Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Совопилькина
22.03.2009, 01:19
Я уже тоже об этом думаю, эмму стала уже за дверью оставлять, т.к. мешается в коридоре, но пока не готова с ней расстаться, еще не накатались, хотя у меня вообще такое чувство, что как только малыш научится ходить - коляску оставлю только одну и полегче, т.к. таскать ее за ребенком не самое благодарное дело:))
Вчера видела новый LK 400 с бампером - мне очень понравился, думаю, что как только перестанем пользоваться шасси от заппа поменяю его на него:) что в заппе очень не нравится - складывается, извините за выражение - по-идиотски:(
а можно ссылку на эту коляску? я плохо представляю, как то внимания не обращала:008:
маманата
22.03.2009, 01:32
Загляни на материнство, там в разделе коляски топик про нее где-то сверху обычно:)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
Совопилькина
22.03.2009, 01:33
Загляни на материнство, там в разделе коляски топик про нее где-то сверху обычно:)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=157&idcat=11180&idproducer=29&parent=1
все, поняла. У нас в мартятах девочка такую купила!
Крутая Печенюшка
22.03.2009, 01:44
Вот фото, пока без модели, т.к. час поздний
:love: Какая красотища. Может и мне такую надо. :016:Зиппи в качестве основной прогулки и Мак Техно Хт , как легкая трость - сильное сочетание.:065:
Может, это тоже мне нужна.:065: Выглядит ничего так. И спинка опускается.:091:
маманата
22.03.2009, 11:03
Я уже думаю - может просто купить прогулочный блок на свою инглезину, да откатать еще месяц-два. Неизвестно когда снег сойдет. А потом уж на лето купить легкую прогулку...
А вы еще в люльке? молодцы какие:)
bloodstock
22.03.2009, 11:55
2413959
Вот наша зиппи
Девчат, поздравляю с Зиппивладением!!!!:flower: Наташ, так забавно получлось и Энджой и Плико, но всетаки Зиппи:)) кто бы что не говорил, но Зиппи реально удобная коляска для мамы, причем не в ущерб ребеночку, а была бы она полегче - вообще цены бы ей не было:))
Крутая Печенюшка
22.03.2009, 12:33
2413959
Вот наша зиппи
Супер!!!
Блин, я хочу Зиппи.:065:
добрый день всем
девочки со вчерашнего дня читаю ваш топик, осилила 200 страниц, голова кругом
мы уже выросли из люльки и собираемся покупать прогулочку
на улицах часто встречается Перега Ария, видимо очень популярная колясочка
я в магазине посмотрела ее, мне понравилась
но в вашем топике не нашла о ней отзывов совсем
больше всего подкупает вес, а как малышам в ней? удобненько?
это наша любимая люлечка, так жалко с ней расставаться:
добрый день всем
девочки со вчерашнего дня читаю ваш топик, осилила 200 страниц, голова кругом
мы уже выросли из люльки и собираемся покупать прогулочку
на улицах часто встречается Перега Ария, видимо очень популярная колясочка
я в магазине посмотрела ее, мне понравилась
но в вашем топике не нашла о ней отзывов совсем
больше всего подкупает вес, а как малышам в ней? удобненько?
это наша любимая люлечка, так жалко с ней расставаться:
Ария вполне достойная коляска :)
складывается легко :) и сама легкая :) только подножки нет выдвигающейся-спать неудобно.Но если вам она не для сна нужна-то отличный выбор :) я на днях видела шоколадно-розовую..:019:...с мешком на ноги.. улет
Ария вполне достойная коляска :)
складывается легко :) и сама легкая :) только подножки нет выдвигающейся-спать неудобно.Но если вам она не для сна нужна-то отличный выбор :) я на днях видела шоколадно-розовую..:019:...с мешком на ноги.. улет
вобще-то сын спит на прогулке по полчасика где-то, не больше :005:
А можно я о минусах Арии?..:008:
Подножка не регулируется!НО!!Она "длинная",т.е. если малыша поглубже положить-ноги не свисают;)
Бесит дурацкое покрытие-очень сложно отмыть ткань!
