PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Сигнатюр
15.04.2010, 00:21
Вот и мы похвастаемся своей:love:
Всё что заявлено проиводителем, то всё соотвествует. В процессе эксплуатации мы убедились что она стоит этих денег.

2 пассажира
15.04.2010, 00:36
Девочки, ездила сегодня в ЦПДК коляску присматривать. Я колебалась между Перегой Си и Сайбексом Топаз. Увидела вживую и Сайбекс навсегда вычеркнула из списка возможных для меня колясок. Сиденье очень неглубокое, а бампер какой-то хлипкий и приделан не к корпусу к коляски, а к его тканевой составляющей!
Зато Перега Си, которая на картинке не очень вдохновляла, понравилась до глубины души и внешним видом и качеством, и легкостью! Но она была уже отложена другим покупателем. В ЗМ их еще не было, в Детях уже нет!
Кстати, посмотрела на Зиппи, чтобы знать, о чем тут народ говорит. Если бы не необходимость таскать коляску на себе, да еще и везти в другой город, взяла бы ее. Очень приятная коляска.
Так что мое мнение искренне совпало с вашим, теперь уже совсем авторитетным :)
Выручайте! Что выбрать вместо Переги Си? Сейчас сомневаюсь между Маклареном Техно ХТ и Чикко Энджой Эволюшн. В Маке смущает цена и все-таки отсутствие бампера (12 тыс в ЗМ), а Чикко поругивают за хлипкость, зато стоит меньше и складывается всеми колесами в одну сторону.
Или может что-то еще есть интересное, желательно в пределах 10 тыс.?

Танюшенция
15.04.2010, 00:43
Выручайте! Что выбрать вместо Переги Си? Сейчас сомневаюсь между Маклареном Техно ХТ и Чикко Энджой Эволюшн. В Маке смущает цена и все-таки отсутствие бампера (12 тыс в ЗМ), а Чикко поругивают за хлипкость, зато стоит меньше и складывается всеми колесами в одну сторону.

бамперы к ХТ продаются в ЦПДК 1200р :)

Танюшенция
15.04.2010, 00:44
че то я на энгельса сегодня не углядела Си ... Мама ДИ, а вы в каком были ЦПДК?

домашняя стерва
15.04.2010, 00:45
Девочки, ездила сегодня в ЦПДК коляску присматривать. Я колебалась между Перегой Си и Сайбексом Топаз. Увидела вживую и Сайбекс навсегда вычеркнула из списка возможных для меня колясок. Сиденье очень неглубокое, а бампер какой-то хлипкий и приделан не к корпусу к коляски, а к его тканевой составляющей!
Зато Перега Си, которая на картинке не очень вдохновляла, понравилась до глубины души и внешним видом и качеством, и легкостью! Но она была уже отложена другим покупателем. В ЗМ их еще не было, в Детях уже нет!
Кстати, посмотрела на Зиппи, чтобы знать, о чем тут народ говорит. Если бы не необходимость таскать коляску на себе, да еще и везти в другой город, взяла бы ее. Очень приятная коляска.
Так что мое мнение искренне совпало с вашим, теперь уже совсем авторитетным :)

для меня самая лучшая трость этоSK Dazzle
удобная,легкая,маневренная,спинка почти до лежачего опускается,мы сней и летали и в магазины и по пляжу он аукатывала сына и даже по каше снежной шла,плохо конечно,но мы с ней очень старались:073:и по лестницам я ее таскала вместе с сыном.Люблю ее безумно:love:
но у нее нет бампера,правда для меня это не проблема.
из минусов
фиксаторы колес у нас разболтались меньше чем через год,хотя я ими и не пользовалась почти

Ирррра
15.04.2010, 00:48
очень мне понря еще трости Silver Cross, стоит 7-8 тыс - один в один Мак ХТ. Из минусов - нет утепленного чехольчика на ножки

Ирррра
15.04.2010, 00:50
для меня самая лучшая трость этоSK Dazzle

во-во! Я про нее же! Сюпер весч

2 пассажира
15.04.2010, 00:50
че то я на энгельса сегодня не углядела Си ... Мама ДИ, а вы в каком были ЦПДК?

В Светлановском. Такая красивая Перега Си цвета КИВИ :010:А ее уже отложили (вздыхаю).
Хотя я все равно хочу по детской карте покупать. У меня там денег куча, боюсь, что не смогу столько обналичить.

2 пассажира
15.04.2010, 00:55
очень мне понря еще трости Silver Cross, стоит 7-8 тыс - один в один Мак ХТ. Из минусов - нет утепленного чехольчика на ножки

Девочки, а подножка у нее поднимается, чтобы спальное место увеличить? сколько она весит? Чехольчик мне как раз неактуально. Нам след. зимой уже 1,5 будет в таком возрасте можно и без чехла. Да и если что у меня на зиму Эмма есть. И цена такая хорошая!

2 пассажира
15.04.2010, 00:59
А спинка у нее ремешками регулируется?

домашняя стерва
15.04.2010, 00:59
Девочки, а подножка у нее поднимается, чтобы спальное место увеличить? сколько она весит? Чехольчик мне как раз неактуально. Нам след. зимой уже 1,5 будет в таком возрасте можно и без чехла. Да и если что у меня на зиму Эмма есть. И цена такая хорошая!

поднимается подножка,спальное место там шикарное,мой сын в полтора года в зимнем комбезе прекрасно там спал,совершенно не зажатый
если память мне не изменяет,то весит 8 кг

домашняя стерва
15.04.2010, 01:02

Да,ремешками.Спинка жесткая

2 пассажира
15.04.2010, 01:06
Что-то меня такая регулировка смущает. Как-то ненадежно выглядит. Я из-за нее Перего Арию не стала рассматривать.

