Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
поздравляю с покупкой. коляска прикольная! а уж амортизация у нее - как по волнам! предлагаю сразу смазать переднее колесо вд-40, оно и так хорошо едет, а будет сказочно ездить :) Пряничная вообще капюшон сняла.
Я летом тоже сниму, пока оставлю на случай дождя или снега, чтобы дождевик можно было пристегнуть.
Классно, мне оочень нравится, поменяю свой запп на лидер:008:
Ээх, была бы у заппа откидывающаяся спинка... и цена поменьше... и комплектация такая как у лидера... взяла бы запп:))
это на Ефимова, я даже растерялась от такой наглости, но на своем настояла...
Н-да, а мне в этом магазине всегда как-то везло с продавцами - все хорошо и вежливо объясняли.
у меня теперь проблема, как бы так Кидс купить, чтоб живой остаться:005: да и с ПКарденом расставаться не хочется... но если будет Кидс, то придется Карден продавать... что делать???
Mistrale
25.03.2009, 23:25
у меня теперь проблема, как бы так Кидс купить, чтоб живой остаться:005: да и с ПКарденом расставаться не хочется... но если будет Кидс, то придется Карден продавать... что делать???
продавать кардена и покупать кидс. поскоку зиппи и кидса выше крыши хватит :) не будь у меня куиксмарта, я б тоже кидс взяла уже :))
продавать кардена и покупать кидс. поскоку зиппи и кидса выше крыши хватит :) не будь у меня куиксмарта, я б тоже кидс взяла уже :))
а я и к Кардену прониклась, даже начала его нежно любить, да и гарантия на Карден 2 года, меня это в покое не оставляет...:))
у нее есть прогулочный блок. Она отличается от системы зиппи очень несильно. В основном, ручкой. Но вроде бы она менее поворотливая. Я бы не стала вписываться.
Странно, колёса такие же, как у Зиппи:009: В чём разница?
Mistrale
25.03.2009, 23:43
Странно, колёса такие же, как у Зиппи:009: В чём разница?
не знаю, просто читала отзывы.
Mistrale
25.03.2009, 23:44
а я и к Кардену прониклась, даже начала его нежно любить, да и гарантия на Карден 2 года, меня это в покое не оставляет...:))
а куда ехать с этой гарантией? В Стамбул :005:?
не знаю, просто читала отзывы.
А у Зиппи хорошая манёвренность?
А я вообще Запп хочу...я шумашедшая :) имею 4-летнего слоненка и отличнейшую Мутси Спайдер.
Увидела Запп на улице и влюбилась очередной раз...
мне не нужны больше коляску....мне не нужны больше коляски....
а куда ехать с этой гарантией? В Стамбул :005:?
есессно:)) но для нас это не проблема, к-нить да катается туда... (конечно не каждый месяц...) да и Турки деньги на ветер бросать не любят, так что если турок считает что качественно, значит так оно и есть! я про Кидс как-то писали что колесо отломалось, есессно брак бывает у любой марки, но если это поизойдет у нас, то я труп:001:
Зиппи очень маневренная, даже с блокированными колесами:))
Зиппи очень маневренная, даже с блокированными колесами:))
:112: Это как? Из-за того, что она лёгкая?:009: И с люлькой тоже?
:112: Это как? Из-за того, что она лёгкая?:009: И с люлькой тоже?
не в весе дело, кстати, Зиппи не пушинка ;) я не знаю что влияет на маневренность, но факт, даже если колеса блокированы она поворачивает (конечно по бОльшему радиусу) при этом не надо поднимать передние колеса - т.е. если Вы не панируете каждого встречного кругами объезжать, то спокойно везде с блокированными колесами можно ездить, при этом нет необходимости постоянно поднимать переднюю пару колес
не в весе дело, кстати, Зиппи не пушинка ;) я не знаю что влияет на маневренность, но факт, даже если колеса блокированы она поворачивает (конечно по бОльшему радиусу) при этом не надо поднимать передние колеса - т.е. если Вы не панируете каждого встречного кругами объезжать, то спокойно везде с блокированными колесами можно ездить, при этом нет необходимости постоянно поднимать переднюю пару колес
Спасибо за разъяснения:flower:, чувствую себя полным лохом в этих колясочных делах:025:
Спасибо за разъяснения:flower:, чувствую себя полным лохом в этих колясочных делах:025:
ой да ладно, все лохами были пока колясками не заболели:)) а вообще надо в живую смотреть и желательно не в магазине, а на улице - сразу все понятно становится, если хотите, приезжайте к нам на прогулку...
