Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
30.08.2009, 12:05
девочки,доброе утро! подскажите мне,а то я потерялась же,что кроме Макларен Техно ХТ можно купить для 3-х мес малыша. хотелось бы побюджетнее найти ,а то большая зеленая поддавливает 12 тыщ выкладывать...хотя коляска суперская...
Вам нужно меньше 12 тысяч? А для каких целей? Для поездок?
а сайбекс оникс или топаз?
Вам нужно меньше 12 тысяч? А для каких целей? Для поездок?
ну желательно,если есть такое. если нет так я макларен куплю...
да для поездок. ну или допустим ссобой брать куда то чтобы ребенка из кенгурухи вытащить,туда положить.как то так...
домашняя стерва
30.08.2009, 12:08
а сайбекс оникс или топаз?
тут многие их катают и хвалят,лично мне не понравились эти коляски- материал какой дешевый и качество строчки не очень,рама хлипкой показалась,так сложно сказать,нужно покатать в магазине посмотреть,хотя изначально очень хотела Сайбекс оникс и была настроена на него когда шла в магазин,но там меня ждал Даззл и мое сердце дрогнуло:love:
тут многие их катают и хвалят,лично мне не понравились эти коляски- материал какой дешевый и качество строчки не очень,рама хлипкой показалась,так сложно сказать,нужно покатать в магазине посмотреть,хотя изначально очень хотела Сайбекс оникс и была настроена на него когда шла в магазин,но там меня ждал Даззл и мое сердце дрогнуло:love:
вы мне щас мозг взорвете.. хто аткой Даззл??:065:
Costa Del'
30.08.2009, 12:13
Девочки, а кто-нибудь из вас случайно не знает, где в Питере можно купить коляски американской фирмы Zooper?
Прошерстила поисковики, нигде не дают питерских адресов или инет-магазинов хотя бы, только московские :( а они в Питер не доставляют :(
так мне в душу запала трость Salsa прям не могу, хочууу))
Mistrale
30.08.2009, 12:15
тут многие их катают и хвалят, и лично мне не понравились эти коляски- материал какой дешевый и качество строчки не очень,рама хлипкой показалась,так сложно сказать,нужно покатать в магазине посмотреть,хотя изначально очень хотела Сайбекс оникс и была настроена на него когда шла в магазин,но там меня ждал Даззл и мое сердце дрогнуло:love:
Рама у него крепче, чем у мака, у него "профиль другой, прямоугольный с закгруленными углами. Ткань очень приятная (однотонные модели), хотя у мака тоже очень хороший материал.
Подойдут и Оникс, и Топаз и Каллисто :)
Плюс они все же не заваливаются назад. Вообще. Даже если я вешаю туда нагруженную сумку, коляска остается стоять на месте. А с малышом я бы вообще боялась.
Но многих устраивает, и они ничего не вешают на ручки.
Mistrale
30.08.2009, 12:17
Девочки, а кто-нибудь из вас случайно не знает, где в Питере можно купить коляски американской фирмы Zooper?
Прошерстила поисковики, нигде не дают питерских адресов или инет-магазинов хотя бы, только московские :( а они в Питер не доставляют :(
так мне в душу запала трость Salsa прям не могу, хочууу))
Нет, Zooper сюда не возят. Но можно заказать в Москве и транспортной компанией отправить :) или с кем-то поездом (посмотрите в разделе Москва, там часто люди туда=сюда ездят, думаю не откажут, если вам прямо к поезду знакомые подвезут, а здесь вы встретите)
Мне у Zooper тоже одна моделька безумно нравица :love:
http://s06.radikal.ru/i179/0908/35/d5f3e404d936.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
30.08.2009, 12:18
вы мне щас мозг взорвете.. хто аткой Даззл??:065:
silver cross dazzle
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im6740.jpg
убили..это мой любимый цвет..
Costa Del'
30.08.2009, 12:23
Нет, Zooper сюда не возят. Но можно заказать в Москве и транспортной компанией отправить :) или с кем-то поездом (посмотрите в разделе Москва, там часто люди туда=сюда ездят, думаю не откажут, если вам прямо к поезду знакомые подвезут, а здесь вы встретите)
Мне у Zooper тоже одна моделька безумно нравица :love:
клевая:love:
а мне вот что покоя теперь не дает:love::
http://www.munka.ru/files/store_apendix_big2414_4011.jpg
спасибо за совет! попробую еще поискать варианты)
зы. меня вообще эта фирма приятно удивила, у них очень стильные колясочки
маманата
30.08.2009, 13:30
а еще началась закупка бебеконфорта. Отключите мне кто-нибудь ОЗ временно
где??? что-то не нашла:(
где??? что-то не нашла:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663688
Девочки, коляска-действительно королевская:love:
Сашеньке от меня огромное спасибо:flower::flower::flower:!!!
