PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

мамаДракошки
05.06.2009, 14:27
Девочки всем приветик!
Подскажите какую коляску купить.
Переходим с люльки, нужна легкая прогулка ил трость с чехлом, такие бывают???
Надо чтобы был большущий капюшон, чехол на ноги, 4 колеса, и от 8 кг веса... На улице спим..
Поделитесь опытом, плиз..

маманата
05.06.2009, 14:35
Девочки всем приветик!
Подскажите какую коляску купить.
Переходим с люльки, нужна легкая прогулка ил трость с чехлом, такие бывают???
Надо чтобы был большущий капюшон, чехол на ноги, 4 колеса, и от 8 кг веса... На улице спим..
Поделитесь опытом, плиз..

Макларен ХLR, капелла S-709

Mistrale
05.06.2009, 14:37
если только 4 колеса, то Капелла, Мак не подойдет.

Mistrale
05.06.2009, 14:38
На самом деле, думаю, может зимой уже на санки пересядем. Ре уже 1.4 будет, так что носится будет во всю, и там уже не до сидения в коляске будет.

у меня были санки в этом году. Хорошо что подруга, которой обе бабушки преподнесли санки, уговорила меня не покупать, а взять на время ее.
Так вот. Мы пользовались санками 3 (ТРИ) раза. Всё :)) Потому что ехать на санках, в общем-то, негде. Хотя и парк под боком, но там чистят дорожки везде, а переносить ребенка вместе с санками ооооочень сомнительное удовольствие :001:

Малина Kiss
05.06.2009, 14:43
На самом деле, думаю, может зимой уже на санки пересядем. Ре уже 1.4 будет, так что носится будет во всю, и там уже не до сидения в коляске будет.
на санках холодно и переть их по асфальту неудобно:))
даже если ходить вовсю будет, придётся коляску тащить с собой:065:
а то устанет и будет проситься на руки...:065:

мамаДракошки
05.06.2009, 14:49
Девочки, а кто-нибудь хочет такую колясочку приобрести - цена всего 3000, у нас пока не распространена, идет ОЗ, надо еще 4-х желающих найти capella 705:)

понравилась..
а чехол есть на ноги? вес?

Тихий Омут
05.06.2009, 16:55
Мы гуляем с подружкой - у нее тоже Хартан, так ребенок постоянно вниз сползает:( но это ни его ни маму не напрягает - спит по два часа к ряду:)

В эмме у меня и старший и маленький не сползают:)

А какой у подруги Хартан?

Тихий Омут
05.06.2009, 16:59
ооо и у меня Хартан, но Вип...и деть не сползает и спит там 2 часа :008:

А зимой вы уже ездили на этой коляске? Как езда по сугробам-слякоти-наледям?

маманата
05.06.2009, 17:09
А какой у подруги Хартан?

У нее четырехколесный, без поворотных колес:) но сидения же у всех моделей одинаковые:)

Bel_la
05.06.2009, 17:09
Девочки, а что вы про такое (http://cyber-kid.ru/model/3755)думаете?

маманата
05.06.2009, 17:10

Мне пока такое не надо, квест хоть и тяжелее на 1,5 кг, но гораздо функциональнее и удобнее для ребенка.

Rыба
05.06.2009, 17:32
От рождения оно полюбасу не подходит.
В русских версиях про Маки тоже пишут,что подходит с рождения,а в инструкции с 3(у Техно) и с 6 месяцев

Mistrale
05.06.2009, 17:34

Имхо, фуфлыжка. Лучше уж Мак Триумф или Воло взять. Для такой малипуськи 4,5 без аксессуаров - многовато.
У меня Хане Рокет стока весит, 4,8 с аксессуарами, но она полноценная тросточка. (особенно сиденье у нее суперическое!! то есть до года там подножка не нужна, так как очень глубокое и заваленное сиденье))

Малина Kiss
05.06.2009, 19:01
В русских версиях про Маки тоже пишут,что подходит с рождения,а в инструкции с 3(у Техно) и с 6 месяцев
Макларен Техно XLR с рождения, там полностью горизонтальное положение есть;)
можно ещё докупить сумку переноску, туда устанавливается

FOS
05.06.2009, 19:07
Хвастонусь нашей красотой. Я очень довольна :))

Тихий Омут
05.06.2009, 19:08

На родном сайте Мак Техно фигурирует в строчке "с рождения"

А где можно купить Маки, кроме как В ЦПДК?

Проня Павлова
05.06.2009, 19:25

в Крохе, мазекеа

Крутая Печенюшка
05.06.2009, 19:33

С рождения не по нашим дорогам.:065:

Тихий Омут
05.06.2009, 19:37
в Крохе, мазекеа

Проня, если вы в теме - где дешевле и можно ли в Крохе отовариваться по карте детская?

nastia_spb
05.06.2009, 20:33
С рождения не по нашим дорогам.:065:

во-во :065:

Mistrale
05.06.2009, 22:00

Когда я собиралась купить XLR, ребенку был 1 месяц. Мы с продавцами вертели ее и так и эдак, и в результате подумали, что не стоит ее в 1 месяц брать. А класть туда матрасик твердый - что с ремнями тада? Да и открытый весь малыш получается.

Малина Kiss
05.06.2009, 22:06
Проня, если вы в теме - где дешевле и можно ли в Крохе отовариваться по карте детская?
щас в мазеркер на квесты специальная цена 8000
Когда я собиралась купить XLR, ребенку был 1 месяц. Мы с продавцами вертели ее и так и эдак, и в результате подумали, что не стоит ее в 1 месяц брать. А класть туда матрасик твердый - что с ремнями тада? Да и открытый весь малыш получается.
тут всё индивидуально:fifa:
но в принципе пользоваться можно, там у них есть специальная сумка переноска, она в мак устанавливается, ремнями, туда ребёночка...вообще удобно получается
у даззла тоже так сумка устанавливается

nastia_spb
05.06.2009, 22:31
а зачем совсем малыша в трости катать???)))))))))))

