Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
22.04.2010, 22:37
Вживую я видела только макларен хлр и то проезжая мимо. У Сайбекса перечитала по характеристикам все модели, почитала отзывы. С мак хлр, считаю, можно сравнивать только сайбекский каллисто, имхо, а руби так вообще "категорией" ниже, на мой взгляд.
А это сравнение каких именно моделей? Я как раз и от Вас хотела бы услышать сравнение и советы...
я сравниваю топаз и квест, руби и воло. согласна, что ХТ и ХЛР сравнимы только с Каллисто.
Да, люльки бебекар.
То,что тяжелая - я не переживаю, т.к. рассчитываю ездить на лифте.
Мы в конце июня-начале июля ожидаем чудо, поэтому думаю до начала весны в люльке езъдить.
Мне просто не нравятся в колясках 2 в 1 все сразу, а вот поотдельность очень даже!
Например, в Квини Баз нравиться прогулка, а в Бебекаре нет!!!!!
люлька она на 5-6 мес не более. потом не удобно, ни вам ни малышу.
Летним деткам очень советую инглезину магнум! И люлька и прогулка отлично! ну и потом прогулку-трость или еще какую можно будет докупить для поездок и все!
зы. у подруги бебекар. Мне очень очень нра люлька! красивая, маневренная. ширина 53 см! прогулка тоже нормальный вариант - единственное чехла для ног нет:( ну и как единственная прогулочная коляска - не катит! нужно еще что то легкое в придачу.
Mistrale
22.04.2010, 22:45
про магнум поддержу - ооооочень удачный вариант. сдуру пересадила ребенка из нее в 5,5 и сразу отдала приятельнице для новорожденного.
через неделю ходила и думала, как бы ее обратно выцыганить :)) очень жалела, но новую покупать уже не стала ессно :)
А есть возможность покупки только люльки???Есть ли в этом смысл???
Если есть не поскажите где????
я довольна всем в Бебикаре, КРОМЕ веса.....хотя если у вас нет ступенек нигде-то это не проблема :)
пересели в прогулочный блок в 6 мес-пока я довольна-спокойно и не торопясь выбираю прогулочную коляску трость ;)
я выбрала Бебикар из-за автолюльки (юзали ее с рождения и до 7 мес), т.к у нас крупный малыш и мы сразу купили автокресло от 9 до 18 кг.
я сравниваю топаз и квест, руби и воло. согласна, что ХТ и ХЛР сравнимы только с Каллисто.
А их Вы могли бы сравнить (каллисто и хлр):091::091:?
Mistrale
23.04.2010, 00:11
А их Вы могли бы сравнить (каллисто и хлр):091::091:?
так как у меня их не было, могу сравнивать только умозрительно и по ощущениям от знакомых колясок :005:
Разница основная в наличии бампера у Каллисто, одинарных колес и сплошной ручки.
Удачная у Каллисто система блокировки передних колес, так же Каллисто устойчивее, чем Макларен и не имеет особых ограничений по грузу в корзине и на ручках.
Амортизация у Каллисто чуть получше, чем у Маков.
Плюс Мака, ИМХО, более объемный капюшон и Мак чуть пошире.
Складываются они оба по типу трости, то есть колеса в разные стороны.
Минус Каллисто, на мой взгляд, - очень тугой доп.фиксатор от самопроизвольного складывания. Мак складывается легче и быстрее.
Delirium tremens
23.04.2010, 00:41
Это вы узких лифтов не видели :))
:065:
а какой в вашем понимании самый узкий?
у меня лифт 50 см был:001:в него даже трость не въезжала,только если двери до максимума руками развести:010:
Мак Техно Классик чудненько въезжает и даже двери разводить ненуна:))
АВС Техрайдер въезжала на зависть всем мамашкам - хотя двери да..разводила)))))))))))
Инглезине Классике не хватило бы ровно 1 см:065:
Девчонки всем привет:080:
вот пришла к вам в ночи за помощью:001:
улетаю на юга, а трости нет:015:
Девы, у меня к вам, знающим и разбирающимся есть пара вопросов:073:
я выбираю из трех колясок:
стокке
бугабу
априка
никак не могу определиться по одной простой причине: надоело покупать вещи, которые красивые, но неудобные:015:
с ужасом смотрю на прогулку стокке.
очень нравится она. нравится давно. детей больше не хочу:065: а вот эту детку безумно хочу покатать:073:
НО! там вообще нет сидения.ребенок буквально висит на ремнях. правда там хорошая подножка, и если он опирается на нее, жить можно:001:
капюшон;) лечу, хоть и не в страну палящего солнца, но все равно, ребенок будет много времени проводить на улице и хочется его капюшончиком то прикрывать:073:
бугабу, полегче, выглядит на троечку, конечно и еще меня бесит то, что у ребенка свисают ноги. ненавижу такие коляки. ребенок спит-ноги висят и затекают:015:
априка. во всем хороша, хотя подножка тоже страдает.но вот колесики то не дадут слабину? уменя еще проблема, что старшая очень ленивый товарищ и любит покататься в коляске. ей уже 3. как бы она не села туда и апрюша не развалилась:001:
что скажете?
заранее извиняюсь за сумбур
:flower:
чтобы взяли вы???
п.с. самое главное то:)) это СИСЯ НА НОЖКЕ ПИШЕТ:)) то есть ПОЛИНА:))
меня уже второй день не пускает ЛВ, пишет что неправильный пароль, а новый-восстановленный не присылает.
сижу с чужого акканунта:010: :017:
домашняя стерва
23.04.2010, 02:28
стокке
бугабу
априка
из этих трех мне буга больше нра.
