Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
http://www.hello-baby.ru/cash/info/100555715476.html
тоже круть-круть
Викtория
18.03.2009, 00:49
я, конечно, могу спросить, но обещать ничего не буду. муж у меня строгий :)
чиркните если что в личку:flower:
Гы,а я вот захотела Икеевский стульчик :) а-ля старинный :) лежит на чердаке,для второго оставлю :) там такого не продаютЬ теперь
КревеTка
18.03.2009, 00:52
А-аааааа!!!! Может набраться наглости....как я хочу солано!!!!!!!!
ну так закажите в контакте, я счастливая обладательница солано))))))))))):004::))
А еще Кензо-расцветки может не быть в наличии,хотя заявлена..
Я летом во все инет-магазы звонила,где они были заявлены-и нигде не было.И не хотели под заказ везти.
Привезли в ЦПДК в итоге креслице мне,3 месяца ждала
KnoPolino4kka
18.03.2009, 00:54
Девочки с весной маньяки активизируются. Этя про нас!!
Хотелки растут и растут)))))
KnoPolino4kka
18.03.2009, 00:57
Печенюшка!!!! С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!
Девочки! А где Зиппи самые дешевые???? В детях, ЗМ, ЦПДК....
KnoPolino4kka
18.03.2009, 01:00
ну раз наша коляска участвует в опросе, тоже покажемся)))
Круть!!!!!!!
KnoPolino4kka
18.03.2009, 01:02
Ну, похвстаюсь:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0902/d9/b658639ab770.jpg.html
4 мес. ждала
Очень красиво!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!
ну так закажите в контакте, я счастливая обладательница солано))))))))))):004::))
а хде можно заказать в контакте? Ссылочку можно в личку, плииз:flower:
Малина Kiss
18.03.2009, 01:08
девы, а вы эту лулу щупали вживую:065:
мне вот она тоже на кртинке оч. нравится, а вживую оч. разочаровалась...грубая очень, узкая, тяжёлая:065:
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 01:11
Печенюшка!!!! С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!
Спасибо большое!!! :flower:
:0016:Последнее фото просто отпад:048:Супер!!!
спасибо, это наш папа так на днях гулял))))
Красотища!!!
пасиб! мы ее горячо лю!))))
а еще я захотела сменить стульчик свой полли на мутси. За что мне все это??? почему я не хочу икеевский стульчик и тако?
у меня стульчик инглезина зума:love: космос:love: не рассматривали его?
http://www.hello-baby.ru/cash/info/100555715476.html
тоже круть-круть
эта коляска вживую так себе, я ее в ЦПДК смотрела, а купила в итоге Баггстер...на картинке лучше,чем в жизни:008:
у меня стульчик инглезина зума:love: космос:love: не рассматривали его?
эта коляска вживую так себе, я ее в ЦПДК смотрела, а купила в итоге Баггстер...на картинке лучше,чем в жизни:008:
зума тоже нравится.
эхх, короче пока в магаз наведаться)
Поздравляю!!! :support:А Мак ХТ с матрасиком, пледиком и москиткой еще лучше!!!:))[/QUOTE]
С нетерпением ждем появления в магазине матрасика, пледика и москиточки! :)
:080::080::080:
А в Лен. обл. 8т.р. и 11т.р. на сберкнижку.:091: Скидки по сберкнижке нет ни в одном детском магазине:)), зато можно купить на эти деньги че-нибудь другое.:065:
Это смотря в какой области... вот в С.Бору 2 тыс. от города и 9тыс (с копейками) от Лен. области - вот и весь капитал!:010:
А мне из стульчиков Bloom нравится. Ваще круть, только стоит:010::010::010:
Вот такие
http://www.babytrader.eu/shop/Kinderstuhl/Bloom-Fresco
Femme Fatale
18.03.2009, 11:40
Вот такие
Какая прелесть:love: Космический стульчик:)
Tirami Su
18.03.2009, 11:44
Это смотря в какой области... вот в С.Бору 2 тыс. от города и 9тыс (с копейками) от Лен. области - вот и весь капитал!:010:
Вот я тоже такой капитал в Сосняке получила!:0009: Спасибо городу родному!