домашняя стерва
15.04.2010, 01:10
Что-то меня такая регулировка смущает. Как-то ненадежно выглядит. Я из-за нее Перего Арию не стала рассматривать.

ну не знаю, я активно пользуюсь этой функцией,нормально все ,ничего не барахлит(ТТТ)

Var
15.04.2010, 01:14
...Чикко Энджой Эволюшн.

Вы в справочную Дети звонили??? стоит обзвонить все магазины, вполне возможно, что где-то сотит Си....

ну надоже, какие коляски вспомнились... вообще Энджой аналог Зиппи, чуть шире сиденье, вес вроде одинаковый (ну близкий был) только выглядит потрепанным и доп. фурнитуры нет... т.е. еще более простая в плане дизайна чем Зиппи, но при этом добротная коляска... блокираторы колес там тугие и система складывания заморочная и как-то ненадежно выгядит...

Чижик
15.04.2010, 01:26
:065:
балин...

Да уж.:005:

Обязательно примерю.

А вот про "до скольки катать в коляске" - когда я вижу четырехлетку и старше в коляске, то я думаю, что у бедного ребенка проблемы со здоровьем. И мне его жаль. А оказывается это просто так модно - катать до школы.:))Честно, не понимаю. Но и не осуждаю, заметьте :ded:
У меня как-то случай был.Сын уже в 2 года оказался от коляски.Когда ему было 2,5 мы ходили на залив до самого вечера,еще проводили друзей,сын уже идти не мог и сел на ручки, конечно. Мы уходили их дома часов на 5 и обратно надо было идти часа полтора.Он уже хотел спать,устал,я тоже усталая, по жаре его тащила+пляжная сумка.Итог:сумка раскрылась-выпала моя куртка.Поискала-не нгашла, пришли домой-взяли коляску решили еще поискать,т.к это было минут 15 от дома.А навстречу шли несколько знакомых,которые удивлялись,что мы опять в коляске в 2-то с половиной года.:ded:
Представьте,как мне было приятно это послушать,да еще в том настроении,что у меня было!:010:
Поэтому, если дочка захочет кактаться в коляске-пусть катается.;) Кстати, помните фильм "Дневники няни" там из школы детей на колясках забирали-как раз показан момент.Детям лет 5.
И еще у меня и моей подруги родственники в Европе живут,тоже подтверждаюит,что детей кактают долго.Главное для них удобство родителей и ребенка.И прохожие нормально реагируют.;)

дело не в колесиках, а в комплексе веса и функционала!!! самый близкий аналог к Си - это Мила от Беби Конфорт, но у Милы колесики маленькие и спинка на ремнях :001: и Плико Лайт (который уже не производится)
Уникальность Си в том, что при своем небольшом весе она компактно складывается, все колеса внизу, склазывается и раскладывается очень легко, регулируемая подножка и спинка (причем не на ремнях, что очень удобно), хороший кап с козырьком, ну и красивые одинарные колесики:)), а та колясочка, что Вы показали весит как Зиппи (так что это аналог Зиппи с более маленькими и одинарными колесами, но со сплошной ручкой)

согласна. 2 дня она у меня, а я легко складываю-раскладываю, даже несла за ручку несколько минут.Дома место не занимает.Сложилась у меня даже с пакетом в корзине. Шагает по ступеням.А еще я спускала сложенную коляску в одной руке. ребенка в другой и все нормально-удобно.:)

Чижик
15.04.2010, 01:30
Вы в справочную Дети звонили??? стоит обзвонить все магазины, вполне возможно, что где-то сотит Си....

ну надоже, какие коляски вспомнились... вообще Энджой аналог Зиппи, чуть шире сиденье, вес вроде одинаковый (ну близкий был) только выглядит потрепанным и доп. фурнитуры нет... т.е. еще более простая в плане дизайна чем Зиппи, но при этом добротная коляска... блокираторы колес там тугие и система складывания заморочная и как-то ненадежно выгядит...
В справочной сказали,что есть 2 штуки,там уже не былов итоге.Обзванивала все магазины подряд, обещали,мол,подвезут на след.неделе. Перезвонила на другой неделе-сказали,что на складе их нет и когда будут неизвестно. Сказали,может месяц ждать или 2.:010:

2 пассажира
15.04.2010, 01:37
Мне тоже в Детях сказали, будут в конце мая-июне. В ЗМ ответили, что они их раньше не покупали, но народ уже несколько раз звонил спрашивал, так что попробуют договориться с поставщиками. А это опять-таки через пару месяцев только.
Мне в конце мая уезжать, поэтому ждать не могу.
Спинку на ремнях наш папа категорически не признает. Все-таки Мак придется покупать?

Чижик
15.04.2010, 01:51
Мне тоже в Детях сказали, будут в конце мая-июне. В ЗМ ответили, что они их раньше не покупали, но народ уже несколько раз звонил спрашивал, так что попробуют договориться с поставщиками. А это опять-таки через пару месяцев только.
Спинку на ремнях наш папа категорически не признает. Все-таки Мак придется покупать?
А,может,кто-то из друзей даст для поездки коляску? А потом купите Сишку,раз понравилась:)У нас прошлым летом была Эмма Сити кросс,но дочка коляски не признавала-одно мучение было.И поэтому,когда друзья предложили в поездку Ингезину Трип я согласилась, какой смысл был покупать. :009: Мы большую коляску продали и всю зиму без коляски с ребенком,которому было около года.:010:А сейчас Сишку купили-немножко позволяет себя прокатить и на том спасибо.;)

лит
15.04.2010, 02:03

на ветеранов звонили? пару дней назад стояла, правда 2009 год без бампера черная полосатая

2 пассажира
15.04.2010, 02:05
Так мы уезжаем на все лето на юг к бабушке, а может еще и до конца сентября там останемся.
Мы не очень много будем путешествовать на коляске (старшему 4 года, далеко не уйдет :)), поэтому хотелось подешвле найти вариант.

