Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Мм,а в качестве аксессуара для коляски не продают для Эммы их отдельно случайно?
В качестве аксессуара продают, но только вместе с дождевиком:)
У меня есть от Джипа сумочка-кармашек,которая к трубам крепится,но она серо-розовая :( не подойдет по цвету
...неа не полагается... и по-моему купить нельзя... ее там вешать некуда... даже в инструкции написано что ни в коем случае на ручки ничего не вешать ))...
...был бы у них какой-нить мешочек для дождевика на липучках, как у Эммы... :065:
Так quinny- евская сумка вешается не на ручку, а внизу - на шасси между колес.
http://cs613.vkontakte.ru/u1250786/64931065/x_7fb2ec2b.jpg
У меня есть от Джипа сумочка-кармашек,которая к трубам крепится,но она серо-розовая :( не подойдет по цвету
...ааааа... увы ( :0072:
Так quinny- евская сумка вешается не на ручку, а внизу - на шасси между колес.
...ну сумку я докупать к ней не буду точно... не так часто планирую ей пользоваться... да и то что она так низко меня немного смущает... по нашей мокрой погоде вся глязная будет точно ((...
...не... мне нужна малюсенькая сумочка-кармашек на липучке...
Плинтуss
05.03.2009, 15:37
Какая же все-таки эти коляски красивые, жаль спинка не регулируется и бампера нет, была бы идеальная коляска для поездок. А фото какие стильные...
да, тоже ей загорелась, но из-за бампера и спинки отказалась...
Девы, как вы думаете в Питере Cybex Callisto будут продавать? идеально мне подходит
маманата
05.03.2009, 15:40
...а дождевик... дождевик куда кладете ? :091:
...я всех задолбаю с этим вопросом :065:
Да, нам он пока не нужен:008: но может, мешочек от эммы приспособлю. А вообще можно и сшить его - там же и делать-то особо ничего не надо, главное, липучки подобрать, хотите я вам сошью:), приезжайте в гости тогда;)
Да, нам он пока не нужен:008: но может, мешочек от эммы приспособлю. А вообще можно и сшить его - там же и делать-то особо ничего не надо, главное, липучки подобрать, хотите я вам сошью:), приезжайте в гости тогда;)
...хочу ! :091::091::091:
...у меня самой руки из Жо... так что своими силами не получится ))...
Тут вроде обсуждалось как-то, что трехколески не могут иметь перекидную ручку. А мне тут попалось такое фото, уж не знаю, перекидывается ли ручка, или она так постоянно, но постоянно, наверное, это смешно совсем
http://s50.radikal.ru/i127/0903/3c/f7c0e6619130.jpg (http://www.radikal.ru)
...ааааа... увы ( :0072:
...ну сумку я докупать к ней не буду точно... не так часто планирую ей пользоваться... да и то что она так низко меня немного смущает... по нашей мокрой погоде вся глязная будет точно ((...
...не... мне нужна малюсенькая сумочка-кармашек на липучке...
А может посмотреть что-нибудь типа кармашка для документов, те, что на шею обычно вешаются. Они на веревочке, можно прикрутить к ручке, наверное, или еще как-нибудь.
маманата
05.03.2009, 15:46
да, тоже ей загорелась, но из-за бампера и спинки отказалась...
Девы, как вы думаете в Питере Cybex Callisto будут продавать? идеально мне подходит
А немного разочаровалась в сайбексе, когда живьем увидела - расцветки очень красивые, но ткань капюшона и боковин - :010::010: ну, очень тонюсенькая:005: и шасси не очень надежные показались, в общем, коляска красивая, но вся такая нежная, а с нашим жестким режимом эксплуатации, когда в коляске и двое сразу едут:010: не наш вариант, к сожалению, калисто такая же ведь, только ручка сплошная и потяжелее... И еще меня удивил один момент - в топазе бампер приделан не к раме, как обычно, а к обшивке (к материалу стенок), т.е. функция его не совсем ясна - декоративная разве что...:009:
Mistrale
05.03.2009, 15:52
...понятия не имею (...
