Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
27.04.2010, 22:31
откуда такие сведения? помоему польские коляски по качеству уже не уступают разным типа фирменным... с первым у меня все коляски были польские и ниодной поломки
конечно же хотелось услышать мнение людей ею пользовавшихся а не по наслышке. впринципе в интернете по ней не мало хороших отзывов...к тому же что микрус что хэппич они обе польские - знаит они обе плохие? а если на фирмУ денег нет а надо именно 3 в 1 именно с автокреслом именно на подшипниковых колесах и не дороже 13 000 ? ваши предложения?
Не конечно, опыта у меня нет никакого и вообще я в колясках не разбираюсь :065: Кроме сестры, которая уплевалась от этой коляски, я еще парочку человек знаю с ней же ;)
Итак на 7 месяцев моей племянницы: поломался механизм опускания спинки в прогулочном блоке, стал плохо работать тормоз, полностью распустились швы на сумке, то есть вместо шва "красное-синее" стала красная бахрома на синем фоне. То же произошло и на капюшоне, зашить не представляется возможным, так как ткань ползет ужасно.
Управляется очень плохо. Ведет в сторону.
Я считаю, что для семи месяцев эксплуатации коляска вообще не выдерживает критики. Я ее пыталась катать. Очень тяжело было.
Просто не вижу смысла купить что-то плохого качества (я конкретно про Микрус говорю, вполне возможно, что Happich будет в разы приличнее)
Happych не юзала, не знаю.
По поводу того, чтобы уложиться в 13 тысяч за 3 в 1. Можно купить на ДО что-то за такую цену, более приличное по качеству. Сестра эту коляску даже продать нормально не смогла потом. Отдала за 3 пачки памперсов, кресло продавала отдельно. Оно было в приличном состоянии.
Просто не вижу смысла купить что-то плохого качества (я конкретно про Микрус говорю, вполне возможно, что Happich будет в разы приличнее) за немаленькие деньги (13 тысяч далеко не маленькие), а потом плеваться и расстраиваться, что это добро разваливается прямо на глазах.
Я на данный момент весьма стеснена в средствах, но я лучше бу куплю приличное, чем новое, но некачественное. Все ИМХО.
а может кто мне поможет с выбором????
мне важно чтоб с автокреслом....кто что о них скажет?У моей подруги Микрус 3 в 1. Единственное,что ей не нравится:в прогулочном блоке два положения спинки:сидя и лёжа.Сначала хотела купить Мутси,но люлька у Мутси маленькая.А Микрус аналог Мутси,как я понимаю.Когда мы приехали в ЦПДК,Микруса не было в наличии и они сказали,что качество Микруса оставляет желать лучшего.Но в итоге подруга всё равно купила Микрус,т.к. советовали знакомые.И очень довольна выбором.
clinique
27.04.2010, 22:37
Какие, по-вашему, минусы у Юкона?
Мне всё в ней нравится, единственное в накидке на ножки по бокам щели, мало креплений с рамой.
Но мы купили меховой конверт и отлично ездили этой морозной и снежной зимой.
Ну в пределах разумного, конечно, гуляли до -10 - 12 примерно.
Да и комплектация у нее отличная, и дождевик, и сумка, и москитка, и матрасик летний.
Всё это добро буду использовать с Пег Перогой СИ, дабы не покупать отдельно. (кроме дождевика)
clinique
27.04.2010, 22:41
:016: ну посмотрим:)) Роан пока стоит до зимы на всякий пожарный, а зимы у нас, сами знаете раз на раз не приходится:)
З.Ы. мы на Переге застали последние дни зимы когда еще снега много было - ничего, хорошо ехала, только колеса пришлось заблокировать
Ну я, например, на зиму люблю сплошную ручку, чтоб муфту одеть. Иначе руки окачуриваются.
Так что для меня СИ не вариант :)
Сестра Кличко
27.04.2010, 22:42
У моей подруги Микрус 3 в 1. Единственное,что ей не нравится:в прогулочном блоке два положения спинки:сидя и лёжа.Сначала хотела купить Мутси,но люлька у Мутси маленькая.А Микрус аналог Мутси,как я понимаю.Когда мы приехали в ЦПДК,Микруса не было в наличии и они сказали,что качество Микруса оставляет желать лучшего.Но в итоге подруга всё равно купила Микрус,т.к. советовали знакомые.И очень довольна выбором.
вот и я говорю что тут как с отечественными автомобилями..все хают но ездят..к тому же все ж думаю во многом все зависит от того как пользоваться... у нас была одна из первых колсяок Тако julia все говорили мол это полный ужас... но..отъездили пол года и продали как новую... наверно все же если покупать тот же микрус но с планами "на долго" думаю ездить будет...
просто вопрос в том что обе коляски разноплановые..помоему хэппич она более спортивная а микрус она просто удобная для прогулок
Ну я, например, на зиму люблю сплошную ручку, чтоб муфту одеть. Иначе руки окачуриваются.
Так что для меня СИ не вариант :)
ааа:)
Девочки:flower: есть ли где большой выбор сумок на коляску? универсальных?:091:
Mistrale
27.04.2010, 22:51
вот и я говорю что тут как с отечественными автомобилями..все хают но ездят..к тому же все ж думаю во многом все зависит от того как пользоваться... у нас была одна из первых колсяок Тако julia все говорили мол это полный ужас... но..отъездили пол года и продали как новую... наверно все же если покупать тот же микрус но с планами "на долго" думаю ездить будет...
просто вопрос в том что обе коляски разноплановые..помоему хэппич она более спортивная а микрус она просто удобная для прогулок
Я вам привела конкретный пример, когда моя близкая родственница и 6 месяцев нормально использовать эту коляску не смогла.
просто вопрос в том что обе коляски разноплановые..помоему хэппич она более спортивная а микрус она просто удобная для прогулокЕсли бы мне предстоял бюджетный выбор,то купила бы б/у Инглезину Магнум и к ней кресло Хагги.
Mistrale
27.04.2010, 23:10
Если бы мне предстоял бюджетный выбор,то купила бы б/у Инглезину Магнум и к ней кресло Хагги.
+тыща
Если бы мне предстоял бюджетный выбор,то купила бы б/у Инглезину Магнум и к ней кресло Хагги.
я бы тоже 3 в 1 не брала!
кресло только до 5-6 мес, как и люлька. потом нужна прогулка и другое кресло.
взяла бы магнум. и кресло какое нибудь.
или какую нибудь люльку , потом ее продала и прогулку нормальную.
ИМХО не люблю варианты 3 в 1, и 2 в1. где харанить то что уже не нужно, когда деть подрастет. ???
clinique
27.04.2010, 23:56
я бы тоже 3 в 1 не брала!
кресло только до 5-6 мес, как и люлька. потом нужна прогулка и другое кресло.
взяла бы магнум. и кресло какое нибудь.
или какую нибудь люльку , потом ее продала и прогулку нормальную.
ИМХО не люблю варианты 3 в 1, и 2 в1. где харанить то что уже не нужно, когда деть подрастет. ???
Присоединюсь к вашему мнению :))
Я тоже также считаю, зачем коляски 3 в1, 2 в 1, хранить этот хлам...
Особенно люльку, если прогулку использовать до 1,5-2 лет :065:
Барышни, простите за офф
но что вы думаете об этом стуле (http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia)
Колеса в зафиксированном состоянии могут себя так повести. Лучше не блокировать. Спинку когда опускаете, нужно держать руку по центру и поднимать рычаг всей ладонью, чтобы она вся "собиралась" как бы в вашу руку.
