Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Девчат, а есть зонт для мамы? т.е. коды дождь чтобы он маму прикрывал а не в руках его таскать..
у меня когда-то был,надевающийся на голову.
Но ИМХО самый удобный вариант это Рукка+резиновые сапоги :)
Я гуляла под дождем в яхтсменской штормовке прорезиненной но легкой и резиновых сапогах,гораздо удобнее чем с зонтом даже без коляски.
Плинтуss
03.04.2009, 02:31
а как вы это представляете технически?:016:
и чтоб прикрывал, и чтоб в руках не таскать?
не представляю, но думала "А Вдруг" :)
у меня когда-то был,надевающийся на голову.
Но ИМХО самый удобный вариант это Рукка+резиновые сапоги :)
Я гуляла под дождем в яхтсменской штормовке прорезиненной но легкой и резиновых сапогах,гораздо удобнее чем с зонтом даже без коляски.
да наверное, а Рукка это одежда такая правильно?
Рукка это прорезиненные куртки и штаны для детей и взрослых :) в Финке живут.Детские и сюда привозят,а до взрослых не додумались..
svetlyach0k
03.04.2009, 11:21
Девочки, дайте ссылочки в контакте или на московский сайт, где можно по-дешевле купить колясочку:091:
Буду искать Макларен:love:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/fb/63a0dc34b35d.gif (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
03.04.2009, 11:28
вот, наконец-то всплыл топик с формулой ШАГАЮЩЕЙ коляски... я теперь на него подпишусь, чтоб не терять
наслаждайтесь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=305528
с утра нельзя такие темы читать:010:
просто в шоке,вот девушка молодец,мне бы никогда это в голову не пришло
Викtория
03.04.2009, 13:14
Вчера была в Финляндии, обсмотрела в детском магазине Квинни Запп со всех сторон и пришла к выводу - абсолютно никчемная коляска. Хоть убей не понимаю почему ей восторгаются. ИМХО.
Совопилькина
03.04.2009, 13:16
Вчера была в Финляндии, обсмотрела в детском магазине Квинни Запп со всех сторон и пришла к выводу - абсолютно никчемная коляска. Хоть убей не понимаю почему ей восторгаются. ИМХО.
может Вы с квинни Базз спутали:008:?
Викtория
03.04.2009, 13:25
Викtория
03.04.2009, 13:29
может Вы с квинни Базз спутали:008:?
Да вроде нет. Ручки не регулируютс, спинка не регулируется, накидки на ножки нет, капор - одно название. Нет, конечно, если коляска нужна только чтобы до детской площадки доехать, то да. А так - что в ней хорошего?:005:
я тут какое то время назад спрашивала про Арию, но потом все же передумала и купила Portofino Cam
что могу сказать, все в общем неплохо, но как-то тесновато и соскальзывает ребь, держится только на ремнях
может это пока, в зимнем комбезе тесно и скользко, а потом пройдет?
но что-то захотелось мне коляску побольше, думаю, может Зиппи :046::046::046:
домашняя стерва
03.04.2009, 13:43
мне кажется,что все Баззом здесь восторгаются.
А Запп,да просто красивая,тоже не понимаю-никакой функциональсти,но как допольнительную коляску можно.
девочки, читала, читала. но так и не поняла, зиппи брать? все думаю.
Ольга О.
03.04.2009, 13:48
Девули, подскажите пожалуйста:091::091::091::
у меня будет летний ребёнок, значит к январю ему будет месяцев 6, он будет в люльке ездить или ему уже будет хотется сидеть.. и надо будет пересаживать в прогулку...просто многие модные коляски с маленькой люлькой.......из-за этого боюсь покупать, а вот Эммалюнга например большая, но надолго ли нужна люлька????
Короче если поняли о чём я ....то заранее спасибо!!!!
А то я читаю этот топ.. всё внимательно изучаю......уже на 400 странице и вообще запуталась.....какую брать.....:065::065::065:
у меян тоже летний ;)..в люльке отъездили до середины марта..
