Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Нету там отличий, кроме того, что в "4 сезона", по идее, входит летний мягкий съемный чехол для сиденья.
АПД. УПС! Посмотрела ссылку! Но это, простите, коляска Зиппи 2007 года! Там никаких телескопических ручек и в помине нет! И мешок не продвинутый еще по сравнению с 2009 годом, да даже с 2008.
А описание взято от Зиппи 2009.
И, кстати, навран диаметр колес. У ВСЕХ Зиппи они 18,8, то есть почти 19 см.
Чисто чёрная коляска без полосок на мешке для ног - в 2009 коллекции.
Спасибо! То есть, если я позвоню в справочную Детей, мне нужно формулировать: хочу Зиппи 2009-го года черного цвета? Летний чехол, кстати, заманчив. Может, они на сайте фотки не меняли, поленились заморачиваться? Цена там почти на тысячу отличается. Запутали.
MAслёнок
08.03.2010, 11:28
Ну, после 15 кг :001: Эммы 7,5 кг - это пушинка.
Согласна:))
Правда, эта колясочка все же хороша для хорошо подросшего малыша (от года и старше), т.к. там специфический гамачек и спинка мягкая...ну поспать в ней не получится!
У нас такая, сейчас на ней ездим - оказалась вездеходом:010:
Только она не очень-то и легкая (около восьми кыгы), зато компактная:)
Поперечных стыков в ней нет:), как и горизонтального положения...Для своей подросшей дочери оставляю ее единственной:)
покажите фотку плиз, очень интересно
MAслёнок
08.03.2010, 11:46
покажите фотку плиз, очень интересно
Сейчас....минуточку...:017:
http://s004.radikal.ru/i207/1003/72/0aae23bcd691.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/1e/b3a843370e28.jpg (http://www.radikal.ru)
Более детальных фот нет, к сожалению..
Mistrale
08.03.2010, 12:11
Спасибо! То есть, если я позвоню в справочную Детей, мне нужно формулировать: хочу Зиппи 2009-го года черного цвета? Летний чехол, кстати, заманчив. Может, они на сайте фотки не меняли, поленились заморачиваться? Цена там почти на тысячу отличается. Запутали.
нет в 2007 год никакого летнего чехла!!! это вообще обманка какая-то :wife: уже давно летний чехол идет как дополнительная опция за деньги, и отдельно эти чехлы не продаются у нас тут.
Mistrale
08.03.2010, 12:12
СПАСИБО!
Вот она:
3921005
К сожалению, неопытный колясочник, поэтому не знаю что это было раньше.
Вам она не пригодилась, наверное, потому, что у Вас что-то еще аналогичное было.
А для походов в магазин или загородной прогулки наша Эммочка тяжеловата, да и летом, думаю, в ней жарковато будет в очень теплую погоду.
А что за поперечный стык? В каком он месте? Чем мешает пассажиру?
Нет, это не она, в смысле, не та, про которую я писала. Эта, по-моему и называется не Easyfold, нет?
MAслёнок
08.03.2010, 12:17
Нет, это не она, в смысле, не та, про которую я писала. Эта, по-моему и называется не Easyfold, нет?
Это Микролайт фастфолд...
Мечта Сбывается
08.03.2010, 12:45
Девочки, а Теутонию на официальном сайте заказать можно? чтобы оставили знакомым в Германии?
Что-то я туплю.. Видимо ОМБ сказывается :)
natalishka
08.03.2010, 13:12
Это то, что раньше было Quicksmart easyfold? Если да, то у меня была. Хорошая вещичка. Из условных минусов - складывается неудобно, хоть и быстро (раскладывается при этом просто на раз!), сидушка не очень глубокая, спинка практически не раскладывается и у нее есть "стык" поперек, а не вдоль, как в обычных тростях.
Мне очень нравилась, но оказалась совершенно не нужная в хозяйстве, ну и сложение мне не подходило. Продала приятельнице, они были очень довольны. Управляется классно, передние колесики, хоть и маленькие, но очень "бегучие", даже перекрестки трамвайные им нипочем! Ну и задние колеса - вещь! Если вдруг попадает в непроходимые дебри, разворачиваете коляску, и тащите за собой на больших удобных колесах :)
а мы до сих пор пользуем! и вот трость куплю, а easyfold все равно не отдам :-)
Mistrale
08.03.2010, 14:02
а мы до сих пор пользуем! и вот трость куплю, а easyfold все равно не отдам :-)
Я ж говорю, что она класснючая! Но просто мне не пригодилась как-то. Мы на Зиппи везде ездили, меня она более, чем устраивала. Поэтому Куик свой переехал к подруге. А то лежал без дела в сумочке.
Мы купили Еммалюнгу с люлькой и сменным блоком - и не можем нарадоваться. Да, она тяжеловата, но ход по сугробам, поребрикам, ямам, ступеням в магазинах - бесподобен.
А трансформер нам показался неудобен.
Из прогулочных - Peg Perego, Aria. Правда уже 3 раза варили раму - на втором ребенке перестала выдерживать наши прогулки и проездки.
