Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
А где в маке прищемить-то что можно? Катаемся с февраля. Проблем не было.
Diamanta
11.11.2009, 10:58
Я сейчас смотрела новости по первому, там как раз про скандал с Маками в США показывали сюжет, как раз наш любимый Техно ХТ, честно, ну как можно повредить ребенку руку я не понимаю, нет ну если складывать коляску с засунутой рукой ребенка, то да, конечно. Вроде бред, а осадочек остался....
Я сейчас смотрела новости по первому, там как раз про скандал с Маками в США показывали сюжет, как раз наш любимый Техно ХТ, честно, ну как можно повредить ребенку руку я не понимаю, нет ну если складывать коляску с засунутой рукой ребенка, то да, конечно. Вроде бред, а осадочек остался....
Они, наверное, коляску складывают с пристегнутым ребенком?!
Крутая Печенюшка
11.11.2009, 11:02
Да вообще, американцы и не до такого додуматься могут. :065:Может, они не видели, как дети руку в механизм засовывали, и складывали коляску.:073: Или вместе с ребенком ее складывали.:073:
В общем, бред какой-то очередной.:005:
Да вообще, американцы и не до такого додуматься могут. :065:Может, они не видели, как дети руку в механизм засовывали, и складывали коляску.:073: Или вместе с ребенком ее складывали.:073:
В общем, бред какой-то очередной.:005:
Крутая печенюшка, а как у Вас с Маком дела обстоят? Проблемы были?
Вообще мне кажется это происки конкурентов. Макларены-то сейчас очень популярны.
Крутая Печенюшка
11.11.2009, 11:33
Крутая печенюшка, а как у Вас с Маком дела обстоят? Проблемы были?
Вообще мне кажется это происки конкурентов. Макларены-то сейчас очень популярны.
Отлично обстоят.:love: Без проблем (ТТТ). И на ручки вечно навешиваю, и в корзине всякое барахло для площадки вечно лежит.:073: Правда, пару раз от сильного ветра коляска переворачивалась, но она пустая была. И еще матрасика я не дождалась, коляска вся уделанная, надо постирать.:065:
Тоже считаю, что это конкуренты.
ЗЫ. А матрасики появились? :008:
КСЮСИНДА
11.11.2009, 11:34
Тоже вчера прочитала и до сих пор не могу понять что бы пальчики так травмировать надо быть или слепым и глухим или настолько тупеньким что складывать коляску вместе с ребёнком :010:
У нас Мак ХТ так я себе даже представить не могу как такое может быть:005:
:046::046::046:ЗЫ. А матрасики появились? :008:
Нет, матрасиков так и нет. Есть москитные сетки. Чехлов на колеса, к слову, тоже нет.:004:
Знаю, что Тедди тоже торгует Маками. Может у них заказать? Я бы от пледа не отказалась.
Крутая Печенюшка
11.11.2009, 11:54
:046::046::046:
Нет, матрасиков так и нет. Есть москитные сетки. Чехлов на колеса, к слову, тоже нет.:004:
Знаю, что Тедди тоже торгует Маками. Может у них заказать? Я бы от пледа не отказалась.
Да мне уже ни плед, ни москитка не актуальны.:065: Да и вместо чехлов на колеса муж использует полиэтиленовые пакеты. А вот от матрасика бы не отказалась, его легче постирать, чем всю коляску.:))
Мне кажется, что это черный пиар:065:
Антиреклама-тоже реклама:))
Матрасики, накидки и прочая нужная ерунда продаются на эбее, разных расцветок, только надо периодически просматривать...
Крутая Печенюшка
11.11.2009, 15:31
Мне кажется, что это черный пиар:065:
Антиреклама-тоже реклама:))
Матрасики, накидки и прочая нужная ерунда продаются на эбее, разных расцветок, только надо периодически просматривать...
