Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Рыська :)
19.01.2010, 16:01
если вы покупаете коляску приличного производителя (и не Тако :) ), то шанс того, что шасси сломается - очень небольшой. Так как качество никуда не девается :) При условии, конечно, что эту коляску использовал один ребенок.
Обычно, опять же, покупая коляску известной фирмы, можно понять, какого года эта коляска, посмотрев на ее цвет и фасон текстиля :)
То есть, покупая люльку, лучше брать сейчас 2008 и 2009 год :) они, обычно, бу не больше года :)
+1000 А еще лучше покупать коляску с документами (я так покупала, изначально рассматривала коляски только с наличием чека и инструкции)
если вы покупаете коляску приличного производителя (и не Тако :) ), то шанс того, что шасси сломается - очень небольшой. Так как качество никуда не девается :) При условии, конечно, что эту коляску использовал один ребенок.
Обычно, опять же, покупая коляску известной фирмы, можно понять, какого года эта коляска, посмотрев на ее цвет и фасон текстиля :)
То есть, покупая люльку, лучше брать сейчас 2008 и 2009 год :) они, обычно, бу не больше года :)Точно.У меня была люлечка с пробегом.Если грамотно подойти к вопросу,можно купить качественную люлечку весьма недорого.
Мечта Сбывается
19.01.2010, 16:43
То есть, покупая люльку, лучше брать сейчас 2008 и 2009 год :) они, обычно, бу не больше года :)
спасибо, вот про цвет и фасон - не догадалась бы...
насчет качества- согласна! я когда продала Инглезинку свою- услышала потом одни благодарности. Не смотря на довольно активное использование.
Мечта Сбывается
19.01.2010, 16:45
+1000 А еще лучше покупать коляску с документами (я так покупала, изначально рассматривала коляски только с наличием чека и инструкции)
спасибо, тоже очень пригодится Ваш совет!
наверное, лучше б/у хорошей фирмы, чем люлька ноунейм, хоть и новая:)
маманата
19.01.2010, 17:11
Вот так это выглядело в суровой финской реальности, примерно как "корова на льду" :065:
[/URL]
Забавно:) но у нее же колеса большие не поворотные (насколько я помню:008:):017:
маманата
19.01.2010, 17:20
а какие у вас трости ещё были? что советуете взять? :)
Можно ближе к лету поменять на что-нибудь гламурненькое.Только на что?
были инглизина зиппи, чикко энджой (сразу сдала), макларен квест, тевтония солано. Я бы посоветовала мак техно, он мне почему-то не понравился в магазине, а теперь я бы его взяла и не мучалась:)) на все случаи жизни, не супер красавец, но очень функционален. Может, квест? вы ведь к лету большие будите уже или что-то из Cybex? или перегу си?
маманата
19.01.2010, 17:22
Как видно по фото, они очень даже поворачиваются, но не вокруг своей оси (360), а градусов на 180, т е могут подруливать..их также можно зафиксировать, но тогда управлять коляской сложнее, усилий затрачивается гораздо больше.
.
Так, а я хвасталку, кажется, пропустила:015:
clinique
19.01.2010, 17:42
спасибо всем :)
была мысль на ДО купить люльку на первые месяцы- но страшновато что-то..:005:
почему?
я свою на ДО купила
Хозяева чистенкие, колясон в идеальном состоянии, сэкономили тыщ 10-15
не представляю, как бы щас жаба душила, потратив я на коляску-люльку 15-20 и выше...
откатав на ней 4,5 месяца
Наташ, я несколько страниц назад выкладывала фото с зимними колесами:)) вроде на месте оно.
Другой фоты под рукой нет, они все пока не в том формате, руки еще не дошли:008:
почему?
я свою на ДО купила
не представляю, как бы щас жаба душила, потратив я на коляску-люльку 15-20 и выше...
И я свою Перегу на ДО купила. Аж после 2-х детей:001: Нормально катаемся:))
Теперь прогулку выбираю, но уже новую ;)
clinique
19.01.2010, 17:45
спасибо, вот про цвет и фасон - не догадалась бы...
насчет качества- согласна! я когда продала Инглезинку свою- услышала потом одни благодарности. Не смотря на довольно активное использование.
у меня 2007 года, и не скажу чтоона отличается состоянием от 2008 или 2009
все зависит от хозяев...