маманата
05.06.2009, 22:34
Хвастонусь нашей красотой. Я очень довольна :))

Какая красота !:flower: да еще и красная!:019: а поподробнее расскажите, в чем плюсы ее и минусы, если есть, конечно:)

Rыба
05.06.2009, 22:54
Хм
Ну на родном сайте такой опции не было,а была опция автокресла Рекаро Старт :)
А в переноске я бы не стала в трости возить младенца....выскользнуть может,тем более что у Мака конструкция ээ...неустойчивая,заваленная назад

olllik
06.06.2009, 00:20
А как вам Делтим вояджер софт,трансформер?
У кого трансформеры,удобны они?
Нам 5 мес,из люльки почти выросли.Спасибо.

Var
06.06.2009, 00:29
А как вам Делтим вояджер софт,трансформер?
У кого трансформеры,удобны они?
Нам 5 мес,из люльки почти выросли.Спасибо.

если Вам не нужна уже люлька, то покупка трансформера - издвательство над собой любимой!!!! Вам прогулку надо выбирать - легче, компактнее, маневреннее и красивее трансформера

Mistrale
06.06.2009, 02:21
щас в мазеркер на квесты специальная цена 8000

тут всё индивидуально:fifa:
но в принципе пользоваться можно, там у них есть специальная сумка переноска, она в мак устанавливается, ремнями, туда ребёночка...вообще удобно получается
у даззла тоже так сумка устанавливается

Согласна, что для каждого свое :), но мне в Маке важна была возможность легко сложиться по первому требованию и его компактность, так как он нужен был мне для поездок. А с сумкой-переноской мне это было не нужно :) В результате я купила ВВ Актив и успокоилась на этом :))

Шaнти
06.06.2009, 02:31
А зимой вы уже ездили на этой коляске? Как езда по сугробам-слякоти-наледям?
ага, ну в общем у нас она не поехала в купчино....:\ приходилось ее вообще толкать, по льду громыхала жуть как, а мокрый снег в передние колеса наверх забивался..и она вообще не ехала..
купили отдельную для зимы коляску :))

Тихий Омут
06.06.2009, 02:53
ага, ну в общем у нас она не поехала в купчино....:\ приходилось ее вообще толкать, по льду громыхала жуть как, а мокрый снег в передние колеса наверх забивался..и она вообще не ехала..
купили отдельную для зимы коляску :))

Вы меня прибили таким ответом. Думала, услышу что-то типа "не вездеход, но нормально" "приноровится можно" и т.п., а вы... Я её мужу рекламирую, хочу избавиться от своего польского ноунеймовского трансформера :)) Вот и что теперь выбирать??!!

П.С. у нас тож спальник, но на севере, т.е сугробы тож бывают ;)

FOS
06.06.2009, 13:03
Какая красота !:flower: да еще и красная!:019: а поподробнее расскажите, в чем плюсы ее и минусы, если есть, конечно:)

Спасибо. Я тоже фанатка красного!:) Это Casualplay Vintage расцветка от Prada. Покупала в Москве. В Питере как-то не распространена эта марка, а зря, очень удобная коляска. Колеса большие, проедут везде, и летом и зимой, передние поворотные с фиксацией. Стильное и комфортное прогулочное сидение на алюминиевом шасси, быстро и легко складывается. Спинка регулируется до почти лежачего положения. Очень легкая в управлении. Все датали съемные и стираются. Специальный матрасик в коляску для комфорта так-сказать, а на нем еще и вышивка очень красивая в виде сердечка. Дождевик входит в комплектацию. Из минусов только отсутствие накидки на ножки, но мне она и не нужна была, а если дождь или ветер какой то и дождевик можно накинуть на ножки, он так сшит что низ тоже красного цвета из прорезиненой ткани, только верх полиэтилен. Вообщем я очень довольна коляской и красивая и удобная, ну по крайней мере для меня, лучше и нет!

olllik
06.06.2009, 13:52
если Вам не нужна уже люлька, то покупка трансформера - издвательство над собой любимой!!!! Вам прогулку надо выбирать - легче, компактнее, маневреннее и красивее трансформера

Понимаю что они тяжелые,но нам и шести нет,правда месяц мы ещё в люльке откатаем...
Мне оч хочтся чтобы ручка была перекидная,а у Капеллы она какая-то хлипенькая,может мне так показалось...У кого-нибудь есть Капелла с перекидной ручкой,как она?

Var
06.06.2009, 14:03
Понимаю что они тяжелые,но нам и шести нет,правда месяц мы ещё в люльке откатаем...
Мне оч хочтся чтобы ручка была перекидная,а у Капеллы она какая-то хлипенькая,может мне так показалось...У кого-нибудь есть Капелла с перекидной ручкой,как она?

про Капеллу - коляска лотерея, кому-то везет, кому-то нет!!! зачем Вам перекидная ручка? детю уже мир интересен, а не мама :)
наша история колясок начиналась с прогулок, так что в Вашем возрасте легко можно перейти на прогулку, осталось только определиться что именно Вам нужно, критерии отбора и на какой период...
если нужна единственная и на все сезоны, полноценная прогулка на длительный срок - то Зиппи (проходимая, относительно не тяжелая, компактная, удобна для транспорта)

у моей подруги есть Капелла (сложение как Зиппи) - земля и небо!!! она конечно легче, но при этом неповоротливая, тяжело едет, разблокировать/заблокировать колеса - что-то нереальное, да и скрипеть начала оооочень быстро... так что хорошенько подумайте...

fly75
06.06.2009, 14:14
Мне оч хочтся чтобы ручка была перекидная,а у Капеллы она какая-то хлипенькая,может мне так показалось...У кого-нибудь есть Капелла с перекидной ручкой,как она?если бюджет позволяет потратить 23 тыс на коляску, то купите Teutonia Mistral. Там и ручка перекидная, и амортизация суперская, есть полностью горизонтальное положение спинки, да и вообще коляска экстра-клааса. Можно выбрать либо модель S с передними плавающими колесами, либо с 4-мя большими. Это уж как нравится.

http://i016.radikal.ru/0906/9e/5301ccb1c24c.jpg (http://www.radikal.ru)

olllik
06.06.2009, 14:33
Да, я такую уже видела,красота ничего не скажешь :),но - дорогова-то

