Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Едет она нормально. Просто есть коляски, которые ездят лучше. Но по своим функциям и весу она одна в своем роде. Почти все владелицы, которых я знаю, весьма довольны :)
Аня, гранд мерси вам! успокоили! закажу завтра, что бы больше не мучиться. А то дотяну, и придется мне тевтонию с собой в поездку брать . А это будет тяжелооо:)
Я хотела Си, но в итоге купила Мак XLR, он очень хорошо едет, в выходные по кочкам, по лужам, в яхтклубе на крестовском покатались:) Правда он дороже намного...
Я довольна, в багажник влез как миленький:)), а то я опасалась.
Я рассматривала маки. ну вот не нравятся мне они, хоть тресни. Не лежит душа, и все тут. :005:
И сайбекс еще привлекал ( калисто? забыла как назыв-ся с бампером и сплошной ручкой) - не понравился, хотя была уверенна, что трость у меня будет сайбекс. красивые они все же. Ну на мой вкус.
Си маневренная, но идет потяжелее чем Зиппи, ну и как показала практика одинарные колеса красиво, но не фонтан... Си хороша для неспешных прогулок - тогда и маневренная и идет нормально, а стоит быстро пойти - сразу трамвай на рельсах, который не протолкнуть (т.к. идеально ровного асфальта нет, то при малейших неровностях на скорости поворотные колеса начинают "вибрировать" что безумно мешает и тормозит ее...) либо блокировать их... с Зиппи таких проблем нет, сдвоенные колеса не болтаются можно хоть бежать, хоть на роликах кататься, главное приноровиться:))
нормально Си едет:019:
я с ней и на роликах каталась
Аня, гранд мерси вам! успокоили! закажу завтра, что бы больше не мучиться. А то дотяну, и придется мне тевтонию с собой в поездку брать . А это будет тяжелооо:)
Я рассматривала маки. ну вот не нравятся мне они, хоть тресни. Не лежит душа, и все тут. :005:
И сайбекс еще привлекал ( калисто? забыла как назыв-ся с бампером и сплошной ручкой) - не понравился, хотя была уверенна, что трость у меня будет сайбекс. красивые они все же. Ну на мой вкус.
Да я тоже не фанатка Маков, в плане дизайна.Даже сейчас.
Но провыбирав трость несколько месяцев, поняла, что ничего лучше я не найду.
На прогулку мы тоже чинно в тевтонии выезжаем :) В поездку её брать:001:
natalishka
03.06.2010, 02:55
девочки, я сейчас сойду с ума. тут такие коляски! тут и столько! (тут - это в Германии). я еще до своей Плуто не добралась, а мне уже хочется вон ту, а еще вот эту, и вон ту пожалуй :-) а еще тут популярен Bugster S. Большой такой!
LenochkaN
03.06.2010, 02:57
Мне вот интересно, как по сравнению с Зиппи идет Лула. Поскольку хочется чего-то новенького попробовать, но не факт, что это будет не хуже Зиппи :073: Потому как муж меня из дома выгонит, если я куплю что-то другое, а потом затребую Зиппи :))
Пока по ощущениям от "вождения" на таком же уровне только Бугабу оказалась. Но я пока еще не решилась, если честно. Муж уже обработан, но я боюсь. Сдается мне, что если мне не понравится Би в юзе, продать ее тут будет нелегко.
Купите Макларен ХЛР. Это супер коляска!:love: Я знаю, что Вы Мак Квест не любите, но ХЛР - совсем другая коляска. Рассчитана на вес ребёнка до 29 кг. Сиденье у неё пошире, чем у Зиппи, а весит меньше, кап офигенный, управляется очень легко, маневренная, складывается одной рукой, на поребрики легко заезжает, шагает по ступенькам, не гремит, не трясётся, на ручки можно сумки вешать - не переворачивается. Муфта для ног очень удобная и тёплая, двусторонний матрасик в комплекте и подголовник для малышков. Я ни разу не пожалела, что купила именно эту коляску. Она стоит своих денег.
Зиппи у Вас уже была. Попробуйте что-нибудь новенькое:))
Лулу видела в Детях. Внешне очень симпатичная:019:. Меня только её вес смутил. Для меня 8-9 кг был предел.
А Zooper Waltz смотрели? Она правда книжкой складывается. И едет, говорят, по кочкам, колдобинам жестковато. В остальном её хвалят.
Mistrale
03.06.2010, 03:26
Купите Макларен ХЛР. Это супер коляска!:love: Я знаю, что Вы Мак Квест не любите, но ХЛР - совсем другая коляска. Рассчитана на вес ребёнка до 29 кг. Сиденье у неё пошире, чем у Зиппи, а весит меньше, кап офигенный, управляется очень легко, маневренная, складывается одной рукой, на поребрики легко заезжает, шагает по ступенькам, не гремит, не трясётся, на ручки можно сумки вешать - не переворачивается. Муфта для ног очень удобная и тёплая, двусторонний матрасик в комплекте и подголовник для малышков. Я ни разу не пожалела, что купила именно эту коляску. Она стоит своих денег.
Зиппи у Вас уже была. Попробуйте что-нибудь новенькое:))
Лулу видела в Детях. Внешне очень симпатичная:019:. Меня только её вес смутил. Для меня 8-9 кг был предел.
А Zooper Waltz смотрели? Она правда книжкой складывается. И едет, говорят, по кочкам, колдобинам жестковато. В остальном её хвалят.
Спасибо большое! :flower:
Я про ХЛР все знаю :)), меня он не устраивает складыванием и отсутствием бампера :)
Я как раз ехала за ХЛРом, он тогда только появился, а купила в результате Зиппи.
Лулу буду смотреть обязательно. И Буга Би пока в списке :)
Вальс смотрела в инете уже давненько, в момент появления, так сказать. Книжку категорически не хочу, она некомпактна для меня.
да что же это такое!
я уже было выбрала себе для лета Си, а, оказывается, и она не так хороша. и чего покупать? Мне нравится, как она складывается, бампер есть, пооложения спинки усттраивают, да все понравилось. и теперь вот - едет, оказывается, плохо. Мой мозг кипит!
