Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Caracola
18.05.2009, 01:59
шутки шутками, а у меня такая была, и мама ее до сих пор вспоминает с теплом :), поскоку потом была еще одна, по типу нынешних книжек, ультрамодная, но была тяжелая и не такая удобная для нее :))
что-то я не помню таких колясок, не видела на улице :005:
Совопилькина
18.05.2009, 02:00
Аллана, ты Эмму продала? Если да, то Даззл не продавай, мало ли спать захотите в коляске на улице, или поедете куда-то далеко с коляской.
Сева в шине несчастным не выглядит, довольный красавчик :)
У вас еще и ортезы на ножках?
нет, не продала! мы ж на дачу поедем всвязи с последними событиями, а там кроме нее ничего не проедет!
ну, это он в новой коляске катался первый раз, во и довольный :))
что такое ортезы?
STOKKE показалась очень легкой, я ее с малышом свободно подняла, а у кого базз - вы по лестнице с мелким таскаете? или может в транпорте кто ездил - удобно??? мой хартан неподъемный:005:
а я за Стокке, по асфальту едет нормально и зимой едет тоже :))
У моей подруги весьма немелкая трехлетняя с копейками девочка в Баззе каталась,влезла нормально.Правда летом в тонком платьице
а моей в баззе и в неполный год было тесно в комбезе, хотя она у меня среднестатистическая :))
нет, не продала! мы ж на дачу поедем всвязи с последними событиями, а там кроме нее ничего не проедет!
что такое ортезы?
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и коляска и малышастик!!!
домашняя стерва
18.05.2009, 02:05
Если автор того поста намерен брать НОВЫЙ Базз, то там в комплекте сиденье XL, думаю, проблема габаритов будет решена :)
новый это четвертый?
Mistrale
18.05.2009, 02:07
что-то я не помню таких колясок, не видела на улице :005:
смотря где :) мы жили в в районе крейсера Авроры :) и у моей сестры была такая в 80 году, мне, собсно, от нее и досталась :))
Mistrale
18.05.2009, 02:20
Эх, плакали мои мечты об эммалунге. сегодня папа нам привез вот такое чудо московских инженеров. опробовав ее могу сказать что все понравилось кроме маленького капюшона, а так передние колеса плавающие с фиксаторами, задние огромные, полная комплектация :-) (противомоскитка, дождевик, накидка на ножки, сумка для мамы) Вес 10 кг. Легко складывается. Есть полностью лежачее положение. Ручка перекидывается. Едет легко как лицом к маме так и в обратном направлении. Сижу и не поминаю толи радоваться, толи плакать )))
На самом деле, вживую она очень и очень неплоха :) и вполне себе симпатичная. Главное - функциональная и комфортная для вас и ребенка, для меня вообще эти параметры основные в выборе коляски, и уже потом только дизайн и цвет идут (а цвет мне вообще не важен, главное гендерную идентификацию не потерять :)))
Caracola
18.05.2009, 02:25
смотря где :) мы жили в в районе крейсера Авроры :) и у моей сестры была такая в 80 году, мне, собсно, от нее и досталась :))
я катала примерно в те же годы колясочку с сестрой, но ни в центре, ни на Гражданке такой не видела
У меня сегодня папа,убирая Запп в багажник,вздохнул и сказал-Во коляски теперь делают...а вот помнится была у нас немецкая,так я об нее все руки оббил,складывая и убирая в багажник :)
Mistrale
18.05.2009, 03:03
я катала примерно в те же годы колясочку с сестрой, но ни в центре, ни на Гражданке такой не видела
Ну было бы странным полагать, что вы обязательно должны были встретить именно мою маму с такой коляской. Тем более на Гражданке, где она отродясь не проживала. Во всяком случае в семейном киноархиве сохранены кадры с этой колясочкой и моей сестрой в 80 году, меня в ней в 81-82 уже не снимали, а потом папа где-то достал немецкую "книжку". А люльку они вообще в прокате брали, так как у них знакомая там подрабатывала, и дала им новую :))
Mistrale
18.05.2009, 03:04
что такое ортезы?
ортезы - это отропедические штуки на ноги :)
Совопилькина
18.05.2009, 03:07
ортезы - это отропедические штуки на ноги :)
нет, таких вроде нет. Шина только и сандали наши, домашние.
natalishka
18.05.2009, 03:11
нет, не продала! мы ж на дачу поедем всвязи с последними событиями, зы?
