Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Большая Вероятность
17.09.2009, 12:35
Недостаток у нее ИМХО один (не считая габаритов, но у нее и "класс" такой - внедорожник, а они миниатюрными не бывают) - внешний вид. Я бы хотела, чтобы она была поизящнее, но это все. Ну разве что бампер хотелось бы полегче отстегивать.
Кстати, все хотела спросить - наша Лагун не то, чтобы скрипит, а потрескивает, передние колеса при повороте. Это что? Такая особенность или просто требует смазки?
Mistrale
17.09.2009, 12:41
Подскажите, а это как сделать? Я что-то не разобралась пока :073:
Я тоже довольна своей новой Каролиной Лагун:) Ре в ней сидит, ей суперудобно, особенно спинка нравится. :019:
там по бокам, где капюшон вставляется в держалки на раме, есть "барашки" - типа винтиков с ручками. Если хотите зафиксировать капюшон в одном положении, устанавливаете это положение, и закручиваете барашки до упора (можно ключом или отверткой зажать винт, чтобы не крутился вместе с барашком), если хотите бесшумный, раскрутите его немного :)
В сильно закрученном состоянии капюшон все равно можно будет сложить или разложить, но он будет работать как бы трещоткой.
Mistrale
17.09.2009, 12:42
Кстати, все хотела спросить - наша Лагун не то, чтобы скрипит, а потрескивает, передние колеса при повороте. Это что? Такая особенность или просто требует смазки?
я думаю, требует смазки, коляска новая, колеса могли поднабрать песка. Там специфическая система крепления колес просто. Скорее всего, сама перестанет поскрипывать через недельку :)
Большая Вероятность
17.09.2009, 12:51
там по бокам, где капюшон вставляется в держалки на раме, есть "барашки" - типа винтиков с ручками. Если хотите зафиксировать капюшон в одном положении, устанавливаете это положение, и закручиваете барашки до упора (можно ключом или отверткой зажать винт, чтобы не крутился вместе с барашком), если хотите бесшумный, раскрутите его немного :)
В сильно закрученном состоянии капюшон все равно можно будет сложить или разложить, но он будет работать как бы трещоткой.
я думаю, требует смазки, коляска новая, колеса могли поднабрать песка. Там специфическая система крепления колес просто. Скорее всего, сама перестанет поскрипывать через недельку :)
Спасибо Вам огромное! :080::flower: Пойду подкручивать-смазывать. :love:
lisenok08
17.09.2009, 12:54
подскажите пожалуйста, возможно ли купить Тевтонию дешевле чем в ЦПДК?
в Финляндии хорошие цены на Тевту:019:
Каля-Маля
17.09.2009, 15:12
неужели тут есть любители плико!!:) нас двое:)
...и я, ия с вами!:support::support::support:
Дамы, а посоветуйте мне, плиз, прогулку на зиму хорошую, теплую и чтобы по снегу хорошо шла, а то у нас плохо убирают во дворе. И обязательно узкую, т.к. часто приходит маленький лифт (дом 137 серии). Да, и чтобы сейчас можно было пересесть - нам скоро 5.
Мне приглянулась каролина юкон, но везде на сайтах разные размеры. Одни пишут, что 55 см, другие, что 59. Кто использовал - какая реально ширина была?
Какие еще есть хорошие теплые прогулки с лежачим местом, поворотной ручкой, проходимые и узкие???
Mistrale
17.09.2009, 23:57
Дамы, а посоветуйте мне, плиз, прогулку на зиму хорошую, теплую и чтобы по снегу хорошо шла, а то у нас плохо убирают во дворе. И обязательно узкую, т.к. часто приходит маленький лифт (дом 137 серии). Да, и чтобы сейчас можно было пересесть - нам скоро 5.
Мне приглянулась каролина юкон, но везде на сайтах разные размеры. Одни пишут, что 55 см, другие, что 59. Кто использовал - какая реально ширина была?
Какие еще есть хорошие теплые прогулки с лежачим местом, поворотной ручкой, проходимые и узкие???