ой да ладно, все лохами были пока колясками не заболели:)) а вообще надо в живую смотреть и желательно не в магазине, а на улице - сразу все понятно становится, если хотите, приезжайте к нам на прогулку...
Так в том-то и дело, что я в центре колясок все перетрогала, а они неподъёмные...А на улице и так заглядываюсь на коляски:)), ещё подумают чего, мамашки они все мнительные:))
Спасибо за приглашение!:flower:
Я уже по-краней мере начинаю понимать,что мне подходит, на что стоит обратить внимание.
Mistrale
26.03.2009, 00:38
Сказочная маневренность :)
Mistrale
26.03.2009, 00:40
или к нам :) к кому ближе, к тому и приезжайте :) У меня подруга на днях сменила новехонькую Пиуму на Зиппи, так как решила, что комфорт извиняет вес :))
Еще раз похвастаюсь своей Теутонией. Более-менее нормальные фотки сделала)))
КревеTка
26.03.2009, 00:43
красота :0070:
красота :0070:
сама не верю, что мое))))))))))
сама не верю, что мое))))))))))
ой, а пассажир-то доволен, тоже не верит что его:))
оч. хорошая колясочка, ребетенок и фотки, такие живые:))
ой, а пассажир-то доволен, тоже не верит что его:))
оч. хорошая колясочка, ребетенок и фотки, такие живые:))
спасибо))):flower: Особенно удался бардак вокруг)))
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 00:56
:love::love::love: Супер!!!
сама не верю, что мое))))))))))Юля, а конверт как? подошел? или немного не в тему? :008:
BEREZINA
26.03.2009, 01:30
Искала,искала я себе недорогую прогулочку и нашла...
Правда непривычно после эммы скутера,любила я её,но тяжеловата стала для меня.
Вот моя новая,не первая,но не последняя....
http://s51.radikal.ru/i134/0903/fc/89bca7a25fa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/9f/984023478ce0.jpg (http://www.radikal.ru)
:063::063::063::063::063:
BEREZINA
26.03.2009, 01:42
:063::063::063::063::063:
Спасибо!!!Я сама так рада!!!!!
Mistrale
26.03.2009, 03:20
Красивая коляска :) Поздравляю! Я ее, кстати, в черном цвете не видела, очень эффектно смотрится :)
MamanХаб
26.03.2009, 08:48
это видимо не ту видели:) эта у них 14 888,00:004:там даже к ней фоты нету:)
вот ждемс ее:)
Tats2, классная колясочка, тоже загорелась, как раз в поисках прогулки а скажите пожалуйста у нее спальное место длинное, в общем интересует, ноги не будут болтаться когда ребенок спит? Спасибо:)
:love::love::love: Супер!!!
Спасибо))):flower:
Юля, а конверт как? подошел? или немного не в тему? :008:
Все хорошо))) конверт как родной)))) Спасибо еще раз, Сашуль)))
http://s51.radikal.ru/i134/0903/fc/89bca7a25fa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/9f/984023478ce0.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивая коляска!!!!!!!! Расцветка такая интересная)))))
маманата
26.03.2009, 10:30
Поздравляю!:flower:
Практически полная копия моего бывшего Icoo peak 4:)) лидерцы молодцы - берут очень хорошие коляски и производят их по доступным ценам, внеся, есстественно свои коррективы, дабы в плагиате не обвинили:))
Все хорошо))) конверт как родной)))) Спасибо еще раз, Сашуль))):flower:
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 10:31
Красивая колясочка!:support:
А спинка полностью вертикально делается? Или только полулежа?:008:
оч. симпатишная коляска, расцветка необычная:flower:
Всем добрый день!
Девочки, огромная просьба, если кто сталкивался, похвалите или поругайте, пожалуйста, колясочку Teutonia Solano. А то у меня муж хочет ее из Германии заказать, а я как-то уже настроилась на покупку Инглезины Зиппи, вот и думаю стоит ли заморачиваться с заказом. Внешне мне Солано очень нравится, но вот как она в реальной жизни. Заранее огромное спасибо!
