Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
23.03.2009, 23:54
Ну еще скажи что нибудь про хозяйку Лидера и я вообще расплачусь!:love::)):)):)):)):))
Только то, что я люблю тебя, дорогая :076::070::love:
Mistrale
23.03.2009, 23:56
Кстати, может уже обсуждали, но я не нашла, коляска baby design magic 3, так на Лидер кидс с400 смахивает, кроме наличия бампера есть кардинальные отличия или это аналоги? а как по весу они в реале?
Кстати бэби дизайн меджик в Питере не нашла на сайтах :009:
не вижу смысла искать беби дизайн, если можно купить Лидер :) :fifa: Патамушта есть только 2 коляски - Запп от Квинни, и все остальное, китайское - Бебидизайн, Сека, Бебивельт, Лидер и проч. проч. проч. То есть, я бы выбирала только так: Квини или китайский Квини :)) (я за Лидер)
Mistrale
23.03.2009, 23:56
Девочки, у кого-то из вас есть Тевта Мистраль? Какой у нее реальный вес??И нормально ли перекидывается ручка? А то я со своим неподъемным Геркулесом просто замучилась, ну оч тяжелый.а еще сейчас солнышко в глаза светит и дочки кричит жутко:001: Или для почти годовалого детя это уже слишком большая коляска? совсем запуталась:(
мне кажется, что уже можно полегче :) Зиппи например :)) (щучу, еще полно разных других вариантов на лето :) )
не вижу смысла искать беби дизайн, если можно купить Лидер :) :fifa: Патамушта есть только 2 коляски - Запп от Квинни, и все остальное, китайское - Бебидизайн, Сека, Бебивельт, Лидер и проч. проч. проч. То есть, я бы выбирала только так: Квини или китайский Квини :)) (я за Лидер)
ясно :) а лидер тяжелее Заппа? где-то пишут 8,7 :001:
ПРЯНИЧНАЯ
24.03.2009, 00:26
ясно :) а лидер тяжелее Заппа? где-то пишут 8,7 :001:
Лидер намного легче Заппа, вес 8кг, это со всем барахлом, чехол на ноги, дождевик и матрасик в рюкзаке. А если без этого добра, то 6кг. Я чехол и дождевик даже не распаковывала, матрасик тоже не нужен, да еще и капюшон отстегнула, так как особого толку от него нет. Коляска как перышко.;)
Лидер намного легче Заппа, вес 8кг, это со всем барахлом, чехол на ноги, дождевик и матрасик в рюкзаке. А если без этого добра, то 6кг. Я чехол и дождевик даже не распаковывала, матрасик тоже не нужен, да еще и капюшон отстегнула, так как особого толку от него нет. Коляска как перышко.;)
тогда другое дело :) и цена я так понимаю неплохая :019:
ПРЯНИЧНАЯ
24.03.2009, 00:39
тогда другое дело :) и цена я так понимаю неплохая :019:
Сейчас в ЗМ 4700, без карты.
Мне коляс очень нравится, легкий, удобный, функциональный. Очень хорошая замена обычной трости. При том что есть лежачее положение, бампер и очень вместительный рюкзак, коляска очень компактно складывается и мало весит. Вобщем, полноценная прогулка при легкости самой простой трости.
nadjavas
24.03.2009, 01:28
Можно поинтересоваться..)))Если вдруг кто-то собирается продавать Инглезину Зиппу...Ну вдруг..А?))Или с горя пойду покупать по полной цене)))
Mistrale
24.03.2009, 02:04
Можно поинтересоваться..)))Если вдруг кто-то собирается продавать Инглезину Зиппу...Ну вдруг..А?))Или с горя пойду покупать по полной цене)))
Никто :)), кто ж такую прелесть отдаст :)) :)) :)) (хотя страниц 10 назад девочка вроде собиралась, попробую найти ее пост)
Mistrale
24.03.2009, 02:15
вот девушка писала, можно к ней в личку стукнуться
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23220797&postcount=3289
если не продаст, можно на ДО создать тему об обналичке карты в ближайшем к вам магазине Дети. Я когда Куиксмарт покупала, создала тему в 2 ночи. В 10 утра у меня уже был список из 12 человек с разными суммами в разных концах города, выбрала, кого и где нужно и купила :)
КревеTка
24.03.2009, 12:57
Вот и до нас доехала наша Солано
Хвастаюсь
http://i064.radikal.ru/0903/45/4dd6b4de5ace.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, что теперь на прогулках Сашиной целью будет сломать нафиК этот зонтик :))
маманата
24.03.2009, 13:00
Хвастаюсь
Мне кажется, что теперь на прогулках Сашина целелью будет сломать нафиК этот зонтик :))
:022::022::022:
Крутая Печенюшка
24.03.2009, 13:00
Хвастаюсь
Мне кажется, что теперь на прогулках Сашина целелью будет сломать нафиК этот зонтик :))
:love::love::love: Красотища какая!!! И зонтик!!! И малышка!!!
