Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Скажите, а вес 7,2 кг - это у нее по спецификации, или Вы ее сами взвешивали?
А то, как показывает практика, реальный вес на 1 кг больше всегда почему-то:)
это реальный вес!!! скажу больше, некоторые коляски и на 1,5 кг. отличаются (Кидс 400) :))
Вы свой пьер продаете?:010:
угу, он бедняжка стоит не юзается:)
сегодня в Зиппи катались - насколько она хорошо идет, до сих пор восхищаюсь!!!! Кидс, чтобы кто не говорил и идет хуже, и менее маневренный:))
http://trinixy.ru/34358-kolyaska-budushhego-7-foto.html как вам такая коляска?
Hechicera
15.05.2009, 20:58
Какое-то кресло инвалидное, имхо. Громоздкая.
Крутая Печенюшка
15.05.2009, 21:03
Какое-то кресло инвалидное, имхо. Громоздкая.
Мне тоже так показалось. :073:Не хочу такое. :065:
сама идея интересная, а вот исполнение еще неочень...:))
Mistrale
15.05.2009, 21:10
никак голландцы придумали :))
А мне задумка понравилась :) но исполнение не очень
маманата
15.05.2009, 21:30
это реальный вес!!! скажу больше, некоторые коляски и на 1,5 кг. отличаются (Кидс 400) :))
Так лучше уж кидс продайте, ибо он теперь на каждом углу встречается:( а в жизни не впечатляет совсем, и мужу все же не так обидно будет, что тащил его так далеко:)
Так лучше уж кидс продайте, ибо он теперь на каждом углу встречается:( а в жизни не впечатляет совсем, и мужу все же не так обидно будет, что тащил его так далеко:)
я уже привыкла к раздельным ручкам и тормозу, который одновременно блокирует 2 колеса:)
да и 2 функциональные коляски - это слишком и придется мне о других забыть, а так я смогу объяснить мужу необходимость другой :)) (я не разбираюсь тактика это или стратегия, но мыслю вперед) :)) :)) :))
сегодня моя старшая увидела сложенную базз, подумала что я ее продаю и начала упрашивать не делать этого чуть не плача))) (ей 4 года)
Это не коляска, это гибрид велосипеда с коляской. Я тоже недавно хотела фотки этого чуда-юда вывесить, но не получилось что-то. Я ее нашла в каком-то интернет-магазине велосипедов, где искала велотрейлер для детей (который к задней оси взрослого велика цепляется).
Оф: до чего же дорогие эти велотрейлеры ! :001:А если на двух детей, то вообще туши свет. К следующему лету буду искать в Финляндии.
сегодня моя старшая увидела сложенную базз, подумала что я ее продаю и начала упрашивать не делать этого чуть не плача))) (ей 4 года)
бедные детки!!! сплошные стрессы!!! мой каджый раз разглядывает коляски в лифте, боится что забуду:))
:046::046::046:
уржаться:046:
хотите еще похзитива про старшую?
Увидела у Дари лопатку торчащую на спине и спросила что это у нее за грудь тут выросла :))))))
И не для нежных: сегодня в ривгоше громко мне сказала что умывает пчелу "блюваном". Когда я спросила как это, оказалось что она плюет на бедную пчелку и растирает))))Люди были в шоке вокруг))
Крутая Печенюшка
15.05.2009, 22:29
Увидела у Дари лопатку торчащую на спине и спросила что это у нее за грудь тут выросла :))))))
И не для нежных: сегодня в ривгоше громко мне сказала что умывает пчелу "блюваном". Когда я спросила как это, оказалось что она плюет на бедную пчелку и растирает))))Люди были в шоке вокруг))
:023::023::023:
Здорово! А ещё можно ребенка на капот автомобиля усадить.
На счет лопаток:
когда у меня сестра была мелкая (лет 6), то сильно сутулилась, мы ее поправляли, и вот лето, она собралась на пляж с соседской девочкой и ее родителями (залив рядом), одела купальник, где верх-топик. Вертится перед зеркалом, я ей и ляпнула: "Вот сутулишься, у тебя теперь грудь не с той стороны растет..., ничего страшного, будешь лифчик задом наперед носить..." (лопатки торчали) :))
Посмотрела она в зеркало (лопатки торчат), истерика была страшная, мама как раз после работы спала, аж прибежала, давай ее успокаивать, она: "что вы меня успокаиваете, хватит врать..."
