Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
05.05.2009, 19:49
опять слазала на сайт ЦПДК и сижу удивляюсь ценообразованию. В прошлом году в апреле стоимость той же Зиппи была 8600, а Мака ХТ 7600, ХЛР 9200 что ли, Техно Классика 6500. В результате Зиппи подорожала меньше, чем на 2 тысячи, а Маки местами в полтора-два, так же как и Хане и прочие :005:, Пег-Перего тоже подорожала на почти 4 тыс. То есть есть коляски, кот. почти не подорожали (и в Mothercare стоят почти по тем же ценам, и в Юниоре), а есть, которые просто взлетели. И что-то мне не верится, что это зависит исключительно от курса евро :005:
Еще умилило, что Nurse (бюджетную линию Jane) на сайте обозвали как раз Jane :))
golopron
05.05.2009, 19:51
все же трости - не самое сильное место у САМ, с МАС :)), их даже и не сравнить :(
Вообще, тут даже не в дизайне дело, а в ходовых какчествах. И тростей, которые ХОРОШО едут, оооочень немного.
То есть, я не хотела наехать на САМ ни разу, она не лучше и не хуже других стандартных тросточек :)
Т.е. Мак все-таки по ходовым качествам лучше? Я САМ покатала только в магазине. Сестра не собирается ее использовать очень часто, только куда-то очень редко выехать. Я же наоборот.
В общем, все понятно.
Mistrale
05.05.2009, 19:56
Т.е. Мак все-таки по ходовым качествам лучше? Я САМ покатала только в магазине. Сестра не собирается ее использовать очень часто, только куда-то очень редко выехать. Я же наоборот.
В общем, все понятно.
однозначно лучше :) (то есть решили все же только Мак брать :)?)
Марк Джейкобс (Marc Jacobs) совместно с известным брендом детских колясок и аксессуаров Bugaboo разработал дизайн коляски для детей.
Дизайнерская коляска выполнена в черных тонах с множественными монограммами вроде “love Marc”.
В продажу поступит всего 15 экземпляров коляски по цене в 1500 $.
ММММ...Марк Якобс:love:. Люблю я ентого дядьку:)) Только правда странно, у меня туфли чутка дешевле, чем сама коляска:))
Совопилькина
05.05.2009, 20:18
Вот, как и обещала ;)
очень красивая люлька:love:
блин зачем вы мне показали
http://www.silvercross.co.uk/our-range/pushchairs-strollers/halo/green-tea/
красивая...может мне нужна
блин зачем вы мне показали
http://www.silvercross.co.uk/our-range/pushchairs-strollers/halo/green-tea/
красивая...может мне нужна
:065::065::065:
а вы посчитайте скока она в рублях стоить будет и срааазу расхочется:065:
гыгы, именно так :) Но Лидек, кстати, по функциям хорош :)), но низкий мне :( А вы что с ПК решили :)?
ничего еще не решила, вот посмотрю на Кидс, покатаю... посмотрю на Карден и решу:)) вот-вот должны привезти... у меня опять залежи колясок образуются...:046:
Видела тут на днях в Кронштадте Баггстер ярко-зеленый-:019::019::019: оччень приятственный:019:
А все остальные в основном Таки:065::001:
golopron
05.05.2009, 20:57
однозначно лучше :) (то есть решили все же только Мак брать :)?)
Да я то давно решила,для меня даже разница в 3 кг существенна. Это с одним ребенком можно с ней скакать, а с двумя уже сложно. Да еще и в общественном транспорте я часто езжу. Да на поездах/самолетах.
