Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Девочки, вчера посмотрела коляску Spin от mothercare - космолет суперский!!!конечно не без минусов, но есть объективные плюсы :))
Думаю это находка для высоких мамочек (у меня рост 170 + каблук 10 см) так мне ручка в нижнем положении была нормальная, а она еще хорошо вытаскивается ;) для тех кому нужна перекидная ручка - это просто находка, поменять положение более чем легко и быстро и самое главное, что это не отражается на проходимости и маневренности, т.к. центр тяжести не меняется и поворотные колеса также на месте остаются!
Также она подойдет для тех, кто хочет одну коляску (т.е. люльку не планирует покупать), правда люлька текстильная выходит, но т.к. в комплект входит и крышка от люльки и конверт, то это не проблема, другое дело что люлька мне маленькой показалась... вообще коляска аккуратная и довольно компактно выглядит.
Очень понравился тормоз: нажал - поставил на тормоз, еще раз туда же нажал - снял, блокираторы колес тоже очень легкие - т.е. коляска идеальна для модельной обуви 100% нигде обувь не поцарапаешь, ноги ничего не задевают... корзина для покупок более чем большая, колеса задние огромные, передние как у Зиппи, самый большой ее минус - нет аммортизации (на задних колесах нет вообще, на передних есть, но тугая, так что по амортизации она хуже Зиппи), конечно резина на колесах что-то заглушит, но не сильно... ну и еще есть люфт (т.к. она крутится вокруг своей оси) я не поняла раздражает он или нет.... ну и ширина шасси 60 см.
внешне конечно суперская, рядом Слалом проезжал, так не сравнить :))
А Вы не пробовали ее сложить?:))
Мы с мужем ее тоже смотрели, внешне понравилась, но как только мы с продавцом пытались ее сложить-тут произошла заминка...в общем, до конца она так и не сложилась, причин мы не поняли, возможно это дефект конкретно той коляски..то, что аммортизации там совсем нет-это приличный минус.
Мы с мужем ее тоже смотрели, внешне понравилась, но как только мы с продавцом пытались ее сложить-тут произошла заминка...в общем, до конца она так и не сложилась, причин мы не поняли, возможно это дефект конкретно той коляски..то, что аммортизации там совсем нет-это приличный минус.
пробовала :)) у меня не получилось сложить шасси (прадавцы мне честно признались, что не знают как это делается) :046: я так поняла, что там где-то было заблокировано и я подозреваю, что где-то в районе корзины...
ну т.к. мне не к спеху, то я подожду, пока ее до ума доведут, т.е. аммортизацию сделают:))
согласитесь, сама идея коляски - замечательная, а воплощение еще не додумано:))
Ну и я похвастаться - купили Cybex Каллисто :) Очень жалею , что не купила сразу , а перебрала несколько колясок . Плюсы : легкая,маневренная, амортизация на всех колесах и сами колеса каучуковые ( не трясет вообще ни на каких дорогах) , огромный и удобный капюшон,непромокаемая ткань , подушечка под голову , очень надежный замок у ремней , регулируемая ручка - недостатков нет вообще !
У меня Cybex Onyx. Очень довольна. Горизонтальное положение спинки позволяет ей пользоваться чуть не с рождения ребенка. Лежит в багажнике машины....приезжаем в магазин, ребенка из автокресла перекладываю в оникс и вперед)))
Я не перекладываю - ставлю автокресло в коляску и все :)
Спасибо. Скажите, а бампер у нее есть или ессть возможность его докупить? И как у нее с проходимостью, планируем поехать за город жить и там использовать?
бампер есть у каллисто и топаза, в других моделях нет . За городом ездит нормально , но конечно не по свежевспаханной земле .
Черепахина
29.01.2010, 18:25
Обладатели колясок emmaljunga, подскажите плиз. У меня есть такая сумка, везде написано, что это сумка для коляски. Но как ее крепить, не понятно :009: На ручке нет специальных кнопок... Подскажите, может у кого-нибудь есть такая сумка или кто-нибудь видел, как она крепится?
antanata
29.01.2010, 18:47
Обладатели колясок emmaljunga, подскажите плиз. У меня есть такая сумка, везде написано, что это сумка для коляски. Но как ее крепить, не понятно :009: На ручке нет специальных кнопок... Подскажите, может у кого-нибудь есть такая сумка или кто-нибудь видел, как она крепится?
Просто вешается за плечевой ремень на ручку коляки.
KnoPolino4kka
29.01.2010, 18:48
Ага, и это кстати оч удобно, всегда перд взяглядом мамы и всегда можно что-то достать. Я колсяку продавал без этой сумки. Она вдорогах (перелетах) оч удобная
KnoPolino4kka
29.01.2010, 18:50
Девочки, ну нельзя такие коляски с рождения, что ж вы пишите...
