Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Совопилькина
09.04.2009, 17:50
плика и зиппи не пойдут - такие ручки не впочете...ммм... Лагун... не люблю я Каролины =(((
ксероск 360?
Mistrale
09.04.2009, 17:51
или Нитро Сити
Совопилькина
09.04.2009, 17:59
или Нитро Сити
нитро под заказ только, как и ксерокс...но ксерокс можно на ДО поймать
маманата
09.04.2009, 18:00
плика и зиппи не пойдут - такие ручки не впочете...ммм... Лагун... не люблю я Каролины =(((
у вас какая-то странная логика, извините, конечно, дорогие коляски не можите ,видимо, приобрести, а побюджетнее не нравятся, среднего с вашими требованиями, к сожалению, нет:005::))
маманата
09.04.2009, 18:01
нитро под заказ только, как и ксерокс...но ксерокс можно на ДО поймать
Да, ладно под заказ - в 20-х числах приедут в юниор:004: 22500:004:
Совопилькина
09.04.2009, 18:03
Девочки, а я все страдаю :))
Гуляли вчера в ксероксе, спали прэкрасно...но...лето, хочется чего-нибудь легкого:073:Достала вчера Даззл, посадила своего, вроде нормально помещается и полежать даже может, но трость не то:009:Хочу новую коляску, но какую не знаю....
в выхи буду тестить Солано, может ее:065:
удобно - неудобно... а если дите будет против, что маму не видит???
У кого как было с этим, расскажите плиз!
Мне кажется,для этого достаточно, чтобы блок переставлялся. Мы, например, только лицом к маме сидим.
Совопилькина
09.04.2009, 18:04
Да, ладно под заказ - в 20-х числах приедут в юниор:004: 22500:004:
да? просто меня тут знакомая достала, продала неожиданно свою коляску и приспилило ей или ксерокс или нитро и ничего не было в Юниоре, а ей сказали, что только под заказ и ждать 2 месяца...вот она меня пилила, чтобы я ей продала, а я тогда еще не собиралась. В итоге она просто Ксерокс купила, теперь страдает:))
С вашими требованиями, либо капелла, либо уже Эмма или Тевта. Других вариантов нет:005:
маманата
09.04.2009, 18:09
да? просто меня тут знакомая достала, продала неожиданно свою коляску и приспилило ей или ксерокс или нитро и ничего не было в Юниоре, а ей сказали, что только под заказ и ждать 2 месяца...вот она меня пилила, чтобы я ей продала, а я тогда еще не собиралась. В итоге она просто Ксерокс купила, теперь страдает:))
так надо было несколько юниоров обзвонить, они часто в показаниях путаются:))
а ты не хочешь макларен xlr:)
маманата
09.04.2009, 18:10
С вашими требованиями, либо капелла, либо уже Эмма или Тевта. Других вариантов нет:005:
:053:
Скажите, пожалуйста, а сколько реально выша тевтония весит?
Совопилькина
09.04.2009, 18:20
так надо было несколько юниоров обзвонить, они часто в показаниях путаются:))
а ты не хочешь макларен xlr:)
нееееет:065:
:053:
Скажите, пожалуйста, а сколько реально выша тевтония весит?
мне ее не взвесить((( но по ощущениям легче 12 кг-ой эммы сити джет.
вы же про фан систем?:008:
Весенняя история
09.04.2009, 18:56
Хвастаюсь коляской Geoby - легкая, трехколесная (третье колесо спаренное), переделывается в сидячку, разбирается до неузнаваемости, маневренная - помещается в пассажирский лифт+2 человека еще:
Хвастаюсь коляской Geoby - легкая, трехколесная (третье колесо спаренное), переделывается в сидячку, разбирается до неузнаваемости, маневренная - помещается в пассажирский лифт+2 человека еще:
Цвет очень красивый)))))))))
Mistrale
09.04.2009, 19:31
Симпатичная очень :) Цвет супер!!
Только вот с "легкостью" вы ей польстили :) Но соглашусь, что, если есть лифт и пандусы, вес вообще не важен :)
Крутая Печенюшка
09.04.2009, 19:36
Какая симпатичная колясочка.:)
Весенняя история
09.04.2009, 19:39
Симпатичная очень :) Цвет супер!!