Всем добрый день!
Девочки, огромная просьба, если кто сталкивался, похвалите или поругайте, пожалуйста, колясочку Teutonia Solano. А то у меня муж хочет ее из Германии заказать, а я как-то уже настроилась на покупку Инглезины Зиппи, вот и думаю стоит ли заморачиваться с заказом. Внешне мне Солано очень нравится, но вот как она в реальной жизни. Заранее огромное спасибо!
конечно берите Солано, а потом Зиппи:))
Вам для каких целей коляска нужна и на какое время? какие критерии коляски? если путешествовать и нужна компактная прогулка - Солано (конечно и Зиппи можно, но Солано более стильная), если нужна чтоб складывалась легко и при этом достаточно компактная, и зимой планируете кататься - тогда Зиппи. В идеале конечно Сейчас Солано, а осенью объяснить мужу необходимост Зиппи, купить ее и будет Вам счастье!!!!!!!!!!:))
конечно берите Солано, а потом Зиппи:))
Вам для каких целей коляска нужна и на какое время? какие критерии коляски? если путешествовать и нужна компактная прогулка - Солано (конечно и Зиппи можно, но Солано более стильная), если нужна чтоб складывалась легко и при этом достаточно компактная, и зимой планируете кататься - тогда Зиппи. В идеале конечно Сейчас Солано, а осенью объяснить мужу необходимост Зиппи, купить ее и будет Вам счастье!!!!!!!!!!:))
+100000000
+100000000
Спасибо за ответ!!!:flower:
Для меня критериями является компактность, т.к. багажник не оч. большой, а ездить будем часто, более-менее лежачее положение спинки, т.к. ребь еще маленький, маневренность. Кстати, а у Солоано ткань не промокаемая? еще меня что в и в зиппи и в солано смущает, это то, что у них обеих нет подножки. вот хотела спросить у вас, как у опытных пользователей, насколько это неудобно мылышу, когда ножки болтаются?
А у Солано есть какие-нибудь минусы? Или наоборот выдающиеся плюсы?
А почему Солано на зиму не подходит?
Вон Катя-Anime кажись на ней в Альпах успешно по снегу каталась
А почему Солано на зиму не подходит?
Вон Катя-Anime кажись на ней в Альпах успешно по снегу каталась
в альпах дорожки чистят, а для Питера колеса всеже маловаты, можно и застрять где-нубудь, конечно и Солано можно зимой использовать, просто Зиппи более проходимая:))
в Зиппи подножка есть и имеет 2 положения
Зиппи тоже влезит в багажник, но солано компактнее
в Зиппи подножка есть и имеет 2 положения
как-то я ее проглядела :017: А отсутствие подножки в солано, это большой минус?
или к нам :) к кому ближе, к тому и приезжайте :) У меня подруга на днях сменила новехонькую Пиуму на Зиппи, так как решила, что комфорт извиняет вес :))
:flower:
Можно ещё тогда попытаю? Есть смысл брать 3 в 1, вот такую Зиппи http://www.babysecret.ru/item.565.html , с учётом того, что местожительство вряд ли поменяется:)), а коляска и кресло будут нужны, да и эта система складывания меня очень устраивает и вес...
Или остановится на люльке для начало? И автокресло удобнее к этой модели покупать? Или рассматривать другую фирму?
я не знаю про подножку в Солано, вы уверены что ее нет? мне казалось что есть, но я могу ошибаться. Кто-то все время без подножки обходится и не страдает, пока не проверите не узнаете
маманата
26.03.2009, 11:12
Можно ещё тогда попытаю? Есть смысл брать 3 в 1, вот такую Зиппи http://www.babysecret.ru/item.565.html , с учётом того, что местожительство вряд ли поменяется:)), а коляска и кресло будут нужны, да и эта система складывания меня очень устраивает и вес...
Или остановится на люльке для начало? И автокресло удобнее к этой модели покупать? Или рассматривать другую фирму?