Вот я тоже такой капитал в Сосняке получила!:0009: Спасибо городу родному!
У нас так вечно. Как из собственного кошелечка достают.:015:
Я вот думаю с них еще за грудное вскармливание стрести. Как раз на матрасик для XT хватит!:008:
Я вот думаю с них еще за грудное вскармливание стрести. Как раз на матрасик для XT хватит!:008:
???это как???:)
А в Лен. обл. 8т.р. и 11т.р. на сберкнижку.:091: Скидки по сберкнижке нет ни в одном детском магазине:)), зато можно купить на эти деньги че-нибудь другое.:065:
Про 11 т.р.от области знаю, а вот 8 т.р. (по осени была 8840) это по-моему выплата от государства - единовременная выплата по рождению ребенка или я что-то не так понимаю, объясните плиз :091::091::091:
???это как???:)
По закону мамочка положена компенсация за питание, если ее ребенок на ГВ в виде 230 руб/мес в течение года.
Берем справочку у участкорого врача о том что деть действиельно на ГВ. Относим в соцзащиту (куда документы на единовременное пособие сдавали) и ждем денежки.
Вроде так.:017:
По закону мамочка положена компенсация за питание, если ее ребенок на ГВ в виде 230 руб/мес в течение года.
Берем справочку у участкорого врача о том что деть действиельно на ГВ. Относим в соцзащиту (куда документы на единовременное пособие сдавали) и ждем денежки.
ОГО!Здорово как!У меня Даня до сих пор на ГВ:080:Это что же-нам с рождения насчитают??А в СПб это действует?
ОГО!Здорово как!У меня Даня до сих пор на ГВ:080:Это что же-нам с рождения насчитают??А в СПб это действует?
+1, в Питере действует.
+1, в Питере действует.
Таааак...И почему я все последняя узнаю?:009::)) Какие док-ты кроме справки нужны?
Таааак...И почему я все последняя узнаю?:009::)) Какие док-ты кроме справки нужны?
вот-вот...не понятно-почему про это никто не слова не говорит...ни врачи,ни в соовбесе...:( денег конечно не много....но все же
Нет. Подать на эту выплату можно с рождения рабенка и до года. Государство наше считает что дальше деть кормить видимо не нужно.:004:
Пособие государственное, думаю что в Спб тож можно получить.
Ток мне в соцзащите не предлагали (умолчали) я от других мамочек узнала.:ded:
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 13:28
:016:
Про 11 т.р.от области знаю, а вот 8 т.р. (по осени была 8840) это по-моему выплата от государства - единовременная выплата по рождению ребенка или я что-то не так понимаю, объясните плиз :091::091::091:
Наверное, от государства. На работе платили.:016:
Блин, мы в обломе. Нам уже год.:065:
Нет. Подать на эту выплату можно с рождения рабенка и до года. Государство наше считает что дальше деть кормить видимо не нужно.:004:
Ну хорошо,а если я до сих пор кормлю,следовательно первый год тоже кормила-пусть за него выплачивают!так возможно,не знаете?
А, ссылку на документ по которому отделы соц.защиты обязаны начислить эту компенсацию можете сбросить?
Поздравляю!:flower: а вы ХТ купили и отдельно к нему муфту,а XLR не понравился? А фото?:) и взвесьте, пожалуйста, если не очень сложно.
Отдельно - XT на ДО:008:, а муфту в Скоропапе. XT выбрала потому что мы худючие, нам ширины хватает. Да и полегче она чем XLR.
У меня 6800гр с муфтой выходит (взвешивала на домашних весах :) ). Вот.
А, ссылку на документ по которому отделы соц.защиты обязаны начислить эту компенсацию можете сбросить?
Поищу.
вот вам еще:)):)):)) девы,что со мной,а?вчера даззл купила оранжевый,а сейчас опять сижу на сайтах и смотрю и жалею,жалею..может,мне вообще не нужна коляска,а?:))
Коляска-трость Chicco Lite Way Top
Стильная высокотехнологичная прогулочная коляска Chicco Lite Way Top с возможностью регулирования спинки одной рукой до горизонтального положения, что позволяет использовать коляску с рождения.
