Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Сразу расстроило покрывало на ножки.:( Оно же совсем не будет прикрывать от ветра :001:. У меня со всеми тремя детьми бзик - пока они в коляске я хочу закрыть их по максимуму от всех погодных явлений (ветра, солнца, дождя, холода...). Очень жалею, что не смогла прошлым летом купить Зиппи 2009-го года (у меня 2008-го). В ней покрывало с дополнительными кнопками как раз для таких мамаш как я.:041:
Аня, Mistrale, я нашла те заветные кнопочки на шасси, куда можно пристегнуть покрывало, чтоб оно было повыше, но все равно ведь от ветра эта не спасет ?:009:Верхнюю часть покрывала никак не зафиксировать, чтобы она торчком стояла, никаких креплений нету. Эх...
И еще к тебе вопрос: зачем на капюшоне Зиппи такие кнопки ? Чего к ним пристегивать ? (покрывало не дотягивается)
так, без паники!!!! эта задранная часть прекрасно держится!!! когда мой лежал, я ее просто поднимала и под ручки подкладывала (он руками играл) или так дыбом ставила (когда ветер/осадки) и все путем, а вот когда сын подрос (как раз к 8 мес.) закрыть его невозможно было, т.к. мешало обзору, он и кап не давал опускать и накидку поднимать... так что не стоит расстраиваться, не факт что воспользовались бы накидкой 2009 года ;)
а эти кнопочки на капе очень удобны, когда перед тем как сложить коляску, одну сторону накидки прикрепить за эту кнопку на капе (вторая на раме остается) тогда собранную коляску можно поставить и накидка не будет пачкаться о землю!!!!!
так, без паники!!!! эта задранная часть прекрасно держится!!! когда мой лежал, я ее просто поднимала и под ручки подкладывала (он руками играл) или так дыбом ставила (когда ветер/осадки) и все путем, а вот когда сын подрос (как раз к 8 мес.) закрыть его невозможно было, т.к. мешало обзору, он и кап не давал опускать и накидку поднимать... так что не стоит расстраиваться, не факт что воспользовались бы накидкой 2009 года ;)
а эти кнопочки на капе очень удобны, когда перед тем как сложить коляску, одну сторону накидки прикрепить за эту кнопку на капе (вторая на раме остается) тогда собранную коляску можно поставить и накидка не будет пачкаться о землю!!!!!
Спасибо за ответ. Сегодня первый раз выехали на Зиппи в прогулочном варианте. Ромка слегка протестовал, когда я его туда пихала. Не любит он у меня ремней еще с автокресла.:073: Поездка вроде бы нормально прошла, в коляске уснул, сейчас дрыхнет. С накидкой пока не подружилась.:027:
Капюшон хорош, большой как я люблю. :fifa:
Хочу похвастать! Купила прогулку Brevi Grillo, довольна как слон! Легкая, узкая, красивая, материал потрясающий :)))))) :support::support::support:
Сама себе завидую!
Хочу похвастать! Купила прогулку Brevi Grillo, довольна как слон! Легкая, узкая, красивая, материал потрясающий :)))))) :support::support::support:
Сама себе завидую!
Уж если хвастаться, то аргументировано !:))
Фото !:support:
MAслёнок
31.03.2010, 15:33
... зато проходимая;) по нашей-то грязи:065:
а если про заявленные кг правда, то для двойни-погодок это очень НЕмного, еще мне оччень нра, что можно и одного катать, а низ продуктами нагрузить:004:
типа филэндтедс, только подешевле и в Спб. Даже магаз уже нашла, где есть. Только интернет-магаз, не пощупаешь:065:
Честно говоря, с трудом представляю себе ребенка, который внизу сидит....Мои ни за что бы там не стали сидеть...не видно ж ничего:009:
Мамусенций
31.03.2010, 16:48
Девочки, а кто пробовал такую колясочку? Capella s802-w. Хочу- нравится, но как она в жизни. В теме нашла только 1 отрицательный отзыв.
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/capella-s-802-detskaja-progulochnaja- вот она
Сейчас у нас трансформер. По снегу было хорошо, поворачивать можно было скользя, а сейчас приподнимать приходится- руки уже отваливаются
Малина Kiss
31.03.2010, 20:27
Честно говоря, с трудом представляю себе ребенка, который внизу сидит....Мои ни за что бы там не стали сидеть...не видно ж ничего:009:
внизу младшего сажают
Mama masikov
31.03.2010, 20:58
Вот моя Бреви!
Такая миленькая!
Кто-нибудь привозил коляску из Финляндии?
девочки, у кого-нибудь есть Коляска- трость B-Light Brevi? что да как, нужно на моря)))
Девочки, а кто пробовал такую колясочку? Capella s802-w. Хочу- нравится, но как она в жизни. В теме нашла только 1 отрицательный отзыв.
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/capella-s-802-detskaja-progulochnaja- вот она
Сейчас у нас трансформер. По снегу было хорошо, поворачивать можно было скользя, а сейчас приподнимать приходится- руки уже отваливаются
со мной гуляет девочка с такой же коляской. впечатление - резина на колесах не оч. асфальт ее сотрет до пластмассы. и задние колеса одинарные - они обязательно разъедутся со временем в стороны. к этому есть тенденция. берите 901ую! я вот пока зиппи ждала-не дождалась. сегодня удачно очень продала наш магнум и доча пересела в новехонькую 901ую капелку салатового цвета. пока все нравится. только крепость ручки... ну это в сравнении с инглезиной... зато на новую коляску я ничего не потратила
Мамусенций
31.03.2010, 22:56
со мной гуляет девочка с такой же коляской.
