Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Я тоже решила похвастаться своей Солано из закупки в контакте)))))))
Теперь я стала фанатом тевты и заказала уже Фан систем)))))))
P.S. не обращайте внимания на обстановку вокруг))) у нас ремонт)))
колясочка СУПЕР и мой любимый цвет, я теперь тоже хочу, подскажите ширину шасси пожалуйста:)
на сайте ЦПДК есть, может они тоже возят
нет. не возят
В ПИТЕРЕ ИХ НЕТ И НЕ ПРИВОЗЯТ (не считая контакта :) )
маманата
13.03.2009, 17:32
ну да, рыженькая))))) но в сочетании с черной каймой, очень неплохо смотрится)))
а взвесьте, пожалуйста!:091::091::091: и не могли бы вы сфотать ее в собранном виде? сидение совсем мягкое и проминается - как думаете на какой возраст реально расчитана коляска?:)
а взвесьте, пожалуйста!:091::091::091: и не могли бы вы сфотать ее в собранном виде? сидение совсем мягкое и проминается - как думаете на какой возраст реально расчитана коляска?:)
у меня получилось 10. не совсем поняла про сиденье.
маманата
13.03.2009, 17:35
А зачем ее менять на Плику? Плико больше весит же :005: (кстати, а можно реальный вес? :091:) И как там с амортизацией?
Если красоты ради только... (Бампер и подлокотники я бы попшикала аквастопом .чтобы грязька шибко не прилипала)
С аммортизацией там все очень неплохо на самом деле:) почти как в переге люльке:)) вес - если взвешивать ее на руках получается в полнов сборе 8300:005:, но если ее поднимать - действительно не тяжелая. Насчет аквастопа - спасибо за подсказку:flower:
маманата
13.03.2009, 17:36
у меня получилось 10. не совсем поняла про сиденье.
Я имела в виду - есть ли что-нибудь жесткое под спинкой - или оно совсем гамачком?
Я имела в виду - есть ли что-нибудь жесткое под спинкой - или оно совсем гамачком?
спинка твердая. там нет гамачка
колясочка СУПЕР и мой любимый цвет, я теперь тоже хочу, подскажите ширину шасси пожалуйста:)
ровнехонько 60 см)))
ровнехонько 60 см)))
эх... тогда не хочу :))
по весу у меня тоже получилось 10. сидение не проминается, хоть и складывается пополам. если бы у меня она была прошлым летом, я бы не побоялась туда ребя посадить (ему было 4 месяца)). но это ИМХО.
вот фотка
я сажала с 5 месяцев. дочка трехлетняя старшая тоже спала в ней как-то)))
КревеTка
13.03.2009, 18:17
по весу у меня тоже получилось 10. сидение не проминается, хоть и складывается пополам. если бы у меня она была прошлым летом, я бы не побоялась туда ребя посадить (ему было 4 месяца)). но это ИМХО.
вот фотка
мы с вами купили в контакте одинаковые коляски и детки у нас родились в один день ;)
маманата
13.03.2009, 18:17
вот фотка
Спасибо за фото:)
а сколько она до вас ехали и как - по предоплате?
Mistrale
13.03.2009, 18:35
то есть вес уже не пугат :))
мы с вами купили в контакте одинаковые коляски и детки у нас родились в один день ;)
ага))) я уже заметила)))) бывают же совпадения!!!
Mistrale
13.03.2009, 18:37
С аммортизацией там все очень неплохо на самом деле:) почти как в переге люльке:)) вес - если взвешивать ее на руках получается в полнов сборе 8300:005:, но если ее поднимать - действительно не тяжелая. Насчет аквастопа - спасибо за подсказку:flower:
в общем ненамного легче Плики, и не настолько критично легче, чем Зиппи. А по амортизации самая жесткая получается Плика.
ехала не долго, заказала 23 февраля приехала 8 марта)))) но сейчас вроде можно и быстрее. они есть в наличии.
