Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
думаю, что да! ведь переноска вкладывается в прогулочный блок
:flower: Хотелось бы в живую посмотреть на эту коляску с переноской, а их нигде пока найти не могу.
Ох, не лёгкая эта задача...с колясками, и так у меня со всем...:005:
Спасибо, за помощь:flower:
Mistrale
26.03.2009, 17:03
:flower: Теперь пытаюсь сэкономить:)) А если взять такую Зиппи http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6966 и купить автокресло любой другой марки(ну или может этой же), наверное, в нашей стране не актуально с автокреслом на шасси ездить по магазинам.
почему неактуально? очень м ного кто ездит. Тем более что у Инглехзины неплохое кресло, а дешевле уже явно попроще и похуже.
шасси в багажник, автокресло в машину
шасси меньше места занимает, чем вся коляска
просто обычно к основной прогулке, покупают коляску в багажник
А зачем 2 одинаковые коляски? И получается одна коляска постоянно ездит в машине? Нет, такой вариант не подойдёт, багажник всё-таки используется иногда для других целей. Я не хочу много колясок, хранить особенно негде.
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 17:04
У нас Britax First Class - это про автокресло.:))
почему неактуально? очень м ного кто ездит. Тем более что у Инглехзины неплохое кресло, а дешевле уже явно попроще и похуже.
В основном замечено в торговых центрах, но нам не очень актуально, мы туда не часто выбираемся. А по центру особенно с коляской вообще в магазин не заехать, всё равно на улице оставлять, и то спереть могут:005:
Вы мне тоже не советуете брать 2 в 1 с переноской с учётом, что ждём крупненького пацана?
А зачем 2 одинаковые коляски? И получается одна коляска постоянно ездит в машине? Нет, такой вариант не подойдёт, багажник всё-таки используется иногда для других целей. Я не хочу много колясок, хранить особенно негде.
почему же одинаковые:)) как раз разные:)) не забивайте голову, берите Зиппи Систем и будет Вам счастье:)) так как с коляской определились осталось решить Зиппи Систем 2008 или 2009 именно Вам нужно
Mistrale
26.03.2009, 17:22
В основном замечено в торговых центрах, но нам не очень актуально, мы туда не часто выбираемся. А по центру особенно с коляской вообще в магазин не заехать, всё равно на улице оставлять, и то спереть могут:005:
Вы мне тоже не советуете брать 2 в 1 с переноской с учётом, что ждём крупненького пацана?
да :) не советую.
Mistrale,
я планирую ездить в автокресле на шасси по магазинам. Правда, проблема багажника в джипе не стоит.
Фиолент,
мне кажется 2 в 1 - это нормально. В смысле отдельно люлька и на это же шасси - сиденье. У меня люльку можно использовать как переноску, но честно скажу - тяжеловато, т.к. люлька большая - нести неудобно, нужно руку оттягивать. А с весом - это трудно.
Mistrale,
я планирую ездить в автокресле на шасси по магазинам. Правда, проблема багажника в джипе не стоит.
Фиолент,
мне кажется 2 в 1 - это нормально. В смысле отдельно люлька и на это же шасси - сиденье. У меня люльку можно использовать как переноску, но честно скажу - тяжеловато, т.к. люлька большая - нести неудобно, нужно руку оттягивать. А с весом - это трудно.
речь идет 2 в 1 не прог. блок+люлька, а трансформер - прог. блок+переноска
в Зиппи нет 2 в1, есть 3 в 1, есть прогулка и есть трансформер в комплекте с переноской
почему же одинаковые:)) как раз разные:)) не забивайте голову, берите Зиппи Систем и будет Вам счастье:)) так как с коляской определились осталось решить Зиппи Систем 2008 или 2009 именно Вам нужно
:112: Издеваетесь, да?:010: Я видела, что есть 2008 года, только не поняла в чём отличие от 2009года. И подумала, что их сняли с продажи...Вы усложняете мне задачу:046:
да :) не советую.
А не маленькая люлька у Зиппи систем, вов параметры:
Люлька:
внутренняя обивка выполнена из хлопка.
размеры спального места: длина 76 см х ширина 31 см х глубина 21 см.
речь идет 2 в 1 не прог. блок+люлька, а трансформер - прог. блок+переноска
в Зиппи нет 2 в1, есть 3 в 1, есть прогулка и есть трансформер в комплекте с переноской
Почему же, она тоже называется Коляска комбинированная 2в1 Inglesina Zippy Lounge (Инглезина Зиппи) , но действительно только трансформер, в который вставляется переноска, а выглядит вполне похожей на люльку http://www.babysecret.ru/item.1800.html
Mistrale,
Фиолент,
Эх, да мне тоже кажется,но ведь говорят, что переноски узкие, а малыш там всю осень проездит и зиму, т.е. утеплён будет комбезом или конвертом. А таскать-то приемущественно мне:005:
А на плечо нельзя ручки у люльки закинуть?
А, ну тогда да, я тоже считаю - трансформер фигня. Смотрю как мамочки по морозу с тканевым чехлом для ножек возят совсем маленьких - аж плохо мне становится...
Да и по аналогии с техникой - многофункциональность - всегда компромисс (т.е. за счет чего-то это решается).
ненада :ded: сиденье мелкое, бампер низкий, коляска открыта всем ветрам, тяжелая как собака. Репбенок как на стульчике сидит.
Это про казюлю.. или про ГЕОБИ
Mistrale
26.03.2009, 17:57
Это про казюлю.. или про ГЕОБИ
про геоби, но знакомые и казюлей вашей недовольны
А, ну тогда да, я тоже считаю - трансформер фигня. Смотрю как мамочки по морозу с тканевым чехлом для ножек возят совсем маленьких - аж плохо мне становится...
Да и по аналогии с техникой - многофункциональность - всегда компромисс (т.е. за счет чего-то это решается).
Так вот я тоже об этом думаю, не считая того, что переноска должна быть твёрдой и тёплой. Вот трансформер Зиппи с переноской, со стороны выглядит тёплым, но живьём я не видела...