девочки обращаюсь к вам как к мега профи в колясках, у меня мозг уже вытек полностью в чем разница между двмя колясками Инглезия Зиппи и Перега Плико 3. выбираю между этими двумя так как на новый год с ребенком поеду в центральное черноземье и маленькому будет 4 месяца.....свою Эмму тащить по поездам не хочу((((( помогите определиться с выбором:love::008:
Mistrale
12.11.2009, 01:56
девочки обращаюсь к вам как к мега профи в колясках, у меня мозг уже вытек полностью в чем разница между двмя колясками Инглезия Зиппи и Перега Плико 3. выбираю между этими двумя так как на новый год с ребенком поеду в центральное черноземье и маленькому будет 4 месяца.....свою Эмму тащить по поездам не хочу((((( помогите определиться с выбором:love::008:
Плюсы Зиппи - лучше управляемость и амортизация. Более удобный механизм складывания.
Тоже вчера прочитала и до сих пор не могу понять что бы пальчики так травмировать надо быть или слепым и глухим или настолько тупеньким что складывать коляску вместе с ребёнком :010:
У нас Мак ХТ так я себе даже представить не могу как такое может быть
Или оччень быстрым и кровожадным:065::001:
Коляску хлоп-и закрыл:065: вместе с пальчиками:001::001::001::001:никто и сообразить не успеет:005:
У нас тоже был ХТ,ничего никто не прищемлял,я в том числе(хотя я группа риска по идее..._
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969312&highlight=Scooter
девы, какого года колясон?
Mistrale
12.11.2009, 11:28
У нас Мак ХТ так я себе даже представить не могу как такое может быть:005:
Я вчера медитировала над Квестом знакомой, своим Сайбексом и простой тростью типа Мира Детства. (удачненько собрались под одной крышей в общем коридоре :)) )
Наверное, я поняла, в чем дело. Маковская рама как бы угловатая, там есть прямые углы, которых нет в обычных тростях, в которых рамы или круглые или овальные. И если при складывании обычной трости забыть руку в механизме, то ее просто прижмет сильно, ну кожу сдерет, как вариант, то маковской рамой именно "откусит" :001: именно за счет наличия металлических углов.
Другой вопрос, что допустить запихивание туда пальчиков - это надо постараться. Хотя, таких случаев реально немало, просто страстями обычно они не заканчиваются.
Mistrale
12.11.2009, 11:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969312&highlight=Scooter
девы, какого года колясон?
ИМХО 2007
ИМХО 2007
хмм. те теоретически может быть и после двоих, хмм. хотят 7 тыщ
Mistrale
12.11.2009, 12:07
даже практически может после двоих и 7 тыщ как-то дороговато. Фишка еще в том, что колеса зачехлены, а на деле их посмотреть бы, 2006 года колеса отличаются от 2007, а меня и переклинить может :))
КСЮСИНДА
12.11.2009, 12:24
Что то дорого хотят :005:
да мне тоже так кажется. видимо спрос есть на нее, вот и ставят аткую цену. Я вообще не себе :), но всем спасибо
Mistrale
12.11.2009, 12:34
да мне тоже так кажется. видимо спрос есть на нее, вот и ставят аткую цену. Я вообще не себе :), но всем спасибо
Я недавно видела Ситикросс за 22 тыщи на доске :065: причем поюзанную ессно :)
Ну и за 35 тевтонию бу больше года.
Нет предела совершенству :073:
домашняя стерва
12.11.2009, 12:40
Я недавно видела Ситикросс за 22 тыщи на доске :065: причем поюзанную ессно :)
Ну и за 35 тевтонию бу больше года.
Нет предела совершенству :073:
я квиини юзанный полгода видела за 22- прогулка и люлька с аксессуарами,кресло отдельно продавали:001:
КСЮСИНДА
12.11.2009, 12:47
Согласна некоторые цены на ДО просто неадекват полный :005:
девочки обращаюсь к вам как к мега профи в колясках, у меня мозг уже вытек полностью в чем разница между двeмя колясками Инглезия Зиппи и Перега Плико 3. выбираю между этими двумя так как на новый год с ребенком поеду в центральное черноземье и маленькому будет 4 месяца.....свою Эмму тащить по поездам не хочу((((( помогите определиться с выбором.....поюзала их в магазине и не очень поняла ручки у всех так колбасит ...... в Зиппе колеса мягче, и ткань мне больше нравится и корзина лучше сделана НО стоит дешевле чем Плико 3, вот и думаю может по дороже взять. Все равно не планирую ребенка дальше возить как в прогулке .......так только для перемещения на машине или поезд.