не переживайте, при нормальном темпе она хорошо едет, на порядок лучше многих колясок, но нет предела совершенству - Зиппи еще лучше идет:))
Я хотела Си, но в итоге купила Мак XLR, он очень хорошо едет, в выходные по кочкам, по лужам, в яхтклубе на крестовском покатались:) Правда он дороже намного...
Я довольна, в багажник влез как миленький:)), а то я опасалась.
Си тоже по кочкам, ухабам, лужам - превосходно;)
Мне вот интересно, как по сравнению с Зиппи идет Лула. Поскольку хочется чего-то новенького попробовать, но не факт, что это будет не хуже Зиппи :073:
ой... ну не знаю... я сама по Луле балдела и очень хотела... покрутила ее в магазине - есть плюсы, есть минусы... в сравнении с Зиппи явный недочет, что колеса меньше - не факт что везде зимой проедет... а на теплое время года думаю нормально будет... нужно конечно на дороге ее пробовать...
нормально Си едет:019:
я с ней и на роликах каталась
я не спорю, что "нормально", но мне, к несчастью, есть с чем сравнить, так вот на скорости ее везди тяжелее чем размеренным темпом - это факт!!! либо блокировать колеса и можно бежать:)) у Вас ребь поменьше, может и незаметно пока, что бегать тяжело:)) повторюсь, в Зиппи таких проблем нет!!!! она на любой скорости легко едет
да что же это такое!
я уже было выбрала себе для лета Си, а, оказывается, и она не так хороша. и чего покупать? Мне нравится, как она складывается, бампер есть, пооложения спинки усттраивают, да все понравилось. и теперь вот - едет, оказывается, плохо. Мой мозг кипит!
после долгого и мучительного выбора-в том числе и для чего мне нужна коляска-для себя пришла к одному выводу-мне нужна коляска для лета и для походов по магазинам, прогулка на зиму есть Жане Слалом, всем довольны, в итоге вчера купили СИшку.
На улице еще не катали, а так довольны
маманата
03.06.2010, 14:07
Это мне просто активно Квест не нравится :)) А трип я катала довольно много (мне подруга несколько раз дочку с этой коляской оставляла)
Про маневренность Си ничего не скажу, а у Мака Квеста маневренность заканчивается там, где начинается более или менее серъезный вес ребенка :( Знакомого годоваса в нем возила вчера - ах! действительно одним пальцем. А 15 кг - уже с усилием приходится управлять. В общем, разница ощутима. При том, что в Зиппи 15 кг едут так же, как и 7-9. Вопрос геометрии, как я понимаю.
видимо, у нас деть просто очень легкий, до 15 кг нам еще года 2-3 отъедаться:)), а там и коляска не нужна уже будет. Старшего катала (около 20 кг), едет тяжелее, естесственно. Согласна, зиппи едет хороо, но разница все-таки есть тоже, и весит она гораздо болье мака и габаритнее, в общем, лично для нас это оптимальнышй вариант на сегодня.:) трип при больом весе едет куда тяжелее мака, и в основном, за счет колес боль его диаметра, а вот на поребрик заехать - ужас-ужас, через рельсы - вообще комар:010: а они у нас перед домом были и я героически по нескольку раз в день их пересекашла.:010: зиппи гораздо легче на поребрики забиралась.
маманата
03.06.2010, 14:13
после долгого и мучительного выбора-в том числе и для чего мне нужна коляска-для себя пришла к одному выводу-мне нужна коляска для лета и для походов по магазинам, прогулка на зиму есть Жане Слалом, всем довольны, в итоге вчера купили СИшку.
На улице еще не катали, а так довольны
для вашего возраста она луч е, хотя бы тем, что сидение выше от земли.:)
Greezly80
03.06.2010, 14:19
всем привет ))
мне сегодня тоже привезут Сишечку ))
Жду - не дождусь!
для вашего возраста она луч е, хотя бы тем, что сидение выше от земли.:)
да, она очень высокая, даже по сравнение с Маком, у старшего был Мак ХТ, все супер, но захотелось чего-нибудь новенького
LenochkaN
03.06.2010, 15:21
Спасибо большое! :flower:
Я про ХЛР все знаю :)), меня он не устраивает складыванием и отсутствием бампера :)
Я как раз ехала за ХЛРом, он тогда только появился, а купила в результате Зиппи.
Лулу буду смотреть обязательно. И Буга Би пока в списке :)
Вальс смотрела в инете уже давненько, в момент появления, так сказать. Книжку категорически не хочу, она некомпактна для меня.
Мне ещё Hartan Buggy iX1 понравилась. Но вес у неё 12 кг:001:. Нехилая такая трость:))
Летучая Лисица
03.06.2010, 16:43
Девочки, а похвастайтесь Капеллой 901. Или поругайте. Уж очень хочется ее купить.
Сегодня приехал мой WHIZZ от Redcastle
Фото пока не очень, в процессе сборки =)
Прогулка
http://cs4228.vkontakte.ru/u104459/105627381/x_5278ea7e.jpg
Люлька
http://cs4228.vkontakte.ru/u104459/105627381/x_ac6755e2.jpg
Меня вообще поразил цвет люльки, как серо-голубая джинса =)
+ очень приятный материал!
+ картинка в реальности полностью совпала с картинкой в инете =)
Про трип, Ань, ты ведь его не имела, а я два года и в хвост и в гриву использовала, знаю о чем говорю, квесту действительно она не конкурен (за исключением колес), здесь не тот случай - и дешвле и лучше:))
т.е. трип лучше квеста????
LenochkaN
03.06.2010, 21:50
т.е. трип лучше квеста????
Наоборот:))
Маманата больше Квестом довольна.
Девочки,а что скажете про Bebe comfort viva???
http://s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fdat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fda.jpg.html)
привезли мне мою Loola UP! Цвет такой же.
Я просто в восторге!
Она помещается в мой багажник, она легко складывается, у нее поворотные колесики которые фиксируются переключателями наверху, у нее удобная ручка, у нее переставляется блок лицом к маме, у нее двехсторонний матрасик, у нее есть амортизация и малыша можно укачать. Я счастлива. :love:
Уже испробовала в магазинах, ребенок в ней спит сладко.
За эти деньги очень достойно. С таким функционалом она должна стоить дороже.