Поднимать можно просто рукой за спинку, без рычага.
А не подскажете - почему они так себя ведут (я про колеса)? У меня такая коляска первая - до этого обычная люлька была.
И в какие моменты лучше колеса передние фиксировать, а когда давать им свободно плавать... А когда колеса не зафиксированы - коляска оч. хорошо едет, но на каждом пригорочке/неровности дороги ее в сторону несет.
Буду признательна за советы.
Моей доче как раз 8 мес. исполнилось, но я все же очень хотела Зиппи Фри. Может, это функция не столько для дочи, сколько для меня, но все же выбрала с поворотным блоком.
И фотки попозже сброшу.
Йоканьга
28.04.2010, 10:37
XT:)
Пинетки заказывала в контакте из Финки (Ленне), в Питере на нашла(
Спасибо!
Барышни, простите за офф
но что вы думаете об этом стуле (http://perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia)
у меня такой стул и я очень довольна, ребенку тоже нравится в нем сидеть. По детской карте в Детях на него скидка и можно купить за 9тыс.
Goldilocks
28.04.2010, 11:30
Присоединюсь к вашему мнению :))
Я тоже также считаю, зачем коляски 3 в1, 2 в 1, хранить этот хлам...
Особенно люльку, если прогулку использовать до 1,5-2 лет :065:
ну есть люльки, которые складываются и занимают место, как картонная коробка толстая сложенная :) т.е. места занимают крайне мало. покупая 3 в 1 или 2 в 1 часто получается дешевле. а качество хорошее. а если тяготеешь к определенной фирме, то вообще прекрасно. купил себе качественную коляску и используешь в разных вариациях 2-3 года.
Девочки,подскажите пожалуйста,мне нужна трость.Желательно чтобы спинка откидывалась и не очень тяжелая,т.к. хотим с ней потом в отпуск ехать.Что вы можете посоветовать?
Ребенку 1,5
clinique
28.04.2010, 13:33
Девочки,подскажите пожалуйста,мне нужна трость.Желательно чтобы спинка откидывалась и не очень тяжелая,т.к. хотим с ней потом в отпуск ехать.Что вы можете посоветовать?
Ребенку 1,5
Инглезина Трип
Или из Макларена что-нить
ИМХО не люблю варианты 3 в 1, и 2 в1. где хранить то что уже не нужно, когда деть подрастет. ???
ВОТ ! Как раз сейчас меня мучает вопрос - что делать с люлькой и автокреслом с базой от нашей Зиппи 3 в 1. Катаю сейчас уже прогулочный вариант и автокресло у Ромки другое, не Зиппино (не понравилось). А через четыре месяца грядет переезд. Везти с собой уже ненужную люльку и автокресло как-то неумно.:005: А продавать тоже не продашь. Прогулка-то еще долго нужна. Закрадывается мысль продать все и купить просто прогулку Зиппи. :009:Аня, Mistrale, что скажешь ? Правда муж убьет, ясное дело.:001: И Зиппи 2010-го года я не хочу, там же нет кармашка и козырька. 2009-го хочу. А они еще продаются ?
И за сколько я смогу продать Зиппи 3 в 1 2008-го года, интересно ? Покупала летом 2009-го за 20 тыр.
LenochkaN
28.04.2010, 14:23
И за сколько я смогу продать Зиппи 3 в 1 2008-го года, интересно ? Покупала летом 2009-го за 20 тыр.
Обычно б/у коляски после одного ребёнка продают за 40-50% от стоимости новой коляски.
Обычно б/у коляски после одного ребёнка продают за 40-50% от стоимости новой коляски.
То есть хватит как раз на новую зиппи прогулку.:016:А потом ее продать еще за полцены после использования. Итого теряю на этой операции тыщ пять. Нерентабельно получается. Придется тащить причиндалы с собой на новую квартиру.
Mistrale
28.04.2010, 14:38
А не подскажете - почему они так себя ведут (я про колеса)? У меня такая коляска первая - до этого обычная люлька была.
И в какие моменты лучше колеса передние фиксировать, а когда давать им свободно плавать... А когда колеса не зафиксированы - коляска оч. хорошо едет, но на каждом пригорочке/неровности дороги ее в сторону несет.
Буду признательна за советы.
Моей доче как раз 8 мес. исполнилось, но я все же очень хотела Зиппи Фри. Может, это функция не столько для дочи, сколько для меня, но все же выбрала с поворотным блоком.
И фотки попозже сброшу.
Просто у колес поворотных (именно у Зиппи и еще у некоторых вариантов) колеса и в зафиксированном состоянии имеют небольшой люфт для маневрирования. Поэтому, когда вы везете ее назад с зафиксированными колесами, колеса пытаются "подруливать", но так как "заточены" они под подруливание при езде вперед, их несколько глючит.
Когда везете коляску назад, лучше колеса не блокировать. Тогда они поворачиваются так, как им положено и рулят туда, куда вам надо :))
А по поводу того, когда фиксировать, когда не фиксировать - это просто дело привычки. После люльки поворотные колеса первое время вызывают просто стопор :)) Плюс именно у Зиппи (и у Си, кстати) геометрия коляски вертикальная. То есть ее надо как бы просто подталкивать вперед, НЕ прилагая усилий. Ну как вы тележку в супермаркете толкаете примерно. Тогда она будет ехать туда, куда нужно вам :)
Mistrale
28.04.2010, 14:41
ВОТ ! Как раз сейчас меня мучает вопрос - что делать с люлькой и автокреслом с базой от нашей Зиппи 3 в 1. Катаю сейчас уже прогулочный вариант и автокресло у Ромки другое, не Зиппино (не понравилось). А через четыре месяца грядет переезд. Везти с собой уже ненужную люльку и автокресло как-то неумно.:005: А продавать тоже не продашь. Прогулка-то еще долго нужна. Закрадывается мысль продать все и купить просто прогулку Зиппи. :009:Аня, Mistrale, что скажешь ? Правда муж убьет, ясное дело.:001: И Зиппи 2010-го года я не хочу, там же нет кармашка и козырька. 2009-го хочу. А они еще продаются ?
Наташ, ИМХО, ее можно выставить за 11-12 тысяч, так как прогулка почти не юзанная у тебя.
Зиппи 2009 вполне еще можно найти, но в инет-магазинах, я думаю. Хотя вот Аленка купила недавно на Славе как раз 2009. Думаю надо просто поискать. (может, вообще по карте и купишь ;) )
clinique
28.04.2010, 15:25
А вроде ж нашли кармашек в 2010 :016:
Он, вроде, замаскирован и есть около прозрачного окошка на магнитике.
Спасибо за ссылку, но я сначала хочу увидеть и потрогать. А то вдруг мне что-нибудь не понравится :))
Я покупала "вслепую" наполовину: когда ездили по магазинам, видела только Зиппи 2007г.. Я ее посмотрела, посадила туда ребенка и решила, что мне все нравится, кроме черного цвета той коляски и отсутствия чехла на ножки. Потом почитала отзывы и стала искать модель 2009г.
Обязательно посмотрите вживую и лучше - вместе с ребенком
А может у Вас в районе у кого-нибудь есть Фри, чтоб посмотреть?
То есть хватит как раз на новую зиппи прогулку.:016:А потом ее продать еще за полцены после использования. Итого теряю на этой операции тыщ пять. Нерентабельно получается. Придется тащить причиндалы с собой на новую квартиру.