Только вот с "легкостью" вы ей польстили :) Но соглашусь, что, если есть лифт и пандусы, вес вообще не важен :)
Пандусов нет, но лестница, действтельно, только черная:)) В парадную на 3 ступени одним рывком поднимаю - у нее оч удобные ручки с обеих сторон.
Mistrale
09.04.2009, 19:42
Пандусов нет, но лестница, действтельно, только черная:)) В парадную на 3 ступени одним рывком поднимаю - у нее оч удобные ручки с обеих сторон.
Вы героиня :010::flower: 17 кг +ребенок :010::010::010: одним рывком :support:
Мама Арсюши
09.04.2009, 20:11
Коляска коляской, а мамочка молодец, хорошо выглядет! Так держать!
Весенняя история
09.04.2009, 20:23
Коляска коляской, а мамочка молодец, хорошо выглядет! Так держать!
Ой, спасибо! Это был парадный прикид:fifa:
Мама Арсюши
09.04.2009, 20:31
Ой, спасибо! Это был парадный прикид:fifa:
Зря вы тут тайны раскрываете! Говорите всем, что всегда так гуляете! :))
Mistrale
09.04.2009, 20:33
Зря вы тут тайны раскрываете! Говорите всем, что всегда так гуляете! :))
+ 100 ;)
tri-i, у меня коляска весит 16,2 кг - еще ни разу не поднимала, - по лестнице до лифта поднимаю "по колесику", верх-низ-верх-низ, если понимаете. Прблемы не вижу.
Это Джосс? красивая колясочка, если б я третьего рожала, то ее б купила, мне она нра)))
То Arlanda: Я понимаю, что на вкус на цвет, но почему Вам Капелла так не нра? За такие деньги, да это просто гениальная коляска ;)
Вы героиня :010::flower: 17 кг +ребенок :010::010::010: одним рывком :support:
:)) ладно когда этому ребенку три месяца. а когда ему будет десять - тоже таскать будете? :001:
:)) ладно когда этому ребенку три месяца. а когда ему будет десять - тоже таскать будете? :001:
А это примерно как я с первым ребзем по неопытности приобрела Тако Натали, тягала по лестнице до лифта 7 ступенек рывками, 18 кг +ребзь 10кг + одежка, матрасики и прочее2-3кг = примерно 30, а я сама 48 была :001: потом в позвоночнике защемило что-то и сместился диск и повернуться не могла неделю, на массажи ходила :010:пошла потом Арию купила в 3 раза легче :ded:
А это примерно как я с первым ребзем по неопытности приобрела Тако Натали, тягала по лестнице до лифта 7 ступенек рывками, 18 кг +ребзь 10кг + одежка, матрасики и прочее2-3кг = примерно 30, а я сама 48 была :001: потом в позвоночнике защемило что-то и сместился диск и повернуться не могла неделю, на массажи ходила :010:пошла потом Арию купила в 3 раза легче :ded:
вот вот, хорошо что все хорошо кончается!!!
лучше думать и о себе тоже :073:
вот вот, хорошо что все хорошо кончается!!!
лучше думать и о себе тоже :073:
ЛВ-то тогда в моей жизни не было :004:это щас все умные :046:
Шанти, АнИкИ,
может я чего-то не понимаю? Зачем таскать? Я толкаю. Не могу сказать, что легко. Но уже и с 10-кг ребенком потренировалась (когда килограмм 7 покупок набрала сверху.)
Шанти, АнИкИ,
может я чего-то не понимаю? Зачем таскать? Я толкаю. Не могу сказать, что легко. Но уже и с 10-кг ребенком потренировалась (когда килограмм 7 покупок набрала сверху.)
а кто тут таскает? наоборот, никто не таскает :017::017::017:
Джессичка
09.04.2009, 22:05
Девочки, у кого Зиппи, куда девать верхнюю часть накидки? Она на голову дочке все время падает.Как ее закрепить? Кнопки я нашла, а закругленную часть? И где купить средство, чтобы колеса смазать?Там же , где и коляски?