А выглядит просто супер!
В общем, убираю эмму до зимы :073:
Где в Питере можно посмотреть Вашу колясочку?
Она в том же весе что и Эмма в прогулочном виде?
Есть ли горизонтальное положение?
Привет! Периодически заглядываю сюда, но писать как-то не получалось/
У нас Jane Slalom и Zippy. Очень довольны обеими!:080:
Мне вот интересно, как по сравнению с Зиппи идет Лула. Поскольку хочется чего-то новенького попробовать, но не факт, что это будет не хуже Зиппи :073: Потому как муж меня из дома выгонит, если я куплю что-то другое, а потом затребую Зиппи :))
Во-во и мне безумно интересно! Нравится мне она!!!:love: Но иметь сразу 2 одинаковые коляски (Зиппи и Лулу) - меня не поймут:(
http://s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fdat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fda.jpg.html)
привезли мне мою Loola UP! Цвет такой же.
Я просто в восторге!
Она помещается в мой багажник, она легко складывается, у нее поворотные колесики которые фиксируются переключателями наверху, у нее удобная ручка, у нее переставляется блок лицом к маме, у нее двехсторонний матрасик, у нее есть амортизация и малыша можно укачать. Я счастлива. :love:
Уже испробовала в магазинах, ребенок в ней спит сладко.
За эти деньги очень достойно. С таким функционалом она должна стоить дороже.
А выглядит просто супер!
В общем, убираю эмму до зимы :073:
Эх, я тоже хочу..... Сиреневую с розовым...:love:
не переживайте, при нормальном темпе она хорошо едет, на порядок лучше многих колясок, но нет предела совершенству - Зиппи еще лучше идет:))
.... в Зиппи таких проблем нет!!!! она на любой скорости легко едет
Ага, я с ней на роликах каталась - супер!!!:)
http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13499
что скажете???
в черно-белом варианте сильно понра:)
где ее вживую то глянуть???
В Юниоре. Я ее катала. Вердикт: тяжеловата, одной рукой не сложить, колеса запинаются даже в магазине. Не представляю, как она по песочку поедет. Черно-белой в Юниоре нет. Расцветки там некрасивые.
В Юниоре. Я ее катала. Вердикт: тяжеловата, одной рукой не сложить, колеса запинаются даже в магазине. Не представляю, как она по песочку поедет. Черно-белой в Юниоре нет. Расцветки там некрасивые.
Малина Kiss
04.06.2010, 18:54
вот фоторепортаж про люльку. Размеры вроде остались те же, 73см(это по самой длинной части)*30. Высота от матраса 17 см.
эх хороща всё таки:091:
хоть и не увеличилась:065:
маманата
05.06.2010, 14:39
Сегодня приехал мой WHIZZ от Redcastle
Фото пока не очень, в процессе сборки =)
+ очень приятный материал!
+ картинка в реальности полностью совпала с картинкой в инете =)
класс!:flower: а откуда ехала? ее же можно в мазекеа купить у нас:) так дешевле? и какие размеры люльки?
Mistrale
05.06.2010, 23:29
Девушки, я уже голову сломала :005:, что мне нужно :(
Пока я твердо намерена продавать свою Эмму, как только мы вырастем из люльки. То есть к осени.
То есть мне нужно будет:
- коляску большую прогулочную на две зимы
- коляску для поездок, которую можно использовать с 5-6 месяцев
Варианты?
Я пока думаю купить просто одну Зиппи пока, но меня смущает зима, слишком она мелкая будет еще, чтобы зимой в Зиппи кататься :005:
Или есть вариант купит Quinny Speedi трехколеску или Хане Слалом и что-то лёгкое. Что? Ну в меру легкое. До 8 кг :)) Перегу Си? Мак ХТ гыгы? Квинни Сенз? Сайбекс Каллисто?
Greezly80
05.06.2010, 23:37
Я, как новоиспеченный пользователь Сишки - за перегу ))
чур в слякоть по щиколотку не лезть ))
Mistrale
05.06.2010, 23:54
класс!:flower: а откуда ехала? ее же можно в мазекеа купить у нас:) так дешевле? и какие размеры люльки?
у нас ее можно купить еще в бэбилонах, насколько я понимаю :)
Пока я твердо намерена продавать свою Эмму, как только мы вырастем из люльки. То есть к осени.
То есть мне нужно будет:
- коляску большую прогулочную на две зимы
- коляску для поездок, которую можно использовать с 5-6 месяцев
Варианты?
А почему вы не хотите Сити кросс (прогулочный блок) на зиму оставить?
Ну а для поездок Зиппи напрашивается:008:
Или есть вариант купит Quinny Speedi трехколеску или Хане Слалом и что-то лёгкое. Что? Ну в меру легкое. До 8 кг :)) Перегу Си? Мак ХТ гыгы? Квинни Сенз? Сайбекс Каллисто?
А чего сразу Мак:)) Вот не нарадуюсь на него! Нитро сегодня продала - хорошая коляска, но не легла душа к ней, а с Маком срослась, ну нет для меня пока коляски лучше! Никому не отдам, не продам, для второго оставлю:love:
Mistrale
06.06.2010, 01:05
А почему вы не хотите Сити кросс (прогулочный блок) на зиму оставить?
Ну а для поездок Зиппи напрашивается:008:
Потому что она дико тяжелая и неповоротливая. И довольно узкая, и вентиляционное окно там неудачное, и штырьки вверху в спинке, что делает ее еще более узкой. Я ее недавно с прогулочным блоком использовала, исплевалась вся. Не хочу.
Mistrale
06.06.2010, 01:06
А чего сразу Мак:)) Вот не нарадуюсь на него! Нитро сегодня продала - хорошая коляска, но не легла душа к ней, а с Маком срослась, ну нет для меня пока коляски лучше! Никому не отдам, не продам, для второго оставлю:love:
Да я типа Маки ругаю всегда, не люблю я их :)) Но ХТ мне видится весьма в тему, если я куплю трицикл какой-нить. Только колеса вверх при сложении меня смущают.
Здравствуйте!