Хех,интересно а как вы хотели?Попользоваться коляской одной,потом второй и ничего не потерять???А как же износ колясок,вы ведь не по воздуху летаете?Сорри что влезла,конечно...Покупайте БУ коляски и продавайте их за столько же-тогда не потеряете...бу коляска никогда не покроет затраты на новую коляску и рентабельно это быть и не может.Еще раз сорри.
Третий день катаю Capella 801 (купили с рук в хорошем состоянии)просто супер!!!! Не могу налюбоваться...и внешний вид нравится и в эксплуатации очень-очень!!
Просто у колес поворотных (именно у Зиппи и еще у некоторых вариантов) колеса и в зафиксированном состоянии имеют небольшой люфт для маневрирования. Поэтому, когда вы везете ее назад с зафиксированными колесами, колеса пытаются "подруливать", но так как "заточены" они под подруливание при езде вперед, их несколько глючит.
Когда везете коляску назад, лучше колеса не блокировать. Тогда они поворачиваются так, как им положено и рулят туда, куда вам надо :))
Думаю, скоро мы найдем с ней общий язык :)
Сестра Кличко
28.04.2010, 20:24
я лучше на месяц куплю польскую и потом продам нежели возьму бэушку. хватит,наелась с первым бэушек...купила на форуме,вроде все ок а у нее через неделю колеса отвалились...уж лучше пускай то будет новая где можно продавцу мозг вынести нежели после кого то...но это опять же имхо,которое Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. к тому же никто не мешает мне продать ее через 5-6 месяцев ,если она не развалится и купить прогулку..
и в конце концов ,вот что за дурацкая привычка доброй половины форума,навязывать свое мнение? я о чем спросила? кто пользовал что скажет,ибо разноплановые вещи,но не спрашивала вашего мнения о том, что вы бы 2 в 1 или 3 в 1 не взяли потому что лично вам это не удобно, и что лучше вы возьмете что то пользованное но крутое ради понтов перед подругами, нежели новое но по скромнее. раз ответа на конкретно поставленный вопрос я не дождалась то думаю не одна я бы попросила не флудить а высказываться по теме
Катя, человеку хочется купить новую польскую коляску, пусть он ее купит, не препятствуйте ему:))
А кстати, почему Вы хотите купить именно новую польскую коляску? польская коляска б/у выглядит точно так же, как новая после непродолжительного использования...так можно же еще и сэкономить!:065:
и в конце концов ,вот что за дурацкая привычка доброй половины форума,навязывать свое мнение? я о чем спросила? кто пользовал что скажет,ибо разноплановые вещи,но не спрашивала вашего мнения о том, что вы бы 2 в 1 или 3 в 1 не взяли потому что лично вам это не удобно, и что лучше вы возьмете что то пользованное но крутое ради понтов перед подругами, нежели новое но по скромнее. раз ответа на конкретно поставленный вопрос я не дождалась то думаю не одна я бы попросила не флудить а высказываться по теме
По теме:
рекомендую Вам на секундочку задуматься о том, почему Вам посоветовали купить б/у Инглезинку вместо новой польской, вот хотя бы на секундочку..
У меня со старшим ребенком была новая польская коляска. Целых 4 дня была, мне ее подарили..я бы никогда не хотела к ней вернуться, и тем более никому не посоветую:073:
По теме:
рекомендую Вам на секундочку задуматься о том, почему Вам посоветовали купить б/у Инглезинку вместо новой польской, вот хотя бы на секундочку..
У меня со старшим ребенком была новая польская коляска. Целых 4 дня была, мне ее подарили..я бы никогда не хотела к ней вернуться, и тем более никому не посоветую:073:
Катя, человеку хочется купить новую польскую коляску, пусть он ее купит, не препятствуйте ему:))
А кстати, почему Вы хотите купить именно новую польскую коляску? польская коляска б/у выглядит точно так же, как новая после непродолжительного использования...так можно же еще и сэкономить!:065:
нам отдали б/у инглезину магнум - скрипит так что смазка не помогает, коляска черного цвета была...от нескольких стирок черный цвет "посерел".
В результате купила польскую Роан марита - не нарадуюсь, цвет не изменила, места много, проходимая, колеса еще не разу не подкачивали. Выглядит как новая, могу фото предоставить:073:
Провести предпродажную подготовку, вообще как новую загнать можно. Тем более прогулочный блок в употреблении не был
LenochkaN
29.04.2010, 00:06
я лучше на месяц куплю польскую и потом продам нежели возьму бэушку. хватит,наелась с первым бэушек...купила на форуме,вроде все ок а у нее через неделю колеса отвалились...уж лучше пускай то будет новая где можно продавцу мозг вынести нежели после кого то...но это опять же имхо,которое Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. к тому же никто не мешает мне продать ее через 5-6 месяцев ,если она не развалится и купить прогулку..
Среди более или менее бюджетных вариантов посмотрите ещё:
Коляска 2 в 1 Mutsy Trans Action
Коляска 2 в 1 Mutsy Trans4rmer
Коляска 2 в 1 ABC design Mars design Turbo 4S
Коляска 2 в 1 TAKO JUMPER
Коляска 2 в 1 X-lander XA
Коляска 2 в 1 X-Lander X-T
Коляска 2 в 1 Zekiwa Omega
Коляска 2 в 1 GEOBY JOSS LUX
Микрус точно бы брать не стала. Слышала об этих колясках нелицеприятные отзывы владельцев. Про Хэппич ничего сказать не могу. Видела буквально вчера на улице девушку с коляской Хэппич Авиатор. Внешне смотрится неплохо.
Инглезина Трип
Или из Макларена что-нить
Спасибо,а больше никто ничего не посоветует?
Макларен вроде заваливается,я помню Аня Mistral писала:005:
LenochkaN
29.04.2010, 00:16
Макларен вроде заваливается,я помню Аня Mistral писала:005:
Не, ну если повесить на ручку десятикилограммовую сумку, то, может, и завалится. Как и любая другая лёгкая трость.
У меня ХЛР. Не заваливается. Но она и не особо лёгкая.
LenochkaN
29.04.2010, 00:19
Спасибо,а больше никто ничего не посоветует?
Каков бюджет? И какого плана трость Вас интересует? Вес, бампер, капюшон, спинка, подножка - опишите.
Мы имеем основную коляску Теутонию спирит S3,но она тяжеловата и когда на машине куда-нибудь едем гулять,она много места в багажнике занимает.Поэтому хотелось полегче,чтобы потом для отпуска можно использовать.Бампер не принципиально,капюшон хотелось побольше,спинка можно не до полного горизонта,но чтобы она могла там поспать,про подножку не знаю.Бюджет позволяет...
Аня Mistral ругалась,что даже пакет с игрушками не могла повесить на Мак
Kapel'ka
29.04.2010, 01:14
Девочки, хочу похвастаться, сегодня купили наконец то колясочку. Скажу сразу, выбирала я очень долго, в итоге остановилась на зиппи фри, поехала смотреть ее в центр колясок, а увидела ее и сразу влюбилась! Сказать что это супер транспорт - ничего не сказать:love::love::love:
Очень маневренная, широкое сиденье, капюшон полностью закрывает дитя от непогоды, чехол на ножки, дождевик, маскитная сетка, амортизация, колеса широкие не плассмасовые, горизонтальное положение спинки, удобная большая карзина, минусов пока не вижу. Завтра посмотрим как ведет себя на дороге, уже не терпится мне)))) Звать ее zooper waltz
а может кто мне поможет с выбором????