это какими? ты вроде надолго туда не союиралась
Совопилькина
18.05.2009, 03:17
это какими? ты вроде надолго туда не союиралась
да все с теми же...как только сделаем все процедуры поедем до августа, для меня это вечность:005:
вы же не хотели поворотные колеса:016:?
так вот и я прикола не поняла...... видимо в магазине переубедили:009:
а ручка когда перекидывается, коляска едет к маме маленькими колесами?
ага, но на удивление очень удобно. ногами не цепляешь
, а потом папа где-то достал немецкую "книжку". А люльку они вообще в прокате брали, так как у них знакомая там подрабатывала, и дала им новую :))
А книжка часом не желтая полосатая была? :)
У нас тоже была немецкая "книжка",которую мы с сестрой году в 93 благополучно на даче разломали,а бабушка оччень ругалась,что могли бы и отдать кому коляску хорошую
Caracola
18.05.2009, 12:38
Ну было бы странным полагать, что вы обязательно должны были встретить именно мою маму с такой коляской. Тем более на Гражданке, где она отродясь не проживала. Во всяком случае в семейном киноархиве сохранены кадры с этой колясочкой и моей сестрой в 80 году, меня в ней в 81-82 уже не снимали, а потом папа где-то достал немецкую "книжку". А люльку они вообще в прокате брали, так как у них знакомая там подрабатывала, и дала им новую :))
ест-но было бы странным, если бы я тогда все коляски, что проезжали мимо запомнила :))
У нас тоже была немецкая "книжка",которую мы с сестрой году в 93 благополучно на даче разломали,а бабушка оччень ругалась,что могли бы и отдать кому коляску хорошую
я люльку немецкую тех годов видела с лежащим в ней ребенком лет 7 назад
Ну в люльке как у меня была (вельветовая) у меня 10 лет назад брат двоюродный катался.
Офигенная кстати люлька-высокая,амортизация хорошая....
Mistrale
18.05.2009, 12:46
не, клетчатая :))
А у меня полосатая была :) желто-оранжево-коричневая :)
А прошлым летом на ферме видела чудо колясочного автопрома-двухколесную тележку на длинной палке :) мама увидела-и содрогнулась,ибо это ужас ее детства
а я не знаю какая у меня коляска была. Нажо маму попытать пока она в гости приехала. Помню только колясон младшей сестры, которой сейчас 17ть. Люлька, а потом прогулка-книжка, тоже какая-то навороченная и редкая по тем временам
У меня мама тоже была колясочным маньяком :)
Рассказала про все колясоны :)
У сестры старшей была моднющщая с окошками прозрачными,для меня купили новую :)несмотря на небольшую разницу в возрасте :) бежевую кажись :) а сестре как раз книжку полосатую.
Для меня была куплена супер-дефицитная, немецкая, именно та, которая с окошком. Белая. Хорошо помню люльку, на шкафу стояла почти все моё детство. Почему? Потому, что вариант (она модульная была) с сидячим блоком сперли от поликлиники. А говорят: до чего мы дошли, коляски у детей воруют! И 33 года назад прекрасно воровали.;)
Caracola
18.05.2009, 13:15
У меня мама тоже была колясочным маньяком :)
Рассказала про все колясоны :)
У сестры старшей была моднющщая с окошками прозрачными,для меня купили новую :)несмотря на небольшую разницу в возрасте :) бежевую кажись :) а сестре как раз книжку полосатую.
ГДР-овская
я с такой коляской по дворам рассекала
а моя коляска, в которой выросло около 7-8 детей к рождению сестрицы потерялась на просторах необъятного города
но думаю, что в ней еще не один деть вырос - немцы хорошие коляски делали
мама сказала что у меня была люлька , а потом какая-то брезентовая трость :)
ГДР-овская
угу :) она самая.
А про воровство....у нас вот сперли колеса с коляски тогда.Бабушка нашла того,кто это сделал(тетка-дворничиха из соседнего дома) и колесами побила:065:
Caracola
18.05.2009, 13:32
у нас ее не украли, просто мы ее отдали 1-му, тот 2-му, 2-й 3-му, потом ее вернули 1-му, потом отдали еще кому-то
в какой-то момент забыли кто и кому отдал и в нужное время ее не нашли - пришлось купить новую, с окошками
Про украденную Хрю писала,на пост раньше вас :)
я просто ответила так,2 в одном :)
Совопилькина
18.05.2009, 13:41
вот моя:065: коричневая, вельветовая
http://s56.radikal.ru/i151/0905/bf/be4beafbd060.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня нет детских фотографий :( Я их все потеряла
Крутая Печенюшка
18.05.2009, 13:49
А эта малышка в коляске вы? Я сначала подумала, что Сева. :) Прелесть такая! :love:
Совопилькина
18.05.2009, 13:51
А эта малышка в коляске вы? Я сначала подумала, что Сева. :) Прелесть такая! :love:
это я с мамой :) и ко мне на ты;)
угу :) она самая.