спасибо. у меня у дочки Чико пони была- тоже колеса одинарные, не разъехались. Просто мне ручка перекидная нужна-мы маленькие еще. Подумаю. Может, кто еще что скажет
Девы, а кто вживую видел ЭТО???
4033127
вот случайно наткнулась - теперь вся в истерике - СРОЧНА НАДА!:065:
Вес 16 кг, цена 17 тыщ:010: для переги:019::019::019:
просветите мне мозг - стоит ли хватать?:091:
я видела)) очень неплохо смотрится, скажем даже на неё сразу обращаешь внимание, но нижняя полка слишком низко стоит, на мой взгляд хороша и вместительна для вещей, видела в зелёном цвете в Хельсинки, но без бэби внизу)))
спасибо. у меня у дочки Чико пони была- тоже колеса одинарные, не разъехались. Просто мне ручка перекидная нужна-мы маленькие еще. Подумаю. Может, кто еще что скажет
зачем вам перекидная ручка??? у капеллы отличный капюшон от непогоды. а подсматривать за дитем можно в сеточку - молнию под ручкой открыли - и все видно.
Вот моя Бреви!
Как ваши впечатления. Просто там колесики маленькие, сама с начало присматривала такую. А сиденье широкое?
Кто-нибудь привозил коляску из Финляндии?
Покупала там Эмму СитиКросс+Корг+автолюльку.
Mistrale
01.04.2010, 00:57
Коляска неудачная :( С перекинутой ручкой (которая еще и хлипкая очень) коляска практически неуправляема (угол маленький), при этом на паребрик заехать практически невозможно. Неудобный угол наклона сиденья. ребенок полулежит постоянно, подножка тоже не очень удобная.
Амортизации нет, управляемость в любом положении не ахти. Колеса очень быстро забирваются грязью. Проходимость небольшая.
Текстиль плохого качества :(
Есть у Капеллы еще 709 модель с перекидной ручкой.
А вообще, я бы не заморачивалась с перекидыванием. Сама покупала промежуточным вариантом Каролину Юкон. Вариант неплохой, но сейчас понимаю, что особого смысла в ней не было.
Посмотрите еще с перекидной ручкой Перего Уно, она чутка поинтереснее по качеству и по управляемости (но дороже, да :( )
И Каролины - Юкон и Лагун.
Девы, а что про Грако Мираж скажете? А то цена заманчивая, но боязно что через месяц скончается :001:
Как ваши впечатления. Просто там колесики маленькие, сама с начало присматривала такую. А сиденье широкое?
Колесики, конечно, не большие,по сугробам не поездишь, но мы на лето брали коляску.И сейчас она очень хорошо "катит". Очень маневренная и легкая, на любой паребрик забирается.
По ширине сидения тоже без претензий, ре в толстом комбезе вмещается, а без комбеза и подавно!
Есть у Капеллы еще 709 модель с перекидной ручкой.
Только не её.Перекидная ручка в корейском исполнении-это зло:073:
Мамусенций
01.04.2010, 09:32
зачем вам перекидная ручка??? у капеллы отличный капюшон от непогоды. а подсматривать за дитем можно в сеточку - молнию под ручкой открыли - и все видно.
мне для общения. считаю важным
мне для общения. считаю важным
нам тоже 5 мес, и на прогулке мы дрыхнем:) стоит еще в квартире одеть на Маню комбез и положить в коляску... минута-другая - мы еще не вышли, а дите уже посапывает
Мамусенций
01.04.2010, 11:22
нам тоже 5 мес, и на прогулке мы дрыхнем:) стоит еще в квартире одеть на Маню комбез и положить в коляску... минута-другая - мы еще не вышли, а дите уже посапывает
а мы спим немного, а потом смотрим на маму и улыбаемся))
а мы спим немного, а потом смотрим на маму и улыбаемся))
А чего все так зациклены на этой ручке то перекидной??? Ведь есть коляски (причем куча) с блоком, который переставляется. Поставили лицом к себе и улыбайтесь на здоровье)))
А чего все так зациклены на этой ручке то перекидной??? Ведь есть коляски (причем куча) с блоком, который переставляется. Поставили лицом к себе и улыбайтесь на здоровье)))
я тоже хотела перекидную - не получилось...
Так вот мое ИМХО не нужна она, бесполезный девайс, только веса прибавляет
MAслёнок
01.04.2010, 12:16
Вот и я считаю, что НЕУДОБНО это!!! НЕУДОБНО - сильно ухудшает ходовые качества...и улыбаться деть будет маме с перекошенным от напряжения лицом:046:
Мамусенций
01.04.2010, 12:20
Вот и я считаю, что НЕУДОБНО это!!! НЕУДОБНО - сильно ухудшает ходовые качества...и улыбаться деть будет маме с перекошенным от напряжения лицом:046:
напряжение-это сейчас с трансформером тяжеленным :( хуже-то некуда уже
Девы, а что про Грако Мираж скажете? А то цена заманчивая, но боязно что черз месяц скончается :001:
Я своих старших в Граках откатала, на другие денег не было. Ничего не стало с коляками, я ещё и другим мамочкам отдала. По самолётам таскала, ничего не отвалилось. Но это было 7-11 лет назад.
