Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Кто пользовался колясочкой Бреви Ово подскажите удобно ли ребенку спать в прогулке ?
В обчем, попыталась я воплотить инструкцию по углУбленному пристегиванию мешка для ножек в Зиппи Фри... Не получилось, долго искала энти кнопочки и только потом до меня дошло - я-то пристегиваю в положении деть к маме, рама же наоборот! Плюс у зиппи фри конструкция другая! там же спец. пазы для защелкивания верха туда-сюда, и конструкция капюшона тоже иная немного..:005:
А вообще-то мне инструкция все равно помогла, я тесемки на кнопки капюшона пристегиваю - тоже вполне уютненько. Кстати у зиппи 2010 чехол для ножек тоже отличается! у него нет кнопочек сбоку (до отворота) для доп. крепежа чехла - только снизу под подножкой.
К сожалению, не могу фотки выложить, чтоб объяснить наглядно, в компе сгорели все USB-порты:(
И вообще, девочки, откликнитесь кто катает зиппи (не фри) в моем районе (Индустриальный-Энтузиастов-Косыгина). Очень хочется сравнить ощущения. Мне мерещится, что моя зиппи фри из-за своей переворотной конструкции какая-то хлипковатая. Как будто ей поперечного ребра жесткости не хватает. Хочу убедиться, что мне только мерещится...
Катала у подружки какую-то недорогую тросточку и загрузилась - ощущения более "целой" коляски, а у меня как будто она "членистоногая" чтоли...:009:
у нас зиппи фри :support:
есть такое чувство - хлипкости. я попросту привыкла.
если блок поставить лицом от мамы, может лучше будет?
МамкаЁжка
24.05.2010, 00:42
у нас зиппи фри :support:
есть такое чувство - хлипкости. я попросту привыкла.
если блок поставить лицом от мамы, может лучше будет?
Думаю, будет чуток получше, т.к. бампер на раму крепится, а в положении ребзя лицом к маме - бампер одевается на верхнюю часть - к боковинкам. да и капюшон между ручками это ощущение хлипкости гасить должен.
Но сравнить с обычной зиппи все равно хочу. прям зудит все проверить...:073:
У меня тоже ощущение "членистоногости" Зиппи! :053: Но не хлипкости! Она как-то плавно переползает по неровностям - иногда представляю себе гусеницу или улитку :))
МамкаЁжка
24.05.2010, 00:52
Кстати, тут на Яндексе прочла в отзыве, что якобы в моделях 2010 года у Зиппи (и Фри соответсвенно) стала уже спинка! Оччень хочу стравнить свою зиппи фри 2010 с обычной зиппи 2007-2009г.
есть кто недалеко?
Купили мы Peg Perego switch Completo
В первый день после люльки Zekiwa Touring, было мягко говоря непривычно :073:. Даже немного расстроилась, но на третий день уже забыла те ощущения от люльки и полностью привыкла!
Плюсы:
1) лицом к маме/ от мамы. Этой функцией постоянно пользуемся. Ну не хочется мне катить спящего ребенка к прохожим вперед :065:
2) Полностью раскладываемое сиденье. Ему там удобно!!!
3) Ручки регулируются по высоте.
4) В сложенном виде не катится.
5) Бампер!!!!
Минусы:
1) Люфты в ручках немного раздражают, но это привыкнуть можно
2) Чуть бы полегче, хотя после люльки и эта легкой кажется..
3) Отсутствие москитной сетки
Где в Питере можно купить переговскую москитную сетку???
Дык универсальную же можно купить москитку.Или вы именно родную хотите?
Поспрашайте в Детях или ЦПДК
Йоканьга
24.05.2010, 11:43
а расскажите пожалуйста про минусы тевты.А то я ее рассмативаю как один их вариантов в качестве прогулки
Мне не очень нравится бампер, какой-то хлипковатый - там тоненькая пластмассовая перекладинка, обтянутая поролоном и тканью.Очень низенькие боковины у самого сиденья. Еще подножка узкая. Думаю, когда доча подрастет, в положении лежа ножки будут сваливаться.
Но это, в общем-то, детали... Главное - ход отличный, ткань супер и капюшон достаточно большой. Можно отдельно докупить аксессуары. Я хотела козырь от солнца, но уже пролетела, т.к. долго ждать:005:
Мне не очень нравится бампер, какой-то хлипковатый - там тоненькая пластмассовая перекладинка, обтянутая поролоном и тканью.Очень низенькие боковины у самого сиденья. Еще подножка узкая. Думаю, когда доча подрастет, в положении лежа ножки будут сваливаться.