Мне кажется, что эта система лучше, чем пликавская, т.к. аммортизация действительно есть - сама не ожидала:004:, люлька побольше (у меня наветта была - знаю о чем говорю), складывается суперски, места в квартире вообще почти занимать не будет:)
маманата
26.03.2009, 11:14
Девочки, а вы уверены, что Зиппи зимой поедет? стою перед выбором - может. мне ксерокс 360 продать, т.к. очень уж он много места занимает и купить солано. т.к. нравится, а зимой в зиппи пересесть или на зиму лучше эмму оставить?:009:
мое мнение: если малыш летний, то амортизации Зиппи хватит с головой и отдельно коляску-люльку покупать нет необходимости. В отношении автокресла - врядли вы будите летом новорожденного в автокресле на шасси возить, хотя если будет жарко, то почему бы нет... плюс автокресла с базой в том, что его и как кресло можно использовать и дома как шезлонг (хотя всеравно либо шезлонг, либо качельки покупают) т.е. если Вы не планируете гулять с автокреслом на шасси, то автокресло можно любое купить (какое вам больше понравится). Дело в том, что просто одна люлька для Зиппи не продается (по крайней мере меня в этом убеждали), вы покупаете или Зиппи или Зиппи Систем (3 в одном), можно как вариант трансформер Зиппи, но тогда вам придется ребя на руках в лифте держать, а коляска вся собрана будет (в люльке новорожденного удобнее держать и когда возвращаться с прогулок будите не придется ребеночка будить). Единственное надо проверить, шагает ли Зиппи по вашим ступенькам!!!
Девочки, а вы уверены, что Зиппи зимой поедет? стою перед выбором - может. мне ксерокс 360 продать, т.к. очень уж он много места занимает и купить солано. т.к. нравится, а зимой в зиппи пересесть или на зиму лучше эмму оставить?:009:
с эммой сравнить не могу, но я всю зиму с Зиппи прожила и ничего, причем по бездорожью, сугробам (как сама хожу углы срезая, так и с коляской вместе, ничего не обходя):)) наблюдать весело, факт коляска едет, при этом цела и все с ней пучком, сынуля в полном порядке. Единственное, я ручки модарнизировала иначе они очень скользкие для перчаток.
мое мнение: если малыш летний, то амортизации Зиппи хватит с головой и отдельно коляску-люльку покупать нет необходимости. В отношении автокресла - врядли вы будите летом новорожденного в автокресле на шасси возить, хотя если будет жарко, то почему бы нет... плюс автокресла с базой в том, что его и как кресло можно использовать и дома как шезлонг (хотя всеравно либо шезлонг, либо качельки покупают) т.е. если Вы не планируете гулять с автокреслом на шасси, то автокресло можно любое купить (какое вам больше понравится). Дело в том, что просто одна люлька для Зиппи не продается (по крайней мере меня в этом убеждали), вы покупаете или Зиппи или Зиппи Систем (3 в одном), можно как вариант трансформер Зиппи, но тогда вам придется ребя на руках в лифте держать, а коляска вся собрана будет (в люльке новорожденного удобнее держать и когда возвращаться с прогулок будите не придется ребеночка будить). Единственное надо проверить, шагает ли Зиппи по вашим ступенькам!!!
Опять меня запутали! Трансформер Зиппи, я так поняла не очень подходит для новорождённого? Я бы уже давно его купила и не парилась, а так я понимаю младенцу всё-таки нужна люлька?:009: И именно на этой системе Зиппи, т.к. она отлично помещается в лифт.
И кресло всё равно надо сразу покупать, а иначе как перевозить ребёнка в машине? Я бы может прогулку бы и не брала сейчас, но действительно они продаются только 3 в одном в комплекте...
Со ступеньками я так понимаю, если она шагает в принципе, то они везде одинаково, нет?
Девы, ну посоветуйте мне тогда модель с Зиппи для младенца?:091: Я честно не понимаю:008:
Опять меня запутали! Трансформер Зиппи, я так поняла не очень подходит для новорождённого? Я бы уже давно его купила и не парилась, а так я понимаю младенцу всё-таки нужна люлька?:009: И именно на этой системе Зиппи, т.к. она отлично помещается в лифт.
И кресло всё равно надо сразу покупать, а иначе как перевозить ребёнка в машине? Я бы может прогулку бы и не брала сейчас, но действительно они продаются только 3 в одном в комплекте...
Со ступеньками я так понимаю, если она шагает в принципе, то они везде одинаково, нет?