я тут какое то время назад спрашивала про Арию, но потом все же передумала и купила Portofino Cam
что могу сказать, все в общем неплохо, но как-то тесновато и соскальзывает ребь, держится только на ремнях
у меня и Кам Портофино было, сейчас Зиппи. Могу сказать, что Портофино достойная коляска за небольшие деньги - гораздо проходимее Арии, легкая, достаточно компактная, очень хорошие положения спинки!!! Странно что малыш сползает, может ему в комбезе нормально не сесть? Вы пробовали дома посадить его в комбезе, нормально сидит? В Кам под обшивку у самого края можно подложить валик - может скатываться не будет... Зиппи чуть-чуть шире Кама - вернее она шире, но за счет довольно объемных боковин получается почти как в Кам. Вот чего нет в Кам, так это такой амортизации как в Зиппи и регулируемой подножки, да и колеса гооораздо сложнее заблокировать/разблокировать:) лично я не вижу смыла в обладании и Кам и Зиппи, уж что-то одно:)) ну а если хотите еще коляску то уж ч-нить другое выбирайте:)) я потом еще долго вспоминала Кам - душевная колясочка:019:
мы летом родились. блок сменили в конце февраля. не потому что мал, сидеть хотели. у нас эмма. именно поэтому её и покупали. места в люльке много. если без вкладыша, еще больше. для мальчика ваше идеал. они как правило крупные плюс одежда.. а еще теплая люлька. я советую.
у меня и Кам Портофино было, сейчас Зиппи. Могу сказать, что Портофино достойная коляска за небольшие деньги - гораздо проходимее Арии, легкая, достаточно компактная, очень хорошие положения спинки!!! Странно что малыш сползает, может ему в комбезе нормально не сесть? Вы пробовали дома посадить его в комбезе, нормально сидит? В Кам под обшивку у самого края можно подложить валик - может скатываться не будет... Зиппи чуть-чуть шире Кама - вернее она шире, но за счет довольно объемных боковин получается почти как в Кам. Вот чего нет в Кам, так это такой амортизации как в Зиппи и регулируемой подножки, да и колеса гооораздо сложнее заблокировать/разблокировать:) лично я не вижу смыла в обладании и Кам и Зиппи, уж что-то одно:)) ну а если хотите еще коляску то уж ч-нить другое выбирайте:)) я потом еще долго вспоминала Кам - душевная колясочка:019:
я если куплю Зиппи, Кам буду продавать
еще она для меня низковата, может я еще после люльки не перестроилась
а у вас нормально сидел ребенок в Каме? и про валик не поняла, куда его класть?
Лидер Кид. Встречала в реале несколько человек с такой. им нравится. Нетяжелая, вроде нормальное спальное место, колеса. Но Лидер Кид :))
Кстати, видела сегодня в Детях Дети Дайтону (или Амалфи :005:?), в общем полный аналог Плики, Зиппи и проч. Стоит 4700 без карты. Вполне себе бюджетный вариант трости со всеми колесами внизу.
Да, Запп все так и стоит зелененький у нас :)
Это CONECO Flach:ded:
девочки подскажите пожалуйста и помогите определиться с выбором коляски для новорожденного мальчика....которого ждемс в августе. Выбор свой остановила на Эммальюнге смарт дуо:support: у кого такая коляска подскажите чем она отличается от других моделей Эммы и самое главное какие минусы вы обнаружили. Спасибо всем заранее, а то уже голова пухнет:065:
я если куплю Зиппи, Кам буду продавать
еще она для меня низковата, может я еще после люльки не перестроилась
а у вас нормально сидел ребенок в Каме? и про валик не поняла, куда его класть?
он у меня еще не сидел когда Кам был, но том сиденье сделано так, что ребенок "съезжает" к спинке, а валик под обивку на самый край - под коленками или под бампером...
очень много таких колясочек, в каждой стране своя со своим названием - прям как Кидс S 400
Плинтуss
03.04.2009, 14:33
Да вроде нет. Ручки не регулируютс, спинка не регулируется, накидки на ножки нет, капор - одно название. Нет, конечно, если коляска нужна только чтобы до детской площадки доехать, то да. А так - что в ней хорошего?:005:
+1
мне Запп тоже никак, впрочем как и Базз. Базз так вообще избушку на куриных ножках напоминает.