можно и 2009 убитую купить...
clinique
19.01.2010, 17:46
И я свою Перегу на ДО купила. Аж после 2-х детей:001: Нормально катаемся:))
Теперь прогулку выбираю, но уже новую ;)
у нас 2007 года, думаю тоже после двух, когда покупали не спросили, просто посмотрели что колясон идеальный... купили
прогулку тоже уже новую взяли :))
все таки тут деть более активный ))
а с люлькой то что будет
Мечта Сбывается
19.01.2010, 17:47
почему?
я свою на ДО купила
вот и у меня те же мысли:)
clinique
19.01.2010, 17:54
:0005::0005::0005: у меня еще иногда спрашивали - а ребенок у вас здоровый?:))
:065::065::065:
у меня даже мысли не было такой вопрос задавать
правда когда нам продавали, ребенок у родителей на руках был ))
маманата
19.01.2010, 17:55
почему?
я свою на ДО купила
:0005::0005::0005: у меня еще иногда спрашивали - а ребенок у вас точно не больной?:))
предложения есть всегда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258355
маманата
19.01.2010, 17:56
чего-то инет глючит:))
ну, дак ребенок - даже два, обычно рядом крутились:))
были инглизина зиппи, чикко энджой (сразу сдала), макларен квест, тевтония солано. Я бы посоветовала мак техно, он мне почему-то не понравился в магазине, а теперь я бы его взяла и не мучалась:)) на все случаи жизни, не супер красавец, но очень функционален. Может, квест? вы ведь к лету большие будите уже или что-то из Cybex
? или перегу си?Вы читаете ход моих мыслей:)Уж если менять,то на Макларен или Cybex.После покупки Скутера немного времени прошло,а меня чё-то не отпустило:073:
Кто то здесь хотел текстиль к Буге, может пригодится, новые и не дорого вроде http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265904
mamaMaxVic
20.01.2010, 02:25
спасибо всем :)
была мысль на ДО купить люльку на первые месяцы- но страшновато что-то..:005:
А чего бояться-то? Я купила на ДО люльку Пег-Перего, там всё снимается- я всё перестирала, и нацепила по-новой, красотааа... А вот прогулку уже новую буду покупать, как раз карту собесовскую отоварю.
Mrs. Bunny
20.01.2010, 12:00
Уважаемые юзерши бугабуг хамелеон!
Дайте, пожалуйста, объективный отзыв об этих колясках!
А именно:
1) какие плюсы и минусы у этой коляски с вашей точки зрения
2) Пригодна ли она к эксплуатации в условиях питерской зимы?
3) удобна ли люлька и удобно ли пользоваться люлькой зимой: продувается, не тесная ли она для малыша? Удобно ли с ней гулять в парках?
4) Довольны ли вы ее техническими характеристиками: амортизация колес, меневренность, устойчивость, проходимость?
5) довольны ли вы гамаком?
6) есть ли такие, которые после бугабу расширили свой колясочный парк, в виду того, что бугабу хамелеон не отвечала Вашим каким-либо требованиям?
7) есть ли у этой модели какая-нить "болезнь"?
Мамочки, заранее спасибо за ваши ответы - мне это крайне интересно, ибо у меня трудности выбора )
девыыы, я сломала снова ключ в замке "замка для колясок"
чего делать? чем теперь раскусить\распилить ? он такой толстый
маманата
20.01.2010, 12:41
Кто то здесь хотел текстиль к Буге, может пригодится, новые и не дорого вроде http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265904
я хочу!!!!!!!!:080::080: осталось только еще одного ребятенка родить :007: и базу купить:065:
девыыы, я сломала снова ключ в замке "замка для колясок"
чего делать? чем теперь раскусить\распилить ? он такой толстый
Ножовкой по металлу
(выглядит как лобзик)
А замок какой?Толстый трос в оплетке или цепь?
Hechicera
20.01.2010, 16:43
А именно:
1) какие плюсы и минусы у этой коляски с вашей точки зрения
2) Пригодна ли она к эксплуатации в условиях питерской зимы?
3) удобна ли люлька и удобно ли пользоваться люлькой зимой: продувается, не тесная ли она для малыша? Удобно ли с ней гулять в парках?