Хочу такую коляску.:love: Ответ мужа уже знаю: "Хоти..." :(:065:
КревеTка
24.03.2009, 13:02
:022::022::022:
:love::love::love: Красотища какая!!! И зонтик!!! И малышка!!!
Хочу такую коляску.:love: Ответ мужа уже знаю: "Хоти..." :(:065:
спасибо....:support:
ох, и ошибок я наделала в одном сообщении, исправляюсь....:008:
Хвастаюсь
Мне кажется, что теперь на прогулках Сашиной целью будет сломать нафиК этот зонтик :))
супер!!!!!:love::love: :flower:
Девочки, где можно пощупать Базз? Я хочу его поюзать чтоб определиться окончательно что я хочу :)
Афонюшка
24.03.2009, 13:17
Девочки, где можно пощупать Базз? Я хочу его поюзать чтоб определиться окончательно что я хочу :)
видела в ЦПДК :)
видела в ЦПДК :)
А в каком? На Энгельса не было.
Колбасод с бутерброй
24.03.2009, 13:20
А вот наша
2427583
Девчонки, а покажите СОЛАНО в сложенном виде.
Хвастаюсь
нет слов - она восхитительна!!! хоть переезжай туда где есть нормальный лифт:091: везет же хозяйкам Солано...
нет слов - она восхитительна!!! хоть переезжай туда где есть нормальный лифт:091: везет же хозяйкам Солано...
хахахаха. особенно тем, которые живут на высоком третьем этаже без лифта:004:
Настя! Поздравляю вас с приобретением красотки и тут.
Теперь точно жду вас в гости, пойдем гулять по Невскому
хахахаха. особенно тем, которые живут на высоком третьем этаже без лифта:004:
кто без лифта, у того судьба такой :)) всеравно на себе таскать, так почему бы не потаскать красоту ;)
Совопилькина
24.03.2009, 13:32
Хвастаюсь
А вот наша
суперские колясочки:support:
КревеTка
24.03.2009, 13:40
ха, а я даже не замеряла ширину лифта, если не войдет, то буду складывать коляску у лифта, а ребенка за руку держать, как нибудь до квартиры доберемся ;)
Настя! Поздравляю вас с приобретением красотки и тут.
Теперь точно жду вас в гости, пойдем гулять по Невскому
Катя, тебе отдельное спасибо за консультации!!!:076: Я так радааааааааааааааааааааа....... Это именно то что я так долго искала, выбирала......
суперские колясочки:support:
:flower:
Девочки, у кого-то из вас есть Тевта Мистраль? Какой у нее реальный вес??И нормально ли перекидывается ручка? А то я со своим неподъемным Геркулесом просто замучилась, ну оч тяжелый.а еще сейчас солнышко в глаза светит и дочки кричит жутко:001: Или для почти годовалого детя это уже слишком большая коляска? совсем запуталась:(
У меня :008:
Реальный вес с прогулочным блоком 16 кг :065:, чет как то много... пока не взвесила ее сейчас, даже в голову не приходило, что она столько весит... Не знаю, мне ее совсем не тяжело катать, хотя у меня 1,5 лестничных пролета до лифта, справляюсь без проблем с коляской ( + я сейчас еще с люлькой гуляю, а она ставится на прогулочный блок) Не поняла вопроса про перекидную ручку, в смысле нормально?:008: Мне очень нормально:)), у Мистраль диаметр передних и задних колес разный, и когда по ступенькам надо поднять-спустить коляску, перекидываю ручку в зависимости от ситуации. Ручка перекидывается элементарно.
Я своему ребенку выбрала Мистраль, так как как прогулку мы будем ее использовать осенью и зимой (считаю что Мистраль для этого времени года как прогулка оптимальна для нас), нам сейчас месяц пока :008:.
