Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Девочки, а мы вчера купили Jane Slalom оранжевую с коричневым:)) тока ещё не гуляем. Страшно одной в новой коляске выходить надо приноровиться, в пятницу пойдём. Моя козявочка в ней утонула:046:
Фотку даватйе скорее!!
Офигенная расцветка,я такую на улице видела как-то :)
теперь хочу такую кухню:008:
мы подали после. все выплатили, кроме одного месяца.
и на пособие подали в этом году в Яшины год и 7, нормально все :) Во всяком случае, у мужа с этим не было проблем в Приморском собесе.
А я не помню
Просто ежемесячные пособия начисляют только за прошедшие полгода.Те если подать в 5 месяцев,то за прошедшие 5 и выплатят.А если в 8,то только за полгода.Сколько-то потеряется денеХ
Спасибочки, разъяснили!:flower:
Поздравляю! :flower: Но вы ведь, кажется, хотели другую расцветку:009:
Спасибо!
Ага, хотела зелёную, но их нет. Мы купили в Детях последнюю и на складе у них уже их нет. Решила что возьмём эту, а на лето куплю лёгкую прогулку розовую или зелёненьку:019: Правда наш папа об этом ещё не знает, он то думает что я успокоилась... ага-ага это уже колясочная болезнь:046:
А, ссылку на документ по которому отделы соц.защиты обязаны начислить эту компенсацию можете сбросить?
В связи с областным законом № 75-оз от 27.09.2005 г. "О здравоохранении Ленинградской области" (в редакции областного закона от 16.02.2007 г. № 14-оз) и Положением о порядке назначения и выплаты ежемесячной компенсации на полноценное питание беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям в возрасте до трех лет, утвержденное постановлением Правительства Ленинградской области от 28.11.2007 года № 295.
http://www.gazetakoltushi.ru/2008/7/16.htm
Фотку даватйе скорее!!
Офигенная расцветка,я такую на улице видела как-то :)
теперь хочу такую кухню:008:
:)) Сегодня выставлю;)
маманата
18.03.2009, 18:14
а такой стульчик вам не встречался http://www.silverlit-toys.ru/catalog/67/20/1/0
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=349&idcat=11190&idproducer=&parent=
такой?
Девочки, цвет вот такой!:019: Потом ещё на улице сфоткаю, чтобы лучше было видно:)) Складывается она очень легко, если колесо переднее фиксировать и на ручной тормаз нажимать:004:
Mistrale
18.03.2009, 19:54
ну красотка :)
Девочки, цвет вот такой!:019: Потом ещё на улице сфоткаю, чтобы лучше было видно:)) Складывается она очень легко, если колесо переднее фиксировать и на ручной тормаз нажимать:004:Красотища:flower: где покупали?
Спасибочки!:008:
Покупали в Детях!
:support:Девчонки, отзовите пож-та, кто в контакте http://vkontakte.ru/club7632327заказывал коляску Теутонию:support:.Все листать просто сил нет:(
я покупала))) и еще одну заказала. Что интересует?
а мне кажется Даря свалится с икееского стульчика. а еще, в пластиковом у нее ноги застревают и трудно вытаскивать.
Хотя беревянный без подлокотников мне нравится. Но мне кажется это уже для подросшего ребенка.
Mistrale
18.03.2009, 21:59
а мне кажется Даря свалится с икееского стульчика. а еще, в пластиковом у нее ноги застревают и трудно вытаскивать.
Хотя беревянный без подлокотников мне нравится. Но мне кажется это уже для подросшего ребенка.
А слекс, трип-трапп и зума :)?
А слекс, трип-трапп и зума :)?