Ну и вообще, думаю, лишней не будет:065::065:
golopron
05.05.2009, 20:59
Видела тут на днях в Кронштадте Баггстер ярко-зеленый-:019::019::019: оччень приятственный:019:
А все остальные в основном Таки:065::001:
А ведь с первой я польской ходила. Ужас, как вспомню как я эту махину поднимала на 4-ый этаж на Петроградке без лифта:001::001::001:
Да и дизайн:008::008::065:
А ведь с первой я польской ходила. Ужас, как вспомню как я эту махину поднимала на 4-ый этаж на Петроградке без лифта:001::001::001:
Да и дизайн:008::008::065:
Я когда беременная была,поначиталась что нет лучше коляски,чем Делтим Вояджер:065: глянула на нее в магазе-:001::001::001: и решгила что юзаная Инглезина будет гоораздо лучше чем польская за те же деньги(ну не могли мы тогда новую купить нормальную коляску),зато теперь отрываюсь:065::019:
golopron
05.05.2009, 21:18
Я когда беременная была,поначиталась что нет лучше коляски,чем Делтим Вояджер:065: глянула на нее в магазе-:001::001::001: и решгила что юзаная Инглезина будет гоораздо лучше чем польская за те же деньги(ну не могли мы тогда новую купить нормальную коляску),зато теперь отрываюсь:065::019:
Точно:)):))
привезли мне Кидс:))
Девчата, не поверите... у меня муж уехал ну я и втихоря заказала Кидс, мы с мужем созванивались... а тут... объявился в тырнете, как раз в тот момент, когда мне коляску привезли... вот так и шифруйся от мужа:( всеравно все на глазах происходит:)) зато есть огромный плюс!!! он оценил и проанализировал мой поступок, вердикт - чувствую будет у тебя 4 коляски. так что добро на четвертую мне не дал, но уже готов к ней и с моей болезнью смирился:)):)):))
привезли мне Кидс:))
Девчата, не поверите... у меня муж уехал ну я и втихоря заказала Кидс, мы с мужем созванивались... а тут... объявился в тырнете, как раз в тот момент, когда мне коляску привезли... вот так и шифруйся от мужа:( всеравно все на глазах происходит:)) зато есть огромный плюс!!! он оценил и проанализировал мой поступок, вердикт - чувствую будет у тебя 4 коляски. так что добро на четвертую мне не дал, но уже готов к ней и с моей болезнью смирился:)):)):))
Ура-ура!!! :support: :support: :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Какого цвета? Ждем фото!!!!!!!! ;)
парампампам, вд40 и смазку купила. Теперь как? сначала намыть, потом высушить, потом вд40, потом смазкой?
golopron
06.05.2009, 01:06
Девушки, владелицы Маков. Когда коляска в сложенном виде ее можно поставить вертикально, например облокотить о стену? Т.е. есть ли стопоры на колесах? Или только на пол класть?
Крутая Печенюшка
06.05.2009, 01:09
Вот, как и обещала ;)
Девушки, владелицы Маков. Когда коляска в сложенном виде ее можно поставить вертикально, например облокотить о стену? Т.е. есть ли стопоры на колесах? Или только на пол класть?
Мы облокачиваем на стену, вроде не падает.:008:
golopron
06.05.2009, 01:10
Мы облокачиваем на стену, вроде не падает.:008:
Т.е. достаточно крепко стоит? Или колеса в свободном вращении?:))
Я тоже облокачивала о стену кажись...не помню уже
Крутая Печенюшка
06.05.2009, 01:15
Т.е. достаточно крепко стоит? Или колеса в свободном вращении?:))
Ну если зацепить, то съедет на пол. Вроде так.:016:Дочка Мак иногда задевала, и он съезжал. :008:Она у нас обычно разложенная стоит.:)) Мелочь любит с ней играть.:))
Муж сказал, что если на тормозе коляска, то не укатывается. :065:
Ура-ура!!! :support: :support: :support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Какого цвета? Ждем фото!!!!!!!! ;)
Спасибо:) а чего показывать, тут полно уже Кидсов показывали, у меня оранжевая:)) вот если свое ФИ написать по поводу него - то это я быстро:)):)):))
golopron
06.05.2009, 01:19
Значит можно складывать когда коляска на тормозе? Я просто с таким тормозным механизмом не могу понять, как колеса фиксируются? И как она тогда складывается?
Тааааак, пора спать:073::073::))
Ну если зацепить, то съедет на пол. Вроде так.:016:Дочка Мак иногда задевала, и он съезжал. :008:Она у нас обычно разложенная стоит.:)) Мелочь любит с ней играть.:))
Муж сказал, что если на тормозе коляска, то не укатывается. :065:
муж правильно сказал!
я трсть исключитеьно на тормозе держала, тогда стоит как вкопанная, вот только раздражает... но это мои тараканы:))
Спасибо:) а чего показывать, тут полно уже Кидсов показывали, у меня оранжевая:)) вот если свое ФИ написать по поводу него - то это я быстро:)):)):))
Почему же ФИ??? :009: Напишите... ;)
Почему же ФИ??? :009: Напишите... ;)
пожалуйста...:)) правда я его еще на улице не катала...:))
минусы
1. вес! - вовсе не 6 кг, а 7,5!!! если без капа то 7, я не знаю откуда вообще 6 кг взяли... а с дождевиком и остальной лабудой я даже взвешивать не стала..
2. по моим ступенькам не ходит :(
3. в лифт и дверной проем проезжает если снять одно колесо:(
4. абсолютно бестолковый кап, единственное для чего он нужен в этой коляске - для пристегивания дождевика:))
5. непонятная корзина для покупок, уж лучшеб ее не было, коляска была бы легче на 400-450гр.
6. неудачные ремни безопасности, расчитаны на крупного ребенка (идеальные ремни в Кардене:) )
7. и мне показалось что туго идет, завтра проверю, но Зиппи точно гоооораздо легче идет
плюсы
1. дизайн:love: (мне Зап нравится, но его муторно складывать, поэтому он сразу отпал)
2. цвет (по мне в Кидсе 2 удачных цвета: красный и оранжевый, я вот только бежевого не видела)
3. легко отстегивающиеся колеса (для меня актуально - сейчас мой ползать начнет и облизывать все...)