Не перекидывается ручка(не особо и минус:065:)
Корзина очень низкая-трется обо все поребрики:015:
Не зимняя-колеса по снегу не пройдут,в лежачем положении есть места откуда дует на малыша:001:
Регулировка с помощью "шнурочка"-ооочень неудобно,если малыш спит сложно что-то изменить:(
Плюсы:
Легкая,легко складывается,отстегивается что-то типа столика перед малышом и ооочень большая корзина-в Меге всю зимнюю одежду туда складывала и в очереди не стояла!
Вот и все...:020:
А можно я о минусах Арии?..:008:
Подножка не регулируется!НО!!Она "длинная",т.е. если малыша поглубже положить-ноги не свисают;)
Бесит дурацкое покрытие-очень сложно отмыть ткань!
Не перекидывается ручка(не особо и минус:065:)
Корзина очень низкая-трется обо все поребрики:015:
Не зимняя-колеса по снегу не пройдут,в лежачем положении есть места откуда дует на малыша:001:
Регулировка с помощью "шнурочка"-ооочень неудобно,если малыш спит сложно что-то изменить:(
Плюсы:
Легкая,легко складывается,отстегивается что-то типа столика перед малышом и ооочень большая корзина-в Меге всю зимнюю одежду туда складывала и в очереди не стояла!
Вот и все...:020:
спасибо, что так подробненько :flower:
а что регулируется с помощью шнурочка?
а на счет того, что подножка длинная, я не поняла, это к плюсам или к минусам относится?
малыш все-таки может поспать с комфортом?
а на счет того, что подножка длинная, я не поняла, это к плюсам или к минусам относится?
подножка не регулируется, просто посадка в коляске глубокая, т.е. ножки свисаютот коленок (если небольшой рост, то просто торчат) :)) просто есть очень неглубокие коляски, где в лежачем положении ноги от попы болтаются:( мне Ария не нравится, из колясок данной категории мне нравится Кам Портофино - и лежачее положение хорошее и сидячее просто замечательное, спинка удобно регулируется, колеса больше, подножка тоже не регулируется
У моего Спайдера регулируется ремешочком спинка.
Дите не пробуждалось,когда я какие-то телодвижения с ним проделывала.
Чтобы ноги не свисали моя красота их по-турецки складывала :) причем умудряется это и сейчас проделывать :)
С помощью шнурка регулируется спинка-сидячее положение или любое другое(полностью горизонтального нет:ded:)
Подножка не регулируется-минус,коляска длинная-плюс:))
В общем,я считаю,что коляска для ее функций слишком дорогая-плата идет за БРЕНД!!!:065:
на 7000 можно 2 или на крайняк полторы отличных коляски купить:073:
подножка не регулируется, просто посадка в коляске глубокая, т.е. ножки свисаютот коленок (если небольшой рост, то просто торчат) :)) просто есть очень неглубокие коляски, где в лежачем положении ноги от попы болтаются:( мне Ария не нравится, из колясок данной категории мне нравится Кам Портофино - и лежачее положение хорошее и сидячее просто замечательное, спинка удобно регулируется, колеса больше, подножка тоже не регулируется
а вес?
ручка регулируется, то есть перекидывается?
а вес?
Я же писала:005:
Ручка НЕ перекидывается!Вес-легенькая,за счет того,что вся пластмассовая,мне кажется,не очень прочная из-за этого ИМХО!!!
Я же писала:005:
Ручка НЕ перекидывается!Вес-легенькая,за счет того,что вся пластмассовая,мне кажется,не очень прочная из-за этого ИМХО!!!
я имела в виду у cam portofino :)
С помощью шнурка регулируется спинка-сидячее положение или любое другое(полностью горизонтального нет:ded:)
Подножка не регулируется-минус,коляска длинная-плюс:))
В общем,я считаю,что коляска для ее функций слишком дорогая-плата идет за БРЕНД!!!:065:
на 7000 можно 2 или на крайняк полторы отличных коляски купить:073:
а какую бы посоветовали?