думаю либо о
mikrus alu sprint 3 in 1
http://images04.olx.ru/ui/1/18/34/9601434_5.jpg
либо о happych vario s3
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1252907025.jpg
мне важно чтоб с автокреслом....кто что о них скажет?
У нас happych правда авиатор, но думаю различий мало.
Искали легкую коляску ( этаж без лифта), в магазине убедили,что легче нет. Купили. Чувства противоречивые:
+ ++: этой зимой по снегу катали на ура, легко управляется 1 рукой (естественно без снега), люлька действительно легкая, колеса складываются достаточно компактно, сейчас когда ездим на дачу берем только их и автокресло, и в супермаркет так удобнее чем с люлькой, первое время, когда на даче не было кроватки ребенок спал в люльке, в ней кстати укачивать можно и автокресло качается, колеса пока не скрипят, ттт
---: от сильного ветра люлька не защитит, продувается, дно люльки можно установить под углом, но конструкция достаточно хлипкая, материал автокресла похож на плюш, но летом ребенок в нем будет сильно потеть, иногда заедают замки, трещотка на капюшоне часто разбалтывается, но подкручивается, единственное либо с отверткой либо с ногтем (если он крепкий), ремни безопасности на автокресле 3-х точечные и плохо регулируются по размеру.
Про прогулку пока ничего не скажу, не юзали еще.
Вывод: по цене и качество, 3 в 1 за 13000, могло бы быть и хуже. Если бы пришлось опять выбирать 50% что выбрала бы другую, 50% что ее.
Сестра Кличко
29.04.2010, 01:32
По теме:
а я рекомендую всё-таки читать ,какой совет от вас просят. у меня тоже есть старший ребенок и он ездил в польской коляске и я не жаловалась, и потом еще советовала всем эту коляску и те кому советовала потом в меня помидорами не кидали а были довольны.
там кто то спрашивал почему я хочу купить НОВУЮ польшу а не ПОЛЬЗОВАННУЮ инглизину или прочий бренд.... а вот вы сможете объяснить почему я например езжу на советском тазике аля нива и не собираюсь ее менять а если и хочу новую то тоже ниву? потому что МНЕ НРАВИТСЯ именно эта машина а иномарки я в гробу видала. мне не перед кем колотить понты что я крутая мамаша позволяющая покупать бренды а в надежности польши я признаться ничуть не сомневаюсь,в конце концов польша не первый год на рынке. а вы уверены что ваша инглизина хваленая сделана именно там где заявлено,а не в ой же польше???? вот я - нет... а платить за бренд - нет желания, тот же микрус впринципе смотрится не хуже мутси а даже лучше.
уже 20 раз пожалела что сунулась сюда за советом. впринципе почитав отзывы на других форумах поняла что обе коляски хорошие осталось только выбрать самой что нужно. а на счет неудачного использования коляски сестрой г-жи Mistrale (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2534)... на каждую коляску найдется свой убийца... у соседки перега была 5 лет назад... все хвалили мол неубиваемая классная супреская и т.д. она убила ее за 4 месяца... вопрос в том как пользоваться..и еще раз повторюсь... если б у меня возникал напрягающий момент о том где хронить неиспользуемые модули - я бы не думала о 3 в 1 а взяла б отдельно люльку отдельно все остальное... не спорю и на РОАН есть автокресло но мужу она не понравилас хотя как вариант....
Среди более или менее бюджетных вариантов посмотрите ещё:
Коляска 2 в 1 Mutsy Trans Action
Коляска 2 в 1 Mutsy Trans4rmer
Коляска 2 в 1 ABC design Mars design Turbo 4S
Коляска 2 в 1 TAKO JUMPER
Коляска 2 в 1 X-lander XA
Коляска 2 в 1 X-Lander X-T
Коляска 2 в 1 Zekiwa Omega
Коляска 2 в 1 GEOBY JOSS LUX
Микрус точно бы брать не стала. Слышала об этих колясках нелицеприятные отзывы владельцев. Про Хэппич ничего сказать не могу. Видела буквально вчера на улице девушку с коляской Хэппич Авиатор. Внешне смотрится неплохо.
вот если б вы не написали первую часть поста в котором предлагаете мне то что мне не надо ибо надо именно 3 в 1 ,то в остальном вам как не многочисленному из понявших скажу спасибо:) что хэпич что микрус они обе польша, и признаюсь честно,внешний вид(копия ли бренда или ориджин) волнуют меня в самую последнюю очереди... меня интересует удобство использования того или иного формфактора ...
LenochkaN
29.04.2010, 01:40
Я на ХЛР спокойно вешаю сумку с игрушками, салфетками, памперсами и другими мелочами. Вешала также свою дамскую сумочку (сумочка у меня не маленькая:073:). Но чрезмерно нагружать, конечно, не стоит. Как и любую другую коляску-трость, которая весит меньше тяжёлых прогулок.
Мы имеем основную коляску Теутонию спирит S3,но она тяжеловата и когда на машине куда-нибудь едем гулять,она много места в багажнике занимает.Поэтому хотелось полегче,чтобы потом для отпуска можно использовать.Бампер не принципиально,капюшон хотелось побольше,спинка можно не до полного горизонта,но чтобы она могла там поспать,про подножку не знаю.Бюджет позволяет...
Макларен ХТ или ХЛР
ICOO Pluto
Пег-Перего Си (но там, говорят, корзина протирается)
Zooper Waltz (но эта коляска книжкой складывается)
TFK Buggster (там спинка откидывается только на 150 градусов, и подножка не регулируется)
Silver Cross POP
Лично мне больше всего понравились Макларен ХЛР, ICOO Pluto и Zooper Waltz. Но на вкус и цвет товарища нет. Смотреть надо в магазине.
ICOO Pluto
.
Я отстала от жизни,о такой коляске не слышала:008:
А что Вы думаете о Cybex Callisto?
[QUOTE=Сестра Кличко;42998031]
вот если б вы не написали первую часть поста в котором предлагаете мне то что мне не надо ибо надо именно 3 в 1 QUOTE]
ИМХО лучше вместо 3 в 1 Польши купить Ингелзину Магнум и автокресло Инглезина Хагги.
Оно с базой бывает,что оч удобно :) а в Магнуме спинка ровно-лежачая :) и не надо где-то хранить прогулочный блок.Ну и шикарная Инглезиновская амортизация.
Но это чистое ИМХО
LenochkaN
29.04.2010, 02:29
вот если б вы не написали первую часть поста в котором предлагаете мне то что мне не надо ибо надо именно 3 в 1 ,то в остальном вам как не многочисленному из понявших скажу спасибо:)
К Mutsy Trans Action и Mutsy Trans4rmer можно докупить автокресло, которое устанавливается на колёсную базу. Но получится дороговато:(.
ABC design Mars design Turbo 4S - на раму может быть установлено кресло-переноска. Ещё есть коляска 3 в 1 ABC design Cobra с автокреслом в комплекте.
TAKO JUMPER - есть вариант 3 в 1 с автокреслом. Очень бюджетно.
X-lander - тоже есть вариант 3 в 1, но дороже, конечно:(.
Ещё из не слишком дорогих:
Детская коляска 3 в 1 Cam Comby Baby 2010 (Кам Комби Беби)
Детская коляска 3 в 1 Cam Comby Family 2010
Детская коляска 3 в 1 Neonato Multisport
Детская коляска 3 в 1 Casualplay Baby One
ИМХО лучше вместо 3 в 1 Польши купить Ингелзину Магнум и автокресло Инглезина Хагги.
Оно с базой бывает,что оч удобно :) а в Магнуме спинка ровно-лежачая :) и не надо где-то хранить прогулочный блок.Ну и шикарная Инглезиновская амортизация.
