Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Ой, так вы наши ровестники:080: да не переживайте тогда точно:) я кидс пока не спешу покупать, т.к. может еще что интересненькое к осени появится. Откатайтесь спокойно в Кардене, а осенью или ближе к весне купите кидса, ибо все же она на деток постарше расчитана - до площадки добраться и обратно, и спинку откинуть, если заснул по дороге, поверьте мне:)) а не ходячего ребенка катать в ней, если есть еще очень хорошая и комфортная коляска, да еще и дороже в 2 раза - это извращение какое-то, ИМХО:)
Моя еще не ходит, я купила Лидер для поездок в транспорте и по магазинам. Но с таким удовольствием после вчерашних тест-драйвов катила сегодня свою GT3, все-таки мне большие и основательные коляски по душе.
маманата
27.03.2009, 15:57
Моя еще не ходит, я купила Лидер для поездок в транспорте и по магазинам. Но с таким удовольствием после вчерашних тест-драйвов катила сегодня свою GT3, все-таки мне большие и основательные коляски по душе.
Дело же не только в основательности, просто каждому возрасту своя коляска - вам через годик уже в тягость будет возить за ребенком большую коляску, а вот маленькую - самое то;)
Mistrale
27.03.2009, 16:02
согласна про большую коляску :) Но вот у меня еще две маленькие, Хане и Куиксмарт, но я даже езжу сейчас со своей Инглезиной, Хане отдала подруге типа "пока себе трость не купят " :)), куиксмарт лежит в тумбочке (благо, места не занимает) На море тоже с И. поеду. Муж на меня косится :)) Единственное - когда еду с ребенком далеко по делами, капюшон от Зиппи оставляю дома, так как он весит полтора кг :010:
маманата
27.03.2009, 16:06
Девы, а у меня мелкий похоже полюбил зиппи:008: это я не к тому, что она такая хорошая, просто факт констатирую. В эмме почти постоянно голосит, вчера даже переставила блок лицам от мамы - поглазел, постоянно нервничал, что не усесться вертикально - соскальзывает что ли:028: не понимаю, но заснул , проснулся и вновь заголосил:010: В зиппи довольно долго сидит, "просит" что бы я более вертикально посадила его, если бы не бампер - замучилась бы, наверное, как чувствовала, что нам маки не подойдут:)) дома периодически подползает к коляске, воет, что бы посадили:))
Девушки,нужна ваша помощь,пожалуйста подскажите....
Остановилась вроде на Каролине Юкон,но в магазе увидела Лагун и растерялась.
По характеристикам вроде одинаковые,тока колеса разные...
А вес почти 2-а кило разница...За счет чего?
И что лучше:009:...какую брать:009:...я в прострации...
ДевицаКрасавица
27.03.2009, 16:12
У Лагун ручка не прекидывается, у Юкон - перекидывается. Если это не принципиально, то Лагун - она маневренная, у нее поворотные колеса
маманата
27.03.2009, 16:12
У Логун - ручка не перекидная, зато колеса поворотные и легче:)
маманата
27.03.2009, 16:13
У Лагун ручка не прекидывается, у Юкон - перекидывается. Если это не принципиально, то Лагун - она маневренная, у нее поворотные колеса
Как мы с вами параллельно:))
ДевицаКрасавица
27.03.2009, 16:15
Как мы с вами параллельно:))
Ага)))))
Вот спасибки!!!!!:flower::flower::flower:
Это-то как раз и принципиально!!!!!
Фсё,тогда юкон...:065:
маманата
27.03.2009, 16:24
Вот спасибки!!!!!:flower::flower::flower:
Это-то как раз и принципиально!!!!!
Фсё,тогда юкон...:065:
А я бы Лагун взяла, вам ведь уже почти 4 месяца, еще через пару месяцев перекидная ручка не актуальна будет, а летом приятно иметь маневренную коляску, да и зимой проедите, колеса большие:)
ПРЯНИЧНАЯ
27.03.2009, 16:34
Я тоже советую Лагун, она мега-маневренная, управляется мизинчиком. Очень глубокий капюшон и высокий чехол, так что никакой ветер не страшен и без перекидной ручки. Мы на ней больше года откатали, продавала со слезами.