у меня есть отдельно сумочка для дождевика эммальюнга (в моем дождевике еще запасная зачем-то болталась :005:) - могу отдать :) Она черная, на двух липучках.
Девочки, как думаете, во сколько месяцев можно пересаживать ребзя в Quinny Buzz? Припёрло мне продать свою Эмму и купить Базз :love:
у меня есть отдельно сумочка для дождевика эммальюнга (в моем дождевике еще запасная зачем-то болталась :005: - могу отдать :) Она черная, на двух липучках.
...я была бы вам безмерно признательна... :008:
Mistrale
05.03.2009, 15:53
Тут вроде обсуждалось как-то, что трехколески не могут иметь перекидную ручку. А мне тут попалось такое фото, уж не знаю, перекидывается ли ручка, или она так постоянно, но постоянно, наверное, это смешно совсем
http://s50.radikal.ru/i127/0903/3c/f7c0e6619130.jpg (http://www.radikal.ru)
какая загадочная конструкция :005: :))
Mistrale
05.03.2009, 15:55
...я была бы вам безмерно признательна... :008:
только как вам ее передать :)? поговорю с подругой, она будет у меня 14 числа, они периодически живут в Пушкине, может, она захватит, если сами до этого не придумаем :)
я сначала, когда увидела, даже не поняла, что не так. Только, когда вгляделась, увидела, что 2 колеса впереди получаются
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 15:58
я про вот эти :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=432
Там в комплекте эти аксессуары, только они серые. Но меня вполне устроило. :)) Цветные не стала покупать.:065:
...так ну я тоже похвастаюсь ))..
...вчера прикупили...
...девочки... вчера спрашивала, но не ответил никто...
...еще раз...
...у кого тоже Запп, вы куда дождевик кладете ?... а ?))
Очень красиво!!! Цвет супер!!!:love:
Да тут мне кажется все просто
ручка перекидывается в том месте где у коляски синяя плямба(возле бампера). Вот и все. Снизу все остается неподвижным!
...спасибо я такая радостная... аж сил нет...
:))
...кстати... спасибо этому топу... купила в детях по карте... всего за 6290 ))...
Mistrale
05.03.2009, 16:02
Там в комплекте эти аксессуары, только они серые. Но меня вполне устроило. :)) Цветные не стала покупать.:065:
хм, значти ей новык тока повыпендриваться, а я тут смущаюсь :wife::))
маманата
05.03.2009, 16:03
...хочу ! :091::091::091:
...у меня самой руки из Жо... так что своими силами не получится ))...
попробую на выходных до магазина добраться:) за липучкой.
Mistrale
05.03.2009, 16:04
Да тут мне кажется все просто
ручка перекидывается в том месте где у коляски синяя плямба(возле бампера). Вот и все. Снизу все остается неподвижным!
"не, все понятно, ёлки..." (с) меня больше занимает вопрос, КАК она будет ехать :016:
маманата
05.03.2009, 16:05
[
.
А мне кажется, это очень даже удобно, только если пользоваться в крааааааайних случаях, от сильного ветра или солнца, например.:)
Девочки, как думаете, во сколько месяцев можно пересаживать ребзя в Quinny Buzz? Припёрло мне продать свою Эмму и купить Базз :love:
Яночка, тут девочки писали, что кто-то в 4 месяца пересаживал и нормально! Всё таки ты решила Quinny Buzz?;)
Яночка, тут девочки писали, что кто-то в 4 месяца пересаживал и нормально! Всё таки ты решила Quinny Buzz?;)
ну не то, чтобы решила окончательно, но хочу не могу. Вчера мужу показала, сказал хочешь - покупай. :) Увидела Квинни Базз 4. Вот теперь думаю какую купить... :love:
"не, все понятно, ёлки..." (с) меня больше занимает вопрос, КАК она будет ехать :016:
Это уже другой вопрос. Факт в том что она перекидывается. Я думаю если переднее фикс,то ехать можно будет. Конечно про удобство... я не думаю что очень удобно. Но можно
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 16:24
ну не то, чтобы решила окончательно, но хочу не могу. Вчера мужу показала, сказал хочешь - покупай. :) Увидела Квинни Базз 4. Вот теперь думаю какую купить... :love:
:091::091::091:Везет!!!