для меня вообще нефункциональная и неудобная коляска. Ну а Запп ноу комментс...с Вами согласна.
расцветка хорошая:)
ИМХО это вы пока детки маленькие не понимаете для чего Запп с неоткидной спинкой.
Он весит немного,складывается хорошо,ребенок большой влезет...
Mistrale
03.04.2009, 14:49
Рукка это прорезиненные куртки и штаны для детей и взрослых :) в Финке живут.Детские и сюда привозят,а до взрослых не додумались..
Взрослые в прошлом году в Спортмастере были, зуб даю
Плинтуss
03.04.2009, 14:50
ИМХО это вы пока детки маленькие не понимаете для чего Запп с неоткидной спинкой.
моему 1, 3
а весит немного это ещё смотря с чем сравнивать :)) 8 кг для трости нехило, у меня модульная весит 10 кг:))
потом неоткидная спинка это минус для тех деток кто спит на улице - как мы например :008:
наверное многие её выбирают опять таки из-за дизайна:028:
Mistrale
03.04.2009, 14:50
Зря хихикаете :) Моя подруга хотела легкую коляску и купила Неонато Пиума, через 2 месяца продала ее и купила Зиппи :))
Mistrale
03.04.2009, 14:51
девочки, читала, читала. но так и не поняла, зиппи брать? все думаю.
не поняла вопроса. Если сомневаетесь в качестве или комфорте - не сомневайтесь. Если вопрос в функциях - то напишите, что вам нужно, и мы сообразим, нужна вам Зиппи или нет :)
Mistrale
03.04.2009, 14:53
А это Лидер :)
Mistrale
03.04.2009, 14:55
девочки подскажите пожалуйста и помогите определиться с выбором коляски для новорожденного мальчика....которого ждемс в августе. Выбор свой остановила на Эммальюнге смарт дуо:support: у кого такая коляска подскажите чем она отличается от других моделей Эммы и самое главное какие минусы вы обнаружили. Спасибо всем заранее, а то уже голова пухнет:065:
На мой взгляд у Смарт Дуо слишком высоко прогулочный блок (это потому, что блок не вставляется внутрь шасси, а ставится НА), поэтому, если малыш будет активный, то придется все равно покупать еще и прогулочную коляску, так как амортизация и высота сделают прогулку в Смарт Дуо небезопасной.
В общем, если уж брать такого плана, то только люльку. Обидно будет, если не поюзаете прог.блок. Может, Сити Кросс тогда? Ширина шасси всего на 1,5 см больше, а удобства в прогулке больше.
Плинтуss
03.04.2009, 14:56
А это Лидер :)
какая усатая :)):)) интересно за них удобно держаться :016:
Девы Вы тут коляски обсуждаете, Зиппи, Ария это что за звери такие?? :016:
Функции элементарные, чтобы спать можно было, чтобы по ступеням спустить, съедет ли она или на себе тащить придется? Амортизация? Не расшатана ли? а то трости на вид не прочные, из-за сборки крест на крест. МНе кажется тяжеловата она, хотя нам и на зиму должна пригодится, те мини ария отпадает, Зиппи по колесам проходит. Места в ней хватает? Вообщем, просто по опыту кто что скажет?
Mistrale
03.04.2009, 15:01
Места в ней достаточно, ширина сиденья 35 см. Спать в ней можно, по ступенькам ходит, но не по всем (в переходах подземных, например, ходит без проблем), но где не ходит, ее, чуть придерживая, все равно можно спустить. Наверх легко затаскивается на задних колесах (в домах), без усилий.
Амортизация очень хорошая (и на передних и на задних колесах :ded:) коляска не расшатается, так как складывается телескопически - то есть у нее практически двойная рама.
Вес ее не чувствуется за счет компактности и удобства пользования.
Вот замеры Зиппи:
ширина - 35 см, спальное место с подножкой 88-88,5, без подножки 73-73,5
Глубина сиденья без подножки 23-24 см (точнее не измерить, так как подножка не под прямым углом опущена), с подножкой 40 см.