MAслёнок
27.03.2009, 16:40
У кого-то был точно, даже фотки выкладывали:)
У нас Микролайт Фастфолд:)
У нас Микролайт Фастфолд:)
ой, а они еще и разные бывают?? покажите мне ссылку с их аасортиментом, пожалуйста
домашняя стерва
27.03.2009, 16:44
Всем привет.Возвращаясь к разговору о дождевиках.Есть еще одна причина по которой мамаши напяливают их в столь прекрасную погоду.Специально догнала на прогулке девушку и спрасила зачем дождевик-то?А она говорит: " Коляска дорогая, буду ее потом продавать, чтобы подороже продать нужно бережно относиться.А дождевик, чтобы не грязнилась и не выгорала". Мне так стало жалко малышку, которая лежала там закупоренная, а воздух "шел" через маленькую щелку дождевика.:(
:001: в шоке просто
она наверно и на игрушки только смотреть дает,потом же продавать,вдруг сломает:010:
она наверно и на игрушки только смотреть дает,потом же продавать,вдруг сломает:010:
:010::010::010::001::001::001:
А у меня дети, оказывается, колясоманы:046::046::046: Уже полтора часа не могу их оторвать от новой коляски, облепили ее, рассматривают, колеса проверяют, катают:)) Кажется, им понравилось...
Mistrale
27.03.2009, 17:58
У Юкона перекидная ручка, если малышу уже больше 6 месяцев .я бы брала Лагун
Крутая Печенюшка
27.03.2009, 18:39
Всем привет.Возвращаясь к разговору о дождевиках.Есть еще одна причина по которой мамаши напяливают их в столь прекрасную погоду.Специально догнала на прогулке девушку и спрасила зачем дождевик-то?А она говорит: " Коляска дорогая, буду ее потом продавать, чтобы подороже продать нужно бережно относиться.А дождевик, чтобы не грязнилась и не выгорала". Мне так стало жалко малышку, которая лежала там закупоренная, а воздух "шел" через маленькую щелку дождевика.:(
:001::001::001::001::001:
Разобралась с колясочкой, хвастаюсь:004:
Кстати, руль мне понравился, удобная штука:)
Поздравляю!!! Красота!!!
:010:
А у меня дети, оказывается, колясоманы:046::046::046: Уже полтора часа не могу их оторвать от новой коляски, облепили ее, рассматривают, колеса проверяют, катают:)) Кажется, им понравилось...
Это хорошо, что понравилась.:))
Моя мышь:love: Макларен любит, трется около него целый день. Благо, он чистый .:))
Не иначе....а пот прозрачным дождевиком коляска все ранво выгорает:065::065::065:
Плинтуss
27.03.2009, 20:57
А чего жесть? :) это ж за двоих...
у меня с одной уже 4 коляска :) как раз у Прони на двоих по 4 и получается :)
Так ваще не жесть! У Яхонта вот 5 колясок, а он пока один :))
хы а я одкуда знаю одын или два ;)
нееееее не жесть, у меня было 9 колясок, 3 из них сдала сразу, 3 продала сразу, 2 стоят а третяя едет:)))))))))))))))))
то есть то, что я перечислила - не минусы что ли? в Casualplay еще и с подножкой заморочки.
Это минусы.. еще какие..я поняла,ч то они относятсячк ГЕОБИ. Я почитала в ИНЕТЕ инфу и увидела, что ГЕОБИ весит 20 кг, прям как ТАКО.. Кошмар.. А Казюля 9 - шасси и 4 люля. А что за проблемы с подножкой у S4? неужели у нее минусы такие же как у ГЕОБИ.. она (Казюля) продуваема?
pavlovan
27.03.2009, 22:15
Девочки,где можно купить такую колясочку Brevi b-sweet?
а я сегодня видела чьего то папшку-сбившегося с ног в поисках Базза у Детей на Богатырском))) :))почему то подумала сразу ,что это ЛВ шный папашка:)) признавайтесь:)
Mistrale
28.03.2009, 00:09
Девы, а у меня мелкий похоже полюбил зиппи:008: это я не к тому, что она такая хорошая, просто факт констатирую. В эмме почти постоянно голосит, вчера даже переставила блок лицам от мамы - поглазел, постоянно нервничал, что не усесться вертикально - соскальзывает что ли:028: не понимаю, но заснул , проснулся и вновь заголосил:010: В зиппи довольно долго сидит, "просит" что бы я более вертикально посадила его, если бы не бампер - замучилась бы, наверное, как чувствовала, что нам маки не подойдут:)) дома периодически подползает к коляске, воет, что бы посадили:))
Но она-таки хорошая :)
Афонюшка
28.03.2009, 00:42
девули, а у каких колясок колеса резиновые?ну или типа резиновые... я про трости
У Casualplay Downtown,кажись так.