Априка по техническим характерисикам очень классный колясон и трехлетку выдержит,но меня ее дизайн пугает-напоминает машины пришельцев из "война миров":073:
Я тут всерьез думаю о том, чтобы на свой Ситикросс ставить прогулочный блок в случае совместных прогулок, чтобы, если что, посадить в него старшего, а младшую в Бьорн совать.
И не жаль тебе будет малявочку ?:009:Ее беднягу в кенгурухе всеми ветрами обдувать будет, солнышко в моську светить, не поспать нормально... А старший королевичем в коляске.:0075:
У меня несколько раз закрадывалась мысля прокатить Игорька в Зиппи, а Ромку в кенгуруху, но я эту мысль гнала прочь.:073: Во-первых замаешься с кенгурухой и младенцем еще и коляской с трехлеткой управлять, тяжело и неудобно. Во-вторых слишком жирно трехлетке будет, на мой взгляд.:004:. Вот не дала ты мне прошлой осенью купить трость-паровоз красный (помнишь ?), а я несколько раз про это вспоминала :101:Были случаи, когда очень бы пригодилась такая коляска. Но теперь уже точно покупать не буду.
Вот, даже картинку нашла той некупленной трости, эх...
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/3220660065417_zoom.jpg
так как у меня их не было, могу сравнивать только умозрительно и по ощущениям от знакомых колясок :005:
Разница основная в наличии бампера у Каллисто, одинарных колес и сплошной ручки.
Удачная у Каллисто система блокировки передних колес, так же Каллисто устойчивее, чем Макларен и не имеет особых ограничений по грузу в корзине и на ручках.
Амортизация у Каллисто чуть получше, чем у Маков.
Плюс Мака, ИМХО, более объемный капюшон и Мак чуть пошире.
Складываются они оба по типу трости, то есть колеса в разные стороны.
Минус Каллисто, на мой взгляд, - очень тугой доп.фиксатор от самопроизвольного складывания. Мак складывается легче и быстрее.
Большое человеческое спасибо! Я в восхищении от того, как Вы разложили все по полочкам :flower:
Лерочкина мама
23.04.2010, 16:47
Девочки, всем привет.
Есть тут спецы по Икс-Ландерам.
Как они по прочности, проходимости и входимости в лифт? (трехколёсный ) особо интересен сидячий блок в пользовании?
домашняя стерва
23.04.2010, 16:55
И не жаль тебе будет малявочку ?:009:Ее беднягу в кенгурухе всеми ветрами обдувать будет, солнышко в моську светить, не поспать нормально... А старший королевичем в коляске.:0075:
У меня несколько раз закрадывалась мысля прокатить Игорька в Зиппи, а Ромку в кенгуруху, но я эту мысль гнала прочь.:073: Во-первых замаешься с кенгурухой и младенцем еще и коляской с трехлеткой управлять, тяжело и неудобно. Во-вторых слишком жирно трехлетке будет, на мой взгляд.:004:. Вот не дала ты мне прошлой осенью купить трость-паровоз красный (помнишь ?), а я несколько раз про это вспоминала :101:Были случаи, когда очень бы пригодилась такая коляска. Но теперь уже точно покупать не буду.
Вот, даже картинку нашла той некупленной трости, эх...
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/3220660065417_zoom.jpg
а что это за трость?впервые вижу трость паровозом
я хочу летом Мак близнецовый купить или silver cross,но младшенькой только 4 мес будет,наверно рано еще в трость?
LenochkaN
23.04.2010, 17:15
но младшенькой только 4 мес будет,наверно рано еще в трость?
А что делать? Не таскать же деток на себе. На лето нормально:).
а что это за трость?впервые вижу трость паровозом
Я не помню названия, продавалась на тот момент только в Москве.
А вот, нашла. ЭТО Safety 1st by Baby Relax Duocity (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6118156)
Подскажите ЦПДК на заказ сейчас коляски возит????
Танюшенция
24.04.2010, 00:14
Подскажите ЦПДК на заказ сейчас коляски возит????
я заказывала жане номад определнной расцветки. привезли:)
я заказывала жане номад определнной расцветки. привезли:)
ОФФ: Танюшенция, что ж Вы своей подписью так пугаете ?:001:Зачем так кричать ?
Йоканьга
24.04.2010, 00:46
стокке
бугабу
априка
...
меня уже второй день не пускает ЛВ, пишет что неправильный пароль, а новый-восстановленный не присылает.
Bugaboo Bee, например:love:
. Вот не дала ты мне прошлой осенью купить трость-паровоз красный (помнишь ?), а я несколько раз про это вспоминала :101:
А я настаивала,что нужна трость на двоих...а меня не слушали....
Малина Kiss
24.04.2010, 01:15
стокке
бугабу
априка
никак не могу определиться по одной простой причине: надоело покупать вещи, которые красивые, но неудобные:015:
с ужасом смотрю на прогулку стокке.
очень нравится она. нравится давно. детей больше не хочу:065: а вот эту детку безумно хочу покатать:073:
НО! там вообще нет сидения.ребенок буквально висит на ремнях. правда там хорошая подножка, и если он опирается на нее, жить можно:001:
капюшон;) лечу, хоть и не в страну палящего солнца, но все равно, ребенок будет много времени проводить на улице и хочется его капюшончиком то прикрывать:073:
бугабу, полегче, выглядит на троечку, конечно и еще меня бесит то, что у ребенка свисают ноги. ненавижу такие коляки. ребенок спит-ноги висят и затекают:015:
априка. во всем хороша, хотя подножка тоже страдает.но вот колесики то не дадут слабину? уменя еще проблема, что старшая очень ленивый товарищ и любит покататься в коляске. ей уже 3. как бы она не села туда и апрюша не развалилась:001:
что скажете?
заранее извиняюсь за сумбур
чтобы взяли вы???