Но это чистое ИМХО
с ИМХО про 3 в1 согласна
а вот про ровную спину в магнуме...там ремни эти куда их? + мне не понравилось что там у ног как-то не уютно, кажется, что вываливаться все будет.
ну а амортизация не менее шикарная в Роане:019:
LenochkaN
29.04.2010, 02:48
Я отстала от жизни,о такой коляске не слышала:008:
А что Вы думаете о Cybex Callisto?
ICOO Pluto мне очень понравилась. Правда стоит дорого.
Cybex Callisto я вживую не видела. Но видела другие Сайбексы (Топаз, Оникс, Руби). Мне чисто внешне не понравились. Хотя многие их хвалят. На одном из форумов читала, что капюшон в Каллисто не очень удачный (от солнца плохо защищает), нет окошка, на неровностях сильно трясёт коляску. В остальном народ вроде доволен:).
и в конце концов ,вот что за дурацкая привычка доброй половины форума,навязывать свое мнение? я о чем спросила? кто пользовал что скажет,ибо разноплановые вещи,но не спрашивала вашего мнения о том, что вы бы 2 в 1 или 3 в 1 не взяли потому что лично вам это не удобно, и что лучше вы возьмете что то пользованное но крутое ради понтов перед подругами, нежели новое но по скромнее. раз ответа на конкретно поставленный вопрос я не дождалась то думаю не одна я бы попросила не флудить а высказываться по темеНа Ваш вопрос я ответила тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42927541&postcount=15506), предложила альтернативный вариант и на этом диалог окончен.
с ИМХО про 3 в1 согласна
а вот про ровную спину в магнуме...там ремни эти куда их? + мне не понравилось что там у ног как-то не уютно, кажется, что вываливаться все будет.
ну а амортизация не менее шикарная в Роане:019:
У меня ремни замечательно убрались по бокам и закрепились под сиденьем :)
В ногах ничего неютногоне было,там же покрывашка все закрывает,чтобы не выпадало :) ну и туда клала что-то нужное мне в дороге :) или пледик
у меня такая же ситуация, как и у Вас:)
имея Теутонию ищу еще коляску для поездок
я выбрала Беби Джоггер, посмотрите, может Вам понравится:)
Сестра Кличко
29.04.2010, 11:12
К Mutsy Trans Action и Mutsy Trans4rmer можно докупить автокресло, которое устанавливается на колёсную базу. Но получится дороговато:(.
ABC design Mars design Turbo 4S - на раму может быть установлено кресло-переноска. Ещё есть коляска 3 в 1 ABC design Cobra с автокреслом в комплекте.
TAKO JUMPER - есть вариант 3 в 1 с автокреслом. Очень бюджетно.
X-lander - тоже есть вариант 3 в 1, но дороже, конечно:(.
Ещё из не слишком дорогих:
Детская коляска 3 в 1 Cam Comby Baby 2010 (Кам Комби Беби)
Детская коляска 3 в 1 Cam Comby Family 2010
Детская коляска 3 в 1 Neonato Multisport
Детская коляска 3 в 1 Casualplay Baby One
Мармеладная:) большое спасибо :)) в процессе грызни на пустом месте маленький пост был не замечен:flower::flower::flower:
Леночка:) и вам тоже спасибо:))) тако джампер на 4 кг больше весит чем микрус,но ее тоже смотрим а все камы и неонаты не нравятся колёсами. там где я живу - они на ура отваливаются,так что нам надо большие на подшипниках:)))
спасибо тем кому спасибо а остальные могут грызться и пытаться навязать свое ИМХО дальше,читать уже не интересно... но порой глупость и невнимательность поражают... говоришь русским языком о том что пользованные коляски меня не интересуют но всё равно меня пытаются убедить что я не права. если у вас в квартире нет места для хранения той же люльки или прогулки,то у меня оно есть и меня это не смущает
Livian_a
29.04.2010, 11:20
Я как раз покупала Мутси 2 в 1, но только трехколесную. Не сравнивала бы Мутси и Х-лэндер. На первый взгляд они действительно похожи, но Мутси качественнее. Вообще считаю, то их вполне можно было бы и пдороже продавать. Кресло Макси коси у на крепилось на шасии. Сейчас катаемся в прогулке и оч нравится. Хотела продавать, т.к. люлька без дела лежит, но потом передумала, так жаль с ней расставаться)) Собираюсь просто купить тросточку в дополнение и все) Колеса у коляски просто отличные!! Этой зимой такие непроходимые снега проезжали, что я сама удивилаь. Поэтому советую, особенно у кого ограниченный бюджет)
А вот и наше приобретение - Инглезина Зиппи Фри.
Очень нравится - по асфальту как пушинка, по ровным парковым дорожкам - тоже хорошо зарекомендовала.
Катала пока только лицом к себе. Козырек от солнца - спасение, даже в лежачем положении ребенка солнышко не мешает спать.
ICOO Pluto мне очень понравилась. Правда стоит дорого.
Cybex Callisto я вживую не видела. Но видела другие Сайбексы (Топаз, Оникс, Руби). Мне чисто внешне не понравились. Хотя многие их хвалят. На одном из форумов читала, что капюшон в Каллисто не очень удачный (от солнца плохо защищает), нет окошка, на неровностях сильно трясёт коляску. В остальном народ вроде доволен:).
Спасибо:flower:,а где ICOO можно посмотреть-потрогать?И CYBEX у нас в ЦПДК представлен,не знаете?
у меня такая же ситуация, как и у Вас:)
имея Теутонию ищу еще коляску для поездок
я выбрала Беби Джоггер, посмотрите, может Вам понравится:)
Пошла смотреть,спасибо:flower:
Я как раз покупала Мутси 2 в 1, но только трехколесную. Не сравнивала бы Мутси и Х-лэндер. На первый взгляд они действительно похожи, но Мутси качественнее. Вообще считаю, то их вполне можно было бы и пдороже продавать. Кресло Макси коси у на крепилось на шасии. Сейчас катаемся в прогулке и оч нравится. Хотела продавать, т.к. люлька без дела лежит, но потом передумала, так жаль с ней расставаться)) Собираюсь просто купить тросточку в дополнение и все) Колеса у коляски просто отличные!! Этой зимой такие непроходимые снега проезжали, что я сама удивилаь. Поэтому советую, особенно у кого ограниченный бюджет)
Ну не знаю. У знакомой в трехколесной Мутси была жуткая проблема с колесами. Они вечно сдувались - все 3. Они их постоянно накачивали, заклеивали и пр. пока не продали коляску.
С Х-лэндеровскими колесами все в порядке. А кресло можно докупить, если сильно хочется ставить на шасси.
Очень нравится - по асфальту как пушинка, по ровным парковым дорожкам - тоже хорошо зарекомендовала.
Катала пока только лицом к себе. Козырек от солнца - спасение, даже в лежачем положении ребенка солнышко не мешает спать.
Цвет красивый очень :flower:
Ленокк
Поздравляю! :flower:
Mistrale
29.04.2010, 12:50
Не, ну если повесить на ручку десятикилограммовую сумку, то, может, и завалится. Как и любая другая лёгкая трость.
У меня ХЛР. Не заваливается. Но она и не особо лёгкая.
Я про Квесты, Триумыф и воло писала. ХЛР тяжелее существенно :) У меня была Воло, сейчас Квест. Обе валятся примерно одинаково. С ребенком внутри в обычном положении - нет, но стоит ее разобрать в лежачее положение, оставив на ручке сумку - куку.