А про воровство....у нас вот сперли колеса с коляски тогда.Бабушка нашла того,кто это сделал(тетка-дворничиха из соседнего дома) и колесами побила:065:
Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!:support:
И мама и доченька - ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Крутая Печенюшка
18.05.2009, 14:05
это я с мамой :) и ко мне на ты;)
ОК! :flower:
Комбез моднющщий:fifa:
у моего брательника такая же,но бордовая была коляска.Там еще бахрома по капюшону,да?
Если автор того поста намерен брать НОВЫЙ Базз, то там в комплекте сиденье XL, думаю, проблема габаритов будет решена :)
а кого - нить есть уже новый базз с сиденьем XL, он дествительно больше?
Хорьконутая
18.05.2009, 15:22
Аллана, ты и Сева одно лицо!!!! :)
Mistrale
18.05.2009, 16:20
Для меня была куплена супер-дефицитная, немецкая, именно та, которая с окошком. Белая. Хорошо помню люльку, на шкафу стояла почти все моё детство. Почему? Потому, что вариант (она модульная была) с сидячим блоком сперли от поликлиники. А говорят: до чего мы дошли, коляски у детей воруют! И 33 года назад прекрасно воровали.;)
Такая была у моей сестры, там еще в некоторых модификациях сзади окно открывалось такой как бы "книжкой", а в других просто слошная стенка была :)
А у меня была плюшевая такая, не знаю, как описать, тож немецкая :) Ой, моя, по-моему, такая же была, как у Алланы, тогда, получаетсЯ, она вельветовая, а я думала - плюшевая :))
Mistrale
18.05.2009, 16:21
в первой части топа кто-то даже фотку вешал, но не помню, кто :(
И матрасик у таких колясок замечательный,можно было поднять до сидячего положения.Когда люлечка потеряла приличный вид,была отправлена в деревню.Катала там своего старшего сына по колдобинам,камням,через огород.Амортизация:010::support:.
А люлечку с прозрачными окошками видела вчера в сериале Берлин Берлин на МТВ.Красный лак.Естественно в супер-пупер состоянии.Прям такая ностальгия по детству.
маманата
18.05.2009, 16:44
Девочки, историей колясок интересуетесь?;) http://mama.tomsk.ru/baby/babyarticles/kolyaski/
домашняя стерва
18.05.2009, 16:46
недели три назад девушка вывешивала фотки нового Базза,он четырехколесный у нее,она еще спрашивала что это такое(про сидение XL),можно поискать ее сообщение,там еще коляска на улице стоит.;)
Caracola
18.05.2009, 16:47
руки чешутся создать тему "наши старые коляски" или "коляски в которых мы выросли"
руки чешутся создать тему "наши старые коляски" или "коляски в которых мы выросли"
:065:
у меня только нету фоток себя в люльке....есть только сестра в той самой полосатой книжке
давайте. в обо всем. только ссыль тут дайте.
Caracola
18.05.2009, 16:54
у меня фотки есть, но в них коляски пр не видно
Caracola
18.05.2009, 17:02
давайте. в обо всем. только ссыль тут дайте.
таки завела
но 1-й пост еще буду редактировать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26251163#post26251163
таки завела
подписалась и убегаю на тренировку. Надеюсь по приезду насмотреть колясонов
golopron
18.05.2009, 17:23
Девушки, где такую коляску можно найти?
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=1184
Посмотрите на официальном сайте разработчиков,может там написано?
Крутая Печенюшка
18.05.2009, 17:42
таки завела
я тоже подпишусь.:))
golopron
18.05.2009, 17:50
На каком-то немецком сайте нашла, по-моему б/у пишут и стоит 970 евриков.