Девы, ну посоветуйте мне тогда модель с Зиппи для младенца?:091: Я честно не понимаю:008:
и трансформер Зиппи и Зиппи Систем можно использовать для младенца, вам про люльку говорили о вариантах других шасси. Тазница м.д. трансформером Зиппи и Зиппи систем в том, что в системе люльку отстегиваете (ребенок в люльке и его ничто не тревожит) и шасси собираете 1-й рукой, а в трансформере ребенка надо достать из коляски, взять на руки и собрать всю коляску (а не только шасси), если нужно автокресло - берите Зиппи систем и не переживайте.
про ступеньки - они разные бывают, причем очень разные, Зиппи шагает не по всем.
маманата
26.03.2009, 11:39
Зиппи шагает не по всем.
Это правда, но она отлично задними колесами съезжает и заезжает по ступенькам любым, на свой второй этож так и закатываю:)
КревеTка
26.03.2009, 11:58
В Солано есть подножка, большая и очень удобная!:ded:
http://s53.radikal.ru/i141/0903/bb/972c382bedeb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а что про эту коляску знаете? Приглянулась тем, что 3 в 1 и большими колесами.
http://www.babysecret.ru/item.2502.html
У нее вообще ноль амортизации говорят...и прогулочный блок как у Базза,те не спинка откидывается,а весь целиком переворачивается
и трансформер Зиппи и Зиппи Систем можно использовать для младенца, вам про люльку говорили о вариантах других шасси. Тазница м.д. трансформером Зиппи и Зиппи систем в том, что в системе люльку отстегиваете (ребенок в люльке и его ничто не тревожит) и шасси собираете 1-й рукой, а в трансформере ребенка надо достать из коляски, взять на руки и собрать всю коляску (а не только шасси), если нужно автокресло - берите Зиппи систем и не переживайте.
про ступеньки - они разные бывают, причем очень разные, Зиппи шагает не по всем.
Не я рассмариваю только с Зиппи, т.к. поняла, что это единственная система, которая складывается как мне удобно. В трансфомере Зиппи предусмотрена переноска, в ней можно ездить без ущерба для младенца?
Вот такая коляска тоже Зиппи, но 2в1 но только вместо люльки с переноской подойдёт? http://www.babysecret.ru/item.1800.html
А ступеньки у нас пологие, шагать по ним оченьььь приятно:))
BEREZINA
26.03.2009, 12:27
Красивая коляска :) Поздравляю! Я ее, кстати, в черном цвете не видела, очень эффектно смотрится :)
Красивая коляска!!!!!!!! Расцветка такая интересная)))))
Спасибо,очень приятно!!!!
Поздравляю!:flower:
Практически полная копия моего бывшего Icoo peak 4:)) лидерцы молодцы - берут очень хорошие коляски и производят их по доступным ценам, внеся, есстественно свои коррективы, дабы в плагиате не обвинили:))
Да,похожа :008:
Красивая колясочка!:support:
А спинка полностью вертикально делается? Или только полулежа?:008:
Почти лежачее,больше,чем в скутере.
оч. симпатишная коляска, расцветка необычная:flower:
Спасибо.
Девы,отьездила я на ней всего два дня и очень довольна.Очень манёвренная,колёса достаточно большие и широкие,по снежной чаче великолепно проезжают.Ручка телескопическая,подножка в 3 положениях регулируеться,складываеться книжкой,но очень компактно,шагает по лестнице,ткань очень плотная,в капюшоне по бокам смотровые окошки.Полюбила я её.Но мечтаю о зиппи.:love:
Ой, действительно! Спасибо большое, я опять проглядела на фотках в интернет-магазине, всматривалась, всматривалась, а не увидела :)
Берите Зиппи 3 в 1!!! Точно не пожалеете!!! Летом в люльке откатаете за милую душу, ближе к весне пересядите в пргулочный блок!!! А если надо в магаз (по делам) на машине, то ребзя в кресло - в машину - на шасси, и ребенок даже не проснется!!! Это ооочень удобно!!!
А вот кто то писал что если летом будет тепло, то можно и на улице в автокресле ездить. Думаю это не очень правильно, т.к. один раз мы так погуляли в жару... Спина у ребенка не то что вспатела, а была всяяяя мокрая!!!:ded:
+10000
Вообще коляска КЛАССНАЯ!!! Только вот собирается как то не очень... ;) Может конечно Настя еще не совсем принаровилась...