4) Довольны ли вы ее техническими характеристиками: амортизация колес, меневренность, устойчивость, проходимость?
5) довольны ли вы гамаком?
6) есть ли такие, которые после бугабу расширили свой колясочный парк, в виду того, что бугабу хамелеон не отвечала Вашим каким-либо требованиям?
7) есть ли у этой модели какая-нить "болезнь"?
Мамочки, заранее спасибо за ваши ответы - мне это крайне интересно, ибо у меня трудности выбора )
1. Плюсы - маневренность, небольшой вес, возможность использовать шасси с автокреслом, компактная, запасные большие колёса, регулируемая амортизация, подходит для высоких детей. Можно ещё обшивку менять, будут каждый раз разные цвета :019:.
Минусы - внешний вид и 4 колеса (ну это для меня, я трёхколёски больше люблю), популярность.
2. Пригодна. Эксплуатировали этой зимой в ЛО и в Финляндии. Всё нормально, только колёса надо правильно устанавливать :). Ну и в сугробы лезть не надо, но туда с любой другой коляской лезть не стоит.
3. Люлька удобная, большая, не продувается. По крайней мере в -20° дочка не жалуется, хотя ездит в люльке сидя (в прогулке сейчас прохладно на мой взгляд).
4. Довольна.
5. Исключительно.
6. Я купила после буги ещё две коляски, но не потому, что буга меня не устраивала, а потому, что сын перестал влезать в свои коляски по ширине и по росту.
7. Есть - колёса. Их надо устанавливать правильно, т.е. правое колесо направо, левое - налево и покрутить :065:. Целая наука.
Ножовкой по металлу
(выглядит как лобзик)
А замок какой?Толстый трос в оплетке или цепь?
толстый трос
ножовка продается в хозяйственных? если я напрмиер пойду в подвальный на владимирском?
А я уже заказала желтый флис коллекции 2008-2009 по 3000 руб:support:
Но все равно спасибо.
Может у вас конверты теплые имеются?
Уважаемые юзерши бугабуг хамелеон!
Дайте, пожалуйста, объективный отзыв об этих колясках!
Вам с такими вопросами прямая дорога на форум материнство.ру- там просто огромная-преогромная тема про бугу и куча владелиц. Спрашивайте лучше там.
А я уже заказала желтый флис коллекции 2008-2009 по 3000 руб:support:
Но все равно спасибо.
Может у вас конверты теплые имеются?
Я то их не продаю :073: просто случайно наткнулась на объявление
Девочки, а никто случайно не собирается весной, даже ближе к лету Нитро сити продавать? а то я подбила подругу на нее, и обещала помочь ей с поиском б/у, т.к. новую не очень может поволить себе... Вот ищу теперь на ДО, только что то никто не продает...
И еще знатоки, подскажите, в Нитро можно с переноской ездить? а то нам в ЦПДК сказали что так нельзя и обяательно нужна люлька, типа опасно с переноской, т.к. коляска не предназначена для этого...
Mistrale
20.01.2010, 21:08
И еще знатоки, подскажите, в Нитро можно с переноской ездить? а то нам в ЦПДК сказали что так нельзя и обяательно нужна люлька, типа опасно с переноской, т.к. коляска не предназначена для этого...
можно ездить, так как сидушка там такая же, как в СитиКроссе, а Ситикросс подразумевает как раз варианты с люлькой и с переноской. Да и на Ксерокс 360 та же сидушка ставилась, и тоже сумка-переноска подразумевалась.
толстый трос
ножовка продается в хозяйственных? если я напрмиер пойду в подвальный на владимирском?
Должна быть
я свою покупала в стройхозяйственном на Театральной
Девочки, помогите сделать выбор:091: Коляска нужна на весну-лето-осень. В апреле мелкому будет 8 месяцев.
Почитала вас, посмотрела колясоны в ЦПДК, вот что приглянулось:
1) Cybex Callisto
2) Maclaren XT
3) Peg Perego SI (эту вживую не видела)
Сравните плиз, кто в теме:flower:
varvaralara
21.01.2010, 22:58
я выбираю макларен. колеса однозначно лучше чем у сайбекс, тоже самое касается ткани.
Mistrale
22.01.2010, 00:10
я выбираю макларен. колеса однозначно лучше чем у сайбекс, тоже самое касается ткани.