Фиолент,
у меня Эмма Мондиаль, писала уже здесь.
Там люлька - одна из самых широких, закинуть нельзя - 2 ручки мягкие по бокам, вторая спадать будет, пробовала, у второ ручки длины не хватает. Ширина корзины у меня 33см внутри. Малец в конверте меховом отлично помещается. Пока. Я довольна. А в переноске носила всего пару раз. Можно спокойно и в конвере перенести, если нужно. Но это - какие у кого привычки. Я не могу ре как сумку носить, мне на руках легче. :)
Еще обратите внимание на ручки. Мне на прокат давала Бреви вот с такми ручками как на картине - я себе мозоли натерла поснегу ею управляться.
Опять же - колеса - д.б. большие!!! Я на Бреви не на всякий бордюр могла заехать.
а мне сегодня Лидер Кидс S400 привезут :love: салатовую... хотела quinny zap, но победила откидывающаяся спинка (ну и цена свою роль сыграла)
а позавчера продала Лидер Кидс Кипрус - копию Плико Комплито
за такие деньги - очень неплохие коляски :)
А что подкупило в этой колясочке????:009:
и чем отличается от S400В?????:091::091:
и от куда привезут если не секрет???:016:
Фиолент,
Там люлька - одна из самых широких, закинуть нельзя - 2 ручки мягкие по бокам, вторая спадать будет, пробовала, у второ ручки длины не хватает. Ширина корзины у меня 33см внутри. Малец в конверте меховом отлично помещается. Пока. Я довольна. А в переноске носила всего пару раз. Можно спокойно и в конвере перенести, если нужно. Но это - какие у кого привычки. Я не могу ре как сумку носить, мне на руках легче. :)
Понятно, а длина люльки какая?
Мне в любом случае придётся таскать и ребёнка и всю коляску разом, так что чем легче, компактнее коляска, тем лучше. Зиппи меня в этом полностью устраивает, я пытаюсь определиться с моделью. И выбираю между трансформером 2 в 1 и Зиппи-систем 3 в 1. Просто, если бы уверена была, что трансформер полностью оправдает себя летом-осенью-зимой, то купила бы к нему автокресло и обошлась без люльки(чем меньше лишних вещей, тем лучше)
Еще обратите внимание на ручки. Мне на прокат давала Бреви вот с такми ручками как на картине - я себе мозоли натерла поснегу ею управляться.
Опять же - колеса - д.б. большие!!! Я на Бреви не на всякий бордюр могла заехать.
Не это не обсуждается даже:)), Зиппи только на таких колёсах и отлично складывается. Пусть будут трудовые мозоли и лишняя нагрузка, но я уже выбрала именно эту систему;)
Длина люльки внутри - 79 см, сиденья - 90 см. Позиционируется до 3-х лет.
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит :)
Не это не обсуждается даже:)), Зиппи только на таких колёсах и отлично складывается. Пусть будут трудовые мозоли и лишняя нагрузка, но я уже выбрала именно эту систему;)
не переживайте, колеса нормальные, на бордюры только в лет:)) даже на самые высоченные без проблем и особых физических нагрузок, а ручки в 2008 модели оооочень удобные, там не то что мозолей нет - они отдыхают (по крайней мере у меня), в 2009 не знаю, не смотрела
Девочки, а что про эту коляску знаете? Приглянулась тем, что 3 в 1 и большими колесами.
http://www.babysecret.ru/item.2502.html
у меня такая...довольна
по мокрому снегу только с фиксированными колесами естественно
Мы майские-очень хорошо откатались на ней 10мес;), сейчас на До продаю..хочу вашу хваленую Инглезину Зиппи что ли попробывать:008:
Девочки!
Я чего то видимо не догоняю... :016:
Зиппи трансформер - это когда в прогулочный блок ставится льлька-переноска с жестким дном??? (тогда мне это вообще не нра!!!)
Зиппи систем 3 в 1 - это креслло, прогулочный блок и отдельная полноценная люлька??? (вот это лучше в сто раз!!!)
Объясните мне!!!!!!!
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит :)
мы так вообще с прогулок начали, так как двери лифта 49 см и 6-й этаж и ничего, все у нас путем, так что компромиссы все же нужны, уж лучше коляску чуть поуже и каждый день без проблем гулять, чем широкую комфортную, но неподъемную и при этом 2 раза в неделю гулять ;)
у нас есть меховой конверт, за всю зиму вообще ни разу в него не ложились, мало того, у нас и 2 комбеза зимних, 1-й натур 100% овечий чес, 2-й полегче - так всю зиму без конверта в облегченном комбезе проходили причем в прогулке, ни болели, ни мерзли - все детки разные и пока на конкретном ребенке не попробуешь, не узнаешь что нужно... да и маму стоит пожалеть, я считаю, что коляска должна облегчать жизнь маме, если она с этим не справляется, то и не нужна такая коляска :))
У Зиппи люлька 76 мс и шириной 31 см, чуть меньше, но думаю хватит. Я вашу коляску не рассматриваю, только Зиппи:love:
Это, да, но вроде бы в трансформере Зиппи по-другому смотрится, переноска выглядит глубокой, по-крайней мере на картинке...Эх, живьём бы глянуть...
не переживайте, колеса нормальные, на бордюры только в лет:)) даже на самые высоченные без проблем и особых физических нагрузок, а ручки в 2008 модели оооочень удобные, там не то что мозолей нет - они отдыхают (по крайней мере у меня), в 2009 не знаю, не смотрела
:flower: Я ж говорю колёса меня уже не пугают!
Девочки!
Зиппи трансформер - это когда в прогулочный блок ставится льлька-переноска с жестким дном??? (тогда мне это вообще не нра!!!)
Зиппи систем 3 в 1 - это креслло, прогулочный блок и отдельная полноценная люлька??? (вот это лучше в сто раз!!!)
Объясните мне!!!!!!!
