Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Femme Fatale
17.07.2009, 23:48
Минус у нее, пожалуй, один - вес. Мне она не пошла, потому что после quinny buzz показалась неповоротливой корягой. :)
Спасибо:flower: Вот буду думать, менять ли мне на нее свою Эмму, или нет. Что-то новенького хочется:008:
sandrine
17.07.2009, 23:51
Капеллу не рассматриваю вообще, а Зекива какая-то страшненькая на картинках
а кто что скажет про ее эксплуатацию? это еще и новинка какая-то? меня колесики смущают передние...
расскажите, плиз
Да, Zekiwa, конечно, не дизайнерская колясочка, но в живую чуть лучше, чем на картинках. Точно про них можно сказать, что очень надежные и с гарантией 2 года. Я внимательно присматривалась к модели Zekiwa Standart (она меньше весит), она даже пожила у меня дома, но в ней как раз не было поворотных колес и от этого она была очень не маневренной, поэтому вернулась в магазин... А в остальном все в ней сделано было хорошо.
маманата
18.07.2009, 00:14
Девочки, а я купила capella - 709 :)):)):)):004:
sandrine
18.07.2009, 00:18
Мне техно по сравнению с сильвером показалась не очень глубокой. А где Вы ее покупали?
Вот ссылочка, недавно Silver такой хвастались http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=894, там на картинке видно, что подножка регулируется, но владелица на пару страниц позже написала, что нет. Колясочка красивая,судя только на фото показалось, что спинка раскладывается меньше, чем Макларена. Тут смотря, что для вас принципиально. Макларен Техно ХТ имеет не очень глубое сидение, но его достаточно на лето и магазины, зато капюшон от солнца спящего детя закроет, а чехол на ножки при желании можно докупить. Колясочки разные получаются и выбор зависит от функциональных предпочтений, ну и от эстетических так сказать, Макларены Техно ХТ такие разноцветные: черные и серые :))
Вот ссылочка, недавно Silver такой хвастались http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=894, там на картинке видно, что подножка регулируется, но владелица на пару страниц позже написала, что нет. Колясочка красивая,судя только на фото показалось, что спинка раскладывается меньше, чем Макларена. Тут смотря, что для вас принципиально. Макларен Техно ХТ имеет не очень глубое сидение, но его достаточно на лето и магазины, зато капюшон от солнца спящего детя закроет, а чехол на ножки при желании можно докупить. Колясочки разные получаются и выбор зависит от функциональных предпочтений, ну и от эстетических так сказать, Макларены Техно ХТ такие разноцветные: черные и серые :))
Я имела в виду подставку под ноги, а не подножку:009:
ghirafik
18.07.2009, 00:48
:001:Да не может быть?! И как она Вам? А какого цвета?
В выходные пойду сравнивать эти 2 коляски вживую. Если удасться их найти, напишу свое мнение о них =)
А насчет цветов...мне кажется что цвет не принципиален, главное чтобы удобная колясочка была и для мамы и для малыша =)
Я имела в виду подставку под ноги, а не подножку:009:
Так...подставка под ноги-это понятно. А что за подножка?
Крутая Печенюшка
18.07.2009, 02:16
Да? :016:И как вам?
удивила, ничегоне скажешь :)) уж больно мне это напоминает историю с Энджоем ;)
маманата
18.07.2009, 09:36
:001:Да не может быть?! И как она Вам? А какого цвета?
Да? :016:И как вам?
удивила, ничегоне скажешь :)) уж больно мне это напоминает историю с Энджоем ;)
:)):)):))
Ну, вчера сразу и покатала коляску, что бы рука не дрогнула и не пришлось ее сдавать:))
В этой моделе есть все что нам с малышом для счастья надо, практически идеал, а не коляска. вот только бы не развалисась она быстро с нашей жесткой манерой эксплуатации:073: Но после эмм и других неплохих колясок - кажется. что ход у нее как у табуретки, но т.к. малыш уже отказывается от коляски. то мне все-равно:)) таскать мне чем легче, тем лучше
Сиамская кошка
18.07.2009, 09:48
про табуретку точно-точно:))))мы эту табуретку зимой будем использовать,
как вам накидочка на ножки??? по моему жесть!!!я купила от макларена техно( серую со светоотражающей полосой) она села очень хорошо в капеллу,только серый чуть-чуть темнее чем серый цвет на капелле...