маманата
07.06.2009, 00:37

Купите капеллу 709 - симпатичная и очень функциональная коляска:) не зацикливайтесь на негативных отзывах, хороших гораздо больше, просто не все мамочки сидят гп ЛВ:))

mama Yarika
07.06.2009, 00:41
Девочки! Помоготе с выбором, совсем запуталась.. Собираемся пересесть из люльки в прогулочную коляску и не могу определиться, выбор остановился пока на 3 колясках: Concord Fusion, Jane Slalom Pro или вообще взять Inglesina Zippi? нам и лето ездить, да и на зиму потом. Вы тут такие профи в колясках, хочется мнения выслушать ))))

маманата
07.06.2009, 00:48
Девочки! Помоготе с выбором, совсем запуталась.. Собираемся пересесть из люльки в прогулочную коляску и не могу определиться, выбор остановился пока на 3 колясках: Concord Fusion, Jane Slalom Pro или вообще взять Inglesina Zippi? нам и лето ездить, да и на зиму потом. Вы тут такие профи в колясках, хочется мнения выслушать ))))

я бы взяла слалом или конкорд и еще трость макларен для поездок:008:, а если бюджет ограничен, то зиппи:))

mama Yarika
07.06.2009, 00:55
я бы взяла слалом или конкорд и еще трость макларен для поездок:008:, а если бюджет ограничен, то зиппи:))
а если между слаломом и конкордом выбирать?? )))

Mistrale
07.06.2009, 00:57
Слалом - большая трехколесная коляска - очень хорошая и удобная (только широкая, надеюсь, у вас нет ограничений по ширине лифта). Если нужна именно стационарная коляска, которую вы будете использовать на прогулках, и не будете ездить много и часто (или если багажник большой) - то Слалом - супер!!
Про Конкорд ничего сказать не могу. Кроме того, что помню историю, как у коляски меньше чем через месяц треснула прозрачная вставка, и ее в ЦПДК предложили поменять на кусок какой-то пленки... не помню какой, но не конкордовской точно. Хотя, вроде бы, в новых Конкордах этой вставки нет уже.

А Зиппи - это хорошая удобная прогулка, с прекрасной амортизацией (для трости, люлька ессно лучше амортизирует :))), складывающаяся легко и быстро. Но сразу после люльки я бы ее брать не стала, только если нет жестких показаний :) (хотя, смотря в каком возрасте пересаживаться из люльки, если в 10 месяцев - то подойдет именно Зиппи :)):support:)

Я бы взяла Слалом, а потом или Зиппи или уже легкую трость типа Мака :)
У меня в результате так и было: люлька, прогулка с большими колесами, Зиппи. Потом еще парочка легких колясок, но их нет, а Зиппи осталась, как самая комфортная из тростей :)

mama Yarika
07.06.2009, 01:09
в 6 месяцев пересаживаемся, но малыш еще не сидит. просто в люльке ему уже совсем не интересно. Зиппи, конечно, ценой привлекает, и тем, что потом больше колясок никаких не нужно будет ))) тем более впереди лето.
Слалом нравится именно в качестве большой удобной коляски для длительных прогулок, и зимой удобнее.
Скажите пожалуйста, а на Зиппи зимой как ездится??? ))

Большая Вероятность
07.06.2009, 01:09

Конкорд широкий, для ребенка в зимней одежде самое то. Есть подставка под ножки (горизонтальное положение). ЛЁГКИЙ. Я сама его много катала у друзей, коляска очень хорошая, одно но - колеса пластмассовые, зимой не всегда это удобно.
Насчет Слалома не скажу
Лично я, когда выбирала между Конкордом и Эммой, выбрала все-таки Эмму Сити Ксерокс 360, ближе к зиме будем покупать.

Gytah
07.06.2009, 01:11
Уважаемые знатоки колясок, я снова прошу совета. Погуляв при такой зверской погоде, я подумала, а не нужна ли мне на зиму коляска Каролина Юкон, у которой ручка перекидывается. У нас в парке ветер с залива просто выдувает мозги нафиг, перекидная ручка кажется спасением. Детенышу будет больше года, пока что она спит на прогулке, не любит ветер и солнце в лицо, и лицом от меня тоже не очень любит ездить. Сейчас, благодаря советам знатоков, у нас замечательная Зиппи, она мне очень нравится, но по поводу ее использования зимой меня стали одолевать сомнения. Кроме того, в комбинезоне доче там тесновато. Сначала я облизнулась на Скутер в качестве зимнего варианта, но не понравился капюшон. Но может я фигней страдаю? Хотелось бы послушать опытных людей. :)

Хрю
07.06.2009, 01:21
Ничего не трескается у Конкорда даже при интенсивной стирке, но не берите Вы его. Конкорды не плохие коляски, но они не стоят тех денег, которые за них просят. Это я Вам, как владелец, так сказать. Только у меня Нео, с люлькой и автокреслом. Т.е. она очень даже стильная и пр. и пр., но за такие деньги можно было купить что-то более... более всё.:))) Б\у можно купить. Они не портятся сильно, а цена уже начинает быть адекватной.
Да... Жане и Конкорд - одно и тоже. В смысле производитель общий, так что разницы особой нет. У Конкорда ткань другая, т.е. это даже не ткань...короче, она не промокает совсем. Мы дождевиком ни разу не пользовались.

mama Yarika
07.06.2009, 01:39
Ничего не трескается у Конкорда даже при интенсивной стирке, но не берите Вы его. Конкорды не плохие коляски, но они не стоят тех денег, которые за них просят. Это я Вам, как владелец, так сказать. Только у меня Нео, с люлькой и автокреслом. Т.е. она очень даже стильная и пр. и пр., но за такие деньги можно было купить что-то более... более всё.:))) Б\у можно купить. Они не портятся сильно, а цена уже начинает быть адекватной.
Да... Жане и Конкорд - одно и тоже. В смысле производитель общий, так что разницы особой нет. У Конкорда ткань другая, т.е. это даже не ткань...короче, она не промокает совсем. Мы дождевиком ни разу не пользовались.
Меня смущает, что у Конкорда нет утепленного конверта на ножки.. или это небольшой минус?? нам зимой годик исполнится. и еще, у нее капюшон не маловат???