хуже это тяжеленный трансформер с перекинутой ручкой:))
без обид, девочки:flower:
Мамусенций
01.04.2010, 12:39
хуже это тяжеленный трансформер с перекинутой ручкой:))
без обид, девочки:flower:
да:)) тогда это танк просто:010:
Подскажите, я вот тоже зациклена на перекидной ручке... или на блоке, который можно переставить.
Что посоветуете?
Тут еще советуют Пег Перего Уно - как она? какие будут отзывы?
А Инглезина Зиппи Фри есть уже у кого?
MAслёнок
01.04.2010, 12:58
Согласна....пробовала...
ОФФ: Да мы соседи:)) (мы тоже из Металлостроя)
Подскажите, я вот тоже зациклена на перекидной ручке... или на блоке, который можно переставить.
Что посоветуете?
Я считаю, что лучше переставной блок. Или если уж перекидную ручку, то только у колясок хорошего качества. (например Тевта, Эмма и иже с ними).
Хотя все равно мне не понятно, зачем она, если блок можно переставить.
Почему то некоторые мамочки считают, что ребенок, сидя лицом к ней не сможет по сторонам смотреть))) Я конечно понимаю, что мамы по размерам разные бывают ))) (сама не маленькая) но не до такой же степени!!!!
Что посоветуете?
Я бы Уно не брала. Уж очень Переги жесткие (мой муж "лаского" их называет Пег-телеги)))) Если с деньгами не очень, посмотрела бы коляску на ДО.
Сама сейчас на До Квинни базз беру за 10 т.р.)))) Были бы деньги, брала бы новый.
sihoshka
01.04.2010, 14:07
пожалуйста похвалите/поругайте эту коляску ***lz ZZZ One Prime:) измучилась уже с этими выборами:091:
http://www.babycare.nl/***lz-zzz-one-prime-wandelwagen-silver-p-1096.html?language=en
я тоже хотела перекидную - не получилось...
Так вот мое ИМХО не нужна она, бесполезный девайс, только веса прибавляет
ну надо же! а для меня это очень удобно. Не могу нарадоваться на эту опцию нашей коляски. Захотела большими колесами вперед еду, если дорога сухая и чистая - маленькими поворотными. ну и, конечно, быстренько можно лицом к себе ребенка повернуть. Блок у коляски тоже переставляется. Но я не представляю, как его во время прогулки с сидящим в коляске ребенком переставлять то лицом к себе, то от себя. У меня Тевтония МистральС. До этого была перега. после поячвления в моей жизни тевты прогулки стали куда радостнее :)
clinique
01.04.2010, 14:31
ну надо же! а для меня это очень удобно. Не могу нарадоваться на эту опцию нашей коляски. Захотела большими колесами вперед еду, если дорога сухая и чистая - маленькими поворотными. ну и, конечно, быстренько можно лицом к себе ребенка повернуть. Блок у коляски тоже переставляется. Но я не представляю, как его во время прогулки с сидящим в коляске ребенком переставлять то лицом к себе, то от себя. У меня Тевтония МистральС. До этого была перега. после поячвления в моей жизни тевты прогулки стали куда радостнее :)
+ мульен
мне тоже очень удобно с перекидной ручкой:support:
MAслёнок
01.04.2010, 14:43
Ну, здесь уже писали, что подобная опция удобна именно у дорогих колясок и к Тевтонии это относится в первую очередь:)) Тевтония - это ж не Капелла:001:
Колесики, конечно, не большие,по сугробам не поездишь, но мы на лето брали коляску.И сейчас она очень хорошо "катит". Очень маневренная и легкая, на любой паребрик забирается.
По ширине сидения тоже без претензий, ре в толстом комбезе вмещается, а без комбеза и подавно!
Спасибо за ответ. Теперь сново головная боль, либо Бреви, либо Каролина LAGOON.
Пошла думать....
Девочки, а в 1,5 года многие детки еще в коляске катаются и спят? Нам зимой будет 1,5, вот и подумываю может не стоит заморачиваться и искать коляску с большими колесами?
Ну, здесь уже писали, что подобная опция удобна именно у дорогих колясок и к Тевтонии это относится в первую очередь:)) Тевтония - это ж не Капелла:001:
не, ни фига не капелла:)
Хорьконутая
01.04.2010, 15:44
Девочки, у кого-нибудь есть Сайбекс Руби? По поиску смотрела, видела только один отзыв....что-то неохотно ее покупают, может кто-нибудь знает почему? :)
:046::046::046: ой, ну насмешили!!!! это тоже самое что сравнивать нормальную коляску и магазинную телегу:)) как не раскрась последнюю и не приделывай к ней кап, она останется телегой (это можно отнести и к Капеллам...)
Мамусенций
01.04.2010, 19:21
Согласна....пробовала...
ОФФ: Да мы соседи:)) (мы тоже из Металлостроя)
Да;) у Вас интересная колясочка
Ну дык я и написала ниже, что если перекидная ручка, то в качественной коляске, а не в капелле))
Хотя все равно не понимаю))) Зачем его туда-сюда переворачивать)) У ребенка же логический парадокс произойдет от постоянной смены картинок)))
Все ИМХО.
Ну вы совсем загнобили капелловодов:) мне так вообще жалко в качестве "переходного" варианта и варианта зимнего танка использовать изящную красивенькую колясочку. Сугубо ради практичности и соотношения время использования-цена (без качества, о нем отдельная речь, здесь ее не ведем) и была приобретена капелка. Зато ее не жалко убивать по грунтовке , когда катаешь по даче или по частному сектору в окрестностях нашего Петергофа.