девочки,а я вот сижу вся в расстройстве...:(..у меня погодки-1 и 3 года.девочка очень миниатюрная,долго ходить не хочет,да и устает...вот заказала себе коляску(пока муж был в долгой командировке-друзья привезли из штатов).на картинке,да и по отзывам американской подруги-мечта!но вернулся муж...:015:наш заботливый папа:054: припер подставку для старшего(где можно сидеть).при виде четвертой коляски:001: пришел в ужас.....теперь надо продавать,а то уже вторые сутки война....:041::075::072: я плачу-:0072:,так хотела такое,вот если бы год назад-в огромный карман можно положить новорожденного,там дно твердое.только не хватает капюшона побольше.......если кого заинтересует-пишите в личку.....
Спасибо:flower: Вот буду думать, менять ли мне на нее свою Эмму, или нет. Что-то новенького хочется:008:
Если нужен хорошо проходящий везде танк, то можно и поменять. Я Эмму не катала, но если она легкая, то после нее будет тяжело катать Колкрафт, хотя, безусловно, коляска очень симпатичная, да и корзина для покупок ОЧЕНЬ внушительная.
маманата
18.07.2009, 10:13
про табуретку точно-точно:))))мы эту табуретку зимой будем использовать,
как вам накидочка на ножки??? по моему жесть!!!я купила от макларена техно( серую со светоотражающей полосой) она села очень хорошо в капеллу,только серый чуть-чуть темнее чем серый цвет на капелле...
Накидка - это вообще ужас:010:, она портит вообще весь вид коляски, тоже хочу купить конвертик симпатичный:))
А покажите вашу;) Свою еще не успела сфоткать.
Femme Fatale
18.07.2009, 10:52
Если нужен хорошо проходящий везде танк, то можно и поменять. Я Эмму не катала, но если она легкая, то после нее будет тяжело катать Колкрафт, хотя, безусловно, коляска очень симпатичная, да и корзина для покупок ОЧЕНЬ внушительная.
вот Эмма и есть танк:)) Хотела что-то полегче. Мне внешне Колкрафт очень нравится, но смущает низкая цена и фирма.
маманата
18.07.2009, 10:57
вот Эмма и есть танк:)) Хотела что-то полегче. Мне внешне Колкрафт очень нравится, но смущает низкая цена и фирма.
Я вот, не дрогнув, поменяла эмму на капеллу:004::))
Если хотите что-то полегче, то это не тот выбор. :) Фирма смущает? Почему? Колкрафт - известная и проверенная компания. А цена... Ну низкая, ну и хорошо. :)
doctor, а расскажите подробнее про коляску, реальный вес, амортизация - по функциональным качествам, да по цене она многим подходит :) да и как сделана, есть ли ощущение хлипкости?
Наташа, ну теперь ты обязана дать объективную оценку капелле!! У тебя не складывается впечатление, что колеса там вообще не крутятся, да и сама она ни сегодня - завтра развалится???
маманата
18.07.2009, 12:29
doctor, а расскажите подробнее про коляску, реальный вес, амортизация - по функциональным качествам, да по цене она многим подходит :) да и как сделана, есть ли ощущение хлипкости?
Наташа, ну теперь ты обязана дать объективную оценку капелле!! У тебя не складывается впечатление, что колеса там вообще не крутятся, да и сама она ни сегодня - завтра развалится???
Колеса крутятся прекрасно, честно!:) насчет развалится - думаю, нет, но я же привыкла нещадить коляски, так что посмотрим, на всякий случай зиппи стоит в уголочке:))
Вес килограммов 12, амортизация нормальная, ощущения хлипкости нет, крепкая и надежная коляска.
