаться, я же от души посоветовать хотела, помочь
тоже прочитала отзывы и не поняла чем восхититься:009: красивая - да, но при этом для лета, но деть в ней потеет, катышки и зацепки через месяц... в защиту могу сказать, что она по идее качественнее чем Капелла 228 (и все остальные, что у нас продаются в магазинах), т.к. "наши капеллы" в Корее не продаются и относятся они чуть ли не к супер-эконом, а то что Вы показали как раз для себя делают:))
у меня ребенок ни в Зиппи ни в Переге Си ни разу не вспотел!!!! В черной переге мы были 2 мес. в Турции по самому солнцепеку... про катышки я вообще молчу, не знаю что это такое:))
так что если объективно, берите для лета Перегу Си;)
а у нас такая Jedo Bartatina Classic (Джедо Бартатина )
http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/2v1/%5BBartatina_Classic%5D-196.jpg наш цвет
http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/2v1/Jedo_Bartatina_Classic.jpg
Я в восторге легкая,удобная
Irinka222
28.11.2009, 01:37
девочки зиповоды, подскажите! :091:
начиталась этой темы и выбрала для себя коляску Инглизина Зиппи. Заказали, привезли, кстати коляска 2010 года идет уже с переставной спинкой, т.е. езда по ходу движению и против(пока не ездим, нам еще 6 мес.). Но встретив знакомую мамочку на улице с такой же коляской, сбилась с толку...она утверждает, что зимой в ней холодно и не проехать по льду...
расскажите, кто-нибудь провел с ней зиму? малышасикам не холодно?
Mistrale
28.11.2009, 01:43
нет, переставная сидушка у Зиппи Фри.
Насчет льда - по льду едет. По ледяным торосам не проедет. Но там только 30сантиметровыек колеса проедут, и то не факт.
По поводу холодности - это легкая прогулка, она не задумана, как теплая. Но мы в зимнем комбезе в ней не мерзли :)
девочки зиповоды, подскажите! :091:
начиталась этой темы и выбрала для себя коляску Инглизина Зиппи. Заказали, привезли, кстати коляска 2010 года идет уже с переставной спинкой, т.е. езда по ходу движению и против(пока не ездим, нам еще 6 мес.). Но встретив знакомую мамочку на улице с такой же коляской, сбилась с толку...она утверждает, что зимой в ней холодно и не проехать по льду...
расскажите, кто-нибудь провел с ней зиму? малышасикам не холодно?
ну надо же, переставляется блок:support: мы зиму отъездили, мой не мерз совершенно, всю прошлую зиму проходили в облегченном комбезе, меховой один раз одели - сжарились и убрали... так что тут все индивидуально!!! нам было достаточно комбеза и накидки на ножки:))
про езду на льду не понятно - на неровном ее жутко трясет, но чтоб не проехать - странно, я как раз спокойно проезжаю и держусь за коляску чтоб не упасть:)) т.е. с ней мне легче передвигаться чем без нее:))
н
про езду на льду не понятно - на неровном ее жутко трясет
Трясет мама-не-горюй :001:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску.
Надо:
- достаточно широкая, т.к. ребенок в шине
- сравнительно небольшая, чтобы легко влезала в багажник без снятия колес и т.п.
- подходила для катания зимой
- желательно лежачее (ну или близко к лежачему) положению
- цена до 10т.р.
А то я уже всю голову сломала :009:
что значит "как у чикко полли"? В сымсле, рычажком? Таких колясок довольно много.
Или вы имеете в виду градус наклона? Тогда укажите этот градус, тут не все фанаты Кикко Полли, чтобы такие тонкости знать :))
Прошу прощения,я немного непонятно объяснила.:008: Т.е нажимаешь на рычажок и опускаешь.Очень удобно!;)
Просмотрела много сайтов с колясками,некоторые вживую не посмотреть, при этом во многих случаях совсем не указано, какой механизм регуляции спинки.....:005:
вы механизм имеете ввиду?или шо?
Да, механизм;)
у бугабу би, только зимой на ней не покатаешься))
:( Вроде бы функциональная колясочка,но не зимняя,да и ножки будут висеть,если до подножки не достают.