Пришла соседняя девочка, моя сестра давай ржать сквозь слезы: "И у нее тоже..., будем ходить как 2 дуры..." :046::046::046:
Еле успокоили, теперь вспоминаем, до сих пор смешно :))
Здорово! А ещё можно ребенка на капот автомобиля усадить.Ага, как свадебную куклу (у нас к значку мерса была привязана) :))
:023::023::023::023:
На счет лопаток:
когда у меня сестра была мелкая (лет 6), то сильно сутулилась, мы ее поправляли, и вот лето, она собралась на пляж с соседской девочкой и ее родителями (залив рядом), одела купальник, где верх-топик. Вертится перед зеркалом, я ей и ляпнула: "Вот сутулишься, у тебя теперь грудь не с той стороны растет..., ничего страшного, будешь лифчик задом наперед носить..." (лопатки торчали) :))
Посмотрела она в зеркало (лопатки торчат), истерика была страшная, мама как раз после работы спала, аж прибежала, давай ее успокаивать, она: "что вы меня успокаиваете, хватит врать..."
Пришла соседняя девочка, моя сестра давай ржать сквозь слезы: "И у нее тоже..., будем ходить как 2 дуры..." :046::046::046:
Еле успокоили, теперь вспоминаем, до сих пор смешно :))
душевно так:)):046::046::046:
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос по поводу коляски Littletrack. Чем дальше тем больше убеждаюсь что придётся остановиться на Эммалюнга. Но так не хотелось переплачивать. Но они такие классные. Мы просто июльские будем и хотела только люльку, а потом бы прикупили на весну сидячую, но что делать.:fifa:
маманата
16.05.2009, 01:40
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос по поводу коляски Littletrack. Чем дальше тем больше убеждаюсь что придётся остановиться на Эммалюнга. Но так не хотелось переплачивать. Но они такие классные. Мы просто июльские будем и хотела только люльку, а потом бы прикупили на весну сидячую, но что делать.:fifa:
Никого не слушайте, делайте как вам удобно, особенно, если стеснены в средствах, та же Литтлтрек - очень неплохой вариант:)
Что бы сэкономить обналичьте кому-нибудь карту в Юниоре, можите купить эмму. но с люлькой-переноской или купить как прогулочную коляску, а переноску поставите свою попроще, это совсем не в ущерб ребенку:)
КупИте Эмму на ДО.
маманата
16.05.2009, 01:42
А еще такой вариант не рассматривали - люлька Zekiwa - очень хорошая коляска. теплая - для вас самый оптимальный вариант, можно на ДО купить:)
Mistrale
16.05.2009, 02:49
поддерживаю Зекиву и еще Инглезину Софию или Витторию - шикарные люльки, ни в чем не уступают Эммам.
ШоKоладка
16.05.2009, 03:05
Даааа, у нас виттория была - сказочная колясочка. мягкая, удобная! Продуманная - все для людей! До сих пор скучаю по ней......
Mistrale
16.05.2009, 03:14
ыых, у меня Магнум был... Жалко, Инглезина не делает нормальных прогулок с большими колесами :( Но и Зиппи у них просто мега-мега, и Трип ничего такой :))
Кстати, по цене на люльки, Инглезина с Эммальюнгой не сильно отличаются. Собсно, как и Зекива.
О да,Магнум тоже супер....был у нас...
Кубик Рубика
16.05.2009, 10:57
А еще такой вариант не рассматривали - люлька Zekiwa - очень хорошая коляска. теплая - для вас самый оптимальный вариант, можно на ДО купить:)
да, я ее тоже рекомендую, была ей очень довольна! теплая, большая, с великолепной амортизацией, хорошо вентилируется летом
маманата
16.05.2009, 11:56
поддерживаю Зекиву и еще Инглезину Софию или Витторию - шикарные люльки, ни в чем не уступают Эммам.