Я так счастлива, что мне повезло стать ее клиенткой:073:и теперь у меня на ваське самый модный колясон:065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i017.radikal.ru/0908/cd/2257b2dcaf05.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то я тоже заболела Спиритом, хоть и настраивалась на простую люльку. Вчера пощупала все в ЦПДК. Начала отслеживать б/у. Нам к ноябрю надо ;).
Девочки, шепните, пожалуйста, координаты Саши :091:. Сколько у нее выходит комплектация 2 в 1?
Что-то я тоже заболела Спиритом, хоть и настраивалась на простую люльку. Вчера пощупала все в ЦПДК. Начала отслеживать б/у. Нам к ноябрю надо ;).
Девочки, шепните, пожалуйста, координаты Саши :091:. Сколько у нее выходит комплектация 2 в 1?
http://vkontakte.ru/club7632327 это ее группа в контакте. В личку ей напишите , что интересует, она подробненько ответит)))
Mistrale
30.08.2009, 15:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663688
не очень поняла цены на коляски в закупке :005: в интернет-магазинах то же самое :005:
Даже в ЦПДК некоторые модели дешевле :0007:
не очень поняла цены на коляски в закупке :005: в интернет-магазинах то же самое :005:
да, я даже в инет-магазах дешевле нашла...
Mistrale
30.08.2009, 15:34
да, я даже в инет-магазах дешевле нашла...
дык ЦПДК дороже инет-магазинов, но и там дешевле чем в ОЗ :010:
Мне там кое-какие аксессуары понравились. Посмотрим, что она напишет.
В личку ей напишите , что интересует, она подробненько ответит)))
Спасибо!
домашняя стерва
30.08.2009, 23:20
Девочки кому нужен Quinny BUzz 3(прогулка черного цвета),пишите в личку
Малина Kiss
30.08.2009, 23:24
в Москве дороже, но не намного, в районе 500 ре..:065:
я посмотрела лулу ап в московском инет магазе, в закупке дороже :(
Малина Kiss
30.08.2009, 23:36
я посмотрела лулу ап в московском инет магазе, в закупке дороже :(
я в магазе бебконфорт смотрела, но ещё весной:065:
Прекрасное Далеко
31.08.2009, 12:56
У кого-нибудь был опыт покупки коляски в Германии на прямую, не через интернет магазин? Интересует Тевтония. Не понимаю, надо будет растаможку делать? Поделитись опытом. Уезжаем 2 сентября.
У кого-нибудь был опыт покупки коляски в Германии на прямую, не через интернет магазин? Интересует Тевтония. Не понимаю, надо будет растаможку делать? Поделитись опытом. Уезжаем 2 сентября.
На границе у вас потребуют инвойс(чек на покупку), надо будет предоставить в таможню. Беспошлинный ввоз пока так и остался 65 000р на человека в месяц. Советую залезть на оф. сайт таможни и проштудировать информацию по ввозу импорта, так как вы ничего не знаете и вас 100% на границе будут разводить на деньги;), просто совет:flower:
А Вы на машине что-ли едете?
Знаю, что в аэропорту можно сдать в багаж (вынув из коробки, есс-но и пленкой обмотав), еще и такс-фри вернуть:fifa:
Девочки, а скажите что-нибудь про Capella 901. Интересно стало:)
Всем привет!
Я совсем-совсем новенькая, жду детку в начале декабря:008:
Вот колясочку вибираем
ссылку что то не вставить никак...
BRIO GO может кто знает такую.
Как она , удобная?
KnoPolino4kka
01.09.2009, 19:45
Девочки, а я загорелась TFK Багстер. Хочу не могу
ПРЯНИЧНАЯ
01.09.2009, 19:56
И очень правильное желание;), чудный колясончеГ:019:
Mistrale
01.09.2009, 22:14
он и вправду классный!!