девочки обращаюсь к вам как к мега профи в колясках, у меня мозг уже вытек полностью в чем разница между двeмя колясками Инглезия Зиппи и Перега Плико 3. выбираю между этими двумя так как на новый год с ребенком поеду в центральное черноземье и маленькому будет 4 месяца.....свою Эмму тащить по поездам не хочу((((( помогите определиться с выбором.....поюзала их в магазине и не очень поняла ручки у всех так колбасит ...... в Зиппе колеса мягче, и ткань мне больше нравится и корзина лучше сделана НО стоит дешевле чем Плико 3, вот и думаю может по дороже взять. Все равно не планирую ребенка дальше возить как в прогулке .......так только для перемещения на машине или поезд.
берите Зиппи!!! на нее нормальная цена, а не завышенная как на плико ;)
Девочки! Плизззз:091: Что это за фирма?
Видела где-то, не могу найти:005:http://s50.radikal.ru/i128/0911/19/7cbed63b174at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0911/19/7cbed63b174a.jpg.html)
Девочки! Плизззз:091: Что это за фирма?
Видела где-то, не могу найти:005:http://s50.radikal.ru/i128/0911/19/7cbed63b174at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0911/19/7cbed63b174a.jpg.html)
Очень похоже на Тако
Очень похоже на Тако
Спасибки! искала там, немного другие:)
А нет ссылочки какой-то, чтоб по цвету например найти?
Может не Тако,а какой-нить Лонекс,Кайтекс,Лексус :) и иже с ними от польских производителей
Может не Тако,а какой-нить Лонекс,Кайтекс,Лексус :) и иже с ними от польских производителей
спасибо посмотрю такие..:flower:
mamaoptom
14.11.2009, 22:36
лучше не смотрите))))
лучше не смотрите))))
+1....
Mistrale
14.11.2009, 22:41
каки вы злые :) :wife:
а у меня блум фреско есь :004:
каки вы злые :) :wife:
а у меня блум фреско есь :004:
Это не мы такие,это жизнЬ такая (с):004:
А похвастаться?:008:
Mistrale
14.11.2009, 22:50
Это не мы такие,это жизнЬ такая (с):004:
А похвастаться?:008:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/24/69870a06ecc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Прям оранжевый у тебя?
Хорошая штука :) а он для мелочи планируется или еще для старшОго?
Аня, а не могли бы Вы замерить диаметр того нижнего обруча-опоры?
ууууууууууууууууууууууу :))
Mistrale
15.11.2009, 02:39
Прям оранжевый у тебя?
Хорошая штука :) а он для мелочи планируется или еще для старшОго?
Прям оранжевый, да :))
Он как раз и планируется для старшОго чичас. Он в неописуемом восторге :)), то есть вообще :010: Я не ожидала такого ажиотажа. Пока я его везла из кухни в комнату, останавливалась по дороге раза три, и мне приходилось его сгонять с подножки, на которую он успевал залезть, чтобы усесться :046:
А потом, когда мелочь (ттт) появится, буду использовать для обоих, благо трансформируется он моментально.
Диамтр замерю, но уже не сегодня. Но я думала, он намного больше, если честно. Во всяком случае, меня пугали. На деле он места занимает даже меньше, чем Кикко Полли и иже с ним, так как на одной ноге вертится, и, следовательно, подставИм к любому столу и мебели :) нет распорок и перекладин между ножками (у нас круглый стол на одной резной ножке - это не позволяло пододвинуть обычный стул-раскладушку нормально.) Ну и то, что он вертится - его тоже неоспоримый плюс :)
Оо,тоисть я не зря на него облизываюсь с момента его появления :)
А можно обнаглеть и фотку "в действии" попросить,а?...
Mistrale
15.11.2009, 03:27
Оо,тоисть я не зря на него облизываюсь с момента его появления :)
А можно обнаглеть и фотку "в действии" попросить,а?...
можно, но не сегодня :) он у меня щаз без ремней и бампера юзается.