Сися, там совершенно нормально сидит ребёнок:))
сначала убирается толстая подкладка из под спины, а позже по мере роста и сам закругленный подголовник..
прекрасное сидячее место;)
капюшон отличный, самое главное что вентилируемый, можно и зонтик прикупить
вообщем я за стокке или бугу..априка не то..
а вообще лучше буга би на отпуск:fifa:
Крутая Печенюшка
24.04.2010, 09:58
Девочки, подскажите!:091::091::091::091::091:
Кто с Москвы заказывал коляски, сколько доставка в Питер примерно стоит? Стоит ли заморачиваться?:008:
Например, с сайта babyzone?:008:
LenochkaN
24.04.2010, 10:10
Кто с Москвы заказывал коляски, сколько доставка в Питер примерно стоит? Стоит ли заморачиваться?:008:
За доставку вы платите не продавцу колясок, а транспортной компании, с которой они работают. Из Москвы доставка, по-моему, не так дорого стоит. Цена зависит ещё от веса и габаритов коляски.
Я бы не стала заморачиваться, если честно.
Девочки,подскажите как воспользоваться скидкой для ЛВшников 3% в ЦПДК ?
Крутая Печенюшка
24.04.2010, 10:20
За доставку вы платите не продавцу колясок, а транспортной компании, с которой они работают. Из Москвы доставка, по-моему, не так дорого стоит. Цена зависит ещё от веса и габаритов коляски.
Я бы не стала заморачиваться, если честно.
Спасибо! :flower: А в каких пределах примерно цена, не знаете?:008:
LenochkaN
24.04.2010, 10:32
Спасибо! :flower: А в каких пределах примерно цена, не знаете?:008:
Там система, вроде, такая: вы делаете 100-процентную предоплату интернет-магазину за коляску (по безналу). Потом транспортная компания доставляет Вам коляску. Доставку Вы оплачиваете по факту получения коляски непосредственно этой транспортной компании. Цену доставки сказать не могу, если честно. Её устанавливает транспортная компания. А вот с выбором интернет-магазина нужно быть осторожной и выбирать проверенные варианты, т.к. коляску Вы покупаете по предоплате.
Крутая Печенюшка
24.04.2010, 10:34
Там система, вроде, такая: вы делаете 100-процентную предоплату интернет-магазину за коляску (по безналу). Потом транспортная компания доставляет Вам коляску. Доставку Вы оплачиваете по факту получения коляски непосредственно этой транспортной компании. Цену доставки сказать не могу, если честно. Её устанавливает транспортная компания. А вот с выбором интернет-магазина нужно быть осторожной и выбирать проверенные варианты, т.к. коляску Вы покупаете по предоплате.
Спасибо большое! :flower: Я подумаю.:008:
Я вот заказала колясочку из Москвы, пока отзывы никакие сказать не могу, т.к. еще не получила ее. Но что касается оплаты - я оплатила магазину и товар, и доставку сразу. Магазин из этих денег оплачивает доставку сам при передаче товара (соответсвующие доки и чек мне прислали отсканированными). У меня доставка получилась 450р. - 14кг весу.
А есть, конечно, и вариант оплаты доставки при получении товара.
Крутая Печенюшка
24.04.2010, 11:16
Я вот заказала колясочку из Москвы, пока отзывы никакие сказать не могу, т.к. еще не получила ее. Но что касается оплаты - я оплатила магазину и товар, и доставку сразу. Магазин из этих денег оплачивает доставку сам при передаче товара (соответсвующие доки и чек мне прислали отсканированными). У меня доставка получилась 450р. - 14кг весу.
А есть, конечно, и вариант оплаты доставки при получении товара.
А в каком магазине заказывали?:008:
450 р. доставки меня вполне устроило бы. :)
А в каком магазине заказывали?:008:
450 р. доставки меня вполне устроило бы. :)
Я Вам в личку напишу... дабы не было рекламы на пустом месте.
Мечта Сбывается
24.04.2010, 11:23
А у меня была история с лдоставкой- заказала в Москве с доставкой в Питер, причем по цене доставки вообще ничего не говорилось. Окончательная сумма заказа в письме проставлена. Приезжает доставка - сумма к оплате больше на 500 руб. Я спрашиваю, естественно, в чем причина. При мне доставщик звонит и выясняет, что это за доставку. Но, в принципе, сумма доставки из Москвы в пределах 500 руб.
Крутая Печенюшка
24.04.2010, 11:25
Спасибо! Получила.
А у меня была история с лдоставкой- заказала в Москве с доставкой в Питер, причем по цене доставки вообще ничего не говорилось. Окончательная сумма заказа в письме проставлена. Приезжает доставка - сумма к оплате больше на 500 руб. Я спрашиваю, естественно, в чем причина. При мне доставщик звонит и выясняет, что это за доставку. Но, в принципе, сумма доставки из Москвы в пределах 500 руб.
Спасибо! :flower:Меня эта сумма устраивает.
Мне из мамыдома рублей за 500 коляску доставляли.Все отлично,в коробке,как полагается.Правда я сама за ней на склад ходила :)
Мечта Сбывается
24.04.2010, 14:06
Девочки, настроилась Тейтонию заказывать... у меня вопрос к юзерам - скажите, цвет на солнышке не выгорает? Задумалась, какой цвет выбрать...
Крутая Печенюшка
24.04.2010, 14:35
Мне из мамыдома рублей за 500 коляску доставляли.Все отлично,в коробке,как полагается.Правда я сама за ней на склад ходила :)
KOSHA-na-vectre
24.04.2010, 14:52
Девочки,кто-нибудь знает,есть ли подножка для второго ребенка,которую можно к трости прикрепить,ну хотяб теоретически.А то в марте везла с пляжа полуспящего слоненка 4 летнего в колясоне,а тушку 1г и 9м. тащила на себе.В инете что-то ничего не нарыла.Может кто-нибудь что-нибудь видел:091:
Товарищи! :)
кто нибудь катал эти две коляски??
