Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Femme Fatale
21.07.2009, 00:20
хехе, у меня такие же претензии. Капюшон:015: и одно колесо начало блокироваться:wife:, правда вот-вот, а моей солано уже год :)
А вам не нравятсчя дизайнерские лулы от кензо? вот уж где красотища немеренная
Лула от кензо нравится в розовом цвете. Очень стильно и красиво. Но для мальчика ИМХО уж слишком гламурненько.:) А белая с кофе прямо очень стильненькая.
Лула от кензо нравится в розовом цвете. Очень стильно и красиво. Но для мальчика ИМХО уж слишком гламурненько.:) А белая с кофе прямо очень стильненькая.
А разве синенькой от Кензо нет?
Я их смотрела,мне кажется,она одной рукой не складывается?
Femme Fatale
21.07.2009, 00:38
А разве синенькой от Кензо нет?
Я их смотрела,мне кажется,она одной рукой не складывается?
Я то же не веря в то, что она складывается одной рукой, хотя в рекламном ролике это выглядит убедительно. Голубая Лула от кензо выглядит не так стильно как розово-красная, ну это на мой вкус. Надо ехать смотреть ее, трогать и катать.
Я то же не веря в то, что она складывается одной рукой, хотя в рекламном ролике это выглядит убедительно. Голубая Лула от кензо выглядит не так стильно как розово-красная, ну это на мой вкус. Надо ехать смотреть ее, трогать и катать.
Ну розовая мне конечно больше нра:008:
Но ехать смотреть...Я тут поехала в ЦПДК...Мне понравилась Teutinia Spirit S3,а они мне стали говорить,что Jane Slalom Pro круче,хоть и считается,что Teutonia лучше...
Совсем меня запутали,теперь не знаю,что хочу:005:
Hechicera
21.07.2009, 00:53
.Мне понравилась Teutinia Spirit S3,а они мне стали говорить,что Jane Slalom Pro круче
Чем она круче? :016: Отсутствием нормального автокресла? Гораздо худшей амортизацией? Тем, что она - испанская? :009:
Странная логика у ЦПДК. Сначала я поражалась их политике ценообразования, теперь я поражаюсь ещё и их консультантам...:065:
кстати, вроде ж впаривали тевтонии обычно и макларены в ЦПДК. Чего это они? :)
Совопилькина
21.07.2009, 01:00
Юля, поздравляю с дочкой:flower:!
как оно?
Чем она круче? :016: Отсутствием нормального автокресла? Гораздо худшей амортизацией? Тем, что она - испанская? :009:
Странная логика у ЦПДК. Сначала я поражалась их политике ценообразования, теперь я поражаюсь ещё и их консультантам...:065:
Об их ценообразовании я молчу...:015:
А Жане круче тем,что место спальное у них длиннее и мешок на ножки выше крепится,ну и соответственно больше закрывает малыша...А Теутонию не удобно складывать,надо всегда сначала снять блок,а потом сложить шасси...Хотя потрогав Тевту,мне Жане расхотелось:005:
Но цена на Теутонию у них просто зашкаливает:010: и это при отсутствии мешка на ножки...
Hechicera
21.07.2009, 01:09
Юля, поздравляю с дочкой:flower:!
как оно?
Оно родилось досрочно, в 33 недели, и лежит в больнице, в четверг обещают выписать домой :065:.
А вообще - больше никогда и никто не подпишет меня на это мероприятие. Никаких детей больше. Ни за что :065:. Даже ради колясок :)).
А Жане круче тем,что место спальное у них длиннее и мешок на ножки выше крепится,ну и соответственно больше закрывает малыша...
Ну только если с этой стороны смотреть. Не знаю, я катала Тевто, катала Хане, после Тевты никакое Хане мне было не нужно даже даром. На мой вкус это просто небо и земля. :019:
Мне так тоже Тевта больше нра...Но надо искать,где дешевле...
Поздравляю с дочкой:flower::flower::flower:Желаю здоровья Вам и ляле:support:
Никогда не говори никогда:008:
Оно родилось досрочно, в 33 недели, и лежит в больнице, в четверг обещают выписать домой :065:.