Influenza
15.11.2009, 13:37
Девочки, добрый день! Нет сил и времени искать, подскажите, пожалуйста - стоит ли для новорожденного брать x-lander 2в 1 ? Как она с точки зрения амортизации и проходимости по снегу? Какие вообще достоинства/недостатки? Очень хотела Жане Слалом купить на ДО, но с финансами как-то совсем грустно :(
Понимаю, что иделальный вариант - классическая люлька, но мне ее ну совсем не хочется :(((
Mistrale
15.11.2009, 14:13
Хландеры очень хвалили за проходимость. Во всяком случае, я часто вижу в парке ЗООлетия именно их, и они прекрасно ездят зимой и летом. Амортизация там средняя, то есть такой, как у люльки, ессно нет.
По управляемости не скажу, в магазине мне не очень управляемость понравилась. Но это смотря с чем сравнивать :) Вполне себе штатная приемлемая управляемость. Возможно, с ребенком на борту управляется лучше.
Influenza
15.11.2009, 14:17
Хландеры очень хвалили за проходимость. Во всяком случае, я часто вижу в парке ЗООлетия именно их, и они прекрасно ездят зимой и летом. Амортизация там средняя, то есть такой, как у люльки, ессно нет.
По управляемости не скажу, в магазине мне не очень управляемость понравилась. Но это смотря с чем сравнивать :) Вполне себе штатная приемлемая управляемость. Возможно, с ребенком на борту управляется лучше.
Спасибо!:flower: А может, еще какой-то вариант присоветуете? Бюджет для покупки на ДО 8-10 тыс.:008:
Mistrale
15.11.2009, 14:43
Спасибо!:flower: А может, еще какой-то вариант присоветуете? Бюджет для покупки на ДО 8-10 тыс.:008:
Хмммм, даже не знаю... вам нужна два в одном?
Mistrale
15.11.2009, 14:43
Вот мальчик в блуме. Пардон за бардак, мы славно повеселились :073: и детский стол еще не убрала в детскую.
Influenza
15.11.2009, 14:52
Хмммм, даже не знаю... вам нужна два в одном?
Да, наверное.Главное - надувные большие колеса и легко снимающаяся люлька - шасси буду оставлять внизу, а в люльке ребенка на 5-й этаж поднимать. Дом без лифта.
Mistrale
15.11.2009, 15:24
Да, наверное.Главное - надувные большие колеса и легко снимающаяся люлька - шасси буду оставлять внизу, а в люльке ребенка на 5-й этаж поднимать. Дом без лифта.
тогда берите хландер, думаю, приличного качества коляска за эту цену только одна будет, если брать именно с люлькой.
Еще можно посмотреть трансформеры типа Зекивы, но там люлька переноска, то есть вся коляска внизу будет оставаться :005:
Influenza
15.11.2009, 16:06
тогда берите хландер, думаю, приличного качества коляска за эту цену только одна будет, если брать именно с люлькой.
Еще можно посмотреть трансформеры типа Зекивы, но там люлька переноска, то есть вся коляска внизу будет оставаться :005:
Не, транс точно не хочу:001: Спасибо! Думаю, тогда на x-lander остановлюсь...
Mistrale
15.11.2009, 16:43
Не, транс точно не хочу:001: Спасибо! Думаю, тогда на x-lander остановлюсь...
Так я не о польских трансах говорю :)) Вон Тевтония как бы, в половине случаев, тоже трансформер :))
Зекива - добротная немецкая коляска.
Вот такая, например http://www.zekiwa.de/zekiwade2/index.php?meridianstyle
или такая http://www.zekiwa.de/zekiwade2/index.php?kiwa01
Influenza
15.11.2009, 17:00
Так я не о польских трансах говорю :)) Вон Тевтония как бы, в половине случаев, тоже трансформер :))
Зекива - добротная немецкая коляска.
Вот такая, например http://www.zekiwa.de/zekiwade2/index.php?meridianstyle
или такая http://www.zekiwa.de/zekiwade2/index.php?kiwa01
Ну, все равно не хочу:)) Хотелось бы шасси внизу пристегивать , чтоб муж с работы приходил и на ночь его заносил в квартиру, а люльку снимать. Все-таки мой подъезд далек от стерильной чистоты;)
Сара Барабу
15.11.2009, 17:01
Вот мальчик в блуме. Пардон за бардак, мы славно повеселились :073: и детский стол еще не убрала в детскую.