HERQULES Razor4 и TFK Joggster X
Девочки, настроилась Теутонию заказывать... у меня вопрос к юзерам - скажите, цвет на солнышке не выгорает? Задумалась, какой цвет выбрать...
Цвет не выгорает, не переживайте!
Мечта Сбывается
24.04.2010, 17:06
Цвет не выгорает, не переживайте!
Спасибо!
Углядела на сайте нежно-сиреневый:love:
Спасибо!
Углядела на сайте нежно-сиреневый:love:
Отличный цвет! А какую модель?
Мечта Сбывается
24.04.2010, 17:17
Отличный цвет! А какую модель?
Спирит эс3
Ой, и мне в личку,если Вам не сложно,пожалуйста, напишите, у кого заказывали и все ли ок с доставкой вышло. Спасибо!
Девочки, перебирала много колясок, то в той что-нибудь не нравится, то в другой.
В итоге пошли сегодня с мужем в магазин и купили Каролину Лагун. В магазине покатала и поюзала разные коляски, но понравилась именно эта. Хотя есть недостаток слишком короткое сиденье (при вертикальной спинке), но думаю с этим у нас не будет проблем.
Пока безумно довольна. Только вот муж говорит, что опять ему не повезло стукается о тормоз внизу, и ручка ему коротковата.
Девочки, перебирала много колясок, то в той что-нибудь не нравится, то в другой.
В итоге пошли сегодня с мужем в магазин и купили Каролину Лагун. В магазине покатала и поюзала разные коляски, но понравилась именно эта. Хотя есть недостаток слишком короткое сиденье (при вертикальной спинке), но думаю с этим у нас не будет проблем.
Пока безумно довольна. Только вот муж говорит, что опять ему не повезло стукается о тормоз внизу, и ручка ему коротковата.
хорошая коляска! у меня была!
а сиденье нормальное! до 2х лет ездили - вполне! и спальное место большое! и чехол отличный. зимой в 1,5 спали на улице - еще одеялом накрывала.
и сейчас бы ее взяла, но хотелось чего нить новенького:)
clinique
24.04.2010, 23:54
Ну вы ж чаще гулять будете, так что главное вам удобно :))
А коляска хорошая :)
Девчонки, милые, большое спасибо за советы:flower::flower::flower:
а сегодня я увидела вот ЭТО (http://babyplaza.ru/shop/UID_1834.html) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не поленится хотя бы в двух словах написать мне недостатки Лулы:073:
яулетаю на море на месяц...
может эта детка мне подойдет?
что там у нее с капбшоном?????
девочки,я от расцветки без ума....
может это и минутное помешательство старой фанатички Стокке, но я ее сегодня ХОЧУ:065:
http://s03.radikal.ru/i176/1004/a8/7a431f9e8d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
25.04.2010, 00:02
а сегодня я увидела вот ЭТО (http://babyplaza.ru/shop/UID_1834.html) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может это и минутное помешательство старой фанатички Стокке, но я ее сегодня ХОЧУ:065:
http://s03.radikal.ru/i176/1004/a8/7a431f9e8d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
совсем недавно Лулой хвастались,но не помню кто:016:
clinique
25.04.2010, 00:03
совсем недавно Лулой хвастались,но не помню кто:016:
Да-да, полистайте чутка, были довольны :)
Эт я недавно хвасталась Лулой))) Пока довольна.
Из минусов : когда сидение лицом ко мне, при складывании капюшон об землю трется((( так что, если нужно постоянно складывать-раскладывать, то проблемно.
А так коляска суперическая.
Полин, а что конкретно про капюшон непонятно?
Полин, а что конкретно про капюшон непонятно?
так странно, почему лула на всех фотках вообще без капюшона?
он в комплекте то есть? а то я на какомто сайте прочитала, что у люльки и у прогулки один капюшон:001:
я нашлаза 15 000 эту в Москве, у меня сейчас муж полетит туда 8 мая, могу попросить его купить:017:
а накидка на ножки у вас есть???
мне чисто внешне она очень приглянулась! принт такой веселенький
немного смущает, что она черная, как в жару то в ней спасться будет:001:
не знаете, а зонтик к ней можно докупить?:008: :flower:
п.с. не кинетесь ссыллкой на ваш пост с фотками:008: :flower:
Девочки, а что скажете про эту трость http://111kids.wikimart.ru/perambulator/model/84557/?? Кто-нибудь ее видел "в живую"? Интересует капюшон, насколько он большой, а так же как в управлении?
Танюшенция
25.04.2010, 11:29
ОФФ: Танюшенция, что ж Вы своей подписью так пугаете ?:001:Зачем так кричать ?
хых, сорри:)
постоянно забываю убрать галочку:065:
Девочки,кто-нибудь знает,есть ли подножка для второго ребенка,которую можно к трости прикрепить,ну хотяб теоретически.А то в марте везла с пляжа полуспящего слоненка 4 летнего в колясоне,а тушку 1г и 9м. тащила на себе.В инете что-то ничего не нарыла.Может кто-нибудь что-нибудь видел:091:
Какая-то универсальная подножка есть,к тростям цепляется.Только не факт,что вам ее удобно возить будет с подножкой....в Европе есть штуки,типа сидень на 1-2 колесиках,которые сбоку цепляются к трости.Оч удобная штукень
В Mothercare универсальные зонты продаются
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт использования коляски X-lander (Deltim X-lander)?