4. компактность
5. сумка для коляски в комплекте - удобно для путешествий
пока это все :))
Delirium tremens
06.05.2009, 02:06
с Маком сложность такая: када коляса сложена, капюшон прислонен к передним колесам. А тормоз-то на задних
Соотв-но, дисбаланс некоторый, даже если на тормоз ставить.
В ощем-то, стоять стоит, но ооочень неустойчиво, уронить легко
Mistrale
06.05.2009, 14:00
пожалуйста...:)) правда я его еще на улице не катала...:))
минусы
1. вес! - вовсе не 6 кг, а 7,5!!! если без капа то 7, я не знаю откуда вообще 6 кг взяли... а с дождевиком и остальной лабудой я даже взвешивать не стала..
2. по моим ступенькам не ходит :(
3. в лифт и дверной проем проезжает если снять одно колесо:(
4. абсолютно бестолковый кап, единственное для чего он нужен в этой коляске - для пристегивания дождевика:))
5. непонятная корзина для покупок, уж лучшеб ее не было, коляска была бы легче на 400-450гр.
6. неудачные ремни безопасности, расчитаны на крупного ребенка (идеальные ремни в Кардене:) )
7. и мне показалось что туго идет, завтра проверю, но Зиппи точно гоооораздо легче идет
плюсы
1. дизайн:love: (мне Зап нравится, но его муторно складывать, поэтому он сразу отпал)
2. цвет (по мне в Кидсе 2 удачных цвета: красный и оранжевый, я вот только бежевого не видела)
3. легко отстегивающиеся колеса (для меня актуально - сейчас мой ползать начнет и облизывать все...)
4. компактность
5. сумка для коляски в комплекте - удобно для путешествий
пока это все :))
в защиту кидса скажу, что с ребенком на борту он управляется легче :))
А в лифт нельзя зигзагом заехать?
Видела сегодня на улице Даззл бежевый :) весьма симпатичный
У меня тоже оранжевая!:)) Заболела этим цветом-теперь и ветровку оранжевую купила и...купальник хочу тоже оранжевый!Ой,чуть не забыла-специально для меня шьют слинг-ОРАНЖЕВЫЙ!!:080:
домашняя стерва
06.05.2009, 14:23
Видела сегодня на улице Даззл бежевый :) весьма симпатичный
я видела вчера серебристый.Разочаровалась:(а так хотела именно этот цвет
Правильно говорят,что нужно смотреть вживую.
Вот теперь не знаю какой цвет брать
в защиту кидса скажу, что с ребенком на борту он управляется легче :))
А в лифт нельзя зигзагом заехать?
в лифт можно въехать сняв колеса:)):)):)) а зигзаги просто нереально сделать - очень узкий сам лифт:(
даже с ребенком он управляется хуже чем Зиппи, идет тяжелее менее маневренная, управлять одной рукой нереально - коляску не повернуть... но амортизация очень порадовала, действительно мягкий ход, конечно это и благодаря конструкции рамы... даже не знаю что мягче Зиппи или Кидс:))
к минусам
1. накидка на ножки совершенно бестолковая, т.е. на холодное время не стоит на нее расчитывать:))
2. тяжело забираться на поребрики (тяжелее чем в Зиппи, за счет того что рама амортизирует - сделать это непросто) я еще не приноровилась...
к плюсам
1. эту коляску реально перетащить на руках вместе с ребенком (и держать удобно, и не тяжело, и ничего идти/забираться не мешает)
2. тормоза - ООООЧЕНЬ удобные
3. ноги ничего не задевают даже при большом желании:love:
У меня тоже оранжевая!:)) Заболела этим цветом-теперь и ветровку оранжевую купила и...купальник хочу тоже оранжевый!Ой,чуть не забыла-специально для меня шьют слинг-ОРАНЖЕВЫЙ!!:080:
я тоже оранжевым болею, причем у меня сейчас все коляски либо оранжевые либо с оранжевым:)) ветровка у сына цветная, но за счет сочетания цветов создается впечатление оранжевой:))
да и слинг я сама шила на кольцах - оч. красивый двухсторонний зеленый и персиковый:))
в лифт можно въехать сняв колеса:)):)):)) а зигзаги просто нереально сделать - очень узкий сам лифт:(
даже с ребенком он управляется хуже чем Зиппи, идет тяжелее менее маневренная, управлять одной рукой нереально - коляску не повернуть... но амортизация очень порадовала, действительно мягкий ход, конечно это и благодаря конструкции рамы... даже не знаю что мягче Зиппи или Кидс:))
к минусам
1. накидка на ножки совершенно бестолковая, т.е. на холодное время не стоит на нее расчитывать:))
2. тяжело забираться на поребрики (тяжелее чем в Зиппи, за счет того что рама амортизирует - сделать это непросто) я еще не приноровилась...