Mistrale
28.03.2009, 01:13
девули, а у каких колясок колеса резиновые?ну или типа резиновые... я про трости
Макларен ХЛР и Техно ХТ, у Трипа тоже с резиной колеса.
У техно ХТ насколько я помню не резиновые колеса...а из вспненного материала.Но едут мягко.
У Спайдера прорезиненные :) но это далеко не трость :)
Mistrale
28.03.2009, 01:26
ну как я поняла, там нужны колеса или резиновые, или типа резиновые :)
:001::001::001::001::001:
Поздравляю!!! Красота!!!
Это хорошо, что понравилась.:))
Моя мышь:love: Макларен любит, трется около него целый день. Благо, он чистый .:))
:046::046::046:Я свою тоже мышью называю:099:
Проня Павлова
28.03.2009, 02:45
Проня, очень интересно почитать Вашу историю колясок. :) Можно к Вам один вопрос:
А последнюю коляску Вы для старшего или для младшей купили ? И как сейчас проходят Ваши прогулки с обоими детьми ? В паровозике или младшая в прогулке, а старший рядом топает ?
Я почему спрашиваю - мучаюсь сейчас выбором коляски на лето для третьего :fifa:А мой Игорек ровесник Вашему Платону. Но на прогулке он убегает всегда в противоположную от нужной мне сторону и дойти скажем до магазина с ним без коляски нереально. :005: Вот я и думаю - нужена ли мне будет коляска для погодок летом или достаточно будет одной для новорожденного, а Игорька так без коляски с собой водить... Или подножку к коляске прикупить...
Не поделитесь опытом :091:
я помню, я отвечу! но чуть позже... сейчас спать уползаю
в кратце - гуляем только в погодковой, одно время гуляли с люлькой, а старший ногами - невозможно!!! если я с люлькой - любо он идет туда, куда ему надо (иногда бежит), либо он устал и неси его на руках... мрак какой-то
а сейчас у каждого свое место, Плат не ревнует, что Ева в коляске, а он тащится пешком (как стали вместе гулять - сразу пошел период - сидеть в коляске (так же как к стульчику для кормления временно вернулся)... пока не устал - идет рядом "Еву везет"... если куда-то быстро надо - сажаю и везу... в общем, с одной стороны часто везу в коляске только Еву, но в остальное время я счастлива, что у меня погодковая коляска... летом тоже с ней будем - у нас до парка далековато
по сути,у же все и написала
последнюю коляску купила в основном для Евы, тк мы часто шоппоголим, а на руках эти 9,5 кг мне не удержать... да и не любит она на руках - вот по Меге сегодня в ней шлялись... а летом она уже взрослая будет. Сейчас коляска лежит в машине. Даже мой муж оценил компактность и легкость сложения
кстати, еще раз про амортизацию скажу - для прогулки отличная! я в шоке, что такое бывает - сегодня как в люльке ее укачивала
Девочки, помогите советом, плиз.:091:
Выбираем между Тевтонией Спирит Х3 (http://www.skoropapa.ru/images/brend/Teutonia/15322m.jpg) и Эммой Сити Кросс. У кого такая Тевтония? Смущает меня переднее сдвоенное неповоротное колесо. Как оно? По ступеням ее реально поднять на 3-й этаж?
сорри, но картинка у вас не спирита х3 (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=67&products_id=458), а спирита x3 cs (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=67&products_id=496).
у обычного спирита переднее колесо - одно, и оно поворотное.
сама на нее очень облизываюсь, скорее всего ее и буду заказывать.:love:
мне она нравится, но колеса кажутся совсем малюсенькими.
Крутая Печенюшка
28.03.2009, 11:16
:046::046::046:Я свою тоже мышью называю:099:
:099::099::099:Как я ее только не называю.:008: Хорошими словами, конечно.:))
мне она нравится, но колеса кажутся совсем малюсенькими.
Она вообще тяжеловата говорят..у знакомой была,была не оч довольна ею.А на вид оч :019:
Она вообще тяжеловата говорят..у знакомой была,была не оч довольна ею.А на вид оч :019:
нет в жизни совершенства:005:
Девочки подскажите у кого Капелка 901 как пристегивать чехол для ножек ,не хватает одной кнопки ,я всю голову сломала куда эти шнурки скнопками крепить:041:
MAслёнок
28.03.2009, 12:03
ой, а они еще и разные бывают?? покажите мне ссылку с их аасортиментом, пожалуйста
http://www.strollers.****com/Micralite-C127358.html
нет в жизни совершенства:005:
Да уж...