Вы колеса именно Каллисто видели? ИМХО, конкурентоспособные весьма.
Натусик 80
22.01.2010, 00:19
тоже задалась вопросом коляски на весну чтоб было красиво не очень дорого и колясочка не тяжелая...
маманата
22.01.2010, 00:45
Да. но мак проверен временем;):)
Ань, а что за депрессивная подпись?:))
маманата
22.01.2010, 00:48
тоже задалась вопросом коляски на весну чтоб было красиво не очень дорого и колясочка не тяжелая...
Понятие о красоте у всех разные:))
не очень дорого - это сколько? тоже весьма неопределенно, кому-то и 20-30 тысяч нормально:073:
а вообще вы критерии выбрали не самые значимые, озадачьтесь поиском надежной и функциональной коляски :)
а у Вас, наколько помню, инглезина зиппи, да? Вы все такого же мнения о ней? муж меня к ней склоняет.. меня смущает что она на пару килограмм тяжелее мака (так ведь?) а по компактности в сложенном виде она крупнее мака?
а у Вас, наколько помню, инглезина зиппи, да? Вы все такого же мнения о ней? муж меня к ней склоняет.. меня смущает что она на пару килограмм тяжелее мака (так ведь?) а по компактности в сложенном виде она крупнее мака?
они очень разные в сложенном виде: зиппи столбиком сама стоит и занимает 30 см, а мак либо опереть на что-то нужно (может что-то запачкать и упасть, но места меньше зиппи займет) или положить на пол (тогда больше зиппи места занимает)
Mistrale
22.01.2010, 13:01
Эх, у меня сейчас Зиппи нет и до сентября не будет. Хотя борюсь с искушением взять до сентября на доске какую-нибудь :)) Потому как чичас девчачьих расцветок брать не комильфо :))
Мнения да, такого же :love: и подсаженные мною подруги тоже :))
Да, тяжелее килограмма на 2-2,5, не меньше. Но четко практичнее.
Хотя это далеко не всем важно.
В сложенном виде не крупнее. Стоит сама, удачно возится за собой как чемодан, за специальную ручку. Ну и все колеса снизу.
Mistrale
22.01.2010, 13:02
Да. но мак проверен временем;):)
Ань, а что за депрессивная подпись?:))
а где она депрессивная :))?
Подскажите мне, пожалуйста, какую коляску взять для дачи? Чтобы поспать можно было полулёжа и по сельским дорогам гулять? Из расхожих недорогих (до 10 тыс) моделей. брать буду на ДО, на даче оставлю. Вес значения не имеет, но желательно чтобы складывалась. М б. Зиппи? (смущают маленькие колеса)
Ребенку будет 1,5 года.
Подскажите мне, пожалуйста, какую коляску взять для дачи? Чтобы поспать можно было полулёжа и по сельским дорогам гулять? Из расхожих недорогих (до 10 тыс) моделей. брать буду на ДО, на даче оставлю. Вес значения не имеет, но желательно чтобы складывалась. М б. Зиппи? (смущают маленькие колеса)
Ребенку будет 1,5 года.
Плохо Зиппи у меня по сельским дорогам каталась... Трясется вся, и через большие лужи приходилось на руках переносить...:( Она все-таки более городская... Хотя остальные коляски такого плана еще хуже будут, я думаю....:001:
22.01.2010, 14:28
Ребенку будет 1,5 года.
У меня для дачи коляска АBC дизайн стааааааренькая-старенькая. Большие колеса, 4 положения спинки, большая корзина и убить не жалко:))
Возьмите Каролину
Я так понимаю для вас вес не оч важен для дачи?
Можно Скутер еще..
Плохо Зиппи у меня по сельским дорогам каталась... Трясется вся, и через большие лужи приходилось на руках переносить...:( Она все-таки более городская... Хотя остальные коляски такого плана еще хуже будут, я думаю....:001:
Если Мак считать за коляску такого же плана,то у меня он отлично на даче себя вел :) так же как и соседская Ария :)
А от прогулка Грако с большими колесами тест-драйва не выдержала,даже с зафиксированными колесами,и была отправлена на помойку
Pink Panther
22.01.2010, 14:35
Ребенку будет 1,5 года.