супер! я его тож хотела, черного цвета, под кухню:065: но когдаон появился у нас уже был чикко:005:
Аня, можно поздравить:008:? какую коляску хочешь:073:
Mistrale
15.11.2009, 17:13
супер! я его тож хотела, черного цвета, под кухню:065: но когдаон появился у нас уже был чикко:005:
Аня, можно поздравить:008:? какую коляску хочешь:073:
Эмма Сити Кросс + Зиппи + Трость 4 кг :))
Какой хорощшенький Мальчик и какой прикольный Блум :)
Все,я его теперь тоже хочу очень-очень
KnoPolino4kka
15.11.2009, 17:30
лучше не смотрите))))
+1....
+1
+1
+1
Сестра мужа сейчас беременная, выбирает коляску. Она выбрала Happy Baby , я ей советую трансформер Zekiwa. Но у меня нет доводов против хэппи, есть только плюсы зекивы. Может,правда, Happy Baby нормальная коляска, не знаю. Ей нужен именно трансформер (почему, я толком не поняла :) ). И недорогой. Мои предложения купить Эмму или Тевтонию отметаются из-за финансовой стороны.
Mistrale
15.11.2009, 18:11
Хэппи, как я поняла, китайская коляска? Можно про нее в инете найти, где-то мне попадались на нее отзывы, но я не заостряла внимания. Там далеко не все довольны были.
А с другой стороны, нравится ей - и хорошо, ее личный выбор :) Хуже будет, если она купит Зекиву, а потом будет ходить и плеваться, поглядывая на эти ХэппиБеби, даже если они в реале и хуже. Но она то об этом не узнает :073:
Хэппи, как я поняла, китайская коляска? Можно про нее в инете найти, где-то мне попадались на нее отзывы, но я не заостряла внимания. Там далеко не все довольны были.
А с другой стороны, нравится ей - и хорошо, ее личный выбор :) Хуже будет, если она купит Зекиву, а потом будет ходить и плеваться, поглядывая на эти ХэппиБеби, даже если они в реале и хуже. Но она то об этом не узнает :073:
спасибо, О, мудрый человек! :)
зы,говорит, что хэппи - англия, че-та верится с трудом :073:
Hechicera
15.11.2009, 18:26
У меня вопрос к владельцам коляски Teutonia Spirit S3. Как думаете, мальчик с ростом 92 см в неё влезет?
спасибо, О, мудрый человек! :)
зы,говорит, что хэппи - англия, че-та верится с трудом :073:
Гм,интересно,правда ЭТО делают в Англии?...:065::001:
http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_3087_1.jpg
+1
+1
+1
Спасибо! Хотела цвет не стандартный:008:
Придётся искать
Блум улетный.
Хозяин Блума тоже.
Классное фото
mamaoptom
15.11.2009, 20:18
девочки а про мутси что скажете?
мне нравится с передними поворотными колесами, но там задние широко расставлены и в лифт не войдет(((
а с 4 стандартными неповоротными- как вы к такой относитесь?
на что обратить внимание?
маманата
15.11.2009, 20:34
О, красота!!!!:008: тоже хочу, но знаю, что скажет муж на мои хотелки:)) оправданий как у тебя, что пригодится для мелкого, пока не предвидится:073: мне еще с колясоном для зимы не определиться... пока думаю-выбираю мы и в зиппи как-нибудь перезимуем похоже:))
Гм,интересно,правда ЭТО делают в Англии?...:065::001:
какая-то уж совсем китайско-польская Англия:0099:
Ну на вид кстати не самый жуткий вариант :) без жутких амортизаторов весом в полколяски,от которых толку нет
Совопилькина
15.11.2009, 21:16
Эмма Сити Кросс + Зиппи + Трость 4 кг :))
:love:
я тоже хочу второго, но понимаю, что не реально:005:
Эмму будешь из новой коллекции брать? я все думаю, покупать ли на зиму скутер или обойтись заппом:009:Мой запп, кстати, оч прилично себя ведет на слякоти, НО Сева замерзает, пока мы едем домой с площадки:005:
Mistrale
15.11.2009, 22:43
У меня вопрос к владельцам коляски Teutonia Spirit S3. Как думаете, мальчик с ростом 92 см в неё влезет?
