Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
домашняя стерва
07.05.2009, 18:19
ну да, можно на ДО что-нить взять и там оставить какому-нибудь голодающему населению. Ку уда летите?
На Сахалин лечу к родителям,а потом в Японию отдыхать
а за 1,5 тысячи у нее будет спинка раскладываться?или он мне не к чему в дороге.Ребенку будет 10 мес.
Если на ДО покупать,то будет!Ой,совсем забыла посоветовать!В ЗМ есть коляска Лидер кидс 3800N.Стоит 2500.Спинка ПОЛНОСТЬЮ раскладывается,регулируется подножка!Но весит около 6:ded:
маманата
07.05.2009, 18:25
Но весит около 6:ded:
А разве это много????
А разве это много????
Просто тут на ЛВ девушка искала 3-4 кг:)) По мне так и 6кг отлично!Я вообще сейчас на Кидсе С400 рассекаю и в отпуск с ним собираюсь:019:
ИМХО 6 кг нормальный вес для трости с откидной спинкой
Просто тут на ЛВ девушка искала 3-4 кг:)) По мне так и 6кг отлично!Я вообще сейчас на Кидсе С400 рассекаю и в отпуск с ним собираюсь:019:
3-4 не бывает с откидной спинкой,бывает Джип 5 кг,но спинка там номинально откидывается,как в автобусе
Да,полностью согласна!Ездила бы и радовалась,но спасибо ЛВ-разрекламировали S400:))
На Сахалин лечу к родителям,а потом в Японию отдыхать
ойй, как завидуюю.
А я маму жду с Камчатки сегодня в гости, только вот рейс уже на 5 часов задерживают
домашняя стерва
07.05.2009, 21:22
я тоже так считаю
домашняя стерва
07.05.2009, 21:24
Если на ДО покупать,то будет!Ой,совсем забыла посоветовать!В ЗМ есть коляска Лидер кидс 3800N.Стоит 2500.Спинка ПОЛНОСТЬЮ раскладывается,регулируется подножка!Но весит около 6:ded:
ничего так колясочка.Спасибо:flower:
домашняя стерва
07.05.2009, 21:27
ойй, как завидуюю.
А я маму жду с Камчатки сегодня в гости, только вот рейс уже на 5 часов задерживают
здорово когда мамы приезжают
Небось потому что там туман задерживают,я зимой как то несколько дней не могла улететь-аэропорт замело,а потом еще и из Москвы улететь не могла в Питер,потому что много было желающих с задержанных рейсов:001:
Аришенька
07.05.2009, 22:11
По-моему 3-4 это только Априка, но цена :010::010::010:
Совопилькина
07.05.2009, 22:52
Девы, я в панике! только вы меня поймете:091:
у меня хотят забрать Эмму завтра, а я же передумала уже, т.к. Сева спит у меня на балконе в ней, да и на дачу мы собрались, а там только она проедет:(:(:(
у меня хотят забрать Эмму завтра, а я же передумала уже, т.к. Сева спит у меня на балконе в ней, да и на дачу мы собрались, а там только она проедет:(:(:(
А хде дача если не секрет?
у нас на даче проезжает все,особливо Мак хорошо катается...правда вот у маширн диски квадратные становятся:065:
Я бы продала...на балкон можно что-нить другое вынести
nastia_spb
07.05.2009, 23:06
эх, везет кому-то...дети на балконах спят...а я круги накруживаю по району)))))
позвоните и скажите, что передумали - обстоятельства изменились, а если обстоятельства изменятся еще раз, то обязательно перезвоните:)
Совопилькина
07.05.2009, 23:13
А хде дача если не секрет?
у нас на даче проезжает все,особливо Мак хорошо катается...правда вот у маширн диски квадратные становятся:065:
Я бы продала...на балкон можно что-нить другое вынести
дача в Ивангороде
а что на балкон то? надо что-то покупать тогда:065:
эх, везет кому-то...дети на балконах спят...а я круги накруживаю по району)))))
до года и я наворачивала! а сейчас мы 3 часа сидим в песочнице, еслим я после этого еще 2 часа буду круги наворачивать:010:А дома он у меня не спит вообще:(:(:(
позвоните и скажите, что передумали - обстоятельства изменились, а если обстоятельства изменятся еще раз, то обязательно перезвоните:)
боюсь:008:
до года и я наворачивала! а сейчас мы 3 часа сидим в песочнице, еслим я после этого еще 2 часа буду круги наворачивать:010:А дома он у меня не спит вообще:(:(:(
вот и мой, спит дома только в коляске на балконе. Сегодня уложила в кроватку, так вместо 3 часов - 1-20 проспал :010:
Совопилькина
07.05.2009, 23:28
вот и мой, спит дома только в коляске на балконе. Сегодня уложила в кроватку, так вместо 3 часов - 1-20 проспал :010:
мне дома вообще не уложить, надо или с ним ложится или вместо положенных 15.00 он уляжется в 20.00, когда совсем устанет:005:а на балконе я его сразу после прогулки укатываю в течение 5 минут и все - спит, правда у меня и на балконе всего 1,5 часа спит, но это лучше, чем ничего:005:
покупать что-то взамен Эмме нет смысла, до песочницы мы сейчас ходим с Даззлом, так вот пачкается все:001:а гулять по 2 часа кругами я больше тоже не могу, т.к. гуляем 3 часа в песке, потом спим, едим и опять гуляем 2-3 часа, получится, что я дома вообще бывать не буду, не реально
боюсь:008:
не бойтесь!!! это Ваша коляска, что хотите, то и делаете - в конце концов Вы не магазин ;)
Mistrale
07.05.2009, 23:32
может в даззле так и выставлять спать?