Привет :) в лифт 137 серии Юкон просто пролетает :)), пересесть в 5 можно запросто. По параметрам запроса подходит только Юкон и вроде Инфинити. Но Юкон как-то попровереннее что ли. Единственное, Юкон надо покупать либо не серебристый, либо серебристый, но замерять боковое расстояние между колесами. Была бракованная партия еще 2007 года (там брак сборки - стяжки от разных моделей), и остатки этой партии еще блуждают по магазинам. Ну или смотреть дату выпуска - чтобы точно было позднее октября 2007.
А так коляска очень хороша. У Алекс такая у Мыша :)
MaryLev77
18.09.2009, 00:04
Спасибо Вам огромное! :080::flower: Пойду подкручивать-смазывать. :love:
И я пошла туда же ;)
Спасибо! :flower:
NASTEPIK
18.09.2009, 00:15
Вот собственно и вопрос, надо сделать выбор между этими колясочками?
Интересуют их минусы и плюсы, нам будет 10 месяцев когда пересядем.Есть еще Cam Cortina сидячая,хотелось бы ее продать, тяжелая она больно, не знаю обойдемся ли мы только этими тростями зимой?
Привет :) в лифт 137 серии Юкон просто пролетает :)), пересесть в 5 можно запросто. По параметрам запроса подходит только Юкон и вроде Инфинити. Но Юкон как-то попровереннее что ли. Единственное, Юкон надо покупать либо не серебристый, либо серебристый, но замерять боковое расстояние между колесами. Была бракованная партия еще 2007 года (там брак сборки - стяжки от разных моделей), и остатки этой партии еще блуждают по магазинам. Ну или смотреть дату выпуска - чтобы точно было позднее октября 2007.
А так коляска очень хороша. У Алекс такая у Мыша :)
О, гуру пришла! :091:
Странно, на сайте http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=149&idcat=11180&idproducer=19&parent=1
пишут, что расстояние между колес 59,5. А я просила мужа замерить, он сказал, что у нас в лифте 55 см двери... Пойду сама замерять %) Вроде бы лифты стандартные...
Хочу брать голубой или розовый, может быть б/у, если не по карте. - по этим же цветам все равно, какая стяжка, да? %)
Алекс спрошу, ага, мерси.
Mistrale
18.09.2009, 01:18
Странно, на сайте http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=149&idcat=11180&idproducer=19&parent=1
пишут, что расстояние между колес 59,5. А я просила мужа замерить, он сказал, что у нас в лифте 55 см двери... Пойду сама замерять %) Вроде бы лифты стандартные...
Хочу брать голубой или розовый, может быть б/у, если не по карте. - по этим же цветам все равно, какая стяжка, да? %)
Слушай, но если у вас стандартный лифт для 137, то туда все влезает. Мой муж тоже намерил мне, что макс. расстояние 59 см, а оказалось, что туда влезает и 62 как миленькое. А я столько колясок отмела :(
В любом случае, если даже просто открытые двери дают 55 см (нереально), то их можно раздвинуть.
Mistrale
18.09.2009, 01:19
Вот собственно и вопрос, надо сделать выбор между этими колясочками?
Интересуют их минусы и плюсы, нам будет 10 месяцев когда пересядем.Есть еще Cam Cortina сидячая,хотелось бы ее продать, тяжелая она больно, не знаю обойдемся ли мы только этими тростями зимой?
Вы прям спросииииили... конечно, Зиппи :))
Плюсы Зиппи перед Плико: бОльшие колеса, более удобный мешок, амортизация намного лучше, управляемость и проходимость лучше.
Плюс Плико перед Зиппи на данный момент остался один - дизайн и цветовая гамма. Ой, забыла, еще многим подходят "независимые ремни" у Плико. Но там есть и оборотная сторона. Накрепко "пришпилить" их трудновато.
ИМХО, если нужна такая "независимая подвеска :))", лучше купить мазеровские вожжи и юзать их доп.крепления к ремням колясочным.