Сначала надо обзавестись страной с велосипедными дорожками. Ну, негде у нас на такой ездить.:(
Надеюсь, что у нас сделают велосипедные дорожки, надоело уже, когда идешь - боишься, что тебя собьют, когда едешь, что - ты.:)))
Маклареноводы!!!! Подскажите, начала скипеть колясочка ( колесики) :(, может кто сталкивался, в чем может быть причина? Самазывать пробовали, не помогло, думаю что даже еще хуже стало.
Маклареноводы!!!! Подскажите, начала скипеть колясочка ( колесики) :(, может кто сталкивался, в чем может быть причина? Самазывать пробовали, не помогло, думаю что даже еще хуже стало.
а чем смазывали? бывает такое от неправильной смазки - есть смысл промыть все и селиконовую залить:)
KnoPolino4kka
18.05.2009, 21:03
Кстати да, очень похож!
golopron
18.05.2009, 21:38
Сначала надо обзавестись страной с велосипедными дорожками. Ну, негде у нас на такой ездить.:(
Надеюсь, что у нас сделают велосипедные дорожки, надоело уже, когда идешь - боишься, что тебя собьют, когда едешь, что - ты.:)))
Не, по дороге с дитем я не отважилась бы. Так, вечерком по тротуарчику.
Не, по дороге с дитем я не отважилась бы. Так, вечерком по тротуарчику.
В том то и дело, что у нас нормальных спусков с тротуаров нет, и пыльно, конечно, очень, вся грязь в лицо ребенку лететь будет.:(
golopron
18.05.2009, 21:55
В том то и дело, что у нас нормальных спусков с тротуаров нет, и пыльно, конечно, очень, вся грязь в лицо ребенку лететь будет.:(
Вот это, к сожалению, верно.
Крутая Печенюшка
18.05.2009, 22:03
а чем смазывали? бывает такое от неправильной смазки - есть смысл промыть все и силиконовую залить:)
+1 :)
наш от песка поскрипывал.
Дак это ж велотрейлер, причем не самый удачный. Я к следующему лету собираюсь приобресть на две попы подобный велотрейлер, мы на даче очень активно ездим каждый день километров по 7. Раньше в велокресле возила сперва старшую, потом младшего :fifa:Теперь старшая сама ездит, а младший еще слишком младший, чтобы педали крутить. Следующим летом ему три будет плюс третьему около года. Вот для них двоих и хочу велотрейлер найти :love: Но не стакими колесами как на ссылке выше, а с большими с камерами, как у велосипеда. Но покупать, видимо, придется не в России, у нас в два раза минимум цены заряжают на них :073:
golopron
18.05.2009, 22:59
Дак это ж велотрейлер, причем не самый удачный. Я к следующему лету собираюсь приобресть на две попы подобный велотрейлер, мы на даче очень активно ездим каждый день километров по 7. Раньше в велокресле возила сперва старшую, потом младшего :fifa:Теперь старшая сама ездит, а младший еще слишком младший, чтобы педали крутить. Следующим летом ему три будет плюс третьему около года. Вот для них двоих и хочу велотрейлер найти :love: Но не стакими колесами как на ссылке выше, а с большими с камерами, как у велосипеда. Но покупать, видимо, придется не в России, у нас в два раза минимум цены заряжают на них :073:
Не подскажете, на примете есть какая-нибудь?
natalishka
19.05.2009, 02:47
Суперская фотка!!!!
а у меня мама удивлялась,что я не могу купитьлегкую трость с лежачим положением,она брату покупала в 78 году трость с лежачим положением в Москве,немецкую.
Ничего себе,давно в топе не была,тут столько всего......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 а по теме-в Архангельске самая ходовая молдель Инглесина,люльки,прогулки!! (ну это если не считать тако,он на 1 месте):))
А мы вчера в Радуге обкатали новенький Запп :) после чего я решила продать Даззл :)) Мне оч понравился, едет оч мягко, правда муж говорит, что так едет потому что новый :))
фота только такая, это Сева первый день в шине и первый день в новой коляске...Сорри, что без штанов, одевать теперь трудно((((
Аллан,Сева просто конфеткаЧитала топ твой о шине,жаль,что так вышло.Колясон зачетный!!!!
а чем смазывали? бывает такое от неправильной смазки - есть смысл промыть все и селиконовую залить:)
А что за селиконовая смазка? Подскажите где такую достать?
Спсиб.:091:
А что за селиконовая смазка? Подскажите где такую достать?