я с тобой не соглашусь:( это все-же разные коляски, я намеренно назвала как альтернативу эмме зекиву, т.к. она близка к ней по ходовым качествам и материалам. Вообще в итальянских колясках я разочарована, все же лично мне ближе немецкие, британские, шведские, финские - они больше приспособлены для наших климатических условий, ИМХО. Глядя как мой кроха лежал в пластиковой люльке в мороз -15, у меня было ощущение. что он находится в ванночке пластиковой:(, как ни укутывай, а уюта это не придает, а стоят они немало:( Для лето-осени-весны может, они и хороши, но не для зимы. Не кидайтесь тапками:091::))
Спасибо! Посмотрю сейчас этот вариант. :fifa:
Mistrale
16.05.2009, 14:12
я с тобой не соглашусь:( это все-же разные коляски, я намеренно назвала как альтернативу эмме зекиву, т.к. она близка к ней по ходовым качествам и материалам. Вообще в итальянских колясках я разочарована, все же лично мне ближе немецкие, британские, шведские, финские - они больше приспособлены для наших климатических условий, ИМХО. Глядя как мой кроха лежал в пластиковой люльке в мороз -15, у меня было ощущение. что он находится в ванночке пластиковой:(, как ни укутывай, а уюта это не придает, а стоят они немало:( Для лето-осени-весны может, они и хороши, но не для зимы. Не кидайтесь тапками:091::))
Наташ, это у тебя Пег-Перега была, а Инглезина реально от нее отличается. Очень большая разница, поверь мне. Мне удалось сравнить Эмму и Инглезину, так вот по ходовым качествам именно люлек они сравнимы так: с шасси классика они абсолютно одинаковы, а вот у ситикросса Инглезина выигрывает. Несколько месяцев я катала Эмму и Инглезину каждый день.
И для наших условий Инглезина очень даже подходит ;) Особливо София и Виттория :) Они очень теплые, но при этом там открывается вентиляция :) Уровень комфорта у всех люлек Инглезина просто потрясающий. И действительно с Перегой сравнивать нельзя. Есть же переги, где люльку снаружи даже не обшивают, просто пластиковое корытце и все. Инглезина СОВСЕМ не такая, поверь опыту девочек в топе :)
Mistrale
16.05.2009, 14:21
Вот, например, ссылка на Софию, где предусмотрена трансформация покрывала в зимний мешок на особые морозы :)
http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?sectionid=64&itemid=488&category=КОЛЯСКИ&product=Sofia
кстати, на офиц. сайте Переги люлек почему-то больше нет :005:
Переги,да,стремные какие-то
Мы в Магнуме даже не мерзли.Внутрь мешок на овце и теплоооо
сегодня в Зиппи катались - насколько она хорошо идет, до сих пор восхищаюсь!!!! Кидс, чтобы кто не говорил и идет хуже, и менее маневренный:))
Посмотрела Капеллу 228, теперь понимаю, почему у Вас Карден не юзается:))
Короче, там аццки неудобно колеса устроены, они сами не центрируются, надо каждое перекувырнуть при перекидывании ручки.
Кстати, Капеллу взвесила в магазине, не поленилась, она без накидки на ноги 7,2:010:
В итоге я поняла, что моя Плика (ну или Зиппи;)) - венец творения:)):)):))
Особенно пристежка Плики!
Не буду больше ниче покупать.
Короче, там аццки неудобно колеса устроены, они сами не центрируются, надо каждое перекувырнуть при перекидывании ручки.
я так и не поняла что вы имеете в виду... связи между центрированием и перикидыванием ручки не вижу...
И для наших условий Инглезина очень даже подходит ;) Особливо София и Виттория :) Они очень теплые, но при этом там открывается вентиляция :) Уровень комфорта у всех люлек Инглезина просто потрясающий.
Ну я не знаю.:fifa: Была Инглезина Виттория с младшим. Ну люлька и люлька. Ничего сверхестественного и поражающего воображение в них нет. Ход хороший, но и не маневренная, повороты преодолевались при помощи грубой женской силы :083:Люлька тяжеленная из-за пластикового короба. Я эту коляску по частям в лифте возила, шасси по ширине не влезало в лифт. Поэтому приходилось люльку носить за ручки. Так эти ручки у люльки очень неудачно приделаны. Когда за них берешь, чтоб нести, то люлька перевешивает капюшоном вниз. То есть не по центру тяжести ручки пришиты. Капюшон хваленый "бесшумный" приходилось пару раз серьезно чинить, отвалились клепки, крепящие этот складной механизм (коляска с ДО, но при покупке все было цело, отвалилось в ходе моей эксплуатации). Обшивку наружную для стирки снять так и не удалось, как я ни пыталась ее разобрать (а опыт по разборке колясок у меня есть;)). Стирала только капюшон и внутреннюю обивку.