читала этот топик,читала про трости топик..ехала в магазин за Сайбекс топаз,приехала домой с Маклареном ХТ:065:
BRIO GO
http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=5386&osCsid=01ea9ef2009ed68d8af312878b6b8601
Вот она, весь комплект! :019:
BRIO GO
http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=5386&osCsid=01ea9ef2009ed68d8af312878b6b8601
Насколько я знаю Брио еще не оч распространена в России :)
На вид симпатиШная,но могут быть проблемы с амортизацией
читала этот топик,читала про трости топик..ехала в магазин за Сайбекс топаз,приехала домой с Маклареном ХТ:065:
Да супер коляска, на мой взгляд. Ну так мне нравится! И ребенок в ней очень хорошо сидит, "глубоко". Нет ощущения что вот-вот вывалится(как, например, в Brevi Grillo). Я ещё бампер купила, так вообще класс. Катаемся в ней с 4 месяцев. Будем и зимой ездить- муфта у нас есть. И катать коляску удобно. Качу одним пальцем, при этом спина прямая, плечи расправлены. Когда другие катала, то как в "Служебном романе" - вся скукожится, вот здесь в узел завяжется и чешет...:065: А капюшон!
Вобщем я тоже ехала(ещё весной) за Дазлом, а купила МАК!!!
Да супер коляска, на мой взгляд. Ну так мне нравится! И ребенок в ней очень хорошо сидит, "глубоко". Нет ощущения что вот-вот вывалится(как, например, в Brevi Grillo). Я ещё бампер купила, так вообще класс. Катаемся в ней с 4 месяцев. Будем и зимой ездить- муфта у нас есть. И катать коляску удобно. Качу одним пальцем, при этом спина прямая, плечи расправлены. Когда другие катала, то как в "Служебном романе" - вся скукожится, вот здесь в узел завяжется и чешет...:065: А капюшон!
Вобщем я тоже ехала(ещё весной) за Дазлом, а купила МАК!!!
да...все так и есть... после танка Роан правда непривычно..пока стремно че та зимой ее катать..муж грит продавать люльку и ездить в этой..прям вся в сомнениях...нам в декабре пол года будет
Mistrale
01.09.2009, 22:49
Всем привет!
Я совсем-совсем новенькая, жду детку в начале декабря:008:
Вот колясочку вибираем
ссылку что то не вставить никак...
BRIO GO может кто знает такую.
Как она , удобная?
она классная :), но их в Питере очень мало :) Хорошая такая "шведка" прошу прощения за каламбур :))
Нахoдчивая
01.09.2009, 22:52
она классная :), но их в Питере очень мало :) Хорошая такая "шведка" прошу прощения за каламбур :))
сестра мне рассказывала, что в Швеции они очень популярны.
BRIO GO
Мне кажется, за ее стоимость можно купить Тевтоню или Бугабушку..
вот обычные люльки Брио-вполне себе классические люльки, как Инглезинки или Эммы..а этот 3в1 набор я бы не купила:008:
Конечно они популярны в Швеции, они же шведские )))))) А шведы очень любят свои товары- они патриоты)
да...все так и есть... после танка Роан правда непривычно..пока стремно че та зимой ее катать..муж грит продавать люльку и ездить в этой..прям вся в сомнениях...нам в декабре пол года будет
Мы купили коляску 28 февраля. Сразу и катать стали( т.е. нам ещё 4 мес. небыло). Ни разу не замерзли. Как-то даже по снежной каше ехали. Конечно она едет похуже чем роан, но едет. Как правило в городе дороги чистят и в снежную кашу мы заехали когда на площадку ехали не по дорожке,а на пролом ради проверки. По льду(у нас же последние зимы гололед и вода) едет потряхивая, но плавно. У меня до этого Перега уно была, вот её трясет конкретно. Совсем нет амортизации(хотя на больших колесах есть пружины).
P.S. У ортопеда(и не у одного) были- у нас все нормально, даже не смотря на то, что мы родились на полтора месяца раньше срока. Т.е. коляска нам не повредила.
Мне кажется, за ее стоимость можно купить Тевтоню или Бугабушку..