Кстати, я так свою и не вернула и не продала, в августе планирую посетить Питер, если кого-то заинтересует, могу привезти и продать (по чеку 6290, продам за 6000 - она, реально, новая). :)
В комплекте дождевик (купила отдельно), адаптор для установки автокресла.
http://i014.radikal.ru/0906/68/fe5a2dfc3512t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0906/68/fe5a2dfc3512.jpg.html)
Арсенина мама
18.07.2009, 13:04
А где в Питере Колкрафт продается?
маманата
18.07.2009, 14:00
А где в Питере Колкрафт продается?
здесь:)
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=327&idcat=11184&idproducer=&parent=
Вес килограммов 12, амортизация нормальная, ощущения хлипкости нет, крепкая и надежная коляска.
Кстати, я так свою и не вернула и не продала, в августе планирую посетить Питер, если кого-то заинтересует, могу привезти и продать (по чеку 6290, продам за 6000 - она, реально, новая). :)
В комплекте дождевик (купила отдельно), адаптор для установки автокресла.
http://i014.radikal.ru/0906/68/fe5a2dfc3512t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0906/68/fe5a2dfc3512.jpg.html)
Наталья, а она Вам после Базза кажется неповоротливой?
Арсенина мама
18.07.2009, 14:05
Срочно нужно коляску купить. Куда бы ломануться? в Центр продаж далеко, может чего в центре есть?
Наталья, а она Вам после Базза кажется неповоротливой?
Да.
Amidamaru
18.07.2009, 14:08
Срочно нужно коляску купить. Куда бы ломануться? в Центр продаж далеко, может чего в центре есть?
ЗМ, Дети, Детский мир.....но лучше ЦПДК
Арсенина мама
18.07.2009, 14:11
но лучше ЦПДК
Это понятно, но уж больно неудобно они расположены, конец географии
Карта ЦПДК у Вас есть? В смысле, что у меня есть, если надо.
А за какой коляской нало срочно ломануться? В Детях были очень аппетитные цены на Бреви Грилло, если бы у меня что-то на карте было, точно бы купила. Не знаю зачем. От жадности.
Арсенина мама
18.07.2009, 14:44
Карта ЦПДК у Вас есть? В смысле, что у меня есть, если надо.
А за какой коляской нало срочно ломануться? В Детях были очень аппетитные цены на Бреви Грилло, если бы у меня что-то на карте было, точно бы купила. Не знаю зачем. От жадности.
Остались без коляски, хочу прогулку, но чтобы зимой можно было использовать.
А сколько % карта в ЦПДК? Заранее спасибо за предложение!
маманата
18.07.2009, 14:52
Остались без коляски, хочу прогулку, но чтобы зимой можно было использовать.
А сколько % карта в ЦПДК? Заранее спасибо за предложение!
5% у нас тоже есть:)
Сиамская кошка
18.07.2009, 14:56
вот моя. но фото пока нет с новым конвертиком( КСТАТИ КУПИЛА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА лв КОНВЕРТ НОВЫЙ)
маманата
18.07.2009, 15:07
вот моя. но фото пока нет с новым конвертиком( КСТАТИ КУПИЛА ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ НА лв КОНВЕРТ НОВЫЙ)
А у нас зеленая с серым:), но я вижу, что капюшон у вас с подкладкой, а у на нет:wife: а кармашек есть?
Сиамская кошка
18.07.2009, 15:22
да кармашек сзади на капюшоне есть.сетчатый такой( из которого все видно:)) подкладка на капюшоне есть да,зимной вариант.... но мы зимой и будем кататься..на остальное время года у меня ария перего
Amidamaru
18.07.2009, 16:14
мне цвет очень нравится:support::support::support:
Сиамская кошка
18.07.2009, 16:17
ghirafik
18.07.2009, 17:03
А, Вы зиппи все таки оставили. А что - капелла поосновательней зиппи?