Тоже вариант,насчет спанья в Даззле.
А на балкон можно и кровать выставить:065:
А на балкон можно и кровать выставить:065::065: не прокатывает! в коляске он привязанный ремнями лежит, а по кроватке мечется и уснуть не может :073:
Совопилькина
07.05.2009, 23:47
не, Даззл слишком открытый и тесный + ноги у моего уже от колена свисают...
кровать мне не вытащить, у меня коляска то там впритык стоит, балкон узкий и короткий:065:
надо как-то научить спать его дома, но это правда не снимает проблемы с дачей:073:
не, Даззл слишком открытый и тесный + ноги у моего уже от колена свисают...
кровать мне не вытащить, у меня коляска то там впритык стоит, балкон узкий и короткий:065:
надо как-то научить спать его дома, но это правда не снимает проблемы с дачей:073:
Он из кровати сам выбраться может?с бортиком.
Совопилькина
08.05.2009, 00:18
Он из кровати сам выбраться может?с бортиком.
нет, не может. Если ты про то, что оставить и уйти- я не смогу:(он будет 2 часа орать, мы один раз пытались, больше не смогли
нет, не может. Если ты про то, что оставить и уйти- я не смогу:(он будет 2 часа орать, мы один раз пытались, больше не смогли
А еще раз попробовать?Игрушек туда нагрузить...мож подрос уже и орать не будет..
Я как зверомать именно так и приучала.Зато потом проблем не было со спаньем дома
Совопилькина
08.05.2009, 00:44
А еще раз попробовать?Игрушек туда нагрузить...мож подрос уже и орать не будет..
Я как зверомать именно так и приучала.Зато потом проблем не было со спаньем дома
и сколько она так орала? мой и ночью не спит:073:
Совопилькина
08.05.2009, 00:49
помучаю вас еще насчет маков:065:
у ХТ же нет матраса? т.е. если испачкалось, то все...как у меня в даззле? как его чистить тогда?
у ХЛР накидку на ножки можно зимой использовать или она маленькая?
что-то я насчет мака задумалась:008:
продать Эмму и Даззл и купить мак. Будет мак на каждый день и Запп для магазинов
и сколько она так орала? мой и ночью не спит:073:
Вообще не спит????:001:
Ой не помню сколько орала...но орала...а я ушла в другую комнату заниматься:065: чтобы воплей не слышать:065:
Совопилькина
08.05.2009, 00:54
Вообще не спит????:001:
Ой не помню сколько орала...но орала...а я ушла в другую комнату заниматься:065: чтобы воплей не слышать:065:
у нас кв маленькая, надо на улицу выходить, т.к. в другой комнате и в остальных местах все слышно:065:
да, вообще не спит. Ночью спит с нами.
помучаю вас еще насчет маков:065:
у ХТ же нет матраса? т.е. если испачкалось, то все...как у меня в даззле? как его чистить тогда?
у ХЛР накидку на ножки можно зимой использовать или она маленькая?
что-то я насчет мака задумалась:008:
продать Эмму и Даззл и купить мак. Будет мак на каждый день и Запп для магазинов
У ХТ матраса нет,но обшивка снимается довольно легко.Стирается отлично и сохнет быстро.
у хлр накидку не знаю,но там же можно мешок дополнительный прикупить.Который точно должен быть как раз.
Я бы продала Эмму и Даззл:065::065::065:и прикупила Мак,но я люблю все продать и купить новенькое:065:
у нас кв маленькая, надо на улицу выходить, т.к. в другой комнате и в остальных местах все слышно:065:
да, вообще не спит. Ночью спит с нами.
Ой...это уже сложнее...
тогда не знаю :(
Совопилькина
08.05.2009, 00:56
У ХТ матраса нет,но обшивка снимается довольно легко.Стирается отлично и сохнет быстро.
у хлр накидку не знаю,но там же можно мешок дополнительный прикупить.Который точно должен быть как раз.
Я бы продала Эмму и Даззл:065::065::065:и прикупила Мак,но я люблю все продать и купить новенькое:065:
а за сколько даззл продавать, как думаешь?
блин, маки наверное все раскупили, накинулись на новенькое:001:жалко, что зеленого нет((( тогда бы точно купила...
а за сколько даззл продавать, как думаешь?
блин, маки наверное все раскупили, накинулись на новенькое:001:жалко, что зеленого нет((( тогда бы точно купила...
скока он бу и скока новый стоит?
процентов за 50 вообще можно...а то и поболе:065::073:
Совопилькина
08.05.2009, 01:09
скока он бу и скока новый стоит?
процентов за 50 вообще можно...а то и поболе:065::073:
вцелом немного, 2 недели на море и сейчас неделю на улице, новый 8000 что ли, надо посмотреть
Mistrale
08.05.2009, 20:56
ну я б за 5000 продавала Даззл (бьет себя по рукам: "мне не нужен этот Даззл, мне не нужен этот Даззл")и за 11-12 Эмму.
ну я б за 5000 продавала Даззл (бьет себя по рукам: "мне не нужен этот Даззл, мне не нужен этот Даззл")и за 11-12 Эмму.