У меня на дачу АЭРОРАЙДЕР (Amalfy) поедет. На мой взгляд у нее плюсов много: большие надувные колеса, раскладывется в лежачее положение, перекидная ручка, большая сетка для покупок. Покупала на ДО именно для дачи, но пришлось и по сугробам покатать, т.к. люлька Инглезина тяжеловато шла.
22.01.2010, 14:39
У меня для дачи коляска АBC дизайн стааааааренькая-старенькая. Большие колеса, 4 положения спинки, большая корзина и убить не жалко:))
Забыла еще про перекидную ручку
Эх, у меня сейчас Зиппи нет и до сентября не будет. Хотя борюсь с искушением взять до сентября на доске какую-нибудь :)) Потому как чичас девчачьих расцветок брать не комильфо :))
Мнения да, такого же :love: и подсаженные мною подруги тоже :))
Да, тяжелее килограмма на 2-2,5, не меньше. Но четко практичнее.
Хотя это далеко не всем важно.
В сложенном виде не крупнее. Стоит сама, удачно возится за собой как чемодан, за специальную ручку. Ну и все колеса снизу.
про девчачьи расцветки не поняла, разве мальчишеских не продают?)) и где покупать ее выгоднее? в детях по карте?
Mistrale
22.01.2010, 17:12
Если Мак считать за коляску такого же плана,то у меня он отлично на даче себя вел :) так же как и соседская Ария :)
А от прогулка Грако с большими колесами тест-драйва не выдержала,даже с зафиксированными колесами,и была отправлена на помойку
как я поняла, она выдерживает тест драйв, то есть проедет и пройдет. но при этом она трясется.
про глубину луж не поняла, почему ее надо переносить :005:? потому что низкая?
Mistrale
22.01.2010, 17:13
про девчачьи расцветки не поняла, разве мальчишеских не продают?)) и где покупать ее выгоднее? в детях по карте?
да, покупать выгодно по карте.
покупать новую мальчишечьей расцветки на 3 месяца я не готова. покупать девчоночью собираюсь, так как надеюсь на пополнение в мае :)
Возьмите Каролину
Я вот тоже на них смотрю. Тока не пойму какую. Элеганс?:005:
Можно Скутер еще..
Больно жирно будет:)
sofiamour
22.01.2010, 17:43
Девочки,никто не продает Бреви 2 В 1,но мне нужна только люлька,свою отдали,а теперь самим надо.Купила бы всю новую коляску,но третью в коридоре держать места нет! Помогите,плиз,скоро будет очень надо!!!!!!!!!!!!
Mrs. Bunny
22.01.2010, 20:18
Мамочки, еще подскажите, пожалуйста:
Кто-нибудь использовал люльку bebe confort windoo? С технической точки зрения мне идеально подходит - для эксплуатации в зимнее время, а вот ее внутренние размеры - 70 х 31 х 20 - не мало ли для упакованного зимнего малыша? Вообще до какого возраста тогда можно возить малыша в такой люльке.
Еще вопрос, как у Bebe confort обстоят дела с шасси, к примеру trophy air 4 или может быть кто-нибудь эксплуатирует колясочку Mura, что там с прогулкой и шасси?
varvaralara
22.01.2010, 20:33
по размерам точно маленькая. моему ребенку 5 мес, он уже 72 см. вот и думайте...
sacurasama
23.01.2010, 00:40
Всем доброе время суток!
Помогите выбрать коляску на весну лето осень.
Сейчас у нас ЖанеСлалом ПРО. Не устраивает: тяжелая, какое-то неудобное сиденье, дочка постоянно сползает.
Весной дочке будет 1 год. Возможно будет еще спать на улице поэтому хотелось бы горизонтальное положение.
Прочитала 30 страниц....и...только больше запуталась:009:
Спасибо.
Mistrale
23.01.2010, 01:01
Я вот тоже на них смотрю. Тока не пойму какую. Элеганс?:005:
нет, Юкон. Элеганс с рождения идет.
Если перекидная ручка не критична, то лучше вообще Лагун
Мак? Ну может... А вот Ария????:001: По мне она и в городе не ездит...;) Грако не знаю, не катала... Прошлым летом у меня скутер был - это да!!!:love: Для дачи самое оно, да еще и двоих выдерживает... :080:
как я поняла, она выдерживает тест драйв, то есть проедет и пройдет. но при этом она трясется.