Ну а на лето у нас будет Априка:008:
Вот, спрашивайте, если еще есть вопросы про Тевту:)
Хвастаюсь
:))
Коляска - класс!!!!:0016:
nadjavas
24.03.2009, 13:58
вот девушка писала, можно к ней в личку стукнуться
Cпасибо.Написала..))Обналичка с каким дисконтом здесь практикуется?))
Девчонки, а покажите СОЛАНО в сложенном виде.
я могу вечером. Хотя в этом топе уже точно показывали, причем не так давно
Крутая Печенюшка
24.03.2009, 14:07
А вот наша
2427583
Красивая:love:
Femme Fatale
24.03.2009, 14:09
Сложенная Солано на странице 283.:) Колясочка - прелесть:love:
А вот наша
2427583
мутси:love:
Так кажись без дисконта...вернее с магазинной скидкой.Я свою карту обналичивала когда-мне выдали оговоренную сумму,а я на нее купила девушке автокресло,на которое по детской карте была скидка около 2 тысяч
Так кажись без дисконта...вернее с магазинной скидкой.Я свою карту обналичивала когда-мне выдали оговоренную сумму,а я на нее купила девушке автокресло,на которое по детской карте была скидка около 2 тысяч
я тоже не совсем поняла про что идет речь.. про какой дисконт:009:
одному - наличные деньги, второму - скидка. Все довольны
Хвастаюсь
Просто офигеть, в живую она намного краще смотрится.:love:
Блин, вот теперь я тоже такую захотела.Если мужу заикнусь,убьет.:015:Мы тут определенно колясозависимые, ну по крайней мере я:))
Плинтуss
24.03.2009, 14:22
Ну а на лето у нас будет Априка:008:
Вот, спрашивайте, если еще есть вопросы про Тевту:)
ой, а какую Априку Вы выбрали?? и где покупать будете?
я вот тоже себе Априку заказала, придёт в начале апреля :love: ждю:love:
Хвастаюсь
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
24.03.2009, 14:56
Блин, вот теперь я тоже такую захотела.Если мужу заикнусь,убьет.:015:Мы тут определенно колясозависимые, ну по крайней мере я:))
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Крутая Печенюшка
24.03.2009, 15:06
И я.:065:
Сижу в этом топике и мечтаю.:091::091::091:
солано с малышом-суууупер!!!!!!
Mistrale
24.03.2009, 15:53
ни с каким :005: То есть вы, например, идете в Дети, где по карте дешевле на 10%, отдаете сумму наличными девушке с картой, а она платит картой :)
девы, у кого Lider Kids S400 с бампером? Подскажите, они вообще есть в Питере?
ПРЯНИЧНАЯ
24.03.2009, 16:33
Интернет магазин "Здоровый малыш", звоните и заказываете, доставка на следующий день. Оплата курьеру в руки, можно оплачивать детской картой.
http://on-line.babyshop.ru/
ой, а я хвастану своей Фан систем)))))))))
только фотки не особо получились((( попробую потом на улице сфотать)))
ой, а какую Априку Вы выбрали?? и где покупать будете?
я вот тоже себе Априку заказала, придёт в начале апреля :love: ждю:love:
я хочу скорее всего Мини... вот такую
http://s59.radikal.ru/i163/0903/9c/ed483164c38at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0903/9c/ed483164c38a.jpg.html)
Пока не заказала, так как все еще сомневаюсь в выборе, либо Мини, либо другую модель, а заказывать буду у девочек в Контакте;)
А вы какую заказали? :))
ООоо, Тевточка:support:
Черная... за границей очень любят черную Теутонию, очень много раз видела :) именно в этом цвете. Класс!!!:)
Хвастаюсь
Каааакая класснаяяяя.... :flower: :flower: :flower:
А Сашулька то уже с заколками... :010::love: :love: :love:
КревеTка
24.03.2009, 17:38
Каааакая класснаяяяя.... :flower: :flower: :flower:
А Сашулька то уже с заколками... :010::love: :love: :love:
да ваще, такая деловая колбасень :004::))
ООоо, Тевточка:support:
Черная... за границей очень любят черную Теутонию, очень много раз видела :) именно в этом цвете. Класс!!!:)
Спасибо))) Мне тоже черный очень нра!!!!!!! И повезло, черный был в наличии)))))))))))))
Плинтуss
24.03.2009, 18:12
http://s59.radikal.ru/i163/0903/9c/ed483164c38at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0903/9c/ed483164c38a.jpg.html)
Пока не заказала, так как все еще сомневаюсь в выборе, либо Мини, либо другую модель, а заказывать буду у девочек в Контакте;)
очень не советую ее для Питера. Вообще из всех моделей, которые есть у Априк - я бы одну две рекомендовала для России. У меня муж раньше работал просто с ними.