Но это, в общем-то, детали... Главное - ход отличный, ткань супер и капюшон достаточно большой. Можно отдельно докупить аксессуары. Я хотела козырь от солнца, но уже пролетела, т.к. долго ждать:005:
ну вот, а я именно на эти "минусы" даже внимания не обращала. Блин, теперь обращу :005:
Я нашла другой минус. Покатала Хартан и жалею, что купила в свое время Тевтонию, а не его. Он намного легче едет, чем Тевта. Хотя, думаю, это у меня кратковременное "помешательство":073:
Но вот согласна, что ткань просто супер - попали с коляской под ливень, дождевик было одеть некогда. Буквально просто стряхнула капли с неё, и она как под дождем и не была. Даже муж оценил, хотя он очень скептически относится к моему увлечению колясками.
А аксессуары у Тевтонии - просто прелесть! С козырьком очень красиво смотрится коляска. А с зонтиком от солнца в тон коляске - просто :019:
Mistrale
24.05.2010, 12:24
И вообще, девочки, откликнитесь кто катает зиппи (не фри) в моем районе (Индустриальный-Энтузиастов-Косыгина). Очень хочется сравнить ощущения. Мне мерещится, что моя зиппи фри из-за своей переворотной конструкции какая-то хлипковатая. Как будто ей поперечного ребра жесткости не хватает. Хочу убедиться, что мне только мерещится...
Катала у подружки какую-то недорогую тросточку и загрузилась - ощущения более "целой" коляски, а у меня как будто она "членистоногая" чтоли...:009:
Ощущение хлипкости ошибочное :) Просто у нее амортизаторы весьма свободные, поэтому она трясется и качается. Но "убить" Зиппи очень проблематично :)) А на недорогих тросточках вообще нет амортизации, там просто рама прямая и все :)
Mistrale
24.05.2010, 12:26
Сегодня наконец то увидела в живую Britax Vigour 3(прогулка), красииииивая и она поднялась в моем пункте желаемых к 5 месяцам дочери колясок.
Хозяева этой колясочке расскажите мне плюсы и минусы и там можно площадку для второго пристегнуть?
Она очень плохо управляется и едет только по асфальту :( И у нее геометрия неудобная, неустойчива :(
тадзимырК
24.05.2010, 13:15
Кто пользовался колясочкой Бреви Ово подскажите удобно ли ребенку спать в прогулке ?
у нас другая, но тоже гамак, детенышу очень удобно спать, и просто лежать тоже.
Анна Павлова
24.05.2010, 13:15
у нитро сити, как и у сити 360 проблем с паребриками НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точно!!!!!:support::support::support:
Ура!!!! Успокоили-)))
Йоканьга
24.05.2010, 13:25
ну вот, а я именно на эти "минусы" даже внимания не обращала. Блин, теперь обращу :005:
Я нашла другой минус. Покатала Хартан и жалею, что купила в свое время Тевтонию, а не его. Он намного легче едет, чем Тевта. Хотя, думаю, это у меня кратковременное "помешательство":073:
Но вот согласна, что ткань просто супер - попали с коляской под ливень, дождевик было одеть некогда. Буквально просто стряхнула капли с неё, и она как под дождем и не была. Даже муж оценил, хотя он очень скептически относится к моему увлечению колясками.
А аксессуары у Тевтонии - просто прелесть! С козырьком очень красиво смотрится коляска. А с зонтиком от солнца в тон коляске - просто :019:
На общем фоне - вроде как и не минусы:073:. Коляска очень хорошая!
Еще грязь легко удаляется ,можно просто водой.
Анна Павлова
24.05.2010, 13:53
http://www.kolyaskibaby.ru/st-32.html
Вот нашла интересный сайт с колясками,есть отзывы.Может кому пригодится-)))
В обчем, попыталась я воплотить инструкцию по углУбленному пристегиванию мешка для ножек в Зиппи Фри... Не получилось, долго искала энти кнопочки и только потом до меня дошло - я-то пристегиваю в положении деть к маме, рама же наоборот! Плюс у зиппи фри конструкция другая! там же спец. пазы для защелкивания верха туда-сюда, и конструкция капюшона тоже иная немного..:005:
А вообще-то мне инструкция все равно помогла, я тесемки на кнопки капюшона пристегиваю - тоже вполне уютненько. Кстати у зиппи 2010 чехол для ножек тоже отличается! у него нет кнопочек сбоку (до отворота) для доп. крепежа чехла - только снизу под подножкой.