Много на эти ручки вешать и не пыталась ни разу :065:. Воло валился с пакетом игрушек для песочницы, Квест с тем же набором + початая бутылка АкваМинерале 0,6 л.
Mistrale
29.04.2010, 12:51
нам отдали б/у инглезину магнум - скрипит так что смазка не помогает, коляска черного цвета была...от нескольких стирок черный цвет "посерел".
В результате купила польскую Роан марита - не нарадуюсь, цвет не изменила, места много, проходимая, колеса еще не разу не подкачивали. Выглядит как новая, могу фото предоставить:073:
Провести предпродажную подготовку, вообще как новую загнать можно. Тем более прогулочный блок в употреблении не был
А сколько человек до этого юзало Инглезину :)? И на какой температуре стирали обшивку?
У меня поскрипела ровно неделю, потом я ее смазала и забыла напрочь.
Чем вы смазывали?
А сколько человек до этого юзало Инглезину :)? И на какой температуре стирали обшивку?
У меня поскрипела ровно неделю, потом я ее смазала и забыла напрочь.
Чем вы смазывали?
с одним ребенком, а я не стирала, стирали до меня.
смазывал муж, какой-то штукой на силиконовой (?) основе.
Не я это к чему написала, по мне лучше новое чем б/у. Считаю что новая марита, намного лучше б/у инглезины. ИМХО еще раз ИМХО
Сестра Кличко
29.04.2010, 13:24
Ну не знаю. У знакомой в трехколесной Мутси была жуткая проблема с колесами. Они вечно сдувались - все 3. Они их постоянно накачивали, заклеивали и пр. пока не продали коляску.
С Х-лэндеровскими колесами все в порядке. А кресло можно докупить, если сильно хочется ставить на шасси.
не могу удержаться и не написась:))))):004:
любая коляска,будь то "фирма" будь то польша и т.д. это такая же лотерея как автомобиль:))))кто то покупает ВАЗ и ездит на нем годами(причины разные) а кто то рад избавиться на следующий день, кто то покупает иномарку ( пристижно же) и потом плюётся и пересаживается на ВАЗ :))))) есть и те кто довольны своими иномарками(ну да,чуть по качественнее) и всем их советуют как истиу в последней инстанции:))) не даром коляску для малыша мой муж называет " его первым автомобилем"
не переходя на марки скажу так:
наидешевейшая польша может отвозить 4х детей и выглядеть новой при отношении к ней как к дорогой коляске. А может сломаться на следующий день,если купив ее,мнение о ней как о "временной" и ненадолго.
но и дорогой бренд может отъездить как день-два или год два-
ТУТ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
и вполне естественно что у тех у кого денег особо нет и покупка польши за 15 000 это серьезный шаг для бюджета, эта коляска будет служить не одному ребенку и будет использоватся аккуратно и жить долго и счастливо
и вполне естественно что многие из вас(я никого не хочу обидеть,просто так оно и есть) так вот, многие из вас либо жены шибко обеспеченных мужей либо( что в меньшинстве) мамы которые реально состоялись в жизни и всё-таки многие деньги особо не считают деньги, и реально заблуждаются что "дорого - значит качественно"
с одним ребенком, а я не стирала, стирали до меня.
смазывал муж, какой-то штукой на силиконовой (?) основе.
Не я это к чему написала, по мне лучше новое чем б/у. Считаю что новая марита, намного лучше б/у инглезины. ИМХО еще раз ИМХО
как многие говорят
+10000 :))))
и к тому же в поломке новой вещи (если она ломается) есть кого винить и есть к кому бежать ( винить себя,бежать к продавцу) а в покупки уже бэушной - может быть виновата сама, может быть виновата предыдущая хозяйка, но от этого легче не становится,ремонт колясок в 2004 году был дорог,а сейчас мне и представить страшно сколько оно стоит
не могу удержаться и не написась:))))):004:
слушайте, экая вы какая, однако! вам довольно много вариантов накидали девочки. К тому же, ну на самом деле, есть же Магнум и Зекива - бюджетные коляски, а качество не сравнить с Польшей. Видимо, вы из принципа хотите коляску Польшу, а автомобиль ВАЗ. Чего тогда этот "базар ради базара"?
Сестра Кличко
29.04.2010, 14:36
слушайте, экая вы какая, однако! вам довольно много вариантов накидали девочки. К тому же, ну на самом деле, есть же Магнум и Зекива - бюджетные коляски, а качество не сравнить с Польшей. Видимо, вы из принципа хотите коляску Польшу, а автомобиль ВАЗ. Чего тогда этот "базар ради базара"?
а вы не исключаете такого момента что спрашивалось то вообще о конкретных вещах которые уже выбраны и другие не интересуют? а почему- второй вопрос тем кто что то предложил именно хотя б близко лежавшего рядом - я спасибо сказала но...я же не обратилась с вопросом "выбираю коляску и не знаю какую выбрать" блин похоже на этом форуме вопрос надо было действительно ставить иначе в ценовом порядке т.е.
что посоветуете ,мутси урбан райдер или X-Lander X-A, 4
и вот что то подсказывает назови я эти две модели - этой грызни бы не было потому что обе коляски достаточно понтовые и дорогие а те что называла я - это их польские копии
А кто нибудь юзал коляску-трость Макларен 4 сезона???
В чем подвох, почему она такая дешевая относительно ХТ, учитывая что к ней идут всякие коврики, пледики, сумки???
читаю вас и даже писать сюда страшно.
помоему уважаемая Сестра Кличко просто немного ошиблась темой,тут всё ж хвасталка а надо именно наверно тему либо отдельную либо общую где с выбором помогают...
долго вас читаю но написать решилась впервые.
вот у меня как раз и встал выбор между мутси и х-лэндер
нам уже 10й день от рождения а мы всё не определились....
я хочу так чтоб с автокреслом было и большими пневмоколесами,живу чаще в деревне и дороги там - у любой инглизины колеса отвалятся:))))так что интересует надежность.
первого катала в брэви ово... не понравилось,быстро продали... посмотрела что вы выше предложили - там в основном сдвоенные маленькие колеса:(
и вот у меня есть пунктик. ХОЧУ НОВУЮ!!! бюджет около 20 000 покупать буду в питере
посоветуйте...
Mistrale
29.04.2010, 14:57
а вы не исключаете такого момента что спрашивалось то вообще о конкретных вещах которые уже выбраны и другие не интересуют? а почему- второй вопрос тем кто что то предложил именно хотя б близко лежавшего рядом - я спасибо сказала но...я же не обратилась с вопросом "выбираю коляску и не знаю какую выбрать" блин похоже на этом форуме вопрос надо было действительно ставить иначе в ценовом порядке т.е.
что посоветуете ,мутси урбан райдер или X-Lander X-A, 4
и вот что то подсказывает назови я эти две модели - этой грызни бы не было потому что обе коляски достаточно понтовые и дорогие а те что называла я - это их польские копии
Если мне не изменяет память и зрение, то на выбор из двух был дан совет выбрать вторую. На первую были приведены причины, по которым ее брать не надо категорически.
При том, что я ни слова не говорила о том, польские это коляски, или японские, или шведские или какие хотите. Речь шла о качестве и личном опыте.
А в результате пошла какая-то грызня в очередной раз.
А насчет ваза и иномарки... Дело именно в том, что более или менее известный проверенный бренд оставляет надежду, что продержится он дольше, чем непроверенный. Известность тут, в принципе вторична, хотя является логическим продолжением проверенности.