Решайте сами, достаточно там места или нет :))
Функции элементарные, чтобы спать можно было, чтобы по ступеням спустить, съедет ли она или на себе тащить придется? Амортизация? Не расшатана ли? а то трости на вид не прочные, из-за сборки крест на крест. МНе кажется тяжеловата она, хотя нам и на зиму должна пригодится, те мини ария отпадает, Зиппи по колесам проходит. Места в ней хватает? Вообщем, просто по опыту кто что скажет?
очень крепкая коляска, шагает не по всем ступенькам, так что придется высчитывать:)), но даже если и не шагает, то можно в собраннов виде перетащить... тяжеловата, но я вот уже привыкла и по магазинам с ней шастаю, уж больно удобная - так что Зиппи хороший вариант:))
INGLEZINA ZIPPY
PER PEREGO ARIA
Спасибо, девочки за отзывы. По себе знаю, сомнения терзают до тех пор пока не купишь))
Mistrale
03.04.2009, 15:07
Если выбирать по функциям и комфорту между Арией и Зиппи - Зиппи однозначно :)
моему 1, 3
а весит немного это ещё смотря с чем сравнивать :)) 8 кг для трости нехило, у меня модульная весит 10 кг:))
потом неоткидная спинка это минус для тех деток кто спит на улице - как мы например :008:
наверное многие её выбирают опять таки из-за дизайна:028:
так 1,3 это маленький еще :)
даже в 3 года на море коляска нужна ИМХО.и в 4 тоже:065:
и не тросточка весом 2,5 кг,а нормальная полноценная.
И потом она ж до 4 лет и 20 кг рассчитана :) и складывается компактненько вполне
Плинтуss
03.04.2009, 15:12
И потом она ж до 4 лет и 20 кг рассчитана :) и складывается компактненько вполне
а бывают трости в 2 кг??? :017: хм, думаю не всем....в 3-4 года на море нужна коляса ;)
как бы компактно она не складывалась - весить меньше она не станет. хотя думаю это ее основной ПЛЮС. Ну для меня это коляска никакая, кому-то нравится..:028:
оффтоп: хыхы Запп т.е. полноценная прогулка?
Mistrale
03.04.2009, 15:19
мы едем в 2 года на море. с зиппи. куиксмарт решила не брать.
Ну я имею в виду полноценная-которая выдержит большого ребенка и ему будет в ней комфотрно кататься.А Запп ИМХО вполне полноценная коляска :)
А вес..ну вот Геоби Д888 (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=206)весит 3,4 кг.
Табуретка хлипкая ИМХО
Mistrale
03.04.2009, 15:29
есть, кстати Куиксмарты для рюкзаков и Бебеконфорт такой :) Думаю, они будут покрепче Geoby
Не могу бебеконфорта фотку найти, а куиксмарт вот:
http://www.quicksmartbaby.com/the-original-backpack-stroller/
есть, кстати Куиксмарты для рюкзаков и Бебеконфорт такой :) Думаю, они будут покрепче Geoby
аналогичные хлипкие создания:(
Плинтуss
03.04.2009, 15:40
Ну я имею в виду полноценная-которая выдержит большого ребенка и ему будет в ней комфотрно кататься.А Запп ИМХО вполне полноценная коляска :)
А вес..ну вот Геоби Д888 (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=206)весит 3,4 кг.
Табуретка хлипкая ИМХО
на вкус и цвет ....... :065: хы а про комфорт Заппа я лучше молчу :046:
посмотрела Зиппи, функциональная колясочка!!!
Mistrale
03.04.2009, 15:43
Ну Зиппи это Зиппи, мы ее не сравниваем с походными колясами :)
Я вот своим Куиксмартом довольно на все сто :)
Зиппи да :) отличная вещь :)
а комфорт для всех разный.Думаю в Заппе полюбому удобнее сидеть.чем на табуретке Геоби
Mistrale
03.04.2009, 15:51
а комфорт для всех разный.Думаю в Заппе полюбому удобнее сидеть.чем на табуретке Геоби
кстати, в Лидере удобнее сидеть, чем в Заппе, у Заппа сиденье более "мелкое" что ли.
Плинтуss
03.04.2009, 15:51
хы, наверное - впервые вижу такие. :)
сама какое-то время хотела купить Смарт, но передумала. и Запп смотрела, т.к. для путешествий он удобен складыванием.