вот обычные люльки Брио-вполне себе классические люльки, как Инглезинки или Эммы..а этот 3в1 набор я бы не купила:008:
Как по мне, так Бугабу очень-очень низенькая....А с Тевтониями у нас почему то любят ходить арабки :0001:
Kedi_Kadin
01.09.2009, 23:01
Ой, кошмар девочки. Постирала я свою Каролину Лагун, а она полиняла...:(:( И теперь вся в некрасивых разводах красных по розовому. Че мне делать :041:
Мы купили коляску 28 февраля. Сразу и катать стали( т.е. нам ещё 4 мес. небыло). Ни разу не замерзли. Как-то даже по снежной каше ехали. Конечно она едет похуже чем роан, но едет. Как правило в городе дороги чистят и в снежную кашу мы заехали когда на площадку ехали не по дорожке,а на пролом ради проверки. По льду(у нас же последние зимы гололед и вода) едет потряхивая, но плавно. У меня до этого Перега уно была, вот её трясет конкретно. Совсем нет амортизации(хотя на больших колесах есть пружины).
P.S. У ортопеда(и не у одного) были- у нас все нормально, даже не смотря на то, что мы родились на полтора месяца раньше срока. Т.е. коляска нам не повредила.
хммм..моя ходить-думать...
Мы в Мак пересели в 7-8 месяцев :) в самые лютые морозы :) вместе с мешком на овечьем чесе(пришлось его немножко того,модернизировать,прорезать дырки для ремней) :) и отлично откатались до следующей зимы :) в том числе по разноуровневой дорожке на озеро(правая честь дорожки на 20 см выше левой) и по лесу
маманата
01.09.2009, 23:54
он и вправду классный!!
а меня в реале разочаровала:( ткань в особенности:( ожидала большего....
Кнополиночка, а зачем вам такая тяжелая коляска, вы же ножками уже давно топаете и коляски не любите, думайте о втором;)
я видела такую брио у нас тут пару раз, думаю это приезжие были.
их еще много в Финке, у нас местных может даже и не разу не видела
Мы в Мак пересели в 7-8 месяцев :) в самые лютые морозы :) вместе с мешком на овечьем чесе(пришлось его немножко того,модернизировать,прорезать дырки для ремней) :) и отлично откатались до следующей зимы :) в том числе по разноуровневой дорожке на озеро(правая честь дорожки на 20 см выше левой) и по лесу
убили наповал :046: оставлю Роан пока как балконную коляску
убили наповал :046: оставлю Роан пока как балконную коляску
А чем убила?:008:
~Svetik~
02.09.2009, 00:06
Девочки, меня отовсюду к вам футболят :006: Может вы и правда подскажете хорошую прогулку на зиму с шасси не шире 60?:093: Carolina - Lagoon например отзывы разные, одни говорят по снегу шикарно, другие еле тащится. А может сть еще варианты?
Кнополиночка, а зачем вам такая тяжелая коляска, вы же ножками уже давно топаете и коляски не любите, думайте о втором;)
вот откуда такое устойчивое мнение о тяжелости Баггстера?:))
он весит меньше 8 кг....
Ой, кошмар девочки. Постирала я свою Каролину Лагун, а она полиняла...:(:( И теперь вся в некрасивых разводах красных по розовому. Че мне делать :041:
че делать, че делать...новую коляску покупать, наверно:065:
маманата
02.09.2009, 01:20
вот откуда такое устойчивое мнение о тяжелости Баггстера?:))
он весит меньше 8 кг....
я знаю, что 8 кг, поэтому и пишу. Ребенку, который активно бегает ножками, лично мне, хочется коляс полегче, но что еще очень отпугнуло - широко расставлены задние колеса, 60 см, показалось, не меньше, а я люблю узенькие колясочки, они мне кажутся более миниатюрными и с ними гораздо легче в тех же магазинах:)
Как по мне, так Бугабу очень-очень низенькая....А с Тевтониями у нас почему то любят ходить арабки :0001:
))))))) очень понравилась фраза)))) чего б с хорошей коляской не нравилось ходить? или арабы не люди?)))))
ps. на самом деле не видела ни одной арабки с тевтой....
[/B]
))))))) очень понравилась фраза)))) чего б с хорошей коляской не нравилось ходить? или арабы не люди?)))))