мамочки юные прочитают..и купят...
Почему нельзя? Аргументируйте, может и мы ничего не знаем?
mrs.Orange
29.01.2010, 19:03
Ну и я похвастаться - купили Cybex Каллисто :) Очень жалею , что не купила сразу , а перебрала несколько колясок . Плюсы : легкая,маневренная, амортизация на всех колесах и сами колеса каучуковые ( не трясет вообще ни на каких дорогах) , огромный и удобный капюшон,непромокаемая ткань , подушечка под голову , очень надежный замок у ремней , регулируемая ручка - недостатков нет вообще !
Подскажите, она книжкой складывается?
Почему нельзя? Аргументируйте, может и мы ничего не знаем?
ну, существует такая теория, что излишняя вибрация плохо сказывается на позвоночнике, а т.к. у прогулок аммортизация плохая, следовательно коляска не подходит с рождения:)) хотя по этой же теории, даже люлька вредна ребенку, единственное что не вредно - это мамин шаг, а значит ребенка либо на руках, либо в слинге носить:)) вот откуда ноги растут ;)
KnoPolino4kka
29.01.2010, 19:21
ну, существует такая теория, что излишняя вибрация плохо сказывается на позвоночнике, а т.к. у прогулок аммортизация плохая, следовательно коляска не подходит с рождения:)) хотя по этой же теории, даже люлька вредна ребенку, единственное что не вредно - это мамин шаг, а значит ребенка либо на руках, либо в слинге носить:)) вот откуда ноги растут ;)
Ой ееее, так это жить то врденоооо:008:
ЗЫ. А зачем тоды мамаши так усердно трясут свои люльки, укачивая малютку:009:
Черепахина
29.01.2010, 19:28
Ага, и это кстати оч удобно, всегда перд взяглядом мамы и всегда можно что-то достать. Я колсяку продавал без этой сумки. Она вдорогах (перелетах) оч удобная
Ой ееее, так это жить то врденоооо:008:
ЗЫ. А зачем тоды мамаши так усердно трясут свои люльки, укачивая малютку:009:
так они не знают что это вредно, и вообще, может у них нервный тик:))
KnoPolino4kka
29.01.2010, 19:30
так они не знают что это вредно, и вообще, может у них нервный тик:))
Точно, от того что жить врдено, а они и не знают вот и переживают.
Так посочувствуем им, девочки:)):)):))
У макларена ХЛР даже люлька мягкая для новорожденных имеется. Амортизация там не как у колясок-люлек. И что? Раньше на телегах ездили и как-то выживали. Поймите правильно, я не агитирую пересесть в телеги. Просто не надо доходить до фанатизма. А то коляска с амортизацией, а трясут коляску так что деть из неё выпрыгивает. http://repka.tv/video/55481/
У макларена ХЛР даже люлька мягкая для новорожденных имеется. Амортизация там не как у колясок-люлек. И что? Раньше на телегах ездили и как-то выживали. Поймите правильно, я не агитирую пересесть в телеги. Просто не надо доходить до фанатизма. А то коляска с амортизацией, а трясут коляску так что деть из неё выпрыгивает. http://repka.tv/video/55481/
ну и жесть, меня чуть не вырвало.... мне кажется это няня на прогулку, ну не могу я даже предположить, что так со своим ребенком мама обращается...:001:
У нас EMMALUNGA EDGE DUO COMBI, очень ею довольная!!! Люлька просторная и удобная, есть ThermoBase™, что позволяет защищать люльку от холода и проветривать в жару, и шасси всюду проезжаемые, в общем вездеход..еще легко собирается и раскладывается..единственное немного тяжеловатая, но у нас первый этаж и особых проблем в связи с этим нет..
KnoPolino4kka
29.01.2010, 19:56
Думаю, что это мамы (на ссылке), нервы видать.
Хотя, конечно со стороны жесть
Mistrale
29.01.2010, 20:16
Меня вообще смущает происхождение этой коляски. Вообще, в основном, брендовые коляски Mothercare - это модельки Грако. А Грако как-то у меня с мегакачеством не ассоциируется ну никак :005:
Или тот же Лидеркид, кот. в Британии под мазеровским брендом продается :)
Mistrale
29.01.2010, 20:17
у меня такая. никак не крепится :073: если только пойти и в ателье пробить кнопки с двух сторон лямки, чтобы защелкивать как бы в петли.
Mistrale
29.01.2010, 20:21
ну и жесть, меня чуть не вырвало.... мне кажется это няня на прогулку, ну не могу я даже предположить, что так со своим ребенком мама обращается...:001:
у моей подружки так соседка своего ребенка возила. На самом деле, если у ребенка неврология, то иногда это им даже нравится, за счет перепадов давления :073:
у моей подружки так соседка своего ребенка возила. На самом деле, если у ребенка неврология, то иногда это им даже нравится, за счет перепадов давления :073:
А лечить не пробовали? Ну, как альтернатива таким "укачиваниям".