Var
15.04.2010, 02:05

если очень хочется, то можно и из Москвы заказать ;) не знаю на счет ЗМ, как они хотят завозить... дело в том, что Дети - официальный дистрибьютор Переги по Северо-Западному региону, ЦПДК как-то их обходит, но довольно болезненно - т.е. у них конфликт... так что по-хорошему нужно в Детях ждать, но если у них реально нет, то ждать долго придется, к августу они разродятся:)) ЦПДК довольно быстро возит, так что можно и подождать чуток...

2 пассажира
15.04.2010, 02:09
Ну, если в ЦПДК покупать, то мне вместо 9 тыс. наличными, легче 12 тыс. по детской карте отдать (за Мак) :)
У меня там уже 30 тыс., а я еще на все лето уехать собираюсь. Мне потом за 2-3 мес. их ни потратить, ни обналичить. Так что, увы, приходится выбирать из того, что есть.

2 пассажира
15.04.2010, 02:17
Ладно, всем спасибо за советы! Я спать... уже не соображаю ничего

Танюшенция
15.04.2010, 09:42

а что значит на ремнях? как в Жане Номад или Слалом прогулках?
если так, то по моему ооочень удобно

2 пассажира
15.04.2010, 10:29
Жане не разглядывала. Видела на Переге Ария. Мне показалось несерьезным, что спинка держится на "веревочках". Возможно, что в Жане понадежней сделано, все-таки коляска более высокого класса. А про дешевые модели помню кто-то ругался, что спинку равномерно не получается опустить, и не сделать этого одной рукой.

ЭДНА
15.04.2010, 13:38
Да уж.:005:
У меня как-то случай был.Сын уже в 2 года оказался от коляски.Когда ему было 2,5 мы ходили на залив до самого вечера,еще проводили друзей,сын уже идти не мог и сел на ручки, конечно. Мы уходили их дома часов на 5 и обратно надо было идти часа полтора.Он уже хотел спать,устал,я тоже усталая, по жаре его тащила+пляжная сумка.Итог:сумка раскрылась-выпала моя куртка.Поискала-не нгашла, пришли домой-взяли коляску решили еще поискать,т.к это было минут 15 от дома.А навстречу шли несколько знакомых,которые удивлялись,что мы опять в коляске в 2-то с половиной года.:ded:Представьте,как мне было приятно это послушать,да еще в том настроении,что у меня было!:010:Поэтому, если дочка захочет кактаться в коляске-пусть катается.;) Кстати, помните фильм "Дневники няни" там из школы детей на колясках забирали-как раз показан момент.Детям лет 5.
И еще у меня и моей подруги родственники в Европе живут,тоже подтверждаюит,что детей кактают долго.Главное для них удобство родителей и ребенка.И прохожие нормально реагируют.;)

Вы хотите об этом поговорить ? Ладно:)
Вашему ребенку в описанном случае было всего 2,5 года. А я писала про "от четырех и старше". До трех лет ребенок, едущий в коляске, не вызывает лично у меня непонимания. Ибо имея трехлетку я очень иногда хочу усадить его в коляску и повезти туда куда мне надо, а не туда, куда ему хочется.:073: Но так как в коляске младший (9 мес.), а коляски для погодок у нас нет и не будет, то приходится тащить упирающегося барашка.
А вот ребенок, посещающий среднуюю-старшую группу детсада и едущий в коляске - это для меня непонятно. И заграница много чего делает отличного от нас и не все есть гуд. Например в Штатах дети в подгузниках до прескул (5-6 лет) могут ходить. Там даже штанишки на таких детей продаются с кнопками между ног, чтобы подгузники менять. Нормально ?

sacurasama
15.04.2010, 13:43
Хане Соник неплохая коляска, но ЧТО приключилось с ее ценой, для меня до сих пор загадка :005:
2 года назад их прототипы стоили извините 3500 и 5600, поэтому я в полном шоке.
То, чт она НЕ стоит 10 тысяч - это факт. Лучше уж Макларен ХТ купить за 9 с чем-то.

а где это мак за 9 можно купить????:073:

Чижик
15.04.2010, 14:21
Вашему ребенку в описанном случае было всего 2,5 года. А я писала про "от четырех и старше". До трех лет ребенок, едущий в коляске, не вызывает лично у меня непонимания. Ибо имея трехлетку я очень иногда хочу усадить его в коляску и повезти туда куда мне надо, а не туда, куда ему хочется.:073: Но так как в коляске младший (9 мес.), а коляски для погодок у нас нет и не будет, то приходится тащить упирающегося барашка.
А вот ребенок, посещающий среднуюю-старшую группу детсада и едущий в коляске - это для меня непонятно. И заграница много чего делает отличного от нас и не все есть гуд. Например в Штатах дети в подгузниках до прескул (5-6 лет) могут ходить. Там даже штанишки на таких детей продаются с кнопками между ног, чтобы подгузники менять. Нормально ?