если что спрашивайте в личку:008:
Буквально вчера был новая поставка в ЗМ. У них здесь на форуме есть своя тема. Можно спросить по наличию и цветам. Мне завтра уже должны привезти, ждала оранжевый цвет :support:
очень не советую ее для Питера. Вообще из всех моделей, которые есть у Априк - я бы одну две рекомендовала для России. У меня муж раньше работал просто с ними.
А вы тут не поделитесь инфой, интересно. :flower: какие модели и как выглядят и почему не рекомендуете.
Буквально вчера был новая поставка в ЗМ. У них здесь на форуме есть своя тема. Можно спросить по наличию и цветам. Мне завтра уже должны привезти, ждала оранжевый цвет :support:
Завтра ждем фоток вашей красавицы!!!!!!!!! :support:
А киньте пожалуйста ссылочку на темку... :008:
А вы тут не поделитесь инфой, интересно. :flower: какие модели и как выглядят и почему не рекомендуете.
+1000000000
Крутая Печенюшка
24.03.2009, 19:15
Вопрос не ко мне:008:, но вот ссылка. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649319)
Обязательно, как получится сфоткать, покажу. А ссылку уже дали
Плинтуss
24.03.2009, 20:21
да просто у них около 20ти моделей только японских, а есть ещё для америки и италии:))
в общем тяжело про все минусы и плюсы ответить, смотря какие Вас интересуют:):065:
INESssKA
24.03.2009, 21:39
Добрый день! Все не осилила , прошу помощи :091:! Подскажите, плиз, у кого коляска Nany 4 seasons ? Как она? Если здесь уже обсуждали, буду благодарна за ссылки :flower:!
класнецкая коляска:flower::flower:
Теутрния как всегда на высшем уровне:).А у Вас в какой она комплектации?
класнецкая коляска:flower::flower:
Спасибки)))
Теутрния как всегда на высшем уровне:).А у Вас в какой она комплектации?
пока только теплый конверт и дождевик. Но позже буду заказывать сумку и накидку на ножки))
:love::love::love: у меня такая-мммм...обожаю ее!:love::love::love:
Ну опять...:(...то ноги у нее куриные, то не для Питера она....
Почему не для Питера? Я вот в Питере на ней рассекаю, не по центру- заметьте:ded:, а по Приморскому району:)), не на радуюсь на нашу любимку:019:
Считаю ее бесподобной, ни в одной коляске еще так сладко деть не засыпал:love:- прямо волшебная! Деть ее обожает! Дома подходит к ней, гладит, катает ее, сам в нее просится- что вообще для него не характерно:065: чудеса просто
Маша_Сергей
25.03.2009, 01:06
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто пользуется подставкой для второго ребенка и посоветует мне, какую лучше купить. Какая удобнее, какой вид крепления лучше и действительно они подходят ко всем типам колясок? Огромное спасибо за ответ. http://mamadoma.ru/p2_20794.htm, http://mamadoma.ru/p2_23695.htm.
Плинтуss
25.03.2009, 01:39
:Ну опять...:(...то ноги у нее куриные, то не для Питера она....