Mistrale
03.04.2009, 16:03
хы, наверное - впервые вижу такие. :)
сама какое-то время хотела купить Смарт, но передумала. и Запп смотрела, т.к. для путешествий он удобен складыванием.
Мне Смарт понравился тем, что у него задние колеса большие, то есть проехать можно везде. Ну и складывание тоже хорошо. Выбирала между Заппом и Смартом тоже :) Муж выступал за сплошную ручку, и сиденье у Смарта удобнее.
Желанная
03.04.2009, 16:16
кто хотел купить квинни баз, как раз на ДО предлагают
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238682)
Ну Зиппи это Зиппи, мы ее не сравниваем с походными колясами :)
Я вот своим Куиксмартом довольно на все сто :)
ну скажем Ваш Куиксмарт отличается от Геоби:)) я сама его рассматривала, но уж больно широкий... Беби Конфорт смотрела - тоже пародия на коляски, дунь плюнь и развалится (ну это у меня сложилось такое впечатление от ее хлипкости:)) ) а вот такой Куиксмарт, что по ссылке - живьем не видела, но он и весит не 3,4 а 5 кг!!! может и крепче:))
Mistrale
03.04.2009, 16:37
ну скажем Ваш Куиксмарт отличается от Геоби:)) я сама его рассматривала, но уж больно широкий... Беби Конфорт смотрела - тоже пародия на коляски, дунь плюнь и развалится (ну это у меня сложилось такое впечатление от ее хлипкости:)) ) а вот такой Куиксмарт, что по ссылке - живьем не видела, но он и весит не 3,4 а 5 кг!!! может и крепче:))
а где он широкий :)? Мне просто интересно, коляска, в принципе, специфическая, ее собирать после Зиппи - запарно, но для почти двухлетки в поездках по городу (где много маршруток нужно) - то, что надо. Если дорога не сложная, едем в Зиппи без капюшона (летом с зонтом ездили)
а где он широкий :)?
ширина шасси широкая
Mistrale
03.04.2009, 16:44
ага 60 см, но за счет того, что передние колеса очень близко друг к другу, заезжает в лифт на раз-два
домашняя стерва
03.04.2009, 16:45
кто хотел купить квинни баз, как раз на ДО предлагают
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238682)
мы вчера с владелицей общались,завтра поеду смотреть.
Только после того как я узнала,что многие покупают б/у Базз за 8-10 тыс,меня жаба душить стала)))
но думаю,что возьму..
ага 60 см, но за счет того, что передние колеса очень близко друг к другу, заезжает в лифт на раз-два
ну это же все от лифта зависит ;) в мой будет всеравно сложно попасть:( так что этот колясон тоже мимо меня давно прошел:(
Только после того как я узнала,что многие покупают б/у Базз за 8-10 тыс,меня жаба душить стала)))
но думаю,что возьму..
а вы утешайте себя тем что новая она стоит гораздо дороже:)
отличный выбор!!!!
на вкус и цвет ....... :065: хы а про комфорт Заппа я лучше молчу :046:
посмотрела Зиппи, функциональная колясочка!!!
а у вас какие колясоны? что-то мне не запомнилось..
но думаю,что возьму..
охохо, по мне как-то дорого:001:
охохо, по мне как-то дорого:001:
+1
за эти деньги можно новое купить что-нибудь нормальное....ту же Эмму Скутер кажись...
+1
за эти деньги можно новое купить что-нибудь нормальное....ту же Эмму Скутер кажись...
причем если учесть что человек купил за эти же деньги примерно, если коляске год. Я бы не стала брать, если честно.
домашняя стерва
03.04.2009, 17:11
а вы утешайте себя тем что новая она стоит гораздо дороже:)
отличный выбор!!!!
только этим и утешаюсь)))
домашняя стерва
03.04.2009, 17:13
причем если учесть что человек купил за эти же деньги примерно, если коляске год. Я бы не стала брать, если честно.
вот и муж мне также говорит:008:
я в раздумьях вся.