В основе – рама с использованием эллиптических трубок – технологическое новшество, обеспечивающее максимальную легкость коляски и современный динамичный вид.
посеребренные колеса: передние плавающие с возможностью блокировки и задние сдвоенные большего диаметра обеспечивают маневренность
очень легкая (6,9 кг в полной комплектации) и компактная
регулировка наклона спинки одной рукой, 5 положений, включая горизонтальное
регулируемая подножка
экстра-комфортный конверт с капюшоном трансформируется в муфту для ног, водонепроницаемый благодаря материалу Kristal
складывается так же легко, как зонтик
оригинальная корзина для покупок может использоваться традиционно, а также как сумка для коляски или рюкзак для мамы
размер: 85х46,5х103(h) см, в сложенном виде: 30х109 см,
размер сиденья: 23х31х47 см
подножка 11 см
вес 6,9 кг
В комплекте: капюшон, теплый конверт, корзина для покупок и дождев
KnoPolino4kka
18.03.2009, 14:12
И правильно считает. ИМХО, ситаю, чо дольше года кормить грудью не нужно!!!!
Это мое строго мое мнение.
Я счтаю, что ГВ к 9 мес гадо свернуть, чтобы нормаьно прикорм шел, чтобы общий стол пришел во время
И правильно считает. ИМХО, ситаю, чо дольше года кормить грудью не нужно!!!!
Это мое строго мое мнение.
Я счтаю, что ГВ к 9 мес гадо свернуть, чтобы нормаьно прикорм шел, чтобы общий стол пришел во время
согласна,но мне не удается свернуть ГВ,так как спим только с сисей...:073:
KnoPolino4kka
18.03.2009, 14:16
Вот такие
Вот что е понимаю, так это Блумов!
Жутко не нра и мне очень не удобные они показались , но это ИМХО.
Мне вообще Икевский понар, ктр за 1500, удобно к столу его ставить. НО это нам актуально, т.к мы общий стол поглашаем. И скалдывается легко
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
Куда более практичный и легкий, и удобно-переносимо складываемый, чем Полли
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 14:16
+1 :065:
вот еще-я себе искала с полность горизонтальным и весом не более 7 кг с корзиной:))
такие никто,вроде,не показывал,да?
Коляска-трость Solo deluxe рекомендуется для детей от рождения до 3-х лет.
Прогулочное сидение:
• 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 170 градусов);
• регулируемая подножка;
• ширина спального места 33 см;
• длина спального места 71 см (с подножкой 82 см);
• пятиточечные ремни безопасности;
• поручень для рук(съемный);
• спинка сиденья регулируется при помощи корсажного ремня;
Капюшон:
• складывающийся, съемный;
• из облегченной, светоотражающей ткани;
• с ультрафиолетовым козырьком;
• ультрафиолетовое окно на крыше;
• полностью закрывает спальное место в горизонтальном положении спинки;
Ручка:
• выдвижные эргономические ручки;
• фиксируются в 3-х положениях;
• высота ручки 111 см.
Колеса:
• 4 сдвоенных колеса;
• диаметр - 160 мм;
• передние вращаются на 360 градусов с возможностью фиксации;
• резиновые.
Шасси:
• дюралевое;
• ножной стояночный тормоз на два задних колеса;
• ширина шасси: 49,5 см.
Механизм раскладывания:
1. отстегнуть защелку сбоку на шасси;
2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.
Механизм складывания:
1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси;
2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка.
Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).
Вес коляски без принадлежностей: 7 кг
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 14:17
Вот что е понимаю, так это Блумов!
Жутко не нра и мне очень не удобные они показались , но это ИМХО.