Вообщем я с ней рассталась через четыре месяца и была очень рада. Про себя называла ее "гробина-инглезина" :)).
я так и не поняла что вы имеете в виду... связи между центрированием и перикидыванием ручки не вижу...
как бы объяснить..
ну в общем, едет она в одну сторону, колеса выровнены, потом перекидывается ручка, а колеса оказываются невыровненными, сами на место не встают, надо их принудительно поправлять - разваорачивать.
А я, таки, заказала Bugaboo Bee. Правда, пока не понятно, когда и как она до России дойдет:))) Но если дойдет, буду живым очевидцем.
как бы объяснить..
ну в общем, едет она в одну сторону, колеса выровнены, потом перекидывается ручка, а колеса оказываются невыровненными, сами на место не встают, надо их принудительно поправлять - разваорачивать.
точно не понимаю:005: в Кардене едешь в одну сторону, перекинул ручку и поехал в другую... вы имеете в виду выравнивание чтобы заблокировать колеса??? так они блокируются в 2-х положениях, т.е. заблокировать колеса нельзя только когда они стоят поперек дороги (но это в любой коляске:)) ) так что поправлять ничего не надо:))
точно не понимаю:005: в Кардене едешь в одну сторону, перекинул ручку и поехал в другую... вы имеете в виду выравнивание чтобы заблокировать колеса??? так они блокируются в 2-х положениях, т.е. заблокировать колеса нельзя только когда они стоят поперек дороги (но это в любой коляске:)) ) так что поправлять ничего не надо:))
Интересно... Не, здесь не так, здесь после перекидывания ручки колеса оказываются задом наперед и едут криво:)):)):))
Интересно... Не, здесь не так, здесь после перекидывания ручки колеса оказываются задом наперед и едут криво:)):)):))
спецом сейчас проверила, оказывается колеса разворачиваются, т.е. "центрируются" причем на ходу это не ощущается :)):)):)) кто бы мог подумать, а оказывается это влияет на удобство...
вот так много нового узнать про коляску можно:)) я так и не смогла Капеллу в магазине подробно рассмотреть, быстро сбежала:))
Есть же переги, где люльку снаружи даже не обшивают, просто пластиковое корытце и все. Инглезина СОВСЕМ не такая, поверь опыту девочек в топе :)
У меня Наветта такая. Ну и прекрасно было всю зиму:) Демисезонный комбез + конверт на овечьем чесе - и все:) Очень тепло! Хватало того, что внутри теплая обивка и вентиляцию я закрыла.
Вообще на Наветту я нарадоваться не могла!
спецом сейчас проверила, оказывается колеса разворачиваются, т.е. "центрируются" причем на ходу это не ощущается :)):)):)) кто бы мог подумать, а оказывается это влияет на удобство...
вот так много нового узнать про коляску можно:)) я так и не смогла Капеллу в магазине подробно рассмотреть, быстро сбежала:))
Ах, опять у меня зерна сомнений появляются:)):)):))
Лучше бы я не смотрела эту Капеллу дурацкую, а поехала сразу к Вам:))
Ах, опять у меня зерна сомнений появляются:)):)):))
Лучше бы я не смотрела эту Капеллу дурацкую, а поехала сразу к Вам:))
:)):)):)) приезжайте, у меня сейчас как в магазине - можно савнить:)):)):))
домашняя стерва
16.05.2009, 23:11
тогда и вставлю свои пять копеек про люльку.
У нас была Zekiwa Touring-люлька простосупер, теплая очень ребенок всю зиму гулял в демисезонном комбезе на овечьей шкурке,плюс,что люлька деревянная
ребенок засыпал в\коляске тут же- коляска на ремнях и на неровной дороге слегка покачивался.
В летнем варианте тоже хорошо себя показала.
Минус-тяжелая,у меня маленький,узкий лифт и я для погрузки ее разбирала,но тут у нее плюс- ручка на капюшоне(пластмасовая),а не по бокам,как у многих
Тогда и мои копейки:
У нас была (и сейчас есть, под столом стоит) люлька - Конкорд Протон. Она тёплая и лёгка, всё мягкое легко снимается - стирается. Есть полусидячее положение, не промокает совсем. Ну, и выглядит.;) У нас на раме Нео, так снимается легким движением руки. И поворотные колёса мне понравились.