офф: аффтор данного поста живет в Швеции, как я поняла....арабов и негров там ооооочень много, это буквально сразу бросается в глаза...помню, что в мой первый приезд туда у меня был культурный шок:)) ожидала увидеть сплошь двухметровых блондинов с голубыми глазами, а увидела, что увидела:065:
KnoPolino4kka
02.09.2009, 01:55
я знаю, что 8 кг, поэтому и пишу. Ребенку, который активно бегает ножками, лично мне, хочется коляс полегче, но что еще очень отпугнуло - широко расставлены задние колеса, 60 см, показалось, не меньше, а я люблю узенькие колясочки, они мне кажутся более миниатюрными и с ними гораздо легче в тех же магазинах:)
У меня Перега Ария, легкая, миниатюрная, но сней тяжелее, чем Эммо 15 кг. Идет оч тяжело, да и вообще просто бесит. Я ее на улицу не беру, только в магаз. Т.к при малейших камешках тащить ее с малышом не реально, а уж если малыш рядом, то просто:010:
KnoPolino4kka
02.09.2009, 01:58
Она не тяжелая, она трость, она оч компактная и лекгая в управлении. Коляску по любому нужна, бываютситуации. А от Переги Арии я устала жутко. Хоть и 5 кг вней, но фууууу
Не удобная
[/B]
Живу в Швеции, и хорошими они тут не считаются ( ну может не так выразилась- может коляска и хорошая, но не престижная) :065:
Mistrale
02.09.2009, 02:09
она не тяжелая, Наташ. Она в реале килограммов 8 макс. весит. Что-то вроде 7,8 Пряничка взвешивала (она маньячка :)) )
Ткань, которая у Прянички, вполне себе ниего :) Мне у Мака ткань нравится очень.
Mistrale
02.09.2009, 02:11
Девочки, меня отовсюду к вам футболят :006: Может вы и правда подскажете хорошую прогулку на зиму с шасси не шире 60?:093: Carolina - Lagoon например отзывы разные, одни говорят по снегу шикарно, другие еле тащится. А может сть еще варианты?
тащится по снегу она шикарно, еще варианты Каролина Юкон, Эмма Скутер. Хане Слалом. Это из более или менее бюджетных. В принципе, Зиппи прет по снегу как миленькая :))
Сладуськина
02.09.2009, 02:11
А вот интересно рейтинг колясок в Швеции например. Какие пять позиций по поплярности и престижности?
Mistrale
02.09.2009, 02:14
У меня Перега Ария, легкая, миниатюрная, но сней тяжелее, чем Эммо 15 кг. Идет оч тяжело, да и вообще просто бесит. Я ее на улицу не беру, только в магаз. Т.к при малейших камешках тащить ее с малышом не реально, а уж если малыш рядом, то просто:010:
оооооооооооооооооооо ООООООООООООООООООООООО я на юге свою Зиппочку отдавала в прокат девочке, которая на отдых с Магнумом приехала (и не прогадала, скажем прямо :)) ), так на это время взяла у знакомой девочки Арию :001: :001: :010: УЖОС!!! я ТАК с ней намучилась, что вынула оттуда ребенка и погнала его пешком до отеля. Ну нафиг так развлекаться. Передние колеса у хозяйки были зафиксированы, я, дурочка, расфиксировала по привычке...
в общем, еще полчаса я их совала обратно в стопоры, чтобы коляска хоть как-то ехала, хоть куда-нибудь. Переплевалась напрочь, сидела и бредила Зиппочкой, пока ее не вернули.
А чем убила?:008:
шо зимой в ней ездили. моя теперь усиленно думать будет... :016:
маманата
02.09.2009, 10:16
А вот интересно рейтинг колясок в Швеции например. Какие пять позиций по поплярности и престижности?
:))
ну. буга, видимо, лидирует:)
шо зимой в ней ездили. моя теперь усиленно думать будет... :016:
Ещё по поводу зимы и снега. Была у меня перега уно. Там колеса все одинарные. Так вот, очень меня бесило, что снег в ппередние колеса набивался и они не ехали. Идешь, а мне-"Девушка, у вас передние колеса зафиксированы!" А они снегом зафиксированы!:005::015:
У Мака такой проблемы небыло, хоть там и колеса парные!:065:
ПРЯНИЧНАЯ
02.09.2009, 10:35
Не тяжелая, а уж как едет, просто сказка:love: Особенно заметно на гладком кафельном полу в торговых центрах, колесо ниразу юзом не вставало, там где практически все коляски скользят, багстер едет!
Да и ткань просто супер, у меня она вообще светло-бежевая, пачкается только так, особенно с моим хрюшкой на борту, так тряпочкой мокрой все чудесно смывается. Я как то решила ее постирать, сняла все и в ванну запихнула, думала буду два часа корячиться, оттирать, а оказалось вся гряз просто под струей воды смывается и даже тереть не надо. Теперь оббивку вообще с коляски не снимаю, только тряпочкой протираю периодически. И кста, ткань не промокает.;)
Ну и конечно он просто не заменим для подросшего ребя, который далеко разьезжает и иногда подолгу спит в колясе. Мой малявочка 94см и чудесно там дрыхнет, еще и запас по спинке есть сантиметра три.