Мой муж говорит: "Достала уже со своими колясками!!! Ничего тебе не куплю!!!" Даже матрасик на Мак не хочет покупать.:( Но у меня еще есть время его уломать.:073::065:
Ага, я вот тоже думаю 3 или 4 покупать! А ты где 4 видела? И тебя ширина шасси 66 см. не смущает?
Мой муж говорит: "Достала уже со своими колясками!!! Ничего тебе не куплю!!!" Даже матрасик на Мак не хочет покупать.:( Но у меня еще есть время его уломать.:073::065:
Наш папа тоже не хотел, так я его так достала, что он уже согласен на всё лишь бы я от него отстала!:026:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 16:30
Наш папа тоже не хотел, так я его так достала, что он уже согласен на всё лишь бы я от него отстала!:026:
Мой уже купил и новую коляску, и новое автокресло в надежде, что я от него отстану. :065: Ага.:065:
Я еще хочу, но он уже не ведется.:073:
Интересно, если в течение месяца регулярно капать на мозг о пользе матрасика:073:, он купит еще и москитку, и пледик? :016::065::091:Только бы я успокоилась и заткнулась.:065:
девочки,у кого перега уно? что скажете? и что это такое?Пишут,что в продаже будет с марта,новинка,мне цвета нра,одинарные колеса:)
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=398
http://peg-perego.ru/index.php?roll=1&fromvyb2=1&fromvyb2=1&zi=23&chp=showpage&map=23&ln=1&parent=0&num=0&field1=&field3=UGxpa28gWC1MaXRl&field4=&&field1=&field3=U2k=&field4=&cl=0
Интересно, если в течение месяца регулярно капать на мозг о пользе матрасика:073:, он купит еще и москитку, и пледик? :016::065::091:Только бы я успокоилась и заткнулась.:065:
Купит, купит! :073: Даже не сомневайтесь! Я бы лично тоже на всё что угодно согласилась, лишь бы от меня отстали:046:если целый месяц на мозг капать.
А зачем его уламывать?
Я мужа не спрашивала какую коляску покупать:fifa:не ему ж катать.
Но у меня одновременно их по 2 не было,тк лестница узкая и хранить негде.И кот соседский шляется вечно:015:
нужно выкрасть время для уламывания :)) Мой позавчера с Египта прилетел, а я вся замотанная. Сижу вчера за компом, голову понурив, и смотрю коляски. Он подошёл, поцеловал меня в макушку и тут я со свими колясками :073: Пока добренький :))
Ага, я вот тоже думаю 3 или 4 покупать! А ты где 4 видела? И тебя ширина шасси 66 см. не смущает?
Да просто в Яндексе набрала Quinny Buzz 4 и глядела всё что выдал :)
Ширина смушает, в том-то и дело. В наш лифт точно не войдёт. И вобще я боюсь таких резких перемен :) Всё таки коляска очень необычная. Представляю как на меня будет пялиться весь парк :):046:
Девочки, как думаете, во сколько месяцев можно пересаживать ребзя в Quinny Buzz?
Пока не будет уверенно сидеть, пересаживать не стоит.
Пока не будет уверенно сидеть, пересаживать не стоит.
Я просто думала, что можно лёжа пока возить. В конверте.
а еще в ожидании своей муры стала думать,чем она уступает или превосходит х-ландер?что-то я тут не вижу ни одного муравода,х-ландеровода:))
ееей,чего меня нихто не видит???я так не играюсссся!!!!
тут 2007-ой год по хорошей цене http://www.kiddymarket.ru/cat/kolyaski/3xkolesn/2650.955.html
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 17:04
а еще в ожидании своей муры стала думать,чем она уступает или превосходит х-ландер?что-то я тут не вижу ни одного муравода,х-ландеровода:))
Я х-ландеровод.:)) У меня Х-Т. Что интересует?;)
ооо,смотрите,Россия какое "чудо" выпустила:))
Я х-ландеровод.:)) У меня Х-Т. Что интересует?;)
вам в ней что-нибудь не нра?или все устраивает?почему ее выбрали?спасибо:flower::flower::flower:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 17:08
Купит, купит! :073: Даже не сомневайтесь! Я бы лично тоже на всё что угодно согласилась, лишь бы от меня отстали:046:если целый месяц на мозг капать.