Mistrale
29.01.2010, 20:41
А лечить не пробовали? Ну, как альтернатива таким "укачиваниям".
Ессно пробовали, и лечили. Есть одна проблемка. В процессе лечения ребенок продолжает страдать и от болей головных и от метеозависимости. И если ему от таких вот трясок становится легче, то все окружающие ИМХО могут смело отправляться в сад :073:
Говорю так, потому что гуляла с девочкой некоторое время, у которой ребенок очень сильно реагировал на смену погоды. И его было безумно жаль. Лишние препараты давать не хотелось, и так давали достаточно. Поэтому и укачивать будешь, и трясти и все что хочешь, лишь бы ему полегче было.
Сейчас перерос эти проблемы, хороший умненький мальчик, спокойный, без особых неврологических проблем.
Мой, например, вообще качаться и трястись ненавидит с рождения :073: то есть вообще. И качели тоже :001:
одно дело качать, ну даже трясти, а друго дело, когда ребенок бьется головой - ребенку много не надо, чтоб защемить нерв и потом мучиться и головными болями и бессонницей.... он даже не пристегнут был, там не то что нерв защемить, там шею свернуть можно было... все имеет границы, и если себя не контролировать, то попытка облегчить жизнь ребенку может перейти в агрессию и физическое насилие, что никоим образом положительно не скажется на ребенке...
Mistrale
29.01.2010, 21:20
одно дело качать, ну даже трясти, а друго дело, когда ребенок бьется головой - ребенку много не надо, чтоб защемить нерв и потом мучиться и головными болями и бессонницей.... он даже не пристегнут был, там не то что нерв защемить, там шею свернуть можно было... все имеет границы, и если себя не контролировать, то попытка облегчить жизнь ребенку может перейти в агрессию и физическое насилие, что никоим образом положительно не скажется на ребенке...
не, я не про конкретную ссылку, там УЖОС. Я про то, что иногда со стороны смотрится ужасно, а на деле очень даже ничего. Те девочки, о которых я писала, очень резко возили коляску туда-сюда, покачивая при этом.
http://repka.tv/video/55481/Мда:001:.....
не, я не про конкретную ссылку, там УЖОС. Я про то, что иногда со стороны смотрится ужасно, а на деле очень даже ничего. Те девочки, о которых я писала, очень резко возили коляску туда-сюда, покачивая при этом.
Видать мамаша с той ссылки уже дошла до критической точки :110:
Сися на ножке
30.01.2010, 19:45
Девчонки, приветос:080:
А подскажите ка мне у Стокке так и будут из года в год такие консервативные расцветки:005: ничего веселенького не намечается?:008:
знаю про желтый и апгрейд капюшона, но все равно не очень то нра:019:
Девочки подскажите у кого есть какая прогулка:love:озадачилась выбором в мае нам 6 мес хотим уже пересесть в прогулку .....и чтобы в ноябре еще ездить...наверное нужна утепленная накидка на ноги или чтто лучше?
А подскажите ка мне у Стокке так и будут из года в год такие консервативные расцветки:005: ничего веселенького не намечается?:008:
Да ладно,они вживую вполне веселенькие :)
Мне зелененькая понравилась и рыжая :)
А вот голубая вроде яркая,но мрачноватая...
Малина Kiss
30.01.2010, 20:20
вживую гораздо симпатичнее смотрятся все их цвета...:019:
врят ли будет какой-то цвет навороченный, сама коляска достаточно сложная, чтоб ещё цветом усложнять...:065:
маманата
31.01.2010, 01:22
Девочки подскажите у кого есть какая прогулка:love:озадачилась выбором в мае нам 6 мес хотим уже пересесть в прогулку .....и чтобы в ноябре еще ездить...наверное нужна утепленная накидка на ноги или чтто лучше?
на накидку внимания не обращайте, если есть хорошо, т.к. сможете защитить ребенка от осадков и ветра без дождевика, если нет не расстраивайтесь, тепла она не дает, нужен хороший конверт.:ded:
У нас Теутония Спирит С 3. ОЧЧЧень довольны! Классная во всех отношениях, и красивая, и удобная и качество у неё:019: К лету будем Макларен покупать- для поездок.
Сися на ножке
01.02.2010, 16:12
У нас Теутония Спирит С 3. ОЧЧЧень довольны! Классная во всех отношениях, и красивая, и удобная и качество у неё:019: К лету будем Макларен покупать- для поездок.