Шанти, АнИкИ,
Постараюсь понятно объяснить :016:Не знаю, как у других колясок, но у Тако колеса очень большого диаметра и не то что не шагают, но и не помещаются на ступеньках, то есть даже нормально не втащить по ступенечке сначала задние колёса, потом передние и так далее. Потому приходилось или боком в руки и спускать-поднимать или "спиной" рывками втаскивать-спускать, а вес коляски тем временем как бы спиной удерживаешь, вот спина и "лопнула". Ступеньки у нас короткие просто :001:Тем более, когда ребенок еще только-только из роддома, первый-втрой месяц, - стремно его трясти по ступенькам рывками, вот и носила на руках :010:
Весенняя история
09.04.2009, 23:00
tri-i, у меня коляска весит 16,2 кг - еще ни разу не поднимала, - по лестнице до лифта поднимаю "по колесику", верх-низ-верх-низ, если понимаете. Прблемы не вижу.
Я тоже ее не вижу:)) "По колесику" три ступеньки - смешно! У нас парадная открывается наружу по электронному ключу. Механизм такой:прикладываешь ключ, отводишь как можно дальше дверь, и коляску через ступеньки крыльца - оп! и готово! Будешь возиться, дверь-то и закроется:004: Иногда консьержки помогают:008:
Ребенок ходить будет сам, это раз, и коляска переоборудована в сидячку будет, я писала уже...Это два!
А кто говорит что есть проблема?
Я вот например сегодня по лесенке ступеней 5 спускала коляску 8 кг+ ребенок 15:065: и ничего...отлично..ребенок даже не проснулся...
у вас какая-то странная логика, извините, конечно, дорогие коляски не можите ,видимо, приобрести, а побюджетнее не нравятся, среднего с вашими требованиями, к сожалению, нет:005::))
Да, не могу приобрести дорогие, но и дешевые тоже не могу, и логика у меня нормальная, если вы этого не в силах понять... я бы совета не спрашивала... я ищу коляску СРЕДНЕЙ ценовой категории
Это Джосс? красивая колясочка, если б я третьего рожала, то ее б купила, мне она нра)))
То Arlanda: Я понимаю, что на вкус на цвет, но почему Вам Капелла так не нра? За такие деньги, да это просто гениальная коляска ;)
Да мне нра Капеллы, только уж очень нелестные о них отзывы.
А вот, кстати Joss мне очень подходит... только его никто и не посоветовал :004:
маманата
10.04.2009, 00:15
А вот, кстати Joss мне очень подходит... только его никто и не посоветовал :004:
хотя бы потому что там ручка не перекидывается:))
BEREZINA
10.04.2009, 00:17
Очень хорошая колясочка у вас,да и вес не ощущаеться,она очень манёвренная.кстати про вес,это для остальных,у меня в скутере ребзь до полутора лет ездил.Вот считайте,коляска 13 кг+ребёнок в одежде 13 кг+сумка с продуктами на коляске 5-6 кг.Дом корабль..И ничего,таскала такую тяжесть вверх по ступенькам и не развалилась.
Капелла кусок пластмассы!Не покупайте её.А какие у вас требования к коляске,а то пропустила ваше сообщение.
маманата
10.04.2009, 00:20
Да, не могу приобрести дорогие, но и дешевые тоже не могу, и логика у меня нормальная, если вы этого не в силах понять... я бы совета не спрашивала... я ищу коляску СРЕДНЕЙ ценовой категории
вы знаете, на мой взгляд, я вам вполне неплохие коляски посоветовала, заметьте, не поленилась найти ссылки в интернете, за это вежливые люди обычно благодарят, а не огрызаются:068:
Сися на ножке
10.04.2009, 00:31
девочки, пожалуйста, покажите свои ТЭТОНИ :091::091::091:
или киньтесь в меня ссылками, не могу опять перечитывать весь топ:010::091::091::091:
Алланка, я тоже не знаю, что делать, у меня Ая до сих пор прекрасно спит в коляске, куплю Запп, у него бесячая спинка, не знаю, что взять, Макарен низкий и бесит, что ноги свисают:ded:мне ортопед сказал, что висячие ноги в коляске:065:, если видели, часто затекают у малышей, только они пожаловаться не могут:005:
Капелла кусок пластмассы!Не покупайте её..
Это Вы на основании своего печального опыта или чужих высказываний так жОстко ее поносите?
Отзывы разные :ded: Я тоже читала два-три сообщения, что коляска развалилась, но вот сегодня прочла, что и у Плики отваливаются колеса и вообще и в частности...