ну примерно то же по Даззлу я и хотела предложить :)
Девочки, кто-нить на CYBEX ездит? КУпили два дня наза, седня колеса скрипят...не знаю, то ли смазать, толи вернуть..так надоела ИНГЛизина скрипучая
nastia_spb
08.05.2009, 23:59
я уже один сайбекс скрипучий на улице видела
можа это мы и скрпели? бардовая колска у нас.
Mistrale
09.05.2009, 00:40
Девочки, кто-нить на CYBEX ездит? КУпили два дня наза, седня колеса скрипят...не знаю, то ли смазать, толи вернуть..так надоела ИНГЛизина скрипучая
Я вот одного понять не могу, а смазка не существует :))? Инглезины многие скрипят, особенность такая, особенно последние годы, но один раз хотя бы жидким ключом сбрызнуть, и как новая :))
Думаю, сайбекс тоже ВД 40 смазать и готово :)
если скрипит первые дни, то как вариант, в амортизаторы набрался песок, и пока в пыль не перемелется, будет скрипеть. У меня Зиппи скрипела полторы-две недели, потом затихла :)) Магнум Инглезинский скрипел до ВД 40, в общей сложности дня 3, дольше я не вынесла :))
Вот, у нас тоже Магнум и есть, в кармашке смазка какая-то силиконовая ездила с нами повсюду...а это-то новая, Завтра попробую смазать
Mistrale
09.05.2009, 02:18
Потому и скрипит, что новая, я выше написала - набрала песку в амортизаторы и скрипит. Перемелется песок, может и перестанет скрипеть :) (как же я обожала свой Магнум, мегаколяска, жаль, пришлось пересесть в 6 месяцев, ребенок зело прыгуч был :)) )
кошка машка
09.05.2009, 03:06
у меня пег перего люлька кулла я довольна
у меня пег перего люлька кулла я довольна
Покачала я в магазе люльку Пег Перего:025: и люльку Инглезина :0016: ИМХО
Совопилькина
09.05.2009, 03:19
у нас Кулла была первой коляской, я продержалась 2 месяца :))
DashaKisa
09.05.2009, 03:59
Девочки,вопрос не по теме:008:,но может кто подскажет???Сломалось крепление капюшона на колясочке Инглесина "Zippi:010: ,где можно починить или заказать деталь???
Крутая Печенюшка
09.05.2009, 10:59
Девочки,вопрос не по теме:008:,но может кто подскажет???Сломалось крепление капюшона на колясочке Инглесина "Zippi:010: ,где можно починить или заказать деталь???
А где покупали? Если в ЦПДК, то ремонт на Энгельса,33. А так на Каменноостровском, 34 тел. 346-22-46 Удачи :flower:
miniangel
09.05.2009, 11:15
Девочки, вопрос к тем у кого есть QUINNY ZAPP.
Тут на сайте, женщина продавала ZAPP, написала что он новый, подарилиродственники, пользовались всего пару раз, типа ребенок не воспринемает эту коляску, продавала за 5000.
Мне что то на лето захотелось яркую тросточку, продала наш макларен в идеальном состоянии и поехала к этой тетечке покупать. Приехала, коляску мне показывали в предбаннике рядом с квартирой ( там освещение не очень хорошее), ну видно было что коляской попользовались и даже не удосужелись ее постирать перед продажей. Показала как сложить разложить ее и показала что на сумке есть загрязнение. Думаю, ну ладно, вроде нормально, раз уж приехала, да и нашу трость я уже продала ( хотя мы конечно не без коляски были на тот момент, у нас еще STOKKE)- КУПИЛА и поехала домой.
Дошла до транспорта и там я увидела что сумка не просто грязная, а еще и рваная.
Приехала домой, пошли с дочкой опробовать коляску, вытащила ее из сумки и так прямо в сложеном виде понесла вниз, немного наклонила коляску и тут у коляски ВЫПАДАЕТ КОЛЕСО, поставила наместо, перевернула другой сторной ТОЖЕ ВЫПАДАЕТ, и так всегда.
А еще перекладина, которая между ручек, она в разложеном виде должна быть прямой как струнка, а она всегда немного сгибается, я ее разгибаю, а она обратно. как только я за ручки берусь.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ У ВСЕХ ТАК ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО БЫЛ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ, И МОЖЕТ У НАС ГДЕ ТО ЕСТЬ СЕРВИС ЦЕНТР?????????????
А еще нам не дали дождевик котрый входит в стандартную комплектацию.
Но я могу сказать что коляска прикольная, но для маленьких и для тех кто любит поспать на улице, она не подходит. Я вот продала макларен и теперь жалею, так как тростью мы пользуемся крайне редко, когда куда то приходится ехать без машины, а моя дочка в свои два года до сих пор любит спать в коляске, запп для этого не подходит.
Зарекалась же я покупать б/у коляски, ведь как показывает практика не все люди чистоплотны и чесны. Пусть у этой женщины все будет хорошо :015:
Я вот вечной продавала нашу эмму в идеальном состоянии ( у нас было три коляски. поэтому все они использовались не постоянно) выставила за 12000, звонит мне тетка и говорит что то вы дорого продаете. я вот только сегодня смотрела такую же только немного ломаную за 9500, продайте мне за 9500. Я ей говорю что у меня коляска не ломаная, чистая и использовалась очень мало, говорю. что готова на небольшой торг, она меня долго еще по телефону мучала разными вопросами и торгом, в итоге я сдалась и сказала чтоб та приехала смотреть ( за 10000).
