Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Каля-Маля
24.07.2009, 22:35
А вот и я теперь похвастаюсь !
Все читала, читала вас, сомневалась - нужна ли мне ЭТА колясочка или нет... Все-таки пятая в арсенале..., хотя я тут повам вижу, что это не предел:support: но ставить ее уже чессно говоря негде...:love:
Все-таки плюнула сегодня, пошла и купила.
Ну как вам?
показывайте скорее :080::080::080:
а где купили то в итоге? :008:
Поздравляю!:014:
В выходные сфоткаю и выложу;)
Купили в Финке:008:
Femme Fatale
24.07.2009, 23:06
кто клонировал квинни?
Да, очень похожа:)) Сначала Бугабу клонировали, теперь Квинни. Смотрится хорошо конечно.
Малина Kiss
24.07.2009, 23:17
кто клонировал квинни?
Да, очень похожа:)) Сначала Бугабу клонировали, теперь Квинни. Смотрится хорошо конечно.
:)):))
ага
прям одно лицо:065::))
А вот и я теперь похвастаюсь !
Все читала, читала вас, сомневалась - нужна ли мне ЭТА колясочка или нет... Все-таки пятая в арсенале..., хотя я тут повам вижу, что это не предел:support: но ставить ее уже чессно говоря негде...:love:
Все-таки плюнула сегодня, пошла и купила.
Ну как вам?
а мне еще интересно, а зачем вам люля.. на фоте ребенчишка большой для люли =)?
verapopova
24.07.2009, 23:27
Девы пожскажите на осень и зиму какую коляску купить???именно прогулку!
:))
Я сегодня у дома видела MUTSAY:010:
даже 3 раза перечитала название, не поверила глазам своим:065:
внешне была похожа на Урбан Райдер, но, как грится, с полезными доработками:073:
кто клонировал квинни?
Инфините такое чудо называется. Регулярно их вижу, интригуют, но не подходить же с вопросами.:)))
Femme Fatale
24.07.2009, 23:56
внешне была похожа на Урбан Райдер, но, как грится, с полезными доработками:073:
Опа, уже и клоны Мутси появились:))
я еще год назад видела в ЗМ. Смеялась вслух, охранники оглядывались. Это жесть, мне кажется
Инфините такое чудо называется. Регулярно их вижу, интригуют, но не подходить же с вопросами.:)))
а я подхожу всегда и спрашиваю, и покатать прошу)))
А чего полезного к ней доработали?
Опа, уже и клоны Мутси появились:))
Дык давно уже :)
Микрус Алю Спринт 3 в 1 :) выоитая Мутси УР
Дык давно уже :)
Микрус Алю Спринт 3 в 1 :) выоитая Мутси УР
только страшная, хехе
Девы пожскажите на осень и зиму какую коляску купить???именно прогулку!
Quinny или Kolcraft
Hechicera
25.07.2009, 01:04
Хвастаюсь :)). Коляска Phil&Teds Vibe (в быту филотед :))), чёрная с белой рамой,
со вторым сиденьем:
http://s02.radikal.ru/i175/0907/9e/bc483e7e6077.jpg
одинарная:
http://i073.radikal.ru/0907/14/eb7dd1d79fab.jpg
"+"
1. Выносливая. Заявленный максимальный вес двоих детей - 40 кг (один ребёнок - 25 кг). Это похоже на правду, т.к. в коляску сели два младенца 4,5 лет и 1 года, ничего не отвалилось :). Но на нижнее сиденье большого ребёнка всё же сажать не стоит :008:.
2. Сиденье 32 см (ширина внутри), ребёнок 4,5 лет помещается, хотя и впритык, но всё же.
3. Маневренность :010: . Муж ею управляет одной рукой, даже когда внутри два ребёнка :010:.
4. Амортизация :019:. Едет на твёрдую "5" по брусчатке, по песку на "4+", по бездорожью на "4". По снегу пока не пробовали - нету снега в июле :)), завтра на Брокен поедем, может там есть.
5. Есть горизонтальное положение спинки (только у основного сиденья).
6. Большой капюшон (это видно на фото), 5 позиций от полностью раскрытого до снятого за ненадобностью :)).
7. Бампер съёмный.
8. У второго сиденья (которое снизу) есть своя ручка, т.е. коляску можно везти за основную ручку, можно за эту.
9. Коляска компактная, особенно если снять все колёса (фото ниже).
10. Лёгкая.
11. Всякие мелочи (заказывалось отдельно) - подстаканник (можно использовать как подставку для бутылочки, держит бутылку в 1,5 литра), дождевик, накидка от солнца, чехол для коляски, чехол на ноги, рюкзак (крепится сбоку, можно два повесить, будет похоже на вьючного осла :046:), сумка на ручку. Муж расстраивается, что не нашёл столик, за которым можно есть, обещает докупить :065:.
Есть ещё всякие разноцветные накладки на сиденья, но мы пока играемся с исходным цветом :)).
Для нашей модели есть ещё люлька, муж не стал её заказывать, т.к. она только в чёрном цвете, ему не понравилось.
Вид без колёс:
http://i028.radikal.ru/0907/28/bd47f70c6096.jpg
"-"
1. Спинка на ремнях, т.е. чтобы сделать положение горизонтальным, надо расстёгивать ремешки. Это не очень удобно, т.к. желательно расстёгивать ремни с обеих сторон одновременно, у меня пока не получается, но я тренируюсь :ded:.
2. Если установлено нижнее сиденье, то спинку верхнего сиденья можно опустить только на 1 позицию, дальше нижний ребёнок будет слегка придавлен.
3. Ручка, увы, не выдвигается, только двигается в разных направлениях. Это не очень удобно, когда стоит второе сиденье, но см. пункт 7 плюсов.
4. Для меня самый жирный - нельзя поставить автокресло Maxi Cosi (на некоторые другие модели можно).
5. В комплекте есть какой-то поводо крепится на ручку. Мы так и не поняли зачем она :016:. Разве что коляску держать, чтобы не сбежала и никого не облаяла :065:.
