Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Масявочка
20.03.2009, 23:20
да хоть с мехом из песца или норки на ручке
неа:019:
зато после негламурной Эммы очень сложно выбрать какую-то другую коляску, потому что найдешь сто минусов:ded:... все-таки Эмма продумана до мелочей, а едет как... тихо-тихо :love:
Масявочка
20.03.2009, 23:23
мне эмма кажется добротной классикой.
вот оно ключевое слово!:ded:
стоит своих денег... точнее стоила :010:
вот оно ключевое слово!:ded:
стоит своих денег... точнее стоила :010:
да никто ж не спорит :)
это очень хорошие коляски, да :)
Совопилькина
20.03.2009, 23:47
Не надо ее хотеть после Ксерокса :) Или уже что-нить полегче и поинтереснее :)
Пониже - это минус, а не плюс Скутера, так же как и его узкость, очень неудобное положение для сна, и нулевой капюшон с корзинкою.
Но как только прогулка в безветренных местах очень и очень даже ничего :))
Скутер на 3 кг полегче:)) А я думала, что если коляска низкая, то в нее подросшему ребзю легче залезать:005:
да не, я так...расцветочка оч нра, особенно клеточка:love:
...мне обошлась 9800 по карте... весьма гуманно :))
... так 12, 300 вроде стоит...
спс)
А почему классика не может быть гламурной?
наверное потом что классика-это классика
а галмур-это гламур
и это есть разные вещи!:ded::
...нвыерное классика и называется классикой за строгость и выдержанность... гламур граничит с эпотажем... :008:
Малина Kiss
20.03.2009, 23:55
лаковый балморал - вот вам и классика и гламур:fifa:
...слышала, что эмма скутер не в почете тут... но все равно хвастанусь ))...
...вчера получила... расцветка 2009 года... лично мне очень понравилась... все удобно и приятно... едет по любому нашему Пушкинскому бездорожью... сегодня куда только на ней не залезла ))...
...собственно вот...
класс!!!:flower: и цвет так хорошо подобрали:flower: а почему все пишут,что сиденье узкое???? :008: я как раз неделю уже думаю про скутер....-для спанья!!! уже чем в базз???:008:
класс!!!:flower: и цвет так хорошо подобрали:flower: а почему все пишут,что сиденье узкое???? :008: я как раз неделю уже думаю про скутер....-для спанья!!! уже чем в базз???:008:
...однозначно не уже...
...но спинка полностью не раскладывается... хотя спать вполне можно на мой взгляд, если приспичит...
Hechicera
21.03.2009, 00:06
лаковый балморал - вот вам и классика и гламур:fifa:
Аааа, не дразнитесь :091::091:. Я уже смирилась с Бугабу :065:.
теперь и я мог похвастстья колясочкой:))) вот такую приобрела:))
ой, бедняжка :046:
Mistrale
21.03.2009, 00:09
наверное не уже Базза, но такого не с таким весом, для спанья она не пойдет, спинка низко не опускается, и само сиденье узкое наверху (уже, чем внизу :005:)
Lapapa, она все равно очень красивая :) Я очень страдала, что купила не ее, но она мне совсем не подходила по функциям, ну совсем-присовсем. У нас в районе, если и гуляют со скутерами, все в дождевиках, закрываясь от даже небольшого ветерка.
Малина Kiss
21.03.2009, 00:12
я б из них тоже Бугабу выбрала:flower:
наверное не уже Базза, но такого не с таким весом, для спанья она не пойдет, спинка низко не опускается, и само сиденье узкое наверху (уже, чем внизу :005:)
Lapapa, она все равно очень красивая :) Я очень страдала, что купила не ее, но она мне совсем не подходила по функциям, ну совсем-присовсем. У нас в районе, если и гуляют со скутерами, все в дождевиках, закрываясь от даже небольшого ветерка.
...понимаю... у вас наверное вообще вертищи гуляют :001:
...а мне вот для Пушкинских бугров - самое то... а по асфальту бум на Заппе ездить... :))
...Бритакс еще есть... но как-то он мне разонравился уже... :065:
Mistrale
21.03.2009, 00:25
это Комби?