Через день, ко мне приезжает ее родственник ( дед) я ему все досканально показала ( как скаладывать, раскладывать, как перекидывать ручку, переставлять сидение и т.д) объяснила как снимать все чтоб постирать. Звонит он своей родственице и начинает все в красках расказывать ей, мол коляска конечно неплохая, но у нее цвет очень марки ( а у нас светло-бежевея была) и вдруг во время разговора по телефону он ей сообщает что в самом низу капюшона он углядел меленькую дырочку ( я там незаметно прикрепряла булавочку мизерную) и одно слабо заметное пятнышко ( у нас модель такая что нижняя часть капюшона очень близко к колесам и возможно там могло что то брызнуть на улице) такое что если долго присматриваться то можно увидеть, а на ходу не видно.
И тут на чался цирк, с перезвонами друг другу. Он еще раз просит меня все ему показать, звонит ей говорит что он бы брать не стал, она ему звонит, требует чтоб я продала 9500, потом мне передают трубку и тут ОНА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА МНЕЯ. ЧТО Я ТАКАЯ СЯКАЯ НЕ СКАЗАЛА ЕЙ ПРО ТО ПЯТНЫШКО, ОНА ЖЕ МЕНЯ СПРАШИВАЛА В КАКОМ СОСТОЯНИИ КОЛЯСКА И ИЗ ЗА МЕНЯ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ГНАТЬ КО МНЕ ДЕДА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, НО ОНА ГОТОВА ВЗЯТЬ ЕЕ ( СДЕЛАТЬ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ) ЗА 9500. Мне просто было нужно место в квартире срочно освободить, я отдала за 9500.
ВОТ ТАК БЫВАЕТ - ПРОДАЕШ КОЛЯСКУ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, И НА ТЕБЯ ОРУТ, А КТО ТО БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ПРОДАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛОМАНУЮ КОЛЯСКУ И ЕМУ НИЧЕГО- ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ ( ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ):(:(:(
Так что покатаюсь немного и продам за копейки. может кто то и купит за дешево:(
домашняя стерва
09.05.2009, 11:25
с Заппом очень некрасиво поступили,я бы наверно поехала назад отдавать.
про второй случай молчу,сама сталкивалась с такими(((
Я бы вернула коляску!!! И поскандилила бы, если бывшая хозяйка не захотела деньги вернуть!
А некоторые покупатели на ДО просто поражают! Хотят купить с рук новую-приновую хорошую коляску, но платить соотвествующие деньги не хотят вообще. За полцены, это слишком дорого. Отдайте за четверть и все тут! :015:
маманата
09.05.2009, 13:27
Тут на сайте, женщина продавала ZAPP, написала что он новый, подарилиродственники, пользовались всего пару раз, типа ребенок не воспринемает эту коляску, продавала за 5000.
Мне что то на лето захотелось яркую тросточку, продала наш макларен в идеальном состоянии и поехала к этой тетечке покупать. Приехала, коляску мне показывали в предбаннике рядом с квартирой ( там освещение не очень хорошее), ну видно было что коляской попользовались и даже не удосужелись ее постирать перед продажей. Показала как сложить разложить ее и показала что на сумке есть загрязнение. Думаю, ну ладно, вроде нормально, раз уж приехала, да и нашу трость я уже продала ( хотя мы конечно не без коляски были на тот момент, у нас еще STOKKE)- КУПИЛА и поехала домой.
Дошла до транспорта и там я увидела что сумка не просто грязная, а еще и рваная.
Приехала домой, пошли с дочкой опробовать коляску, вытащила ее из сумки и так прямо в сложеном виде понесла вниз, немного наклонила коляску и тут у коляски ВЫПАДАЕТ КОЛЕСО, поставила наместо, перевернула другой сторной ТОЖЕ ВЫПАДАЕТ, и так всегда.
А еще перекладина, которая между ручек, она в разложеном виде должна быть прямой как струнка, а она всегда немного сгибается, я ее разгибаю, а она обратно. как только я за ручки берусь.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ У ВСЕХ ТАК ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО БЫЛ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ, И МОЖЕТ У НАС ГДЕ ТО ЕСТЬ СЕРВИС ЦЕНТР?????????????
А еще нам не дали дождевик котрый входит в стандартную комплектацию.
Но я могу сказать что коляска прикольная, но для маленьких и для тех кто любит поспать на улице, она не подходит. Я вот продала макларен и теперь жалею, так как тростью мы пользуемся крайне редко, когда куда то приходится ехать без машины, а моя дочка в свои два года до сих пор любит спать в коляске, запп для этого не подходит.
Зарекалась же я покупать б/у коляски, ведь как показывает практика не все люди чистоплотны и чесны. Пусть у этой женщины все будет хорошо :015:
Я вот вечной продавала нашу эмму в идеальном состоянии ( у нас было три коляски. поэтому все они использовались не постоянно) выставила за 12000, звонит мне тетка и говорит что то вы дорого продаете. я вот только сегодня смотрела такую же только немного ломаную за 9500, продайте мне за 9500. Я ей говорю что у меня коляска не ломаная, чистая и использовалась очень мало, говорю. что готова на небольшой торг, она меня долго еще по телефону мучала разными вопросами и торгом, в итоге я сдалась и сказала чтоб та приехала смотреть ( за 10000).