Мне вообще Икевский понар, ктр за 1500, удобно к столу его ставить. НО это нам актуально, т.к мы общий стол поглашаем. И скалдывается легко
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
Куда более практичный и легкий, и удобно-переносимо складываемый, чем Полли
Я мужа пытаюсь на него уговорить. :073: Наш огромный уже надоел. :091:
Если купите, скажите, как он.:008:
KnoPolino4kka
18.03.2009, 14:18
Я не стчки зрения НАДО всем, а кто нет те фуу. Просто мое тихое мнение.
Мы вообе до6,5 были на ГВ. НО мы грудь бросили в 3 ндели, все остлньое я сцеживала, и расцеживала себя, но смеси мы не знали. Вот это был ад, реальный ад. Когад каждый час по 40 мин сцеживалась, чтобы не ушло молоко.
Ну а я не согласна!:004::)):flower:До 2-х лет полезно!!!Молочко же подстраивается под все потребности ребенка!А прикорм у нас и при дружбе с сисей прошел отлично!В 9 месяцев уже почти перешли на общий стол!ГВ тут не при чем!:ded:
Все ИМХО!Мое и минздрава;):))
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 14:20
Ну а я не согласна!:004::)):flower:До 2-х лет полезно!!!Молочко же подстраивается под все потребности ребенка!А прикорм у нас и при дружбе с сисей прошел отлично!В 9 месяцев уже почти перешли на общий стол!ГВ тут не при чем!:ded:
Все ИМХО!Мое и минздрава;):))
А мы отказываться стали от прикорма. Орет и все.:010:До этого с удовольствием ели.:091:
Зато теперь маленькие ручки пасутся в маминой тарелке - мою еду с удовольствием ест.:065:
А мы отказываться стали от прикорма. Орет и все.:010:До этого с удовольствием ели.:091:
Зато теперь маленькие ручки пасутся в маминой тарелке - мою еду с удовольствием ест.:065:
У моего засранчика тоже аппетит пропал,Зато сам...Может часами сидеть в тарелке ковырятся и КУШАТЬ!:080:
Мы вообе до6,5 были на ГВ. НО мы грудь бросили в 3 ндели, все остлньое я сцеживала, и расцеживала себя, но смеси мы не знали. Вот это был ад, реальный ад. Когад каждый час по 40 мин сцеживалась, чтобы не ушло молоко.
Гы,я до 5 месяцев сцеживалась для двойняшек, т.к. грудь они не взяли, родились слабенькие. Я сцеживалась, пока времени в сутках хватало, производительность у меня все же пониже, чем у козы:046::046::046:Теперь вспоминаю как приключение:)), слава Богу, был электрический молокоотсос...
вот еще-я себе искала с полность горизонтальным и весом не более 7 кг с корзиной:))
такие никто,вроде,не показывал,да?
Коляска-трость Solo deluxe рекомендуется для детей от рождения до 3-х лет.
На вид симпатишная.
У нас 4 года назад похожая гуляла в саду,кажись ГРако Винтаж называлась..или как-то похоже,я уже не помню.
Девочки! От темы уходите:073:
Гы,я до 5 месяцев сцеживалась для двойняшек, т.к. грудь они не взяли, родились слабенькие. Я сцеживалась, пока времени в сутках хватало, производительность у меня все же пониже, чем у козы:046::046::046:Теперь вспоминаю как приключение:)), слава Богу, был электрический молокоотсос...
:))с козой сравнение позабавило:flower:
:)На вид симпатишная.
У нас 4 года назад похожая гуляла в саду,кажись ГРако Винтаж называлась..или как-то похоже,я уже не помню.
нет,это америка,беби планет:)на космолет похожа
Зато теперь маленькие ручки пасутся в маминой тарелке - мою еду с удовольствием ест.:065:Так а в чем загвоздка?Переводите на общй стол :)
только подкорректируйте чуть свои блюда-поменьше перца и уксуса :) и усе :)
моя в год трескала все,кроме колбасы и всяких остро-уксусных блюд.