А вообще - больше никогда и никто не подпишет меня на это мероприятие. Никаких детей больше. Ни за что :065:. Даже ради колясок :)).
ооо, узнаю свои слова :) Я вроде когда-то была готова к трем, а потом как отрезало :)
Поздравляю с дочуркой.
Hechicera
21.07.2009, 01:17
ооо, узнаю свои слова :) Я вроде когда-то была готова к трем, а потом как отрезало :)
Поздравляю с дочуркой.
Поздравляю с дочкой:flower::flower::flower:Желаю здоровья Вам и ляле:support:
Никогда не говори никогда:008:
Есть группа (http://vkontakte.ru/club7632327) "В контакте", они коляски возят, получается дешевле :019:.
Совопилькина
21.07.2009, 01:18
маленькая наверное:love:
ты герой)) я на второго лет через 5 решусь:065:
Красная.Но это же не эксклюзив:)) А где и когда видели.
в субботу вроде дело было... конечно не эксклюзив, но на Ломоносовской их нет!!! это же трасно-рай, тако-капелло-мир:)) так что Солано у нас редкость:)) тут у меня в соседнем доме Буга Фрог завелась (жалко ее бедненькую, чуть колеса не отвалились когда она на паребрик заезжала)
Hechicera
21.07.2009, 01:26
маленькая наверное:love:
ты герой)) я на второго лет через 5 решусь:065:
Маленькая :love:, 2 кг всего сейчас. И мы без коляски пока, муж сюрприз обещал к выписке. Жду с нетерпением. Приедем домой, а там Такко стоит, белый и с чёлкой :046::046:.
Есть группа (http://vkontakte.ru/club7632327) "В контакте", они коляски возят, получается дешевле :019:.
Спасибо,смотрела у них.Муж поедет в Германию в сентябре,может купит...
А Вы какую Тевту катали?А Хартан что из себя представляет?
Маленькая :love:, 2 кг всего сейчас. И мы без коляски пока, муж сюрприз обещал к выписке. Жду с нетерпением. Приедем домой, а там Такко стоит, белый и с чёлкой :046::046:.
нельзя так)))) У меня ж все спят уже))))
Ой, представляю какая малюська:love:
Совопилькина
21.07.2009, 01:32
наверное красавица Сильвер кросс:019:
Hechicera
21.07.2009, 01:34
Спасибо,смотрела у них.Муж поедет в Германию в сентябре,может купит...
А Вы какую Тевту катали?А Хартан что из себя представляет?
Я Spirit S3 катала, выбирали между ней и Quinny Buzz, склонились к Баззу.
Хартан - хорошие коляски, VIPы очень хвалят, но у них передние колёса маленькие, зимой плохо будет по снегу ездить. Из трёхколёсок у них Skater SF, похожа на Teutonia Spirit S3. Но я их живьём не видела, в ближайших магазинах их нет :(.
нельзя так)))) У меня ж все спят уже))))
Ой, представляю какая малюська:love:
У меня ещё не спят, ещё только укладываются.
наверное красавица Сильвер кросс:019:
:091: Твои слова да мужу в уши :091:. Я так её хочу, аж до визга :love:.
:023::023::023::023:Ой,насмешли,у меня,как у Anime,спят уже все...:046:
да большая девчушка, поздравляю!!!! это не 900 гр:( так что здоровья и подходящего сюрприза:)) (чуть живот не надорвала:046:)
еслиб мне муж ТАКОЕ чудо подарил, лишился бы достоинства и благодарил бы что жив остался:))
Я все смеюсь))))))))))))))
Просто представила ЭТО в своем коридоре и мой взгляд)))))))))))))))))))))
Я все смеюсь))))))))))))))
Просто представила ЭТО в своем коридоре и мой взгляд)))))))))))))))))))))
:)):)):)):)) мне кажется этого пушистика придумали пересмотрев семейку Адомсов... там что-то волосатое ходило...
