PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

ЕВИ
03.06.2010, 02:40
Едет она нормально. Просто есть коляски, которые ездят лучше. Но по своим функциям и весу она одна в своем роде. Почти все владелицы, которых я знаю, весьма довольны :)
Аня, гранд мерси вам! успокоили! закажу завтра, что бы больше не мучиться. А то дотяну, и придется мне тевтонию с собой в поездку брать . А это будет тяжелооо:)
Я хотела Си, но в итоге купила Мак XLR, он очень хорошо едет, в выходные по кочкам, по лужам, в яхтклубе на крестовском покатались:) Правда он дороже намного...
Я довольна, в багажник влез как миленький:)), а то я опасалась.

Я рассматривала маки. ну вот не нравятся мне они, хоть тресни. Не лежит душа, и все тут. :005:
И сайбекс еще привлекал ( калисто? забыла как назыв-ся с бампером и сплошной ручкой) - не понравился, хотя была уверенна, что трость у меня будет сайбекс. красивые они все же. Ну на мой вкус.

лит
03.06.2010, 02:51
Си маневренная, но идет потяжелее чем Зиппи, ну и как показала практика одинарные колеса красиво, но не фонтан... Си хороша для неспешных прогулок - тогда и маневренная и идет нормально, а стоит быстро пойти - сразу трамвай на рельсах, который не протолкнуть (т.к. идеально ровного асфальта нет, то при малейших неровностях на скорости поворотные колеса начинают "вибрировать" что безумно мешает и тормозит ее...) либо блокировать их... с Зиппи таких проблем нет, сдвоенные колеса не болтаются можно хоть бежать, хоть на роликах кататься, главное приноровиться:))

нормально Си едет:019:
я с ней и на роликах каталась

Уганда
03.06.2010, 02:52
Аня, гранд мерси вам! успокоили! закажу завтра, что бы больше не мучиться. А то дотяну, и придется мне тевтонию с собой в поездку брать . А это будет тяжелооо:)

Я рассматривала маки. ну вот не нравятся мне они, хоть тресни. Не лежит душа, и все тут. :005:
И сайбекс еще привлекал ( калисто? забыла как назыв-ся с бампером и сплошной ручкой) - не понравился, хотя была уверенна, что трость у меня будет сайбекс. красивые они все же. Ну на мой вкус.
Да я тоже не фанатка Маков, в плане дизайна.Даже сейчас.
Но провыбирав трость несколько месяцев, поняла, что ничего лучше я не найду.
На прогулку мы тоже чинно в тевтонии выезжаем :) В поездку её брать:001:

natalishka
03.06.2010, 02:55
девочки, я сейчас сойду с ума. тут такие коляски! тут и столько! (тут - это в Германии). я еще до своей Плуто не добралась, а мне уже хочется вон ту, а еще вот эту, и вон ту пожалуй :-) а еще тут популярен Bugster S. Большой такой!

LenochkaN
03.06.2010, 02:57
Мне вот интересно, как по сравнению с Зиппи идет Лула. Поскольку хочется чего-то новенького попробовать, но не факт, что это будет не хуже Зиппи :073: Потому как муж меня из дома выгонит, если я куплю что-то другое, а потом затребую Зиппи :))

Пока по ощущениям от "вождения" на таком же уровне только Бугабу оказалась. Но я пока еще не решилась, если честно. Муж уже обработан, но я боюсь. Сдается мне, что если мне не понравится Би в юзе, продать ее тут будет нелегко.

Купите Макларен ХЛР. Это супер коляска!:love: Я знаю, что Вы Мак Квест не любите, но ХЛР - совсем другая коляска. Рассчитана на вес ребёнка до 29 кг. Сиденье у неё пошире, чем у Зиппи, а весит меньше, кап офигенный, управляется очень легко, маневренная, складывается одной рукой, на поребрики легко заезжает, шагает по ступенькам, не гремит, не трясётся, на ручки можно сумки вешать - не переворачивается. Муфта для ног очень удобная и тёплая, двусторонний матрасик в комплекте и подголовник для малышков. Я ни разу не пожалела, что купила именно эту коляску. Она стоит своих денег.
Зиппи у Вас уже была. Попробуйте что-нибудь новенькое:))
Лулу видела в Детях. Внешне очень симпатичная:019:. Меня только её вес смутил. Для меня 8-9 кг был предел.
А Zooper Waltz смотрели? Она правда книжкой складывается. И едет, говорят, по кочкам, колдобинам жестковато. В остальном её хвалят.

Mistrale
03.06.2010, 03:26
Купите Макларен ХЛР. Это супер коляска!:love: Я знаю, что Вы Мак Квест не любите, но ХЛР - совсем другая коляска. Рассчитана на вес ребёнка до 29 кг. Сиденье у неё пошире, чем у Зиппи, а весит меньше, кап офигенный, управляется очень легко, маневренная, складывается одной рукой, на поребрики легко заезжает, шагает по ступенькам, не гремит, не трясётся, на ручки можно сумки вешать - не переворачивается. Муфта для ног очень удобная и тёплая, двусторонний матрасик в комплекте и подголовник для малышков. Я ни разу не пожалела, что купила именно эту коляску. Она стоит своих денег.
Зиппи у Вас уже была. Попробуйте что-нибудь новенькое:))
Лулу видела в Детях. Внешне очень симпатичная:019:. Меня только её вес смутил. Для меня 8-9 кг был предел.
А Zooper Waltz смотрели? Она правда книжкой складывается. И едет, говорят, по кочкам, колдобинам жестковато. В остальном её хвалят.

Спасибо большое! :flower:
Я про ХЛР все знаю :)), меня он не устраивает складыванием и отсутствием бампера :)
Я как раз ехала за ХЛРом, он тогда только появился, а купила в результате Зиппи.
Лулу буду смотреть обязательно. И Буга Би пока в списке :)
Вальс смотрела в инете уже давненько, в момент появления, так сказать. Книжку категорически не хочу, она некомпактна для меня.