посмотрите в группе )) http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17971352&oid=7632327
Скорее выздоравливайте и пойдем юзать новую колясочку... Вдруг я тоже захАчу такую... ;)
А еще... Девочка!!! Чем отличаются колясочки Инглизина Зиппи 2008 года от 2009?????? А то у нас в магазе только 2008... Но помнится мне кто то здесь писал что 2009 года получше?!
Mistrale
13.03.2009, 18:42
А еще... Девочка!!! Чем отличаются колясочки Инглизина Зиппи 2008 года от 2009?????? А то у нас в магазе только 2008... Но помнится мне кто то здесь писал что 2009 года получше?!
у 2009 суперский мешок на ноги и поворачивающиеся телескопические ручки. Но если эти критерии не критичны - то и 2008 не уступит.
Mistrale
13.03.2009, 18:44
Наташ, как я поняла, у Энджоя нет козырька от солнца?
маманата
13.03.2009, 18:46
Наташ, как я поняла, у Энджоя нет козырька от солнца?
Нет:(
Нет:(
а сегодня на улице уже гуляли??? как она по дорогам? ну очень интересно:)
ручки, мешок - только из-за накидки на ноги уже стоит ее взять, но еще такие расцветки классные, олива - закачаешься...
ручки, мешок - только из-за накидки на ноги уже стоит ее взять, но еще такие расцветки классные, олива - закачаешься...
Спасибо, девочки!!! :flower:
А где в Питре можно посмотреть Зиппи 2009 года? Ну и ссылочку на расцветки можно, плииииз... :008:
Mistrale
13.03.2009, 19:07
пока, похоже, только в интернет магазинах можно. в магазины придет в конце марта-начале апреля.\расцветки тут www.inglesina.com
Спасибо, девочки!!! :flower:
А где в Питре можно посмотреть Зиппи 2009 года? Ну и ссылочку на расцветки можно, плииииз... :008:
в скоропапе есть, да и девушки писали, что другие модели Инглезины 2009 года уже есть в магазине. звоните в Дети
КревеTка
13.03.2009, 19:26
Скорее выздоравливайте и пойдем юзать новую колясочку... Вдруг я тоже захАчу такую... ;)
ага-ага, размечталась :004::))
Mamuntsia
13.03.2009, 19:51
в скоропапе есть, да и девушки писали, что другие модели Инглезины 2009 года уже есть в магазине. звоните в Дети
Нет в Дети пока звонить бесполезно. Зиппи 2009 там еще нет. :))
Девочка! А что эта за колясочка???
Масявочка
13.03.2009, 20:19
Девочки у Hartan BUGGY iX1 ручка перекидывается? Какие вообще недостатки... может кто знает?
l`orchidée noire
13.03.2009, 20:24
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=2532, девочки прошу просветите,вот такая колясочка есть ли в городе9не интернете0и кого она имеется,как она вообще! именно эта модель!оч.прошу я мечусь между chicco enjoy и этой!не могу понять что лучше.ПОМОГИТЕ!
у меня была. очень хорошая и стильная коляска. Про финку не знаю. Я б посоветовала купить с пластиковой люлькой только
Простите,а какая разница?:008:
У нас такая колясочка сейчас!! Мечтала о ней еще с первым сыночком, но тогда она была нам не по карману!! Коляска очень нравится, просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!:080::080:
:099: и у нас тоже!!!!! я в полном восторге! ща в люльке, а скоро и прогулку пересядем...
мне нравится - комплектация, есть все!:080: ну почти все - надо бы на прог. блок купить дождевик (в ЦПДК фирменный 3тыр:001: надо что то другое искать). а колеса-то колеса поворотные - маневренная, проходимая!!!! муж в восторге, нравятся ему чудеса на виражах выделывать, гонщик несостоявшийся!:073: и ребеночку там уютно, у прогул. блока подножка опускается-поднимается, вся спинка по длине, наклону регулируется! :019:в общем - мы дома решили не продавать ее, а за вторым идти :010:
Спасибо огромное!!Скорее всего,будем брать:080::080:
l`orchidée noire
13.03.2009, 20:33
мне кажется,что это aprica))
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=2532, девочки прошу просветите,вот такая колясочка есть ли в городе9не интернете0и кого она имеется,как она вообще! именно эта модель!оч.прошу я мечусь между chicco enjoy и этой!не могу понять что лучше.ПОМОГИТЕ!