К сожалению, не могу фотки выложить, чтоб объяснить наглядно, в компе сгорели все USB-порты:(
могу предложить покатать только инглезину трип, я "облизывалась" на зиппи, но так и не решилась, купила трип, пока не жалею, мы ходим в песочницу возле блиндональдса
Мечта Сбывается
24.05.2010, 16:09
Я знаю, где будут поступления. Но, увы, только вместе цветатстыми накидками.В комплекте. Сама в раздумьях - надо ли ...
Кстати, тут на Яндексе прочла в отзыве, что якобы в моделях 2010 года у Зиппи (и Фри соответсвенно) стала уже спинка! Оччень хочу стравнить свою зиппи фри 2010 с обычной зиппи 2007-2009г.
есть кто недалеко?
да спинка там очень узакая:(:(:(
я мерила , по сравнению с зиппи 2007 года на 4-5 см .
на фотке - 5 мес, 7500 кг. тесно в плечах до невозможности. Когда сядем будет лучше. Успокаивает, что на улице мало спим.
У переги плико комплито сиденье в разы шире. уже жалею, что ее не взяла.
LenochkaN
24.05.2010, 16:22
Я в Детях смотрела Инглезину Зиппи 2010. Тоже обратила внимание на то, что спинка узкая. У нашего Макларена ХЛР спинка гораздо шире.
Йоканьга
24.05.2010, 16:24
Я знаю, где будут поступления. Но, увы, только вместе цветатстыми накидками.В комплекте. Сама в раздумьях - надо ли ...
Где, если не секрет? Хочу присмотреться, а то прям не знаю.... хочется и колется:005:
МамкаЁжка
24.05.2010, 16:45
на фотке - 5 мес, 7500 кг. тесно в плечах до невозможности. Когда сядем будет лучше. Успокаивает, что на улице мало спим.
вот чувствовала я, что есть подвох! на фотках у девочек дети довольно свободно сидят. А я на своего как посмотрю в ней - сразу мысли лезут, что или у меня дите нестандартно широкое, или с глазомером у меня проблема.
4-5см для крохи ОГРОМНАЯ разница! Если б знала...:wife:
Мы кстати так же в колясоне сидим - развалившись и закинув ноги на бампер. И возраст такой же и вес (почти). Мой слоник за 8 кг перевалил...:))
Мы спим, но недолго и если ничего не подкладывать под ребзя. Стоит только какой-нидь пледик подолжить - сразу тесно и ребь потеет...:(
Пожалуй, я дождусь когда мы подрастем (положение к маме будет не нужно), да продам ее. А вместо нее либо перегу хапну, либо зиппи обычную, если где-то 2009 год останется...
вот чувствовала я, что есть подвох! на фотках у девочек дети довольно свободно сидят. А я на своего как посмотрю в ней - сразу мысли лезут, что или у меня дите нестандартно широкое, или с глазомером у меня проблема.
4-5см для крохи ОГРОМНАЯ разница! Если б знала...:wife:
Мы кстати так же в колясоне сидим - развалившись и закинув ноги на бампер. И возраст такой же и вес (почти). Мой слоник за 8 кг перевалил...:))
Мы спим, но недолго и если ничего не подкладывать под ребзя. Стоит только какой-нидь пледик подолжить - сразу тесно и ребь потеет...:(
Пожалуй, я дождусь когда мы подрастем (положение к маме будет не нужно), да продам ее. А вместо нее либо перегу хапну, либо зиппи обычную, если где-то 2009 год останется...
когда сядет, так тесно уже не будет. а поспать часик можно и так. я менять не буду.
все равно коляска хорошая. продавать дешевле чем покупала в разы, потом покупать новую...... а переги, говорят, зимой хуже себя ведут.
Mistrale
24.05.2010, 17:07
Я думаю, это плата за переставное сиденье :( Сама планирую брать просто Зиппи в связи с этим.
Mistrale
24.05.2010, 17:07
Я в Детях смотрела Инглезину Зиппи 2010. Тоже обратила внимание на то, что спинка узкая. У нашего Макларена ХЛР спинка гораздо шире.
А вы видели Зиппи или Зиппи Фри? Я уже надумала покупать Зиппи к 4 месяцам, если до этого не психану и не дену куда-нить свою Эмму.
Mistrale
24.05.2010, 17:09
когда сядет, так тесно уже не будет. а поспать часик можно и так. я менять не буду.
все равно коляска хорошая. продавать дешевле чем покупала в разы, потом покупать новую...... а переги, говорят, зимой хуже себя ведут.
На деле Переги управляются хуже и зимой да, намного хуже себя ведут :(
А вы видели Зиппи или Зиппи Фри? Я уже надумала покупать Зиппи к 4 месяцам, если до этого не психану и не дену куда-нить свою Эмму.