Спсиб.:091:
в любом магазине или отделе автохимии, продается в балончике, цена от 120 до 400 - в магазине посоветовали не париться и взять за 120, главное чтоб трубочка в комплекте шла, чтоб в друднодоступные места пшикать:)) ею же можно обработать колеса - они потом практически не пачкаются:))
Сися на ножке
19.05.2009, 18:50
запусик
!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Заппусику зачОт
И по мне так нормально вмещается туда красавица...У моей голова почти упирается в крышу :)
Сися на ножке
19.05.2009, 19:07
Заппусику зачОт
И по мне так нормально вмещается туда красавица...У моей голова почти упирается в крышу :)
а у моей ноги сложены в три раза:)):065:
нет, на самом деле в легкой одеже и правда не плохо;)
у меня еще колеса тарахтят по асфальту:016::015: у всех так?
По виду вполне нормально ноги :) это,как и тарахтеж по асфальту,с непривычки после Эммы
Совопилькина
19.05.2009, 19:33
а мне кажется, что у моей не тарахтят!в сравнении с Даззлом :))
рыжик-спб
19.05.2009, 21:16
девочки а ткните носом на обсуждения Baby Care Easy Fold (QuickSmart)
http://www.planet-child.ru/published/publicdata/WEBMEPHISTO/attachments/SC/products_pictures/QS_android_big.jpg
ну или скажите что-нить. Думала S400 взять а тут эту в ЗМ увидела :)
маманата
19.05.2009, 21:17
http://www.planet-child.ru/published/publicdata/WEBMEPHISTO/attachments/SC/products_pictures/QS_android_big.jpg
Счас придет Mistrel и все расскажет:))
рыжик-спб
19.05.2009, 21:22
буду ждать :)
Крутая Печенюшка
19.05.2009, 21:47
запусик
!
Заппусик - красотусик!!!:love::love::love:
Mistrale
19.05.2009, 22:25
Счас придет Mistrel и все расскажет:))
Эк ты меня обозвала :010: :001:
Не только я, но и Natalishka
Коляска очень хорошая, удобная, складывается компактно, легкая, проходит по салазкам в переходах, при этом проходимая и очень маневренная. Спать в ней можно, хоть и с трудом. Убирается в сумочку, весит мало :)
Из минусов - нет бампера, убирается в 2 захода и становится очень маленькая, то есть в общественном транспорте не очень удобно. Но это и не минусы даже, в принципе. В общем, я была довольна очень-преочень, но у меня есть Зиппи, и я продала своего Смартика за бессмысленностью его существования :))
Я бы Смартик советовала для малышей уже от года, и которым бампер не важен. Если пораньше и покупать только одну коляску, то лучше Лидер взять с точки зрения функциональности.
Ой,только счас заметила какая милая полосатая сумочка на Заппусике висит...
Я бы Смартик советовала для малышей уже от года, и которым бампер не важен. Если пораньше и покупать только одну коляску, то лучше Лидер взять с точки зрения функциональности.
я с этим совершенно не согласна!!! с точки зрения функциональности и как единственную коляску Кидс не стоит брать, а вот в качестве пополнения парка легкой компактной коляской - идеальный вариант!
У Кидса есть плюсы, но и минусов полно! Никакой кап, который нужен только для пристегивания дождевика, накидка на ноги - максимально бестолковая, хоть ткань у Кидса 3-D, но толку от этого нет, т.к. из-за своей конструкции продувается вся:( и опять же неповротливая... для теплого лета еще нормально, а вот на плохую погоду и зиму коляска не расчитана...
ПРЯНИЧНАЯ
20.05.2009, 00:02
я с этим совершенно не согласна!!! с точки зрения функциональности и как единственную коляску Кидс не стоит брать, а вот в качестве пополнения парка легкой компактной коляской - идеальный вариант!
У Кидса есть плюсы, но и минусов полно! Никакой кап, который нужен только для пристегивания дождевика, накидка на ноги - максимально бестолковая, хоть ткань у Кидса 3-D, но толку от этого нет, т.к. из-за своей конструкции продувается вся:( и опять же неповротливая... для теплого лета еще нормально, а вот на плохую погоду и зиму коляска не расчитана...
У меня Кидс единственная коляска, довольна на все 100;) И для годовалого малыша взяла бы не задумываясь, на мой взгляд очень функциональная и маневренная. Но это мы уже обсуждали, кто к чему привык:)). Зиппи для меня тоже не удобна:))
мы ездим на chicco s3 :)
опробовали люльку и автокресло, последнее оч. удобно при выездах в парк, на природу и тп.