Девочки подскажите, была сегодня в ЦПДК. Видела Emmaljunga в действии разочаровалась, так как очень жестковата в управлении, не качается, не поворотная (подумала, может подделка). Продавец рекомендовала Roan Kortina, кто нибудь знает про эту колясочку что-нибудь. Очень хорошенькая, плавный ход, качается (могла бы влюбиться если бы не одно "но" (Польша).
Жду советов. Плиз.:0037::0001::0001:
ghirafik
17.05.2009, 00:41
Вот и у нас перега - люлька, так мы этой зимой даже без конверта, в одной РЕЙМЕ, ни разу не замерзли. Лично мне моя люлька очень нравится!
Девочки подскажите, была сегодня в ЦПДК. Видела Emmaljunga в действии разочаровалась, так как очень жестковата в управлении, не качается, не поворотная (подумала, может подделка). Продавец рекомендовала Roan Kortina, кто нибудь знает про эту колясочку что-нибудь. Очень хорошенькая, плавный ход, качается (могла бы влюбиться если бы не одно "но" (Польша).
Совет: Попросите 5% скидку. Если строго попросить - дают.:))) Или карту у меня возьмите, если не лень заморачиваться из-за 5 %.
Mistrale
17.05.2009, 01:08
Ну я не знаю.:fifa: Была Инглезина Виттория с младшим. Ну люлька и люлька. Ничего сверхестественного и поражающего воображение в них нет. Ход хороший, но и не маневренная, повороты преодолевались при помощи грубой женской силы :083:Люлька тяжеленная из-за пластикового короба. Я эту коляску по частям в лифте возила, шасси по ширине не влезало в лифт. Поэтому приходилось люльку носить за ручки. Так эти ручки у люльки очень неудачно приделаны. Когда за них берешь, чтоб нести, то люлька перевешивает капюшоном вниз. То есть не по центру тяжести ручки пришиты. Капюшон хваленый "бесшумный" приходилось пару раз серьезно чинить, отвалились клепки, крепящие этот складной механизм (коляска с ДО, но при покупке все было цело, отвалилось в ходе моей эксплуатации). Обшивку наружную для стирки снять так и не удалось, как я ни пыталась ее разобрать (а опыт по разборке колясок у меня есть;)). Стирала только капюшон и внутреннюю обивку.
Вообщем я с ней рассталась через четыре месяца и была очень рада. Про себя называла ее "гробина-инглезина" :)).
Все же люльки - они все на любителя :))
Они все не маневренные, и громоздкие, у всех обшивка снимается с большим трудом (хотя у магнума все снималось на раз :)) )
Mistrale
17.05.2009, 01:12
Кортина совсем простенькая, однако :005:
Эммальюнга очень хорошие коляски, но жестковаты - да, а поворотные Эммы сняли с производства (если вы поворотные колеса имеете в виду)
В общеМ, Кортина ни в какое сравнеие с Эммой не пойдет, что вы :001:
Другой вопрос, если вы ищете просто хорошую люльку на несколько месяцев. Тогда и Зекиву посмотрите и Инглезины и Роаны тоже подойдут (только мне больше Марита нравится :) )
Cherry-84
17.05.2009, 15:52
Девочки, помогите, пожалуйста советом!!!!!! Молодой и одинокой женщине нужно приобрести коляску для малыша, она живет на 4 этаже в старом фонде (огромные лесенки) и без лифта!!!!!
Какая каляска будет для нее оптимальна, чтобы и поднять ее сама могла и чтоб сама колясочка была очень хорошей! Будет ли это трансформер или универсальная??? Какие плюсы и минусы у каждой? Чем отличаются? И какая модель лучше? бюджет не ограничивает!
Заранее большое спасибо!
лапо4ка
17.05.2009, 16:01
Девочки, помогите, пожалуйста советом!!!!!! Молодой и одинокой женщине нужно приобрести коляску для малыша, она живет на 4 этаже в старом фонде (огромные лесенки) и без лифта!!!!!
Какая каляска будет для нее оптимальна, чтобы и поднять ее сама могла и чтоб сама колясочка была очень хорошей! Будет ли это трансформер или универсальная??? Какие плюсы и минусы у каждой? Чем отличаются? И какая модель лучше? бюджет не ограничивает!
Заранее большое спасибо!