5% у нас тоже есть:)
Именно так. Выбирайте желающих поделиться.;)
YuliaZayats
18.07.2009, 18:41
Это понятно, но уж больно неудобно они расположены, конец географии
да ладно! раз ве ж Удельная - конец географии? 10 мин от петроградской :)
мне из сертолово так, вообще, почти центром кажется :))
маманата
19.07.2009, 00:23
А, Вы зиппи все таки оставили. А что - капелла поосновательней зиппи?
я бы сказала наоборот:)) но капелла удобнее и намного функциональнее, но ход у нее очень специфический:073:
я бы сказала наоборот:)) но капелла удобнее и намного функциональнее, но ход у нее очень специфический:073:
по моим представлениям этот специфический ход называется - неповоротливая и еле едет:004::))
это можно частично решить смазав колеса, но надолго смазки не хватает, уж очень быстро (через неделю) опять начинает скрипеть и также плохо ехать... по крайней мере у моей подружки ситуация именно такая.
ghirafik
19.07.2009, 00:49
А чем она функциональнее?
маманата
19.07.2009, 01:22
по моим представлениям этот специфический ход называется - неповоротливая и еле едет:004::))
это можно частично решить смазав колеса, но надолго смазки не хватает, уж очень быстро (через неделю) опять начинает скрипеть и также плохо ехать... по крайней мере у моей подружки ситуация именно такая.
нет, я совсем не это имела в виду, она очень хорошо управляется одной рукой, просто там нет аммортизаторов:( не скрипит совсем в отличае от зиппи, которую я уже все намазала с головы до ног, но она продолжает неприлично скрипеть:110:
маманата
19.07.2009, 01:25
А чем она функциональнее?
если сравнивать с зиппи - ручка одинарная и регулируется по высоте, перекидывается, большущий капюшон в котором есть два удобных окошечка, колеса побольше и одинарные, на бордюры получше заскакивает, ход полегче.:)
ghirafik
19.07.2009, 01:30
А мне пока зиппи очень нравится!
маманата
19.07.2009, 01:33
А мне пока зиппи очень нравится!
да, вы не обращайте внимания, у меня какое-то помешательство на колясках, ребенок уже скоро вырастет из них, а я все ищу идеал:009::))
если сравнивать с зиппи - ручка одинарная и регулируется по высоте, перекидывается, большущий капюшон в котором есть два удобных окошечка, колеса побольше и одинарные, на бордюры получше заскакивает, ход полегче.:)
ну прям будто не про Зиппи и не про Капеллы:)) :)):))
у меня на глазах обратная ситуация:)) Зиппи вообще не скрипит, я ее один раз смазывала, но после того, как вымыла всю смазку, ход приотличнейший:)) Капелла у подружки ну просто несчадно скрипит:( да и неповоротливая (но это видимо и от модели зависит)
а вот моя перега так вообще, дико скрипеть начала в 1-й день:015: конечно после смазки все закончилось, но сам факт просто возмутительный!
маманата
19.07.2009, 01:55
ну прям будто не про Зиппи и не про Капеллы:)) :)):))
у меня на глазах обратная ситуация:)) Зиппи вообще не скрипит, я ее один раз смазывала, но после того, как вымыла всю смазку, ход приотличнейший:)) Капелла у подружки ну просто несчадно скрипит:( да и неповоротливая (но это видимо и от модели зависит)
а вот моя перега так вообще, дико скрипеть начала в 1-й день:015: конечно после смазки все закончилось, но сам факт просто возмутительный!
Перега у меня поначалу тоже немного поскрипывала, но после смазки ни разу не пискнула, а с зиппи, видимо, очень не повезло, меня скрип крайне раздражает и расстраивает, мы с мужем нашли источник и он вовсе не в колесах, а в месте соединения пластмассы и металла на раме, с этим ничего не сделаешь:( и еще левая ручка люфтит - это тоже напрягает:( но едет она мягко:008:
Перега у меня поначалу тоже немного поскрипывала, но после смазки ни разу не пискнула, а с зиппи, видимо, очень не повезло, меня скрип крайне раздражает и расстраивает, мы с мужем нашли источник и он вовсе не в колесах, а в месте соединения пластмассы и металла на раме, с этим ничего не сделаешь:( и еще левая ручка люфтит - это тоже напрягает:( но едет она мягко:008:
я перегу уже 2 раза смазывала, хотя она у меня всего ничего... ну а какие на ней ручки, описывать стыдно - это далеко не сильная ее сторона, управлять одной рукой нереально только из-за того, что свободная ручка начинает дико дребезжать (конечно это можно решить, повесив на нее тяжелый пакет, но не всегда же с ним ходить:005:)
теперь я к перегам крайне негативно отношусь...