Малышка ожидается в августе :)))
Т.к. впереди вся зима, интересует проходимость и, конечно, надежность самой коляски
так странно, почему лула на всех фотках вообще без капюшона?
он в комплекте то есть? а то я на какомто сайте прочитала, что у люльки и у прогулки один капюшон:001:
я нашлаза 15 000 эту в Москве, у меня сейчас муж полетит туда 8 мая, могу попросить его купить:017:
а накидка на ножки у вас есть???
мне чисто внешне она очень приглянулась! принт такой веселенький
немного смущает, что она черная, как в жару то в ней спасться будет:001:
п.с. не кинетесь ссыллкой на ваш пост с фотками:008: :flower:
Капюшон с дождевиком идет в комплекте. Накидки у них вообще как таковой нет. Только конверт. У меня есть универсальный.
Про зонтик не знаю, но скорее всего можно)))
Вот моя http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41882399&postcount=14712
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт использования коляски X-lander (Deltim X-lander)?
Малышка ожидается в августе :)))
Т.к. впереди вся зима, интересует проходимость и, конечно, надежность самой коляски
У меня. Хт - трехколесная которая. Проходимость хорошая, надежность тоже - для второго ребенка оставила, она как новенькая.
Но у меня нет лифта и коляска стоит внизу. Это к тому, если соберетесь ее наверх затаскивать - это очень тяжело и в лифт не влезает.
Будут еще вопросы, спрашивайте.:)
Капюшон с макларена ХТ я все таки сняла,еле-еле,а вот колеса непонимаю как,я уже их сосвсех сторон покрутила,нигде нет никаких зацепок к сниманию...Интересно,а если я закачусь на СТО машин,они мне снимут колеса и смажут???Соответственно заплачу.Вобщем,у мужа руки не оттуда растут,что бы это сделать...
Йоканьга
26.04.2010, 19:26
Девочки, владелицы Teutonia Fun Sistem, как можно смазать передние поворотные колеса? Я периодически их мою, погружаю прямо в ведро все колесо:005:, теперь боюсь, мало ли проржавели какие-нибудь детали.
Кто нибудь Мак XLR через интернет магаз ЗМ заказывал???
Кто нибудь Мак XLR через интернет магаз ЗМ заказывал???
я заказывала квест мод
я заказывала квест мод
долго ждали? привезли такой как заказывали? косяков не было?
долго ждали? привезли такой как заказывали? косяков не было?
про ЗМ
звоните , оставляете заявку. они перезванивают сразу как есть товар в наличии.
предлагают цвета имеющиеся в наличии. привозят быстро. за час отзваниваются. тут косяков никаких.
но доставка до квартиры у них 100 р. сборка 200. В ЦПДК это все бесплатно:017:
но фиг с ним, главное что четко все.
ЗЫ стул для кормления мне мужчина привозил такого бандюкового вида :010:. прям из 90х! спортивный костюм и золотая цепь в два пальца:065:
:046:
Mistrale
27.04.2010, 15:33
ЗЫ стул для кормления мне мужчина привозил такого бандюкового вида :010:. прям из 90х! спортивный костюм и золотая цепь в два пальца:065:
какой стул :)?
А я наконец-то дождалась свою Зиппи Фри - оч. довольна :). Вчера первый разок на ней прогульнулась... Только вот доча капризничала - очень надеюсь, что это просто совпадение, а не ее отношение к колясочке.
Немного смутили передние колеса - я их заблокировала, чтобы не поворачивались, пришлось немного провести коляску назад и колеса домиком как-то встали... Уж подумала, что отваливаются.. И непривычна спинка, точнее, механизм опускания/поднимания сидения. Как-то неправильно что ли делаю и одна сторона не блокируется, а провисает - потом приходится ее еще раз приподнять ,чтобы сидение нормально приняло нужное положение и держалось за крепления..
А так все очень нравится, и управление одной рукой возможно!
какой стул :)?
:):):) таки зуму взяла.
полли был у меня. хотелось новенького чего то))))
компактный довольно таки. складывается шикарно. раскладывается одной рукой - с ребзей это делаю - приноровилась.
довольна в общем:)
зы не утерпела - хвастанусь:):017:
А я наконец-то дождалась свою Зиппи Фри - оч. довольна :). Вчера первый разок на ней прогульнулась... Только вот доча капризничала - очень надеюсь, что это просто совпадение, а не ее отношение к колясочке.
Немного смутили передние колеса - я их заблокировала, чтобы не поворачивались, пришлось немного провести коляску назад и колеса домиком как-то встали... Уж подумала, что отваливаются.. И непривычна спинка, точнее, механизм опускания/поднимания сидения. Как-то неправильно что ли делаю и одна сторона не блокируется, а провисает - потом приходится ее еще раз приподнять ,чтобы сидение нормально приняло нужное положение и держалось за крепления..
фотки в студию!!!!!!!!!:support:
назад возила - с колесами все в порядке. как колеса фиксируются - это просто сказка!!!!!!!
спинку я еще не поднимаю - но механизм как у большинства колясок. и все работает нормлаьно. проверяла при доставке. проследите - может брак? - обменяете.
обожаю свою зиппи фри!
Еще раз спасибо, девочки ,что уговорили на нее! :flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет! Я у вас советов спрашивала (спасибо за них:flower:), вот на чем остановила свой выбор:)
В восторге и я, и ребенок:017:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/51/d88f4b3b0415.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1004/b7/be538900de25.jpg (http://www.radikal.ru)
Нравится практически все: маневренность, проходимость нормальная, по лесным тропинкам спокойно можно проехать, даже какая-то амортизация есть, чего я, честно говоря, не ожидала:073: Радуют ручки регулируемые по высоте, т.к. если не поднять их, ногами о тормоз спотыкаюсь. Механизм сложения тоже устраивает. Читала, что капюшон пачкается колесами при складывании, у меня почему-то ничего не пачкается:009: Сам кап, конечно, зачетный, просто огромный:0016: Ткань очень приятная.