:099: о, мы тоже тэвтоводы именновашей модели:080:
правда мы быстро из люли выросли
уже примеряем прогулку:005: зимний конверт еле влезает, плюс еще комбез:015: в общем, нам вчера стукнуло полгода и мы собираемся обкатать прогулку:008:
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО, КТО ОТВЕТИЛ ПРО СТОККЕ:flower:
ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС СОЗРЕЛ:065:
ПОМНЮ, МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛИ НОВЫЙ ЗАПП(кто-то кидал ссыль на нем. сайт, где новинки 2010 с черной рамой:019::019::019:)
девы, а у Базз такого не намечатся??? никакого апгрейда? я не имею ввиду ту дизайнерскую модель за 50 штук, которая в Цуме стоит:073:
что скажете?:008:
уже примеряем прогулку:005: зимний конверт еле влезает, плюс еще комбез:015: в общем, нам вчера стукнуло полгода и мы собираемся обкатать прогулку:008:
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО, КТО ОТВЕТИЛ ПРО СТОККЕ:flower:
ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС СОЗРЕЛ:065:
ПОМНЮ, МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛИ НОВЫЙ ЗАПП(кто-то кидал ссыль на нем. сайт, где новинки 2010 с черной рамой:019::019::019:)
девы, а у Базз такого не намечатся??? никакого апгрейда? я не имею ввиду ту дизайнерскую модель за 50 штук, которая в Цуме стоит:073:
что скажете?:008:
так там же вроде белый и черный базз есть
Ссыль кидала я, собираюсь к лету приобрести новую запп если рванем в Европу на море :)
Сися на ножке
01.02.2010, 16:27
девы, а вы видели ЭТО (http://yazstroller69.blogspot.com/2009/11/new-quinny-senzz.html)?
сорри, если уже это обсуждали, мне вас не перечитать:))
цвета мрачноваты
сюда бы черный хром:019:
спинка раскладывается, это есть гуд:ded::019:
девы, а вы видели ЭТО (http://yazstroller69.blogspot.com/2009/11/new-quinny-senzz.html)?
сорри, если уже это обсуждали, мне вас не перечитать:))
цвета мрачноваты
сюда бы черный хром:019:
спинка раскладывается, это есть гуд:ded::019:
да я это тоже давала)) Мне как-то не очень. непонятно зачем именно квинни ее сделали
Сися на ножке
01.02.2010, 16:29
так там же вроде белый и черный базз есть
Ссыль кидала я, собираюсь к лету приобрести новую запп если рванем в Европу на море :)
вот и я хочу:019:
я, хочу этот черный запп для старшеЙ, эта рама не дает мне покоя:065:
и хочу все стокке:019:
а можшь кидануться черным баззом? потому что, если с бабом пролечу, видимо мелкой придется что-то вроде база брать на лето:005:
Сися на ножке
01.02.2010, 16:32
да я это тоже давала)) Мне как-то не очень. непонятно зачем именно квинни ее сделали
да, сейчас получше рассмотрела, как то не очень:005:
инвалидка дешевая:065:
фирменного шарма квинни нет и в помине :016:
вот и я хочу:019:
я, хочу этот черный запп для старшеЙ, эта рама не дает мне покоя:065:
и хочу все стокке:019:
а можшь кидануться черным баззом? потому что, если с бабом пролечу, видимо мелкой придется что-то вроде база брать на лето:005:
дык на сайте фирменном))
http://www.quinny.com/ot-en/strollers/buzz-black-and-white))
Черная круть и плетеная круть. есть о чем думать всю весну))
да, сейчас получше рассмотрела, как то не очень:005:
инвалидка дешевая:065:
фирменного шарма квинни нет и в помине :016:
вот и я про тоже. сделали бы кто другой, ну, может и ниче бы даже казалось)) А тут я просто смысла не вижу совсем
муж даже непротив этой плетеной оказался))) ура.
вот так рушатся мечты(((((((
Плетеная до 15 кг, а моя уже наверное 12
о. Обыкновенная тоже до 15, а я была уверенна что до 20ти (лет :)) )
Как же так-то.
varvaralara
01.02.2010, 17:10
как же мне нравятся эти Buzz-ы!!!!!!! Видела на днях зеленую, глаз не оторвать! Сколько они у нас стоят-то? В Германии вроде 400 евро, но у нас видимо НАМНОГО дороже(
о. Обыкновенная тоже до 15, а я была уверенна что до 20ти (лет :)) )
Как же так-то.
Могу тебя успокоить:065:
я своей тушкой 70 кг:065::019: садилась в Запп и ничего,цел и невредим :) и 18 кг своей дочери на ура откатала по Италии:019::019::019::019:
Короче я фанатка Заппа навеки:019:
Я же обещала своей Теутонией хвастануть. Она, наконец-то, к нам приехала. У меня Мистраль С. Прогулка. Фотка, к сожалению, пока одна. В фотике сели батарейки, а купить их все время забываем. Потом еще добавлю.