:046: начинается! (надо было магнум брать:))
у просто зиппи козырька нет:( только этим себя и успокаиваю. ну и , конечно на маму сейчас с удовольствием смотрим!:)
На деле Переги управляются хуже и зимой да, намного хуже себя ведут :(
по управляемости зиппи сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что тесно - не надо на улице спать!!!!!!!!!!! спать лучше дома. а сидеть не тесно, совсем!
Mistrale
24.05.2010, 17:18
у нас другая, но тоже гамак, детенышу очень удобно спать, и просто лежать тоже.
Гамаки, во-первых, разные бывают ;) А во-вторых, у Бреви Ово есть куча других недостатков :( В частности очень плохая управляемость, проходимость и полное отсутствие амортизации :(
Гамаки, во-первых, разные бывают ;) А во-вторых, у Бреви Ово есть куча других недостатков :( В частности очень плохая управляемость, проходимость и полное отсутствие амортизации :(
ИМХО гамак (любой) хорош для ребенка до года. потом неудобно!
Mistrale
24.05.2010, 17:20
:046: начинается! (надо было магнум брать:))
у просто зиппи козырька нет:( только этим себя и успокаиваю. ну и , конечно на маму сейчас с удовольствием смотрим!:)
Фиг с ним, с козырьком. У меня зонт есть, если что. Магнум надо было, да. А сейчас я было даже в магазин пошла позырить новые цвета :065: Но меня остановила подруга, которая в приказном порядке посоветовала мне потерпеть до возвращения люлечного блока из гарантийки, и поездить в нем, пока мал не станет (с люлькой на шасси коляска управляется в разы легче, чем с прогулочным блоком), а потом купить обычную Зиппи уже и какую-нить навороченную легкую трость и успокоиться :015:
Я решила так и сделать пока.
Ань, как дочку назвала?:love:
Mistrale
24.05.2010, 17:21
ИМХО гамак (любой) хорош для ребенка до года. потом неудобно!
Я тут на днях покатала старшОго в XL сидении от Базза. Была удивлена, что в нем удобно.
девы, где к зиппи фри кресло взять?
Mistrale
24.05.2010, 17:22
Ань, как дочку назвала?:love:
Марьяна :008:
Таперича у меня Яшка и Марьяшка :)
ну или Ян+Марьяна :)
Фиг с ним, с козырьком. У меня зонт есть, если что. Магнум надо было, да. А сейчас я было даже в магазин пошла позырить новые цвета :065: Но меня остановила подруга, которая в приказном порядке посоветовала мне потерпеть до возвращения люлечного блока из гарантийки, и поездить в нем, пока мал не станет (с люлькой на шасси коляска управляется в разы легче, чем с прогулочным блоком), а потом купить обычную Зиппи уже и какую-нить навороченную легкую трость и успокоиться :015:
Я решила так и сделать пока.
поподробнее про легкую и навороченную трость!!!!!!!!!!!
(пока только трип нравится)
а с подругой, я солидарна.
поезди в люльке. а потом уже и в зиппи.
Марьяна :008:
Таперича у меня Яшка и Марьяшка :)
ну или Ян+Марьяна :)
:love: оч красиво!
потерпеть до возвращения люлечного блока из гарантийки,
а что с ним было???? я думала эммы не ломаются ваще!
natalishka
24.05.2010, 17:28
девушки, у кого-нибудь есть Jane slalom pro 2009 года? у меня бьрат купил, говорят там капюшон не составной, т.е. нет вариантас проветриванием. у меня была 2007, все открывалось, потом видела на улице 2008 - там еще лучше окошко с сеткой было... неужели нету? просто я к ним не знаю, когда попаду, чтобы поискать эту сетку...
Черепахина
24.05.2010, 17:36
А я заказала Bebe Confort Loola UP (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3543822&clid=502)
Цвет Lifestyle Grey.
Для моего багажника - самое то. Ну и переставной блок "лицом к маме" радует.
Обещали в среду-четверг привезти :008:
Буду использовать как летнюю и магазинную коляску.
А зимой (и сейчас) в эмме сити кросс, тоже очень нравится. Только у нас цвет черный (pro titan) - мрачновато для лета, а зимой зато отлично, не так сильно видно грязь с ботинок (катала старшего в прогулочном блоке).
А сейчас маленький тоже в прогулочном блоке ездит и сильно потеет :(
А я заказала Bebe Confort Loola UP (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3543822&clid=502)
Цвет Lifestyle Grey.
Для моего багажника - самое то. Ну и переставной блок "лицом к маме" радует.
Обещали в среду-четверг привезти :008:
лулочка - очень конфетная коляска. Покажите потом фотки :)
Черепахина
24.05.2010, 17:42
лулочка - очень конфетная коляска. Покажите потом фотки :)
обязательно.