6. Я не поняла как снимается корзинка для покупок. :009:
оо, круть. Поздравляю . А в длину большая получается? в российских реалиях навреное, трудно с такой :(
Доча дома уже?
mata hari
25.07.2009, 01:11
+1. Я вот тоже вначале нарадоваться не могла, когда зимой в люльке катала...она как танк везде проходила:) а сейчас вот жалею, т.к. прогулочный блок какой то огромный, тяжелый,да и неповоротливая она.:001:Теперь бы я отдельно люльку купила, а отдельно прогулку более легкую маневринную...
до прогулочного еще не доросли, пока ничего не могу сказать, но то что вы пишите настораживает и не радует.
нам как раз зимой в прогулочный пересаживаться, если вам и летом в нем тяжело,что ж тогда нам зимой делать...
Hechicera
25.07.2009, 01:14
оо, круть. Поздравляю . А в длину большая получается? в российских реалиях навреное, трудно с такой :(
Доча дома уже?
Да, в длину где-то 1 метр и база широкая.
Доча дома со вчерашнего дня, вот думаем какую коляску ей отдать.
Ещё пару моментов добавлю про коляску.
Чтобы включить тормоз :) надо нажать на красную кнопочку посреди ручки. Т.е. пьяным за руль этой коляски лучше не садиться :065:, по кнопке не попадёте.
Колёса тоже снимаются путём нажатия на кнопку, уже на белую. Поэтому часто их снимать не рекомендуется, заклинит - будет грустно.
А напиши еще раз полное имя дочурки :)
Hechicera
25.07.2009, 01:18
А напиши еще раз полное имя дочурки :)
Мадонна Эва Мелисса :017:
Ты фотала колясон на кровати? :)
Hechicera
25.07.2009, 01:29
Ты фотала колясон на кровати? :)
На диване. У нас пол грязный, по нему дети ползают :065:, коляску жалко было пачкать :046:.
ghirafik
25.07.2009, 01:59
Девушка! И я Вас поздравляю с прибавлением! Здоровья всем!:flower:
5. В комплекте есть какой-то поводо крепится на ручку. Мы так и не поняли зачем она :016:. Разве что коляску держать, чтобы не сбежала и никого не облаяла :065:.
У кого-то в предыдущем топике была фотография с двумя бугабу, по-моему. Там тоже была петелька на ручке. Если мне не изменяет память, то хозяйка сказала, что петелька для катания туда-сюда.:005: Подтянуть за собой коляску, не держась за ручку.
Красивая коляска. Но мне показалось, что сиденье для второго ребенка как-то совсем внизу. Что сказал испытатель, который в нее садился на тест-драйве? ;) Ему было удобно?
Забавную заметку поймала сегодня в новостных лентах
В одном из парков Новокузнецка прошел парад детских колясок, в котором приняли участие полтора десятка семей с малышами от двух месяцев до года. Об этом сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax-russia.ru/r/B/desert/513.html?id_issue=12279807) со ссылкой на пресс-службу администрации Кемеровской области. Около 200 человек пришли посмотреть необычное зрелище. Среди конкурсантов были как те, кто украсил свои коляски дома, так и семьи, случайно прогуливавшиеся по парку с колясками и решившие принять участие.
Участники парада демонстрировали мастерство управления коляской под музыку, а также креатифф на предмет изобретения дополнительных функций для колясок.
Победителем конкурса по итогам зрительского голосования стала семья, которая превратила обычную коляску в "вертолет" с вращающимся пропеллером. На втором месте оказалась коляска-клумба. Почетное третье место получила игрушечная коляска, для которой одна из юных горожанок сшила специальное стеганое "платье". "Победители получили торты и бесплатные билеты на аттракционы. А все участники - по термосу", - говорится в сообщении. Парад колясок проводится в Новокузнецке проводится четвертое лето подряд.
Малина Kiss
25.07.2009, 10:39
Хвастаюсь :)). Коляска Phil&Teds Vibe (в быту филотед :))
класс:love:
давно на этот колясон засматриваюсь на случай второго ребёнка
а за сколько купили?
у нас она в районе 1000 д. стоит:065:
Мадонна Эва Мелисса :017:
:love:
очень красиво
У кого-то в предыдущем топике была фотография с двумя бугабу, по-моему. Там тоже была петелька на ручке. Если мне не изменяет память, то хозяйка сказала, что петелька для катания туда-сюда.:005: Подтянуть за собой коляску, не держась за ручку
это что-то типа страховки, на случай если коляску из рук выпустил....а она к руке ещё и верёвочкой прикреплена:))
Mistrale
25.07.2009, 12:35
Филотед прикольный :)
Поздравляю с дочкой :)
Mistrale
25.07.2009, 12:38
А я вся в раздумьях :(
Запп отпал по причине высокой подножки, коленки слишком высоко получаются :(
В Вёрв пока не садились, но спинка у него судя по замерам, слишком низкая, так что, скорее всего, не подойдет :(
Вчера садились в TFK Баггстер, все супер, вроде, но смысла покупать вторую коляску типа Зиппи я не вижу.
Видимо, придется зимовать в Зиппи, или Квест покупать :005:, но Квест - это все-таки обычная трость, и по дизайну никакой прелести, разве что расцветка, да и колеса наверху будут :(
Вот еще про Перегу Си сижу думаю теперь...
Каля-Маля
25.07.2009, 15:47
кто клонировал квинни?
ой девочки, простите что только сейчас доползла, все деть не опускает, с утра до вечера рисованием занимаемся! Вот и сейчас уже фломастеры ко мне притащил, будем по ходу дела комп расскрашивать!
С колясонам у меня длинная история получилась - ездила на лето к родителям в Казахстан, там прикупила такую колясочку - мням- особо не нужна была, но очень уж захотелось, и цвет то был - глубоко бирюзовый, от нее москитка на фотках.