Теперь и у меня встал выбор... ЗИППИ или СОЛАНО??????????? :016:
Девочки, а что про эту коляску знаете? Приглянулась тем, что 3 в 1 и большими колесами.
Внешне очень даже супер!!! Но это единственный её плюс!!! Амортизации ноль, прогулочный блок бестолковый, люлька маловата!!! ИМХО
КревеTка
26.03.2009, 12:37
Вообще коляска КЛАССНАЯ!!! Только вот собирается как то не очень... ;) Может конечно Настя еще не совсем принаровилась...
Теперь и у меня встал выбор... ЗИППИ или СОЛАНО??????????? :016:
Юля, я уже научилась :080: Делаю всего два движения. Очень легко и быстро.
Выздоравливайте и приходите в гости, продемонстрирую;)
Конечно же покупай Зиппи :004::))
Берите Зиппи 3 в 1!!! Точно не пожалеете!!! Летом в люльке откатаете за милую душу, ближе к весне пересядите в пргулочный блок!!! А если надо в магаз (по делам) на машине, то ребзя в кресло - в машину - на шасси, и ребенок даже не проснется!!! Это ооочень удобно!!!
А вот кто то писал что если летом будет тепло, то можно и на улице в автокресле ездить. Думаю это не очень правильно, т.к. один раз мы так погуляли в жару... Спина у ребенка не то что вспатела, а была всяяяя мокрая!!!:ded:
Спасибо:flower: Буду думать в этом направлении! Про автокресло я читала, что в принципе нельзя младенца держать в нём более 2 -х часов, надо менять положение и дать отдохнуть, не полезно короче, чтобы ребёнок в нем долго находился.
Всё равно надо будет всё это покупать и люльку, прогулку, автокресло, а раз Зиппи такая чудесная система и коляски там удобные, то может и правда закупить всё оптом!
Внешне очень даже супер!!! Но это единственный её плюс!!! Амортизации ноль, прогулочный блок бестолковый, люлька маловата!!! ИМХО
Спасибо! вот про эту зиппи тогде еще вопрос: а колеса у нее не маленькие? Мне просто хором говорят все, что колеса надо большие на наши погоды - дороги, вот я на них и зациклилась :)
маманата
26.03.2009, 12:59
то может и правда закупить всё оптом!
Оптом дешевле!:ded::)):)) можно еще докупить комплект автобезовасности для люльки и возить в ней малыша месяцев до 2-3. Не кидайтесь помидорами, это мое мнение:)
Оптом дешевле!:ded::)):)) можно еще докупить комплект автобезовасности для люльки и возить в ней малыша месяцев до 2-3. Не кидайтесь помидорами, это мое мнение:)
Я чайник, про что это?
Девочки, подскажите пожалуйста где можно подешевле купить Зиппи прогулку (не б/у), а то бюджет ограничен? :005:
Это понятно, что дешевле, но иногда скупой платит дважды:)) Бывает, что в таких комплектах что-то супер-супер, а в остальном проигрывает.... Кстати, про доп.безопастность тоже неплохо, если недалеко ехать, то и в люльке может ничего,а по трассе страшно...
Комплект для крепления в авто люльки эт канешно хорошо,НО крайне небезопасно.
Автолюльки не прошли ни одного краш-теста( и кресло Хане Матрикс кстати тоже...)
Юля, я уже научилась :080: Делаю всего два движения. Очень легко и быстро.
Выздоравливайте и приходите в гости, продемонстрирую;)
Конечно же покупай Зиппи :004::))
;) Зря ты это написала... придется брать Солано...и наверное... бежевого цвета... хи-хи-хи....
Я хочу чтобы ты мне продемонстрировала на улице её!!!!!!!!!!!!
КревеTка
26.03.2009, 14:47
;) Зря ты это написала... придется брать Солано...и наверное... бежевого цвета... хи-хи-хи....
Я хочу чтобы ты мне продемонстрировала на улице её!!!!!!!!!!!!
ой, не-не-не. коляска ужас ужасный!!!! :))
а вот Зиппи просто красота!:fifa:
Это понятно, что дешевле, но иногда скупой платит дважды:)) Бывает, что в таких комплектах что-то супер-супер, а в остальном проигрывает.... Кстати, про доп.безопастность тоже неплохо, если недалеко ехать, то и в люльке может ничего,а по трассе страшно...