Это мы гуляли вчера. Большими колесами вперед по снегу едет очень хорошо. Маленькими не попробовала, забыла :) В прогулку вставлен "летний конверт". По-моему он, все-таки зимний. Дочка была в зимнем комбезе и в этом конверте, гуляли часа1,5, ребенок не замерз ни капельки, ручки, ножки теплые были. Она у меня под конец прогулки уснула и я опустила спинку, так и сфоткала.
http://s58.radikal.ru/i161/1002/6b/39ddea853755.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще, коляской довольна очень-очень!
маманата
02.02.2010, 22:46
Могу тебя успокоить:065:
я своей тушкой 70 кг:065::019: садилась в Запп и ничего,цел и невредим :) и 18 кг своей дочери на ура откатала по Италии:019::019::019::019:
Короче я фанатка Заппа навеки:019:
Мне кажется, это довольно условное ограничение, качественные коляски тем и хороши, что в них большой запас прочности вложен:) я на эмме (даже на маке:008:) двоих детей сразу катала, причем в довольно жестких условиях - и ничегошеньки, все отлично, на переге люльке тоже катала, выдержала, но вот все же похуже эммы:))
маманата
02.02.2010, 22:48
Я же обещала своей Теутонией хвастануть. Она, наконец-то, к нам приехала. У меня Мистраль С. Прогулка. Фотка, к сожалению, пока одна. В фотике сели батарейки, а купить их все время забываем. Потом еще добавлю.
Это мы гуляли вчера. Большими колесами вперед по снегу едет очень хорошо. Маленькими не попробовала, забыла :) В прогулку вставлен "летний конверт". По-моему он, все-таки зимний. Дочка была в зимнем комбезе и в этом конверте, гуляли часа1,5, ребенок не замерз ни капельки, ручки, ножки теплые были. Она у меня под конец прогулки уснула и я опустила спинку, так и сфоткала.
Симпатяга!:)
а вы насколько тепло ребятенка одеваете, когда в конверт кладете?
муж даже непротив этой плетеной оказался))) ура.
Наш папа тоже не против плетенки:)
Симпатяга!:)
а вы насколько тепло ребятенка одеваете, когда в конверт кладете?
На ней было: бодик, колготочки, шерстяной комбезик (у него закрываются ручки, ножки), х/б шапочка, шерстяная шапочка. И поверх всего этого комбез холодная осень-теплая зима.
Конверт, я даже не знаю почему назвали летним. Он такой толстенький, у него внутри какой-то наполнитель.
девочки подскажите плизззз,что лучше брать капеллу или эмалюнгу скутер?
Наш папа тоже не против плетенки:)
папе привет :)
девочки подскажите плизззз,что лучше брать капеллу или эмалюнгу скутер?
канеш Скутер
папе привет :)
где бум брать?:073:
Вообще, коляской довольна очень-очень!Катя, она просто красотулечка!!! :love: Конверт и правда теплый, больше для зимы-весны подойдет :)
только я зашла и поругать :015::)):)) - почему не вижу фоток у нас в группе? то бишь в местной хвасталке?
Катя, она просто красотулечка!!! :love: Конверт и правда теплый, больше для зимы-весны подойдет :)
только я зашла и поругать :015::)):)) - почему не вижу фоток у нас в группе? то бишь в местной хвасталке?
у меня пока только она одна
хотела побольше нафоткать, с зонтиком, с козырьком и сразу все выложить рядышком :)
но муж опять забыл купить батарейки для фотоаппарата, так что, пойду хоть эту одну повешу, остальные позже тогда уж
у меня пока только она одна
хотела побольше нафоткать, с зонтиком, с козырьком и сразу все выложить рядышком :)
но муж опять забыл купить батарейки для фотоаппарата, так что, пойду хоть эту одну повешу, остальные позже тогда ужубежала смотреть! :))
где бум брать?:073:
скорей всего Германия :)
Я очень надеюсь на мужнины командировки:008:
Йоканьга
03.02.2010, 12:08
А мы тоже на днях обкатали свою teutonia fun sistem! :0035: Доче почти 6 месяцев, ездили в прогулке. Очень довольны, с Китаем и с Польшей просто не сравнимо! Даже по снегу ехали очень хорошо!
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3pllhhhYhU2Tlirhh3hTrVhdhY 2Tr1hXhYp.gif
А мы тоже на днях обкатали свою teutonia fun sistem! :0035: Доче почти 6 месяцев, ездили в прогулке. Очень довольны, с Китаем и с Польшей просто не сравнимо! Даже по снегу ехали очень хорошо!
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3pllhhhYhU2Tlirhh3hTrVhdhY 2Tr1hXhYp.gif
покажете нам?
кожаный нос
03.02.2010, 19:13
Девы, спасайте! Что из этого http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329093 выбрать??? Заранее огромное спасибо!!!:flower::flower:
Девочки, подскажите советом, ищу коляску-трость, легкую. Т.к. основательная есть Эмма.