маманата
03.04.2009, 17:33
Табуретка хлипкая ИМХО
Не такая уж она и хлипкая, нашего почти 3 г ребятенка спокойно возила и очень даже неплохо управлялась, но мы толком не попользовались, т.к. купили позднова-то (для поездки):) но на площадке такая же колясочка спокойно осень и всю зиму пережила и жива-здорова:) :support:
маманата
03.04.2009, 17:40
вот и муж мне также говорит:008:
я в раздумьях вся.
Не сходите с ума, не покупайте за такие деньги коляску, которой год - для коляски все же это срок, поверьте, хозяева что-то уж слишком обнаглели купить вещь, попользоваться, а потом за столько же и продать ее:010: у таких мне бы даже и покупать-то не хотелось, это, видимо, из разряда тех, кто в дождевике гуляют в солнечную погоду, что-бы потом подороже продать:073:
Сейчас не то время, это они пока пишут - без торга, а через недельку-другую скинут и на половину:))
искусница
03.04.2009, 17:45
такую же коляску несколько дней назад за 8000т продавали
мне ваще нравится как пересчисляют что коляка продается с дождевиком, капюшоном..... как будто это не идет к ней набором по умолчанию)))
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 17:52
Ура!!! :080:Муж купил зонтик в Мазе. Стоит 880р. Были белые (1100р.), розовые и черные. Это в Меге Дыбенко. Пока на Мак пристроили. X-lander потом сфоткаю, он в подъезде стоит. В общем, посмотрим, как в эксплуатации. http://i051.radikal.ru/0904/13/a85a788463be.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0904/fa/cb8559cd5a0a.jpg
Сорри за задний план. :008:
КревеTка
03.04.2009, 17:57
я конечно же никого не хочу обидеть, но зачем четырехлетнему ребенку коляска???
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 18:00
http://s58.radikal.ru/i162/0904/91/4a0689de8fa0.jpg
И вот еще на велик пристроила.:))
Ура!!! :080:Муж купил зонтик в Мазе. Стоит 880р. Были белые (1100р.), розовые и черные. Это в Меге Дыбенко. Пока на Мак пристроили. X-lander потом сфоткаю, он в подъезде стоит. В общем, посмотрим, как в эксплуатации. http://i051.radikal.ru/0904/13/a85a788463be.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0904/fa/cb8559cd5a0a.jpg
Сорри за задний план. :008:
Как же класно смотрится мак на фото! Прям весь светится!
Затем чтобы на море по улицам гулять:004::004::004:мне занете ли своя спина и спины родственников здоровыми нужны.Поэтому моя дочка ездит в коляске,когда устает,а не на руках 16 кг таскать надо скачущих.
И опять же по магазинам гулять сподручнее.А в Италии магазины знаете какие:073::073::073:....ооо...:004:
В Италии вообще детей на отдыхе лет до 6 возят в колясках уставших.И правильно.Я как себя вспомню:001: по жаре таскаться весь день пешком:001:ну нафиг.Мне не трудно в самолет погрузить коляску и вынуть
Печенюшка,зонтик обалденный :) с обновочкой вас :)
домашняя стерва
03.04.2009, 18:10
Не сходите с ума, не покупайте за такие деньги коляску, которой год - для коляски все же это срок, поверьте, хозяева что-то уж слишком обнаглели купить вещь, попользоваться, а потом за столько же и продать ее:010: у таких мне бы даже и покупать-то не хотелось, это, видимо, из разряда тех, кто в дождевике гуляют в солнечную погоду, что-бы потом подороже продать:073:
Сейчас не то время, это они пока пишут - без торга, а через недельку-другую скинут и на половину:))
Спасибо Всем что мозги на место вставили.:flower:Видимо у меня с этим Баззом помутнее рассудка случилось
маманата
03.04.2009, 18:39
я конечно же никого не хочу обидеть, но зачем четырехлетнему ребенку коляска???
Ну, дети разные бывают - моему 3,5 года, так он не упускает шанса прокатиться на коляске брата, причем, ему все-равно как пристроится на нее, лишь бы везли:))
маманата
03.04.2009, 18:41
Спасибо Всем что мозги на место вставили.:flower:Видимо у меня с этим Баззом помутнее рассудка случилось
А вы пробовали объявление на ДО сами написать - может, откликнется кто с адекватной ценой?;)
Затем чтобы на море по улицам гулять:004::004::004:мне занете ли своя спина и спины родственников здоровыми нужны.Поэтому моя дочка ездит в коляске,когда устает,а не на руках 16 кг таскать надо скачущих.