я имела в виду у cam portofino :)
Ой,извините:flower:
Хм...Советовать могу только из того,что сама использовала,к сожалению,опробовала пока только 2 прогулки!:008:
Сравнивая Арию и Лидер Кидс(трость) выбрала бы ЛК-подножка регулируется,капюшон продуман лучше(у Арии он кстати,опускается до бампера,но я делала это ооочень редко и Дане не нравилось:005:),Лидер Кидс компактнее.Складывается тоже довольно таки легко...
Еще мне вот эта понравилась
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=991500
Но ее я не катала,ничего конкретного сказать не могу,могу только разницу с Арией написать-
!Во-первых,у Арии козырек при лежачем положении с "дырками",т.е. ребенка продувает.У Арии подножка не регулируется,опять минус.Ручка у Арии тоже не регулируется.У САМ корзина не так низко-не будет тереться об бордюры!!Дизайн САМ мне больше понравился:))
Насчет прочности я бы поспорила...соседка по даче 2 года катала свою дочурку в ней,прошлым летом почти четырехлетку.По камням ик очкам.До этого ее друзья в той же Арии катали своего ребенка года 2.Все с ней в порядке.
Насчет прочности я бы поспорила...соседка по даче 2 года катала свою дочурку в ней,прошлым летом почти четырехлетку.По камням ик очкам.До этого ее друзья в той же Арии катали своего ребенка года 2.Все с ней в порядке.
Беру свои слова обратно:flower:
Наверное,стереотипы какие-то-пластмасса-фигня,метал-прочный!!:)):))
Металл тоже разный бывает :)
у меня было 2 идентичных велосипеда Кама.Один выпуска 80 года,другой 90-какогото.Так вот,старый ездил оч долго и за все годы эксплуатации у него только педаль сломалась.А новый навернулся через 2 недели вдребезги.
Вот вам и металл :)
а вес?
вес 7 или 7,5 - она конечно тяжелее Арии, но не намного, в руках вес не ощущается, ручка регулируется по высоте, но не перекидывается. Зато есть очень удобное смотровое окно, в лежачем положении ребенку очень удобно за мамой наблюдать:))
Вам обязательно перекидная ручка нужна? коляска на лето нужна или и зимой планируете использовать?
Спасибо маманата!
Мы определились сегодня с коляской.
Выбирали между Inglesina Zippy, Chicco Enjoy Evolution, Peg Perego Pliko P3 Completo.
Chicco Enjoy Evolution не понравилась совсем, а за Peg Perego Pliko P3 Completo не стали переплачивать и собирается она чуть посложней Zippy.
Победила Inglesina Zippy!!!
Вот наше фото.
BEREZINA
22.03.2009, 18:00
А сколько сейчас зиппи стоит.Тоже её хочу.
А колясочка у вас очень красивая:love:
вес 7 или 7,5 - она конечно тяжелее Арии, но не намного, в руках вес не ощущается, ручка регулируется по высоте, но не перекидывается. Зато есть очень удобное смотровое окно, в лежачем положении ребенку очень удобно за мамой наблюдать:))
Вам обязательно перекидная ручка нужна? коляска на лето нужна или и зимой планируете использовать?
впереди лето, отпуск, я не хочу отдельно коляску для отпуска покупать
да и вобще хотела купить колясочку и в ней до победы отъездить
не реал? :009:
зимой нам почти 1,5 года будет, я думаю в основном ножками будем топать, а коляска как подспорье, когда ножки устанут
а на счет перекидной ручки хз
в люльке то ребь все время лицом ко мне, кто его знает, что его будет в прогулке устраивать, а что нет
А сколько сейчас зиппи стоит.Тоже её хочу.
А колясочка у вас очень красивая:love:
В Детях 8889 руб. по карте и 9877 без карты.
В Детях на Балканской пл. и пр. Славы есть много расцветок.
впереди лето, отпуск, я не хочу отдельно коляску для отпуска покупать
да и вобще хотела купить колясочку и в ней до победы отъездить
не реал? :009:
зимой нам почти 1,5 года будет, я думаю в основном ножками будем топать, а коляска как подспорье, когда ножки устанут
Привет соседям :)
Мы то-же на Купчинской живем, в конце улицы в высотках.