меня опять прибило-хочется Запп.
Скажите мне что я шумашедшая:065: меняь Спайдер на Запп,имея четырехлетнего ребенка:065:
Да уж...
меня опять прибило-хочется Запп.
Скажите мне что я шумашедшая:065: меняь Спайдер на Запп,имея четырехлетнего ребенка:065:
шепотом: я тоже его очень хочу. и никакие лидеры мне его не заменят
но у меня годовалая, можно покупать запп не вызывая подозрений :)
http://www.strollers.****com/Micralite-C127358.html
сенкс.
вот хоть убей, мне кажется что в закупке у нас были эти микралайт, причем стоили около 4 тыщ. Я передумала тогда брать, так как Даря была еще маааленькой, а там спинка не раскладывалась. А на сайте-то цены уже явно больше
я помню, я отвечу! но чуть позже... сейчас спать уползаю
в кратце - гуляем только в погодковой, одно время гуляли с люлькой, а старший ногами - невозможно!!! если я с люлькой - любо он идет туда, куда ему надо (иногда бежит), либо он устал и неси его на руках... мрак какой-то
а сейчас у каждого свое место, Плат не ревнует, что Ева в коляске, а он тащится пешком (как стали вместе гулять - сразу пошел период - сидеть в коляске (так же как к стульчику для кормления временно вернулся)... пока не устал - идет рядом "Еву везет"... если куда-то быстро надо - сажаю и везу... в общем, с одной стороны часто везу в коляске только Еву, но в остальное время я счастлива, что у меня погодковая коляска... летом тоже с ней будем - у нас до парка далековато
по сути,у же все и написала
последнюю коляску купила в основном для Евы, тк мы часто шоппоголим, а на руках эти 9,5 кг мне не удержать... да и не любит она на руках - вот по Меге сегодня в ней шлялись... а летом она уже взрослая будет. Сейчас коляска лежит в машине. Даже мой муж оценил компактность и легкость сложения
кстати, еще раз про амортизацию скажу - для прогулки отличная! я в шоке, что такое бывает - сегодня как в люльке ее укачивала
Ой, спасибо огромное ! :091:Я тоже подозреваю, что люлька плюс двухгодовалый пешком не прокатит :005: А ширина шасси у Вашего паровозика Грако какая, не подскажите ?
MAслёнок
28.03.2009, 13:03
вот хоть убей, мне кажется что в закупке у нас были эти микралайт, причем стоили около 4 тыщ. Я передумала тогда брать, так как Даря была еще маааленькой, а там спинка не раскладывалась. А на сайте-то цены уже явно больше
Мы в ДМ за 5000 купили:)
Мы в ДМ за 5000 купили:)
ну вот, а по ссылке самая маленькая цена 329. Это такой прикол?? или это они так подорожали?
Крутая Печенюшка
28.03.2009, 13:58
ну вот, а по ссылке самая маленькая цена 329. Это такой прикол?? или это они так подорожали?
Они в ДМ так и стоят за такую цену.:005: В смысле за 5 т.р. Мы с мужем мимо них вчера ходили.:))
Афонюшка
28.03.2009, 14:13
Макларен ХЛР и Техно ХТ, у Трипа тоже с резиной колеса.
У техно ХТ насколько я помню не резиновые колеса...а из вспненного материала.Но едут мягко.
У Спайдера прорезиненные :) но это далеко не трость :)
ну как я поняла, там нужны колеса или резиновые, или типа резиновые :)
мне надо чтоб ехала действительно мягко, не как на пластмассовых колесах...
всем спасибо!
Афонюшка
28.03.2009, 14:25
а есть владелицы Casualplay Downtown ? интересно мнение опытных...
что то я ее рассмотрела и вдохновилась! вот хочу еще в ЦПДК глянуть...
Они в ДМ так и стоят за такую цену.:005: В смысле за 5 т.р. Мы с мужем мимо них вчера ходили.:))
а в каком? у нас на сенной уже нет. а сколько она весит, не помните?
ой, девы., на немецком ибэе нашла запп за 50 евро с доставкрй по германии. че делать-то?
Крутая Печенюшка
28.03.2009, 14:53
В Июне. Сколько весит, не знаю.:008: Но она мне как-то не очень понравилась. Сиденье странное какое-то. :005:
Mistrale
28.03.2009, 15:02
около в закупки именно Easy fold, они стоят в детском мире и здоровом малыше. Шасси то же как я понимаю, а сидушка простая.
Проня Павловна,напомни какая у тебя коляска для погодок?