У меня была чудесная S-801, ничего за 10 месяцев не отлетело, не поломалось, не отвалилось, по ступенькам затаскивала-стаскивала, вместительная корзина и широченная сидушка, капюшон - мячта, вобщем расставалась с ней чуть ли не со слезами, просто к лету надо было полегче трость брать, а так ни за что бы ее не продала :support: Рабочая лошадка. вобщем нежно ее ЛЮ :love: а новая 709 вообще сказка и моднявая ;). так что вот Вам мой отзыв реального Капелловода, а не ОБС (знаю, тут капелла не котируется, ее не очень любят в этом топе, но меня это не сильно пугает :004:) Знаю еще как минимум 3х владельцев этих колясок, у которых нареканий к ним нет вообще. Плохие отзывы я читала только здесь, а в жизни пока не встречала :008: но решать естественно Вам:073:
Mistrale
10.04.2009, 00:34
Девочки, у кого Зиппи, куда девать верхнюю часть накидки? Она на голову дочке все время падает.Как ее закрепить? Кнопки я нашла, а закругленную часть? И где купить средство, чтобы колеса смазать?Там же , где и коляски?
там защелка есть :), кот. закрепляет верхнюю часть с основном (в магазине была перекинута через бампер)
Скрипеть может первые пару недель, пока песок, кот. она набрала в колеса и амортизаторы, не перемелется :)
Сися на ножке
10.04.2009, 00:34
Д
а обязаны? :065:
или киньтесь в меня ссылками, не могу опять перечитывать весь топ:010::091::091::091:
Это Тевтонии что-ли?? а какие?
Mistrale
10.04.2009, 00:37
ну мы вам предлагали средней ценовой категории, их, кстати, сааавсем немного, особенно с амортизацией, вам ни одна не понравилась. Начали предлагать посерьезнее. Зачем огрызаться?
Сися на ножке
10.04.2009, 00:38
Это Тевтонии что-ли?? а какие?
ну да, тэвты-наши тэвты:))
я просто ее ласково зову тэтоня:love:
а космо у кого-нибудь есть? или ламбда? или трехколеска, не помню как там она?:065:
ну да, тэвты-наши тэвты:))
я просто ее ласково зову тэтоня:love:
а космо у кого-нибудь есть? или ламбда? или трехколеска, не помню как там она?:065:
вроде есть у кого, ща откликнутся. у меня Солано только
а обязаны? :065:
я нигде не расписывалась вроде
Сися на ножке
10.04.2009, 00:50
так-так, похоже я знаю, чем вам помочь!!!:ded::008:
вот . выбирайте из этих малышек!
2540132
2540133 наш ответ АПРИКЕ:018:
2540134
2540157любимая классика! прекрасна в любом исполении:love:
2540163феерический космо:010:квинни нервно курит:065:
каждая из них почти:008: полностью соответсвует вашим требованиям!!!
:046::046:я плкалЪ
симпатичная коляска!
А вы уже в туфельках гуляете?:)
Совопилькина
10.04.2009, 01:05
Алланка, я тоже не знаю, что делать, у меня Ая до сих пор прекрасно спит в коляске, куплю Запп, у него бесячая спинка, не знаю, что взять, Макарен низкий и бесит, что ноги свисают:ded:мне ортопед сказал, что висячие ноги в коляске:065:, если видели, часто затекают у малышей, только они пожаловаться не могут:005:
а зачем тогда базз продала:065:?
я на солано посматриваю, но там ноги наверное тоже повиснут...
Сися на ножке
10.04.2009, 01:12
а зачем тогда базз продала:065:?
я на солано посматриваю, но там ноги наверное тоже повиснут...
а багстер, это что-то совсем кошмарное или нет?:001:
просвятите плиз:091::flower:
Совопилькина
10.04.2009, 01:14
да вроде ничего, видила тут на улице, но мне после базза белый свет не мил:065::065::065:
Сися на ножке
10.04.2009, 01:15
да вроде ничего, видила тут на улице, но мне после базза белый свет не мил:065::065::065:
а мне в стокке отказали погодные условия...:005:
ищу танк теперь.хочу тэтоню:004:
А вот мы все-таки обновили купленный вчера колясон (во всех ракурсах)
http://i005.radikal.ru/0904/ee/11214f2e1a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0904/56/dfc3e6e91ec7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0904/09/1b0237ef5b68.jpg (http://www.radikal.ru)
Где то рядом гуляет такая красота! Летняя,яркая.