Что не очень нра: система регулировки подножки, постоянно штуки эти вытаскивать надо, что у меня не с первого раза получается, а может, не приноровилась еще; и педальки, с помощью которых расфиксируются передние колеса, как-то они труднодоступны, для меня по крайней мере:)) Но это мелочи, коляску обожаю, оставлю для второго:love:
Хотела бампер докупить, но не было в наличии, а сейчас понимаю, что вообще не нужен он совершенно! Раньше думала, что дите без бампера ездить не пожелает, ничего подобного, гуляем прекрасно.
П.С. забыла кармашки похвалить)) теперь есть, куда всю мелочь положить - очень удобно!
назад возила - с колесами все в порядке. как колеса фиксируются - это просто сказка!!!!!!!
спинку я еще не поднимаю - но механизм как у большинства колясок. и все работает нормлаьно. проверяла при доставке. проследите - может брак? - обменяете.
обожаю свою зиппи фри!
Еще раз спасибо, девочки ,что уговорили на нее! :flower::flower::flower::flower:
Да, спинка все как и у всех. Но у меня старая коляска до этого была - там таааакое усилие надо было приложить, чтобы опустить спинку... Вот, видать и переношу всю силу, а не надо...
По колесам - послежу еще. Да и муж посмотрит. А коляску из Москвы заказывала - не дождалась в Питере :)Поэтому с обменом не охота заморачиваться....
А знает кто - в Питере есть сервисные центры Инглезины?
про ЗМ
звоните , оставляете заявку. они перезванивают сразу как есть товар в наличии.
предлагают цвета имеющиеся в наличии. привозят быстро. за час отзваниваются. тут косяков никаких.
но доставка до квартиры у них 100 р. сборка 200. В ЦПДК это все бесплатно:017:
но фиг с ним, главное что четко все.
оставила заявку, привезли на следующий день
доставка - на лифте 100 р., пешком за каждый этаж по 50 руб., причем про платную доставку курьер сказал, когда у подъезда был :015:
обожаю свою зиппи фри!
А где покупали? И за сколько?
Я уже почти определилась с коляской, исходя из ваших отзывов, девочки. Спасибо вам! Вот теперь только мучает вопрос: инглезина зиппи 2209 или зиппи фри 2010?....
Мне просто первый раз Сильвер кросс привезли отлично,без всяких задержек и косяков а во второй раз Бебекаром были косячки....Не хочу чтобы с Маком косяки были))
Девочки, всем привет! Я у вас советов спрашивала (спасибо за них:flower:), вот на чем остановила свой выбор:)
это XT или XLR?
:008:
http://s14.radikal.ru/i187/1004/51/d88f4b3b0415.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1004/b7/be538900de25.jpg (http://www.radikal.ru)
Нравится практически все: маневренность, проходимость нормальная, по лесным тропинкам спокойно можно проехать, даже какая-то амортизация есть, чего я, честно говоря, не ожидала:073: Радуют ручки регулируемые по высоте, т.к. если не поднять их, ногами о тормоз спотыкаюсь. Механизм сложения тоже устраивает. Читала, что капюшон пачкается колесами при складывании, у меня почему-то ничего не пачкается:009: Сам кап, конечно, зачетный, просто огромный:0016: Ткань очень приятная.
Что не очень нра: система регулировки подножки, постоянно штуки эти вытаскивать надо, что у меня не с первого раза получается, а может, не приноровилась еще; и педальки, с помощью которых расфиксируются передние колеса, как-то они труднодоступны, для меня по крайней мере:)) Но это мелочи, коляску обожаю, оставлю для второго:love:
Хотела бампер докупить, но не было в наличии, а сейчас понимаю, что вообще не нужен он совершенно! Раньше думала, что дите без бампера ездить не пожелает, ничего подобного, гуляем прекрасно.
П.С. забыла кармашки похвалить)) теперь есть, куда всю мелочь положить - очень удобно!
У нас такой же мак,уже спрашивала тут девочек...как колеса снять,уфффф,скрипит...
Йоканьга
27.04.2010, 18:06
Отличная коляска!:love:
А где такие пинетки к комбезу покупали, если не секрет? Мы еще не ходим, гуляем в комбезе без пинеток, не знаю, чем ножки закрыть.
А где покупали? И за сколько?
Я уже почти определилась с коляской, исходя из ваших отзывов, девочки. Спасибо вам! Вот теперь только мучает вопрос: инглезина зиппи 2209 или зиппи фри 2010?....
брала в ЦПДК инет-магазине. 12600р
доставка , сборка беспалтно. Все четко и вежливо. отлично просто!
хотела просто зиппи. но т.к. мы маленькие все решила фри! и не ошиблась!!!!! доча лежит спокойно и смотрит на маму:)
если вам больше 7 мес, берите простую зиппи.
а вообще , если честно, мне просто расцветки фри больше понравились!!!!!
(хотела правда касную, но мне не досталось) , взяла фуксию - глаз радует!!!!!!!
поздравляем с покупкой!:flower:
брала в ЦПДК инет-магазине. 12600р
доставка , сборка беспалтно. Все четко и вежливо. отлично просто!
хотела просто зиппи. но т.к. мы маленькие все решила фри! и не ошиблась!!!!! доча лежит спокойно и смотрит на маму:)
если вам больше 7 мес, берите простую зиппи.
а вообще , если честно, мне просто расцветки фри больше понравились!!!!!
(хотела правда касную, но мне не досталось) , взяла фуксию - глаз радует!!!!!!!