Слушай, но если у вас стандартный лифт для 137, то туда все влезает. Мой муж тоже намерил мне, что макс. расстояние 59 см, а оказалось, что туда влезает и 62 как миленькое. А я столько колясок отмела :(
В любом случае, если даже просто открытые двери дают 55 см (нереально), то их можно раздвинуть.
Мужчины, они такииие... Специально скрадывают сантименты, наверное, для того, чтобы уж наверняка все влезло %)
Да, про раздвинуть я не подумала.
Ладно, куплю - отчитаюсь, влезет или нет :))
Вы прям спросииииили... конечно, Зиппи :))
Я так подозреваю, что куплю эту Зиппи на лето, так ее тут нахваливают )
Mistrale
18.09.2009, 01:30
Я так подозреваю, что куплю эту Зиппи на лето, так ее тут нахваливают )
Зиппи у Даммита, J.So, Элен (моя Зиппочка :love:), у Yana. Они тебе напоют диферамбов :))
Девочки, подскажите а если брать Эммалюнгу люлюку+прогулку, прогулкой можно будет пользоваться или она не удобная?
а чего в детях опять скидка на зиппи и перегу си?
ПРЯНИЧНАЯ
18.09.2009, 10:38
Этого быть не может, у нас тоже 137серия и коляска была Лагун, которая на 1 см шире Юкона, проходила только так. Причем девушка этажем ниже ездила на Мутси, которая как известно 63см;)
Проня Павлова
18.09.2009, 10:48
а чего в детях опять скидка на зиппи и перегу си?
там на Зиппи которая без чехла на ножки
и еще на какую-то то ли старую модель , то ли неполную комплетацию
в Детях на Ветеранов на днях 3 цены на Зиппи наблюдала... до 10тыс можно уложиться
там на Зиппи которая без чехла на ножки
и еще на какую-то то ли старую модель , то ли неполную комплетацию
в Детях на Ветеранов на днях 3 цены на Зиппи наблюдала... до 10тыс можно уложиться
да? у нас под нормальными такие ценники. Зиппи голубая с оранжевым вроде. какого года коллекция? си так вообще новая ж
Проня Павлова
18.09.2009, 10:50
Этого быть не может, у нас тоже 137серия и коляска была Лагун, которая на 1 см шире Юкона, проходила только так. Причем девушка этажем ниже ездила на Мутси, которая как известно 63см;)
может-может... лифты тоже разные...
у меня на прошлой квартире на первом этаже было максимум 60см, а на моем (9:065:) 57 с раздвиганием! так что нужно еще и на первом этаже не забыть измерить...
Проня Павлова
18.09.2009, 10:51
да? у нас под нормальными такие ценники. Зиппи голубая с оранжевым вроде. какого года коллекция? си так вообще новая ж
вот не знаю какого года, не ориентируюсь - в инет-магазине Дети тоже цены разные, но помню, что за 9т с хвостом была без накидки
видимо остатки... так же как и Керри по 2тыс
маманата
18.09.2009, 10:59
Зиппи у Даммита, J.So, Элен (моя Зиппочка :love:), у Yana. Они тебе напоют диферамбов :))
А меня ты намеренно пропустила, или я не пою деферамбов?:)):))
а я продаю солано и базз. все равно в сад ходит и катаемся только на заппе.
mama Yarika
18.09.2009, 12:20
Девочки, подскажите, возможно ли где-нибудь купить отдельно накидку на ножки к коляске Jane Slalom??? :support:
Нахoдчивая
18.09.2009, 12:47
Кто-нибудь в курсе: чтобы постирать Scooter винтики откручивать надо?:001:
Mistrale
18.09.2009, 14:17
Девочки, подскажите а если брать Эммалюнгу люлюку+прогулку, прогулкой можно будет пользоваться или она не удобная?
смотря в какой модели. В Сити-Кросс очень удобная, в Смарт дуо - не очень.