Var
03.06.2010, 11:15
да что же это такое!
я уже было выбрала себе для лета Си, а, оказывается, и она не так хороша. и чего покупать? Мне нравится, как она складывается, бампер есть, пооложения спинки усттраивают, да все понравилось. и теперь вот - едет, оказывается, плохо. Мой мозг кипит!
не переживайте, при нормальном темпе она хорошо едет, на порядок лучше многих колясок, но нет предела совершенству - Зиппи еще лучше идет:))

Я хотела Си, но в итоге купила Мак XLR, он очень хорошо едет, в выходные по кочкам, по лужам, в яхтклубе на крестовском покатались:) Правда он дороже намного...
Я довольна, в багажник влез как миленький:)), а то я опасалась.
Си тоже по кочкам, ухабам, лужам - превосходно;)
Мне вот интересно, как по сравнению с Зиппи идет Лула. Поскольку хочется чего-то новенького попробовать, но не факт, что это будет не хуже Зиппи :073:
ой... ну не знаю... я сама по Луле балдела и очень хотела... покрутила ее в магазине - есть плюсы, есть минусы... в сравнении с Зиппи явный недочет, что колеса меньше - не факт что везде зимой проедет... а на теплое время года думаю нормально будет... нужно конечно на дороге ее пробовать...
нормально Си едет:019:
я с ней и на роликах каталась

я не спорю, что "нормально", но мне, к несчастью, есть с чем сравнить, так вот на скорости ее везди тяжелее чем размеренным темпом - это факт!!! либо блокировать колеса и можно бежать:)) у Вас ребь поменьше, может и незаметно пока, что бегать тяжело:)) повторюсь, в Зиппи таких проблем нет!!!! она на любой скорости легко едет

Николь
03.06.2010, 12:20
да что же это такое!
я уже было выбрала себе для лета Си, а, оказывается, и она не так хороша. и чего покупать? Мне нравится, как она складывается, бампер есть, пооложения спинки усттраивают, да все понравилось. и теперь вот - едет, оказывается, плохо. Мой мозг кипит!

после долгого и мучительного выбора-в том числе и для чего мне нужна коляска-для себя пришла к одному выводу-мне нужна коляска для лета и для походов по магазинам, прогулка на зиму есть Жане Слалом, всем довольны, в итоге вчера купили СИшку.
На улице еще не катали, а так довольны

маманата
03.06.2010, 14:07
Это мне просто активно Квест не нравится :)) А трип я катала довольно много (мне подруга несколько раз дочку с этой коляской оставляла)
Про маневренность Си ничего не скажу, а у Мака Квеста маневренность заканчивается там, где начинается более или менее серъезный вес ребенка :( Знакомого годоваса в нем возила вчера - ах! действительно одним пальцем. А 15 кг - уже с усилием приходится управлять. В общем, разница ощутима. При том, что в Зиппи 15 кг едут так же, как и 7-9. Вопрос геометрии, как я понимаю.

видимо, у нас деть просто очень легкий, до 15 кг нам еще года 2-3 отъедаться:)), а там и коляска не нужна уже будет. Старшего катала (около 20 кг), едет тяжелее, естесственно. Согласна, зиппи едет хороо, но разница все-таки есть тоже, и весит она гораздо болье мака и габаритнее, в общем, лично для нас это оптимальнышй вариант на сегодня.:) трип при больом весе едет куда тяжелее мака, и в основном, за счет колес боль его диаметра, а вот на поребрик заехать - ужас-ужас, через рельсы - вообще комар:010: а они у нас перед домом были и я героически по нескольку раз в день их пересекашла.:010: зиппи гораздо легче на поребрики забиралась.

маманата
03.06.2010, 14:13
после долгого и мучительного выбора-в том числе и для чего мне нужна коляска-для себя пришла к одному выводу-мне нужна коляска для лета и для походов по магазинам, прогулка на зиму есть Жане Слалом, всем довольны, в итоге вчера купили СИшку.
На улице еще не катали, а так довольны
для вашего возраста она луч е, хотя бы тем, что сидение выше от земли.:)

Greezly80
03.06.2010, 14:19
всем привет ))
мне сегодня тоже привезут Сишечку ))
Жду - не дождусь!

Lenok83
03.06.2010, 14:39
У нас их 4 на выбор!!!!

Николь
03.06.2010, 15:08
для вашего возраста она луч е, хотя бы тем, что сидение выше от земли.:)

да, она очень высокая, даже по сравнение с Маком, у старшего был Мак ХТ, все супер, но захотелось чего-нибудь новенького

LenochkaN
03.06.2010, 15:21
Спасибо большое! :flower:
Я про ХЛР все знаю :)), меня он не устраивает складыванием и отсутствием бампера :)
Я как раз ехала за ХЛРом, он тогда только появился, а купила в результате Зиппи.
Лулу буду смотреть обязательно. И Буга Би пока в списке :)
Вальс смотрела в инете уже давненько, в момент появления, так сказать. Книжку категорически не хочу, она некомпактна для меня.

Мне ещё Hartan Buggy iX1 понравилась. Но вес у неё 12 кг:001:. Нехилая такая трость:))

Летучая Лисица
03.06.2010, 16:43
Девочки, а похвастайтесь Капеллой 901. Или поругайте. Уж очень хочется ее купить.

Eazy
03.06.2010, 17:54
Сегодня приехал мой WHIZZ от Redcastle

Фото пока не очень, в процессе сборки =)

Прогулка
http://cs4228.vkontakte.ru/u104459/105627381/x_5278ea7e.jpg

Люлька
http://cs4228.vkontakte.ru/u104459/105627381/x_ac6755e2.jpg

Меня вообще поразил цвет люльки, как серо-голубая джинса =)
+ очень приятный материал!
+ картинка в реальности полностью совпала с картинкой в инете =)

Djiga
03.06.2010, 20:40
Про трип, Ань, ты ведь его не имела, а я два года и в хвост и в гриву использовала, знаю о чем говорю, квесту действительно она не конкурен (за исключением колес), здесь не тот случай - и дешвле и лучше:))
т.е. трип лучше квеста????

LenochkaN
03.06.2010, 21:50
т.е. трип лучше квеста????

Наоборот:))
Маманата больше Квестом довольна.

Натулёк
04.06.2010, 02:06
Девочки,а что скажете про Bebe comfort viva???

gerd
04.06.2010, 12:29
http://s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fdat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fda.jpg.html)
привезли мне мою Loola UP! Цвет такой же.
Я просто в восторге!
Она помещается в мой багажник, она легко складывается, у нее поворотные колесики которые фиксируются переключателями наверху, у нее удобная ручка, у нее переставляется блок лицом к маме, у нее двехсторонний матрасик, у нее есть амортизация и малыша можно укачать. Я счастлива. :love:
Уже испробовала в магазинах, ребенок в ней спит сладко.
За эти деньги очень достойно. С таким функционалом она должна стоить дороже.
А выглядит просто супер!