к плюсам
1. эту коляску реально перетащить на руках вместе с ребенком (и держать удобно, и не тяжело, и ничего идти/забираться не мешает)
2. тормоза - ООООЧЕНЬ удобные
3. ноги ничего не задевают даже при большом желании:love:
я тоже оранжевым болею, причем у меня сейчас все коляски либо оранжевые либо с оранжевым:)) ветровка у сына цветная, но за счет сочетания цветов создается впечатление оранжевой:))
да и слинг я сама шила на кольцах - оч. красивый двухсторонний зеленый и персиковый:))
С первым минусом полностью согласна,но надеюсь как эту накидку получше присобачить...:))
С остальными - не совсем согласна-едет легко,забирается легко и управляю одной рукой!Сноровка...:073:
Под всеми плюсами подписываюсь руками и ногами:)):))
С первым минусом полностью согласна,но надеюсь как эту накидку получше присобачить...:))
С остальными - не совсем согласна-едет легко,забирается легко и управляю одной рукой!Сноровка...:073:
конечно если сравнивать с тяжелыми и неманевренными колясками, то конечно она очень даже маневренная, но в сравнении с моими колясками - она самая неповоротливая, конечно одной рукой удержать можно, но очень тяжело:))
ПРЯНИЧНАЯ
06.05.2009, 21:22
конечно если сравнивать с тяжелыми и неманевренными колясками, то конечно она очень даже маневренная, но в сравнении с моими колясками - она самая неповоротливая, конечно одной рукой удержать можно, но очень тяжело:))
А мне вот кстати Зиппи как раз неудобно везти;) и на поребрик не заехать и одной рукой никак, а вот Кидс как по маслу, через любые преграды, одной рукой очень легко везти и маневрировать.
Так что тут дело привычки;) Мистраль мою колясу везти не может, а я ее:))
А мне вот кстати Зиппи как раз неудобно везти;) и на поребрик не заехать и одной рукой никак, а вот Кидс как по маслу, через любые преграды, одной рукой очень легко везти и маневрировать.
Так что тут дело привычки;) Мистраль мою колясу везти не может, а я ее:))
странно как-то:005: в моем кидсе маслом явно не пахнет:)) мне кажется даже колеса хуже крутятся:)) Зиппи реально рукой держишь и все объезжаешь, а в Кидсе надо приложить усилия чтоб повернуть или что-то объехать... даже Карден легче идет:))
golopron
06.05.2009, 21:37
Девочки, что за Кидс? Читаю и не понимаю что за коляска:008::008:
Лидер Кидс S400 - довольно функциональная коляска и недорогая:))
golopron
06.05.2009, 21:48
Лидер Кидс S400 - довольно функциональная коляска и недорогая:))
АААА, усекла:))
А мне она что-то вообще не понравилась. Подножка......в общем у нас эта подножка будет в ТАКОМ!!!!:001::001: состоянии. Да и здоровая какая-то:020:
там вроде как чистится все легко, и она достаточно компактная, но при этом очень просторная:))
ПРЯНИЧНАЯ
06.05.2009, 21:59
странно как-то:005: в моем кидсе маслом явно не пахнет:)) мне кажется даже колеса хуже крутятся:)) Зиппи реально рукой держишь и все объезжаешь, а в Кидсе надо приложить усилия чтоб повернуть или что-то объехать... даже Карден легче идет:))
Говорю как есть;) Лидер у меня теперь единственная коляска. Гуляем вместе с Мистралькой, еёную Зиппи возить не могу вообще. Ну она с моим кидсом тоже ехать не могла, когда одной рукой телефон держала:)), а я только так его и вожу.
ПРЯНИЧНАЯ
06.05.2009, 22:01
АААА, усекла:))
А мне она что-то вообще не понравилась. Подножка......в общем у нас эта подножка будет в ТАКОМ!!!!:001::001: состоянии. Да и здоровая какая-то:020:
Кста, особой пачкучести подножки не заметила, ее никогда не протирала. А вот корзину давно пора помыть, когда слякоть была она очень сильно испачкалась, до сих пор руки не доходят помыть.:008:
Крутая Печенюшка
06.05.2009, 23:50
В ЦПДК привезли маки 2009 (если судить по сайту (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=189&razdel=1)).:065: Цены :001::010:
Только матрасики не привезли!!! :041:
домашняя стерва
06.05.2009, 23:54
В ЦПДК привезли маки 2009 (если судить по сайту (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=189&razdel=1)).:065: Цены :001::010:
как же я хочу "самолетный" мак:019:
Hechicera
06.05.2009, 23:58
Мдааа. Политика ценообразования данного магазина мне категорически не понятна :065::065::065:.