шасси , конечно, великовато - не в каждый багажник влезает , колёса приходится снимать.
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0406232241_img_id190986979734135568.jpg
natalishka
20.05.2009, 00:44
ага, точно, еще есть я с Easy Fold! :-) только что с колясочкой летали в египет - супер! во все самолеты помещается буквально под сиденье, в том числе на багажную полку, в автобусах тоже удобно! и по пляжу на задних колесах отлично ездит!
да, спать не очень удобно в ней, это правда.
Mistrale
20.05.2009, 00:45
Я имела в виду, если брать для подрощенного малыша на выбор - Смарт или Кидс :) То есть в полтора года уже вполне достаточно Кидса (или Смарта)
Mistrale
20.05.2009, 00:46
У меня Кидс единственная коляска, довольна на все 100;) И для годовалого малыша взяла бы не задумываясь, на мой взгляд очень функциональная и маневренная. Но это мы уже обсуждали, кто к чему привык:)). Зиппи для меня тоже не удобна:))
Ну ты, мать, отожгла :) Ты ж купила ее сыну в год и 10 :) А до этого писала кипятком от Каролины Лагун, в чем я тебя поддерживаю на все 100 :)
ПРЯНИЧНАЯ
20.05.2009, 01:39
Ну ты, мать, отожгла :) Ты ж купила ее сыну в год и 10 :) А до этого писала кипятком от Каролины Лагун, в чем я тебя поддерживаю на все 100 :)
Дык оно так и есть, эх, если бы я ее раньше обнаружила. Я же тебе говорила что вообще с рождения бы купила Лагун с переноской, а в год Лидер, если это время на летний период придется;), а зимой опять в Лагун. Из всех коляс которые у меня были, эти две самые лучшие.:love:
рыжик-спб
20.05.2009, 21:53
Коляска очень хорошая, удобная, складывается компактно, легкая, проходит по салазкам в переходах, при этом проходимая и очень маневренная. Спать в ней можно, хоть и с трудом. Убирается в сумочку, весит мало :)
Из минусов - нет бампера, убирается в 2 захода и становится очень маленькая, то есть в общественном транспорте не очень удобно. Но это и не минусы даже, в принципе. В общем, я была довольна очень-преочень, но у меня есть Зиппи, и я продала своего Смартика за бессмысленностью его существования :))
.
Девочки большое спасибо за отзывы.
у нас тоже уже есть Зиппи. и я присматривая вторую более легкую, так сказать выездной вариант :)
правда так и не определилась что лучше :065:
Mistrale
20.05.2009, 22:41
ну, если есть зиппи, я бы лидер брала, на фоне З. Смарт не шибко хорошо смотрится :)) Там сложение позаморочнее, ну и выезды на общ.транспорте комфортнее с Зиппи. Сегодня в очередной раз это проверила: была с двумя объемными пакетами, Зиппи и ребенком. Когда я подошла к маршрутке, народ опять не понял, как я со всем этим скарбом собираюсь туда запихнуться :)), а запихнулась в течение 30 секунд :)
BEREZINA
20.05.2009, 22:52
Девы,подскажите,есть у кого такая коляска?Хочу к заппу докупить эту,а то мы спим иногда на улице,а в заппе не поспать.Четырехколесная коляска Kolcraft ZL005-RBY
http://s46.radikal.ru/i111/0905/4c/aa962e01d351.jpg (http://www.radikal.ru)
Большая Вероятность
21.05.2009, 01:37
А у кого Concord Fusion? Похвастайтесь!!!
Что-то не нашла отзывов в этом топике! Стоит покупать?
Mistrale
21.05.2009, 02:25
Девы,подскажите,есть у кого такая коляска?Хочу к заппу докупить эту,а то мы спим иногда на улице,а в заппе не поспать.Четырехколесная коляска Kolcraft ZL005-RBY
конкретно этот я не видела и не щупала, а вот двойняшечный недавно удалось потестить. На мой взгляд, весьма неплоха, но для двойняшек и выбор небольшой, а в "одиночке" я, честно говоря, ничего уникального не вижу.
Хотя Колкрафт - неплохая фирма, не думаю, что с качеством будут проблемы.