Еще можно люльку поставить (Corg которая) и на ксерокс, и на кангару. Там уже полноценные прогулки. На нитро вроде тоже можно.
Mistrale
18.09.2009, 14:17
А меня ты намеренно пропустила, или я не пою деферамбов?:)):))
не, я просто общих знакомых имела в виду :)) (ведь Var и других девочек из топа я тоже не упоминала :)) )
Mistrale
18.09.2009, 14:19
вот не знаю какого года, не ориентируюсь - в инет-магазине Дети тоже цены разные, но помню, что за 9т с хвостом была без накидки
видимо остатки... так же как и Керри по 2тыс
да, старая модель 2007 года, она за 9 с чем-то стоит, 2008 тоже дешевле 2009 года.
Mistrale
18.09.2009, 14:19
Кто-нибудь в курсе: чтобы постирать Scooter винтики откручивать надо?:001:
да
маманата
18.09.2009, 15:12
Еще можно люльку поставить (Corg которая) и на ксерокс, и на кангару. Там уже полноценные прогулки. На нитро вроде тоже можно.
Ань, на ксерокс нельзя:ded: там сидение вообще не снимаетсчя с шасси:( только переноску можно вставить:( Вот на нитро можно и на кангару:) Неудобство прогулки смарта только для мамы - высокая и тяжелая, ребенку будет одинаково комфортно:) но до года ребенкиных комфортно будет всем, а может и дольше, если зима.
Mistrale
18.09.2009, 15:16
Ань, на ксерокс нельзя:ded: там сидение вообще не снимаетсчя с шасси:( только переноску можно вставить:( Вот на нитро можно и на кангару:) Неудобство прогулки смарта только для мамы - высокая и тяжелая, ребенку будет одинаково комфортно:) но до года ребенкиных комфортно будет всем, а может и дольше, если зима.
значит я перепутала ксерокс 360 с нитрой, пардон.
про смарт не соглашусь. Он по высоте как Магнум,и я магнум слила уже в 6 ребенкиных месяцев, потому что с ремнями спать ребенку не удобно, а когда он просыпался и начинал прыгать, я не успевала его пристегнуть, он запросто мог вылететь, так как амортизация (как и у смарта) очень хорошая. Коляска вся просто раскачивалась.
Mistrale
18.09.2009, 15:18
Наташ, на деле можно к Ксероксу 360 приделать корг:
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103627&grid=1&st=full
(я просто в юнике видела такой вариант, ну не могло мне приглючиться)
маманата
18.09.2009, 15:21
Наташ, на деле можно к Ксероксу 360 приделать корг:
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103627&grid=1&st=full
(я просто в юнике видела такой вариант, ну не могло мне приглючиться)
К этому ксероксу 100% можно, там блок переставляется и автокресло можно поставить, а на классический ксерокс нельзя, даже на оф.сайте сейчас посмотрела специально.
Может тогда мне купить люльку Инглезину а потом хорошую прогулку. Когда в прогулку детей сажают? Моя старшая ездела только в люльке, прогулку мы проигнорировали полностью.
Mistrale
18.09.2009, 19:49
Может тогда мне купить люльку Инглезину а потом хорошую прогулку. Когда в прогулку детей сажают? Моя старшая ездела только в люльке, прогулку мы проигнорировали полностью.
в принципе, да :) это тоже хороший вариант, так как после люльки прогулок уже огромный выбор без ограничений по возрасту и весу.
Совопилькина
18.09.2009, 20:03
как это нельзя?
маманата
18.09.2009, 21:46
как это нельзя?
на ксерокс нельзя, на ксерокс 360 - можно:)
Филадельфия
18.09.2009, 22:09
Девочки, обращаюсь к вам за советом!!!:091::091::091:Вы тут все спецы по коляскам.:)
Когда беременная была влюбилась с первого взгляда в Quinny Buzz!!!:love::love::love:В итоге купила на ДО 2 в 1. Счастью не было предела!:080: Сейчас родила...Вес при рождении 4700...:001:Только теперь понимаю, НАСКОЛЬКО маленькая люлька у этой коляски!!!:015:Боюсь, что нам хватит ее не больше, чем на 3 месяца.:(
Вот и хотела спросить, как думаете, на прогулку рано переходить будет? Там же, вроде, есть горизонтальное положение.:005: Правда, чехла нет...Может, его можно где-то докупить?