Var
07.06.2009, 01:40
Уважаемые знатоки колясок, я снова прошу совета. Погуляв при такой зверской погоде, я подумала, а не нужна ли мне на зиму коляска Каролина Юкон, у которой ручка перекидывается. У нас в парке ветер с залива просто выдувает мозги нафиг, перекидная ручка кажется спасением. Детенышу будет больше года, пока что она спит на прогулке, не любит ветер и солнце в лицо, и лицом от меня тоже не очень любит ездить. Сейчас, благодаря советам знатоков, у нас замечательная Зиппи, она мне очень нравится, но по поводу ее использования зимой меня стали одолевать сомнения. Кроме того, в комбинезоне доче там тесновато. Сначала я облизнулась на Скутер в качестве зимнего варианта, но не понравился капюшон. Но может я фигней страдаю? Хотелось бы послушать опытных людей. :)

я бы на Вашем месте пока не парилась ;) на примере моей семьи (я, сестра, брат) в 1,5 года все категорически отказались кататься в колясках, с племяшкой аналогичная ситуация, все детки разные, кто-то и до 4-х в коляске катается, так что ближе к зиме стоит задуматься о новой коляске...
про Зиппи зимой могу сказать, что проходимость отличная

Хрю
07.06.2009, 01:47
Меня смущает, что у Конкорда нет утепленного конверта на ножки.. или это небольшой минус?? нам зимой годик исполнится. и еще, у нее капюшон не маловат???
Хотела написать, что не маловат, а потом сходила на сайт ЦПДК - посмотрела. У Нео только-только, у Фьюжена явно меньше, значит маловат будет. Хотя... с чем сравнивать, конечно. Про накидку на ножки не знаю, мы зимой прогулочным блоком не пользовались, а весной и неутепленного хватало.
У Нео можно блок ставить и лицом с везущему и спиной, а у Фьюжена так не сделать.:( Зато у Фьюжена горизонтальное положение есть. Но мне всё равно кажется, что, если новую покупать, можно что-нибудь получше подыскать. К Жане это тоже относится.;)

mama Yarika
07.06.2009, 01:51
Хотела написать, что не маловат, а потом сходила на сайт ЦПДК - посмотрела. У Нео только-только, у Фьюжена явно меньше, значит маловат будет. Хотя... с чем сравнивать, конечно. Про накидку на ножки не знаю, мы зимой прогулочным блоком не пользовались, а весной и неутепленного хватало.
У Нео можно блок ставить и лицом с везущему и спиной, а у Фьюжена так не сделать.:( Зато у Фьюжена горизонтальное положение есть. Но мне всё равно кажется, что, если новую покупать, можно что-нибудь получше подыскать. К Жане это тоже относится.;)
Да, честно говоря, у нас выбор стоит между б/у Конкордом и Жане или новой Зиппи... :008:

Хрю
07.06.2009, 01:56
Зиппи - это что?

Крутая Печенюшка
07.06.2009, 01:57
Зиппи - это что?
Инглезина, телескопическая трость ;)

Хрю
07.06.2009, 02:00
Инглезина, телескопическая трость ;)
Ой! Не-не, лучше Конкорд б/у. Беру все свои слова в зад.:)))

mama Yarika
07.06.2009, 02:10
Ой! Не-не, лучше Конкорд б/у. Беру все свои слова в зад.:)))
:)) да я вот тоже изначально не хотела трость, но столько хороших отзывов про инглезину Зиппи начиталась, что теперь уже вообще не знаю, что хочу. :001:Мужу уже весь мозг вынесла :010:

Хрю
07.06.2009, 02:12
:)) да я вот тоже изначально не хотела трость, но столько хороших отзывов про инглезину Зиппи начиталась, что теперь уже вообще не знаю, что хочу. :001:Мужу уже весь мозг вынесла :010:
А как Вы на ней зимой ездить планируете? Сколько сейчас ребенку?

mama Yarika
07.06.2009, 02:17
А как Вы на ней зимой ездить планируете? Сколько сейчас ребенку?
через неделю полгодика будет :fifa: здесь на форуме прочитала, что у Зиппи и зимой проходимость хорошая, и в Центре продаж детских колясок то же сказали. Но мне кажется, что трость в любом случае с полноценной прогулкой не сравнится.
На Конкорде зимой поудобнее будет.. ну или на Жане..

Хрю
07.06.2009, 02:22
Знаете, я бы взяла б/у, если не понравится, всегда можно продать, уже не сильно в цене потеряв, и купить другое. Новую всегда купить успеете. С другой стороны, всё летио впереди, можно купить трость, а потом поменять перед зимой.

nastia_spb
07.06.2009, 02:39
если бюджет позволяет потратить 23 тыс на коляску, то купите Teutonia Mistral. Там и ручка перекидная, и амортизация суперская, есть полностью горизонтальное положение спинки, да и вообще коляска экстра-клааса. Можно выбрать либо модель S с передними плавающими колесами, либо с 4-мя большими. Это уж как нравится.

http://i016.radikal.ru/0906/9e/5301ccb1c24c.jpg (http://www.radikal.ru)

моя любовь)))))) :))
если есть деньги-не пожалеете. она того стоит

nastia_spb
07.06.2009, 02:41
мы в жижу и зимой будем кататься в мистрале. а мак у нас на хорошую погоду и хороший асфальт)))))))

Galjushka
07.06.2009, 11:25
Девочки, подскажите прогулку :091: чтоб не сильно тяжелая, с горизонтальной спинкой (ну или 170 градусов), поднимающейся подножкой, хорошим тентом от солнца (нам с ней в Турцию сгонять надоть), резиновыми колесами (мужу обязательно :)) ), и возможностью пришпандорить чехол на ножки на зиму (ну или в комплекте)... :005: Ничего не забыла?:fifa: А, пупсе сейчас 4, 5 месяца...:love:

маманата
07.06.2009, 11:53
Девочки, подскажите прогулку :091: чтоб не сильно тяжелая, с горизонтальной спинкой (ну или 170 градусов), поднимающейся подножкой, хорошим тентом от солнца (нам с ней в Турцию сгонять надоть), резиновыми колесами (мужу обязательно :)) ), и возможностью пришпандорить чехол на ножки на зиму (ну или в комплекте)... :005: Ничего не забыла?:fifa: А, пупсе сейчас 4, 5 месяца...:love:

Если брать во внимание абсолютно все ваши критерии на ум приходит капелла 901, но с ней по турциям обычно не ездят:))

Galjushka
07.06.2009, 12:11
Спасибо. :flower:
Хочу попробовать найи что-нибудь не более 8 кг. :008: (раньше искала около 6, но они все только магазинно-туристические)...