Совопилькина
10.04.2009, 01:17
а мне в стокке отказали погодные условия...:005:
ищу танк теперь.хочу тэтоню:004:
а ты где?
, Макарен низкий и бесит, что ноги свисают:ded:мне ортопед сказал, что висячие ноги в коляске:065:, если видели, часто затекают у малышей, только они пожаловаться не могут:005:
Не свисают ноги в Маке,у него ж подножка выдвижная :) по крайней мере в ХТ и ХЛР.
а так...Солана для поспать?:016:
кто-нибудь самостоятельно заказывал из германии колясон? Дорого обходится пересылка? получать ее где?
Совопилькина
10.04.2009, 01:26
кто-нибудь самостоятельно заказывал из германии колясон? Дорого обходится пересылка? получать ее где?
Катя, колись, какие 2 ты еще хочешь?
мне Запп привезут, но это только осенью будет, хотя мне раньше и не надо...
Катя, колись, какие 2 ты еще хочешь?
мне Запп привезут, но это только осенью будет, хотя мне раньше и не надо...
запп. муж ее привезет. Но я еще одну хочу. Я не скажу пока, потому что даже тут все подумают что я сошла с ума. Но муж ее отказался везти напрочь.
ШоKоладка
10.04.2009, 01:31
я ж показывала баггстер несколько страниц назад:))
ШоKоладка
10.04.2009, 01:34
Вот он , мой Баггстер. Это вам конечно не Базз, но тоже очень даже ничего :073:
Цвет в реале ярко красный, без проплешин:))
Ребенок в реале ровный, тут просто как-то извернулся:))
http://s51.radikal.ru/i134/0904/17/8e6f40ed5efa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0904/b2/a975e60af35b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/aa/e63ac1bdb1e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Воть.... Ну и со мной, из последнего. Тут цвет более похож
http://img.babyblog.ru/c/6/5/c65666eb597fdd1f57b211e806e54a4e.jpg
Воть.... Ну и со мной, из последнего. Тут цвет более похож
мммм мячта :love::love::love:
у нас тут багстер прогуливается. Мне вживую нравится
Крутая Печенюшка
10.04.2009, 01:46
так-так, похоже я знаю, чем вам помочь!!!:ded::008:
вот . выбирайте из этих малышек!
2540132
2540134
2540157любимая классика! прекрасна в любом исполении:love:
2540163феерический космо:010:квинни нервно курит:065:
каждая из них почти:008: полностью соответсвует вашим требованиям!!!
:0016::))
konosament
10.04.2009, 01:53
Девочки, вы тут все просто МЕГА ПРОФЕССИОНАЛЫ, подскажите inglesina zippy в жизне реально одной рукой сложить и для 6 мес ребенка подойдет? Просто я для поездки беру, придется складывать\раскладывать коляску одной рукой в другой дите будет... Буду очень благодарна вам за информацию! :091:
Совопилькина
10.04.2009, 01:54
у нас тут багстер прогуливается. Мне вживую нравится
ну вот и у нас оранжевый появился!
Ребенок ходить будет сам, это раз, и коляска переоборудована в сидячку будет, я писала уже...Это два!
какая у Вас уверенность, что он будет сам "ходить", хорошо бы ещё на этаж поднимался :046:
а я вот хочу себе Стокке прогулку:)):))
где купить и смотреть не подскажете?