а что не влезть то :) влезет замечательнейшим образом :)
Mistrale
15.11.2009, 22:45
:love:
я тоже хочу второго, но понимаю, что не реально:005:
Эмму будешь из новой коллекции брать? я все думаю, покупать ли на зиму скутер или обойтись заппом:009:Мой запп, кстати, оч прилично себя ведет на слякоти, НО Сева замерзает, пока мы едем домой с площадки:005:
нет, она у меня уже есть :073: стоит у подруги :))
Но 2010 года совершенно потрясающие расцветки! ООО, мне безумно нравятся апельсиновый и мятный.
Я бы может и купила бы скутер на твоем месте.
девочки а про мутси что скажете?
мне нравится с передними поворотными колесами, но там задние широко расставлены и в лифт не войдет(((
а с 4 стандартными неповоротными- как вы к такой относитесь?
на что обратить внимание?
там вообще разница в растояних между колесами 2 см, у меня была с передними поворотными колесами, расстояние между задними там было реально 65 см(сама мерила), а в урбан райдере пишут 63.
Мне лично коляска не очень понравилась, амортизации в ней никакой, а вот урбан райдер очень хвалят, причем именно за амортизацию.
Совопилькина
15.11.2009, 22:52
нет, она у меня уже есть :073: стоит у подруги :))
Но 2010 года совершенно потрясающие расцветки! ООО, мне безумно нравятся апельсиновый и мятный.
Я бы может и купила бы скутер на твоем месте.
какая она:019:?
вот умаю над мятным:love:купить за 10 по карте, потом за 7 может реально продать будет, после зимы
Девчонки, СПАСАЙТЕ!!! :) я совсем запуталась с коляской...сегодня 2 часа в магазине была, но так ничего и не решила...
нравятся:
1. Макларен техно. НО! -нет бампера, с чехлом для ног непонятно (как он для 1.5 лет?)
2. Инглезина Зиппи. НО! - она ж тяжеленная...
3. Перего Ария. НО!- маленькие колёса.
и вообще не понимаю: одну надо коляску, или две! :073: надо, чтоб гулять было удобно и тепло, но веть ещё и летом в поездку коляска нужна...
HELP! :091:
Mistrale
15.11.2009, 23:10
вот умаю над мятным:love:купить за 10 по карте, потом за 7 может реально продать будет, после зимы
я бы так и сделала, а то для второго оставь ;)
маманата
15.11.2009, 23:28
а новая эмма уже есть в продаже? неужени 12000 стоит без карты? в скоропапе 16000.:(
Девчонки, СПАСАЙТЕ!!! :) я совсем запуталась с коляской...сегодня 2 часа в магазине была, но так ничего и не решила...
нравятся:
1. Макларен техно. НО! -нет бампера, с чехлом для ног непонятно (как он для 1.5 лет?)
и вообще не понимаю: одну надо коляску, или две! :073: надо, чтоб гулять было удобно и тепло, но веть ещё и летом в поездку коляска нужна...
У Арии и Мака Техно колеса практически не отличаются.
Где новые расцветки Эммы?:051:
Mistrale
16.11.2009, 00:13
нравятся:
я б зиппи взяла :008:
Mistrale
16.11.2009, 00:50
эээ, только колеса Арии (14,5) ни в какое сравнение с Маковскими не идут (Маковские все же больше, и резиновые) И по управляемости Ария вообще рядом с Маком не стояла, бееее.
Mistrale
16.11.2009, 00:54
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1736
эээ, только колеса Арии (14,5) ни в какое сравнение с Маковскими не идут (Маковские все же больше, и резиновые) И по управляемости Ария вообще рядом с Маком не стояла, бееее.
Не знаю,не катала :)
Только колесами сравнивала :)
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=1736
Мерси:flower:
А я отчаянно ищу на просторах интернета мяту и апельсин, это в смысле Lime и Sunset?:))
Mistrale
16.11.2009, 01:04
Не знаю,не катала :)
Только колесами сравнивала :)
и не катай :001:, я как-то поменялась колясками с девочкой, поехала до ближайшего магазина на Арии. Не прислушалась, дурочка, что колеса надо фиксировать было, я на Зиппи один раз только фиксировала на наледи. В общем, я и колеса зафиксировала, а в конце вообще ребенка из коляски высадила, так как ехать было НЕВОЗМОЖНО!!!