Совопилькина
07.05.2009, 00:01
ага, только вот золотого и зеленого до июля точно не будет, а после июля в зав-ти от того, будут ли они у поставщика:065::065::065:
Мама Вадима
07.05.2009, 00:13
девушки, я к вам с вопросом.:)
нужна коляска только на лето.
требования:
горизонтальное положение (ребенку 5 мес.)
легкая
цена: до 7-8 тыс.
у меня есть варианты:
peg-perego Aria
Inglesina Espresso
Brevi Grillo
Lider Kids s400
Что лучше? И чтоб не гремело при езде.:) надо на одно лето.
заранее спасибо.:flower:
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 00:16
ага, только вот золотого и зеленого до июля точно не будет, а после июля в зав-ти от того, будут ли они у поставщика:065::065::065:
А надежда еще жива? Я думала, что вы передумали насчет XLR.:008:
Чувствую, не дождусь я своего матрасика. :( Уделает мне малявка коляску - сегодня дома она сложила на коляску свои уличные ботиночки, мои тапки, чехлы на колеса, бутылку с водой, губку для обуви, совочки и ведерко.:065: Играем мы так. :love::001:Матрасик реально легче постирать.:073::091:
требования:
легкая
у меня есть варианты:
peg-perego Aria
Inglesina Espresso
Brevi Grillo
Lider Kids s400
это Вам ко мне за П.Карденом - лучше всех перечисленных Вами колясок вместе взятыми:)):)):))
Мама Вадима
07.05.2009, 00:30
это Вам ко мне за П.Карденом - лучше всех перечисленных Вами колясок вместе взятыми:)):)):))
а как выглядит Карден?:008:
в инете можно где-то посмотреть, а то я нигде в продаже не видела.:)
golopron
07.05.2009, 00:32
как же я хочу "самолетный" мак:019:
И я.... давно засматриваюсь, но цена:010::010:
И Мак квест на тыщу почти подорожал.....:001:
Delirium tremens
07.05.2009, 00:34
присоединяюсь к вопросу.
Ибо то, что я видела в инет-магазинах - вызывало у меня плохо скрываемый ужас... фото, что ли, такие..
а живых фото ни разу..нигде..
правда, насколько я помню, у Var Карден куплен не в наших пенатах))
А там и Капеллы - совершенно другие
Delirium tremens
07.05.2009, 00:37
И я.... давно засматриваюсь, но цена:010::010:
И Мак квест на тыщу почти подорожал.....:001:
Аня, у Вас линеечка такая красивая нынче)))
Таки у старшей праздник-праздник или просто подсчет возраста годичный?)))
можно, у меня такая же http://www.ayhancocuk.com/product_info.php?products_id=245
только цвет крем-оранж
Блииин,а какие там Квесты....мммм.....
присоединяюсь к вопросу.
Ибо то, что я видела в инет-магазинах - вызывало у меня плохо скрываемый ужас... фото, что ли, такие..
а живых фото ни разу..нигде..
правда, насколько я помню, у Var Карден куплен не в наших пенатах))
А там и Капеллы - совершенно другие
я у нас такую модель не видела, хотя может плохо смотрела:))
а Карден действительно привезенный и фото живые выкладывала :))
я пришла к выводу что мой карден это совокупность Капеллы 227 и 228, или это 2 Капеллы из одной коляски сделали...:)):)):))
Чувствую, не дождусь я своего матраика. :( Уделает мне малявка коляску - сегодня дома она сложила на коляску свои уличные ботиночки, мои тапки, чехлы на колеса, бутылку с водой, губку для обуви, совочки и ведерко.:065: Играем мы так. :love::001:Матрасик реально легче постирать.:073::091:
Обивка атлинейше отстирывается :) а вместо нее я леом периодически надевала матрасик от Граки:019:шикарно подошел.И уже уделанный был:065:правда это не особо спасло нашу красную обивку от пятне черноплодки:001::065:
Delirium tremens
07.05.2009, 00:52
можно, у меня такая же http://www.ayhancocuk.com/product_info.php?products_id=245
а у нас преимущественно попадались такие :
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/pierrecardin/pierrecardin_2043.html
golopron
07.05.2009, 00:54
Аня, у Вас линеечка такая красивая нынче)))
Таки у старшей праздник-праздник или просто подсчет возраста годичный?)))
Хе, ну год праздновать будем трехлетие:)):))
Годичный. Неудачная ЛВ линеечка. Надо поменять.