По снегу едет как танк, по колдобинам тоже, причем с расфиксированными колесами, я собственно их вообще никогда не фиксировала. Ну и кап от ветра-снега-дождя закрывает всего ребенка, никакой дождевик не нужен вообще.
~Svetik~
02.09.2009, 11:12
тащится по снегу она шикарно, еще варианты Каролина Юкон, Эмма Скутер. Хане Слалом. Это из более или менее бюджетных. В принципе, Зиппи прет по снегу как миленькая :))
Да вот читаю про каролину юкон, да и вобще про каролину, много отзывов, что рассыпается быстро чуть ли не по винтикам, кпюшон хлипкий и скрипит жутко. А так, подошла бы нам, вот даже не знаю. А у скутера к сожалению не открывающийся бампер и капюшон не глубокий.:033:
ПРЯНИЧНАЯ
02.09.2009, 11:24
Да вот читаю про каролину юкон, да и вобще про каролину, много отзывов, что рассыпается быстро чуть ли не по винтикам, кпюшон хлипкий и скрипит жутко. А так, подошла бы нам, вот даже не знаю. А у скутера к сожалению не открывающийся бампер и капюшон не глубокий.:033:
Была плохая партия Юконов 2007 года, как раз когда каролины появились. Те дейстивельно скрипели и сыпались из-за неправильной рамы, она косила на одну сторону. Причем производитель менял эти коляки на новые без вопросов, даже коляски бывшие больше года в употреблении. Все остальные модели ничем подобным не выделялись. У меня была Элеганс с рождения и потом Лагун, ничего не скрипело и не сыпалось, колской пользовались и в хвост и в гриву, по каким только буеракам не лазили, а продавала ее в практически идеальном состоянии;)
маманата
02.09.2009, 11:44
Не тяжелая, а уж как едет, просто сказка:love: Особенно заметно на гладком кафельном полу в торговых центрах, колесо ниразу юзом не вставало, там где практически все коляски скользят, багстер едет!
Да и ткань просто супер, у меня она вообще светло-бежевая, пачкается только так, особенно с моим хрюшкой на борту, так тряпочкой мокрой все чудесно смывается. Я как то решила ее постирать, сняла все и в ванну запихнула, думала буду два часа корячиться, оттирать, а оказалось вся гряз просто под струей воды смывается и даже тереть не надо. Теперь оббивку вообще с коляски не снимаю, только тряпочкой протираю периодически. И кста, ткань не промокает.;)
Ну и конечно он просто не заменим для подросшего ребя, который далеко разьезжает и иногда подолгу спит в колясе. Мой малявочка 94см и чудесно там дрыхнет, еще и запас по спинке есть сантиметра три.
.
Послушав вас, я прям его захотела:)) может, к весне и поменяем наш коляскопарк:008: но стоит баг нынче:010: а весит ведь как мак техно?
ПРЯНИЧНАЯ
02.09.2009, 12:06
Послушав вас, я прям его захотела:)) может, к весне и поменяем наш коляскопарк:008: но стоит баг нынче:010: а весит ведь как мак техно?
Ну я уж не знаю сколько мак весит:)), но багстер около 8кг, сама взвешивала. Ну и если совсем по чесноку, то маки мне жуть как не нра, и внешне как какой то конструктор выглядят, сплошные железяки-крестовины-перемычки, ну и то что в нем ребенку просто опасно, тоже большой минус для меня. Уж простите любители Маков, все имхо.:flower:
Mistrale
02.09.2009, 13:34
сыпалась конкретная партия Юконов серебристого цвета. Поскольку там был брак сборки (одна из стяжек боковых была видать от Лагуна или Элеганса)
~Svetik~
02.09.2009, 15:06
сыпалась конкретная партия Юконов серебристого цвета. Поскольку там был брак сборки (одна из стяжек боковых была видать от Лагуна или Элеганса)
Вот поехала я за каролиной юкон, а в итоге купила на зиму некую Zekiwa Maxx Reverse 2009. Не знаю правильно ли сделала, т к об этой коляске ничего не знаю, просто продавец посоветовал, детку посадила, вроде ничего, а королина ооочень тяжелой показалась, да и продавец сказал, что она уже года 3 назад выпущенная, не стала брать рискнула с зекива. :009: Сразу заметила только 4 недостатка, это короткая подножка для ног,нет утепленного матрасикана сидении, не глубокий капюшон и не глубокое сидение, остальное вроде устраивает. Особенно перекидная ручка,плавающие передние колеса, ручной тормоз, легкий вес, съемный бампер, шасси 59, очень просторная спинка, в любом комбезе ребенок влезет и в 2 года. Вобщем как то так:005:
домашняя стерва
02.09.2009, 16:44
Поделитесь мнением,пожалуйста.