И вообще, у нас тут хвасталка, а не кусалка-грызалка. Есть прекрасный топик "Выбо", где мы же :073: ведём совершенно другие разговоры :)
Mistrale
29.04.2010, 15:00
А кто нибудь юзал коляску-трость Макларен 4 сезона???
В чем подвох, почему она такая дешевая относительно ХТ, учитывая что к ней идут всякие коврики, пледики, сумки???
Насколько я понимаю, 4 сезона сделана на основе более легких тростей Макларен. И, собственно, менее дорогих.
Колеса у ХТ лучше однозначно.
Mistrale
29.04.2010, 15:02
читаю вас и даже писать сюда страшно.
помоему уважаемая Сестра Кличко просто немного ошиблась темой,тут всё ж хвасталка а надо именно наверно тему либо отдельную либо общую где с выбором помогают...
долго вас читаю но написать решилась впервые.
вот у меня как раз и встал выбор между мутси и х-лэндер
нам уже 10й день от рождения а мы всё не определились....
я хочу так чтоб с автокреслом было и большими пневмоколесами,живу чаще в деревне и дороги там - у любой инглизины колеса отвалятся:))))так что интересует надежность.
первого катала в брэви ово... не понравилось,быстро продали... посмотрела что вы выше предложили - там в основном сдвоенные маленькие колеса:(
и вот у меня есть пунктик. ХОЧУ НОВУЮ!!! бюджет около 20 000 покупать буду в питере
посоветуйте...
У Инглезины не отвалятся, но, насколько я понимаю, вам нужна 3 в 1?
Хландер - это копия Мутси. Она довольно надежная и удобная коляска. Вы выбираете между конкретными моделями?
И, в принципе, Инг. Магнум посмотрите :)) До след. теплой весны точно доездите. Ни кочек, ни ям не почувствуете, теплая, высокая, мягкая, удобная. Плюс к ней автокресло купите и все :) Колеса у нее 30 см в диаметре :0007:, проедете ВЕЗДЕ. Мой личный магнум на данный момент укатывает 4-го (четвертого) ребенка на даче. Единственное, что с ним произошло - порвалась камера надувного колеса, когда хозяева коляски наехали на какой-то ужас-ужас. Но это этого ни одно надувное колесо не застраховано.
LenochkaN
29.04.2010, 16:45
Спасибо:flower:,а где ICOO можно посмотреть-потрогать?И CYBEX у нас в ЦПДК представлен, не знаете?
Icoo я в ЦПДК смотрела-трогала:). Но они там достаточно дорогие. Возможно, где-то можно дешевле найти.
Cybex в ЦПДК представлен достаточно широко. Но вот именно Каллисто там не было, когда я там была.
LenochkaN
29.04.2010, 16:49
Я про Квесты, Триумыф и воло писала. ХЛР тяжелее существенно :)
Да, по сравнению с Квестом и Воло, ХЛР - просто танк:)):)):))
Девочки, хочу похвастаться, сегодня купили наконец то колясочку. Скажу сразу, выбирала я очень долго, в итоге остановилась на зиппи фри, поехала смотреть ее в центр колясок, а увидела ее и сразу влюбилась! Сказать что это супер транспорт - ничего не сказать:love::love::love:
Очень маневренная, широкое сиденье, капюшон полностью закрывает дитя от непогоды, чехол на ножки, дождевик, маскитная сетка, амортизация, колеса широкие не плассмасовые, горизонтальное положение спинки, удобная большая карзина, минусов пока не вижу. Завтра посмотрим как ведет себя на дороге, уже не терпится мне)))) Звать ее zooper waltz
Катала пока только лицом к себе. Козырек от солнца - спасение, даже в лежачем положении ребенка солнышко не мешает спать.Девушки,поздравляю с покупками!
Сколько красоты:051:.Колясомания переходит в стадию обострения.Держусь из последних сил:010:.Как удачно одна из моделек вписалась-бы в колясопарк между Скутером и Трипом:008:.
Сегодня испытала небольшой приступ мизантропии :073:
Вышла с мелким в коляске за дочкой в школу, на улице дождь. Вернулась обратно себе за зонтом, опять вышла, полезла в карман на капюшоне Зиппи за дождевиком на коляску... А его там нет :001:Украли !:010:Дождевик я положила в карман месяц назад, когда пересадила Ромку в прогулочный вариант Зиппи и ни разу в тот карман не заглядывала, благо погода позволяла. А вот сегодня полезла и - фигвам.:005: Думаю либо в поликлинике сперли либо в медцентре, куда мы две недели со старшей дочкой на обследование ходили.
Вот как так можно ???? Я понимаю когда алконавты/бомжи коляски тырят, чтобы их продать и бухло купить. Уроды и есть уроды. Но вытянуть из кармана коляски дождевик... Явно такая же мамашка типа меня, у которой тоже Зиппи и которая свой дождевик потеряла/порвала/у нее украли. Причем мешочек от дождевика фирменный лежал в другом кармашке, в накидке на ножки. Там и остался.
Пришлось в дождь тащится километр туда и обратно, сиденье подняла, чтобы капюшоном от дождя и ветра закрыть Ромку. А он и так, бедняга, сейчас простужен. Сидя спал.:(
А теперь два вопроса:
Первый риторически: Ну не сЦуки ?:015:
Второй: где взять дождевик на Зиппи ? На ДО одна деУшка продает за 700 рублей. Не слишком ли кучеряво ?
Девушки,поздравляю с покупками!
Сколько красоты:051:.Колясомания переходит в стадию обострения.Держусь из последних сил:010:.Как удачно одна из моделек вписалась-бы в колясопарк между Скутером и Трипом:008:.
Всем спасибо за поздравления и помощь в выборе :flower:
Канфетина
29.04.2010, 18:48
у нас инфинити и в люльку делается и тростью на лето недавно купили до этого была делтим
LenochkaN
29.04.2010, 18:54
Второй: где взять дождевик на Зиппи ? На ДО одна деУшка продает за 700 рублей. Не слишком ли кучеряво ?
А новый нигде нельзя заказать? Может, привезут на заказ по предоплате?
Можно купить универсальный дождевик.
Б/у дождевик за 700 руб. - это слишком. Некоторые люди коляски бэушные по 1000 рублей продают. А тут 700 руб. за пользованную клеёнку:005:
на первый вопрос - еще какие:wife:
а на второй - поробуйте в сервис центр позвонить и узнать сколько там стоит:ded: а девушка только дождевик продает? может это Ваш и есть???:005: коляску она куда дела???
... Явно такая же мамашка типа меня, у которой тоже Зиппи и которая свой дождевик потеряла/порвала/у нее украли. Причем мешочек от дождевика фирменный лежал в другом кармашке, в накидке на ножки. Там и остался.
вряд ли мамаша какая -то так сделала!!! богатая у вас фантазия однако!
просто воришки профессионально в карман лезут ( а кудаж еще!) вот и схватили по быстрому не разобравшись (если бы вы сразу заметили то скорее всего валялся бы ваш дождевичок где то недалеко от мед центра!)
вряд ли мамаша какая -то так сделала!!! богатая у вас фантазия однако!
просто воришки профессионально в карман лезут ( а кудаж еще!) вот и схватили по быстрому не разобравшись (если бы вы сразу заметили то скорее всего валялся бы ваш дождевичок где то недалеко от мед центра!)
Дождевик сложно спутать с кошельком, "однако":ded: Как раз моя версия мне кажется более реалистичной.
Так мож действительно именно ваш и продают?