Hechicera
21.07.2009, 01:40
Зато я буду одна на весь город... :)) Волосатая коляска - мечта просто :019:
Bazz наверное для моей малышки не подойдет,хочется чего-то поуютней.
Вы считаете Teutonia Spirit S3 хороший выбор?На зиму?А на лето или Априка или Бугабу Би?
Hechicera
21.07.2009, 01:45
Вы считаете Teutonia Spirit S3 хороший выбор?На зиму?А на лето или Априка или Бугабу Би?
На зиму - да, имхо. У неё амортизация хорошая, для трёхколёсок это всё же редкость. Колёса большие, по снегу должна нормально ехать.
На лето вот не знаю, Априка мне внешне нравится больше Би, но я для себя эти коляски не рассматриваю, они мне такими хлипкими кажутся :008:.
Я сегодня в Кенгуру, т.е. в их журнале, рассматривал Априки. ВРоде что-то в этом и есть, но как-то вот даже и не знаю. Не мое точно.
А что на лето можете посоветовать?Надо легкое и компактное...
Hechicera
21.07.2009, 02:00
Не знаю даже. В нашем хозяйстве есть только компактные коляски, но не лёгкие - Запп и Maxi-Taxi Tico. Априка подходит под эти требования, но она для магазинов, имхо, не для ежедневных прогулок. Там колёса такие маленькие. Может, утром придут априководы, расскажут про свой опыт.
Арсенина мама
21.07.2009, 02:07
всем привет!
покажу нашу новую колясочку:fifa:
http://s07.radikal.ru/i180/0907/a5/e68d1c319b67.jpg (http://www.radikal.ru)
заказывала в контакте кстати
коляской очень довольна, это наша пятая коляска и самая удачная и удобная!
СУПЕР! Поздравляю. А сколько обошлась? Не могли бы мне ссылочку кинуть, хочи Багабу или Стокки прикупить, но в раздумьях пока.
Юля, поздравляю с дочей:flower::flower::flower: и хочу пожелать ей в подарки Балмораль:love:
чуЙство юмора твое оценила, но не дай Бог нам ТАКОе ЩАСтье, не дай Бог:)):)):))
Femme Fatale
21.07.2009, 08:42
в субботу вроде дело было... конечно не эксклюзив, но на Ломоносовской их нет!!! это же трасно-рай, тако-капелло-мир:)) так что Солано у нас редкость:)) тут у меня в соседнем доме Буга Фрог завелась (жалко ее бедненькую, чуть колеса не отвалились когда она на паребрик заезжала)
Ну если на Ломоносовской, и в субботу, то точно я была:))
Я стала фанаткой quick smart. Кто бы что ни говорил, но я ее использую как единственную прогулку. :)
Svetla4onok
21.07.2009, 12:16
Эх,девочки..смотрю я и завидую вам....у нас с мужем вроде и доходы приличные (купили вот трехкомнатную квартиру без ипотеки,сами...),но я не могу себе позволить купить коляску за 50 тысяч.....(насколько я понимаю порядок цен на обсуждаемые модели примерно такой и есть)....ездим в капелле,хотя меня она устраивает....:))
как они могут сравнивать Тевту и Хане?:010::046:
конечно тевта лучше!
а в группе вконтакте наценка на спирит минимум 150 евро:004:, через инет можно дешевле купить, зайдите на сайт теутонии и посмотрите ссылки на инет-магазины распространителей, я так свою тевту купила, доставили все в лучшем виде :019: и я никакую другую коляску не хочу, хотя хотела и априку и проч...:004:
Вы считаете Teutonia Spirit S3 хороший выбор?На зиму?
:0016::0016::0016:
а сколько в ЦПДК тевта стОит?:008: интересно что-то стало:))
конечно тевта лучше!
а в группе вконтакте наценка на спирит минимум 150 евро:004:, через инет можно дешевле купить, зайдите на сайт теутонии и посмотрите ссылки на инет-магазины распространителей, я так свою тевту купила, доставили все в лучшем виде :019: и я никакую другую коляску не хочу, хотя хотела и априку и проч...:004:
А ссылочку не дадите?:flower:
А Вы к Тевте накидку на ножки покупали?