Девушки, обращаюсь к вам как к специалистам. Подумываю расстаться со своей колясочкой, Teutonia Cosmo 2009 г. расцветки, использовалась с сентября 2009, зимой, естественно, почти не ездили в связи с погодными условиями :) Состояние отличное... Не знаю, за какую цену реально поставить?
Малина Kiss
08.03.2010, 19:52
Девушки, обращаюсь к вам как к специалистам. Подумываю расстаться со своей колясочкой, Teutonia Cosmo 2009 г. расцветки, использовалась с сентября 2009, зимой, естественно, почти не ездили в связи с погодными условиями :) Состояние отличное... Не знаю, за какую цену реально поставить?
отнимаете от 1/3 до половины исходной стоимости..в зависимости от того как скоро вы хотите продать..
отнимаете от 1/3 до половины исходной стоимости..в зависимости от того как скоро вы хотите продать..
Просто я не покупала ее здесь, а мне везли из Финляндии, поэтому не в курсе цен :027:
Малина Kiss
08.03.2010, 20:37
Просто я не покупала ее здесь, а мне везли из Финляндии, поэтому не в курсе цен :027:
новая стоит 56900.00 руб в ЦПДК
тут можно посмотреть почём такую продают Бу:
http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_firm&type_id=3&firm_id=215&wanna=1
новая стоит 56900.00 руб в ЦПДК
тут можно посмотреть почём такую продают Бу:
http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_firm&type_id=3&firm_id=215&wanna=1
56 - это вроде с люлькой, а у меня только прогулка... А сколько новая прогулка стоит понять не могу :009:
Девы, а насчёт такой коляски что скажете-Коляска-трость Peg-Perego Plico P3 Completo и чем отличается 2009 от 2010---только расцветкой??? И ещё вопрос:в чём отличие Peg-Perego Plico P3 Completo от Peg-Perego Si Completo...только колесами???Спасибки...
Девочки, не кидайтесь помидорами - моя влюбленность Инглезина (Италия) 15-18т.р., а сег случ увидела очень видную по расцветке коляску - "Балерина" - Рико (Польша) 9500т.р - хочу знать ваше мнение?
MAслёнок
08.03.2010, 22:01
Девы, а насчёт такой коляски что скажете-Коляска-трость Peg-Perego Plico P3 Completo и чем отличается 2009 от 2010---только расцветкой??? И ещё вопрос:в чём отличие Peg-Perego Plico P3 Completo от Peg-Perego Si Completo...только колесами???Спасибки...
Peg-Perego Si более легкая.
Малина Kiss
08.03.2010, 22:30
56 - это вроде с люлькой, а у меня только прогулка... А сколько новая прогулка стоит понять не могу :009:
яндекс наше всё;)
поищити в других инетмагазинах
яндекс наше всё;)
поищити в других инетмагазинах
В принципе, хотелось не голых цен на новые коляски, а мыслей, за сколько реально ставить ;)
Малина Kiss
08.03.2010, 23:15
В принципе, хотелось не голых цен на новые коляски, а мыслей, за сколько реально ставить ;)
ну так мысль я вам ещё в первом посте предложила;)
Надежда 5f
09.03.2010, 00:17
Девочки, может я не по теме- у меня коляска Коляска 2 в 1 Deltim Premier (Делтим Премьер)- она хорошая, правда тяжеловата, НО ручка у нее так обтрепалась:010: (она не из пластмассы, а из какой то хрени), вобщем вид из-за этого не очень. Может кто-то "реставрировал" ручки- подскажите КАК,:091::091::091: скотч не катит....
clinique
09.03.2010, 00:38
Девочки, может я не по теме- у меня коляска Коляска 2 в 1 Deltim Premier (Делтим Премьер)- она хорошая, правда тяжеловата, НО ручка у нее так обтрепалась:010: (она не из пластмассы, а из какой то хрени), вобщем вид из-за этого не очень. Может кто-то "реставрировал" ручки- подскажите КАК,:091::091::091: скотч не катит....
Обратитесь в ремонт колясок
Mistrale
09.03.2010, 01:21
Девочки, не кидайтесь помидорами - моя влюбленность Инглезина (Италия) 15-18т.р., а сег случ увидела очень видную по расцветке коляску - "Балерина" - Рико (Польша) 9500т.р - хочу знать ваше мнение?
Читала на нее приличные отзывы, но я бы не стала брать. Лучше на ДО найти малоюзанную Инглезину. Надёжнее как-то.
Mistrale
09.03.2010, 01:21
Чем Плики друг от друга отличаются, не скажу, не знаю.
А Си отличается от Плико: колесами, подлокотниками, весом.