+1
Caracola
17.05.2009, 16:12
эммы оч хор коляски
попросите скидку, как уже писали
или купите по карте детская - многие обналичивают карты - в Юниоре будет -25%
Mistrale
17.05.2009, 16:28
Заранее большое спасибо!
смотря, какой у нее подъезд :) если внизу можно оставлять шасси от коляски (или закрытый хорошо подъезд или консьержка), то можно взять нетяжелую люльку, и саму люлю заносить наверх, а шасси пристегивать внизу.
А потом уже купить легонькую прогулку.
Универсал в любом случае будет не нужен, так же как и трансформер, так как они не легкие, и прогулка тогда будет просто тяжеленная. На мой взгляд, или люлька с отстегиванием шасси (хотя на пневмоколесах люльку можно неплохо и наверх затащить, приноровившись), или уже сразу легкая модульная система.
Есть ли у нее машина, и где она ее держит. Если во дворе, то можно складывать туда шасси, или вообще всю коляску (если это будет приличный трансформер), а ребенка выносить в люльке переноске :)
девочки, помогите определиться :008:
взять новую Quinny Buzz или STOKKE XPLORY б\у( в оч. хорошем состоянии)?
мучаюсь я.....:016:
а ск-ко колясок в вашем коляскопарке? и деть какого возраста?
мучаюсь я.....:016:прогулка или с люлькой? а сколько стоит Стокке, если не секрет:008:?
малышу 6 месяцев, в колясопарке один Hartan Racer детю в нем удобно, но у ж очень тяжелая
stokke за 25 т.р., оч она мне понравилась, но вот вопрос - как она не по асфальту ездить будет?
Я за базз
STOKKE показалась очень легкой, я ее с малышом свободно подняла, а у кого базз - вы по лестнице с мелким таскаете? или может в транпорте кто ездил - удобно??? мой хартан неподъемный:005:
малышу 6 месяцев, в колясопарке один Hartan Racer детю в нем удобно, но у ж очень тяжелая
stokke за 25 т.р., оч она мне понравилась, но вот вопрос - как она не по асфальту ездить будет?
стоке без амортизации, паркетная коляска, так что не по асфальту на ней не стоит ездить...:)
по мне тоже, лучше Баз:)) Вы на теплое время коляску берете или и на зиму расчитываете? просто в Баз в полном зимнем обмундировании можно и не влезть (зависит и от комплекции ребенка, и от привычки кутать)...
nata1325
17.05.2009, 21:39
вот увидела такую коляску в продаже....как вам? текст обьявления-РЕТРО-КОЛЯСКА))
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
Имеются ремни безопасности,одно положение спинки,выдвижная панелька для ног,регулируемая ручка,отсек для бутылочек или для игрушек!
Складывается в чемоданчик!
весит около 5кг.
это раритет какой то))) ... интересно в каких годах на таких катались ;))
Я тоже за Базз, видела STOKKE не стоит она своих денег! Я лично не поняла чего там такого выдающегося, и с такой амортизацией на зиму она не годиться!
вот увидела такую коляску в продаже....как вам? текст обьявления-РЕТРО-КОЛЯСКА))
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
Имеются ремни безопасности,одно положение спинки,выдвижная панелька для ног,регулируемая ручка,отсек для бутылочек или для игрушек!
весит около 5кг.
ЖЕСТЬ!!!!!!!! Холодильник напоминает:001:картошку в такой возить
Совопилькина
17.05.2009, 21:49
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
весит около 5кг.
это уж совсем прямо ретро:))У моей мамы была похожая, на таких же колесах и тоже белая, но люлька.
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
весит около 5кг.
Помню я такие коляски :))
Крутая Печенюшка
17.05.2009, 22:04
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
весит около 5кг.
:010::010::010:Это где такое чудо в продаже?
:010::010::010:Это где такое чудо в продаже?
Хотите купить?:073::065:
nata1325
17.05.2009, 22:12
Данное чудо продают вот здесь....http://vkontakte.ru/photo-828478_128486934#photo/-828478_128486935 интересно только какая цена???????? но я бы даже даром не взяла...
Данное чудо продают вот здесь....http://vkontakte.ru/photo-828478_128486934#photo/-828478_128486935 интересно только какая цена???????? но я бы даже даром не взяла...
А я бы взяла и не только даром. Я в контакте не зарегистрирована, спросите, пожалуйста, сколько стоит?