Короче, расстроилась ужасно...:(Неужели придется другую коляску покупать???:001:
Я бы не покупала другую коляску....
К Баззу можно теплый конверт докупить.
Девы,подскажи,чтобы заказать моему благоверному из Германии для моей Тевты Спирит?Как думаете,теплый мешок нам нужен?Нам в декабре год будет
Муфту на ручку коляски закажите.
ИМХО оч полезный девайс.
И мешок пригодится.Моя красотка периодически отказывалась вообще выходитьиз коляски,сидела и зыркала на всех злобно,кто ее достать пытался
Спасибки:flower:,муфта уже есть.Я вот думаю может матрасик заказать,нужная вщь?А мешок какой лучше?
В идеале с застежкой посередине,и там где ноги-чтобы было что-то типа клеенки
А пес его знает..вообще удобно-запачкался,можно снять и постирать
А пес его знает..вообще удобно-запачкался,можно снять и постирать
Спасибо:flower::flower::flower:,а Вы не знаете,у всех мешков клеенка внизу для ножек?
Вроде как не у всех
А вы посмотрите на сайте Тевтонии,там должно быть расписано какой мешок
Вроде как не у всех
А вы посмотрите на сайте Тевтонии,там должно быть расписано какой мешок
:flower:
MaryLev77
20.09.2009, 00:04
Подскажите, а это как сделать? Я что-то не разобралась пока :073:
Я тоже довольна своей новой Каролиной Лагун:) Ре в ней сидит, ей суперудобно, особенно спинка нравится. :019:
Девы! У меня тоже Лагун, только недавно купили. Так Ре вообще сидеть в ней не хочет!!! Посидел пару раз минут по 10 и все!!! Дальше - таскать на руках :(
В люльке неохотно, но подольше сидел...
Как приучить ребенка к новой коляске???:008:
Большая Вероятность
20.09.2009, 00:31
Девы! У меня тоже Лагун, только недавно купили. Так Ре вообще сидеть в ней не хочет!!! Посидел пару раз минут по 10 и все!!! Дальше - таскать на руках :(
В люльке неохотно, но подольше сидел...
Как приучить ребенка к новой коляске???:008:
Игруху красивую на бампер нацепите.
Вообще, в 6-7 месяцев мы тоже коляски не признавали, хоть в какую усади. Привыкнет, не переживайте!
Спасибо:flower::flower::flower:,а Вы не знаете,у всех мешков клеенка внизу для ножек?не, вот живые фотки, нет там клеенки:
http://s44.radikal.ru/i106/0909/39/383ba8cd4872.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.teutonia.de/typo3temp/pics/038439acb7.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0909/25/251cd90b74b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.teutonia.de/typo3temp/pics/277ddb7b0f.jpg
http://i030.radikal.ru/0909/3b/e216c55e58c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.teutonia.de/typo3temp/pics/d383963f41.jpg
Так это же все будет грязное от ног:005:
А у некоторых бывает вот как на первой фотке,но еще нижняя секция плащевкой-клеенкой обшита.
Можно ж неродной посмотерть :)
девочки, помогите советом... сейчас расстаюсь со своей эмой смарт дуо комби 2в 1, ищу замену... эма для нас тяжеловата и места много в квартире и в машине занимает, хотя я ей ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, качество выше всяких похвал ...
нам отдали граго прогулку, модель точно не знаю... она вроде ничего, легко управляется.. но она уже не очень презентабельного вида (для прогулок с собаками по лесу нормально, но на выезд не совсем )))
нужна прогулка с хорошей проходимостью на осень-зиму, чтоб не громоздкая была, легкая в управлении, с отстегивающимся бампером, большим капюшоном, все-таки с 4мя колесами, хотя если очень удачная модель рассмотрю и 3хколеску, короче говоря - элегантный внедорожник ... заранее спасибо...