Mistrale
07.06.2009, 12:13

резиновые, в смысле, надувные что ли :)
Тогда что-то большое и объемное :)), или действительно Капелла 901 или Каролина Юкон, но в Турцию с ней...
А еще резиновые колеса у Зиппи в принципе, здесь есть девочки, у которых малышки в Зиппи катались с раннего возраста (как раз месяцев с 5 у Var, кажется)
Там приличный тент от солнца очкет, чехол на ножки тоже есть

И да, Зиппи 2009 приехала в Дети!!!!!

Mistrale
07.06.2009, 12:14
Спасибо. :flower:
Хочу попробовать найи что-нибудь не более 8 кг. :008: (раньше искала около 6, но они все только магазинно-туристические)...

Не больше 8 кг - это просто трости будут :( Или без бампера, или совсем дешевые с бампером. Ну или уже Априка :))
Но колеса у них у всех совсем не резиновые :(

Макларен ХТ, XLR можно посмотреть еще.

Mistrale
07.06.2009, 12:17
в 6 месяцев пересаживаемся, но малыш еще не сидит. просто в люльке ему уже совсем не интересно. Зиппи, конечно, ценой привлекает, и тем, что потом больше колясок никаких не нужно будет ))) тем более впереди лето.
Слалом нравится именно в качестве большой удобной коляски для длительных прогулок, и зимой удобнее.
Скажите пожалуйста, а на Зиппи зимой как ездится??? ))

На Зиппи зимой ездится нормально, тем более, что вам будет год зимой, правильно?
Но смотрите сами, Зиппи - все же оптимальный компромисс между легкостью, компактностью и комфортом. И если нет большого количества условий, лучше взять полноценную БОЛЬШУЮ прогулку с большими колесами.

Mistrale
07.06.2009, 12:18

Ну мы на своей Старой Деревне на первую зиму как раз и брали Юкон, так как Скутер по ветроустойчивости не подошел никак.
Но на Зиппи мы прекрасно отъездили вторую зиму :) (мальчик у меня майский, следовательно первой зимой нам было 6 мес, второй год и 6 мес)
Да, гуляли в парке 300летия и просто по району.

Mistrale
07.06.2009, 12:20

Хрю, в этом топе была девочка именно с Фьюжн, и именно у нее была проблема с капюшоном. Так что мое дело просто предупредить :)

Викtория
07.06.2009, 12:31
Я в качестве основной прогулки выбрала Жпне Номад. Пока всем довольна. Коляска очень маневренная, не тяжелая (мне актуально, т.к. на 3й этаж таскаю), спальное место просторное. Единственный выявленный недостаток в экслуатации - неудобная корзинка внизу (мешает перекладина), но в принципе я и туда много и не складываю. Вот посмотрю как зимой будем ездить.

Gytah
07.06.2009, 13:55
я бы на Вашем месте пока не парилась ;) на примере моей семьи (я, сестра, брат) в 1,5 года все категорически отказались кататься в колясках, с племяшкой аналогичная ситуация, все детки разные, кто-то и до 4-х в коляске катается, так что ближе к зиме стоит задуматься о новой коляске...
про Зиппи зимой могу сказать, что проходимость отличная

Наверное, действительно ближе к зиме я буду задумываться уже конкретно. :) Но наша букашка - девица неспешная, пока сидит-то еле-еле, а уж когда она надумает ходить - не думаю, что зимой она уже будет настолько прыткой, что откажется от коляски. :016:

Ну мы на своей Старой Деревне на первую зиму как раз и брали Юкон, так как Скутер по ветроустойчивости не подошел никак.
Но на Зиппи мы прекрасно отъездили вторую зиму :) (мальчик у меня майский, следовательно первой зимой нам было 6 мес, второй год и 6 мес)
Да, гуляли в парке 300летия и просто по району.

Так мы соседи? :053: Скажите, пожалуйста, Юкон - он вообще как? С перекинутой ручкой ездит нормально? :009:
Имеет ли смысл брать Юкон поюзанный, или стоит разориться на новый?

Утро на море
07.06.2009, 15:01
девочки, дорогие:091::091::091:
простите, что не совсем в тему... а где можно коляску сдать в химчистку? а то купила недавно на ДО коляску - ее бы почистить. думала - проблем не будет с этим. ан нет:005: уже обзвонила несколько- нигде не принимают. что делать-то? подскажите:flower:

Mistrale
07.06.2009, 15:29
Наверное, действительно ближе к зиме я буду задумываться уже конкретно. :) Но наша букашка - девица неспешная, пока сидит-то еле-еле, а уж когда она надумает ходить - не думаю, что зимой она уже будет настолько прыткой, что откажется от коляски. :016:

Так мы соседи? :053: Скажите, пожалуйста, Юкон - он вообще как? С перекинутой ручкой ездит нормально? :009:
Имеет ли смысл брать Юкон поюзанный, или стоит разориться на новый?

Да, соседи :)
Юкон, в принципе, очень функциональная и неплохая коляска, особливо для своих денег. Единственное, у них была бракованная партия серебристых Юконов, и ее почему-то из магазинов не изымали :005:, так вот они сыпались страшно. А другие Юконы не сыпятся :)
С перекинутой ручкой управляется сложнее, но не критично, ручка укреплена доп. креплениями, чтобы не было проблем. В общем, для нашего парка зимой :001: самое то. И, что для меня тоже приятно было, не надо дождевик нацеплять даже в самую метель, так как материал непромокаемый, и если уж совсем непогода разыгралась, а вы до дома дойти не успели, можно совсем закрыть коляску, как коробочку :))
Я этим свойством пользовалась еще, когда у нас в подъезде был очередной ремонт (раз в три года ремонтируют). Закрыла малыша "в коробочку" и доскакала до лифта :))

Mistrale
07.06.2009, 15:30
девочки, дорогие:091::091::091:
простите, что не совсем в тему... а где можно коляску сдать в химчистку? а то купила недавно на ДО коляску - ее бы почистить. думала - проблем не будет с этим. ан нет:005: уже обзвонила несколько- нигде не принимают. что делать-то? подскажите:flower:

а что за коляска? обшивка снимается? можно .если снимается, постирать в машинке, а так в ванну поставить и промыть как следует.