Вот и мы так-же покупали. В июне будет год, а кататься бум наверное до 1,5-2 лет. Старшего из сада забирать, а потом на кружки и всегда бегом, поэтому доча в этом случае будет передвигаться в коляске для быстроты :)
Mistrale
22.03.2009, 19:58
старые арии вообще прочнее были. я тут недавно осилила весь "выбо", так там у купленных недавно Арий, поотваливались какие-то детали, и задние планки поломались.
Новая коллекция Пиумы в Детях - мегаяркая, красивая :love:
Олива Инглезинская слишком зеленая, я думала, она нежнее. В общем, мне не понравилось.
Mistrale
22.03.2009, 20:00
мы на Зиппи ездим сейчас, нам год и 10, и пока не собираемся отказываться :005:
Привет соседям :)
Мы то-же на Купчинской живем, в конце улицы в высотках.
Вот и мы так-же покупали. В июне будет год, а кататься бум наверное до 1,5-2 лет. Старшего из сада забирать, а потом на кружки и всегда бегом, поэтому доча в этом случае будет передвигаться в коляске для быстроты :)
привет :support::support:
а мы в начале Купчинской
на какие кружки вы собрались? или это со старшим?
сорри за офф
мне хочется чтобы колясочка была и легкая и комфортная
из всех всех прогулок Ария вроде бы самая легкая
а еще мне нра цвет Ice, аж пищу от него
не люблю синий, ровно дышу к голубому, поэтому когда за люлькой пошли в магаз, я планировала купить inglesina, а купила peg perego цвет Ice
а я снова покажу солано, так как уже пару мес. коляски новые не покупала :)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/18/dee2ca7e6ded.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо маманата!
Вот наше фото.
Какая сладкая парочка!!!:love:
Оооооооо какаой зонтик:0076:тоже такой хочу.
Правильно, у еспрессо нет подножки, но зато есть бампер. А у Зиппи нет? а как с такими вертлявыми малявками без бампера???
Расскажите мне пожалуйста принципиальные отличия трех моделек Зиппи, еспрессо и трип.
вуаля :)
http://market.**********/compare.xml?hid=90796&CMD=-CMP=971227,971224,971220&eq=no
от себя добавлю что эспрессо мне соооовсем не понравилась, трип - название говорит само за себя. Так что я за зиппи
Правильно, у еспрессо нет подножки, но зато есть бампер. А у Зиппи нет? а как с такими вертлявыми малявками без бампера???
Расскажите мне пожалуйста принципиальные отличия трех моделек Зиппи, еспрессо и трип.
У Зиппи есть бампер, может вы путаете с ЗАППОМ(Квинни)
Не, квинни тут ни при чем, я на сайте инглезины смотрю на эти три модели и туплю.
Правильно, у Зиппи есть бампер, это у трип нету. Жаль, что еспрессо без подножки, она мне больше всех нравилась.
У кого зиппи - измерьте пожалуйста спальное место в разложенном состоянии.
а вы эспрессо видели живьем? катали?
BEREZINA
22.03.2009, 20:59
Девы,а скока ширина колёс у Зиппи.В лифт маленький войдёт?
Femme Fatale
22.03.2009, 21:03
Солано:love: Моя новая любовь. Скоро и у меня будет, только все цвет не могу выбрать.
Olga_Miracle
22.03.2009, 21:03
Девы,а скока ширина колёс у Зиппи.В лифт маленький войдёт?
войдет. 54 или55
...красотаааа :love:
о Боже!!!!!:love::love::love: а с других ракурсов???:008:
о Боже!!!!!:love::love::love: а с других ракурсов???:008:
дык я вроде уже и не раз))
Olga_Miracle
22.03.2009, 21:21
Девочки, где ингелизина зиппи новых расцветок можно купить???
дык я вроде уже и не раз))
:008::008:я все пропустила похоже:008::008:
Викtория
22.03.2009, 21:28
Солано:love: Моя новая любовь. Скоро и у меня будет, только все цвет не могу выбрать.
И моя мечта:) А вы хде собираетесь прикупить? В контакте?