Именно так! В трансформер-переноска. А в системе 3 в 1 люлька сама по себе полноценная!
Девочки!
Объясните мне!!!!!!!
все правильно поняли!!! только в трансформере еще прогулочный блок можно по ходу движения поставить и против хода:))
мы так вообще с прогулок начали, так как двери лифта 49 см и 6-й этаж и ничего, все у нас путем, так что компромиссы все же нужны, уж лучше коляску чуть поуже и каждый день без проблем гулять, чем широкую комфортную, но неподъемную и при этом 2 раза в неделю гулять ;)
у нас есть меховой конверт, за всю зиму вообще ни разу в него не ложились, мало того, у нас и 2 комбеза зимних, 1-й натур 100% овечий чес, 2-й полегче - так всю зиму без конверта в облегченном комбезе проходили причем в прогулке, ни болели, ни мерзли - все детки разные и пока на конкретном ребенке не попробуешь, не узнаешь что нужно... да и маму стоит пожалеть, я считаю, что коляска должна облегчать жизнь маме, если она с этим не справляется, то и не нужна такая коляска :))
Согласна полностью! У меня муж запал на ICOO эспритовский, а он такая громадина:010:, я его даже поднять не смогла, а шасси там вообще 63,5 см... И в сложенном виде зрелище впечатляющее
И стала я сама подбирать под себя коляски, с учётом моих физических возможностей.
А как же трансформеры других известных фирм? Там тоже переноски и деток возят с рождения?
Проня Павлова
26.03.2009, 18:36
А что подкупило в этой колясочке????:009:
и чем отличается от S400В?????:091::091:
и от куда привезут если не секрет???:016:
привезли! в инструкции написано S400B... но в инструкции не сказано, что есть бампер и накидка на ножки, а они есть! (они есть в модели 2009г), на коробке написано S400
значит отчитываюсь (фоток сегодня не смогу выложить - фотика нет)
купила в инет-магазине Здоровый Малыш - 4750 (по карте детская 4250) +100р подъем на этаж (до подьезда - бесплатно)
заказала ночью позавчера
по функционалу: про полностью горизонтальное положение спинки - вранье... то есть оно есть, но спинка при этом как в гамаке - провисает... то есть не супер-жесткая
складывается легко - все как в Квинни Зап (я про квинни видео в инете посмотрела - один в один)
амортизация для прогулки суперская!
легкая? вес заявлен 6кг, ребенку просторно (обоих примерила)
система тормоза, снятия колес - все как у Зап
корзина маленькая, но есть терморюкзак (удобный - полностью расскладывается)
чехол на ножки, дождевик на молнии, мягкий бампер, сумка для всей коляски
зачем в комплекте пеленальный матрасик - не поняла
сын уже испачкал -тряпочкой протерла
в общем, все супер... но вдно, что не Квинни (правда для тех, кто видел Квинни :)) )
А как же трансформеры других известных фирм? Там тоже переноски и деток возят с рождения?
Самый известный мною трансформер - Тако :)):)):)):046::046::046: вообще жесть, 20 кг счастья, а в сложенном виде не то что в лифт, не в каждую дверь влезает, зато танк - очень хорошо по прямой едет:)):)):)) а чтоб повернуть (и не дай бог на паребрик забраться) такие усилия надо приложить (только учтите, я пишу с точки зрения своей рахитости:)):)):)) )
Фиолент,
я просто свои соображения высказываю, чтобы вам легче ориентироваться было.
Вот еще фотка - завидуйте мне :)
http://s48.radikal.ru/i119/0902/d9/b658639ab770t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0902/d9/b658639ab770.jpg.html)
Var,
хорошо, коли так. Мне не трудно, гуляю каждый день :) Правда лифт нормальный. А как без комбезов зимой?!! Или теплая была? У нас -19 было, у вас больше, думаю.
У меня на Ломоносовской - сестра. Привет.
Фиолент,
http://s48.radikal.ru/i119/0902/d9/b658639ab770t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0902/d9/b658639ab770.jpg.html)
Var,
хорошо, коли так. Мне не трудно, гуляю каждый день :) Правда лифт нормальный. А как без комбезов зимой?!! Или теплая была? У нас -19 было, у вас больше, думаю.
...красотаааа...
...но у вас н етрансформер... а модульная колсяка...
Фиолент,
Var,
какая красота:love: дык еслиб у меня был нормальный лифт, меня довно из дома с моими колясками выгнали бы:)) зимой в комбезе, но не в самом теплом и без мехового конверта:)) я перестраховалась, накупила добра, а сейчас складировать негде:))
Сестре привет:support:
Var,
я тоже лишнего купить боюсь.
От манежа отказалась, от качалки тоже и пр.
привезли! в инструкции написано S400B... но в инструкции не сказано, что есть бампер и накидка на ножки, а они есть! (они есть в модели 2009г), на коробке написано S400
значит отчитываюсь (фоток сегодня не смогу выложить - фотика нет)
купила в инет-магазине Здоровый Малыш - 4750 (по карте детская 4250) +100р подъем на этаж (до подьезда - бесплатно)
заказала ночью позавчера
по функционалу: про полностью горизонтальное положение спинки - вранье... то есть оно есть, но спинка при этом как в гамаке - провисает... то есть не супер-жесткая
складывается легко - все как в Квинни Зап (я про квинни видео в инете посмотрела - один в один)
амортизация для прогулки суперская!
легкая? вес заявлен 6кг, ребенку просторно (обоих примерила)
система тормоза, снятия колес - все как у Зап
корзина маленькая, но есть терморюкзак (удобный - полностью расскладывается)
чехол на ножки, дождевик на молнии, мягкий бампер, сумка для всей коляски
зачем в комплекте пеленальный матрасик - не поняла
сын уже испачкал -тряпочкой протерла
в общем, все супер... но вдно, что не Квинни (правда для тех, кто видел Квинни :)) )
О, Мила, добро пожаловать в клуб владельцев лидера :flower: Мы ее уже тут вовсю обсуждаем.