Если родители поехали в поездку,где много передвигаются пешком и уходят надолго,почему бы не позволить ребенку отдохнуть в коляске,если ему уже и 4 года?Если он соглашается там посидеть,то, это,по-моему, секономленные нервы у родителей и ребенка. И спины,тоже:) А,вообще, делать какие-либо замечания по этому поводу это верх нетактичности,т.к ребенок может быть и болен, а люди прокомментируют, что мол,большой.
Я не имею ввиду вас, т.к вы пишете,что комментировать бы не стали.;)
Нам,может, и непонятно,что делают за границей,а им непонятно как у нас;)

Var
15.04.2010, 14:39
я спокойно отношусь к подросшим деткам в колясках в больших городах, где слишком быстрый ритм жизни... мне вот непонятно зачем 6-летнего возить в коляске в маленьком городе, где нет больших расстояний, где нет торговых комплексов, где мамочки не работают и никуда не торопятся (это я в Турции наблюдала), т.е. смысла возить в такой ситуации 6-летних парней - я не вижу (самое удивительное, что девочки сами ходят, а мальчиков возят... а еще до 3-х лет из рожка кормят:001:)...
ну и еще для меня непонятный случай: как то встретила мамочку, которая ехала с сынов в торговый комплекс, мальчику за 3, он просто извелся в коляске, как только не поползал и не повисел... короче страшно наблюдать, т.к. удержать коляску с резвящимся в ней слоненком ой как сложно... ко всему прочему, коляска убитая, колеса разъезжаются - вот это действительно страшно, когда коляска явно не выдерживает такого пассажира, зачем его в ней возить???? это более чем не безопасно, т.к. она может развалиться в любой момент...

Vicki
15.04.2010, 15:21

и в mothercare на них скидка 20%

Викtория
15.04.2010, 15:30

А что такого сверхненормального? В школу все равно все пойдут ногами и без подгузников:)

Ирррра
15.04.2010, 19:36

Можно увеличить!!!!
ДА!

Зря! Как раз таки у Мака и поломалась данная регулировка (рычажки) - с одной стороны падает все время (расфиксируется рычажок). Починить никак - все на заклепках, если только заклепку высверливать....:065:

Ну, если в ЦПДК покупать, то мне вместо 9 тыс. наличными, легче 12 тыс. по детской карте отдать (за Мак) :)
У меня там уже 30 тыс., а я еще на все лето уехать собираюсь. Мне потом за 2-3 мес. их ни потратить, ни обналичить. Так что, увы, приходится выбирать из того, что есть.
Обналичьте ;)

а что значит на ремнях? как в Жане Номад или Слалом прогулках?
если так, то по моему ооочень удобно
ДА! У меня прогулка слалом - за треугольник потянул одной рукой - сидим, за овальчик одной рукой - лежим (или наоборот :009:)

Anik dok
15.04.2010, 20:54
15 число. не привезли Зиппи в Дети?

Calypso
15.04.2010, 20:57
15 число. не привезли Зиппи в Дети?

Так и позвонили бы днем в их единую справочную и в инет-магазин:)

Кстати, у них от момента ввоза на спб склад, до момента выкладки в магазин, тоже есть некоторый срок. как быстро продавцы закажут себе в магаз коляску со склада.

Mistrale
15.04.2010, 21:16

опа. а уже нигде :( Mothercare тоже цены подняла :( У них какое-то время шибко дешевле ЦПДК было.

Anik dok
15.04.2010, 21:46
Так и позвонили бы днем в их единую справочную и в инет-магазин:)

Кстати, у них от момента ввоза на спб склад, до момента выкладки в магазин, тоже есть некоторый срок. как быстро продавцы закажут себе в магаз коляску со склада.

в справочной у них партизаны сидят. а продацов в ближашем магазине я уже наверное достала:010:.

Calypso
15.04.2010, 22:02
Anik dok, а у меня тоже Маруська:) Вы какого цвета зиппи хотите? или зиппи фри? я зиппи 2009 папаверо. только их что-то нигде нет

Танюшенция
16.04.2010, 00:22
15го ХТ в ЦПДК обещали завезти

Anik dok
16.04.2010, 00:36
Anik dok, а у меня тоже Маруська:) Вы какого цвета зиппи хотите? или зиппи фри? я зиппи 2009 папаверо. только их что-то нигде нет

приятно познакомиться:099: хотела фуксию. на картинках такой красивый, а в жизни на других моделях бледноват. может красненькую. фри или не фри не решила:005:

Victoriya
16.04.2010, 03:21
Девочки, мои вы хорошие, помогайте, пожалуйста. Читаю вас уже часа два, мозг плавиться глаза отказывают ((( Нужна коляска, мальчик 1,6, не худенький )) Год откатались на Инглезине Зиппи, были довольны как слоны, но потом нам стало тесно ((( Сейчас в бешенном поиске коляски. Посоветуйте нам что-нибудь, с широким местом, раскладывающийся спинке (мы очень много гуляем и на большие расстояния), весом не более 7 кг и качественное, я уже в полном замешательстве, не знаю что брать. Трипп нам узко, Подошла Жане Соник, но бюджет расчитан максимум на 6000. В ЗМ нам предложили Babe Care, но как то смушает отзывы об этом производителе.
SOS!!!!!помогите, плиз выбрать машину )))

Mistrale
16.04.2010, 09:34
А сильно раскладывающаяся спинка нужна :005:?

Var
16.04.2010, 11:08
Девочки, мои вы хорошие, помогайте, пожалуйста. Читаю вас уже часа два, мозг плавиться глаза отказывают ((( Нужна коляска, мальчик 1,6, не худенький )) Год откатались на Инглезине Зиппи, были довольны как слоны, но потом нам стало тесно ((( Сейчас в бешенном поиске коляски. Посоветуйте нам что-нибудь, с широким местом, раскладывающийся спинке (мы очень много гуляем и на большие расстояния), весом не более 7 кг и качественное, я уже в полном замешательстве, не знаю что брать. Трипп нам узко, Подошла Жане Соник, но бюджет расчитан максимум на 6000. В ЗМ нам предложили Babe Care, но как то смушает отзывы об этом производителе.