Dazzzyyy
07.06.2009, 15:33
Закрыла малыша "в коробочку" :))

это что, капюшон опустить до бампера? :)) но это только с поднятой спинкой можно сделать, в разложенном состоянии не получается :015:

Mistrale
07.06.2009, 16:04
это что, капюшон опустить до бампера? :)) но это только с поднятой спинкой можно сделать, в разложенном состоянии не получается :015:

это во всех колясках так, что до бампера только в состоянии "сидя" Но когда на улице или в подъезде то, от чего хочется закрыть ребенка наглухо, я поднимала спинку :)
А так у меня еще дождевик эммальюнговский был на всякий случай. Потому что он не полиэтиленовый, а из тканого материала.

Кстати, в Зиппи, за счет козырька, можно чуть-чуть опустить спинку, а капюшон все еще будет прикрывать :)

Утро на море
07.06.2009, 16:15
а что за коляска? обшивка снимается? можно .если снимается, постирать в машинке, а так в ванну поставить и промыть как следует.

коляска Mutsy - но там есть жесткие детали, так что стирать самой как-то боязно... а вдруг, подтеки или разводы какие-нибудь останутся?:107:

Mistrale
07.06.2009, 16:20
коляска Mutsy - но там есть жесткие детали, так что стирать самой как-то боязно... а вдруг, подтеки или разводы какие-нибудь останутся?:107:

Как вариант - хорошенечко промыть душем, промакивать бум. полотенцем и сушить феном :)

Zlofty
07.06.2009, 16:40
Обращаюсь к владелицам жане номад.Девочки, как закрывается окошко на капюшоне?

"объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом;
капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности;"- это из описания...Купила и ничего понять не могу.Модель 2008,оранжево коричневая.Но окошко ничем!! не прикрыто,то есть кармана нету((((И солнышко светит на детку,когда она там спит.Обманули или это я бестолковая?

Чижик
07.06.2009, 17:34
У меня была слалом-новая-2008.Ничем не закрывалось окошко.В описании,имеется ввиду,что карман,есть,который закрывается,он и был.:)
Т.е коляска с окошком;-двоеточие,закрывающимся карманом;двоеточие,перечисления идут,что у коляски имеется.
А когда покупали не рассмотрели внимательно?
У меня сейчас другая коляска,прогулкой мы даже не успели воспользоваться на Жане,но когда солнце в лицо моя детка очень недовольна,хорошо,что капюшон хороший.:)

mama Yarika
07.06.2009, 17:40
У меня была слалом-новая-2008.Ничем не закрывалось окошко.В описании,имеется ввиду,что карман,есть,который закрывается,он и был.:)
Т.е коляска с окошком;-двоеточие,закрывающимся карманом;двоеточие,перечисления идут,что у коляски имеется.
А когда покупали не рассмотрели внимательно?
У меня сейчас другая коляска,прогулкой мы даже не успели воспользоваться на Жане,но когда солнце в лицо моя детка очень недовольна,хорошо,что капюшон хороший.:)
А почему прогулкой не пользовались Слалом? думаем ее купить, вот смотрю отзывы.. и какая у вас сейчас коляска, если не секрет? ))

Zlofty
07.06.2009, 18:08
Меня номад очень устраивает,очень просторная и маневренная,легкий ход.Дочка тоже очень любит.Но в магазине не придала значения этому окошку.Ну,раз оно не закрывается, бог с ним.Просто думала,что где-то какой то секрет,о котором я не знаю:-)))))
Тоже хотела слалом,но у него шасси пошире, в наш лифт не войдет.А так коляски нравятся, правда-есть еще Зиппи.

mama Yarika
07.06.2009, 18:24
так я вот тоже думаю взять сейчас Слалом (сынуле сейчас полгодика), отъездить зиму, а потом трость купить, или может сразу сейчас Зиппи и больше ничего не нужно?

Influenza
07.06.2009, 18:47
Девочки, читаю-читаю вас, а беременный мозг все равно тормозит.:009:
Подскажите, пожалуйста, как опытные юзеры, какую коляску лучше взять для ребенка, ожидаемого в ноябре - Jane Slalom Pro или Mutsy Urban Rider?

Основные требования: хорошая амортизация, теплая люлька, легко снимающаяся с шасси (буду шасси пристегивать внизу в подъезде, а люльку заносить вместе с дитенком), маневренность, внешний вид тоже важен :)
Хотелось бы, чтоб прогулочный блок был тоже максимально функционален и удобен, а не как у польских модульных колясок. ;)
Сегодня в магазине с мужем видели еще Geoby Baby C 70, и что-то мужу она больно понравилась, прям вцепился в нее. :005: Мне показались неплохими только люлька и шасси, а вот прогулочный блок там по-моему ни о чем, как у большинства модульных колясок такого типа:073:. Из плюсов этой модели: люлька очень легко крепится-снимается с шасси, поворотные передние колеса с удобной фиксацией, хорошая амортизация. Цена еще нормальная. ;)
Вот как мужа убедить, что та же Jane все-таки лучше? :091:

Gytah
07.06.2009, 19:08
Да, соседи :)
Юкон, в принципе, очень функциональная и неплохая коляска, особливо для своих денег. Единственное, у них была бракованная партия серебристых Юконов, и ее почему-то из магазинов не изымали :005:, так вот они сыпались страшно. А другие Юконы не сыпятся :)
С перекинутой ручкой управляется сложнее, но не критично, ручка укреплена доп. креплениями, чтобы не было проблем. В общем, для нашего парка зимой :001: самое то. И, что для меня тоже приятно было, не надо дождевик нацеплять даже в самую метель, так как материал непромокаемый, и если уж совсем непогода разыгралась, а вы до дома дойти не успели, можно совсем закрыть коляску, как коробочку :))
Я этим свойством пользовалась еще, когда у нас в подъезде был очередной ремонт (раз в три года ремонтируют). Закрыла малыша "в коробочку" и доскакала до лифта :))
Серебристый - это цвет такой серенький? Как раз именно такой мне нравится больше всех. :) Неужели до сих пор можно нарваться на бракованный? А по ступенькам он как? У нас дом 137 серии, перед дверью несколько ступенек. Зиппи, кстати, без проблем научилась спущать-поднимать. ;)

mama Yarika
07.06.2009, 19:24
Девочки, скажите, пожалуйста, никто не в курсе сколько сейчас в Детях Jane Slalom прогулки стоят???