Mistrale
21.03.2009, 00:26
...понимаю... у вас наверное вообще вертищи гуляют :001:
...а мне вот для Пушкинских бугров - самое то... а по асфальту бум на Заппе ездить... :))
...Бритакс еще есть... но как-то он мне разонравился уже... :065:
да :), поэтому мне нужна была по максимуму закрытая коляска.
В принципе, если есть еще маневренный Запп, и климат позволяет - самое то :)
это Комби?
да, Combi urban walker
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 00:28
Красота! А цвет какой?
А по мне так и классика может быть гламурной...
Например Эмма Мондиаль(?),которая бээлая под кожу...мммм...и тот же Сильверкросс
Красота! А цвет какой?
такой же как на фото:))
http://s49.radikal.ru/i123/0903/8f/4e25ec21b152.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так она выглядит "живьем".
сорри за качество- фото сделано телефоном:)
Mistrale
21.03.2009, 00:34
http://s49.radikal.ru/i123/0903/8f/4e25ec21b152.jpg (http://www.radikal.ru)
красотка из штатов едет?
я когда доберусь до сканера, покажу вам коляску моей старшенькой, которую нам из Кореи привозили. Она тоже плана комби-априка была.
Красота! А цвет какой?
красотка из штатов едет?
нет из Москвы - на babysmile заказала:)
в итоге скида с первоначальной цены составила 9%:)) ждемс ее на след неделе- муж привезти должен:))
вот так она выглдит с перкинутой ручкой:)
http://i055.radikal.ru/0903/3a/7540f5d15111.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Я вообще фанат Эммы. У нас такая, только сейчас в прогулочном блоке уже гуляем.
Оооо, у нас точно такая же расцветочка :support: :support: :support:
Только у меня коеса другие, из вспенной резины, а у вас надувные...
Сама ооочень балдю от Эммы...
Но надо покупать что то другое... Для машины... А то никуда не выехать с ней... В багажник полностью не влезает, только шасси... А сзади еще 2 детских автокресла стоят...
Думаю если куплю Зиппи, не буду ли потом плюваться и сравнивать с Эммочкой???!!! :016:
в итоге скида с первоначальной цены составила 9%:)) ждемс ее на след неделе- муж привезти должен:))
А сколько она Вам обошлась???
А сколько она Вам обошлась???
13190,- м просто 2 коляски покупали...
если бы кто еще присоединился -скидку можно было бы побольше получить:)
Отпад, как мне нравяться такие капюшоны:love: и цвет тоже очень нра:))
Девочки, а мы сидим дома с небольшим кашлем, а наша новая Jane так и стоит необкатанная:( Тока по квартире в ней катаемся:046: доче очень нравиться
Девочки, а мы сидим дома с небольшим кашлем, а наша новая Jane так и стоит необкатанная:( Тока по квартире в ней катаемся:046: доче очень нравиться
спасибо -спасибо:)) вот жду ее красотку:)) с нашей то погодой- не покатешться на ней прямо сейчас!:(((
ну ничего:)) говорят лето будет жакрим и засушливым:))) смешно звучит,да?:))
так ,что накатемся на новых колясках:)):support:
Mistrale
21.03.2009, 01:47
Оооо, у нас точно такая же расцветочка :support: :support: :support:
Только у меня коеса другие, из вспенной резины, а у вас надувные...
Сама ооочень балдю от Эммы...
Но надо покупать что то другое... Для машины... А то никуда не выехать с ней... В багажник полностью не влезает, только шасси... А сзади еще 2 детских автокресла стоят...
Думаю если куплю Зиппи, не буду ли потом плюваться и сравнивать с Эммочкой???!!! :016:
нет :) не будете :) Инглезина - это тоже очень добротная классика, и тоже очень продуманная :)
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 01:55
Эх... Хочу :love:
Mistrale
21.03.2009, 02:02
Однако, заказать в Америке и переслать сюда должно выйти дешевле :005:
Плинтуss
21.03.2009, 02:12
красота, люблю нежно такой дизайн :love:
сама заказала на лето японца, тоже жду :019:
И в правду смешно:023:
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 02:19
так ,что накатемся на новых колясках:)):support:
И дороги срочно сами собой станут ровными и гладкими.:065:
Однако, заказать в Америке и переслать сюда должно выйти дешевле :005:
для меня это сложно очень... и намного дешевле?а?