нравится Cybex TOPAZ, еще Макларен, но у них нет бампера.
может что посоветуете что-то подобное)))
natalishka
03.02.2010, 22:51
видела тут I'COO в магазине - понравилась. Есть пользователи? Отзывы?
а еще в Америке увидела вживую коляску для собачек... ППц, короче. подстилочка беленькая. меховая собачка (йорик) вся в розовых бантиках, шлейка розовая, на коляске куча каких-то приспособ...
Йоканьга
03.02.2010, 23:46
покажете нам?
Я бы рада, но пока почему-то не получается уменьшить фотографию:wife:
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3plZhhrWhT2Tlirhh3hTrVhT2T rThThZr1hYr22ThahTr32Tr1hXhYp.gif
Mistrale
04.02.2010, 09:09
видела тут I'COO в магазине - понравилась. Есть пользователи? Отзывы?
а еще в Америке увидела вживую коляску для собачек... ППц, короче. подстилочка беленькая. меховая собачка (йорик) вся в розовых бантиках, шлейка розовая, на коляске куча каких-то приспособ...
у нас эти коляски продаются уже года три, наверное, я на них с содроганием смотрю :001:
Ай-ку была у Мамынаты, правда, не знаю, какая конкретно понравилась вам :))
natalishka
04.02.2010, 10:53
у нас эти коляски продаются уже года три, наверное, я на них с содроганием смотрю :001:
Ай-ку была у Мамынаты, правда, не знаю, какая конкретно понравилась вам :))
я у нас не видела, помню только, м в этом же топе раньше обсуждали что есть такие...
а понравилась мне Pluto (была уверена, что написала модель :-) по-крайней мере, собиралась)
А у кого Peg-Perego Si?
Поделитесь отзывами, пожалуйста)))
А у кого Peg-Perego Si?
Поделитесь отзывами, пожалуйста)))
поиск рулит:019:
естьтакая опция-поиск в теме:073::073::073:
маманата
05.02.2010, 18:07
Девочки, кому не сильно лень, померьте, пожалуйста, длину спального места у мака хт и переги си!:091::091::091:
Девочки, подскажите, как вам Concord Fusion
нужно и зимой и летом, и на даче и в городе.
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/img_items_preview492bb4ca864be.jpg
По поиску искала, толком ничего нет!
Девочки, подскажите, как вам Concord Fusion
нужно и зимой и летом, и на даче и в городе.
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/img_items_preview492bb4ca864be.jpg
По поиску искала, толком ничего нет!
Мне кажется, что не стоит он тех денег, за которые его продают:008: Чехла на ноги для осени/зимы в комплекте нет, капюш у него неглубокий, от снега не защитит.
katerinka7
07.02.2010, 01:19
И у нас с рождения была Roan Kortina.
"+" Люлька замечательная- просторная, удобная. Отъездили всю зиму. Вездиход!!! Большие надувные колеса, тихий ход, не широкая(влезла в мой узкий лифт,если двери рукой убрать до конца) Короче, ОЧЕНЬ довольна!!!!
Прогулочный блок хорош для сна, подножка поднимается, большой капюшон, но зимой сидячему ребенку будет не очень удобно-съезжает вперед, и еще короткие ремни безопасности-зимой в костюме ребенка не престигнуть.
В целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Сейчас хочу приобрести прогулку Infinity.
Мне кажется, что не стоит он тех денег, за которые его продают:008: Чехла на ноги для осени/зимы в комплекте нет, капюш у него неглубокий, от снега не защитит.
Спасибо!!!!
И у нас с рождения была Roan Kortina.
"+" Люлька замечательная- просторная, удобная. Отъездили всю зиму. Вездиход!!! Большие надувные колеса, тихий ход, не широкая(влезла в мой узкий лифт,если двери рукой убрать до конца) Короче, ОЧЕНЬ довольна!!!!
Прогулочный блок хорош для сна, подножка поднимается, большой капюшон, но зимой сидячему ребенку будет не очень удобно-съезжает вперед, и еще короткие ремни безопасности-зимой в костюме ребенка не престигнуть.
В целом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Сейчас хочу приобрести прогулку Infinity.
У нас тоже Кортина. Люлькой очень довольна. А вот прогулка мне не нравится. Присматриваю новую колясочку, чтобы и зимой, и летом.
Mistrale
07.02.2010, 16:14
мы сейчас выдвигались в Маке Квесте на улицу. Она едет :005:! Удивительно :))
Девы, оочень нужна ваша помощь. Голова уже идет кругом.
Задача: Семейство с маленьким авто, постоянно путешествующая и живущая там где 9 мес. Зима остальное осень нуждается в коляске.