ну если Зиппи совсем мала, то остается Кидс S400- он реально широкий, есессно качество так себе, есть минусы (низкая коляска, кап маленький, накидка и дождевик - так себе...), зато легкая, широченная, спинка откидывается, аммортизация суперская:))

Ленокк
16.04.2010, 11:40
в справочной у них партизаны сидят. а продацов в ближашем магазине я уже наверное достала:010:.
Вот-вот, одни партизаны: "Конец апреля - начало мая, а может и вообще не будет привоза..." Вот так мне ответили, но я про Фри спрашивала.
Я уже просто всю голову сломала. Сначала выбирала, потом, начитавшись, решилась на Зиппи, но с перекидным блоком. Все, решение приняла, а колясок и нет нигде!!! А мне уже так хочется в новую "переехать", с этим прогулочным блоком просто сил нет ездить, да и желания...
В ЦПДК обещали к этим выходным - тоже облом - через неделю - две... но все это как-то несерьезно.

может, у кого есть знакомые в "Детях", которые обладают достоверной информацией - ждать у них Зиппи Фри или нет, и когда примерно???

Victoriya
16.04.2010, 11:48
А сильно раскладывающаяся спинка нужна :005:? в принципе не обязательно, главное комфортный сон

Victoriya
16.04.2010, 11:58
ну если Зиппи совсем мала, то остается Кидс S400- он реально широкий, есессно качество так себе, есть минусы (низкая коляска, кап маленький, накидка и дождевик - так себе...), зато легкая, широченная, спинка откидывается, аммортизация суперская:))

а что с качеством? что там не так? зиппи нам впритык, ему конечно не комфортно в комбезах, постоянно на психах, не стала мучать ни его не себя. летом бы стало свободнее. но все равно для нас она уже тяжелая ((( а так кто решил ее покупать не пожалеете, мы даже этой снежной зимой проезжали где угодно! не продувает, только положительные эмоции от коляски.

ПРЯНИЧНАЯ
16.04.2010, 12:07
а что с качеством? что там не так? зиппи нам впритык, ему конечно не комфортно в комбезах, постоянно на психах, не стала мучать ни его не себя. летом бы стало свободнее. но все равно для нас она уже тяжелая ((( а так кто решил ее покупать не пожалеете, мы даже этой снежной зимой проезжали где угодно! не продувает, только положительные эмоции от коляски.
Если не влезаете в Зиппи, берите Баггстер;), он широченный, высокая спинка, деть выше 90см очень комфортно там спит, по голове даже с запасом. Прикольные аксессуары, управляемость просто супер, да и не тяжелая.;)

Rыба
16.04.2010, 12:26
Если не влезаете в Зиппи, берите Баггстер;), он широченный, высокая спинка, деть выше 90см очень комфортно там спит, по голове даже с запасом. Прикольные аксессуары, управляемость просто супер, да и не тяжелая.;)
И в бюджет вписывается?
Девушка ж писала не больше 6 тыщ

ПРЯНИЧНАЯ
16.04.2010, 12:38
И в бюджет вписывается?
Девушка ж писала не больше 6 тыщ

Дык б/у можно купить. Коляска же очень качественная, не одного ребенка откатает;), б/у как раз в районе 6тыс и стоят.

clinique
16.04.2010, 12:52
Девочки, вчера звонила на стачек в Дети, там была коляска Пег Перего СИ 2010 оранжевая

Var
16.04.2010, 13:10

ну просто коляска китай-китайский, когда из коробки достаете, то чуть-чуть пахнет (надо проветрить), колеса пылью забиваются и тогда в ТК коляска становится неповоротливой (т.е. чаще смазывать надо), ну и исполнение - видно что Китай, но особых нареканий на коляску нет... Баггстер напоминает Кидс, но качественнее, рама немного другая, и дороже...

Julia19
16.04.2010, 13:36
Девочки, вчера звонила на стачек в Дети, там была коляска Пег Перего СИ 2010 оранжевая

Ну вообще то там была 2009 года )))) без бампера. Сначала по акции стояла за 6 т.р. потом цену подняли. Была там последний раз 11 апреля. она все еще стояла)))

Varuna
16.04.2010, 14:01
Баггстер напоминает Кидс, но качественнее, рама немного другая, и дороже...
Ээээ....я бы сказала, что это Кидс слегка напоминает Баггстер:073:

Si4ki
16.04.2010, 14:02
Девочки, подскажите, а кто-нибудь что-нибудь слышал о колясках фирмы MotherCare? Вчера присмотрела там трость, теперь вся в раздумях, ни одного отзыва не нашла. Очень нужна помощь, если кто что знает напишите! Еще как вариант рассматриваю Chicco Caddy, так же интересуют отзывы о ней. А вообще нужна коляска для прогулок от дома до парка, походы в магазин и поездка на море, может еще что то предложите, бюджет 4000.

Mistrale
16.04.2010, 14:05
Девочки, подскажите, а кто-нибудь что-нибудь слышал о колясках фирмы MotherCare? Вчера присмотрела там трость, теперь вся в раздумях, ни одного отзыва не нашла. Очень нужна помощь, если кто что знает напишите! Еще как вариант рассматриваю Chicco Caddy, так же интересуют отзывы о ней. А вообще нужна коляска для прогулок от дома до парка, походы в магазин и поездка на море, может еще что то предложите, бюджет 4000.

Какая конкретно коляска Mothercare? Вам нужна просто трость, как я понимаю? Просто Кикко Caddy совсем простенькая. Думаю, за 4000 можно Инглезину Свифт купить.

Mothercare ставит свой бренд на Граковские коляски и еще на несколько вариантов.