И опять же по магазинам гулять сподручнее.А в Италии магазины знаете какие:073::073::073:....ооо...:004:
В Италии вообще детей на отдыхе лет до 6 возят в колясках уставших.И правильно.Я как себя вспомню:001: по жаре таскаться весь день пешком:001:ну нафиг.Мне не трудно в самолет погрузить коляску и вынуть
А кстати, 4 года тот возраст, в котором дети уже любят ездить в коляске, но их туда уже мало кто садит, особенно в нашей стране:) Моя 5-летняя часто покушается на сестрины коляски:065: очень ей нравится, когда в Меге малую садим в тележку, тогда старшая быстренько занимает "освободившееся" место:))
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 18:44
Печенюшка,зонтик обалденный :) с обновочкой вас :)
Джессичка
03.04.2009, 18:46
Какой зонтик классный! А там только эти цвета? А почему белый дороже? Девочки, я все жду, жду новую Зиппи, пока нет в продаже.В Москве, я читаю, тоже.Если так пойдет, может цвет сафари куплю, если конечно он есть в городе, тоже интересный.А то ребеночек-то растет и растет, скоро в люльку не поместится, да и по сторонам хочет смотреть.
Джессичка
03.04.2009, 18:47
И зонтик такой хочууу!
маманата
03.04.2009, 18:47
Девочки, новый колясон, кажись, появился:)), причем отечественный вроде:004:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=166&razdel=1&tid=938
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 18:50
Внешне даже почти ничего.:))
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 18:52
Какой зонтик классный! А там только эти цвета? А почему белый дороже? Девочки, я все жду, жду новую Зиппи, пока нет в продаже.В Москве, я читаю, тоже.Если так пойдет, может цвет сафари куплю, если конечно он есть в городе, тоже интересный.А то ребеночек-то растет и растет, скоро в люльку не поместится, да и по сторонам хочет смотреть.
Спасибо. :flower: У белого зонтика ткань немного другая, вроде дырочки какие-то (муж сказал).:008:
Еще в других Мазах можно узнать- там вроде и другие цвета есть.
Джессичка
03.04.2009, 18:56
Кто-то ссылку давал на этот магазин, не подскажете?Я бы старшую за зонтиком заслала, летом очень пригодится.
КревеTка
03.04.2009, 19:01
А кстати, 4 года тот возраст, в котором дети уже любят ездить в коляске, но их туда уже мало кто садит, особенно в нашей стране:) Моя 5-летняя часто покушается на сестрины коляски:065: очень ей нравится, когда в Меге малую садим в тележку, тогда старшая быстренько занимает "освободившееся" место:))
ну я бы тоже с удовольствием в коляске покаталась:046:
я не имею ничего против взрослых детей в коляске, это дело их родителей.
но по мне это оооочень странно (не относится к путешествиям).
Мне кажется, что в таком возрасте ребенку полезно на прогудке ходить, бегать, прыгать, а не ездить в коляске. Все ИМХО
по описанию, вроде нормуль. А вот расцветочки мне не понравились. Только голубенькая ниче так, но я не хочу голубую.
домашняя стерва
03.04.2009, 19:04
А вы пробовали объявление на ДО сами написать - может, откликнется кто с адекватной ценой?;)
не однократно...я с февраля за этой коляской гоняюсь..
и в Дети звоню постоянно,там раньше они были
Mistrale
03.04.2009, 19:04
Я Детях спрашивала, сказали, пока не распродадут 2008 и 2007, новая коллекция не поступит :( Хотя Трипы уже пришли. А Здоровый малыш интернетный не торгует Инглезиной?
Mistrale
03.04.2009, 19:06
похож на трехколеску из Мазы. Ничегошный :)
Mistrale
03.04.2009, 19:06
Спасибо. :flower: У белого зонтика ткань немного другая, вроде дырочки какие-то (муж сказал).:008:
Еще в других Мазах можно узнать- там вроде и другие цвета есть.