Очень не хочу (по крайней мере пока, м.б. ошибаюсь) покупать люльку (т.к. везти за собой и коляску и люльку и кресло + море нужностей увы нет возможности). Соответственно надеюсь найти такой вариант коляски где бы можно было использовать прогулку с раннего возраста, а на первое время т.е. до 4 мес. пока лето в качестве люльки пользоваться авто-креслом поставленном на шасси от прогулки. Что скажете? Удобно ли будет маляве в таких условиях?
Родимся мы в мае. А в 2 мес. Едем в отпуск через финнов в Минск и обратно. Да и потом передвигаемся а авто много. Банально от роддома можно и 200 км. Ехать.
Пока мои мысли идут в сторону Quinny Freestyle+Maxi Cosy или BeSafe isi sleep http://babyplaza.ru/shop/UID_258.html это кресло имеет возможность раскладывания спинки до горизонта. Какие еще можно посмотреть варианты?
М.б. кто знает возможно ли в Quinny Freestyle приспособить люльку переноску (типа как польских колясках) чтобы новорожденный не «мотался» по прогулке)
Увы имею только очень поверхностные знания и представления о колясках- у нас в продаже нет ничего только заказ по картинке. Вот и мучаюсь, да и консультанта нет при картинках. Одна надежда на Финку- поедем через 2недели, Нои там нужно знать что да как.
Всем Привет! Я в этом топике новенькая;) Пыталась прочитать все,но это не реально!!!:010:
У нас TEUTONIA 2 в 1 , правда не могу щаз фото выложить:005: Очень довольна!!!!Нра все!:)
Хочу с лета(в том числе на след.зиму) сменить на более легкую.Какую правда еще не определилась:015: Вот читаю и даже больше начинаю путаться!!!!:))
Хочу еще спросить у rastam_anka Вы уже переставили люльку на сидячку? Моему малышу столько же,как и Вашему, но я пока не переставила, гуляем в люльке, присаживаю его или на руках, вот задумалась КАК ему будет спаться в сидячем?:008:
маманата
07.02.2010, 17:22
мы сейчас выдвигались в Маке Квесте на улицу. Она едет :005:! Удивительно :))
ой, а откуда у тебя квест?:017:
Mistrale
07.02.2010, 19:58
ат вирблюда ;) :)) свалился, можно сказать, на голову :)
Хочу еще спросить у rastam_anka Вы уже переставили люльку на сидячку? Моему малышу столько же,как и Вашему, но я пока не переставила, гуляем в люльке, присаживаю его или на руках, вот задумалась КАК ему будет спаться в сидячем?:008:
мы еще в люльке катемся, тк на улице холодно.А в магазины прогулку ставим, но она в ней не спит
Дюймовкина мать
08.02.2010, 21:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно по карте купить коляски Maclaren и Cybex Onyx? Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно по карте купить коляски Maclaren и Cybex Onyx? Спасибо.
http://on-line.babyshop.ru/
Дюймовкина мать
08.02.2010, 23:08
http://on-line.babyshop.ru/
Спасибо!!!:flower:
Mistrale
08.02.2010, 23:13
Кстати, едет Квест все же похуже Зиппи. В смысле вообще по жизни. Я их в ТЦ сегодня повозила и в квартире. На улице даже не обсуждается. Все же подвеска Зиппина уникальная какая-то для тростей.
У ХТ и ХЛР колеса на Зипповские похожи.
кастрЮЛЬК@
09.02.2010, 00:34
У нас Капелла 709
Девы, поругайте еще Перегу УНО. на просторах инета много хороших отзывов о ней. а тут только плохие.
она на зиму совсем никак???
Mistrale
09.02.2010, 09:22
Девы, поругайте еще Перегу УНО. на просторах инета много хороших отзывов о ней. а тут только плохие.
она на зиму совсем никак???
Вы знаете, я тут была приятно удивлена тем, что на УНО 2009 приделали амортизацию на задние колеса, да и сами колеса стали чуть посерьезнее. Но она так же плохо управляется в положении "лицом к маме" и все равно очень жестко идет. Но по сравнению с тем, что БЫЛО :001:, ее заметно улучшили.
Вы знаете, я тут была приятно удивлена тем, что на УНО 2009 приделали амортизацию на задние колеса, да и сами колеса стали чуть посерьезнее. Но она так же плохо управляется в положении "лицом к маме" и все равно очень жестко идет. Но по сравнению с тем, что БЫЛО :001:, ее заметно улучшили.