Crystall
09.03.2010, 10:15
Ой и мне про Плико оч. интересно
Пуфыстик
09.03.2010, 11:56
Здравствуйте! А что Вы мне можете сказать про капеллу 901? Вот думаю, брать ее или нет:102:
Pussicat
09.03.2010, 22:26
девочки, прошу посоветовать мне легкую прогулку на лето. все требования описала в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40286503#post40286503
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Мамусенций
10.03.2010, 11:46
вот какую нашла. мне кажется, смешная какая-то. а цена...:010:
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=3355
Mama masikov
10.03.2010, 11:52
вот какую нашла. мне кажется, смешная какая-то. а цена...:010:
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=3355
Действительно, чтобы поразить окружающих! :)) Прикольно!
Мамусенций
10.03.2010, 11:58
Действительно, чтобы поразить окружающих! :)) Прикольно!
кажется, что не удобная)) и не надежная- на ремнях висит))
Crystall
10.03.2010, 13:24
Девочки, а может кто-нибудь подскажет чем Пег-Перего Плико от Инглизины Зиппи отличается? А то все продавцы в магазинах говорят о каких-то незначительных мелочах, а вот чем серьезным они отличаются никто сказать толком не может. Сроки поджимают, покупать надо, а определиться не могу.
Mistrale
10.03.2010, 16:54
Девочки, а может кто-нибудь подскажет чем Пег-Перего Плико от Инглизины Зиппи отличается? А то все продавцы в магазинах говорят о каких-то незначительных мелочах, а вот чем серьезным они отличаются никто сказать толком не может. Сроки поджимают, покупать надо, а определиться не могу.
У Зиппи колеса побольше, амортизация получше, складывается ОДНОЙ рукой в ОДИН заход
У Плики поинтереснее дизайн и сплошные боковины, у Зиппи они составные. Кому-то это принципиально.
Управляемость у Зиппи лучше, чем у плики.
На выходных купили Cortina Evolution X3 Tris - CAM. Правда отзыв о ней смогу написать только через месяц :008:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=1947
Девочки, кто страдал, что хочет Зиппи Фри 2010? В цпдк привезли и цена вполне божеская... сегодня была, посмотрела. вот только капюшон , как на зиппи 2009 не опускается.
маманата
11.03.2010, 15:40
У Зиппи колеса побольше, амортизация получше, складывается ОДНОЙ рукой в ОДИН заход
У Плики поинтереснее дизайн и сплошные боковины, у Зиппи они составные. Кому-то это принципиально.
Ань, тебе бы сделать заготову про сравнения зиппи и плики, а лучше сразу сравнительную табличку:)):)):073:
Delirium tremens
11.03.2010, 17:06
Кстати о Квиксмарт Изифолд..никто в ДМ не видел - сколько она теперь там стоит?
А то по справочной найти не могут, как всегда
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=1947
Девочки, кто страдал, что хочет Зиппи Фри 2010? В цпдк привезли и цена вполне божеская... сегодня была, посмотрела. вот только капюшон , как на зиппи 2009 не опускается.
Не пойму, в чём прикол иметь трость в качестве основной прогулки? Тяжёлая, ручки-крюки. Зачем лёгкая трость понятно, а такая?
Delirium tremens
11.03.2010, 17:31
Не пойму, в чём прикол иметь трость в качестве основной прогулки? Тяжёлая, ручки-крюки. Зачем лёгкая трость понятно, а такая?
Она офигительно легко складывается, реально одной рукой, аналогов реально мало, и имеет весьма неплохую амортизацию, чтоб служить основной прогулкой.
Ну и компактна в сложении, так что перевозить ее тоже удобно.
у нас, например, лифт, в который далеко не каждая прогулка в СЛОЖЕННОМ виде влезет:001: и что прикажите делать? на руках таскать? а Зиппи компактная и амортизация унее получше, чем у некоторых прогулок ;) так что трость в отношении Зиппи - это система складывания, а назначение коляски - ПРОГУЛОЧНАЯ:fifa: так что не стоит все под одну гебенку, с таким подходом и люльки можно охаять, купить один транс и жить счастливо:004:
Delirium tremens
11.03.2010, 17:44
Так вроде ж Зиппи не трость, а телескоп?
Так вроде ж Зиппи не трость, а телескоп?
она телескопическая трость
мне вот непонятно, откуда пошло разделение колясок по назначению на прогулки и трости? ведь это как разделить зимняя верхняя одежда и зимнее пальто, в первом случае это группа изделий, во втором вид изделия, которое входит в группу ;)
по назначению бывают: люльки, трансформеры, системы, прогулки и облегченные прогулки
по типу складывания: книжки, трости и т.п.....
вот почему Арию называют прогулкой (грамотнее было бы назвать облегченной прогулкой) исходя из системы складывания, а не веса, а Зиппи напротив тростью (подразумевая при этом назначение облегченной прогулки, хотя на самом деле она прогулка) только из-за системы складывания?
если сравнить эти коляски, то Зиппи в разы проходимее, поворотливее и т.п.... а Ария, только для того, чтоб в руках носить на всякий пожарный... так давайте Арию будем называть тростью...