Mistrale
16.11.2009, 01:04
Мерси:flower:
А я отчаянно ищу на просторах интернета мяту и апельсин, это в смысле Lime и Sunset?:))
дада, они каэшна лайм и сансет, но на мой личный цветовой взгляд именно мята и апельсин :))
Ох уж этот Лайм.Увидела на улице и влюбилась:051:.
А мне нравится Brown Check:love: хорошо выглядит, дорого:))
маманата
16.11.2009, 01:55
А вы хотите поменять вашу на эмму из другой коллекции? просто видела ваше объявление и даже чуть-чуть расстроилась - значит, что-то вам не понравилось в коляске?:(
маманата
16.11.2009, 01:57
Ох уж этот Лайм.Увидела на улице и влюбилась:051:.
а я на улице еще не видела, но давно в инете на них слюни пускаю, мне кажется, что теперь эмма слегка теряет свою индивидуальность, очень уж на Brio похожа стала.
:016:
я б зиппи взяла :008:
я не понял...:008: т.е. всё-таки Зиппи, а не Макларен?
дада, они каэшна лайм и сансет, но на мой личный цветовой взгляд именно мята и апельсин :))
Ага, я понял!:)) Хотя на мой взгляд мята - она может и мята, а вот второй точно не апельсин, интересный такой цвет:)
Тихонечко: поздравляю:flower::flower::flower:
А вы хотите поменять вашу на эмму из другой коллекции? просто видела ваше объявление и даже чуть-чуть расстроилась - значит, что-то вам не понравилось в коляске?:(
Эхх, а я-то как расстроилась, а мужжж:)):046:
Очень мне она нравится, но можно ездить только по асфальту, а у нас здесь много не очень хороших дорог, так я теперь маршрут тщательно должна выбирать. После того, как коркой льда дороги покрылись, совсем тяжко стало! Езжу реально только по одной дороге(( По асфальту она просто лайнер, но до асфальта еще надо добраться.
Хочу Сити Кросс с прицелом на будущее, чтоб люльку только докупить. Тут у меня созрел вопрос: есть ли какие-нибудь цвета, которые у Эмм из года в год повторяются? Просто сейчас и прогулку, и люльку не купим, а хочется, чтоб для второго ребенка осталось. Я уже и на ДО посмотрела, но там как-то больше Дуо Комби, они совсем наверное тяжелые... Зато укачивать можно, в Сити Кроссе тоже эта возможность отсутствует?
В общем, я снова в поиске:005:
А это уже выбор по вашим ощущениям :)
Для меня Мак как-то легче оказался(по виду,не по езде),Зипи ИМЗО как-то тяжеловата.
Но вот на днях тут видела в магазе ее-ууу,какой у нее мешок...
А Ане вот Зиппи нра больше Мака ;)
Каждому свое;)
Mistrale
16.11.2009, 12:56
Зиппи просто более функциональна, чем Мак, больше подходит для наших погодных и дорожных условий, и чутка покомфортнее для мамы и малыша ИМХО (подлокотники, бампер, хороший мешок в комплекте, возможность тента - для малыша, ручки, на которые можно навешать килограммов 10-15 и она не завалится даже пустая, корзинка довольно большая с кнопками для того, чтобы можно было крупные весчи складывать - для мамы :) )
Но за это да, приходится расплачиваться весом. Ну и принцип сложения "все колеса вниз" достигается только засчет доп. рамной трубки, без этого никак :)
В общем, я бы Зиппи брала как прогулку, а Макларен типа Квеста как трость :))
А это уже выбор по вашим ощущениям :)
Для меня Мак как-то легче оказался(по виду,не по езде),Зипи ИМЗО как-то тяжеловата.
Но вот на днях тут видела в магазе ее-ууу,какой у нее мешок...