Как- то мне совсем не нравятся висячие ножки. Хорошо когда подножка регулируется. Хотя,может,ничего страшного,если ножки повисят немного?Но,меня этот момент беспокоит.:008:
Mistrale
28.11.2009, 16:06
Прошу прощения,я немного непонятно объяснила.:008: Т.е нажимаешь на рычажок и опускаешь.Очень удобно!;)
Просмотрела много сайтов с колясками,некоторые вживую не посмотреть, при этом во многих случаях совсем не указано, какой механизм регуляции спинки.....:005:
Да, механизм;)
:( Вроде бы функциональная колясочка,но не зимняя,да и ножки будут висеть,если до подножки не достают.
Как- то мне совсем не нравятся висячие ножки. Хорошо когда подножка регулируется. Хотя,может,ничего страшного,если ножки повисят немного?Но,меня этот момент беспокоит.:008:
Такой механизм у Зиппи :), у Каролин, у Пег-Перего Уно и Плико.
Mistrale
28.11.2009, 16:07
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску.
Надо:
- достаточно широкая, т.к. ребенок в шине
- сравнительно небольшая, чтобы легко влезала в багажник без снятия колес и т.п.
- подходила для катания зимой
- желательно лежащее (ну или близко к лежачему) положению
- цена до 10т.р.
А то я уже всю голову сломала :009:
до 10 т рублей - самое смущающее в этом :(
Как вариант, поискать или бу. прогулку Jane Slalom, или в районе 13 тыс. заказать ее в Москве. Она широкая, довольно легкая, с хорошим лежачим положением, на зиму ессно подойдет.
АААА Поздравьте меня! Я таки решилась на зиппи. Уже заценила все ее прелести: мы и в багажник ее грузили, и в метро с ней лазили, и под дождичком ходили, и главное - на 6-й этаж таскали туда-сюда, а уж как с ней классно в маршруточку залезать! Суперская, но собака тяжелая. А главное и альтернативы ей я не увидела, ни у одной подобной коляски нет таких колес.
А вчера затарилась на форуме креслом автомобильным, тоже инглезина, даже цвет такой же. Вот и мучаюсь теперь, можно ли их состыковать. У кого-нибудь есть опыт?
АААА Поздравьте меня! Я таки решилась на зиппи. Уже заценила все ее прелести: мы и в багажник ее грузили, и в метро с ней лазили, и под дождичком ходили, и главное - на 6-й этаж таскали туда-сюда, а уж как с ней классно в маршруточку залезать! Суперская, но собака тяжелая. А главное и альтернативы ей я не увидела, ни у одной подобной коляски нет таких колес.
А вчера затарилась на форуме креслом автомобильным, тоже инглезина, даже цвет такой же. Вот и мучаюсь теперь, можно ли их состыковать. У кого-нибудь есть опыт?
Новую взяли?
~Hunny Bunny~
29.11.2009, 02:11
Давно заказывала наш колясончик, наконец доехала :love:
http://captain.spb.ru/hunny/perega/1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/perega/2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/perega/3.jpg
ВАУУ !!:010: какой у вас паркет !!:010: а коляска на нём вообще суперски смотрится:support:
ничего такая тачка:019: для мужичка :)):support:
Новую взяли?
ага. По началу я немного расстроилась, что мы с годом выпуска поторопились, взяли 2008, да и цвет сасао мне не очень понравился, зато теперь, если кресло установим, комплект получится.
Кстати, а чем кроме регулируемых ручек еще отличаются 2008 и 2009? (мне с моим ростом высота ручек в самый раз)
Такой механизм у Зиппи :), у Каролин, у Пег-Перего Уно и Плико.
Спасиб!:) Маловато.:046:А если у ж Зиппи брать,то с переставным блоком тогда уж.;) А вообще, я ее как следует недавно в магазине посмотрела-подножка не очень большая,ножки висеть будут-пока не достанут до подставочки.Цвета были -беееееее.:060:Ну,и двойные ручки в основной коляске мне не очень нравятся.:005: А еще она все-таки узковата.Я в коляску планирую теплый конверт класть,со старшим так делала.Когда ребенок в коляске сидит или спит, все-таки холодновато.Если погода прохладная,конечно.:008:
ага. По началу я немного расстроилась, что мы с годом выпуска поторопились, взяли 2008, да и цвет сасао мне не очень понравился, зато теперь, если кресло установим, комплект получится.