А ссылочку не дадите?:flower:
А Вы к Тевте накидку на ножки покупали?
да, покупала:)
а скажите, скока у нас тевта стОит, распирает любопытство:103:
ссылку сча в личку кину
:0016::0016::0016:
а сколько в ЦПДК тевта стОит?:008: интересно что-то стало:))
Присядте...36 без мешка на ножки:010::010::010:
Присядте...36 без мешка на ножки:010::010::010:
:112::112::112::112::112:
апд.....я сейчас поняла как мне повезло, я Тевту покупала еще по курсу евро 36 рублёв:008: перед самым новым годом, мдяяя, но даже по 46 за евро в Германии нааамного выгоднее
да, покупала:)
а скажите, скока у нас тевта стОит, распирает любопытство:103:
ссылку сча в личку кину
:flower::flower::flower:
На нее сейчас скидка;)
Только что-то я не допру,где там страну указать надо:008:
Тихий Омут
21.07.2009, 13:42
конечно тевта лучше!
Мне тоже дайте, пожалуйста, ссылки на инет-магазины с тевтонией. На сайте teutonia.de не нашла эти ссылки...
Мне тоже дайте, пожалуйста, ссылки на инет-магазины с тевтонией. На сайте teutonia.de не нашла эти ссылки...
значит плёхо искали:004::))
в личке ссылка:)
девы, ну дайте ссылку на сайт таковский где жти чуды :)
не получается найти, а муж требует сей шедевр
nastia_spb
21.07.2009, 16:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28588236#post28588236
inglesina vs teutonia :)):004:
девы, ну дайте ссылку на сайт таковский где жти чуды :)
не получается найти, а муж требует сей шедевр
http://www.marsgroup.ru/catalog/88 Только такую нашла,там есть чудо с челкой;)
ghirafik
21.07.2009, 18:04
Это смотря для чего тебе нужна колясочка и по каким критериям ее выбирать. Тут и качество, и удобство. И что бы красотища была неописуемая. У каждого свой вкус. Вот эмма - отличная коляска, но внешне она мне совсем не понравилась. ИМХО. Ну и все - таки по средствам должна быть.
http://www.marsgroup.ru/catalog/88 Только такую нашла,там есть чудо с челкой;)
мне кажется, что та с челкой была другая, мож у этого зоопарка еще какие вариации есть....
Девочки, а у кого-нибудь есть тел. Маши, которая Бугабу из Штатов возит?
А то она в бане, а подруга срочно интересуется....вот не знаю, как с ней связаться, других координатов в личке у нее нет:016:
У нас Каролина Лагуна. Вполне устраивает, хотя не без минусов.
Девочки, а у кого-нибудь есть тел. Маши, которая Бугабу из Штатов возит?
А то она в бане, а подруга срочно интересуется....вот не знаю, как с ней связаться, других координатов в личке у нее нет:016:
которая махогани?
которая махогани?
Mashunyak вроде, не?:008:
Не_такая
21.07.2009, 19:54
мне кажется, что та с челкой была другая, мож у этого зоопарка еще какие вариации есть....
По-моему, с чёлкой - это коляска из коллекции Винтер, не?
Девушки, а среди вас никто не собирается продать quinny buzz (прогулку) или bugaboo Cameleon? Ну ооочень хочется :008:
Крутая Печенюшка
21.07.2009, 21:49
Я стала фанаткой quick smart. Кто бы что ни говорил, но я ее использую как единственную прогулку. :)
Я вчера покатала свою дочурку в этой коляске - мне нормально (я мелкого роста), а мужу неудобно - низковата ручка. А так коляска мне понравилась.