отдаленно напоминает Хамелеона:))
А мы вернулись из отпуска, ездили с Солано в Венецию:)
За 2 недели муж проклял все на свете и чудом меня не возненавидел навсегда:046: (кто там был-поймет почему). Солано оказалась абсолютно не приспособленной для поездок туда коляской: тяжелой и сложно складывающейся,и плохо шагающей по бесконечным венецианским мостикам. Затаскивать на лестницы за собой на задних колесах коляску с ребенком было очень трудно, т.к. центр тяжести у нее в другом месте:065: По песчаному пляжу мы смогли проехать только метров 5, больше нервы мужа не выдержали:008:
Каждый день проходя мимо Пренатала он умолял меня купить Мак Квест (других Маков там не водилось), но я была непреклонна, мотивируя это тем, что дома у нас есть Даззл, а 2 одинаковые по сути коляски мне не надо :065::065::065:
Если бы не большой капюш и пневмо-амортизация, то оставили бы мы ее там без сожаления....А так может и покатаемся еще в городе, а может полежит и на ДО понесу:008:
Для себя поняла, что мне для Венеции нужна Буга Хамелеон, как вездеходная и достаточно легкая коляска....но новую купить точно не смогу:008:
А у кого Concord Fusion? Похвастайтесь!!!
Что-то не нашла отзывов в этом топике! Стоит покупать?
А Вы ее вживую видели?:)
Я видела, не стоит она своих денег, ничего особенного в ней нет-ИМХО!
О да,венецианские мостики это нечто :)
Спайдер у меня на задних колесах ездил нормально :)
Но у меня была грубая физическая сила в виде 2 мужиков 2 метра ростом,которые безропотно таскали колясон на руках вместе с сидащей там дочкой
маманата
21.05.2009, 11:56
Девочки большое спасибо за отзывы.
у нас тоже уже есть Зиппи. и я присматривая вторую более легкую, так сказать выездной вариант :)
правда так и не определилась что лучше :065:
мак квест для этих дел просто незаменим, я умудряюсь довольно легко с двумя маленькими детьми ездить с ним в общественном транспорте и в маршрутках:) (зиппи тоже есть) но мечтаю уже и у маке XLR:008::010: - зачем - не знаю, но хочу:091: (муж еще не знает правда:073:)
Большая Вероятность
21.05.2009, 12:04
А Вы ее вживую видели?:)
Я видела, не стоит она своих денег, ничего особенного в ней нет-ИМХО!
Я не только видела, но и катала много раз, так как она есть у друзей :)), просто хочется услышать мнения не только их. Мне понравилась, но 2 минуса - колеса пластмассовые и капюшон не закрывается низко. А, еще - ручка не перекидывается.
Но нравится она мне очень все равно:065:
Mistrale
21.05.2009, 12:32
отдаленно напоминает Хамелеона:))
А мы вернулись из отпуска, ездили с Солано в Венецию:)
За 2 недели муж проклял все на свете и чудом меня не возненавидел навсегда:046: (кто там был-поймет почему). Солано оказалась абсолютно не приспособленной для поездок туда коляской: тяжелой и сложно складывающейся,и плохо шагающей по бесконечным венецианским мостикам. Затаскивать на лестницы за собой на задних колесах коляску с ребенком было очень трудно, т.к. центр тяжести у нее в другом месте:065: По песчаному пляжу мы смогли проехать только метров 5, больше нервы мужа не выдержали:008:
Каждый день проходя мимо Пренатала он умолял меня купить Мак Квест (других Маков там не водилось), но я была непреклонна, мотивируя это тем, что дома у нас есть Даззл, а 2 одинаковые по сути коляски мне не надо :065::065::065:
Если бы не большой капюш и пневмо-амортизация, то оставили бы мы ее там без сожаления....А так может и покатаемся еще в городе, а может полежит и на ДО понесу:008:
Для себя поняла, что мне для Венеции нужна Буга Хамелеон, как вездеходная и достаточно легкая коляска....но новую купить точно не смогу:008:
когда мы были в Венеции, с нами там каталась молодая бельгийка с двойняшечным трициклом типа ТFК :001:, но вроде ничего :), на мой взгляд, кроме тростей, или каракатиц всяческих туда брать совершенно нечего, хотя Зиппи бы там очень пригодилась :))
Девочки, поделитесь опытом, как вы стираете чехол от Inglesina Zippy?
В машинке или вручную?
Если в машинке, то как? Как после машинной стирки выглядит окошко из пленки?
Заранее благодарю за ответы! :flower:
Только, если не затруднит, пишите в личку, т.к. боюсь не услежу за темой:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.