Кстати, а чем кроме регулируемых ручек еще отличаются 2008 и 2009? (мне с моим ростом высота ручек в самый раз)
Цвета красивее и большая накидка на ножки-хорошо укрывает от ветра.Можно полностью ребеночка зврыть.его видно даже из коляски не будет.:)
отпад :010: поздравляю!
Mistrale
29.11.2009, 13:57
насколько я понимаю, там можно просто вынуть из подлокотников вставки и попробовать туда вщелкнуть кресло :016:
То, что тяжеловата - да, но потом к этому привыкаешь :) И то, что аналогов нет у нее - тоже правда. Одно радует, таскать ее в руках практичесчки не приходится.
~Hunny Bunny~
29.11.2009, 13:58
ВАУУ !!:010: какой у вас паркет !!:010: а коляска на нём вообще суперски смотрится:support:
ничего такая тачка:019: для мужичка :)):support:
отпад :010: поздравляю!
Мне самой ооочень она нравится:))
И амортизация супер :010: - не ожидала, честно!
А два капхолдера? :)):love:
Ну и лично для меня в ней большооой плюс. Там где мы живем такие коляски не продают.
Будем эксклюзивные :))
http://captain.spb.ru/hunny/perega/1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/perega/2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/perega/3.jpg
Какая красивая:support:
Мне самой ооочень она нравится:))
И амортизация супер :010: - не ожидала, честно!
А два капхолдера? :)):love:
Ну и лично для меня в ней большооой плюс. Там где мы живем такие коляски не продают.
Будем эксклюзивные :))
а я вам что говрила? супер-танк:080:я от нее тащууусь
Девочки, появиась inglesina zippy Free. Новинка 2010 года. На мой взгляд очень даже колясочка. Тяжеловата правда - 10 кг. Зато чехол на ножки хорошо укрывает и блок можно ставить лицом к маме. Спинка опускается до 175 градусов! Интересно какие там амортизаторы? Может кто уже прикупил такую? http://www.inglesina.com/en/content/zippy-free
Мне в ней цвет очень нравится:)
Цвет супер, даже непонятно, как его назвать:016:
Irinka222
29.11.2009, 22:30
Девочки, появиась inglesina zippy Free. Новинка 2010 года. На мой взгляд очень даже колясочка. Тяжеловата правда - 10 кг. Зато чехол на ножки хорошо укрывает и блок можно ставить лицом к маме. Спинка опускается до 175 градусов! Интересно какие там амортизаторы? Может кто уже прикупил такую? http://www.inglesina.com/en/content/zippy-free
она моя!купила ее! красного цвета, ну оочень красивая))))
пока еще не катались, т.к пока не сидим...
заказовали из Москвы, стоила 12300 р.
она моя!купила ее! красного цвета, ну оочень красивая))))
пока еще не катались, т.к пока не сидим...
заказовали из Москвы, стоила 12300 р.
А как оплачивали? По безналу или при получении?
А я купила Геоби, универсальную. Красная, переднее колесо сдвоенное... Фишек много, самая любимая - телескопическая ручка. Позволяет не пинать ось при движении (мой рост без каблуков 178, с ними 187=))). Ещё плюс - в комплекте меховой конверт. Минусы тоже есть, главный - маленькая корзина...
ясно солнышко
30.11.2009, 01:00
а где в опросе Capella ??????????
чот куча марок каких я даж не знаю.
ШоKоладка
30.11.2009, 01:06
а где в опросе Capella ??????????
чот куча марок каких я даж не знаю.
ну во-первых все марки в опросетне поместились бы, а во вторых если вы эти марки не знаете, это же не значит, что их нет?;) А это, хочу вам сказать одни из лидеров в коляскоиндустрии, в отличие от капеллы:065: Хотя в принципе со сторны ничего против капеллы не имею!
ясно солнышко
30.11.2009, 01:12
ну во-первых все марки в опросетне поместились бы, а во вторых если вы эти марки не знаете, это же не значит, что их нет?;) А это, хочу вам сказать одни из лидеров в коляскоиндустрии, в отличие от капеллы:065: Хотя в принципе со сторны ничего против капеллы не имею!
ну чесн говоря...я так...мимо шла... для меня не так важна марка коляски, мне внешний вид понравился ручка перекидывается, колеса большие...теплая и сё :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.