Через день, ко мне приезжает ее родственник ( дед) я ему все досканально показала ( как скаладывать, раскладывать, как перекидывать ручку, переставлять сидение и т.д) объяснила как снимать все чтоб постирать. Звонит он своей родственице и начинает все в красках расказывать ей, мол коляска конечно неплохая, но у нее цвет очень марки ( а у нас светло-бежевея была) и вдруг во время разговора по телефону он ей сообщает что в самом низу капюшона он углядел меленькую дырочку ( я там незаметно прикрепряла булавочку мизерную) и одно слабо заметное пятнышко ( у нас модель такая что нижняя часть капюшона очень близко к колесам и возможно там могло что то брызнуть на улице) такое что если долго присматриваться то можно увидеть, а на ходу не видно.
И тут на чался цирк, с перезвонами друг другу. Он еще раз просит меня все ему показать, звонит ей говорит что он бы брать не стал, она ему звонит, требует чтоб я продала 9500, потом мне передают трубку и тут ОНА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ НА МНЕЯ. ЧТО Я ТАКАЯ СЯКАЯ НЕ СКАЗАЛА ЕЙ ПРО ТО ПЯТНЫШКО, ОНА ЖЕ МЕНЯ СПРАШИВАЛА В КАКОМ СОСТОЯНИИ КОЛЯСКА И ИЗ ЗА МЕНЯ ЕЙ ПРИШЛОСЬ ГНАТЬ КО МНЕ ДЕДА ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД, НО ОНА ГОТОВА ВЗЯТЬ ЕЕ ( СДЕЛАТЬ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ) ЗА 9500. Мне просто было нужно место в квартире срочно освободить, я отдала за 9500.
ВОТ ТАК БЫВАЕТ - ПРОДАЕШ КОЛЯСКУ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, И НА ТЕБЯ ОРУТ, А КТО ТО БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ПРОДАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛОМАНУЮ КОЛЯСКУ И ЕМУ НИЧЕГО- ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ ( ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ):(:(:(
Так что покатаюсь немного и продам за копейки. может кто то и купит за дешево:(
Как же вам не повезло:( А с Заппом так вообще:010: нет, такого быть не должно:( попробуйте обратно вернуть, точнее, ВЕРНИТЕ или мужа попросите, если вам сложно с такими людьми общаться и забудьте как страшный сон эту ситуацию, купите мак квест (сейчас в мазекеа 7100 стоит ):)
А я то еще переживаю, как моя колясочка приживется у новых хозяев, все ли им понравится, хотя продаю их в отличнейшем состоянии и ни о каких недостатках не утаиваю, даже предупреждаю.
BEREZINA
09.05.2009, 13:33
Я бы вернула коляску!!! И поскандилила бы, если бывшая хозяйка не захотела деньги вернуть!
А некоторые покупатели на ДО просто поражают! Хотят купить с рук новую-приновую хорошую коляску, но платить соотвествующие деньги не хотят вообще. За полцены, это слишком дорого. Отдайте за четверть и все тут! :015:
Да,сталкивалась с такими,когда свои коляски продавала.А ещё есть люди,которые продают старую модель коляски по цене новой.
Да,сталкивалась с такими,когда свои коляски продавала.А ещё есть люди,которые продают старую модель коляски по цене новой.
так ведь покупают по незнанию... не многие ориентируются в колясках, а уж тем более старых и новых моделях....
лично я не понимаю как можно продавать ломанную коляску:001:, грязную - бог с ней, ну лень стирать, или пользовались не аккуратно, но ломанную...
Mistrale
09.05.2009, 14:25
Я бы повезла обратно, или мужа бы отправила. Я по просьбе подруги ездила покупать бу коляску (Кнорр), и они мне запудрили мозг, что чуть-чуть одна пластмасска ненужная там треснула. Я выехала на улицу и при дневном свете поняла, что это пласткасска не нужная, а крепление переднего колеса!!! В общем, вернулась с шашкой наголо (но вежливо :)) ), забрали, деньги отдали. А в объяве ни слова, что ломаная :)
А с Эммой нет слов :wife:. Я бы выставила за дверь, а даму слушать бы не стала. Продаете хорошую вещь, в прекрасном состоянии, а тут такое :( Я, честно говоря, не церемонюсь обычно. Правда дедки ко мне еще не приезжали :))
Подскажиет пожалуйста! если коляска с перекидной ручко - она должна одинаково хорошо ехать в обе стороны?:016: у нас трасформер тако не новый - если ручку перекидываешь - едет строго только прямо - неудобно жуть - а от солнца спрятать хочется!
и может тогда сразу подскажите с выбором прогулки- хочу компаутную, с большими колесами - важна проходимость, с перекидной ручкой и лежачим положением. Эмальюнгу и др. дороговатости не потянем!
и еще. не могу найти в нете коляски фирмы дети!:010:
Крутая Печенюшка
09.05.2009, 14:37
Как же вам не повезло:( А с Заппом так вообще:010: нет, такого быть не должно:( попробуйте обратно вернуть, точнее, ВЕРНИТЕ или мужа попросите, если вам сложно с такими людьми общаться и забудьте как страшный сон эту ситуацию
+100 :( ужас, но люди разные бывают.:(
Mistrale
09.05.2009, 15:41
а как оно сломалось?