Mistrale
28.03.2009, 15:45
мне надо чтоб ехала действительно мягко, не как на пластмассовых колесах...
всем спасибо!
Мягкость не всегда зависит ТОЛЬКО от резиновых колес :) Ищите трость с подвеской, если не важен вес. У Кикко есть ст 06, так у нее подвесочка есть, а сама тросточка проще некуда.
Опять же Кикко Энджой, Зиппи и проч. идут мягко за счет наличия амортизаторов. Макларены тоже идут очень мягко (правда чутка пожестче все ж)
Mistrale
28.03.2009, 15:46
пару постов назад ее поругали :)
Вообще Casualplay ИМХО не очень удачные коляски. Какое-то время назад (2006-2007) их сильно пиарили, но по удобству и прочности они не очень оказались.
Девушки, подскажите пожалуйста: нужна трость (до 7-ми кг), чтобы раскладывалась хотя бы полугоризонтально, так как ребенок на улице спит (ребенку 10,5 мес), и чтобы был бампер.
У макларена и трипа бампера нет , к сожалению(((...
поэтому не знаю что и взять, посоветуйте.
Может знаете какие есть недостатки у :
Geoby D 208DR- F http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=203
Lider Kids 3010D http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3961145&clid=502
может у Chicco что посоветуте??
И еще хочется чтобы спинка была НЕ мягкая.
Заранее огромное спасибо!!!!!
Mistrale
28.03.2009, 18:06
Тогда, если спинка нужна НЕ мягкая, нужно смотреть книжки. Лидер Кидс 400 еще вариант неплохой :)
С ваших ссылок - Геоби с малипусенькими колесами, я бы не стала вписываться.
У Кикко есть тросточки с бамперами, но они тяжелее 7 кг, насколько я понимаю, если вам так критичен вес.
На днях видела трость Bimbo, была удивлена, какая с виду интересная. Потом только увидела название.
Вот Бриз http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=9
Вот Спарки http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=207
Еще у Амалфи есть легкая трость с бампером, неплохая. http://umka.vosinfo.ru/shop/catalog/prams/cane/cane_119.html
Проня Павлова
28.03.2009, 18:12
Ой, спасибо огромное ! :091:Я тоже подозреваю, что люлька плюс двухгодовалый пешком не прокатит :005: А ширина шасси у Вашего паровозика Грако какая, не подскажите ?
56 или 57 примерно... в общем, в лифт в корабле входит спокойно... по длине - чуть прискладываю коляску, пямо с сидящей в ней дочерью и все помещается... у нас в топике погодок почти у всех (у кого погодковая коляска) такая - очень все довольны. А уж в купе с ценой - так вообще супер
Проня Павлова
28.03.2009, 18:14
Тогда, если спинка нужна НЕ мягкая, нужно смотреть книжки. Лидер Кидс 400 еще вариант неплохой :)
С ваших ссылок - Геоби с малипусенькими колесами, я бы не стала вписываться.
У Кикко есть тросточки с бамперами, но они тяжелее 7 кг, насколько я понимаю, если вам так критичен вес.
На днях видела трость Bimbo, была удивлена, какая с виду интересная. Потом только увидела название.
Вот Бриз http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=9
Вот Спарки http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=207
Еще у Амалфи есть легкая трость с бампером, неплохая. http://umka.vosinfo.ru/shop/catalog/prams/cane/cane_119.html
у Лидер S400 спинка не жесткая... провисает, она в три картонки идет... сегодня много тростей и прогулок Лидер Кидс в ЗМ на Ветеранов видела
Mistrale
28.03.2009, 19:24
это я в категорию "до 7 кг" вписывала :) Тем более, что все же там есть картонки :)
Hechicera
28.03.2009, 20:01
ой, девы., на немецком ибэе нашла запп за 50 евро с доставкрй по германии. че делать-то?
Где? Я такой не нашла.
А новый Запп за 154+18,9 (доставка в Россию) не хочешь?
Где? Я такой не нашла.
А на каком это сайте доставка в Россию так дешева?:091::091::091:
Можно в личку:flower:
Я тоже ее когда на сайте увидела-сразу захотела, а когда вживую увидела в ЦПДК-расхотела в момент:)) Жане Аннивессарио смотрелась гораздо лучше, хоть ее и позиционируют как летний вариант.