Звонила в ДЕТИ. Зиппи 2010 и Зиппи фри 2010 ожидают к 15 апреля. Сказали - Зиппи2009 поступят маловероятно. А принципиально они различаются ? Готовлюсь к низкому старту... Хотя из дома меня уж никто не выгонит за такое безрассудство:) 2 коляски за месяц, т к мужа из своей квартиры я ушла обратно по месту прописки:support:
Пошла думать....
Девочки, а в 1,5 года многие детки еще в коляске катаются и спят? Нам зимой будет 1,5, вот и подумываю может не стоит заморачиваться и искать коляску с большими колесами?
Мы в полтора спали в на улице и как раз в Лагуне. ОООчень была довольна этой коляской! для зимы супер! и для лета неплохо.
сейчас выбираю между Лагуной и Зиппи. Чего то мне кажется победит Лагуна.... нужно будет одной рукой коляску возить.... с тростью будет сложно. Хотя по отзывам интересно уже зиппи покатать!!!!!!
MAслёнок
01.04.2010, 21:30
Да;) у Вас интересная колясочка
Мы с вами сегодня на площади пересеклись, видимо:))
olivka92
01.04.2010, 22:20
Простите, если пишу не в тот раздел, но не нашла куда еще можно написать :008:
КУПЛЮ комплект специальных ремешков, для крепления люльки от коляски Inglesina Fresca в автомобиль. Раньше они продовались в Детях, но поставки не было уже около года :( А мне очень они нужны...
Всем заранее спасибо! :flower:
Mama masikov
01.04.2010, 22:37
Ну вы совсем загнобили капелловодов:) мне так вообще жалко в качестве "переходного" варианта и варианта зимнего танка использовать изящную красивенькую колясочку. Сугубо ради практичности и соотношения время использования-цена (без качества, о нем отдельная речь, здесь ее не ведем) и была приобретена капелка. Зато ее не жалко убивать по грунтовке , когда катаешь по даче или по частному сектору в окрестностях нашего Петергофа.
Звонила в ДЕТИ. Зиппи 2010 и Зиппи фри 2010 ожидают к 15 апреля. Сказали - Зиппи2009 поступят маловероятно. А принципиально они различаются ? Готовлюсь к низкому старту... Хотя из дома меня уж никто не выгонит за такое безрассудство:) 2 коляски за месяц, т к мужа из своей квартиры я ушла обратно по месту прописки:support:
Различаются они принципиально, насколько я поняла, тем, что в зиппи 2010 прогулочный блок устанавливается и к маме и от мамы.
Коллега :)), у меня тоже некому остановить от безрассудства, вот и бесчинствую. Аналогично 2 коляски за месяц.
Что посоветуете?
У меня Зиппи Фри. Очень довольна. Правда мы еще с прогулочным блоком не гуляли, только с люлькой и автокреслом. А прогулочный блок дома покатала и в варианте к себе и от себя.
Mistrale
01.04.2010, 22:38
Девочки, у кого-нибудь есть Сайбекс Руби? По поиску смотрела, видела только один отзыв....что-то неохотно ее покупают, может кто-нибудь знает почему? :)
У меня был. Хорошая коляска, удобная для подросших детей (лет от полутора), управляется хорошо, легкая, красивая, удобные опции спинки. Хорошие удобные тормоза (в отличие от Мака)
Минусы: складывается заморочно (там тугой доп.фиксатор от самопроизвольного складывания)
Колеса надо периодически промывать (но, правда, мы с ней везде таскались, и в песке часто, а забивание колес - частая проблема именно тростей)
А покупают мало конкретно Руби потому, что у нее спинка натяжная, не жесткая. В смысле, просто тряпочка. Для подросших малышей удобно, так как спинка очень высокая. Для детей до 1,5 из-за этого она не очень подходит.
домашняя стерва
02.04.2010, 00:07
Девы,а к коляскам Graco, конкретно к Graco Quattro Tour Duo(для погодок) автокресла каких фирм подходят.Слышала,что Jane подходят,мне надо matrix Pro,но в магазине никто ничего не знает((
Девы,а к коляскам Graco, конкретно к Graco Quattro Tour Duo(для погодок) автокресла каких фирм подходят.Слышала,что Jane подходят,мне надо matrix Pro,но в магазине никто ничего не знает((
У меня автокресло Jane, она не может подходить к Граке. Там крепёж автокресла к коляске втыкается в подстаканники на столике. А у Жане на саму раму крепится.
Mistrale
02.04.2010, 00:25
Пошла думать....
если такой выбор стоит - однозначно Лагун! И в полтора года детки только так спят в колясках. И в 2 года тоже спят :))
Mistrale
02.04.2010, 00:26
Матрикс - это же автолюлька? Она совершенно точно не встранет в Грако Кваттро :(
tata_spb
02.04.2010, 00:43
нет не на моей, долго уже выбираю прогулку
нам будет уже 8 мес., и все понравилось в Зекиве , но не думала я что так плохо будет с ремнями безопасности :( можно интересно что то придумать на этот счет?:016:
домашняя стерва
02.04.2010, 00:49
Матрикс - это же автолюлька? Она совершенно точно не встранет в Грако Кваттро :(
да,автолюлька.Ясненько.спасибо:flower:
плохо:(
домашняя стерва
02.04.2010, 00:50
У меня автокресло Jane, она не может подходить к Граке. Там крепёж автокресла к коляске втыкается в подстаканники на столике. А у Жане на саму раму крепится.