какая у Вас уверенность, что он будет сам "ходить", хорошо бы ещё на этаж поднимался :046:
и сумки пусть еще носит с продуктами))
Совопилькина
10.04.2009, 02:01
и чем она лучше Базза? там места еще меньше, как мне кажется:065:
Mistrale
10.04.2009, 02:14
Девочки, вы тут все просто МЕГА ПРОФЕССИОНАЛЫ, подскажите inglesina zippy в жизне реально одной рукой сложить и для 6 мес ребенка подойдет? Просто я для поездки беру, придется складывать\раскладывать коляску одной рукой в другой дите будет... Буду очень благодарна вам за информацию! :091:
Да, реально. и для 6-мсячного малыша подойдет. Спросите у Var, она как раз с самого раннего возраста на Зиппи ездит :) Я складываю одной рукой, в другой держу почти двухлетку и сетку, кот. снимаю с коляски перед сложением (она в комплект не входит, я отдельно универсальную покупала)
Mistrale
10.04.2009, 02:15
гыгы, я тоже посмеялась про "сам" Действительно есть детки, которые ходят сами, куда скажут. А есть такие, которые НЕ ходят в эти самые места :))
Стокке в контакте купить, в Финке или в Тедди по бешеной цене. Ну и в инете :)
и чем она лучше Базза? там места еще меньше, как мне кажется:065:
ну по мне так круче :)) да, забылааааа :009:
куплю второму :love: будет грохотаться у меня в этом "офисном стуле" :love:
Совопилькина
10.04.2009, 02:17
ну по мне так круче :)) да, забылааааа :009:
куплю второму :love:
внешне да, а по удобству врядли:009:
у меня для второго что-то списочек большой:065:
Mistrale
10.04.2009, 02:20
внешне да, а по удобству врядли:009:
А я что-то списочек насоставляла, а все равно уперлась в Эмму и Зиппи, ну хоть ты тресни. Но теперь еще промежуточно буду требовать трицикл типа Джипа Либерти :))
Hechicera
10.04.2009, 02:22
У меня столько детей не будет, сколько я колясок хочу :065:.
:046::046: +1 :001:
Совопилькина
10.04.2009, 02:26
ну ты уже ближе к ним, чем мы:073:
Hechicera
10.04.2009, 02:30
ну ты уже ближе к ним, чем мы:073:
Да :019:. К Буге и Филу с Тедом я приближаюсь с каждым днём :065:.
А у меня мЯчта вот такая для второго....из неколясочного....:love:
http://mamadoma.ru/a/15786/5.jpg
Hechicera
10.04.2009, 02:46
Leander :)). У меня такое есть :019:. Для дочки оставили.
Leander :)). У меня такое есть :019:. Для дочки оставили.
Угу :)
И как оно в пользовании?
Hechicera
10.04.2009, 03:07
Угу :)
И как оно в пользовании?
Оооо, шикарно :love:. Только мобиль не закрепить. А так я очень довольна, мы её 4 месяца в общей сложности использовали для сна. Ребёнок её очень любит :), регулярно в ней качается как на качелях.
у меня вот такая http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23705306&postcount=4148
BEREZINA
10.04.2009, 11:54
Это Вы на основании своего печального опыта или чужих высказываний так жОстко ее поносите?
И своего и чужого :004:
Девочки :support:(владелицы Эммонулюг и т. д.):support::support: проживающие в Приморском р-не!!!!!!!!!!!! Никто не хочет поменяться на прогулку колясками???:091::091::065: Может кто то хочет Базз-а поюзать негде???? мне очень надо посмотреть-будет ли Кристи спать лучше в большой коляске....начиталась Алланиных сомнений-возродились мои:008:.....вдруг я над ребенком издеваюсь?.....она у меня спит в Баззе,но не больше часа....дома еще меньше:073::065:
http://mamadoma.ru/a/15786/5.jpg
Тоже Мячтаааа!!!
смотрите что нашла.
всего 150 евро и она вас ждет в финляндии
смотрите что нашла.
всего 150 евро и она вас ждет в финляндии
а что за коляска??
а что за коляска??
какой-то prokids 1st class fantasy. Франция
какой-то prokids 1st class fantasy. Франция
не знаете спинка раскладывается? какие есть цвета? чего то я не нашла инфы в инете про нее:(
Совопилькина
10.04.2009, 14:06
а такой Britax как вам?
http://i082.radikal.ru/0904/d7/83c9f33dec2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
10.04.2009, 14:09
а такой Britax как вам?
Аллана, никак! Сиденье узкое, как на жердочке, фиксатор заморочный, едет только по ровному асфальту.
а такой Britax как вам?
Я тут читала о нем только нелестные отзывы
не знаете спинка раскладывается? какие есть цвета? чего то я не нашла инфы в инете про нее:(
я не знаю и по французски читать не умею :(
Совопилькина
10.04.2009, 14:14
Аллана, никак! Сиденье узкое, как на жердочке, фиксатор заморочный, едет только по ровному асфальту.
понял;)
а расцветочки ничего, веселенькие
более чем реально, лично я знаю только 2 коляски, которые тоже одной рукой складываются:004:
для 6 мес. отлично подходит, так что не переживайте:))
судя по фото, спинка раскладывается, только не знаю до какой степени:))
Спайдер складывается одной рукой :)
Только его для этого тряхнуть надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.