Ооооо, спасибо за информацию :) Я как раз и хотела бы фуксию, если бы заказывала. А в чем отличия с просто зиппи? Нам чуть больше шести месяцев, не понравится сидеть лицом от мамы?
Ооооо, спасибо за информацию :) Я как раз и хотела бы фуксию, если бы заказывала. А в чем отличия с просто зиппи? Нам чуть больше шести месяцев, не понравится сидеть лицом от мамы?
старшая дочь ездила с семи мес лицом от мамы. и положение к маме было не нужно!
но все дети индивидуальны.
в обычной зиппи нет положения к маме. но зато она легче. если вам эта функция не нужна, так и не берите. чем проще-тем лучше:):)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&highlight=djiga&page=1495 вот тут я хвасталась:)
цветом очень довольна в итоге.
в районе одна такая:)
зы: не берите, мне конкуренты не нужны:):):):):)
Светлана_спб
27.04.2010, 18:42
Уважаемые знатоки, подскажите :091: , прочитала последние 40 страниц- крыша уехала, что выбирать не знаю. Имею сейчас Эммельюнгу Эдж дуо Комби, всем довольна как паровоз, одно не устраивает-много места занимает в коридоре. Хочу поменять на прогулку, но... Хочется и место сидячее длинное и широкое (мы довольно крупные) и колеса большие (для зимы), и козырек большой, чтоб и от солнца и от ветра, и чтобы удобно складывалась и чехол на ноги не номинальный, а чтоб ребенка реально укрывал. Вообщем не хочется менять шило на мыло.Возможен ли такой вариант?или придется до следующей весны в Эмме кататься и спотыкаться об нее в коридоре.
Уважаемые знатоки, подскажите :091: , прочитала последние 40 страниц- крыша уехала, что выбирать не знаю. Имею сейчас Эммельюнгу Эдж дуо Комби, всем довольна как паровоз, одно не устраивает-много места занимает в коридоре. Хочу поменять на прогулку, но... Хочется и место сидячее длинное и широкое (мы довольно крупные) и колеса большие (для зимы), и козырек большой, чтоб и от солнца и от ветра, и чтобы удобно складывалась и чехол на ноги не номинальный, а чтоб ребенка реально укрывал. Вообщем не хочется менять шило на мыло.Возможен ли такой вариант?или придется до следующей весны в Эмме кататься и спотыкаться об нее в коридоре.
ну , я бы, зиппи порекомендовала.
все же вы уже большие и спать на улице скоро не будете. а для прогулок отлично. и зимой девочки говорят хорошо едет.
Но самый большой плюс это ее сложение! у меня очень мало места (при входе узкий коридор) ни одну свою коляску я не складывала - лень и неудобно. А зиппи складываю прямо на лестнице - и ставлю в углу уже сложенную. колесами к двери. чисто и хорошо! и не видно даже ее!:)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&highlight=djiga&page=1495 вот есть фотка.
старшая дочь ездила с семи мес лицом от мамы. и положение к маме было не нужно!
но все дети индивидуальны.
в обычной зиппи нет положения к маме. но зато она легче. если вам эта функция не нужна, так и не берите. чем проще-тем лучше:):)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&highlight=djiga&page=1495 вот тут я хвасталась:)
цветом очень довольна в итоге.
в районе одна такая:)
зы: не берите, мне конкуренты не нужны:):):):):)
А спинка у обычной и у фри раскладывается одинаково?
Спасибо за отзыв! Люблю Ваши отзывы :) Я по ним уже и костюм для фитнеса купила :)
Конкуренции не будет, мы с Вами находимся в принципиально разных уголках города :)
ну , я бы, зиппи порекомендовала.
все же вы уже большие и спать на улице скоро не будете. а для прогулок отлично. и зимой девочки говорят хорошо едет.
Но самый большой плюс это ее сложение! у меня очень мало места (при входе узкий коридор) ни одну свою коляску я не складывала - лень и неудобно. А зиппи складываю прямо на лестнице - и ставлю в углу уже сложенную. колесами к двери. чисто и хорошо! и не видно даже ее!:)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&highlight=djiga&page=1495 вот есть фотка.
Скажите, а какая у зиппи фри ширина сиденья?
Как же хочется увидеть! Облизываюсь-облизываюсь, в ЦПДК названиваю с вопросами - когда же??? :065: Хочу в 4 месяца уже пересадить в легкую коляску, надоела люлька тяжеленная, да и гуляем по асфальтовым дорожкам - из кочек только люки.
Как же хочется увидеть! Облизываюсь-облизываюсь, в ЦПДК названиваю с вопросами - когда же??? :065: Хочу в 4 месяца уже пересадить в легкую коляску, надоела люлька тяжеленная, да и гуляем по асфальтовым дорожкам - из кочек только люки.
Я на прошлой неделе купила обычную Зиппи 2009г. в этом интернет-магазине:
www.spbbaby.ru Привезли через день.
А спустя 3 дня моя знакомая купила там Зиппи Фри зеленого цвета. Cейчас у них написано про Зиппи Фри "есть в наличии".
А спинка у обычной и у фри раскладывается одинаково?
Спасибо за отзыв! Люблю Ваши отзывы :) Я по ним уже и костюм для фитнеса купила :)
Конкуренции не будет, мы с Вами находимся в принципиально разных уголках города :)
про конуцренцию я шутила, в любом случпе, даже если б и на одной улице жили:)
про костюм - рада если помогла:flower:
спинки одинаково на 175 градусов. вполне нормально чтобы српать.
гляньте мою ссылку . я там когда хвастала писала замеры сиденья.:flower:
это XT или XLR?