В общем, убираю эмму до зимы :073:

Где в Питере можно посмотреть Вашу колясочку?
Она в том же весе что и Эмма в прогулочном виде?
Есть ли горизонтальное положение?

Lubaha
04.06.2010, 14:02
Привет! Периодически заглядываю сюда, но писать как-то не получалось/
У нас Jane Slalom и Zippy. Очень довольны обеими!:080:

Мне вот интересно, как по сравнению с Зиппи идет Лула. Поскольку хочется чего-то новенького попробовать, но не факт, что это будет не хуже Зиппи :073: Потому как муж меня из дома выгонит, если я куплю что-то другое, а потом затребую Зиппи :))
Во-во и мне безумно интересно! Нравится мне она!!!:love: Но иметь сразу 2 одинаковые коляски (Зиппи и Лулу) - меня не поймут:(

http://s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fdat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/45/579ac69b7fda.jpg.html)
привезли мне мою Loola UP! Цвет такой же.
Я просто в восторге!
Она помещается в мой багажник, она легко складывается, у нее поворотные колесики которые фиксируются переключателями наверху, у нее удобная ручка, у нее переставляется блок лицом к маме, у нее двехсторонний матрасик, у нее есть амортизация и малыша можно укачать. Я счастлива. :love:
Уже испробовала в магазинах, ребенок в ней спит сладко.
За эти деньги очень достойно. С таким функционалом она должна стоить дороже.
А выглядит просто супер!

В общем, убираю эмму до зимы :073:
Эх, я тоже хочу..... Сиреневую с розовым...:love:

не переживайте, при нормальном темпе она хорошо едет, на порядок лучше многих колясок, но нет предела совершенству - Зиппи еще лучше идет:))
.... в Зиппи таких проблем нет!!!! она на любой скорости легко едет
Ага, я с ней на роликах каталась - супер!!!:)

Djiga
04.06.2010, 15:11
http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13499

что скажете???
в черно-белом варианте сильно понра:)
где ее вживую то глянуть???

Шоколад
04.06.2010, 17:33
В Юниоре. Я ее катала. Вердикт: тяжеловата, одной рукой не сложить, колеса запинаются даже в магазине. Не представляю, как она по песочку поедет. Черно-белой в Юниоре нет. Расцветки там некрасивые.

Djiga
04.06.2010, 17:36
В Юниоре. Я ее катала. Вердикт: тяжеловата, одной рукой не сложить, колеса запинаются даже в магазине. Не представляю, как она по песочку поедет. Черно-белой в Юниоре нет. Расцветки там некрасивые.

Малина Kiss
04.06.2010, 18:54
вот фоторепортаж про люльку. Размеры вроде остались те же, 73см(это по самой длинной части)*30. Высота от матраса 17 см.

эх хороща всё таки:091:
хоть и не увеличилась:065:

маманата
05.06.2010, 14:39
Сегодня приехал мой WHIZZ от Redcastle

Фото пока не очень, в процессе сборки =)

+ очень приятный материал!
+ картинка в реальности полностью совпала с картинкой в инете =)

класс!:flower: а откуда ехала? ее же можно в мазекеа купить у нас:) так дешевле? и какие размеры люльки?

Mistrale
05.06.2010, 23:29
Девушки, я уже голову сломала :005:, что мне нужно :(
Пока я твердо намерена продавать свою Эмму, как только мы вырастем из люльки. То есть к осени.
То есть мне нужно будет:
- коляску большую прогулочную на две зимы
- коляску для поездок, которую можно использовать с 5-6 месяцев

Варианты?

Я пока думаю купить просто одну Зиппи пока, но меня смущает зима, слишком она мелкая будет еще, чтобы зимой в Зиппи кататься :005:

Или есть вариант купит Quinny Speedi трехколеску или Хане Слалом и что-то лёгкое. Что? Ну в меру легкое. До 8 кг :)) Перегу Си? Мак ХТ гыгы? Квинни Сенз? Сайбекс Каллисто?

Greezly80
05.06.2010, 23:37
Я, как новоиспеченный пользователь Сишки - за перегу ))
чур в слякоть по щиколотку не лезть ))

Mistrale
05.06.2010, 23:54
класс!:flower: а откуда ехала? ее же можно в мазекеа купить у нас:) так дешевле? и какие размеры люльки?

у нас ее можно купить еще в бэбилонах, насколько я понимаю :)

*Белка*
06.06.2010, 00:57
Пока я твердо намерена продавать свою Эмму, как только мы вырастем из люльки. То есть к осени.
То есть мне нужно будет:
- коляску большую прогулочную на две зимы
- коляску для поездок, которую можно использовать с 5-6 месяцев

Варианты?

А почему вы не хотите Сити кросс (прогулочный блок) на зиму оставить?
Ну а для поездок Зиппи напрашивается:008:

*Белка*
06.06.2010, 01:00
Или есть вариант купит Quinny Speedi трехколеску или Хане Слалом и что-то лёгкое. Что? Ну в меру легкое. До 8 кг :)) Перегу Си? Мак ХТ гыгы? Квинни Сенз? Сайбекс Каллисто?

А чего сразу Мак:)) Вот не нарадуюсь на него! Нитро сегодня продала - хорошая коляска, но не легла душа к ней, а с Маком срослась, ну нет для меня пока коляски лучше! Никому не отдам, не продам, для второго оставлю:love:

Mistrale
06.06.2010, 01:05
А почему вы не хотите Сити кросс (прогулочный блок) на зиму оставить?
Ну а для поездок Зиппи напрашивается:008:

Потому что она дико тяжелая и неповоротливая. И довольно узкая, и вентиляционное окно там неудачное, и штырьки вверху в спинке, что делает ее еще более узкой. Я ее недавно с прогулочным блоком использовала, исплевалась вся. Не хочу.

Mistrale
06.06.2010, 01:06
А чего сразу Мак:)) Вот не нарадуюсь на него! Нитро сегодня продала - хорошая коляска, но не легла душа к ней, а с Маком срослась, ну нет для меня пока коляски лучше! Никому не отдам, не продам, для второго оставлю:love:

Да я типа Маки ругаю всегда, не люблю я их :)) Но ХТ мне видится весьма в тему, если я куплю трицикл какой-нить. Только колеса вверх при сложении меня смущают.