Сразу видно, что у Вас ее не было)))
Я теперь самый преданный фанат Зиппи)))) Даже Нитро сити теперь не хочу)))
Да, Зиппи не было. Так сложилось, я покупала коляски 3 всегда, люльку, прогулку, лёгкую трость в отпуск-магазин. Вот и спрашиваю, в чём прикол, а народ набросился сразу, дикари.
Да, Зиппи не было. Так сложилось, я покупала коляски 3 всегда, люльку, прогулку, лёгкую трость в отпуск-магазин. Вот и спрашиваю, в чём прикол, а народ набросился сразу, дикари.
как интересно:046: а дикари - это те, кто не думает, или те, кто пытается облегчить жизнь первым и разложить все по полочкам?;)
хотя и тех и других можно отнести к дикарям:))
И я теперь фанат:love: особенно после бритакса:))
Хто на вас набросился?:001::))
Да никто не набрасывался. Здесь все добрые. Просто Вы сами так написали, как претензию.
А Зиппи действительно суперская коляска ( у меня всякие были , в том числе и Эмма, и Теутония).
Crystall
11.03.2010, 20:48
Ну почему все Зиппи выбирают поясните плиз мне??? В чем такое принципиальное отличие от Плики??? Нам оч. нужна коляска прогулочная, но я никак не могу выбрать. Помогите определиться??? Выбираю между Зиппи и Плико у которых сиденье лицом к себе и от себя переставляется. Купила бы и Зиппи, но расцветки не нравятся. У Плики нравятся, но все почему то предпочтение Зиппи отдают. Почему????????????????:ded:
Ну почему все Зиппи выбирают поясните плиз мне??? В чем такое принципиальное отличие от Плики??? Нам оч. нужна коляска прогулочная, но я никак не могу выбрать. Помогите определиться??? Выбираю между Зиппи и Плико у которых сиденье лицом к себе и от себя переставляется. Купила бы и Зиппи, но расцветки не нравятся. У Плики нравятся, но все почему то предпочтение Зиппи отдают. Почему????????????????:ded:
Девочки, ну право, даже обидно, одно и то же по 10 раз, весь топ лениво читать, но хоть 2 страницы можно же, тем более если конкретно на Ваш вопрос был конкретно Вам дан ответ ;)
от себя добавлю, что качество исполнения Зиппи получше будет, чем Переги, накидка на ноги лучще и удобнее сделана, плюс в Зиппи надолго хватит этой накидки, т.к. она длинная...
Aquarelle
11.03.2010, 21:07
Да покупайте Вы то, что больше нравится. К чему у Вас душа лежит. :))
Поставьте их в магазине рядом и выбирайте.
Мне лично Зиппи никак. Ну вообще, не смотря на все ее преимущества. А Плика очень нравится. Да и пусть складывается не так легко. Но вот симпатичнее она лично мне. ;)
Crystall
11.03.2010, 21:21
Девочки, ну право, даже обидно, одно и то же по 10 раз, весь топ лениво читать, но хоть 2 страницы можно же, тем более если конкретно на Ваш вопрос был конкретно Вам дан ответ ;)
от себя добавлю, что качество исполнения Зиппи получше будет, чем Переги, накидка на ноги лучще и удобнее сделана, плюс в Зиппи надолго хватит этой накидки, т.к. она длинная...
Я читала выше ответ на свой вопрос :), но просто подумала что может кто-то еще что то скажет. Проблема в том и заключается что нет у нас в Питере пока такого магазина где была бы и Плика и Зиппи чтобы их рядом поставить и сравнить. Есть только те, у которых сиденье не переставляется.
Джессичка
11.03.2010, 21:22
Девочки, а где купить коляску для погодок? Не могу найти в интернет-магазинах.Только очень дорогущие.
Я читала выше ответ на свой вопрос :), но просто подумала что может кто-то еще что то скажет. Проблема в том и заключается что нет у нас в Питере пока такого магазина где была бы и Плика и Зиппи чтобы их рядом поставить и сравнить. Есть только те, у которых сиденье не переставляется.
а в ЦПДК нет переги с переставляющимся блоком?
поросена
12.03.2010, 00:09
Девочки-Мамочки!!!
Предложите- посоветуйте,пожалуйста, прогулку-трость для 4-х мес.девочки по след.параметрам:
1.Перекидная ручка (лицом к маме) 2.Большие колеса (4шт) 3.Горизонтальное положение
4.Мешочек для ног 5.Копюшон большой солнцезащитный 6.Регулируемоя подножка; бампер,ремни
Что-нибудь из приличных фирм,плиз.
Спасибо
mama Yarika
12.03.2010, 00:09
Долго выбирали коляску на лето (для поездок, магазинов и т.д.). и все таки остановились на Peg Perega Si. Понравилась система складывания, капюшон отличный (особенно после Jane), спальное место длинное достаточно. Не понравился дождевик, ну и корзина для покупок.
Надеюсь, в процессе эксплуатации не разочаруюсь :008:
Вот наша колясочка
http://s57.radikal.ru/i158/1003/2b/72cde004782a.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
12.03.2010, 01:42
Девочки-Мамочки!!!