На ходячего ребенка нужен чехол на ножки в коляску?
И попутный вопрос: кто-нибудь покупал аксессуары для SC Dazzle,там удобная муфта для ног? У меня такое чевство по картинке,что она просто мешком,без молнии сбоку,это же с ума несколько раз за прогулку пихать туда ребенка,и в магазине никак ее быстро не отстегнуть и не убрать.Я вся в сомнениях..
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1239027239.jpg
Для ходячего может и пригодится.Если он ходит ,а не бегает,и любит в коляске покататься.
Но по нашей нынешней зиме можно и вообще без него наверное :) не холодно и мокро
домашняя стерва
02.09.2009, 17:24
Для ходячего может и пригодится.Если он ходит ,а не бегает,и любит в коляске покататься.
Но по нашей нынешней зиме можно и вообще без него наверное :) не холодно и мокро
вот меня и пугает,во что он превратится с нашей погодой,он же внутри весь уделается от грязных ботинок:001:
маманата
02.09.2009, 17:29
вот меня и пугает,во что он превратится с нашей погодой,он же внутри весь уделается от грязных ботинок:001:
меня это тоже смущает, вот в сайбексе - там в конверте внутри отделано клеенкой, очень практично.
Mistrale
02.09.2009, 17:35
И попутный вопрос: кто-нибудь покупал аксессуары для SC Dazzle,там удобная муфта для ног? У меня такое чевство по картинке,что она просто мешком,без молнии сбоку,это же с ума несколько раз за прогулку пихать туда ребенка,и в магазине никак ее быстро не отстегнуть и не убрать.Я вся в сомнениях..
у нас был пуховый мешок с молнией в середине для ходячего ребенка. Не использовали ни разу.
Вот поехала я за каролиной юкон, а в итоге купила на зиму некую Zekiwa Maxx Reverse 2009. Не знаю правильно ли сделала, т к об этой коляске ничего не знаю, просто продавец посоветовал, детку посадила, вроде ничего, а королина ооочень тяжелой показалась, да и продавец сказал, что она уже года 3 назад выпущенная, не стала брать рискнула с зекива. :009: Сразу заметила только 4 недостатка, это короткая подножка для ног,нет утепленного матрасикана сидении, не глубокий капюшон и не глубокое сидение, остальное вроде устраивает. Особенно перекидная ручка,плавающие передние колеса, ручной тормоз, легкий вес, съемный бампер, шасси 59, очень просторная спинка, в любом комбезе ребенок влезет и в 2 года. Вобщем как то так:005:
А легкий вес енто сколько?
Зекива фирма,проверенная десятилетиями уже:065: это единственная немецкая коляска в СССР была вроде относительно общедоступная
~Svetik~
02.09.2009, 18:17
А легкий вес енто сколько?
Зекива фирма,проверенная десятилетиями уже:065: это единственная немецкая коляска в СССР была вроде относительно общедоступная
Нигде не написанно сколько точно, но на мой взгляд, я сравниваю с предыдущей коляской, примерно около 9 плюс минус 1 кг. Для меня это легкая коляска, особенно если сравнить с каролиной.
Kedi_Kadin
02.09.2009, 18:39
че делать, че делать...новую коляску покупать, наверно:065:
нет, рано панику я подняла- на второй раз все отстиралось :065:
Kedi_Kadin
02.09.2009, 18:42
Мы сшили сами, вот такой оранжевый чехол для даззла. Точнее ателье заказали. Получилось, практически один в один с этим вот. :)) Но мы еще не ходим, так что нам он очень пригодится:)
Барышни, нужны отзывы от владельцев следующих колясок-как прогулки, так и люльки
Peg-Peregp GT3
Emmaljunga Cangaroo
Спасибо
Mistrale
02.09.2009, 19:06
Барышни, нужны отзывы от владельцев следующих колясок-как прогулки, так и люльки
Peg-Peregp GT3
Emmaljunga Cangaroo
Спасибо
а почему Jane Slalom не рассматриваете? ИМХО она превосходит две, указанные вами, по качеству и удобству.