:flower: Спасибо. Буду стараться.:065:
А зачем его уламывать?
Я мужа не спрашивала какую коляску покупать:fifa:не ему ж катать.
Но у меня одновременно их по 2 не было,тк лестница узкая и хранить негде.И кот соседский шляется вечно:015:
Деньги-то у него. :073: И магазины от меня далеко.:091: Сама не доеду. :(
нужно выкрасть время для уламывания :)) Мой позавчера с Египта прилетел, а я вся замотанная. Сижу вчера за компом, голову понурив, и смотрю коляски. Он подошёл, поцеловал меня в макушку и тут я со свими колясками :073: Пока добренький :))
Даже не знаю, когда у моего такой момент настанет. Сегодня у его приятеля дочка родилась, муж поедет ножки обмывать.:073: Вернется, начнем.:0092::051:
Очень много читала, что сиденье маленькое у Квинни базз. http://www.poiskcen.ru/opinions_365987.html
Ширина смушает, в том-то и дело. В наш лифт точно не войдёт. И вобще я боюсь таких резких перемен :) Всё таки коляска очень необычная. Представляю как на меня будет пялиться весь парк :):046:
Меня ширина тоже немного смущает, но я планирую складывать колясочку. А то что парк будет пялиться, да и пусть, зато какая коляска:love:
Крутая Печенюшка
05.03.2009, 17:14
вам в ней что-нибудь не нра?или все устраивает?почему ее выбрали?спасибо:flower::flower::flower:
Ехали за Роаном. Купили эту, потому что цвет понравился и колеса на подшипниках.:)) Я беременнная была.:))
У нас 2 в одном. Вам люлька-то уже не нужна, я полагаю.:)
В прогулке мне не нравится, что колесная база широкая. Хотя она у меня стоит в подъезде и лифта нет.
Капюшон мелковат, то ветер дует, то солнце. Приходится иногда коляску за собой волочить (мы еще спим в коляске).
Спинка полностью вертикально не делается. Для спанья на улице подойдет, а сидеть подросшему малышу уже не так удобно.:( И бампер мне не понравился совсем, я его сняла.
А все остальное устраивает, по сугробам едет хорошо. Корзина большая для покупок, сеточка прям под сидение удобна, у меня там накидка на ножки и всякое барахло лежит. И карман на капюшоне тоже нравится.
Очень удобная накидка на ножки.
Вроде все. То ругаюсь на коляску:wife:, то люблю ее.:love: Все никак не определиться.:091:
Я просто думала, что можно лёжа пока возить. В конверте.
У Базз нет регуляции спинки. Спинка соединена с сиденьем, поэтому, лежа, ребенок будет с задранными ногами. Зачем бежать впереди паровоза только потому, что маме хочется возить красивую коляску?? Пусть спит в люльке. Подрастет - посадите в Базз. :005:
Вот тут видео подробное :) http://www.joykids.ru/6month/carriage/carriage_strolling/nederland/quinny/17877.html
тут 2007-ой год по хорошей цене http://www.kiddymarket.ru/cat/kolyaski/3xkolesn/2650.955.html
Боюсь тут старые цены, надо звонить! И меня так смущает, что сначала надо оплатить, а потом уже вышлют товар.:(
Очень много читала, что сиденье маленькое у Квинни базз. http://www.poiskcen.ru/opinions_365987.html (http://www.poiskcen.ru/opinions_365987.html)
А я ничего не понимаю:009:языка не знаю:(
У Базз нет регуляции спинки. Спинка соединена с сиденьем, поэтому, лежа, ребенок будет с задранными ногами. Зачем бежать впереди паровоза только потому, что маме хочется возить красивую коляску?? Пусть спит в люльке. Подрастет - посадите в Базз. :005:
Согласна :) А так хочется... :love:
Боюсь тут старые цены, надо звонить! И меня так смущает, что сначала надо оплатить, а потом уже вышлют товар.:(
А я ничего не понимаю:009:языка не знаю:(
И я не знаю :) Пользуюсь http://www.translate.ru/
Девочки, не подскажете, а трехколесные коляски могут "шагать" по лестнице или это принципиально невозможно?