Леля_К
06.06.2010, 01:15
Здравствуйте!
Вчера купила коляску Lapsi Amigo, очень сильно пахнет химическим типа фенольным запахом. Ночь простояла на балконе, запах не ушел. Сегодня сдала обратно в магазин. Не хочу чтобы мой ребенок дышал всякой гадостью. На коляске хоть прикреплена бирочка, что соответствует европейским требованиям, но сомневаюсь что безопасная ткань будет так вонять.
У кого также пахла новая коляска и каких фирм. Посоветуйте пожалуйста фирму у которой нет такой проблемы.
И еще подскажите колясочки трости в которых ребенок летом не потеет. Интересуют не очень тяжелые с удобным положением для сна (широкое и длинное место, почти горизонтальное положение, твердая спинка), желательно с бампером и дождевиком.

*Белка*
06.06.2010, 01:17
Потому что она дико тяжелая и неповоротливая. И довольно узкая, и вентиляционное окно там неудачное, и штырьки вверху в спинке, что делает ее еще более узкой. Я ее недавно с прогулочным блоком использовала, исплевалась вся. Не хочу.

Ясно. Я думала, она по ширине нормальная, у Нитро вообще огромное сиденье - и по ширине, и по длине, а я была уверена, что они не отличаются.
Просто по зиме в плане проходимости на Сити кроссе было бы нормально, но если столько мелочей, которые жизнь отравляют, и правда не стоит.

Да я типа Маки ругаю всегда, не люблю я их :)) Но ХТ мне видится весьма в тему, если я куплю трицикл какой-нить. Только колеса вверх при сложении меня смущают.

Это да, я их так к стеночке прислоняю, вроде ничего)))
И кстати пресловутый капюшон у меня совершенно не пачкается:)

Mistrale
06.06.2010, 01:43
Ясно. Я думала, она по ширине нормальная, у Нитро вообще огромное сиденье - и по ширине, и по длине, а я была уверена, что они не отличаются.
Просто по зиме в плане проходимости на Сити кроссе было бы нормально, но если столько мелочей, которые жизнь отравляют, и правда не стоит.

Это да, я их так к стеночке прислоняю, вроде ничего)))
И кстати пресловутый капюшон у меня совершенно не пачкается:)

Она узковата для зимней коляски все же. У Нитро я блок не рассматривала, возможно, он как у Ксерокса, а у Ксерокса он точно шире и без этих штырьков сверху.

А Мак меня для транспорта смущает.

LenochkaN
06.06.2010, 02:12

Как Вам в качестве зимней коляски Maxi-Cosi Mura 3 или Maxi-Cosi Mura 4? Есть ещё Bebe Сonfort Mura. Они одинаковые почти.
В качестве лёгкой коляски - я за Мак, конечно:love::))

Mistrale
06.06.2010, 02:30
У Мур капюшон совсем ни о чем :( Я смотрела уже. Я, кажется, все смотрела уже :073:
Еще TFK Joggster X понравился, но где взять его в прогулочном варианте без люльки :005: Хотя я точно знаю, что он такой бывает.
Ну и мне еще ужасно нравится Quinny Freestyle, но она уже, во-первых снята с производства (то есть детали, ежели что, не достанешь :(), а во-вторых она весит 14 кг. Но какая же красивая :010: Такая... как ретро-автомобиль. Ужас какая стильная.

И Базз 4 на зиму не проканает из-за капюшона :041:

LenochkaN
06.06.2010, 03:21
У Мур капюшон совсем ни о чем :( Я смотрела уже. Я, кажется, все смотрела уже :073:

Casualplay S 4 посмотрите ещё. Там вроде получше капюшон. Но весит 15 кг.
Ещё есть Concord Fusion.
В общем, вам есть, из чего выбирать:))

Var
06.06.2010, 10:56

так може попробовать Беби Джоггер Сити Элит? мне кажется она для зимы самое то будет

ЕВИ
06.06.2010, 12:10
Девочки, а кто в курсе, почему такая скидка на бритакс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=8066)? что с ней не так?

Var
06.06.2010, 12:19
Девочки, а кто в курсе, почему такая скидка на бритакс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=8066)? что с ней не так?

это уже не в первый раз, может их никто не покупает... раньше к ней бесплатно авт.кресло давали...

Mistrale
06.06.2010, 13:23

патамушта она исключительно асфальтовая и неустойчивая :)

ЕВИ
06.06.2010, 13:45
патамушта она исключительно асфальтовая и неустойчивая :)

понял! :)
Аня, спасибо! :flower:

Mistrale
06.06.2010, 17:12
Casualplay S 4 посмотрите ещё. Там вроде получше капюшон. Но весит 15 кг.
Ещё есть Concord Fusion.
В общем, вам есть, из чего выбирать:))

У Конкорда капюшон от ветра нормально не защитит, и передние колеса по зиме не очень :( Ну и не лезет ко мне в лифт :065:
Casualplay я еще с первым ребенком смотрела. Во-первых да, тяжело, во-вторых, там очень "мелкое" сиденье и низко бампер.

Девочки, а у кого был Bebeconfort Grand Everest или High Trek? Вроде ж был у кого-то? UPD Тьфу ты, 65 см шасси :(

LenochkaN
06.06.2010, 22:43
У Конкорда капюшон от ветра нормально не защитит, и передние колеса по зиме не очень :( Ну и не лезет ко мне в лифт :065:
Casualplay я еще с первым ребенком смотрела. Во-первых да, тяжело, во-вторых, там очень "мелкое" сиденье и низко бампер.

А Maclaren MX3 смотрели? Он, вроде, и нетяжёлый, и складывается компактно.

vasiljok
06.06.2010, 23:06
здесь есть ценители ретро колясок,я вот какую коляску в Эстонии откопала за 50 крон.Шведская BRIO,очень нравятся такие

Mistrale
07.06.2010, 00:41
А Maclaren MX3 смотрели? Он, вроде, и нетяжёлый, и складывается компактно.

О! СПАСИБО!!! Присмотрелась, пока очень нравится :) Надо будет вживую глянуть :)
Хм, на сайте Макларена ее уже нет :005: и нигде нет информации о ширине шасси.