Кстати, со старшим у меня была Baby Care Discovery (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1637096&clid=502), там принцип сложения такой же, как и у лулы. Ну и вес такой же, и вообще чем-то они похожи. Мы на ней даже зимой отлично ездили. Была довольна, сейчас она на даче, ждет маленького. Даже продавать не хочу.
Мечта Сбывается
24.05.2010, 17:47
Где, если не секрет? Хочу присмотреться, а то прям не знаю.... хочется и колется:005:
Не секрет - кину в личку.. сказали, 22 мая должно быть поступление.
обязательно.
Кстати, со старшим у меня была Baby Care Discovery (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1637096&clid=502), там принцип сложения такой же, как и у лулы. Ну и вес такой же, и вообще чем-то они похожи. Мы на ней даже зимой отлично ездили. Была довольна, сейчас она на даче, ждет маленького. Даже продавать не хочу.
у блин, какая коляска хорошая! и спальное место широкое! и длинное 91 см! и чего я про нее раньше не знала............... эх.... зиппи, зиппи............
Mistrale
24.05.2010, 17:55
девы, где к зиппи фри кресло взять?
Обычное Хагги :)
Обычное Хагги :)
ну а где их раздают? я же с инглезиной вообще никогда дела не имела ? :) это не мне. Я предложила посмотреть на скоропапе
Mistrale
24.05.2010, 18:06
у блин, какая коляска хорошая! и спальное место широкое! и длинное 91 см! и чего я про нее раньше не знала............... эх.... зиппи, зиппи............
видела много таких с разбитыми задними амортизаторами и вообще в ужасном состоянии :( Качество у нее лотерейное очень :(
Mistrale
24.05.2010, 18:12
а что с ним было???? я думала эммы не ломаются ваще!
ыгыггы :065: сломалось крепление. Неудачно хлопнули дверью багажника.
Mistrale
24.05.2010, 18:13
ну а где их раздают? я же с инглезиной вообще никогда дела не имела ? :) это не мне. Я предложила посмотреть на скоропапе
В куче интернет-магазинов :)
Mistrale
24.05.2010, 18:20
поподробнее про легкую и навороченную трость!!!!!!!!!!!
(пока только трип нравится)
а с подругой, я солидарна.
поезди в люльке. а потом уже и в зиппи.
Эээ, спросила! Откуда ж я знаю :065: Мак больше не хочу. Сайбекс тоже. Квинни хочу, вот :))
Девушки,может кто в курсе, где можно Макларен по карте купить?
Я знаю только инет-магазин Здоровый малыш,но там они только что закончились,и до сентября не будет.
Mistrale
24.05.2010, 18:41
Девушки,может кто в курсе, где можно Макларен по карте купить?
Я знаю только инет-магазин Здоровый малыш,но там они только что закончились,и до сентября не будет.
Больше нигде :( Наличьте карту и покупайте в ЦПДК или Mothercare.
Больше нигде :( Наличьте карту и покупайте в ЦПДК или Mothercare.
У меня иногда складыватся впечатление, что мы живем в эпоху дефицита товаров:065:
Хотя по карте, конечно...
LenochkaN
24.05.2010, 20:40
Я видела обычную Зиппи 2010 цвета фуксия. Цена на неё была 10 с чем-то тысяч (около 11), по детской карте - 9 с чем-то. Зиппи Фри, вроде, дороже стоит. Да и на ценнике было просто Зиппи написано.
Возможно, в интернет-магазинах можно купить Зиппи 2009 года.
Я такую видела:
Эээ, спросила! Откуда ж я знаю :065: Мак больше не хочу. Сайбекс тоже. Квинни хочу, вот :))
базз или запп??
я вот хочу что б веслиа 5 кг, ну 6..... и спинка до 160 раскладывалась. и подножка что б была. бывают такие?
запп мне оч нравится. но у меня лифт 60 см. влезет ли????? и спинка же вообще не опускается?
Нет сил прочитать все :) Тут уже обсуждали Chicco?
Я слышала, что у них проблемы с колесами.
Мне нужна коляска для 4х месячного ребенка в отпуск, но зато сразу на 3 недели.
Рассматриваю Инглезину Зиппи (но у нее нет совсем горизонтального положения) и вот начиталась про Чикко. Просветите, пожалуйста!
девушки, у кого-нибудь есть Jane slalom pro 2009 года? у меня бьрат купил, говорят там капюшон не составной, т.е. нет вариантас проветриванием. у меня была 2007, все открывалось, потом видела на улице 2008 - там еще лучше окошко с сеткой было... неужели нету? просто я к ним не знаю, когда попаду, чтобы поискать эту сетку...