А Ане вот Зиппи нра больше Мака ;)
Каждому свое;)
Зиппи просто более функциональна, чем Мак, больше подходит для наших погодных и дорожных условий, и чутка покомфортнее для мамы и малыша ИМХО (подлокотники, бампер, хороший мешок в комплекте, возможность тента - для малыша, ручки, на которые можно навешать килограммов 10-15 и она не завалится даже пустая, корзинка довольно большая с кнопками для того, чтобы можно было крупные весчи складывать - для мамы :) )
Но за это да, приходится расплачиваться весом. Ну и принцип сложения "все колеса вниз" достигается только засчет доп. рамной трубки, без этого никак :)
В общем, я бы Зиппи брала как прогулку, а Макларен типа Квеста как трость :))
спасибо! :flower:
скорее всего всё-таки буду покупать две коляски...:))
Совопилькина
16.11.2009, 14:30
а новая эмма уже есть в продаже? неужени 12000 стоит без карты? в скоропапе 16000.:(
на Пражской стояла одна, но черная!
Совопилькина
16.11.2009, 14:32
Белка, вам нитро не понравилась? я удивлена, если честно:008: Жалко, что девчачья расцветка...
Мы всю прошлую зиму на Ксероксе 360 откатались, даже в парке гуляли по снегу и везде проезжали:009:Я теперь жалею, что продала :(
Девочки, привет))) А мы вчера расстались с нашей Теутонией Фан систем(((( прям со слезами на глазах продавала. Не хочет старший засранец пешком ходить, почему то (летом хотел, сбил меня с толку, а сейчас не хочет). Заказали Грако Кватро тур для погодок. Надеюсь будет сидеть там.
Хотела спосить (прежде всего у Ани Мистраль))), если мало ли нам понадобится только мелкую в коляске везти, нормальный вариант купить Зиппи и переноску туда поставить? И что в этом плане про Макларен XLR скажете? Мне в нем ширина шасси очень нра)))) 50 см. А Зиппи реально 54 см или меньше? А то лифт катастрофически узкий.
ЗЫ: дети-погодки конечно классно, но в колясочном смысле полный кошмар(((((((((((
Анечка Мистраль))) Поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Mistrale
16.11.2009, 14:57
Девочки, привет))) А мы вчера расстались с нашей Теутонией Фан систем(((( прям со слезами на глазах продавала. Не хочет старший засранец пешком ходить, почему то (летом хотел, сбил меня с толку, а сейчас не хочет). Заказали Грако Кватро тур для погодок. Надеюсь будет сидеть там.
Хотела спосить (прежде всего у Ани Мистраль))), если мало ли нам понадобится только мелкую в коляске везти, нормальный вариант купить Зиппи и переноску туда поставить? И что в этом плане про Макларен XLR скажете? Мне в нем ширина шасси очень нра)))) 50 см. А Зиппи реально 54 см или меньше? А то лифт катастрофически узкий.
ЗЫ: дети-погодки конечно классно, но в колясочном смысле полный кошмар(((((((((((
Анечка Мистраль))) Поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Привет :) Спасибо за поздравления :flower:
По-хорошему, туда, конечно, можно вставить переноску, но там все же не полный горизонтал, поэтому и переноска чуть в наклон стоять будет. Если это не смущает, то попробовать можно :)
Зиппи вроде да, 54 см. В узкие лифты входит :)
Хотела спосить (прежде всего у Ани Мистраль))), если мало ли нам понадобится только мелкую в коляске везти, нормальный вариант купить Зиппи и переноску туда поставить?
Я не Аня, но влезу :008:
Купите Зиппи 3 в 1:103:
Привет :) Спасибо за поздравления :flower:
По-хорошему, туда, конечно, можно вставить переноску, но там все же не полный горизонтал, поэтому и переноска чуть в наклон стоять будет. Если это не смущает, то попробовать можно :)
Зиппи вроде да, 54 см. В узкие лифты входит :)
Спасибо, Анют))) Нужно сходить в дети, обсмотреть ее))))
Я не Аня, но влезу :008:
Купите Зиппи 3 в 1:103:
3 в 1 не нуно)) кесло у нас есть, да и люлька не нужна. Я хочу коляску для подстаховки. Т.е если мне только с мелкой или только со старшим нужно будет выйти в экстренных случаях. Да и хочется по карте купить (нужно же куда-нить их потратить)))
Эдна, мы же с вами соседи))) я на стачек 59 обитаю))) видела вас пару раз на комсомольской площади))) вас лифт в доме какой по ширине? как зиппи туда проходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.