видимо действительно с Зиппи не повезло:( а Вы не пробовали селиконовой смазки туда пшикнуть (изишки есессно удалить)
маманата
19.07.2009, 07:15
я перегу уже 2 раза смазывала, хотя она у меня всего ничего... ну а какие на ней ручки, описывать стыдно - это далеко не сильная ее сторона, управлять одной рукой нереально только из-за того, что свободная ручка начинает дико дребезжать (конечно это можно решить, повесив на нее тяжелый пакет, но не всегда же с ним ходить:005:)
теперь я к перегам крайне негативно отношусь...
видимо действительно с Зиппи не повезло:( а Вы не пробовали селиконовой смазки туда пшикнуть (изишки есессно удалить)
пробовали и это:( а какая у тебя перега? я имела в виду люльку:008:
ghirafik
19.07.2009, 11:26
А я люблю , когда коляска скрипит. И зиппи потихонечку поскрипывает...
пробовали и это:( а какая у тебя перега? я имела в виду люльку:008:
У меня трость, Перега Си:)) как Зиппи, но полегче и менее качественно:))
А я люблю , когда коляска скрипит. И зиппи потихонечку поскрипывает...
поздравляю, значит у Вас с нервами все вопрядке:support:
golopron
19.07.2009, 12:30
Девушки, а вы у Зиппи как заднюю часть капюшона складываете (ту, где кармашек расположен) в полностью сидячем положении?
У меня просто висит, но как-то не очень выглядит....
маманата
19.07.2009, 12:33
У меня трость, Перега Си:)) как Зиппи, но полегче и менее качественно:))
поздравляю, значит у Вас с нервами все вопрядке:support:
Видимо, я очень нервная:079::))
Девушки, а вы у Зиппи как заднюю часть капюшона складываете (ту, где кармашек расположен) в полностью сидячем положении?
У меня просто висит, но как-то не очень выглядит....
а у Вас висит - это когда кнопка капа к спинке пристегнута???
Видимо, я очень нервная:079::))
я тоже очень нервная:)), меня много что в колясках раздражает, особенно скрип:001: - сразу представляю сеюя бабулькой с тележкой:ded:
у меня вообще ни одна коляска не скрипит.:016: Я смазываю реееедко и не по этим причинам совсем.
Я вот слышала что Чикко еще сильно скрипят и сразу же почти. (Нет на меня Рины :)))) )
у меня вообще ни одна коляска не скрипит.:016: Я смазываю реееедко и не по этим причинам совсем.
Я вот слышала что Чикко еще сильно скрипят и сразу же почти. (Нет на меня Рины :)))) )
:)):)):))
Арсенина мама
19.07.2009, 13:09
У кого коляска Мура есть? Что скажите? Что лучше взять - Bebe Confort Mura или Квини Мура?
У кого коляска Мура есть? Что скажите? Что лучше взять - Bebe Confort Mura или Квини Мура?
а они ваще чем отличаются? Видела обе, но различия не поняла.
Она мне оч. нравится:love:
Арсенина мама
19.07.2009, 13:34
а они ваще чем отличаются? Видела обе, но различия не поняла.
Она мне оч. нравится:love:
Вот и хочу выяснить. По цене Беби Комфорт дешевле.