вот нашла на ДО такие варианты Maclaren Techno Classic и геоби вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748326
что скажите?
Если из этих 2 выбирать,то ИМХО однозначно лучше Мак.
Если из этих 2 выбирать,то ИМХО однозначно лучше Мак.
спасибо за ответ, а может еще какие то варианты посоветуете?
только у мака настолько отстегивающийся бампер, что его просто нет :)) Можно посмотреть зиппи, или плико переговскую, или си переговскую
Ну я ж из предложенных :)
Или еще все ту же Лоолу можно глянуть :)
еще какую-то видела Бебекомфортовскую,у нее бампер посередке расстегивается.Понравилась,но что за модель не заметила
Ну я ж из предложенных :)
Или еще все ту же Лоолу можно глянуть :)
еще какую-то видела Бебекомфортовскую,у нее бампер посередке расстегивается.Понравилась,но что за модель не заметила
да, у бебе много всяких. подходящая под описание вроде стрит. пока даже закупка идет вроде.
девочки, а нельзя ли названия колясок писать полностью... а то я не совсем понимаю о чем речь... )))
Лоола-это Bebeconfort Loola,есть 2 модификации-Лоола Ап и какая-то еще
спасибо, а может кто-нить пользовался эмой сити ксерокс и нитро сити? как они по размерам по сравнению с прогулочным блоком от смарт дуо комби... может они поменьше?
Mistrale
21.09.2009, 12:20
они поменьше, это факт :) ксерокс просто меньше, а нитро заметно меньше :)
они поменьше, это факт :) ксерокс просто меньше, а нитро заметно меньше :)
а в сложенном виде как? много места занимают?
natali2335970
21.09.2009, 16:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, что выбрать:Эмму Скутер или Зиппи?Нам 11 месяцев, коляска будет основная и единственная на зиму, по бездорожью гулять не планируем, а по снегу придется.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался, времени уже нет осилить весь топик.
Девочки, подскажите, пожалуйста, для ребенка рожденного в конце ноября какую колясочку лучше и функциональнее покупать? Вот думаю или люльку, а потом прогулку и нужна ли нам будет прогулка к лету или еще нет, или купить с прогулочным блоком и удобно ли это.
Девочки, подскажите, пожалуйста, для ребенка рожденного в конце ноября какую колясочку лучше и функциональнее покупать? Вот думаю или люльку, а потом прогулку и нужна ли нам будет прогулка к лету или еще нет, или купить с прогулочным блоком и удобно ли это.
Покупайте тёплую люльку с хорошей амортизацией! А к лету трость можно будет купить. Я именно так и сделала. Не жалею :017:
я бы купила люльку, а к лету прогулку. Как это к лету не нужна будет прогулка? :)
по мне прогулочный блок - это тяжело и надоест. Я с прогулочным от мутси прокаталась пару мес всего :)
я бы купила люльку, а к лету прогулку. Как это к лету не нужна будет прогулка? :)
по мне прогулочный блок - это тяжело и надоест. Я с прогулочным от мутси прокаталась пару мес всего :)
Ясно, а хорошая люлька-это какая, вот Инглезина-хорошая?
девочки, а что скажите про жане?
девочки, а что скажите про жане?
как минимум, что жане - понятие растяжимое :) вы про слалом?
у меня ее не было, но вроде все довольны
как минимум, что жане - понятие растяжимое :) вы про слалом?
нашла на ДО номад и карера...
Новые Инглезины скрипучие, как мне показались... Но дело это конечно же быстропоправимое!
А вообще для полного комфорта я советую вам купить люльку с поворотными колёсами, это такой кайф!
нашла на ДО номад и карера...
мне обе нравятся, взяла бы кареру.
А вообще для полного комфорта я советую вам купить люльку с поворотными колёсами, это такой кайф!