Почему не для Питера? Я вот в Питере на ней рассекаю, не по центру- заметьте:ded:, а по Приморскому району:)), не на радуюсь на нашу любимку:019:
Считаю ее бесподобной, ни в одной коляске еще так сладко деть не засыпал:love:- прямо волшебная! Деть ее обожает! Дома подходит к ней, гладит, катает ее, сам в нее просится- что вообще для него не характерно:065: чудеса просто
это моё мнение имхо имхастое. есть более лучшие варианты если уж брать априку. у меня рост 176 см, я просто об ее колеса билась. и ручка у меня ниже бедер..:065::073:
просто были времена, у меня дома стояли все модели Априк, так вот я исхожу из сравнений Мини с другими моделями :008:
а если Вам подходит это же чудеснО!!!! :flower:
это моё мнение имхо имхастое. есть более лучшие варианты если уж брать априку. у меня рост 176 см, я просто об ее колеса билась. и ручка у меня ниже бедер..:065::073:
просто были времена, у меня дома стояли все модели Априк, так вот я исхожу из сравнений Мини с другими моделями :008:
а если Вам подходит это же чудеснО!!!! :flower:
:))Да я понимаю, что это только ваше ИМХО, но иногда вы так про нее :001:...или эдак:001:...обидно мне, ведь вы же не пробовали катать ее- только если по квартире (я правильно поняла? :016:, если не правильно- заранее извиняюсь), а иногда просто откровенно на нее ругаетесь:005:...мне обидно просто, вот я и пишу свое "пользовательское мнение", получается, что в ответ вам:))
Я, к слову сказать, ростом 182 см- мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень удобно:019:, не жалуюсь абсолютно ни на что:019:
У нас 3 колясочки:)
1. ABC design Astro
2. Capella S 801 WFM
3. Lider kids S400
Скажите пожалуста как вам Capella?
Плинтуss
25.03.2009, 02:23
:Я, к слову сказать, ростом 182 см- мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень удобно:019:, не жалуюсь абсолютно ни на что:019:
да только по квартире :008:
ОГО :010: :010: мы даже их для магазина перестали заказывать т.к. люди не брали - конкретно из-за роста, ну что неудобно. ведь они рассчитаны на япошек, которые в основном до 165, нам даже на фабрике так говорили. видимо Вы исключение.
Я вот не смогла катать коляску с ручкой такой низкой для меня .
вы исходите из своего опыта, а я из своего (на 10 пробных колясок - 8 возвратов было у нас :()
да только по квартире :008:
ОГО :010: :010: мы даже их для магазина перестали заказывать т.к. люди не брали - конкретно из-за роста, ну что неудобно. ведь они рассчитаны на япошек, которые в основном до 165, нам даже на фабрике так говорили. видимо Вы исключение.
Я вот не смогла катать коляску с ручкой такой низкой для меня .
вы исходите из своего опыта, а я из своего (на 10 пробных колясок - 8 возвратов было у нас :()
ну мое ИМХО, что не брали все же больше из-за цены:008:, потому что честно-честно- ну не могу понять КАК ОНА МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ:010:
:))все люди разные, кому-как;), у меня, например, и мысли вернуть ее не возникало:019:
Плинтуss
25.03.2009, 02:56
ну мое ИМХО, что не брали все же больше из-за цены:008:, потому что честно-честно- ну не могу понять КАК ОНА МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ:010:
:))все люди разные, кому-как;), у меня, например, и мысли вернуть ее не возникало:019:
наоборот их брали, но возвращали или меняли на другую модель ;)
а я честно-честно не могу представить даже как вы 182 ее катаете :010:
Mistrale
25.03.2009, 03:54
Такое ощущение, что у девушки все же не Мини, потому что низкие коляски уже с ростом 172 катать неудобно (для меня даже Ария, Ситиспорт и Эспрессо низкие, а рост как раз 172 и есть)
Я смотрела в Тедди Априку, с довольно большими колесами, с нормальной высокой ручкой, и как раз по росту было удобно, но она была Люкс чего-то. Мы не купили, потому что постремались погодных условий и цены.
И, кстати, возвраты - это когда деньги УЖЕ заплатили :) (Kidslove - на Савушкина - не ваш магазин :)?)
маманата
25.03.2009, 09:29
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто пользуется подставкой для второго ребенка и посоветует мне, какую лучше купить. Какая удобнее, какой вид крепления лучше и действительно они подходят ко всем типам колясок? Огромное спасибо за ответ. http://mamadoma.ru/p2_20794.htm, http://mamadoma.ru/p2_23695.htm.
У нас есть подставка, как на второй ссылке:) очень удобная, но купили поздно, у нас уже старший деть большой, 1 раз вышли с ней и лежит, не пользуемся, так что она новая практически, можем вам продать:008:, стучитесь в личку:)
Барабака
25.03.2009, 11:00
Владельцы СОЛАНО, скажите пожалуйста, я в инете не нашла подробного описания этой коляски:008:
- какая высота коляски (от пола до ручки)?
- какой диаметр колес?