Так вот, покатали мы ее в Питере 3 дня и потом у нас ее благополучно украли! Горю не было предела!!!!!:wife::wife::wife:
А вот недавно увидела ЕЕ - база один в один нашей коляски, только фирма другая! ИНФИНИТИ! (фи-фи-фи). Долго сомневалась, да и цвет не такой красивый, и фирма... ох. Но вроде сделана ничего, очень легкая, гамачок переставляется и от мамы и к ней да еще сам регулируется в трех положениях и плюс спинка откидывается как в Переге Арии. В общем, почти мечта идиота! Да, ткань ничего такая себе, очень плотная, добротная... и еще забыла - амортизаторы на всех колесах! Катится очень легко. В общем, ищу сейчас ей место в нашем колясочном гараже!
А про квинни - я сразу на нее из-за этого и уставилась!!!!
Вы еще др. модель не видели, на надувных колесах - Базз один в один, только корзина внизу огроменная!!!! Я дажеподумываю, что к ней баззовские колеса должны подойти! А стоит... до 10 тыщ деревянных! (даже произносить такое страшно!) - это как раз и смущает меня.:016:
Каля-Маля
25.07.2009, 15:53
а мне еще интересно, а зачем вам люля.. на фоте ребенчишка большой для люли =)?
дык доча уже на подходе... типа ей колясон купила:support::support::support:, ага, думаю на ней (коляске в смысле) не остановлюсь, практически для продолжения сгребания в свой арсенал колясок и рожаю:065::065::065:
Каля-Маля
25.07.2009, 15:58
Сообщение от Hechicera
5. В комплекте есть какой-то поводо крепится на ручку. Мы так и не поняли зачем она . Разве что коляску держать, чтобы не сбежала и никого не облаяла .
а мож я своих пять копеек вставлю?
Насколько я знаю, енто если вы соберетесь кроме детей еще и себя покатать. На роликах. Тады пристегиваетесь, чтоб и вы не уехали, и колясон сам в сторону не свернул. Типа ремень безопасности при быстром беге. Даже где-то фотку такую видела:017::017::017:
до прогулочного еще не доросли, пока ничего не могу сказать, но то что вы пишите настораживает и не радует.
нам как раз зимой в прогулочный пересаживаться, если вам и летом в нем тяжело,что ж тогда нам зимой делать...
Не расстраивайтесь.Просто и так понятно,что это не трость.Габариты все-таки внушительные.Мы тоже летом пересели в прогулку Сити Кросс.И вполне хорошо,просто дочка там кажется такой маленькой.:008: Большое креслице с длинной подножкой,кстати,подножку можно полностью поднять и закрепить бампером и будет как люлечка,когда спит. Как она может стать неповоротливой,если люлькой была маневренной?;)Просто летом хочется чего то поменьше,полегче.А возраст ребенка еще не особо позволяет купить легкую трость,например,без откидывающейся спинки.Зимой вам будет просто отлично в такой прогулке.Тепло и проходимость шикарная,едет легко.Капюшон огромный,ткань не промокает,правда,у меня под кожу,но и тканевая,пишут,что не промокает.Я тут, летом, под дождь попала,так малышка осталась сухая,хотя,я дождевик в сумочку забыла положить фирменную,т.е. он остался дома.:)Кстати,прогулку мне спускать легче,чем люльку.Я спускала шасси раньше, а потом люльку.А сейчас пристегиваю ребенка и прямо вниз шагаю по ступеням и не тяжело.;)
Правда,дочка не любит сидеть в коляске,так у нее возраст такой,она не признает ни манежа,ни автокресла ,ни ходунков.Вообщем,нигде,что ее ограничивает-не сидит,а в коляске она бы ногами скакала,но я этого ей не позволяю. Спит с коляске хорошо,значит,ей удобно.:008:
Практичная AV
25.07.2009, 18:31
Всем привет!! Вот наше драгоценное прибавление наконец-то и произошло!!! После выписки из рд на вторые сутки мы пошли гулять в колясочке Inglezina Vittorya, которую покупали полгода назад у друзей. Вроде все нормально, но на сдед день одно колесо оказалось спущенным. Муж посмотрел - камера прям около нипеля лопнула, то ли от времени, то ли проколола (хотя за одну прогулку вряд ли). Муж камеру заклеил, но сказал что это не на долго. Соответственно вопрос - можно ли купить где-либо отдельно камеру в колесо или чего еще бы такого придумать??
Mistrale
25.07.2009, 18:40
можно или отвезти колесо в гарантийку на Каменноостровском, и там сразу при вас его починят, или отнести в ближайший шиномонтаж. Лопнуть оно вряд ли могло, скорее всего прокололи :( Или, как вариант, оно уже было поцарапано предыдущим владельцем, а вы его уже "добили". Проблемы со спусканием, проколами - большое "но" пневмоколес. Но их огромный плюс - амортизация.
Hechicera
25.07.2009, 19:13
Спасибо за поздравления :flower:
Красивая коляска. Но мне показалось, что сиденье для второго ребенка как-то совсем внизу. Что сказал испытатель, который в нее садился на тест-драйве? ;) Ему было удобно?
Испытатель пока не говорит :)), но сиденье получается довольно высоко от пола, ребёнок попой по камням точно не едет.
давно на этот колясон засматриваюсь на случай второго ребёнка
а за сколько купили?
у нас она в районе 1000 д. стоит:065:
Вместе со всеми удовольствиями и вторым сиденьем получилось чуть больше 1000 долларов, муж заказывал из США с бесплатной доставкой :019:.
Насколько я знаю, енто если вы соберетесь кроме детей еще и себя покатать. На роликах. Тады пристегиваетесь, чтоб и вы не уехали, и колясон сам в сторону не свернул. Типа ремень безопасности при быстром беге. Даже где-то фотку такую видела:017::017::017:
О, супер. :flower: Ролики мы любим, надо будет мужа отправить в пробный заезд.
Практичная AV
25.07.2009, 19:57
можно или отвезти колесо в гарантийку на Каменноостровском, и там сразу при вас его починят, или отнести в ближайший шиномонтаж. Лопнуть оно вряд ли могло, скорее всего прокололи :( Или, как вариант, оно уже было поцарапано предыдущим владельцем, а вы его уже "добили". Проблемы со спусканием, проколами - большое "но" пневмоколес. Но их огромный плюс - амортизация.