красота, люблю нежно такой дизайн :love:
сама заказала на лето японца, тоже жду :019:
А КАКУЮ?
И дороги срочно сами собой станут ровными и гладкими.:065:
ДАДАДАДА..... звучит практически одинаково:)))))
Mistrale
21.03.2009, 02:33
для меня это сложно очень... и намного дешевле?а?
А КАКУЮ?
ДАДАДАДА..... звучит практически одинаково:)))))
"не берите в голову" (с) заморочек точно больше :flower:
"не берите в голову" (с) заморочек точно больше :flower:
нет уж скажите:))))))
Плинтуss
21.03.2009, 02:37
нет уж скажите:))))))
мне кажется дороже, есть же Комби японцы а есть американцы, модели совершенно разные
если везти америк. комби то конечно дешевле ибо их больше 200 у.е. вообще нет
а если японца то дороже
Mistrale
21.03.2009, 02:54
я уже тоже стала думать, что японские комби - другие, чем американские, именно из-за цены. Поэтому и писать про цены не стала. А с другой стороны, Бугабу в Штатах тоже дешевле получается, причем заметно. Примерно в полтора раза :001:
Плинтуss
21.03.2009, 02:58
я уже тоже стала думать, что японские комби - другие, чем американские, именно из-за цены. Поэтому и писать про цены не стала. А с другой стороны, Бугабу в Штатах тоже дешевле получается, причем заметно. Примерно в полтора раза :001:
она разве там не 500 у.е стоит? + доставка
Mistrale
21.03.2009, 03:03
Бугабу то? Ну да, доставка явно не стоит 500-600 у.е., а у нас Бугабу продается за 1300-1500 у.е.
Хорошая комплектация стоит в пределах 1000 у.е., если ее заказать в Финляндию, и оттуда кто-то привезет, или сами - выйдет как раз 1200 макс. но за самую полную комплектацию.
Плинтуss
21.03.2009, 03:07
Бугабу то? Ну да, доставка явно не стоит 500-600 у.е., а у нас Бугабу продается за 1300-1500 у.е.
Хорошая комплектация стоит в пределах 1000 у.е., если ее заказать в Финляндию, и оттуда кто-то привезет, или сами - выйдет как раз 1200 макс. но за самую полную комплектацию.
ой ужас какой :001: :001: я как -то к бугам спокойна, не интересовалась ценой особо..но доооооооороого :001:
ой ужас какой :001: :001: я как -то к бугам спокойна, не интересовалась ценой особо..но доооооооороого :001:
+100
У меня сейчас XLR, но будем продавать.Вообще конечно коляска классная, но я бы ее рассматривала как прогулку, т.к. тяжеловата она для трости и довольно много места занимает.Если бы у нее были коляса по-больше, то ей бы цены не было.Очень легкая в управлении, складывается легко, а капюшон просто мечта:love: Может полностью ребенка от ветра или солнца защитить,а ребенку все равно все видно.Есть смотровое окошко и кармашки.Но нет бампера, для нас это очень важно,т.к. ребенок категорически не хочет быть пристегнутым и очень вертлявый.В сидячем положении при таком раскладе можно легко вывалится.Мы тоже выбирали между Жане и Маклареном, остановились на нем.Будут вопросы, смело задавайте:)Сейчас для поездкок купили Геоби легенький, но конечно с маклареном не сравнить:(
О! когда продавать надумаете напишите мне в личку, я может и куплю :-) а сколько вы на ней отъездили? Думаете для поездок она громоздкая? Я на месяц к родителям собираюсь в башкирию и под это дело и коляску собственно покупаю
маманата
21.03.2009, 11:01
У нас в районе, если и гуляют со скутерами, все в дождевиках, закрываясь от даже небольшого ветерка.