Вы подробнее напишите критерии выбора, уверенны что из 2-х выбирать хотите?
если нужна отличная амортизация - Энджой, если смотровое окно, подножка для 2-го ребенка, внешний вид - Плико
маманата
13.03.2009, 20:35
если нужна отличная амортизация - Энджой, если смотровое окно, подножка для 2-го ребенка, внешний вид - Плико
а в плике есть смотровое окно?
А как вам вот эта коляска в качестве трости Capella S-709
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=438
l`orchidée noire
13.03.2009, 20:50
мне важна цена до 13000 предел,плюс важно,что трость,ДИЗАЙН,расцветка яркая преяркая,колеса все вниз,ну и чтобы зимой по снегу хорошо ходила и ребенка в ней не продувало:)воть:)
Масявочка
13.03.2009, 20:58
Девочки у Hartan BUGGY iX1 ручка перекидывается? Какие вообще недостатки... может кто знает?
И еще не понятно вращаются ли передние колеса? Хартановоды отзовитесь!:091:
маманата
13.03.2009, 21:10
это трость - конечно, вращаются:)
мне важна цена до 13000 предел,плюс важно,что трость,ДИЗАЙН,расцветка яркая преяркая,колеса все вниз,ну и чтобы зимой по снегу хорошо ходила и ребенка в ней не продувало:)воть:)
под ваши критерии много колясок подходит, в плане дизайна есть еще красавица Лула от Беби конфорт, у Жане (Хане) тоже красавица есть, вот только цену не смотрела на нее... У Зиппи самые большие колеса (не знаю как у Жане)
Девочки, а как складываются трехколесные коляски? Простите за дурацкий вопрос.... Хочу PEG-PEREGO GT3 MOKA COMPLETO и не могу понять какая она в сложенном состоянии...
я уже не помню, на одной из фоток видела что-то подобное, проблема в том что в Плико много модификаций надо разбираться где есть, где нет... где наши Плиководы????
Масявочка
13.03.2009, 21:21
это трость - конечно, вращаются:)
ничего себе трость 11 кг :005:... я то ее хочу в качестве прогулки :008:... трость у меня есть и прогулочный блок от Эммы... а вот чего-то между ними не хватает... хочу немца:091:
Девочки, а как складываются трехколесные коляски? Простите за дурацкий вопрос.... Хочу PEG-PEREGO GT3 MOKA COMPLETO и не могу понять какая она в сложенном состоянии...
Большая, вот так выглядит. С моей точки зрения, сложение - это ее минус. Хане намного удобнее складывается - стоит в сложенном состоянии, перега - нет.
http://s50.radikal.ru/i128/0903/15/e114659c35e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_100&products_id=2359
здесь картинка есть
Викtория
13.03.2009, 21:28
А что значит купить в контакте? С рук что ли?:005:
Mistrale
13.03.2009, 21:33
у тростей ручки не перекидываются :) недостатков у нее только вес. 11,5 кг по документам, в реале, думаю, чуть побольше.
Mistrale
13.03.2009, 21:34
такая колясочка есть в каждом магазине Дети, в ЦПДК и, по-моему, в Здоровом Малыше.
У нас тут много у кого она есть :) Очень хорошая :flower:
Mistrale
13.03.2009, 21:36
По цене - обе
Трости - обе
Дизайн - Плико
Расцветка яркая - Плико
Колса все вниз - обе
По снегу - обе нормально
Не продует в обоих
Минус переги может быть только амортизация и колесики чуть поменьше, чем у Энджоя.