Вчера купила коляску Lapsi Amigo, очень сильно пахнет химическим типа фенольным запахом. Ночь простояла на балконе, запах не ушел. Сегодня сдала обратно в магазин. Не хочу чтобы мой ребенок дышал всякой гадостью. На коляске хоть прикреплена бирочка, что соответствует европейским требованиям, но сомневаюсь что безопасная ткань будет так вонять.
У кого также пахла новая коляска и каких фирм. Посоветуйте пожалуйста фирму у которой нет такой проблемы.
И еще подскажите колясочки трости в которых ребенок летом не потеет. Интересуют не очень тяжелые с удобным положением для сна (широкое и длинное место, почти горизонтальное положение, твердая спинка), желательно с бампером и дождевиком.
Потому что она дико тяжелая и неповоротливая. И довольно узкая, и вентиляционное окно там неудачное, и штырьки вверху в спинке, что делает ее еще более узкой. Я ее недавно с прогулочным блоком использовала, исплевалась вся. Не хочу.
Ясно. Я думала, она по ширине нормальная, у Нитро вообще огромное сиденье - и по ширине, и по длине, а я была уверена, что они не отличаются.
Просто по зиме в плане проходимости на Сити кроссе было бы нормально, но если столько мелочей, которые жизнь отравляют, и правда не стоит.
Да я типа Маки ругаю всегда, не люблю я их :)) Но ХТ мне видится весьма в тему, если я куплю трицикл какой-нить. Только колеса вверх при сложении меня смущают.
Это да, я их так к стеночке прислоняю, вроде ничего)))
И кстати пресловутый капюшон у меня совершенно не пачкается:)
Mistrale
06.06.2010, 01:43
Ясно. Я думала, она по ширине нормальная, у Нитро вообще огромное сиденье - и по ширине, и по длине, а я была уверена, что они не отличаются.
Просто по зиме в плане проходимости на Сити кроссе было бы нормально, но если столько мелочей, которые жизнь отравляют, и правда не стоит.
Это да, я их так к стеночке прислоняю, вроде ничего)))
И кстати пресловутый капюшон у меня совершенно не пачкается:)
Она узковата для зимней коляски все же. У Нитро я блок не рассматривала, возможно, он как у Ксерокса, а у Ксерокса он точно шире и без этих штырьков сверху.
А Мак меня для транспорта смущает.
LenochkaN
06.06.2010, 02:12
Как Вам в качестве зимней коляски Maxi-Cosi Mura 3 или Maxi-Cosi Mura 4? Есть ещё Bebe Сonfort Mura. Они одинаковые почти.
В качестве лёгкой коляски - я за Мак, конечно:love::))
Mistrale
06.06.2010, 02:30
У Мур капюшон совсем ни о чем :( Я смотрела уже. Я, кажется, все смотрела уже :073:
Еще TFK Joggster X понравился, но где взять его в прогулочном варианте без люльки :005: Хотя я точно знаю, что он такой бывает.
Ну и мне еще ужасно нравится Quinny Freestyle, но она уже, во-первых снята с производства (то есть детали, ежели что, не достанешь :(), а во-вторых она весит 14 кг. Но какая же красивая :010: Такая... как ретро-автомобиль. Ужас какая стильная.
И Базз 4 на зиму не проканает из-за капюшона :041:
LenochkaN
06.06.2010, 03:21
У Мур капюшон совсем ни о чем :( Я смотрела уже. Я, кажется, все смотрела уже :073:
Casualplay S 4 посмотрите ещё. Там вроде получше капюшон. Но весит 15 кг.
Ещё есть Concord Fusion.
В общем, вам есть, из чего выбирать:))
так може попробовать Беби Джоггер Сити Элит? мне кажется она для зимы самое то будет
Девочки, а кто в курсе, почему такая скидка на бритакс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=8066)? что с ней не так?
Девочки, а кто в курсе, почему такая скидка на бритакс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=8066)? что с ней не так?
это уже не в первый раз, может их никто не покупает... раньше к ней бесплатно авт.кресло давали...
Mistrale
06.06.2010, 13:23
патамушта она исключительно асфальтовая и неустойчивая :)
патамушта она исключительно асфальтовая и неустойчивая :)
понял! :)
Аня, спасибо! :flower:
Mistrale
06.06.2010, 17:12
Casualplay S 4 посмотрите ещё. Там вроде получше капюшон. Но весит 15 кг.
Ещё есть Concord Fusion.
В общем, вам есть, из чего выбирать:))
У Конкорда капюшон от ветра нормально не защитит, и передние колеса по зиме не очень :( Ну и не лезет ко мне в лифт :065:
Casualplay я еще с первым ребенком смотрела. Во-первых да, тяжело, во-вторых, там очень "мелкое" сиденье и низко бампер.
Девочки, а у кого был Bebeconfort Grand Everest или High Trek? Вроде ж был у кого-то? UPD Тьфу ты, 65 см шасси :(
LenochkaN
06.06.2010, 22:43
У Конкорда капюшон от ветра нормально не защитит, и передние колеса по зиме не очень :( Ну и не лезет ко мне в лифт :065:
Casualplay я еще с первым ребенком смотрела. Во-первых да, тяжело, во-вторых, там очень "мелкое" сиденье и низко бампер.
А Maclaren MX3 смотрели? Он, вроде, и нетяжёлый, и складывается компактно.
vasiljok
06.06.2010, 23:06
здесь есть ценители ретро колясок,я вот какую коляску в Эстонии откопала за 50 крон.Шведская BRIO,очень нравятся такие
Mistrale
07.06.2010, 00:41
А Maclaren MX3 смотрели? Он, вроде, и нетяжёлый, и складывается компактно.
О! СПАСИБО!!! Присмотрелась, пока очень нравится :) Надо будет вживую глянуть :)
Хм, на сайте Макларена ее уже нет :005: и нигде нет информации о ширине шасси.
домашняя стерва
07.06.2010, 01:03
здесь есть ценители ретро колясок,я вот какую коляску в Эстонии откопала за 50 крон.Шведская BRIO,очень нравятся такие
оо круть какая:019:
я кстати,сыну очень хотела коляску из моего детства или раньше(я в 85 родилась) но нашла только одну,в ужасном состоние:001:
и еще моя не сбыточная мечта тевта элеганс,но хотела именно в золоте,пока они были в наличие муж сыну не разрешил плкупать:073: а когда родилась дочка этого цвета уже не было в новой коллекции:(
маманата
07.06.2010, 09:56
О! СПАСИБО!!! Присмотрелась, пока очень нравится :) Надо будет вживую глянуть :)
Хм, на сайте Макларена ее уже нет :005: и нигде нет информации о ширине шасси.