LenochkaN
09.05.2009, 19:27
Как же вам не повезло:( А с Заппом так вообще:010: нет, такого быть не должно:( попробуйте обратно вернуть, точнее, ВЕРНИТЕ или мужа попросите, если вам сложно с такими людьми общаться и забудьте как страшный сон эту ситуацию
Я бы вернула коляску назад и ткнула недобросовестного продавца носом во все поломки и дырки! Она не могла о них не знать! А для убедительности мужа с собой возьмите! Если деньги отдавать не захочет, вы ей намекните, что мол адрес её знаете, и мало ли что случится может с её квартирой, машиной и т.д. Уверяю вас, она напряжётся...
+100 :( ужас, но люди разные бывают.:(
Я тоже с ДО купила коляску... Так , юзать мне её ещё не скоро, но на проверку - выявились незначительные дефекты, о которых меня не предупредили...:073: Надеюсь, на эксплуатацию больше нчего не повлияет...... А так =- народ конечно, наглеет на ДО.... Старые коллекции за новые выдает... :065: ;) .О дефектах - не сообщает.........:010: ...........
Amidamaru
09.05.2009, 21:58
Подскажиет пожалуйста! если коляска с перекидной ручко - она должна одинаково хорошо ехать в обе стороны?:016: у нас трасформер тако не новый - если ручку перекидываешь - едет строго только прямо - неудобно жуть - а от солнца спрятать хочется!
и может тогда сразу подскажите с выбором прогулки- хочу компаутную, с большими колесами - важна проходимость, с перекидной ручкой и лежачим положением. Эмальюнгу и др. дороговатости не потянем!
Ну это трансформер...у меня между люлькой и прогулкоой был трансформер.....дак кроме того что он вообще неуправляем с ручкой в положении от мамы, дак он в таком положении неподъемный вообще
Amidamaru
09.05.2009, 22:05
miniangel, если не хотите возвращать, сделайте гадость......расскажите у кого покупали и девочки на форуме не дадут этой даме жить спокойно))))
запп розовый? недавно было?
BEREZINA
09.05.2009, 22:59
запп розовый? недавно было?
Моя знакомая запп розовый продавала.:008:
Моя знакомая запп розовый продавала.:008:
мне кажется, что пока новый можно купить за 6200 - 5 за б\у коляску, причем так нехило б\у - это очень и очень много
miniangel, если не хотите возвращать, сделайте гадость......расскажите у кого покупали и девочки на форуме не дадут этой даме жить спокойно))))
Так это спокойно может быть клон :)
Mistrale
09.05.2009, 23:25
Коляски Фирмы дети только на сайте Дети, и еще есть Амалфи, это то же самое, просто они ребрендинг сделали.
Да, с перекидной ручкой и проходимые будут: Каролина Юкон, некоторые Геоби и Инфинити :) А, еще какой-то Happy Baby Vanessa.
Девочки!! выручайте..:091: что скажите о колясочке Chicco candy (самая легкая трость в чикко).. хочу купить на ДО б/у .. нам на отпуск надо.. на месяц ;).. но не знаю как они в эксплуатации... и бампера нет.. жду советов :091::091::091: :flower:
Mistrale
09.05.2009, 23:53
она Caddy :)
Не очень поняла вопроса "как она в экслуатации". Коляска нормальная, есть даже небольшая амортизация. Колеса достаточно большие, тент от солнца, чуть-чуть опускается спинка.
она Caddy :)
Не очень поняла вопроса "как она в экслуатации". Коляска нормальная, есть даже небольшая амортизация. Колеса достаточно большие, тент от солнца, чуть-чуть опускается спинка.
:):) я спец в названиях :):)
а б/у стоит покупать, или они убитые.... :010:...мне конечно не на долго надо, но все же.... (зиппи б/у покупала, дык тоже не сказали о недостатках :(), потом их сама нашла!! :)
и есче вопросик. а что бампера нет - ребзю удобно.. он же получается внизу на ремнях сидит?? :016: :005:
а б/у стоит покупать, или они убитые.... :010:...мне конечно не на долго надо, но все же.... (зиппи б/у покупала, дык тоже не сказали о недостатках :(), потом их сама нашла!! :)
и есче вопросик. а что бампера нет - ребзю удобно.. он же получается внизу на ремнях сидит?? :016: :005:
ну, б\у бывает очень разное, зависит и от времени и от хозяина.
У нас бампера нет. Поему весит? Как это вообще?
ну, б\у бывает очень разное, зависит и от времени и от хозяина.
У нас бампера нет. Поему весит? Как это вообще?
Это значит, что ребенок вниз сползает и поэтому такое ощущение, что на ремня весит..;) такое у подруги (инглизина эспресо, постоянно ее подтягиваем наверх, сползает и все :):):))
у меня просто все с бампером, поэтому спрашиваю... удобно или нет?? :):)
Mistrale
10.05.2009, 00:14
:):) я спец в названиях :):)
по поводу бампера ... это от ребенка зависит, кому-то нормально, кому-то нет :)
Бу покупать я бы не стала (почем, кстати?), так как можно взять тросточку попроще типа Неонато Маттео или Амалфи (полная копия Маттео) за 1500 (это Амалфи) и спокойно отъездить на ней месяц, не боясь, что она развалится :))
А какие недостатки были у бу Зиппи? Я видела, как на доске продавали Зиппи типа 2007 года (а фотка вообще висела модели 2008, но было подписано, что своя типа такая же, тока синяя), так вот моя подруга съездила, а ей старинную Зиппи подсовывали, которая даже еще складывалась не одной рукой.