Femme Fatale
22.03.2009, 21:48
И моя мечта:) А вы хде собираетесь прикупить? В контакте?
В Контакте, нашла даже за 200 евро)))
маманата
22.03.2009, 21:56
Спасибо маманата!
Выбирали между Inglesina Zippy, Chicco Enjoy Evolution, Peg Perego Pliko P3 Completo.
Chicco Enjoy Evolution не понравилась совсем, а за Peg Perego Pliko P3 Completo не стали переплачивать и собирается она чуть посложней Zippy.
Вот наше фото.
Да, мне совершенно не за что:008: главное, что бы вам нравилась, а расцветочка у вас симпатичная, девчачья:008:
Вы уже покатались? как впечатления?
Мы сегодня на тест-драйвились - понравился очень мягкий ход, несмотря на заледеневший снег. для трости - супер аммортизация. Скрипит:)), но это ж Инглезина, грех было бы не поскрипеть:)):)), спрыснем вэдэшкой, думаю все пройдет:) Коляска мега-комфортная для ребенка, карапуз мой заценил:008: Вывод - это коляска полноценная, очень комфортная облегченная прогулка, но при этом очень КОМПАКТНАЯ:) легкой тростью ее не назовешь, но тем не менее с ней ощущаешь себя мобильной не в ущерб комфорту ребенка:)
Девы, сегодня была в ЦПДК, вживую увидела впервые в жизни Cybex - на сайте он такой красивый, а в жизни мне хлипким показался, игрушечный какой-то, я решила его не брать.. также мне Даззл не пришелся по душе, думала о нем лучше. Владельцы, не обижайтесь, всё ИМХО высказываю ;) Я искала легкую трость, в итоге пришлась по душе только Инглезина трип и Мак Квест, но была только Лулу гиннес, а это 12 тыщ, в мой бюджет это не укладывается))) Буду ждать обычных квестов, скоро привоз будет. Кстати в инете смотрела на Квинни Запп - мне не оче нь он там нравился, а сегодня глянула вживую, такой классный :) но опять же, цена не привлекла :)) Так что вот мой мини-отчет о походе в ЦПДК на Казакова (там вообще выбор не ахти)
anime, как классно Солано с зонтом смотрится:love::love::love:
А зонт "родной"?
Ой, мы с мужем тоже уже ждем-недождемся нашу Солану, а она только в конце апреля приедет:)
anime, как классно Солано с зонтом смотрится:love::love::love:
А зонт "родной"?
Ой, мы с мужем тоже уже ждем-недождемся нашу Солану, а она только в конце апреля приедет:)
Нет, двоюродный:046:
родной стоил огого, этот - 7 евро. мне вполне удобен и да, очень эффектно смотрится
Нет, но она мне и не подходит - нет подножки.
тем более. просто у моей подружки была.
Мне было намного легче катать 16килограммовую мутси, чем эту.
Нет, но она мне и не подходит - нет подножки.
А что там , если не подножка? :009:
http://s56.radikal.ru/i151/0903/20/8daa4a952adct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/20/8daa4a952adc.jpg.html)
А что там , если не подножка? :009:
http://s56.radikal.ru/i151/0903/20/8daa4a952adct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0903/20/8daa4a952adc.jpg.html)
Так она же не регулируется- с комфортом не поспать:))
Femme Fatale
22.03.2009, 22:37
родной стоил огого, этот - 7 евро. мне вполне удобен и да, очень эффектно смотрится
А где живут такие двоюродные зонтики? Родной 40 евро стоит, дорого. Это же специальный колясочный зонтик?
И мне скажите где такой зонтик за 7 евро купить можно?:091::091::091:
А где живут такие двоюродные зонтики? Родной 40 евро стоит, дорого. Это же специальный колясочный зонтик?
конечно :) какой же еще
И мне скажите где такой зонтик за 7 евро купить можно?:091::091::091:
ГЕРМАНИЯ. мне привезли и колясон, и зонт вместе
Mistrale
22.03.2009, 23:25
Девочки, где ингелизина зиппи новых расцветок можно купить???