Ань, шасси не больше 60 см, я тоже раньше на нее смотрела:)
vasiljok
07.06.2010, 10:39
а вот они на ней вдвоем сидят,выдерживает и даже не перевешивает,придерживать не надо в отличие от нашей роан мариты,просто супер коляска,правда выгоревшая,может ее покрасить красками для ткани,или сшить новый чехол?...
ух ты, какое интересное приобретение! красная рама смотрится довольно необычно!
вчера продала capella S - 901 (запарилась её в лифт запихивать :)) )
заказала capella S - 228
сижу жду пока привезут
Mistrale
07.06.2010, 16:27
Ань, шасси не больше 60 см, я тоже раньше на нее смотрела:)
Мне бы теперь ее найти и посмотреть на нее :))
Еще рассматриваю Jane Slalom Reverse. У нее, как я поняла, поинтереснее сиденье. Есть угол, то есть ребенок сползать не будет.
vasiljok
07.06.2010, 19:33
заказала capella S - 228
сижу жду пока привезут
а я тоже хотела капеллу покупать,правда модельку S-227 без перекидной ручки,у меня у первого была
S - 228,даже и не пользовались этой функцией,а так коляска понравилась,правда я ее убила напрочь за 1,5года использования,а после того,как нашла эту старенькую коляску(см. фото в др сообщ.выше),с таким шикарным ходом,что пересаживаться в капеллу уже не хочется...
clinique
07.06.2010, 19:51
Хм, а я б и бесплатно не взяла такую...
dashkin81
07.06.2010, 19:54
заказала capella S - 228
сижу жду пока привезут
у меня и та и другая :004:
228-я после 901 такой хлипкой кажется:001: но это так кажется, нормальная коляска, очень легкая :flower:
Да я тоже не фанатка Маков, в плане дизайна.Даже сейчас.
Но провыбирав трость несколько месяцев, поняла, что ничего лучше я не найду.
На прогулку мы тоже чинно в тевтонии выезжаем :) В поездку её брать:001:
у нас такой же набор:fifa:
а бампер -то купить можно (это для тех кого смущает отсутствие бампера у мака).Я купила сейчас не оригинальный бампер,а оригинальный заказала в ЦПДК (сказали в конце июня привезут) и тогда вообще будет счастье.
Перега Си мне всем понравилась,кроме обивки.Какая-то дерюга:008: ИМХО.Да и расцветки так себе.
У меня сейчас для балкона Эмма, очень дизайн похож. корзина внизу такая же))) В дальнейшем планирую продавать.Мне она еще нравиться тем, что люлька большая, годовалый ребенок помещается))
Йоканьга
08.06.2010, 10:38
+1 :005:
vasiljok
08.06.2010, 10:44
ну это кому как,просто сейчас довольно трудно найти хорошую и действительно качественную коляску за относительно небольшие деньги,которая бы прослужила и не год и не два.все коляски,что у меня были,если честно меня разочаровали.был у меня трансформер HAUCK,сломалась ручка,после чего коляски с регулирующимися по высоте ручками не вызывают у меня доверия.Эммальюнга-вот это действительно коляски супер качества,но современные модели мне не очень нравятся по дизайну,а вот старые модели - прямо душу греют.
вот несколько примеров,нашла в инете,в коллекции шведских коллекционеров колясок
vasiljok
08.06.2010, 10:48
У меня сейчас для балкона Эмма, очень дизайн похож. корзина внизу такая же))) В дальнейшем планирую продавать.Мне она еще нравиться тем, что люлька большая, годовалый ребенок помещается))
давайте фото,полюбуемся
у нас такой же набор:fifa:
а бампер -то купить можно (это для тех кого смущает отсутствие бампера у мака).Я купила сейчас не оригинальный бампер,а оригинальный заказала в ЦПДК (сказали в конце июня привезут) и тогда вообще будет счастье.
Перега Си мне всем понравилась,кроме обивки.Какая-то дерюга:008: ИМХО.Да и расцветки так себе.
Спасибо за информацию :flower: Нам нужен бампер:)
А как Вы заказывали, туда ехать надо обязательно?
А я бы взяла:))
Прикольный колясон, мне понравился:)
vasiljok, фотки отличные:019:, правда ни одна из этих колясок не влезет в наш лифт, да и в большинство других, наверное, тоже.
KOSHA-na-vectre
08.06.2010, 12:09
А где можно купить для макларена не оригинальный бампер,подскажите плиз.
маманата
08.06.2010, 15:16
А где можно купить для макларена не оригинальный бампер,подскажите плиз,в крохе не было месяц назад.
обзвоните все их магазины:), может, где и остался.
маманата
08.06.2010, 15:20
Мне бы теперь ее найти и посмотреть на нее :))
Еще рассматриваю Jane Slalom Reverse. У нее, как я поняла, поинтереснее сиденье. Есть угол, то есть ребенок сползать не будет.
как раз хотела ее тебе предложить, видела реальные фото на материнстве, оченнь понравилась и кап большой стал:)
а я хочу бугу:033::0072::0098:
Mistrale
08.06.2010, 15:26
как раз хотела ее тебе предложить, видела реальные фото на материнстве, оченнь понравилась и кап большой стал:)
а я хочу бугу:033::0072::0098:
В общем, я пока на ней и остановилась :) В сентябре-октябре буду покупать. И потом искать что-то лёгкое :065: Потому что Зиппи брать тогда смысла нет :005:
маманата
08.06.2010, 15:28
В общем, я пока на ней и остановилась :) В сентябре-октябре буду покупать. И потом искать что-то лёгкое :065: Потому что Зиппи брать тогда смысла нет :005:
А сколько она стоит?
vasiljok
08.06.2010, 15:36
А я бы взяла:))
правда ни одна из этих колясок не влезет в наш лифт, да и в большинство других, наверное, тоже.вы имеете ввиду в ширину не влезут?та которая у меня на 10-15 см уже роан мариты и спокойно вмещается в лифт,а для мариты раздвигаю лифт руками,а еще один существенный плюс - ну ооочень легкие
Mistrale
08.06.2010, 15:52
А сколько она стоит?