Но мой Мак :love: все равно лучше.:))
У нее спинка не откидывается:(,а мы еще не сидим:008:
~мама Катя~
21.07.2009, 23:44
Девочка, а у кого нибудь есть сильвер кросс 3 D. оч понравилась, но ее в продаже сейчас нет. не знаю стоит ли ждать. и еще хочу отзывы про инглезину зиппи.
ghirafik
21.07.2009, 23:48
Я пользуюсь с мая - мне очень нравится, но у меня мальчику уже год и 2 мес. Удобная, проходимая, амортизация для трости супер, немного тяжеловата, но мне нравятся вещи поосновательней. Не гремит. Спрашивайте! Тут она много у кого. Это все про ЗИППИ!
~мама Катя~
22.07.2009, 00:05
а спинка горизонтально откидывается? теплая ли накидка на ножки? :flower:
а спинка горизонтально откидывается? теплая ли накидка на ножки? :flower:
спинка откидывается, но не на 180, а на 165 гр. - спит ребенок в коляске прекрасно!!!! накидка теплая и большая, мы всю зиму прокатались и не кутались, комбез и конверт на овчине были убраны подальше:))
Малина Kiss
22.07.2009, 01:17
СУПЕР! Поздравляю. А сколько обошлась? Не могли бы мне ссылочку кинуть, хочи Багабу или Стокки прикупить, но в раздумьях пока.
обошлась совсем недорого (если с магазинными ценами сравнивать:)))
http://vkontakte.ru/club7632327
там и цены указаны
бугу посмотрите обязательно вживую, у неё нюансов много
Эх,девочки..смотрю я и завидую вам....у нас с мужем вроде и доходы приличные (купили вот трехкомнатную квартиру без ипотеки,сами...),но я не могу себе позволить купить коляску за 50 тысяч.....(насколько я понимаю порядок цен на обсуждаемые модели примерно такой и есть)....ездим в капелле,хотя меня она устраивает....:))
каждому своё, тут дело в приоритетах..;)
одна моя знакомая ходит в бриллиантовых часах от шопард а ребенка катает на переге, её так устраивает
я без часов обхожусь, а без коляски не могу:))
princesska
22.07.2009, 23:53
купили Макларен в поездку, просто улет конечно коляска.
дочка сама забирается на нее, и сидит ждет:))
а когда собрана, вытаскивает на середину комнаты и требует чтоб раскрыли:))
http://i002.radikal.ru/0907/a3/273518560aa4.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/0907/5a/fdb1a29475fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Малина Kiss
23.07.2009, 00:02
:flower:поздравляю
у нас такая же, только розовый вместо красного:))
princesska
23.07.2009, 00:22
:flower:поздравляю
у нас такая же, только розовый вместо красного:))
:053::))
~~~Strekozka~~~
23.07.2009, 01:13
Что-то мне Loola прямо очень понравилась и именно этого цвета. Думаю, если зима не снежная будет, на ней реально кататься ?
Красивая:love:
Девочки! Прошу помощи:091:
Сейчас будете смеяться над вопросом:)), но все же!
Вопрос, собственно, к тем, кто имел или имеет Эмму Скутер. Попали на днях под дождь, пришлось одеть дождевик:010: И тут я чего-то не поняла......:017: каким же образом он защищает от дождя:001:?????? Ребенок приехал домой мокрый:ded::091:
Я что, не правильно одела дождевик или это ОСОБЕННОСТЬ данной коляски???:wife::wife:
sandrine
23.07.2009, 02:07
[в общем, вот что хочется в идеале:
1. Перекидная ручка
2. ПОЛНОСТЬЮ лежачее положение в разложенном виде
3. Регулируемая подножка
4. Плавающие колеса
5. Накидка на ножки
6. Отличная амортизация
7. Расцветка приятная (для девочки)
8. стоимость до 13-15 тыс
вот еще вариант попался Mutsy
http://www.krasbaby.ru/item471.html
Капризулькина мама
23.07.2009, 02:57
[в общем, вот что хочется в идеале:
1. Перекидная ручка
3. Регулируемая подножка
4. Плавающие колеса
5. Накидка на ножки
6. Отличная амортизация
вот еще вариант попался Mutsy
http://www.krasbaby.ru/item471.html
мы большие уже
КСЮСИНДА
23.07.2009, 13:22
[QUOTE=sandrine;28649754][в общем, вот что хочется в идеале:
1. Перекидная ручка
3. Регулируемая подножка
4. Плавающие колеса
5. Накидка на ножки
6. Отличная амортизация
С доставкой примерно так и получиться
http://happybaby.webasyst.net/shop/product/baby-car-aprica-un-w-mini-i-to-i-w-sammo-ye/
эээ, априка за 13-15 тыщ? Не верю
Капризулькина мама
23.07.2009, 14:22
[QUOTE=sandrine;28649754][в общем, вот что хочется в идеале:
1. Перекидная ручка
3. Регулируемая подножка
4. Плавающие колеса
5. Накидка на ножки
6. Отличная амортизация
С доставкой примерно так и получиться
http://happybaby.webasyst.net/shop/product/baby-car-aprica-un-w-mini-i-to-i-w-sammo-ye/
эээ, априка за 13-15 тыщ? Не верю
ага
вот я и не верю
там какой-то валютомер странный
поставила рубли - цена была
RUR 64.948
стала
RUR 10.241
фантастика какая-то
Крутая Печенюшка
23.07.2009, 14:31
Поздравляю! Красота!:love:
princesska
23.07.2009, 14:38
Поздравляю! Красота!:love:
спасибо. мы тоже так довольны:008:
[QUOTE=КСЮСИНДА;28658634]
ага
вот я и не верю
там какой-то валютомер странный
поставила рубли - цена была
RUR 64.948
стала
RUR 10.241
фантастика какая-то
странно. За 10 и я взяла бы для коллекции :)
А это без доставки?
Mistrale
23.07.2009, 15:13
всем привет :) мы вернулись с юга :)
Отъездили там все время на Зиппи, и я ни разу не пожалела, что взяла именно ее, а не другую, поменьше (ее я отдала своей подруге, которая тоже поехала на тот же юг :)))
Теперь, правда, все же озабочена покупкой какой-то маневренной легкой коляски на след. сезон :005:, так как Зиппи уже большевата все же будет, да и есть на нее жаждующие уже :))
Варианты у меня такие:
1. Бритакс Вёрв (есть возможность купить ее бу в отличном состоянии)
2. Собсно Квинни Запп (кстати, никто не продает ;)?)
3. и Мак :)) (триумф или квест)
А теперь вопросы по этим всем коляскам, вдруг кто знает :))
Очень интересует длина спинки и высота ручек.
Отъездили там все время на Зиппи, и я ни разу не пожалела, что взяла именно ее, а не другую, поменьше (ее я отдала своей подруге, которая тоже поехала на тот же юг :)))
Теперь, правда, все же озабочена покупкой какой-то маневренной легкой коляски на след. сезон :005:, так как Зиппи уже большевата все же будет, да и есть на нее жаждующие уже :))
Варианты у меня такие:
я могу запп измерить, только высота ручек это как? от пола до окончания ручки?
КСЮСИНДА
23.07.2009, 15:26
[QUOTE=Капризулькина мама;28661150]
странно. За 10 и я взяла бы для коллекции :)
А это без доставки?
Без. доставка примерно 50%от стоимости заказа
Mistrale
23.07.2009, 15:35
я могу запп измерить, только высота ручек это как? от пола до окончания ручки?
измерьте, плз :flower: длина высота ручек измеряется рулеткой от нижней части держалок до пола, да :) то есть от нижнего угла ручки... не уверена, что понятно объяснила :005:
измерьте, плз :flower: длина высота ручек измеряется рулеткой от нижней части держалок до пола, да :) то есть от нижнего угла ручки... не уверена, что понятно объяснила :005:
ой, она в парадной:008:. Пока могу только солано или базз)))
Я вечером напишу
Mistrale
23.07.2009, 15:41
да мне, собственно, не к спеху :)), у меня еще месяца полтора есть на раздумья.