ну вот мне и захотелось полли поменять на какой-нибудь из них. еще только мутси я б к списку прибавила
маманата
18.03.2009, 22:44
Девочки, сегодня должны были приехать и забрать обратно коляску, отзвонились, сказали, что подъедут через 40 минут, а было это в 16.30:)):010: еще раз убеждаюсь, что у всех понятия о времени разные:)) а сама что-то замоталась, маленький температурит сильно с ночи:(
Mistrale
18.03.2009, 22:50
Девочки, сегодня должны были приехать и забрать обратно коляску, отзвонились, сказали, что подъедут через 40 минут, а было это в 16.30:)):010: еще раз убеждаюсь, что у всех понятия о времени разные:)) а сама что-то замоталась, маленький температурит сильно с ночи:(
Наташа, держитесь! Мы сами только что отболели, причем малыш у меня отделался легче, чем я сама :001:
А за коляской приедут - куда денутся :) (на что решили поменять :)?)
маманата
18.03.2009, 23:17
Наташа, держитесь! Мы сами только что отболели, причем малыш у меня отделался легче, чем я сама :001:
А за коляской приедут - куда денутся :) (на что решили поменять :)?)
Спасибо! больше грешу на зубы - десенки аж лопнули, зубик вот-вот должен вылезти.
На что - да на плику или зиппи, что скорее всего:)):)
Я бы повелась.:019: Муж бы не повелся.:065: Он на меня зверем смотрит, когда я пытаюсь ему что-то проблеять про новую колясочку.:073: Сказал, что если буду доставать, он матрасик на Мак не купит.:091:Это реальная угроза :046:
На самом деле мы не так уж и много гуляем, да и хранить негде :008: придется выбирать по деньгам :005:
Спасибо! больше грешу на зубы - десенки аж лопнули, зубик вот-вот должен вылезти.
Ой, про десенки не говорите, это у нас больная тема, у всех зубы как у людей выходят, а у нас темп-ра под 40 через день в течение месяца :010: тут уж не до колясок :005:
кстати никто не знает, у сайбекса руби капюшона вообще нет? а то видела тока на картинках.. и он сам собранный стоит или валится без опоры? :008:
Девочки, цвет вот такой!:019: Потом ещё на улице сфоткаю, чтобы лучше было видно:)) Складывается она очень легко, если колесо переднее фиксировать и на ручной тормаз нажимать:004:
Охх какой цвет.....:010::019::019::019:
я еще больше хочу шоколадно-рыжую кухню
Красивая!!! Вчера на прогулке такую встретила:)), даже пообщалась с счастливыми обладателями
маманата
18.03.2009, 23:29
Ой, про десенки не говорите, это у нас больная тема, у всех зубы как у людей выходят, а у нас темп-ра под 40 через день в течение месяца :010: тут уж не до колясок :005:
кстати никто не знает, у сайбекса руби капюшона вообще нет? а то видела тока на картинках.. и он сам собранный стоит или валится без опоры? :008:
капюшон есть. он просто фиксируется такими штучками, не знаю как и описать их - как на капюшоне инглизины виктории, например:)
так вы не гуляете месяц целый?
Mistrale
18.03.2009, 23:37
скорее зубы вкупе с вирусом или простудой, что пьете :)?
маманата
18.03.2009, 23:41
скорее зубы вкупе с вирусом или простудой, что пьете :)?
нурофен и сисю:))...пока
Mistrale
18.03.2009, 23:48
нурофен и сисю:))...пока
я в таких случаях всегда еще вибуркол и афлубин вливаю-засовываю :) чтобы, если зубы, дальше не пошло, а если не еще вирус или простуда - малой кровью :)
KnoPolino4kka
19.03.2009, 00:04
Добрый день!
Подскажите плиз! Насколько важна в прогулке перекидная ручка?!
Либо ручка перекидная, либо само сидение переставить от маму и к маме. Это важно, меть хоть что-то в коляске.
У меня и то и то, но с поворотными передними колесами ручку не перекидывва, сидушку пеерставляю. Поэтому в моем случае приятое допполнение.