Ну, это еще ни о чем не говорит, у нас, например, я и в безветренную и не дождливую погоду частенько вижу люльки в полиэтиленах:010::010: а уж если малейший ветерок или чуть покапало - 99% колясок в дождевиках:010: зачем?:091:
маманата
21.03.2009, 11:03
Видела, что в скоропапе ее продают по 12000 или нет в наличии?:)
Ну, это еще ни о чем не говорит, у нас, например, я и в безветренную и не дождливую погоду частенько вижу люльки в полиэтиленах:010::010: а уж если малейший ветерок или чуть покапало - 99% колясок в дождевиках:010: зачем?:091:
Штоп коляску не испортить кислотными дождями видимо:065:
Летом у меня грудной младенец под огромным зонтом весь день на улице проводил,если дождь шел:073: на свежем воздухе:073:
И дождевик крайне редко надевался
маманата
21.03.2009, 11:32
Штоп коляску не испортить кислотными дождями видимо:065:
Летом у меня грудной младенец под огромным зонтом весь день на улице проводил,если дождь шел:073: на свежем воздухе:073:
И дождевик крайне редко надевался
у нас тоже - от люльки где-то валяется, так и не распечатанный, а от эммы как-то раз нацепила из чувства солидарности с остальными:)) да и охота посмотреть было как коляска с ним смотрится, о чем потом пожалела, т.к. шуршанием разбудила ребенка:091:
маманата
21.03.2009, 11:35
К слову о дождевиках - девочка у нас с хартаном гуляет, коляска ведь отличная, а дождевик:010: как самый дешевый полиэтиленовый:( может, это не родной?
Ой,у нас вчера тааакой ветер был,что дождевик очень выручил от всей пыли и грязи,которая летела бы в лицо((((
кстати, что хочу сказать. Были мы во франции на нг праздники, там это очень распространенная фишка - накрывать дождевиком коляску, когла нет дождя, нет даже ветра. Я все ходила, поражалась. у нас в дождь накроешь, и то выслушаешь от заботливых бабушек
В четверг были в финке, там тоже колясочка с дождевиком без видимых для меня причин
ни разу не пользовалась дождевиком,не понимаю,зачем?!смысл прогулки,имхо,для меня теряется...
ни разу не пользовалась дождевиком,не понимаю,зачем?!смысл прогулки,имхо,для меня теряется...
а если дождь или мокрый снег?:001:
я пользуюсь, но оооочень редко и просто снег для меня не повод, напрмиер.
Плинтуss
21.03.2009, 12:19
К слову о дождевиках - девочка у нас с хартаном гуляет, коляска ведь отличная, а дождевик:010: как самый дешевый полиэтиленовый:( может, это не родной?
хы я тоже с хартаном гуляю, и дождевик у меня фирмы дети (страшный:001:), а родной хартановский я потеряла:073::065:
+1000000000000000
Девочки, ищу отзывы об коляске-трость Chicco Enjoy Evolution (Кикко Энджой Эволюшн). Может кто уже успел купить и поездить? В Питере пока ее не нашла, только в Москве продается.
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=228
маманата
21.03.2009, 12:24
хы я тоже с хартаном гуляю, и дождевик у меня фирмы дети (страшный:001:), а родной хартановский я потеряла:073::065:
+1000000000000000
до чего же мне ваша аватарка нравится:))
маманата
21.03.2009, 12:24
Девочки, ищу отзывы об коляске-трость Chicco Enjoy Evolution (Кикко Энджой Эволюшн). Может кто уже успел купить и поездить? В Питере пока ее не нашла, только в Москве продается.
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=228
я вам в личку написала:)
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 12:41
Я тоже не понимаю. Бесят меня дождевики. Надеваю, когда совсем караул.:091: Капюшон у нас дурацкий, весь снег в лицо. Вот и хожу, прячусь от ветра и дождя со снегом.