домашняя стерва
07.06.2010, 01:03
здесь есть ценители ретро колясок,я вот какую коляску в Эстонии откопала за 50 крон.Шведская BRIO,очень нравятся такие

оо круть какая:019:
я кстати,сыну очень хотела коляску из моего детства или раньше(я в 85 родилась) но нашла только одну,в ужасном состоние:001:
и еще моя не сбыточная мечта тевта элеганс,но хотела именно в золоте,пока они были в наличие муж сыну не разрешил плкупать:073: а когда родилась дочка этого цвета уже не было в новой коллекции:(

маманата
07.06.2010, 09:56
О! СПАСИБО!!! Присмотрелась, пока очень нравится :) Надо будет вживую глянуть :)
Хм, на сайте Макларена ее уже нет :005: и нигде нет информации о ширине шасси.

Ань, шасси не больше 60 см, я тоже раньше на нее смотрела:)

vasiljok
07.06.2010, 10:39
а вот они на ней вдвоем сидят,выдерживает и даже не перевешивает,придерживать не надо в отличие от нашей роан мариты,просто супер коляска,правда выгоревшая,может ее покрасить красками для ткани,или сшить новый чехол?...

ЕВИ
07.06.2010, 10:50

ух ты, какое интересное приобретение! красная рама смотрится довольно необычно!

KoTe4kA
07.06.2010, 11:15
вчера продала capella S - 901 (запарилась её в лифт запихивать :)) )
заказала capella S - 228
сижу жду пока привезут

Mistrale
07.06.2010, 16:27
Ань, шасси не больше 60 см, я тоже раньше на нее смотрела:)

Мне бы теперь ее найти и посмотреть на нее :))
Еще рассматриваю Jane Slalom Reverse. У нее, как я поняла, поинтереснее сиденье. Есть угол, то есть ребенок сползать не будет.

vasiljok
07.06.2010, 19:33
заказала capella S - 228
сижу жду пока привезут
а я тоже хотела капеллу покупать,правда модельку S-227 без перекидной ручки,у меня у первого была
S - 228,даже и не пользовались этой функцией,а так коляска понравилась,правда я ее убила напрочь за 1,5года использования,а после того,как нашла эту старенькую коляску(см. фото в др сообщ.выше),с таким шикарным ходом,что пересаживаться в капеллу уже не хочется...

clinique
07.06.2010, 19:51

Хм, а я б и бесплатно не взяла такую...

dashkin81
07.06.2010, 19:54
заказала capella S - 228
сижу жду пока привезут

у меня и та и другая :004:
228-я после 901 такой хлипкой кажется:001: но это так кажется, нормальная коляска, очень легкая :flower:

Nika_D
08.06.2010, 01:25
Да я тоже не фанатка Маков, в плане дизайна.Даже сейчас.
Но провыбирав трость несколько месяцев, поняла, что ничего лучше я не найду.
На прогулку мы тоже чинно в тевтонии выезжаем :) В поездку её брать:001:

у нас такой же набор:fifa:

а бампер -то купить можно (это для тех кого смущает отсутствие бампера у мака).Я купила сейчас не оригинальный бампер,а оригинальный заказала в ЦПДК (сказали в конце июня привезут) и тогда вообще будет счастье.

Перега Си мне всем понравилась,кроме обивки.Какая-то дерюга:008: ИМХО.Да и расцветки так себе.

mahon
08.06.2010, 01:35

У меня сейчас для балкона Эмма, очень дизайн похож. корзина внизу такая же))) В дальнейшем планирую продавать.Мне она еще нравиться тем, что люлька большая, годовалый ребенок помещается))

Йоканьга
08.06.2010, 10:38

+1 :005:

vasiljok
08.06.2010, 10:44

ну это кому как,просто сейчас довольно трудно найти хорошую и действительно качественную коляску за относительно небольшие деньги,которая бы прослужила и не год и не два.все коляски,что у меня были,если честно меня разочаровали.был у меня трансформер HAUCK,сломалась ручка,после чего коляски с регулирующимися по высоте ручками не вызывают у меня доверия.Эммальюнга-вот это действительно коляски супер качества,но современные модели мне не очень нравятся по дизайну,а вот старые модели - прямо душу греют.
вот несколько примеров,нашла в инете,в коллекции шведских коллекционеров колясок

vasiljok
08.06.2010, 10:48
У меня сейчас для балкона Эмма, очень дизайн похож. корзина внизу такая же))) В дальнейшем планирую продавать.Мне она еще нравиться тем, что люлька большая, годовалый ребенок помещается))

давайте фото,полюбуемся

Уганда
08.06.2010, 11:43
у нас такой же набор:fifa:

а бампер -то купить можно (это для тех кого смущает отсутствие бампера у мака).Я купила сейчас не оригинальный бампер,а оригинальный заказала в ЦПДК (сказали в конце июня привезут) и тогда вообще будет счастье.

Перега Си мне всем понравилась,кроме обивки.Какая-то дерюга:008: ИМХО.Да и расцветки так себе.
Спасибо за информацию :flower: Нам нужен бампер:)
А как Вы заказывали, туда ехать надо обязательно?

Уганда
08.06.2010, 11:46
А я бы взяла:))
Прикольный колясон, мне понравился:)
vasiljok, фотки отличные:019:, правда ни одна из этих колясок не влезет в наш лифт, да и в большинство других, наверное, тоже.

KOSHA-na-vectre
08.06.2010, 12:09
А где можно купить для макларена не оригинальный бампер,подскажите плиз.

маманата
08.06.2010, 15:16
А где можно купить для макларена не оригинальный бампер,подскажите плиз,в крохе не было месяц назад.

обзвоните все их магазины:), может, где и остался.

маманата
08.06.2010, 15:20
Мне бы теперь ее найти и посмотреть на нее :))
Еще рассматриваю Jane Slalom Reverse. У нее, как я поняла, поинтереснее сиденье. Есть угол, то есть ребенок сползать не будет.

как раз хотела ее тебе предложить, видела реальные фото на материнстве, оченнь понравилась и кап большой стал:)

а я хочу бугу:033::0072::0098:

Mistrale
08.06.2010, 15:26
как раз хотела ее тебе предложить, видела реальные фото на материнстве, оченнь понравилась и кап большой стал:)

а я хочу бугу:033::0072::0098:

В общем, я пока на ней и остановилась :) В сентябре-октябре буду покупать. И потом искать что-то лёгкое :065: Потому что Зиппи брать тогда смысла нет :005:

маманата
08.06.2010, 15:28
В общем, я пока на ней и остановилась :) В сентябре-октябре буду покупать. И потом искать что-то лёгкое :065: Потому что Зиппи брать тогда смысла нет :005:

А сколько она стоит?

vasiljok
08.06.2010, 15:36
А я бы взяла:))
правда ни одна из этих колясок не влезет в наш лифт, да и в большинство других, наверное, тоже.вы имеете ввиду в ширину не влезут?та которая у меня на 10-15 см уже роан мариты и спокойно вмещается в лифт,а для мариты раздвигаю лифт руками,а еще один существенный плюс - ну ооочень легкие

Mistrale
08.06.2010, 15:52
А сколько она стоит?