Mistrale
07.06.2009, 20:50
Серебристый - это цвет такой серенький? Как раз именно такой мне нравится больше всех. :) Неужели до сих пор можно нарваться на бракованный? А по ступенькам он как? У нас дом 137 серии, перед дверью несколько ступенек. Зиппи, кстати, без проблем научилась спущать-поднимать. ;)

Серебристый - да, серенький с серебристыми вставками. Нарваться можно иногда. Например, в ДМ на В.О. стояла бракованная еще зимой. Распознать брак легко, там одна из стяжек от Лагуна, следовательно одна стяжка длинее другой на 5-7 мм. Просто замеряете и все. Тоже не пойму, почему было не изъять из продажи эту партию, все равно же по первому требованию меняют их :005: (даже через полтора года :073:)

По ступенькам в переходах шагает хорошо, по ступенькам 137 серии не очень попадает, но за счет надувных колес я ее затаскивала на тех, которые ближе ко мне были, только ручку перекидывала, чтобы она была в положении "лицом к улице", так положение сильнее.

Mistrale
07.06.2009, 20:50
Девочки, скажите, пожалуйста, никто не в курсе сколько сейчас в Детях Jane Slalom прогулки стоят???

а позвонить :)? www.detishop.ru

Mistrale
07.06.2009, 20:53
Подскажите, пожалуйста, как опытные юзеры, какую коляску лучше взять для ребенка, ожидаемого в ноябре - Jane Slalom Pro или Mutsy Urban Rider?

Основные требования: хорошая амортизация, теплая люлька, легко снимающаяся с шасси (буду шасси пристегивать внизу в подъезде, а люльку заносить вместе с дитенком), маневренность, внешний вид тоже важен :)
Хотелось бы, чтоб прогулочный блок был тоже максимально функционален и удобен, а не как у польских модульных колясок. ;)
Сегодня в магазине с мужем видели еще Geoby Baby C 70, и что-то мужу она больно понравилась, прям вцепился в нее. :005: Мне показались неплохими только люлька и шасси, а вот прогулочный блок там по-моему ни о чем, как у большинства модульных колясок такого типа:073:. Из плюсов этой модели: люлька очень легко крепится-снимается с шасси, поворотные передние колеса с удобной фиксацией, хорошая амортизация. Цена еще нормальная. ;)

не нашла в инете с 70, можно ссылку :008:?
У Хане тоже шикарно снимается люлька, и сиденье широкое комфортное.
Амортизация у Хане не суперская, так как у трехколесок на переднем колесе чаще всего нет амортизатора, только на задних, но идет она все равно довольно мягко. У Мутси Урбан Райдер очень маленькая люлька, меньше, чем у Хане. А малыш, как я понимаю, будет осенне-зимний? Тогда я бы брала Хане, наверное.

Хрю
07.06.2009, 20:55

Конкорд мой хотите? Только у меня с автокреслом до кучи.

Influenza
07.06.2009, 21:02
не нашла в инете с 70, можно ссылку :008:?
У Хане тоже шикарно снимается люлька, и сиденье широкое комфортное.
Амортизация у Хане не суперская, так как у трехколесок на переднем колесе чаще всего нет амортизатора, только на задних, но идет она все равно довольно мягко. У Мутси Урбан Райдер очень маленькая люлька, меньше, чем у Хане. А малыш, как я понимаю, будет осенне-зимний? Тогда я бы брала Хане, наверное.

Тьфу ты, это у меня буковка не пропечаталась, С 706.

Вот такая (http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=63&products_id=8945)

Да, дитя должно родится в начале ноября, так что нам в люльке ездить, скорее всего, до апреля. Судя по старшей, дите не будет сильно крупным, тем не менее, очень маленькая люлька - это,конечно, не айс. Пересмотрела кучу вариантов, тоже пока остановилась на Хане.
Там ведь и прогулка получается хорошая -удобная, как я понимаю? Мне это очень важно, т.к. гулять будем долго, рядом парк - нужна полноценная прогулочная часть, чтоб можно было спать ребенку до года. Летом малышу будет 6-9 месяцев, облегченная прогулка еще не покатит. А там и зима, и тоже прогулка еще должна быть большой, на хороших колесиках. А вот к следующей весне можно будет и полегче что-то купить :)

Influenza
07.06.2009, 21:06
Конкорд мой хотите? Только у меня с автокреслом до кучи.

А какой у Вас? Если тот, про который я думаю (Фьюжн), то там люлька уж очень маленькая ...

Mistrale
07.06.2009, 21:13
Тьфу ты, это у меня буковка не пропечаталась, С 706.

Вот такая (http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=63&products_id=8945)

Да, дитя должно родится в начале ноября, так что нам в люльке ездить, скорее всего, до апреля. Судя по старшей, дите не будет сильно крупным, тем не менее, очень маленькая люлька - это,конечно, не айс. Пересмотрела кучу вариантов, тоже пока остановилась на Хане.
Там ведь и прогулка получается хорошая -удобная, как я понимаю? Мне это очень важно, т.к. гулять будем долго, рядом парк - нужна полноценная прогулочная часть, чтоб можно было спать ребенку до года. Летом малышу будет 6-9 месяцев, облегченная прогулка еще не покатит. А там и зима, и тоже прогулка еще должна быть большой, на хороших колесиках. А вот к следующей весне можно будет и полегче что-то купить :)

А почему Эммальюнгу не смотрите? Например Смарт Дуо? Хороший вариант для осенне-зимнего малыша.
Или Ксерокс тот же, или НитроСити

в 6-9 месяцев малышу как раз вполне подойдет не сильно, но облегченная прогулка :)
В Геоби меня смущает только одно, то же, что и в Магнуме и Бебекаре - прогулочное сиденье СЛИШКОМ высоко, и вообще получается, что для прогулки она слишком громоздкая.