А я сегодня уже провела полевые испытания ее. Моя спала как сурок, но после Переги GT3 эта коляска кажется просто игрушечной, как-то непривычно... И еще аккуратнее в перчатках: там ручки скользкие, я чуть коляску с ребенком сегодня не уронила, когда первый раз поднимала ее на бордюр :001:
Про то, что видно, что Китай, если присмотреться, согласна - особенно заметно на сварочных швах :))
http://s53.radikal.ru/i142/0903/f2/09a0a58d33a7.jpg (http://www.radikal.ru)
A-vanguard
26.03.2009, 21:04
О, Мила, добро пожаловать в клуб владельцев лидера :flower: Мы ее уже тут вовсю обсуждаем.
А я сегодня уже провела полевые испытания ее. Моя спала как сурок, но после Переги GT3 эта коляска кажется просто игрушечной, как-то непривычно... И еще аккуратнее в перчатках: там ручки скользкие, я чуть коляску с ребенком сегодня не уронила, когда первый раз поднимала ее на бордюр :001:
Про то, что видно, что Китай, если присмотреться, согласна - особенно заметно на сварочных швах :))
Девочки, не в обиду любителям лидера, а справедливости ради. встречая эту коляску и еще не зная, кто это - сразу видела, что Китай(по шасси и колесам).
Mistrale
26.03.2009, 21:11
у меня не было мозолей, и сейчас нет. У Var вроде тоже :)
Mistrale
26.03.2009, 21:15
Девочки, а кто что хорошего скажет про Lider Kids D6902
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4550428
Кто нибудь катал - как она?
ИМХО, но тогда уж Каролину Лагун
Mistrale
26.03.2009, 21:20
Была я сегодня в Детях. Меня "порадовали" продавцы, что пока не раскупят Зиппи 2008, 2009 не привезут. Вот так :)
При этом стоят уже Пиума 2009, Инг. Трип 2009.
По поводу зимы в колясках. Я купила зимний конверт WOMAR (по карте 1500 что ли) на овечьем чесе, сверху там непродуваемая-непромокаемая ткань, и еще утепление синтепоном. В общем, мы использовали только спинку от него, чтобы сидеть было мягко и тепло. "Крышку" юзали один раз в -15. Всю зиму отходили в Рейме Casual, не замерзли ни разу.
Согласна, что комфорт ребенка - прежде всего, и Эмма очень комфортна для ребенка. Но удивительно, что такая компактная коляска как Зиппи все же предоставляет максимально возможный комфорт для малыша (кроме 180 градусов горизонтала), и это прекрасно :) И вообще почти все коляски Инглезина весьма и весьма продуманы именно с точки зрения комфорта для малыша и для мамы.
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 21:34
Девочки, хелп.:091::091::091:
На нашем X-lander сломалась ручка в районе сгиба регулировки по высоте. :(
Где можно починить или купить запчасти?:support:
ЗЫ. Для мужа это не аргумент, чтобы купить новую коляску.:(
Макларен пока жалко по сугробам таскать.:073:
Была я сегодня в Детях. Меня "порадовали" продавцы, что пока не раскупят Зиппи 2008, 2009 не привезут. Вот так :)
:)) весело, а что они будут делать с Зиппи 2007?
о мозолях - катала я как-то одну трость, за 5 минут руки стерла :(
Самый известный мною трансформер - Тако :)):)):)):046::046::046: вообще жесть, 20 кг счастья, а в сложенном виде не то что в лифт, не в каждую дверь влезает, зато танк - очень хорошо по прямой едет:)):)):)) а чтоб повернуть (и не дай бог на паребрик забраться) такие усилия надо приложить (только учтите, я пишу с точки зрения своей рахитости:)):)):)) )
Верю, т.к. почти все просмотренные мною трансформеры были от 12-17 кг, что тоже немало.
Фиолент,
Var,
Красивая!:flower: Только светлая, я бы не купила, у нас такая грязища в межсезонье. Зима у нас вроде без особых морозов в этом году. Только увидела город, а у меня там родня живёт;)
Если бы у меня был лифт нормальный и всё остальное, то я боюсь совсем погрязла в выборе коляски:001:
Var,
я тоже лишнего купить боюсь.
От манежа отказалась, от качалки тоже и пр.
И я не хочу лишних вещей, не люблю захламлять квартиру...
Поэтому и думаю может трансформером обойтись,чтобы люлька потом не болталась или прогулочный блок...
По поводу зимы в колясках. Я купила зимний конверт WOMAR (по карте 1500 что ли) на овечьем чесе, сверху там непродуваемая-непромокаемая ткань, и еще утепление синтепоном. В общем, мы использовали только спинку от него, чтобы сидеть было мягко и тепло. "Крышку" юзали один раз в -15. Всю зиму отходили в Рейме Casual, не замерзли ни разу.
Согласна, что комфорт ребенка - прежде всего, и Эмма очень комфортна для ребенка. Но удивительно, что такая компактная коляска как Зиппи все же предоставляет максимально возможный комфорт для малыша (кроме 180 градусов горизонтала), и это прекрасно :) И вообще почти все коляски Инглезина весьма и весьма продуманы именно с точки зрения комфорта для малыша и для мамы.
:010: Это всех моделей Зиппи касается, да? Хотя я тоже звонила сегодня в их справочную, сказали, что 3 в 1 уже нет, а когда завоз они типа не в курсе, они только знают наличие моделей на текущий момент.
А модели 3в1 2008 года тоже нет? Я что-то не сообразила спросить.
QUOTE]
это в сервисный центр, скорее всего:(
[QUOTE=Фиолент;23753294] :010: Это всех моделей Зиппи касается, да? Хотя я тоже звонила сегодня в их справочную, сказали, что 3 в 1 уже нет, а когда завоз они типа не в курсе, они только знают наличие моделей на текущий момент.
А модели 3в1 2008 года тоже нет? Я что-то не сообразила спросить.