Mistrale
13.03.2009, 21:37
Вроде было :005: (в Зиппи точно есть :)) )
А что значит купить в контакте? С рук что ли?:005:
не с рук))) вот здесь посмотрите http://vkontakte.ru/club7632327
Совопилькина
13.03.2009, 21:41
Девочки, я теперь тоже хочу солано :)) ха ха ха. нервный смех:065:
не с рук))) вот здесь посмотрите http://vkontakte.ru/club7632327
фактически с рук :)) магазина же нет, или я ошибаюсь и есть юр.лицо с которым заключается договор?
Девочки, я теперь тоже хочу солано :)) ха ха ха. нервный смех:065:
сначала по-сторонам оглядеться надо, чтоб не получилось слета Солано:)
фактически с рук :)) магазина же нет, или я ошибаюсь и есть юр.лицо с которым заключается договор?
нет конечно))) поэтому и цены от магазинных отличаются в лучшую сторону)))
КревеTка
13.03.2009, 21:52
по другому Вы эту коляску в России не купите. Если только в немецком инет-магазе заказывать.
я хотела ее заказать в ЦПДК, но мне сказали что они собирались ее завозить, но завод-производитель почему-то ее снял с производства, и она указана во всех каталогах тевтонии 2009г.
по другому Вы эту коляску в России не купите. Если только в немецком инет-магазе заказывать.
я хотела ее заказать в ЦПДК, но мне сказали что они собирались ее завозить, но завод-производитель почему-то ее снял с производства, и она указана во всех каталогах тевтонии 2009г.
лично я ничего против не имею, просто вопрос был "с рук?" я и написала, что фактически с рук. Правда новая с рук:))
Ольга О.
13.03.2009, 21:59
девочки, а кто такой пользовался..или чего слышал?
http://www.babysecret.ru/item.2428.html
Mistrale
13.03.2009, 21:59
было такое про снятие с производства якобы по причине недоработки механизма складывания. Мне по этой причине отказали в Теддимаркете в ноябре 2007. Ну и я переболела тогда. Хотя помню, металась еще предыдущую модель - Тони где-нить отхватить.
Плинтуss
13.03.2009, 22:00
это Combi японская...:008:
вращаются конечно, юзала ее в цпдк, но вес меня убил...:010: для трости
Mistrale
13.03.2009, 22:00
девочки, а кто такой пользовался..или чего слышал?
http://www.babysecret.ru/item.2428.html
ИМХО капюшон не продуман, ну и колеса в разные стороны, а вес приличный.
КревеTка
13.03.2009, 22:04
было такое про снятие с производства якобы по причине недоработки механизма складывания. Мне по этой причине отказали в Теддимаркете в ноябре 2007. Ну и я переболела тогда. Хотя помню, металась еще предыдущую модель - Тони где-нить отхватить.
я заразилась этой коляской после НГ, звонила в Лапу в Тенава Писте, там тоже сказали, что ее сняли с производства в 2009г. и больше они ее продавать не будут, поэтому и заказывала оперативно в контакте. вот такие дела.;)
Ольга О.
13.03.2009, 22:04
ИМХО капюшон не продуман, ну и колеса в разные стороны, а вес приличный.
ну если тока для лета..:005:мне нужна коляска тока для лета..и тыщ за 7..ничего не могу найти :091::091::091::091::091::091:
Mistrale
13.03.2009, 22:07
ну если тока для лета..:005:мне нужна коляска тока для лета..и тыщ за 7..ничего не могу найти :091::091::091::091::091::091:
Так может просто книжку взять?
Хотя для лета и эта будет хороша, но для лета :)
новый Лидер Кидс С400Б :)) бюджетнее Вашего лимита, можно будет еще сумку себе купить :)) :)) вот бы его живьем посмотреть
Ольга О.
13.03.2009, 22:12
Так может просто книжку взять?