Сволочи канеш...
Так мож действительно именно ваш и продают?
Сволочи канеш...
Не, там с мешочком продают, а мой остался мне на память.
Anik dok
29.04.2010, 20:13
Не, там с мешочком продают, а мой остался мне на память.
сочувствую. может универсальный попробовать
сочувствую. может универсальный попробовать
Хочу родной :(
Жду Аню, Mistrale.:091: Может посоветует где заказать отдельно дождевик.
А я на Мак ( у меня и ХТ и Воло) вешаю пакет с причиндалами для песочницы и ничего не падает:fifa:
аааааааа! вот она красная!
мне недостаалась:( пришлось фуксию брать.
Поздравляю! шикарная коляска! замечательный цвет!:flower:
Mistrale
29.04.2010, 23:34
Жду Аню, Mistrale.:091: Может посоветует где заказать отдельно дождевик.
А ничего я тебе не посоветую :( Знаю, что бывает, в Детях остаются. Типа забывают отдать с коляской. Можно попробовать с ними поговорить. Ну или универсальный, да :( В ЦПДК еще можно спросить...
Но обидно, он, сволочь, удобный.
Mistrale
29.04.2010, 23:35
А я на Мак ( у меня и ХТ и Воло) вешаю пакет с причиндалами для песочницы и ничего не падает:fifa:
С ребенком внутри? Не падает. А только ребенок выходит из коляски - падает. Грузов не вешаю. Вся моя родня исплевалась напрочь.
LenochkaN
29.04.2010, 23:42
Обратитесь в сервис-центр Инглезины. Если в наличии у них нет, то помогут заказать.
А ничего я тебе не посоветую :( Знаю, что бывает, в Детях остаются. Типа забывают отдать с коляской. Можно попробовать с ними поговорить. Ну или универсальный, да :( В ЦПДК еще можно спросить...
Мне в детях вместе с коляской 2 дождевика дали, при этом зиппи у них одна была (моя). Я его в тот же день им обратно отнесла. Тч может и правда у них поспрашивать!
Aquarelle
30.04.2010, 00:05
Девочки, я поняла, что мне все-таки коляски с двумя ручками намного ближе к телу.
Погуляла с каллисто и поняла это. На ручку ничего не повесить, а иногда так надо бывает. Думаю, чего ж топаз или оникс не купила?
Еще стала обладательницей Кежуалплей винтаж. Которая простая, а не реверс.
Едет хорошо, очень мягко, сиденье широченное, просто очень комфортное, подножка выезжает, капюшон хороший. НО, есть пара минусов - не регулируется ручка по высоте, для высоких девушек или пап не очень удобно. И ноги при ходьбе задевают тормоз.
А так- красивенная.
С ребенком внутри? Не падает. А только ребенок выходит из коляски - падает. Грузов не вешаю. Вся моя родня исплевалась напрочь.
Без ребенка с пакетом игрух не падает:) ХТ вообще не падала, а Воло упала один раз только от оч сильного порыва ветра плюс на ручке висел пакет с игрухами, теперь просто ставлю ее ручками в сторону от куда ветер дует, но так он же оч легкий, а вот насчет тормоза с вами согласна, не самый удачный он, в ХТ совсем другое дело. Но я так понимаю что проблема не в самом тормозе, а попадании песка в механизм.
Мне в детях вместе с коляской 2 дождевика дали, при этом зиппи у них одна была (моя). Я его в тот же день им обратно отнесла. Тч может и правда у них поспрашивать!
Спасибо за наводку, позвоню завтра, попытаю счастья.:flower:
А у нас в Питере есть сервис-центр Инглезины ?
Livian_a
30.04.2010, 01:08
у меня с колесами все ок! Может у Вашей подруги какие-то бракованные колеса были, такое ведь бывает. Кресло я и так докупала, потому тчо это коляска 2 в 1, кресло на нее подохит маки коси-отличное кресло. А вот само качество материалов, из которых коляска изгтовлена у Мутси лучше. Чисто мое мнение. Просто мне в ЦПДК хотели втюхать лэндер, сказав что коляски идентичные, я оч рада что его не купила.
Всем доброй ночи! Не могу определиться с прогулочной коляской помогите!!! Купила Хепи Беби не могу ездть ее заносит
Icoo я в ЦПДК смотрела-трогала:). Но они там достаточно дорогие. Возможно, где-то можно дешевле найти.
Cybex в ЦПДК представлен достаточно широко. Но вот именно Каллисто там не было, когда я там была.
Спасибо,пойду после праздников в ЦПДК.А эта коляска чье производство?
У меня муж в Америку поедет через месяц,может ему что-нибудь заказать?
Бугабу Би хороший колясон? Он подходит для подросших детей?Правда у нее ценник зашкаливает:001:
Погуляла с каллисто и поняла это. На ручку ничего не повесить, а иногда так надо бывает. Думаю, чего ж топаз или оникс не купила? .
А кроме ручки у Вас еще есть нарекания к Каллисто?
у меня с колесами все ок! Может у Вашей подруги какие-то бракованные колеса были, такое ведь бывает. Кресло я и так докупала, потому тчо это коляска 2 в 1, кресло на нее подохит маки коси-отличное кресло. А вот само качество материалов, из которых коляска изгтовлена у Мутси лучше. Чисто мое мнение. Просто мне в ЦПДК хотели втюхать лэндер, сказав что коляски идентичные, я оч рада что его не купила.
Да я ж не спорю. Просто мы одновременно покупали 2 коляски, и так вышло.
Эта Мутси, которая как Х-лэндер, относится к бюджетным моделям, и не такая она прям офигенная. Вот те, которые подороже - да, они классные.:love:
аааааааа! вот она красная!
мне недостаалась:( пришлось фуксию брать.
Поздравляю! шикарная коляска! замечательный цвет!:flower:
Спасибо. Цвет - да, очень красивый :)
Я сначала тоже фуксию хотела брать, но передумала, хотя он очееень красивый и девчачий.
Девочки, я поняла, что мне все-таки коляски с двумя ручками намного ближе к телу.
Погуляла с каллисто и поняла это. На ручку ничего не повесить, а иногда так надо бывает. Думаю, чего ж топаз или оникс не купила?
Еще стала обладательницей Кежуалплей винтаж. Которая простая, а не реверс.
Едет хорошо, очень мягко, сиденье широченное, просто очень комфортное, подножка выезжает, капюшон хороший. НО, есть пара минусов - не регулируется ручка по высоте, для высоких девушек или пап не очень удобно. И ноги при ходьбе задевают тормоз.
А так- красивенная.
А где вы калисто покупали? Я уже замучилась искать ее, думаю из Германии заказывать...
хомячишка
30.04.2010, 11:17
а вот здесь нет?Мы тут покупали
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=614&idcat=11185&idproducer=&parent=
Aquarelle
01.05.2010, 18:55
А кроме ручки у Вас еще есть нарекания к Каллисто?
Еще хотелось бы, чтобы капюшон пониже опускался. Как у Плики, хотя бы.
Ну, и все, наверное.
А так, очень неплохая.
И все-таки у ручки есть плюс - она для высоких подходит. Оосбенно, когда ее выдвигаешь. Вроде и не намного, а чувствуется.
А где вы калисто покупали? Я уже замучилась искать ее, думаю из Германии заказывать...
а вот здесь нет?Мы тут покупали
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=614&idcat=11185&idproducer=&parent=
Вот и я тут же заказывала. Но уже давно.
Скажите что-нибудь о Хоко Фалькон, пожалуйста!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.