- удобно ли спать в ней ребенку: там ведь полностью сидение опускается, а не спинка...т.е. получается что ноги наверху :)
- удобно ли с ней на бордюры заезжать, т.е. легко ли она приподнимается?
- опускается ли капюшон чуть ниже к бамперу?
- действительно ли там есть амортизация?
PS: где ее можно в живую увидеть у нас в городе?:))
:flower::flower::flower:
Плинтуss
25.03.2009, 11:47
Такое ощущение, что у девушки все же не Мини, потому что низкие коляски уже с ростом 172 катать неудобно (для меня даже Ария, Ситиспорт и Эспрессо низкие, а рост как раз 172 и есть)
Я смотрела в Тедди Априку, с довольно большими колесами, с нормальной высокой ручкой, и как раз по росту было удобно, но она была Люкс чего-то. Мы не купили, потому что постремались погодных условий и цены.
И, кстати, возвраты - это когда деньги УЖЕ заплатили :) (Kidslove - на Савушкина - не ваш магазин :)?)
наверное это был Роял или итальянская Априка, они выше - даже за счёт колёс
вообще хорошие модельки :008: но дорогие :001:
Владельцы СОЛАНО, скажите пожалуйста, я в инете не нашла подробного описания этой коляски:008:
- какой диаметр колес?
- удобно ли спать в ней ребенку: там ведь полностью сидение опускается, а не спинка...т.е. получается что ноги наверху :)
все что насчет померить - пока не могу
спать удобно. Если родители вообще способны это понять.
заезжать очень удобно, т.е. приподнимается легко :)
капюшон там не глубокий
амортизация есть
увидеть можно только у владельцев, в магазах ее нет и под заказ они не привозят
- какой диаметр колес?
высота 98 см
диаметр задних колес - около 15 см, передних - 12,5 см
мой ребенок спит, видимо удобно (вы бы стали спать, если бы было неудобно?)
на бардюры очень удобно заезжать, даже с незафиксированными колесами
капюшон не опускается
амортизация есть и очень не плохая (обратите внимание на конструкцию задних колес)))
можете приехать к нам посмотреть))) мы в автово находимся.
высота 98 см
капюшон не опускается
амортизация есть и очень не плохая (обратите внимание на конструкцию задних колес)))
Юля, а сколько у нее реальный вес?
Барабака
25.03.2009, 14:41
высота 98 см
капюшон не опускается
Спасибо большое!
98см. - значит для моего небольшого роста будет хорошо.
Вы в контакте заказывали?
Я не Юля, но 10 килограмм
Я не Юля, но 10 килограмм
прилично весит однако:005:
наоборот их брали, но возвращали или меняли на другую модель ;)
а я честно-честно не могу представить даже как вы 182 ее катаете :010:
:))Приезжайте в гости, "я вам еще не то покажу покажу" (ц);)
Честно сказать, на ней, к сожалению, модель не написана:( (или я просто не вижу:009:), так что утверждать не могу со 100% гарантией, ориентируюсь по фото...сейчас свою прикреплю (уже выкладывала здесь, кстати).
наверное это был Роял или итальянская Априка, они выше - даже за счёт колёс
вообще хорошие модельки :008: но дорогие :001:
:))нет, наша приехала к нам прямиком из Японии:)) 1000000....%!!! Колеса маленькие:love:
Mistrale
25.03.2009, 15:09
мы про то, что итальянская могла стоять в Тедди :) И стоила она там за 30 тысяч. Муж резонно заметил, что боится ее хлипкости, и на 30 тысяч можно разных колясок накупить, что мы и сделали :) (купили к люльке еще 4 штучки :)) )
КревеTка
25.03.2009, 15:11
прилично весит однако:005:
прилично;) это хорошая основательная прогулка, которая компактно складывается книжкой. ее очень удобно возить в багажнике.
мы про то, что итальянская могла стоять в Тедди :) И стоила она там за 30 тысяч. Муж резонно заметил, что боится ее хлипкости, и на 30 тысяч можно разных колясок накупить, что мы и сделали :) (купили к люльке еще 4 штучки :)) )
И сейчас стоит:))
:046:Ваш муж не одинок в своем мнении:)), мой до сих пор ехидно улыбается и каждый день изводит меня, говорит, что "завтра она точно развалится, и я снова буду прав! ...и т.д. и т.п.", но на зло ему, коляска (которую к слову сказать, эксплуатируем мы нещадно) чувствует себя превосходно и на заслуженный отдых даже не собирается:)).