спасибо.
значит перепутала я с чем то другим
Девочки, а у кого трехколестная коляска 2 в 1 ? Какой фирмы ?
Посоветуйте, а то я только HAPPY BABY олимпия нашла.
Mistrale
02.04.2010, 08:42
Девочки, а у кого трехколестная коляска 2 в 1 ? Какой фирмы ?
Посоветуйте, а то я только HAPPY BABY олимпия нашла.
Олимпию НЭ надо :)
2 в 1 бывают у Jane, Cam, Neonato,
Хорьконутая
02.04.2010, 10:15
У меня был. Хорошая коляска, удобная для подросших детей (лет от полутора), управляется хорошо, легкая, красивая, удобные опции спинки. Хорошие удобные тормоза (в отличие от Мака)
Минусы: складывается заморочно (там тугой доп.фиксатор от самопроизвольного складывания)
Колеса надо периодически промывать (но, правда, мы с ней везде таскались, и в песке часто, а забивание колес - частая проблема именно тростей)
А покупают мало конкретно Руби потому, что у нее спинка натяжная, не жесткая. В смысле, просто тряпочка. Для подросших малышей удобно, так как спинка очень высокая. Для детей до 1,5 из-за этого она не очень подходит.
ага, спасибо большое за ответ. Мы ее покупаем, чтобы мама моя возила из садика, иногда чуток прогуляться, да и на море :) Завтра поеду посмотрю :)
Люсенька77
02.04.2010, 14:42
Девочки,здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста,коляску прогулочную.Выбираю между Маком XLR и Эммой скутер.Ребенку 7 месяцев,постоянно приходиться ездить одной с малышкой,летом предстоит 2 поездки, и думаю,что коляска понадобится еще и зимой.
Заранее благодарна за ответ.
Девочки,здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста,коляску прогулочную.Выбираю между Маком XLR и Эммой скутер.Ребенку 7 месяцев,постоянно приходиться ездить одной с малышкой,летом предстоит 2 поездки, и думаю,что коляска понадобится еще и зимой.
Эмма для поездок точно не подходит. Она не легкая и не компактная!
Зиппи хорошо складывается! и раскладывается!
Kapel'ka
02.04.2010, 18:16
Девочки, добрый день:flower: Посоветуйте пожалуйста прогулку на весну-лето-осень. Нравится капелла 801, особенно опускающийся капюшон. Что скажете про нее хорошего и плохого? Ну или какие варианты хороших нетяжелых прогулок есть еще?:091:
Девочки,здравствуйте!
Заранее благодарна за ответ.Скутер для зимы-идеально,для поездок-не подойдёт.Для поездок использую трость Инглезина Трип,лёгкая.надёжная и места много не занимает.Присмотритесь к Зиппи,как к универсалу.
Mistrale
02.04.2010, 20:37
Девочки,здравствуйте!
Если из этих двух выбирать - то Мак, если что-то отдельное, то таки-да, Зиппи :)
Mistrale
02.04.2010, 20:39
Девочки, добрый день:flower: Посоветуйте пожалуйста прогулку на весну-лето-осень. Нравится капелла 801, особенно опускающийся капюшон. Что скажете про нее хорошего и плохого? Ну или какие варианты хороших нетяжелых прогулок есть еще?:091:
Капеллу 801 я бы брать не советовала :008: Напишу о минусах.
Минусы: Ручка не регулируется
Ноги постоянно задевают заднюю ось
Колеса быстро забиваются грязью и перестают нормально поворачивать, заглушки отваливаются
Амортизация очень плохая
Управляемость плохая
Пластик не очень хорошего качества
Угол наклона сиденья неудобный для ребенка (ребенок не может нормально сесть, сидушка вообще не завалена вниз
Подножка также неудобна, так как выдвигается, а не поднимается, и ребенок вынужден практически лежать.
Текстиль плохого качества .очень быстро закатывается, теряет вид, может рваться
Капюшон закрывает от солнца, но от ветра очень сомнительно
Мешок для ног неудобный (продувается) и некрасивый
Из похожей ценовой категории получше будет Каролина Лагун.
Mistrale
02.04.2010, 20:40
Добавлю еще Mutsy и X-Lander
Kasaponya
02.04.2010, 21:08
У нас Jane Slalom. Прогулочной "частью" пользуемся с января где-то. Все было более-менее, но вот последние дни дочка ни в какую не хочет ездить в коляске: плачет, извивается, вырывается. В итоге приходится сажать на спинку коляски, держать и везти. Из возможных причин предположу: ей скучно сидеть (хотя сама не ходит еще); ей жарко; ей неудобно сидеть - съезжает; ей хочется видеть меня (наименее вероятное, с моей точки зрения).
В числе других мер хочу попробовать сменить ей коляску. Читала топик внимательно. Выбираю между Си и Зиппи. Прокомментируйте, пожалуйста, обладатели этих колясок, удобно ли вашим детям в них сидеть, не съезжают ли. Дочка у меня не очень крупная: 10 мес, 8 кг.
mama Yarika
02.04.2010, 21:58
У нас Jane Slalom. Прогулочной "частью" пользуемся с января где-то. Все было более-менее, но вот последние дни дочка ни в какую не хочет ездить в коляске: плачет, извивается, вырывается. В итоге приходится сажать на спинку коляски, держать и везти. Из возможных причин предположу: ей скучно сидеть (хотя сама не ходит еще); ей жарко; ей неудобно сидеть - съезжает; ей хочется видеть меня (наименее вероятное, с моей точки зрения).