Но что то одно необходимо
KnoPolino4kka
19.03.2009, 00:16
Ой, красота!!!! Расцвека оч позитивная!!! Супер
Охх какой цвет.....:010::019::019::019:
я еще больше хочу шоколадно-рыжую кухню
Красивая!!! Вчера на прогулке такую встретила:)), даже пообщалась с счастливыми обладателями
Ой, красота!!!! Расцвека оч позитивная!!! Супер
Спасибо!:flower: Цвет и вправду такой солнечный и тёпленький, хожу мимо неё подойду разложу-сложу, посмотрю-отойду. :046:Тока вот гардеробчик под неё поменять надо:fifa:
Крутая Печенюшка
19.03.2009, 00:58
Красота!!!:love:
NadinLeo
19.03.2009, 01:09
а Вы случайно не рыженькую Солано заказывали? хочется фотки "живые" посмотреть:support:
Т.е. Вы живой свидетель,что все честно:))А не подскажите у Вас какая коляска и в какой комплектации?
капюшон есть. он просто фиксируется такими штучками, не знаю как и описать их - как на капюшоне инглизины виктории, например:)
так вы не гуляете месяц целый?
Витторию плохо знаю, тоже на картинке видела, это типа металлические крепежи, как скрепки что ли?
Ну да, не гуляем месяц, ну как с температурой гулять? :(
КревеTка
19.03.2009, 01:57
Т.е. Вы живой свидетель,что все честно:))А не подскажите у Вас какая коляска и в какой комплектации?
и я, и я живой свидетель. :080:
мы Саше уже такую рекламу сделали. Я довольна как слон. Уже всех, наверное, утомила :))
nadjavas
19.03.2009, 02:24
доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, кому приходилось коляски-трости на снежных дорогах прогуливать? на какие стоит обратить внимание?.. надо, чтоб с собой ее в поезд взять, по снегу катать и чтоб добыть ее сейчас можно было бы в магазинах.. :)
Совопилькина
19.03.2009, 02:42
с покупкой!!!!! очень даже:019:
а я сегодня первый раз перекинула ручку на своем Ксероксе:001:везти коляску не смогла:)) хотя муж когда попробовал сказал, что нормально:009:А я еще торопилась на встречу и у меня она совсем не ехала, я плюнула и обратно перекинула:065:
Плинтуss
19.03.2009, 02:56
Девы, я решила свой оранжевый Даззл сдать обратно в магазин...
И заказала другую коляску, уже придёт она ко мне через недельку...я больная
тут почти все такие :)
а почему, если не секрет?:008:
Плинтуss
19.03.2009, 03:01
тут почти все такие :)
а почему, если не секрет?:008:
охх, катала я в нем ребя только по квартире и поняла, что нам необходим бампер, необходима перекидная ручка, и солнцезащитный козырек( т.к. взяла уже путёвку на лето)
нашла себе другую любовь :073::065:
охх, катала я в нем ребя только по квартире и поняла, что нам необходим бампер, необходима перекидная ручка, и солнцезащитный козырек( т.к. взяла уже путёвку на лето)
нашла себе другую любовь :073::065:
какую?
мне кажется функцию козырька исполняет зонтик, причем намного лучше. про ручку высказывалась уже., Аллана, опять же, выше написала.
Плинтуss
19.03.2009, 03:06
какую?
мне кажется функцию козырька исполняет зонтик, причем намного лучше. про ручку высказывалась уже., Аллана, опять же, выше написала.
понятно кому как, я привыкла видимо - на тевте очень удобно, у хартана блок переставляется.
Да про зонтик я думала тоже...
привезут обязательно выложу фотки :love: :love: :love:
Совопилькина
19.03.2009, 03:13
:support:тря ля ля
Совопилькина
19.03.2009, 03:14
у ксерокса блок тоже переставляется, просто надо дома заранее переставлять, потому что с ребенком это не реально на улице сделать!
Плинтуss
19.03.2009, 03:16
:support:тря ля ля
Можете смело гулять со своим:support: :support: ...или вы тоже надумали?
Совопилькина
19.03.2009, 03:23
Можете смело гулять со своим:support: :support: ...или вы тоже надумали?
да мне то его куда девать, мы с ним уже 2 недели на море провели, эксплуатировали жетско:065:
KnoPolino4kka
19.03.2009, 03:25
у ксерокса блок тоже переставляется, просто надо дома заранее переставлять, потому что с ребенком это не реально на улице сделать!
Реально!!!