Предложите- посоветуйте,пожалуйста, прогулку-трость для 4-х мес.девочки по след.параметрам:
1.Перекидная ручка (лицом к маме) 2.Большие колеса (4шт) 3.Горизонтальное положение
4.Мешочек для ног 5.Копюшон большой солнцезащитный 6.Регулируемоя подножка; бампер,ремни
Что-нибудь из приличных фирм,плиз.
Спасибо
Не бывает тростей с перекидными ручками :)
Из того, что вы описали подходит Эммальюнга Ксерокс. И Теутония Мистраль. Это из приличных фирм. Из средненьких :073: - Каролина Юкон, Зекива Комби.
Это есть нужно со всеми большими колесами.
Если подойдет вариант с большими и небольшими, то Эммальюнга Нитросити (с переставным блоком), Пег-Перего Уно (с перекидной ручкой)
Delirium tremens
12.03.2010, 12:16
Кстати о Квиксмарт Изифолд..никто в ДМ не видел - сколько она теперь там стоит?
А то по справочной найти не могут, как всегда
:support:
Может, кто в ДМ недавно был?
Тут в закупке она есть, с процентами получается 4485
Вот я и думаю, в ДМ не будет ли дешевле со скидкой 25 процентов?
Здравствуйте,девочки!
Прошлой весной,благодаря топику выбрала Зиппи.Чудесная коляска.И в отпуск с ней летала-одни плюсы!!!!Теперь доче 1,8,спать в коляске уже не будем.Надо менять.
вопрос к тем у кого Сайбекс и Сильвер Крос(трости)Не тесно в них ребетенку 92см ростом и весом 15 кг?!!
Здравствуйте,девочки!
Прошлой весной,благодаря топику выбрала Зиппи.Чудесная коляска.И в отпуск с ней летала-одни плюсы!!!!Теперь доче 1,8,спать в коляске уже не будем.Надо менять.
вопрос к тем у кого Сайбекс и Сильвер Крос(трости)Не тесно в них ребетенку 92см ростом и весом 15 кг?!!
Можно присоединюсь - если сравнить Сайбекс и Маклаен, что бы вы выбрали?
Девочки, а что скажите о Brevi Grillo-что-то она мне приглянулась очень, но так как я в этом деле:009:, а отзывов как-то мало про нее,жду ваших впечатлений.
Мне мак не надо!Тут уже неоднократно сравнивали...
Мне мак не надо!Тут уже неоднократно сравнивали...
Догадываюсь, что сравнивали, поэтому и прошу в двух словах. Все-таки осилить полторы тысячи страниц не всем под силу :010:
Сильвер кросс для себя откинула, т.к. уж очень плохо о ходовых качествах отзываются http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=1640830&hid=90796
Partizanka85
12.03.2010, 23:00
Увидела на сайте и просто влюбилась в Zekiwa Alu F. Может кто подскажет, где можно такую купить?
Partizanka85
12.03.2010, 23:05
Увидела на сайте и просто влюбилась в Zekiwa Alu F. Может кто знает, где такую купить. Да и вообще на сайте такие прогулки клёвые, а в продаже в Питере нигде таких не встречала, где ж их взять-то?!
Девочки, а что скажите о Brevi Grillo-что-то она мне приглянулась очень, но так как я в этом деле:009:, а отзывов как-то мало про нее,жду ваших впечатлений.
недорогая коляска, сделана для мамы, а не для ребенка:( если хотите, чтоб ребенок постоянно висел на промежности - берите, т.к. коляска устроена так что деть обязан сползать...
Mistrale
12.03.2010, 23:47
:support:
Может, кто в ДМ недавно был?
Тут в закупке она есть, с процентами получается 4485
Вот я и думаю, в ДМ не будет ли дешевле со скидкой 25 процентов?
не будет. когда я свой покупала, он был около 5 тысяч, потом подорожал. Думаю, сейчас получится около той же суммы минимум, что и в ОЗ.
Mistrale
12.03.2010, 23:48
Здравствуйте,девочки!
В Сайбексе как раз не тесно :) Но я лично бы купила, не продавая Зиппи. Потому как я продала свою сразу, как купила Сайбекс. Пожалела.
Mistrale
13.03.2010, 00:03
А какой сайбекс и какой макларен?
Вообще я даже советовать не возьмусь :005:, мне и мужу моему сайбекс по управляемости больше понравился. Отъюзали 1 сайбекс (Руби) и 2 макларена (легких Воло и Квест). Для ребенка с большим довольно весом (больше 12 кг) Мак управляется уже как-то не очень. А Сайбекс вполне себе.
И у Маков уязвимые тормоза, В Сайбексе они, хоть и отдельные на каждое колесо, но попрочнее и поудобнее.