Пока нигде, только в интернете. И бы в интернете брать не стала, так как живьем расцветки ярче, и не уверена, что удачнее. Хотя в Детях уже появились Трипы новых расцветок, так что, в принципе, можно посмотреть цвета на них и заказать в интернет-магазине.
Викtория
23.03.2009, 00:03
В Контакте, нашла даже за 200 евро)))
А ссылочкой не кинетесь?
:flower:
маманата
23.03.2009, 00:09
Mistrale, а расскажите подробнее про Трип. Вроде выглядит ничего. А как она на самом деле?
У меня была Трип у старшего:) коляска своих денег более чем стоит, но маленькому уже такую не хочу:001:
Сразу скажу - она для высоких мам и пап:)
привет :support::support:
а мы в начале Купчинской
на какие кружки вы собрались? или это со старшим?
сорри за офф
мне хочется чтобы колясочка была и легкая и комфортная
из всех всех прогулок Ария вроде бы самая легкая
а еще мне нра цвет Ice, аж пищу от него
не люблю синий, ровно дышу к голубому, поэтому когда за люлькой пошли в магаз, я планировала купить inglesina, а купила peg perego цвет Ice
На кружки со старшим (ИЗО, английский, каратэ)
Эта 8,5 кг. весит, но мне на руках ее таскать не надо. Складывается супер, в багажнике умещается со свистом :)
Да, мне совершенно не за что:008: главное, что бы вам нравилась, а расцветочка у вас симпатичная, девчачья:008:
Вы уже покатались? как впечатления?
Мы сегодня на тест-драйвились - понравился очень мягкий ход, несмотря на заледеневший снег. для трости - супер аммортизация. Скрипит:)), но это ж Инглезина, грех было бы не поскрипеть:)):)), спрыснем вэдэшкой, думаю все пройдет:) Коляска мега-комфортная для ребенка, карапуз мой заценил:008: Вывод - это коляска полноценная, очень комфортная облегченная прогулка, но при этом очень КОМПАКТНАЯ:) легкой тростью ее не назовешь, но тем не менее с ней ощущаешь себя мобильной не в ущерб комфорту ребенка:)
Мы то-же только приехали. Были в Радуге на Космонавтов. Накатались вдоволь :)
Пищу от удовольствия. Усе нравится.
У нас до этого большая прогулка была. Досталась от старшего, но свое сослужила и в отличном состоянии:)
Вот такая
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1178318
Сейчас ее продаю.
Какая сладкая парочка!!!:love:
Спасибо.
Доча брата просто обожает, а сынок немного ревнует ко мне.
Крутая Печенюшка
23.03.2009, 01:03
Спасибо маманата!
Вот наше фото.
Супер!!! Поздравляю!!!
Красотища.:love:
У меня была Трип у старшего:) коляска своих денег более чем стоит, но маленькому уже такую не хочу:001:
Аргументируйте, пожалуйста!!!
А на Трип можно поставить бампер? Кто то писал что где то продаются отдельно бампера?!...
Mistrale
23.03.2009, 01:41
Mistrale, а расскажите подробнее про Трип. Вроде выглядит ничего. А как она на самом деле?
Трип - это стандартная трость, хорошо едет, есть подножка, приличный капюшон, большие достаточно (для трости) колеса, почти горизонтальное положение. У немкольких моих знакомых такая, они довольны.
Mistrale
23.03.2009, 01:41
Аргументируйте, пожалуйста!!!
А на Трип можно поставить бампер? Кто то писал что где то продаются отдельно бампера?!...
нет, бампер на нее не купить.
Mistrale
23.03.2009, 01:43
кстати про скрип Зиппи, у меня скрипела первые 2 недели, когда первой пыли и песка набрала, а потом перестала, мне все за вд не дойти было, а потом и не понадобилось :))
Mistrale
23.03.2009, 01:50
Рада, что вам нравится :) Не жалеете, что сменяли Кикку? А свобода с комфортом - это именно то, о чем мы с Var все время поем песни :)) что плюсы сильно перевешивают минус в виде веса :love: (babygizmo кстати советует ее как "если у вас есть возможность купить только одну коляску - это должна быть Зиппи, причем ее хватит и на младшего :)))
У нас вот такая:love::love:
http://cs446.vkontakte.ru/u319676/75429679/x_694ce626.jpg
Ну вот:(
ааа
какая красавица:):):):)
маманата
23.03.2009, 10:54
Трип - это стандартная трость, хорошо едет, есть подножка, приличный капюшон, большие достаточно (для трости) колеса, почти горизонтальное положение. У немкольких моих знакомых такая, они довольны.