:004:
Плинтуss
19.03.2009, 03:38
да мне то его куда девать, мы с ним уже 2 недели на море провели, эксплуатировали жетско:065:
и как он ? жив ? :))
Совопилькина
19.03.2009, 03:39
и как он ? жив ? :))
жив, конечно! даже не скрипит, несмотря на то, что жил в песке и морской воде:))
Плинтуss
19.03.2009, 03:42
жив, конечно! даже не скрипит, несмотря на то, что жил в песке и морской воде:))
эхх, а я вот с ним передумала ехать - решила малофункционален он :016:
Совопилькина
19.03.2009, 03:43
эхх, а я вот с ним передумала ехать - решила малофункционален он :016:
ну, нам много функций и не надо было, главное, чтобы реб сидел не на руках:065:Главное условие было - полностью раскладывающаяся спинка + маленький вес - это все, что требовалось от коляски...ну и внешний вид, ест-но:))
Плинтуss
19.03.2009, 03:50
ну и внешний вид, ест-но:))
:)):))
а Вы случайно не рыженькую Солано заказывали? хочется фотки "живые" посмотреть:support:
Рыженькую))) фотки здесь выкладывала пару дней назад.
а что может быть нечестно? Думаете они их дома собирают?)))))))
у меня Солано, в комплектации только сумка. У каждой коляски своя комплектация))) Вы спросите в группе в контакте. Вам Саша очень подробно все ответит))) Если понадобится и в Германию пожзвонит)))
Лягушонок
19.03.2009, 11:10
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?
ну объяснили же :046:
[QUOTE= kidslove
...я больная[/QUOTE]
Шучу :)
Ну, понравилось видимо, я ее понимаю. Пока все магазины не обойду - понравившееся в самом первом не куплю...
скажите, может кто видел, где в Питере купить прогулку Geoby? интересуют модели 539-КХ и C639X. может кто такими пользовался? скажите, как они вообще?
девочки, у кого есть Solano? похвастайтесь фотками.
Всё, взрыв мозга у меня. Я ещё вчера определилась, что хочу Номад. А сегодня уже думаю о Солано:010:
Всё, взрыв мозга у меня. Я ещё вчера определилась, что хочу Номад. А сегодня уже думаю о Солано:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23049287&postcount=2802
NadinLeo
19.03.2009, 12:04
у меня Солано, в комплектации только сумка. У каждой коляски своя комплектация))) Вы спросите в группе в контакте. Вам Саша очень подробно все ответит))) Если понадобится и в Германию пожзвонит)))
суперская, я тоже такую хочу)))как-то я пропустила фотки.. спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23049287&postcount=2802
Спасибо! :flower: Ну и как? Довольны? Что в комплекте есть? Я не доверяю маленьким колёсам. У меня бзик какой-то. Но Солано симпатичненькая.
Спасибо! :flower: Ну и как? Довольны? Что в комплекте есть? Я не доверяю маленьким колёсам. У меня бзик какой-то. Но Солано симпатичненькая.
я на улице еще не пробовала. но дома мне понравилось))) про улицу Катя (Anime) расскажет. У нее тоже есть Солано))) Колеса, кстати, очень классные. Нет ощущения, что маленькие.
Собака на сене
19.03.2009, 12:26
У нас вот... Эммалунга, покупали в Финляндии в декабре, очень удачно так как сама поездка была оплачена и коляска обошлась в почти 19 т.р.:091: Она 2 в 1, Смарт Дуо, в комплекте люлька просторная, прогулочный блок, сумка, чехол на ножки к прогулке, цвет хотела зеленый, но был либо армейский вариант, либо салатовый, а он мне показался очень марким, в итоге взяли таки синюю :) Она по колесам 55 см, в лифт наш входит на ура (в кораблике живем) и по лестнице съезжаем без помощи вполне приемлимо :)
обновили по стройке проехавшись, колеса большие, легко едет :love:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/80/407751597f34.jpg (http://www.radikal.ru)
:023:Пока не купишь коляску,:013: так и будешь из сторы в сторону кидаться:046:
я на улице еще не пробовала. но дома мне понравилось))) про улицу Катя (Anime) расскажет. У нее тоже есть Солано))) Колеса, кстати, очень классные. Нет ощущения, что маленькие.