Варианты у меня такие:
Из этих трех я предпочла бы Мак Квест какой-нибудь, потому что Триумф я детально обсматривала в Мазе, он совсем простой, ничего не регулируется...еще мне показалось, что свисающим ножкам ребя может быть неудобно на его сидении, оно совсем маленькое и узкое какое-то....ну и колесики игрушечные....за стоимость Триумфа можно купить парочку-троечку обычных наших тростей, и выбрасывать их по мере поломки:))
А Квест мне понравился! Был бы у него еще ХТ-шный капюш, цены б ему не было!:073::))
девы, не поверите. Мне снова нужно кресло на выхах. Вдруг кто может выручить. обещаю вкусняшку.
у нас на самом деле есть кресла. Даже 3 на двоих детей. Но вот постоянно что-то приключается
Mistrale
23.07.2009, 16:19
девы, не поверите. Мне снова нужно кресло на выхах. Вдруг кто может выручить. обещаю вкусняшку.
у нас на самом деле есть кресла. Даже 3 на двоих детей. Но вот постоянно что-то приключается
у меня ромер принс наличествует, в ближайшую неделю никуда не поедем :) приезжайте, забирайте :) 9-18 категория
Ну наконец-то Mistrale вернулась ! :support:
Аня, а я-то свою Зиппи Систем 3в1 получила :fifa:Аж из Москвы. Вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28074032&postcount=8887) хвасталась :) и слегка жаловалась. Зацени ;)
Кстати, мой Ромочка в коляске категорически отказывается лежать на улице. Орет и все. Не укачать. В слинге пожалуйста, дрыхнет как сурок хоть два часа подряд.
Муж надо мной издевается, мол нечего дорогие (ну он считает ее дорогой) коляски покупать :004::015:
Mistrale
23.07.2009, 19:24
Привет :)
На самом деле я часто слышу, что совсем малыши в колясках лежать не желают. И неважно, в какой коляске это происходит.
Можно попробовать его туда спящим перекладывать? первое время...
апд. прочитала про покрывало. вообще, такого быть не должно :005: пиши в эти кроки.ру, пусть разбираются :wife: (ну а на крайний случай, если откажутся, хотя и не должны, есть вариант доп. маленького кусочка ремня с доп. кнопкой.)
а по поводу рабочей лошадки - да, так и есть. Лошадка, которая работает на все 100% Будем надеяться, что малыш привыкнет в ней спать (кстати, а в автокресле он лежать не отказывается?)
Из личных наблюдений и наблюдений друзей/знакомых:
летом малыши хуже лежат в колясках, чем зимой:))
Mistrale
23.07.2009, 19:33
Девочки! всем привет!:support::support::support: Мы под Севастополем третью неделю отдыхаем!:004:
Кто про что - а я первым делом побежала коляски в магазины щупать да на улице глазеть:))
Из приличных - очень много чикко, встречаются переги, люлек нет как класса практически вообще, трансформеры они и здесь существуют, даже тако:010: но их мало, очень много модульных колясок, распространена фирма everflo, практически полный аналог перег, есть и с люльками. Много coneco.
В общем, кто про что- а я все про коляски. Свою зиппи видела всего 1 раз. В магазине инглезин нет вообще. Много geoby.
да, мы вернулись из Крыма, я тоже удивлена была тем, сколько там Кикко на улицах. Но потом в одном детском магазине мне объяснили, что очень многие работают именно с Кикко уже долгие годы, а другие фирмы даже не пробуют, поэтому вся Украина зажигает на Кикко.
Кстати, Наташа, если вы все еще там, в Севастополе на Б.Морской, у Детского мира есть магазинчик Гулливер, так там огромный выбор игрушек по невысоким ценам, известных производителей, и по очень вкусным ценам обувь Бартек и Минимен.
Ну и в Зурбаган, я думаю, вы уже сходили :)? Мы там были с моим двухлеткой и мальчиков 1,5 лет, все малыши в восторге!!!!