Так что хлипкость ее видимая, обоснованная такой амотризацией- что словами просто не передать-:019::019::019:
А так дело вкуса- кому-то 4 надо, а мне Априку;), не про это мы говорим, а про то, что с высоким ростом (:wife:всегда мечтала быть маленького роста:005:...и вымахала, к старости:))) ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно катать:flower:
если она такая замечательная и ее так удобно катать, да и вообще кроме нее других колясок не надо, почему на протяжении 6-7 мес. вы ее на ДО предлагаете? ;)
Я??????? Вы что-то откровенно путаете, и к слову говоря, напрасно клевещете на меня! Ткните меня носом или извинитесь за свою ошибку:ded:! Свою Априку никому ни за что не отдам!:wife: Я вообще ее не отдам, даже потом- для второго буду оставлять или для внуков:love:
я ориентируюсь на фото, именно эти фотографии не раз прикреплялись в теме о продаже имено этой Априки. Конечно в мире полно одинаковых колясок, но вот мальчиков... извините, если я что-то путаю:flower:
если она такая замечательная и ее так удобно катать, да и вообще кроме нее других колясок не надо, почему на протяжении 6-7 мес. вы ее на ДО предлагаете? ;)
и вот этого, я кстати, тоже не говорила!:ded:, у меня она не одна, в смысле, она "одна из":004:
Всегда считала, считаю, и буду считать, что "коляски разные важны, коляски разные нужны".
Топ, действительно, становится крайне агрессивным, не понимаю, что за выпады со стороны некоторых участников беседы...:(, да еще, к тому же, нагло и откровенно врете, я про:
почему на протяжении 6-7 мес. вы ее на ДО предлагаете?
Зачем вы это делаете?
Плинтуss
25.03.2009, 15:32
:))нет, наша приехала к нам прямиком из Японии:)) 1000000....%!!! Колеса маленькие:love:
я писала не про вашу а про коляски в Теддимаркете :) Там по 30000 стоят круизёры, они в принципе нормальные НО были у нас случаи что ломались к сожалению нещадно после года использования.
Это конечно единичные случаи и со всеми колясками такое бывает :065: :065:
А так проверенная модель, но старенькая уже.
А Ваша коляска как я знаю она б\у, купленная на японском аукционе. ЕЕ оооооочень долго продавали здесь на форуме, на форуме ЦПДК, в контакте и на росс. торговых площадках.
Вас путает девушка с тем продавцом, просто ее на ЛВ активно пиарири.
Хвастанусь и я нашей коляской для двоих :))
А так дело вкуса- кому-то 4 надо, а мне Априку;)
из этого я и сделала вывод, что она просто универсальна...
не надо так болезненно реагировать, я поинтересовалась... если ошиблась, принесла извинения, лично против Вас я ничего не имею
А Ваша коляска как я знаю она б\у, купленная на японском аукционе. ЕЕ оооооочень долго продавали здесь на форуме, на форуме ЦПДК, в контакте и на росс. торговых площадках.
не я одна это заметила, просто обратила внимание...
Плинтуss
25.03.2009, 15:41
вот здесь например
вроде это ваше фото
http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=6403&highlight=%C0%EF%F0%E8%EA%E0
Плинтуss
25.03.2009, 15:49
НО это же не я:010:А меня, как мне кажется, обвинили в том, что я тут "плету" какая она хорошая, а сама ее продаю на до:010:...это меня (как человека искреннего и абсолютно всегда честного) и задело...:(
я понимаю что не ВЫ, вы сказали что используют ваши фото. Вот здесь тоже ваше фото:(
а вообще как могут быть это ваши фото???:016: я наверное ничего не понимаю :009:
Плинтуss
25.03.2009, 15:58
Я имела ввиду, что ЕСЛИ кто-то сейчас продает априку на ЛВ, то вполне мог взять эти фото для своего обьявления. НО я не продаю Априку, мне говорят (смотрите выше, это не вы написали мне это), что я тут "пою" какая она хорошая, а сама ее продаю:005:
Фух...да, девы, от вас живой не уйдешь...устала от этой перепалки, наверное, просто не буду реагировать на злобные выпады...
но эти фоты я видела месяц 5-6 назад здесь, как они могут быть ВАШИ?? посмотрите даже дату того сообщения?