А комплект?
:008: Это точно. У меня уже башка квадратная :001:
Красота!!!:love:
Спасибки!!!:flower:
:008: Это точно. У меня уже башка квадратная :001:
Верю и очень хорошо понимаю!!!;)
tyke,
Привет Эмме Дуо, от Эммы Мондиаль :)
Крутая Печенюшка
19.03.2009, 13:11
У нас вот... Эммалунга, покупали в Финляндии в декабре, очень удачно так как сама поездка была оплачена и коляска обошлась в почти 19 т.р.:091: Она 2 в 1, Смарт Дуо, в комплекте люлька просторная, прогулочный блок, сумка, чехол на ножки к прогулке, цвет хотела зеленый, но был либо армейский вариант, либо салатовый, а он мне показался очень марким, в итоге взяли таки синюю :) Она по колесам 55 см, в лифт наш входит на ура (в кораблике живем) и по лестнице съезжаем без помощи вполне приемлимо :)
обновили по стройке проехавшись, колеса большие, легко едет :love:
Красивая колясочка! :support:
А комплект?
в комплекте только сумка)))
Да,я с ней уже списалась:)Я просто длумала, что денеьги вперед, как мне предложла другая девочка.А почему Вы решили именно фан систем?Мне тоже она нравится, но намучившись с маленькими колесами и дешевой коляской с первым ребенком, теперь хочу хорошую коляску с большими колесами:))
Да,я с ней уже списалась:)Я просто длумала, что денеьги вперед, как мне предложла другая девочка.А почему Вы решили именно фан систем?Мне тоже она нравится, но намучившись с маленькими колесами и дешевой коляской с первым ребенком, теперь хочу хорошую коляску с большими колесами:))
Это единственная коляска, которая в наш лифт войдет))) у меня сейчас Эмма сити джет. Шагаю с ней по ступенькам, но чего-то сейчас в связи с беременностью тяжеловато стало ее таскать((( .
а колесики мне кажется хорошо будут ехать)) тут у многих Эмма ксерокс 360 с такими же передними колесиками. Вроде девченки довольны. Да и у нас тут особо непроходимых дорог нет)))
Это единственная коляска, которая в наш лифт войдет))) у меня сейчас Эмма сити джет. Шагаю с ней по ступенькам, но чего-то сейчас в связи с беременностью тяжеловато стало ее таскать((( .
а колесики мне кажется хорошо будут ехать)) тут у многих Эмма ксерокс 360 с такими же передними колесиками. Вроде девченки довольны. Да и у нас тут особо непроходимых дорог нет)))Мне казалось, что у сити джет колеса менеше, а база больше.А вот у нас тут одни непроходимые дороги, если где чисто, там рядом дорога.Поэтому приходится выбирать места менее проходимые, но со свежим воздухом:)
маманата
19.03.2009, 14:01
Реально!!!
:004:
Я вами искренне восхищаюсь - и коляску по лестнице таскаете и блок переставляете:010::010::010: а на фото вы такая миниатюрная:008:
Собака на сене
19.03.2009, 14:03
tyke,
Привет Эмме Дуо, от Эммы Мондиаль :)
:053: :)
а в чем отличия кстати? ваша вроде побогаче? тут брали? надо ли на них дождевики у меня тут вопросец возник и где купить :005:
маманата
19.03.2009, 14:03
А я уже сдала :004: так что снова в поиске:))
А куда едите? у меня теперь мозг загружен разными летними местами, не могу определиться:010:
KnoPolino4kka
19.03.2009, 14:05
Я вами искренне восхищаюсь - и коляску по лестнице таскаете и блок переставляете:010::010::010: а на фото вы такая миниатюрная:008:
Да, лан :008: засмущали.
Мы и коня на скоку и в горящую избу, если надо.