К сожалению коляска уже не на гарантии - возьмуться делать без гарантии???
Mistrale
25.07.2009, 21:55
да, возьмутся, тем более, что прокол колеса - не гарантийный случай в принципе.
Филотед офигенен!!!и с дочуркой вас!
Про колесо:нам в шинке заклеили камеру,но она потом лопнула опять.Подозреваю,что там что-то внутри колеса ее протыкало.Советую на Каменноостровский идти
А я вся в раздумьях :(
Вот еще про Перегу Си сижу думаю теперь...
думать забудь!!!!!! уж очень она хлипкая, зиму точно не переживет:( да и после Зиппи кажеся неустойчивой - не хватает сдвоенных колес, отсюда вытекает минус непроходимости:( как бы она у меня до конца отдыха дожила бы... по какой-то непонятной причине, она перестала полностью складываться, но после пары дней прогулок по брущатке опять складывается:( прямо какая-то загадочная коляска
Mistrale
26.07.2009, 01:27
думать забудь!!!!!! уж очень она хлипкая, зиму точно не переживет:( да и после Зиппи кажеся неустойчивой - не хватает сдвоенных колес, отсюда вытекает минус непроходимости:( как бы она у меня до конца отдыха дожила бы... по какой-то непонятной причине, она перестала полностью складываться, но после пары дней прогулок по брущатке опять складывается:( прямо какая-то загадочная коляска
То есть ездить в Зиппи до победного, что ли :005:? Я нашла жЫрный минус у Зиппи - фиг на что поменяешь, когда надоест до чертиков :( :))
Пока смотрю все же на Верв и Мак.
lisenok08
26.07.2009, 02:01
ну может зимой,наоборот, вам понравиться, т.к. она по всем сугробам проедет;)
А чего полезного к ней доработали?
я видела ее в прогулочном варианте, так вот чехол на ножки сделан грамотнее, чем у настоящего Урбана (как это ни парадоксально звучит в 25 градусов жары:))) остальное не успела рассмотреть:008:
То есть ездить в Зиппи до победного, что ли :005:? Я нашла жЫрный минус у Зиппи - фиг на что поменяешь, когда надоест до чертиков :( :))
Пока смотрю все же на Верв и Мак.
Аня, я сегодня была в Светлановском, там очень много расцветок Квестов, тоже хожу и думаю, надо он мне или нет:)) Заметила я, что ткань сидения у Квест Спорта лучше/крепче, чем у Лулу Гинесс и остальных красивых Квестов:fifa:
Практичная AV
26.07.2009, 12:59
Филотед офигенен!!!и с дочуркой вас!
Про колесо:нам в шинке заклеили камеру,но она потом лопнула опять.Подозреваю,что там что-то внутри колеса ее протыкало.Советую на Каменноостровский идти
да, возьмутся, тем более, что прокол колеса - не гарантийный случай в принципе.
Спасибо девоньки! Будем ремонтироваться!!!
Так а у настоящего Урбана вроде не накидка,а мешок надевается,не?
Мне например понравился :) а будучи пробегом в ЗМ пощупала Лидер Кидс 400.Да простят меня его обладатели,ИМХО хрень редкостная.Запп лучше
Maраморочка
26.07.2009, 17:08
Девочки! Посоветуйте, а то в глазах уже от названий рябит. Ребятенку осенью будет годик. Нужна прогулка, складывающаяся книжкой(трость есть), с повышенной проходимостью - за средней дочей в садик кататься зимой ну и гулять. Вес и ширина - не принципиально - у нас второй этаж и лифт. Желательно, с перекидной ручкой. пользовать ее будем примерно год-полтора. Цена - в пределах 10-12 т.руб. Присматриваюсь к Каролине Юкон, Эмме Скутер ну и м.б. Капелла S-709.
Буду очень благодарна за помощь, хотя бы названия накидайте, пожалуйста!
Mistrale
26.07.2009, 17:20
я бы выбирала между Скутером и Юконом, но годовасу уже я бы лучше Лагун взяла, перекидная ручка вам уже может и не пригодиться.
В общем, я бы брала Лагун для такого ребенка :) Скутер классный, но у него есть несколько недостатков, которых нет у Лагуна.
Mistrale
26.07.2009, 17:22
ААААААААААААААААААААААААА!! Девочки, не дайте мне сгинуть в пучине. Мак Квест чем отличается от Мака Квеста Мода? Почему у них в Мазе разница в цене 1600?
И чем кроме наличия подножки отличается от Квеста Триумф?
Или Сайбексы еще посмотреть :005:?
Maраморочка
26.07.2009, 17:47
я бы выбирала между Скутером и Юконом, но годовасу уже я бы лучше Лагун взяла, перекидная ручка вам уже может и не пригодиться.
В общем, я бы брала Лагун для такого ребенка :) Скутер классный, но у него есть несколько недостатков, которых нет у Лагуна.
Лагун здесь где-то называли танком... Или юкон еще больше?
Mistrale
26.07.2009, 18:08
Лагун здесь где-то называли танком... Или юкон еще больше?
Юкон побольше чуть-чуть за счет перекидной ручки и передних больших неповоротных колес. Лагун как-то поаккуратнее что-ли... Плюс капюшон у Лагуна как бы упирается в ручку, так как ручка поУже, а у Юкона падает назад, что не всем нравится :) (там есть регулировка жесткости складывания капюшона, и получается, что для того, чтобы капюшон назад не падал, нужно жесткость прикрутить до максимума. А у Лагуна такого не будет, моя подруга моего сына на этом капюшоне возила в своем Лагуне :)))
Maраморочка
26.07.2009, 19:24
Юкон побольше чуть-чуть за счет перекидной ручки и передних больших неповоротных колес. Лагун как-то поаккуратнее что-ли... Плюс капюшон у Лагуна как бы упирается в ручку, так как ручка поУже, а у Юкона падает назад, что не всем нравится :) (там есть регулировка жесткости складывания капюшона, и получается, что для того, чтобы капюшон назад не падал, нужно жесткость прикрутить до максимума. А у Лагуна такого не будет, моя подруга моего сына на этом капюшоне возила в своем Лагуне :)))
А двойные поворотные колеса по снегу и снежной каше пройдут? А то трость таких вояжей весной не выдерживала...