Хотя для лета и эта будет хороша, но для лета :)
мне нуно для города -и если поеду дней на 10 в деревню- чтоб там реально было проехать..
а ссылка на группу- там кто-то покупал? мне Солано понра :008::065:
Ольга О.
13.03.2009, 22:13
новый Лидер Кидс С400Б :)) бюджетнее Вашего лимита, можно будет еще сумку себе купить :)) :)) вот бы его живьем посмотреть
а можно ссылочку...? бэбе комфорт я так поняла есть в ЦПДК..еще не ездила..живьем не смотрела..
А в чем проблема? Они в ЗМ продаются.
а можно ссылочку...? бэбе комфорт я так поняла есть в ЦПДК..еще не ездила..живьем не смотрела..
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/kitay/lider_kids/10201/
у нас в ЗМ инет-магазине продается, стоит как и без бампера, только при заказе указываете что Вам с бампером надо
А в чем проблема? Они в ЗМ продаются.
если не сложно, подскажите в каком из магазинов ее видели? в инет-магазине продают, а вот в обычных я пока не видела и куда звонила там еще не было
Ольга О.
13.03.2009, 22:17
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/kitay/lider_kids/10201/
у нас в ЗМ инет-магазине продается, стоит как и без бампера, только при заказе указываете что Вам с бампером надо
спасибо..но она 3-х колесная..не хочется что-то..
спасибо..но она 3-х колесная..не хочется что-то..
зато амортизация есть ;) в недорогих прогулках амортизации обычно нет:(
если не сложно, подскажите в каком из магазинов ее видели? в инет-магазине продают, а вот в обычных я пока не видела и куда звонила там еще не было
Вы хотите именно с бампером посмотреть? Без бампера видела несколько дней назад на Ефимова - это рядом с Сенной. Кстати в инет-магазине они сменили профайл и цену - бампер уже по умолчанию и цена на 100 р, кажется, больше по карте. Я заказала, но пока нет цвета, который мне хочется - обещают поставку в конце следующей недели. Ждем-с
Вы хотите именно с бампером посмотреть? Без бампера видела несколько дней назад на Ефимова - это рядом с Сенной. Кстати в инет-магазине они сменили профайл и цену - бампер уже по умолчанию и цена на 100 р, кажется, больше по карте. Я заказала, но пока нет цвета, который мне хочется - обещают поставку в конце следующей недели. Ждем-с
без бампера уже видела, как оказалось даже без бампера коляски разные по качеству:005:
у новой модели не только бампер, но и спинка другая и регулировка спинки отличается - вот и хотела посмотреть
Ольга О.
13.03.2009, 22:29
ну у них и такая есть..с 4-мя колесами
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/kitay/lider_kids/7730/
ну у них и такая есть..с 4-мя колесами
http://www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/kitay/lider_kids/7730/
эта совсем другая, думаю что она тоже легкая, но складывается обычной книжкой - неособо компактно
я вообще не фанатка Кидсов, только на С400 смотрю :))
Mistrale
13.03.2009, 22:31
мне нуно для города -и если поеду дней на 10 в деревню- чтоб там реально было проехать..
а ссылка на группу- там кто-то покупал? мне Солано понра :008::065:
она больше 7 вроде. попробуйте лидер кидс 400 действительно. только 400В
маманата
13.03.2009, 22:33
Девочки, у кого Солано, измерьте еще, пожалуйста, ее габариты в сложенном виде :091:и ширина колесной базы 60 см - это у одинарных колес?
Девочки, у кого Солано, измерьте еще, пожалуйста, ее габариты в сложенном виде :091:и ширина колесной базы 60 см - это у одинарных колес?
а как же Энджой??? недели еще не прошло :))
Ольга О.
13.03.2009, 22:38
эта совсем другая, думаю что она тоже легкая, но складывается обычной книжкой - неособо компактно
я вообще не фанатка Кидсов, только на С400 смотрю :))
просветите лоха..складывается книжкой..тростью- это как?