про глубину луж не поняла, почему ее надо переносить :005:? потому что низкая?
Правильно вы поняли...:flower:
Потому что колеса вязнут, хотя по НАШИМ лужам и низковата тоже(коровки гуляют):001:
ну степень тряски зависит от ухабистости местности... а вот про лужи - это новость, я свою по глубоким возила (там где в обуви без каблуков по щиколотку), причем сама при этом рядом шла (т.е. приходилось одной рукой везти) было тяжеловато как раз из-за управления одной рукой, а вот если бы в резиновых сапогах, то за милую душу:)) ну а зимой по жиже с щиколотку вообще как по маслу, даже легче чем по асфальту:)) но у нас нынче другая зима:046:
clinique
23.01.2010, 02:33
Мамочки, еще подскажите, пожалуйста:
Кто-нибудь использовал люльку bebe confort windoo? С технической точки зрения мне идеально подходит - для эксплуатации в зимнее время, а вот ее внутренние размеры - 70 х 31 х 20 - не мало ли для упакованного зимнего малыша? Вообще до какого возраста тогда можно возить малыша в такой люльке.
Еще вопрос, как у Bebe confort обстоят дела с шасси, к примеру trophy air 4 или может быть кто-нибудь эксплуатирует колясочку Mura, что там с прогулкой и шасси?
у меня тоже малыш вымахал до 70 см в 4,5 мес
так что все зависеть будет от конституции вашего малыша
маманата
23.01.2010, 02:39
Мак? Ну может... А вот Ария????:001: По мне она и в городе не ездит...;) Грако не знаю, не катала... Прошлым летом у меня скутер был - это да!!!:love: Для дачи самое оно, да еще и двоих выдерживает... :080:
скутер -обожаю!:019: а дачи у всех разные:)) ведь у кого-то дома в комарово, например, там все ддорожки асфальтированные:008: так что и арии негде завязнуть... (что-то я размечталась:)))
маманата
23.01.2010, 02:41
это точно, зиппи, например, вовсе не трясется по сравнению с капеллой, например:073:
Девочки, поделитесь впечатлениями если есть. Bebe confort Mura
Dunmarvl
24.01.2010, 19:12
девочки привет!! а мы сегодня купили Скутер!!!:080::080::080: я счастлива, правда мы хотели ярко розовую, но к сожалению их разобрали ,взяли цвет не помню как называется, по мне очень похож на баклажан,счастья полные штаны:0028::0028::0028:
Сися на ножке
24.01.2010, 19:32
эй, колясоманы, видели старинный глэм для кукляш:010::010::010:
колясочки (http://www.moulin-roty.ru/index.php?&m=388)
:065:
24.01.2010, 19:35
эй, колясоманы, видели старинный глэм для кукляш:010::010::010:
колясочки (http://www.moulin-roty.ru/index.php?&m=388)
:065:
Такую и самим сотворить можно;)
Сися на ножке
24.01.2010, 19:57
Такую и самим сотворить можно;)
главное, чтобы поднялась рука написать такой ценник:065:
Это гламурный элитнй хэндмэйд :018::018::018::065:
24.01.2010, 21:42
А на цену-то я и не посмотрела :005: Жесть:001:
девочки привет!! а мы сегодня купили Скутер!!!:080::080::080: я счастлива, правда мы хотели ярко розовую, но к сожалению их разобрали ,взяли цвет не помню как называется, по мне очень похож на баклажан,счастья полные штаны:0028::0028::0028:
поздравляю! :support:
а я на днях оплатила свой скутер, теперь жду, когда привезут нужный цвет! (выбрала тот, который в горошек) :)
Совопилькина
25.01.2010, 01:41
Девочки, все-таки я так довольна, что купила Скутер, каким бы сумасшедним поступком со стороны это не выглядело :)) проезжаем где угодно, я ооооочень пока довольна!
clinique
25.01.2010, 02:32
Девочки, все-таки я так довольна, что купила Скутер, каким бы сумасшедним поступком со стороны это не выглядело :)) проезжаем где угодно, я ооооочень пока довольна!
а хорошо от ветра капюшон закрывает?