ААААААААААААААААААААААААА!! Девочки, не дайте мне сгинуть в пучине. Мак Квест чем отличается от Мака Квеста Мода? Почему у них в Мазе разница в цене 1600?
Я выше писала, что у Квест Спорта крепче ткань, чем у Мода, сама вчера смотрела:) Еще Спорт на полкило тяжелее Мода, вот и все отличия:)
А Вы в какой Мазе Моды нашли, какого цвета?:091: И сколько стоят? Спорт стоит 9100.
Я в Меге-Дыбенко на днях видела какой-то Мак в розовых яблоках кажись....за вид рисунка не ручаюсь,расцветка точняк черно-розовая
Mistrale
26.07.2009, 21:01
А двойные поворотные колеса по снегу и снежной каше пройдут? А то трость таких вояжей весной не выдерживала...
там ОЧЕНЬ большие передние поворотные колеса, они проходят везде. Сравнимы по величине с одинарными, например, у Капеллы 801-802, только у них подвеска поумнее. Если совсем ледяная каша, можно зафиксировать колеса.
Mistrale
26.07.2009, 21:03
Я выше писала, что у Квест Спорта крепче ткань, чем у Мода, сама вчера смотрела:) Еще Спорт на полкило тяжелее Мода, вот и все отличия:)
А Вы в какой Мазе Моды нашли, какого цвета?:091: И сколько стоят? Спорт стоит 9100.
блин, посмотрела видеоревьюшки Квеста, и что-то не очень он, а бандуру техно брать смысла нет, раз Зиппи есть.
Опять возвращаюсь к Заппу мыслями. Запповоды-девочки, что там все же с ногами, если не ставить на эту псевдоподножку ноги, они совсем висят, или все же лежать на продолжении подножки?
и кто-нить значет, магазин квинни на allmarkets работает?
Юляшка-ромашка
26.07.2009, 21:41
блин, посмотрела видеоревьюшки Квеста, и что-то не очень он, а бандуру техно брать смысла нет, раз Зиппи есть.
Опять возвращаюсь к Заппу мыслями. Запповоды-девочки, что там все же с ногами, если не ставить на эту псевдоподножку ноги, они совсем висят, или все же лежать на продолжении подножки?
Вы имеете виду Запп (Квинни) или опечатка и Зиппи (извиняюсь, если что - давно топик не читала).
Если Квинни Запп - ноги не болтаются. Детю очень удобно. И вобще этой коляской я довольна на все 100% (единственно малююююсенький минус - что лежачки нет).
так там же еще можно ноги ставить ниже. У меня старшая туда ставила, когда я ее два раза катала. А старшей-то огого, 4,5 года :)
Малина Kiss
26.07.2009, 22:19
квест и квест мод, как и квест спорт - одно и то же
а у триумфа спинка по-другому сделана, там меньше положений и опускается не рычагами, а полоской тканевой. неудобно, если планируете вообще опускать..:065:
и легче триумф немного
Mistrale
26.07.2009, 22:27
короче, будем, видимо, Запп брать :065:
Катя, когда обратно повезете наш Ромер, прихватите, пожалуйста, еще разок Запп, если не сложно :008:?
короче, будем, видимо, Запп брать :065:
Катя, когда обратно повезете наш Ромер, прихватите, пожалуйста, еще разок Запп, если не сложно :008:?
не сложно абсолютно.
Меня можно на ты :)
У нас ноги не болтаются,но почти до земли достают,ибо рост 110 :)
Совопилькина
26.07.2009, 23:31
а мой что-то плохо в Заппе сидит:009:, по магазинам терпимо, а если куда-то надолго, то нереал:(
Mistrale
26.07.2009, 23:47
а мой что-то плохо в Заппе сидит:009:, по магазинам терпимо, а если куда-то надолго, то нереал:(
ежели что, свисти, приеду-заберу ;) :))
Я в Меге-Дыбенко на днях видела какой-то Мак в розовых яблоках кажись....за вид рисунка не ручаюсь,расцветка точняк черно-розовая
Спасибо! Завтра пообзванию, где что есть..
У нас ноги не болтаются,но почти до земли достают,ибо рост 110 :)
Вы на морЭ то уже с ним съездили?:)
Аллана, может просто из-за шины неудобно ему, снимут-посмотришь, как будет.
http://www.expotv.com/videos/reviews/2/28/PegPeregoVeneziaMTStroller2006T/160733
За сколько можно ее продать немного бу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578427
отталкивайтесь от той цены, за которую брали:)
если немного б/у и внешний вид отличный, то минус процентов 30, я думаю.
отдали мне,коляска супер0ручка на мои 187 низка,найтиб такуюже с высокой ручкой!!!
видела, что недавно на ДО за 4000 продавали, но состояние той не берусь оценить, фотка плохая была.
Венеция супер-коляска, мне она очень нравится! У меня у самой не было, но у соседки была, та нарадоваться не могла.
Кин-дза-дза!
27.07.2009, 02:20
Девочки, есть очень серьезные подозрения, что матьМира, бесспокойная мамаша и мама Федора - одно лицо.
Она, давя на жалость, выпрашивает себе вещи, потом их продает на ДО! подозрения серьезные, по совпадению номера телефона. так что. будте внимательны.
вот тут посмотрите! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28722819&postcount=632)
Не на морЭ мы в сентябре :)
Я по городу иногда катаю дите в коляске,когда надо быстро-быстро куда-то добраться,типа из садика на танцы или на английский
Femme Fatale
27.07.2009, 15:48
Девочки, есть очень серьезные подозрения, что матьМира, бесспокойная мамаша и мама Федора - одно лицо.
Она, давя на жалость, выпрашивает себе вещи, потом их продает на ДО! подозрения серьезные, по совпадению номера телефона. так что. будте внимательны.