Var
16.04.2010, 14:07
Ээээ....я бы сказала, что это Кидс слегка напоминает Баггстер:073:

я только о внешнем сходстве говорила, так же можно и Запп приписать:)) фактически это совершенно разные коляски, с разными рамами и всем остальным!!!! общее у них только широкое посадочное место:)) ну и еслиб Баггстер по цене подходил, я бы не стала предлагать Кидс:))

однозначно, что Баггстер в разы лучше Кидса, тут никто не спорит, а кто первый яйцо или курица - так это философия:046:

clinique
16.04.2010, 14:13
Ну вообще то там была 2009 года )))) без бампера. Сначала по акции стояла за 6 т.р. потом цену подняли. Была там последний раз 11 апреля. она все еще стояла)))
По телефону сказали, что 2010, вот :wife:

Si4ki
16.04.2010, 15:03
Какая конкретно коляска Mothercare? Вам нужна просто трость, как я понимаю? Просто Кикко Caddy совсем простенькая. Думаю, за 4000 можно Инглезину Свифт купить.

Mothercare ставит свой бренд на Граковские коляски и еще на несколько вариантов.
да трость, и чем легче тем лучше свифт посмотрела вес 6 кг много.В мазеркее коляска трость один в один как мак триумф помоему мне там сказали.Надо в поезд и самолет брать и на море, вся в раздумьях....:010:

а грако вроде не плохие? хотя не возила незнаю.

Малый Штрудель
16.04.2010, 17:41
Хвастнусь. Правда не пойму, почему фотки от сжатия расплываются(.
Купила Джулз вслепую по инету. Коляска очень понравилась. Они похожи с Квинни Баз 4 (ее я, правда, в живую тоже не видела :) ).
Маневренная. Разворачивается на месте вокруг своей оси, управляется одним пальцем. Я после классической люльки прям обалдела от такого щастья. Колеса основные очень большие, надувные.
Понравилось то, что ребеночек высоко, а не болтается под ногами. А то мы тут проехались в априке, всю пыль собрали. Сидение переставляется лицом к маме и обратно. Оно регулируется в трех (или 4 - засомневалась, надо проверить) положениях: лежа как в люльке, полусидя (как мы сейчас ездим) и сидя. Сидение наподобие гамачка обтекаемого сделано с сидушкой внутри.
Не понравилось: козырек от солнца маленький, конверт для ножек надо докупать, корзинка для продуктов маленькая и на тугих кнопках.
Ну и особенность коляски в том, что сиденье небольшое, до 15 кг и 110 см роста ребенкиных. Т.е. лет до полутора. Сейчас сидит там хорошо, размер ложа регулируется вытягиванием подножки, сейчас мы на самом маленьком.
В общем и целом я довольна очень.

Rыба
16.04.2010, 18:10
Хвастнусь. .
Симпатишный колясончик :)
но вот насчет роста 110 в полтора года эт вы загнули;)
15 кг в полтора еще реально,но вот 110 см как-то редко встречается...у меня дочка 110 см была в 4 года,а она у меня по росту немаленькая вообще

Йоканьга
16.04.2010, 18:33
Хвастнусь.

интересная колясочка:love:

ЕВИ
16.04.2010, 18:39

какой симпатичный колясончик! Поздравляю с приобретением!

Малый Штрудель
16.04.2010, 18:55
Симпатишный колясончик :)
но вот насчет роста 110 в полтора года эт вы загнули;)
15 кг в полтора еще реально,но вот 110 см как-то редко встречается...у меня дочка 110 см была в 4 года,а она у меня по росту немаленькая вообще

Ну это я так усреднила :) по весу

МАЛЕВА
16.04.2010, 19:15

Беби кеа не берите,я купила в феврале,вышла на прогулку,недошла до парка-колесо отламалось нафик.

МАЛЕВА
16.04.2010, 19:16
Девочки,заскрипел Макларен ХТ,че делать,хде смазывать,мож кто знает?

МАЛЕВА
16.04.2010, 19:29
девочки, а где можно купить недорого оригинальные аксессуары к макам?
нужен зонт, москитка и бампер (ну или еще чето надо, я прос то не знаю че есть еще) - муфту не надо точно:)

Я бампер к маку покупала ЦПДК на в Эврике,1200 вродь....тока он коляску царапает:(никрасиво.

KOSHA-na-vectre
16.04.2010, 20:52
Купила Джулз вслепую по инету. Коляска очень понравилась. Они похожи с Квинни Баз 4 (ее я, правда, в живую тоже не видела :) ).
Маневренная. Разворачивается на месте вокруг своей оси, управляется одним пальцем. Я после классической люльки прям обалдела от такого щастья. Колеса основные очень большие, надувные.
Понравилось то, что ребеночек высоко, а не болтается под ногами. А то мы тут проехались в априке, всю пыль собрали. Сидение переставляется лицом к маме и обратно. Оно регулируется в трех (или 4 - засомневалась, надо проверить) положениях: лежа как в люльке, полусидя (как мы сейчас ездим) и сидя. Сидение наподобие гамачка обтекаемого сделано с сидушкой внутри.
Не понравилось: козырек от солнца маленький, конверт для ножек надо докупать, корзинка для продуктов маленькая и на тугих кнопках.
Ну и особенность коляски в том, что сиденье небольшое, до 15 кг и 110 см роста ребенкиных. Т.е. лет до полутора. Сейчас сидит там хорошо, размер ложа регулируется вытягиванием подножки, сейчас мы на самом маленьком.

Это не вашу бабушку с колясочкой я сегодня видела на прогулке, на ул.Брянцева,возле нового дома,со стороны детской площадки?Коляска один в один,таже фирма и цвет.

*Белка*
16.04.2010, 23:29
Я бампер к маку покупала ЦПДК на в Эврике,1200 вродь....тока он коляску царапает:(никрасиво.

Как это царапает?((

Rыба
16.04.2010, 23:38
Смотря где заскрипела.
Колеса?Мог попасть песок например.Снять колеса,прочистить,смазать и надеть обратно
Если что-то другое-то просто смазать

Маша_Сергей
16.04.2010, 23:48
Девочки скажите, пожалуйста, коляска-трость Hauck Rio Plus неплохая коляска? Может у кого-нибудь была такая. Спасибо.