Но у Сайбекса есть минус по сравнению с Маком - там заморочнее складывание. У Мака очень удобный плечевой ремень, который участвует в сложении. А у Сайбекса доп. блокираторы тугие очень. В босоножках без рук не сложишь :(
То есть, если планируете ЧАСТО и БЫСТРО складывать коляску, то обратите на это внимание (попробуйте в магазине оба варианта)
Mistrale
13.03.2010, 00:05
Погремушка, ходовые качества очень так себе, даже, я бы сказала, никакие у нее ходовые качества. Много пластика, нет подножки, капюшон никакой тоже. В общем, исключительно летняя коляска. С виду симпатичная, но и только.
В Сайбексе как раз не тесно :) Но я лично бы купила, не продавая Зиппи. Потому как я продала свою сразу, как купила Сайбекс. Пожалела.
Спасибо!Мне Зиппи уж ни к чему.Надо только для магазинов и в отпуск...
А вот про сложение-учту.Надо опробовать в магазине...
А какой сайбекс и какой макларен?
Макларен смотрела Техно (правда не разобралась еще в разнице между XLR и Xt), а сайбексов в живую не видела пока, просто тут их часто обсуждают как альтернативу макам, вот и хотела узнать. Вообще легкость сложения мне не принципиальна, но так как хочу оставить только одну коляску, в первую очередь интересуют ходовые качества.
Mistrale
13.03.2010, 00:28
Макларен смотрела Техно (правда не разобралась еще в разнице между XLR и Xt), а сайбексов в живую не видела пока, просто тут их часто обсуждают как альтернативу макам, вот и хотела узнать. Вообще легкость сложения мне не принципиальна, но так как хочу оставить только одну коляску, в первую очередь интересуют ходовые качества.
ХТ сравним с Сайбексом Каллисто. Попробуйте их в ЦПДК сравнить, но брать ХТ, если решите, лучше в Mothercare, там дешевле :073:
Ходовые качества у обоих будут хороши.
Mistrale
13.03.2010, 00:29
Спасибо!Мне Зиппи уж ни к чему.Надо только для магазинов и в отпуск...
А вот про сложение-учту.Надо опробовать в магазине...
Ну я тоже думала, что ни к чему :073: В результате все время ною по этому поводу.
В общем, поезжайте в ЦПДК и пробуйте.
Ну я тоже думала, что ни к чему :073: В результате все время ною по этому поводу.
В общем, поезжайте в ЦПДК и пробуйте.
Спасибо!Поедем вживую смотреть!
онаПАНДА
13.03.2010, 16:52
Начну.
Quinny Buzz Модель 2008 года Цвет Apple
4. Последняя любимая Quinny Bazz:love:
а вот моя любимая.....пока одна,но ......:))
ой какой хороший вкус у питерских мамочек:) у нас тоже была Quinny Buzz - и по-мне так она лучшая
я с 2 детьми катала:
- польский трансформер, на ременной подвеске ещё
- Jane Slalom
- Abc Design Turbo 3S
- Базик :love:
- Quinny Zapp
- Britax Vigour 3+
- Бебетон 3-колёска из ДМ
маньячка :073: заказала Micralite Fastfold, жду, пощщупаю, поездим - скажу,
но пока под наш с деткой образ жизни идеально Базз вписывался, остальные (Запп не считая) - всё не то:005:
Йоканьга
13.03.2010, 21:44
Девочки, только не кидайте помидорами:073: Хочу спросить, может кто пользовался Капеллой S-228, как она вам?
Mistrale
14.03.2010, 02:43
Девочки, только не кидайте помидорами:073: Хочу спросить, может кто пользовался Капеллой S-228, как она вам?
ужасно :)), в смысле, что коляска плохая. управляется из рук вон, хлипкая, очень быстро разболтается. ручка выдвигается очень ненамного, сама коляска вся низкая, постоянно задеваются ногами задние колеса. Ткань очень быстро придет в ужасный вид
Mama masikov
14.03.2010, 15:08
Девчоночки, всем привет!
Какая темка интересная и полезная!!! У меня первый малыш, поэтому я совсем неопытный пользователь. Нам коляску Anmar отдали и мне поначалу вроде и нормально было. А сейчас нам уже 2,5 месяца и я всерьез задумалась об удобной коляске. В магазинам потыкалась, коляски похожи друг на друга и не понятно какая действительно будет для меня лучшей. В Инете уже неделю копаюсь. Хорошо наткнулась на эту темку, помогла мне упорядочить свои пожелания и требования, а также сконцентрироваться на ограниченном круге производителей и моделей. И все же никак не могу решить, что приобрести. Очень нужна ваша помощь!
Остановилась на следующих моделях:
1. Peg-Perego GT3 Completo
2. Teutonia Spirit S3
3. Teutonia Mistral
4. Коляска трансформер Maclaren Grand Tour LX
Какая из них больше всего будет соответствовать моим потребностям? Или может какая-то другая на ваш взгляд?
Мои потребности:
Возможность установить положение полностью горизонтальное, чтобы мы могли кататься сейчас, пока не сидим. Ну и удобная, когда начнем сидеть после 6 мес. Проходимость по снегу и грязи, нормально забираться на поребрики. Чтобы легко складывалась и помещалась в машину, а также достаточно легкая, чтобы можно было поднимать на 5-й этаж без лифта. Вместительная корзина для продуктов. Положение к маме/от мамы. Выдвигающаяся ручка.