кстати, что хочу сказать. Были мы во франции на нг праздники, там это очень распространенная фишка - накрывать дождевиком коляску, когла нет дождя, нет даже ветра. Я все ходила, поражалась. у нас в дождь накроешь, и то выслушаешь от заботливых бабушек
В четверг были в финке, там тоже колясочка с дождевиком без видимых для меня причин
:005: Модно что ли.:065:
пойти что-ли погулять с дождевиком.. :) погода как раз подходящая
я вчера с дождевиком гуляла)) -ветром просто сносило......
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 12:49
я вчера с дождевиком гуляла)) -ветром просто сносило......
А я вчера не ходила гулять:065:, а позавчера гуляла с дождевиком.:073: Нас замело.:091:
А сегодня что за погода? :091:Ветер?
Mistrale
21.03.2009, 12:50
гыгы, это чтобы, типа, коляска не пачкалась, видимо :)) Нет, в случае со Скутерами я знаю, что от ветра прячут, так как мамы сами же и говорят, что не ожидали, что коляска такая открытая (хотя как можно не ожидать, если видишь, что покупаешь :005:? Хотя в нашем Юниоре их раньше пиарили очень сильно)
А я вчера не ходила гулять:065:, а позавчера гуляла с дождевиком.:073: Нас замело.:091:
А сегодня что за погода? :091:Ветер?
помоему сегодня-ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::)):love:
у нас тишина и солнечно. :)
Mistrale
21.03.2009, 12:52
... и снегу по колено :)) (у нас снег только-кончился часам к 8 утра, зато теперь красиииииво :) )
... и снегу по колено :))
он тает!!!!!прямо на глазах!!!!!!!!!!!:love::)
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 12:54
А я в интернете сижу, вот блин. Надо сходить погулять, пока все не растаяло, а то опять по колено в воде будем шастать.
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 12:57
Я все жду, когда будет хорошая погода, и мы пойдем гулять на Маке. :091: А то пока только дома в нем гуляем - дочку в нем спать укладываю иногда.:065:
О! когда продавать надумаете напишите мне в личку, я может и куплю :-) а сколько вы на ней отъездили? Думаете для поездок она громоздкая? Я на месяц к родителям собираюсь в башкирию и под это дело и коляску собственно покупаю
Уже приедут смотреть ее.Для дальних поездок и если ребенок маленький она удобна,т.к. там все предусмотреног, но вот если ребенок вовсю бегает и сидеть не желает, да и спит мало,то конечно громозкая.Она со всеми аксесуарами весит примерно 9кг:010:Мы ее тоже для поездок купили, брали два раза в самолет и один раз в поезд. А потом и зима настала, по снегу конечно ездить в ней неудобно, колеса маленькие.
Tats2,
Коляска просто отпад:) А сколько весит? Вы нам потом подробнько напишите о ней, когда получите.Все-таки такие коляски пока редкость в городе.
помоему сегодня-ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::)):love:
Это точно!!!:080:Обновили весенний комбез...:019: И пришли-на ходу вырубился!
А вот пожалела что сегодня мужа отправила гулять с досей без дождевика... Их мимо проезжающая машина тааааак окатила, что они все мокрые были... Даже попало на лицо малышке, хоть и коляска у нас закрытая, Эмма Сити кросс... Хорошо что доча спала и глазки были закрыты!!! Теперь чехол для ножек и одеяльце стираются в машинке... А вот как мыть капюшон - я не знаю....
А у Эммы капюшон не разбирается?
Я когда Магнум свой отдавала,я постирала все детали...капюшон чудесно снимался с каркаса
А у Эммы капюшон не разбирается?
Я когда Магнум свой отдавала,я постирала все детали...капюшон чудесно снимался с каркаса
Может конечно и снимается с каркаса, но там надо всё раскручивать с помощью ключа... А сегодня еще гулять надо идти... Думаю постирать просто в ванне руками...
Может конечно и снимается с каркаса, но там надо всё раскручивать с помощью ключа... А сегодня еще гулять надо идти... Думаю постирать просто в ванне руками...
у меня тоже сити-кросс - там ткань такая, что я снегом всю грязь отмываю, особенно засохшую. Попробуйте, вдруг получится
правда она у меня черная, что-то не подумала...