они обычно ошибочную информацию дают, надо по магазинам звонить
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 22:22
это в сервисный центр, скорее всего:(
:(
Mistrale
26.03.2009, 22:47
а гарантийка где была? Если на Каменноостровском, то туда и поезжайте. Если покупали в ЦПДК, то можно позвонить туда, но нужно будет номер чека задиктовать, чтобы доказать, что покупали у них.
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 22:49
а гарантийка где была? Если на Каменноостровском, то туда и поезжайте. Если покупали в ЦПДК, то можно позвонить туда, но нужно будет номер чека задиктовать, чтобы доказать, что покупали у них.
:flower: В ЦПДК покупали, правда, больше года прошло. Пойду поищу документы.
Нашла: написано гарантия 6 месяцев. Седова,11.:005:
Пег-перего Венеция ,очень довольны!
Mistrale
26.03.2009, 22:55
:flower: В ЦПДК покупали, правда, больше года прошло. Пойду поищу документы.
Нашла: написано гарантия 6 месяцев. Седова,11.:005:
В любом случае звоните на Седова 11, объясняйте ситуацию. Они вам за денежки ее починят, там меньше очереди, чем на Камнях. \точнее, очереди там, наверняка, вообще нет на ремонт, и будет быстрее, чем на К. Так как, если не гарантийка, они до месяца могут мариновать.
Проня Павлова
26.03.2009, 23:01
потестила сегодня колясон в парке - амортизация приятно удивила...мало в каких прогулках такая есть...
сложение-разложение впечатлило даже мужа, но фиксатор сложно зацепить...
в магазине, по асфальту - прэлестно
мое наблюдение - коляска не для высоких... я чуть выше 1,5 метров - у меня руки в локтях были чуть-чуть согнуты... при более высоком росте руки будут вытянуты в струнку...я так попробовала везти - устают...
на коляске написано - Стелс ( а до этого у меня была Кипрус) - интересно, почему они тогда все Лидерсы по номерам, если есть такие названия моделей?
и вот еще один "клон" нашла http://market.**********/model.xml?modelid=2461143&hid=90796
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 23:03
В любом случае звоните на Седова 11, объясняйте ситуацию. Они вам за денежки ее починят, там меньше очереди, чем на Камнях. \точнее, очереди там, наверняка, вообще нет на ремонт, и будет быстрее, чем на К. Так как, если не гарантийка, они до месяца могут мариновать.
Спасибо большое!!! Позвоню.:flower:
ИМХО, но тогда уж Каролину Лагун
Это почему же?
Mistrale
26.03.2009, 23:20
Это почему же?
ИМХО она покрепче будет
теоретически, если не гарантийка, то должны заключать договор на оказание еслуг, где оговариваются сроки и по идее эти сроки должны быть небольшими (это же их заработок), а вот по гарантийке спокойно динамить могут до 45 дней вроде:))
Крутая Печенюшка
26.03.2009, 23:35
теоретически, если не гарантийка, то должны заключать договор на оказание еслуг, где оговариваются сроки и по идее эти сроки должны быть небольшими (это же их заработок), а вот по гарантийке спокойно динамить могут до 45 дней вроде:))
:flower: очень на это надеюсь.:091::091::091:
потестила сегодня колясон в парке - амортизация приятно удивила...мало в каких прогулках такая есть...
сложение-разложение впечатлило даже мужа, но фиксатор сложно зацепить...
в магазине, по асфальту - прэлестно
мое наблюдение - коляска не для высоких... я чуть выше 1,5 метров - у меня руки в локтях были чуть-чуть согнуты... при более высоком росте руки будут вытянуты в струнку...я так попробовала везти - устают...
странно, мне она не показалась низкой, но это видимо из-за того, что когда идешь ноги ни за что не цепляются, т.е. можно ближе к коляске подойти... опять надо смотреть... я уже замучилась с этим Кидсом...:))
ПРЯНИЧНАЯ
26.03.2009, 23:44
странно, мне она не показалась низкой, но это видимо из-за того, что когда идешь ноги ни за что не цепляются, т.е. можно ближе к коляске подойти... опять надо смотреть... я уже замучилась с этим Кидсом...:))
Все зависит от того, кто как везет коляску. Я ростом 164, мне очень удобно, я на ручки опираюсь. А тем кто привык толкать коляску, будет не очень удобно, низко.
маманата
26.03.2009, 23:44
Да, купите вы ее втихоря от мужа и спите спокойно:)), а потом как-нибудь ему деликатненько сообщите, что она вам просто позарез нужна:073: благо стоит не пол миллиона:) Здоровый сон важнее:019:
Фиолент,
+1
у меня тоже эмма мондиаль.... ношу люльку на плече на 4 этаж.... мягкую ручку закидываешь на плечо и этой же рукой держишь за железную ручку противоположной стороны люльки ( не сильно понятно написала) в общем получается как бы люльку с ребенком "под мышкой" несешь... оч. удобно...
маманата
26.03.2009, 23:46
А сколько вашему малышу? может, она и не нужна ему пока:)
Все зависит от того, кто как везет коляску. Я ростом 164, мне очень удобно, я на ручки опираюсь. А тем кто привык толкать коляску, будет не очень удобно, низко.
Мне при росте 1.72 вполне нормально было везти, но я не люблю, когда руки сильно в локтях согнуты, может поэтому.
Mistrale
27.03.2009, 00:51
мне низковато возить Кидс, но мне и Зиппи, если честно, не шибко высоко, хотелось бы выше.Рост 172, руки как у макаки :))
Мы сегодня нагрузили Зиппи по самое "не хочу" и выяснили у нее еще один плюс :)) - у нее есть пара амортизаторов на передних колесах :010:, раньше я как-то этого не замечала :)) (правда на видео от BabyGizmo об этом говорится, но я как-то не думала, что так вообще бывает)
Поэтому она, видимо, и едет как танк, так как передняя амортизация (не такая сильная ессно, как задняя) позволяет "перепрыгивать" препятствия :)
А по центру особенно с коляской вообще в магазин не заехать, всё равно на улице оставлять, и то спереть могут:005:
Это куда в центре не зайти с коляской?