нда... слов нет...:)) таких в Турции вообще не видела:))
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 00:56
Обивка атлинейше отстирывается :) а вместо нее я леом периодически надевала матрасик от Граки:019:шикарно подошел.И уже уделанный был:065:правда это не особо спасло нашу красную обивку от пятне черноплодки:001::065:
Дык ведь хотелось пореже разбирать. :065: Матрасик проще отстегивать, чем все снимать.:073: Ну и сильно уделанный матрасик можно поменять. :065:
У меня есть матрасик от x-lander, но он там совсем не в тему будет.:065:
Дык ведь хотелось пореже разбирать. :065: Матрасик проще отстегивать, чем все снимать.:073: Ну и сильно уделанный матрасик можно поменять. :065:
У меня есть матрасик от x-lander, но он там совсем не в тему будет.:065:
Почему не в тему?Он другого цвета или что?
golopron
07.05.2009, 00:59
я пришла к выводу что мой карден это совокупность Капеллы 227 и 228, или это 2 Капеллы из одной коляски сделали...:)):)):))
Вот и у меня первая мысль была, что на Капеллу похожа. У меня у старшей вторая коляска Капелла была. Легкая, но хлипкая. Брат мужа через месяц пользования сломал с боку ручку.
Да и вообще, выбирала скорее по цвету коляску раньше. Сейчас же наоткрываешь штук пять сайтов инет-магазинов с колясками и медитиииииируешь:009::073:
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 00:59
:010:такое в страшном сне не приснится.:001:
Я ее усовершенствовала - в тексте вбила слово 1 год и в линейке 2009 год указала вместо 2008. :008: Не по-русски объяснила. :008: Эти линеечки до года считают месяцами, потом годами. Неудобно. Приходится изгаляться. :065:
Delirium tremens
07.05.2009, 01:02
Ага, по мне - так один-в-один Капелла с оригинального сайта))))
Ну тогда младшую с квартальчиком))))))
нда... слов нет...:)) таких в Турции вообще не видела:))
Ага..вот теперь понимаете, почему от слова Карден меня по инерции тихо передергивает:046:
причем я допускаю, что в жизни она даже симпатишней...если это возможно. Но вот такое мрачное убоище на фото вывесили в каталог.:001:
Вот и у меня первая мысль была, что на Капеллу похожа. У меня у старшей вторая коляска Капелла была. Легкая, но хлипкая. Брат мужа через месяц пользования сломал с боку ручку.
Да и вообще, выбирала скорее по цвету коляску раньше. Сейчас же наоткрываешь штук пять сайтов инет-магазинов с колясками и медитиииииируешь:009::073:
ну вот как раз Карден похож на Капеллу, только не хлипкий :)) и гарантия на него 2 года в отличие от Капеллы. я сама так и не поняла в магазине за счет чего у Капелл такая хлипкость:005: на сайтах пишут из-за конструкции рамы... так у меня такая же конструкция... правда тяжелее...
Мама Вадима
07.05.2009, 01:07
только цвет крем-оранж
ммм, клевая.:019:
можно в личку подробности, а то тут вроде нельзя.
golopron
07.05.2009, 01:08
Ну тогда младшую с квартальчиком))))))
golopron
07.05.2009, 01:11
ну вот как раз Карден похож на Капеллу, только не хлипкий :)) и гарантия на него 2 года в отличие от Капеллы. я сама так и не поняла в магазине за счет чего у Капелл такая хлипкость:005: на сайтах пишут из-за конструкции рамы... так у меня такая же конструкция... правда тяжелее...
А еще когда катишь коляску, то ноги непроизвольно наступают на колеса задние.
Mistrale
07.05.2009, 01:32
Заехать на паребрик реально сложновато, я ее тестила несколько часов на прогулке (своего сына туда посадила и гуляла с ним)
Просто по сравнению с Зиппи она все же не такая маневренная, возможно, из-за центра тяжести.
Амортизация у Кидса даже чуть получше, чем у Зиппи, именно за счет строения рамы, там сидушка как бы нависает, как у Мутси
А еще когда катишь коляску, то ноги непроизвольно наступают на колеса задние.
есть такой момент, кто-то наступает, кто-то нет... это как с реечным тормозом - кому-то мешает, кому-то нет:))
Mistrale
07.05.2009, 01:33
Говорю как есть;) Лидер у меня теперь единственная коляска. Гуляем вместе с Мистралькой, еёную Зиппи возить не могу вообще. Ну она с моим кидсом тоже ехать не могла, когда одной рукой телефон держала:)), а я только так его и вожу.
Ну уж ты сказки не рассказывай, что возить Зиппи мою не можешь, ее и дочка твоя пятилетняя возит запросто :))
Мне подножка, кстати, у Кидса оченно нравится :)
Заехать на паребрик реально сложновато, я ее тестила несколько часов на прогулке (своего сына туда посадила и гуляла с ним)
Просто по сравнению с Зиппи она все же не такая маневренная, возможно, из-за центра тяжести.