Девочки,а о Bebe Confort High Trek что-нибудь можете сказать?
ghirafik
20.07.2009, 00:13
Вот я кнопку вижу, а куда ее пристегнуть - не понимаю? А про скрип - мне кажется, что все что скрипит как бы живое, тот же шкаф. деревянный пол. Наверное наоборот с головой не все в порядке!;)
Вот я кнопку вижу, а куда ее пристегнуть - не понимаю? А про скрип - мне кажется, что все что скрипит как бы живое, тот же шкаф. деревянный пол. Наверное наоборот с головой не все в порядке!;)
на самой спинке есть ответная часть для кнопки, она из пластика, вот к ней и пристегивайте (выглядит как торчащий цилиндрик)
не пугайте меня:001:. У меня что, мертвые коляски?:010:
Femme Fatale
20.07.2009, 01:45
А кто знает, Bebe Confort Loola это трость, или полноценная прогулка. В этом магазинчике http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Confort/Bebe_Confort_Loola_2438.html Bebe Confort Loola заявлена как трость, а Bebe Confort Loola Up как прогулка. Как понять, они же почти одинаковые:))
А кто знает, Bebe Confort Loola это трость, или полноценная прогулка. В этом магазинчике http://www.annapolly.ru/v132_Bebe_Confort/Bebe_Confort_Loola_2438.html Bebe Confort Loola заявлена как трость, а Bebe Confort Loola Up как прогулка. Как понять, они же почти одинаковые:))
трость - это тип сложения, а прогулка - это функциональная направленность, сейчас конечно прижилось и трость с т.з. функциональной направленности, т.к. именно трости обычно самые легкие :))
Лула - полноценная прогулка, другой вопрос на какие сезоны..
Анна Нюсенька
20.07.2009, 12:06
Всем доброго утра!
За месяц прочитала ваш топ. В голове ну полная неразбериха т.к. калясок маиллион и везде свои + и -. Девы - вы все здесь уже ну просто закрытыми глазами можете дать совет.
Нужна:
- проходимость (зима Питер, лето -песок)
- Чтобы зимой была теплой (нам будет годик, так что ходить мы врятли будем еще по улице, так чтобы было тепло т.е. с кофром)
- В пределах 15 тыс.рублей
Желательно не "гроб на колесиках" (не тяжелая!!!!)
-Коляса (видимо) д.б. надувные, с хорошей амортизацией.
Девы, не проигнорируйте пожалуйста глас вопиющего в пустыне!!!!
ПОМоГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!! Мозги КИПЯТ!!!!! (хотела Жане Слалом Про) но цена :010: хотя меня устраивала по всем параметрам. Может есть что-то дешевле но по качеству не хуже (понимаю что многого хочу)
golopron
20.07.2009, 12:09
а у Вас висит - это когда кнопка капа к спинке пристегнута???
Пристегнута кнопкой, но когда поднимаешь вертикально спинку, то кармашек как бы подворачиваетсяи из него все вылетает. Или там еще одна загадочная кнопка есть?:))
ПС у меня Зиппи не скрипит.
ghirafik
20.07.2009, 15:24
А вот я так и не нашла - нет штырька, куда кнопочку прикнопить.:005:
sandrine
20.07.2009, 15:27
Весит она за 10 кг и складывается только шасси, а сидение просто снимается, так что, конечно, ближе к прогулке. Она была в ЦПДК на Энгельса.
Всем доброго утра!
За месяц прочитала ваш топ. В голове ну полная неразбериха т.к. калясок маиллион и везде свои + и -. Девы - вы все здесь уже ну просто закрытыми глазами можете дать совет.
Нужна:
- Чтобы зимой была теплой (нам будет годик, так что ходить мы врятли будем еще по улице, так чтобы было тепло т.е. с кофром)
ПОМоГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!! Мозги КИПЯТ!!!!! (хотела Жане Слалом Про) но цена :010: хотя меня устраивала по всем параметрам. Может есть что-то дешевле но по качеству не хуже (понимаю что многого хочу)
Сама сломала голову с этими колясками, мы на сидячем блоке ROAN все то что надо для зимы ,удобная для ребенка, может вам капеллу посмотреть 801 еще мне нравится GEOBY c929
Всем доброго утра!
Нужна:
может Вам посмотреть Хане на ДО?
Малина Kiss
20.07.2009, 22:55
всем привет!