Потому и миниатюрная, что сплошные физ наррузки:)):))
маманата
19.03.2009, 14:06
а я сегодня первый раз перекинула ручку на своем Ксероксе:001:везти коляску не смогла:)) хотя муж когда попробовал сказал, что нормально:009:А я еще торопилась на встречу и у меня она совсем не ехала, я плюнула и обратно перекинула:065:
Я перекидывала, когда по снежной каше ехала, но колеса фиксировала - ехать можно:)
А куда едите? у меня теперь мозг загружен разными летними местами, не могу определиться:010:как я Вас понимаю:)) У меня уже было пять колясок и я все еще в поиске идеальной коляски.И останавливаться не собираюсь:004:Благо у мужа тоже есть одно увлечение, поэтому пока он все мои причуды оплачивает:))
Mistrale
19.03.2009, 15:18
скажите, может кто видел, где в Питере купить прогулку Geoby? интересуют модели 539-КХ и C639X. может кто такими пользовался? скажите, как они вообще?
в ЗМ и ЦПДК :)
ну, нам много функций и не надо было, главное, чтобы реб сидел не на руках:065:Главное условие было - полностью раскладывающаяся спинка + маленький вес - это все, что требовалось от коляски...ну и внешний вид, ест-но:))
Алан,а тебе тоже твой даззл надоел?почему не нра?:))вроде идет хорошо,я опробовала свой сегодня:))
Mistrale
19.03.2009, 15:22
:053: :)
а в чем отличия кстати? ваша вроде побогаче? тут брали? надо ли на них дождевики у меня тут вопросец возник и где купить :005:
дождевик должен быть в комплекте :005:, если вдруг его вам не положили, то он стоит около 800 рублей в Юниоре. (черная сумочка с надписью Эммальюнга)
В Юниоре еще недавно Смарт ДУО был в районе 19-20 тыс тоже, а по карте даже дешевле.
Смарт ДУО отличается шасси и люлькой. У него шасси "классика"
Mistrale
19.03.2009, 15:23
доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, кому приходилось коляски-трости на снежных дорогах прогуливать? на какие стоит обратить внимание?.. надо, чтоб с собой ее в поезд взять, по снегу катать и чтоб добыть ее сейчас можно было бы в магазинах.. :)
Плико, Зиппи, Кикко Энджой, Хартан Багги (тяжеловата)
Только не берите Кнорр Теленову :091:
KnoPolino4kka
19.03.2009, 15:26
Плико, Зиппи, Кикко Энджой, Хартан Багги (тяжеловата)
Только не берите Кнорр Теленову :091:
Это что за зверь???
Mistrale
19.03.2009, 15:32
Это что за зверь???
Коляска, немецкая, по функциям как перечисленные выше, но весом как Хартан, БЕЗ амортизации, с ужасной тряпкой, хлипкими креплениями колес, но зато с полным горизонталом и всеми колесами внизу.
в ЗМ и ЦПДК :)
там таких нет, и в Детях нет и вообще нигде нет
Mistrale
19.03.2009, 15:41
в Детях не бывает Geoby вообще. может их вообще с производства сняли?
KnoPolino4kka
19.03.2009, 15:46
Коляска, немецкая, по функциям как перечисленные выше, но весом как Хартан, БЕЗ амортизации, с ужасной тряпкой, хлипкими креплениями колес, но зато с полным горизонталом и всеми колесами внизу.
Не нра совсем
Мдя..как хорошо 4 года назад было:065:
я как выцбрала Мак так его и купила:065:,ни на что другое не засматриваясь ибо особо не на что было:065:
Плинтуss
19.03.2009, 15:51
А куда едите? у меня теперь мозг загружен разными летними местами, не могу определиться:010:
а Вы почему свой сдали?? :)) :))
Едем банально в Болгарию, хотели сначала на Канары, но лететь долго. :001:
Mistrale
19.03.2009, 15:53
Не нра совсем
так и мне не нравится, потому и предостерегаю, я по просьбе приятельницы ездила смотрела ее б\у, после этого и рассказываю всем, что ее брать не надо.