В районе 24-25 примерно. На сайте Jane российском. В сентябре-октябре может в Дети доедет, тогда по карте хапну :)) Если нет, то в Москве закажу.
А лёгкое что - ума не приложу :(
маманата
08.06.2010, 16:04
В районе 24-25 примерно. На сайте Jane российском. В сентябре-октябре может в Дети доедет, тогда по карте хапну :)) Если нет, то в Москве закажу.
подожди, может, что-нибудь появится:)) я бы на априку замахнулась, сегодня видела розовую на белой раме и с белыми большими колесами:love:
а вот би меня что-то совсем не впечатляет, дорогая, при этом тяжелая, габаритная, маленькое спальное место, кап и побольше мог бы быть, да еще и трескучий и бампер за доп. средства, хамелеон гораздо продуманнее.:ded: как трость легкая не пойдет би, а как основная прогулка, на мой взгляд, тоже, в общем, не практичная:)) но кому нравится, ведь все это не важно:073:
Mistrale
08.06.2010, 16:17
подожди, может, что-нибудь появится:)) я бы на априку замахнулась, сегодня видела розовую на белой раме и с белыми большими колесами:love:
а вот би меня что-то совсем не впечатляет, дорогая, при этом тяжелая, габаритная, маленькое спальное место, кап и побольше мог бы быть, да еще и трескучий и бампер за доп. средства, хамелеон гораздо продуманнее.:ded: как трость легкая не пойдет би, а как основная прогулка, на мой взгляд, тоже, в общем, не практичная:)) но кому нравится, ведь все это не важно:073:
Не, я ж девушка практичная. Я ее еще раз потестила. Едет она, конечно, выше всяких похвал, но да, некоторые ее недостатки слишком существенны для меня :005:
Априка мне не нравится в принципе. Я не люблю книжки :)
маманата
08.06.2010, 16:21
Не, я ж девушка практичная. Я ее еще раз потестила. Едет она, конечно, выше всяких похвал, но да, некоторые ее недостатки слишком существенны для меня :005:
Априка мне не нравится в принципе. Я не люблю книжки :)
так она ж в сложенном виде как телескопическая трость:) еще компактнее и легче, ой что-то меня понесло...подруга собралась второго рожать, мне теперь есть с кем колясочки пообсуждать:008: в реале, прям сама хочу уже третьего.:))
Так они есть в ЦПК - сами недавно на Светлановском разглядывали такую - прикольная!
У нее база совсем другая, да и сиденье тоже.
Mistrale
08.06.2010, 19:27
Так они есть в ЦПК - сами недавно на Светлановском разглядывали такую - прикольная!
У нее база совсем другая, да и сиденье тоже.
Просто у них на сайте нет ее :005: А она там три в одном или просто прогулочная?
На сайте ее действительно нет, а в наличии точно были варианты и с прогулочной частью, и с люлькой, причем как трех-, так и четырех колесные, а вот насчет автокресел - не помню... Выставлено было несколько штук трех или четырех цветов.
Ну и мы не смотрели как они продаются - 2 в 1, 3 в 1, или по отдельности - мы сами коляски рассматривали. Мне, кстати не понравился капюшон у люльки, вернее материал, из которого он сделан - как будто очень толстые капроновые колготки, какой то он совсем неестественный и на вид совсем промокаемый:(
Солнышко Вика
09.06.2010, 22:37
отзыв про коляску Peg Perego SI
в конце мая я купила коляску Peg Perego SI, красного цвета. Довольна была как слон, красивая, компактная, колеса большие, складывается удобно, стоит на месте в сложенном виде и вообще мечта. Но буквально на вторую поездку коляска начала скрипеть. И ладно бы скрипела, но ее стало уводить влево постоянно, что для меня критично, потому что я одной рукой держу старшего за руку, а второй коляску тяжело удержать. Передние колеса я сразу зафиксировала, чтобы они не "плавали", иначе коляску одной рукой вообще было бы не покатить. Дальше я заметила, что задние колеса ощутимо скосились внутрь. Ну а раскладываться так красиво и одним движением, как в ролике на youtube моя коляска вообще никогда не умела :(
вчера коляску сдали обратно в магазин по причине производственного брака
сегодня я поехала покупать такую же снова, в другой магазин, я упорная. Я пересмотрела 3 (!!!) коляски, и у них у всех были какие то проблемы . У одной колеса скошены были еще поболее, чем у моей бывшей и ехала она "виляя", другая отказывалась раскладываться, зато складывалась буквально если на фиксатор дунуть, и вообще у нее ручки ходуном ходили независимо друг от друга, третья вроде и ничего, хоть и с немного скошенными колесами, но черная (а я черную не хочу) , и раскладывалась тоже с трудом. Я в жутком расстройстве . Я не хочу больше никакой коляски, это моя мечта . Но почему нет нормально сделанной коляски??? У меня у подружки такая есть, та на нее нарадоваться не может, хотя она у нее раскладывается тоже плохо, гремит и скрипит. У еще одной моей знакомой форумчанки такая есть, она ей тоже довольна.... Может я многое хочу за почти 9 000 рублей? ((((((((((
в итоге так и не купили мы коляску . Я не знаю теперь, что покупать :(
Greezly80
09.06.2010, 22:49
скошенность задних колес - это специально! ))
уводит только влево, или, когда идете в другую сторону - вправо?
На улице укладывают асфальт под небольшим углом для оотока воды. и тротуары и проезжую часть. На промышленных поверхностях - Сишка плывет.
скрип - это да, у меня не скрипит. Что именно скрипит? застряло что-то между рамой или колеса или что? Колеса в любой колясочке лучше предварительно "подмаслить" ))
И расскладываю я ее тоже двумя руками - нагибаюсь и нажимая, вставляю в пазики )) - мне не трудно! ))
Новинку от Жане видели?
http://klumba-msk.ru/strollers/nurse/four/fotos/
Особенно порадовал капюшон, изнутри безумный.
olka-lisa
09.06.2010, 23:06
Ну и мне еще ужасно нравится Quinny Freestyle, но она уже, во-первых снята с производства (то есть детали, ежели что, не достанешь :(), а во-вторых она весит 14 кг. Но какая же красивая :010: Такая... как ретро-автомобиль. Ужас какая стильная.