Я ж писала про зонтик с дырочками :) Он белый, с вышивкой и дырочками обработанными вышивкой :) Все остальные такие же, как Печенюшки, разных цветов.
не однократно...я с февраля за этой коляской гоняюсь..
и в Дети звоню постоянно,там раньше они были
у меня тоже родственница хочет купить, в Детях ей сказали что даже если и привезут то не по тем ценам которые были
в Финке они были по 530 евро
Девушки, если кого-интересует Quick Smart Easy Folder, то видела сегодня в ЗМ на Ефимова, 5 с чем-то тысяч без карты, цвет синий, яркий
Mistrale
03.04.2009, 19:27
Да, их в ЗМ завезли :) 5490 без карты, 4950 с картой :) На Туристской стоит Серый, цвет "андроид". (у меня такой :fifa: )
Мне кажется, что в таком возрасте ребенку полезно на прогудке ходить, бегать, прыгать, а не ездить в коляске. Все ИМХО
А про прогулки речи и не шло:004:
Мы дааавно пешком ходим сами.
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 20:01
Я ж писала про зонтик с дырочками :) Он белый, с вышивкой и дырочками обработанными вышивкой :) Все остальные такие же, как Печенюшки, разных цветов.
Да, я помню. :)) У мужа спрашивала про дырочки по телефону, но он говорил, что никаких дырочек нет, пока продавец ему не показала.:065: А я сама не видела, только со слов мужа.:))
ОФФ - я на слово Печенюшка уже реагирую, как на свое имя.:)) :065:
Плинтуss
03.04.2009, 20:05
а у вас какие колясоны? что-то мне не запомнилось..
это Вы к чему решили спросить? из-за того, что я Запп не взлюбила? :))
у меня Тевта, Хартан и Априка
Да, их в ЗМ завезли :) 5490 без карты, 4950 с картой :) На Туристской стоит Серый, цвет "андроид". (у меня такой :fifa: )
а мне тоже Смарт хлипким не показался :009:
но широкий зараза :(
то есть это не новость, понятно:)
кстати, вспомнила, точно, серый там тоже был:)
Hechicera
03.04.2009, 20:09
+1. Я пасынка в Заппе очень чудно катала :019:. Но он в свои 4 на улице не спит, ему раскладывающаяся спинка даром не нужна :)). Да и для мелких детей тоже нормально, можно шасси от Запп с автокреслом использовать, а не таскать за собой шасси весом в 10-15 кг, которое весь багажник займёт. Но это ИМХО.
8 кг для трости нехило
Вообще-то 6 кг.
А ещё мне очень нравится, как человек заходит в тему, пишет: "смотрела такую-то коляску, пакость жуткая" и уходит :)). Через недельку снова зайдёт, другую коляску назовёт :046:.
Плинтуss
03.04.2009, 20:13
Вообще-то 6 кг.
А ещё мне очень нравится, как человек заходит в тему, пишет: "смотрела такую-то коляску, пакость жуткая" и уходит :)). Через недельку снова зайдёт, другую коляску назовёт :046:.
это Вы про меня? Обмен мнениями, у людей всегда так кому-то что-то нравится кому-то не нравится.
У каждого своя пакость как Вы говорите;)
Hechicera
03.04.2009, 20:18
это Вы про меня? Обмен мнениями, у людей всегда так кому-то что-то нравится кому-то не нравится.
У каждого своя пакость как Вы говорите;)
Нет :004:. Я про Викторию, которая уже второй раз сюда заходит с таким сообщением :)). Сначала был Dazzle, сейчас Zapp, в следующий раз ещё что-нибудь будет :).
А пакость - да, у каждого своя, согласна полностью.
маманата
03.04.2009, 20:19
похож на трехколеску из Мазы. Ничегошный :)
а цена по нашим временам сказочная:))
Плинтуss
03.04.2009, 20:23
у меня вот племяшка отказывалась в колясе сидеть в 3,5 года. до крика доходила, хотя отдыхали и тяжело долго с ней таскаться было.
а вообще думаю с коляской удобно, вон в Америке их из школы на колясках забирают:))
а цена по нашим временам сказочная:))
веселит надпись Стрелец - М :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.