Mistrale
19.03.2009, 15:53
а Вы почему свой сдали?? :)) :))
Едем банально в Болгарию, хотели сначала на Канары, но лететь долго. :001:
оне не Даззл сдавали :)
А мы едем в Крым, так как до 3 лет принципиально не поедем с ребенком в дальнее зарубежье.
А почему в Испанию не хотите :)?
А мы едем в Крым, так как до 3 лет принципиально не поедем с ребенком в дальнее зарубежье.
Или в Италию...:019:
Плинтуss
19.03.2009, 15:59
аааа :))))
в Испанию ездили просто в ноябре, куда-то в другое место хочется. турцию не люблю принципиально, на острова лететь далеко, в греции для детей ноль.
а Вы почему так до 3х лет?
Mistrale
19.03.2009, 16:10
Или в Италию...:019:
не, я в Италии отдыхать пас, там смотреть нада :):love: и поглощать пищу :008:
Mistrale
19.03.2009, 16:13
аааа :))))
в Испанию ездили просто в ноябре, куда-то в другое место хочется. турцию не люблю принципиально, на острова лететь далеко, в греции для детей ноль.
а Вы почему так до 3х лет?
Меня смущают вопросы страховки и медпомощи. В 3 года они уже покрепче :)) Плюс половина лекарств от 3 лет идет, а педиатрия в Южной Европе :001:
В Крыму пока можно спокойно за небольшие денежки вызвать педиатра к себе, и лекарства кое-какие можно купить привычные (все же с собой не потащишь), ну и по-русски аннотация - тоже неплохо, английские аннотации я еще переживу, но вот испано-португальские :001: или греческие :010:
Ну и еще, мы в отели не ездим, нам апарты подавай :)), а там вообще все самим надо делать, вот и ждем трехлетия :)
(кстати, на Канарах шикарно можно жить в апартах :) )
Не поняла, чего в Греции "ноль" для детей? Мы может, в след. году как раз в Грецию или на Мальту рванем, там английские школы для малышей.
Поковырялась по сайтам, поискала двойняшные колясочки, в наличии нет нигде ни сильвер кросса,ни колкрафта,ни прочих, которые тут предлагали:(. Под заказ тоже не хотят везти. Нашла в итоге вот такую
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=2 , она есть в Москве в наличии, правда только одна и с витрины. Но делать нечего, в Питере вообще ничего нет для двойни, кроме маков и совсем уж всякого г... Если не совсем убитая, придется с витрины брать.
не, я в Италии отдыхать пас, там смотреть нада :):love: и поглощать пищу :008:
Ой зряя.....а смотреть можно оч удачно и с дитенышем в коляске :)
Так же как и поглощать...
а какие там пляжики...:019::019::019:
Ну и еще, мы в отели не ездим, нам апарты подавай :)), а там вообще все самим надо делать, вот и ждем трехлетия :)
.
Я вам могу подсказать чудеснейший апарт-отельчик в Италии:019: мы тудысь опять собираемся:019:с завтраком и кухонькой в нУмере.И с огроменными балконами-террассами:019:и детским бассейнчиком со всем инвентарем типа кргов-матрасов-нарукавников.5 минут до моря:065:
Поковырялась по сайтам, поискала двойняшные колясочки, в наличии нет нигде ни сильвер кросса,ни колкрафта,ни прочих, которые тут предлагали:(. Под заказ тоже не хотят везти. Нашла в итоге вот такую
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=2 , она есть в Москве в наличии, правда только одна и с витрины. Но делать нечего, в Питере вообще ничего нет для двойни, кроме маков и совсем уж всякого г... Если не совсем убитая, придется с витрины брать.
На вид ИМХО вполне симпатичная :)
Должна быть удобной
маманата
19.03.2009, 16:21
Я тоже в Крым хочу, вы куда?:091:
маманата
19.03.2009, 16:22
Я вам могу подсказать чудеснейший апарт-отельчик в Италии:019: мы тудысь опять собираемся:019:с завтраком и кухонькой в нУмере.И с огроменными балконами-террассами:019:и детским бассейнчиком со всем инвентарем типа кргов-матрасов-нарукавников.5 минут до моря:065:
Италия пока мечта, но местечко знать хочууууу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.