А еще хочется малыша вывезти в теплые края, типа Хорватии, Италии, Испании, Тенерифе на 2 мес, когда нам будет 5-6мес. Соответственно если брать эту коляску, то с ней должно быть удобно путешествовать. Или там можно на прокат взять? Кто-нибудь бывал в подобных местах, есть там такая возможность? Или лучше туда не брать и купить другую на месте?
Буду благодарна за ваше мнение и помощь!
Mistrale
14.03.2010, 16:55
Смело убирайте из списка Перегу. Она по сравнению с остальными вообще рядом не стояла.
Mistrale
14.03.2010, 17:18
По поводу того, чтобы и без лифта, и в путешествия и т.п.... я думаю, все же нужно рассматривать либо покупку 2 колясок, или докататься уже до состояния "сидя" в той, что есть, и покупать уже хорошую нетяжелую прогулку (хотя все равно две нужно :)))
А вообще Тевтонии не самые легкие коляски, это насчет 5 этажа :001:
Mama masikov
15.03.2010, 09:14
По поводу того, чтобы и без лифта, и в путешествия и т.п.... я думаю, все же нужно рассматривать либо покупку 2 колясок, или докататься уже до состояния "сидя" в той, что есть, и покупать уже хорошую нетяжелую прогулку (хотя все равно две нужно :)))
А вообще Тевтонии не самые легкие коляски, это насчет 5 этажа :001:
Тогда что вместо нее? Вчера уже съездила в ЦПДК посмотрела их вживую, продавец сказал, что они лучшие, остальное и смотреть не стоит. Что и надежные, и не выцветают, и гарантия 3 года. Единственное не хочу брать с люлькой, лучше с мягкой переноской. Или все-равно тяжело получается?
Mistrale
15.03.2010, 09:39
Тогда что вместо нее? Вчера уже съездила в ЦПДК посмотрела их вживую, продавец сказал, что они лучшие, остальное и смотреть не стоит. Что и надежные, и не выцветают, и гарантия 3 года. Единственное не хочу брать с люлькой, лучше с мягкой переноской. Или все-равно тяжело получается?
Да, все равно тяжело. Посмотрите их описания в интернете. 15-16 кг - стандартный вес. А для 5 этажа без лифта это, ИМХО, перебор. И шасси от Тевтонии внизу не привяжешь :001:
А продавцы в ЦПК заточены под определенные фирмы и модели, поэтому их слушать - последнее дело :065: Я еще помню времена, когда они пЕарили Таки и Geoby. Причем на полном серьезе.
Гыгы, такое ощущение, что все коляски, которые НЕ Тевтония - не надёжные, и выцветают :046: Гарантия 3 года - это хорошо, факт. Но, в основном, приличные коляски и так живут три года без проблем.
(я помню, рыдала в ЦПДК, когда продавцы мне с серьезным видом сообщили, что все трости падают назад, и ДАЖЕ Маки :073:)
Mistrale
15.03.2010, 09:46
А насчёт того, что можно выбрать вместо Тевтоний... весь набор ваших пожеланий в одной коляске не уместится :( Точнее уместится, за исключением одного, в вашем случае важного, параметра - веса.
Или ищите возможность хранить хотя бы шасси от коляски где-то НЕ дома (возможно, в багажнике машины, я знаю не одну мамочку, которая так делала), или сужайте требования.
Разве тевтонии все по 15-16 кг, Спирит по моему 13,5. Еще какая то модель есть около 10-12.
Mistrale
15.03.2010, 09:57
Разве тевтонии все по 15-16 кг, Спирит по моему 13,5. Еще какая то модель есть около 10-12.
не все, конкретные, указанные автором модели.
Йоканьга
15.03.2010, 10:04
Девчоночки, всем привет!
Какая темка интересная и полезная!!! У меня первый малыш, поэтому я совсем неопытный пользователь. Нам коляску Anmar отдали и мне поначалу вроде и нормально было. А сейчас нам уже 2,5 месяца и я всерьез задумалась об удобной коляске. В магазинам потыкалась, коляски похожи друг на друга и не понятно какая действительно будет для меня лучшей. В Инете уже неделю копаюсь. Хорошо наткнулась на эту темку, помогла мне упорядочить свои пожелания и требования, а также сконцентрироваться на ограниченном круге производителей и моделей. И все же никак не могу решить, что приобрести. Очень нужна ваша помощь!
Остановилась на следующих моделях:
1. Peg-Perego GT3 Completo
2. Teutonia Spirit S3
3. Teutonia Mistral
4. Коляска трансформер Maclaren Grand Tour LX
Какая из них больше всего будет соответствовать моим потребностям? Или может какая-то другая на ваш взгляд?
Буду благодарна за ваше мнение и помощь!