Это точно, амортизация стала гораздо лучше, капюш глубокий, стоит в сложенном состоянии. Если не рассматривать ее как коляску с перекидной ручкой, то вполне себе можно катать:)
Девочки, кому не сильно лень, померьте, пожалуйста, длину спального места у мака хт и переги си!:091::091::091:
у Переги Си с поднятой подножкой 90 см, с опущенной от 72 до 75см (непонятно как мерить:)))
А что скажите о новой инлезине фри?:017: http://www.youtube.com/watch?v=r2-VZgiD5p4 Думаю о покупке трости:)) Всала перед выбором между маком и фри:015: Ребятенку только 7-0й месяц, хочется положение "лицом к маме" , в новой фри - эта есть:)) Но мак...:love:
что скажите?:016:
Mistrale
09.02.2010, 23:07
А что скажите о новой инлезине фри?:017: http://www.youtube.com/watch?v=r2-VZgiD5p4 Думаю о покупке трости:)) Всала перед выбором между маком и фри:015: Ребятенку только 7-0й месяц, хочется положение "лицом к маме" , в новой фри - эта есть:)) Но мак...:love:
ИМХО ИМХО ИМХО при всей моей любви к Зиппи, Фри все же тяжеловата получается для такой трости. Около 12 кг. Да и сложение там, наверняка, позаморочнее, чем одной рукой...
В общем, если брать все же Фри, то ТОЧНО нужна будет еще одна коляска, может быть взять Фри и Мак Квест?
апд. Она складывается одной рукой в любом положении :010: супер!!!! Но вес :015::wife:
ИМХО ИМХО ИМХО при всей моей любви к Зиппи, Фри все же тяжеловата получается для такой трости. Около 12 кг. Да и сложение там, наверняка, позаморочнее, чем одной рукой...
В общем, если брать все же Фри, то ТОЧНО нужна будет еще одна коляска, может быть взять Фри и Мак Квест?
апд. Она складывается одной рукой в любом положении :010: супер!!!! Но вес :015::wife:
На видео ролике показывают, что сложение одной рукой...:016: вес....для лета,наверное мда:010:Но мы живем за городом и мне не надо, к счастью, таскать куданить на пятый этаж:004: ;)
А для зимы ведь лучше?будет хорошо ехать?:0035:
а вот и мак и ингли...класс, но пока не потянууууу:0072:
Mistrale
10.02.2010, 00:00
На видео ролике показывают, что сложение одной рукой...:016: вес....для лета,наверное мда:010:Но мы живем за городом и мне не надо, к счастью, таскать куданить на пятый этаж:004: ;)
А для зимы ведь лучше?будет хорошо ехать?:0035:
а вот и мак и ингли...класс, но пока не потянууууу:0072:
Зиппи по зиме ездит, конечно, лучше Мака, не так хорошо, как прогулка с надувными колесами или крестовой "люлечной" рамой, но очень достойно.
Если не надо таскать, то берите Зиппи, не пожалеете :)
Мы сели в прогуку с единственным положением лицом от мамы в 4 месяца, ничуть это не мешало нашей жизни, ребенку наоборот понравилось:fifa: Но такому малышу я бы все же взяла Зиппи, хотя Мак тоже хорошая коляска( у нас ХТ мы оч довольны, купили ее в год и2), но Зиппи поосновательней, функциональней что ли. Фри мне очень понравилась, расцветки классные, но и правда тяжеловата для трости, я бы тогда купила хорошую прогулку и легенькую трость
Спасибки Большое!!!:053: рада такому ответу!!!
Услышала то, что хотела!:0016::080:
Утро на море
10.02.2010, 03:22
Девочки, хэлп!!! Кто-нибудь знает про такую коляску Urban Life?:005: В интернете нет о ней информации. Ситуация такая - подружка из Москвы хочет прислать, а её в свою очередь муж купил в довесок к машине bmw, в фирменном автосалоне:065: Собственно вот... Хочу коляску поменять, потому как моя Матси конечно хороша, но... продуваема всеми ветрами:073: Просто не хочется шило на мыло менять.
маманата
10.02.2010, 10:55
у Переги Си с поднятой подножкой 90 см, с опущенной от 72 до 75см (непонятно как мерить:)))
:flower::flower: :flower: а в целом, она так же не очень тебе нравится? хочу ее именно из-за длинного спального места и компактности, а то в квесте сидение явно короче, а поспать на улице мы любим:008:
хомячишка
10.02.2010, 11:06
Да,мне тоже интересно,как вам Перега Си?Хочу ее купить...
~мама Катя~
10.02.2010, 11:29
Девочки, хэлп!!! Кто-нибудь знает про такую коляску Urban Life?:005: В интернете нет о ней информации. Ситуация такая - подружка из Москвы хочет прислать, а её в свою очередь муж купил в довесок к машине bmw, в фирменном автосалоне:065: Собственно вот... Хочу коляску поменять, потому как моя Матси конечно хороша, но... продуваема всеми ветрами:073: Просто не хочется шило на мыло менять.
не по теме. мы в мутси купили конверт. стала супер теплая коляска. очень удобно.
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109_187&products_id=6242
вот такой. не сочтите ни в коем случае за рекламу. просто сама долго мучилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.