Девочки, не подскажете, а трехколесные коляски могут "шагать" по лестнице или это принципиально невозможно?
Что Вы называете "шагать"? Коляска - это не робот. :)
маманата
05.03.2009, 17:24
можно на задних колесах поднимать и спускать:)
...у нас Бритакс и конструкция сидения такая же... я подкладывала полотенце чтобы получалась ровная поверхность... так что если очень хочется то можно... :008:
так что если очень хочется то можно... :008:
Зачем???
Всему свое время.
Что Вы называете "шагать"? Коляска - это не робот. :)
:) я не знаю...
хочется понять, можно ли трехколесную коляску спустить по лестнице с ребенком, не неся ее на руках?
:) я не знаю...
во общем, можно ли коляску спустить по лестнице с ребенком, но не неся ее на руках?
Я спускаю. Любую коляску можно спускать вниз, не вынимая ребенка.
Я спускаю. Любую коляску можно спускать вниз, не вынимая ребенка.
и по любой лестнице? Подскажете, пожалуйста, как это делается?
Катите вниз по лестнице, вот и все.
Катите вниз по лестнице, вот и все.
звучит просто :) т.е. надо спускаться как обычно, лицом вперед, держа передние колеса на весу?
Зачем???
Всему свое время.
...ну как зачем... хотелось сильно :))
и по любой лестнице? Подскажете, пожалуйста, как это делается?
я свою квинни спускаю задними колесами-она как раз "шагающая":) а вот трансформ был-он не шагал-носила на руках
я свою квинни спускаю задними колесами-она как раз "шагающая":) а вот трансформ был-он не шагал-носила на руках
понятно, т.е. зависит от коляски. А как поднимаетесь с квинни?
А как интересно класть в Квинни Базз ребёнка в конверте? Прямо на ремни?
поворотным колесов вверх:flower:
я сделала дырки для ремней в обычном конверте на овечьем чесе:)
звучит просто :) т.е. надо спускаться как обычно, лицом вперед, держа передние колеса на весу?
почему на весу???? всеми тремя колесами и качу.
на задних колесах.
есть специально обученные конверты для автокресла с прорезями под ремни.
http://photofile.ru/photo/drnathalie/3596624/large/79083900.jpg (http://photofile.ru/users/drnathalie/3596624/79083900/)
...вчера прикупили...
...еще раз...
красота!!!!:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !:love::flower::flower:
я сделала дырки для ремней в обычном конверте на овечьем чесе:)
А в фирменном есть прорези? жалко резать-то. Как-то непродуманно...
в фирменном есть:))
в фирменном есть:))
Ну славтехоспади :)
почему на весу???? всеми тремя колесами и качу.
на задних колесах.
спасибо, за ответы :flower:
...вчера прикупили...
все замечательное и фото и прынц и карета :))
сегодня поняла что мои коляски просто ультра-компактные, пришла подруга на трансформере Тако, так она не смогла ко мне попасть: в мой лифт есессно не влезла, на 6-й этаж эту бандуру просто не затащить, а в низу не оставить - развернулась и ушла....:( впервые видела коляску, которая в сложенном состоянии практически такого же размера как в разложенном:005:
Mistrale
05.03.2009, 18:44
девочки,у кого перега уно? что скажете? и что это такое?Пишут,что в продаже будет с марта,новинка,мне цвета нра,одинарные колеса:)
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=398
http://peg-perego.ru/index.php?roll=1&fromvyb2=1&fromvyb2=1&zi=23&chp=showpage&map=23&ln=1&parent=0&num=0&field1=&field3=UGxpa28gWC1MaXRl&field4=&&field1=&field3=U2k=&field4=&cl=0
я страниц пять назад развернуто ругала Uno :)) Пошла изучать, может изменилось что в модели 2009. Отпишусь :)
UPD по описаниям ничего не изменилось. Тогда брать не надо, ужас-ужасный, если сравнивать с другими колясами таких же функций. У нас на ДО полно было предложений по продаже "почти не использовали" В топе "выбо" тоже много кто от нее отказался, там же была версия, что вариант 2007 удачнее "усовершенствованного" 2008.