В числе других мер хочу попробовать сменить ей коляску. Читала топик внимательно. Выбираю между Си и Зиппи. Прокомментируйте, пожалуйста, обладатели этих колясок, удобно ли вашим детям в них сидеть, не съезжают ли. Дочка у меня не очень крупная: 10 мес, 8 кг.
у нас тоже Jane Slalom Pro. ездим уже почти год, коляской довольны. Ребенок немного съезжает, но не критично, это его не напрягает. В коляске сидит спокойно. Хотя в вашем возрасте тоже очень не нравилось сыну сидеть в коляске. Потом это прошло ;)
на лето купили Перегу Си, но пока еще не тестировали :008:
Kasaponya
02.04.2010, 22:43
у нас тоже Jane Slalom Pro. ездим уже почти год, коляской довольны. Ребенок немного съезжает, но не критично, это его не напрягает. В коляске сидит спокойно. Хотя в вашем возрасте тоже очень не нравилось сыну сидеть в коляске. Потом это прошло ;)
на лето купили Перегу Си, но пока еще не тестировали :008:
ОФФТОП: В каком возрасте прошло? :091:
Кстати, я на Си первую обратила внимание. Но потом где-то углядела (а может и в этом топе), что в Зиппи 2010 Фри можно переставить сиденье и будет лицом к/от мамы. Может, это удобно?
Кстати, я на Си первую обратила внимание. Но потом где-то углядела (а может и в этом топе), что в Зиппи 2010 Фри можно переставить сиденье и будет лицом к/от мамы. Может, это удобно?
у меня тоже примерно в этот период перестал сидеть, он как раз учился хдить, я просто ввела правило: либо сдишь в коляске, либо идешь за ручку - есесссно какое-то времясопротивлялся, но потом просек, что легче и стал сидеть:)) а потом и зима настала, так он при сборах на улицу просил взять с собой коляску:046:
начиная с 8 мес. уже не критично пложение лицом к маме...
У нас JANE SLALOM PRO - супер!!!
Плюсы люльки:
1.одним движением снимается люлька с колесной базы.
2. люлька вместительная, одна из самых больших.
3. колесн база удобно и быстро складывается, что удобно для частых поездок на машине.
4. люлька сделана из пластика, т.е. меньше вероятность продувания - это если на зиму ))
5. удобный капюшон. У головки малыша есть сетка, чтобы не жарко в теплую погоду было (если не открывать капюшон). И конечно, москитная сетка есть: удобная, натягивается полностью на коляску. Мы ставили в августе люльку на траву и закрывали сеткой. Н:икакие жучки-паучки до малыша не добирались)))
Что касается сидячего блока, то только на днях поставим на колеса, еще не пробовали ))
Delirium tremens
03.04.2010, 01:10
Добавлю еще Mutsy и X-Lander
А я добавлю еще TFK Pro, Chicco S3, Peg-Perego GT3
Девушки, а что скажете по поводу этой коляски
Bebe confort CANNE Viva PLUS.
Mistrale
03.04.2010, 11:23
А я добавлю еще TFK Pro, Chicco S3, Peg-Perego GT3
Да, я про них что-то забыла (а GT3 люлька ставится сейчас?)
TFK Pro - тоже очень хороший вариант, Кикко и Перего - так себе :)
Delirium tremens
03.04.2010, 13:22
Да, я про них что-то забыла (а GT3 люлька ставится сейчас?)
TFK Pro - тоже очень хороший вариант, Кикко и Перего - так себе :)
Да ладно?
У меня соседи рассекают на Кикко - очень приличная амортизация, ооочень просторная, капюшон большой, и никак они ее не убьют..хотя девочке уже 2,5))
Из Перег хвалят АT, GT.. остальные - игрушечные))
Люльку ставят Наветту, вот тут видно на фото:
http://www.perego.allmarkets.ru/289.html
А, еще вспомнила: ABC Кобра, 3-Тек - очень неплохие коляски..ну, конечно, если именно оригинал покупать, а не всякие "а-ля" (кто щас только под них ни маскируется:065:) - они продаются везде, кроме России, т.е. в Украине, н-р, вовсю продаются. Что еще в плюс: шасси совместимы с Рёмерами и Макси-кози при этом.
Кстати)))) Мак MX-3)))
Кому подешевше - ОЗ идет))
И еще Эмма Кенгуру с Сити Корг- что ж я про нее-то забыла:))
Mistrale
03.04.2010, 17:38
Да ладно?
У меня соседи рассекают на Кикко - очень приличная амортизация, ооочень просторная, капюшон большой, и никак они ее не убьют..хотя девочке уже 2,5))
Из Перег хвалят АT, GT.. остальные - игрушечные))
Люльку ставят Наветту, вот тут видно на фото:
http://www.perego.allmarkets.ru/289.html
А, еще вспомнила: ABC Кобра, 3-Тек - очень неплохие коляски..ну, конечно, если именно оригинал покупать, а не всякие "а-ля" (кто щас только под них ни маскируется:065:) - они продаются везде, кроме России, т.е. в Украине, н-р, вовсю продаются. Что еще в плюс: шасси совместимы с Рёмерами и Макси-кози при этом.