Угу :ded:Полностью поддерживаю.
У меня была инглезина виттория со вторым ребенеком. Я ее ненавидела :073: Неповоротливая тяжеленная гробина.:015:
Большая Вероятность
21.09.2009, 18:53
Девочки-зипповоды, скажите, как у коляски со спинкой? Как она поднимается-опускается, какой там механизм?
Mistrale
21.09.2009, 19:23
я бы люльку брала и катала бы в ней до победного, а там уже решала.
не вижу смысла покупать трансформер на зиму, когда можно с комфортом откататься и для себя и для ребенка. И чтобы тепло еще было :)
С прог.блоком я бы не брала, потом неудобная прогулка получается. С другой стороны, если ребенок спокойный, то можно оставить на след. зиму как раз с прогулочным блоком...
в общем, если есть где хранить, есть нормальный лифт, то я за люльку.
Mistrale
21.09.2009, 19:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, что выбрать:Эмму Скутер или Зиппи?Нам 11 месяцев, коляска будет основная и единственная на зиму, по бездорожью гулять не планируем, а по снегу придется.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался, времени уже нет осилить весь топик.
В принципе, Зиппи более функциональная, чем Скутер, просто хотя бы потому, что она еще и трость, то есть компактная и хорошо подходит для поездок.
Mistrale
21.09.2009, 19:26
Девочки-зипповоды, скажите, как у коляски со спинкой? Как она поднимается-опускается, какой там механизм?
поднимается за "ручку", как в больших прогулках. То есть просто заводите руку за спинку, хватаетесь за то, что торчит, и поднимаете вверх :)), и после этого тянете спинку вниз.
Чтобы поднять спинку, нужно просто рукой взяться за край спинки и поднять на нужную высоту :)
Большая Вероятность
21.09.2009, 19:36
поднимается за "ручку", как в больших прогулках. То есть просто заводите руку за спинку, хватаетесь за то, что торчит, и поднимаете вверх :)), и после этого тянете спинку вниз.
Чтобы поднять спинку, нужно просто рукой взяться за край спинки и поднять на нужную высоту :)
Все понятно, спасибо огроменное. Всегда было интересно, что там за механизм.
До сих пор жалею, что не купила Зиппи. :041::110:
На след.год уже жаль, что не пригодится, будет год и семь мес.
Придется для второго тока покупать. Там и усовершенствуется она, и расцветки будут новые :019:
Mistrale
21.09.2009, 19:44
Все понятно, спасибо огроменное. Всегда было интересно, что там за механизм.
До сих пор жалею, что не купила Зиппи. :041::110:
На след.год уже жаль, что не пригодится, будет год и семь мес.
Придется для второго тока покупать. Там и усовершенствуется она, и расцветки будут новые :019:
ну почему же поздно... смотря как себя будет вести ребенок, и нужна ли будет коляска. мы в год и 7 просто с тростью не могли. только с Зиппи.
Большая Вероятность
21.09.2009, 19:48
ну почему же поздно... смотря как себя будет вести ребенок, и нужна ли будет коляска. мы в год и 7 просто с тростью не могли. только с Зиппи.
А я как раз на лето после своей Лагун собралась трость покупать. Хм...
Да, посмотрю теперь как дочка будет к следующему лету, какие требования к коляскам.
Когда шла покупать Зиппи, что меня дернуло купить ЦЕНЗУРА Эспрессо? Хотя знаю, - муж. Теперь хочу избавиться поскорее от нее - может, на ДО пойти?
natali2335970
21.09.2009, 19:58
В принципе, Зиппи более функциональная, чем Скутер, просто хотя бы потому, что она еще и трость, то есть компактная и хорошо подходит для поездок.
Спасибо за ответ.А в чем она более функциональна?Может, Скутер наиболее проходимый для зимы и , кажется, у него побольше места для ребенка?
Mistrale
21.09.2009, 20:01
Спасибо за ответ.А в чем она более функциональна?Может, Скутер наиболее проходимый для зимы и , кажется, у него побольше места для ребенка?