со светлой, наверно, не сойдет
О, классная!:0016:
Видела, что в скоропапе ее продают по 12000 или нет в наличии?:)
это видимо не ту видели:) эта у них 14 888,00:004:там даже к ней фоты нету:)
О, классная!:0016:
вот ждемс ее:)
И у нас так же!:010: Зачем тогда гулять, можно и дома створку окна приоткрыть:009:
Ещё ни одного раза не использовали дождевик, а если сильный ветер мы во дворе гуляем там тихо;)
прекр@сн@я маркиза
21.03.2009, 21:31
тоже не понимаю.Я ни разу дождевиком не пользовалась..Смысл гулять с этим пакетом не вижу,уж лучше дома с открытым окном,чем в этом парнике)))
тоже не понимаю.Я ни разу дождевиком не пользовалась..Смысл гулять с этим пакетом не вижу,уж лучше дома с открытым окном,чем в этом парнике)))
Я того мнения.Ну не понимаю я совсем зачем ребенка в этом парнике держать.В закрытуюлюльку итак едва воздух попадает, а если еще дождевик:010:Но у всех свои причуду.У нас во дворе есть мамаши, кот.постоянно в дождевике катают.Может так модно сейчас или еще почему-то, а мы тут сидим и не чуем новые тенденции:046:
маманата
21.03.2009, 23:23
Все, девочки, я наконец-то определилась - купила сегодня Inglesina zippy:080:, пока желания бежать и менять ее нет:)) завтра испробую:)
Не скажу, что это лучшая в мире коляска, но мне очень понравилась, а раньше я ее не рассматривала из-за кажущегося большого веса, что не совсем правда. Подошла к ней и поняла - мое, покатала плику (за ней и шла), все вроде то же. но как-то не так, даже моя мама. которая почти ничего не понимает в колясках, увидев меня с перегой сказала - она для тебя высокая, катать ее будет тебе не удобно - а мама обычно оказывается всегда права:)) и расцветку выбрали, которая радует глаз:) малышу комфортно, хотя он у меня в любой коляске голосит, если не спит, ибо на простор рвется:004:
очень понравилась ее сборка-разборка, ее компактность - она МЕНЬШЕ энджоя:004: , в собранном виде ниже и браться удобно, а то у того не знаешь за что и схватить, что бы перенести, например. В общем, пока довольна:)
расцветка такая:008: фото ее уже здесь выкладывали, наверное, не стоит повторяться:017:
Крутая Печенюшка
21.03.2009, 23:50
Все, девочки, я наконец-то определилась - купила сегодня Inglesina zippy:080:, пока желания бежать и менять ее нет:)) завтра испробую:)
Не скажу, что это лучшая в мире коляска, но мне очень понравилась, а раньше я ее не рассматривала из-за кажущегося большого веса, что не совсем правда. Подошла к ней и поняла - мое, покатала плику (за ней и шла), все вроде то же. но как-то не так, даже моя мама. которая почти ничего не понимает в колясках, увидев меня с перегой сказала - она для тебя высокая, катать ее будет тебе не удобно - а мама обычно оказывается всегда права:)) и расцветку выбрали, которая радует глаз:) малышу комфортно, хотя он у меня в любой коляске голосит, если не спит, ибо на простор рвется:004:
очень понравилась ее сборка-разборка, ее компактность - она МЕНЬШЕ энджоя:004: , в собранном виде ниже и браться удобно, а то у того не знаешь за что и схватить, что бы перенести, например. В общем, пока довольна:)
расцветка такая:008: фото ее уже здесь выкладывали, наверное, не стоит повторяться:017:
УРА!!!! Вы определились!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!:091::091::091:
Поздравляю!!!:support::019:
клевая коляска и расцветка. Требую реального фото :)
клевая коляска и расцветка. Требую реального фото :)
+1
NadinLeo
22.03.2009, 00:00
Я того мнения.Ну не понимаю я совсем зачем ребенка в этом парнике держать.В закрытуюлюльку итак едва воздух попадает, а если еще дождевик:010:Но у всех свои причуду.У нас во дворе есть мамаши, кот.постоянно в дождевике катают.Может так модно сейчас или еще почему-то, а мы тут сидим и не чуем новые тенденции:046:
10000000000000000000000000 раз согласна!!!!!!