вот тут посмотрите! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28722819&postcount=632)
Опять она:wife: Надоела уже!
Юляшка-ромашка
27.07.2009, 20:31
Девочки Мать Мира уже в теме ребенок не помещатеся в коляску (создавала она же под ником Беспокойная мамаша) говорит, что у нее такая же проблема и колясочками интересуется...
Так что будте осторожны!
Алисинья
27.07.2009, 20:44
хочу купить пег перего уно,как вы к ней относитесь и к коляскам б\у в целом?
Про Уно ничего не скажу,не пользовала.А вот насчет БУ скажу,что лучше БУ нормальная коляска,чем новая польская/китайская.Но это мое мнение
Большая Вероятность
27.07.2009, 22:52
У кого коляска Capella S-901W? Поругайте ее (ну или похвалите)! Муж настаивает на покупке именно этой коляски на зиму, а я хочу EMMALJUNGA CITY CEROX 360 :love:, но... поставок Эммы сейчас нет, по городу я не нашла, все магазины не знают, будет ли вообще к зиме :(
На ДО тоже нет.
Арсенина мама
27.07.2009, 23:02
У кого коляска Capella S-901W? Поругайте ее (ну или похвалите)! Муж настаивает на покупке именно этой коляски на зиму, а я хочу EMMALJUNGA CITY CEROX 360 :love:, но... поставок Эммы сейчас нет, по городу я не нашла, все магазины не знают, будет ли вообще к зиме :(
На ДО тоже нет.
У моей родственницы такая коляска, она очень довольна. Коляска своих денег стоит. НО мне не нравится, что положние только спиной к маме. Я присмотрела мебе Муру.
Алисинья
27.07.2009, 23:31
На ДО тоже нет.
не перекидывается ручка!очень большой минус особенно на зиму!!!У нас капелла,но 4х колесная,только из-за ручки собираюсь покупать другую коляску,т.к. даже весной она там мерзла,ветер задувал,ты же идешь в основной против ветра!
Прикупили себе сегодня вот такой Квест:love:
Едет хорошо, я довольна! Надо будет еще матрасик запасной купить, а то испачкается быстро.
http://i077.radikal.ru/0907/28/62a7c10e8a70.jpg (http://www.radikal.ru)
Большая Вероятность
28.07.2009, 00:20
У моей родственницы такая коляска, она очень довольна. Коляска своих денег стоит. НО мне не нравится, что положние только спиной к маме. Я присмотрела мебе Муру.
Не кинете ссылкой на Муру взглянуть?
не перекидывается ручка!очень большой минус особенно на зиму!!!У нас капелла,но 4х колесная,только из-за ручки собираюсь покупать другую коляску,т.к. даже весной она там мерзла,ветер задувал,ты же идешь в основной против ветра!
Да, меня тоже неперекидывающаяся ручка останавливает! Капюшон полностью опускающийся не спасает?
ШоKоладка
28.07.2009, 00:21
Женя, поздравляю с покупкой!!!!!! Хорошенькая!!!! А еще на заднем плане чудный рыженький комлект мокасины - сумочка =)
Алисинья
28.07.2009, 00:22
Не кинете ссылкой на Муру взглянуть?
Да, меня тоже неперекидывающаяся ручка останавливает! Капюшон полностью опускающийся не спасает?
он далеко не полностью опускается
antanata
28.07.2009, 00:23
Хорошая коляска, я довольна ей. Но каждому своё. Мне подошла она по ряду причин: живу на 5 этаже в доме без лифта (была бы тяжелая, не смогли бы регулярно затаскивать её вверх и вниз), в квартире маленькая прихожая (соответственно коляска должна компактно складываться, в том числе с заполненной корзиной), езжу с коляской в общественном транспорте (опять-таки важны размеры и вес), покупала коляску четырехмесячному ребенку (важна была, да и сейчас важна, раскладывающаяся полностью спинка), нужна была коляска преимущественно для города (соотвестственно сделали скидку на амортизацию), хожу с коляской в торговые центры (важна маневренность, недосягаемая при отсутствии поворотных колес). Есть безусловные плюсы, касающиеся, на мой взгляд, любого пользователя коляски: удобная система фиксации в сложенном виде, перекидная ручка, сложение сиденьем вовнутрь (сиденье не пачкается), большая вместительная корзина, которую можно открыть, даже если спинка полностью опущена, замечательный пятиточечный ремень (в отличие от других колясок пристегнутый ребенок не привязан к спинке и может свободно двигаться - наколняться, поворачиваться).
Из минусов следует отметить некоторые сложности в управлении (как отмечают некоторые владельцы; на самом деле есть пара хитростей, которые эти сложности сводят на нет - пишите в личку, поделюсь) и не самая хорошая амортизация (хотя на мой взгляд, для прогулки вполне внятная; мы откатались без проблем всю зиму).
antanata
28.07.2009, 00:26
Да, забыла высказаться о б/у колясках. Считаю покупку б/у коляски удачной только в том случае, если у неё был один владелец, если ей не пользовались в хвост и в гриву и если вам очень хочется именно эту модель, а новая коляска стоит слишком дорого.
Малина Kiss
28.07.2009, 01:27
к перегам и к уно в частности отношусь отрицательно:065:
б/у бывает разным, я уже три коляски продала...состояние идеальное было, если б мне такие предложили, сама бы взяла...смотря как пользовались и сколько
Женя, поздравляю с покупкой!!!!!! Хорошенькая!!!! А еще на заднем плане чудный рыженький комлект мокасины - сумочка =)
Спасибо, Кариш!:flower:
Комплект на заднем плане не рыженький, а красный (да, я фанат красной обуви и сумок:))), просто без вспышки фотала.