Вселеннaя
05.03.2009, 18:45
девочки,чем отличаются коляски Макларен классик от XLR???особенно колеса интересуют?
Mistrale
05.03.2009, 18:47
есть конверты разных фирм с прорезями под ремни :) В ДМ, в Юниоре, в Детях :)
Mistrale
05.03.2009, 18:47
сегодня поняла что мои коляски просто ультра-компактные, пришла подруга на трансформере Тако, так она не смогла ко мне попасть: в мой лифт есессно не влезла, на 6-й этаж эту бандуру просто не затащить, а в низу не оставить - развернулась и ушла....:( впервые видела коляску, которая в сложенном состоянии практически такого же размера как в разложенном:005:
и даже не позвонила :(? Как-нить вдвоем, может, и занесли бы :)
Mistrale
05.03.2009, 18:48
девочки,чем отличаются коляски Макларен классик от XLR???особенно колеса интересуют?
Техноклассик - это праобраз XLR. Сиречь тоже самое, но предыдущая модель. Сильно не различаются, но классики уже года 2 не выпускаются. (последний выпуск 2007 года)
красота!!!!:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !:love::flower::flower:
...спасибо девочки :support:
...трансформеры это просто жесть... не знаю как люди с ними справляются... :005:
...спасибо девочки :support:
...трансформеры это просто жесть... не знаю как люди с ними справляются... :005:
Ну как как?:009:Как то так:))Я даже одной рукой научилась его везти!:ded::flower:
я страниц пять назад развернуто ругала Uno :)) Пошла изучать, может изменилось что в модели 2009. Отпишусь :)
UPD по описаниям ничего не изменилось. Тогда брать не надо, ужас-ужасный, если сравнивать с другими колясами таких же функций. У нас на ДО полно было предложений по продаже "почти не использовали" В топе "выбо" тоже много кто от нее отказался, там же была версия, что вариант 2007 удачнее "усовершенствованного" 2008.
ЗНАЧИТцА,УНО-ФИИИИ:)
Вселеннaя
05.03.2009, 18:57
Техноклассик - это праобраз XLR. Сиречь тоже самое, но предыдущая модель. Сильно не различаются, но классики уже года 2 не выпускаются. (последний выпуск 2007 года)
а цена ведь отличается:(
Ну как как?:009:Как то так:))Я даже одной рукой научилась его везти!:ded::flower:
...вам памятник ставить надо :091:
Mistrale
05.03.2009, 19:03
ЗНАЧИТцА,УНО-ФИИИИ:)
ну не ФИ, но явно не та мегафункциональная всепогодная суперколяска, за которую ее выдают :)) Я не уновод как таковой, но катать приходилось 2 Уны, и не по разу, так как гуляла вместе с 2 унами. Они покупались моими подругами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за перекидной ручки. То есть, если именно это критично, то тогда можно смириться с ее недостатками, и то на зиму она не пойдет.
Mistrale
05.03.2009, 19:03
а цена ведь отличается:(
Ну так даже одна и та же модель прошлогодней и новой коллекции отличается по цене, а тут старая версия и новая, усовершенствованная :)
...вам памятник ставить надо :091:
Спасибо!:008:
А вот и наше вчерашнее приобретение!Сорри за качество фоток...