:008:
XT:)
У нас такой же мак,уже спрашивала тут девочек...как колеса снять,уфффф,скрипит...
У меня тоже поскрипывает чуток.
Отличная коляска!:love:
А где такие пинетки к комбезу покупали, если не секрет? Мы еще не ходим, гуляем в комбезе без пинеток, не знаю, чем ножки закрыть.
Спасибо!
Пинетки заказывала в контакте из Финки (Ленне), в Питере на нашла(
поздравляем с покупкой!:flower:
Спасибо!))
Mistrale
27.04.2010, 20:13
Колеса в зафиксированном состоянии могут себя так повести. Лучше не блокировать. Спинку когда опускаете, нужно держать руку по центру и поднимать рычаг всей ладонью, чтобы она вся "собиралась" как бы в вашу руку.
Поднимать можно просто рукой за спинку, без рычага.
Я на прошлой неделе купила обычную Зиппи 2009г. в этом интернет-магазине:
www.spbbaby.ru (http://www.spbbaby.ru/) Привезли через день.
А спустя 3 дня моя знакомая купила там Зиппи Фри зеленого цвета. Cейчас у них написано про Зиппи Фри "есть в наличии".
Спасибо за ссылку, но я сначала хочу увидеть и потрогать. А то вдруг мне что-нибудь не понравится :))
гляньте мою ссылку . я там когда хвастала писала замеры сиденья.:flower:
Спасибо, гляну :)
Sandritta
27.04.2010, 21:24
Всем привет,
помогите, пожалуйста, выбрать прогулку! :091::flower::flower::flower:
Критерии у меня такие:
-горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки
-достаточно большие колеса, 4 шт, одинарные (чтобы зимой было можно спокойно проехать)
-вес в районе 10-11 кг (или меньше, само собой!)
-ширина базы максимум 60 см
-цена максимум 12 тыс
Выбираю на данный момент из таких моделей:
Каролина Юкон
Капелла 709
Зекива Макс Реверс
Еще думала об Х-ландере ХА, очень он мне внешне нравится, но что-то тяжелый очень - 15 кг :(
Топик этот читала, правда не весь. Про Зекиву что-то совсем отзывов нет...
Всем привет,
Критерии у меня такие:
-достаточно большие колеса, 4 шт, одинарные (чтобы зимой было можно спокойно проехать)
-цена максимум 12 тыс
..
Пег-Перега Си
Сестра Кличко
27.04.2010, 21:43
а может кто мне поможет с выбором????
думаю либо о
mikrus alu sprint 3 in 1
http://images04.olx.ru/ui/1/18/34/9601434_5.jpg
либо о happych vario s3
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1252907025.jpg
мне важно чтоб с автокреслом....кто что о них скажет?
clinique
27.04.2010, 21:52
Пег-Перега Си
На ней зимой не проедешь...
Я б взяла Юкон, она у меня и есть :))
И Пег Перего Си тоже есть :))
Mistrale
27.04.2010, 21:58
Пег-Перега Си
не проедет по зиме.
Mistrale
27.04.2010, 21:59
а может кто мне поможет с выбором????
думаю либо о
mikrus alu sprint 3 in 1
http://images04.olx.ru/ui/1/18/34/9601434_5.jpg
либо о happych vario s3
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1252907025.jpg
мне важно чтоб с автокреслом....кто что о них скажет?
ТОЛЬКО не Микрус :001: Так как там с качеством все ОЧЕНЬ плохо :(
Mistrale
27.04.2010, 21:59
Всем привет,
Критерии у меня такие:
-цена максимум 12 тыс
Выбираю на данный момент из таких моделей:
Каролина Юкон
Капелла 709
Зекива Макс Реверс
Еще думала об Х-ландере ХА, очень он мне внешне нравится, но что-то тяжелый очень - 15 кг :(
Топик этот читала, правда не весь. Про Зекиву что-то совсем отзывов нет...
Я бы выбирала из Юкона, Зекивы и Хландера.
Про Юкон повторюсь. Если решите его брать, сверьте расстояние между передним и задним колесом слева и справа. Раздницы быть не должно!
Светлана_спб
27.04.2010, 22:00
А про зекиву кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Sandritta
27.04.2010, 22:14
Пег-Перега Си
Спасибо, но что-то очень уж хлипкая для зимы...
Я бы выбирала из Юкона, Зекивы и Хландера.
Про Юкон повторюсь. Если решите его брать, сверьте расстояние между передним и задним колесом слева и справа. Раздницы быть не должно!
Ага, читала ваши сообщения про юкон, спасибо! Х-ландер тяжелый... Значит, выбирать из Зекивы и юкона?
Я б взяла Юкон, она у меня и есть :))
Какие, по-вашему, минусы у Юкона?
А про зекиву кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Во-во...
Сестра Кличко
27.04.2010, 22:15
ТОЛЬКО не Микрус :001: Так как там с качеством все ОЧЕНЬ плохо :(
откуда такие сведения? помоему польские коляски по качеству уже не уступают разным типа фирменным... с первым у меня все коляски были польские и ниодной поломки
конечно же хотелось услышать мнение людей ею пользовавшихся а не по наслышке. впринципе в интернете по ней не мало хороших отзывов...к тому же что микрус что хэппич они обе польские - знаит они обе плохие? а если на фирмУ денег нет а надо именно 3 в 1 именно с автокреслом именно на подшипниковых колесах и не дороже 13 000 ? ваши предложения?
не проедет по зиме.
:016: ну посмотрим:)) Роан пока стоит до зимы на всякий пожарный, а зимы у нас, сами знаете раз на раз не приходится:)
З.Ы. мы на Переге застали последние дни зимы когда еще снега много было - ничего, хорошо ехала, только колеса пришлось заблокировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.