Ольга О.
13.03.2009, 22:41
а еще меня смущает страна производитель..Китай :005:..хотя наверное половина колясок у нас Китай..
просветите лоха..складывается книжкой..тростью- это как?
книжкой - сложение пополам по-вертикали (причем колеса могут быть как в разные стороны, так и с одной стороны): Ария, Кам Портофино...
двойная книжка - как обычная+ пополам по горизонтали: Капелла 228, Пьер Карден...
тростью - сложение пополам по-горизонтали: разные трости, Макларен, Дазл, Геоби, Мир Детства...
телескопическое складывание - современная разновидность сложения тростью (складывается одновременно и по-вертикали и по-горизонтали) все колеса внизу: Зиппи, Плико, Энджой...
есть еще куча складываний, но их сложно охарактеризовать....
Кидс 400 тоже книжкой+ по-горизонтали, т.е. более-менее компактно
маманата
13.03.2009, 22:51
а как же Энджой??? недели еще не прошло :))
Так он стоит пока - все хожу мимо него и думаю - оставить-не оставить, а тут вы с Солано:010:
Очень уж он высокий в сложенном виде:( а как с ним в маршрутку при необходимости втиснуться , да еще с двумя детьми - не представляю:010:
скажу честно, как втиснуться с солано в маршрутку, еще и с двумя детьми я не представляю
Это не маленькая коляска.
Я помню Тони увидела в 2006 году. Она мне ооооочень понравилась.
когда я решила летом покупать солано, мне отказали в тедди и в цпдк. Привезли друзья с Берлина. Покажу сейчас ее фотки там
Так он стоит пока - все хожу мимо него и думаю - оставить-не оставить, а тут вы с Солано:010:
Очень уж он высокий в сложенном виде:( а как с ним в маршрутку при необходимости втиснуться , да еще с двумя детьми - не представляю:010:
это так кажется :)) я вот тоже на Пьер Карден фыркала, а ща посмотрела - вроде ничего :)) вот еще Кидса посмотрю и успокоюсь...
Мне Зиппи казалась большой, посмотрела на Тако :)) и поняла какая у меня малютка, а когда мы с подругой сложили этот транс и он при этом остался практически тех же размеров что и до этого... тогда я поняла, н сколько Зиппи компактная, по моим ощущениям Энджой более компактный чем Зиппи
Так что, Наташа, стоит переспать пару ночей с Энджоем и все наладится, а если нет, то сдать его обратно. Не забывайте, что Солано 10 кг - их сложнее в маршрутку с 2-мя детьми затащить...
солано в берлине :)
красотень, я бы подумала что это фото из журнала :))
а как вам солано в такой интерпритации??)))
Это в АЛьпах
Плинтуss
13.03.2009, 23:23
блин, красотища какая...
тоже думала брать солано, но по весу не подходила
Крутая Печенюшка
13.03.2009, 23:23
а как вам солано в такой интерпритации??)))
Это в АЛьпах
Супер!!!:love:
маманата
13.03.2009, 23:24
Фото, еще фото!!!:):support:
КревеTка
13.03.2009, 23:24
Катя, красотааааа.....
прям сама себе завидую)))))))
и еще
солано в лесу, СОлано в одессе, солано в Париже :)
и еще
вспомнился фильм "Амели", как там гномик по миру катался и фотографировался... а тут Солано-бродяжка:))
Крутая Печенюшка
13.03.2009, 23:29
и еще
:love::love::love:
Крутая Печенюшка
13.03.2009, 23:29
вспомнился фильм "Амели", как там гномик по миру катался и фотографировался... а тут Солано-бродяжка:))
точно! А я думаю, что это мне напоминает.:))
еще ж она была в финляндии))
ширина 60 см, это у двойных колес, они шире, высота с капюшоном- 92 см, если капюшон снять - будет около 80 см. ширина в сложенном виде -30 см, глубина - 40 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.