ну в отношении прогулки, она замечательная, про люльку сказать ничего не могу, не думаю что она чем-то принципиально от других отличается, может только размером, но вам всеравно зимой в прогулке, так что это неважно. автокресло обычное... если в трансформере Зиппи есть переноска, то в ней тоже прекрасно чувствует себя ребетенок, там донышко жесткое и ровное - только она может быть узковата - люлька точно шире. и если покупать Зиппи трансформер, то можно кресло уже не 0-13, а 0-18 покупать - в таких креслах наклон регулируется, т.е. ребенку можно будет нормально сидеть.
а вы зонтики разные покупайте и понтуйтесь потом друг перед другом:)):)):))
Kedi_Kadin
26.03.2009, 14:54
у нас такая, амортизация страдает, а так в основном нравится. Только там проблема с автокреслом, говорят его через какие то переходники на шасси ставят, а где их взять никто толком не знает...:(
ну это если комплект без автокресла брать :)
а для Солано продают понтовые матрасики???? еще же и матрасиками можно колясон оживить:))
эх... и почему я живу там где живу... хотя с другой стороны, еслиб у меня был нормальный лифт, то голову вообще бы снесло, соблазнов больше...
КревеTка
26.03.2009, 15:00
дык если бы это "Казюля" :004: еще сама с ребенком гуляла. У нее же куча помощников. :015:А она сама скок в машину и по делам!!! Деловаяяяяяя!!!:))
КревеTка
26.03.2009, 15:01
а для Солано продают понтовые матрасики???? еще же и матрасиками можно колясон оживить:))
эх... и почему я живу там где живу... хотя с другой стороны, еслиб у меня был нормальный лифт, то голову вообще бы снесло, соблазнов больше...
У моей "шило в попе", с матрасиком точно будет неудобно :))
ну на форуме фотками можно обменяться:)):)):)):)):))
Жалко что Солано в цветочек нет, уж очень мне эта расцветочка у Теутонии нравится:love:
А я и не ожидала от тебя другого ответа... :004: :004: :004:
КревеTка
26.03.2009, 15:41
А я и не ожидала от тебя другого ответа... :004: :004: :004:
:0004::0004::0004:
Девы, безумно влюбилась в казюлю S4, но сегодня пришла ссылка на коляску китайскую..ГЕОБИ ДЖОС-Л (зима-лето).. разве они не похожи? я в шоке.. Кто знает про эту коляку..а?
Да нееее...это я так, в шутку... :)) мне нра оранжевый и черный!!! ;)
дык если бы это "Казюля" :004: еще сама с ребенком гуляла. У нее же куча помощников. :015:А она сама скок в машину и по делам!!! Деловаяяяяяя!!!:))
Такс... Не "Казюля", а Качуля!!! :ded: :))
Но почему же... иногда гуляю... просто чтоб народ на улице видел что у ребенка еще и мама есть!!! ;)
А коляска мне нужна чтобы в багажник залезала, чтобы и ребенок со мной "по делам" катался!!! Не зря же я ей такое автокресло купила!!! :004: ;)
Жалко что Солано в цветочек нет, уж очень мне эта расцветочка у Теутонии нравится:love:
И мне нра... :love: Но их и ожидать не приходится... жаль что сняли с производства... :(
Проня Павлова
26.03.2009, 15:51
а мне сегодня Лидер Кидс S400 привезут :love: салатовую... хотела quinny zap, но победила откидывающаяся спинка (ну и цена свою роль сыграла)
а позавчера продала Лидер Кидс Кипрус - копию Плико Комплито
за такие деньги - очень неплохие коляски :)
Не зря же я ей такое автокресло купила!!! :004: ;)
Так-так,а какое "такое" автокресло?:016:
автокреслами тоже хвастаться надобно:ded::065:
КревеTка
26.03.2009, 16:20
Давай, Юля, хвастайся еще раз!!!
Твой звездный час настал!!! :))
у нас сейчас конкрод неолайн. Выглядит круто, но запарненькое
КревеTка
26.03.2009, 16:21
у нас сейчас конкрод неолайн. Выглядит круто, но запарненькое
А мы с Качулей себе Бритакс Изофикс накупили. Щелк и всё!!!!:004::))
Mistrale
26.03.2009, 16:27
я бы брала 3 в одном, так как по магазинам и в гости удобнее в автокресле, которое просто защелкивается на шасси :)
http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78 - тут хорошо видно, как она складывается.