Совопилькина
25.01.2010, 03:02
в сравнении с Ксероксом нет, но у меня и ребенок 90 см, т.е. даже если спит, то голова оч высоко...Когда шел снег закрывала дождевиком. А когда сидит его сильно закрывать и не надо, т.к. практически вываливается из коляски :))
clinique
25.01.2010, 12:35
в сравнении с Ксероксом нет, но у меня и ребенок 90 см, т.е. даже если спит, то голова оч высоко...Когда шел снег закрывала дождевиком. А когда сидит его сильно закрывать и не надо, т.к. практически вываливается из коляски :))
:065: понятно
Baлькиpия
26.01.2010, 13:32
Ищу отзывы о коляске Happych Vario S
Дорогие мамочки, у кого есть эта коляска, поделитесь мнениями, пожалуйста.
Внешне нравится безумно. Да и цена не может не радовать, довольно бюджетно. А вот как по факту эксплуатации?
Я живу на 4м этаже без лифта..колясочной в доме у нас нет
Буду очень благодарна за отклики:flower:
Просто чисто физически не смогу осилить весь топ:010:
Получила книжку про лучшие дизайнерские вещи для детей, буду читать и тешить самолюбие, так как там есть часть моих колясонов))
Ищу отзывы о коляске Happych Vario S
Дорогие мамочки, у кого есть эта коляска, поделитесь мнениями, пожалуйста.
Внешне нравится безумно. Да и цена не может не радовать, довольно бюджетно. А вот как по факту эксплуатации?
Я живу на 4м этаже без лифта..колясочной в доме у нас нет
Буду очень благодарна за отклики:flower:
Просто чисто физически не смогу осилить весь топ:010:
а поиск?;)
Baлькиpия
26.01.2010, 19:26
а поиск?;)
А поиск в этой теме ничего толкового не выдаёт:004::(
маманата
27.01.2010, 11:53
Получила книжку про лучшие дизайнерские вещи для детей, буду читать и тешить самолюбие, так как там есть часть моих колясонов))
Что за книжка?:091:
маманата
27.01.2010, 12:08
от ветра вообще не закрывает:073:
Что за книжка?:091:
приезжай в гости смотреть :)
http://cgi.ebay.com/Designed-for-Kids-A-Complete-Sourc-Phyllis-Richardson_W0QQitemZ260539981517QQcmdZViewItemQQpt ZUS_Nonfiction_Book?hash=item3ca9649ecd#ht_1747wt_ 957
там стооооолько дивайсов, я вчера полвечера с открытым ртом рассматривала. А если учесть что все с сайтами производителя, то боюсь я за кошелек мужа)))
Девочки, вчера посмотрела коляску Spin от mothercare - космолет суперский!!!конечно не без минусов, но есть объективные плюсы :))
Думаю это находка для высоких мамочек (у меня рост 170 + каблук 10 см) так мне ручка в нижнем положении была нормальная, а она еще хорошо вытаскивается ;) для тех кому нужна перекидная ручка - это просто находка, поменять положение более чем легко и быстро и самое главное, что это не отражается на проходимости и маневренности, т.к. центр тяжести не меняется и поворотные колеса также на месте остаются!
Также она подойдет для тех, кто хочет одну коляску (т.е. люльку не планирует покупать), правда люлька текстильная выходит, но т.к. в комплект входит и крышка от люльки и конверт, то это не проблема, другое дело что люлька мне маленькой показалась... вообще коляска аккуратная и довольно компактно выглядит.
Очень понравился тормоз: нажал - поставил на тормоз, еще раз туда же нажал - снял, блокираторы колес тоже очень легкие - т.е. коляска идеальна для модельной обуви 100% нигде обувь не поцарапаешь, ноги ничего не задевают... корзина для покупок более чем большая, колеса задние огромные, передние как у Зиппи, самый большой ее минус - нет аммортизации (на задних колесах нет вообще, на передних есть, но тугая, так что по амортизации она хуже Зиппи), конечно резина на колесах что-то заглушит, но не сильно... ну и еще есть люфт (т.к. она крутится вокруг своей оси) я не поняла раздражает он или нет.... ну и ширина шасси 60 см.
внешне конечно суперская, рядом Слалом проезжал, так не сравнить :))
А я на позднюю весну-лето трость выбираю. Кроме Макларена и Сайбекс Топаз ничего придумать не могу пока. Обязательно нужно горизонтальное положение.