В районе 24-25 примерно. На сайте Jane российском. В сентябре-октябре может в Дети доедет, тогда по карте хапну :)) Если нет, то в Москве закажу.
А лёгкое что - ума не приложу :(

маманата
08.06.2010, 16:04
В районе 24-25 примерно. На сайте Jane российском. В сентябре-октябре может в Дети доедет, тогда по карте хапну :)) Если нет, то в Москве закажу.

подожди, может, что-нибудь появится:)) я бы на априку замахнулась, сегодня видела розовую на белой раме и с белыми большими колесами:love:

а вот би меня что-то совсем не впечатляет, дорогая, при этом тяжелая, габаритная, маленькое спальное место, кап и побольше мог бы быть, да еще и трескучий и бампер за доп. средства, хамелеон гораздо продуманнее.:ded: как трость легкая не пойдет би, а как основная прогулка, на мой взгляд, тоже, в общем, не практичная:)) но кому нравится, ведь все это не важно:073:

Mistrale
08.06.2010, 16:17
подожди, может, что-нибудь появится:)) я бы на априку замахнулась, сегодня видела розовую на белой раме и с белыми большими колесами:love:

а вот би меня что-то совсем не впечатляет, дорогая, при этом тяжелая, габаритная, маленькое спальное место, кап и побольше мог бы быть, да еще и трескучий и бампер за доп. средства, хамелеон гораздо продуманнее.:ded: как трость легкая не пойдет би, а как основная прогулка, на мой взгляд, тоже, в общем, не практичная:)) но кому нравится, ведь все это не важно:073:

Не, я ж девушка практичная. Я ее еще раз потестила. Едет она, конечно, выше всяких похвал, но да, некоторые ее недостатки слишком существенны для меня :005:
Априка мне не нравится в принципе. Я не люблю книжки :)

маманата
08.06.2010, 16:21
Не, я ж девушка практичная. Я ее еще раз потестила. Едет она, конечно, выше всяких похвал, но да, некоторые ее недостатки слишком существенны для меня :005:
Априка мне не нравится в принципе. Я не люблю книжки :)

так она ж в сложенном виде как телескопическая трость:) еще компактнее и легче, ой что-то меня понесло...подруга собралась второго рожать, мне теперь есть с кем колясочки пообсуждать:008: в реале, прям сама хочу уже третьего.:))

Lubaha
08.06.2010, 17:34
Так они есть в ЦПК - сами недавно на Светлановском разглядывали такую - прикольная!
У нее база совсем другая, да и сиденье тоже.

Mistrale
08.06.2010, 19:27
Так они есть в ЦПК - сами недавно на Светлановском разглядывали такую - прикольная!
У нее база совсем другая, да и сиденье тоже.

Просто у них на сайте нет ее :005: А она там три в одном или просто прогулочная?

Lubaha
09.06.2010, 03:28
На сайте ее действительно нет, а в наличии точно были варианты и с прогулочной частью, и с люлькой, причем как трех-, так и четырех колесные, а вот насчет автокресел - не помню... Выставлено было несколько штук трех или четырех цветов.
Ну и мы не смотрели как они продаются - 2 в 1, 3 в 1, или по отдельности - мы сами коляски рассматривали. Мне, кстати не понравился капюшон у люльки, вернее материал, из которого он сделан - как будто очень толстые капроновые колготки, какой то он совсем неестественный и на вид совсем промокаемый:(

Солнышко Вика
09.06.2010, 22:37
отзыв про коляску Peg Perego SI

в конце мая я купила коляску Peg Perego SI, красного цвета. Довольна была как слон, красивая, компактная, колеса большие, складывается удобно, стоит на месте в сложенном виде и вообще мечта. Но буквально на вторую поездку коляска начала скрипеть. И ладно бы скрипела, но ее стало уводить влево постоянно, что для меня критично, потому что я одной рукой держу старшего за руку, а второй коляску тяжело удержать. Передние колеса я сразу зафиксировала, чтобы они не "плавали", иначе коляску одной рукой вообще было бы не покатить. Дальше я заметила, что задние колеса ощутимо скосились внутрь. Ну а раскладываться так красиво и одним движением, как в ролике на youtube моя коляска вообще никогда не умела :(

вчера коляску сдали обратно в магазин по причине производственного брака

сегодня я поехала покупать такую же снова, в другой магазин, я упорная. Я пересмотрела 3 (!!!) коляски, и у них у всех были какие то проблемы . У одной колеса скошены были еще поболее, чем у моей бывшей и ехала она "виляя", другая отказывалась раскладываться, зато складывалась буквально если на фиксатор дунуть, и вообще у нее ручки ходуном ходили независимо друг от друга, третья вроде и ничего, хоть и с немного скошенными колесами, но черная (а я черную не хочу) , и раскладывалась тоже с трудом. Я в жутком расстройстве . Я не хочу больше никакой коляски, это моя мечта . Но почему нет нормально сделанной коляски??? У меня у подружки такая есть, та на нее нарадоваться не может, хотя она у нее раскладывается тоже плохо, гремит и скрипит. У еще одной моей знакомой форумчанки такая есть, она ей тоже довольна.... Может я многое хочу за почти 9 000 рублей? ((((((((((

в итоге так и не купили мы коляску . Я не знаю теперь, что покупать :(

Greezly80
09.06.2010, 22:49
скошенность задних колес - это специально! ))
уводит только влево, или, когда идете в другую сторону - вправо?
На улице укладывают асфальт под небольшим углом для оотока воды. и тротуары и проезжую часть. На промышленных поверхностях - Сишка плывет.
скрип - это да, у меня не скрипит. Что именно скрипит? застряло что-то между рамой или колеса или что? Колеса в любой колясочке лучше предварительно "подмаслить" ))
И расскладываю я ее тоже двумя руками - нагибаюсь и нажимая, вставляю в пазики )) - мне не трудно! ))

anime
09.06.2010, 23:01
Новинку от Жане видели?
http://klumba-msk.ru/strollers/nurse/four/fotos/
Особенно порадовал капюшон, изнутри безумный.

olka-lisa
09.06.2010, 23:06
Ну и мне еще ужасно нравится Quinny Freestyle, но она уже, во-первых снята с производства (то есть детали, ежели что, не достанешь :(), а во-вторых она весит 14 кг. Но какая же красивая :010: Такая... как ретро-автомобиль. Ужас какая стильная.