У меня Quinny Freestyle - совершенно спокойно купила в Германии - их еще продают в немецких магазинах, и есть запчасти у них же. Прислали посылкой. Коляска большая - не в каждый лифт влезет, кап трескучий, но уже поменьше.. А так удивительно легкий ход, малыш едет лицом к маме, раскладывается до горизонта... Для ребенка очень комфортная коляска. Совершенно шикарный оригинальный дождевик. А вот накидки на ноги нет. Вообще нет. Сшила сама. Теперь довольна полностью. В машину влезает, стоя ставится.. По ступенькам неплохо прыгает. Из трехколесок с хорошей амортизацией единственная где можно малыша развернуть лицом к маме. Бесшумная настолько, что когда людей обгоняешь они пугаются. В общем, как и все прогулки - есть плюсы и есть минусы, но я не жалею совершенно. Но у меня еще трость есть. Поэтому в прогулке мы гуляем подолгу, а с тростью по делам ездим.
Greezly80
09.06.2010, 23:16
Новинку от Жане видели?
Красно-синяяя - класс!!! ))
Mistrale
09.06.2010, 23:25
Новинку от Жане видели?
Еще один клон Lider Kids :065:
Mistrale
09.06.2010, 23:26
На улице укладывают асфальт под небольшим углом для оотока воды. и тротуары и проезжую часть. На промышленных поверхностях - Сишка плывет.
скрип - это да, у меня не скрипит. Что именно скрипит? застряло что-то между рамой или колеса или что? Колеса в любой колясочке лучше предварительно "подмаслить" ))
И расскладываю я ее тоже двумя руками - нагибаюсь и нажимая, вставляю в пазики )) - мне не трудно! ))
Ну вообще, у меня все коляски ровно по тротуарам ездят. Везде :065: Если их в принципе не ведет. Если ведет, то все равно, где ехать. Вело у меня одну - Каролину Юкон. Поэтому я в курсах :wife: А всего у меня их 10 штук :073:
Greezly80
09.06.2010, 23:33
Ну вообще, у меня все коляски ровно по тротуарам ездят. Везде :065: Если их в принципе не ведет. Если ведет, то все равно, где ехать. Вело у меня одну - Каролину Юкон. Поэтому в курсах :wife: А всего у меня их 10 штук :073:
это да, у меня была одна, сгоряча набросилась, а ее вело постоянно вправо. Я все ходила на СТО к автомеханикам, чтобы они мне ее исправляли - они мне ось пытлись выпрямить, и колеса перебирали ))
а здесь (у Сишки) не ведет. У нее ж колесики маленькие и одинарные - бывает сносит ее, поддатливую... ))
Я специально сравнила ведение по городским улицам и магазинам.
Еще один клон Lider Kids :065:
да в цпдк куча этих клонов) Они даже стоят все в одном уголке.
вот как производители детских принадлежностй повышают рождаемость)))
http://www.inglesina.com/ru/коллекция/mhome/loft#
Mistrale
10.06.2010, 00:47
это да, у меня была одна, сгоряча набросилась, а ее вело постоянно вправо. Я все ходила на СТО к автомеханикам, чтобы они мне ее исправляли - они мне ось пытлись выпрямить, и колеса перебирали ))
а здесь (у Сишки) не ведет. У нее ж колесики маленькие и одинарные - бывает сносит ее, поддатливую... ))
Я специально сравнила ведение по городским улицам и магазинам.
В общем, нормальную коляску не ведёт ни по городским улицам, ни по деревенским, ни по магазинам.
Mistrale
10.06.2010, 00:55
вот как производители детских принадлежностй повышают рождаемость)))
http://www.inglesina.com/ru/коллекция/mhome/loft#
в смысле? придумывают всякие мега-девайсы :)? ты посмотри, какой они пеленальник забацали! :010:
clinique
10.06.2010, 01:27
У меня тоже ничего не скрипит.
и я двумя, и впазики вставляю - и мне не трудно :))
Тоже уводит на асфальте, но он же весь кривой:073\
Mistrale
10.06.2010, 01:43
:010: То есть вы считаете нормальным, что коляску ведет в сторону и что надо заморачиваться со складыванием :005:?
Это ж брак :0007:
Вообще, Си, которые я пробовала (две штуки), прекрасно складывались и раскладывались. Насчет того, вело их или не вело, сказать не могу, потому что я их особо не катала...
... если бы это были тросточки за 1-2000 руб., я бы, наверное, не обращала внимание на такие "мелочи", но это достаточно недешёвый вариант известной приличной пропиаренной фирмы, чтобы такие косяки проходили незамеченными...
Мда. До чего ж у нас народ спокойный, не привередливый! :005: (или это я такая придира?)
:010: То есть вы считаете нормальным, что коляску ведет в сторону и что надо заморачиваться со складыванием :005:?
Вообще, Си, которые я пробовала (две штуки), прекрасно складывались и раскладывались. Насчет того, вело их или не вело, сказать не могу, потому что я их особо не катала...
... если бы это были тросточки за 1-2000 руб., я бы, наверное, не обращала внимание на такие "мелочи", но это достаточно недешёвый вариант известной приличной пропиаренной фирмы, чтобы такие косяки проходили незамеченными...
Мда. До чего ж у нас народ спокойный, не привередливый! :005: (или это я такая придира?)
а что не так со складыванием? у меня тоже волшебно сложить не получается, я тоже руками в пазы ставлю.
А ведет ее тоько когда колеса распущены, дорого под уклон и я ее НЕ держу - тогда она начинает плавно катиться в сторону уклона
clinique
10.06.2010, 01:51
Не понимаю откуда столько удивления? Раскладывание одной рукой - как в рекламе? У меня не получается, что в этом такого? Там небось тетка тренировалась...
Я раскладываю двумя (держась за ручки, и не парясь.
Ведет - да, но извините у нас асфальт - либо стиральная доска, либо латанная перелатанная.