Я такую купила распродажную 2008!!! года на дачу , там кап плохой. А 2009 год у меня дома - кап открывается.
Нет сил прочитать все :) Тут уже обсуждали Chicco?
Я слышала, что у них проблемы с колесами.
Мне нужна коляска для 4х месячного ребенка в отпуск, но зато сразу на 3 недели.
Рассматриваю Инглезину Зиппи (но у нее нет совсем горизонтального положения) и вот начиталась про Чикко. Просветите, пожалуйста!
У Зиппи Фри спинка раскладывается на 175 градусов, разница совершенно незаметна :)
Вчера в Юниоре я покатала Чикко мультивэй комплит - Зиппи управляется намного легче, как мне показалось.
Я знаю, что в этом топе сидят фанаты Зиппи, поэтому скажу шопотом, она мне не нравится внешне, это единственная к ней претензия :) хотя и чикко мне не нравится. Вот Квинни - другое дело :)
Я Чикко пока не катала. Моему ребенку при примерке очень понравилась Грако Мираж. Она отлично катается. Зиппи у всех моих знакомых, начиная с 2003 года. Надоела! Хочется свежести :)
домашняя стерва
24.05.2010, 23:15
Она очень плохо управляется и едет только по асфальту :( И у нее геометрия неудобная, неустойчива :(
как жаль((
мне нужна основательная такая прогулка,с хорошим лежачим местом,можно и с гамаком,не продуваемая,с хорошей управляемостью и проходимостью. Размер,компактность и вес не имеют значения.3х колеска или поворотные колеса.
Вроде Тевтония подходит идеально,но лежит у меня к ним душа:(
как жаль((
мне нужна основательная такая прогулка,с хорошим лежачим местом,можно и с гамаком,не продуваемая,с хорошей управляемостью и проходимостью. Размер,компактность и вес не имеют значения.3х колеска или поворотные колеса.
эмма нитро сити
как жаль((
Базз?
как жаль((
а к Хартану? тоже не лежит?
запп мне оч нравится. но у меня лифт 60 см. влезет ли????? и спинка же вообще не опускается?
Спинка вообще не опускается.
А в 60 см...не знаю даже...у меня в дверной проем дома пролезает :) замерять сейчас нечем
домашняя стерва
25.05.2010, 00:25
Базз?
у меня был в прошлом году,опять его хочу,но меня муж не поймет,он и уговорил тот продать-уродиной его назвал:0072:
домашняя стерва
25.05.2010, 00:30
эмма нитро сити
о,я и забыла по нее:flower:
а к Хартану? тоже не лежит?
он есть в моем списке и очень мне нравится,но у него спокойной такой дизайн,а мне хочется что нибудь эдакое.:073: космос какой нибудь
LenochkaN
25.05.2010, 00:46
Я Чикко пока не катала. Моему ребенку при примерке очень понравилась Грако Мираж. Она отлично катается. Зиппи у всех моих знакомых, начиная с 2003 года. Надоела! Хочется свежести :)
Чикко Мультивэй Комплит хороша функционально и выглядит неплохо. Расцветки яркие. Говорят, управляется тяжело. Нужно с ребёнком её покатать по магазину, чтобы понять, как она Вам.
Грако Мираж. Отзывы о коляске Graco Mirage можно почитать в конце этой страницы: http://klumba-msk.ru/articles/reviews/graco-mirage/ После таких отзывов я бы эту коляску покупать не стала:005:
Зиппи. Тяжеловата она для поездок. А у модели 2010 года спинка узкая, как оказалось.
natalishka
25.05.2010, 01:02
Я такую купила распродажную 2008!!! года на дачу , там кап плохой. А 2009 год у меня дома - кап открывается.
скажите - в каком месте он открывается* где искать молнию? (или как он открывается, если не молнией)
Mistrale
25.05.2010, 02:11
базз или запп??
я вот хочу что б веслиа 5 кг, ну 6..... и спинка до 160 раскладывалась. и подножка что б была. бывают такие?
Сенз :) Запп мне не нравится. У меня Янкелю ноги девать некуда было.
Базз слишком громоздкий, чтобы я покупала его на замену Зиппи.
Еще Бугабу Би рассматриваю. Но все это все равно к следующему лету только.
Я вообще еще хочу прогулочную швабру Стокке, но муж меня поддерживать перестал на эту тему. Говорит, что дочечку в такую трясучку не посадит.
Mistrale
25.05.2010, 02:12
Зиппи. Тяжеловата она для поездок. А у модели 2010 года спинка узкая, как оказалось.