Даже курицу в сливках с карри;)
:))с козой сравнение позабавило:flower:
Так мне ж 2 литра в день надо было добыть:010:
вот еще такая
HAUCK коляска-трость Esprit Speed-San
http://i052.radikal.ru/0903/13/11f1ff7e0681.jpg (http://www.radikal.ru)
Так мне ж 2 литра в день надо было добыть:010:
:001::001::001::001:
я в 9 месяцев тоже хотела посцеживаться еще,когда дите меня плюнуло.
Полсле того как за 40 минут нацедила 50 грамм плюнула на енто дело:065: и перешли мы на козье и коровье молоко
:001::001::001::001:
я в 9 месяцев тоже хотела посцеживаться еще,когда дите меня плюнуло.
Полсле того как за 40 минут нацедила 50 грамм плюнула на енто дело:065: и перешли мы на козье и коровье молоко
я бы не смогла так цедиться,наверно,плюнула бы на это дело.Я на выходных,когда с мужем в кино-погулять уезжали,еле-еле нацеживала,морока еще та! с нетерпением ждала ввода прикорма в 6 мес,чтобы перед гулянками не цедиться:))
Primorochka
18.03.2009, 14:36
а где коляски обсждаются?
Malenkay_Katenka
18.03.2009, 14:38
Коляска-трость Chicco Lite Way Top
Стильная высокотехнологичная прогулочная коляска Chicco Lite Way Top с возможностью регулирования спинки одной рукой до горизонтального положения, что позволяет использовать коляску с рождения.
В основе – рама с использованием эллиптических трубок – технологическое новшество, обеспечивающее максимальную легкость коляски и современный динамичный вид.
посеребренные колеса: передние плавающие с возможностью блокировки и задние сдвоенные большего диаметра обеспечивают маневренность
очень легкая (6,9 кг в полной комплектации) и компактная
регулировка наклона спинки одной рукой, 5 положений, включая горизонтальное
регулируемая подножка
экстра-комфортный конверт с капюшоном трансформируется в муфту для ног, водонепроницаемый благодаря материалу Kristal
складывается так же легко, как зонтик
оригинальная корзина для покупок может использоваться традиционно, а также как сумка для коляски или рюкзак для мамы
размер: 85х46,5х103(h) см, в сложенном виде: 30х109 см,
размер сиденья: 23х31х47 см
подножка 11 см
вес 6,9 кг
В комплекте: капюшон, теплый конверт, корзина для покупок и дождев
я ее тоже хотела не могла
а в маазине посадила ребенка,ну неудобно ему та и бампера нет,вообщем нам что-то не понравилось,хотя проходя мимо нее,каждый раз до сих пр вздыхаю:))
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 14:39
Так а в чем загвоздка?Переводите на общй стол :)
только подкорректируйте чуть свои блюда-поменьше перца и уксуса :) и усе :)
моя в год трескала все,кроме колбасы и всяких остро-уксусных блюд.
Даже курицу в сливках с карри;)
Боюсь из-за аллергии. Даю по чуть-чуть пробовать. или приходится есть ее еду:073:
Проблема в том, что в своем стульчике она только печеньки ест и то, что со стола утянет. :065: Любит покушать в комнате на диване, потом палас весь в картошке.:001:
я ее тоже хотела не могла
а в маазине посадила ребенка,ну неудобно ему та и бампера нет,вообщем нам что-то не понравилось,хотя проходя мимо нее,каждый раз до сих пр вздыхаю:))
а я бампер,наоборот,не люблю,снимала с коляски
а где коляски обсждаются?:))
Совопилькина
18.03.2009, 14:42
Блин, мы в обломе. Нам уже год.:065:
и мы. все равно уже не успеть:065:
Крутая Печенюшка
18.03.2009, 14:42
а я бампер,наоборот,не люблю,снимала с коляски
И я :065:
вот еще такая
HAUCK коляска-трость Esprit Speed-San
http://i052.radikal.ru/0903/13/11f1ff7e0681.jpg (http://www.radikal.ru)
красненькую хочу
Mistrale
18.03.2009, 15:20
а еще я захотела сменить стульчик свой полли на мутси. За что мне все это??? почему я не хочу икеевский стульчик и тако?