Присоединяюсь к вопросу. Та же проблема и те же варианты)))
Конфетка_25
27.01.2010, 18:12
Девочки посоветуйте прогулочную коляску для крупных деток,в 6 месяцев 12 кг весит,а дальше больше.Люлька по швам трещит))))) Все которые нравятся до 18 кг,а больше что-ли не делают?
У кого такая коляска? Поделитесь отзывом. Ну уж больно нравится. Это Cybex ))
У кого такая коляска? Поделитесь отзывом. Ну уж больно нравится. Это Cybex ))
У меня Cybex Onyx. Очень довольна. Горизонтальное положение спинки позволяет ей пользоваться чуть не с рождения ребенка. Лежит в багажнике машины....приезжаем в магазин, ребенка из автокресла перекладываю в оникс и вперед)))
У меня Cybex Onyx. Очень довольна. Горизонтальное положение спинки позволяет ей пользоваться чуть не с рождения ребенка. Лежит в багажнике машины....приезжаем в магазин, ребенка из автокресла перекладываю в оникс и вперед)))
Спасибо. Скажите, а бампер у нее есть или ессть возможность его докупить? И как у нее с проходимостью, планируем поехать за город жить и там использовать?
Девочки кто и где Эмму покупаете ? исколько они стоят? Уж очень ВЫ их хвалите .Очень хочется купить.
Девочки кто и где Эмму покупаете ? исколько они стоят? Уж очень ВЫ их хвалите .Очень хочется купить.
Мы в Юниоре покупали.Вроде там не плохие цены на них
Спасибо. Скажите, а бампер у нее есть или ессть возможность его докупить? И как у нее с проходимостью, планируем поехать за город жить и там использовать?
У нашей нет бампера. На счет возможности его докупить, к сожалению не подскажу, так же и про проходимость. Сейчас с сайбексом только в магазины. Для прогулок и внедорожья исопользуем Эмму.
Эмму можно купить в Юниоре, в ЦПДК, мы покупали в Финке, нынешних цен не знаю.
У нашей нет бампера. На счет возможности его докупить, к сожалению не подскажу, так же и про проходимость. Сейчас с сайбексом только в магазины. Для прогулок и внедорожья исопользуем Эмму.
Эмму можно купить в Юниоре, в ЦПДК, мы покупали в Финке, нынешних цен не знаю.
У нас сейчас тоже Эмма на весну ее и планирую, но вот летом хотим поехать в финку в коттедж, так Эмму как-то тащить не хочеться, ищу что-нибудь легкое и компактное и в то же время стильное. Вот и думаю по лесным тропинкам она проедет?:005:
На Эммы в ЦПДК очень завышены цены к сожалению.
А вы Сайбекс случайно не в Финке покупали))) просто цена интерессует)
А вы Сайбекс случайно не в Финке покупали))) просто цена интерессует)
Покупали в ЗМ, на Тореза. Стоила 5 с чем то тысяч. Ближе к 6.
clinique
27.01.2010, 20:48
Девочки, ну нельзя такие коляски с рождения, что ж вы пишите...
мамочки юные прочитают..и купят...
Девочки, ну нельзя такие коляски с рождения, что ж вы пишите...
мамочки юные прочитают..и купят...
Это не моя фантазия, вот с сайта продавца, цитата:
""Детская коляска-трость Cybex Onyx (Сайбекс Оникс)
Производитель: Cybex (Германия)...
Особенности:
лёгкая алюминиевая рама
для детей с 0 месяцев ...."
Здравомыслящая мамочка должна понимать, что это всего лишь трость....И если хватит ума залезть в нет, то должно хватить ума посмотреть фото.
Малина Kiss
27.01.2010, 22:15
с чего вы взяли что нельзя?
если спинка жёсткая и полностью горизонтальное положение, то вполне можно;)
нужно читать инструкцию каждой конкретной коляски:073:
конечно не гулять часами по улице в мороз, но вот пройтись по магазину, почему нет...
мы с двух месяцев пользовались макларен XLR (в первый месяц просто не выезжали никуда)
Девочки, срочно! кто знает коляску чико поли 3в1 стоит покупать или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.