покажу нашу новую колясочку:fifa:
http://s07.radikal.ru/i180/0907/a5/e68d1c319b67.jpg (http://www.radikal.ru)
заказывала в контакте кстати
коляской очень довольна, это наша пятая коляска и самая удачная и удобная!
Femme Fatale
20.07.2009, 23:04
Очень очень красиво. Цвет особо нравится.
Femme Fatale
20.07.2009, 23:07
Что-то мне Loola прямо очень понравилась и именно этого цвета. Думаю, если зима не снежная будет, на ней реально кататься ?
Малина Kiss
20.07.2009, 23:18
Что-то мне Loola прямо очень понравилась и именно этого цвета. Думаю, если зима не снежная будет, на ней реально кататься ?
цвет хороший
а в реале её щупали?
Femme Fatale
20.07.2009, 23:19
цвет хороший
а в реале её щупали?
Поеду на днях в центр продаж колясок. Видела много фоток на Материнстве, смотрится прикольно.
Малина Kiss
20.07.2009, 23:21
Поеду на днях в центр продаж колясок. Видела много фоток на Материнстве, смотрится прикольно.
в реале хуже к сожалению:065:
самой она нравилась, потом посмотрела вживую и расстроилась
Femme Fatale
20.07.2009, 23:25
в реале хуже к сожалению:065:
самой она нравилась, потом посмотрела вживую и расстроилась
Ну вот, теперь я опять не знаю, что хочу. :( А чем не понравилась: тканью, внешним видом?
красотень, как я ее хотела... еслиб она была поуже, катались бы мы на ней, а не на Зиппи:)) а блокираторы колес вообще мЯчта:love: правда я ее так живьем и не посмотрела...
всем привет!
покажу нашу новую колясочку:fifa:
заказывала в контакте кстати
коляской очень довольна, это наша пятая коляска и самая удачная и удобная!
красивая... ну как, не трясет в ней? вроде все жалуются, что с амортизацией все плохо...
Femme Fatale
20.07.2009, 23:37
красотень, как я ее хотела... еслиб она была поуже, катались бы мы на ней, а не на Зиппи:)) а блокираторы колес вообще мЯчта:love: правда я ее так живьем и не посмотрела...
Вот Алина пишет, что она ей "живьем" не понравилась. Надеюсь, что в ЦПДК она будет, а то с интернет-магазинов страшно заказывать этокого "кота в мешке".
Малина Kiss
20.07.2009, 23:39
Ну вот, теперь я опять не знаю, что хочу. :( А чем не понравилась: тканью, внешним видом?
всё надо живьём смотреть...кому-то нравится :008:
грубая вся, тяжёлая...железная слишком...как топором рублено шасси
а ткань вроде неплохая
Вот Алина пишет, что она ей "живьем" не понравилась. Надеюсь, что в ЦПДК она будет, а то с интернет-магазинов страшно заказывать этокого "кота в мешке".
мне кажется, что она лучше переги, а значит уже нормальная:)):)):))
Вы еще Жане посмотрите, тоже ничегошные (правда модель не помню, но аналогичное сложение)
Femme Fatale
20.07.2009, 23:43
Да, все смотреть надо. Что бы не было разочарований. Мне уже настолько надоела моя Эмма ( при всей моей любви к ней ), но хочется что-то новенькое, но хорошего уровня.
Малина Kiss
20.07.2009, 23:44
красивая... ну как, не трясет в ней? вроде все жалуются, что с амортизацией все плохо...
не трясёт:))...у меня перега была, так что я знаю что такое трясёт:065::))
если сравнивать с маклареном и хартан вип, (мак трясучая, хартан очень плавная), то стокке между ними, но ближе к хартану.
очень сумка впечатлила, на фото в ней пакет 7л. полный
Femme Fatale
20.07.2009, 23:45
Вы еще Жане посмотрите, тоже ничегошные (правда модель не помню, но аналогичное сложение)
Carerra. кажется. Вот что то от Жане я не в восторге. Буду думать и мучится бессоницей. Я вообще Бугабочку люблю, но купить ее не готова пока:(
Малина Kiss
20.07.2009, 23:47
однозначно лучше:091:
Да, все смотреть надо. Что бы не было разочарований. Мне уже настолько надоела моя Эмма ( при всей моей любви к ней ), но хочется что-то новенькое, но хорошего уровня.