домашняя стерва
17.05.2009, 22:24
STOKKE показалась очень легкой, я ее с малышом свободно подняла, а у кого базз - вы по лестнице с мелким таскаете? или может в транпорте кто ездил - удобно??? мой хартан неподъемный:005:
Я за Базз,но и STOKKE катала.второй только для асфальта.
Сейчас у нас Базз
У нас лифт,но один пролет несу коляску,тяжело ,но не смертельно. Я очень довольна этой коляской,но она на лето,мой ребенок в весеннем комбезе влазит впритык,а он не очень крупный
nata1325
17.05.2009, 22:26
А я бы взяла и не только даром. Я в контакте не зарегистрирована, спросите, пожалуйста, сколько стоит?
автору обьявления написала...жду ответа...:))
nata1325
17.05.2009, 22:28
стоимость коляски..1000руб..... вот..
Крутая Печенюшка
17.05.2009, 22:48
Хотите купить?:073::065:
Я думала, что опять ПРОСТО ГОША прикалывается.:065:
Оказывается, не он.:073:
Развейте сомнения,плиз...У Lider kids s 400 есть горизонтальное положение спинки:016:?
стоимость коляски..1000руб..... вот..
И где забирать? Она на ходу, да? Простите, что я Вас тираню. Может, продавец оставит свои какие-нибудь координаты, и я сама смогу с ним сваязаться? Чтобы Вас не напрягать.
nata1325
17.05.2009, 22:59
И где забирать? Она на ходу, да? Простите, что я Вас тираню. Может, продавец оставит свои какие-нибудь координаты, и я сама смогу с ним сваязаться? Чтобы Вас не напрягать.
я написала продавцу коляски..продана или нет?? как ответит ,напишу вам в личку..вопрос вам..в что вы с ней делать будите?? катать бебика??:008::010: или...??
я написала продавцу коляски..продана или нет?? как ответит ,напишу вам в личку..вопрос вам..в что вы с ней делать будите?? катать бебика??:008::010: или...??
Так Вам и скажи, Вам тоже сразу понадобится.:))) Если серьезно: пока не знаю, видно будет. Было бы у меня много кв.м., собрала бы коллекцию колясок. Не современных естественно. Пошарилась на американском интернет-аукционе, продают массу интресных экземпляров. Но, увы...Сначала надо много места раздобыть.
А эта...Пусть будет, такую в Америке не купишь.;)
Да, и покатаемся мы на ней обязательно, если это реально, конечно.
Развейте сомнения,плиз...У Lider kids s 400 есть горизонтальное положение спинки:016:?
в последней модели есть, но не 180гр
Эх, плакали мои мечты об эммалунге. сегодня папа нам привез вот такое чудо московских инженеров. опробовав ее могу сказать что все понравилось кроме маленького капюшона, а так передние колеса плавающие с фиксаторами, задние огромные, полная комплектация :-) (противомоскитка, дождевик, накидка на ножки, сумка для мамы) Вес 10 кг. Легко складывается. Есть полностью лежачее положение. Ручка перекидывается. Едет легко как лицом к маме так и в обратном направлении. Сижу и не поминаю толи радоваться, толи плакать )))
а у кого-нибудь детки 2-х летние в баззе катались, они туда влазят?:008:
Эх, плакали мои мечты об эммалунге. сегодня папа нам привез вот такое чудо московских инженеров. опробовав ее могу сказать что все понравилось кроме маленького капюшона, а так передние колеса плавающие с фиксаторами, задние огромные, полная комплектация :-) (противомоскитка, дождевик, накидка на ножки, сумка для мамы) Вес 10 кг. Легко складывается. Есть полностью лежачее положение. Ручка перекидывается. Едет легко как лицом к маме так и в обратном направлении. Сижу и не поминаю толи радоваться, толи плакать )))
а ручка когда перекидывается, коляска едет к маме маленькими колесами?
Совопилькина
18.05.2009, 00:35
вы же не хотели поворотные колеса:016:?