Кангару неустойчива, капюшон больше как козырек, Перега огромная не очень поворотливая, сложенная сама не стоит.
Peg-Peregp GT3
Emmaljunga Cangaroo
Спасибо
У меня была люлька Кангару...Мне нравилось,кроме одного...Отсутствие амортизации.Зимой трясло!На неустойчивость пожаловаться не могу,как впрочем и на капюшон.Очень маневренная,весной и летом я от неё удовольствие получила!
Девчата, хвастаюсь. Как вам наш бампер на Маке?
Девчата, хвастаюсь. Как вам наш бампер на Маке?
А что за бампер, где покупали?
Мне не нра, что он в клеенке:008:
Delirium tremens
02.09.2009, 20:11
А фотки?
Хотим фотки)))
А что за бампер, где покупали?
Мне не нра, что он в клеенке:008:
Сам бампер черный. Верх я обшила. Лучше материала не нашла. Это не совсем клеёнка. Какая-то плащевая ткань. Купила в "Моднице"(кажется). Блестявая, да. Да плюс ещё светоотражатели блеск дают.
Ясно, видимо на фото бликует....А где купили-то и сколько стоит?:)
Delirium tremens
02.09.2009, 20:19
а черный бампер - это просто пластик?
в ЦПДК купили?
Ясно, видимо на фото бликует....А где купили-то и сколько стоит?:)
а черный бампер - это просто пластик?
в ЦПДК купили?
Черный - поэлетилен. Купила в "Крохе". Спрашивать бампер за 180 рублей, а не бампер на Макларен техноХТ. А то скажут что у них нет.
Так выглядит черный бампер. Что лучше?
Фото в студию!!! Поздравляю с покупкой :flower:!!!
~Hunny Bunny~
02.09.2009, 20:49
А что скажете про Capella S-901? Хочу купить её как зимний вариант.
Сейчас катаемся в инглезине софии, но почти не влезаем уже.
На след. лето буду брать какой-нить из Maclaren'ов...С моделью пока не определилась:).
маманата
02.09.2009, 23:00
а почему Jane Slalom не рассматриваете? ИМХО она превосходит две, указанные вами, по качеству и удобству.
Кангару неустойчива, капюшон больше как козырек, Перега огромная не очень поворотливая, сложенная сама не стоит.
Аня, странная у тебя нелюбовь к эммам:( Конечно из трех (перега, эмма, жане) она ЛУЧШАЯ, а если у нее нет аммортизации, остальные просто телеги трясущиеся:)) берите и не сомневайтесь, если хотите трехколеску.
маманата
02.09.2009, 23:01
А что скажете про Capella S-901? Хочу купить её как зимний вариант.
Сейчас катаемся в инглезине софии, но почти не влезаем уже.
На след. лето буду брать какой-нить из Maclaren'ов...С моделью пока не определилась:).
Я перестала любить капеллы, ибо уродливые и ходовые качества так себе, посредственные:( инглезина и капелла - разный класс колясок, я бы не стала покупать кап. после инглезины:))
вот она, парадная-мечта любой колясочной маньячки))
и это я жалуюсь что мне на третий без лифта
маманата
02.09.2009, 23:11
:)):)):))
домашняя стерва
02.09.2009, 23:11
вот это да:001:
так всего-то пять этажей:))
Mistrale
02.09.2009, 23:26
Аня, странная у тебя нелюбовь к эммам:( Конечно из трех (перега, эмма, жане) она ЛУЧШАЯ, а если у нее нет аммортизации, остальные просто телеги трясущиеся:)) берите и не сомневайтесь, если хотите трехколеску.
нет, Наташ, это у тебя гиперлюбовь к Эммам :)) Она ни разу не лучшая, поверь мне. Собственно, отзывы европейские на нее вообще никакие, и многие считают ее наравне с Ситиджетом неудачной моделью.
У Эммы потрясающая классика: я совершенно за Дуо Комби во всех смыслах, Ксероксы все, Нитро Сити, нежно люблю СитиКросс, но Кангару, Скутер и Ситиджет - извините.
Ты сама то катала Кангару? Она трясется похуже других телег, да тут в принципе писали.
Из трехколесок Жане объективно один из лучших проверенных вариантов (не берем в расчет Тевтонию)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.