Амортизация у Кидса даже чуть получше, чем у Зиппи, именно за счет строения рамы, там сидушка как бы нависает, как у Мутси
к Кидсу тоже надо привыкнуть:)) я уже привыкла что Зиппи сама едет, только поворачивай ее, а Кидс надо везти:))
Mistrale
07.05.2009, 01:34
Мдааа. Политика ценообразования данного магазина мне категорически не понятна :065::065::065:.
мне тоже :009:
Ирина-лето
07.05.2009, 01:34
здравствуйте! как вам ваша коляска трость? у меня проблема выбора, все очень тяжелые. Может вы что-нибудь подскажите.
Mistrale
07.05.2009, 01:35
требования:
легкая
у меня есть варианты:
peg-perego Aria
Inglesina Espresso
Brevi Grillo
Lider Kids s400
Лидер Кидс однозначно совершенно. В ней есть куча подножка, которой нет у остальных вариантов на выбор. Она легкая и очень маневренная и амортизация у нее лучше всех. Точнее, она у нее есть и шикарная. а у других нет :))
Лидер Кидс однозначно совершенно. В ней есть куча подножка, которой нет у остальных вариантов на выбор. Она легкая и очень маневренная и амортизация у нее лучше всех. Точнее, она у нее есть и шикарная. а у других нет :))
согласна со всем, кроме веса - Кидс сааамый тяжелый из перечисленных колясок - хотя и самый толковый:))
Mistrale
07.05.2009, 01:39
Ну, как я понимаю, Эспресса весит около 7,5, и Ария реально весит около того, хоть и притворяется :))
Ну, как я понимаю, Эспресса весит около 7,5, и Ария реально весит около того, хоть и притворяется :))
Кидс 7,5, Экспресса 7, Ария реально самая легкая, но на этом все ее плюсы заканчиваются:))
Mistrale
07.05.2009, 02:17
Кидс 7,5, Экспресса 7, Ария реально самая легкая, но на этом все ее плюсы заканчиваются:))
Вроде Грилло легче, нет?
Вроде Грилло легче, нет?
в руках была не легче, ну конечно может ее уже облегчили...
вру, вспомнила - она действительно легкая, но это уже не коляска, по крайней мере как в ней возить ребенка я не представляю:))
Mistrale
07.05.2009, 02:26
Ужас, но я хочу Даззл, но умом понимаю, что он мне не нужен. Да и муж не купит :( Сегодня видела его живьем, катала. Едет, конечно, не так как Зиппка, но красиивый... Все. Молчу. Ухожу.
Ужас, но я хочу Даззл, но умом понимаю, что он мне не нужен. Да и муж не купит :( Сегодня видела его живьем, катала. Едет, конечно, не так как Зиппка, но красиивый... Все. Молчу. Ухожу.
гы-гы-гы:046: если мужу еще не снятся кошмары с колясками, то все нормально - Дазл переживет:))
:065::065::065:
это заразно:065::065::065:
Это ооочень заразно:065:
Может того,мужа в сад и купить таки Даззл,а?:065:
Mistrale
07.05.2009, 02:32
гы-гы-гы:046: если мужу еще не снятся кошмары с колясками, то все нормально - Дазл переживет:))
Нет, не переживет. после Смарта он только для второго ребенка новую коляску стерпит :( Я даже заикаться не буду. Тем более, что мозгом понимаю, - поезжу недельку другую и на доску понесу :( (и после этого второго малыша, если\когда он у меня будет, я буду носить в одеяльце, так как озверелый муж, не то что коляски, даже слинга и ББ нового не потерпит :065:)
ПРЯНИЧНАЯ
07.05.2009, 10:46
Ну уж ты сказки не рассказывай, что возить Зиппи мою не можешь, ее и дочка твоя пятилетняя возит запросто :))
Мне подножка, кстати, у Кидса оченно нравится :)
мать, реально не могу, даже руки затекают от напряжения. Ручки очень высоко, приходится ее толкать как бы сверху и вперед, а на кидс я опираюсь и он сам едет, его толкать не надо. Софита кста, только по прямой ее везла, поворачивать не может, тяжело:))
Да и ногами я об Зиппу бьюсь постоянно.
Mistrale
07.05.2009, 12:07
мать, реально не могу, даже руки затекают от напряжения. Ручки очень высоко, приходится ее толкать как бы сверху и вперед, а на кидс я опираюсь и он сам едет, его толкать не надо. Софита кста, только по прямой ее везла, поворачивать не может, тяжело:))
Да и ногами я об Зиппу бьюсь постоянно.
Ногами ты с привычки к Кидсу бьешься, а ручки.. ну да, ты же любишь низкие, а я высокие, принцип "толкания" коляски совершенно другой :)
Добрый день:)
хочу написать уже свой отзыв о коляске Combi Urban Walker.