Кстати)))) Мак MX-3)))
Кому подешевше - ОЗ идет))
И еще Эмма Кенгуру с Сити Корг- что ж я про нее-то забыла:))
Нету у Кикки амортизации :005:, или это какая-нибудь коллекция 2009?
Переги вообще мало хвалят на самом деле. Неповоротливые, тяжелые, громозкие. Именно АТ и GT.
Эмма Кангару тоже вариант не очень продуманный.
Девы, щас юзала перегу УНО. 2010 год коллекциия. такая тряпочка :love: как бархотнаяя! отговаривайте срочно, а то куплю!
И , главное, по всем параметрам мне подходит....
Девы, щас юзала перегу УНО. 2010 год коллекциия. такая тряпочка :love: как бархотнаяя! отговаривайте срочно, а то куплю!
щас на сайте вычитала, что цвет который мне так глянулся называется софия!:046: это судьба?
хомячишка
03.04.2010, 19:03
Переги вообще мало хвалят на самом деле. Неповоротливые, тяжелые, громозкие. Именно АТ и GT.
Эмма Кангару тоже вариант не очень продуманный.
Кикко у меня была-нехороша она совсем,увы....
А вот за Перегу ЖТ3 мне прям обидно...Мало хвалят?!Вот почитайте http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=985751&hid=90796&page_num=0
из 41 отзыва-только 3 отрицательные.:flower:
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
04.04.2010, 00:40
Девочки, наверное тут уже не один раз с таким вопросом)) Но все-таки посоветуйте хорошую, удобную коляску! Нам 1год и месяц, хочу коляску на сейчас, весну, осень... потом не знаю (нужен еще транспорт??? нам год и семь где-то будет) Сейчас у нас Жане 3-ех колесная, надоело ужасно что доча съезжает вниз и еще колеса прокалываются через день((( у меня с ней все проблемы какие-то)) хочется и полегче и просто другую коляску хочу:))Я в них не очень разбираюсь, вот пришла за советом...
Delirium tremens
04.04.2010, 02:44
Эмма Кангару тоже вариант не очень продуманный.Вот даже интересно стало про Кикку ..выздоровеем - попытаю что там за коллекция такая:005:
Про Перегу вот не соглашусь всерно))
Ну и в любом разе по мне - так, наоборот, если выбросить за борт дизайн - так Хане оччень не ахти коляска, не в последнюю очередь за счет нулевой амортизации.
В общем, всяко вряд ли будет идеальная коляска под любые условия, это как с любым модулем, да и с любой коляской - просто предложены варианты, а уж дело спрашивающего их оползти везде и покатать))))
А Кенгуруха чем конкретно не нравится?
Кикко у меня была-нехороша она совсем,увы....
А вот за Перегу ЖТ3 мне прям обидно...Мало хвалят?!Вот почитайте http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=985751&hid=90796&page_num=0
из 41 отзыва-только 3 отрицательные.:flower:
А чем Кикка не понравилась? Мне, понятно, со стороны видно только малую часть, соседи хвалят.
Mistrale
04.04.2010, 11:57
Хане хотя бы с колесами надувными и управляется неплохо.
У Кикко колеса не надувные и даже те намеки на амортизацию, которые есть у Хане, у нее отсутствуют.
В Кенгуру не нравятся неустойчивость, капюшон, прикрученный к раме, геометрия и угол спинки.
Я ее хотела какое то время из-за широкой спинки. Но когда она в магазине заваливалась от любого движения, я отказалась от этой мысли.
mama Yarika
04.04.2010, 13:10
Прошло в возрасте около 10 месцев :008: т.е. сейчас мы гулять с удовольствием до площадки ножками ходим, но если нужно сын может спокойно в коляске и час проездить ;)
Девочки, наверное тут уже не один раз с таким вопросом)) Но все-таки посоветуйте хорошую, удобную коляску! Нам 1год и месяц, хочу коляску на сейчас, весну, осень... потом не знаю (нужен еще транспорт??? нам год и семь где-то будет) Сейчас у нас Жане 3-ех колесная, надоело ужасно что доча съезжает вниз и еще колеса прокалываются через день((( у меня с ней все проблемы какие-то)) хочется и полегче и просто другую коляску хочу:))Я в них не очень разбираюсь, вот пришла за советом...
у нашей Жанешки за год ни разу колеса не прокололись :005:
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
04.04.2010, 13:15
Я тут посмотрела, в основном выбираеют между инглизиной Зиппи и (фри) и Перегой Си, может еще есть достойные варианты? и я так поняла зиппи лучше.... но она и весит 10 кг... больше чем моя жане....
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, помимо грако. Хотелось бы с большими колесами.:)
Mistrale
04.04.2010, 22:44
Я тут посмотрела, в основном выбираеют между инглизиной Зиппи и (фри) и Перегой Си, может еще есть достойные варианты? и я так поняла зиппи лучше.... но она и весит 10 кг... больше чем моя жане....
Это больше чем какая-такая Хане? По документам Хане указывает вес не всей коляски :)
ну отговорите а!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
чего то она из головы не идет.
хотя сама уже минусы вижу - чехол для ног дурацкий, дождевика нет. тряпочка непонятная - думаю быстро загрязнится. ни одного кармана, ни сумки....
Ходовые качества - мне только по городу ездить , так что.....
ps а зиппи когда в питер завезут???
ну отговорите а!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
чего то она из головы не идет.