Feя-Galinka
17.04.2010, 00:05
То есть? как? где?:005:

МАЛЕВА
17.04.2010, 00:41
Он крепится к раме с двух сторн,и эти крепления представляют собой такие скобки круглые,которые при одевании и снимании оставляют следы на самой раме...это не так уж и страшно,но заметно...потом могу сфотать и выложить наглядный пример...

МАЛЕВА
17.04.2010, 00:43
Смотря где заскрипела.
Колеса?Мог попасть песок например.Снять колеса,прочистить,смазать и надеть обратно
Если что-то другое-то просто смазать

Скорее всего колеса...а как они снимаются?я что то не задумывалась, что они снимаются,мыла вместе с коляской...

МАЛЕВА
17.04.2010, 00:49
Да и еще самый главный вопрос про макларен ХТ....КАК снять капюшон....там типа хомута что то,чисто логически понимаю как он должен сниматься,но нимагууууууу....если приложу больше сил сломаю нафик....

Feя-Galinka
17.04.2010, 00:54
Он крепится к раме с двух сторн,и эти крепления представляют собой такие скобки круглые,которые при одевании и снимании оставляют следы на самой раме...это не так уж и страшно,но заметно...потом могу сфотать и выложить наглядный пример...
Ааа если его не снимать?

Mistrale
17.04.2010, 01:23
Ааа если его не снимать?

не снимать не получится - с неродным бампером коляски-трости не складываются :(

Ки но
17.04.2010, 01:37

Легко складывается? Интересно еще, как там ребеку, особенно постарше.

МАЛЕВА
17.04.2010, 02:01
не снимать не получится - с неродным бампером коляски-трости не складываются :(

Складывается,это бампер конкретно к макларену....ребенка неудобно вытаскивыть из коляски,вот и отстегиваю его с одной сторны...

Rыба
17.04.2010, 02:55
Скорее всего колеса...а как они снимаются?я что то не задумывалась, что они снимаются,мыла вместе с коляской...
Там где-то должны быть штучки,при помощи которых они снимаются.
Не шпильки,а что-то другое.Не помню уже к сожалению,давно был Мак у меня...но снимаются просто.Передние по крайней мере

Rыба
17.04.2010, 02:56
Да и еще самый главный вопрос про макларен ХТ....КАК снять капюшон....там типа хомута что то,чисто логически понимаю как он должен сниматься,но нимагууууууу....если приложу больше сил сломаю нафик....
Кап снимается примерно как и бампер.Он прищелкивается к каркасу

МАЛЕВА
17.04.2010, 12:14
Rыба,спасибо з ответы,попробую снять колеса и капюшон,а то я его латте облила,помыть хочу.

Liège
17.04.2010, 12:28
Девушки, хочу купить Peg Perego GT3
кто что может сказать?

http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1240467931.jpg

Liège
17.04.2010, 12:47
почитала что нашла в этой теме и кроме того что она довольно большая в сложенном состоянии больше ничего не шла отрицательного, это и вправду так или я плохо искала?

Mistrale
17.04.2010, 12:57
почитала что нашла в этой теме и кроме того что она довольно большая в сложенном состоянии больше ничего не шла отрицательного, это и вправду так или я плохо искала?

ага, плохо искали :))
на самом деле у нее нет особой амортизации, она и не в сложенном состоянии громоздкая, управление у нее не очень, в сложенном виде она сама не стоит. В общем, другим трициклам она уступает. Еще кто-то говорил про мешок для ног и капюшон.

Танюшенция
17.04.2010, 14:59
девочки, еще вопрос: кто пользовался Чико Multiwai Complete? видела вживую на площадке-очень понравилась чисто внешне. и цена в Юниоре-5900-нямням.
какие будут отзывы? ждду с нетерпением!:)

дописано позже:
сходили в юниор-покрутила повертела на первый взгляд приятная оказалась. Дитю понравилось в ней сидеть. Бампер крепится с защелками на раму в какое хош место. Спинка опускается одной рукой плавно. есть лежачее положение. Вертикальное - почти вертикально. из минусов-корзина-при разложеной в горизонтально еположение ничего не достать из нее. Хотя и при сидящем ре тоже особо много не напихаешь. И колеса тяжеловаты, да и сама коляска не легкая... одной рукой сложновато управлять.

Liège
17.04.2010, 14:59
на самом деле у нее нет особой амортизации, она и не в сложенном состоянии громоздкая, управление у нее не очень, в сложенном виде она сама не стоит. В общем, другим трициклам она уступает. Еще кто-то говорил про мешок для ног и капюшон.

вообщем расстроили Вы меня:001: но уж лучше вы чем потом меня бы коляска расстроила:flower:
Просто что-то я больше не очень нашла трициклы с несдовенными колесами и что б спинка до положения лёжа раскладывалась...ну вот разве что еще Emmaljunga Cangaroo но она мне как то внешне не очень...что ж делать то?:005:

Rыба
17.04.2010, 15:01
А Жане?У нее несдвоенные колеса

Liège
17.04.2010, 15:42
А Жане?У нее несдвоенные колеса

Жане..посмотрела видео-ролик вроде всё хорошо но что-то смущает...как-то к пег перего больше доверия чем к Жане, может это предрассудки?