Я ж не сказала, что мы в магазине криво едем.;)
Mistrale
10.06.2010, 02:07
Не понимаю откуда столько удивления? Раскладывание одной рукой - как в рекламе? У меня не получается, что в этом такого? Там небось тетка тренировалась...
Я раскладываю двумя (держась за ручки, и не парясь.
Ведет - да, но извините у нас асфальт - либо стиральная доска, либо латанная перелатанная.
Я ж не сказала, что мы в магазине криво едем.;)
Удивления килограмм от того, что НОРМАЛЬНУЮ коляску не ведет ни на каком асфальте, понимаете? Никакую. Если с ней все в порядке.
А то, что складываете 2 руками, это и хорошо. Ключевое слово у вас "не парясь"
А вот вставление в пазики, или складывание "парясь" - это уже несколько не то, согласитесь?
Mistrale
10.06.2010, 02:09
А ведет ее тоько когда колеса распущены, дорого под уклон и я ее НЕ держу - тогда она начинает плавно катиться в сторону уклона
То, что вы описываете, не называется "коляску ведёт". "Ведёт", это когда вы везёте ее за обе ручки прямо, а ее уводит в сторону. Это, к счастью, не ваш вариант :flower:
То, что вы описываете, не называется "коляску ведёт". "Ведёт", это когда вы везёте ее за обе ручки прямо, а ее уводит в сторону. Это, к счастью, не ваш вариант :flower:
аааа:009: тогда НЕ ведет :))
Mistrale
10.06.2010, 02:41
Хочу I`Coo Pii :010:
http://s44.radikal.ru/i106/1006/1b/f179a73ea411.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнышко Вика
10.06.2010, 09:37
а неодинаковая скошенность - это тоже так и задумано? у моей коляски левое загибалось внутрь сильнее, чем правое. Уводило ее всегда только влево, особенно когда я шла прямо :), на асфальте, на гравии, на магазинном кафеле - все равно. Скрипела она вся при движении по тому же гравию, при подъеме-спуске с поребриков, при переезде через лежачие полицейские. Подмасливать свежекупленную коляску - хорошая идея, но как то я до конца не верила, что все настолько плохо :(, к тому же если посмотреть конструкцию - вообще плохо понятно, где именно там мазать, там же все на заклепках...
Вот на счет "нагибаться и вставлять в пазики" - так быть не должно. Из 3 магазинных колясок только одна умела раскладываться нормально, без самостоятельного запихивания в пазики. К тому же, я не знаю как у Вас, но на тех колясках, что я видела - легко отломать пластиковую фигню-держатель на правой стороне, если вставить рукой не глядя, и запихнуть случайно стойку на пару миллиметров в другую сторону
А всего у меня их 10 штук :073:
эта у меня одиннадцатая :)), есть чем сравнивать. Вело только АВС дизайн, купленную по дурости
нет, вру. Еще ведет коляску-велоприцеп, но там ее третье (переднее, ведущее) колесо вообще для красоты, и это все таки велоприцеп, а потом уже коляска, поэтому там я на это внимания не обращаю :)
У меня тоже ничего не скрипит.
и я двумя, и впазики вставляю - и мне не трудно :))
Тоже уводит на асфальте, но он же весь кривой:073\
и в магазинах типа МЕГИ пол тоже кривой?
я честно, очень Вам завидую ,что с Вашей коляской все Вас устраивает, я сама хочу, чтобы у меня была такая красавица, но я не хочу, чтобы меня что то напрягало ;)
И я даже уже наверно готова примириться с тем, что коляска плохо раскладывается, но с тем, что фиксаторы в разложенном положении - пардон :) - оттопырены и ощущение возникает, что коляска вот вот сложится, или что колеса такие кривущие, и катить эту коляску никуда не хочется, а даже если покатишь - первое желание развал-схождение у коляски подремонтировать - я не хочу мириться :(
Greezly80
10.06.2010, 10:16
а неодинаковая скошенность - это тоже так и задумано? у моей коляски левое загибалось внутрь сильнее, чем правое. Уводило ее всегда только влево, особенно когда я шла прямо :), на асфальте, на гравии, на магазинном кафеле - все равно. Скрипела она вся при движении по тому же гравию, при подъеме-спуске с поребриков, при переезде через лежачие полицейские. Подмасливать свежекупленную коляску - хорошая идея, но как то я до конца не верила, что все настолько плохо :(, к тому же если посмотреть конструкцию - вообще плохо понятно, где именно там мазать, там же все на заклепках...
Вот на счет "нагибаться и вставлять в пазики" - так быть не должно. Из 3 магазинных колясок только одна умела раскладываться нормально, без самостоятельного запихивания в пазики. К тому же, я не знаю как у Вас, но на тех колясках, что я видела - легко отломать пластиковую фигню-держатель на правой стороне, если вставить рукой не глядя, и запихнуть случайно стойку на пару миллиметров в другую сторону
эта у меня одиннадцатая :)), есть чем сравнивать. Вело только АВС дизайн, купленную по дурости
нет, вру. Еще ведет коляску-велоприцеп, но там ее третье (переднее, ведущее) колесо вообще для красоты, и это все таки велоприцеп, а потом уже коляска, поэтому там я на это внимания не обращаю :)
и в магазинах типа МЕГИ пол тоже кривой?
я честно, очень Вам завидую ,что с Вашей коляской все Вас устраивает, я сама хочу, чтобы у меня была такая красавица, но я не хочу, чтобы меня что то напрягало ;)
И я даже уже наверно готова примириться с тем, что коляска плохо раскладывается, но с тем, что фиксаторы в разложенном положении - пардон :) - оттопырены и ощущение возникает, что коляска вот вот сложится, или что колеса такие кривущие, и катить эту коляску никуда не хочется, а даже если покатишь - первое желание развал-схождение у коляски подремонтировать - я не хочу мириться :(
Так обидно за вас ((
Желаю вам поскорее найти СВОЮ колясочку!!!
Солнышко Вика
10.06.2010, 12:17
Так обидно за вас ((
Желаю вам поскорее найти СВОЮ колясочку!!!
спасибо, я все таки наверно попытаюсь ее найти :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.