а полегче не хотите, если основная эмма?
мак например:008:
у меня сейчас по априкам бзик:))
муж говорит только если второму:)):))
не трясёт:))...у меня перега была, так что я знаю что такое трясёт:065::))
если сравнивать с маклареном и хартан вип, (мак трясучая, хартан очень плавная), то стокке между ними, но ближе к хартану.
очень сумка впечатлила, на фото в ней пакет 7л. полный
ну сумка зачетная:)) мне кажется сама коляска создавалась для активных походов по магазинам:))
я ее тоже хотела, но потом быстро перехотела - уж больно громозской показалась:) да и не подходит она мне:))
я такую Априку видела, красота не земная - очень захотелось, но потом вспомнила, что она мне совсем не нужна:))
Малина Kiss
20.07.2009, 23:54
я такую Априку видела, красота не земная - очень захотелось, но потом вспомнила, что она мне совсем не нужна:))
:)):))
мне в горошек нравятся
а здесь ни у кого априки нет?
Femme Fatale
20.07.2009, 23:54
однозначно лучше:091:
а полегче не хотите, если основная эмма?
мак например:008:
Эмму хочу продать. Есть трость Teutonia Solano. Хочу поменять Solano на Cybex Topaz ( если не передумаю:))), а Эмму на что менять не решила еще. Короче, это диагноз, хотеть все коляски подряд. А Априка мне то же нравится. На фото не понравилась, а когда на улице увидела, то влюбилась:love:
Малина Kiss
21.07.2009, 00:00
Эмму хочу продать. Есть трость Teutonia Solano. Хочу поменять Solano на Cybex Topaz ( если не передумаю:))), а Эмму на что менять не решила еще. Короче, это диагноз, хотеть все коляски подряд. А Априка мне то же нравится. На фото не понравилась, а когда на улице увидела, то влюбилась:love:
Солано мне нравится, а почему менять хотите?:008:
а у Вас случаем не красная Солано??? я тут недавно дверь в мерто держала для одной :))
тут у кого-то была Априка, причем на больших колесах - тоже красивая...
Femme Fatale
21.07.2009, 00:05
В принципе меня в ней устраивает почти все, кроме дурацкого капюшона (опускается-поднимается с треском), и почему-то часто блокируется одно переднее колесо. Просто хочется что-то новенькое попробовать. Я ее буду менять в сентябре, на зиму все равно трость понадобиться по магазинам и по городу гулять.
Femme Fatale
21.07.2009, 00:06
а у Вас случаем не красная Солано??? я тут недавно дверь в мерто держала для одной :))
Красная.Но это же не эксклюзив:)) А где и когда видели.
Малина Kiss
21.07.2009, 00:12
я по микроскопическим фанатею:))
В принципе меня в ней устраивает почти все, кроме дурацкого капюшона (опускается-поднимается с треском), и почему-то часто блокируется одно переднее колесо. Просто хочется что-то новенькое попробовать. Я ее буду менять в сентябре, на зиму все равно трость понадобиться по магазинам и по городу гулять.
а чего капюшон...спите ещё на улице?
Femme Fatale
21.07.2009, 00:16
а чего капюшон...спите ещё на улице?
На улице спит около часа. Просто не ожидала от трости в 220 евро такой капюшон, думала он будет мягко и бесшумно опускаться. Но это единственный минус. Коляска достойная. Катаю ее уже почти 3 месяца. А еще мне кажется, что зимой в теплой одежде ему будет в ней тесновато.
хехе, у меня такие же претензии. Капюшон:015: и одно колесо начало блокироваться:wife:, правда вот-вот, а моей солано уже год :)
А вам не нравятсчя дизайнерские лулы от кензо? вот уж где красотища немеренная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.