Так что, если выбирать из предложенных вами, то я бы брала Слалом.
А вообще лично я бы для такого малышика ноябрьского взяла бы люльку и каталась бы, пока влезает масик (до мая примерно точно), а дальше уже думала-решала, что брать, исходя из того, что он будет делать в 7 месяцев, какие планы на лето и т.п. Хане всегда можно купить уже прогулкой, продав люльку и доплатив. Или вообще другую какую-то, что приглянется.
А всю зиму отъездите в теплой люльке с шикарной амортизацией. И у большинства современных люлек крепления на шасси тоже одним щелчком :)

Mistrale
07.06.2009, 21:13
А какой у Вас? Если тот, про который я думаю (Фьюжн), то там люлька уж очень маленькая ...

У Хрь Нео :)

LarrysWife
07.06.2009, 21:17
Вот и мы теперь в "клубе избранных" Макларен! Ке-ке:love:
Вот наш Квест Мод 2009. Я очень довольна, все пока нравится. И дождевик отпадный. Единственное, как-то не очень получается одной рукой ни сложить, нн разложить... Наверно, нужно чтоб механизм разработался немного, да? Лулу Гинес решила не брать-отвратно он смотрится вживую. На картинке гораздо лучше было:008:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/49/32c511b956f3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i097/0906/1d/6d10f62f3f22.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i061.radikal.ru/0906/3a/8d1ace742af7.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь осталось найти муфту в тон и сетку москитную. В наличии не было в магазине:(

Mistrale
07.06.2009, 21:17
Девочки, смотрите, какая прелесть :))
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=59_61&products_id=5147
называется Seca Mutsay :))

Influenza
07.06.2009, 21:39
А почему Эммальюнгу не смотрите? Например Смарт Дуо? Хороший вариант для осенне-зимнего малыша.
Или Ксерокс тот же, или НитроСити

в 6-9 месяцев малышу как раз вполне подойдет не сильно, но облегченная прогулка :)
В Геоби меня смущает только одно, то же, что и в Магнуме и Бебекаре - прогулочное сиденье СЛИШКОМ высоко, и вообще получается, что для прогулки она слишком громоздкая.

Так что, если выбирать из предложенных вами, то я бы брала Слалом.
А вообще лично я бы для такого малышика ноябрьского взяла бы люльку и каталась бы, пока влезает масик (до мая примерно точно), а дальше уже думала-решала, что брать, исходя из того, что он будет делать в 7 месяцев, какие планы на лето и т.п. Хане всегда можно купить уже прогулкой, продав люльку и доплатив. Или вообще другую какую-то, что приглянется.
А всю зиму отъездите в теплой люльке с шикарной амортизацией. И у большинства современных люлек крепления на шасси тоже одним щелчком :)
Эммы не впечатляют чисто внешне :008: Ну, то есть я понимаю, что это очень хорошая добротная коляска, но мне ее не хочется вообще.
Люльки отдельно пока не рассматривала пристально. Сильно дорогую коляску именно в варианте только люльки брать не планирую. Если б эта Геоби была бы только в варианте люльки - взяла бы не задумываясь.
Облегченную прогулку я куплю параллельно, конечно - для поездок и т.п, но думаю, что только облегченной мы не обойдемся - старшая спала и зимой, и летом на улице минимум по часу-полтора до полутора лет точно. Учитывая то, что под боком парк, и гулять ежедневно будем там, то маленькие колеса нам тоже не прокатят. Для магазов и выездов в город -да, для этого и купим облегченную прогулку.
У Хрь Нео :)

Посмотрела. Точно не наш вариант, ибо колеса маленькие и без камер. Если б жили в центре - возможно, подошла бы такая коляска.

Хрю
07.06.2009, 21:49
У нашей соседки была трехколеска Cam ( т.е. она и сейчас есть, они на ней ездят с прогулочным блоком), так зимой они поехали и купили Роан, потому, что не смогли по снегу-льду ездить, сказали, что очень нестойчивая. Это я так, про зиму и три колеса предупреждаю.

Influenza
07.06.2009, 21:57
У нашей соседки была трехколеска Cam ( т.е. она и сейчас есть, они на ней ездят с прогулочным блоком), так зимой они поехали и купили Роан, потому, что не смогли по снегу-льду ездить, сказали, что очень нестойчивая. Это я так, про зиму и три колеса предупреждаю.

Если была та Cam, которая Evolution, то я легко поверю - у нее колеса исключительно под асфальт либо как сугубо летний вариант. В Хане все-таки колеса надувные, что многое меняет. Я на зиму вообще варианты из вспененной резины не рассматриваю.

Mistrale
07.06.2009, 21:58

Ну Кам и Хане я бы сравнивать не стала :008: И колеса задние у нее надувные :) Зимой она прекрасно ездит.
Другой вопрос, что девушке, кстати, очень даже подойдет Роан Марита с прогулочным блоком. Тем более, что у них, в принципе, и автокресла есть :)
Амортизация хорошая, прогулочный блок низкий, люля сама хорошая, теплая, красивые расцветки.

Influenza
07.06.2009, 22:14
Ну Кам и Хане я бы сравнивать не стала :008: И колеса задние у нее надувные :) Зимой она прекрасно ездит.
Другой вопрос, что девушке, кстати, очень даже подойдет Роан Марита с прогулочным блоком. Тем более, что у них, в принципе, и автокресла есть :)
Амортизация хорошая, прогулочный блок низкий, люля сама хорошая, теплая, красивые расцветки.

Так, надо будет посмотреть Мариту :) Правда, вроде ее здесь как раз ругали...
А Марита удобнее в прогулочном варианте, чем Жане?
Или, может вообще ее на ДО глянуть? :016:

Мне немножко трудно ориентироваться, т.к. за три года, конечно, появилось много новых колясок, да и старшая дочура у меня майская, то есть изначально для коляски немного другие требования были.

лапо4ка
07.06.2009, 22:32
Девочки, а что за коляски с большими капюшонами, которые закрываются и плюс накидка на ножки, получается при дожде никакой дождевик не нужен. ( ну это когда ребенок спит и ем не надо смотреть по сторонам)

LarrysWife
07.06.2009, 22:38
У Капеллы так капюшон закрывается. И накидка на ноги есть. И спинка раскладывается почти горизонтально.

лапо4ка
07.06.2009, 22:39
Спасибо, пойду глядеть :)