Mistrale
10.05.2009, 00:15
Это значит, что ребенок вниз сползает и поэтому такое ощущение, что на ремня весит..;) такое у подруги (инглизина эспресо, постоянно ее подтягиваем наверх, сползает и все :):):))
ну вообще Эспрессо есть бампер :005:, но ребенок вполне может сползать и с бампером (как, в общем, то и происходит, например, в Капеллах)
а с бампером не сползает? Я просто не понимаю связи, сползает именно из-за отсутствия бампера?
ну вообще Эспрессо есть бампер :005:, но ребенок вполне может сползать и с бампером (как, в общем, то и происходит, например, в Капеллах)
да, и с бампером сползает!!.. :(:( согласна! значит не в бампере дело.... а в конструкции коляски
я в зиппи даже не пристегиваю его и он отличненько сидит!!, а если в эспрессо малявку подруга не пристегнет, то она сползает в самый низ.. в чехол :):):):):):)..
а с бампером не сползает? Я просто не понимаю связи, сползает именно из-за отсутствия бампера?
+1
Ремни попробуйте подтянуть,особенно тот,который между ножек
~Svetik~
10.05.2009, 00:23
Девочки, скажите мне пожалуйста, чтобы я больше не искала и другим таким же страдающим рассказала, есть еще коляска по функциям и качествам не уступающая (если только слегка) Emmaljunga City Cerox 360, НО с шириной до 60см? Или это фантастика? Сити кросс и скутер не подходят из за несъемного бампера.
по недостаткам зиппи б/у, которую купила....
купила модель 2008 за 6000...причем ПРОДАВЕЦ выставила фото новой коляски(наверно купила и сфотила на память :):):):)), а когда я приехала, то состояние было мягко говоря, не такое, что на картинке... т.к б/у покупала первый раз, то осмотрела в общем и не приглядывалась и уж конечно не придералась!.. а когда домой приехала, то увидела кучу царапин и еще и проженная сигаретой корзина для игрушек (вообще не понятно как это могло произойти)...ходила расстроенная неделю, а сейчас уже смирилась :)... ладно хоть все работает и то отлично :)
по поводу бампера ... это от ребенка зависит, кому-то нормально, кому-то нет :)
Бу покупать я бы не стала (почем, кстати?), так как можно взять тросточку попроще типа Неонато Маттео или Амалфи (полная копия Маттео) за 1500 (это Амалфи) и спокойно отъездить на ней месяц, не боясь, что она развалится :))
А какие недостатки были у бу Зиппи? Я видела, как на доске продавали Зиппи типа 2007 года (а фотка вообще висела модели 2008, но было подписано, что своя типа такая же, тока синяя), так вот моя подруга съездила, а ей старинную Зиппи подсовывали, которая даже еще складывалась не одной рукой.
и как так можно.. неужели совсем стыд потеряли!!! ведь все мамочки... не понимаю такого.. я вот свою продавала коляску летнюю в идеале!! все чистенько, все работает, ни царапинки.. уж оочень аккуратно катались :008:
Дык девочка потом звонила и спасибо говорила, что очень довольна колясочкой..:) мн очень приятно было...
б/у продают за 1000 р, но коллекция какого года неизвестно, в последних такой расцветочки не нашла...
купила модель 2008 за 6000...причем ПРОДАВЕЦ выставила фото новой коляски(наверно купила и сфотила на память :):):):)), а когда я приехала, то состояние было мягко говоря, не такое, что на картинке... т.к б/у покупала первый раз, то осмотрела в общем и не приглядывалась и уж конечно не придералась!.. а когда домой приехала, то увидела кучу царапин и еще и проженная сигаретой корзина для игрушек (вообще не понятно как это могло произойти)...ходила расстроенная неделю, а сейчас уже смирилась :)... ладно хоть все работает и то отлично :)
царапины не самый большой недостаток :)):)):)) странно было бы, еслиб на БУ колеске вообще ни царапинки... так что Вам очень сильно повезло:)) тут вот пишут об отваливающихся колесах...:001:
Девочки, скажите мне пожалуйста, чтобы я больше не искала и другим таким же страдающим рассказала, есть еще коляска по функциям и качествам не уступающая (если только слегка) Emmaljunga City Cerox 360, НО с шириной до 60см? Или это фантастика? Сити кросс и скутер не подходят из за несъемного бампера.
Ну вроде как Инглезина Магнум подходит?Но она достаточно высокая.
И неперекидная ручка(переставляется сиденье).Зато ширина 58 см и ооочень хорошая амортизация
у меня на баззе на колесах царапины, так как дверь узкая и задеваем, когда выходим. и на раме очень сильная царапина, муж сделал как-то:015:
об отваливающихся колесах я вообще молчу!!! :(:( таких продавцов надо в черный список заносить и чтобы все видели!!! :015:
об отваливающихся колесах я вообще молчу!!! :(:( таких продавцов надо в черный список заносить и чтобы все видели!!! :015:
Не поможет,ибо ДО это по сути барахолка,где не вычислить человека.
Активно ж процветают клоны
Mistrale
10.05.2009, 02:36
Магнум. Но он немного высоковат. По качеству и продуманности не уступает ни на йоту.