MAслёнок
28.03.2009, 20:40
Весит 6 кило:))
В Июне. Сколько весит, не знаю.:008: Но она мне как-то не очень понравилась. Сиденье странное какое-то. :005:
Мне сначала тож сиденье не понравилось....но потом обкатали:019: Отличное сиденье, удобно и десятимесячному дитю и пятилетнему;) (он у нас тоже любит в коляске покататься, если младшая место освобождает). Кста, управляется коляска одним пальцем, буквально!!!!
НО! Коляска эта не удобна в качестве основной прогулки...Это сугубо магазинно-летний вариант ( не для сна)! Мы с ней в отпуск поедем (зонт планирую докупить), а пока по магазинам юзаем:))
Hechicera
28.03.2009, 20:46
А на каком это сайте доставка в Россию так дешева?:091::091::091:
Можно в личку:flower:
Это на ebay.de. Вот магазин (http://stores.ebay.de/Toys-Spiel-und-Baby-Fachmarkt) продавца. Но по отзывам у них доставка может затянуться.
Афонюшка
28.03.2009, 21:21
Я тоже ее когда на сайте увидела-сразу захотела, а когда вживую увидела в ЦПДК-расхотела в момент:)) Жане Аннивессарио смотрелась гораздо лучше, хоть ее и позиционируют как летний вариант.
а я увидела и еще больше захотела!!!:080:
а вам чем не понравилась? и эта Жане внешне похожа?
Девочки посоветуйте! Вибираю прогулку с расчетом еще и на зиму - понравилась ингизина Зипп и Перега комплит. Что лучше? На чем надежнее зимой?:091:
Mistrale
28.03.2009, 22:41
Девочки посоветуйте! Вибираю прогулку с расчетом еще и на зиму - понравилась ингизина Зипп и Перега комплит. Что лучше? На чем надежнее зимой?:091:
Зиппи понадежнее и попроходимее (амортизация на ВСЕХ колесах, сами колеса больше). Единственный минус Зиппи по сравнению с Плико - по бокам прорези, но мешок в Зиппи намного лучше и потеплее.
Где? Я такой не нашла.
18,9 -ни в жизнь!это по европе.
Проня Павлова
28.03.2009, 22:52
Проня Павловна,напомни какая у тебя коляска для погодок?
Грако Стадиум Дуо (есть еще Грако Кватро Дуо, но она шире и тяжелее значитально, Стадиум всего 12кг весит)
только я Павлова, а не Павловна... :008:
на фотке нет чехлов на ножки - они у каждого отдельные, для младшего такой, чтоб лежать
http://cs130.vkontakte.ru/u575941/59139420/x_993693b3.jpg
http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1229848561.jpg
Hechicera
28.03.2009, 22:56
18,9 -ни в жизнь!это по европе.
Я сама засомневалась, но тем не менее указана Россия (http://cgi.ebay.de/Quinny-Sport-Buggy-ZAPP-Basics-Design-Raccoon-2009-NEU_W0QQitemZ400038012747QQcmdZViewItemQQptZDE_All esUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies?hash=item400038 012747&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2%7C65%3A15%7C39%3A1%7C240%3A1318):
http://s45.radikal.ru/i109/0903/2c/0dfe05e99ebc.jpg
Думаю, если вдруг возникнет желание что-то там купить, лучше всего будет предварительно связаться с продавцом и уточнить стоимость доставки.
Я сама засомневалась, но тем не менее указана Россия (http://cgi.ebay.de/Quinny-Sport-Buggy-ZAPP-Basics-Design-Raccoon-2009-NEU_W0QQitemZ400038012747QQcmdZViewItemQQptZDE_All esUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies?hash=item400038 012747&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2%7C65%3A15%7C39%3A1%7C240%3A1318):
http://s45.radikal.ru/i109/0903/2c/0dfe05e99ebc.jpg
Думаю, если вдруг возникнет желание что-то там купить, лучше всего будет предварительно связаться с продавцом и уточнить стоимость доставки.
В самом деле.:008:ну это удивительно будет, если правдой окажется.Вот тут поисковик цены доставки:http://www.posttip.de/tarife-paket/241/DHL/Paket-Internat.-Online.html?zone=Russland&x=15&y=7
показал 34 евро минимум.
особенно интересно предложение "jeder weitere Artikеl" за 5 евро всего.т.е. если купить 10 колясок , то доставка будет всего 65,9 евро,т.е. 6,6 про штуку.Не верю.:073:
Hechicera
28.03.2009, 23:14
особенно интересно предложение "jeder weitere Artikеl" за 5 евро всего.т.е. если купить 10 колясок , то доставка будет всего 65,9 евро,т.е. 6,6 про штуку.Не верю.:073:
Но зато как заманчиво :019::065:. Думаю, это всё только игрушек касается, для колясок по идее должны быть другие расценки, там же вес намного больше :016:.