Узковата у Фри. У обычной нормальная.
Mistrale
25.05.2010, 02:13
у меня был в прошлом году,опять его хочу,но меня муж не поймет,он и уговорил тот продать-уродиной его назвал:0072:
Базз 4? Мне нравится :008:
Неправильные у вас мужья какие-то :)
То им не нравится,это не нравится....а катаете-то коляску больше вы,а не он :)
Mistrale
25.05.2010, 02:20
На Стокке я своим фрилансом не заработаю :008:
маманата
25.05.2010, 02:25
базз или запп??
так на квест посмотрите, открою вам секрет, если слегка поколдовать, то спинка у него откидывается почти как у техно, а вес без капюшона 5,5 кг (проверено:ded:), я кап. всегда снимаю, когда надо в общественном транспорте проехать, есть ремень для переноски, оооочень миниатюрная (без капа), в общем - супер-удобно, а по сравнению с зиппи - вообще КЛАСС, чувствуешь себя женщиной, а не вьючным животным:004: но есть здесь и матери-героини любившие с зиппи в транспорте кататься;) но с двумя детьми это ужасно неудобно, но все ИМХО. А с бампером вообще здорово - мы катаемя и горя не знаем:).
скажите - в каком месте он открывается* где искать молнию? (или как он открывается, если не молнией)
Меня тут осенило. Вы про люльку говорите? Если да, то там ничего не отстёгивается. я имела ввиду прогулочную часть.
маманата
25.05.2010, 02:26
ну, ты же именно ее не собираешься покупать?:073:
маманата
25.05.2010, 02:29
+1
Марин, если ты еще здесь появляешься, пора бы уже и вторую ляльку заводить;)
ой, девочки, читаю я вас и опять что-то мысли стали появляться о ляльке:)) пойду я от сюда поскорее:073:
так на квест посмотрите, открою вам секрет, если слегка поколдовать, то спинка у него откидывается почти как у техно, а вес без капюшона 5,5 кг (проверено:ded:), я кап. всегда снимаю, когда надо в общественном транспорте проехать, есть ремень для переноски, оооочень миниатюрная (без капа), в общем - супер-удобно, а по сравнению с зиппи - вообще КЛАСС, чувствуешь себя женщиной, а не вьючным животным:004: но есть здесь и матери-героини любившие с зиппи в транспорте кататься;) но с двумя детьми это ужасно неудобно, но все ИМХО. А с бампером вообще здорово - мы катаемя и горя не знаем:).
квест мод или квес спорт??? что лучше?
а как надо поколдовать???;) (конспектирую.....)
natalishka
25.05.2010, 09:32
Меня тут осенило. Вы про люльку говорите? Если да, то там ничего не отстёгивается. я имела ввиду прогулочную часть.
да. я про люльку. понятно, спасибо. странно, и в 2007 году было, и в 2008 еще удобнее, а потом убрали... :-(
Сенз :) Запп мне не нравится. У меня Янкелю ноги девать некуда было.
Базз слишком громоздкий, чтобы я покупала его на замену Зиппи.
Еще Бугабу Би рассматриваю. Но все это все равно к следующему лету только.
Я вообще еще хочу прогулочную швабру Стокке, но муж меня поддерживать перестал на эту тему. Говорит, что дочечку в такую трясучку не посадит.
мда! сенз мне понравился. рассмотрела ролик как следует. шикарно складывается. и колеса пачкать никого не будут (как у макларена, например)
весит только 8,5 кг:( и стоит немало:(
LenochkaN
25.05.2010, 15:08
квест мод или квес спорт??? что лучше?
Они одинаковые. Только расцветкой различаются:)
LenochkaN
25.05.2010, 15:09
мда! сенз мне понравился. рассмотрела ролик как следует. шикарно складывается. и колеса пачкать никого не будут (как у макларена, например)
весит только 8,5 кг:( и стоит немало:(
В Детях Сенз относительно недорого стоит. Видела там на днях серого цвета.
Хе,на мою зарплату вообще только польский транс купить можно :065:Буду упорно работать,зарабатывать на Стокке :065:
+1
Марин, если ты еще здесь появляешься, пора бы уже и вторую ляльку заводить;)
:073:
Ой не,не сейчас точно:001::001::001:
я убьюсь сессию с 2 детьми сдавать:001::001::001: с одной-то муторно....
Пока что я тихо надеюсь на племянников :073:
буду им коляски скупать (правда в загранице они будут...)