Mistrale
23.07.2009, 19:35
Поздравляю! У меня было нечто похожее, только с цельной ручкой. Отутто. Сразу отстегните снизу сетку, положить туда все равно больше килограмма ничего нельзя, зато будет пачкаться и протираться об ступеньки и т.д. Там на шасси есть рючочки небольшие. Можно пакеты маленькие вешать, ну и на ручки само собой. ТО, что вы называте дождевиком на прогулку, скорее всего и на люльку. Просто он такой дурацкий на капюшон не предусмотрен. Я покупала дождевик от Эммы, можно просто купить любой дождевик, только не силиконовый, а то в мороз его не натянешь, да и лопнуть может.
у нас в такой сетке арбузы в Крыму ездили :005:, да и вообще я ее честенько нагружаю. Вроде бы написано в инструкции про 5 кг, но мы туда иногда и больше кладем, ничего нигде не терлось ни разу :005:
О,с приездом!
А я только что встретила мужика с Зиппи и мальчиком внутри и подумала,уж не ваш ли мальчик :)
вчера в меге видела каррера жане. Клевая такая
Совопилькина
23.07.2009, 20:42
вчера в меге видела каррера жане. Клевая такая
о, яже ее хотела. на черном шассии:019: пос=мните мои мучения? в этоге коляска на улице нам и не нужна, а я то думала, что будет спать:))
о, яже ее хотела. на черном шассии:019: пос=мните мои мучения? в этоге коляска на улице нам и не нужна, а я то думала, что будет спать:))
да, я видела на черном. Оч. стильная
mata hari
23.07.2009, 20:53
у нас эммальюнга сити кросс - ни разу не пожалела о выборе :)
действительно легкая, управляется одной рукой, красивая, проходимая - где только я с ней не лазию, вообщем не нарадуюсь
правда сравнивать не с чем, кроме просмотренных в магазине :)
удобней только слинг :) но и без коляски не обойтись
у нас эммальюнга сити кросс - ни разу не пожалела о выборе :)
действительно легкая, управляется одной рукой, красивая, проходимая - где только я с ней не лазию, вообщем не нарадуюсь
правда сравнивать не с чем, кроме просмотренных в магазине :)
удобней только слинг :) но и без коляски не обойтись
у вас еще будет время :))
Это я так шучу.
Мне тоже такая нужна,неужели нет моделей удовлетворяющих требованиям
есть, но подороже немного :004:
Mistrale
23.07.2009, 22:58
О,с приездом!
А я только что встретила мужика с Зиппи и мальчиком внутри и подумала,уж не ваш ли мальчик :)
это не мы были :)), я мальчика на обратном пути простудила :(, вечером гуляли на привале, было +30, а утром мелкий выскочил из машины прямо в +17, в чем был :001:, да еще и вспотел в машине немного :041:, итог - температура уже двое суток, насморк и ужасный кашель :(
это не мы были :)), я мальчика на обратном пути простудила :(, вечером гуляли на привале, было +30, а утром мелкий выскочил из машины прямо в +17, в чем был :001:, да еще и вспотел в машине немного :041:, итог - температура уже двое суток, насморк и ужасный кашель :(
Поправляйтесь!!
А я по обувке ужО поняла что енто не вы-странновато на двухлетке выглядели бы Скороходики размера..ээ...19 :)
Mistrale
24.07.2009, 00:41
ну и собсно скороходики мы не носим :))
Девочки,хвастаюсь:))
Вчера купила Teutonia Spirit s3:007:
Еще не гуляли в ней,но мне кажется это любоФФ:love:
Девочки,хвастаюсь:))
Вчера купила Teutonia Spirit s3:007:
Еще не гуляли в ней,но мне кажется это любоФФ:love:
показывайте скорее :080::080::080:
а где купили то в итоге? :008:
Поздравляю!:014:
lisenok08
24.07.2009, 15:59
у вас еще будет время :))
Это я так шучу.
+1. Я вот тоже вначале нарадоваться не могла, когда зимой в люльке катала...она как танк везде проходила:) а сейчас вот жалею, т.к. прогулочный блок какой то огромный, тяжелый,да и неповоротливая она.:001:Теперь бы я отдельно люльку купила, а отдельно прогулку более легкую маневринную...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.