Грако Стадиум Дуо (есть еще Грако Кватро Дуо, но она шире и тяжелее значитально, Стадиум всего 12кг весит)
только я Павлова, а не Павловна... :008:
на фотке нет чехлов на ножки - они у каждого отдельные, для младшего такой, чтоб лежать
Сорри:008: за ошибку с именем.Видно я уже от беременности не только память, но и зрение теряю:005:
спасибо за ответ:flower:
Читаю и все больше склоняюсь к тому, что наверное и мне прийдется такую покупать.А до этого искренне верила, что дети в 1.7 уже вообще в коляске не сидят, а именно столько будет старшему, когда малой родится. Я уже и коляску-люльку для младшего заказала:009:а получается, что она может и не пригодиться...
Ну воот,опять вы про Заппы...мне уже ночью снится как я свой Спйдер продаю и Запп покупаю
а я увидела и еще больше захотела!!!:080:
а вам чем не понравилась? и эта Жане внешне похожа?
Не понравилась общей неаккуратностью исполнения....даже и не знаю, как еще описать, смотреть Вам надо;) По сравнению с Жане очень проигрывает, хоть и похожа на нее..
svetlyach0k
29.03.2009, 22:57
Девочки, срочно нужна помощь:support:
Что скажете за трость ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА CHICCO CT 0.4 ECLIPSE
Меня смущает цена - 4100. Сейчас игрушки стоят дороже...
Годовасику ищу трость ..
Mistrale
29.03.2009, 23:14
Годовасику ищу трость ..
вообще, насколько я знаю, они сняты с производства, хотя я могу, конечно, ошибаться. Поэтому и цена низкая.
Mistrale
29.03.2009, 23:16
Годовасику ищу трость ..
Я бы, ИМХО, годовасику что-то с бампером смотрела. Если на улице практически не спит, брала бы книжку.
svetlyach0k
29.03.2009, 23:22
Я бы, ИМХО, годовасику что-то с бампером смотрела. Если на улице практически не спит, брала бы книжку.
А чем трость от книжки отличается?
Девочки, а посоветуйте плиз, трость для сынв, ему годик.
Сегодня зашла в ЦПДС, обалдела, столько колясок, что выбрать?
По средствам - самое главное, чтобы хорошая)))
Девочки, а посоветуйте плиз, трость для сынв, ему годик.
Сегодня зашла в ЦПДС, обалдела, столько колясок, что выбрать?
По средствам - самое главное, чтобы хорошая)))
Рекомендовать особо не буду, т.к. сама уже месяц не могу определиться... :009:
Но отслеживая топик, могу сказать что лучше выбирать между Инглизиной Зиппи :support:, Перегой, Кикко. Ну и подешевле ЛидерКидс S400. ;)
Mistrale
29.03.2009, 23:38
Да, эти три - прикольные коляски, только Зиппи, Перега и Кикко - это ни разу не легкие трости, а полноценные прогулки с небольшим (в сравнении с другими прогулками) весом и принципом сложения "телескоп", ну и с ручками, как у трости. Так называетмые "тяжелые трости" :)
Лидер Кидс, кстати, будет хорошей прогулкой весьма :)
И никто не отменял книжечные Перегу Арию, Инглезину Эспрессо, Неонато Пиума, Кам Портофино, Бреви Грилло, у них у всех есть бампер, большая корзина и раскладывающаяся спинка для сна, НО нет подножки и не очень большие колеса.
Mistrale
29.03.2009, 23:45
Я нашла телескопический СильверКросс :005:
http://www.babysecret.ru/item.573.html
И интересный Кам Эволюшн - тот же телескоп, только ручка сплошная (и цена небольшая, думаю - аналог Неонато Дакар, он хлипковат)
http://www.babysecret.ru/item.2870.html
Да, эти три - прикольные коляски, только Зиппи, Перега и Кикко - это ни разу не легкие трости, а полноценные прогулки с небольшим (в сравнении с другими прогулками) весом и принципом сложения "телескоп", ну и с ручками, как у трости. Так называетмые "тяжелые трости" :)
вроде никто и не спрашивал легкую трость... ;)
Посмотрела сегодня в ЗМ легкие трости... фууу... ни за что не посажу туда ребенка!!! Они и без бампера, без подножки, спинка мягкая и не раскладывается... Ну это мои "тараканы"!!! :008:
Я нашла телескопический СильверКросс :005:
http://www.babysecret.ru/item.573.html
И интересный Кам Эволюшн - тот же телескоп, только ручка сплошная (и цена небольшая, думаю - аналог Неонато Дакар, он хлипковат)
http://www.babysecret.ru/item.2870.html
Сильвер Кросс прикольный!!! Блок переставляется от/к маме!!! :support:
svetlyach0k
29.03.2009, 23:53
Посмотрела сегодня в ЗМ легкие трости... фууу... ни за что не посажу туда ребенка!!! Они и без бампера, без подножки, спинка мягкая и не раскладывается... Ну это мои "тараканы"!!! :008:
:091: Я ничего не понимаю в тростях
а как Вам эта? Чего нет у этой, если она такая дешевая? (Бампера нет..)