У меня Quinny Freestyle - совершенно спокойно купила в Германии - их еще продают в немецких магазинах, и есть запчасти у них же. Прислали посылкой. Коляска большая - не в каждый лифт влезет, кап трескучий, но уже поменьше.. А так удивительно легкий ход, малыш едет лицом к маме, раскладывается до горизонта... Для ребенка очень комфортная коляска. Совершенно шикарный оригинальный дождевик. А вот накидки на ноги нет. Вообще нет. Сшила сама. Теперь довольна полностью. В машину влезает, стоя ставится.. По ступенькам неплохо прыгает. Из трехколесок с хорошей амортизацией единственная где можно малыша развернуть лицом к маме. Бесшумная настолько, что когда людей обгоняешь они пугаются. В общем, как и все прогулки - есть плюсы и есть минусы, но я не жалею совершенно. Но у меня еще трость есть. Поэтому в прогулке мы гуляем подолгу, а с тростью по делам ездим.

Greezly80
09.06.2010, 23:16
Новинку от Жане видели?

Красно-синяяя - класс!!! ))

Mistrale
09.06.2010, 23:25
Новинку от Жане видели?

Еще один клон Lider Kids :065:

Mistrale
09.06.2010, 23:26
На улице укладывают асфальт под небольшим углом для оотока воды. и тротуары и проезжую часть. На промышленных поверхностях - Сишка плывет.
скрип - это да, у меня не скрипит. Что именно скрипит? застряло что-то между рамой или колеса или что? Колеса в любой колясочке лучше предварительно "подмаслить" ))
И расскладываю я ее тоже двумя руками - нагибаюсь и нажимая, вставляю в пазики )) - мне не трудно! ))

Ну вообще, у меня все коляски ровно по тротуарам ездят. Везде :065: Если их в принципе не ведет. Если ведет, то все равно, где ехать. Вело у меня одну - Каролину Юкон. Поэтому я в курсах :wife: А всего у меня их 10 штук :073:

Greezly80
09.06.2010, 23:33
Ну вообще, у меня все коляски ровно по тротуарам ездят. Везде :065: Если их в принципе не ведет. Если ведет, то все равно, где ехать. Вело у меня одну - Каролину Юкон. Поэтому в курсах :wife: А всего у меня их 10 штук :073:

это да, у меня была одна, сгоряча набросилась, а ее вело постоянно вправо. Я все ходила на СТО к автомеханикам, чтобы они мне ее исправляли - они мне ось пытлись выпрямить, и колеса перебирали ))
а здесь (у Сишки) не ведет. У нее ж колесики маленькие и одинарные - бывает сносит ее, поддатливую... ))
Я специально сравнила ведение по городским улицам и магазинам.

anime
09.06.2010, 23:39
Еще один клон Lider Kids :065:
да в цпдк куча этих клонов) Они даже стоят все в одном уголке.

anime
09.06.2010, 23:41
вот как производители детских принадлежностй повышают рождаемость)))
http://www.inglesina.com/ru/коллекция/mhome/loft#

Mistrale
10.06.2010, 00:47
это да, у меня была одна, сгоряча набросилась, а ее вело постоянно вправо. Я все ходила на СТО к автомеханикам, чтобы они мне ее исправляли - они мне ось пытлись выпрямить, и колеса перебирали ))
а здесь (у Сишки) не ведет. У нее ж колесики маленькие и одинарные - бывает сносит ее, поддатливую... ))
Я специально сравнила ведение по городским улицам и магазинам.

В общем, нормальную коляску не ведёт ни по городским улицам, ни по деревенским, ни по магазинам.

Mistrale
10.06.2010, 00:55
вот как производители детских принадлежностй повышают рождаемость)))
http://www.inglesina.com/ru/коллекция/mhome/loft#

в смысле? придумывают всякие мега-девайсы :)? ты посмотри, какой они пеленальник забацали! :010:

clinique
10.06.2010, 01:27

У меня тоже ничего не скрипит.
и я двумя, и впазики вставляю - и мне не трудно :))
Тоже уводит на асфальте, но он же весь кривой:073\

Mistrale
10.06.2010, 01:43
:010: То есть вы считаете нормальным, что коляску ведет в сторону и что надо заморачиваться со складыванием :005:?
Это ж брак :0007:
Вообще, Си, которые я пробовала (две штуки), прекрасно складывались и раскладывались. Насчет того, вело их или не вело, сказать не могу, потому что я их особо не катала...
... если бы это были тросточки за 1-2000 руб., я бы, наверное, не обращала внимание на такие "мелочи", но это достаточно недешёвый вариант известной приличной пропиаренной фирмы, чтобы такие косяки проходили незамеченными...

Мда. До чего ж у нас народ спокойный, не привередливый! :005: (или это я такая придира?)

лит
10.06.2010, 01:47
:010: То есть вы считаете нормальным, что коляску ведет в сторону и что надо заморачиваться со складыванием :005:?
Вообще, Си, которые я пробовала (две штуки), прекрасно складывались и раскладывались. Насчет того, вело их или не вело, сказать не могу, потому что я их особо не катала...
... если бы это были тросточки за 1-2000 руб., я бы, наверное, не обращала внимание на такие "мелочи", но это достаточно недешёвый вариант известной приличной пропиаренной фирмы, чтобы такие косяки проходили незамеченными...

Мда. До чего ж у нас народ спокойный, не привередливый! :005: (или это я такая придира?)

а что не так со складыванием? у меня тоже волшебно сложить не получается, я тоже руками в пазы ставлю.