Mistrale
28.07.2009, 02:36
очень внимательно смотрите на тормоз, ручку и фиксаторы колес. И на зиму она не очень :001:
Сиамская кошка
28.07.2009, 09:11
и снова здравствуйе:) "влюбилась" в плико,хотя уже в наличии ария,так что качество перег в принципе устраивает..... вопрос в другом,зима!!!!! на сколько тяжко зимой???? и принципиальна ли разница в колесах 1,5 см которая у зиппи больше............. выскажетесь плиииииииииииииизззз..........плико больше нравится чем зиппи,смущает разница только в колесах...
antanata
28.07.2009, 11:18
очень внимательно смотрите на тормоз, ручку и фиксаторы колес. И на зиму она не очень :001:
Mistrale, вы её сами зимой катали? И неужели Зиппи с двойными колесами меньшего диаметра для зимы лучше? Я всю зиму откатала коляску без особых проблем, фиксировала колеса меньшего диаметра и ехала колесами большего диаметра спереди. Перла как танк! Конечно, если у кого-то финансы позволяют (и место в квартире) хранить несколько колясок, для зимы лучше коляска с большими пневмоколесами (наверное), но нам и так сошло. А некоторые зимой по снегу в Ариях и самых простых тросточках рассекают - вот это действительно жесть!
Mistrale, вы её сами зимой катали? И неужели Зиппи с двойными колесами меньшего диаметра для зимы лучше? Я всю зиму откатала коляску без особых проблем, фиксировала колеса меньшего диаметра и ехала колесами большего диаметра спереди. Перла как танк! Конечно, если у кого-то финансы позволяют (и место в квартире) хранить несколько колясок, для зимы лучше коляска с большими пневмоколесами (наверное), но нам и так сошло. А некоторые зимой по снегу в Ариях и самых простых тросточках рассекают - вот это действительно жесть!
некоторые вещи не обязательно пробовать самой, чтобы иметь представление о них;). У моей подружки была уно. Она плевалась, плевалсь. Причем даже не зимой. И с огромной радостью от нее избавилась
Хотя кому-то нравится, я это вполне допускаю. И даже встречала таких людей
двойные колеса как и одинарные бывают разные, так вот конкретно в Зиппи они являются плюсом! и не ухудшают проходимость, а наоборот - коляска очень устойчивая я всю зиму откатала, никаких нареканий нет, как с разблокированными колесами, так и с блокированными - коляска хорошо управляемая на любом снегу, да и по слякоти очень хорошо идет, когда другие стоят! на проходимость зимой не только диаметр колес вияет, но и вес, маневренность, да и та же амортизация - так вот в Зиппи все нормально, сама лично наблюдала как моя подружка не могла проехать на своем танко-тако с большими одинарными колесами там, где Зиппи просто проскакивала... у кого-то проходимость ассоциируется с количеством затраченных усилий - чем больше усилий приложил, тем лучше проходимость:005: я к таким людям не отношусь, в моем понимании коляска должна облегчать жизнь, а не усложнять:004:
котяр@, я бы Вам не рекомендовала брать Перегу - уж очень у них качество хромает:( не стоят они своих денег, вот еслиб они были в 2 раза дешевле, то нормально, можно терпеть мелкие поломки, такие как отваливающиеся колпаки, оторванные кнопки, нескладывание коляски... если хотите рабучую коляску, то это Зиппи, ну а если расцветки не нравятся - посмотрите Кико, может из них что приглянется...
Сиамская кошка
28.07.2009, 12:24
а если как раз перегу предлогают имеено в пол цены???как думаете??? типа б/у совсем чуток и идеальное состояние.???
зиппи реально крепче плики?
а если как раз перегу предлогают имеено в пол цены???как думаете??? типа б/у совсем чуток и идеальное состояние.???
зиппи реально крепче плики?
у меня Зиппи китайской сборки - так вообще никаких мелких поломок!!!
а вот Перега Си из Италии - уже куча всего с ней произошло:(
ну а плики сейчас только китайские, так что думайте... да и вопрос, почему же такую хорошую коляску совсем чуток б.у. да в пол цены??? либо в ней подводные камни есть - скрытые дефекты, либо вам древнюю модель предлагают как незнающему, зная Перегу, думаю что цена на предлагаемую Вам завышена:( да и вообще такую ненадежную коляску надо брать новой, чтоб гарантия была!
в отношении Зиппи у меня сомнений нет, конечно и среди них попадаются неудачные, но крайне редко, вот например Маменате не повезло с ней, но даже она пока не рассталась с Зиппи:)
Mistrale
28.07.2009, 13:01
да, катала :) Зиппи лучше тем, что у ее на всех колесах амортизаторы, поэтому проезжает она лучше.
А везти Уно большими колесами вперед далеко не каждому удобно и под силу. Просто все познается в сравнении. Я Зиппи как деинственную коляску на зиму тоже прям так уж сильно не советовала бы, но она мною проверена и зимой, и летом
Да я говорю про Уно с мягкой ручкой и ручным тормозом. Уже не раз слышала, что выпуск 2007 года с жесткой ручкой намного удачнее 2008. 2007 не катала.
Mistrale
28.07.2009, 13:03
у меня Зиппи китайской сборки - так вообще никаких мелких поломок!!!
а вот Перега Си из Италии - уже куча всего с ней произошло:(
ну а плики сейчас только китайские, так что думайте... да и вопрос, почему же такую хорошую коляску совсем чуток б.у. да в пол цены??? либо в ней подводные камни есть - скрытые дефекты, либо вам древнюю модель предлагают как незнающему, зная Перегу, думаю что цена на предлагаемую Вам завышена:( да и вообще такую ненадежную коляску надо брать новой, чтоб гарантия была!
в отношении Зиппи у меня сомнений нет, конечно и среди них попадаются неудачные, но крайне редко, вот например Маменате не повезло с ней, но даже она пока не рассталась с Зиппи:)
А у Мамынаты что с Зиппи случилось :0007:?
Mistrale
28.07.2009, 13:07
А мы на Бритакс Верв катаемся сейчас :fifa:
И я теперь задумалась до ступора в мозгах.
Вариантов два - эта самая Верв и Запп.