Все верно:) коляска очень хорошая, главное, мега - надежная, уж что ей пришлось пережить за 2 года:001: но - плавающими колесами я не пользовалась, т.к. косили в одну сторону, даже по гладкому полу:(, на поребрики тяжелова-то заскакивать, но приноровиться можно, бамперов раньше не было, сейчас в крохе какие-то универсальные продают, попробовать можно:)
Да, спинка очень прилично опускается, подножка поднимается, но она небольшая, в год ножки уже прилично торчали у ребенка:(, капюшон хороший, не промокаемая ткань, колеса большие. Для малышей не сидящих - очень неплохо, а для подросших - мой ребятенок все-время буквой зю сидел, может, это только наша особенность:))? Мой рост 162 - ручки ооочень высоко:(
Но цена-качество - супер:004:
маманата
23.03.2009, 10:55
Красиво!:love:
ах, какой пейзаж.
ах, какая коляска
Olga_Miracle
23.03.2009, 11:28
Пока нигде, только в интернете. И бы в интернете брать не стала, так как живьем расцветки ярче, и не уверена, что удачнее. Хотя в Детях уже появились Трипы новых расцветок, так что, в принципе, можно посмотреть цвета на них и заказать в интернет-магазине.
спасибо )
KarinkaSPb
23.03.2009, 11:49
Девочки, может знает кто, у меня токай вопрос:
И здесь, в хвасте (а потом на ДО продавалась) видела колясочку - на тот момент я была уверена что это ЗАП, но у Запа не раскладывается спинка, а на фотке была ну точь в точь Зап и прог.блок в горизонтальном положении - именно не спинка откинута а сам блок в гор.положении!
Так вот безумно хочу такую коляску, а что это за зверь???:009:
На фотке девушка в белом стояла с ярко розовой такой колясочкой (без капюшона)...Может кто вспомнит..:091::091::091:
конечно :) какой же еще
А зонт этот простой или имеет приспособление для крепления??? Вы этим зонтом всех заинтриговали:))
Масявочка
23.03.2009, 11:58
Красота!:love::love::love:
маманата
23.03.2009, 12:06
Девочки, может знает кто, у меня токай вопрос:
И здесь, в хвасте (а потом на ДО продавалась) видела колясочку - на тот момент я была уверена что это ЗАП, но у Запа не раскладывается спинка, а на фотке была ну точь в точь Зап и прог.блок в горизонтальном положении - именно не спинка откинута а сам блок в гор.положении!
Так вот безумно хочу такую коляску, а что это за зверь???:009:
На фотке девушка в белом стояла с ярко розовой такой колясочкой (без капюшона)...Может кто вспомнит..:091::091::091:
Вы не про Lider kids s 400 ?:)
Крутая Печенюшка
23.03.2009, 12:27
Супер!!!:love:
А зонт этот простой или имеет приспособление для крепления??? Вы этим зонтом всех заинтриговали:))
ну конечно он крепится. Это СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОЛЯСОЧНЫЙ ЗОНТ:004:
ээ, я вообще-то уже миллиард раз выкладывала фото колясона моего с зонтом. первый раз в июле прошлого года. и сто раз говорила что у меня есть зонт колясочный:009:
мне кажется других вариантов нет :)
ээ, я вообще-то уже миллиард раз выкладывала фото колясона моего с зонтом. первый раз в июле прошлого года. и сто раз говорила что у меня есть зонт колясочный:009:
А я его давно хочу, но в прошлом Году он был мне не нужен, а в этом в Мазекаре я его не видела. :(
супер:love:
Спасибо девушки!!:flower:
Нам она тоже безумно нравится:love: Ни разу еще не пожалели что Эмму купили:love:
Mistrale
23.03.2009, 13:18
нет :)), я думаю, это Сися с Баззом была :), раз не спинка была откинута, а сам блок в горизонтальном положении :)
Вот такая колясочка ?