Это в сложенном виде!К сожалению,сама не стоит:(
http://s60.radikal.ru/i169/0903/d5/7ce13a3f4256.jpg (http://www.radikal.ru)
Это в разложеном.Сидячее положение
http://s58.radikal.ru/i159/0903/ae/2e405c7da3db.jpg (http://www.radikal.ru)
Спинка регулируется!Есть полностью лежачее положение:080:И подножка регулируется:support:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/73/0cec428ac243.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0903/23/02a550597ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
И такой космический дождевик мне продал продавец(ему на руку заплатила:015::)))за 120р!
http://i061.radikal.ru/0903/92/c69cab858f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
05.03.2009, 19:18
Прикольная :) Наверное, легкая :)?
Tirami Su
05.03.2009, 19:20
...вчера прикупили...
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268422.jpg
http://photofile.ru/photo/lapapa84/95319054/105268419.jpg
...еще раз...
Необыкновенная колясочка! И фотки - чудо!
Прикольная :) Наверное, легкая :)?
Специально сходила взвесила-больше 6кг точно(весы 6,зашкаливают:().Но!:ded:Ария,якобы,весила 4,5,но трость мне кажется меньше!Тем более,что я и Арию не таскала-везде проходила-вносила,с тростью тем более будет проще!!:))
ну не ФИ, но явно не та мегафункциональная всепогодная суперколяска, за которую ее выдают :)) Я не уновод как таковой, но катать приходилось 2 Уны, и не по разу, так как гуляла вместе с 2 унами. Они покупались моими подругами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за перекидной ручки. То есть, если именно это критично, то тогда можно смириться с ее недостатками, и то на зиму она не пойдет.
Mistrale
05.03.2009, 19:34
Специально сходила взвесила-больше 6кг точно(весы 6,зашкаливают:().Но!:ded:Ария,якобы,весила 4,5,но трость мне кажется меньше!Тем более,что я и Арию не таскала-везде проходила-вносила,с тростью тем более будет проще!!:))
Ария за 6 точно :) новая, кот. после 2007 :)
...вчера прикупили...
)супер коляска и супер фото!:flower:
Офф: у нас кафель на кухне такой же :004:
Необыкновенная колясочка! И фотки - чудо!+1 ;)
Tirami Su
05.03.2009, 19:48
супер коляска и супер фото!:flower:
+1 ;)
++11:014:?
Совопилькина
05.03.2009, 20:06
...вчера прикупили...
...еще раз...
СУПЕР!!!!
Все Дети опусташены:065:
Совопилькина
05.03.2009, 20:09
А у нас на аллее появилась Стокке:010: Такой смайл, потому что дорожка там ого-го, особенно сейчас, даже нас потряхивает, а ее бабулька даже везти не может:001: Причем гуляет именно бабулька, не бабушка, а старенькая такая бабулька:)) Вчера она ее катила еще, а сегодня я еду, а она с ней стоит:073:
Ходила в Парк Победы на разведку-там все по-старому, очень много Эммалюнг и трансов:065:
Необыкновенная колясочка! И фотки - чудо!
...спасибо ! ))...
супер коляска и супер фото!:flower:
+1 ;)
:099:
СУПЕР!!!!
Все Дети опусташены:065:
...еще не все...
...я специально искала магазин в котором не одна коляска а больше, чтобы мне дали со склада а не из зала... нашла в котором было аж 3 :fifa:
...выдали в коробке... муха не сидела ! :))
о,один в один плико лайт:))
Mistrale
05.03.2009, 20:28
А у нас на аллее появилась Стокке:010: Такой смайл, потому что дорожка там ого-го, особенно сейчас, даже нас потряхивает, а ее бабулька даже везти не может:001: Причем гуляет именно бабулька, не бабушка, а старенькая такая бабулька:)) Вчера она ее катила еще, а сегодня я еду, а она с ней стоит:073:
Ходила в Парк Победы на разведку-там все по-старому, очень много Эммалюнг и трансов:065:
У нас так же гуляет бабулечка старенькая, в пальто и платочке. У нас их в парке 300летия несколько, но эту особенно жалко, она совсем пожилая - наверное, прабабушка. У парка большие отвалы снега, так ей и не перебраться самой.
Mistrale
05.03.2009, 20:29
о,один в один плико лайт:))
не, у плико лайт сложение телескопическое вроде, нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.