Минусы Верв:
Довольно низкая спинка, голова уже торчит сантиметра на 2, следовательно и капюшон низкий
Некомпактно складывается, но одним движением 2 рук
Плюсы Верв:
Сплошная ручка
Какая-никакая амортизация на переднем колесе
Бампер
Удобная подножка
Минусы Заппа
Неудобная подножка
Двойные ручки
Нет бампера
Плюсы Заппа
Спинка повыше, чем у Верв, и капюшон, следовательно, тоже
Складывается компактнее, но в полтора-два движения
Юляшка-ромашка
28.07.2009, 13:25
Минусы Заппа
Неудобная подножка
Двойные ручки
Подножка кстати очень удобная:). И двойные ручки тоже отличные - я абсолютно спокойно за одну ручку катаю - коляска очень послушная
Юляшка-ромашка
28.07.2009, 13:26
А мы на Бритакс Верв катаемся сейчас :fifa:
Моя мечта.....:love::love::love::love: была пока Запп не купила
Mistrale
28.07.2009, 13:29
Подножка кстати очень удобная:). И двойные ручки тоже отличные - я абсолютно спокойно за одну ручку катаю - коляска очень послушная
На той подножке, которая именно как подножка предусмотрена, ножки стоят уже высоко, а ниже я как-то все равно не очень понимаю, куда ноги складывать.
Мы в Заппе сидели, спасибо Anime, а вчера вот не удалось попробовать найти альтернативу офиц. подножке, так как мелкий у меня сладко спал в Верве.
Mistrale
28.07.2009, 13:30
Юляшка, а где вы на Яхтенной :008:? Если у Савушкина, то можно напасть на вас с тест-драйвом :008:? Мы на углу Яхтенной и Савушкина как раз :)
antanata
28.07.2009, 13:33
Мне не совсем понятна однобокость суждений в отношении колясок. Реально активно высказывают свое отношение к коляскам не так уж много человек (давайте пересчитаем по пальцам фанатов Зиппи :fifa:). И очень не хотелось бы, чтобы сомневающийся в выборе потенциальный покупатель счёл их мнение единственно верным и правильным. Поверьте, я об Уно встречала много положительных отзывов ещё до покупки коляски, ибо брала её как единственную коляску в зиму четырехмесячному малышу. Как встречала и отрицательные отзывы о Зиппи. Я реально не вижу причин лучшей проходимости зимой Зиппи в сравнении с Уно, когда это большие одинарные колеса стали менее проходимыми в сравнении с двойными небольшого размера? Разве что у Зиппи колеса волшебные! :046: Вы говорите про вес, маневренность? Эти параметры у сравниваемых колясок схожи. Амортизация? Простите, пожалуйста, я лично не совсем понимаю, как она связана с проходимостью. Катаю кроме Уно ещё и Баггстер вообще без амортизации и считаю его суперпроходимым для коляски своего класса (не могу нарадоваться его широким резиновым ОДИНАРНЫМ :046: колёсам!).
Вот, как мне кажется, преимущества Уно в сравнении с Зиппи: реально полностью откидывающаяся спинка (и рекомендации к использованию с нуля), перекидная ручка (важно для детишек, которым нужно видеть маму, при ярком солнце, сильном встречном ветре), замечательный пятиточечный ремень (о его особенностях писала выше, сильно не хватает аналогичного ремня в Баггстере).
Mistrale
28.07.2009, 13:36
Мне не совсем понятна однобокость суждений в отношении колясок. Реально активно высказывают свое отношение к коляскам не так уж много человек (давайте пересчитаем по пальцам фанатов Зиппи :fifa:). И очень не хотелось бы, чтобы сомневающийся в выборе потенциальный покупатель счёл их мнение единственно верным и правильным. Поверьте, я об Уно встречала много положительных отзывов ещё до покупки коляски, ибо брала её как единственную коляску в зиму четырехмесячному малышу. Как встречала и отрицательные отзывы о Зиппи. Я реально не вижу причин лучшей проходимости зимой Зиппи в сравнении с Уно, когда это большие одинарные колеса стали менее проходимыми в сравнении с двойными небольшого размера? Разве что у Зиппи колеса волшебные! :046: Вы говорите про вес, маневренность? Эти параметры у сравниваемых колясок схожи. Амортизация? Простите, пожалуйста, я лично не совсем понимаю, как она связана с проходимостью. Катаю кроме Уно ещё и Баггстер вообще без амортизации и считаю его суперпроходимым для коляски своего класса (не могу нарадоваться его широким резиновым ОДИНАРНЫМ :046: колёсам!).
Вот, как мне кажется, преимущества Уно в сравнении с Зиппи: реально полностью откидывающаяся спинка (и рекомендации к использованию с нуля), перекидная ручка (важно для детишек, которым нужно видеть маму, при ярком солнце, сильном встречном ветре), замечательный пятиточечный ремень (о его особенностях писала выше, сильно не хватает аналогичного ремня в Баггстере).
Я не предлагаю Зиппи взамен Уно, вы не подумайте. Просто я имела дело с двумя Уно одновременно в течение 5 месяцев почти каждый день. Обе Уно были куплены исключительно из-за перекидной ручки. И это да, ее существенный плюс, потому что из брендовых колясок это был, пожалуй, единственный вариант.
Однако, отрицательных отзывов об Уно огромное множество, так как у нее есть, к сожалению, неоспоримые недостатки. И недостаток маневренности и проходимости - один из них.
Если вы катаете еще и Баггстер, то, наверное, не станете говорить, что они одинаковые по этим параметрам?
Баггстер и Уно - коляски несравнимые, что бы вы не говорили. Другой вопрос, что аналогов Уно в этой ценовой категории просто нет, вот и все.
Эти ремни, кстати, для многих являлись недостатком (они и на Арии сейчас такие, и, возможно, на Плико, не знаю), так как не всем удобно, что ребенок "не пришпилен".
Юляшка-ромашка
28.07.2009, 13:38
Юляшка, а где вы на Яхтенной :008:? Если у Савушкина, то можно напасть на вас с тест-драйвом :008:? Мы на углу Яхтенной и Савушкина как раз :)
Так мы:support::support::support: в 9ке корпус 1 - рядом.
Конечно можно - пишите в личку договоримся о встерче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.