KarinkaSPb
23.03.2009, 13:53
нет :)), я думаю, это Сися с Баззом была :), раз не спинка была откинута, а сам блок в горизонтальном положении :)
Вот такая колясочка ?
Да-да-да, спинка именно так была откинута :love:, только вот кажется мне что колеса были маленькие....:016:Наверное все-таки это был Базз..Значит это я насчет колес путаю:(
Mistrale
23.03.2009, 14:24
она спереди смотрится чуть по-другому все же, колеса так в глаза не бросаются.
Девочки, весь топик мне не осилить - подскажите: нужна прогулка, требования: надувные колеса, перекидная ручка, крупный ребенок, маленький лифт (max ширина 63 см).
:flower::flower::flower:
Ну проходимость у топика большая, лица меняются весь топик не осилить, вот и задают одни и те же воппосы по мильену раз:))
Mistrale
23.03.2009, 16:03
Девочки, весь топик мне не осилить - подскажите: нужна прогулка, требования: надувные колеса, перекидная ручка, крупный ребенок, маленький лифт (max ширина 63 см).
:flower::flower::flower:
лифт НЕ маленький, прошу заметить. Пролезет и Ксерокс (но он тяжеловат) и Эмма Нитро (без перекидной ручки) и Каролина Юкон. Больше с надувными и перекидной я не знаю ничего приличного.
Если не надувные колеса, то варианты еще есть.
Mistrale
23.03.2009, 16:05
Кстати, приятные новости для тех, кто живет в домах 137 серии с такими заковыристыми чудными лестницами перед подъездами.
Лидер Кидс С 400 ШАГАЕТ по этим лестничкам, причем шЫкарно шагает. Сегодня видела, рыдала в углу, так как Зиппи не шагает, у нее бОльшее расстояние между передней и задней осью. Амортизация у Лидера - супер, идет тоже неплохо. В общем - прикольная прогулочная коляска для тех, кто уважает трициклы :)
Кстати, приятные новости для тех, кто живет в домах 137 серии с такими заковыристыми чудными лестницами перед подъездами.
Лидер Кидс С 400 ШАГАЕТ по этим лестничкам, причем шЫкарно шагает. Сегодня видела, рыдала в углу, так как Зиппи не шагает, у нее бОльшее расстояние между передней и задней осью. Амортизация у Лидера - супер, идет тоже неплохо. В общем - прикольная прогулочная коляска для тех, кто уважает трициклы :)
А мы в таком доме живём, я свою Jane на задних колёсах поднимаю на ура. Я довольная:support::support::support:гуляем теперь каждый день на улице и получаю огромное удовольствие и домой идти не охота, с нашей предыдущей коляской весом 19 кг не сравнить.:))
ПРЯНИЧНАЯ
23.03.2009, 20:36
Ну еще скажи что нибудь про хозяйку Лидера и я вообще расплачусь!:love::)):)):)):)):))
Tarzanka
23.03.2009, 21:13
Девочки, у кого-то из вас есть Тевта Мистраль? Какой у нее реальный вес??И нормально ли перекидывается ручка? А то я со своим неподъемным Геркулесом просто замучилась, ну оч тяжелый.а еще сейчас солнышко в глаза светит и дочки кричит жутко:001: Или для почти годовалого детя это уже слишком большая коляска? совсем запуталась:(
А я его давно хочу, но в прошлом Году он был мне не нужен, а в этом в Мазекаре я его не видела. :(
В Мазе на Парнасе висит три зонта разного цвета;) стоят 800 рублей.
Кстати, может уже обсуждали, но я не нашла, коляска baby design magic 3, так на Лидер кидс с400 смахивает, кроме наличия бампера есть кардинальные отличия или это аналоги? а как по весу они в реале?
Кстати бэби дизайн меджик в Питере не нашла на сайтах :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.