Mistrale
10.05.2009, 02:41
У вас, наверное, на светлой раме? У меня тоже светлая, белая, рама у Зиппи, и тоже поцарапанная, мною ессно. К сожалению, царапин не избежать, особенно если в подъезде тяжелые двери с доводчиками :(
И прожженная дырка на корзине ... думаю, кто-то мог бросить окурок, и он попал в корзину, а мамочка не заметила.
Я то уже испугалась, что сама коляска с недостатками, что-то сломалось.
Mistrale
10.05.2009, 02:44
царапины не самый большой недостаток :)):)):)) странно было бы, еслиб на БУ колеске вообще ни царапинки... так что Вам очень сильно повезло:)) тут вот пишут об отваливающихся колесах...:001:
Ты себе представляешь Зиппи с отвалившимися колесами? :))
Да,сталкивалась с такими,когда свои коляски продавала.А ещё есть люди,которые продают старую модель коляски по цене новой.... дают ссылку на сайт и пишут "У меня такая же....",другие выставляют фото чужих колясок.Особенно мне нравятся читать :"Продаю коляску в ОТЛИЧНОМ!!! состоянии,но есть 2 пятна на капюшоне,утеряна накидка на ножки,сумку для мамы украли,но нам это не мешало!:))
Надо относиться к ДО,как к лотерее.За полцены можно рискнуть...
Mistrale
10.05.2009, 03:43
просто надо не стесняться и все рассматривать, расспрашивать и т.п. Хотя расспрашивать может и не надо, чтобы лапши не навешали :))
Ну это трансформер...у меня между люлькой и прогулкоой был трансформер.....дак кроме того что он вообще неуправляем с ручкой в положении от мамы, дак он в таком положении неподъемный вообще
Коляски Фирмы дети только на сайте Дети, и еще есть Амалфи, это то же самое, просто они ребрендинг сделали.
Да, с перекидной ручкой и проходимые будут: Каролина Юкон, некоторые Геоби и Инфинити :) А, еще какой-то Happy Baby Vanessa.
спасибо за ответы, буду изучать:flower:
Ты себе представляешь Зиппи с отвалившимися колесами? :))
с отвалившимися нет:)), а со снятыми представляю - ее из коробки как раз без задних колес доставали:)):)):))
у меня друга проблема на ДО, потенциальные покупатели пытаются скинуть цену новых колясок до 1/3 стоимости:)) вот спрашивается, зачем воду месить, приезжай - посмотри, есть недостатки - скидывай...
Mistrale
10.05.2009, 14:21
а зачем он новые на ДО продает :005:? мне все время на ДО стараются скинуть :)) Особенно, когда я новую коляску в упаковке продавала.
У меня возник вопросик к обладателям коляски Jane Nomad PRO (модель 2006 или 2007 года).
Купили на ДО, нам все показали, рассказали, на счет сборки-разборки, все действительно продумано.:)
НО есть одна деталька, которой бывшие хозяева не пользовались, а очень интерсно знать ее предназначение. :009:
Понятно, что эта штуковина крепится на шасси и не несет какой-то важной фукнциональности, но раз она есть, то значит для чего-то нужна :)).
Может кто подскажет? :flower:
Деталька с кнопочкой, масштаб почти 100%:
http://savepic.ru/590130m.jpg
ПРЯНИЧНАЯ
10.05.2009, 14:27
У меня возник вопросик к обладателям коляски Jane Nomad PRO (модель 2006 или 2007 года).
Купили на ДО, нам все показали, рассказали, на счет сборки-разборки, все действительно продумано.:)
НО есть одна деталька, которой бывшие хозяева не пользовались, а очень интерсно знать ее предназначение. :009:
Понятно, что эта штуковина крепится на шасси и не несет какой-то важной фукнциональности, но раз она есть, то значит для чего-то нужна :)).
Может кто подскажет? :flower:
Деталька с кнопочкой, масштаб почти 100%:
]
А каким образом на шасси цепляется?:005: По мне так это крепеж для зонта:016:. В круглую дырдочку вставляется зонтик.
может переходник для автокресла...
ШоKоладка
10.05.2009, 14:30
А каким образом на шасси цепляется?:005: По мне так это крепеж для зонта:016:. В круглую дырдочку вставляется зонтик.
+1:008:
А каким образом на шасси цепляется?:005: По мне так это крепеж для зонта:016:. В круглую дырдочку вставляется зонтик.Там 2 болта сбоку (слева на фотографии), они для регулировки диаметра, внутри круглого отверстия 2 силиконовые прокладки...
Вот как на шасси крепится и куда - это вопрос, получается, что если это для зонтика, то зонт продевается в круглое отверстие, а отверстие с кнопочкой куда-то на шасси, все посмотрела, ну не знаю даже куда это можно приделать...:009:
С другой стороны, если для зонтика, то пусть дальше лежит в пакетике, все равно пользоваться не будем, просто интересно :004:.
у меня друга проблема на ДО, потенциальные покупатели пытаются скинуть цену новых колясок до 1/3 стоимости:)) вот спрашивается, зачем воду месить, приезжай - посмотри, есть недостатки - скидывай...
Видимо,люди уже "обожглись" на ДО и не верят,что коляска из первых рук.Значит и цена её примерно 1/3.Невозможно всё сразу разглядеть,хозяева могут запудрить мозги.Вот и хозяйка Заппа:106::077: говорила,что колясон как новый...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.