Mistrale
26.03.2009, 16:28
Мы ездим в Зиппи и сейчас, начали 15 января. В прошлом году отъездили в ней февраль и март. Везде идет. Не проедет только по снежным завалам, но там пройдут только санки.
Давай, Юля, хвастайся еще раз!!!
Твой звездный час настал!!! :))
А мы с Качулей себе Бритакс Изофикс накупили. Щелк и всё!!!!:004::))
Ну вот... стоит только отойти борщик поест, так тут уже всё ответЮть... :073: :)) :)) :))
Да, у нас Бритакс... Очень удобно устанавливается и ребзю в нем ОООООчень комфортно!!!!! :support:
Mistrale
26.03.2009, 16:38
Девы, безумно влюбилась в казюлю S4, но сегодня пришла ссылка на коляску китайскую..ГЕОБИ ДЖОС-Л (зима-лето).. разве они не похожи? я в шоке.. Кто знает про эту коляку..а?
ненада :ded: сиденье мелкое, бампер низкий, коляска открыта всем ветрам, тяжелая как собака. Репбенок как на стульчике сидит.
я бы брала 3 в одном, так как по магазинам и в гости удобнее в автокресле, которое просто защелкивается на шасси :)
http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78 - тут хорошо видно, как она складывается.
:flower: Теперь пытаюсь сэкономить:)) А если взять такую Зиппи http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6966 и купить автокресло любой другой марки(ну или может этой же), наверное, в нашей стране не актуально с автокреслом на шасси ездить по магазинам.
Проня Павлова
26.03.2009, 16:46
:flower: Теперь пытаюсь сэкономить:)) А если взять такую Зиппи http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6966 и купить автокресло любой другой марки(ну или может этой же), наверное, в нашей стране не актуально с автокреслом на шасси ездить по магазинам.
точно так же можно взять Перегу Плико Комплито... принцип модульности тот же
там амортизация хуже
авто-кресло Ингезина на самом деле недорогое, оно дешевле чем другие кресла! а в люльке просторнее чем в переноске! так что думайте, если ребенок крупный, то конечно люлька:004:
и если купите систему 3 а 1, то вам нет необходимости покупать коляску в машину и это гораздо удобнее, чем вытаскивать ребека из автокресла и пересаживать в коляску
Так я с неё и начала, но девочки отговорили, из-за амортизации, а нам с нуля надо возить малыша.
Я и запала на эти коляски из-за их оптимальной системы складывания, для нас с маленьким лифтом и последним этажом очень актуально.
там амортизация хуже
авто-кресло Ингезина на самом деле недорогое, оно дешевле чем другие кресла! а в люльке просторнее чем в переноске! так что думайте, если ребенок крупный, то конечно люлька:004:
Ребёнка обещают как раз крупненького:008:(как-то по УЗИ врач определил). Думаете, не извращаться с переноской и купить 3 в 1?
Так я с неё и начала, но девочки отговорили, из-за амортизации, а нам с нуля надо возить малыша.
Я и запала на эти коляски из-за их оптимальной системы складывания, для нас с маленьким лифтом и последним этажом очень актуально.
Ребёнка обещают как раз крупненького:008:(как-то по УЗИ врач определил). Думаете, не извращаться с переноской и купить 3 в 1?
думаю, что да! ведь переноска вкладывается в прогулочный блок
и если купите систему 3 а 1, то вам нет необходимости покупать коляску в машину и это гораздо удобнее, чем вытаскивать ребека из автокресла и пересаживать в коляску
В смысле? Переставлять с автокреслом на шасси,не вынимая ребёнка, вы это имели ввиду? Коляска-то по любому нужна.
маманата
26.03.2009, 16:59
Про кресла - у старшего такое http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=40&razdel=2&tid=879 нам нравится:)
У младшего пока Maxi-cosi - тоже довольны. :)
В смысле? Переставлять с автокреслом на шасси,не вынимая ребёнка, вы это имели ввиду? Коляска-то по любому нужна.
шасси в багажник, автокресло в машину
шасси меньше места занимает, чем вся коляска
просто обычно к основной прогулке, покупают коляску в багажник
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.