Я с Магнумом много куда заходила,а с Маком и Джипом так и вообще не знала никаких препятствий :) даже охранники в ЗМ на Ефимова обалдевали от моей наглости :)
На самом деле ИМХО купите Инглезину Магнум и автокресло Инглезина(у нас было,нормальное кресло).Оно на шасси Магнума великолепно поставится,в люльке можно без переноски или матрасика ездить.
Позвоните в ЦПДК или письмо им напишите.
Мне на Джипе подножку бесплатно поменяли,еще и выполнив мой каприз привезли родную(в наличии была синяя,а мне приперло черную).Хотя тоже гарантия кончившаяся была :)
Это куда в центре не зайти с коляской?
Я с Магнумом много куда заходила,а с Маком и Джипом так и вообще не знала никаких препятствий :) даже охранники в ЗМ на Ефимова обалдевали от моей наглости :)
конечно враки. мы тоже везде заходим, где нам надо
Крутая Печенюшка
27.03.2009, 01:17
Позвоните в ЦПДК или письмо им напишите.
Мне на Джипе подножку бесплатно поменяли,еще и выполнив мой каприз привезли родную(в наличии была синяя,а мне приперло черную).Хотя тоже гарантия кончившаяся была :)
Вы на Седова возили? А чек был?
Мы чек не нашли. В инструкции написано, что гарантия полгода и печать. Этого хватит?:008:
Я в прикрепленном топике ЦПДК спросила, пока не ответили.:091:
Да, купите вы ее втихоря от мужа и спите спокойно:)), а потом как-нибудь ему деликатненько сообщите, что она вам просто позарез нужна:073: благо стоит не пол миллиона:) Здоровый сон важнее:019:
ну есессно втихоря получится, но рано или поздно придется показать :( он мне уже не один раз предложил устроиться в магазин и продавать коляски, а лучше свой магазин открыть по продаже колясок и не терпеть их дома, потом предложил сделать мне деревянную - типа такой ни у кого нет (я ему не стала Мак показывать, сжалилась) тут даже не в деньгах дело, а в кол-ве колясок :(
ну как объяснить мужчине необходимость 2-х летних колясок, когда еще есть отличная всесезонная прогулка??? и ведь умом я понимаю что мне Кидс особо не нужет, просто приперло - ХОЧУ и все:( дело в том, что Карден гораздо лучше для лета, там и кап до бампера из лежачего положения и ткань с хлопком - просто идеальная коляска для лета, как мне надо, тем более что летом мин. на месяц в Турцию едем и конечно Карден там неоценим, Кидс уступает:(
Плохо когда уже есть коляски без явных недостатков :( тут уж и у меня аргументов нет:(
еслиб я рассказала своим о своей колясочной мечте (какие коляски мне нужны для полного счастья), меня сразу в дурку бы сдали, только из-за озвученного кол-ва
сыну 7 мес., есть еще время для катания на колясках :))
Вы на Седова возили? А чек был?
Мы чек не нашли. В инструкции написано, что гарантия полгода и печать. Этого хватит?:008:
Я в прикрепленном топике ЦПДК спросила, пока не ответили.:091:
Ага,на Седова.У них сервис там же только.
А печать с датой у вас?У меня чек был пришпилен к инструкции.
Напишите лучше Игорю или Елене Владимировне в личку,они быстрее реагируют.
ЗЫ для моего мужа проколотое колесо,которое пытались починить и не получилось,стало аргументом к продаже коляски ;) правда Мак уже был куплен к этому времени и ждал своего часа:fifa:
конечно враки. мы тоже везде заходим, где нам надо
:099:
кто хочет-тот везде зайдет.
Я и в подвальные магазы ходила;) и выходила,выкатывая Мак по ступенькам впереди себя,нагруженный ребенком и покупками:065: и домой было лень заносить на руках,так я закатывала на 3 этаж:065: а потом обнаглела и скатывала тоже с ребенком внутри:065: лучшее развлечение для нее было по лестницам кататься:019:
ну есессно втихоря получится, но рано или поздно придется показать :( он мне уже не один раз предложил устроиться в магазин и продавать коляски, а лучше свой магазин открыть по продаже колясок и не терпеть их дома, потом предложил сделать мне деревянную - типа такой ни у кого нет (я ему не стала Мак показывать, сжалилась) тут даже не в деньгах дело, а в кол-ве колясок :(
ну как объяснить мужчине необходимость 2-х летних колясок, когда еще есть отличная всесезонная прогулка??? и ведь умом я понимаю что мне Кидс особо не нужет, просто приперло - ХОЧУ и все:( дело в том, что Карден гораздо лучше для лета, там и кап до бампера из лежачего положения и ткань с хлопком - просто идеальная коляска для лета, как мне надо, тем более что летом мин. на месяц в Турцию едем и конечно Карден там неоценим, Кидс уступает:(
Плохо когда уже есть коляски без явных недостатков :( тут уж и у меня аргументов нет:(
еслиб я рассказала своим о своей колясочной мечте (какие коляски мне нужны для полного счастья), меня сразу в дурку бы сдали, только из-за озвученного кол-ва
Ээ,а продать одну и купить другую вы не рассматривали как вариант?
Я именно так и сделала в свое время.Правда муж так и не понял зачем :) но согласился что нежно-розовый комбез будет лучше смотреться в нежно-розовом же Джипе,чем в серо-черно-красном Маке
Проня Павлова
27.03.2009, 01:51
Ээ,а продать одну и купить другую вы не рассматривали как вариант?
Я именно так и сделала в свое время.Правда муж так и не понял зачем :) но согласился что нежно-розовый комбез будет лучше смотреться в нежно-розовом же Джипе,чем в серо-черно-красном Маке
вот-вот.. я сегодня же купила коляску 8-ю по счету... когда предыдущую продавала, муж уже даже не спросил ничего - понял, что все бесполезно...