А ведет ее тоько когда колеса распущены, дорого под уклон и я ее НЕ держу - тогда она начинает плавно катиться в сторону уклона

clinique
10.06.2010, 01:51

Не понимаю откуда столько удивления? Раскладывание одной рукой - как в рекламе? У меня не получается, что в этом такого? Там небось тетка тренировалась...
Я раскладываю двумя (держась за ручки, и не парясь.
Ведет - да, но извините у нас асфальт - либо стиральная доска, либо латанная перелатанная.
Я ж не сказала, что мы в магазине криво едем.;)

Mistrale
10.06.2010, 02:07
Не понимаю откуда столько удивления? Раскладывание одной рукой - как в рекламе? У меня не получается, что в этом такого? Там небось тетка тренировалась...
Я раскладываю двумя (держась за ручки, и не парясь.
Ведет - да, но извините у нас асфальт - либо стиральная доска, либо латанная перелатанная.
Я ж не сказала, что мы в магазине криво едем.;)

Удивления килограмм от того, что НОРМАЛЬНУЮ коляску не ведет ни на каком асфальте, понимаете? Никакую. Если с ней все в порядке.
А то, что складываете 2 руками, это и хорошо. Ключевое слово у вас "не парясь"
А вот вставление в пазики, или складывание "парясь" - это уже несколько не то, согласитесь?

Mistrale
10.06.2010, 02:09
А ведет ее тоько когда колеса распущены, дорого под уклон и я ее НЕ держу - тогда она начинает плавно катиться в сторону уклона

То, что вы описываете, не называется "коляску ведёт". "Ведёт", это когда вы везёте ее за обе ручки прямо, а ее уводит в сторону. Это, к счастью, не ваш вариант :flower:

лит
10.06.2010, 02:15
То, что вы описываете, не называется "коляску ведёт". "Ведёт", это когда вы везёте ее за обе ручки прямо, а ее уводит в сторону. Это, к счастью, не ваш вариант :flower:

аааа:009: тогда НЕ ведет :))

Mistrale
10.06.2010, 02:41
Хочу I`Coo Pii :010:
http://s44.radikal.ru/i106/1006/1b/f179a73ea411.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнышко Вика
10.06.2010, 09:37
а неодинаковая скошенность - это тоже так и задумано? у моей коляски левое загибалось внутрь сильнее, чем правое. Уводило ее всегда только влево, особенно когда я шла прямо :), на асфальте, на гравии, на магазинном кафеле - все равно. Скрипела она вся при движении по тому же гравию, при подъеме-спуске с поребриков, при переезде через лежачие полицейские. Подмасливать свежекупленную коляску - хорошая идея, но как то я до конца не верила, что все настолько плохо :(, к тому же если посмотреть конструкцию - вообще плохо понятно, где именно там мазать, там же все на заклепках...
Вот на счет "нагибаться и вставлять в пазики" - так быть не должно. Из 3 магазинных колясок только одна умела раскладываться нормально, без самостоятельного запихивания в пазики. К тому же, я не знаю как у Вас, но на тех колясках, что я видела - легко отломать пластиковую фигню-держатель на правой стороне, если вставить рукой не глядя, и запихнуть случайно стойку на пару миллиметров в другую сторону
А всего у меня их 10 штук :073:
эта у меня одиннадцатая :)), есть чем сравнивать. Вело только АВС дизайн, купленную по дурости
нет, вру. Еще ведет коляску-велоприцеп, но там ее третье (переднее, ведущее) колесо вообще для красоты, и это все таки велоприцеп, а потом уже коляска, поэтому там я на это внимания не обращаю :)
У меня тоже ничего не скрипит.
и я двумя, и впазики вставляю - и мне не трудно :))
Тоже уводит на асфальте, но он же весь кривой:073\
и в магазинах типа МЕГИ пол тоже кривой?
я честно, очень Вам завидую ,что с Вашей коляской все Вас устраивает, я сама хочу, чтобы у меня была такая красавица, но я не хочу, чтобы меня что то напрягало ;)
И я даже уже наверно готова примириться с тем, что коляска плохо раскладывается, но с тем, что фиксаторы в разложенном положении - пардон :) - оттопырены и ощущение возникает, что коляска вот вот сложится, или что колеса такие кривущие, и катить эту коляску никуда не хочется, а даже если покатишь - первое желание развал-схождение у коляски подремонтировать - я не хочу мириться :(

Greezly80
10.06.2010, 10:16
а неодинаковая скошенность - это тоже так и задумано? у моей коляски левое загибалось внутрь сильнее, чем правое. Уводило ее всегда только влево, особенно когда я шла прямо :), на асфальте, на гравии, на магазинном кафеле - все равно. Скрипела она вся при движении по тому же гравию, при подъеме-спуске с поребриков, при переезде через лежачие полицейские. Подмасливать свежекупленную коляску - хорошая идея, но как то я до конца не верила, что все настолько плохо :(, к тому же если посмотреть конструкцию - вообще плохо понятно, где именно там мазать, там же все на заклепках...
Вот на счет "нагибаться и вставлять в пазики" - так быть не должно. Из 3 магазинных колясок только одна умела раскладываться нормально, без самостоятельного запихивания в пазики. К тому же, я не знаю как у Вас, но на тех колясках, что я видела - легко отломать пластиковую фигню-держатель на правой стороне, если вставить рукой не глядя, и запихнуть случайно стойку на пару миллиметров в другую сторону

эта у меня одиннадцатая :)), есть чем сравнивать. Вело только АВС дизайн, купленную по дурости
нет, вру. Еще ведет коляску-велоприцеп, но там ее третье (переднее, ведущее) колесо вообще для красоты, и это все таки велоприцеп, а потом уже коляска, поэтому там я на это внимания не обращаю :)

и в магазинах типа МЕГИ пол тоже кривой?
я честно, очень Вам завидую ,что с Вашей коляской все Вас устраивает, я сама хочу, чтобы у меня была такая красавица, но я не хочу, чтобы меня что то напрягало ;)
И я даже уже наверно готова примириться с тем, что коляска плохо раскладывается, но с тем, что фиксаторы в разложенном положении - пардон :) - оттопырены и ощущение возникает, что коляска вот вот сложится, или что колеса такие кривущие, и катить эту коляску никуда не хочется, а даже если покатишь - первое желание развал-схождение у коляски подремонтировать - я не хочу мириться :(
Так обидно за вас ((
Желаю вам поскорее найти СВОЮ колясочку!!!

Солнышко Вика
10.06.2010, 12:17
Так обидно за вас ((
Желаю вам поскорее найти СВОЮ колясочку!!!
спасибо, я все таки наверно попытаюсь ее найти :)