Крутая Печенюшка
22.03.2009, 00:00
Требую реального фото :)
+10000:080:
Может, и мне Зиппи надо.:006:
маманата
22.03.2009, 00:30
??? А я решила, что нам еще рано ее, потому как там спать пока невозможно - подножки нет. А вы еще младше наш...
Как это нет подножки? я ее именно и купила, что она есть:004:, может, вы перепутали зиппи с espresso?
Mistrale
22.03.2009, 00:31
Ох, была я сегодня в ЦПДК на Энгельса - кроме Каролины с Капеллой и вариантов нет.
Пощупала хваленый Silver Cross Dazzle - вообще не понимаю, что в нем находят. Платишь только за бренд, ну, выглядит конечно стильненько благодаря цветовым решениям, компактна в сложенном виде - и все. Капюшона как такового и нет, просто козырек, материал не дышит, бампера нет, а сиденье очень неудобное - (я конечно сама не сидела:)), но и так видно) - мелкое какое-то, покатое, да еще и материал скользкий.
Жане без мешка на ноги, Инглезина с мешком, но без подножки - спальное место короткое, для более взрослых уже детей. Пег перего плико вроде ничего, но дороговато для меня. В общем, своего варианта не нашла.
которая инглезина без подножки? эспрессо? Зиппи с подножкой :)
Кстати, сегодня видела Трип в цвете Олива - зеленущий :001:
маманата
22.03.2009, 00:51
Вот фото, пока без модели, т.к. час поздний
ОООООООО.... :support: :support: :support:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
У нас в Выборге тоже есть такая расцветочка, и еще темно-синяя на белом шасси... Так вот я не знаю какую выбрать... Или всё таки дождаться 2009 года?!
Но мы всё же ждем "живые" фотки и с моделью в том числе!!!!!! ;)
Совопилькина
22.03.2009, 00:57
Вот фото, пока без модели, т.к. час поздний
супер!!! мне гораздо больше нра чем, чикко:008:
такая коляска наверное была бы для нас идеальной - стояла в коридоре спокойненько в углу, а то Ксерокс весь коридор занимает+ спускать легче...Я бы на лето такую прикупила, но у нас есть Баззз, придется его таскать:065:
Кстати, сегодня видела Трип в цвете Олива - зеленущий :001:
Что такой страшный??? Или совсем яркий? И где видели???
маманата
22.03.2009, 01:07
такая коляска наверное была бы для нас идеальной - стояла в коридоре спокойненько в углу, а то Ксерокс весь коридор занимает+ спускать легче..:
Я уже тоже об этом думаю, эмму стала уже за дверью оставлять, т.к. мешается в коридоре, но пока не готова с ней расстаться, еще не накатались, хотя у меня вообще такое чувство, что как только малыш научится ходить - коляску оставлю только одну и полегче, т.к. таскать ее за ребенком не самое благодарное дело:))
Вчера видела новый LK 400 с бампером - мне очень понравился, думаю, что как только перестанем пользоваться шасси от заппа поменяю его на него:) что в заппе очень не нравится - складывается, извините за выражение - по-идиотски:(
Вчера видела новый LK 400 с бампером - мне очень понравился, думаю, что как только перестанем пользоваться шасси от заппа поменяю его на него:) что в заппе очень не нравится - складывается, извините за выражение - по-идиотски:(
А у ЛК 400 спинка опускается и есть накидка на ножки?
Классно,что у Инглезины такой длинный мешок, прямо как одеяльце, полностью ребенка можно закрыть.
маманата
22.03.2009, 01:14
А у ЛК 400 спинка опускается и есть накидка на ножки?
Да, есть еще и рюкзачок:) единственный для меня минус - подножка не поднимается:( но для деток после годика - отличная коляска:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.