маманата
25.03.2009, 16:01
и вот этого, я кстати, тоже не говорила!:ded:, у меня она не одна, в смысле, она "одна из":004:
Всегда считала, считаю, и буду считать, что "коляски разные важны, коляски разные нужны".
Топ, действительно, становится крайне агрессивным, не понимаю, что за выпады со стороны некоторых участников беседы...:(, да еще, к тому же, нагло и откровенно врете, я про:
Зачем вы это делаете?
Извините, что я вмешиваюсь, топ совсем не агрессивный, просто вы нас немного смущаете - я сама лично тоже на ДО видела объявление о продаже априки, точно сказать когда сложно, но когда-то осенью, кажется, и именно с фото мальчика, там еще было написано, насколько она легкая, что даже ваш (или не ваш:))) сын может поднять ее одной рукой, из этого многие сделали выводы, что вы видимо, еще тогда хотели е продать:) просто если в объявлении было фото сына продавца, а на этом фото вашего сына - то это один и тот же мальчик и держит он ее одинаково:))
А в общем-то какая разница - вам нравится - это главное!:flower:
И плохая коляска не может стоить так дорого, но в любой даже самой дорогой коляске есть свои плюсы и минусы, но все это решается сугубо индивидуально:)
Mistrale
25.03.2009, 16:07
Не, насколько я поняла, это та коляска и есть, и мальчик тот не сын нашей форумчанки, а как раз она использует те фотографии, кот. были до того, как она ее купила :)
Топ абсолютно не агрессивный :) Девушка просто везде подчеркивает, что эту коляску другие не покупают из-за ее цены (даже в цитатах выделяет это слово), но при этом видимо переживает, что сама купила б\у :005:. Но, с другой стороны, можно было бы тогда сфотографировать ее самой, и вешать свои фотографии :) И тогда ни у кого не возникало бы вопросов :)
Предлагаю переключиться на обсуждение Зиппи :)) :)) :))
Mistrale
25.03.2009, 16:16
ваас никто не обвинял во лжи, успокойтесь, пожалуйста :) :flower: Вам уже объяснили, что эти фотографии вводят в заблуждение :) Ведь на ДО запоминаются обычно фотки, а не ники, а то, что вы объяснили в одном из топов - было явно позже того, как эти фото были вывешены на ДО.
Кстати, когда пишут "не мой сын", совсем не обязательно, что это ребенок с улицы. Это мог быть ваш племянник, например :) Или сосед, или сын подруги :)
Девочки, ну умоляю вас:091:, ну я же пишу, что на фото моя коляска, а о том, что мальчик на ней- не мой сын, я писала еще в начале этого топа, когда хвасталась ею:flower:
Прочитайте мои слова, претензию, что мне выставили...Меня обвинили во лжи, причем прилюдно и без малейших доказательств и оснований...:(...и только в этом дело...а то, что автору обвинения "показалось", так мне, иногда и не такое "кажется", но если у меня нет доказательств, то я и слова не скажу, вот.
для начала сбавьте обороты, никто Вас ни в чем не обвиняет (а то что Вы сами себе фантазируете - это Ваше личное дело, но не стоит остальных обвинять непонятно в чем). Вам был зада вопрос, перед Вами извинились (если ошиблись), а Вы устроили непонятные дебаты. Почему Вы удалили сообщение, где писали что Выши личные фотографии кто-то недобросовестный использует в своих целях, даже не спросив у Вас разрешения? А сейчас выясняется, что фото не Ваши, а там только Ваша коляска и т.п..... Если фото Ваши, то Вы могли бы сказать спасибо, что Вам сообщили о недобросовестном лице, который их использует!!! Можете обратиться к модератору с прозьбой вычислить это недобросовестное лицо, а потом подать в суд за нарушение авторских прав.
КревеTка
25.03.2009, 16:31
:096:
маманата
25.03.2009, 16:37
:010:я имела ввиду, что на фото- МОЯ коляска:flower:
А так мальчик не ваш?:009: тогда вроде все понятно, а покупали вы у той девочки, которая выкладывала эти фото со своим ребенком?
маманата
25.03.2009, 16:38
:096:
:)):)):)):102:
а мне ее не взвесить((((( на весы не поместится. но могу только по ощущениям сказать, что легче , чем Эмма сити джет. а она 12,5 кг весит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.