Места на мой взгляд у них примерно одинаково.
Функциональна она прежде всего тем, что складывается более компактно и удобно, отстегивается бампер у нее, капюшон может работать "капором" от солнца, и просто натягивается до бампера, если спинка в положении "сидя".
Скутер - больше внедорожник для прогулок по паркам и т.п. А Зиппи - универсальная коляска.
Mistrale
21.09.2009, 20:03
А я как раз на лето после своей Лагун собралась трость покупать. Хм...
Да, посмотрю теперь как дочка будет к следующему лету, какие требования к коляскам.
Когда шла покупать Зиппи, что меня дернуло купить ЦЕНЗУРА Эспрессо? Хотя знаю, - муж. Теперь хочу избавиться поскорее от нее - может, на ДО пойти?
Не, после Лагуна берите трость (например, Сайбекс, Мак, Инглезину Трип...)
А Эспрессу я бы на ДО снесла :)
Большая Вероятность
21.09.2009, 20:05
Не, после Лагуна берите трость (например, Сайбекс, Мак, Инглезину Трип...)
А Эспрессу я бы на ДО снесла :)
Скорее всего Мак возьму, уже присматриваю.
Инглезина Трип с бампером? Что-то не вспомню никак.
У Скутера капюшон хуже,чем у Зиппи,бампер несъемный и спинка откидывается хуже
Настасья
21.09.2009, 20:17
Девочки,спасибо большое за советы!:flower::flower::flower:
Пег Перега GT3 очень понравилась!:love:
Но! Новую брать не хочу,потому как у школы и сада часто остаывляю,новую красивенную точно сопрут.:073:
А GT3 на ДО нету совсем.:(
Может тогда взять Жане Слалом на ДО? :016:Как они вообще,надежные?:091::091::091:
Вот,например,думаю что Капеллу не стоит брать на ДО....:008:
Mistrale
21.09.2009, 20:20
Скорее всего Мак возьму, уже присматриваю.
Инглезина Трип с бампером? Что-то не вспомню никак.
нет, без бампера, как и маки. И присмотритесь к Сайбексам :) Они не падают, как Маки :)
Большая Вероятность
21.09.2009, 20:21
Но! Новую брать не хочу,потому как у школы и сада часто остаывляю,новую красивенную точно сопрут.:073:
Может тогда взять Жане Слалом на ДО? :016:Как они вообще,надежные?:091::091::091:
Я бы посоветовала Вам и новую Капеллу не брать. Щупала я ее. Всё болтается. За эту цену есть коляски намного практичнее и крепче.
Уж лучше Жане Слалом на ДО.
Mistrale
21.09.2009, 20:21
Я бы точно предпочла Жане Слалом Переге.
Большая Вероятность
21.09.2009, 20:22
нет, без бампера, как и маки. И присмотритесь к Сайбексам :) Они не падают, как Маки :)
Спасибо! http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10008.gif
а сайбекс это что за фирма?
Большая Вероятность
21.09.2009, 20:28
Mistrale, еще к Вам вопрос: а Сайбекс лучше какой - Оникс или Топаз? Вроде, Топаз с бампером? В чем там существенные отличия? У Руби вроде посадка очень низкая, не хочется ее.
Настасья
21.09.2009, 20:28
Я бы посоветовала Вам и новую Капеллу не брать. Щупала я ее. Всё болтается. За эту цену есть коляски намного практичнее и крепче.
Уж лучше Жане Слалом на ДО.
Спасибо!:flower:
Я бы точно предпочла Жане Слалом Переге.
Почему?:091:
Большая Вероятность
21.09.2009, 20:32
Спасибо!:flower:
Почему?:091:
Извините, тоже отвечу. Перега не стоит того, что за нее просят, имхо. Неудобная спинка, непонятный чехол на ножки, ужасные ремни. Я тоже ее рассматривала. Покатала, обсмотрела - отказалась.
Жане - стОящая вещь. Намноооого практичнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.