икеевский стульчик, кстати, весьма и весьма неплох, в зависимости от того, что от него хотеть :) Мы вот вообще стульчик юзать не стали :(, но если б стали, хоть чуть-чуть, я бы взяла икеевскиЙ, так как он к моему круглому столу на сложной ножке подходит, а другие - нет. Хотя мне еще Зума нравится и Бреви Слекс.
маманата
18.03.2009, 15:21
:love:
На ДО продают сейчас такую:)
Насчет chicco - тоже слюни пускала на картинки, в магазине разочаровалась - короткое спальное место и оооочень узенькая, но конверт шикарный и по карте дешево получалась и вообще легкая и симпотичная.:004: но ваш Даззл не сравнить:008:
Mistrale
18.03.2009, 15:23
Девочки! А где Зиппи самые дешевые???? В детях, ЗМ, ЦПДК....
в детях были, в ЗМ их вообще не продают.
Mistrale
18.03.2009, 15:25
А мне из стульчиков Bloom нравится. Ваще круть, только стоит:010::010::010:
он много места занимает :001: и за собой по квартире его особо не потаскаешь :)) Моя мама еще мечтает Яшу в Трипп-Трапп посадить, но это мечты-мечтыы :)
маманата
18.03.2009, 15:27
икеевский стульчик, кстати, весьма и весьма неплох, в зависимости от того, что от него хотеть :) Мы вот вообще стульчик юзать не стали :(, но если б стали, хоть чуть-чуть, я бы взяла икеевскиЙ, так как он к моему круглому столу на сложной ножке подходит, а другие - нет. Хотя мне еще Зума нравится и Бреви Слекс.
Нормальный стульчик, у нас, правда, для бабушкиной квартиры куплен который за 699 р., стоит еще от Саши, ждет мелкого, а дома Полли еще жив и здравствует. Сейчас старшему купили там высокий детский стул (999 р)- вот это мега вещь:004: Очень рекомендую уже подросшим деткам.
Mistrale
18.03.2009, 15:33
очень хорошо понимаю, сама почти 2 месяца с молокоотсосм жила. Везде! Потом плюнула, вызвала консультанта, за 3 недели перешли обратно на ГВ и до сих пор зажигаем, конца-края не видно :001:
Добрый день!
Подскажите плиз! Насколько важна в прогулке перекидная ручка?!
:support:Девчонки, отзовите пож-та, кто в контакте http://vkontakte.ru/club7632327заказывал коляску Теутонию:support:.Все листать просто сил нет:(
Mistrale
18.03.2009, 15:38
Добрый день!
Подскажите плиз! Насколько важна в прогулке перекидная ручка?!
смотря в каком возрасте. мы в прогулку в 6 месяцев пересели, в декабре, нам очень была важно, так как очень ветрено, а мы гуляли по берегу, А если бы пересаживались к весне или лету - я бы не брала перекидную.
Mistrale
18.03.2009, 15:38
Нормальный стульчик, у нас, правда, для бабушкиной квартиры куплен который за 699 р., стоит еще от Саши, ждет мелкого, а дома Полли еще жив и здравствует. Сейчас старшему купили там высокий детский стул (999 р)- вот это мега вещь:004: Очень рекомендую уже подросшим деткам.
это который за 999? мы то уже сидим за общим столом на обычном стуле, но вдруг мне понравится :))
Mistrale
18.03.2009, 15:45
вот такой еще стульчик красивый :), может мне его купить :005:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456
На ДО продают сейчас такую:)
Насчет chicco - тоже слюни пускала на картинки, в магазине разочаровалась - короткое спальное место и оооочень узенькая, но конверт шикарный и по карте дешево получалась и вообще легкая и симпотичная.:004: но ваш Даззл не сравнить:008:
то есь мне не жалеть?:)фотик из питера пришлют,выложу нашего даззленка-козленка:)
вот такой еще стульчик красивый :), может мне его купить :005:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456
ээээээ,я б побоялась одну на такой высокий сажать.имхо
Mistrale
18.03.2009, 15:50
ээээээ,я б побоялась одну на такой высокий сажать.имхо
так он у меня большой уже :)
Mistrale
18.03.2009, 15:51
или такой :005:http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6627
:))так он у меня большой уже :)
аха,такой прямо-таки большой-пребольшой:)на месяц старше нас:))или он у вас спокойный?у моей крючок в попе,не усидит,а я изойдусь ее там удерживать:)
Mistrale
18.03.2009, 16:19
:))
аха,такой прямо-таки большой-пребольшой:)на месяц старше нас:))или он у вас спокойный?у моей крючок в попе,не усидит,а я изойдусь ее там удерживать:)
да нет, мой вроде спокойный, спокойно сидит на обычном стуле, просто обычный все же низковат :(
и мы. все равно уже не успеть:065:
Почему?