хотя сама уже минусы вижу - чехол для ног дурацкий, дождевика нет. тряпочка непонятная - думаю быстро загрязнится. ни одного кармана, ни сумки....
Ходовые качества - мне только по городу ездить , так что.....
ps а зиппи когда в питер завезут???
такое наваждение - это диагноз:004: тут отговаривать нет смысла, т.к. разумные доводы не доходят до сознания, а помогает лишь обладание и разочарование коляской :)) у меня так с кидсом было, приперло и все тут, и так и эдак ходила (кучу недостатков видела) и всеравно купила 3-й коляской, а потом очень быстро продала, т.к. не удовлетворил кидс меня:))
такое наваждение - это диагноз:004: тут отговаривать нет смысла, т.к. разумные доводы не доходят до сознания, а помогает лишь обладание и разочарование коляской :)) у меня так с кидсом было, приперло и все тут, и так и эдак ходила (кучу недостатков видела) и всеравно купила 3-й коляской, а потом очень быстро продала, т.к. не удовлетворил кидс меня:))
самое смешное - это точно диагноз!:):):)
но я , к сожалению, не миллионер.....
да еще сегодня пиуму достала - так она мне не понравилась... не новая:) не яркая:) в багажник влезла, но какая то громоздкая. короче другую хочу:) а думала ведь, что хоть летняя сидячка у меня уже есть:065:
самое смешное - это точно диагноз!:):):)
но я , к сожалению, не миллионер.....
да еще сегодня пиуму достала - так она мне не понравилась... не новая:) не яркая:) в багажник влезла, но какая то громоздкая. короче другую хочу:) а думала ведь, что хоть летняя сидячка у меня уже есть:065:
тогда нужно просто ехать в ЦПДК и потрогать и покатать все что там есть;) вдруг еще к чему любовь проснется... главное не слушать консультатнтов - они многого сами не знают....:046:
хотите, приезжайте ко мне, погуляем вместе на Зиппи и Си - может для лета коляска появится ;)
тогда нужно просто ехать в ЦПДК и потрогать и покатать все что там есть;) вдруг еще к чему любовь проснется... главное не слушать консультатнтов - они многого сами не знают....:046:
хотите, приезжайте ко мне, погуляем вместе на Зиппи и Си - может для лета коляска появится ;)
да уж, продавцу как то сама показывала как у коляски спинка откидывается :046:(подруге прогулку подбирали)
за приглашение спасибо:flower::flower:
в ЦПДК мне не удобно, далековато:(
А У Си спинка на сколько откидывается?
да уж, продавцу как то сама показывала как у коляски спинка откидывается :046:(подруге прогулку подбирали)
за приглашение спасибо:flower::flower:
в ЦПДК мне не удобно, далековато:(
3 положения, в градусах не скажу..
3тье почти горизонтально
как в Зиппи 175 гр., из-за строения рамы опустить ниже просто невозможно... я недавно видела Перегу с переставляемым блоком, так вот когда лицом к маме спинка была в полном горизонтале... девочки, у кого Зиппи Фри - до какого уровня откидывается спинка в обоих положениях (лицом от/к маме)и можно фотки в положении лицом к маме с разложенной спинкой???????
Mama masikov
05.04.2010, 10:17
как в Зиппи 175 гр., из-за строения рамы опустить ниже просто невозможно... я недавно видела Перегу с переставляемым блоком, так вот когда лицом к маме спинка была в полном горизонтале... девочки, у кого Зиппи Фри - до какого уровня откидывается спинка в обоих положениях (лицом от/к маме)и можно фотки в положении лицом к маме с разложенной спинкой???????
Зиппи Фри похоже тоже 175. Сама в раздумьях. Собираюсь прогулку брать с собой на отдых, а нам всего 4 месяца будет. Получается мы почти целый день в коляске проводить будем, нужно горизонтальное положение. Думаю скорее всего переноску взять для этого. Как думаете? Или есть другие варианты?
Вот фотка Зиппи Фри лицом к маме:
http://i060.radikal.ru/1004/29/cf67163e7507t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/29/cf67163e7507.jpg.html)
Mistrale
05.04.2010, 10:48
Зиппи Фри похоже тоже 175. Сама в раздумьях. Собираюсь прогулку брать с собой на отдых, а нам всего 4 месяца будет. Получается мы почти целый день в коляске проводить будем, нужно горизонтальное положение. Думаю скорее всего переноску взять для этого. Как думаете? Или есть другие варианты?
Вот фотка Зиппи Фри лицом к маме:
http://i060.radikal.ru/1004/29/cf67163e7507t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/29/cf67163e7507.jpg.html)
в 4 месяца уже не нужно полностью горизонтальное положение, да и детки уже не согласны так лежать. Нам невролог (известный) советовал поднимать чуть-чуть спинку (как раз примерно на 1175 градусов) уже месяцев с 3.
а не подскажете - Зиппи 2009 и 2010 года по ширине сидения не отличаются?
У них отличия только в расцветке и в переставном блоке (ну и в весе соответственно)? И все?
в 4 месяца уже не нужно полностью горизонтальное положение, да и детки уже не согласны так лежать. Нам невролог (известный) советовал поднимать чуть-чуть спинку (как раз примерно на 1175 градусов) уже месяцев с 3.
мы как раз в обычной Зиппи с 4-х катаемся, у нас все ОК:))
мы как раз в обычной Зиппи с 4-х катаемся, у нас все ОК:))
А мы с двух)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.