http://i072.radikal.ru/0903/4e/13b1d993c00b.jpg (http://www.radikal.ru)
Чико http://www.chicco.allmarkets.ru/63166.15.htm
Mistrale
29.03.2009, 23:57
А чем трость от книжки отличается?
Трость складывается как "трость" (пара колес внизу, пара наверху)
Или как телескопическая трость (все колеса внизу)
Или как книжка (все колеса внизу, но складывается она только в одно сложение как бы)
Mistrale
29.03.2009, 23:59
:091: Я ничего не понимаю в тростях
а как Вам эта? Чего нет у этой, если она такая дешевая? (Бампера нет..)
http://i072.radikal.ru/0903/4e/13b1d993c00b.jpg (http://www.radikal.ru)
Чико http://www.chicco.allmarkets.ru/63166.15.htm
я вам про нее чуть выше отвечала. она снята с производства, сайт, с которого вы берете информацию, уже устарел, цены там позапрошлогодние, если не трехлетней давности.
Mistrale
30.03.2009, 00:04
Девочки, а макларен???
А что вас интересует про Макларен?
Макларен - очень хорошие трости, шикарного качества, с суперским дизайном.
Плюсы:
1. Небольшой вес легких тростей
2. Дизайн
3. Конструкция капюшона у тяжелых тростей
4. Колеса у тяжелых тростей
5. Система застегивания ремней безопасности (одним кликом)
Особенности (не пишу "минусы", так как требования у всех разные)
1. Нет бампера ни на одной трости
2. У тяжелых тростей принцип складывания "трость", не телескопическое шасси, а так как эти трости высокие, верхняя пара колес оказывается очень высоко (правда, сейчас на них выпускаются чехлы ;))
Недостатки
1. У легких тростей очень маленькие колеса
2. Неустойчивость "нагруженной" коляски. есть ограничения по весу вещей в корзинке, и на ручках
Mistrale
30.03.2009, 00:06
Это я больше для общей информации, ну и все же трости весом 9-10 кг не очень вписываются в картину "трость", это именно прогулки с принципом складывания "трость"
svetlyach0k
30.03.2009, 00:08
Спасибо, Анна:flower:
Mistrale
спасибо за подробное объяснение!!!
Все легкие трости наверное не особо устойчивы?
Mistrale
30.03.2009, 00:16
Mistrale
спасибо за подробное объяснение!!!
Все легкие трости наверное не особо устойчивы?
Да нет, просто Макларенские трости имеют особенность конструкции, они как бы завалены назад, в связи с этим и ограниченая. То есть трости, у которых угол трубок, на кот. крепятся ручки, не такой большой, будут по-любому устойчивее :)
daffny82
30.03.2009, 00:34
Девчонки, вот есть у нас прогулка Carolina ukon, но хочу еще леееееееегенькую трость. Обязательно с бампером, с корзиной для продуктов, с двумя положениями спинки и легко складывающуюся. Еще вес до 6,6кг. Мож кто подскажет? Прнравилась Inglesina trip, но блин без бампера................ :support:
ПРЯНИЧНАЯ
30.03.2009, 00:36
Девчонки, вот есть у нас прогулка Carolina ukon, но хочу еще леееееееегенькую трость. Обязательно с бампером, с корзиной для продуктов, с двумя положениями спинки и легко складывающуюся. Еще вес до 6,6кг. Мож кто подскажет? Прнравилась Inglesina trip, но блин без бампера................ :support:
А Лидер как?;) Я его после Лагун купила
Mistrale
30.03.2009, 00:48
С бампером есть варианты у Лидер Кидса, Бимбо, Мира Детства.
Можно еще книжки все же глянуть, в 6,6 можно уложиться :)
Ну и Лидер 400 конечно :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.