Успеете.
Главное документы успеть до 30 марта подать.В смысле до года.
По крайней мере мы дня за 3 до полугода подали доки на детскую карту и с рождения начислили ежемесячное пособие.
Которое мы благополучно обналичили и купили Мак:065:(это чтоб от темы не уходить:065:)
Девы, никто Jane slalom прогулочную не продает? Цвет не принципиален. :)
У нас такой был
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2030598.jpg?1187709804092
Со съемной перекладиной передней...
Отличный и по высоте к нашему круглому столу подходил :)
Mistrale
18.03.2009, 16:59
У нас такой был
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2030598.jpg?1187709804092
а его сейчас точно не продают? вроде бы я его видела пару месяцев назад там :005:, хотя, наверное, это та серия, которую сняли с производства, и вместо нее теперь тот, на который я смотрю :))
Кажись нет...по крайней мере на сайте его уже год как нету.
Там еще чем-то похожий без подлокотников есть
http://www.sadochek.com.ua/img/product/200707111134_60636_PE166729_S4.jpg
NadinLeo
18.03.2009, 17:09
:support:Девчонки, отзовите пож-та, кто в контакте http://vkontakte.ru/club7632327заказывал коляску Теутонию:support:.Все листать просто сил нет:(
ой, тоже собираюсь, постою послушаю ;)
Так много кто.
Вы настройте по 20 сообщений на странице-легче листать будет.
Аккурат страниц 10 назад кто-то хвастался Солано рыженькой (не помню кто именно)
Девочки, а мы вчера купили Jane Slalom оранжевую с коричневым:)) тока ещё не гуляем. Страшно одной в новой коляске выходить надо приноровиться, в пятницу пойдём. Моя козявочка в ней утонула:046:
По крайней мере мы дня за 3 до полугода подали доки на детскую карту и с рождения начислили ежемесячное пособие.
Я прошу прощения не по теме. А что документы на детскую карту надо подать до полугода?:009:
Mistrale
18.03.2009, 17:23
Я прошу прощения не по теме. А что документы на детскую карту надо подать до полугода?:009:
мы подали после. все выплатили, кроме одного месяца.
и на пособие подали в этом году в Яшины год и 7, нормально все :) Во всяком случае, у мужа с этим не было проблем в Приморском собесе.
А я не помню
Просто ежемесячные пособия начисляют только за прошедшие полгода.Те если подать в 5 месяцев,то за прошедшие 5 и выплатят.А если в 8,то только за полгода.Сколько-то потеряется денеХ
маманата
18.03.2009, 17:41
Кажись нет...по крайней мере на сайте его уже год как нету.
Там еще чем-то похожий без подлокотников есть
http://www.sadochek.com.ua/img/product/200707111134_60636_PE166729_S4.jpg
У нас именно такой только черный - очень удобный:)
маманата
18.03.2009, 17:42
Девочки, а мы вчера купили Jane Slalom оранжевую с коричневым:)) тока ещё не гуляем. Страшно одной в новой коляске выходить надо приноровиться, в пятницу пойдём. Моя козявочка в ней утонула:046:
Поздравляю! :flower: Но вы ведь, кажется, хотели другую расцветку:009:
Primorochka
18.03.2009, 17:47
а такой стульчик вам не встречался http://www.silverlit-toys.ru/catalog/67/20/1/0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.