Плинтуss
27.03.2009, 02:21
вот-вот.. я сегодня же купила коляску 8-ю по счету... когда предыдущую продавала, муж уже даже не спросил ничего - понял, что все бесполезно...
хы-хы, жесть....я вот уже со счёту сбилась...
а у Вас какие были?? есть?
LenochkaN
27.03.2009, 02:42
Я выбираю коляску для новорождённого. Рассматриваю только модульные. Ни люльку, ни трансформер не хочу категорически. Сначала думали купить Эмму Сити Кросс. Очень качественная колясочка, но мне не нравится её прогулочный блок - выглядит слишком громоздским. Стали искать другие варианты. Перерыв весь интернет, перечитав кучу отзывов и посетив магазины, пока остановились на Jane Slalom Pro 2 в 1. Но и у неё есть недостатки: прогулочный блок не переставляется лицом к маме; очень маленькая корзина для покупок. Есть ли ещё какие-нибудь "подводные камни"?
А чего жесть? :) это ж за двоих...
у меня с одной уже 4 коляска :) как раз у Прони на двоих по 4 и получается :)
Mistrale
27.03.2009, 02:44
Мы Пряничной хотели в колясочный отдел устроиться - так берут только дюжих парней. Но эти парни у нас периодически спрашивают, что и как с колясками и автокреслами делать :))
Mistrale
27.03.2009, 02:46
Я выбираю коляску для новорождённого. Рассматриваю только модульные. Ни люльку, ни трансформер не хочу категорически. Сначала думали купить Эмму Сити Кросс. Очень качественная колясочка, но мне не нравится её прогулочный блок - выглядит слишком громоздским. Стали искать другие варианты. Перерыв весь интернет, перечитав кучу отзывов и посетив магазины, пока остановились на Jane Slalom Pro 2 в 1. Но и у неё есть недостатки: прогулочный блок не переставляется лицом к маме; очень маленькая корзина для покупок. Есть ли ещё какие-нибудь "подводные камни"?
Посмотрите Бебекар Рейсер, у него прог. блок переставляется. Хане - хорошая коляска! Ситикросс - еще лучше :)
Проня Павлова
хы-хы, жесть....я вот уже со счёту сбилась...
а у Вас какие были?? есть?
сча напишу... только сегодня августятам рассказывала
1. Перега Венеция - куплена к рождению Платона, тк супер-узкий лифт, который часто ломается, а этаж 9 - продала
2. Грако Мираж - прогулка 6кг с полностью горизонтальным положением, куплена, тк я забеременела, а Платона вместе с коляской нужно было поднимать\заносить по лестнице от лифта, а у меня угроза... - продала
3. Трансформер Геоби 929 - для прогулок за городом по сугробам - покупала бу, отдала потом подруге
4. потом погодковая Жане - куплена заранее, до рождения Евы и продана тоже до родов по ряду причин
5. Люлька Инглезина - куплена при рождении дочери - ну оно и понятно - в новорожненным лучше в люльке - подарена племяшке, которая скоро родится
6. погодковая Грако паровоз - вот в ней сейчас гуляем
7. трость с полностью горизонтальным положением - чтоб обоим детям подходила и в багажник влезала, купила этой осенью - продала позавчера
8. ну и Лидер Кидс Стелс - куплена сегодня :) уже опробована и лежит в багажнике
Mistrale
А чего жесть? :) это ж за двоих...
у меня с одной уже 4 коляска :) как раз у Прони на двоих по 4 и получается :)
Так ваще не жесть! У Яхонта вот 5 колясок, а он пока один :))
Mistrale
27.03.2009, 03:07
1. Перега Венеция - куплена к рождению Платона, тк супер-узкий лифт, который часто ломается, а этаж 9 - продала
2. Грако Мираж - прогулка 6кг с полностью горизонтальным положением, куплена, тк я забеременела, а Платона вместе с коляской нужно было поднимать\заносить по лестнице от лифта, а у меня угроза... - продала
3. Трансформер Геоби 929 - для прогулок за городом по сугробам - покупала бу, отдала потом подруге
4. потом погодковая Жане - куплена заранее, до рождения Евы и продана тоже до родов по ряду причин
5. Люлька Инглезина - куплена при рождении дочери - ну оно и понятно - в новорожненным лучше в люльке - подарена племяшке, которая скоро родится
7. трость с полностью горизонтальным положением - чтоб обоим детям подходила и в багажник влезала, купила этой осенью - продала позавчера
8. ну и Лидер Кидс Стелс - куплена сегодня :) уже опробована и лежит в багажнике
што была за трость :))? Какая Инглезина :)?
Проня Павлова
27.03.2009, 03:15
што была за трость :))? Какая Инглезина :)?
трость Лидер Кидс Кипрус (пошл Перегу комплито покупать, а купила Лидерс - в 2 раза дешевле, полный аналог)
Инглезина - Люлька Оттуто
Mistrale
27.03.2009, 03:17
шпасиба :) а на каком шасси отутто :)? (спрашиваю, так как у меня подружка интересуется Отуттой на Аллюме вроде)
Проня Павлова
27.03.2009, 03:32
шпасиба :) а на каком шасси отутто :)? (спрашиваю, так как у меня подружка интересуется Отуттой на Аллюме вроде)
да на обычной... надувные колеса которые... Ergo Bike... отличная люлька! шасси узкое - 57см, люлька огромная... есл б у меня не появилась необходимость гулять одновременно с двумя детьми - до лета бы в ней катались
вообще люльки Инглезина мне нра... они все примерно одинаковые, только почти все на трещетке.. без трещетки - Виттория
скрипят все, но это не от коляски зависит, это смазывать надо и скрипеть не будет. Я ее бу покупала - как новая, 3 мес в ней катались (до меня 7 мес) и еще минимум одного ребенка откатает без проблем
про геоби, но знакомые и казюлей вашей недовольны
Чем же.. спросите.. плиз...? хочется о минусах знать
.. на материнстве.. тока плюсы и все.. :091:
трость Лидер Кидс Кипрус (пошл Перегу комплито покупать, а купила Лидерс - в 2 раза дешевле, полный аналог)
Инглезина - Люлька Оттуто
А фото?:073:
маманата
27.03.2009, 11:14
Ой, так вы наши ровестники:080: да не переживайте тогда точно:) я кидс пока не спешу покупать, т.к. может еще что интересненькое к осени появится. Откатайтесь спокойно в Кардене, а осенью или ближе к весне купите кидса, ибо все же она на деток постарше расчитана - до площадки добраться и обратно, и спинку откинуть, если заснул по дороге, поверьте мне:)) а не ходячего ребенка катать в ней, если есть еще очень хорошая и комфортная коляска, да еще и дороже в 2 раза - это извращение какое-то, ИМХО:)
Проня, очень интересно почитать Вашу историю колясок. :) Можно к Вам один вопрос:
А последнюю коляску Вы для старшего или для младшей купили ? И как сейчас проходят Ваши прогулки с обоими детьми ? В паровозике или младшая в прогулке, а старший рядом топает ?