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску-трость? (простите, не успеваю темку перечитать)
2 основных требования:
1 - чтобы откидывалась спинка (ну не до конца конечно, но чтобы спать можно было)
2 - чтобы при складывании колеса складывались вместе ( не знаю, понятно ли объяснила - видела вариант, когда при складывании коляски колеса получаются иксом, с разных сторон - такой вариант не подходит)
и еще бампер бы хотелось, но это уже не обязательно
Спасибо огромное за помощь!
Сенз :) Запп мне не нравится..
ЧТООООО-О-О-О-О ?
Ты же сама писАла, что уржалась над роликом с этой коляской !:112:
LenochkaN
25.05.2010, 18:28
2 - чтобы при складывании колеса складывались вместе ( не знаю, понятно ли объяснила - видела вариант, когда при складывании коляски колеса получаются иксом, с разных сторон - такой вариант не подходит)
Почему не подходит?
Я вот про Зиппи решила поворчать слегка.:073:
У меня 2008-й год. Там накидка на ножки без доп.кнопок, которые пристегиваются к капюшону и появились только в моделях 2009-го и дальше года. Ну вот какой умник придумал пристегивать накидку к бамперу ????:009:Что в итоге закрывается ? Ноги до колена ? А все остальное открыто всем ветрам.:005: У меня на даче доживает коляска АБЦ-шная, не помню названия модели. На ней накидка и то более умно сделана. Пристегивается за дуги капюшона, дите хоть наполовину закрыто. А в моей Зиппи и смех и грех. А на кнопки на шасси уже почти не пристегнуть, мальчик растет. Вообщем накидка у моей Зиппи - фигня.:ded:
Поворчала.:fifa:
У меня 2008-й год. Там накидка на ножки без доп.кнопок, которые пристегиваются к капюшону и появились только в моделях 2009-го и дальше года. Ну вот какой умник придумал пристегивать накидку к бамперу ????:009:Что в итоге закрывается ? Ноги до колена ? А все остальное открыто всем ветрам.:005: У меня на даче доживает коляска АБЦ-шная, не помню названия модели. На ней накидка и то более умно сделана. Пристегивается за дуги капюшона, дите хоть наполовину закрыто. А в моей Зиппи и смех и грех. А на кнопки на шасси уже почти не пристегнуть, мальчик растет. Вообщем накидка у моей Зиппи - фигня.:ded:
Поворчала.:fifa:
Очень ценно :) Я вообще не задумывалась о том, как эти накидки крепятся. Надо будет посмотреть еще раз. Ээх, нелегок выбор!
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску-трость? (простите, не успеваю темку перечитать)
2 основных требования:
1 - чтобы откидывалась спинка (ну не до конца конечно, но чтобы спать можно было)
и еще бампер бы хотелось, но это уже не обязательно
Спасибо огромное за помощь!
перега Си, кажись подходит под эти требования
Бoрисoвна
25.05.2010, 18:56
У меня 2008-й год. Там накидка на ножки без доп.кнопок, которые пристегиваются к капюшону и появились только в моделях 2009-го и дальше года.
поддерживаю!
видимо они сами поняли свой косяк и в 2009-м сделали все как надо:))
У меня 2009 год . Накидка нравится, удобно (хотя тепла она дает меньше, чем инглезиновская люлька - ребенка надо теплее одевать).
Не нравится: механизм сложения капюшона и дождевик. Видимо итальянцы под дождем не гуляют :065:
Почему не подходит?
какая раз такая- где колеса иксом складываются - уже есть, а как с ней в транспорт?
да и в коридоре как-то плохо вписалась
Mistrale
25.05.2010, 21:36
ну, ты же именно ее не собираешься покупать?:073:
ну я ж пишу, что хочу :) к Зиппи :))
Mistrale
25.05.2010, 21:41
ЧТООООО-О-О-О-О ?
Ты же сама писАла, что уржалась над роликом с этой коляской !:112:
метаморфозы-метаморфозы :065: хочу штонить эдакое в плюс к старой доброй З. Чтобы, типа, для красоты.
Mistrale
25.05.2010, 21:51
я сегодня плюнула на Ситикросс с прог.блоком и гуляла в Бьорне :073: Завтра должны люлбку вернуть.
Девочки, не знаю было ли уже такое, но мне так понравилось
http://1111www.youtube.com/watch?v=FAMXQuMCYs8&featu
Интересно, такое чудо реально купить?И сколько оно стоит?
Девочки, у кого квест был. как он? на самом деле легкй???
мне ездить с ребенком в метро! там куча ступенек.
потяну?
брать, не брать????? (Аня , надеюсь на твое ценное мнение!)
мне кажется квест компактнее намого инглезины трип , а???? я просто квеста вживую не видела. вот и сейчас собираюсь по интернету заказать! надо до завтря определится:fifa:
и какой вам нра больше???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.