девочки. лично Я очень довольна:love::love::love:
прямо чувствую себя с ней человеком на прогулке!!!!!
опишу все + и -, т.к. минусы- ессно также имеются.
1. Коляска легкая- очень легкая!!! -действительно складывается и раскладывается одной рукой- регулярно провожу это действо:))) в одной руке ребенок- другой коляску складываю/раскладываю...
я сравниваю ее с прогулк Плико- ее тоже смотрела.
2. ИМХО коляска для сезона весна-лето- осень. ну по-крайней мере мне так показалось.
3.Непривычно едет немного, когда ручка перекинута в обратную сторону- т.е. когда малышка лицом ко мне- надо приспособиться.
4. Для очень крупных деток мне кажется она будет маловата, особеноо в комбезе плотном- в легком - будет ок. моя малышка весит 7 кгы...поэтому ей удобно-комфортно.
5. коляска будет не очень удобна тем мамам у кого рост больше моего- больше 174 см... низковата будет или 174см + каблуки- но я на каблуках не гуляю. поэтму меня все устаривает.
6.очень удобный хороший капюшон- когда детка засыпает- можно его поустить до уровня ножек -при этом доступ воздуха не ограничен за счет "окон" для проветривания:)))
7.легко поместится в любой багажник любого авто- очень компактна.
8.оригинально поднимается/раскалдывается спинка.... непривычно для колясок:)))
9. очень легка в управлении.
вот несколько фоток.
если будут еще вопросы спрашивайте:))) отвечу.
Резюме- мне и малышке она оччень нравится:)) :love:
http://s61.radikal.ru/i174/0905/20/f3b968d585b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/33/9aa438eacec2.jpg (http://www.radikal.ru)
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 14:06
Добрый день:)
девочки. лично Я очень довольна:love::love::love:
Красотища!:love: Поздравляю!!!:flower:
домашняя стерва
07.05.2009, 15:32
Девочки мне нужен коллективный разум
Мы всем семейством уезжаем в июне на все лето,к море и солнцу,перелет час 5 часов ожидания в Москве и еще 9 часов полета.
Помогите мне решить с коляской
1 купить трость с откидывающейся спинкой,что то типа Дазла или его,но будет ли он ездить по гравию тропкам?
2 сдать в багаж Квинни((ОНА выживет?),а в самолет купить простецкую трость типа CYBEX и там ее и оставить(не в самолете)))
дело еще в том,что я очень надеюсь лететь назад с Априкой(мы заедем в Японию на пару недель),и назад тащить мне куча колясок не хочется..
Девочки мне нужен коллективный разум
Мы всем семейством уезжаем в июне на все лето,к море и солнцу,перелет час 5 часов ожидания в Москве и еще 9 часов полета.
Помогите мне решить с коляской
1 купить трость с откидывающейся спинкой,что то типа Дазла или его,но будет ли он ездить по гравию тропкам?
2 сдать в багаж Квинни((ОНА выживет?),а в самолет купить простецкую трость типа CYBEX и там ее и оставить(не в самолете)))
дело еще в том,что я очень надеюсь лететь назад с Априкой(мы заедем в Японию на пару недель),и назад тащить мне куча колясок не хочется..
если взять чисто предел багажа, вы потянете 2 коляски и еще ваши вещи?
Я даже не знаю, я б трость купила
домашняя стерва
07.05.2009, 16:06
обратно да,а в ту сторону нет даже БАЗЗ с вещами придется доплачивать, потому что мы с муж полетит позже.
Мне муж тоже предлагает Дазл брать,а там его оставить/продать и сюда с Априкой.
Mistrale
07.05.2009, 16:17
я бы вообще взяла что-то простенькое тогда, и там бы оставила, и сразу на месте купила бы априку :)
маманата
07.05.2009, 16:37
Поздравляю!:flower: такая прелестная колясока, просто как игрушечная:)
golopron
07.05.2009, 16:57
я бы вообще взяла что-то простенькое тогда, и там бы оставила, и сразу на месте купила бы априку :)
+1. Купила бы за 1,5 тыщи и там бы оставила.
+1
А то вдруг Даззл продавать не захочется?:065:
ну да, можно на ДО что-нить взять и там оставить какому-нибудь голодающему населению. Ку уда летите?
nastia_spb
07.05.2009, 17:39
были сегодня в цпдк. куча тевтоний, сайбексов и макларенов. последние привезли пару дней назад
у тевтоний в этом году ожидаются оч приятные расцветки!
домашняя стерва
07.05.2009, 18:18
+1. Купила бы за 1,5 тыщи и там бы оставила.
а за 1,5 тысячи у нее будет спинка раскладываться?или он мне не к чему в дороге.Ребенку будет 10 мес.
домашняя стерва
07.05.2009, 18:18
+1
А то вдруг Даззл продавать не захочется?:065:
конечно не захочется))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.