Я почему спрашиваю - мучаюсь сейчас выбором коляски на лето для третьего :fifa:А мой Игорек ровесник Вашему Платону. Но на прогулке он убегает всегда в противоположную от нужной мне сторону и дойти скажем до магазина с ним без коляски нереально. :005: Вот я и думаю - нужена ли мне будет коляска для погодок летом или достаточно будет одной для новорожденного, а Игорька так без коляски с собой водить... Или подножку к коляске прикупить...
Не поделитесь опытом :091:
видела я вчера микралайт. Как-то совсем мне не понравился. он очень узкий, мне кажется уже Базза, к тому же бортики, или как их можно назвать, по бокам очень короткие, всю ее трясло...а у нас тут ни у кого нет ее?? может мне что-то не так показалось?
маманата
27.03.2009, 12:07
видела я вчера микралайт. Как-то совсем мне не понравился. он очень узкий, мне кажется уже Базза, к тому же бортики, или как их можно назвать, по бокам очень короткие, всю ее трясло...а у нас тут ни у кого нет ее?? может мне что-то не так показалось?
У кого-то был точно, даже фотки выкладывали:)
Микралайт Торо, почти Базз:)) - я просто пищу от нее:love: очень хотела эту колясочку
Девочки, помогите советом, плиз.:091:
Выбираем между Тевтонией Спирит Х3 (http://www.skoropapa.ru/images/brend/Teutonia/15322m.jpg) и Эммой Сити Кросс. У кого такая Тевтония? Смущает меня переднее сдвоенное неповоротное колесо. Как оно? По ступеням ее реально поднять на 3-й этаж?
Mistrale
27.03.2009, 15:08
Выбираем между Тевтонией Спирит Х3 (http://www.skoropapa.ru/images/brend/Teutonia/15322m.jpg) и Эммой Сити Кросс. У кого такая Тевтония? Смущает меня переднее сдвоенное неповоротное колесо. Как оно? По ступеням ее реально поднять на 3-й этаж?
Моя знакомая ею очень довольна (Спиритом), но на мой взгляд, если уж брать без поворотного колеса, то четырехколеску, смысла в трицикле (хоть и с передним сдвоенным) без поворотки я не вижу.
маманата
27.03.2009, 15:12
по ступеням реально любую коляску с большими колесами закатывать на ее задних колесах, проверено, только ручку нужно по максимуму высоко поднимать:)
Всем привет.Возвращаясь к разговору о дождевиках.Есть еще одна причина по которой мамаши напяливают их в столь прекрасную погоду.Специально догнала на прогулке девушку и спрасила зачем дождевик-то?А она говорит: " Коляска дорогая, буду ее потом продавать, чтобы подороже продать нужно бережно относиться.А дождевик, чтобы не грязнилась и не выгорала". Мне так стало жалко малышку, которая лежала там закупоренная, а воздух "шел" через маленькую щелку дождевика.:(
Девочки, кто-нибудь может сказать что-нить про эту коляску? http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6653&from=ya Похожа на Кикко Мультивэй.
КревеTка
27.03.2009, 15:18
Всем привет.Возвращаясь к разговору о дождевиках.Есть еще одна причина по которой мамаши напяливают их в столь прекрасную погоду.Специально догнала на прогулке девушку и спрасила зачем дождевик-то?А она говорит: " Коляска дорогая, буду ее потом продавать, чтобы подороже продать нужно бережно относиться.А дождевик, чтобы не грязнилась и не выгорала". Мне так стало жалко малышку, которая лежала там закупоренная, а воздух "шел" через маленькую щелку дождевика.:(
мда....:010:
Разобралась с колясочкой, хвастаюсь:004:
http://s58.radikal.ru/i159/0903/fb/8118ae191a05t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/fb/8118ae191a05.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0903/50/6dfbdfff502dt.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0903/50/6dfbdfff502d.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/14/9356c9d3d04dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/14/9356c9d3d04d.jpg.html)
http://i009.radikal.ru/0903/b9/fcb0b903df94t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0903/b9/fcb0b903df94.jpg.html)
Кстати, руль мне понравился, удобная штука:)
маманата
27.03.2009, 15:33
Разобралась с колясочкой, хвастаюсь:004:
Поздравляю!:flower: в хизни гораздо интереснее выглядит!:):flower: а скока весит?
Поздравляю!:flower: в хизни гораздо интереснее выглядит!:):flower: а скока весит?
Спасибо:flower:. 12 кг на сайте написано, по сравнению с бугабухой тяжеловато, конечно, а по сравнению с двумя ничего:)) Складывается довольно просто, рулить удобно, колеса стопорятся. Завтра пойду тестировать на улицу.
Mistrale
27.03.2009, 15:40
Чем же.. спросите.. плиз...? хочется о минусах знать
.. на материнстве.. тока плюсы и все.. :091:
то есть то, что я перечислила - не минусы что ли? в Casualplay еще и с подножкой заморочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.