Fun sistem легкая, конечно, 10 кг, НО: в выходные поднимала ее вместе с 7-месячным дитем на 4 этаж, т.к. не работал лифт - это ужасно:wife: могу спустить-поднять ее вместе с реб максимум один лестничный пролет без ущерба для здоровья:073:
Йоканьга
15.03.2010, 10:06
ужасно :)), в смысле, что коляска плохая. управляется из рук вон, хлипкая, очень быстро разболтается. ручка выдвигается очень ненамного, сама коляска вся низкая, постоянно задеваются ногами задние колеса. Ткань очень быстро придет в ужасный вид
Спасибо! Я хотела ее как средство передвижения по больнице, но, думаю, не буду тратить деньги.
Fun sistem легкая, конечно, 10 кг, НО: в выходные поднимала ее вместе с 7-месячным дитем на 4 этаж, т.к. не работал лифт - это ужасно:wife: могу спустить-поднять ее вместе с реб максимум один лестничный пролет без ущерба для здоровья:073:
Да,Фан систем легкая. А Вы ее на руках что-ли поднимали? Просто она очень замечательно шагает по ступенькам. Даже с годовалым ребенком))))
Mama masikov
15.03.2010, 10:50
А насчёт того, что можно выбрать вместо Тевтоний... весь набор ваших пожеланий в одной коляске не уместится :( Точнее уместится, за исключением одного, в вашем случае важного, параметра - веса.
Или ищите возможность хранить хотя бы шасси от коляски где-то НЕ дома (возможно, в багажнике машины, я знаю не одну мамочку, которая так делала), или сужайте требования.
Спасибо за подсказку! Я действительно могу шасси хранить в багажнике машины! Какой тогда вариант мне подойдет?
Йоканьга
15.03.2010, 11:12
Да,Фан систем легкая. А Вы ее на руках что-ли поднимали? Просто она очень замечательно шагает по ступенькам. Даже с годовалым ребенком))))
Ну да, на руках. У нас старинный дом, там очень какая-то неравномерная ширина ступеней.Но, вообще, надо попробовать.
Ну да, на руках. У нас старинный дом, там очень какая-то неравномерная ширина ступеней.Но, вообще, надо попробовать.
У нас сталинка))) Тоже очень специфические ступеньки)) Но шагает)))
Mama masikov
15.03.2010, 15:09
Была сейчас в Детях, влюбилась в Зиппи. Она стоит в варианте с люлькой, такая лапа. Я ее сразу выделила из толпы, подхожу, смотрю, а это оказывается Зиппи. :) Подробно посмотрела, еще больше понравилась. А я то думала раньше, чего это все девчонки в темке от нее в восторге?! На фотках совсем обычная. Зато в жизни она хороша! Вот только теперь думаю, а по снегу она как идет? Реально сейчас будет с ней пройти? Или рассчитывать уже на весну-лето? Люлька небольшая, деть в комбезе зимнем поместится? За ручку с ребенком люльку реально поднять на 5-й этаж? Не нашла сколько она весит.
Mistrale
15.03.2010, 17:44
Была сейчас в Детях, влюбилась в Зиппи. Она стоит в варианте с люлькой, такая лапа. Я ее сразу выделила из толпы, подхожу, смотрю, а это оказывается Зиппи. :) Подробно посмотрела, еще больше понравилась. А я то думала раньше, чего это все девчонки в темке от нее в восторге?! На фотках совсем обычная. Зато в жизни она хороша! Вот только теперь думаю, а по снегу она как идет? Реально сейчас будет с ней пройти? Или рассчитывать уже на весну-лето? Люлька небольшая, деть в комбезе зимнем поместится? За ручку с ребенком люльку реально поднять на 5-й этаж? Не нашла сколько она весит.
ну я вам боялась ее предлагать, думала за лобби помидорами закидают :))
На деле люлька у нее средняя, совсем не большая, поэтому нужно смотреть на ребенка. Хотя вы, в принципе, совсем маленькие еще...
Поднять люльку за ручку можно. Почему нет.
По стандартному снегу она идет, сейчас пройти-проехать реально. На лето и на поездки она тоже хороша. Тем более, что ребенок не будет еще ходить, и ее прекрасно можно складывать одной рукой, в другой держа малыша.
Весит с люлей она около 11 кг, как я поняла. Шасси около 8 кг. То есть люля 3-4 кг+ребенок.
Девочки, подскажите, а Зиппи в маленький багажник в сложенном виде влезет?
По снегу она не хуже вездеходов идет))) Она не пройдет только там, где никакая коляска не пройдет)) Проверено!!!
Mistrale
15.03.2010, 18:15
Девочки, подскажите, а Зиппи в маленький багажник в сложенном виде влезет?
она в высоту метр. если у вас ширина позволяет, то войдет. она таким столбиком складывается. похоже на сложенный кровать-манеж.
Йоканьга
15.03.2010, 18:39
У нас сталинка))) Тоже очень специфические ступеньки)) Но шагает)))
А как передние колеса, выдерживают?
А как передние колеса, выдерживают?
Очень даже. А чего с ними случится? Там основная нагрузка на ручку идет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.