Совопилькина
18.05.2009, 00:44
А мы вчера в Радуге обкатали новенький Запп :) после чего я решила продать Даззл :)) Мне оч понравился, едет оч мягко, правда муж говорит, что так едет потому что новый :))
фота только такая, это Сева первый день в шине и первый день в новой коляске...Сорри, что без штанов, одевать теперь трудно((((
http://s54.radikal.ru/i146/0905/ce/a8025c227bfe.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы вчера в Радуге обкатали новенький Запп :) после чего я решила продать Даззл :)) Мне оч понравился, едет оч мягко, правда муж говорит, что так едет потому что новый :))
фота только такая, это Сева первый день в шине и первый день в новой коляске...Сорри, что без штанов, одевать теперь трудно((((
мне тоже очвень нравится как едет запп, думаю если его регулярно смазывать, он так и будет
Колясон шикарный. Чуб опять отрос? :))
маманата
18.05.2009, 00:52
]
Очень красивая колясочка, а малыш еще краше:) Поздравляю!:flower: ну, и что ты переживала - шина вовсе в глаза даже не бросается, я бы даже не сказала, что она совсем уж сковывает движение, с ней Сева быстро научится передвигаться и делать то, что ему надо:)
А накладки-то все же лососевые?;) на фото не очень понятно.
Оооо,какой красивенный Запп....мммм......и накладки лососевые :)
И шину я кста и не заметила сразу...
а у кого-нибудь детки 2-х летние в баззе катались, они туда влазят?:008:
У моей подруги весьма немелкая трехлетняя с копейками девочка в Баззе каталась,влезла нормально.Правда летом в тонком платьице
ghirafik
18.05.2009, 01:00
:046:вот увидела такую коляску в продаже....как вам? текст обьявления-РЕТРО-КОЛЯСКА))
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
весит около 5кг.
Я вот точно на такой ездила, только вместо синего был розовый! Там еще как бы столик с цветными шариками-счетами приделывался, а убирать его можно было в ящик, который в спинке был. Она до сих пор у моей бабушки стоит. И даже мой старший сынок в ней дома у моей мамы катался не так давно. :0005:
Caracola
18.05.2009, 01:10
почти 170 градусов
вот тут все про эту коляску - читать не перечитать :))
и как ездит и как апгрейдить :))
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809&st=2550&pid=9707666&#entry9707666
Крутая Печенюшка
18.05.2009, 01:14
Какая красивая расцветка! Поздравляю! :flower: Малыш - чудо!:love:
Совопилькина
18.05.2009, 01:53
мне тоже очвень нравится как едет запп, думаю если его регулярно смазывать, он так и будет
Колясон шикарный. Чуб опять отрос? :))
ага, вот думаю как бы и где бы его подстричь нормально:009:
Очень красивая колясочка, а малыш еще краше:) Поздравляю!:flower: ну, и что ты переживала - шина вовсе в глаза даже не бросается, я бы даже не сказала, что она совсем уж сковывает движение, с ней Сева быстро научится передвигаться и делать то, что ему надо:)
А накладки-то все же лососевые?;) на фото не очень понятно.
Оооо,какой красивенный Запп....мммм......и накладки лососевые :)
И шину я кста и не заметила сразу...
Какая красивая расцветка! Поздравляю! :flower: Малыш - чудо!:love:
спасибо, девочки!
накладки лососевые, но совсем не девчачьи и прямо такие, как я себе представляла! Потом сфоткаю на улице без вспышке, чтобы было понятнее.
Колясон у нас хранится в машине, муж заценил сумку и сразу утащил ее в багажник:065:
Mistrale
18.05.2009, 01:53
УДОБНАЯ,ПРАКТИЧНАЯ!
весит около 5кг.
шутки шутками, а у меня такая была, и мама ее до сих пор вспоминает с теплом :), поскоку потом была еще одна, по типу нынешних книжек, ультрамодная, но была тяжелая и не такая удобная для нее :))
Mistrale
18.05.2009, 01:55
Я за Базз,но и STOKKE катала.второй только для асфальта.
Сейчас у нас Базз
У нас лифт,но один пролет несу коляску,тяжело ,но не смертельно. Я очень довольна этой коляской,но она на лето,мой ребенок в весеннем комбезе влазит впритык,а он не очень крупный
Если автор того поста намерен брать НОВЫЙ Базз, то там в комплекте сиденье XL, думаю, проблема габаритов будет решена :)
Mistrale
18.05.2009, 01:58
http://s54.radikal.ru/i146/0905/ce/a8025c227bfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Аллана, ты Эмму продала? Если да, то Даззл не продавай, мало ли спать захотите в коляске на улице, или поедете куда-то далеко с коляской.
Сева в шине несчастным не выглядит, довольный красавчик :)
У вас еще и ортезы на ножках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.