Вот сейчас что-то уже часа полтора смотрю на EMMALUNGA CEROX SPORT
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/photos/ceroxsportcarbon2.jpg

Конечно не трицикл что наверно даже лучше ведь их ругают за неустойчивость, очень мне понравилось что ручку можно перекинуть ведь я хочу использовать коляску с 6 месяцев. Вот только габаритов в сложенном виде нигде не могу найти...у нас не большой багажник в Субарике поэтому эти размеры очень ценная для меня информация. А пока я влюбилась в эту коляску:love:

Танюшенция
17.04.2010, 15:47
нашла тут на материнстверу вот аткую картинку. Капюшон сеперский!!! но по ссылке не получается перейти-девочка давала, ге такие дают капюшоны. Может кто знает, гед такой можно купить? а то у меня на Жане Номаде тоже капюшончик не очень-весь в окошках-солнце в глаза шпарит постоянно
http://s19.radikal.ru/i192/1004/4e/e0382af059a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Liège
17.04.2010, 15:48
НАШЛА правда на хохлятском сайте, но нашла:080:

Розміри в складеному стані: довжина 97 x ширина 63 x висота 39 см

Julia19
17.04.2010, 16:57
По телефону сказали, что 2010, вот :wife:

Я даже не удивляюсь)))) Это же "Дети".

Малый Штрудель
17.04.2010, 18:49
Это не вашу бабушку с колясочкой я сегодня видела на прогулке, на ул.Брянцева,возле нового дома,со стороны детской площадки?Коляска один в один,таже фирма и цвет.

Наша. Заметные мы однако.

Малый Штрудель
17.04.2010, 18:51
Легко складывается? Интересно еще, как там ребеку, особенно постарше.
Складывать не пробовали еще. В рекламе легко показывается. Ребеночку там вроде нормально. Но не широкое место. И однозначно это должна быть не единственная коляска.

Ленокк
17.04.2010, 19:04
Никак не могу поймать Зиппи Фри. Уже настролась на нее - так нигде не найти, и будет ли и когда - вопрос... :(

Девушки, может кто предложит хороший аналог Фри. Хочу коляску с 2 положениями к маме. Помогите. Нужно уже вот-вот покупать.

Delirium tremens
17.04.2010, 21:29
Да Вы что..мы же уже обсуждали это совсем недавно: у Переги 3вариантная амортизация.
И уж абсолютно точно она у нее существенное заметней, чем у Хане, у которой этой амортизации как раз кот наплакал.
У Переги есть две коляски с хорошей амортизацией - АТ и GT. Все остальное - без нее.
К слову, нашла как раз темку-сравнение с Хане.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1936722

И трехколески уже упоминали выше - ТФК Про3, например..

девочки, еще вопрос: кто пользовался Чико Multiwai Complete? видела вживую на площадке-очень понравилась чисто внешне. и цена в Юниоре-5900-нямням.
какие будут отзывы? ждду с нетерпением!:)

дописано позже:
сходили в юниор-покрутила повертела на первый взгляд приятная оказалась. Дитю понравилось в ней сидеть. Бампер крепится с защелками на раму в какое хош место. Спинка опускается одной рукой плавно. есть лежачее положение. Вертикальное - почти вертикально. из минусов-корзина-при разложеной в горизонтально еположение ничего не достать из нее. Хотя и при сидящем ре тоже особо много не напихаешь. И колеса тяжеловаты, да и сама коляска не легкая... одной рукой сложновато управлять.
Приятельница катала с окологодовалой девочкой - исплевалась вся. Ей подарили. Если хотите, узнаю, чем она ее не устраивала

Я ссылки на капы давала - только на Кидсюрплюсе их больше нет (благодаря мне в т.ч.:073::)))..на Амазоне остались, по 14 баксов..

Delirium tremens
17.04.2010, 21:41

для начала попробуйте хотя б ВД-40 сбрызнуть - иногда помогает уже само по себе

Calypso
17.04.2010, 22:06
Никак не могу поймать Зиппи Фри. Уже настролась на нее - так нигде не найти, и будет ли и когда - вопрос... :(

Девушки, может кто предложит хороший аналог Фри. Хочу коляску с 2 положениями к маме. Помогите. Нужно уже вот-вот покупать.

А Silver Cross 3D вы не рассматривали?
http://www.youtube.com/watch?v=rJfF0Ru5CHI
Правда, не уверена, что они есть в Питере:(
и судя по сайту производителя
http://www.silvercross.co.uk/our-range/pram-systems/3D/
там только одна светлая расцветка, в основном все серо-черное исполнение
Смотрится мммммм завлекательно!

Гарпия
17.04.2010, 22:19
Вот только габаритов в сложенном виде нигде не могу найти...у нас не большой багажник в Субарике

Она не маленькая. У меня Ксерокс 360 с маленькой парой колес -в багажник 9 еле-еле.

Vicki
17.04.2010, 23:06
Я в расстройстве! Я заказала себе мак XLR(хорошо, что еще не оплатила), сейчас только что вернулась с ЦПДК и посмотрела на него в живую...он такой большой и тяжелый...мне говорили, что достаточно много весит, но в реале как то разочарована... :(
Посмотрела и другие маки: XT - легче и меньше по сравнению с XLR, а вот sport - вообще ничего не весит, но и маленький совсем...что делать?????:009::005::009:

Малина Kiss
17.04.2010, 23:14
Я в расстройстве! На ОЗ заказала себе мак XLR(хорошо, что еще не оплатила), сейчас только что вернулась с ЦПДК и посмотрела на него в живую...он такой большой и тяжелый...мне говорили, что достаточно много весит, но в реале как то разочарована... :(
Посмотрела и другие маки: XT - легче и меньше по сравнению с XLR, а вот sport - вообще ничего не весит, но и маленький совсем...что делать?????:009::005::009:
берите квест (квест спорт)
там только спинка опускается меньше чем в ХТ и в ХЛР
ХТ и ХЛР вообще практически одинаковые коляски
у нас с рождения был ХЛР, потом поменяли на квест..гораздо удобнее для подрощенного ребёнка